高岡マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2047件)

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

hs_810320さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

hs_810320さん [60代/男性] 2018年10月13日 16:24:24

フロントの方の親切丁寧な対応と綺麗に清掃された部屋。気持ち良く宿泊させて頂きました。

高岡マンテンホテル駅前 2018年10月14日 02:24:49

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか。

気持ちよく宿泊できたとのお声を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。当ホテルは2004年にオープンし、開業15年を迎えました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃・接客に磨きをかけ、ますます精進して参ります。

今回、ご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。当ホテルの朝食は、和定食または洋定食をお選び頂き、富山県産のこしひかりで炊き上げた熱々のごはん、お味噌汁、色々なパン、サラダ、スープ、ドリンク等はバイキングスタイルでご提供しております。実りの秋を迎え、先日より新米のこしひかりをご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分

【福井マンテンホテル駅前】 紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

senchan77さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2018年10月12日 21:03:25

駅から近くて便利でした。
富山のマンテンホテルには大浴場があったので、こちらもあると思っていたらなくてガッカリでした。

高岡マンテンホテル駅前 2018年10月13日 02:31:57

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分ほどの立地にございます。高岡駅にはコンビニエンスストアやお土産店・飲食店などもございます。高岡駅からは屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので大変便利化と存じます。

お客様のお声にありますように、当館には大浴場がございません。何卒ご了承下さいませ。ご希望の方には、お車・路面電車で10分ほどのホテルより一番近いスーパー銭湯、「陽だまりの湯」をご案内しております。どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■[ホテルからすぐ!!] 観光ひとくちガイド■□■

★高岡古城公園★

☆東京ドーム約4.5倍の広大な敷地には博物館、動物園、資料館も完備。日本100名城、日本の歴史公園100選と見応え十分!!
緑豊かな古城で、紅葉を見ながら散策などいかがでしょうか?
☆アクセス:ホテルより徒歩15分

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2018年10月10日 16:16:13

高岡へ来る際には、いつも利用していますが、立地もよく快適に過ごせました。

高岡マンテンホテル駅前 2018年10月11日 06:40:03

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

お声にいただきました通り、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなく、お越しいただけます。

ご滞在中は、ご夕食もお楽しみいただけましたでしょうか。フロントでは近隣の「おすすめ飲食店MAP」をご用意致しております。富山湾で獲れる魚は秋が魚種が一番多い時期でございます。フロントスタッフのお気に入り店舗をご紹介させていただきます。お気軽にお声掛け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント石田
■□■[ホテルから車で90分圏] 観光ひとくちガイド■□■

★井波別院 瑞泉寺★

☆620年前に建立し井波彫刻発祥の地とされ、木造建築としては北陸最大級の規模を誇る。国指定重要文化財2点、県指定2点があり、寺全体が市指定の伽藍で、木彫の粋が集結している。 ホテルより車で45分

☆黒部峡谷トロッコ電車 最寄駅まで車で約75分
☆金沢兼六園 ホテルより車で約50分
“北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2018年10月10日 07:46:37

富山県へ出張の際にいつも利用しています。いつも快適に過ごせるホテルで大変満足しています。次回はプライベートで利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年10月11日 01:36:04

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は女性限定の「癒しルーム」でございます。お肌に優しい、加湿ができるナイトスチーマーナノケア、 髪に優しい、イオン ・ ヘアドライヤー、 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々など女性に便利な様々な設備をご用意しております。

また、高岡は北陸観光の拠点としてのアクセスにも恵まれております。北は氷見・能登半島、南は五箇山、世界遺産の白川郷、西は加賀百万石の城下町金沢、東は立山黒部アルペンルートや黒部トロッコ電車がございます。これらの観光地から丁度、中心に位置しているのが高岡でございます。

次回、プライベートで高岡にお越しの際にも、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お越しを、心よりお待ち申し上げております。

■□■[ホテルからすぐ!!] 観光ひとくちガイド■□■

★高岡古城公園★

緑豊かな古城で、紅葉を見ながら散策などいかがでしょうか?
☆アクセス:ホテルより徒歩15分

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 朝食付 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

ネギさまさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ネギさまさん [50代/男性] 2018年10月09日 22:59:56

上司に勧められて宿泊しました。予想以上に快適な宿泊ができました。
お料理をいただかなかったのですが、きっと食事も美味しいものがいただけるのではないかと、想像できます。
また利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2018年10月10日 02:52:54

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他、サラダやドリンクバー、5種類のパン等をバイキング形式でご用意しております。
 また、今は新米の季節でもございます。富山の自然が育んだ、光り輝くふっくら炊き立ての新米コシヒカリも、心ゆくまでお楽しみいただけます。
 次回、ぜひお召し上がりになり、一日の活力になさって下さいませ。

また、朝食会場のホテル直営のレストラン「BON」は、夜は雰囲気を一転し、レトロモダンな店内で、懐かしの洋食メニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定の夕食メニューもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【高岡マンテンホテル駅前】

【金沢マンテンホテル駅前】

【富山マンテンホテル】

【魚津マンテンホテル駅前】

【敦賀マンテンホテル駅前】

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2018年09月23日 06:20:25

高岡ステイの常宿。全体的に申し分ない。

高岡マンテンホテル駅前 2018年09月24日 00:54:52

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。「全体的に申し分ない」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご夕食はお召し上がりになられましたでしょうか。ホテル直営のレストラン、「カジュアルダイニングBON」では、レトロモダンな店内で、懐かしの洋食屋さんメニューから、ワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定のメニューも用意しておりますので、是非機会がありましたらご利用下さいませ。
 また、フロントではホテル周辺のおすすめ飲食店MAPのご用意もございます。富山湾で獲れた新鮮な魚介類を取り扱っているお店をご案内させて頂きますので、ご用命の際はどうぞお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmの
ワイドベッド
・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」
入浴料込み
・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と
一杯の後、エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置した
スーパー銭湯

○ご予約受付中○

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月19日 18:06:30

立地がよい

高岡マンテンホテル駅前 2018年09月20日 01:04:22

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨、雪にかからずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。
 また、高岡駅前には飲食店も多くあり、富山の新鮮な海の幸をお召し上がり頂けます。フロントにてオススメの飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お越しを、心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分
【福井マンテンホテル駅前】 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2018年08月21日 12:40:39

バイキングが以前の方が充実していました。楽しみにしていたので少々落胆致しました…部屋は広く居心地が良かったです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月21日 23:55:27

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度ご朝食がご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
 恐れ入りますが、朝食は2016年8月29日より、「和・洋の選べる定食」に変更となりました。朝6時30分より、2階のレストラン「カジュアルダイニングBON」でご用意いたしております。ご飯やパン、お味噌汁、サラダは、お好きなだけお召し上がりいただけますので、たくさんお召し上がりくださいませ。

ロビーのセンターテーブルに飾られたお花は、地元の有名なお花屋さんに担当していただいております。ロビーを明るく演出し、季節の花や植物がスタイリッシュにアレンジされております。毎週替わりますので、ぜひ一度、素敵なお花を撮影されてはいかがでしょうか。

今後も高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド

○ご予約受付中○

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

ぶりチーズさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ぶりチーズさん [60代/男性] 2018年08月19日 14:35:14

在来線の駅と直結、近い距離の散策で楽しい観光と食事が出来る。
新幹線の駅まではシャトルバスで10分かからないが、車は車庫からコンコースで直結なので便利と思う。図書館やコンビニも近いので、時間を有効に使える立地である。
ビジネスの場合はより有効と思う。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月20日 00:04:11

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます。高岡駅からは屋根付の連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しになれます。駅にはコンビニエンスストアやお土産店、飲食店などが多数ございますので、大変便利な立地かと思います。

ホテル周辺の飲食店や、観光場所までのアクセス方法、電車・バス時間など、ご旅行の際にご不明な点がございましたらフロントにてご案内致します。どうぞお気軽に尋ね下さいませ。

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルは高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点

ぴなっぺママさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ぴなっぺママさん [40代/女性] 2018年08月16日 17:01:45

ドラえもんが大好きな息子のため、ドラえもん公園に行くために高岡に泊まりました。
値段が安かったので仕方ないとは思いますが、、、部屋が狭すぎました(^_^;)
眺めは立体駐車場で全くなし、、、
スタッフの皆さんの対応はとても感じが良かったです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月17日 00:01:30

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは6階~14階が客室となっており、高岡市内で最も高さのある建物でございます。上階の立山側のお部屋からは、お天気がよければ雄大な立山連峰が一望できます。上階のお部屋確約のプランもご用意しており、事前にご連絡いただければ立山側のご希望も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

高岡市は『ドラえもん』の作者 藤子・F・不二雄先生の出身地で、町を歩けばおなじみのキャラクターに出会えます。

当ホテルの目の前を走っている万葉線では、路面電車「ドラえもんトラム」が走っています。どこでもドアのような入り口を入ると、ドラえもんたちのニッコリした笑顔。ドラえもん仕様のつり革やひみつ道具のイラストなどは、大人でもはしゃいでしまいそうなかわいらしさです。ぜひ機会がありましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をお待ち申しあげております。

・営業時間6時~23時

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2018年08月12日 23:31:15

初めてユニバーサルルームを利用しました。ミスト座シャワーは足を骨折して浴槽に浸かれない時や立ってのシャワーができない場合に便利です。(ホテルのHPに写真があリます。)介護体験のようでした。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月13日 02:13:13

今回、ご利用いただきましたお部屋は、バスルームに浴槽はありませんが、浴槽入浴に比べ身体への負担が少なくヘルシーでスピーディーな「座シャワー入浴」をお楽しみいただけます。
 お部屋の広さはホテルで一番広々22平米でございます。ソファベッドをセッティングしますと、ダブルベッド1台+ソファベッド1台で、最大3名様までご宿泊可能ですので、1室のみのご提供ですが、大変オススメのお部屋でございます。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分という好立地にございます。駅前ですので繁華街も近く、飲食店も周辺に多数ございます。フロントにてオススメの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

marksmamaさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

marksmamaさん [50代/女性] 2018年08月03日 15:17:52

一泊しか出来なかったのですが、予約時からのフロントの方の対応がすごく心地よかったです。マッサージ器がお部屋にあり、ゆっくりと体を癒す事が出来ました。セミナーに参加しただけだったので。次は観光でゆっくりと。朝食も満足です。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月04日 01:12:52

このたび高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊されたプランは、女性専用ルームのプランで、このお部屋には、マッサージックションやナイトスチーマー、資生堂「TSUBAKI」のミニボトルセットなどがついております。
ごゆっくりとお過ごしになられたようでなによりです。

フロント 森崎

・営業時間6時~23時

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

GOLDSONさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

GOLDSONさん [60代/男性] 2018年07月31日 12:54:06

福井マンテンホテルのイメージをもって予約宿泊し、設備の古さ、部屋の狭さにびっくり。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月01日 06:34:31

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

この度はせっかくのご利用に、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの客室は、ツインルームが17㎡、シングルルームが12.5㎡でございます。広さは即改善とは参りませんが、狭さを感じさせない快適な客室を提供できますよう、毎日の清掃や設備点検を徹底して行い、清潔でスッキリとしたお部屋作りでお客様にご満足いただける客室を目指して参ります。

館内にはお客様が快適にご滞在できるよう様々な貸出品をご用意しております。各階には、ズボンプレッサーや電子レンジが備え付けられており、自由にご利用できます。フロントでもアイロンやズボンプレッサーなどをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねください。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【朝刊付プラン】 翌朝日経・朝日新聞をお部屋までお届け 【朝食付】

ホタテ2072さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2018年07月19日 12:25:47

出張の時にいつも利用させて頂いているホテルです。何と言っても朝ご飯が美味しいです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年07月20日 00:43:20

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 毎回の朝食のご利用ありがとうございます。当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他に、サラダやドリンクバー、ふっくら炊きたての富山県産こしひかり、5種類のパン等をバイキング形式でご用意しております。沢山お召し上がりになりまして、一日の活力として下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント森崎

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ホタテ2072さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2018年06月29日 20:32:39

いつも出張で御世話になっています。このホテルの朝食が大好きです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年06月30日 03:46:14

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは、チェックインの際に、温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりの温かさとハッカの匂いでリラックスしていただけたら幸いでございます。
 また、ご朝食をお褒めいただき、お礼申しあげます。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、ほかほかの「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ。
 次回、高岡にお越しの際も、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

選べる楽しさ和・洋定食

ホタテ2072さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2018年06月29日 20:31:38

いつも、高岡に出張の時はお世話になっています。朝食がとても美味しいです。

2018年06月
高岡マンテンホテル駅前 2018年06月30日 00:30:52

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食が美味しいとのお声を頂戴し、ありがとうございます。当ホテルの朝食は、朝6:30~9:30まで(ラストオーダー9:00)、2階のレストラン「カジュアルダイニングBON」にて営業をしております。和定食または洋定食をお選び頂き、その他、富山県産のこしひかりで炊き上げた熱々のごはん、お味噌汁、色々なパン、サラダ、スープ、ドリンク等をバイキング形式でご提供しております。またご宿泊の機会がございましたら次回も是非お召し上がりくださいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2018年06月28日 21:26:23

高岡駅と2階の高さの通路でつながったビルの中にあります。朝帰路についたのですが、フロントが2階で、そこから階段の上下もなしに9時前から開いているみやげもの店、コンビニのあるエリアを通って改札に行けるので、とても便利でした。

2018年06月
高岡マンテンホテル駅前 2018年06月29日 06:16:24

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にあり、屋根つきの連絡通路で繋がっておりますので、梅雨の時期ですが雨に濡れることなくお越しいただくことができます。
 高岡駅構内には、コンビニエンスストアや銘店くるんが朝8時より営業しており、銘菓、鱒の寿し、かまぼこ、地酒、高岡銅器、高岡漆器などがお買い求め頂け大変便利かと存じます。

また、ホテル周辺には富山の新鮮な魚を取り扱った飲食店が多数ございます。雰囲気の良い居酒屋さんやお寿司屋さんがあり、地元ならではの食材をお楽しみいただけます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

選べる楽しさ和・洋定食
“選べる楽しさ”和・洋定食

旅慣れ人さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

旅慣れ人さん [60代/男性] 2018年06月12日 23:03:48

南砺市の親戚に行った帰りに泊まりましたが、北陸新幹線の新高岡に近いところというところで選択しました。
14Fの駅側の角部屋でしたが、部屋の半分しか開かない窓から駅前広場が見え、景色は悪くなかったです。夕食と朝食も込みのプランでしたので、フロントのあるフロワーのレストランで食べましたが、値段の割にはおいしい料理でシェフの工夫を感じました。家内はケーキもおいしいと喜んでおり、また来たいとのことでしたので、次回は金沢にもあるマンテンホテルに泊まろうと思っています。富山・金沢近辺しかないホテルというのはおしいです。
部屋は広いとは言えませんが、夕食と朝食のおいしさでは他をしのぎますので、食事抜きの素泊まりはもったいないと思います。

2018年06月
高岡マンテンホテル駅前 2018年06月13日 00:59:56

ホテル直営レストラン「カジュアルダイニングBON」をお褒めの頂きありがとうございます。大変嬉しく拝読致しました。今回ご利用になられました「朝・夕食付きプラン」は、夕食代900円で、1,000円分のお食事をお召し上がりになれます。ご宿泊者様限定のメニューもございますので大変オススメのプランでございます。また、朝食は和・洋の定食とともに、サラダやドリンクバーに多様なパンや炊き立ての富山県産こしひかり米、熱々お味噌汁等バイキング形式でご提供しております。沢山お召し上がりになり、どうぞ一日の活力になさってください。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1000円】 & 【朝食】付

投稿者さん 2018年06月11日 05:16:20

知人の宿泊先として予約しました。 駅からも近くとても満足していただいたようです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年06月12日 03:05:07

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなく、お越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後でもフロントにてお荷物をお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
 また、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます。

“選べる楽しさ”和・洋定食

投稿者さん 2018年06月09日 12:24:27

◆良かった点
・駅近で屋根もあるため特に雨の日は大変便利でした。
・部屋はツインのシングルユースでしたので広く快適でした。加湿機能付き空気清浄機もあり、鏡台も広めでよかったです。

◆残念だった点
・枕元の近くにコンセントが無いのが非常に残念でした。
・ハンガーラックがツインの割に狭かったです。ラックを拡張するか、壁にハンガーを掛けられるフックを追加するといいなと思いました。
・好みの問題ではありますが、ベッドのマットレスが固めでした。私はもう少し柔らかい方が好きです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年06月10日 01:06:38

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にあり、高岡駅から屋根つきの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しになれます。高岡駅にはコンビニエンスストアもあり、こちらも雨に濡れずにご利用していただく事ができます。

ただ、ベッドの硬さ、ハンガーラックの広さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。設備的なご要望につきましては即改善とは参りませんが、その分を補えるよう、清潔で快適な客室の維持、笑顔と気遣いのあるサービスなど、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参る所存です。
 枕元のコンセントについてはフロントにて延長コードの貸し出しをしております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また高岡にお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】