コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

ガンバレ!サンフレさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ガンバレ!サンフレさん [40代/男性] 2017年10月13日 08:25:24

岐阜駅前で、新しくこの値段はお得と思いました。またチェックイン時にツインにアップグレードしてもらい、広々と過ごすことができました。朝食会場はやや狭く、もう少しおかずの種類が多ければいいかなと思いましたが、新聞サービスなど対応・サービスは良いものでした。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月13日 17:48:01

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食会場は広さが限られており、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
また、品数についても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にし、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月12日 20:52:42

設備は清潔感があり、接客も丁寧です。
駐車場もわかりやすい場所にホテルに近いのでたいへん便利です。
価格もリーズナブルな所がよいです。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月13日 17:47:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月12日 20:52:14

設備は清潔感があり、接客も丁寧です。
価格もリーズナブルな所がよいです。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月13日 17:47:48

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めてまいります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

jay1234さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

jay1234さん [60代/男性] 2017年10月12日 06:19:19

朝食付きのコストパフォーマンスは非常に高く、立地も駅前でこの価格は素晴らしい。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月13日 17:59:06

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスや立地について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

日ごに寒さが増しておりますので、健康にはご留意くださいませ。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 10:01:13

朝食に食パンがなかった。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月09日 17:25:52

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、毎日、数種類のパンをご用意しておりますが、食パンにつきましてはご用意がございませんので、ご了承くださいませ。
しかしながら、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また岐阜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年10月03日 21:36:51

きれいで良かった

コンフォートホテル岐阜 2017年10月04日 17:46:43

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、非常に嬉しく感じております。

特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。
お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月03日 16:59:14

駅前で立地もよく、思った以上に朝食も良かったです

コンフォートホテル岐阜 2017年10月04日 18:26:34

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、ビジネスや観光にもアクセス至便かと存じます。
無料朝食サービスもご利用いただき光栄でございます。
おかずやスープ等,基本的にはチェーンホテルで共通のメニューをご提供しており、お楽しみいただけましたことを嬉しく存じます。
また皆様によりお楽しみいただけるよう、充実したメニューを思案して参ります。
次回も是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、丁寧で温かみのあるサービスの提供に努めて参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月28日 16:50:33

コンフォートホテル岐阜 2017年09月29日 17:52:50

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

葛飾の虎キチさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2017年09月27日 16:03:48

大変心地よい時が過ごせて満足しました。広島はよく利用させていただいたのですが、岐阜(今回2回目)も大変満足しています。

朝食のおしぼり(ウエットティッシュ)が食器片付けの所にありましたが、入り口そばの食器置場(皿、はし等)に設置した方がわかりやすいと思います。
このような些細な要望しか思い浮かばないほど全体的に満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月28日 17:41:49

平素よりコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同感激いたしております。

先日より導入いたしました、朝食のおしぼりにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
カップや食器など、各配置に関し試行錯誤しておりますが、お客様が朝食を召し上がる前に取りやすいよう、設置場所の見直しも必要だと感じました。

お客様のご意見を参考に、無料朝食サービス全体の向上に努めて参ります。

全国どこへお越しいただいても安心してご利用いただけるよう、スタッフ一丸となって快適なご滞在に尽力してまいります。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月26日 20:12:10

部屋はきれい。新聞サービスがあり良かった。朝食はスタッフと客が狭い所で入り乱れてうまく動けないが、ワッフルとかヨーグルトとか内容は良い。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月27日 17:27:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝刊の無料サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食コーナーでは構造上ゆったりとした導線の確保も難しく、さらには混雑によりお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食の内容は良かったとの温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

からぶりさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

からぶりさん [40代/男性] 2017年09月25日 00:11:39

朝食に温かいご飯(米飯)があればもっと良いです。
今回はひつじルームではありませんでしたが、ひつじルームはとても気に入っています。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月26日 17:31:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
温かいご飯を取り入れるという、早急なメニュー変更は難しいですが、貴重なご意見として今後の参考に致します。

今後もコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非ひつじルームにもご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年09月21日 14:32:07

室内もきれいで、気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月22日 17:14:52

また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

また岐阜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Fish Yu 4591さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Fish Yu 4591さん [60代/女性] 2017年09月19日 17:31:47

駅から近くて分かりやすくて良かったです。

また部屋は明るいし、朝食も種類が多く美味しかったです。

何よりもスタッフの方がいつも丁寧で、笑顔で対応して下さるのが魅力です。

岐阜方面に行く際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月21日 18:10:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
朝食も美味しく召し上がっていただけ、何よりでございます。
手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また、スタッフの対応や笑顔にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月19日 10:29:15

立地も良く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食もおいしく頂けました。ひとつだけ気になったのは、朝食のパンを入れるストッカーが2段に重なっていて、下の段の蓋が奥まったところにあるために、開閉する際に気を付けないとパンに触れてしまいそうになることでしょうか。従業員の方が食卓をこまめに消毒液で清拭されていたのがとても好印象だっただけに、そこだけちょっと改善していただけたらいいのになと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月20日 18:53:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食のパンの提供ストッカーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様からのご指摘で気づくことになり、お恥ずかしい限りでございます。
衛生的により安心してご利用いただけるよう、提供方法や新しいストッカーの選定など検討させていただきます。

しかしながら、当ホテルの朝食をおいしく召し上がっていただいたとのことで大変嬉しく存じます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。

今後も現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

チャーさん4748さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

チャーさん4748さん [40代/女性] 2017年09月18日 19:22:22

とても綺麗なお部屋で快適でした。
とくに朝食が種類が多くて、とても満足でした。
駅から近いのもとても良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月19日 17:07:22

また、温かいご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

皆様が気持ちよく施設をご利用いただけるよう、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃に従事しております中で、快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴することができ、感激いたしております。

何よりの励みとして今後も施設の向上に努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましてもお楽しみいただけ光栄に存じます。
当ホテルでは、おにぎりやパン、シリアル、手作りヨーグルトの他、海藻サラダやナムル、ロマネスコカリフラワーのマリネなど、旅先でもバランス良く栄養を摂っていただくために、ヘルシーなサラダメニューをご用意しております。
他にも手作りの日替わりスープやウィンナーなどの温かいおかずなど、ボリュームも栄養もタップリです。
ぜひ次回のご利用の際も、ご滞在中のお楽しみの一つになれば幸いでございます。

今後もお客様のお褒めの言葉にお応えできるよう、丁寧で温かみのあるサービスの提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月14日 00:57:39

場所が良く、綺麗。
値段の割に、サービスが良い。
コーヒー無料や新聞も無料。
チェックインの時間変更の電話対応も良かった。
たた、仕方がないのでしょうが、エレベーターが毎回3階に止まるのがめんどくさい。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月15日 15:24:07

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの3階停止につきまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当館は4階より上階の客室フロアには、安全上の観点から宿泊者以外のお客様の立ち入りをご遠慮いただいております。
不審者の侵入抑止の為もあり、エレベーターの3階停止を実施しております。

ご不便をおかけいたしますが、状況ご賢察の上、ご理解いただけますと幸いに存じます。

その他、立地や客室、サービスなどにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回お越しいただいた折にも、同じご感想がいただけますよう、努力して参ります。

朝晩の冷え込みが強くなりつつある今日この頃、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
お客様に次回お目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月11日 20:43:24

8月25日に宿泊しました。駅前で立地がいい。スタッフさんも皆さん丁寧で、対応がとても良く気持ち良く滞在出来ました。部屋からの電話問い合わせでもすぐに名前を呼んでくださり誰からなのかキチンと把握しての対応で嬉しかったです。
部屋も明るく広いです。間接照明の所も多い中、明るい照明でしたので新聞もとても読みやすかったです。コンビニもすぐ近くにあり。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月12日 19:36:50

また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、ビジネスや観光など、多くのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。
少しの工夫でお客様の立場に立ったサービスを提供できると、改めて勉強させていただきました。

お客様のお褒めの言葉を励みに、皆様が安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。
今後もお客様の快適なご滞在を目指し、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって、施設とサービスの提供に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

1975CARPさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

1975CARPさん [40代/男性] 2017年09月11日 16:38:58

コンフォートホテルを各地で利用しましたが岐阜は初めて利用しました。JR駅からも近くてコスパも抜群と思いました。スタッフの方も丁寧で親切で気持ちよく、またゆっくり過ごせました。
岐阜名古屋方面に行く際はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月12日 19:36:44

平素より当ホテルチェーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、岐阜へのお越しは初めてということで、気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、中央デッキを渡っていただきますと、迷うことなく当ホテルまでお越しいただけます。
また、岐阜市街や名古屋へのアクセスも便利かと存じます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。
毎日丁寧なおもてなしをと努めている中で、お客様のお褒めの言葉は何よりの励みです。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、温かみのある接客を目指し、スタッフ一丸となって皆様をお迎えしてまいります。

また岐阜へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月08日 08:43:19

車が立体駐車場に入らなく、少し離れたところに停めなければいけなかったとこと、お風呂が少し臭かった以外はとても満足でした!!朝食バイキングも充実していて美味しかったです☆

コンフォートホテル岐阜 2017年09月09日 18:03:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

駐車場につきましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの提携駐車場はタワーパーキングのため、車高、全長、全幅などの入庫制限がございます。
もし、お車の大きさが上記に合わない場合には、提携外とはなりますが、近隣駐車場をご案内致しております。
何卒、ご理解の上、ご了承くださいませ。

また、清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、臭気など細部まで行き届いた清掃を心がけて参ります。

ご不便・ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉もお寄せくださり大変恐縮でございます。
今後、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

チャム1414さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

チャム1414さん [50代/男性] 2017年09月07日 22:11:13

駅の目の前で、とても便利。スタッフの対応も、とても良かった。
リピさせて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2017年09月09日 18:03:21

コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、観光やビジネスにも便利にご利用いただけます。
また、岐阜市街だけでなく、名古屋駅や中部国際空港へもアクセス至便かと存じます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
お客様の目線に寄り添った応対を目指し、より良いサービスの提供に尽力してまいります。

また岐阜へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。