高岡マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 17:02:47

駐車場は別途600円です

高岡マンテンホテル駅前 2020年02月17日 02:35:56

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

駐車場の件でございますが、当ホテルの提携駐車場となっております高岡市営中央駐車場に停めた場合、通常1泊1100円のところを600円にてご優待させて頂いております。恐れ入りますが、ご理解の程お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

「幻魚(げんげ)」
 近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
「ウマヅラハギ」
 魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!
「ひみ寒ぶり」
 富山湾の王様。冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN!!◆◇◆

【直前割】前日限定のお得なプラン!素泊り
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月15日 13:24:03

所々古さは見えますが、十分なホテルです。駅からぬれずに行けるのは良いです

高岡マンテンホテル駅前 2020年02月16日 05:44:36

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2004年にオープンし、開業して16年を経過いたしました。多少古くお感じになられる箇所もあるかと思いますが、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。ご滞在中、お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからも清掃・接客サービスにますます精進して参ります。

また、当ホテルは高岡駅より徒歩1分ほどの立地にございます。高岡駅にはコンビニエンスストアやお土産店・飲食店などもございます。高岡駅からも提携駐車場からも、屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので大変便利でございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 吉澤

◆◇◆北陸の宿・マンテンホテルチェーンでほぉ~っと一息◆◇◆

2020年1月16日より、高岡マンテンホテル駅前に大浴場がOPEN!!

北陸の宿・マンテンホテルチェーンでは、全館で大浴場がご利用いただけます♪

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください

2020年1月16日大浴場OPEN!!【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆

投稿者さん 2020年02月15日 11:09:22

スリッパは使い捨ての物にして欲しい

高岡マンテンホテル駅前 2020年02月16日 01:39:54

使い捨てのスリッパの件につきましては急な変更は難しいものの、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

また、館内には電子レンジやズボンプレッサーを、フロントではアイロンやレンタルパソコンなど、新しくできました大浴場フロアには、お客様の好みに合わせた枕など、様々な貸し出し品をご用意いたしております。ご不明な点がございましたら、フロントまでお尋ねください。

次回も高岡へお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年02月14日 13:52:01

ローケーションは抜群ですし、駅からペデストリアンで繋がっていて、
雨でも全く傘を使わずにホテルまで行けます。ホテルもとても綺麗で、何より
朝食の素晴らしさは抜群です。とくに和食が手作りで、とてもゴージャスです。
和食お膳+バイキングですので、色々なものを楽しめます。何より手作り感が
あり、他のホテルのいかにも出来合のものを並べている感じとは違います。
とてもお勧めです。また、こちらにお邪魔させて頂こうと思っております。

高岡マンテンホテル駅前 2020年02月14日 22:15:32

このたびは、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和定食、または洋定食をお選びいただき、そのほか富山県産のこしひかりで炊き上げた熱々のごはん、お味噌汁、数種類のパンやサラダ、スープ、ドリンクなどをバイキングスタイルで提供しております。朝食スタッフが毎日心をこめてご提供させていただいております。

「また利用します」というお客様からのお言葉は、何よりも嬉しく、私たちにとっても励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPEN!!
ご宿泊者様専用(無料)でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
    2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
    3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

2020年1月16日大浴場OPEN!【早期28】28日前までの予約で500円OFF◆朝食付-さき楽ー

投稿者さん 2020年02月13日 17:50:33

2月11日宿泊しました。
駅すぐそば、雨に濡れず移動可能。
周辺に飲食店が多数あり、夕飯は地元の魚介類をいただきました。
大浴場も清潔で、窮屈ではありませんでした。
朝食は、バイキングの和定食をいただきました。
とても美味しいかったです。
また、利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前 2020年02月14日 06:27:01

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅から屋根付きの連絡通路でつながっており、雨に濡れることなくお越し頂けます。また周辺には、地元富山湾で獲れた新鮮な魚介類を振舞う飲食店が多数ございます。フロントにて飲食店マップもお渡ししておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

1月16日ににオープンした大浴場は、ラジウム人工温泉になっておりまして、疲労回復、肩こり腰痛、冷え性などに効果を発揮すると言われております。また、同フロアには6種類からお選び頂ける枕コーナーや、マッサージチェアもございますので、一日の疲れを癒して頂けたら幸いです。

次回、高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN!!◆◇◆

投稿者さん 2020年02月12日 22:07:48

駅前で電車の通過音が少し気になりましたがそれ以外は良かったです。またいつか 今度は観光目的で利用したいです

高岡マンテンホテル駅前 2020年02月13日 03:38:20

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ただ、電車の通過音がお気になったとの事。申し訳ありませんでした。お手数ですが、フロントまで、ご連絡いただければ、客室に空きがあればですが、電車の通過音が聞こえにくい側の客室にお取替えいたします。

高岡には国宝である瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所がたくさんございます。ご不明な点がございましたら、フロントまでお尋ねください。また、チェックイン前やチェックアウト後に荷物のお預かりをいたしておりますので、観光へお出かけの際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

rui7766さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

rui7766さん [60代/男性] 2020年02月12日 15:17:32

綺麗で静かな部屋で2日間過ごすことができました。清潔で暖まる風呂で疲れを癒しました。朝食のバイキングは味付けが薄味て大変満足しました。

高岡マンテンホテル駅前 2020年02月13日 06:29:55

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新しく完成した大浴場で疲れを癒していただけたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、朝食もご利用頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。

朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の定食から選べるメニューに加え、サラダ・ドリンクバーと、炊きたての富山県産新米こしひかり、お味噌汁、3~4種類のパンやデザートをバイキング形式でご用意しております。 朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさって頂ければ幸いです。

お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいりますので、今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPEN!!

夏大好きくんさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

夏大好きくんさん [60代/男性] 2020年02月12日 08:09:24

清掃、マナーなど非常によかった。ゆっくり休めました。

高岡マンテンホテル駅前 2020年02月13日 06:11:55

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

また、朝食会場のホテル直営のレストラン「BON」は、夜は雰囲気を一転し、レトロモダンな店内で、懐かしの洋食メニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定の夕食メニューもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

※都合により料理内容は変更する場合がございます

2020年1月16日大浴場OPEN!!【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆きときと富山
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 15:49:55

駅から近く、市電にもアクセスしやすい為大変便利でした。周囲の食事処のマップ等も提供いただき助かりました。全体的に満足ですが2点不満な点もありました。

(1)客室の風呂トイレの匂いが気になりました。換気もしましたが一晩たっても抜けず、その点は不満でした。

(2)朝食について味は美味しかったのですが定食とバイキングが別々に用意されている事を説明してほしかったです。分からなかった為、バイキングで完結するように一食分取ってしまいその後席に戻ると定食が置かれていたため困りました。

高岡マンテンホテル駅前 2020年02月09日 13:32:47

ご満足いただけた点に関しましては大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。こういったお声を励みに、今後もお客様が快適に利用できるホテルを目指して参ります。

また今回ご期待にそえなかった点も一緒に拝見させていただきました。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

まず、客室のトイレの匂いの点ですが、清掃担当者と共に当日ご宿泊頂いたお部屋を確認してまいりました。匂いと共に若干の汚れもあり、バスルームの排気を確認したところ、他の部屋よりも排気量が非常に弱いことが確認できました。至急排気量を調整し、汚れも清掃担当者と共に落としてまいりました。その際に匂い、汚れの目線あわせも一緒に行いました。
 今後こういったお部屋をなくしていくためにも清掃担当者と基準をあわせ、密に連絡を取り合い清掃のレベルを上げていきます。

次に朝食の件ですが、これまではメインの定食をお客様のお席にお持ちするご案内を行っておりませんでしたが、必ずご案内を行うよう朝食の従業員全員に周知し、引継ぎを作りました。
今後はこのご案内を徹底し、ストレス無く、美味しく召し上がっていただき、一日のスタートに弾みをつけられるような朝食を目指していきます。

今回ご指摘頂いた点を早急に改善し、次回高岡にご宿泊の予定があるようでしたら挽回の機会を与えていただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

tuktuk0323さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

tuktuk0323さん [50代/男性] 2020年02月02日 22:26:04

新しく出来た人工温泉の大浴場、サウナでゆっくりと旅の疲れをとることができました。あと同じフロアにある、数種類の枕から自分に合った枕を選べるコーナーも良いですね。

高岡マンテンホテル駅前 2020年02月03日 15:33:18

このたびは、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

1月16日に大浴場がオープンいたしました。「ラジウム人工温泉」は、疲労回復、肩こり、腰痛、冷え性などに効果を発揮するといわれています。また、男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがあり、発汗作用でリフレッシュできます。

大浴場のある3階には、マッサージチェアコーナーや、新聞・雑誌コーナー、6種類のお好み枕棚、コインランドリー、喫煙スペースが新設されました。「お好み枕棚」には、高さや柔らかさの異なる6種類の枕を用意しております。低反発枕のほかに、頚椎をサポートする枕や、肩のこりやすい方用の枕、横向き寝用の枕など、お好きな枕を選んでいただけます。体にあった枕でゆっくりと快適にお休みいただければと思います。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意! 2020年1月16日大浴場OPEN!!

大阪亭さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2020年01月28日 06:57:24

大風呂開所日に行きました。風呂以外はよかったです。
風呂は、風呂場特に洗い場がとにかく寒い。露天でないのに露天かと思うぐらい寒い。なんでか考えたが総面積に対して水風呂が大きすぎ、また風の流れも考えられてないのでしょう。体感温度をシミュレーションしなかった設計ミスのお風呂でした。残念。
風呂場の靴の脱ぎ場が意味不明な作りと決まりなのですが、それが忘れられてしまうほどでした。

高岡マンテンホテル駅前 2020年01月31日 18:24:16

しかしながら大浴場に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございません。また様々なご指摘、ご意見も拝見させていただきました。
 今回のご指摘の中で洗い場の温度については早急に確認致しました。特に冬季ということもありますので給気、排気をかなりしぼり温度の調整を行い、オープン当初よりはかなり洗い場の温度も上がりました。次回ご宿泊の機会がある際には、今回のようなことが無い様日々確認してまいります。

開店したばかりにも関わらずこういった多くのご意見を頂き、改めてお客様の立場で体感し、改善していかなければならないと痛感いたしました。今後も一つ一つ問題を解決し、ほっとひと息ついてリラックスしていただけるような大浴場にしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。またご宿泊の機会がございましたら従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン1名利用【禁煙】】

luckyavenueさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

luckyavenueさん [50代/男性] 2020年01月26日 18:15:27

ビジネス、1人で利用しました。
朝食は、和洋が選択できましたが、サラダやご飯など、
どこまで取って良いのか、おかわり等の案内がなく、
遠慮がちな朝食となりました。
駐車場とフロントまで雨に濡れることなく移動が可能で
便利に利用できました。
大浴場の利用時間が微妙なので利用できませんでした。
次回は、利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2020年01月27日 02:10:05

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく朝食をご利用頂いたにもかかわらず、ご説明が不足し、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルの朝食は、和定食、または洋定食をお選びいただき、そのほか富山県産のこしひかりで炊き上げた熱々のごはん、お味噌汁、数種類のパンやサラダ、スープ、ドリンクなど中央の台にあるものは全てバイキング形式でお取り頂けます。朝からボリュームたっぷりにお召し上がりいただくことができますので、また宿泊の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

大浴場は15:00~24:00、朝は5:00~10:00までご利用頂けます。男性風呂には高温サウナ、女性風呂にはハーブの香り低温スチームサウナを完備しております。発汗作用でリフレッシュして頂ければと思います。

フロント 石田

客室よりエレベーターで直行。
部屋着・スリッパのままお越しいただけるので、プチ温泉気分。

足を伸ばして、お仕事や旅の疲れを癒してください★

投稿者さん 2020年01月23日 22:11:18

高岡のビジネスホテルでは、一番ここが気に入っています。大浴場も新たに出来、非常に有り難いです。

高岡マンテンホテル駅前 2020年01月24日 02:12:28

2020年1月16日、当ホテルに待望の大浴場がオープンいたしました。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと思います。

また、大浴場のございます3階には、様々な種類の枕をご用意しております。お客様にぴったり合った枕をお選び頂き、ごゆっくりと安眠していただければ幸いです。

【ダブル【禁煙】】

アルト吹きさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月16日 15:34:56

とにかく駐車場が最高、それから朝食も絶品です。

高岡マンテンホテル駅前 2020年01月17日 04:17:04

当ホテルの提携駐車場は高岡駅に隣接しており、駐車場とホテルとは、屋根つきの連絡通路で繋がっていますので、雨や雪に濡れることなくお越し頂け大変便利です。

朝食をご利用下さったとの事、お褒めのお言葉まで頂き重ねてありがとうございます。

当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べるセットメニューをご用意しております。

ふっくらと炊き上がったピカピカ、ツヤツヤのご飯は、富山県産コシヒカリを使用しています。
少しだけ柔らかめに炊く事により生まれる、コシヒカリ本来の粘りと甘みをお楽しみ頂けた事と思います。
 また、数種類のパンやパンケーキ、サラダバー
などバイキングもご用意いたしておりますので
朝からお腹いっぱい満足して頂けると思います。

今回のご宿泊でご満足頂けた事、大変光栄でございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉澤

●○●○●マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地●○●○●

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
 ●「城下町」金沢

投稿者さん 2020年01月11日 17:29:12

高岡駅に直結しており、大変便利な立地でお部屋も清潔感があり、コスパも良いのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2020年01月12日 01:04:56

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

高岡駅から徒歩1分という立地の良さは、当ホテルの利点のひとつでございます。駅を降りてからは屋根付きの通路を通って迷うことなく来ることができ、雨や雪に濡れることなく傘なしでお越し頂けます。

利用いただきましたプランは、室数限定の直前割プランでございます。急に宿泊が決まった場合でも、大変お得に泊まることができます。期間限定プランではございますが、お日にちが合えば、またぜひご利用くださいませ。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。立地の良さ、客室の清潔感、コストパフォーマンスなど、ご満足いただけた点はいくつかおありかと思いますが、接客サービスも含め、今後もお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN予定◆◇◆

【直前割】2日前限定のお得なプラン!素泊り

アルト吹きさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年01月11日 16:56:31

駐車場が最高に便利。部屋は狭いが清掃は行き届いていて、朝食が美味でした。

高岡マンテンホテル駅前 2020年01月12日 01:06:15

当ホテルの駐車場は高岡駅に隣接しております「高岡市営中央駐車場」が提携駐車場となっております。駐車場とホテルとは、屋根つきの連絡通路で繋がっております。

お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今回ご利用されたお部屋は、広さ12平米のシングルルームでございます。そのほかに広さ17平米のツインルーム、ダブルルームもございます。ダブルルームは幅150cmのシモンズベッドを使用しております。広々とゆっくりとお寛ぎいただけますので、是非ご検討くださいませ。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPENします!!

ラスカル1130さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ラスカル1130さん [40代/女性] 2020年01月11日 15:27:17

大浴場が建設中でしたので、普通のユニットバスでした。
食事は雑炊が美味しかったです。
お部屋のマッサージクッション、ナノスチーム、アメニティどれもお得な気分になりました。

高岡マンテンホテル駅前 2020年01月12日 04:17:20

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回朝食もご利用頂き、雑炊が美味しかったとの事、お褒めの言葉もありがとうございます。

今回ご利用された女性専用のレディースルームには、通常のシングルルームにはない、ナイトスチーマー ナノケアや、大人気のルルド・マッサージクッション、拡大鏡、シャンプー、コンディショナー、ボディソープのミニボトル3点セットなどが備え付けてあります。スチーマーやマッサージクッションでゆっくりと癒しのひとときをお過ごしいただければと思っております。客室数は限られておりますが、通常のシングルルームと同料金で宿泊でき、女性の方には大変お得なプランです。

次回ご宿泊の際は、1月16日よりオープンの大浴場をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■[ホテルから車で90分圏の観光ひとくちガイド]■□■

★世界遺産飛騨白川郷ライトアップ★

☆しんしんと降り積もる雪が光に包まれ、幻想的な光景となる白川郷合掌集落はその美しさと力強さで見るものを圧倒します。

☆アクセス:ホテル⇒高岡IC⇒能越道⇒東海北陸自動車道⇒白川郷IC ホテルより車で60分

2020年1月16日大浴場OPEN!【女性専科プラン・室数限定】ケアグッズ充実「癒しルーム」◆朝食付

投稿者さん 2020年01月04日 13:37:08

駅前で、とても静かです。近くに居酒屋さんもあり、コンピにもありと便利でした。
部屋もとてもきれいで過ごしやすかったですよ。お世話になりました。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

高岡マンテンホテル駅前 2020年01月04日 22:20:16

当ホテルは高岡駅より徒歩1分のところにあり、駅前の繁華街にも非常に近く、飲みにいくにも大変便利です。駅前には富山湾で獲れた新鮮な魚や地のものが食べられる居酒屋さんやお寿司屋さんがたくさんあります。フロントではホテル周辺の飲食店マップをお渡ししたり、ご希望に応じてオススメのお店をご案内したりしております。この季節ですと、富山にお越しになられた方へのオススメは、冬の富山湾の味覚!特に新湊の「ズワイガニ」や「ベニズワイガニ」は、今まさにシーズン真っ只中で最高においしい季節です。

また、室内についてきれいとのお言葉、大変嬉しく思っております。お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPENします!!

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

2020年1月16日大浴場OPEN!!【新登場】2019月5月リニューアルダブル販売開始記念※朝食付
【ダブル【喫煙】】

プーコ7178さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

プーコ7178さん [50代/女性] 2020年01月03日 07:35:21

2019年12月30日から二泊しました。フロントで宿泊代請求され、はー?となった。ネット申し込み時、支払い済み。駐車場から思っていたより遠すぎ!荷物が多いと大変だった。部屋は激狭、ベッドも広くはない。トイレの便座が、冷たくて、今どきこんなホテルあるのかと、ガッカリ。食事は美味しかったが、北陸はどこでも、何を食べても美味しいから...このホテルは、二度と使わない!安かろう悪かろうだなー!

高岡マンテンホテル駅前 2020年01月05日 13:03:59

しかしながら今回のご宿泊ではご満足頂けなかったようでお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

まずはチェックイン時の宿泊代のご請求の件ですが、素泊まりプランのお部屋代はご精算済みでございましたが、チェックイン担当者が誤って全額精算のご案内をしてしまいました。精算が無いはずなのに多額の請求を言い渡され、お客様が不信に思うのはごもっともであり、弁解の余地はございません。
当日のチェックインの内容を事前に把握し、お客様に対して正しいご案内をすることは接客の基本であり、それができていないのはひとえに私の教育不足でございます。
 今後こういったことが起こらないよう従業員にまずはしっかりと予約の確認を徹底させ、丁寧にチェックインを行うよう教育、訓練して参ります。

また客室ににつきましても多くのご指摘を頂きました。ハード面ではどうしてもすぐに改善できるものは限られて参りますが、貴重なご意見として今後の改善案件の1つとさせて頂きます。

今後も高岡でご宿泊の機会がございましたら、恐縮ではございますが挽回の機会を与えていただければと思います。またのご利用お待ち申し上げております。

むーみん3丁目さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

むーみん3丁目さん [40代/男性] 2019年12月30日 19:45:59

立地は良かったです。
ただ接客が自分には合わなかった。
受付でカードの勧誘や朝食会場での私語など目立ちます。
コシヒカリはおいしかった。

高岡マンテンホテル駅前 2020年01月01日 12:47:26

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、スタッフの配慮が足りず、お客様には不快な思いを与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ・朝食スタッフには、今一度お客様の気持ちを考えて接客・行動する様、教育及び指導を行って参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜野