穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 クチコミ・感想・情報

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館のクチコミ・お客さまの声

ハナレくんさんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

ハナレくんさん [70代/男性] 2024年11月10日 15:42:23

お風呂も食事も大大満足でした。若女将様・若旦那様・スタッフの方々・
皆さんの対応がとても良く心温まるお宿でした。私は、二回目のお泊りでしたが
前回同様にとても良かったです。皆さんの心温まる対応と笑顔が何よりでした。此方から有り難うと言いたいです。  そうそう四匹の猫ちゃんもです・大女将さんもです。有り難う御座いました。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年11月20日 16:27:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また当館を再度お選びいただき重ねて感謝申し上げます。

当館は田舎に帰ったように寛げる宿を目指しております。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
また当館の看板にゃんこ達に会いに、ぜひ当館へお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【新客室完成!】ペットと一緒に広々和室20畳+ベッドルーム8.3帖◆米沢牛と当館最高ランク料理
【【ペットと泊まれるリニューアル客室】和室20畳+ベッドルーム】

Lov'iさんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

Lov'iさん [40代/女性] 2024年10月29日 17:39:28

静かな場所でお部屋からの眺めも良く、ゆっくりくつろげました。宿泊した日の朝に近所で熊が出たとか…。中々無い体験にドキドキしながら付近の散策をしましたが、それも旅の思い出です。温泉はお掃除時間以外いつでも入浴可能とのこと1泊で3度入りました♪お料理はボリューム満点!夕食は20品目くらいあったかな?どれも美味しくて残すのが申し訳なく、頑張ってほぼ食べ切りました。女将さんをはじめ、従業員の方々は気さくで優しい方ばかりです。特に4代目ご主人の受け応えはとても丁寧でした。
ちょっと残念だったのはプランもあるので仕方ないとは思いますが大人3人+ワン1匹で8畳間は手狭に感じました。お部屋のトイレにあるサニタリーボックスは前宿泊客のゴミが入ったまま、窓の冊子はお掃除不足の感じが否めませんでした。それ以外は満足です!!

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年10月31日 12:37:53

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるお宿の中からワンちゃんとご一緒のご家族旅行に、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋や、お食事、温泉はご満喫いただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同、今後の励みとなります。
ご滞在中は熊が出現し驚かれたかと思いますが、また非日常を味わいに当館にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、看板にゃんこたちと一緒に心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【スタンダード】和牛ローストビーフや当館自慢オリジナル料理満載☆檜の貸切風呂無料♪
【【1番人気】ペットと泊まれる和室】

マルルーニ1020さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

マルルーニ1020さん [60代/男性] 2024年10月23日 18:03:04

高齢の柴犬を連れて10/20~10/21の一泊でお世話になりました。
若旦那や女将さん、スタッフの方々が温かく迎えてくだり、
適度にほっといてくださるところがまた心地よかったです。

夕食も少しずつたくさんの品数を出してくださって、お腹いっぱいになりました。
福島の地酒の飲み比べ、本当に美味しかったです!
温泉も私好みのクセのないお湯で100%源泉かけ流しという贅沢さ。
これから内装など大きく手を加える予定だそうで、今後の期待を込めて総合評価は4としましたが何度でも行きたくなるお宿です。
猫ちゃんズにもまた会いたい!

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年10月31日 12:37:23

ワンちゃんとご一緒のご旅行に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
当館自慢の、源泉かけ流しの温泉をはじめ福島の郷土料理を中心としたお食事をご堪能いただくことができ嬉しい限りでございます。
現在、外装・内装工事を行っておりますがご理解いただきありがとうございます。
また工事が完了しましたら、リニューアルしたおきな旅館にお越しいただけましたら幸いでございます。

【和牛ローストビーフ&有頭海老】夕食満足☆源泉掛け流し貸切風呂無料☆看板猫のいる宿
【【和洋室】ペットと泊まれる10畳+ベッドルーム】

投稿者さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月15日 18:07:57

家族3人とポメラニアン1匹でお邪魔しました。とても吠える子なのでご迷惑をおかけしたと思いますが、スタッフのみなさん親切にしてくださってありがたい限りでした。お食事もとても美味しくて感動しました。猫ちゃんたちが鈴を鳴らしながらあちらこちら歩いてるのも雰囲気あって本当によかったです。可愛らしくてお触りも許してくれました。ゆっくりお風呂にも入れて大満足でした。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年10月17日 18:01:21

ご滞在中は、ワンちゃんとご一緒にゆっくりと温泉やお食事をご堪能いただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
いただいたお言葉はスタッフ一同、今後の励みとなります。
今後もご満足いただけるサービスを提供し続けることができるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2024年10月12日 20:32:09

猫と一緒に泊まれる数少ない宿との事で泊まりました。
夏休みの帰省の帰りに他の宿や猫と一緒に泊まれる宿やホテルに泊まりますが
こちらの宿は建物はさほど新しさはありませんが部屋は綺麗でペット臭や
壁、畳など汚れも無く他ではゲージからなかなか出て来ない慎重なうちの猫も
直ぐに出て来て探検してました。
お風呂の温泉は少し熱めです。露天風呂が無いのが残念でした。またシャワー水栓が古く
もう少し清潔感が有れば良かったかなと思います。
夕食はコース料理の様に次々に出てきますので美味しさも感じられますが量的に
多めですので女性の方は十分にお腹を空かして夕食に望まないと大変かもしれません。
宿に住んで居る猫ちゃん達とも触れ合いが出来、のんびりと過ごせるお宿かと思います。
また利用したい? うちの猫は『はい。』って言いと思います。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年10月17日 18:00:50

また数あるお宿の中から、猫ちゃんとのご旅行に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、猫ちゃんをはじめ皆様ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
当館の温泉は、源泉100%かけ流しの福島の名湯「天王寺温泉」となっております。
熱めの温泉となっておりますが、腰痛や肩こり、冷え性にも効能がございますので、お客様にもご堪能いただけておりましたら嬉しい限りでございます。
当館では、福島の郷土料理を中心に新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使ったお料理をご提供しております。
お食事はお腹いっぱい食べていただけるよう少し多めの量でご提供しております。
みちのくの風情を感じていただけましたら幸いでございます。
ぜひまた猫ちゃんとご一緒に当館をご利用くださいませ。

【【和洋室】ペットと泊まれる10畳+ベッドルーム】

イタチのたがちゃんさんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

イタチのたがちゃんさん [50代/男性] 2024年09月19日 16:40:50

今回、投薬が必要なフェレットが居るために同伴したのですが、結論として大満足でした!
ケージから出せない旨予め電話を受けていたため、旅行用ケージとペットキャリー二重持ちで対応、特に問題無く過ごせました。
聞けば以前のフェレオーナーさんが目を離したために配管に入られてしまったとのこと・・・
完全にオーナー責任じゃん!

旅行スケジュールが押したためにチェックイン直ぐに食事といった感じになってしまったのですが、とにかく美味い!妻は元々少食なのですがほぼ完食するほどに美味しいと言ってましたし、僕は元々食事大好き人間なので一人でもりもりとw
メニューに関しては季節の旬を追ってくれると思うので詳しくは書きませんが、(久しぶりにサンマ食べたよ!)晩と朝の食事で大食いの僕が翌昼必要ないくらいの満足度及び満腹度とだけw

温泉も大浴場は非常に過ごしやすく、泉質も(僕に必要な)肌荒れアトピーに効くらしい♪

一点だけ困ったのは、家族風呂でした。

オフシーズンのせいか、脱衣場から既にサウナ、浴槽は茹でられそうなくらい熱くかなり水で埋めるハメに・・・
更にシャワーが水しか出ず(あまりの暑さに45分予定を15分でギブアップしたため検証出来てないけど)
早々に退散しましたwが、ソレも楽しい旅の思い出w

加えてご家族のニャンコ三兄弟にもスリスリサービスされたらまた行くしかないでしょ!

ペット連れであるかどうか以前にお勧めだと思います♪

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年10月17日 18:00:11

また嬉しいお褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。

お客様が喜んでいただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
当館の温泉は源泉100%かけ流しとなっておりますので、少々温度が高くなっておりますが楽しんでいただけたようで安心いたしました。
また当館の看板ニャンコ達を可愛がっていただきありがとうございます。
当館のSNSでも看板ニャンコたちの日常を投稿しておりますので、ご家庭でも癒されてくださいませ。
今後もご満足いただけるサービスを提供し続けることができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフおよび看板ニャンコ達と、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月16日 20:07:44

ペットと泊まれるお宿でお世話になりました。
お料理が一品一品丁寧で大満足です。あちこち宿泊していますが、お料理に感動したのは久しぶりです。お安く宿泊できてありがたかったです。
お風呂も、最初は熱く感じましたが入ってしまうと、ずっと入っていたいくらいでした。お肌もツルツルしっとりで何度も入浴しました。
ペットにも優しいお宿です。スタッフの方が全員親切でとても素敵な時間になりました。
今回はリーズナブルにご宿泊を選んだので次回はグレードアップして伺いたいと思います。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年09月24日 17:54:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるお宿の中から、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、当館自慢の温泉やお食事をお気に召していただけたようで、私共も嬉しく思います。
またグレードアップしてお伺いいただけるとの嬉しお言葉もありがとうございます。
今後もご満足いただけるサービスを提供し続けることができるようスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2024年08月05日 13:57:46

わんこと同室でリーズナブルに宿泊させて頂きました。お料理は丁寧で品数も多く、美味で驚きました。おすすめの地酒もとても美味しかったです。お風呂は熱めですが、源泉掛け流しなので上の方が熱く、下の方がぬるいのだとか。泉質良くすっきりしました。昔からペット可の旅館だったらしいです。旅館の皆さんの優しさも感じ気持ち良く過ごせました。看板猫ちゃんたちもとても可愛いかったです。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年08月20日 11:59:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒のご旅行に当館をお選びいただき嬉しい限りでございます。

当館の源泉かけ流しの温泉やお食事をお気に召していただけたようで、私共も嬉しく思います。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

【【リーズナブルにご宿泊】ペットと泊まれる和室8畳】

アベスバルさんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

アベスバルさん [60代/女性] 2024年06月26日 11:55:44

周りもペット連れてて、ペットと一緒に食事ができてとても良かったです。

2024年05月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年07月16日 18:08:31

この度は、おきな旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切なペットとご一緒のご旅行に当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご家族みなさまで、お食事も楽しんでいただけたようで安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に精進してまいります。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1番人気】ペットと一緒に旅行へ♪かわいい家族と思い出を☆ペットアメニティも充実!
【【1番人気】ペットと泊まれる和室】

コチタロさんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

コチタロさん [40代/男性] 2024年04月28日 15:09:08

4/26-27に利用させていただきました。
犬と一緒に泊まれるお部屋でケージをお借りして快適に過ごすことができました。
温泉は素晴らしい泉質で、お料理も丁寧かつ美味。
ちなみに食事の際は手持ちのケージに入れることで会場で犬と同席することができました。
旅館の皆さんは犬を含めてとても優しく接してくださり、とてもありがたかったです。
ぜひともまた再訪させていただきたいお宿となりました。

2024年04月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年05月14日 16:24:26

ワンちゃんとご一緒のご旅行に、当館をお選びいただき大変光栄でございます。

ご滞在中はワンちゃんをはじめご家族みなさま、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

またご利用いただけるとの嬉しいお言葉はスタッフ一同励みとなります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【ペット可】1番人気ペットと泊まれる和室10畳wi-fi完備】

投稿者さん 2024年04月23日 10:35:12

久し振りの宿泊でしたが、温かく迎えていただきました。女将、若旦那、若女将の皆さんお元気そうで安心しました。一部ヤンチャな猫達も見ることもできました。若旦那から教えていただいた限定酒が丁度2本しかなかったので、Luckyでした。また参りますので、その際はよろしくお願いします。

2024年04月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年05月01日 17:55:44

数あるお宿の中から、当館を再度お選びいただき光栄でございます。
私共も、お客様に再度お会いすることができ嬉しい限りでございます。

ご滞在中は、当館の看板にゃんこ達とも遊んでいただきありがとうございます。
おすすめの限定酒もご入手いただけたようで、安心いたしました。
米作りに適した気候と豊富な銘水に恵まれた福島のお酒をお楽しみに、また当館へお越しくださいませ。
「また参ります」との嬉しいお言葉はスタッフ一同、大変励みとなります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】和牛ローストビーフやオリジナル料理満載☆貸切風呂無料♪
【【ペット不可】落ち着いた雰囲気の【和室10畳】wi-fi完備】

ぷりんパパ9929さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

ぷりんパパ9929さん [60代/男性] 2024年02月27日 20:56:21

16歳の愛犬と夫婦で伺いました。久しぶりにここの温泉に入りたくて楽しみにしていました。期待に違わず気持ちいい温泉と美味しい料理。3年ぶりでしたが、料理、接客、温泉、お客様申し分なしで、すごさせて頂きました。文句なしで、ワンコが元気なら、また是非伺いたいです。ネコちゃんにもまた会いたいです。

2024年02月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年03月05日 09:23:38

当館を再度お選びいただき光栄でございます。
ワンちゃんと一緒にご滞在を楽しんでいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
温泉をはじめ、料理、接客など数々のお褒めのお言葉いただき嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスを目指して、精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月18日 16:39:12

愛犬と泊まれるのが決め手で宿泊しました。夕食の時は部屋で留守番させていましたが、ケージ貸していただいたので安心して食事・お風呂を楽しむことができました。夕飯は品数が多く全て美味しかったです。盛り付けが繊細で目でも楽しめ、若旦那おすすめの日本酒も呑めて大変満足です。
お風呂はそれほど広くはないですが、泉質がびっくりするほど良かった。日帰り温泉だけでも行きたいくらい気に入りました。ただ部屋とお風呂脱衣所にもう少しアメニティがあれば良いなと思いました。
また愛犬と一緒に泊まりに行きます!次回は看板猫ちゃんと会えたらいいな。

2023年12月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2024年02月06日 17:24:38

また、高評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
アメニティへのご提案もありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
次回はぜひ、看板猫たちと触れ合っていただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ヘリテージマニアさんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

ヘリテージマニアさん [60代/男性] 2023年07月22日 19:47:28

ペット2匹(キャバリア)を連れて利用しましたが、温かく迎えていただきとても嬉しかったです。予約した部屋には、すでにケージが2つ並んで用意されていてとても助かりました。脇を川が流れていて風情があり、立地も申し分ないと思います。建物や館内の設備は少々老朽化していますが、清掃がしっかりなされていて最後まで気持ちよく過ごすことができました。そして、何よりお食事が豪華ですべてのメニューに工夫がなされていて、とても美味しくいただくことができました。温泉の質もいいですね。私には湯温が少し熱めでしたが、すぐに体になじみすっかり旅の疲れが取れました。今回は2回目の利用で、アメリカから来た友人夫婦に同行した旅でしたが、彼らも十分満足していたようです。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2023年06月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2023年07月28日 17:28:32

お食事に温泉、またペットとの旅を存分にご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
海外からのお客様にもご満足いただけたことも非常に光栄でございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

メッセママさんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

メッセママさん [60代/女性] 2023年07月21日 16:44:49

夕朝食付きでのペット同伴プランでした。食べきれないほどの量でした。板長がソムリエの資格をもっていて、おすすめの3種の地酒をお願いしました。当日に解禁されてお酒もいただけて、もちろん美味しく3人で少しずつ賞味させていただきました。常連さんとご一緒したので、話が弾み楽しかったです。温泉も心地よく、疲れが抜けました。翌朝はお薦めの温泉卵と一味堂でのお菓子を購入し、帰路に向かいました。また、行きます。

2023年07月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2023年07月28日 17:25:24

今回のご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。
当館自慢のお食事と温泉で日々の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。
また行きますとの非常に嬉しいお言葉は、当館スタッフの励みとなります。
今後もより良いサービスを目指して、精進してまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

taisyou0415さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

taisyou0415さん [50代/男性] 2023年06月06日 18:39:52

義父の1周忌のため、ワンちゃんも一緒に連れていきたくて宿泊しました。まず看板猫の茶丸君と一緒にエレベータに乗り、部屋まで案内してもらいました。部屋の中でも我が家のワンちゃんと仲良くしてくれて、犬が苦手な猫ちゃんもいるのにちょっとびっくりです。お風呂も独占で気持ち良かったです。食事の際、空いていたためか個室でとらせていただいたうえ、ワンちゃん同席OKとなり大変助かりました。若旦那さんの日本酒飲み比べセットの説明も分かりやすく、食事も美味しくお腹いっぱいでした。1週間前は大会等の関係で学生さんがたくさん泊まっていたそうで、自分たちの日程は貸し切り状態だったので、のんびりと過ごすことができて良かったです。部屋の広さやワンチャン用のアメニティなど申し分なく、福島にペットと一緒に来るなら、また再訪したいですね。ありがとうございました!

2023年06月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2023年06月16日 15:25:20

また、看板猫のチャマルも可愛がっていただき嬉しい限りでございます。
お風呂・お食事も高評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
ワンちゃん用のアメニティもお役に立つことができ何よりでございます。
ご滞在中はワンちゃんをはじめご家族みなさま、のんびりとしたお時間をお過ごしになられたご様子が伺え安心いたしました。
「福島にペットと一緒に来るなら、また再訪したいですね。」との身に余る嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひ、またワンちゃんとご一緒に当館をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

コイチャン2769さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

コイチャン2769さん [70代/男性] 2023年04月05日 16:19:47

猫同伴で、3回目くらいの宿泊です。
温泉目的の旅行で各地 計4、5泊するので猫を自宅に置いておけず同伴しました。
今回は、夕食なし・朝食付きの2泊でした。
温泉はいつも最高でいつでも入れます。朝食も量・質とも申し分ありませんでした。
次回は夕食付でお願いしたいと思っております。
猫もリラックスしておりました。

2023年03月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2023年04月20日 17:07:00

猫ちゃんとご一緒のご旅行に、当館を再度お選びいただき光栄でございます。

「温泉はいつも最高」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
源泉100%かけ流しの当館自慢の温泉にて、日頃のお疲れをリフレッシュしていただけておりましたら嬉しい限りでございます。
ぜひ、次回お越しの際は福島の郷土料理を中心に、新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使ったお夕食もご賞味いただけたら嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付プラン】当日12時まで予約OK!品数豊富な福島の郷土料理の朝食※現金特価※

タカ2100さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

タカ2100さん [50代/男性] 2023年03月21日 16:48:11

義母の彼岸の墓参りで関東に行った帰りに立ち寄り、おきな旅館に宿泊しました。コロナの関係で約2年ぶりの宿泊でした。女将さんや若旦那にお会いするのも久しぶりでしたが、皆さんお変わりなく安心しました。旦那さんのことは少し心配になりましたが、ご家族皆さんで支えていただけると思います。今後もお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。インスタ拝見しました。我が家のヒメも美人に映っていました。若旦那ありがとうございました。

2023年03月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2023年04月20日 17:05:13

この度は再度、おきな旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数々の優しいお言葉ありがとうございます。
私共も、またお客様にお会いすることができ嬉しい限りでございます。
インスタもご覧いただきましてありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月13日 18:18:06

夫とチワワを連れ、家族旅行で宿泊させていただきました。今回の旅行は、突然思い立って決めた旅行という事もあり、なかなかペットと泊まれる宿が見つからず、色々検索して口コミなど参考にして、決めました。口コミ通りの温かみのある旅館でした。女将さんやスタッフの方の対応も大変親切でした。看板猫ちゃんが3匹いるようで、2匹は会えました。とても可愛かったです。温泉は、大浴場の他、時間で家族風呂が貸し切りできます。ぬるめですが、ずっと入っていられる感じで、上がったあともポカポカしていたので、やみつきになります。お部屋に、わんちゃんのケージを借りれたので、大変助かりました。ワンちゃんも、最初は緊張していましたが、夜には落ち着いて寝ていました。料理は、大変ボリュームがあり、とても美味しかったです。飲み物では、日本酒の飲み比べセットがあり、ソムリエの方が大変丁寧に説明してくれたので、味わい深く、心から楽しむ事ができました。皆とてもリラックスでき、最高の思い出ができました。また泊まりに行きたいと思っています。

2023年02月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2023年02月24日 17:00:29

この度は、おきな旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数ある旅館の中から、ワンちゃんとのご家族旅行に当館をお選びいただき、光栄でございます。
ワンちゃんも落ち着いてお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
ゲージもお役に立て、嬉しい限りでございます。
源泉100%かけ流しの当館自慢の温泉も、大浴場・家族風呂ともにご利用いただけたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける接客やサービスができるよう精進してまいります。
日本ソムリエ会認定の若旦那おすすめの飲み比べセットも「味わい深く、心から楽しむ事ができました」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
福島の郷土料理を中心に、新鮮な海の幸・山の幸をふんだんに使ったお料理をご提供しております。
お食事もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
「皆とてもリラックスでき、最高の思い出ができました。また泊まりに行きたいと思っています。」とのお言葉をいただき、微力ではございますがお客様のご旅行のお役にたてて光栄でございます。

投稿者さん 2023年01月06日 07:03:54

1月3日に宿泊しました。ワンちゃんのケージも用意されていて、とても良かった。食事も、美味しかったです。

2023年01月
穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2023年02月02日 11:36:40

ワンちゃんとご一緒のご家族旅行の、お役に立つことができ光栄でございます。

お食事もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様とワンちゃんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【特選A4和牛ステーキ】肉汁ジュワっ♪お肉好きにはたまらない!★源泉掛け流しの名湯