コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

ユウセイ1501さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ユウセイ1501さん [50代/男性] 2019年01月20日 10:07:02

年始の週末に息子の大学下宿先を訪れるためかみさんと2人で利用。ツインがほとんどのホテルがいっぱいで空いていたこのホテルに即決。駅は利用しなかったが駅の目の前、1Fにはコンビニ、周辺には居酒屋・飲食店多数で立地条件は我々にとっては最高。駐車場1,000円もすぐ隣なので想定内。9Fだったので眺めよし。朝食メニュー豊富、設備面言うことなし。車を止めるロビー無いがホテル前の道が広いので一時駐車して荷物積み下ろし可能。また泊まりに行きたい。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ダダ1118さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ダダ1118さん [60代/男性] 2019年01月17日 13:05:36

前の週に同じコンフォート伏見に宿泊しました。伏見は新しく広く伏見と比較してしまうと伏見が上。同じ料理でも伏見はスクランブルエッグが有ったが、岐阜は無い。伏見のクラムチャウダーは美味しかったが、岐阜の味噌汁は普通。バスルームも便器も広さと設備のさがあった。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月18日 10:07:14

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名古屋伏見の店舗につきましては、昨年2月にオープンしたことも有り、当ホテルが設備面で劣っておりますのは事実でございます。

そのような中でもご満足いただけるように、スタッフ対応、日々の清掃に精進いたしております。

朝食メニューにつきましては、コンフォートホテル全店スープ、おかずにつきましては日替わりでの提供でございます。

岐阜でもスクランブルエッグのご提供もございますので、次回ご宿泊時にご賞味いただければ幸いにございます。

これからも全国コンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月17日 10:16:33

岐阜に行く時毎回使わせて頂いております。清潔感があり、リネン類も気持ちよいです。
スタッフの方も感じがよく、これからも利用致します。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月18日 10:07:07

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

岐阜へお越しの際の常宿としてご利用頂き、大変光栄に存じます。

またこの度のご宿泊では、当ホテル客室の清潔感並びにスタッフの対応にお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変うれしい限りでございます。

お褒め頂いた点を励みとし、今後のサービスの向上に努めてまいります。

また、岐阜の地でお会いできることを楽しみにいたしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

モリチ777さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

モリチ777さん [30代/男性] 2019年01月14日 12:44:24

全てにおいて、問題ございません。朝食も食べましたが問題無くこの料金なら全く問題ありませんでした。立地も良く大変満足しております。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月14日 18:03:49

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたとのお声も頂戴し、感激致しております。

無料朝食につきましては、日替わりのスープやサラダ、おかずなど、忙しい朝にも手軽に栄養バランスの良いお食事が楽しめるよう、種類豊富にご用意しております。

次回ご利用の際もぜひお楽しみいただければうれしく存じます。

今後もお客様のおほめの言葉をはげみに、スタッフ一丸となっておもてなしに努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月13日 17:13:37

1月11日に宿泊しました。残念なことに朝食がおにぎりからチキンライスに変わっていたことです。朝から少し重いそしてあまりおいしくなかった。コンフォートの朝食が気に入っていたので少し残念です。高齢者にはただのご飯の方が良いのでは。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月14日 18:03:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、当ホテルの朝食サービスにご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。

当ホテルのサラダは5種類の生野菜やサラダチキンなど合計9品目からお選びいただけるようになっております。
またお子様に付きましても、小学生以下のお子様でございましたら、添い寝無料でのご案内を行っておりますので、ご家族でお得にご宿泊いただいております。

今後もお褒めの言葉を励みにお客様方にのご満足いただけますよう日々精進して参ります。
また岐阜の地でお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月12日 14:37:15

年末年始の帰省で利用しました。
お安いので、部屋に期待していませんでしたが、充分満足できました。
4泊したので、子どもが無料なのは大変助かりました。
嬉しかったのは、朝食です。サラダごしっかりいただけて、ワッフルがたくさんあって、その他の物も。無料なのに満足できました。
提携先の駐車場は、ハイルーフの車が
早めに満車になってしまうので他に停めました。
全体的に良かったです。また、利用させてください。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月14日 18:03:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしい限りでございます。

しかしながら、駐車場のご利用につきましては、ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

ぱーたん2号さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2019年01月08日 18:30:52

2回目の利用です。翌日早朝から仕事だったので、前泊で使いました。JR岐阜駅前、1階にコンビニ、飲食店街へは地下道経由ですが至近と言っていい距離です。朝食は無料なのでぜいたくは言えませんが、個人的には白飯がなかった(ケチャップライスのようなものはあった)のが残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月09日 19:23:52

また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、ビジネスや観光にもアクセス至便かと存じます。
また、飲食店はスタッフおすすめのお店も多くございます。
お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

無料朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ライスメニューとしまして、雑穀米入のピラフを日替わりで提供しております。
チキンライス風には、ケチャップやスクランブルエッグを添えて、オムライスとしてもお楽しみいただけます。
白米のリクエストにつきましても、貴重なご意見として思案して参ります。

今後もお客様の温かいご投稿を励みに、お客様の立場に寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ずんどこべろべろさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ずんどこべろべろさん [40代/男性] 2019年01月07日 12:11:56

某女社長のホテルのシングルより安く広いのでゆっくりできた。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月08日 19:54:42

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、年始めのご多忙の折、ご投稿をいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また岐阜にいらっしゃる機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 10:21:53

部屋は綺麗で、スタッフの方々の対応も良かったです。
今回は非常に疲れが溜まっており、9時過ぎに起床し9時半頃のチェックアウトを予定していました。しかし、8時半ぐらいには清掃業者の方が出入りしてバタバタ騒音がし、とても寝ていられる状況ではありませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月08日 18:02:14

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご出発の朝の日には、お休みのところをお騒がせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
至急、清掃業者との打ち合わせを行い、今後、同じことが発生しないよう改善して参ります。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるように励んで参ります。

寒さが厳しい毎日でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月03日 22:01:47

ワンボックスカーだと、直ぐに駐車場が見つからず困りました。
連日宿泊だと朝食が同じなのでチョット変化がほしかったです。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月11日 08:40:50

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場について、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルはあいにく敷地内に専用駐車場がないため、ホテル周辺の駐車場をご案内しておりますが、お車の車種や翌朝の出庫時間により、ご案内する場所が変わるため、ご不便をおかけしております。
フロントでの地図を用いてのご案内や事前の荷物預かりを徹底し、少しでも負担を軽減できるよう努めてまいります。

また、無料朝食サービスについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
スープやおかずなど日替わりのメニューもございますが、その他のメニューについても変化をお楽しみいただけるよう検討して参ります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月02日 20:15:05

2018/12/28~2019/1/2まで宿泊しました。
近くに駅、コンビニがあり良かったですが、駐車場に困りました。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月03日 17:07:11

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また年始めのご多忙の中、ご意見いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで光栄に存じます。
また、当ホテルには専用駐車場がございませんので、近隣の駐車場をご案内させていただいております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスをさらに向上させてまいります。

当ホテルの次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

しも8618さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

しも8618さん [50代/男性] 2018年12月31日 18:17:31

二名で予約したのにアメニティ、枕も一つしかなかった

朝食は良かったですが、非常に残念です

直前に二名で予約すると、アメニティは一人分が ここのホテルの常識なんですかね?

コンフォートホテル岐阜 2019年01月01日 14:57:26

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

2名利用でのご予約にもかかわらず、枕やアメニティが1つずつしかセットされておらず、誠に申し訳ございません。
本来であれば2名セットされているお部屋にご案内すべきところ、誤ってシングル1名利用のお部屋にご案内してしまった次第であり、弁解の余地もございません。
今回の事例をスタッフ全員へ周知し、基本的なところから見直しを行い、このような不手際がないよう改善して参ります。

この度、お客様におかけしてしまったご不快な思いは今となっては取り返しのつかないものではございますが、また機会がありましたら当ホテルのご利用を検討していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年12月31日 16:00:15

この値段でツイン!しかも小学生以下は添い寝で朝食無料!(小学生以下のアメニティは無いですが)部屋もキレイ。また来年もお世話になりたいです。
ただ、提携の駐車場がホテルの隣にありますが、ワゴン車だと6台しか入れないらしく、他の所にとめました。他の近くにある駐車場でも値段変わらず1000円だったので、特に問題なかったです。
朝食はこの値段なら満足です。

コンフォートホテル岐阜 2019年01月01日 14:57:20

また、大切なご家族での旅行の想い出に、当ホテルにご滞在いただき、感激致しております。

今回は期間限定の割引プランにてご予約いただきましたが、他にもキッズアメニティ-の特典付きプランや、レイトチェックアウトプランなどもございますので、お客様のご希望に合ったプランをお選びいただければ嬉しい限りです。

近隣駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
隣接の立体駐車場が満車の場合、できる限りお近くで安価な駐車場をご案内いたします。
お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今後もお客様のご投稿を励みに、より良いサービスの提供に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2018年12月28日 23:08:19

2回目の利用でした。
団体客が多く宿泊していてエレベーターが混み合っていたところを、従業員用のエレベーターへの案内があったりして親切に対応してくれました。

コンフォートホテル岐阜 2018年12月31日 12:13:31

また、ご多忙の中温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

団体のお客様のご利用などにより、エレベーターが当日混雑しており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
団体利用時のご案内や、繁忙時の従業員エレベーターの開放など、少しでもお客様の導線がスムーズになるよう対応しております。
根本的な解決になりませんが、お客様のご出発前の大事なお時間にご迷惑をおかけしないよう、混雑時間の案内や団体の出発時間など、ご案内を工夫して参ります。

本年も残りわずかとなりました。
お客様におかれましては、健やかに翌年を迎えられるよう、ご自愛下さいませ。
来年もどうぞよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

xiaoyuan7733さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

xiaoyuan7733さん [60代/男性] 2018年12月28日 20:05:13

カウンターの方々の言葉使いが非常に良いが、朝食は以前に比較してレベルは落ちている。

コンフォートホテル岐阜 2018年12月31日 12:13:25

コンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食の内容につきまして、ご指摘を頂いてしまい、大変心苦しく存じます。
限られた内容ではございますが、パン、シリアルなどの主食のほか、野菜たっぷりのヘルシーなサラダや、日替わりのおかず、スープもご用意しております。
焼きそばやからあげ、ハーブグリルチキンなどのボリュームたっぷりのおかずや、雑穀米入りでヘルシーなピラフなど、一部のメニューを日替わりで提供しております。
よりお客様にご満足いただけるよう、朝食メニューの内容も思案してまいります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

まっきょやまさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

まっきょやまさん [50代/女性] 2018年12月25日 17:34:26

三泊しました。三泊とも海外の団体が2~3組入っていてチェックアウトが8時前後との事だったので朝食は毎日終了ギリギリに行きました。
一泊目、廊下でずっと海外の方が数人で大声で話していた為注意願いました。
二泊目、団体バスが到着した時にホテルに戻ってしまい荷物が多いから三階のフロントに行くエレベーターは、大行列。階段は、使用不可。やっとフロントに着いたので苦情をいうとフロントに言ってくれたら従業員用のエレベーターを動かしますと。いやいやここに来るのが大変なんです!と反論。
団体到着わかってるんだし誰か一階にいて誘導して下さい!
毎日海外団体が一階に溢れているよと言っていた岐阜の友達の話を聞いてやめれば良かったとずっと後悔していました。

早朝に朝食を食べたい方、名鉄岐阜駅を利用の方、静かに過ごしたい方は、別のホテルをおすすめします。

コンフォートホテル岐阜 2018年12月26日 17:36:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、団体利用のお客様の影響で、ご迷惑とご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ご投稿の通り、当ホテルはエレベーターが2基しかなく、1階から3階までは階段もないため、団体のお客様が到着の際や出発の際にはご不便をおかけしております。
エレベーター混雑時の一般のお客様の誘導や朝食の混雑時間帯の案内を徹底して参ります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、オペレーションや接客サービスを改善して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

yamatekenさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

yamatekenさん [70代/男性] 2018年12月23日 19:43:01

駅から大変近くて便利でした。朝の無料の朝食も品数が多くて満足しましたが、中国人の客が多くてラッシュアワー並の食事風景で少々戸惑いました。

コンフォートホテル岐阜 2018年12月24日 17:40:40

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食のお時間に会場が混雑していた点につきましては、こちらからお客様に、ゆっくりとお食事をしていただけるようお客様の立場に寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月20日 10:10:08

女性1人で、出張で利用しました。
駅チカで使いやすくて助かりました。近くにコンビニもあるし、食べる所には困らないので、便利です。
スタッフの方々も感じよかったです。また岐阜に行った折には利用させていただきたいです。

コンフォートホテル岐阜 2018年12月20日 17:58:37

また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、観光やビジネスにもアクセス至便かと存じます。
また、近くの飲食店はスタッフおすすめのお店もいくつかございますので、お気軽にお尋ねいただければ嬉しい限りです。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、感激致しております。
慣れない土地へお越しの際も、安心してご滞在いただけるよう、丁寧で温かみのある対応に努めてまいります。

本年も残りわずかとなり、新春のお支度にお忙しい頃かと存じます。
お風邪等を召されませんよう、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

クラタ6483さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

クラタ6483さん [30代/男性] 2018年12月18日 10:44:51

朝食がひどい。
ドンキホーテ並みにせまい食堂で、古いご飯、古い味噌汁、こんなに杜撰な食事は久しぶりでした。

コンフォートホテル岐阜 2018年12月19日 18:34:35

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、お客様の期待に応えるサービスを提供することができず、誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ちびこたつさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ちびこたつさん [50代/女性] 2018年12月10日 20:54:37

混んでいる時期にツインが取れて助かりました。駅から近いのが何よりです。またコーヒーのサービスもありがたかったです。朝食の時間は非常に込みますが、時間を少しずらしてゆっくり朝食が取れました。また利用します。

コンフォートホテル岐阜 2018年12月18日 18:41:37

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
無料朝食サービスでは、時間帯によって混雑することもあり、心苦しい限りでございます。
根本的な改善は難しいですが、団体の出発時間のご案内などを徹底し、混雑を解消して参ります。

今後もご宿泊いただいたお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、日々の接客や清掃に磨きをかけて参ります。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>