高岡マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2033件)

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2030件

ぴなっぺママさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ぴなっぺママさん [40代/女性] 2018年08月16日 17:01:45

ドラえもんが大好きな息子のため、ドラえもん公園に行くために高岡に泊まりました。
値段が安かったので仕方ないとは思いますが、、、部屋が狭すぎました(^_^;)
眺めは立体駐車場で全くなし、、、
スタッフの皆さんの対応はとても感じが良かったです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月17日 00:01:30

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは6階~14階が客室となっており、高岡市内で最も高さのある建物でございます。上階の立山側のお部屋からは、お天気がよければ雄大な立山連峰が一望できます。上階のお部屋確約のプランもご用意しており、事前にご連絡いただければ立山側のご希望も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

高岡市は『ドラえもん』の作者 藤子・F・不二雄先生の出身地で、町を歩けばおなじみのキャラクターに出会えます。

当ホテルの目の前を走っている万葉線では、路面電車「ドラえもんトラム」が走っています。どこでもドアのような入り口を入ると、ドラえもんたちのニッコリした笑顔。ドラえもん仕様のつり革やひみつ道具のイラストなどは、大人でもはしゃいでしまいそうなかわいらしさです。ぜひ機会がありましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をお待ち申しあげております。

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド

・営業時間6時~23時

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2018年08月12日 23:31:15

初めてユニバーサルルームを利用しました。ミスト座シャワーは足を骨折して浴槽に浸かれない時や立ってのシャワーができない場合に便利です。(ホテルのHPに写真があリます。)介護体験のようでした。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月13日 02:13:13

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、ご利用いただきましたお部屋は、バスルームに浴槽はありませんが、浴槽入浴に比べ身体への負担が少なくヘルシーでスピーディーな「座シャワー入浴」をお楽しみいただけます。
 お部屋の広さはホテルで一番広々22平米でございます。ソファベッドをセッティングしますと、ダブルベッド1台+ソファベッド1台で、最大3名様までご宿泊可能ですので、1室のみのご提供ですが、大変オススメのお部屋でございます。

当ホテルは高岡駅から徒歩1分という好立地にございます。駅前ですので繁華街も近く、飲食店も周辺に多数ございます。フロントにてオススメの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

marksmamaさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

marksmamaさん [50代/女性] 2018年08月03日 15:17:52

一泊しか出来なかったのですが、予約時からのフロントの方の対応がすごく心地よかったです。マッサージ器がお部屋にあり、ゆっくりと体を癒す事が出来ました。セミナーに参加しただけだったので。次は観光でゆっくりと。朝食も満足です。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月04日 01:12:52

このたび高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊されたプランは、女性専用ルームのプランで、このお部屋には、マッサージックションやナイトスチーマー、資生堂「TSUBAKI」のミニボトルセットなどがついております。
ごゆっくりとお過ごしになられたようでなによりです。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

・営業時間6時~23時

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

GOLDSONさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

GOLDSONさん [60代/男性] 2018年07月31日 12:54:06

福井マンテンホテルのイメージをもって予約宿泊し、設備の古さ、部屋の狭さにびっくり。

高岡マンテンホテル駅前 2018年08月01日 06:34:31

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

この度はせっかくのご利用に、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの客室は、ツインルームが17㎡、シングルルームが12.5㎡でございます。広さは即改善とは参りませんが、狭さを感じさせない快適な客室を提供できますよう、毎日の清掃や設備点検を徹底して行い、清潔でスッキリとしたお部屋作りでお客様にご満足いただける客室を目指して参ります。

館内にはお客様が快適にご滞在できるよう様々な貸出品をご用意しております。各階には、ズボンプレッサーや電子レンジが備え付けられており、自由にご利用できます。フロントでもアイロンやズボンプレッサーなどをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねください。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【朝刊付プラン】 翌朝日経・朝日新聞をお部屋までお届け 【朝食付】

ホタテ2072さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2018年07月19日 12:25:47

出張の時にいつも利用させて頂いているホテルです。何と言っても朝ご飯が美味しいです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年07月20日 00:43:20

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 毎回の朝食のご利用ありがとうございます。当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他に、サラダやドリンクバー、ふっくら炊きたての富山県産こしひかり、5種類のパン等をバイキング形式でご用意しております。沢山お召し上がりになりまして、一日の活力として下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント森崎

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ホタテ2072さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2018年06月29日 20:32:39

いつも出張で御世話になっています。このホテルの朝食が大好きです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年06月30日 03:46:14

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは、チェックインの際に、温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりの温かさとハッカの匂いでリラックスしていただけたら幸いでございます。
 また、ご朝食をお褒めいただき、お礼申しあげます。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、ほかほかの「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ。
 次回、高岡にお越しの際も、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

選べる楽しさ和・洋定食

ホタテ2072さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2018年06月29日 20:31:38

いつも、高岡に出張の時はお世話になっています。朝食がとても美味しいです。

2018年06月
高岡マンテンホテル駅前 2018年06月30日 00:30:52

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食が美味しいとのお声を頂戴し、ありがとうございます。当ホテルの朝食は、朝6:30~9:30まで(ラストオーダー9:00)、2階のレストラン「カジュアルダイニングBON」にて営業をしております。和定食または洋定食をお選び頂き、その他、富山県産のこしひかりで炊き上げた熱々のごはん、お味噌汁、色々なパン、サラダ、スープ、ドリンク等をバイキング形式でご提供しております。またご宿泊の機会がございましたら次回も是非お召し上がりくださいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2018年06月28日 21:26:23

高岡駅と2階の高さの通路でつながったビルの中にあります。朝帰路についたのですが、フロントが2階で、そこから階段の上下もなしに9時前から開いているみやげもの店、コンビニのあるエリアを通って改札に行けるので、とても便利でした。

2018年06月
高岡マンテンホテル駅前 2018年06月29日 06:16:24

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にあり、屋根つきの連絡通路で繋がっておりますので、梅雨の時期ですが雨に濡れることなくお越しいただくことができます。
 高岡駅構内には、コンビニエンスストアや銘店くるんが朝8時より営業しており、銘菓、鱒の寿し、かまぼこ、地酒、高岡銅器、高岡漆器などがお買い求め頂け大変便利かと存じます。

また、ホテル周辺には富山の新鮮な魚を取り扱った飲食店が多数ございます。雰囲気の良い居酒屋さんやお寿司屋さんがあり、地元ならではの食材をお楽しみいただけます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

選べる楽しさ和・洋定食
“選べる楽しさ”和・洋定食

※都合により料理内容は変更する場合がございます

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

旅慣れ人さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

旅慣れ人さん [60代/男性] 2018年06月12日 23:03:48

南砺市の親戚に行った帰りに泊まりましたが、北陸新幹線の新高岡に近いところというところで選択しました。
14Fの駅側の角部屋でしたが、部屋の半分しか開かない窓から駅前広場が見え、景色は悪くなかったです。夕食と朝食も込みのプランでしたので、フロントのあるフロワーのレストランで食べましたが、値段の割にはおいしい料理でシェフの工夫を感じました。家内はケーキもおいしいと喜んでおり、また来たいとのことでしたので、次回は金沢にもあるマンテンホテルに泊まろうと思っています。富山・金沢近辺しかないホテルというのはおしいです。
部屋は広いとは言えませんが、夕食と朝食のおいしさでは他をしのぎますので、食事抜きの素泊まりはもったいないと思います。

2018年06月
高岡マンテンホテル駅前 2018年06月13日 00:59:56

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテル直営レストラン「カジュアルダイニングBON」をお褒めの頂きありがとうございます。大変嬉しく拝読致しました。今回ご利用になられました「朝・夕食付きプラン」は、夕食代900円で、1,000円分のお食事をお召し上がりになれます。ご宿泊者様限定のメニューもございますので大変オススメのプランでございます。また、朝食は和・洋の定食とともに、サラダやドリンクバーに多様なパンや炊き立ての富山県産こしひかり米、熱々お味噌汁等バイキング形式でご提供しております。沢山お召し上がりになり、どうぞ一日の活力になさってください。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1000円】 & 【朝食】付

投稿者さん 2018年06月11日 05:16:20

知人の宿泊先として予約しました。 駅からも近くとても満足していただいたようです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年06月12日 03:05:07

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなく、お越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後でもフロントにてお荷物をお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
 また、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます。

“選べる楽しさ”和・洋定食

投稿者さん 2018年06月09日 12:24:27

◆良かった点
・駅近で屋根もあるため特に雨の日は大変便利でした。
・部屋はツインのシングルユースでしたので広く快適でした。加湿機能付き空気清浄機もあり、鏡台も広めでよかったです。

◆残念だった点
・枕元の近くにコンセントが無いのが非常に残念でした。
・ハンガーラックがツインの割に狭かったです。ラックを拡張するか、壁にハンガーを掛けられるフックを追加するといいなと思いました。
・好みの問題ではありますが、ベッドのマットレスが固めでした。私はもう少し柔らかい方が好きです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年06月10日 01:06:38

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にあり、高岡駅から屋根つきの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しになれます。高岡駅にはコンビニエンスストアもあり、こちらも雨に濡れずにご利用していただく事ができます。

ただ、ベッドの硬さ、ハンガーラックの広さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。設備的なご要望につきましては即改善とは参りませんが、その分を補えるよう、清潔で快適な客室の維持、笑顔と気遣いのあるサービスなど、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参る所存です。
 枕元のコンセントについてはフロントにて延長コードの貸し出しをしております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また高岡にお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 17:45:21

駅前にあり便利で、朝食も良かったです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月29日 00:34:13

お声にいただきました通り、当ホテルと高岡駅は屋根付きの連絡通路でつながっており、徒歩1分でお越しいただけます。雨でも濡れることがなく、大変便利な立地にございます。

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★立山黒部アルペンルート★

標高2,450mの立山室堂平は、世界でも有数の豪雪地帯。
アルペンルート全線開通直後の4月中旬~6月中旬にかけて、ダイナミックな雪の壁(雪の大谷)を歩くことができます。室堂ターミナルから約500mの区間にわたり開放される、立山・天空ロード(立山高原バス道路)にできる高さ20m級の雪の壁を間近で体験することができます。

☆アルペンルートの入口「立山駅」まで車で約70分
当ホテル(約15分)→小杉IC(約10分)→富山IC(約45分)→立山駅(無料駐車場あり)
☆立山駅から室堂までまで約60分
立山駅(ケーブルカー)→美女平(高原バス)→室堂

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆ 【GW】ポイント10倍
【ツイン【喫煙】】

「たら・れば」さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

「たら・れば」さん [30代/男性] 2018年05月19日 11:52:56

フロントも綺麗で、接客も丁寧で素泊まりとしては十分満足しております。ありがとうございました。
欲を言うともう少し部屋が広ければエンセレント!

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月20日 01:23:46

今回ご宿泊されたプランのお部屋は、広さ12平米、通常シングルルームとしてご利用頂いておりますお部屋を2名様でご利用頂くプランでございます。その他、広さ17平米のツインルームもございますのでそちらも是非ご検討下さいませ。

また、夕食の際はフロントにて飲食店のご案内をしております。ホテル直営「カジュアルダイニングBON」では洋風のメニュー多彩に用意しており、ご宿泊者様限定のメニューもございます(ラストオーダー21:30、閉店22:00)。ホテル周辺には富山湾で獲れた新鮮なお魚料理を扱っているお店が多数ございます。フロントにてホテルおすすめ飲食店MAPをご用意しておりますので、ご用命の際はお気軽にお尋ね下さいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 おふくろの味・北陸の味の朝食
 選べる 和・洋定食+サラダ・ドリンクバー

【 和定食 】
○ 富山県産「こしひかり」と赤だし味噌の熱々お味噌汁
○ いかのお刺身、焼き魚とおふくろの味のお惣菜

【 洋定食 】
○ 3~4種類のパンと日替わりスープ
○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【【禁煙】シングル2名利用】

ゆり0828さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ゆり0828さん [30代/女性] 2018年05月07日 14:30:55

夜遅くのチェックインの宿泊でした。
駐車場の場所が分からなくてフロントに電話をしたら分かりやすく説明して下さり良かったです。
チェックインの時のおしぼりのサービスもとても良かったです。
5歳の息子がフロントの方に話しかけているのを優しく対応してくれたので息子が楽しく過ごせました。

部屋はとても綺麗で良かったです。
トイレがウォシュレットは付いているのに便座の保温が付いていなかったのは少し残念でした。

朝食は和食洋食が選べて他にもバイキングで色々あり大満足でした。

また富山県に行く事があれば是非泊まりたいと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月08日 02:11:15

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます。

今回のご旅行はいかがでしたか。高岡市はドラえもんの作者、藤子F不二雄の出身地のため、ウイング・ウイング高岡前にドラえもんのオブジェがございます。また、高岡市美術館内に藤子・F・不二雄 ふるさとギャラリーもございます。一度お立ち寄りいただいてみてはいかがでしょうか。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 14:28:33

施設が新しいので部屋もお風呂もとても綺麗で気持ちよかったです。
朝食も大満足。

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月04日 09:11:28

高岡マンテンホテル駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
 当ホテルはオープンいたしまして14年が経過いたしておりますが、スタッフ一同、お客様にゆっくりとおやすみいただきたく、館内・客室を清潔に保つよう心がけております。
 また朝食のご利用ありがとうございます。「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他に、サラダやドリンクバー、デザートや地物の名産品、ふっくら炊きたての富山県産こしひかり、5種類のパン等をバイキング形式でご用意しております。沢山お召し上がりになりまして、一日の活力として下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★立山黒部アルペンルート★

標高2,450mの立山室堂平は、世界でも有数の豪雪地帯。

☆アルペンルートの入口「立山駅」まで車で約70分
☆立山駅から室堂までまで約60分
立山駅(ケーブルカー)→美女平(高原バス)→室堂

モモ2738さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

モモ2738さん [70代/女性] 2018年05月03日 11:43:01

今回、友人複数名と利用させて頂きました。
車利用、電車利用と交通機関もまちまちだったのですが、どちらの利用でも駅に駐車場にと利便性も良く、移動もとても快適に行うことが出来ました。
また朝食も美味しくて友人全員大満足でした。
また訪れた際は是非に利用したいホテルです。
ありがとうございました

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月04日 04:26:54

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます、高岡駅・提携駐車場の、高岡市営中央駐車場からも屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただくことができます。

朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。朝食は和・洋の定食とともに、サラダやドリンクバー、多様なパンや富山県産こしひかり、お味噌汁などをバイキング形式でご提供しております。またご宿泊の機会がございましたら次回も是非お召し上がり下さいませ。

フロント 門田

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★世界遺産白川郷と小京都・飛騨高山の飛騨路紀行★

☆白川郷合掌造り集落 世界遺産に認定された3つの集落のなかで最大規模の集落。徒歩約17分の高台にある「荻町展望台」は、集落を一望できる絶景ポイント。
☆飛騨高山 江戸時代以来の城下町・商家町の姿が保全されており、ミシュラン観光ガイド3ッ星を獲得し「日本の原風景を残す街」とし、日本国外からの観光客も増加中。

当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約45分)→白川郷IC(約5分)→白川郷合掌造り集落
(約5分)→白川郷IC(約20分)→飛騨清見IC(中部縦貫自動車道/約15分)→高山IC(約10分)→高山市街地

投稿者さん 2018年05月03日 09:14:39

非常 に快適。利便性抜群

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月04日 09:09:09

このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、ありがとうございました。
 当ホテルは高岡駅と連絡通路でつながっており、雨に濡れる事も無く徒歩1分の好立地にございます。
 またホテル近隣には観光スポットも多数ありますので、気軽に朝の散歩で立ち寄られるお客様もいらっしゃいます。
 ご滞在中は、高岡でのご夕食もお楽しみいただけましたでしょうか。フロントでは近隣の「おすすめ飲食店MAP」をご用意致しております。富山湾でこの時期に獲れる美味しい魚といえば、ホタルイカ・白エビ等々、沢山の地物産食材を提供してくれるフロントスタッフのお気に入り店舗をご紹介させていただきます。お気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

もんたびさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2018年05月01日 16:42:42

駅から高架橋で直結なので迷わずいけます。
清掃も行き届いていたと思います。特に不満はありません
ホテルに直接関係ありませんが、併設のカジュアルダイニングはいまひとつでした。。

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月02日 17:33:15

当ホテルは高岡駅と連絡通路でつながっており、徒歩1分の好立地にございます。
お客様が快適に過ごせるよう、館内や客室は常に清潔に保つことを心がけ、清掃スタッフが毎日心をこめて清掃しております。
また、ホテル直営のレストラン「カジュアルダイニングBON」は、レトロモダンな店内で、夜は懐かしの洋食メニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定の夕食メニューもご用意しております。しかしながら、お客様のご期待に添うことができなかったようで、申し訳ございませんでした。

このたびはご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶谷

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルは高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2018年05月01日 05:31:29

高岡駅から近いです。雨でも濡れずにたどり着けます。

観光に便利です。同じ階の別館に高岡市立図書館があります。

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月02日 16:59:14

高岡には国宝である瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所がたくさんございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。また、ホテル隣のビルには高岡市営の図書館があります。2階のホテル入口を出て、通路でつながっております。調べものをしたり、新聞や雑誌を読んだりなど、空き時間があればご利用くださいませ。

■□■[ホテルから車で90分圏] 観光ひとくちガイド■□■

★井波別院 瑞泉寺★

☆620年前に建立し井波彫刻発祥の地とされ、木造建築としては北陸最大級の規模を誇る。国指定重要文化財2点、県指定2点があり、寺全体が市指定の伽藍で、木彫の粋が集結している。ホテルより車で45分。

☆黒部峡谷トロッコ電車 最寄駅まで車で約75分
☆金沢兼六園 ホテルより車で約50分
“北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【【喫煙】シングル2名利用】

mac1919さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

mac1919さん [70代/男性] 2018年04月17日 11:31:05

毎月利用しています、全体としてほぼ満足していますが下記2点の改善を要望します。
1、私だけかも知れませんが、バスルーム備え付けのボディシャンプーを使用すると
  ①顔のほほ部分や手の一部の赤い湿疹の様なものが出来ます、他のホテルでは一切この   ようなことがなく、相性かもしれませんが銘柄変更、又はメーカ変更を要望します。
2、朝食のメニューが数年間変わりません。コストと品数管理の容易化などはメリットなの  でしょうが、毎月数回利用している者には、『とっくに飽きています』。
  毎月とはいいませんが、半年に毎、三ヶ月毎のメニュー変更を要望します。

高岡マンテンホテル駅前 2018年04月19日 16:14:06

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきありがとうございます。また、年間でも多くご宿泊のご予約を頂戴しており重ねてお礼申し上げます。
ご要望2点、拝見いたしました。
ボディーシャンプーの件ですが、その後ご様子は如何でしょうか?メーカーの変更ということですが、只今シャンプー、ボディーソープ等の商品の入れ替えを全室行っている最中でございます。
次回ご宿泊の際には入れ替えが終了しているお部屋をご案内いたしますのでお試し下さいませ。
次に朝食のメニューの件ですが、現状すぐの改善は参りませんが、和食の小鉢の総菜や煮物は日替わりで、バイキング台のスープやドレッシングなどは定期的に変更しております。何卒ご了承下さいませ。お客様の声は今後朝食をさらに良くしていく為の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井沢

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆ 【GW】ポイント10倍