高岡マンテンホテル駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1997件)

高岡マンテンホテル駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

投稿者さん 2018年02月10日 11:19:59

朝夕食事のプランはお得です。

高岡マンテンホテル駅前 2018年02月11日 02:37:03

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食、夕食つきのプランをご利用頂き、ありがとうございます。当ホテルの、直営レストランは、落ち着いた雰囲気で、気の合う仲間や、夫婦やカップルのちょっと特別な日に、また一人でも気軽にゆったりとお過ごしいただけます。
 また、ご宿泊者様限定の夕食メニューもございます。チェックインの際にメニューのご案内チケットをお渡ししておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
 朝食は、6時30分より9時30分まで(ラストオーダーは、9時)、和・洋のどちらかを当日選んでいただいております。ご飯やパン、味噌汁、ドリンクなどはご自由にお取り出来ます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(950円~)、ビストロ居酒屋メニュー(410円~)などと豊富にそろえております。
[その4] 営業時間は6:30~9:00
[その5] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
・1000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

朝 ・夕食付プラン 【選べる夕食クーポン1000円】 & 【朝食】付
【スタンダードシングル【禁煙】】

hiroyukosouさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

hiroyukosouさん [40代/男性] 2018年02月01日 15:26:43

いつも通り、良かった。 フロント付近に自販機が欲しいかな。

高岡マンテンホテル駅前 2018年02月02日 02:01:58

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自動販売機の件ですが、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様の仰るとおり、自動販売機はフロント近くにはござませんが、客室フロアすべてに設置しております。ご不便をお掛け致しますが、客室フロアの自動販売機をご利用下さいませ。

次回、ご宿泊の際はぜひ朝食を召し上がってみてはいかがでしょうか。当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他、サラダ・ドリンクバー、炊きたての富山県産こしひかり、3~4種類のパンをおかわり自由でご用意しております。朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさって下さいませ。

フロント 高木

○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

thermalkaorinさんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

thermalkaorinさん [40代/女性] 2018年01月26日 16:18:08

シャンプーリンス、スチームが置いてあって良かったが、クレンジングや洗顔材があるとなおよかった。

高岡マンテンホテル駅前 2018年01月27日 04:25:32

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご宿泊いただきましたレディースルームには、美顔スチーマー・拡大鏡・マイナスイオンドライヤー・マッサージクッション・女性限定アメニティをご用意しており、女性のお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でございます。室数限定ではございますが、次回ご宿泊の機会がございまたら是非ご利用下さいませ。

クレンジングや洗顔料につきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。寒い日が続きますがどうぞお体には十分にお気をつけくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

【女性専科プラン・室数限定】 夜ケアグッズ充実の「癒しルーム」 ◆ 朝食付 ◆
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月26日 12:40:12

ユニバーサルルームだったので、広々としていて3人で宿泊してもゆっくりできました。
浴槽がないお風呂は初めてで戸惑いもありましたが、立地もよく便利だったので満足しています。ありがとうございました。

高岡マンテンホテル駅前 2018年01月29日 17:16:11

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、車椅子をご利用の方でも宿泊することができるバリアフリーのお部屋でございます。ダブルルームとしても利用することができ、またソファーベッドをセットすることで、3名様まで宿泊することができます。
 浴槽のないバスルームでしたが、いかがでしたでしょうか?「座シャワー入浴」は、浴槽入浴に比べ身体への負担が少なく、約6分で浴槽での入浴と変わらない温熱効果を得ることができます。きめ細かなシャワーが、肩から足元まで包み、短時間で全身をあたためてくれるので、お疲れ気味の方にもおすすめです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

[その4] 営業時間は6:30~9:00

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

ホタテ2072さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2018年01月19日 21:42:09

今回も美味しく朝食を頂きました。

高岡マンテンホテル駅前 2018年01月29日 17:01:48

いつも朝食のご利用ありがとうございます。当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他に、サラダやドリンクバー、ふっくら炊きたての富山県産こしひかり、5種類のパン等をバイキング形式でご用意しております。沢山お召し上がりになりまして、一日の活力として下さいませ。

ご滞在中は、ご夕食もお楽しみいただけましたでしょうか。フロントでは近隣の「おすすめ飲食店MAP」をご用意致しております。富山湾で冬季に獲れる美味しい魚といえば、寒ブリ・ズワイガニ・寒ヒラメ・たら白子等々、沢山の地物産食材を提供してくれるフロントスタッフのお気に入り店舗をご紹介させていただきます。お気軽にお声掛け下さい。

◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

【朝刊付プラン】 翌朝日経・朝日新聞をお部屋までお届け 【朝食付】

投稿者さん 2018年01月09日 17:25:17

駅とつながっていて便利でした。

高岡マンテンホテル駅前 2018年01月09日 18:37:44

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お声にいただきました通り、当ホテルと高岡駅は屋根付きの連絡通路でつながっており、徒歩1分でお越しいただけます。雨や雪でも濡れることがなく、大変便利な立地にございます。

高岡には国宝である瑞龍寺や、日本三大仏の一つである高岡大仏など、観光名所がたくさんございます。ご不明な点がございましたら、フロントまでお尋ねください。また、チェックイン前やチェックアウト後に荷物のお預かりをいたしておりますので、観光へお出かけの際は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルは高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

投稿者さん 2017年12月31日 17:13:02

高岡に宿泊する際の定宿です。
なんといってもリッチが最高。
朝食は、ガッツリ腹いっぱいに誰よりもたくさん、という人には物足りないかもしれませんが、普通の人なら十分だと思います。
他のマンテンホテルさんも同様ですが、いつも気持ちよく利用させていただいています。
これからもよろしくお願いします。

高岡マンテンホテル駅前 2018年01月01日 01:56:44

お褒めのお言葉を多数頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます。お車でお越しの際には、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場が提携の駐車場でございます。高岡駅・駐車場ともに、屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

高岡駅直結・徒歩1分の好立地

◆北陸新幹線新高岡駅までは、高岡駅よりバスで約8分
 ◆能登、飛騨、金沢等周辺エリアへもアクセス至便

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月24日 17:50:43

駅から近く、ホテル、部屋が綺麗でとても快適に過ごせました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年12月24日 23:41:24

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様が気持ちよく快適にご滞在できるように、館内や客室を常に清潔に保ち、安心・快適なホテルを心がけております。

また、携帯充電器や傘、アイロンなど、さまざまな貸し出し備品サービスでも、お客様の「快適」をサポートさせていただいております。

お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいりますので、今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

ホタテ2072さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2017年12月23日 10:16:24

高岡出張時はいつも利用させて頂いています。何と言っても、お気に入りは美味しい朝ご飯です。中でもホタルイカの沖漬けは最高!ご飯も炊きたてで絶品です。

高岡マンテンホテル駅前 2017年12月24日 01:23:40

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食をお褒め頂き、大変嬉しく拝読致しました。当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他に、サラダやドリンクバー、ふっくら炊きたての富山県産新米こしひかり、3~4種類のパンをバイキング形式でご用意しております。沢山お召し上がりになり一日の活力になさって下さい。

また、朝食会場のホテル直営のレストラン「BON」は、夜は雰囲気を一転し、レトロモダンな店内で、懐かしの洋食メニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定の夕食メニューもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月05日 19:18:39

とても綺麗な部屋で掃除も行き届いて気持ち良い宿泊でした。

高岡マンテンホテル駅前 2018年01月29日 16:50:30

このたびは、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
 「綺麗な部屋」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

また、当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他、サラダ・ドリンクバー、炊きたての富山県産こしひかり、3~4種類のパンをおかわり自由でご用意しております。朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさって下さいませ。

【スタンダードシングル【喫煙】】

宮島大魔神さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

宮島大魔神さん [40代/男性] 2017年12月03日 21:06:26

駅に直結で、部屋も高層階で景色よく快適に宿泊できました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年12月04日 01:24:32

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテル6階~14階が客室となっており、高岡市内で最も高さのある建物でございます。上階の立山側のお部屋からは、今の季節、お天気がよければ雪をまっとた雄大な立山連峰が一望できます。上階のお部屋確約のプランもご用意しており、事前にご連絡いただければ立山側のご希望も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも高岡へお越しの機会にはぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申しております。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

○「世界にここだけ」海越しに3,000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
○「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
○「城下町」金沢(約50分)
○立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
○「小京都」飛騨高山(約90分)

投稿者さん 2017年12月01日 14:25:45

・立地
 高岡駅直結、また市営駅前駐車場から直ぐ、濡れずに来れるのは便利
 ホテル内や周辺には飲食店多数
 コンビニは駅にセブンと近所にローソンあり
・部屋
 建物自体は古いが綺麗に清掃されてて気持ちが良い
 部屋はかなり狭くて、テーブルも狭く、PCが広げられない
 温水便座ではあるが、未だに暖房便座では無いのはどんなものか
 また、個別空調で無く風通しも悪く、11月なのに暑くて寝られなかった
・朝食
 食べてないので無評価
 千円の定食なら、他の大手チェーンホテルのバイキングの方がマシ
・総合評価
 便利なのは立地だけで、あとは特筆すべきものは無い

高岡マンテンホテル駅前 2017年12月03日 01:29:26

先日は高岡マンテンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
 この度はせっかくのご宿泊に、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。若干手狭なお部屋ではございますが、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

客室の広さや暖房便座、空調システム等の設備的なご要望につきましては即改善とは参りませんが、その分を補えるよう、清潔で快適な客室の維持、笑顔と気遣いのあるサービスなど、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参る所存です。

この度はご投稿ならびに貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2017年11月29日 08:40:44

駅直結の立地性と清潔な部屋に満足。
但し、ツインルームにしては少し部屋。風呂の狭さが気になりました。
また、朝食レストランの運用では、いささか人が不足気味で、食器を下げるのもお客に強要するのは如何か?また、食器を下げる場所も整理されてなく置き場に惑う場面もある。
また、ゆっくりと食後のコーヒーを楽しむこと雰囲気もなく、テイクアウトできれば助かる。

高岡マンテンホテル駅前 2017年11月30日 01:28:35

この度は朝食のご利用におきまして、お客様に快適な朝食の提供をすることができず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、食器返却スペースの確保をしっかりとし、適正な準備と人揃えを徹底することでお客様に気持ち良くお食事をしていただけるよう、精進して参ります。

コーヒーのテイクアウトですが、品質保持の点や、客室までの移動の際の安全面より、レストランでの提供のみとさせていただいております。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいませ。

【ツイン【禁煙】】

seien2365さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

seien2365さん [50代/男性] 2017年11月27日 20:40:05

立地は最高です。とても便利でした。また、朝食もとてもよかったです。欲を言えばコーヒーがなくなった後の追加など少し遅かったです。(人手が少なく回っていなかった印象)あと、大浴場があればゆうことなしですね。

高岡マンテンホテル駅前 2017年11月28日 04:27:16

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にあり、高岡駅北口(古城公園口)よりホテルフロントまで屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただくことが出来ます。

朝食に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、ご利用のお客様が多くても、それ以上のサービスが出来るようスタッフ一同、努力いたします。

次回も高岡にお越しの際は是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

投稿者さん 2017年11月27日 20:28:28

バスルームの狭さが残念でした。また、毎年、セミダブルでしたが、楽天ポイントを使って、タブルの部屋にアップグレードしたつもりで楽しみにしていましたが、部屋のグレードにがっかりしました。
朝食も全てバイキングの方がよかったです。
携帯の充電用にUSBが無いのが残念に思いました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年11月28日 02:26:26

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご宿泊に、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。若干手狭なお部屋ではございますが、ゆっくりとお休み頂けましたならば幸いでございます。

バスルームや客室の広さ等の設備的なご要望につきましては即改善とは参りませんが、その分を補えるよう、清潔で快適な客室の維持、笑顔と気遣いのあるサービスなど、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参る所存です。
 また、お客様に快適にご滞在いただけるよう、携帯用充電器やアイロンなどさまざまな貸し出し備品サービスをフロントにてご用意致しております。ご用命の際は、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後も高岡へお越しの機会にはぜひご利用いただき、お気付きの点など何なりとご意見をお聞かせくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルはJR高岡駅前 ・ 交通のハブ

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月24日 10:07:28

少しベットの硬さを感じました。

高岡マンテンホテル駅前 2017年11月26日 03:00:06

ベッドの硬さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ハード面での早急な改善は難しいものの、お客様が快適にご滞在いただけますよう、低反発の枕や毛布など様々な貸し出し品をご用意いたしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 22:17:16

駅前だからどこに行くのも便利です、万葉線の駅も近いしまた泊まりたいです。

高岡マンテンホテル駅前 2017年11月10日 00:16:55

高岡駅と当ホテルは、屋根付きの連絡通路でつながっており、徒歩1分でお越しいただけます。また、周辺には居酒屋や寿司屋など多くの飲食店がございます。迷われた際は、フロントにておすすめ飲食店マップをお渡しいたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

館内には電子レンジやズボンプレッサーを、フロントではアイロンやレンタルパソコンなど、様々な貸し出し品をご用意いたしております。ご不明な点がございましたら、フロントまでお尋ねください。

次回も高岡へお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月08日 19:03:12

12時まで滞在可能だというプランだから選んだのに10時過ぎにチェックアウトのお時間ですがってコールしてきて不快だった。後程フロントにて謝罪はあったが確認してから電話してほしい。友人がいたからまだしも一人旅だったら寝てるだろうし腹が立った。

朝食のラスタオーダーはホテルによって違うのはわかっているがプランにあわせて普段より30分遅めなどにしてほしい。仕方ないとはいえ結局9時数分すぎにおりては食べられなかった。この点はこちらの過失なので食事に関しては評価不能としました。
それから外出後、戻ってきて名前をいってから鍵をもらうまでが長い。二回とも長かった。チェックイン時名乗ってるし、対応しているのは二回とも同じスタッフで顔はわかってるだろうにパソコンで何か打ち込まないと鍵を渡せないのか?さすがに他のビジネスホテル等でも同じスタッフであればすぐ鍵ぐらい出してくれていた。処理はその後だろう。
待たされるのも大変不快だし名前を何度も名乗らせるなと感じた。
値段不相応かと。この金額を払うのは雨の日余程濡れたくない為だけでしょう。

高岡マンテンホテル駅前 2017年11月10日 18:29:06

まず、チェックアウト確認内線の件、12時までの滞在プランであったにもかかわらず、お客様のプラン確認を十分にせず、通常チェックアウト時間の10時に確認のお電話をしてしまいました。ホテルとして基本的なことができず、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。

朝食の件につきまして、朝食会場は9時ラストオーダーとさせていただいております。プランに合わせた営業時間とできませぬ事を何卒ご理解下さいませ。

外出後お戻りの際、鍵の受け渡しにつきましては、お待ちいただきご不便をお掛け致しました。鍵の受け渡しは、お顔がわかっている場合でも渡し間違いを防止するために、必ずお名前を伺い、確認後に鍵をお渡しさせて頂いております。ご不快なお思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げると共に、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず高岡にお越しの際には、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、私共に挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月21日 15:36:54

今回で2回目の利用。布団の上に長ーい髪の毛があり、掃除が出来ていない印象でした。朝食は和食か洋食のを選んでご飯、パン等は食べ放題。味は可もなく不可もなく。他のマンテンホテルと比べるとワンランク下かな。

高岡マンテンホテル駅前 2017年10月22日 17:13:39

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、快適なご滞在を提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清潔なお部屋を提供するというホテルとしての基本が至っておらず、お客様にご不快なお思いをお掛け致しました。スタッフ全員に周知し、清掃を徹底して参ります。

朝食は和・洋の選べる定食をご用意しております。定食の他、富山県産「こしひかり」、赤だし味噌の熱々味噌汁、サラダ、スープ、ドリンクはバイキングスタイルでお召し上がりいただけます。

まさ453872さんの 高岡マンテンホテル駅前 のクチコミ

まさ453872さん [50代/男性] 2017年10月19日 15:49:28

いつも利用させて頂いています。
今回、駐車場利用し、駐車場込みの支払いにしましたが駐車券の手続き不備で出口で立替え払いとなりました。
ホテルに戻り、再度精算しましたがちょっと手間取りました。
全体的には対応は問題ないので次回利用時には同様な事がないようにお願いします。

高岡マンテンホテル駅前 2017年10月22日 17:05:57

駐車場の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。駐車場は自社駐車場が無いため、ホテル正面にございます高岡市営中央駐車場を提携駐車場としてご利用いただいております。入庫から24時間で通常1,080円の所、ご宿泊のお客様を600円にてご優待致しております。
ホテルで精算をして頂いた際に回数駐車券をお渡ししておりますが、今回この回数駐車券を渡し忘れており、お客様へはご不便をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。

次回高岡へお越しの際には是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、私共に挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。心よりお待ち申し上げております。