コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 21:57:53

朝食会場が狭いので混雑

コンフォートホテル岐阜 2021年10月13日 18:41:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食会場の混雑により、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    現在は感染症対策のために席数も減らしており、ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合には席が埋まりやすい状態でございます。
    お部屋でお召し上がりいただけるようお持ち帰り用のパックもご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

eco-1980さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

eco-1980さん [40代/女性] 2021年10月11日 14:46:21

チェックアウト時や、朝食の際、動線が込み合っており、エレベーター前は、密でした。
    アメニティーの種類が旧すぎるように感じました。
    立地条件は、かなりよく、分かりやすかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年10月13日 18:41:01

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

特に朝の時間帯は朝食会場やフロント付近が混雑し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    多くのお客様にご宿泊いただいた際には一時的に混雑することがあり、このようなご時世柄、お客様にはご心配をお掛けしたことと存じます。
    混雑が予想される際には、チェックイン時に事前アナウンスを行うほか、従業員エレベーターを開放するなどの対策を行っておりますが、十分に行き届かず心苦しい限りでございます。
    引き続き、お客様に安心してご利用いただけるよう、混雑緩和に努めて参ります。

また、アメニティについてご意見を頂戴し、ありがとうございます。
    チェーンで同一のものをご用意している都合上、すぐの変更は難しいのが現状ですが、今後の課題としてお預かりさせていただきます。

これからも、お客様のご意見やご感想に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。
    何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

miwa2956さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

miwa2956さん [50代/女性] 2021年09月22日 17:36:40

9月22日火曜日に宿泊しました。
    駐車場がすぐ隣で1000円でした。
    駅が近いです。
    食事は品数もあり美味しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年09月24日 16:51:26

この度はコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご来館いただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

また、当ホテルの提携駐車場は隣接しており、1泊1,000円でご案内しております。
    満車の場合や高さが制限を超えていらっしゃる場合は、徒歩3分ほどの提携外駐車場もご案内しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また岐阜へお立ち寄りの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2021年09月20日 08:11:16

JR岐阜駅の目の前、ほぼ雨に濡れずにチェックインできます。
    すぐそばにファミマもあり便利です。

コンフォートホテル岐阜 2021年09月21日 11:55:49

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

貸出用の傘もご準備しておりますので、雨の日も安心してお出掛けいただけます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

タートルおやじんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

タートルおやじんさん [50代/男性] 2021年09月19日 07:40:52

部屋は綺麗で清潔です。アメニティは最近よくあるフロントから滋養に持っていくスタイル。ゆっくり滞在できました。

コンフォートホテル岐阜 2021年09月21日 11:55:42

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

ナイトウェアや綿棒は、3階のエレベーターホールより、ご必要な方のみセルフサービスでお持ちいただいております。
    そのほかに、足首をリラックスに効果的な「フットピロー」、高さ調節が可能な「折り重ね枕」などのお貸出しはフロントにて承っております。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

また次回岐阜へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2021年09月17日 15:29:53

駐車場がホテルに隣接しておりとても便利でした。係のかたが親切で助かりました。

コンフォートホテル岐阜 2021年09月21日 11:55:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、提携駐車場は当ホテルと隣接しております。
    便利にご利用いただけたようで、安心いたしました。
    満車の場合や高さが制限を超える場合は、徒歩3分ほどの提携外駐車場のご案内もできますので、お問合せくださいませ。

また岐阜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

*TKMS*さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

*TKMS*さん [40代/男性] 2021年09月14日 20:31:01

特に問題なく快適に過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2021年09月15日 10:59:02

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立った接客を心がけております。

また次回、岐阜へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

ワニ2320さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ワニ2320さん [20代/男性] 2021年09月09日 09:08:23

8月28日、東京から出張で一泊利用させていただきました。
    従業員の皆様の対応がとても素晴らしく感じました。
    特に、チェックアウトの際に担当してくださった女性の方に、荷物の預けを頼むと笑顔で対応してくださったのがとても印象的でした。取りに行く際も覚えていてくださったようで、対応がとても迅速、丁寧に感じました。ありがとうございました。

ただ、お部屋に関しては空調が少し弱いと感じました。見たところ機械が少し古いようなので致し方ないのもあると思います。

ですが、それ以外は完璧でとても気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2021年09月10日 09:58:58

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、客室の空調に関しまして、お客様にはご不便をお掛けいたしました。
    早急な改修は難しいですが、日々のメンテナスを怠ることのないよう、管理の徹底に努めて参ります。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で尽力して参ります。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月05日 13:42:45

仕事に最適な環境でした。

コンフォートホテル岐阜 2021年09月07日 18:18:33

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

微力ながらもお仕事のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーと冷たいレモンウォーターもご用意しておりますので、お仕事の息抜きにご利用いただければと存じます。

また岐阜にお越しの際は、是非コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月27日 11:33:57

お安いのにも関わらず朝食無料のサービスも大満足です。気に入って連泊しましたが朝食内容も変わり、飽きさせない工夫も見えます。他のコンフォートと比べても朝食に力入れてるようです!

コンフォートホテル岐阜 2021年08月30日 14:24:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして嬉しい評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    9月より、季節限定メニューが変わりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月26日 18:28:38

朝食や立地等はとてもよかったのですがお風呂についてるシャワーヘッドの下の辺から使ってるとお湯が漏れていてとても気になりました

コンフォートホテル岐阜 2021年08月30日 14:24:41

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの水漏れによりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    至急該当の客室の確認を行うとともに、日々のメンテナンスを強化し再発防止に努めて参ります。

ひろろす9507さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ひろろす9507さん [40代/男性] 2021年08月25日 23:12:07

コスパ最高!
    朝食も部屋へ持ち込めるように容器も用意してくれているので、コロナ禍では有難い

コンフォートホテル岐阜 2021年08月30日 14:24:35

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「コスパ最高」とのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

また、感染防止対策のため、朝食をお部屋でお召し上がりいただけるようご案内しておりますが、安心してご利用いただけたようで安堵しております。

今後も、皆様に安心してご宿泊いただけますよう、感染防止対策の徹底に努めて参ります。
    また岐阜へご用事の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

サイレントKさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年08月23日 02:07:47

駅近い、キレイ、朝食が種類が多くて嬉しい。前が道だけど静かだったし、アーリーイン、レイトアウトも嬉しい。ストレスになるものはなかった。

コンフォートホテル岐阜 2021年08月30日 14:24:29

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も大変うれしく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

hiro3767さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

hiro3767さん [20代/女性] 2021年08月12日 22:47:41

立地もよく、快適に過ごすことができました。また、近くに行った際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2021年08月16日 16:22:40

この度はコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅から徒歩約2分の立地にあり、客室においても多くのお客様からご好評いただいております。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、日々精進して参ります。
    次回岐阜にお越しの際も、当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年08月10日 20:53:12

観光で一泊利用しました。JR駅から近く迷うこともなく便利です。
    バイキングの朝食が種類豊富。
    どれも美味しくてつい食べ過ぎちゃいました。
    アメニティが少なめなので、スキンケア用品はしっかり準備された方がいいかと思われます。
    お世話になりました。また利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2021年08月11日 18:02:31

立地や朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

特に「また利用したい」とのお言葉は何よりの励みにございます。

しかしながら、アメニティ類のご用意に関しましてはご満足に至らず大変心苦しく存じます。
    すぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として頂戴し、サービス見直しや新しいプラン作成においての参考とさせていただきます。

今後も、お客様の声を大切にし、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
    また岐阜へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月08日 09:37:50

駅に近くて便利。

コンフォートホテル岐阜 2021年08月10日 15:52:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR岐阜駅から徒歩3分、周辺には飲食店やショップも充実しており、岐阜城などの観光地へのアクセスも便利でございます。

ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月29日 18:28:19

7月23日に宿泊しました
    ツイン部屋の広さは問題なく、快適に過ごせました
    団体や家族連れも多かった為、朝食会場は混雑していました。

コンフォートホテル岐阜 2021年08月10日 15:52:12

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、朝食の際は混雑によりご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
    混雑時にはお部屋食のご利用も提案させていただくなど、混雑緩和策もとっておりましたが、十分な解決には至らず申し訳ございませんでした。

今後、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で検討を重ねて参ります。
    また岐阜へお立ち寄りの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ホットフラッシュ7853さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ホットフラッシュ7853さん [50代/女性] 2021年07月25日 19:13:15

朝食の品数が少なく残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2021年07月28日 18:05:11

しかしながら、朝食にご満足いただけず、心苦しく存じます。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、今回頂戴したご意見を参考に、検討を重ねて参ります。
    今後もお客様の実りある旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月08日 10:10:27

他の客室の騒音やスタッフルームのドアの明け閉め等の騒音が、かなり聞こえて騒がしい部屋に案内されて残念でした。

受付ロビーのスタッフさん方には、親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2021年07月12日 17:53:01

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご滞在中ご不便をおかけし、申し訳なく存じます。
    構造上、早急な防音強化は難しいですが、快適にお過ごしいただけるよう、定期的な館内巡回を行うなど対策を講じてまいります。
    ご不便があった際には、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

次回岐阜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

bono507さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

bono507さん [30代/男性] 2021年07月03日 11:45:24

値段の割にサービスが良いです。特に朝ごはんは健康志向で気に入っています。
    ただし部屋のカーテンの遮光性が低く、夜明けとともに目が覚めてしまうのが残念です。
    あとシャンプー、コンディショナー等のアメニティはもう少し質を上げてもらえると嬉しいです。

コンフォートホテル岐阜 2021年07月08日 18:23:17

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやサービス内容に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    特にご朝食に関しましては、「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に、健康に留意しておりますので、お気に召していただけたようで大変光栄にございます。

しかしながら、カーテンやシャンプーなどお部屋の設備に関して、お客様のご満足に至らず大変心苦しく存じます。
    すぐの改善とは参りませんが貴重なご意見として、施設改修の際のご参考とさせていただきます。
    今後もお客様の声を大切にし、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。