高岡マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

高岡マンテンホテル駅前

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

冬のワタルさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

冬のワタルさん [40代/男性] 2020年12月28日 17:39:33

北陸3県民限定で安く泊まれたのは良かった!ホテルツインも部屋は狭かったのですがアメニティはほぼ揃っているし風呂も大きいし朝の食事も美味かったです!久々ゆっくり出来たと思います。機会があればまた泊まりたいホテルです。

高岡マンテンホテル駅前 2020年12月29日 00:50:49

今回ご利用いただいたプランは、【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプランでございます。
     通常10時チェックアウトのところ、のんびり12時までご滞在可能です。また、駐車場代も無料になります。
     まだまだ新型コロナウイルスの不安もあるかと思いますが、ご自宅からちょっと足をのばした距離で安心・安全に過ごしながら、この機会にぜひ北陸の魅力を再発見していただけたらと思います。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止対策といたしまして、大浴場ではソーシャルディスタンスを保てるようロッカー、サウナご利用の間隔を空けさせて頂いたり、消毒を徹底しております。
     朝食会場では、パンやカトラリーを個包装にしたり、座席の間隔を空けたり等、工夫しております。

お客様に安心してご利用頂けますよう、今後も企業努力を重ねて参りたいと思っております。
     お客様にはご不便ご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、宜しくお願いいたします。

また次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
     ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
     ●「城下町」金沢(約60分)
     ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
     ●「小京都」飛騨高山(約90分)

スタジアム好きさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2020年12月12日 17:04:49

大浴場にサウナが設置されていて、夜と翌朝、存分に利用しました。水風呂の温度がちょうど良く、いわゆる「整う」ことができ、出張移動の疲れがとれました。
    朝食はプレート形式で洋食を選択しましたが、小鉢のおかずも多種類用意されていて、いろいろなメニューをいただくことができました。

高岡マンテンホテル駅前 2020年12月13日 03:54:01

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。疲れがとれたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがございます。サウナでじっとり汗をかいた後は、 水風呂にどっぷりとつかり、身体の疲れを癒していただけたら幸いです。

当ホテルの朝食は、ホタルイカ沖漬、イカの黒作り、かまぼこ、サスの昆布〆など、富山ならではのメニューを小鉢形式で提供しております。朝から富山の名産品も食べられるとあって、大変好評を頂いております。多種類のお料理を存分にお楽しみくださいませ。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

■□■雨晴海岸■□■

能登半島国定公園内にあり、万葉の歌人「大伴家持」は、この雨晴の風景をこよなく愛し、多くの歌を詠みました。昔、源義経が奥州平泉へ向かう途中、弁慶が持ち上げた石で雨宿りをしたと言われている「義経岩」や、海上の「女岩」が有名です。
    また、海越しに3000m級の山々を望む事が出来るのは、世界でも3ヶ所と言われ
    ①イタリアのベネチアから見えるアルプス山脈
    ②チリのバルパライソ市から見えるアンデスの屋根
    ③雨晴海岸から見える立山連峰
    と、言われていましたが、最近の調査では、ここの雨晴から氷見にかけて見える立山連峰のみが、海越しに3000m級の山々が見える、世界で唯一の場所ではないかと言われています。

●●車で約20分●●
    ホテル→高岡古城公園方面【県道58号線】→下関町[左折]→片原町(北)[右折]=【国道8号線を横切り直進】→矢田[左折]→直進(道なり)

〇【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆

投稿者さん 2020年12月05日 12:26:41

フロントスタッフの応対は爽やかで良かったです。清掃スタッフも丁寧な挨拶をされていて感心しました。お部屋も綺麗に清掃されていました。朝食のバリエーションの多さに驚きました。高岡宿泊の際は他の人にもお薦めできるとても良いホテルだと思います。

高岡マンテンホテル駅前 2020年12月06日 02:02:04

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さり、まことに有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
    当ホテルは2004年にオープンし、開業16年を迎えました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、接客・清掃に磨きをかけ、ますます精進して参ります。

また、朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和定食、または洋定食をお選び頂き、サラダ、焼きたてのパン、デザート、ドリンクなどをご自由にお取り頂けます。

お米は地元富山県産100%のコシヒカリを使用しております。つやつやふっくらと炊き上がったご飯のお供に、嬉しい小鉢がこちらも豊富に取り揃えておりますのでお楽しみ下さいませ。

是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

■□■富山・冬の味覚■□■
    「幻魚(げんげ)」
     近年注目を集める幻の魚。全身を覆うゼラチンにはコラーゲンがたっぷり!食べて美味しい、摂って嬉しい♪
    「ウマヅラハギ」
     魚津のブランド魚。上品で淡白な白身と濃厚でとろける肝を一緒に食べる「握り」がやっぱり通!
    「ひみ寒ぶり」
     富山湾の王様。冬の雷鳴・鰤起しとともにやってくる!締まった身にのった脂は極上の味わい!

●○●オススメのお店●○●
    「居酒屋 たかまさ」
    居心地の良いお店で、富山のキトキトなお刺身を♪
    アクセス~
    ホテルより徒歩約3分

【秋冬旅セール】駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆【朝食付】

アルト吹きさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年12月04日 15:53:14

ほぼ満足ですが、1つだけ苦言です。朝食会場でまだ終了時間でも無いのに、はい。これで追加無しです。お疲れ様でした。まだお客さんが食事中なのに無礼なおばさんが居ました。あいつは駄目。チェンジした方が良いですよ。

高岡マンテンホテル駅前 2020年12月05日 17:24:14

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中の私どもの一度の振る舞いにより、お客様の気持ちを台無しにしてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ同士の会話は、お客様に気持ちよくご利用いただけるように配慮して行うべき事でございます。
    お食事中にもかかわらず、その点の配慮ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないよう、スタッフ一同お客様の立場に立った振る舞いができるよう
    努めて参ります。

また、高岡でご宿泊の機会がございましたら、お待ち申し上げております。

マネージャー 浜沢

投稿者さん 2020年12月02日 09:46:37

高岡駅前で便利です。

高岡マンテンホテル駅前 2020年12月03日 10:41:19

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。高岡駅正面口改札を抜けて古城公園口に出ていただけますと、左前方にホテルが見え、すぐお分かりいただけたかと思います。また、駅とは屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

ホテル3階にあります大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しております。北陸の寒さの厳しい冬には、当館の大浴場で身体を芯から温め、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●雨晴海岸
      ホテル→(約20分)→雨晴海岸
     ●白川郷・五箇山合掌造り集落
      ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
     ●「城下町」金沢
      ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

〇【早期48】48日前までの予約で「最大550円OFF」【素泊り】
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 08:41:05

ダブルベッドを一人で使用したので広々として良かった。
    大浴場もそこそこの広さでくつろげた。
    朝食は昨日食べ過ぎたせいもあり和定食とラップのかかったトッピングを頂いた。
    とても美味しかった。

ホテル側の責任ではないけれど大勢の合宿の高校生がマスクもしないで館内をうろついているのは
    とても嫌だった。
    ホテル側がコロナ対策をしていたとしてもあんなにマスク無しの高校生が廊下やエレベーターで
    しゃべっているのでほぼ無意味だと感じた。

高岡マンテンホテル駅前 2020年11月26日 11:54:43

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

せっかく、お部屋や大浴場、朝食にお褒めの言葉を頂きましたのに、気持ちよくお過ごしいただけなかったこと申し訳ございません。

団体のお客様にも、ご到着時のご案内で、館内のお部屋以外の場所ではマスクを着用頂く旨、お願いしており、マスク未着用のお客様がいらっしゃった場合は、スタッフからお声がけをさせて頂いております。しかしながら、実際に未着用の場面があったとこと、私どもの至らなかった部分でございます。申し訳ございませんでした。

ホテル側での感染対策は、もちろん今まで通り徹底した状態で、全てのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
    また、高岡でお泊りの機会がございましたら、お待ち申し上げております。

フロント 浜沢

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 09:28:42

スタッフの対応が良く、朝食も大満足。

高岡マンテンホテル駅前 2020年11月23日 02:58:08

朝食も大満足とのお声を頂き、大変嬉しく思っております。
     当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和定食、または洋定食をお選びいただき、さらにお好きな小鉢、サラダ、ドリンクなどをご自由にお取りいただけます。
     新米の季節となり、お米が一段と美味しいですね。ご飯は、100%富山県産のコシヒカリを使用しています。少しだけ柔らかめに炊く事により生まれる、コシヒカリ本来の粘りと甘みをお楽しみ下さいいただけると思います。富山の自然が育んだコシヒカリの甘さ、もちもち感、ふっくら感をお楽しみください。

ホテルから徒歩圏内では、国宝瑞龍寺や高岡大仏、金屋町、山町筋、高岡御車山会館、高岡古城公園など、また、車・バス・電車を利用すれば、雨晴海岸、氷見、世界遺産五箇山、立山黒部アルペンルートなど、たくさんの観光地がございます。ホテルで情報収集をされるお客様も多いため、ホテルロビーには高岡を中心とした観光案内やイベント案内のパンフレットを設置しております。また、フロントスタッフにお声がけくだされば、観光施設の詳細やアクセス方法などもお調べいたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいりますので、今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

■□■[ホテルから車で90分圏] 観光ひとくちガイド■□■

★井波別院 瑞泉寺★

☆620年前に建立し井波彫刻発祥の地とされ、木造建築としては北陸最大級の規模を誇る。国指定重要文化財2点、県指定2点があり、寺全体が市指定の伽藍で、木彫の粋が集結している。 ホテルより車で45分

☆黒部峡谷トロッコ電車 最寄駅まで車で約75分
    ☆金沢兼六園 ホテルより車で約50分
    北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。

投稿者さん 2020年11月16日 18:04:53

大浴場が綺麗で、部屋着で行けるので楽だった。

高岡マンテンホテル駅前 2020年11月17日 01:11:35

当館の大浴場は今年の1月にオープンいたしました。「ラジウム人工温泉」は、疲労回復、肩こり、腰痛、冷え性などに効果を発揮するといわれています。男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがあり、発汗作用でリフレッシュできます。館内は、お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、部屋着ですごして頂けます。

また、当ホテルの徒歩圏内には国宝瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所が色々ございます。観光場所へのアクセス方法など、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。チェックイン、チェックアウト後の荷物のお預かりも致しますのでお気軽お申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋巡り■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
    世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【富山マンテンホテル】
    目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
    冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【金沢マンテンホテル駅前】
    メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
    迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
    紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
    約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

〇【素泊りプラン】750台の大駐車場・フロント直結◆高岡駅目の前◆

くわ11211さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

くわ11211さん [70代/男性] 2020年11月06日 17:50:03

以前は年に、2、3回は泊めていただいておりましたが、2年ぐらい行く事が無かったのですが、大浴場が出来ており大変良かったです。
    また、コロナ禍レストランなども大変行き届いたお世話で良い旅が出来ました。

高岡マンテンホテル駅前 2020年11月07日 01:17:04

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今年1月にオープンした大浴場は、ラジウム人工温泉になっておりまして、疲労回復、肩こり腰痛、冷え性などに効果を発揮すると言われております。また、同フロアには6種類からお選び頂ける枕コーナーや、マッサージチェアもございますので、一日の疲れを癒して頂けたら幸いです。

朝食は、朝6時30分より営業いたしており、お早い出発でも余裕を持ってご利用いただけます。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意いたしております。またコロナウイルス感染対策と致しまして、パンやカトラリーを個包装にしております。

■□■[ホテルからすぐ!!] 観光ひとくちガイド■□■

★高岡古城公園★

☆東京ドーム約4.5倍の広大な敷地には博物館、動物園、資料館も完備。日本100名城、日本の歴史公園100選と見応え十分!!
    緑豊かな古城で、紅葉を見ながら散策などいかがでしょうか?
    ☆アクセス:ホテルより徒歩約15分または車で約5分

〇【シングルルーム2名利用】 ◆ 価格重視 【素泊り】
    【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2020年10月08日 22:46:21

唯一、空調が集中管理だったことが残念でした。
    やはり、個別の温度設定が出来るように変更頂きたいです!

高岡マンテンホテル駅前 2020年10月09日 22:50:45

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

空調の件に関して、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、館内は一括調整となっておりますので、お部屋では風量のみ調整していただくことが出来ます。何卒、ご了承お願い致します。

今のような時期は特に、外気温、廊下の温度、客室内の温度等を定期的に確認しながら、館内の温度調整をさせて頂いておりますが、暑い・寒いなどのご意見がございましたら、できるかぎり対応をさせて頂きます。また、扇風機や毛布の貸し出しもございますので、ぜひお声かけくださいませ。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPEN!!
    ご宿泊者様専用(無料)でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
        2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
        3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

〇【24時間駐車場付】フロント直結駐車場★ハイルーフ車OK◆朝食付

投稿者さん 2020年09月23日 17:13:40

高岡駅前で便利です。
    北陸に行くときはマンテングループのホテルに
    泊まらせてもらってます。
    安心感がありますね。

高岡マンテンホテル駅前 2020年09月24日 01:09:58

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節のような急な雨でも気にされる事なくお越しいただけます。また、チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。

お客様からマンテンホテルグループは安心感があるとおっしゃって頂き、私共も更に身が引き締まる思いでございます。お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋巡り■□■

【高岡マンテンホテル駅前】

【富山マンテンホテル】

【魚津マンテンホテル駅前】

【金沢マンテンホテル駅前】

【満天の湯・道の宿】

【福井マンテンホテル駅前】

【敦賀マンテンホテル駅前】

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆きときと富山

投稿者さん 2020年09月21日 19:59:25

朝食がとても美味しかったです。

高岡マンテンホテル駅前 2020年09月22日 01:01:06

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食が美味しいとのお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は、「おふくろの味」をテーマに、和定食、または洋定食をお選びいただき、そのほかに富山県産のコシヒカリをふっくら炊き上げた熱々のご飯やおかゆ、赤ダシのお味噌汁、パンやサラダ、スープなどお取りいただいております。朝からお腹いっぱいお召し上がりいただき、一日の活力にしていただければ幸いです。

ホテルから徒歩圏内にコンビニエンスストアや薬局、居酒屋などの飲食店も複数ございます。
    おすすめの飲食店マップなどもご用意しておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】    アルペンルート入口「立山駅」まで車で60分
    【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
    【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
    【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分
    【福井マンテンホテル駅前】 恐竜大国 勝山恐竜博物館まで車で50分

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月23日 21:03:07

駅から近く、大浴場もあってゆっくり出来ました。
    ただ、チェックアウト時間10時ですが、チェックアウト前から清掃に入るドアノックの音がアチコチから聞こえて来て、急かされている様に感じました。

高岡マンテンホテル駅前 2020年08月24日 15:09:37

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウト前のお時間にも関わらず、あわただしい思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に安心でくつろげる空間を提供することは、ホテルとしての基本でございます。お客様の気持ちを考えて行動することの大切さを、フロントスタッフ・清掃スタッフに今一度教育して参ります。

当館の大浴場は「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に設定しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 19:02:19

大浴場ありがたい。

高岡マンテンホテル駅前 2020年08月18日 02:37:40

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、まことに有難うございます。

当館の大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございます。男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00となっております。

大浴場と同じフロアには、高さが選べる枕をご用意しております。お好みの枕でゆっくりお休み頂けます。また、マッサージチェアもございますので日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂けたら幸いです。

今回お友達とご利用下さったとの事、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 吉澤

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★☆★海王丸パーク★☆★

海の貴婦人と呼ばれる海王丸。
    商船学校の練習船として約60年使われた歴史があり、現在、海王丸パークでは一般公開も行なわれている。
    2/14に進水したことから、恋人の聖地としても認定され、結婚式を挙げるカップルも♪
    イベントや海洋教室も開かれ、子供も大人も楽しめること間違いなし!

ホテル→富山高岡バイパス→新港大橋→海王丸パーク

〇【ファミリープラン】お子様との添寝・最大4名様までOK!添い寝無料

投稿者さん 2020年08月17日 19:01:14

別のマンテンホテルよりも接客がイマイチ。
    女性に嬉しいアメニティがあるのに教えてくれなかった(たまたま通りかかって発見)
    大浴場の着替え最中にもの凄い掃除される。裸でモップから逃げ回る必要があった

高岡マンテンホテル駅前 2020年08月18日 02:52:28

この度は 、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

アメニティの場所がわかりにくく、ご案内もできていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ロビーには、女性用アメニティーや、ボディスポンジ、紅茶、コーヒーセットなどをご自由にお部屋にお持ちいただけるものもご用意しております。

また、大浴場にてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。 大浴場は、お客様に快適にご利用いただく為、定期的に整えに周っておりますが、かえってお客様に不愉快なお気持ちにさせるような形となり、大変申し訳ございませんでした。

少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参ります。

今後も高岡へお越しの機会にはぜひご利用いただき、お気付きの点など何なりとご意見をお聞かせくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■□■雨晴海岸■□■

①イタリアのベネチアから見えるアルプス山脈
    ②チリのバルパライソ市から見えるアンデスの屋根
    ③雨晴海岸から見える立山連峰

投稿者さん 2020年08月17日 13:19:45

綺麗に清掃されており、立地も申し分なしで、コスパは非常に高いと思いました。
    残念ながら食事と大浴場は利用しませんでした。

高岡マンテンホテル駅前 2020年08月17日 21:19:30

ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に頂いた有難いお言葉を励みに、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

当館の大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」でございます。男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00です。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

〇【当日割】当日限定のお得なプラン!素泊り

投稿者さん 2020年08月08日 18:09:52

子どものアメニティなどもあり、
    とてもありがたかったです。
    大浴場も行った時はすいていて
    子どもがいてもゆっくり入れたので
    よかったです。
    朝食もバイキングのものはラップが
    されていて安心して食べれました。
    また機会がありましたら利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前 2020年08月09日 01:11:53

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと思います。

●雨晴海岸
      ホテル→(約20分)→雨晴海岸
     ●白川郷・五箇山合掌造り集落
     ●「城下町」金沢

鉄拳マニアさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2020年07月29日 08:59:15

出来て間もないので綺麗ですが、それ以外は何も感じる点がなくコンビニと駐車場も少し距離があるので継続利用の決め手に欠けるホテルです。特長が何か皆目見当もつきませんでしたが、従業員の方は何か胸を張って言えるものがあるのでしょうか?

高岡マンテンホテル駅前 2020年07月30日 17:46:56

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際して、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。当館は、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅や指定駐車場と屋根付きの連絡通路で繋がっており、雨に濡れる事なくお越しいただけます。しかしながら、ホテル敷地内には駐車場を設けておりませんので、お客様にはご足労をおかけしております。

お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございました。接客サービスと客室や朝食の品質を磨き、ハード・ソフト両面を合わせて、価格に対する満足を感じていただけるよう努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アルト吹きさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年07月23日 16:17:43

お風呂が復活して益々良いですね。フロントの方々も爽やかで大変結構です。ホテルカードの無料キャンペーン中で、ガードを無くした私には最良の企画でした。朝ご飯も素晴らしいの一言。今後も品質維持宜しくです。

高岡マンテンホテル駅前 2020年07月24日 00:38:35

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊下さり、まことに有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウィルスによる緊急事態宣言のため、休業しておりました大浴場ですが、ただ今再オープンしております。
    ソーシャルディスタンスを保てるようシャワーやロッカー、サウナご利用の間隔を空けさせて頂いたり、消毒を徹底しております。

朝食も感染対策と致しまして、パンやカトラリーを個包装にしたり、座席の間隔を空けたり等、工夫しております。以前のようなバイキングスタイルはご提供できませんが、お客様に安心して朝食を召し上がって頂けるよう、今後も企業努力を重ねて参りたいと思っております。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【室数限定!】 キャンペーンプラン★素泊り

投稿者さん 2020年07月14日 15:15:42

滞在中不自由なく過ごせました。対応も迅速でしたし、コロナで朝食は制限ある中で満足いく内容でした。またお世話になりたいです。

高岡マンテンホテル駅前 2020年07月15日 02:21:50

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、不自由なくお過ごしいただけたとのコメントも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

現在、当ホテルでは3密回避のため、朝食会場では座席数を減らしたり、大浴場では使用できるロッカーの数を減らしたり、サウナのご利用も人数制限をお願いしております。お客様にご協力をお願いする形となっており大変心苦しい限りでございます。

私たちは、当ホテルをご利用されるお客様に、まずは安全で安心してご滞在頂ける環境を提供しなければなりません。そして、様々な制限がある中で少しでもお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるようこれからも努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 安田

★☆★海王丸パーク★☆★

海の貴婦人と呼ばれる海王丸。

ホテル→富山高岡バイパス→新港大橋→海王丸パーク

【ツイン【禁煙】】