高岡マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2013件)

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

「たら・れば」さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

「たら・れば」さん [30代/男性] 2018年05月19日 11:52:56

フロントも綺麗で、接客も丁寧で素泊まりとしては十分満足しております。ありがとうございました。
欲を言うともう少し部屋が広ければエンセレント!

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月20日 01:23:46

今回ご宿泊されたプランのお部屋は、広さ12平米、通常シングルルームとしてご利用頂いておりますお部屋を2名様でご利用頂くプランでございます。その他、広さ17平米のツインルームもございますのでそちらも是非ご検討下さいませ。

また、夕食の際はフロントにて飲食店のご案内をしております。ホテル直営「カジュアルダイニングBON」では洋風のメニュー多彩に用意しており、ご宿泊者様限定のメニューもございます(ラストオーダー21:30、閉店22:00)。ホテル周辺には富山湾で獲れた新鮮なお魚料理を扱っているお店が多数ございます。フロントにてホテルおすすめ飲食店MAPをご用意しておりますので、ご用命の際はお気軽にお尋ね下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【【禁煙】シングル2名利用】

ゆり0828さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ゆり0828さん [30代/女性] 2018年05月07日 14:30:55

夜遅くのチェックインの宿泊でした。
駐車場の場所が分からなくてフロントに電話をしたら分かりやすく説明して下さり良かったです。
チェックインの時のおしぼりのサービスもとても良かったです。
5歳の息子がフロントの方に話しかけているのを優しく対応してくれたので息子が楽しく過ごせました。

部屋はとても綺麗で良かったです。
トイレがウォシュレットは付いているのに便座の保温が付いていなかったのは少し残念でした。

朝食は和食洋食が選べて他にもバイキングで色々あり大満足でした。

また富山県に行く事があれば是非泊まりたいと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月08日 02:11:15

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます。

今回のご旅行はいかがでしたか。高岡市はドラえもんの作者、藤子F不二雄の出身地のため、ウイング・ウイング高岡前にドラえもんのオブジェがございます。また、高岡市美術館内に藤子・F・不二雄 ふるさとギャラリーもございます。一度お立ち寄りいただいてみてはいかがでしょうか。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 14:28:33

施設が新しいので部屋もお風呂もとても綺麗で気持ちよかったです。
朝食も大満足。

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月04日 09:11:28

高岡マンテンホテル駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
 当ホテルはオープンいたしまして14年が経過いたしておりますが、スタッフ一同、お客様にゆっくりとおやすみいただきたく、館内・客室を清潔に保つよう心がけております。
 また朝食のご利用ありがとうございます。「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他に、サラダやドリンクバー、デザートや地物の名産品、ふっくら炊きたての富山県産こしひかり、5種類のパン等をバイキング形式でご用意しております。沢山お召し上がりになりまして、一日の活力として下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★立山黒部アルペンルート★

標高2,450mの立山室堂平は、世界でも有数の豪雪地帯。
アルペンルート全線開通直後の4月中旬~6月中旬にかけて、ダイナミックな雪の壁(雪の大谷)を歩くことができます。室堂ターミナルから約500mの区間にわたり開放される、立山・天空ロード(立山高原バス道路)にできる高さ20m級の雪の壁を間近で体験することができます。

☆アルペンルートの入口「立山駅」まで車で約70分
当ホテル(約15分)→小杉IC(約10分)→富山IC(約45分)→立山駅(無料駐車場あり)
☆立山駅から室堂までまで約60分
立山駅(ケーブルカー)→美女平(高原バス)→室堂

モモ2738さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

モモ2738さん [70代/女性] 2018年05月03日 11:43:01

今回、友人複数名と利用させて頂きました。
車利用、電車利用と交通機関もまちまちだったのですが、どちらの利用でも駅に駐車場にと利便性も良く、移動もとても快適に行うことが出来ました。
また朝食も美味しくて友人全員大満足でした。
また訪れた際は是非に利用したいホテルです。
ありがとうございました

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月04日 04:26:54

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます、高岡駅・提携駐車場の、高岡市営中央駐車場からも屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただくことができます。

朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。朝食は和・洋の定食とともに、サラダやドリンクバー、多様なパンや富山県産こしひかり、お味噌汁などをバイキング形式でご提供しております。またご宿泊の機会がございましたら次回も是非お召し上がり下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門田

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★世界遺産白川郷と小京都・飛騨高山の飛騨路紀行★

☆白川郷合掌造り集落 世界遺産に認定された3つの集落のなかで最大規模の集落。徒歩約17分の高台にある「荻町展望台」は、集落を一望できる絶景ポイント。
☆飛騨高山 江戸時代以来の城下町・商家町の姿が保全されており、ミシュラン観光ガイド3ッ星を獲得し「日本の原風景を残す街」とし、日本国外からの観光客も増加中。

当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約45分)→白川郷IC(約5分)→白川郷合掌造り集落
(約5分)→白川郷IC(約20分)→飛騨清見IC(中部縦貫自動車道/約15分)→高山IC(約10分)→高山市街地

投稿者さん 2018年05月03日 09:14:39

非常 に快適。利便性抜群

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月04日 09:09:09

このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、ありがとうございました。
 当ホテルは高岡駅と連絡通路でつながっており、雨に濡れる事も無く徒歩1分の好立地にございます。
 またホテル近隣には観光スポットも多数ありますので、気軽に朝の散歩で立ち寄られるお客様もいらっしゃいます。
 ご滞在中は、高岡でのご夕食もお楽しみいただけましたでしょうか。フロントでは近隣の「おすすめ飲食店MAP」をご用意致しております。富山湾でこの時期に獲れる美味しい魚といえば、ホタルイカ・白エビ等々、沢山の地物産食材を提供してくれるフロントスタッフのお気に入り店舗をご紹介させていただきます。お気軽にお声掛け下さい。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

もんたびさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2018年05月01日 16:42:42

駅から高架橋で直結なので迷わずいけます。
清掃も行き届いていたと思います。特に不満はありません
ホテルに直接関係ありませんが、併設のカジュアルダイニングはいまひとつでした。。

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月02日 17:33:15

当ホテルは高岡駅と連絡通路でつながっており、徒歩1分の好立地にございます。
お客様が快適に過ごせるよう、館内や客室は常に清潔に保つことを心がけ、清掃スタッフが毎日心をこめて清掃しております。
また、ホテル直営のレストラン「カジュアルダイニングBON」は、レトロモダンな店内で、夜は懐かしの洋食メニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定の夕食メニューもご用意しております。しかしながら、お客様のご期待に添うことができなかったようで、申し訳ございませんでした。

このたびはご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桶谷

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルは高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2018年05月01日 05:31:29

高岡駅から近いです。雨でも濡れずにたどり着けます。

観光に便利です。同じ階の別館に高岡市立図書館があります。

高岡マンテンホテル駅前 2018年05月02日 16:59:14

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お声にいただきました通り、当ホテルと高岡駅は屋根付きの連絡通路でつながっており、徒歩1分でお越しいただけます。雨でも濡れることがなく、大変便利な立地にございます。
高岡には国宝である瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所がたくさんございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。また、ホテル隣のビルには高岡市営の図書館があります。2階のホテル入口を出て、通路でつながっております。調べものをしたり、新聞や雑誌を読んだりなど、空き時間があればご利用くださいませ。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■□■[ホテルから車で90分圏] 観光ひとくちガイド■□■

★井波別院 瑞泉寺★

☆620年前に建立し井波彫刻発祥の地とされ、木造建築としては北陸最大級の規模を誇る。国指定重要文化財2点、県指定2点があり、寺全体が市指定の伽藍で、木彫の粋が集結している。ホテルより車で45分。

☆黒部峡谷トロッコ電車 最寄駅まで車で約75分
☆金沢兼六園 ホテルより車で約50分
“北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【【喫煙】シングル2名利用】

mac1919さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

mac1919さん [70代/男性] 2018年04月17日 11:31:05

毎月利用しています、全体としてほぼ満足していますが下記2点の改善を要望します。
1、私だけかも知れませんが、バスルーム備え付けのボディシャンプーを使用すると
  ①顔のほほ部分や手の一部の赤い湿疹の様なものが出来ます、他のホテルでは一切この   ようなことがなく、相性かもしれませんが銘柄変更、又はメーカ変更を要望します。
2、朝食のメニューが数年間変わりません。コストと品数管理の容易化などはメリットなの  でしょうが、毎月数回利用している者には、『とっくに飽きています』。
  毎月とはいいませんが、半年に毎、三ヶ月毎のメニュー変更を要望します。

高岡マンテンホテル駅前 2018年04月19日 16:14:06

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきありがとうございます。また、年間でも多くご宿泊のご予約を頂戴しており重ねてお礼申し上げます。
ご要望2点、拝見いたしました。
ボディーシャンプーの件ですが、その後ご様子は如何でしょうか?メーカーの変更ということですが、只今シャンプー、ボディーソープ等の商品の入れ替えを全室行っている最中でございます。
次回ご宿泊の際には入れ替えが終了しているお部屋をご案内いたしますのでお試し下さいませ。
次に朝食のメニューの件ですが、現状すぐの改善は参りませんが、和食の小鉢の総菜や煮物は日替わりで、バイキング台のスープやドレッシングなどは定期的に変更しております。何卒ご了承下さいませ。お客様の声は今後朝食をさらに良くしていく為の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井沢

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆ 【GW】ポイント10倍

投稿者さん 2018年04月17日 11:21:56

提案:ホテルを中心とした観光案内パンフレット等あれば良いと思います。
   これにより、「このホテルを利用してよかった。」が出来上がるのではないでしょう   か。すでに用意してある場合はこの文を削除願います。

高岡マンテンホテル駅前 2018年04月17日 21:16:08

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ホテルから徒歩圏内では、国宝瑞龍寺や高岡大仏、金屋町、山町筋、高岡御車山会館、高岡古城公園など、また、車・バス・電車を利用すれば、雨晴海岸、氷見、世界遺産五箇山、立山黒部アルペンルートなど、たくさんの観光地がございます。ホテルで情報収集をされるお客様も多いため、ホテルロビーには高岡を中心とした観光案内やイベント案内のパンフレットを設置しております。また、フロントスタッフにお声がけくだされば、観光施設の詳細やアクセス方法などもお調べいたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 桶谷

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★立山黒部アルペンルート★

標高2,450mの立山室堂平は、世界でも有数の豪雪地帯。

☆アルペンルートの入口「立山駅」まで車で約70分
☆立山駅から室堂までまで約60分
立山駅(ケーブルカー)→美女平(高原バス)→室堂

【ツイン【禁煙】】

ystkjmusicさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ystkjmusicさん [40代/男性] 2018年04月02日 10:13:40

出張で宿泊しましたが、非常に清潔で気持ち良いホテルでした。
また、高岡駅直結で、当日も悪天候でしたが、ほとんど濡れること無く利用できて便利でした。当日はちゃんと悪天候の予報を見て傘を持っていきましたが、ホテルに備え付けの傘もあり、非常に行き届いていると感じました。
あのホテルに、大浴場が付いていたら、完璧だったのですが、それ以外は大満足です。

高岡マンテンホテル駅前 2018年04月03日 01:50:38

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にあり、高岡駅から屋根つきの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しになれます。また、高岡駅にはコンビニエンスストアもございますのでご利用の際も大変便利かと存じます。

また、夕食の際はフロントにて飲食店のご案内をしております。ホテル直営の「カジュアルダイニングBON」では洋風のメニューを多彩に用意しております(ラストオーダー21:30、閉店22:00)。ホテル周辺では富山湾で獲れた新鮮なお魚料理を楽しめるスタッフおすすめの飲食店もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【受験生満点プラン・朝食付】高岡駅より「富大高岡」までバス20分

投稿者さん 2018年03月31日 17:31:48

お部屋は綺麗で快適でした。

朝食も和食、洋食が選べてサラダやフルーツのバイキングもありたくさん食べました。
サービスの方も気持ちが良い対応でした。

また高岡に来た際は泊まりたいです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年04月01日 00:04:02

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

「和・洋の選べる定食」はいかがでしたでしょうか?和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、ほかほかの新米「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ。

フロント 西田

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 室数限定 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月20日 09:48:02

立地や対応等とてもよかったです。水温の調整がもう少しできれば尚良いです。また利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前 2018年03月22日 15:35:21

このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の好立地にあり、屋根付の連絡通路でつながっておりますので、雨でも濡れずにお越しいただけます。

水温調整の件でございますが、当ホテルのユニットバスの蛇口はサーモスタット付混合水栓ではないため、ご不便をおかけし、申し訳ございません。お湯と水の量を調整して水温調整をしていただいております。何卒ご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)
◆高岡市営高岡中央駐車場をご利用ください
 ◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】

スパイシィカレーさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

スパイシィカレーさん [60代/女性] 2018年03月08日 19:39:25

親の見舞いによく行くためリピーターです。駅から直結で便利。朝食のコスパ良い。あと、部屋がもう少し広いと申し分ないが、ベッドがシングルでもゆったりしていて満足。

高岡マンテンホテル駅前 2018年03月09日 01:19:34

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お声にいただきました通り、当ホテルと高岡駅は屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨でも濡れることなくお越しいただけます。徒歩1分圏内にはコンビニエンスストアや、薬局等があり、大変便利な立地にございます。

今回ご利用頂きましたスタンダードシングルルームは、お部屋の広さが12平米でございます。空きがあれば、17平米のスタンダードツインルームを1名様でご利用頂けます。料金は日にちで違いますので、フロントにてお気軽にお尋ねください。

また、高岡へお越しの際は是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 西田

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル

投稿者さん 2018年02月10日 11:19:59

朝夕食事のプランはお得です。

高岡マンテンホテル駅前 2018年02月11日 02:37:03

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食、夕食つきのプランをご利用頂き、ありがとうございます。当ホテルの、直営レストランは、落ち着いた雰囲気で、気の合う仲間や、夫婦やカップルのちょっと特別な日に、また一人でも気軽にゆったりとお過ごしいただけます。
 また、ご宿泊者様限定の夕食メニューもございます。チェックインの際にメニューのご案内チケットをお渡ししておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
 朝食は、6時30分より9時30分まで(ラストオーダーは、9時)、和・洋のどちらかを当日選んでいただいております。ご飯やパン、味噌汁、ドリンクなどはご自由にお取り出来ます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

フロント 石田

■□■ 朝 ・夕食付プラン ■□■

【選べる夕食クーポン1000円】&【朝食】付

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(950円~)、ビストロ居酒屋メニュー(410円~)などと豊富にそろえております。
[その3] おふくろの味、北陸の味。和・洋定食の朝食付
[その4] 営業時間は6:30~9:00
[その5] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
・1000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1000円】 & 【朝食】付
【スタンダードシングル【禁煙】】

hiroyukosouさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

hiroyukosouさん [40代/男性] 2018年02月01日 15:26:43

いつも通り、良かった。 フロント付近に自販機が欲しいかな。

高岡マンテンホテル駅前 2018年02月02日 02:01:58

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自動販売機の件ですが、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様の仰るとおり、自動販売機はフロント近くにはござませんが、客室フロアすべてに設置しております。ご不便をお掛け致しますが、客室フロアの自動販売機をご利用下さいませ。

次回、ご宿泊の際はぜひ朝食を召し上がってみてはいかがでしょうか。当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他、サラダ・ドリンクバー、炊きたての富山県産こしひかり、3~4種類のパンをおかわり自由でご用意しております。朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさって下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【スタンダードシングル【禁煙】】

thermalkaorinさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

thermalkaorinさん [40代/女性] 2018年01月26日 16:18:08

シャンプーリンス、スチームが置いてあって良かったが、クレンジングや洗顔材があるとなおよかった。

高岡マンテンホテル駅前 2018年01月27日 04:25:32

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊いただきましたレディースルームには、美顔スチーマー・拡大鏡・マイナスイオンドライヤー・マッサージクッション・女性限定アメニティをご用意しており、女性のお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でございます。室数限定ではございますが、次回ご宿泊の機会がございまたら是非ご利用下さいませ。

クレンジングや洗顔料につきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。寒い日が続きますがどうぞお体には十分にお気をつけくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 朝食付 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月26日 12:40:12

ユニバーサルルームだったので、広々としていて3人で宿泊してもゆっくりできました。
浴槽がないお風呂は初めてで戸惑いもありましたが、立地もよく便利だったので満足しています。ありがとうございました。

高岡マンテンホテル駅前 2018年01月29日 17:16:11

今回ご利用いただきましたお部屋は、車椅子をご利用の方でも宿泊することができるバリアフリーのお部屋でございます。ダブルルームとしても利用することができ、またソファーベッドをセットすることで、3名様まで宿泊することができます。
 浴槽のないバスルームでしたが、いかがでしたでしょうか?「座シャワー入浴」は、浴槽入浴に比べ身体への負担が少なく、約6分で浴槽での入浴と変わらない温熱効果を得ることができます。きめ細かなシャワーが、肩から足元まで包み、短時間で全身をあたためてくれるので、お疲れ気味の方にもおすすめです。

■□■ 朝 ・夕食付プラン ■□■

【選べる夕食クーポン1000円】&【朝食】付

◇プランの案内
[その3] おふくろの味、北陸の味。和・洋定食の朝食付
[その4] 営業時間は6:30~9:00

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

ホタテ2072さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2018年01月19日 21:42:09

今回も美味しく朝食を頂きました。

高岡マンテンホテル駅前 2018年01月29日 17:01:48

いつも朝食のご利用ありがとうございます。当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他に、サラダやドリンクバー、ふっくら炊きたての富山県産こしひかり、5種類のパン等をバイキング形式でご用意しております。沢山お召し上がりになりまして、一日の活力として下さいませ。

ご滞在中は、ご夕食もお楽しみいただけましたでしょうか。フロントでは近隣の「おすすめ飲食店MAP」をご用意致しております。富山湾で冬季に獲れる美味しい魚といえば、寒ブリ・ズワイガニ・寒ヒラメ・たら白子等々、沢山の地物産食材を提供してくれるフロントスタッフのお気に入り店舗をご紹介させていただきます。お気軽にお声掛け下さい。

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)
◆高岡市営高岡中央駐車場をご利用ください
 ◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

【朝刊付プラン】 翌朝日経・朝日新聞をお部屋までお届け 【朝食付】

投稿者さん 2018年01月09日 17:25:17

駅とつながっていて便利でした。

高岡マンテンホテル駅前 2018年01月09日 18:37:44

お声にいただきました通り、当ホテルと高岡駅は屋根付きの連絡通路でつながっており、徒歩1分でお越しいただけます。雨や雪でも濡れることがなく、大変便利な立地にございます。

高岡には国宝である瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所がたくさんございます。ご不明な点がございましたら、フロントまでお尋ねください。また、チェックイン前やチェックアウト後に荷物のお預かりをいたしておりますので、観光へお出かけの際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

フロント 大久保

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルは高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2017年12月31日 17:13:02

高岡に宿泊する際の定宿です。
なんといってもリッチが最高。
朝食は、ガッツリ腹いっぱいに誰よりもたくさん、という人には物足りないかもしれませんが、普通の人なら十分だと思います。
他のマンテンホテルさんも同様ですが、いつも気持ちよく利用させていただいています。
これからもよろしくお願いします。

高岡マンテンホテル駅前 2018年01月01日 01:56:44

お褒めのお言葉を多数頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます。お車でお越しの際には、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場が提携の駐車場でございます。高岡駅・駐車場ともに、屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 石田

高岡駅直結・徒歩1分の好立地