コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

とーこtoukoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

とーこtoukoさん [40代/男性] 2022年05月26日 22:07:57

いつも出張の際に利用させてもらってます。
    駅前で下がコンビニもあり、飲食店も多数あるので利便性がいいです。

前回はワクチン接種証明を忘れて宿泊しましたが、フロントの方の神対応で助かりました。

また近々宿泊させていただきます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

うしおちゃんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月26日 15:37:13

フロントの方、掃除のスタッフの方とも丁寧で良かった
    部屋(UB)が狭い
    以前利用した際は気にならなかったが、
    ベッド(マットレス)、椅子が古いのかギシギシいってて壊れそうで落ちつかなかった

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2022年05月23日 13:15:49

駅近くよかったです
    朝食の量は寂しかった

コンフォートホテル岐阜 2022年05月26日 19:13:32

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR岐阜駅から近く、徒歩3分の距離でございます。
    近隣には金券ショップやコンビニエンスストアがございますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

しかしながら、無料朝食メニューにつきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
    メニューはチェーン全体で定期的に見直しを図っておりますので、引き続き、皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

また岐阜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 15:53:02

フロントスタッフさんの説明が丁寧で分かりやすく安心して泊まれた。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月26日 19:13:26

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
    またの機会にも、コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月21日 20:08:30

5月18日-20日の期間で宿泊しました。
    立地はJR岐阜駅すぐ近く。
    バスターミナルも近いので、観光拠点にも良いと思います。
    部屋は普通の広さ、設備ですが清潔感ありました。
    朝食はビュッフェスタイルでご当地メニューの鶏ちゃんだけでなく、ご当地のお米のハツシモも頂けました。
    なお6時半頃は中々混雑してました。
    ご飯、割と美味しかったので満足しております。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月26日 19:13:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
    「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

お父さん1980036さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

お父さん1980036さん [50代/男性] 2022年05月17日 21:34:35

朝食の際、ビニール手袋をして食材等を取っていました。
    自席で紙コップにいれたミルクを置こうとしたところ、すべってこぼしてしまいました。
    ホテルのスタッフがすぐに来てくれて、「こちらで対処するので他の席で召し上がりください」との事でした。顔から火が出る思いでしたが救われました。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月24日 12:56:18

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

感染症対策により、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと大変光栄でございます。

これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
    また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

とだっち7さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

とだっち7さん [60代/男性] 2022年05月17日 09:21:04

岐阜市内のホテルは、全体的にコスパも接客も、嬉しい良さです。ありがたいです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月20日 19:41:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 18:12:15

チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。駅前なのでわかりやすく、一階にコンビニもあり利便性が良かった。皆さんの口コミのように朝食が美味しかったし、パックに詰めて部屋でも食べれたのもよかったです。対応も
    良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月19日 18:31:01

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、朝食は、感染症対策として、お部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当容器も備えております。
    引き続き、感染症対策には十分気を付けて取り組んで参ります。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    また岐阜にお越しの際は、コンフォートホテル岐阜をご利用賜りますようお願い申し上げます。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月11日 21:07:20

駅から近く、下の階にコンビニがあるのは良かったです。
    無料朝食ですが、正直言って満足する内容です!本当に無料で良いのかなと思うレベルでした♪

コンフォートホテル岐阜 2022年05月13日 15:16:53

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食では、地産地消メニューとして、岐阜の郷土料理「鶏ちゃん」を提供しております。
    甘辛いみそだれに鶏肉とキャベツが絡み合い、朝から元気になれる一品となっております。
    次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

次回岐阜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月09日 22:01:51

立地がとても良いです
    部屋も悪くないです。

もう少し朝食のレパートリーがあれば良いかな!

コンフォートホテル岐阜 2022年05月12日 16:48:31

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関するお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    JR岐阜駅前に位置しておりますので、初めてお越しのお客様も迷わずご到着いただけるかと存じます。

また、朝食メニューにつきましては、チェーン全体で定期的に見直しを行っております。
    季節限定メニューや地産地消メニューの導入も行っておりますので、今後もすべてのお客様にご満足いただける内容を目指して参ります。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

【コンビニクーポン1000円分付き】ホテル1階なのでアクセス抜群◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月08日 18:48:47

5/6に宿泊しました。朝食の大豆ミートをつかったお料理がおいしかったです!

コンフォートホテル岐阜 2022年05月11日 18:25:40

「大豆ミートのボロネーゼ マカロニグラタン風」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も、多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう取り組んでまいります。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年05月07日 17:51:18

部屋がきれい

コンフォートホテル岐阜 2022年05月11日 18:25:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「部屋がきれい」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。
    いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【岐阜県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ダイゴ2551さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ダイゴ2551さん [50代/男性] 2022年05月06日 11:58:49

近くに住んでいますが お得なサービス券で利用させていただきました
    玉宮もちょくちょく行くのですがこちらのサービス券で嗜好の違うお店に伺うことができました
    ホテルは快適で朝食も混んではいましたがゆっくり過ごせました

コンフォートホテル岐阜 2022年05月11日 18:25:28

また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

タマミヤ観光をお楽しみいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
    混雑していたにもかかわらず、「ゆっくり過ごせました」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【タマミヤ観光10000円チケット付】 岐阜駅北地区の賑わいを取り戻そう♪◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月04日 14:32:49

ウェルカムドリンクや朝食サービスなど、すごくコスパが良かったと思います。
    分からない点などスタッフの応答も丁寧で気持ち良くありがたかったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月05日 18:40:12

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関する温かいお言葉も頂戴し、光栄でございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 21:59:23

こちらはメイク落としや洗顔、無料のペットボトルが備えつけられてないホテルです。以前はコンフォートホテルが好きで、東京、九州をはじめ、どこへいくにしても絶大な信頼をおいていましたが、しばらく利用していないうちに私のホテルの基準も上がってしまったのかもしれません。スーツを脱いでからいろんなことに気付いたのもあり、少しがっかりしました。シャンプーとリンスも壁に貼り付いているタイプです。メイク落とし等は癖で持参していて助かりました。必要最低限の設備があればいい方には清潔で割と広いし、朝食も悪くない上テイクアウトまでできるのでおすすめです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月05日 18:40:06

お久しぶりのご利用とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、メイク落としや洗顔料等、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。
    現時点ではご用意がございませんが、お客様のご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

あまだつよしさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

あまだつよしさん [40代/男性] 2022年05月02日 17:45:20

立地も良く(便利)で部屋もきれいでした。翌日の朝食会場が混雑していたので、部屋へのテイクアウトにしましたが、混雑具合を部屋のテレビでアナウンスしてくれると大変ありがたいです。密は避けたいので。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月04日 11:35:28

また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地や客室に関するお褒めの言葉を賜り、うれしく存じます。

しかしながら、朝食会場の混雑により、ご不便をお掛けいたしました。
    あいにくテレビ上での混雑具合の表示には対応しておりませんが、いただいたご意見を参考に、他のお知らせ方法も検討して参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 15:11:46

タマミヤ観光チケットがついてとてもお得に利用できました。
    朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月02日 17:09:23

また、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、タマミヤ観光チケット付きプランでのご宿泊ありがとうございます。
    飲み放題+おすすめ料理がお得にお召し上がりいただけますので、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

また岐阜にお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【タマミヤ観光5000円チケット付】 岐阜駅北地区の賑わいを取り戻そう♪◆朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ハムスターのリリィさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2022年04月24日 21:09:48

朝ご飯、混んでて食べられず。。

コンフォートホテル岐阜 2022年04月26日 13:45:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の混雑により、朝食をお召し上がりいただけず、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
    当ホテルでは、感染症対策の一環として、朝食会場内にお弁当パックをご用意しており、朝食を詰めてお部屋までお持ち上がりいただけます。
    朝食会場が混雑している場合など、お部屋でお寛ぎいただきながら朝食をお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。
    ご案内が行き届かず、失礼いたしました。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2022年04月24日 21:08:55

4月は毎週使わせて頂きました。
    綺麗でとても満足しています。
    朝食スペースが広くないのもあるのかがいつも物凄く混んでおり、遠慮してしまいます。
    一度も食べた事がありません。
    いつか食べたいなぁ、と思っています。

コンフォートホテル岐阜 2022年04月26日 13:45:31

平素よりコンフォートホテル岐阜をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

会場の混雑により、無料朝食サービスをご利用いただけず、大変申し訳ございません。
    現在当ホテルでは大変多くのお客様にご利用いただいており、座席数の増設やお部屋でお召し上がりいただけるお弁当パックの設置など、対応を行っております。
    次回ご宿泊の際はお客様にもぜひ当ホテルの朝食をお召し上がりいただきたく存じますので、団体のお客様などで混雑する時間など、事前情報についても発信させていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 18:09:08

朝食の品数も多くて美味しい。

コンフォートホテル岐阜 2022年04月26日 13:45:25

この度は、コンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関する温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    地産地消メニューとして、岐阜名物の味噌味の鶏肉料理「鶏ちゃん」の提供も始めました。
    甘辛味で白米が進む味となっております。
    また、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご利用時もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆