那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

hiro....さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

hiro....さん [30代/男性] 2019年02月22日 16:49:34

本館は初めての宿泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。
事前にバスの手配もお願いしていましたが、那須塩原駅からの移動も楽でした。
フロントをはじめ、スタッフの対応も良く、非常に好感を持ちました。

食事も朝夕共に品揃えも豊富で、めいっぱい堪能しました。
ディナーバイキングの際、入り口付近の席に座りましたので、足元が少し寒かったです。この点は、何か改善してもらえると、より快適に食事ができるかなと思います。

温泉は女性用の方が、露天風呂が充実しているなと思いました。
お湯の温度も、40℃のものと42℃のものがあり、好みの温度のお湯に入れるのが良いですね。

次回もまた、利用したいと思います。

【モニタープラン】3種の源泉と自慢のバイキングを堪能♪クチコミご投稿でお得に宿泊♪【楽天限定】
【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

旅行大好きミッちゃんさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [60代/女性] 2019年02月21日 14:40:19

朝食、夕食ともに美味しくいただきました。本館和室の喫煙室だったのですが、タバコの臭いも無くて良かったです。ただ、部屋にカーテンが無くて朝早くに目を覚ましてしまいました。カーテンの取り付けは検討しないのでしょうか。

65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪シルバープラン【得旅参加でポイント10倍】
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

ルー9420さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ルー9420さん [30代/男性] 2019年02月21日 00:07:05

ご飯の種類は多くて非常に良かった。

【1日5室限定】<新春セール>平日9,999円~(税込)3種3色の温泉湯めぐり&絶品メニューを満喫♪
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

ピョコティーニさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ピョコティーニさん [40代/女性] 2019年02月20日 13:28:58

今回はたまたまなのか、お風呂のお湯がずいぶん汚れているときにあたってしまったのが残念でした(何度か利用していますが、このようなことは初めてだったので…)。
お食事は全体の品数そのものは以前より減った気もしますがその分きちんと要点は押さえられており、美味しくて充実していてとても満足です。
もう年齢的にも量ばかりは要らないと思っているので、嬉しい変更でした。

今までいつも往復直行バスは池袋から利用させていただいていましたが、昨年から町田・八王子の路線が始まったということで、今回そちらから乗りました。
直行バスはとても便利でありがたいのですが、しいていえば、池袋の路線では行きと帰りでそれぞれテーマがあるような違うSA(佐野と羽生)に寄っていただけて、それも道中のささやかな楽しみだったのですが、八王子の路線だと往復とも同じ場所でしかもさほど面白みもないSAで、単なる「トイレ休憩」の立ち寄りになってしまうのがちょっとだけ残念でした。

≪往復直行バス付き≫町田・八王子発着の往復直行バスプラン
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月19日 23:13:26

食事がとても美味しかったです。

<1/19~>50歳以上がお得♪美肌で心身ともにリフレッシュ☆レイトアウト&プチお土産の2特典付
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月19日 08:09:53

温泉でのんびりさせてもらいました。夕食は、食べきれない
ほどメニューがあり良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年02月21日 17:26:33

お客様

この度はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事や温泉にご満足頂いた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
お客様に満足して頂けるサービスを絶えず、考案し提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クイーンズコリーナ 支配人

平日限定【1名様専用】気ままなひとり旅応援プラン♪Wi-Fi完備でビジネス利用にも◎

投稿者さん 2019年02月19日 08:08:02

温泉でゆっくりできました。
又、スタッフの方もとても
対応が良かったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年02月21日 17:06:35

お客様

お忙しい中ご意見を聞かせて頂いた上にスタッフの対応まで褒めてくださり重ねて御礼申し上げます。
気持ち良い接客を通じてお客様の快適な滞在をお手伝い出来ますよう今後も心掛けて参ります。

また那須方面へお出かけの際にはホテルサンバレー那須をよろしくお願いします。
お客様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月19日 08:06:47

温泉、夕食共にとても良かったです。又、機会あれば、利用
させて頂きます。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年02月21日 15:28:35

お客様

お忙しい中、貴重な意見を寄せてくださり、重ねて御礼申し上げます。
温泉や食事にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ビジネスやお祝い旅行、記念日など、色々なシーンでお越しのお客様に満足頂けますよう、今後も努力して参ります。

【【禁煙室】クイーンズコリーナ《洋室》(1名様利用)】

pekoeruさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

pekoeruさん [40代/女性] 2019年02月17日 20:21:33

・バイキング(夕食・朝食)は混みあわず、おなかいっぱい食べさせていただきました。もう少し食べ物の種類もあると嬉しいのですが・・・。
・クイーンズコリーナに宿泊でしたが、食事と(温泉)入浴の際、外に出ないといけないので風が強く寒かった。せっかく温まった身体が冷えてしまった。(特にその日は風が強かったので)
・部屋はグレードアップして頂き感謝です。家族共々楽しい時間を過ごさせて頂きました。
・スタッフの方もフレンドリーに声を掛けて頂き、好印象でした。

冬期のためプールは使えなかったので次は温かい時期に泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年02月18日 14:13:10

お客様

この度はホテルサンバレークイーンズコリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にはご満足の様子が伺えて大変嬉しく存じます。ご指摘頂きましたバイキングの種類や屋外の移動に関しましては今後の課題として検討と改善を図って参ります。
3月中旬には屋外プールもオープンとなりますので是非お立ち寄りくださいませ。

クイーンズコリーナ 支配人

食べつくしバイキング≪海賊焼き&山賊焼きフェア≫寿司・蟹・ステーキも♪【得旅参加でポイント10倍】
【■クイーンズコリーナ■ 和洋室<禁煙>】

うさが22816さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

うさが22816さん [40代/女性] 2019年02月12日 20:58:19

予約したプランとは違う食事会場で残念でした。チェックイン時に、なぜ変更されたのか説明もなく、あとから聞いたら「今日はお休みです」とのこと。分かっているなら事前に教えてほしかったです。宿泊自体しなかったと思います。そもそも対応できないプランを販売していること自体問題なのではありませんか?

お日にち限定★≪農園野菜たっぷり≫フォレストヴィラ「森のテーブル」和洋バイキング
【☆ふくろうの森☆ 戸建てタイプ洋室<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月09日 18:02:05

連泊だったので、食事を和食、中華、洋食と変更できたので、食事も飽きずに良かった。

中華はメインメニューは無くて良いので、もう少しバイキングの種類がある方が楽しくて良いと思いました。

【ファミリー応援!お子様無料プラン】大人の人数までが対象!小学生以下のお子様宿泊代無料☆

投稿者さん 2019年02月06日 19:15:22

本館に泊まりました。
とても古びて、ボロかったですが、その他は風呂も食事もウェルカムドリンク飲み放題も、たいへん満足のいくものでした!特にプリンのおいしさは、これだけを食べにまた行きたくなるほどです。町田からの送迎もついて、翌日はいちご狩りも申し込んだので、車で行くより断然楽でした。充実の一泊二日、格安旅行で親孝行できました。来年も行きます。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!≪往復直行バス付≫町田・八王子発着の直行バスプラン

投稿者さん 2019年02月04日 01:23:33

那須が好きで時々訪れてます。那須の色々なホテルに泊まりましたが、サンバレーには是非また伺いたいと思います。

那須のホテルは、食事は良いけどお風呂が、、、な所が多い中サンバレーは全て良かったです。お風呂も色々な種類があって大好きな硫黄泉もあってとても気持ちが良かったです。
同行者も久々に那須へ来たと言ってましたがとても気に入ったみたいです。
食事もとても美味しかったです。
バイキングに河豚があったのは初めてでした。

部屋は本館に泊まりましたが、思ってたより古さは感じませんでした。
正直、皆さん辛口だと思った位です。

私は那須が好きなのでまたサンバレーに必ず伺います。
1つだけ思った事ですが、浴衣と作務衣が選べるシステムだと嬉しいです。ロビーに、サイズごとに浴衣、作務衣を置いてセルフで持っていくシステムだとサイズも分かりやすく助かります。

≪往復直行バス付き≫町田・八王子発着の往復直行バスプラン

投稿者さん 2019年02月02日 21:17:38

スキー旅行で利用しました。
チェックインが遅かったので夕食のバイキングの時間が8時になってしまい、子供達は腹ぺこで大変でしたがゲームセンターのコイン券を頂いたので時間つぶしができました。
部屋も綺麗で良かったのですが、トイレが少し臭いました。
お風呂は露天も内湯も泉質良く最高でした。
食事はバイキングなのでそれなりですがお肉とデザートは美味しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年02月10日 16:01:34

お客様

この度はホテルサンバレー那須クイーンズコリーナ館をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中貴重なご意見を寄せて下さり重ねて御礼申し上げます。

お食事や温泉のご利用につきましてご満足の様子が伺えて大変嬉しく存じます。
しかしながら、一番快適でないといけない滞在の件で不快な思いを抱かせてしまい、大変恐れ入ります。
ご指摘頂きましたトイレの件はいち早く改善させていただきたく存じます。

暖冬とは言え寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クイーンズコリーナ支配人

【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

かずどん4848さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

かずどん4848さん [40代/男性] 2019年02月02日 17:55:11

訳ありお部屋とのことでしたが全然いいお部屋でゆっくりできました。12時半頃到着しましたが館内施設の温泉でゆっくりできました。食事もバイキングで楽しめました。また訪れたいと思います。

【訳あり!】だから☆お得☆宿泊館・お部屋タイプはホテルへおまかせ!マル得お得プラン
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年02月02日 07:26:43

今回は3泊のうちの中日で、観光の繋ぎで宿泊の為、観光予定だった藤城清治美術館そばだったこちらを選びました。サンバレーの色々なタイプの宿泊施設の中でも、本館はちょっと年季が入っていそうでしたが、お風呂と食事を移動なしで出来るので、それを優先で本館にしました。確かに所々ばっちり年季が入っていましたが、1階のお風呂「湯湯天国」?でしたっけ?こちらの温泉が素晴らしかった!様々な温泉があって、露天風呂も色々なカタチ、泉質、サウナも数種類有り、濁りのお風呂は熱めで、とっても気持ち良かったです。
 電車移動には嬉しい、駅からの無料シャトルバスもあり、翌日のチェックアウト後のバス出発までの時間を利用して、徒歩で藤城清治美術館を見る事が出来ました。
 夫婦2人での宿泊でしたが、次回は是非、あたたかい季節に家族で、周辺観光など沢山回りながら、コテージやフクロウの森などの施設を利用してみたいです。お風呂はもちろん本館で。

豪華【和洋中】食べつくしバイキング≪海賊焼き&山賊焼きフェア≫寿司・蟹・ステーキ!中華も登場!

投稿者さん 2019年02月01日 22:57:52

スタッフの方々の心遣いに感謝です。
息子が到着直後に調子が悪くなり、近くの小児科に行くことに。(日曜日の18時でしたが診ていただけました。観光地で日曜祝日も診察されているなんて神様…。)
楽しみにしていた夕食でしたが、会場で取れる状況ではなかったので、仕方ないかなと思ってホテルに帰ると、スタッフの方からバイキングの一部をお弁当にして、部屋に持ってきていただけるとのこと。結局、息子はほとんど食べられませんでしたが、親の方は美味しくいただきました。朝ごはんも食べられる感じではなかったのですが、おかゆもありますからと、朝も内線電話までしてくれました。
温泉もオリエンタルガーデンのみになったりで、満喫はできなかったものの、心温まる旅になりました。また、機会を作って、息子も万全の体調で宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

<1月Lucky7Days>3連休&週末の宿泊がお得♪1泊2食付き【7日間のタイムセール】
【○オリエンタルガーデン○ トリプルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月01日 19:14:42

部屋は、1階で 、お風呂が近く、数回入れ楽しい時間を過ごしました。が部屋は、寒く感じました。レストランは、入り口近くに指定され、夕食、朝食共に、寒い思いをしました。暖かい場所で、ゆっくりと食事を楽しみたかった。

【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月01日 15:33:14

子供がサンバレー好きなので何度か利用させていただいています。
宿泊前にプランのことで聞きたいことがあり2度ほど電話をしたのですが対応された方の態度が冷たく感じました。
伺う前から嫌な気持ちになり、そのまま旅行へ行ったのであまり気分良く利用できませんでした。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2019年02月10日 18:01:46

この度はホテルサンバレー那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、以前より当ホテルをリピートしていただいているとの事、心より感謝申し上げます。
今回、私共の電話応対により出発前よりご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、ご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様が楽しい気持ちでサンバレーにお越いただけるよう誠実、丁寧な電話応対に努めます。
今後ともホテルサンバレー那須をどうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

予約センター 石黒 敦

【◇フォレストヴィラ◇ 洋室<禁煙>】

gon9649さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

gon9649さん [40代/男性] 2019年02月01日 14:32:36

1月3~5日にフォレストヴィラに宿泊しました。
宿泊部屋がフロントと同じ階というのは経験が無かったのですが、エレベーターを待つことも無く、
移動が楽でした。
部屋は清潔で居心地が良かったです。
食事はバイキングでしたが、種類も豊富で美味しかったです。
館内にはwifiがあったのですが、電波が弱いのか部屋に入ると繋がりませんでした。
その為、フロントの方に言った所、部屋にルーターを設置して頂けました。
大変ありがとうございました。

やや不満と思ったのは、人手が足りないのか売店に定員さんが居ない事が多く、買い物したいときに
困りました。
その点を除けば、スタッフの方々も親切で大変楽しく過ごせました。
夏のサンバレーも経験したいと思います。

フォレストヴィラ館<露天風呂付和洋室>で贅沢STAY!和洋折衷バイキングプラン
【◇フォレストヴィラ◇ 〈露天風呂付和洋室〉<禁煙>】