コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

くろちるこさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くろちるこさん [40代/男性] 2020年01月28日 18:06:02

駅が近く、立派も良くて便利です。
チェックイン、アウトもスムーズでよかったです。朝飯も無料で団体さんの利用予定時間が記載してあったので混雑に巻き困れなかったのでとても親切でよかったです

投稿者さん 2020年01月25日 10:52:44

いずれをとっても費用対効果は抜群によいです。朝食は混雑が避けられないので、時間帯を考える必要があります。なかなかすぐに改善はまずかと思いますが、食事スペースの広さをもう少し広くしていただけるとさらに快適になるかと思います。

投稿者さん 2020年01月21日 20:24:28

安定のコンフォートホテル
全国どこでも安心して利用できます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月20日 15:53:16

格安ビジネスホテルの中では圧倒的なクオリティだと思います。
設備も綺麗で朝食も種類豊富で駅からもほぼ濡れずに行けるので最高です。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月20日 10:35:59

満足しました。

投稿者さん 2020年01月18日 13:56:56

ビジネスの利用です。
JR岐阜駅から見え、迷う事なく行ける立地は最高です。
ホテルは普通ですがこの値段ならコスパはとても良いと思います。
朝食の内容は最低限で、無料ならこの程度かーと言った内容。
コーヒーが、夜でも部屋に持ち帰りできるサービスは良かったです。
宿泊日は、団体中国人が多く、朝の出発時、エレベーターが中々乗れない状況でした。
事前案内をしてくれていますが、ビジネス利用だと困りました。

まー君117さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2020年01月17日 20:16:20

3連泊しました。寝やすいベットで、ゆっくりできました

よんよん6412さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

よんよん6412さん [40代/男性] 2020年01月17日 15:04:45

隣の提携駐車場が満車で、他を探しました。困った、、
名商駐車場は、看板が他社と混合する表示のため、2日分請求されました。
提携駐車場さえ、確保出来てたら、と悔やまれてしかたないです。それ以外は問題なかったのが、一気にイヤな想いになりました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

kongodouranさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kongodouranさん [40代/男性] 2020年01月17日 13:29:09

大きめの荷物の発送をお願いしましたが、丁寧に対応いただけました。
朝食のスペースが少し狭いぐらいで、良いホテルだと思います

投稿者さん 2020年01月17日 11:28:22

年始休暇に利用しました。
車だったのですが、5ナンバーでもワゴンタイプでは敷地内の駐車場にとめられません。
子供連れで利用しましたが、小学生は宿泊無料にも関わらず、タオルなどのご用意をいただきました。助かりました。
朝食は味気ないパンとコーヒーといったものではなく、サラダとスープも充実していて、子どもたちも喜んでいました。
また近いうちに利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月13日 15:38:11

朝食があまり食べれる物がなく残念でした。白いご飯が欲しかったです。その他は良かったと思います。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 19:09:12

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食メニューについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、ご期待に添えるメニューをご用意出来るよう検討して参ります。

他にもお気づきの点がありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2020年01月13日 10:06:29

よかった

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 19:09:06

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後も是非、全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 15:16:07

駅から近くて、部屋の広さも良く、清潔感があり、リラックスして、過ごせました。
また、利用したいです

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 19:08:58

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月10日 11:18:45

以前は、おにぎりやいなり寿司があり、選べたのが、ジャーに入ったご飯に変わり、少しガッカリ…
あまり美味しくは無いので、シリアルを食べていますが…
まだ、白いご飯の方がマシかな?
白いご飯に生卵やふりかけの方が美味しくいただける気がします。
果物、特にリンゴは甘くて美味しい、この事は、他のコンフォートホテルでも感じました。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 11:43:29

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に定期的な見直しを図り、ご期待に添えるメニューをご用意出来るよう取り組んでまいります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Saoleeさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Saoleeさん [30代/女性] 2020年01月09日 20:01:33

先日利用させて頂きました。着くなり気持ちよく迎えて頂き、接客がとても丁寧。貸し出し物は多く、特に嬉しかったのが貸し出し用の傘。また1階にファミマがあるのでとても便利です。
朝食はホテルの無料サービスが付いています。無料だからそれなりでいいにも関わらず、定員さんの対応、清掃しっかりして下さりとても素敵だなっと思いました。
また、チェックアウト後に時計が無くなったことに気づき、確実に机の上に置いていたと話しましたが、最初スタッフさんに聞くとないと言われました。
もう一度探して下さり、排水溝まで見てくださったとの事。
それでも見つからず、何か対応出来ないかと担当下さった若い男性スタッフの方が何度も逐一ご連絡下さり、本社にまで掛け合って下さいました。
そんな最中、仕事を終えホテルへ戻りもう一度キャリーバックを確認。何とメガネケースに入っているじゃありませんか。全て見たはずなのに。でもまさかのメガネケースだったのでここは見てませんでした。色々探してもらったり、疑ったりご迷惑お掛けしてすみませんでした。
今回一大事だったので、沢山動いて頂き余計に分かりました。
ホテルの真の部分まで素敵なんだなっと感激しております。対応の良ピカイチです。◎◎◎◎◎ですね!
物を無くした時用の保険で、火災保険に付けれるものや、クレジットカードのショッピング保険などないと危ないなっと思いました。今回たまたま使用したクレジットカードに付いてたので安心できたのですが、保険は本当大事だと痛感しました。

お風呂とアメニティに関しては4にさせて頂きましたが、お風呂は入浴剤あったらいいなっと思いました。あと、女性はメイク落としのクレンジング、洗顔フォームがあれば満足度あがるかと。
アメニティに関しては、綿棒とゴムが欲しかったです!
ナプキンと、ホコリなど取りたいのでコロコロがあれば最高です。
もう十分なぐらい素敵ですが。

また宜しければ利用させてください。
本当に色々とご迷惑おかけしてすみませんでした。ご対応ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月16日 11:43:22

先日は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お客様の大事な時計も無事に発見されたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

浴室のアメニティについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見を参考に、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用ください。

投稿者さん 2020年01月09日 01:33:27

駅の目の前にあるので探す必要もなし。隣にはファミマもあるので非常に便利です。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月15日 17:03:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

JR岐阜駅から徒歩で3分の立地であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

次回岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年01月08日 18:15:06

出張の際に利用させて頂きました。館内は落ち着いた雰囲気でとても清潔でした。ウェルカムドリンクのレモンジュースも風の流行るこの時期にはすごくありがたかったと思います。部屋は白を基調としたキレイなビジネスホテルの部屋って感じで満足でした。
そしてコンフォートホテルといえばやはり朝食の良さが際立って良かったです。朝からしつこくない味付けと豊富なメニュー。物静かな朝を告げるようなBGMといいビジネスホテルという事を忘れさせてくれる素敵な空間でした。
価格帯よりもいいホテルだと思います。また出張の際には利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月15日 17:03:06

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも現状に満足することなく、接客やサービスの向上に努めてまいります。

また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ino960261さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ino960261さん [60代/女性] 2020年01月07日 16:33:42

仕事で連泊しました。駅前ながらロータリーの中にあたり静かです。コンフォートは場所によっては朝ご飯にばらつきがありますけれど、ここはセントレア並みでした。無料の新聞が朝日なのも嬉しかった。部屋の照明が白くて明るく、病室みたいなのがどこのコンフォートでも気になります。いつも鏡の前の灯りだけで過ごすはめに。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月14日 19:46:19

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に満足いただき、大変嬉しく存じます。

新聞サービスにつきましても、ご宿泊のお客様からご好評をいただいております。

客室の照明に関しましては、施設や設備の問題に当たりますので早急な対応は難しい現状でございますが、貴重なご意見でありますので、今後の改善に活かさせていただきたく存じます。

また岐阜にお越しの際にも、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

《ツインルームを一人で満喫》荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月06日 19:00:00

駅近で便利。コーヒーサービスがありがたかった。隣の音がやや気になりましたがコスパを考えれば満足です!

コンフォートホテル岐阜 2020年01月14日 17:45:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
1杯ずつ豆から挽いたコーヒーを提供しており、蓋をしてお部屋にもお持ちいただけます。
また機会がありましたら、ぜひご賞味くださいませ。

お部屋の防音につきましては、設備上の関係から早急な改善は難しいですが、快適にお休みいただけるよう夜間の巡回を強化してまいります。

次回岐阜にお越しの際にも、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

ブリスベンさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2020年01月05日 22:35:54

外資系のホテルでサービスが良いです。フロントの対応もよく室内が奇麗でした。機会があればまた行きたいです。

コンフォートホテル岐阜 2020年01月06日 18:45:25

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス、客室などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

また岐阜にお越しの際にも、コンフォートホテル岐阜をご利用下さいませ。