アンティーズハウス クチコミ・感想・情報

アンティーズハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンティーズハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 17:15:13

とてもゲレンデから近いので子連れの雪遊びにはいい立地。送迎もついていてありがたい。食事もとても量が多く、ご飯パンもおかわりできてとても良い。ただ、全体的に寒く、埃っぽい。特にトイレ、男湯は脱衣所に暖房もなくとにかく寒い。あと猫がいる。

アンティーズハウス 2020年01月31日 20:49:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

冬期は必然的にスキーウェアなどに雪が着いたまま館内に入る方が多いため、雪解け水があちことに飛び散ることがあります。
すると、雪の核が「ほこり」化して目立つことがあります。
そのようなことがないように気を配っているつもりなのですが、当日は行き届かなかったのかもしれません。
ご指摘ありがとうございました。
また、男性用脱衣所は私も使っていますが、私見では、その床面積と特段、安全性の面から暖房の器具設置の必要性はないと考えています。
ちなみに広い女性用のお風呂場脱衣所には暖房が入っています。
トイレも同様ですが、女性用トイレは気候によって寒いことがあるので、暖房機を入れることもありますが、再考しようと思いました。

駅にお送りしたときに「また次回もよろしくお願いします」とおっしゃっていただいたことに感謝しています。

【和室6畳】

koさんの アンティーズハウス のクチコミ

koさん [60代/男性] 2020年01月03日 14:48:42

年末年始に家族4名で宿泊しました。
ハッカ石ゲレンデの真ん前で期待していたのですが雪不足でゲレンデが閉鎖されていて残念でした。ただ、ご主人ほかスタッフの方に送り迎えして頂き、他の場所で滑ることはできました。
食事は、洋食・和食ともバラエティに富みかつ大変美味しく、満足できるものでした。
機会があれば、また行きたいと思います。

アンティーズハウス 2020年01月03日 19:47:58

この度は、誠にありがとうございました。

今年の冬は例年と違い、雪の降り方が本来の石打丸山とは程遠く、雪不足に悩まされる中でした。
当宿の特徴でもある「ゲレンデ真ん前」を満喫していただくことができず、私も残念です。

キャンセルをせずにいらしていただいたことに感謝しております。

また石打丸山スキー場にお越しの際は、ぜひご利用ください。