高岡マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1959件)

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

投稿者さん 2017年08月12日 23:22:48

駅の目の前にあり、非常に便利。
繁華街まで徒歩圏内。
この宿は、特に朝食が美味しいので、高岡に泊まる時にはいつも使っている。

高岡マンテンホテル駅前 2017年08月13日 01:31:34

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休みになられましたでしょうか。

当ホテルの朝食をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他、サラダ・ドリンクバー、炊きたての富山県産こしひかり、3~4種類のパンをおかわり自由でご用意しております。朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさって下さいませ。

また、フロントではホテル周辺のおすすめ飲食店マップをご用意しております。富山湾で獲れたきときと(新鮮)なお魚などを取り扱ったお店をご紹介致しますので、是非お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門田

おふくろの味・北陸の味の朝食
 選べる 和・洋定食+サラダ・ドリンクバー

○ 富山県産「こしひかり」と赤だし味噌の熱々お味噌汁
○ いかのお刺身、焼き魚とおふくろの味のお惣菜

○ 3~4種類のパンと日替わりスープ
○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 17平米のツインルームを独り占め ◆ 朝食付 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月10日 04:26:39

大浴場があると更によかった

高岡マンテンホテル駅前 2017年08月11日 01:57:51

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館には大浴場はございませんが、「陽だまりの湯」(スーパー銭湯)をご案内しております。お車や路面電車で約15分、炭酸泉や壺湯など多種多様なお風呂があり、地元の人にも好評です。フロントでパンフレットもご用意いたしておりますので、お気軽にお立寄りくださいませ。

また次回、高岡へお越しの際は、是非マンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石田

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結

◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2017年08月03日 22:09:22

駅から近くて便利でした。

高岡マンテンホテル駅前 2017年08月04日 00:51:52

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地でございます。高岡駅正面口改札を抜けて古城公園口に出ていただけますと、左前方にホテルが見え、すぐお分かりいただけます。

ホテルの周辺には富山湾で獲れた新鮮な魚や地の物を召し上がることの出来る居酒屋さんやお寿司屋さんなどの飲食店が数多くございます。フロントでは周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

フロント 森崎

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(950円~)、ビストロ居酒屋メニュー(410円~)などと豊富にそろえております。
[その4] 営業時間は6:30~9:00
[その5] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
・1000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

セカンドワインさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

セカンドワインさん [50代/男性] 2017年07月30日 23:03:48

ビジネスには、立地もよくて大変便利です。

高岡マンテンホテル駅前 2017年08月01日 04:37:53

先日は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます。また、提携の高岡市営中央駐車場からも徒歩1分でございます。フロントにお越しになる際には高岡駅、提携駐車場のどちらからも屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、天候の悪い日など、雨に濡れることなくお越し頂けます。

当ホテル直営のレストラン「BON」では、ご宿泊者様限定の夕食メニューもございます。チェックインの際にメニューのご案内チケットをお渡ししておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。大変暑い日が続いておりますがどうぞお体には十分にお気をつけ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門田

[その3] おふくろの味、北陸の味。和・洋定食の朝食付
[その4] 営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

カドタ27さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

カドタ27さん [50代/男性] 2017年07月23日 15:25:38

立地がよく、館内綺麗で便利でした。朝食も和食洋食があり、2泊で両方食べたがともに美味しかったです。タクシー乗り場がなく、駅まで歩いていくのが少し不便でした。

高岡マンテンホテル駅前 2017年07月24日 19:55:47

朝食をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食は、6時30分より9時30分まで(ラストオーダーは、9時)、和・洋のどちらかを当日選んでいただいております。ご飯やパン、味噌汁、ドリンクなどはご自由にお取り出来ます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

タクシーの件は、失礼致しました。事前にタクシーをお呼びする時間を言っていただくと、フロントスタッフがタクシーを手配し、運転手がロビーまでお客様を迎えに来ます。タクシーは当ホテルの下に停車しますので、駅まで行かずにタクシーに乗車できます。また、お部屋の電話機に「タクシー直通」ボタンもございますので、宜しければご利用ください。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

まさ453872さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

まさ453872さん [50代/男性] 2017年07月18日 16:02:40

高岡で宿泊する際は、いつも利用させて頂いています。
設備は綺麗ですし、駅からのアプローチは二階から続いています。
機会があれば是非利用させて頂きます。

高岡マンテンホテル駅前 2017年07月22日 13:28:10

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、設備をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「ゆとり」と「やすらぎ」を目指したホテルでございます。
ロビーや客室廊下に、地元作家によるガラス、金属工芸のアートを空間のアクセントとして
随所に展示しております。お時間がございましたら、一度足を止めてゆっくりご覧くださいませ。

ホテル朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした
和・洋の選べるセットメニューをご用意しております。
朝6時30分より営業しており、早いご出発でも余裕を持ってご利用いただけます。
次回お泊りの際にはご朝食を召し上がってみてはいかがでしょうか。
また高岡にお越しの際はぜひ高岡マンテンホテル駅前にご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝食が変わりました
      「 和・洋の選べる定食 」

その日の気分で選べる! 和・洋定食!
「 フレッシュサラダバー 」「 ドリンクバー 」 がお替り自由。
1日のスタートを おいしく ゆったり とお過ごしくださいませ♪♪

★☆★ 朝食のご案内 ★☆★

【 和定食 】
○ 富山県産「こしひかり」がお替り自由。赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。
○ いかのお刺身 と 焼き魚 、 おふくろの味のお惣菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

○ 3~4種類のパンが食べ放題
○ メインは ハムステーキ
○ スクランブルエッグ と ソーセージ 、 温野菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

※ 料理内容は、変更する場合がございます。

まさ453872さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

まさ453872さん [50代/男性] 2017年07月06日 15:59:34

高岡駅から陸橋でそのまま2階フロントまで入れ、アプローチはいいです。
新幹線が新高岡駅となり以前の高岡駅と場所が違う為、街としては導線が判れてしまうのは惜しいですね。
ホテルは満足できるいいところです。

高岡マンテンホテル駅前 2017年07月09日 18:46:40

今後とも高岡にお越しの際はぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月03日 08:29:14

初めての場合駐車場が分かりにくい。

高岡マンテンホテル駅前 2017年06月03日 13:21:16

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、ご不便をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。当ホテルの提携駐車場は、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場をご利用いただいております。ご入庫から、24時間は通常料金1,080円の所、ご宿泊のお客様には、600円にてご優待いたしております。屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月11日 23:47:38

眺望も良く素敵な部屋でした。また、泊まりたいと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2017年05月12日 23:16:17

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今回ご宿泊いただいたプランは、眺望プランでございましたので、お部屋を上階にてご用意いたしました。天気の良い日は、お部屋により、高岡駅、立山連峰、砺波平野、新湊大橋などを望むことができます。ご希望の場所がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れずにお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお荷物のお預かりを致しますので、身軽にお出かけ頂けます。

高岡駅直結・徒歩1分の好立地

◆北陸新幹線新高岡駅までは、高岡駅よりバスで約8分
 ◆能登、飛騨、金沢等周辺エリアへもアクセス至便

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2017年05月10日 16:30:20

GW宿泊でしたがコスパ良かったです。朝食も待つことなく美味しくいただきました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年05月12日 22:39:38

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食は、朝6時30分より「おふくろの味・北陸の味」をテーマに、選べる和・洋定食をご用意致しております。和定食は、焼き魚とおふくろの味のお惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、炊きたて富山県産コシヒカリやパン、あつあつの味噌汁、サラダ、ドリンク等はバイキングスタイルでございますので、お腹いっぱいお召し上がり頂けます。

当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ズボンプレッサーやアイロン、携帯充電器など様々な貸し出しサービスを行っております。ご用命の際は、フロントまでお気軽にお申し付け下さい。

今後、高岡にお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おふくろの味・北陸の味の朝食

○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視 【朝食付】
【【禁煙】シングル2名利用】

aqua1webさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

aqua1webさん [50代/男性] 2017年05月09日 10:06:51

シャワーだけの外国人には好評でした。けっこう温かくてリラックス出来ました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年05月09日 14:27:39

この度ご予約いただきました、ユニバーサルルームはお部屋には浴槽はございませんが、座タイプのシャワールームをご用意致しております。シャワーがきめ細かく、座ったままで全身シャワーを浴びることができ、お身体にも負担がかからずご利用頂けます。また、当ホテルで一番広い22㎡ございますので、車椅子の方以外にも、ご家族でゆったりとおくつろぎ頂けます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨にかからずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにていつでもお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 高岡市内のおすすめ観光スポット ■□■

★☆ 国宝 高岡山瑞龍寺 ☆★

高岡の開祖でもある、加賀藩二代藩主前田利長公の菩提寺として知られる、曹洞宗の名刹。総門、山門、仏殿、法堂の主要伽藍が一直線上に並び、回廊をめぐらして諸堂を結ぶ禅宗様式の典型的な伽藍配置は美しく壮大。山門、仏殿、法堂が富山県内で唯一の国宝に指定されています。

アクセス:ホテルより徒歩で約15分

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

tady2562さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

tady2562さん [70代/男性] 2017年05月08日 17:45:21

駅周辺には同程度のホテルが多く存在する。それらと比較すると宿泊価格が二割ほど高い割にはそれと見合うメリットが少ない。

高岡マンテンホテル駅前 2017年05月09日 14:19:15

今回は、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。客室の広さや設備の面では即改善とは参りませんが、清潔で快適な客室、笑顔と気遣いのあるサービスなど、少しでもお客様に満足していただけるよう努力いたします。

今後とも、高岡にお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます

投稿者さん 2017年05月03日 16:17:59

やはり慣れていたホテルにすればよかった。風呂が捕まるところがない。朝ごはんの要領の悪さ、最低。二度と予約いたしません。アルファーワンにします。他を勉強されたほうがいいと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2017年05月04日 11:51:14

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切るかたちとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様が朝食をお召し上がりになられた日は、営業中にスタンバイ食材を切らし、お客様のおっしゃられるとおり、乱れておりました。弁解の余地もございません。朝食をお召し上がりになられるお客様の人数を正確に予測し、適正な準備と人揃えを徹底することで改善して参ります。

お風呂の手すりに関しましては、早急な改善が難しく、マンテンホテルチェーン全体の今後の課題のひとつとして受け止めさせて頂きます。

現状を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける「おもてなし」をご提供できますよう、努力して参ります。お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず、高岡へお越しの機会には、ぜひご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 渡辺

投稿者さん 2017年05月01日 19:20:52

部屋がもう少し広ければ何もいうことありません。

高岡マンテンホテル駅前 2017年05月02日 03:22:40

客室の広さという点のハード面での改善は難しいですが、ツインのお部屋を1名様でご利用頂くプランもございます。シングルより広いツインのお部屋でゆったりとおくつろぎいただけます。ぜひご利用くださいませ。

これからも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

夕・朝食「2食付プラン」

投稿者さん 2017年04月22日 21:24:44

食事もおいしく、設備も新しく清潔で好感が持てました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年04月23日 02:10:58

今回は、朝食、夕食つきのプランをご利用頂き、ありがとうございます。当ホテルの、直営レストランでは、落ち着いた雰囲気で、気の合う仲間や、夫婦やカップルのちょっと特別な日に、また一人でも気軽にゆったりとお過ごしいただけます。スタッフの心をこめたおもてなしと美味しいお酒・シェフの料理をお楽しみくださいませ。

また、ご宿泊のお客様が快適にご滞在いただけるよう、携帯電話の充電器、毛布、電気スタンド等、さまざまな貸し出し備品サービスをご用意いたしております。ご用命の際は、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

■□■ 夕食付プランのご案内 ■□■

♪♪ 宿泊者限定メニュー一番人気!

「厚切りローストポーク ジンジャーソース定食」をご用意 ♪♪

[料理内容]

・厚切りローストポーク ジンジャーソース

・富山県産コシヒカリのご飯

・赤だし味噌の「熱々お味噌汁」

・サラダ

夕・朝食「2食付プラン」

投稿者さん 2017年04月16日 17:28:18

何年か前に利用したときと比べて朝食のレベルが下がっていました。「好きに」「たくさん」は食べられないシステムになっています。それでも普通の人には量もメニューも十分なのですが、中途半端なバイキング形式といった感じ。多少の料金がかかってもバイキングで腹いっぱい食べたいという人にはなんとなく不満足なのではないかと思います。料金とのバランスを考えたら十分ではあるのですが、以前と比較してしまってマイナスポイントでした。

高岡マンテンホテル駅前 2017年04月16日 23:12:03

朝食は、バイキングスタイルからお客様のご希望をおうかがいしてお席にご提供する和・洋定食に変わりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意いたしております。また、富山の美味しい水とこしひかりで炊き上げた熱々のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、3~4種類のパン、サラダ、スープ、ドリンク等は、バイキングスタイルでございますので、好きなだけお召上がり頂けます。お料理のボリュームに満足していただくことができず、非常に残念でございます。

今後とも高岡にお越しの際には、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

マッハSQさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

マッハSQさん [30代/男性] 2017年04月12日 19:39:57

出張のため利用しましたが、高岡駅とほぼ直結しておりとても便利でした。
チェックインの際は受付の女性の対応が丁寧で非常に好印象でした。さらに暖かいお手拭きもいただけたことも良い意味で驚きです。
また、翌朝に朝食券を忘れて食堂に来てしまった際は、部屋に戻る前にいち早くスタッフの方が気付き再発行してくれました。また北陸に訪れることがあったときはまた利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2017年04月12日 23:09:12

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにていつでもお預かり致しますので、ご用命の際はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お泊り頂いた日は、少し寒さが戻ってきておりました。お客様のご要望にあわせ、毛布等の貸し出しをしております。ご用命の際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
 ◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

投稿者さん 2017年04月08日 11:29:30

フロントの方もとても感じが良くて、安心して利用することができました(^∇^)

高岡マンテンホテル駅前 2017年04月08日 13:26:41

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます

今回の高岡の旅はいかがでしたか。当館より徒歩15分のところにあります高岡古城公園は、「日本さくら名所100選」に選定されており、ソメイヨシノやコシノヒガン、オオシマザクラなど約1800本の桜が植えられております。夜間はぼんぼりを点灯し、昼間とは違った雰囲気で花見を楽しめます。フロントで観光マップをお渡しいたしておりますので、お気軽にお尋ねください。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

クツシタのアナ2013さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

クツシタのアナ2013さん [50代/男性] 2017年03月30日 19:36:26

こぎれいで、リーズナブルなホテルなので、定宿にしています。

高岡マンテンホテル駅前 2017年03月30日 22:55:27

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨、雪にかからずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにていつでもお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食は、バイキングスタイルからお客様のご希望をおうかがいしてお席にご提供する和・洋定食に変わりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味のお惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、ホテルで焼き上げたクロワッサンや、富山県産「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

【朝刊付プラン】 翌朝日経・朝日新聞をお部屋までお届け 【朝食付】
【ツイン1名利用【禁煙】】

かーじっかさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年03月28日 09:51:17

普通に快適に過ごせました。
高岡宿泊の際はまた利用させてください。

高岡マンテンホテル駅前 2017年03月28日 22:48:52

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたシングルルームは、お部屋の広さが12平米でございます。ゆったりとお寛ぎ頂けます、ツインルームのお1人様利用(17平米)のお部屋もございますので、是非一度お試しくださいませ。

高岡駅周辺には、富山の新鮮な海の幸をお召し上がり頂ける飲食店が多数ございます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、夕食に迷われた際は、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆