コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

カサゴダイスキさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カサゴダイスキさん [60代/男性] 2018年02月22日 03:25:31

出張で利用しましたので、とにかく駅から近いのが助かります。夕食はありませんが、近くに飲食店も多くあり、問題ありませんでした。サービスの朝食も、豪華とはいきませんが、美味しかったです。なお、フロントの方から、「明日の学会の参加者や団体観光客が多いので、朝食時間には注意したほうがよいですよ。」とのアドバイスを頂き、会場にオープンと同時に入ったため、ゆったりと食事ができました。またの機会にも是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2018年02月22日 17:38:17

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
大変繁忙な日でもあり、不十分な点もあったかと思いますが、心温かいお言葉をいただき、従業員一同感謝の気持ちにたえません。
次回ご宿泊いただいた折にも同じご感想をいただけますよう、努力して参ります。
またご利用いただく中で、お気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

時節柄、ご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月20日 17:43:54

初めて利用しましたが、駅から近くて便利でした。
ウェルカムドリンクを24時までいただけますし、朝食が事実上食べ放題でしたので、満足できました。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2018年02月22日 17:30:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊いただきました折にも、同じご感想がいただけますよう努力して参ります。

昨日、本日と多少寒さも緩んで参りましたが、まだまだ寒い日が続くようでございます。
お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】岐阜城までバスで20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

コンココンコンコンさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

コンココンコンコンさん [30代/女性] 2018年02月15日 21:55:56

コンフォートホテル岐阜、素晴らしいです。
フロントの周さんとても優しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2018年02月16日 19:20:34

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月06日 20:24:15

長女が受験の為に連泊させていただきました。1Fにコンビニもあり、お部屋も快適で無料朝食バイキングも美味しかったそうです。お部屋の掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせたようです。それから、荷物をチェックイン前やチェックアウト後も預かって頂けたことはとてもありがたかったです。機会があれば是非また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル岐阜 2018年02月07日 18:45:41

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやお部屋の清潔感について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、おにぎりの具材や手作りスープなどの日替わりメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸いでございます。

チェックイン前、後の荷物預かりサービスについてもお客様のお役に立てた様子がうかがえ、安堵しております。
また岐阜にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月06日 19:13:07

駅から近くて便利。朝食は無料だけどもう少しメニューのチョイスがあると良いですね。

コンフォートホテル岐阜 2018年02月07日 18:45:34

お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは、JR岐阜駅から徒歩2分であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスについて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
定期的にメニューの見直しをしておりますので、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月05日 17:07:31

岐阜の宿泊の際は、駅に近いこともあり、利用させて頂いております。特に、問題は無いのですが、朝食のメニューにもう少しバラエティがあったら、嬉しいかと思います。

コンフォートホテル岐阜 2018年02月06日 17:40:01

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、観光やビジネスにもアクセス至便かと存じます。
また、無料朝食につきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
限られた内容ではございますが、おにぎりやパン、シリアルなどの主食のほか、野菜たっぷりのヘルシーなサラダや、日替わりのおかず、スープもご用意しております。
お客様のご意見を参考に、より充実したメニューの思案に努めてまいります。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧で温かみのあるサービスを目指してまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりぞう44さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

のりぞう44さん [40代/男性] 2018年01月28日 15:36:20

岐阜駅から近くて便利でした。1階にはファミリーマートがあり、買い物に便利です。
朝食はバイキングで好きなものが食べられて良かったです。
ただ、シャワーを固定して使用しようとしても、全然違う方にシャワーの向きになるため、片手で固定しながら、頭を洗わないといけませんでした。また、シャワーからのお湯の出方が直線的で痛い感じでした。冬場だったので、加湿器をつけようとしましたが、タンクが汚く(黒カビ?)使う気になれませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月29日 17:41:38

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、シャワーの機能性や加湿空気清浄機のタンクに汚れがあったため、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
空気清浄機のタンク内汚れについては、弁解の余地はなく、清掃時の作業点検の不徹底によるものでございます。
至急、清掃スタッフ含め、全スタッフに今回の事例を共有し、清掃及び点検方法を見直しを行い、ご指摘内容の改善に努めます。

この度、お客様におかけしてしまったご迷惑は、今となっては取り返しのつかないものでございますが、清掃時の点検において、お客様の立場、目線で清掃に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

eiwa1228さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2018年01月20日 09:22:59

立地もよくて便利なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月20日 19:50:05

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

くれまチスさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くれまチスさん [60代/女性] 2018年01月17日 22:35:47

お部屋が、明るいという事で決めました。
12階で見晴らしが良く、夜景が綺麗でした。
朝日も、とてもパワフルで、輝いていました。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月19日 19:45:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて夜景や朝日をお楽しみいただけたとのご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
「また、利用したい」とのお言葉も頂戴し、公営でございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月17日 13:02:05

今回、2泊しました。
フロントの方々の対応、雰囲気も良く、ほんわかしています。

小学生の添い寝が無料、コーヒーも無料でお部屋への持ち込みOKなので
ありがたかったです。
添い寝の子どももモーニングの利用もできるのでお得です。
また、荷物を宿泊前後に快く預かってくれます。
新聞(朝刊)も無料です。

駅から近く、コンビニも隣にあり良かったです。

朝食については朝の混雑により、一日目は諦めて岐阜駅にあるお店でモーニング。
二日目の朝にモーニングを利用させていただきました。
無料のモーニングを利用したことがないので他と比べることもできませんが、こんなものかな?と思いました。

お部屋は掃除が行き届いており、清潔でした。
部屋の広さは満足です。

また利用したいホテルの一つです。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月19日 19:45:16

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

朝食コーナーの混雑につきましては、ご迷惑・ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応やサービスについて温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

まーく21さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

まーく21さん [50代/男性] 2018年01月17日 10:59:09

先日、妻と長男がそれぞれシングルに宿泊しましたが、かなり良かったと高評価でした。
特に、朝食はすごく気に入っていました。
価格も手頃で、ここに宿泊を決めてよかったです。
長男が岐阜に就職しましたので、機会がありましたらまた利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月19日 19:45:09

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや価格をお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、ご子息様のご就職おめでとうございます。
岐阜にお越しになる機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

また皆様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月16日 23:53:00

1月4日に泊まりました。今回で2回目です。部屋も清潔で心地よく、スタッフも感じよいです。次回も使いたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月18日 20:01:58

再度、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
また、「次回も使いたい」とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも現状に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

カッチャン46さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カッチャン46さん [70代/男性] 2018年01月10日 17:11:00

立地条件も良く、快適に過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月11日 18:41:54

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

当館は立地がJR岐阜駅前とビジネスにも観光にも好条件なところが自慢の一つでございます。
1階テナントにはコンビニエンスストアも備え、ちょっとした買い物にも便利にご利用いただけます。

フロントの案内もより充実したものを目指し、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進いたします。

また一際寒い日々が続きますが、風邪などひかれませんよう、気をつけてお過ごしくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月07日 20:42:06

大晦日から元旦にかけて宿泊しました。
フロントの対応、部屋の清潔さ、無料朝食、どれも素晴らしかったです。
ただパジャマだけ着づらかったので、作務衣のようなタイプもあればいいかと思います

コンフォートホテル岐阜 2018年01月08日 18:53:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新年を当館にてお迎えいただき、大変ありがたく存じます。
2018年もお客様に取りまして、素晴らしい1年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

部屋着に関するご意見ありがとうございます。
フリーサイズ前ボタンのワンピースタイプでございますので、苦手なお客様もいらっしゃる事と存じます。
より、お客様のニーズにあった商品を検討して参ります。

また岐阜にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月06日 01:55:28

三重県からの利用です。チェックイン17時前。時間の無い中で、フロントマンによる河原町への移動案内が、親切な対応でしたが非常に複雑なバス乗車(経営が異なる複数のバスあり)があることの助言がなく、安心して案内いただいたバス乗り場でバスに乗車したところ間違っており、40分ほどタイムロスしました。行きたい店も閉まっておりとてもショック。
部屋やアメニティは普通。特にほかのホテルと比較しおすすめするところは無いです。
朝食も無料ですが他のホテルでも同様の質でこんなものでしょう。しかし年末に宿泊したこともあり、かつ8時頃であったことから、トレイに朝食をのせ席をさがしたところ、3分ほど座る場所がなく、少し不安になりました。混雑時は事前に席取りが必須です。
立地は申し分なし。駅を降りてもすぐわかる建物です。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月08日 17:58:19

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、バスのご案内時に説明が不足していた為、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば乗り場だけでなく、行き先などより詳しい説明をするべきところ、ご案内が不十分であったとのこと、大変心苦しく存じます。
今後は、お客様のご要望に副ったご案内を、より正確に、適切に情報を収集してお伝えすることができるよう、日頃から配慮してまいります。

また、朝食会場では混雑のため、ご不便をお掛けすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。
満席時には、朝食のお部屋への持ち込みもご案内しておりますが、混雑の改善にはまだまだ不十分な点も多いため、より分かりやすいご案内とスタッフからの声掛けを徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

りくっまむさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2018年01月04日 22:44:03

12月30日から4泊5日で、中学生の娘と年長さんの息子と3人でツインルームを利用。室内の動線部分には譲り合わないと動きにくさを感じる窮屈感がありました。また室内温度が一括管理なのか、半袖短パンで過ごしていてもとても暑く、部屋にこもって受験勉強をしていた娘は集中力を維持するのが大変だったようです。無料朝食については、7時半頃から8時半頃がピークに混雑していたように感じました。子ども達が各々の好きなワッフルと天むすがありとても喜んでしました。料金だけ高くさほど美味しくない他ホテルのバイキング朝食より、こちらのホテルの無料朝食の方が適種、適量でとても美味しく頂くことができました。個人的にはチキンスープが大好きです。また機会があれば是非利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月05日 17:47:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の空調は全館集中管理でございますので、冷暖房の切替は個別に行うことができかねます。
しかしながら、電源のオンオフや設定温度、風量の調節は可能でございます。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月04日 20:16:27

4名で宿泊しましたが部屋の広さも十分です。朝ごはんも無料でなかなかのボリュームでした。また利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2018年01月05日 17:47:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月04日 14:06:02

年末年始で、格安で泊まれて、コーヒーと朝食が無料なのが良かったです
フロントの対応も良かったです
岐阜に来た時は、常宿にしたいです

コンフォートホテル岐阜 2018年01月05日 17:47:43

コンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は年末年始のディスカウントプランで、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
大切なご家族とお過ごしになる帰省や観光など、当ホテルでのご滞在が楽しい想い出の一つになれば嬉しい限りです。

15時より24時までの無料コーヒーサービスは、一杯ずつ挽きたての味わいをお楽しみいただけます。
また、無料朝食はシンプルながらも栄養バランスの良い内容でご用意しております。

今後もご期待以上に感動していただけるよう、お客様の立場に寄り添ったサービスに努めて参ります。

また岐阜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駄四さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

駄四さん [50代/男性] 2017年12月28日 19:08:56

駅からちかくて文句無し。

コンフォートホテル岐阜 2017年12月29日 17:54:25

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR岐阜駅前と言う好立地の下、おかげさまで多くのお客様にご宿泊いただいております。
お客様に次回お越しいただいた折にも同じご感想がいただけますよう、施設面、接客面共更なる向上を目指してまいります。

また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 12:06:29

駅から近く、1階にコンビニがあるので便利。朝、同じフロアの団体客と出発時間が重なり、エレベーターを待つことに。臨時で解放している従業員用を利用したので助かりました。

コンフォートホテル岐阜 2017年12月25日 19:19:47

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、ご出発の際には、エレベーターの混雑のため、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
朝の混雑がピークになる7時から9時の間は従業員エレベーターの開放をしておりますが、まだまだ不十分なため、より早くお客様をご案内できる方法はないか、検討と検証を重ね、改善して参りたいと存じます。