コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

みーママ0915さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

みーママ0915さん [40代/女性] 2018年09月02日 02:31:04

毎年お世話になってます。
今年も下の子と2人で泊まりました。
今回は、お友達もたまたま一緒で…初めての利用でしたが、絶賛でした。
駅近、コンビニ真下、朝食付き。
何より、こちらのコンフォート岐阜のスタッフの方は皆親切で、子供のバスタオルなど、嫌な顔一つせず、優しい笑顔で対応してくれる。と言っていました。
そうなんです!こちらの岐阜店のスタッフの方は、皆優しいんです。笑顔なんです。なので、気持ちよく朝を迎える事が出来るので、毎年ここ!と決めてるんです。
お友達も、来年からはこのホテルにする!と大絶賛でした。
来年もまた、お友達と共にお世話になります。

コンフォートホテル岐阜 2018年09月05日 18:20:48

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
小学生までのお子様は無料でお泊りいただけ、タオルや歯ブラシはフロントにてお渡ししております。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。
これからもコンフォートホテル岐阜をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

mingbingさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

mingbingさん [40代/男性] 2018年08月27日 15:07:38

ミニバンサイズの車で行くなら、真横にある立駐は当てにしない方が良い。
おそらく枠が少ししかないようです。
自走式駐車場がホテルに向かって左側方面の路地裏にあるので、そちらを最初から目指した方が無駄にぐるぐる探し回る必要も無く良いと思われます。
コンフォートの朝食付きはいつも助かっていますが、駐車場だけはいつも悩まされる。

コンフォートホテル岐阜 2018年08月29日 12:08:31

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場について、ご足労をおかけし、心苦しく存じます。
最寄りの立体駐車場は、車高制限や夜間の閉鎖時間、入庫台数など条件が限られているため、全てのお客様にご案内することができず、私共も苦慮しております。
ホテルの立地上、早急な改善はできかねますが、フロントでのご案内方法を工夫するなど、少しでもお客様の不安やご不便を解消できるよう努めてまいります。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月17日 08:10:22

2018年8月13日に宿泊しました。
①岐阜デビューだったので地元の食べ物をと、フロントで尋ねたら大正解! とても美味しかったです。(駅ビル、くらうど)
②中国人の団体が一階エントランスを占拠。それでもエスコートは代表でチェックインしてたんですね。エントランスは蒸し暑くて、中国の人も暑い暑いとグチってました。
階段が使えたら、私達は階段でフロントに上がったのに、結局、エレベーターを3回待って、やっとチェックイン。これはどうにかならないのかな…と思いました。

コンフォートホテル岐阜 2018年08月20日 18:21:14

せっかくご宿泊いただきましたのに、団体のお客様のチェックインと重なり、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
団体の皆様を3階フロントまでご案内し、その後客室へのご案内となりますと、エレベーターの占有時間が長引く関係上、代表者様に3階までお越しいただき、お手続きをお願いし、団体のお客様には直接客室階にお上がりいただくよう、誘導しておりますが、一時的に混雑してしまう事は否めません。

外階段は、隣接するリブラパーキングとの共用部分にあるため、安全面を考慮し、階段の使用は避けております。
混雑時だけでも、従業員エレベーターを活用するなど方法がとれないか検討して参ります。

また1階エントランスは、ビルの定めで空調使用不可となっております故、快適なご滞在のためにも、空調が使えるよう協議して参ります。

このような事となったにもかかわらず、ご案内させていただいた飲食店をお褒めいただき、お心遣いありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考に、より良いホテルとなれるよう努めて参ります。
お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

TGIF4799さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2018年08月08日 21:42:41

全国花火大会があった関係でホテル代はかなり高かった。しかし、小学生添い寝無料で助かった。さすが外資系ホテル。それ以外にも、高校のインターハイがあった関係で大混雑。朝6時に朝食会場に行ったが、すでに長蛇の列だった。席には何とかありつけた。今回は卵料理はゆで卵であったが、塩がゆで卵のところにあるだけで、各テーブルにはなかった。よって、席について卵を剥いたまでは良かったが、混雑の中を塩をかけるだけのために戻る気力は無く、塩なしで食べたので美味しさは無かった。今回は異例の混雑ぶりだったが、次回は空いていることを期待して、岡山のコンフォートを予約した。

コンフォートホテル岐阜 2018年08月09日 17:29:11

このたびは当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、全国花火大会とインターハイが重なり、大変多くのお客様にご宿泊いただきました。
その為、至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

例年の花火大会の朝食は、遅い時間が混雑致しますが、インターハイの競技の開始時間の都合もあり開始時間から混雑を極めました。
通常6:30~9:30の営業時間を6:00~10:00までの特別営業とさせていただきましたが、ゆっくりお召し上がりいただく事が叶わず、申し訳なく存じます。
ゆで卵につきましては、お客様のお好みの味付けがございます事とは存じますが、当館では、しお味付ゆでたまごを提供しております。
たまごを茹でる段階で、塩味を沁ませそのままお召し上がりいただけるよう提供しております。
お好みで塩を追加できるよう、提供テーブルに食塩を置いております。
いずれにしましても、大混雑の中、塩をふりかけに提供テーブルに戻る事がしづらかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

このような事となりながらも、岡山での宿泊もご予約いただいておりますようで、ありがとうございます。
また岐阜にお越しの際も当館のご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月19日 10:38:15

部屋に入った瞬間、たばこ臭かったのでフロントに連絡したら変更しますと言ってくれたが疲れていたのでそのままでいいと伝えました。しかし、部屋が湿気っぽくてエアコンを入れたんですが全然解消されず、朝まで気持ち悪い感じで過ごしました。以前泊まった時はとても気持ちよく過ごせただけに残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2018年07月20日 13:19:49

以前より当ホテルをご利用いただいております中で、清掃不備及び空調により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

禁煙室にもかかわらず、お客様の前に宿泊された方が客室で喫煙されたことで、客室にタバコの臭いが残ってしまったことが原因と考えております。
しかしながら、客室にタバコ臭があることに気づかず、お客様をお通ししてしまったことは、私どもの点検時の不備でございます。

当ホテルでは全室禁煙化工事を行い、3階ロビーの中庭にのみ灰皿を置き、喫煙スペースとさせていただいております。
ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう、客室でのご利用マナーについておよび喫煙可能な場所の通知等、今一度ご案内を徹底し、清掃スタッフ、フロントスタッフの点検も強化して参ります。

また、臭気に加え客室の湿気につきましても、ご指摘をいただくこととなり、重ねて心よりお詫び申し上げます。
確認しましたところ、当日は清掃終了後、一部の客室のエアコンを切って点検を終えておりました。
特に当館のような鉄筋コンクリートの建物では、日光から受ける熱気や外気がこもりやすく、連日の雨や猛暑により湿気っぽくなっていたと存じます。
現在点検時に冷房をつけておりますが、点検時の客室の空調温度を日頃から確認することで、少しでも解消できたのではと思っております。

今一度清掃スタッフ、フロントスタッフともに点検を強化し、お客様に快適なお部屋でお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

このようなことになり、甚だ勝手ではございますが、また岐阜にお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月30日 11:18:58

ホテル一体が清潔感あり気持ちよく利用出来ました。深夜のチェックインでしたが、気持ちよくご対応していただきました。

2018年06月
コンフォートホテル岐阜 2018年06月30日 18:27:37

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々の清掃や点検を丁寧に行って参ります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月27日 14:50:48

今回が運が悪かったのか、いつもよりかなり高く、財布に優しくなかったです。
何かあったんですか?

2018年06月
コンフォートホテル岐阜 2018年06月29日 17:06:36

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊代金が今までの宿泊代金より、高額となり、申し訳ございませんでした。

当館では、お客様の需要やイベント状況に合わせ日毎に宿泊代金の設定をしております。
以前ご宿泊いただいた折にも同じように日毎設定にはなっておりましたが、ご宿泊当日は当地で陸上のアジア大会が開催されておりました為、割引設定が叶わず、正規料金でご宿泊を承る事となりました。

ご宿泊のお客様には可能な限り、便利でお値打ちな価格にてご宿泊頂けますよう、努めて参ります。
引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

梅雨も終盤となって参りました。
体調管理も難しい時節でございます。
お客様に於かれましては、健やかにお過ごし頂けますようお祈り申し上げます。
次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

nishiirさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

nishiirさん [60代/男性] 2018年06月27日 11:24:49

タオルには においもなく清潔だった.
夜まで部屋でコーヒーが飲めるのがありがたい.
朝エレベーターが混んだのが唯一のマイナス点

2018年06月
コンフォートホテル岐阜 2018年06月29日 17:06:29

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また無料コーヒーサービスも満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
深夜24:00まで挽きたてのコーヒーをご提供しておりますので滞在中は是非ご利用くださいませ。

しかしながら、朝のお忙しい時間にエレベーターでおまたせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
一度に多くのお客様がご移動される時間帯につきまして、待ち時間が生じる事は否めず、特に混雑する朝7時~9時に関しましては、従業員エレベーターの開放、通常施錠してある、テナント側通路を開放いたしまして、1階迄スムーズにお出かけいただけますよう対策をとっております。
しかしながら未だ不十分な点もございますので、検討と検証を重ね、改善して参りたいと存じます。

また岐阜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

XCC9712さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

XCC9712さん [50代/男性] 2018年06月19日 14:35:27

チェックイン時に大量の中国系外国人が!
一階のエレベータホールまで人で溢れて、三階のフロントにたどり着くまでに、かなりの時間が経過。しかも個別にチェックイン手続きさせているから、フロントでもかなり待たされた。
おそらくツアー客なのだから、纏めてチェックインさせてほしかった。

この顧客の影響で、朝食は8時半以降にしてほしいと言われて、その通りに朝食会場へ行ったら、ご飯物がほとんど品切れ。
どんな客を止めるかはホテルの自由かも知れないが、一般の宿泊客が不利益を受けるのはいただけない。

2018年06月
コンフォートホテル岐阜 2018年06月20日 15:43:45

せっかくご宿泊いただきましたのに、チェックインの際お待たせしてしまい、また朝食の食材の補充も間に合わず、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
団体様のチェックインはツアーガイド様にまとめてお願いしているものの、キーのお渡し、お部屋のご利用に関するご案内など、3階フロアーにてご案内をお願いしている為、一時的にフロント前が団体のお客様で混雑してしまう事は否めません。
ご案内場所の工夫により、少しでも早くご案内ができますよう、努めて参ります。

また朝食に関しましても、チェックイン時に混雑の予想時間をご案内しておりましたにもかかわらず、食材の欠品でご迷惑をお掛けしてしまいました。
混雑時間を避けてご利用いただいたお客様に、ご満足いただける朝食の提供が叶わないならば、本末転倒でございます。
当日のご利用人員を十分把握して上での、食材のご用意、スタッフの配置を見直して参ります。
お客様にご迷惑をお掛けした事は取り返しがつきませんが、今回の事例を反省し、工夫、改善に努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いに存じます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

youngiri22さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

youngiri22さん [40代/男性] 2018年06月19日 10:20:14

部屋は清潔できれいになったいました。サービスも満足です。
風呂の浴場が狭いでした。

2018年06月
コンフォートホテル岐阜 2018年06月19日 18:20:24

コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
浴室がユニットバスで手狭となっており、ご不便とおかけいたしました。
今後もお客様のご意見を参考に、施設の維持管理とサービスの向上に尽力してまいります。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 14:54:50

8階の部屋だったが、エレベーターが近くにあり、後から来たか団体客の騒ぎ声がうるさかった。
室内の清掃、本当にされてますか? 冷蔵庫周りに大量の埃がありました。
去年、利用した時はこんな事はなかったのに残念です。

チェックアウトの際、団体客の騒ぎについてホテル側からの詫びの言葉等もありませんでした。

高い宿泊代出して、こちらは宿泊してるのになぜ、不愉快な思いをしなければならないのでしょうか?

ガッカリしました。

2018年06月
コンフォートホテル岐阜 2018年06月18日 18:41:04

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊いただきましたのに、清掃不備及び騒音により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

冷蔵庫周りの埃について確認致しましたところ、お客様の仰る通り埃がありました。
清掃過程による拭き上げの不備が常態化しているように見受けられましたので、即時調整会議を行い、拭き上げを徹底するよう注意喚起いたしました。
また、フロント員による点検も実施する事により、お客様に清潔なお部屋でお過ごしいただけますよう努めて参ります。

団体様の騒音に関しましては、団体のツアーガイド様と連携し、ホテル利用マナーの共有、巡回の強化による防止策に努めて参ります。
ホテル係員の心遣いにより、すべての客様に快適にお過ごしいただけますよう、工夫改善して参ります。

ご不快な思いをお掛けした上、お客様に寄り添ったお声掛けも叶わず、誠に遺憾に存じます。
このような事となり、甚だ勝手ではございますがまた岐阜にお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

kura12347118さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

kura12347118さん [60代/男性] 2018年06月17日 14:17:13

朝の食事が良かったです。駅からも近く綺麗なホテルでした。また利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月18日 18:40:57

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
お客様から、また宿泊したいと言うお言葉をいただけますことは、ホテルに従事するものにとりまして、最高の喜びでございます。

次回お越しいただきました折にも、同じご感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。

入梅し、天気の変わりやすい時節となりましたが、お客様に於かれましては、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月16日 19:55:54

名古屋まで電車で20分、時間があったのでちょっと足を延ばしてみました。以外に近くてびっくりしましたがとても良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月18日 13:16:54

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての岐阜訪問でいらっしゃいましたでしょうか。
名古屋からJRで20分の場所に位置し、10月15日まで長良川鵜飼が開催されております。
地方都市ではありますが、都市部へのアクセスが便利な場所でもあります。

また岐阜にお越しの際は、当館にご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年06月16日 19:54:13

食事が大変混み合っており、ゆっくり食事ができなかったのが残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月18日 13:16:47

この度は当館にご宿泊いたあきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食をゆっくりお召し上がりいただく事が叶わず、心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は大変多くのお客様にご宿泊いただき、朝食もすべての時間帯に於いて混雑しておりました。
お食事の提供や片づけに時間を要し、お客様のご案内が不十分になってしまい、申し訳ございませんでした。

予め混雑予想時間のご案内など事前準備を整え、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、工夫改善して参ります。

また岐阜にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年06月13日 11:02:48

ほぼ最高評価なのですが、朝食が混んでいたこと、綿棒が置いてなかったことで4にしました。もっとも、綿棒は頼めばもらえるのでしょう。
なお、出張につき、宿泊料金については重く考慮はしていません。

2018年06月
コンフォートホテル岐阜 2018年06月14日 17:58:47

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の混雑により、ゆっくりお召し上がりいただく事が叶わず、申し訳ございませんでした。
そんな中でも「ほぼ最高評価」とお褒めいただき、お心遣い痛み入ります。
お客様のご意見を参考により良いホテルを目指して努めて参ります。

また岐阜にお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。
お客様に次回お目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月12日 20:44:55

サービスの朝ごはんが美味しいです。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月14日 17:58:40

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。
日替わりスープも夏仕様が仲間入りし、カレースープもお楽しみいただける日がございます。
唐揚げや、焼きそばなども日替わりとはなりますが新しいメニューの彩りとなっております。
せっかくのご宿泊ですので、是非ご宿泊の際には、ご利用いただければと存じます。

入梅しましたが、ここ2日ほど、真夏のような暑さが続いております。
お客様におかれましては、ご自愛いただき、健やかにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年06月12日 01:02:10

フロントの従業員さん対応最悪でした。

楽天システムエラーのせいでダブルブッキングになったけど従業員さんがしつこくて全然解決してくれないです!

そして先日郵便物を預かってもらったのに従業員さんがないって返事して探してくれないです!

タクシーを呼んでくれますかと頼まれたけど20分を待っててタクシーが全く来ないです(急いでるからタクシーを呼びたいです!わかりますか?)

最悪のは従業員さんは裏でお客様の陰口を言いました。お客様まだロビーにいる時お客様の陰口を言わないでください!外国人ですけどちゃんと日本語をわかりますのでこれはものすごく失礼なことです!

なぜこんなホテルが4星ですかね?嘘ばかりですかね?それとも良い評価を買いましたかな?最低のホテルでした。もう今後一切コンフォートホテルは利用しません。

2018年06月
コンフォートホテル岐阜 2018年06月12日 16:06:50

せっかくご宿泊いただきましたのに、スタッフの対応により、ご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿の文面よりお怒りが痛切に伝わり、大変申し訳なく存じます。
チェックイン時には予約確認と郵便物のお渡しに、お時間をおかけしてしまい、申し訳ございません。
郵便物のお渡しの際には、事前にお送りいただいていたチケットの保管場所について、フロント同士での情報共有ができておらず、お時間をおかけしてしまった次第でございます。

また、タクシー手配や従業員同士の話し声により、お客様にご迷惑とご不快な思いを増長させる事となってしまい、誠に遺憾に存じます。

この度おかけしてしまったご迷惑は取り返しのつかないものではございますが、今回のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様の視線に立った対応ができるよう、自分たちの接客を見直して参る所存でございます。
日頃の業務の中で、お客様のご指摘により、気付かされる事も多く、このようなご指摘をいただき、改善のチャンスを与えて下さいました事、改めて御礼申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

LL750/Rさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

LL750/Rさん [60代/男性] 2018年06月10日 12:31:24

毎回、衣料品の仕入れ時に利用しています。
朝食も無料でついていて外に出なくて済むのが簡単でいいです。
駅前で問屋にも近くて重宝しています。

2018年06月
コンフォートホテル岐阜 2018年06月12日 16:06:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置し、ビジネスや観光にもアクセス至便かと存じます。
初めてのご来館でも迷うこと無くお越しいただけ、観光やご出張に便利にご活用いただけます。

また無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
パンやおにぎり・メインのおかずのほかにオススメの手作りヨーグルトをご用意しております。
ぜひ次回お越しいただいた際はご賞味くださいませ。

また岐阜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

神奈川団体職員さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

神奈川団体職員さん [50代/男性] 2018年06月09日 00:13:51

改札口からホテルまでは徒歩5分程度かかりますが、ホテルのすぐ近くまで屋根付きの歩道があり、雨にもほとんど濡れません。立地は問題なしです。朝食は無料ですが、4種類のおにぎりもあり、おかずの種類が少ない感はありますが、十分満足です。部屋は、シングル予約でしたがツインの部屋に案内されたので、広くて快適でした。有線LANとWiFiがあったので、PCは有線、スマホはWiFiで利用でき快適でした。隣がコンビニなので、昼食を買って仕事に出かけることもでき、便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月12日 16:06:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、中央デッキを渡っていただきますと、迷うことなく当ホテルまでお越しいただけます。
また、岐阜市街や名古屋へのアクセスも便利かと存じます。

無料朝食サービスもバランスを考えて選んでおり、健康的なメニューをご用意しております。
おいしく召し上がっていただき、朝から元気な1日を送っていただければ幸いでございます。

シングルからツインへの切り替えはコチラの都合ではございましたが、お客様に喜んでいただき大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

chappy141さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

chappy141さん [50代/男性] 2018年06月05日 23:47:43

提携駐車場の地図をHPに載せてください。歩道に乗り上げて駐車し、地図をもらわないといけないので…。
HPに載っていたのかな…? 判りませんでした。
枕のサービスはありがたかったです。
朝食は、フロントの真ん前で落ち着かず、狭かったです。が、美味しかったです。
おにぎりは大変うれしかったです。
ホテルの立地は最高です。1階にコンビニも大変便利でした。

あと、ホテルとは関係ないのですが、近所に居酒屋街があり、老若男女が、すごくにぎやかに飲み集っていました。新鮮な驚きでした。

コンフォートホテル岐阜 2018年06月07日 12:06:04

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のホームページ記載について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
あいにく、ホテル敷地内に専用駐車場がなく、お車の高さや翌日の出庫時間によって、ご案内する駐車場が異なるため、お客様にはご足労おかけしており心苦しく存じます。
ご指摘いただいた通り、現状では、提携駐車場の地図はホームページには記載しておりませんため、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の改善を検討して参ります。