高岡マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1986件)

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さん 2017年12月05日 19:18:39

とても綺麗な部屋で掃除も行き届いて気持ち良い宿泊でした。

高岡マンテンホテル駅前 2017年12月06日 00:51:30

また、当ホテルをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご夕食もお楽しみいただけましたでしょうか。フロントでは近隣の「おすすめ飲食店MAP」をご用意致しております。富山湾で獲れる魚は秋が魚種が一番多い時期でございます。フロントスタッフのお気に入り店舗をご紹介させていただきます。お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

宮島大魔神さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

宮島大魔神さん [40代/男性] 2017年12月03日 21:06:26

駅に直結で、部屋も高層階で景色よく快適に宿泊できました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年12月04日 01:24:32

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル6階~14階が客室となっており、高岡市内で最も高さのある建物でございます。上階の立山側のお部屋からは、今の季節、お天気がよければ残雪をまっとた雄大な立山連峰が一望できます。上階のお部屋確約のプランもご用意しており、事前にご連絡いただければ立山側のご希望も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも高岡へお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申しております。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

○「世界にここだけ」海越しに3,000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
○「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
○「城下町」金沢(約50分)
○立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
○「小京都」飛騨高山(約90分)

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2017年12月01日 14:25:45

・立地
 高岡駅直結、また市営駅前駐車場から直ぐ、濡れずに来れるのは便利
 ホテル内や周辺には飲食店多数
 コンビニは駅にセブンと近所にローソンあり
・部屋
 建物自体は古いが綺麗に清掃されてて気持ちが良い
 部屋はかなり狭くて、テーブルも狭く、PCが広げられない
 温水便座ではあるが、未だに暖房便座では無いのはどんなものか
 また、個別空調で無く風通しも悪く、11月なのに暑くて寝られなかった
・朝食
 食べてないので無評価
 千円の定食なら、他の大手チェーンホテルのバイキングの方がマシ
・総合評価
 便利なのは立地だけで、あとは特筆すべきものは無い

高岡マンテンホテル駅前 2017年12月03日 01:29:26

先日は高岡マンテンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
 この度はせっかくのご宿泊に、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。若干手狭なお部屋ではございますが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

客室の広さや暖房便座、空調システム等の設備的なご要望につきましては即改善とは参りませんが、その分を補えるよう、清潔で快適な客室の維持、笑顔と気遣いのあるサービスなど、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参る所存です。

この度はご投稿ならびに貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2017年11月29日 08:40:44

駅直結の立地性と清潔な部屋に満足。
但し、ツインルームにしては少し部屋。風呂の狭さが気になりました。
また、朝食レストランの運用では、いささか人が不足気味で、食器を下げるのもお客に強要するのは如何か?また、食器を下げる場所も整理されてなく置き場に惑う場面もある。
また、ゆっくりと食後のコーヒーを楽しむこと雰囲気もなく、テイクアウトできれば助かる。

高岡マンテンホテル駅前 2017年11月30日 01:28:35

この度は朝食のご利用におきまして、お客様に快適な朝食の提供をすることができず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、食器返却スペースの確保をしっかりとし、適正な準備と人揃えを徹底することでお客様に気持ち良くお食事をしていただけるよう、精進して参ります。

コーヒーのテイクアウトですが、品質保持の点や、客室までの移動の際の安全面より、レストランでの提供のみとさせていただいております。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
 ◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

【ツイン【禁煙】】

seien2365さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

seien2365さん [50代/男性] 2017年11月27日 20:40:05

立地は最高です。とても便利でした。また、朝食もとてもよかったです。欲を言えばコーヒーがなくなった後の追加など少し遅かったです。(人手が少なく回っていなかった印象)あと、大浴場があればゆうことなしですね。

高岡マンテンホテル駅前 2017年11月28日 04:27:16

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にあり、高岡駅北口(古城公園口)よりホテルフロントまで屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただくことが出来ます。

朝食に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、ご利用のお客様が多くても、それ以上のサービスが出来るようスタッフ一同、努力いたします。

次回も高岡にお越しの際は是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

投稿者さん 2017年11月27日 20:28:28

バスルームの狭さが残念でした。また、毎年、セミダブルでしたが、楽天ポイントを使って、タブルの部屋にアップグレードしたつもりで楽しみにしていましたが、部屋のグレードにがっかりしました。
朝食も全てバイキングの方がよかったです。
携帯の充電用にUSBが無いのが残念に思いました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年11月28日 02:26:26

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご宿泊に、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。若干手狭なお部屋ではございますが、ゆっくりとお休み頂けましたならば幸いでございます。

バスルームや客室の広さ等の設備的なご要望につきましては即改善とは参りませんが、その分を補えるよう、清潔で快適な客室の維持、笑顔と気遣いのあるサービスなど、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参る所存です。
 また、お客様に快適にご滞在いただけるよう、携帯用充電器やアイロンなどさまざまな貸し出し備品サービスをフロントにてご用意致しております。ご用命の際は、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後も高岡へお越しの機会にはぜひご利用いただき、お気付きの点など何なりとご意見をお聞かせくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルはJR高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月24日 10:07:28

少しベットの硬さを感じました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年11月26日 03:00:06

ベッドの硬さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ハード面での早急な改善は難しいものの、お客様が快適にご滞在いただけますよう、低反発の枕や毛布など様々な貸し出し品をご用意いたしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 22:17:16

駅前だからどこに行くのも便利です、万葉線の駅も近いしまた泊まりたいです。

高岡マンテンホテル駅前 2017年11月10日 00:16:55

高岡駅と当ホテルは、屋根付きの連絡通路でつながっており、徒歩1分でお越しいただけます。また、周辺には居酒屋や寿司屋など多くの飲食店がございます。迷われた際は、フロントにておすすめ飲食店マップをお渡しいたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

館内には電子レンジやズボンプレッサーを、フロントではアイロンやレンタルパソコンなど、様々な貸し出し品をご用意いたしております。ご不明な点がございましたら、フロントまでお尋ねください。

次回も高岡へお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月08日 19:03:12

12時まで滞在可能だというプランだから選んだのに10時過ぎにチェックアウトのお時間ですがってコールしてきて不快だった。後程フロントにて謝罪はあったが確認してから電話してほしい。友人がいたからまだしも一人旅だったら寝てるだろうし腹が立った。

朝食のラスタオーダーはホテルによって違うのはわかっているがプランにあわせて普段より30分遅めなどにしてほしい。仕方ないとはいえ結局9時数分すぎにおりては食べられなかった。この点はこちらの過失なので食事に関しては評価不能としました。
それから外出後、戻ってきて名前をいってから鍵をもらうまでが長い。二回とも長かった。チェックイン時名乗ってるし、対応しているのは二回とも同じスタッフで顔はわかってるだろうにパソコンで何か打ち込まないと鍵を渡せないのか?さすがに他のビジネスホテル等でも同じスタッフであればすぐ鍵ぐらい出してくれていた。処理はその後だろう。
待たされるのも大変不快だし名前を何度も名乗らせるなと感じた。
値段不相応かと。この金額を払うのは雨の日余程濡れたくない為だけでしょう。

高岡マンテンホテル駅前 2017年11月10日 18:29:06

まず、チェックアウト確認内線の件、12時までの滞在プランであったにもかかわらず、お客様のプラン確認を十分にせず、通常チェックアウト時間の10時に確認のお電話をしてしまいました。ホテルとして基本的なことができず、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。

朝食の件につきまして、朝食会場は9時ラストオーダーとさせていただいております。プランに合わせた営業時間とできませぬ事を何卒ご理解下さいませ。

外出後お戻りの際、鍵の受け渡しにつきましては、お待ちいただきご不便をお掛け致しました。鍵の受け渡しは、お顔がわかっている場合でも渡し間違いを防止するために、必ずお名前を伺い、確認後に鍵をお渡しさせて頂いております。ご不快なお思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げると共に、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず高岡にお越しの際には、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、私共に挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月21日 15:36:54

今回で2回目の利用。布団の上に長ーい髪の毛があり、掃除が出来ていない印象でした。朝食は和食か洋食のを選んでご飯、パン等は食べ放題。味は可もなく不可もなく。他のマンテンホテルと比べるとワンランク下かな。

高岡マンテンホテル駅前 2017年10月22日 17:13:39

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、快適なご滞在を提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清潔なお部屋を提供するというホテルとしての基本が至っておらず、お客様にご不快なお思いをお掛け致しました。スタッフ全員に周知し、清掃を徹底して参ります。

朝食は和・洋の選べる定食をご用意しております。定食の他、富山県産「こしひかり」、赤だし味噌の熱々味噌汁、サラダ、スープ、ドリンクはバイキングスタイルでお召し上がりいただけます。

まさ453872さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

まさ453872さん [50代/男性] 2017年10月19日 15:49:28

いつも利用させて頂いています。
今回、駐車場利用し、駐車場込みの支払いにしましたが駐車券の手続き不備で出口で立替え払いとなりました。
ホテルに戻り、再度精算しましたがちょっと手間取りました。
全体的には対応は問題ないので次回利用時には同様な事がないようにお願いします。

高岡マンテンホテル駅前 2017年10月22日 17:05:57

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。駐車場は自社駐車場が無いため、ホテル正面にございます高岡市営中央駐車場を提携駐車場としてご利用いただいております。入庫から24時間で通常1,080円の所、ご宿泊のお客様を600円にてご優待致しております。
ホテルで精算をして頂いた際に回数駐車券をお渡ししておりますが、今回この回数駐車券を渡し忘れており、お客様へはご不便をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

次回高岡へお越しの際には是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、私共に挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。

まさ453872さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

まさ453872さん [50代/男性] 2017年10月19日 15:45:54

駅から近くで利用しやすいホテルです。

高岡マンテンホテル駅前 2017年10月20日 01:39:34

先日は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルと高岡駅は、屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨でも濡れずにお越しいただけます。大きな荷物がございましても、フロントにてお預かりいたしますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

■□■ 朝 ・夕食付プラン ■□■

【選べる夕食クーポン1000円】&【朝食】付

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(950円~)、ビストロ居酒屋メニュー(410円~)などと豊富にそろえております。
[その3] おふくろの味、北陸の味。和・洋定食の朝食付
[その4] 営業時間は6:30~9:00
[その5] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
・1000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月22日 12:48:52

お風呂の大きいのがない

敦賀にはあるのに

高岡マンテンホテル駅前 2017年09月23日 01:22:04

お客様の仰るとおり、当館に大浴場はございませんが、お車、路面電車で15分ほどの場所にございます「陽だまりの湯」をご案内しております。多種多様なお風呂の他、岩盤浴やロウリュウなどもあり、ゆったりしていただけるスーパー銭湯でございます。翌日25時まで(最終受付24時)の営業ですので遅い時間でもご利用可能でございます。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。次回高岡にお越しになる機会がございましたらぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山0613さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

富山0613さん [40代/男性] 2017年09月20日 21:22:33

10数年振りに利用させていただきました。ホテルの立地が新高岡駅から離れ懸念しましたが、何の不便もなく改装された駅前や、新湊大橋を望む部屋にもあたり、旅行気分を満喫することができました。いつも食事に困るので、追加で朝食をたのみましたが、サラリーマンの会社予約?と思わしき方が多く1人で1テーブルを占拠する上に行動時間帯がかぶるため、お1人の職員さんが悪戦苦闘していましたが、あちらこちらから食事が届かない、と苦情を受けていて気の毒になりました。また、食後の皿をしまうスペースがいっぱいで自席に使用済みの皿が多数置き去りになり、後から来た方は気分を悪くされる方がいるのでは?と感じました。
フロントの方々は多数チェックイン待ちしている時間帯に入館しましたがテキパキと対応され「さすが、マンテンホテルだな!」と感じました。よい旅の1ページに残り感謝しております。

高岡マンテンホテル駅前 2017年09月21日 01:40:58

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご宿泊に際し、朝食会場の混雑のためにご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。朝食会場ではスタッフが入り口でご利用人数をお聞きした上で、お席をご案内しております。ですので1人のお客様が多い場合は、1人で1テーブルをご利用していただいております。お客様がご利用になられた日は入店が重なり、食事のご提供が遅れた時間帯がございました。今後、このようなことが無いよう、事前の準備や、食器返却スペースの確保をしっかりとし、お客様の気分を害されることがないように致します。

このようなことがあったにもかかわらず、感謝とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。次回ご来館の際には、お客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

富山県:富山 黒部ダムへの入口「立山駅」まで60分
     魚津 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで40分
高岡 世界遺産・合掌集落まで45分
石川県:金沢 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
福井県:敦賀 世界最大級の恐竜ワールド 車で90分

tosi0217さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年09月16日 11:13:35

立地、フロントの方の対応、部屋等、どれも満足できる内容。

特に朝食は、和食、洋食の選択型で、
バイキングでは無いスタイルが新鮮でとても満足した。

高岡マンテンホテル駅前 2017年09月17日 01:40:47

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地でございます。高岡駅正面口改札を抜けて古城公園口に出ていただけますと、左前方にホテルが見え、すぐお分かりいただけます。また、当ホテルの朝食をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他、サラダ・ドリンクバー、炊きたての富山県産こしひかり、3~4種類のパンをおかわり自由でご用意しております。朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさって下さいませ。

◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 17平米のツインルームを独り占め ◆ 朝食付 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月13日 21:23:45

部屋は広くて快適です。ユニバーサル仕様のバス浴槽ナシは、話の種としては良い経験ですが、単にバスルームが広すぎて、病院の個室を思わせました。もう少し工夫があれば、良いと思いました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年09月14日 01:11:52

お客様のお声にありますように、ユニバーサルルームは、バス、浴槽はございませんが、当館で一番広い22平米のお部屋でございます。ホテルの構造上、改装とまでは、いきませんが、お客様のお声を参考に、22平米の広さを活かし更に使いやすく工夫していきたいと思います。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分という好立地にございます。駅前ですので繁華街も近く、飲食店も周辺に多数ございます。フロントにてオススメの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

santa28goさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

santa28goさん [60代/男性] 2017年09月02日 15:45:44

立地が良く、フロントの対応が抜群に良く、気持ち良かった。朝食の御飯がうまかった。

高岡マンテンホテル駅前 2017年09月03日 03:19:16

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの周辺には富山湾で獲れた新鮮な魚や地の物を召し上がることの出来る居酒屋さんやお寿司屋さんなどの飲食店が数多くございます。フロントでは周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

santa28goさん [60代/男性] 2017年09月02日 15:41:37

提携駐車場も近く、立地が良い。フロントの対応が素晴らしく丁寧でてきぱきとした分りやすい説明、対応は気持ちが良かった。朝食も美味しく、和食の御飯がうまい。

高岡マンテンホテル駅前 2017年09月03日 01:29:28

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の立地にございます。高岡駅からは屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただくことができます。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

トリケラトプス1545さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

トリケラトプス1545さん [60代/女性] 2017年08月30日 17:34:53

駅から近くて良かったです。
枕がもっと良ければいいのですが。

高岡マンテンホテル駅前 2017年08月31日 01:23:34

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご滞在できるように、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。それだけではなく、傘、携帯充電器、ズボンプレッサー、アイロン・・・など、さまざまな貸し出し備品サービスでも、お客様の「快適」をサポートさせていただいております。

また、今回のように「お部屋の枕が合わなくて寝づらい」という場合には、低い枕(低反発枕)をご用意しております。硬さも「やわらかめ」と「程よい硬さ」の2種類あり、お好みに応じてお選びいただけます。フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

しろなまず2819さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2017年08月27日 11:00:19

一言「便利」。ただ足が新幹線(=新高岡)に移ってきた今 高岡駅前の立地というだけでこの価格を適用し続けられるのか心配てせはあります。食事は昔のバイキングタイプではなくなったので多少悲しいところはありますが 質は満足です。

高岡マンテンホテル駅前 2017年08月27日 14:58:55

当ホテルは、新高岡駅よりバスで約10分、JR城端線で約5分の立地にございます。また、高岡駅とホテルは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、迷わずにお越しいただけます。

朝食は、朝6:30~9:30まで(ラストオーダーは、9:00)、2階のレストランにて営業いたしております。和定食と洋定食のどちらかを当日に選んでいただき、ご飯やパン、サラダ、ドリンクは自由にお取り出来ます。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(1名様 1,000円)にてお求め頂く事もできます。次回、ご宿泊の際も是非お召し上がりください。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保