高岡マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2059件)

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2059件

投稿者さん 2019年01月13日 18:39:21

駅近で便利
駐車場から雨に濡れなくてよい

高岡マンテンホテル駅前 2019年01月14日 00:03:35

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか。

お客様のお声にありますように、当ホテルは高岡駅、提携駐車場の高岡市営中央駐車場のどちらからも屋根付きの連絡通路で繋がっており、雨や雪に濡れることなくお越しいただくことが出来ます。

当ホテルの徒歩圏内には国宝瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所が色々ございます。観光場所へのアクセス方法など、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。また、チェックイン、チェックアウト後の荷物のお預かりも致しますのでお気軽お申し付け下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■[ホテルから車で90分圏の観光ひとくちガイド]■□■

★世界遺産飛騨白川郷ライトアップ★

☆しんしんと降り積もる雪が光に包まれ、幻想的な光景となる白川郷合掌集落はその美しさと力強さで見るものを圧倒します。

☆アクセス:ホテル⇒高岡IC⇒能越道⇒東海北陸自動車道⇒白川郷IC ホテルより車で60分

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

投稿者さん 2018年12月16日 22:57:38

以前の投稿で応対の方から、しかし、違った、とのご返信をも頂き私の筆の稚拙さでお気を悪くされたようでお詫びします。しかし、経費からポイントを貯めてはいけないという会社の規則から会員カードは不要とお断りするこちらの心中をお察し頂ければ有り難く思います。

高岡マンテンホテル駅前 2018年12月17日 16:27:16

ご丁寧にご返信を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃられるとおり会社でのご都合も確かにあると思います。私達も自分たち都合の返信になってしまっていた事を心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今後もマンテンホテルチェーンをご利用いただき、また良いホテルといっていただけるよう日々取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井沢

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

いのやん0324さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

いのやん0324さん [60代/男性] 2018年12月15日 17:09:46

マンテンホテルだからてっきり大浴場付きだと思って宿泊したけれど非常に残念。 もっと情報をとって予約すべきだった。 金沢と比べたら大浴場がない分、もっと安くするべきだと思う。

高岡マンテンホテル駅前 2018年12月15日 18:22:25

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルには大浴場がございません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。近隣のスーパー銭湯をおすすめしております。中でも、岩盤浴が併設されている「陽だまりの湯」は、路面電車で約15分のところにあり、25時まで営業しております。パンフレットのご用意もございますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

当ホテルは、アートと同居する都市型ビジネスホテルをコンセプトとしております。ロビーや客室廊下に、地元作家によるガラス、金属工芸のアートを空間のアクセントとして随所に展示しております。お時間がございましたら、一度足を止めてゆっくりご覧ください。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜野

■□■[ホテルから車で90分圏の観光ひとくちガイド]■□■

★世界遺産飛騨白川郷ライトアップ★

投稿者さん 2018年12月14日 11:55:16

高岡、魚津では必ず利用をさせて頂いております。
高岡は駅まで便利です、但し電車が着くと2つしかないフロント受付が渋滞します。
それは仕方がないのですが、会員カードの押し売りがしつこくて入会するしないの
押し問答でチッェクインがすぐにできません。
 せっかく良いホテルなのに、これだけは改めて欲しいものです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年12月15日 16:20:58

いつもマンテンホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
高岡館にもご宿泊いただいているということで良いホテルというお言葉を頂き恐縮でございます。

しかしながら、チェックイン時に行っている「マンテンポイントカード」のおすすめについて率直なご感想を頂き、私もお客様の立場に立ちながら今回のクチコミを拝読させていただきました。
このポイントカードはお客様にとってお得なカードであり、多くのお客様にも知っていただきたい、入会していただきたいという想いが違った方向で受け取られてしまい、不快に感じられたのではないかと思います。申し訳ございませんでした。

今後も入会のおすすめは継続して行っていきますが、その前にロビーの混雑の緩和、混雑時のおすすめ話法、などお客様のストレスを少しでも緩和できる事がまだまだあると考えております。
よりスムーズに、的確にチェックインが行える環境をまずは整えていきたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月09日 19:41:08

高岡に伺う時はいつも利用しています。駅に近く近隣に食事ができるところもありますので、利便性も悪くありません。

高岡マンテンホテル駅前 2018年12月10日 00:20:19

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか。

お客様のお声にありますように、当ホテルは高岡駅より徒歩1分と、大変便利な立地にございます。高岡駅からは屋根付きの連絡通路でつながっており、これからの季節、雨や雪に濡れることなくお越し頂くことができます。

また、ホテル周辺には飲食店が多数ございます。夕食にお悩みの際は徒歩圏内の飲食店をご案内させて頂きます。冬は富山湾で獲れた寒ぶりが大変オススメです。どうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

■□■マンテンホテルで北陸・冬の味覚を味わう■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
富山湾の王様「ひみ寒ぶり」冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

【金沢マンテンホテル駅前】
意外?!冬が旬の「能登牡蠣」小ぶりでも肉厚で甘みがぎゅっ!生でも焼いても揚げてもうまい★

【満天の湯・道の宿】
北陸の「甘エビ」は大ぶりで濃厚!ぷりっぷりでとろける甘さ♪刺身はもちろん、旨みが全て溶け込んだ味噌汁は極上!

【富山マンテンホテル】
近年注目を集める幻の魚「幻魚(げんげ)」全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪

【魚津マンテンホテル駅前】
魚津ブランドになりつつある「ウマヅラハギ」上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!

【福井マンテンホテル駅前】
福井が誇るブランド「越前ガニ」身は繊細で甘く、味噌は濃厚なコク。大きい甲羅・立派な爪・長い足はまさに王様!

【敦賀マンテンホテル駅前】
日本一寒い場所で育てられたトラフグ「若狭ふぐ」その旨みはひと味もふた味も・・・!てっさ・てっちり、なんでも来い!

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2018年11月29日 21:50:49

全館空調のエアコンを入れずに過ごしても寝てから汗をかいて目が覚めてしまいました。
11月なのに少ししか開かない窓をいっぱいに開けてちょうど良いくらい。
暑くて眠れませんでした。

高岡マンテンホテル駅前 2018年11月30日 00:09:42

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の温度に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。空調は、館内一括調整となっておりますので、お部屋での温度調整はできません。何卒、ご了承をお願い致します。
 外気温、廊下の温度、また、客室内の温度を定期的に確認しながら、館内の温度調整をさせて頂いておりますが、暑い・寒いなどのご意見がございましたら、できるかぎり対応をさせて頂きますので、ぜひお声かけくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

“選べる楽しさ”和・洋定食
「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2] ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※都合により料理内容は変更する場合がございます

投稿者さん 2018年11月16日 23:01:04

朝食の基本プラスバイキング(ごはん、みそ汁、サラダ、デザート、飲み物等)方式は。大変満足しました。駅から近くて便利です。

高岡マンテンホテル駅前 2018年11月17日 00:03:49

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか。

当ホテルの朝食についてお褒めいただきありがとうございます。朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューに加え、サラダ・ドリンクバーと、炊きたての富山県産新米こしひかり、お味噌汁、3~4種類のパンやデザートをバイキング形式でご用意しております。 朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさっていただければと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。だんだんと寒くなってまいりましたが、どうぞお体には十分にお気をつけくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★高岡古城公園★

☆東京ドーム約4.5倍の広大な敷地には博物館、動物園、資料館も完備。日本100名城、日本の歴史公園100選と見応え十分!!

投稿者さん 2018年11月09日 09:14:50

【室内について】
おじさんが長年住んだ部屋のような臭いが不快だった。
【朝食】
補充されてないものが多過ぎる。私が朝食会場にいた30分足らずの間に、お盆、箸、グラス、コーヒー、ウエス、スープ用スプーンが無く、宿泊客から次々要求される始末。
そしてその要求に対する女性店員の不誠実・不親切な態度。

多くのビジネスホテルに泊まってきたけど、ここの朝食会場のサービスは(味も含めて)一番です。
一泊五千円くらいなら我慢しますけどね。

高岡マンテンホテル駅前 2018年11月09日 13:42:53

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室、朝食に関してお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

まず客室の臭いの件ですが、清掃責任者と確認し目線あわせを行いました。客室はホテルでの一番の商品であり、多くの時間を過ごす空間です。お客様が快適にお休みいただけるような清潔感のある客室を、清掃担当者と協力し提供していきます。

また、朝食ですが当日私も会場におりました。入店や食品、食器の補充等がコントロールできずお客様にご迷惑をかけたことは重々肌で感じておりました。従業員の対応もそれぞれが周囲に目が行き届かず、お客様がおっしゃられるとおり不親切と思われてもおかしくない状況でございました。
メニューも頻繁に変わるわけではない朝食で私たちの接客、対応でいかにお値段以上に満足していただけるかを従業員一人ひとりが考え、今後も教育、訓練してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。今後もご宿泊のご予定があるようでしたら挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 井沢

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 17平米のツインルームを独り占め ◆ 朝食付 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】

side7487さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

side7487さん [50代/男性] 2018年10月30日 22:59:28

駅に繋がっており、大変便利なホテルです。ホテルの設備も快適で、フロントも親切でした。

高岡マンテンホテル駅前 2018年10月31日 05:57:36

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございます。

また、スタッフに対してお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、高岡駅前における利便性に加え、「ゆとり」と「やすらぎ」といった、快適性も追求したホテルを目指しております。ロビーラウンジと客室フロアには、ガラスと金属のアート作品を豊富に展示するなどして、館内の雰囲気づくりに気を配っております。ぜひ一度、足を止めてご覧ください。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★立山黒部アルペンルート★

☆標高3,000m級の峰々が連なる、北アルプスを貫く山岳観光ルート。高さ186mで日本一を誇る黒部ダム、日本で最も高所で運行する黒部湖遊覧船、日本で最も高所にある駅「室堂駅」、と日本一の見どころ一杯です。

☆アルペンルートの入口「立山駅」まで車で約70分
当ホテル(約15分)→小杉IC(約10分)→富山IC(約45分)→立山駅(無料駐車場あり)
☆アルペンルート黒部ダムまで約120~180分
立山駅(ケーブルカー)→美女平(高原バス)→室堂(トロリーバス)→大観峰(ロープウェイ)→黒部平(ケーブルカー)→黒部湖(徒歩)→黒部ダム

日よう2153さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

日よう2153さん [60代/男性] 2018年10月23日 21:48:09

フロントの方が親切で、大変良い部屋を用意して頂きまして、ありがとうございます。
チェックアウト後雨が降っていたのですが、ホテルから駅まで屋根があったので
雨に濡れずに行くことが出来ました。

高岡マンテンホテル駅前 2018年10月25日 18:43:58

このたびは、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分という好立地にございます。高岡駅とは屋根つきの連絡通路で繋がっておりますので、傘がなくても駅前で行くことができ、大変便利です。
また、駅前ですので繁華街も近く、飲食店も周辺に多数ございます。フロントにてオススメの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント森崎

“選べる楽しさ”和・洋定食
「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2] ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※都合により料理内容は変更する場合がございます

【スタンダードシングル【禁煙】】

hs_810320さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

hs_810320さん [60代/男性] 2018年10月13日 16:24:24

フロントの方の親切丁寧な対応と綺麗に清掃された部屋。気持ち良く宿泊させて頂きました。

高岡マンテンホテル駅前 2018年10月14日 02:24:49

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎになられましたでしょうか。

気持ちよく宿泊できたとのお声を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。当ホテルは2004年にオープンし、開業15年を迎えました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃・接客に磨きをかけ、ますます精進して参ります。

今回、ご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。当ホテルの朝食は、和定食または洋定食をお選び頂き、富山県産のこしひかりで炊き上げた熱々のごはん、お味噌汁、色々なパン、サラダ、スープ、ドリンク等はバイキングスタイルでご提供しております。実りの秋を迎え、先日より新米のこしひかりをご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分

【福井マンテンホテル駅前】 紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

【スタンダードシングル【禁煙】】

senchan77さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2018年10月12日 21:03:25

駅から近くて便利でした。
富山のマンテンホテルには大浴場があったので、こちらもあると思っていたらなくてガッカリでした。

高岡マンテンホテル駅前 2018年10月13日 02:31:57

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分ほどの立地にございます。高岡駅にはコンビニエンスストアやお土産店・飲食店などもございます。高岡駅からは屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので大変便利化と存じます。

お客様のお声にありますように、当館には大浴場がございません。何卒ご了承下さいませ。ご希望の方には、お車・路面電車で10分ほどのホテルより一番近いスーパー銭湯、「陽だまりの湯」をご案内しております。どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

☆アクセス:ホテルより徒歩15分

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2018年10月10日 16:16:13

高岡へ来る際には、いつも利用していますが、立地もよく快適に過ごせました。

高岡マンテンホテル駅前 2018年10月11日 06:40:03

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

お声にいただきました通り、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなく、お越しいただけます。

ご滞在中は、ご夕食もお楽しみいただけましたでしょうか。フロントでは近隣の「おすすめ飲食店MAP」をご用意致しております。富山湾で獲れる魚は秋が魚種が一番多い時期でございます。フロントスタッフのお気に入り店舗をご紹介させていただきます。お気軽にお声掛け下さいませ。

フロント石田
■□■[ホテルから車で90分圏] 観光ひとくちガイド■□■

★井波別院 瑞泉寺★

☆620年前に建立し井波彫刻発祥の地とされ、木造建築としては北陸最大級の規模を誇る。国指定重要文化財2点、県指定2点があり、寺全体が市指定の伽藍で、木彫の粋が集結している。 ホテルより車で45分

☆黒部峡谷トロッコ電車 最寄駅まで車で約75分
☆金沢兼六園 ホテルより車で約50分
“北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2018年10月10日 07:46:37

富山県へ出張の際にいつも利用しています。いつも快適に過ごせるホテルで大変満足しています。次回はプライベートで利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年10月11日 01:36:04

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は女性限定の「癒しルーム」でございます。お肌に優しい、加湿ができるナイトスチーマーナノケア、 髪に優しい、イオン ・ ヘアドライヤー、 便利な拡大鏡付きでお化粧も楽々など女性に便利な様々な設備をご用意しております。

また、高岡は北陸観光の拠点としてのアクセスにも恵まれております。北は氷見・能登半島、南は五箇山、世界遺産の白川郷、西は加賀百万石の城下町金沢、東は立山黒部アルペンルートや黒部トロッコ電車がございます。これらの観光地から丁度、中心に位置しているのが高岡でございます。

次回、プライベートで高岡にお越しの際にも、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆アクセス:ホテルより徒歩15分

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 朝食付 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

ネギさまさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ネギさまさん [50代/男性] 2018年10月09日 22:59:56

上司に勧められて宿泊しました。予想以上に快適な宿泊ができました。
お料理をいただかなかったのですが、きっと食事も美味しいものがいただけるのではないかと、想像できます。
また利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2018年10月10日 02:52:54

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他、サラダやドリンクバー、5種類のパン等をバイキング形式でご用意しております。
 また、今は新米の季節でもございます。富山の自然が育んだ、光り輝くふっくら炊き立ての新米コシヒカリも、心ゆくまでお楽しみいただけます。
 次回、ぜひお召し上がりになり、一日の活力になさって下さいませ。

また、朝食会場のホテル直営のレストラン「BON」は、夜は雰囲気を一転し、レトロモダンな店内で、懐かしの洋食メニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定の夕食メニューもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【敦賀マンテンホテル駅前】

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2018年09月23日 06:20:25

高岡ステイの常宿。全体的に申し分ない。

高岡マンテンホテル駅前 2018年09月24日 00:54:52

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。「全体的に申し分ない」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご夕食はお召し上がりになられましたでしょうか。ホテル直営のレストラン、「カジュアルダイニングBON」では、レトロモダンな店内で、懐かしの洋食屋さんメニューから、ワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定のメニューも用意しておりますので、是非機会がありましたらご利用下さいませ。
 また、フロントではホテル周辺のおすすめ飲食店MAPのご用意もございます。富山湾で獲れた新鮮な魚介類を取り扱っているお店をご案内させて頂きますので、ご用命の際はどうぞお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmの
ワイドベッド
・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」
入浴料込み
・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と
一杯の後、エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置した
スーパー銭湯

○ご予約受付中○

投稿者さん 2018年09月19日 18:06:30

立地がよい

高岡マンテンホテル駅前 2018年09月20日 01:04:22

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨、雪にかからずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。
 また、高岡駅前には飲食店も多くあり、富山の新鮮な海の幸をお召し上がり頂けます。フロントにてオススメの飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お越しを、心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   一足早い紅葉スポット、アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分
【福井マンテンホテル駅前】 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2018年08月21日 12:40:39

バイキングが以前の方が充実していました。楽しみにしていたので少々落胆致しました…部屋は広く居心地が良かったです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月21日 23:55:27

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度ご朝食がご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
 恐れ入りますが、朝食は2016年8月29日より、「和・洋の選べる定食」に変更となりました。朝6時30分より、2階のレストラン「カジュアルダイニングBON」でご用意いたしております。ご飯やパン、お味噌汁、サラダは、お好きなだけお召し上がりいただけますので、たくさんお召し上がりくださいませ。

ロビーのセンターテーブルに飾られたお花は、地元の有名なお花屋さんに担当していただいております。ロビーを明るく演出し、季節の花や植物がスタイリッシュにアレンジされております。毎週替わりますので、ぜひ一度、素敵なお花を撮影されてはいかがでしょうか。

今後も高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯

○ご予約受付中○

【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

ぶりチーズさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ぶりチーズさん [60代/男性] 2018年08月19日 14:35:14

在来線の駅と直結、近い距離の散策で楽しい観光と食事が出来る。
新幹線の駅まではシャトルバスで10分かからないが、車は車庫からコンコースで直結なので便利と思う。図書館やコンビニも近いので、時間を有効に使える立地である。
ビジネスの場合はより有効と思う。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月20日 00:04:11

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます。高岡駅からは屋根付の連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しになれます。駅にはコンビニエンスストアやお土産店、飲食店などが多数ございますので、大変便利な立地かと思います。

ホテル周辺の飲食店や、観光場所までのアクセス方法、電車・バス時間など、ご旅行の際にご不明な点がございましたらフロントにてご案内致します。どうぞお気軽に尋ね下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○ ご予約受付中 ○
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルは高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点

ぴなっぺママさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ぴなっぺママさん [40代/女性] 2018年08月16日 17:01:45

ドラえもんが大好きな息子のため、ドラえもん公園に行くために高岡に泊まりました。
値段が安かったので仕方ないとは思いますが、、、部屋が狭すぎました(^_^;)
眺めは立体駐車場で全くなし、、、
スタッフの皆さんの対応はとても感じが良かったです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月17日 00:01:30

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは6階~14階が客室となっており、高岡市内で最も高さのある建物でございます。上階の立山側のお部屋からは、お天気がよければ雄大な立山連峰が一望できます。上階のお部屋確約のプランもご用意しており、事前にご連絡いただければ立山側のご希望も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

高岡市は『ドラえもん』の作者 藤子・F・不二雄先生の出身地で、町を歩けばおなじみのキャラクターに出会えます。

当ホテルの目の前を走っている万葉線では、路面電車「ドラえもんトラム」が走っています。どこでもドアのような入り口を入ると、ドラえもんたちのニッコリした笑顔。ドラえもん仕様のつり革やひみつ道具のイラストなどは、大人でもはしゃいでしまいそうなかわいらしさです。ぜひ機会がありましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をお待ち申しあげております。

・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】