高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

裏モノJAPANさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2021年07月10日 16:34:50

フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も種類が多く美味しかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月11日 02:28:22

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく、励みになります。また、朝食もご満足いただけたご感想に、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は、選べる和・洋定食に加えて、北陸名産品小鉢、おふくろの味のお惣菜等、30種類以上のメニューをバイキング形式でご用意しております。お好きなものをお選びいただいて、たっぷりとお召し上がりくださいませ。

また、お客様のご到着時には、一日のお仕事の疲れを癒していただけるよう、とびっきりの笑顔とあたたかいおしぼりサービスでお出迎えいたしております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

■□■暑い夏もやっぱり、お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
    商船学校の練習船として使われていた「海王丸」を一般公開。海洋教室も楽しい!海王丸パークまで車で20分

【金沢マンテンホテル駅前】
    日本で唯一、車で走れる砂浜!千里浜なぎさドライブウェイまで車で35分

【富山マンテンホテル】
    日本最大級のダムからの放水は圧巻のスケール!黒部ダム・立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
    宝石の一種であるヒスイが打ち上げられ、海水浴もヒスイ探しも楽しめる!ヒスイ海岸まで車で30分

【福井マンテンホテル駅前】
    断崖絶壁から見下ろす青い海と岩礁は絶景!東尋坊まで車で40分

【敦賀マンテンホテル駅前】
    観光船で渡る無人島「水島」その美しさは「北陸のハワイ」と呼ばれるほど!色ヶ浜船着場まで車で25分

〇【24時間駐車場付】フロント直結駐車場★ハイルーフ車OK◆朝食付
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月08日 16:03:46

朝食の和定食、洋定食どちらも美味しかったです。
    小鉢もたくさんあり、とても満足しました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年06月09日 05:33:58

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。『とても満足』のお声を頂き、大変嬉しく、励みになります。

当ホテルの朝食選べる和・洋食バイキングは、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにしております。一日の始まりに、たっぷりと栄養をとって、活力を得ていただければと思っております。
    これからも、お客様に『美味しい』と喜んでいただけるよう、精進して参ります。

次回高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
    [その2] 和定食は松花堂に入ったお惣菜、煮物、漬物、ホタルイカの沖漬け(または黒作り)と、イカ刺し、焼き鮭
    [その3] 洋定食はスクランブルエッグ、グラタン、チキンステーキ、温野菜
    [その4] ほっかほかのコシヒカリ、おかゆ、パン、赤だしのお味噌汁は何回でもおかわり自由!
    [その5] 小鉢バイキングには北陸名産品、サラダ、おふくろの味お惣菜、洋菜、デザートなどをご用意

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン◆朝食付◆サウナ付き大浴場あり

投稿者さん 2021年06月03日 16:15:28

良く利用させていただいています。

昨年のコロナから、朝食バイキングは一皿ずつになって感染対策はバッチリなのですが、今回のお米の炊き方が良くなかったのか。美味しくなくなっていた。

あとフロントの後ろの段ボールが積み上がっていて PCR と書かれていた。そこは仕舞っときましょうよ。

段ボールだけですが、気分が萎えました汗

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年06月03日 17:16:42

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回の宿泊に際し、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お米の件につきましては、炊飯方法等に変更はございませんが、各自の炊飯方法や提供方法に誤りがないか再確認を行います。お客様にご満足いただけるお食事が提供できるよう、改善につとめてまいります。

フロントカウンター後のダンボールにつきましても、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。当日は団体様の多くのお荷物をお預かりしており、事務所内に置ききれず、結果的にお客様の目の触れる場所に置く形となってしまいました。このご時勢に、あまり目にしたくない文字が書かれている箱をそのまま置いてしまっていた為、お客様にも不安な気持ちをおかけしてしまったと反省しております。今後はこのようなことが無いよう、常にお客様の目線で物事を考え、気持ちよくご滞在いただけるホテルとなれるように、努力して参ります。

お客様におかれましては、どうか今回の事に懲りず、次回高岡へお越しの機会にもぜひご利用いただき、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 浜野

【室数限定/1日5室】ダブルルーム1名様★6,800円 特別プラン
    【ダブル1名利用・室数限定【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月17日 17:55:12

高岡駅にも近く、接客対応も良く、部屋も綺麗であり、総合的には満足しています。
    また、朝食が丁度良い量で且つ、小鉢等あり大満足です。
    しかし、サウナ好きの小生にとって、サウナ室全体の温度が低く、少し不満が残りました。
    映画、ビデオ等有料TVについて、アパホテルのように完全無料であれば、評価も少し上がるのでは・・・

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年05月19日 08:37:51

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

総合的に満足とのお言葉ありがとうございます。当館の朝食は、和食か洋食のメインプレートをお選び頂いた後、お好きな小鉢を追加して頂くスタイルをとっております。小鉢には富山県の名産品「ほたるいかの沖漬け」「いかの黒作り」なども用意しており、ご飯の進む品揃えとなっております。ぜひ、ご飯お替りくださいませ。

しかしながら、サウナの温度ではご満足頂けず申し訳ございませんでした。一般的なサウナの温度は80℃~100℃と言われており、当館のサウナは90℃で設定させて頂いております。高温を好まれるお客様には物足りない部分があるかと存じますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

ご意見、ご提案いただきましてありがとうございました。より多くのお客様に満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。また、北陸方面へお越しの機会がございましたら、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

フロント 浜沢

〇【朝食付プラン】 選べる和・洋定食と小鉢バイキング◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結

投稿者さん 2021年04月25日 23:48:50

前回、前々回は、チェックイン時間前の午後1時半頃に到着しても、追加料金無しで部屋に入れてもらいました。しかしながら、今回は半時間前であることから、追加料金を請求されました。
    金額は大したことはないのですが、フロントマンにもよるのか?サービス低下?かなと思います。他ホテルでは、このような経験はありません。宿泊客の減少があるので苦しいのかと、理解はしますが。
    後、清掃不要(3泊しています、コロナ禍もあるので)と電話連絡しましたが、水ボトルの提供(これも気持ちの問題ですが)はありませんでした。清掃不用の場合は、フロントに取りに行くルールとのことですが、届けてくれるまでの配慮は残念ながらありませんでした。地方の安いビジネスホテルなので、そこまでの気配りを期待するのは酷なのででしょうが・・・。
    でも宿泊客は少なく、静かで快適に4日間過ごせました。ありがとうございました。
    立地から、高岡訪問時は必ず宿泊させて頂きます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月26日 09:46:26

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

今回、お客様のご要望に添えなかった点、申し訳ございませんでした。
    基本のチェックイン開始時間は14時からとなっており(プランによっては異なる場合がございます)、
    チェックイン開始時間前のお部屋へのご案内は通常、追加料金を頂いて対応しております。
    しかしながら10分前程度でしたら、当日の状況によって通常通りご案内できる場合もございます。
    ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、お部屋のお掃除の件、ご協力いただきましてありがとうございました。
    お客様の仰られる通り、お掃除不要にご協力頂いたお客様には、ペットボトルのお水をお渡ししております。
    受け取りについては、当日の14時以降フロントカウンターで行っております。
    ご足労をおかけしますが、ご協力お願い致します。

この度はご意見賜りましてありがとうございました。
    次回のご利用もお待ち申し上げております。

マネージャー 浜沢

〇【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 08:05:37

高岡に行ったら、ほぼマンテンホテルを利用させてもらってます
    昨年、奇麗なサウナと大浴場が完備され 旅の疲れが癒されます。
    皆さんのご利用をお薦めします。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月20日 18:15:46

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。疲れが癒されるとのお言葉をいただき、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

昨年の1月にオープンしました大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、身体の芯から温まり、一日の疲れを癒していただければ幸いです。

また、大浴場と同じフロアには、お好み枕棚がございます。高さや柔らかさの異なる6種類の枕を用意しておりますので、体にあった枕でゆっくりとお休みいただければと思います。

「お薦め」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その3] 洋定食はスクランブルエッグ、グラタン、ハム、ソーセージ、温野菜

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

〇【素泊りプラン】サウナ付き大浴場あり◆750台の大提携駐車場・高岡駅と直結

投稿者さん 2021年04月12日 02:22:47

食事が素晴らしく良いホテルという印象。立地の問題だが駐車場が少し分かりにくかった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月12日 21:18:10

食事が素晴らしいとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べるセットメニューをご用意しております。その他、ホタルイカ沖漬け、昆布巻きかまぼこ、サスの昆布〆など、地元でしか味わえない「富山名産メニュー」をバイキング形式で提供しておりますので、富山ならではの味をお楽しみいただけましたら幸いです。

しかしながら、駐車場の場所が分かりにくかったとのこと、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルには専用の駐車場がございませんので、提携の高岡市営中央駐車場をご案内しております。フロントで地図をご用意しておりますので、ご不明の点がございましたら、お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★  となみチューリップフェア ★

☆会場いっぱいに咲き誇るチューリップは、国内最大の600品種、250万本で、色鮮やかな景色が広がります。
    園内には、チューリップミュージアムなどもあり、見ごたえ充分!!

☆開催日:4月 22日(木)~5月5日(水) 8:30~17:30
    ☆場所:砺波チューリップ公園
    ☆アクセス:ホテルより車で30分

【スタンダードシングル【禁煙】】

クルクン777さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2021年03月27日 16:06:32

部屋の温度が暑く寝苦しい

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月28日 03:22:00

お部屋の温度に関しましては、大変ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
     館内の空調は一括調整となっておりますので、お部屋では風量のみ調整していただくことが出来ます。何卒、ご了承お願い致します。

外気温、廊下の温度、また、客室内の温度を定期的に確認しながら、館内の温度調整をさせて頂いておりますが、暑い・寒いなどのご意見がございましたら、できるかぎり対応をさせて頂きます。扇風機の貸し出しなどもございますので、ぜひお声かけくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■雨晴海岸■□■

能登半島国定公園内にあり、万葉の歌人「大伴家持」は、この雨晴の風景をこよなく愛し、多くの歌を詠みました。昔、源義経が奥州平泉へ向かう途中、弁慶が持ち上げた石で雨宿りをしたと言われている「義経岩」や、海上の「女岩」が有名です。
    また、海越しに3000m級の山々を望む事が出来るのは、世界でも3ヶ所と言われ
    ①イタリアのベネチアから見えるアルプス山脈
    ②チリのバルパライソ市から見えるアンデスの屋根
    ③雨晴海岸から見える立山連峰
    と、言われていましたが、最近の調査では、ここの雨晴から氷見にかけて見える立山連峰のみが、海越しに3000m級の山々が見える、世界で唯一の場所ではないかと言われています。

●●車で約20分●●
    ホテル→高岡古城公園方面【県道58号線】→下関町[左折]→片原町(北)[右折]=【国道8号線を横切り直進】→矢田[左折]→直進(道なり)

【スタンダードシングル【禁煙】】

クルクン777さん [60代/男性] 2021年03月27日 16:05:12

お値打ちに宿泊できました

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月28日 07:46:34

『お値打ち』と感じて頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の選べるセットメニューをご用意しております。
     ふっくらと炊き上がったピカピカ、ツヤツヤのご飯は、富山県産コシヒカリを使用しています。富山の自然が育んだコシヒカリの甘さ、もちもち感、ふっくら感をお楽しみください。

湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、身体の芯から温まり日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいりますので、今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

■□■春の観光も、お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
    人工的な手が加えられていない自然公園で、近くには高岡大仏や動物園もあり!高岡古城公園まで車で6分

【金沢マンテンホテル駅前】
    12品種・約8000本のツツジが咲き誇る!卯辰山公園まで車で15分

【富山マンテンホテル】
    青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」この時期だけの絶景ビュー!立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
    小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!宇奈月温泉駅まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
    この時期、参道に生い茂る木々は新緑が美しく、訪れる者を魅了する!永平寺まで車で30分

【敦賀マンテンホテル駅前】
    神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!レインボーライン山頂公園まで車で40分

投稿者さん 2021年03月24日 16:15:36

立地もサービスも良いので、高岡に泊まるときは利用させて頂いています。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月24日 23:59:59

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分、提携駐車場とも屋根付きの連絡通路で繋がっており、雨の日でも濡れずに起し頂け大変便利な立地にございます。

高岡もようやく、春の足音が聞こえて参りました。当ホテルから歩いて10分の距離にございます高岡古城公園は「日本さくら名所100選」に選ばれており、18種約1800本の桜が間もなく見ごろを迎えます。4月1日~4月18日まで夜桜ライトアップも行っており、お散歩コースに最適でございます。

周辺の観光マップやおすすめの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、ぜひお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております

■□■高岡古城公園■□■

前田利長が築いた高岡城の城跡を公園として開放したスポット。
    人工的な手が加えられていない自然公園で、全体の約3分の1を占める水濠は、築城当時のまま残されています。さくらの名所100選や日本の歴史公園100選、甦る水100選などにも選定!!
    公園の中には動物園や博物館もあり、家族揃って楽しめる公園♪

☆アクセス:ホテルより徒歩約15分または車で約5分

【楽天スーパーSALE】6%OFF!【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆

投稿者さん 2021年03月20日 10:08:39

お風呂は良かったのですが、湯舟で歯磨きをしている人がいてびっくりしました。マナーPRをしっかりとお願いします。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月21日 08:26:03

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

大浴場に良かったとのお声を頂きありがとうございます。しかしながら、結果としてお客様に不快な思いをさせることとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

大浴場ご利用に関するマナーにつきましては、脱衣所に掲示をさせて頂いておりますが、実際様々なお客様がいらっしゃいます。従業員も定期的に巡回しておりますので、皆様が快適にご利用いただけるよう、お客様にお声を掛ける場合もございます。その際はご協力何卒お願い致します。

ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用の機会がございましたら、お待ち申し上げております。

〇【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月02日 18:15:35

サウナ入浴後に直接に診ず風呂に入らないようにとの注意喚起の為表示が一切なく、マナーの無い利用者が汗を流さず直接入るところに遭遇しました。気分を害しました。
    朝食時もマスクを外したまま食材をとる客がいてもホテル関係者からの注意喚起がなかった。
    コロナ対策に対してうわべだけの対応に感じました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年03月03日 15:17:35

今回のご宿泊に際して、ホテル側のコロナ対策に対する配慮が足りず、お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     サウナの利用案内に関しては、サウナ出口に利用後はシャワーで汗をお流しいただくよう案内の掲示がございますが、結果としてお客様には不快な思いをおかけすることになってしまいました。今後は巡回時の確認を徹底し、お客様へのお声掛けも行っていくよう周知してまいります。

朝食会場におきましても、スタッフの目配りが届いておらず、お客様に不安な思いをおかけしてしまいました。お客様の立場に立ち、安心してご滞在・お食事をしていただけるように従業員の教育指導を今一度行ってまいります。

投稿者さん 2021年02月26日 17:02:08

泊まった部屋からは外の景色が見えず暗い印象で、プランを生かして翌日ゆっくりとチェックアウトする気分にはなれませんでした。

あと、事前にネットでチェックしていなかったら、ロビーに置かれていたアメニティには気づかなかったかもしれません。

でも、大浴場は高齢の母が気に入って夜と朝2度入ってましたし、朝食はとても美味しくいただけました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年02月26日 20:07:30

このたびは、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な気持ちを与えてしまいました事をお詫び申し上げます。
     当ホテルは、建物の構造上、一部のお部屋で景色が見づらくなっております。ご希望を仰っていただきましたら、景色の良いお部屋のご案内も可能でございます。また次の機会がございましたら、ぜひともスタッフにお申し付けくださいませ。

また、ロビーのアメニティの件はご案内が足りずに大変申し訳ございませんでした。本来であれば、チェックインの際にアメニティのカウンターがあることをご案内すべきでございました。スタッフ全員に改めて周知徹底を行ってまいります。

今後もお客様の立場に立った接客を行い、お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶谷

※料理内容は季節によって変更する場合がございます

冬のワタルさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

冬のワタルさん [40代/男性] 2020年12月28日 17:39:33

北陸3県民限定で安く泊まれたのは良かった!ホテルツインも部屋は狭かったのですがアメニティはほぼ揃っているし風呂も大きいし朝の食事も美味かったです!久々ゆっくり出来たと思います。機会があればまた泊まりたいホテルです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年12月29日 00:50:49

今回ご利用いただいたプランは、【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプランでございます。
     通常10時チェックアウトのところ、のんびり12時までご滞在可能です。また、駐車場代も無料になります。
     まだまだ新型コロナウイルスの不安もあるかと思いますが、ご自宅からちょっと足をのばした距離で安心・安全に過ごしながら、この機会にぜひ北陸の魅力を再発見していただけたらと思います。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止対策といたしまして、大浴場ではソーシャルディスタンスを保てるようロッカー、サウナご利用の間隔を空けさせて頂いたり、消毒を徹底しております。
     朝食会場では、パンやカトラリーを個包装にしたり、座席の間隔を空けたり等、工夫しております。

お客様に安心してご利用頂けますよう、今後も企業努力を重ねて参りたいと思っております。
     お客様にはご不便ご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、宜しくお願いいたします。

また次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
     ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
     ●「城下町」金沢(約60分)
     ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
     ●「小京都」飛騨高山(約90分)

スタジアム好きさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2020年12月12日 17:04:49

大浴場にサウナが設置されていて、夜と翌朝、存分に利用しました。水風呂の温度がちょうど良く、いわゆる「整う」ことができ、出張移動の疲れがとれました。
    朝食はプレート形式で洋食を選択しましたが、小鉢のおかずも多種類用意されていて、いろいろなメニューをいただくことができました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年12月13日 03:54:01

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。疲れがとれたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがございます。サウナでじっとり汗をかいた後は、 水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒していただけたら幸いです。

当ホテルの朝食は、ホタルイカ沖漬、イカの黒作り、かまぼこ、サスの昆布〆など、富山ならではのメニューを小鉢形式で提供しております。朝から富山の名産品も食べられるとあって、大変好評を頂いております。多種類のお料理を存分にお楽しみくださいませ。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

■□■雨晴海岸■□■

①イタリアのベネチアから見えるアルプス山脈
    ②チリのバルパライソ市から見えるアンデスの屋根
    ③雨晴海岸から見える立山連峰

●●車で約20分●●

〇【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆

投稿者さん 2020年12月05日 12:26:41

フロントスタッフの応対は爽やかで良かったです。清掃スタッフも丁寧な挨拶をされていて感心しました。お部屋も綺麗に清掃されていました。朝食のバリエーションの多さに驚きました。高岡宿泊の際は他の人にもお薦めできるとても良いホテルだと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年12月06日 02:02:04

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さり、まことに有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
    当ホテルは2004年にオープンし、開業16年を迎えました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、接客・清掃に磨きをかけ、ますます精進して参ります。

また、朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和定食、または洋定食をお選び頂き、サラダ、焼きたてのパン、デザート、ドリンクなどをご自由にお取り頂けます。

お米は地元富山県産100%のコシヒカリを使用しております。つやつやふっくらと炊き上がったご飯のお供に、嬉しい小鉢がこちらも豊富に取り揃えておりますのでお楽しみ下さいませ。

是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 吉澤

■□■富山・冬の味覚■□■
    「幻魚(げんげ)」
     近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
    「ウマヅラハギ」
     魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!
    「ひみ寒ぶり」
     富山湾の王様。冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

●○●オススメのお店●○●
    「居酒屋 たかまさ」
    居心地の良いお店で、富山のキトキトなお刺身を♪
    アクセス~
    ホテルより徒歩約3分

【秋冬旅セール】駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆【朝食付】
    【スタンダードシングル【禁煙】】

アルト吹きさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年12月04日 15:53:14

ほぼ満足ですが、1つだけ苦言です。朝食会場でまだ終了時間でも無いのに、はい。これで追加無しです。お疲れ様でした。まだお客さんが食事中なのに無礼なおばさんが居ました。あいつは駄目。チェンジした方が良いですよ。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年12月05日 17:24:14

ご滞在中の私どもの一度の振る舞いにより、お客様の気持ちを台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ同士の会話は、お客様に気持ちよくご利用いただけるように配慮して行うべき事でございます。
    お食事中にもかかわらず、その点の配慮ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないよう、スタッフ一同お客様の立場に立った振る舞いができるよう
    努めて参ります。

また、高岡でご宿泊の機会がございましたら、お待ち申し上げております。

マネージャー 浜沢

投稿者さん 2020年12月02日 09:46:37

高岡駅前で便利です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年12月03日 10:41:19

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。高岡駅正面口改札を抜けて古城公園口に出ていただけますと、左前方にホテルが見え、すぐお分かりいただけたかと思います。また、駅とは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

ホテル3階にあります大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しております。北陸の寒さの厳しい冬には、当館の大浴場で身体を芯から温め、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地

●雨晴海岸
      ホテル→(約20分)→雨晴海岸
     ●白川郷・五箇山合掌造り集落
      ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
     ●「城下町」金沢
      ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

〇【早期48】48日前までの予約で「最大550円OFF」【素泊り】
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 08:41:05

ダブルベッドを一人で使用したので広々として良かった。
    大浴場もそこそこの広さでくつろげた。
    朝食は昨日食べ過ぎたせいもあり和定食とラップのかかったトッピングを頂いた。
    とても美味しかった。

ホテル側の責任ではないけれど大勢の合宿の高校生がマスクもしないで館内をうろついているのは
    とても嫌だった。
    ホテル側がコロナ対策をしていたとしてもあんなにマスク無しの高校生が廊下やエレベーターで
    しゃべっているのでほぼ無意味だと感じた。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月26日 11:54:43

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかく、お部屋や大浴場、朝食にお褒めの言葉を頂きましたのに、気持ちよくお過ごしいただけなかったこと申し訳ございません。

団体のお客様にも、ご到着時のご案内で、館内のお部屋以外の場所ではマスクを着用頂く旨、お願いしており、マスク未着用のお客様がいらっしゃった場合は、スタッフからお声がけをさせて頂いております。しかしながら、実際に未着用の場面があったとこと、私どもの至らなかった部分でございます。申し訳ございませんでした。

ホテル側での感染対策は、もちろん今まで通り徹底した状態で、全てのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
    また、高岡でお泊りの機会がございましたら、お待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 09:28:42

スタッフの対応が良く、朝食も大満足。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月23日 02:58:08

朝食も大満足とのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
     当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和定食、または洋定食をお選びいただき、さらにお好きな小鉢、サラダ、ドリンクなどをご自由にお取りいただけます。
     新米の季節となり、お米が一段と美味しいですね。ご飯は、100%富山県産のコシヒカリを使用しています。少しだけ柔らかめに炊く事により生まれる、コシヒカリ本来の粘りと甘みをお楽しみ下さいいただけると思います。富山の自然が育んだコシヒカリの甘さ、もちもち感、ふっくら感をお楽しみください。

ホテルから徒歩圏内では、国宝瑞龍寺や高岡大仏、金屋町、山町筋、高岡御車山会館、高岡古城公園など、また、車・バス・電車を利用すれば、雨晴海岸、氷見、世界遺産五箇山、立山黒部アルペンルートなど、たくさんの観光地がございます。ホテルで情報収集をされるお客様も多いため、ホテルロビーには高岡を中心とした観光案内やイベント案内のパンフレットを設置しております。また、フロントスタッフにお声がけくだされば、観光施設の詳細やアクセス方法などもお調べいたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

■□■[ホテルから車で90分圏] 観光ひとくちガイド■□■

★井波別院 瑞泉寺★

☆620年前に建立し井波彫刻発祥の地とされ、木造建築としては北陸最大級の規模を誇る。国指定重要文化財2点、県指定2点があり、寺全体が市指定の伽藍で、木彫の粋が集結している。 ホテルより車で45分

☆黒部峡谷トロッコ電車 最寄駅まで車で約75分
    ☆金沢兼六園 ホテルより車で約50分
    北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。