コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 20:13:43

普通に良かった。

投稿者さん 2021年03月05日 11:09:35

旧中山道ウォーキングの際、名古屋新ホテルオープン記念とのことでリーズナブルな価格で泊まれました。
    部屋は清潔で照明が明るく快適でした。朝食も美味でした。
    ただ隣地の提携駐車場が一泊1000円と高いので、24時間で500円の南口のコインパーキングに停めて翌日もウォーキングを楽しみました。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2021年03月03日 13:04:57

2度目の利用でした。駅に近いことや、設備が充実していることは、とても良いと思います。こちらの都合に柔軟に対応していただけました。
    朝食が、メニューは良いのですが、平日にも関わらず開始時間からすぐに満席となり、あまりゆっくりできませんでしたが、まあそれはやむを得ないかなと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月04日 16:01:39

再度、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場にてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    朝食はお部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当容器も備えてありますので、よろしければご活用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 01:06:37

駅が近くて便利でした。リーズナブル。綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月04日 16:01:33

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月24日 15:44:57

清潔な部屋で朝食も大満足です。
    以前にやっていた、テレワーク応援キャンペーンを検討してください。
    それと、フロントの女性の方々の笑顔には癒されます。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月26日 15:06:26

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    テレワークプランにつきましては、平日に販売しております。
    電話での問い合わせもお受けいたしますので、お気軽にお問合せくださいませ。

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月23日 10:52:06

全体的には満足です!
    贅沢を言えば 朝食に小麦が食べれないので普通の白ご飯があれば良かったなぁという事と シャワーキャップもお部屋にあればと思いました。
    コーヒー等が無料で飲むことが出来る(確か24時まで)のは嬉しかったです。
    お部屋は綺麗に清掃されていて空気清浄機もあり快適でした。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月24日 17:02:56

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートブランド自慢のウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また客室の清潔感にもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    全客室に加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますので、ウイルスや乾燥が気になる時期にも安心してお過ごしいただけます。

しかしながら、朝食メニューの白米、シャワーキャップにつきましては用意がなく、ご不便をおかけいたしました。
    いただいたご意見を元に今後の商品作りの参考にさせていただきます。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

うえっち1231さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2021年02月20日 16:13:35

良かった

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:17:02

オタフク母さんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

オタフク母さんさん [40代/女性] 2021年02月18日 13:56:21

シンプルで無駄のないホテルです。
    立地条件もよく清潔感にもあふれていました。
    感染対策にもしっかりと対応しており気持ちよく過ごすことができました。
    夜中の12時まで飲み物がフリーで頂けたのも嬉しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:56

当館の立地、客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    またお褒めいただきましたウェルカムドリンクサービスについては、14時から深夜12時まで温かいコーヒーとレモンウォーターをご用意しており、お客様から好評をいただいております。

感染症対策についてもすべてのお客様に安心してご利用いただけますよう、今後も徹底して行って参ります。
    また岐阜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月17日 12:22:50

立地も良く、お部屋もとても綺麗でした。フロントの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、安心して気持ちよく泊まることができました。

コロナ渦ですが、対策をしっかりした上で朝食をいただけるのも良かったです。

また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:50

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応、客室の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR岐阜駅より徒歩2分と、大変アクセスしやすい場所に位置しているため、多くのお客様から好評をいただいております。

また、ご投稿いただきましたように、当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染予防といたしまして、チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時の手指消毒およびマスクと手袋の着用などへのご協力をお願いしております。
    一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年02月10日 17:01:43

夫婦2人で3泊しました。
    連泊でしたので、シーツ交換や不要と思い、「起こさないでください」のマグネットを貼ったら、ゴミ箱とのゴミの回収がされないことにあとで気づいた。交換のタオルは扉のノブにかけていただきました。
    シーツ交換は要らないけど、タオルとゴミの回収はお願いしたい場合のステッカーもあればいいと思いました。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:16:44

またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

タオルやゴミの回収に関しまして、大変ご不便をお掛けいたしました。
    誠に恐れながら、当ホテルでは清掃不要の場合、タオル類をドアにかけさせていただいておりますが、その際にあらかじめゴミ箱や使用済のタオル類をドアの外に出していただくことで回収をさせていただいております。
    フロントでのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を参考により、良いサービスの拡充に努めて参ります。

また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ピポさるくんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2021年02月10日 15:50:35

家内と3泊しました。
    清潔なお部屋で、朝食時もコロナ対策もされていて、よかったです。
    フロントの方々の対応も気持ちよかったです。
    またつかわせていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月12日 18:41:12

当ホテルにてご快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月10日 08:40:43

ベッドが腰痛持ちの私にはとても気持ちが良く、腰が気にならずにぐっすり眠れました。
    とても気持ちの良いベッドでした。
    フロントの若い女性たちの笑顔が素敵でした

コンフォートホテル岐阜 2021年02月12日 15:05:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    なお、ベッドはコンフォートホテルオリジナルのものになっております。
    これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 22:04:20

コスパ満足です。駅近の食事処が20時で閉まってしまいましたが1階のコンビニで買った夕食弁当等をロビーの電子レンジで温め、朝食会場で食べることができて良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年02月09日 16:59:00

またご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「コスパ満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またコロナ禍が落ち着いた際には、岐阜の観光やお食事を是非お楽しみくださいませ。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

うしおちゃんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年01月29日 17:23:00

バンドソープも置いて欲しい
    朝食の種類も少な過ぎる
    それ以外は、無難

コンフォートホテル岐阜 2021年02月01日 15:31:53

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ハンドソープに関しまして、浴室内に設置しているボディソープが兼用となっております。
    ご案内が不足しており、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

また無料朝食サービスにつきましても、品数の面でお客様のご期待にそえず、大変心苦しい限りでございます。
    無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回いただいた意見を真摯に受け止め、次回メニュー考案の際の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年01月27日 16:32:58

最上階の部屋は夜景がキレイでした。
    とても便利でよかったです!

コンフォートホテル岐阜 2021年01月28日 15:14:23

またご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

最上階のお部屋にて夜景をお楽しみいただけたとお聞きし、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 18:36:38

喫煙所に、屋根があると、ありがたいけど、雨だと、椅子も濡れてて、座れないです

コンフォートホテル岐阜 2021年01月28日 15:14:16

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

喫煙所に関しまして、お客様のご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
    当ホテルの喫煙スペースは中庭のため、屋根がなく雨の日や雪の日にはお客様にご不便をおかけしております。
    構造上の問題であるため、今すぐに改善することは難しいですが、今後の施設造りの参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

播州屋CAROLさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:25:33

JR岐阜駅目の前の立地です。入口横に、ファミマがあり便利です。また、利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月25日 15:55:39

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もコンフォートホテル岐阜をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月22日 19:50:40

コロナ禍と言う事で、たとえ知り合いの方との会話も朝食時は、謹んでで欲しい方がいました。
    それには、ホテル側から本人に注意喚起して、欲しかっです。
    以後、宜しくお願いします!

コンフォートホテル岐阜 2021年01月27日 16:03:59

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊におきましてフロントでの対応が至らず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    コロナ禍において、お客様がご不安になられる気持ちを重々承知しております。
    今後は、いま一度お客様の立場に立った接客を徹底し、皆様が安心して快適にご利用いたただけるサービスを提供できるよう改善して参ります。
    貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
    お客様より頂戴するご意見・ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

この度いただきましたご指摘を共有し、サービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月20日 19:22:49

2連泊しましたが、部屋は清潔で快適でした。
    送迎用の車を一時置いておける駐車場が無いのが残念でしたが、近隣にコインパーキングがあるので、そちらを利用すれば困りませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月23日 10:31:16

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、客室の清潔感をお褒めいただき、また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

送迎用の車を一時置いておける駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年01月14日 08:45:47

年末年始は外出自粛と言われてる中で、12月29日から1月4日まで7泊させて頂きました。今回は予約時に最上階の、駅が見える部屋をお願いしたところ、了解して頂き感謝しております。滞在中は天気が悪くて警報まで出てたので、30日に高山に行った以外はホテル近辺でテイクアウトしたりコンビニ弁当で食事は済ませてました。2度寝してしまったり、夜寝るのが遅かったりで、ホテルの朝食は食べられませんでした。お風呂はユニットバスですが、シャワーの水圧は申し分ないのですが、頭や身体を流してる最中に熱湯が出るのが気になります。たぶん、他の部屋でシャワー出したりトイレを流したりしたからだと思いますが……あと、ボディータオルかボディースポンジがあると良いかなぁと思います。

コンフォートホテル岐阜 2021年01月15日 17:44:48

最上階駅側の客室にご満足いただけた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
    客室のご希望については、お部屋の空室状況により承れない場合もございますが、出来る限りご期待にそうようにさせていただきますので、次回もぜひお申し付けくださいませ。

ユニットバスのシャワーについて、ご入浴中に熱湯が出たことにより、お客様にはご不便をおかけいたしました。
    該当の客室を確認し、原因追究と改善に努めて参ります。

また、ボディータオルのご用意が無く、ご希望にそえず申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のサービスの改善に努めて参ります。

これからもお客様のお声に耳を傾けながらより良いホテル作りをして参りますので、また岐阜に起こしの際にもぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
    次回お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。