コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

zeusu19さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

zeusu19さん [30代/男性] 2020年07月07日 23:22:03

出張時の利用。
岐阜駅から徒歩数分の立地で、しかもファミマの隣接は大変便利。
枕の追加や部屋設備の不備には快く対応して下さり、スタッフさんにも好感を持てました。

しかし、如何せん部屋の居心地にかなりの難があります。

夏入り前の梅雨ど真ん中。
湿気と熱気で疲れ果ててたどり着いた部屋では、エアコンがほぼ効きません。

備え付けのリモコン上では、見たこともない15℃まで設定できるにもかかわらず、朝までつけ続けても全く冷えません。また、ベッドシーツや枕カバーも、価格上仕方がないことかもしれませんが、さらりとした素材のものではなく、熱い中では不快な感触のもので寝苦しさが半端ではありませんでした。

結局朝方まで眠ることが出来ず、休めたとは言い難い一夜でした。
涼しい時期には問題ないのかもしれませんが、少なくとも夏場はお勧めできません。

綺麗なホテルなので、ぜひ改善頂ければ嬉しい限りです;

コンフォートホテル岐阜 2020年07月08日 13:45:41

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、空調の設定によりお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
設備のメンテナンスは定期的に行っておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう今後メンテナンスの頻度や方法を見直すなど対策を講じてまいります。
また、シーツや枕に関しましては早急な改善とは参りませんが、全てのお客様にごゆっくりお休みいただけるよう、今回いただいたご意見を参考に商品作りに努めてまいります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地やスタッフにお褒めの言葉を賜り大変恐縮に存じます。
これからもお客様にご満足いただける施設やサービスの提供に努めてまいりますので、今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2020年06月30日 18:37:46

テレワーク体制の中、中抜きの岐阜出張があり、素晴らしいプランで感動いたしました。
仕事に疲れたら、フロントをコーヒーに取りに行ったり、1回にはコンビニもあり、駅も繁華街も近く、満喫できました。
しかも、チェックインは朝8時から、チェックアウトは夜8時までなので、ほぼ2日分得した感じです。
コロナ禍は続きますが、このプランは無くさないでください。
フロントの女性の皆様も笑顔で対応して頂け、よかったです。

コンフォートホテル岐阜 2020年07月01日 13:49:54

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応や宿泊プランについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年06月29日 19:50:28

ホテル1階を出てすぐコンビニがあってとても便利です。
部屋は普通のツインです。
コロナのせいで朝食の品数が制限されていたのは残念でしたがこの時期ですから仕方がないですね。
普段からコンフォートホテルをよく利用していますが、とても安定した便利の良いホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2020年06月30日 13:58:16

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

フィシャーマン1826さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

フィシャーマン1826さん [60代/男性] 2020年06月29日 17:16:44

リーズナブルでありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2020年06月30日 13:58:09

投稿者さん 2020年06月01日 16:47:27

岐阜出張で利用してます。
駅に近く きれいなので 泊まるようにしてます。朝のバイキングも 大変満足してます。
これからも利用すると思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年06月02日 14:49:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2020年05月21日 14:31:58

外出自粛の中、利用しました。
雨に濡れ、肌寒く感じた日だったのですが空調設備がコントロールされていて暖房に切り替わらずつらかったです。
翌日は暑くて冷房になっていましたが・・・・

2020年05月
コンフォートホテル岐阜 2020年05月22日 17:15:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、空調の設定によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備の都合により、当ホテルは個別空調ではなく、全室一括管理となっております。
季節の変わり目は気温の変化が大きいですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
また、数に限りはございますが、寒い場合には毛布の貸し出し、暑い場合には扇風機の貸し出しを行っております。
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせください。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル岐阜への
宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年04月22日 10:05:23

岐阜ほぼ駅前。大垣のコンフォートと比べるとやや古さを否めないが、価格からすれば許容できる範囲。朝食はコンフォート系列は無料として十分な品質。

2020年04月
コンフォートホテル岐阜 2020年04月22日 15:18:53

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足頂けたご様子が伺え安堵いたしております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

けんご9318さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2020年04月13日 15:39:00

出張で利用しました。
このご時世なので、衛生管理には注意を払っておられました。
食パンまで個包装の徹底ぶり!
部屋は広く、駅チカ、コンビニ隣、駐車場もとなりで使いやすいホテルです。
清掃も行き届いてました。

2020年04月
コンフォートホテル岐阜 2020年04月14日 13:22:51

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、無料朝食サービスでは、新型コロナウイルス対策のため、個別のラップがけや個包装のパンをご用意しております。

新型コロナ対策前の朝食サービスより品数は限られますが、安心してお召し上がりいただけるかと存じます。

これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月06日 15:37:23

岐阜駅前で、わかりやすいし大変便利です。
隣にコンビニもあり、GOOD
フロントの女性の方も、とても感じがよかったです。
チェックアウトが、ボックスにカードキーを入れるだけでいいのも、時短できて、料金も安いのでオススメです。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月07日 12:06:41

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルの立地にお喜びいただき我々も大変嬉しく存じます。

近隣にコンビニが多くありませんので、お隣のコンビニも多くのお客様にお喜びいただいております。

チェックアウトボックスも、ご活用いただけているようで嬉しい限りです。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを行っていければと思いますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月04日 09:45:35

駅に近くてとにかく便利です
朝食の品数が少ないが美味しくいただきました。
お部屋も綺麗で快適でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月06日 15:51:13

この度はコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただきありがとうございました。

朝食の品数にご満足いただけず、心苦しく存じます。

現在はコロナウイルスの感染予防として、品数を減らしてご提供させていただいております。

皆様にはご理解とご協力をお願いしております。

立地や朝食の味などにはお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。

また岐阜へお越しの機会があれば、コンフォートホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年03月31日 18:10:23

初めて行く駅、夜暗くなってからの到着なので、駅前のわかりやすいホテルでと思い、選びました。
駅から見えていて迷わず行けたのでここにしてよかったと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 13:56:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けたご様子が伺え安堵いたしております。

お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月31日 11:01:03

立地条件良く、朝食付きでこの価格は良いですね。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:36

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

JR岐阜駅から徒歩で3分の立地であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

再度、岐阜へお越しの際、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月31日 10:46:56

朝食、立地条件など良いと思います。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:30

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからも現状に満足せず、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月31日 10:45:27

コロナ対応で致し方無いかと思いますが、朝食が大幅に縮小されていて残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:24

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、コロナウィルス対策として一部メニューを変更や停止しており、お客様の期待に応えることができず心苦しく存じます。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願申し上げます。

また岐阜にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 10:38:35

朝食、立地条件など良いです。
連泊しましまがアメニティの交換に不備があったので評価を下げました。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:18

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスなど数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながらご滞在中にアメニティの不備があり大変申し訳ございません。

日々の清掃業務を見直し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月31日 10:19:35

ブッフェスタイルの朝食付きでこの価格は良いですね。
また利用したいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:11

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年03月31日 10:07:39

コロナ対応で致し方無いとは思いますが、朝食の規模が大幅に縮小されていて、以前までと同じ料金と思うと残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2020年04月01日 09:48:05

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。

また、貴重なお時間でご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスについてはご満足いただけず申し訳ございません。

一部のメニューは停止もしております。

提供メニュー数も少ないですが何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月24日 16:36:52

駅近くでよかったです。

コンフォートホテル岐阜 2020年03月26日 11:28:54

また、お忙しい中ご意見を下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地をお褒めいただけて、我々も嬉しい限りでございます。

また機会があれば、コンフォートホテルをお選びいただければ幸いでございます。

時節柄、くれぐれもお身体にお気をつけてご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かあーたんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

かあーたんさん [50代/女性] 2020年03月19日 19:08:23

大学受験のための宿泊でした。駅近で立地条件がとてもよく、部屋は広すぎず狭すぎずとても綺麗に掃除されていました。加湿器付き空気清浄機は部屋に装備されていて時節柄とてもいい環境だと思います。ただ、新型ウイルスのためか朝食のメニューに種類がなかったのはとても残念でしたし、朝食スペースも狭く部屋での持ち込みがOKでしたが、エレベーターが混んでいて、持って部屋に戻るには少し難があるような気がしました。まあ、受験など混雑しない時にはちょうど良いと思いますが

コンフォートホテル岐阜 2020年03月20日 11:40:07

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

JR岐阜駅から徒歩で3分の立地であり、どんな目的にも便利にご利用いただけます。

しかしながら、朝食についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

コロナウイルスの感染防止のため、現在は一部メニューの停止ほか、提供方法を変更してご用意しております。

コロナウイルスの終息後は、今まで通りの提供方法にてご用意させていただく予定となっております。
どうかご理解ご協力をお願いします。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年03月17日 12:24:36

綺麗で、照明も明るい。
朝食やコーヒーサービスも良い。

コンフォートホテル岐阜 2020年03月18日 16:39:55

また、貴重なお時間でご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただけた様子が伺えまして、我々も安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

1杯ずつ豆から挽いたコーヒーを提供しており、蓋をしてお部屋にもお持ちいただけます。

また機会がありましたらぜひご賞味くださいませ。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆