高岡マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1972件)

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1972件

まさ453872さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

まさ453872さん [50代/男性] 2017年10月19日 15:49:28

いつも利用させて頂いています。
今回、駐車場利用し、駐車場込みの支払いにしましたが駐車券の手続き不備で出口で立替え払いとなりました。
ホテルに戻り、再度精算しましたがちょっと手間取りました。
全体的には対応は問題ないので次回利用時には同様な事がないようにお願いします。

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

まさ453872さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

まさ453872さん [50代/男性] 2017年10月19日 15:45:54

駅から近くで利用しやすいホテルです。

高岡マンテンホテル駅前 2017年10月20日 01:39:34

当ホテルと高岡駅は、屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨でも濡れずにお越しいただけます。大きな荷物がございましても、フロントにてお預かりいたしますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

ご滞在中は、ご夕食もお楽しみいただけましたでしょうか。フロントでは近隣の「おすすめ飲食店MAP」をご用意致しております。富山湾で獲れる魚は秋が魚種が一番多い時期でございます。フロントスタッフのお気に入り店舗をご紹介させていただきます。お気軽にお声掛け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(950円~)、ビストロ居酒屋メニュー(410円~)などと豊富にそろえております。
[その4] 営業時間は6:30~9:00
[その5] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
・1000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月22日 12:48:52

お風呂の大きいのがない

敦賀にはあるのに

高岡マンテンホテル駅前 2017年09月23日 01:22:04

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館に大浴場はございませんが、お車、路面電車で15分ほどの場所にございます「陽だまりの湯」をご案内しております。多種多様なお風呂の他、岩盤浴やロウリュウなどもあり、ゆったりしていただけるスーパー銭湯でございます。翌日25時まで(最終受付24時)の営業ですので遅い時間でもご利用可能でございます。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。次回高岡にお越しになる機会がございましたらぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

富山0613さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

富山0613さん [40代/男性] 2017年09月20日 21:22:33

10数年振りに利用させていただきました。ホテルの立地が新高岡駅から離れ懸念しましたが、何の不便もなく改装された駅前や、新湊大橋を望む部屋にもあたり、旅行気分を満喫することができました。いつも食事に困るので、追加で朝食をたのみましたが、サラリーマンの会社予約?と思わしき方が多く1人で1テーブルを占拠する上に行動時間帯がかぶるため、お1人の職員さんが悪戦苦闘していましたが、あちらこちらから食事が届かない、と苦情を受けていて気の毒になりました。また、食後の皿をしまうスペースがいっぱいで自席に使用済みの皿が多数置き去りになり、後から来た方は気分を悪くされる方がいるのでは?と感じました。
フロントの方々は多数チェックイン待ちしている時間帯に入館しましたがテキパキと対応され「さすが、マンテンホテルだな!」と感じました。よい旅の1ページに残り感謝しております。

高岡マンテンホテル駅前 2017年09月21日 01:40:58

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご宿泊に際し、朝食会場の混雑のためにご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。朝食会場ではスタッフが入り口でご利用人数をお聞きした上で、お席をご案内しております。ですので1人のお客様が多い場合は、1人で1テーブルをご利用していただいております。お客様がご利用になられた日は入店が重なり、食事のご提供が遅れた時間帯がございました。今後、このようなことが無いよう、事前の準備や、食器返却スペースの確保をしっかりとし、お客様の気分を害されることがないように致します。

このようなことがあったにもかかわらず、感謝とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。次回ご来館の際には、お客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

富山県:富山 黒部ダムへの入口「立山駅」まで60分
     魚津 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで40分
高岡 世界遺産・合掌集落まで45分
石川県:金沢 忍者寺と金沢城下町ぶらぶら旅行
福井県:敦賀 世界最大級の恐竜ワールド 車で90分

tosi0217さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年09月16日 11:13:35

立地、フロントの方の対応、部屋等、どれも満足できる内容。

特に朝食は、和食、洋食の選択型で、
バイキングでは無いスタイルが新鮮でとても満足した。

高岡マンテンホテル駅前 2017年09月17日 01:40:47

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地でございます。高岡駅正面口改札を抜けて古城公園口に出ていただけますと、左前方にホテルが見え、すぐお分かりいただけます。また、当ホテルの朝食をお褒め頂きありがとうございます。当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他、サラダ・ドリンクバー、炊きたての富山県産こしひかり、3~4種類のパンをおかわり自由でご用意しております。朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさって下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 17平米のツインルームを独り占め ◆ 朝食付 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月13日 21:23:45

部屋は広くて快適です。ユニバーサル仕様のバス浴槽ナシは、話の種としては良い経験ですが、単にバスルームが広すぎて、病院の個室を思わせました。もう少し工夫があれば、良いと思いました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年09月14日 01:11:52

お客様のお声にありますように、ユニバーサルルームは、バス、浴槽はございませんが、当館で一番広い22平米のお部屋でございます。ホテルの構造上、改装とまでは、いきませんが、お客様のお声を参考に、22平米の広さを活かし更に使いやすく工夫していきたいと思います。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分という好立地にございます。駅前ですので繁華街も近く、飲食店も周辺に多数ございます。フロントにてオススメの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

フロント 西田

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
 ◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

santa28goさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

santa28goさん [60代/男性] 2017年09月02日 15:45:44

立地が良く、フロントの対応が抜群に良く、気持ち良かった。朝食の御飯がうまかった。

高岡マンテンホテル駅前 2017年09月03日 03:19:16

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの周辺には富山湾で獲れた新鮮な魚や地の物を召し上がることの出来る居酒屋さんやお寿司屋さんなどの飲食店が数多くございます。フロントでは周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

santa28goさん [60代/男性] 2017年09月02日 15:41:37

提携駐車場も近く、立地が良い。フロントの対応が素晴らしく丁寧でてきぱきとした分りやすい説明、対応は気持ちが良かった。朝食も美味しく、和食の御飯がうまい。

高岡マンテンホテル駅前 2017年09月03日 01:29:28

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の立地にございます。高岡駅からは屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただくことができます。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

【スタンダードシングル【禁煙】】

トリケラトプス1545さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

トリケラトプス1545さん [60代/女性] 2017年08月30日 17:34:53

駅から近くて良かったです。
枕がもっと良ければいいのですが。

高岡マンテンホテル駅前 2017年08月31日 01:23:34

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご滞在できるように、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。それだけではなく、傘、携帯充電器、ズボンプレッサー、アイロン・・・など、さまざまな貸し出し備品サービスでも、お客様の「快適」をサポートさせていただいております。

また、今回のように「お部屋の枕が合わなくて寝づらい」という場合には、低い枕(低反発枕)をご用意しております。硬さも「やわらかめ」と「程よい硬さ」の2種類あり、お好みに応じてお選びいただけます。フロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 西田

【スタンダードシングル【禁煙】】

しろなまず2819さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2017年08月27日 11:00:19

一言「便利」。ただ足が新幹線(=新高岡)に移ってきた今 高岡駅前の立地というだけでこの価格を適用し続けられるのか心配てせはあります。食事は昔のバイキングタイプではなくなったので多少悲しいところはありますが 質は満足です。

高岡マンテンホテル駅前 2017年08月27日 14:58:55

当ホテルは、新高岡駅よりバスで約10分、JR城端線で約5分の立地にございます。また、高岡駅とホテルは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、迷わずにお越しいただけます。

朝食は、朝6:30~9:30まで(ラストオーダーは、9:00)、2階のレストランにて営業いたしております。和定食と洋定食のどちらかを当日に選んでいただき、ご飯やパン、サラダ、ドリンクは自由にお取り出来ます。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(1名様 1,000円)にてお求め頂く事もできます。次回、ご宿泊の際も是非お召し上がりください。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル

投稿者さん 2017年08月12日 23:22:48

駅の目の前にあり、非常に便利。
繁華街まで徒歩圏内。
この宿は、特に朝食が美味しいので、高岡に泊まる時にはいつも使っている。

高岡マンテンホテル駅前 2017年08月13日 01:31:34

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休みになられましたでしょうか。

また、フロントではホテル周辺のおすすめ飲食店マップをご用意しております。富山湾で獲れたきときと(新鮮)なお魚などを取り扱ったお店をご紹介致しますので、是非お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月10日 04:26:39

大浴場があると更によかった

高岡マンテンホテル駅前 2017年08月11日 01:57:51

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館には大浴場はございませんが、「陽だまりの湯」(スーパー銭湯)をご案内しております。お車や路面電車で約15分、炭酸泉や壺湯など多種多様なお風呂があり、地元の人にも好評です。フロントでパンフレットもご用意いたしておりますので、お気軽にお立寄りくださいませ。

また次回、高岡へお越しの際は、是非マンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石田

投稿者さん 2017年08月03日 22:09:22

駅から近くて便利でした。

高岡マンテンホテル駅前 2017年08月04日 00:51:52

[その4] 営業時間は6:30~9:00

セカンドワインさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

セカンドワインさん [50代/男性] 2017年07月30日 23:03:48

ビジネスには、立地もよくて大変便利です。

高岡マンテンホテル駅前 2017年08月01日 04:37:53

先日は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます。また、提携の高岡市営中央駐車場からも徒歩1分でございます。フロントにお越しになる際には高岡駅、提携駐車場のどちらからも屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、天候の悪い日など、雨に濡れることなくお越し頂けます。

当ホテル直営のレストラン「BON」では、ご宿泊者様限定の夕食メニューもございます。チェックインの際にメニューのご案内チケットをお渡ししておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。大変暑い日が続いておりますがどうぞお体には十分にお気をつけ下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[その3] おふくろの味、北陸の味。和・洋定食の朝食付
[その4] 営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

カドタ27さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

カドタ27さん [50代/男性] 2017年07月23日 15:25:38

立地がよく、館内綺麗で便利でした。朝食も和食洋食があり、2泊で両方食べたがともに美味しかったです。タクシー乗り場がなく、駅まで歩いていくのが少し不便でした。

高岡マンテンホテル駅前 2017年07月24日 19:55:47

朝食をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食は、6時30分より9時30分まで(ラストオーダーは、9時)、和・洋のどちらかを当日選んでいただいております。ご飯やパン、味噌汁、ドリンクなどはご自由にお取り出来ます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

タクシーの件は、失礼致しました。事前にタクシーをお呼びする時間を言っていただくと、フロントスタッフがタクシーを手配し、運転手がロビーまでお客様を迎えに来ます。タクシーは当ホテルの下に停車しますので、駅まで行かずにタクシーに乗車できます。また、お部屋の電話機に「タクシー直通」ボタンもございますので、宜しければご利用ください。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

提携駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

まさ453872さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

まさ453872さん [50代/男性] 2017年07月18日 16:02:40

高岡で宿泊する際は、いつも利用させて頂いています。
設備は綺麗ですし、駅からのアプローチは二階から続いています。
機会があれば是非利用させて頂きます。

高岡マンテンホテル駅前 2017年07月22日 13:28:10

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、設備をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「ゆとり」と「やすらぎ」を目指したホテルでございます。
ロビーや客室廊下に、地元作家によるガラス、金属工芸のアートを空間のアクセントとして
随所に展示しております。お時間がございましたら、一度足を止めてゆっくりご覧くださいませ。

ホテル朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした
和・洋の選べるセットメニューをご用意しております。
朝6時30分より営業しており、早いご出発でも余裕を持ってご利用いただけます。
次回お泊りの際にはご朝食を召し上がってみてはいかがでしょうか。
また高岡にお越しの際はぜひ高岡マンテンホテル駅前にご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝食が変わりました
      「 和・洋の選べる定食 」

その日の気分で選べる! 和・洋定食!
「 フレッシュサラダバー 」「 ドリンクバー 」 がお替り自由。
1日のスタートを おいしく ゆったり とお過ごしくださいませ♪♪

★☆★ 朝食のご案内 ★☆★

【 和定食 】
○ 富山県産「こしひかり」がお替り自由。赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。
○ いかのお刺身 と 焼き魚 、 おふくろの味のお惣菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

○ 3~4種類のパンが食べ放題
○ メインは ハムステーキ
○ スクランブルエッグ と ソーセージ 、 温野菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

※ 料理内容は、変更する場合がございます。

まさ453872さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

まさ453872さん [50代/男性] 2017年07月06日 15:59:34

高岡駅から陸橋でそのまま2階フロントまで入れ、アプローチはいいです。
新幹線が新高岡駅となり以前の高岡駅と場所が違う為、街としては導線が判れてしまうのは惜しいですね。
ホテルは満足できるいいところです。

高岡マンテンホテル駅前 2017年07月09日 18:46:40

今後とも高岡にお越しの際はぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月03日 08:29:14

初めての場合駐車場が分かりにくい。

高岡マンテンホテル駅前 2017年06月03日 13:21:16

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には、ご不便をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。当ホテルの提携駐車場は、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場をご利用いただいております。ご入庫から、24時間は通常料金1,080円の所、ご宿泊のお客様には、600円にてご優待いたしております。屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただけます。

朝食は、バイキングスタイルからお客様のご希望をおうかがいしてお席にご提供する和・洋定食に変わりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意いたしております。また、富山の美味しい水とこしひかりで炊き上げた熱々のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、3~4種類のパン、サラダ、スープ、ドリンク等は、バイキングスタイルでございますので、好きなだけお召上がり頂けます。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 段塚

提携駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月11日 23:47:38

眺望も良く素敵な部屋でした。また、泊まりたいと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2017年05月12日 23:16:17

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今回ご宿泊いただいたプランは、眺望プランでございましたので、お部屋を上階にてご用意いたしました。天気の良い日は、お部屋により、高岡駅、立山連峰、砺波平野、新湊大橋などを望むことができます。ご希望の場所がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れずにお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお荷物のお預かりを致しますので、身軽にお出かけ頂けます。

フロント 段塚

高岡駅直結・徒歩1分の好立地

◆北陸新幹線新高岡駅までは、高岡駅よりバスで約8分
 ◆能登、飛騨、金沢等周辺エリアへもアクセス至便

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2017年05月10日 16:30:20

GW宿泊でしたがコスパ良かったです。朝食も待つことなく美味しくいただきました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年05月12日 22:39:38

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食は、朝6時30分より「おふくろの味・北陸の味」をテーマに、選べる和・洋定食をご用意致しております。和定食は、焼き魚とおふくろの味のお惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、炊きたて富山県産コシヒカリやパン、あつあつの味噌汁、サラダ、ドリンク等はバイキングスタイルでございますので、お腹いっぱいお召し上がり頂けます。

当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ズボンプレッサーやアイロン、携帯充電器など様々な貸し出しサービスを行っております。ご用命の際は、フロントまでお気軽にお申し付け下さい。

今後、高岡にお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視 【朝食付】
【【禁煙】シングル2名利用】