那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

gandhi1238さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2019年12月15日 23:50:31

先月料理が美味しいのでお邪魔いたしましたが夕飯のメニューが変わりなくデザートは先月より少なくメロンもなく本当に残念でした

≪コネクティングルーム確約≫オリエンタルガーデンのコネクティングルームに泊まろう♪♪
【【禁煙室】オリエンタルガーデン洋室コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年12月13日 20:51:14

久々に利用させてもらいました。
前回は中華でしたが、今回は和食を頂き大変満足しました。
やはり、食事は混雑しますね。
また、利用します。

【秋の北海フェア】生サンマに秋鮭・いくら・海鮮を堪能♪<スカイホール>【得旅参加でポイント10倍】

投稿者さん 2019年12月11日 15:11:21

昔 行った頃とかなり変わっていて、びっくりしました。
機会があればまた利用したいです!

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪

投稿者さん 2019年12月08日 22:12:00

以前に利用した時はジャスミン茶のサービスがあり感動的でしたが、なくなったので残念でした。プールは温水プールにして通年でやってもらえたらうれしいです。保温の為ビニールハウスで囲ったらどうでしょうか?ご検討くださいませ。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月13日 17:24:23

この度は、ホテルサンバレー那須ガーデンスウィートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある那須地域ホテルの中よりいつも当ホテルにてお過ごし頂きまして心より感謝申し上げます。
ジャスミン茶サービスにつきましては、材料費高騰等により以前の無料サービスがご提供出来ない状況となってしまいました。大変申し訳ございません。ご理解頂ければ幸いでございます。
現在につきましては、花咲くジャスミン茶、凍頂烏龍茶、東方美人茶をレストラン万里にて、500円~より良質な3種類のお茶をご提供させて頂いております。お部屋にもお持ち帰り頂けます。
又、レストラン万里内ではソフトドリンク、緑茶、コーヒー類は引き続きお食事中、無料にてご提供させて頂いております。
ロビー内ではウエルカムドリンクも14:00~17:00までサービスさせて頂いております。
是非、引き続きお楽しみ下さいませ。
プールにつきましても、通年営業のお客様のお声をたくさん頂戴致しております。
社内にて検討させて頂いております案件となりますが、11月以降2月までのサンバレー付近の外気温が10℃未満の日数が多いことと合わせまして、お客様の安全を考慮し現在は、11月~2月お休みを頂いております。
お客様が快適に楽しくお過ごし頂きますよう、お声を勉強させて頂きまして協議、検討を今後も重ねて参ります。
是非、那須にお越しの際には当ホテルゆっくり、体と心をお休め頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
        オリエンタルガーデン 支配人

【秋の北海フェア】北京ダックにフカヒレ!中華バイキングを味わう<万里>【得旅参加でポイント10倍】
【★ガーデンスウィート★ メゾネット(天蓋付ダブル)【喫煙可】】

若草学級さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

若草学級さん [70代/男性] 2019年12月07日 18:07:31

家内の療養を兼ねて初めて利用させて頂きましたが、二人とものんびりと過ごすことが出来、気分転換するには最高で大変満足が出来た二日間でした。但し家内は少々歩行に難がありましたので、食事に行くには歩く距離が長かったのが残念でしたが、暖かくなった春には再度訪れたいと思っています。早めに予約をしてレストランに近い部屋にしたいと思っていますので宜しくお願い致します。食事時のスタッフの皆さんの対応は気持ちよく、笑顔が素敵でした。  以上

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月13日 16:54:46

この度は、ホテルサンバレー那須ふくろうの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある、那須地域ホテルの中より当ホテルをお選び頂きましてご宿泊頂きました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
館内のご移動につきましては、大変ご足労頂きました。
奥様の体調は如何でしょうか?ゆっくり温泉にて療養なされたご感想を頂戴いたしましてほっと安心致しました。
スタッフ対応に於かれましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして身に余る思い出ございます。
春ごろは、ぽかぽかと温かくなり那須高原をご満喫頂けることと思います。
お部屋ご要望につきましても何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めさせて頂きます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
        オリエンタルガーデン 支配人

【☆戸建てふくろうの森☆当館唯一の泉質の露天風呂付客室<禁煙>】

よちゃん4882さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

よちゃん4882さん [60代/男性] 2019年12月07日 17:08:28

高齢の母は歩行器でしたが移動も支障なく出来ました。一番気に入ったのは、母の大好きな天ぷらと蟹が食べられた事です。後、ホテル内の紅葉と夜のイルミネーションが忘れられません。一つ問題はホテルが3棟あり泊まったホテルにはお風呂がないので隣のホテルやちょと離れたホテルまでお風呂移動が大変でした。全体的には満足です。

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪
【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月07日 14:25:28

客室の中のトイレの汚物入れの中に前の利用者のゴミがそのまま残っておりました。
サンバレー那須は田舎に近いこともありお風呂も食事も良いので、10回以上利用していますが、初めてのことで非常に残念な思いでした。

どうぶつ達と間近でふれ合おう!那須どうぶつ王国入園券【王国パスポート】付き♪

投稿者さん 2019年12月01日 22:39:36

本館の和室に家族で宿泊しました。
不満点は、まともに5人分の布団が敷けませんでした。状況を把握していないのか? 把握していながらも予約を受けたのなら、益々疑問です。
お部屋の水まわりは、古くて汚いです。壁には埃が付いていて、きちんと掃除していない様子。
温泉は、種類が豊富で楽しめますが、ぬるめの湯が多くて、残念でした。
お食事は、それほど美味しくもなく……。
サービス面は、特に何もサービスされた記憶はありません。駐車場からフロントまでや、フロントからお部屋まで、荷物を運んでくれることもなく。
リピートすることはありません。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月02日 17:30:53

この度は、サンバレ-那須にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待に沿う事が出来ず、ご不快な思いをお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見、ご感想にを真摯に受け止め、今後に反映させて行きます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  支配人

11月いち・に・サンバレー!最大2,750円OFF!温泉リゾートで冬旅満喫♪12月宿泊は特典付!

投稿者さん 2019年11月30日 19:00:19

食事会場での、スタッフの対応が好感を持てなかった。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 16:57:21

この度は、ホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応に於かれましてお客様が不快な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申します。
当ホテルでは「親切」「丁寧」でおもいやりがある接客を一人一人が肝に銘じお客様におもてなしをすることをモット—に日々お客様を思い、努力すること目指しております。
しかしながら、全くお客様に対しましてスタッフがおもてなしを行えず、目配り、気配りが出来ていない状況に大変猛省致しておりますと共に大変お客様に申し訳ないお気持ちで心苦しい思いでございます。
原点に返り、個々のスタッフ教育を行う事を最優先に行って参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
改善に注力を致しましてお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルでありますよう努力を重ねて参ります。
大変、お忙しい中貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月28日 21:52:30

11月22日に宿泊しました。売店のスタッフが海外の研修生で言葉の通じないところがありレジ待ちの時間が少し長く感じた。

<11月13日茨城県民の日>茨城県民の方限定!施設内で使える【1,113円の館内利用券】プレゼント
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2019年11月28日 21:29:40

母親と二人、温泉旅行で伺いました。
小雨が降る中、傘を持って小走りに出てきてくれて、大変助かりました。
部屋は、あまり期待はしていませんでしたが、入ったら予約のツインではなく、トリプルの広い部屋。
しかも、綺麗です。
古いホテルだと部屋は期待しませんでしたが、広くて綺麗で、満足です。
ただ、部屋が暑かったかな。
フロントに電話して暖房を切ってもらいましたが、少し暑い感じでした。
温泉は、素晴らしい。
乳白色の硫黄泉は岩に囲まれて、神秘的で、いつまでも入っていた。
檜の硫黄も風情があり良かった
弱アルカリ性は、ヌルヌルして肌がツルツルして、母がとても喜び、何度も入った。
マグネシウム泉は、ぬるくて、火照った身体に優しくいつまでも浸かれる。
沢山の温泉巡りが楽しくて、朝早くから夜中まで楽しめました。
温泉は、何処よりもいいと思います。
食事の蟹も美味しかったし、朝の松前漬けも、数の子がゴロゴロ美味しかった。
那須の数あるホテルからサンバレーを選んで、親孝行出来て良かった。
サービスも素晴らしく、親切だったから、気持ち良く過ごせた。
又、利用します。
日帰り入浴も行こうと思いました。
又、行きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 16:44:16

数ある那須地域ホテルの中よりお母様との大事なご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂きまして、ゆっくりお母様とのお時間をお過ごし頂けたご様子が伺われ、私共スタッフも心より嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルの温泉は、那須高原唯一、3種類の源泉「アルカリ泉」「マグネシウム泉」「硫黄泉」をお楽しみ頂けます温泉天国でございます。
その日の体調や持病をお持ちのお客様が、泉質をお選び頂きゆっくり温泉をご堪能頂き、体の芯まで温まれる非常に優れた温泉でございます。
お食事につきましても、地場産にこだわりがある料理長のもと、季節を感じられるお料理とやさしい味付けにてお料理をご提供させて頂いております。
今回、大変嬉しいご投稿を頂戴致しまして、スタッフ一同励みに致しまして、日々お客様にご満足頂けますよう精進致して参ります。
是非、那須にお越しの際には当ホテルにてゆっくり体と心をお休めにお越し頂ければ幸いでございます。
大変、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
        オリエンタルガーデン 支配人

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪【得旅参加でポイント10倍】
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月28日 17:02:03

素泊まりにはオススメですが、旅行ホテルを満喫するには寂しい気がします。
メインの湯遊天国には距離があるので、お風呂をメインにされる方には不向きかもしれません。
コストパフォーマンスには非常に優れているので料金優先の方にはオススメです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 16:32:42

この度はホテルサンバレー那須ふくろうの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに於かれましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に思います。
宿泊プランに於かれましても、素泊まりプランや朝食のみのプラン等、お客様のご滞在の目的に合わせたプランを多数ご用意させて頂いております。
是非、お好みのプランをご選択頂きましてゆっくり、楽しくご滞在頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
        オリエンタルガーデン 支配人

◆素泊まり・1棟売り◆≪1棟¥10,000+消費税≫戸建て「ふくろうの森」で自由な滞在♪
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

kuni92402735さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

kuni92402735さん [60代/男性] 2019年11月27日 18:45:06

本当に、訳ありで準備された部屋に一緒に行った孫たち大喜び、またいろいろなお風呂にも大満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月01日 15:54:27

温泉にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お孫さんの成長楽しみですね。

春限定さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

春限定さん [30代/女性] 2019年11月25日 03:35:41

夫婦と子供の3人で宿泊しました。
まず、チェックインの際に今日は満室で混んでいて、夕食が8時からになるとのことでビックリしました。
子供がいつも8時には寝ているので‥。夕食会場に行くと子連れの家族は子供が寝てしまっていたり、眠くて機嫌がわるそうで泣いている子もいて悲惨でした。我が家は問題なく夕食をとることができましたが、まともに食事がとれない家族をみて、もう少し家族連れに配慮するか、夕食が遅いなら早めに連絡くれると対処のしようもあったのにな‥と思いました。
ただ、かなり小さい子供連れの家族が多かったので、団体客が優先で、個別に予約した家族は遅い時間に回されてしまったように感じました。
また、お部屋の洗面台が高さも幅も子供サイズでびっくりしました。あの狭さの洗面台で洗顔をするのは至難の技です。1番奥の部屋でしたが、他の部屋の洗面台も同じなのでしょうか?
それと、大浴場近くの自販機が何故かお金を入れても作動せず、購入できませんでした。スタッフに言ったのですがすぐに直せる様子もなく、壊れていますねー。と言うだけでしたので諦めました。
また、ホテルは悪くないのですが、年配の団体客が多く、マナーの悪さが目立ち何度も嫌な思いをしました。
口コミがよかったので選んだのですが、もう泊まることはないと思います。受付、売店の女性スタッフさん、布団敷きに来たスタッフの感じがよかっただけに残念です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月06日 19:11:53

また、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
レストランのご案内、設備のメンテナンス、合わせて改善できますよう、注力致します。

投稿者さん 2019年11月24日 15:32:47

従業員が最低レベル

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月01日 16:09:46

折角の御旅行、お客様のご気分を害す結果となりまして、申し訳ございませんでした。
ご期待に沿うことが出来ず、残念です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★温泉&プールに自慢のバイキング!サンバレーで皆が笑顔♪
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

かつぺプーさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

かつぺプーさん [50代/女性] 2019年11月21日 17:37:26

食事は大変美味しくいただけて、ケーキの種類の多さと美味しさには大変満足しました。
いくつもの露天風呂は楽しく満喫できました。
教会のイルミネーションも素敵でした。
食事場所でスタッフの方々の対応は気持ち良かったです。
バスでの敷地内移動も楽しかったです。
部屋の畳が、歩くと沈む箇所があり不安になりました。
部屋の冷蔵庫が全く冷えず、缶ビールも温まっていました。
通路の絨毯の汚れも気になりました。
露天風呂も温度が低く入っているうちに体が冷えてきてしまう感じがしました。2時間の入浴中、湯守さんに会えなかった事が残念でした。落ち葉も沢山沈んでいて、ゴミ取りネットでも置いておいていただければと思いました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月06日 19:15:36

温泉にお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
施設設備の点検、修繕、再度しっかり見て行きます。ご迷惑を、お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んで頂ける企画を、発信して行きます。

<11月14日埼玉県民の日>埼玉県民の方限定!施設内で使える【1,114円の館内利用券】プレゼント

投稿者さん 2019年11月20日 19:48:25

子供の誕生日に大きいお風呂がたくさんあるところに泊まりたいとのことだったのでこちらに宿泊。
建物はちょっと古かったですが掃除は行き届いていました。
バイキングの夕食も朝食もとても美味しかったです。
夕食バイキングのステーキがとても美味しくて家族でおかわりしました。
今度は外のプールがやってるときに行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月02日 15:59:40

温泉に、お食事に、お楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お子様の成長楽しみですね。

投稿者さん 2019年11月19日 19:40:29

夜はイルミネーションが奇麗でしたが、朝、、お風呂に行きましたが真っ暗でした。足元照明お願いします。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月04日 16:26:34

この度はホテルサンバレー那須ガーデンスウィートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早朝、連絡通路、照明につきましては、点灯がされておらず、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
電光タイマーの時間を全て見直しを行いまして、改善をさせて頂きました。
今後はこの様なお客様にご迷惑や危険な思いをさせてしまうことが無い様にチェックを怠らず行ってまいります。
お客様が安心、安全にご滞在頂けますよう努めて参ります。
大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月19日 15:51:54

うっかり部屋に携帯電話忘れてしまい気が付いたのはアウトレット、すぐに電話して折り返し見つかったコールがありシャトルバスのドライバーが駅まで届けてくれ本当に助かりました。ありがとうございました

【秋の北海フェア】ピッツァやパスタ、デザートも充実<森のテーブル>
【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

楽天勝雄さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

楽天勝雄さん [70代/男性] 2019年11月19日 07:40:42

温泉が目的で宿泊しましたので、色々な種類の風呂に入れて大変満足でした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年12月02日 15:34:43