那須温泉 ホテルサンバレー那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルサンバレー那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 15:29:39

今回は大変有意義な旅行になりました。
コロナウイルスによる休業から開始してすぐ、このような営業が出来ていることに大変感動しました。
ただ、10年ほど前こちらの本館に旅行に来たことがあり、その際はバイキングに大変感動した記憶があります。
コロナ対策で難しい点も多いと思いますが、当時の種類豊富なバイキング料理がまた食べたいなと思いました。
また、ユニットバスもトイレ別になるといいなと思いました。
ただ、金銭面も合わせると大変コスパが良く満足しております、また利用させて頂きます。

<6/13~7/21>ハーフコース&オーダーライブキッチンで和洋中を堪能♪2食付きプラン
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

ライトで8番3611さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

ライトで8番3611さん [50代/男性] 2020年07月05日 16:33:28

コロナ対応で苦労している中、敢えて訪問。
食事もお風呂も以前のようにはいきませんでした。
それでも、工夫を凝らしていることが随所に見られました。

50歳以上の大人旅でリフレッシュ☆レイトアウト&お土産特典付【得旅参加でポイント10倍】
【◇フォレストヴィラ◇ メゾネット(1階洋室+2階和室)禁煙】

投稿者さん 2020年07月03日 18:18:58

6月20日に宿泊しました。コロナ対策もしっかりされていて安心しました。私が気に入ったのはお風呂です。レトロな総檜?の浴室はとても落ちつていて温泉も硫黄泉でよかったです。また食事で一番印象に残っているのは朝食のバイキングにでていた焼きたての塩パンです。本当に美味しかったです。

投稿者さん 2020年07月01日 20:39:37

何度も宿泊してますが、やはりコロナの影響で、ホテルの売りの食事とお風呂が制限されているのが、残念でした。また、元どおりになってくれると嬉しいです。

投稿者さん 2020年07月01日 14:27:11

4年ぶり、2度目の宿泊です。
前回はフォレストヴィラに宿泊したのですが、今回はクイーンズコリーナへ宿泊させていただきました。
まず、スタッフの方が丁寧で良かったです。

また、前回宿泊した際も食事がとても美味しかったのでとても楽しみにしていました。期待通りの美味しさに感動しました。那須で海の幸がとても美味しく食べれるのはサンバレーさんしか無いかと思うくらい美味しかったです。海賊焼きは本当に美味しかったです。この時期に個々盛りはありがたいです。シェフの方は皆さんフェイスガードをして調理しており、またご飯やアイスクリームなど不衛生になりがちな箇所はスタッフさんが取り分けてくれ、安心して食事ができました。

唯一、森の湯の脱衣所にアルコール消毒が無かった点が残念でした。また、脱衣所の足拭きマット等の交換頻度などがどこか記載されてるとより安心できたと思いました。布でなく、人工芝マットか珪藻土マットのようなもののが衛生的かと思いました。

ですが、また来たいと思うホテルです。また宜しくお願い致します。

<お日にち限定>オープンキッチン&ライブクッキングで和洋中を楽しむ!<高原のテーブル>
【■クイーンズコリーナ■ 和洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月01日 07:14:08

格安プランで1泊する事が出来ました。
まず、駐車場案内で名前が間違って登録されてたいたので、何回も言い直しさせられて、少し嫌な気持ちになりました。まぁそれは人為的ミスなので仕方ないかと。
お風呂は露天風呂最高でした。
ご飯はオーダー制でしたが、最初の物が出てくるタイミングが少し遅かった気も。
でも美味しかったです。
コロナの影響でプールが閉鎖されてたり、温泉も閉鎖されてる所が多かったですが、楽しく過ごすことが出来ました。
お土産売り場も充実してて、買い忘れする事もなく済みました。

【夏得】1日5組様限定!『大人と同じ人数までのお子様』の宿泊代が無料!ファミリープラン♪
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

とろちゃん0112さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

とろちゃん0112さん [70代/女性] 2020年06月30日 19:46:53

食事がおいしければね。夕食は一見よさげでしたがほとんど食べられませんでした。前菜もおいしくなくアワビは生臭く肉はコクのないたれ(ソース)で参りました。寿司を食べましたがしゃりもネタもいまいちでした。朝食はお重は和食そのもの 干し鮭で脂身はなくひじきと梅のみでご飯、みそ汁をいただきました。パンなど洋食のものもあるのに選択できないのは残念。コーヒーは出がらしで最低でした。
期待していただけに全て残念な結果でした。
フクロウの森のコッテージ トイレ及び洗面の給水管 黒ずんでもう少しメンテが必要ではと思いました。

<6/13~7/21>65歳以上の方がいればお得!お友達やご家族同士でもOK♪<シルバープラン>

投稿者さん 2020年06月26日 18:17:02

コロナ対策がしっかりされており、安心感がありました。ただ、コロナの為一番大きなお風呂やプールが閉鎖されて使用出来なかったのは残念でした。
でも、泉質の違ってお風呂があって楽しめました。食事は、美味しかったです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月03日 13:57:35

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中ご感想を寄せて下さり心より感謝申し上げます。

続く自粛からのお出かけで当ホテルをお選びいただき安心して、過ごされた様子が伺えて嬉しく存します。

只今、縮小営業によりオリエンタルガーデン館内ひのきの硫黄泉の温泉のみの営業となっておりますが、これからもお越しいただくお客様に安心してご利用いただけますよう、日々対策を見直しながら対応に努めて参ります。

まだ直ぐには落ち着かない情勢が続くとは思いますが、お体を大切になさってくださりリフレッシュにお出かけくださいませ。

スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人 金 ミンギョン

<那須どうぶつ王国入園券【王国パスポート】付き>動物達と間近でふれ合おう!
【☆戸建てふくろうの森☆洋室<禁煙>】

DIYマンさんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

DIYマンさん [60代/男性] 2020年06月25日 11:18:28

いつ行っても硫黄泉は、最高!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月03日 13:55:26

尚、お忙しい中ご感想を寄せて下さり心より感謝申し上げます。

只今、縮小営業によりオリエンタルガーデン館内ひのきの硫黄泉の温泉のみの営業日が出ておりますが、硫黄泉の温泉をお気に召して頂き嬉しく存じます。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン ★温泉満喫★
【○オリエンタルガーデン○ ツインルーム<禁煙>】

kitamuu1998さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

kitamuu1998さん [60代/男性] 2020年06月23日 09:30:57

県外移動解禁にともない一泊しました。とても快適でした。ただ、朝食のお重がなかなか出てこなかったり、何を自分で取りに行くのかの説明がわかりにくく、とまどいました。従業員の皆さんも、まだ慣れていないようですね。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年07月03日 13:49:05

尚、お忙しい中ご感想を寄せて下さり心より感謝申し上げます。

続く自粛からのお出かけで当ホテルをお選びいただき安心して、快適に過ごされた様子が伺えて嬉しく存します。
しかしながらスタッフの対応でお客様には理解しにくかったりとご不便お掛けし、申し訳ございません。

総支配人 金 ミンギョン

<6/13~7/21>夕食無しで到着は23時までOK★1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年06月21日 16:05:49

温泉、お部屋、料理、マッサージ、接客と全ての面において、素晴らしくゆったりとした時間を過ごす事ができました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年06月25日 13:51:15

尚、お忙しい中ご感想を寄せて下さり心より感謝申し上げます。

続く自粛からのお出かけで当ホテルをお選びいただき安心して、ごゆっくりなさった事が伺えて嬉しく存します。

投稿者さん 2020年06月15日 22:16:59

今回初めて利用しました。彼との初旅行、ドキドキしながらでしたが、フロントの方、レストランの方、スタッフの皆さんが、とても親切丁寧で気持ちよく過ごすことができました。コロナの件で、休業され再開されてすぐの宿泊で不安はありましたが、のんびりゆったりとできてとても良かったです。『また行こうね』と彼とも約束をして、新たな一ページを作ることができました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年06月20日 14:00:43

お客様

この度はホテルサンバレー那須オリエンタルガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。
尚、お忙しい中ご感想を寄せて下さり心より感謝申し上げます。

新型コロナウイルスの情勢の中、お出かけにはさぞ不安を抱かれた事と存じます。
当ホテルとしてもお客様に安心・安全・かつ快適にご利用いただけますよう対策を講じながら営業を再開致しております。

今回は安心して頂き、ごゆっくりなされた事をお伺いでき心より嬉しく存じます。

総支配人 金 ミンギョン

<6/13~7/21>先付け料理3品&オーダー制で和洋中を堪能♪出来立て食べ放題!2食付きプラン
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月16日 16:48:04

夕食、朝食共にとても美味しかったです。
大きなお風呂、サウナ、ゆっくり出来ました。
あまりにゆっくりしすぎてスタッフさんに心配されてしまいました。
お気遣いありがとうございました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月19日 07:53:30

先日は、ホテルサンバレ-那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に、御食事に、ご満足頂けたご様子、嬉しく思います。
那須高原は、四季の彩りがとても綺麗です。是非、たくさん遊びに来てください。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け留め、今後に反映して行きます。
世間は今、大変な状況になってきました。何卒、お体を大切になさって下さいませ。
コロナウィルスが終息しましたら、楽しんで頂ける企画を、随時発信致しますので、どうぞ宜しくお願いします。
再度のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。  サンバレ-那須本館支配人 大森

≪往復直行バス付き≫町田・八王子発着の往復直行バスプラン
【■クイーンズコリーナ■ 洋室<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月15日 15:54:44

風呂、料理、部屋の順番で良かったです!本館の風呂も良いですが、オリエンタルガーデンの風呂が今まで入った温泉の中でランクインするぐらい良い湯で、今も入りに行きたいとたまに思い出すぐらいです。休館の為仕方なかったですが、次回はオリエンタルガーデン2泊したいです!
料理は和洋折衷ブッフェと中華どちらも満足でした!ブッフェプラス前菜とメインが出るのが良かったですね!
また行きますのでがんばって下さい!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月19日 08:29:11

温泉に、御食事に、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
那須高原は、四季の彩りがとても綺麗です。オリエンタルガ-デン館ひのき湯にて、大自然を感じながらの入浴は、最高ですね。。
これからも楽しんで頂ける企画を、随時発信致しますので、どうぞ宜しくお願いします。

【福島県・栃木県にお住まいの方限定!】平日ご宿泊が11,000円(税込)!ご夕食ワンドリンク付き♪
【○オリエンタルガーデン○ ダブルルーム<禁煙>】

パパ37さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

パパ37さん [50代/男性] 2020年04月12日 09:42:16

毎回、食事と温泉を楽しんでいます。大満足です。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月19日 07:47:59

温泉に、御食事に、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★自慢のバイキングと温泉&プール!サンバレーで皆が笑顔♪
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年04月11日 22:10:56

おまかせプランにしたところ、メゾネットタイプのお部屋で子供も大喜びでした。
雪が降った日でしたがプールも満喫できて、お風呂も数が多くて子供達は大興奮でした。お食事も美味しかったですし、サービスも良かったです。また行きたいです。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月19日 08:21:18

温泉に、プールに、御食事に、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
お子様の成長、楽しみですね。
那須高原は、多くのテーマパ-クもございますので、遊びに来てください。

fumi610さんの 那須温泉 ホテルサンバレー那須 のクチコミ

fumi610さん [40代/男性] 2020年04月10日 10:55:42

卒業旅行でいかせていただきました。
ご飯が美味しく楽しめました。

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月19日 07:46:04

先日は、ホテルサンバレ-那須にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉に、プ-ルに、お食事に、お楽しみ頂けましたでしょうか。
これからも節目でのご利用、何卒お願いします。
世間では、コロナの影響で閉塞感からストレスが高まっております。よくよくご自愛されまして、治まりましたら、リフレッシュにお越しくださいませ、楽しい企画をご用意してお待ち申し上げます。  サンバレ-那須 本館支配人 大森

【三陸フェア】春の牛タン祭<森のテーブル>焼きたてステーキ&ピザ食べ放題【得旅参加でポイント10倍】
【◇フォレストヴィラ◇ ハリウッドツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月10日 08:50:23

何回も来ていますが
また行きたくなるところです

ご飯、風呂ともに、最高です

2020年04月
那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月16日 15:48:34

お客様

いつもホテルサンバレー那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
尚お忙しい中、貴重なご意見を寄せてくださりありがとうございます。

何度もご利用いただいた上、ご満足の様子が伺えて心より嬉しく存じます。
初めてのお客様はもちろん、何度ご利用いただいても「また行きたい」と思っていただけますよう、今後も管理、修繕、改善に努めて参りたく存じます。

世間は色んな事情で大変な状況となりますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

【基本プラン】1泊2食スタンダードプラン
【◆本館◆ 和室8畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年04月09日 21:49:40

温泉の種類がとても多いし
食事も大変美味しかったです
本当に大満足でした。
ただ残念だったのは新型コロナのせいで行動的に制限があった
のともらうかもしれないと言う
多少の恐怖があったのが
とても残念でなりませんでした
この新型コロナが落ち着いたら
是非とももう一度
今度は心の底から楽しめる様に
行きたいと思っています
スタッフさん大変だったでしょうけどありがとうございました

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月16日 15:43:02

お客様

この度はホテルサンバレー那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

温泉やお食事のご利用にご満足のお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
施設内、お客様の手に触れるところのこまめな消毒やスタッフのマスクの着用など対策を講じながらの営業ではございましたが、お客様の不安を払拭することはできず恐れ入ります。
ホテルサンバレー那須はお客様に安心、安全、快適にご滞在いただけますよう今後も務めて参ります。
今の状況が落ち着きましたら是非お越しいただき、ゆっくりとしたホテルライフをお楽しみいただけたら幸いです。

今のなかなか落ち着かない情勢ではありますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛くださいませ。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミン京

【三陸フェア】春の牛タン祭<スカイホール>蟹・ステーキ・お寿司も食べ放題【得旅参加でポイント10倍】
【◆本館◆ 和室10畳【喫煙可】】

投稿者さん 2020年04月09日 19:02:15

サンバレー那須は最高のおんせんです!

那須温泉 ホテルサンバレー那須 2020年04月16日 15:28:58

お客様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
温泉に、御食事に、ご満足頂けましたでしょうか。
いつ訪れてもお客様に最高の温泉でありますように常に管理、修繕に努めて参りたく存じます。

ホテルサンバレー那須 総支配人 金 ミン京

【冬得】1日5組様限定!『大人と同じ人数までのお子様』の宿泊代が無料!ファミリープラン♪