コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月05日 19:28:54

仕事で利用させていただきました。立地も良く、フロントの方の対応もとても良かったです。
部屋もとてもきれいで、風呂のお湯の出も大変良かったです。居酒屋でのビールサービスチケットもしっかり利用させていただきました。
2点注文をあげると、①口コミどおり、朝のエレベーターは激混みでした。改善が必要かと思います。②ここのホテルに限った事ではないのですが、WiFi環境はあまり良くないです。スマホの接続レベルでは全く問題ないですが、仕事で凝ったことをPCでやろうとするとだめでした。
これらを改善すれば、コストパフォーマンスが最高ランクになるかと思います。
大変お世話になりました。

コンフォートホテル岐阜 2017年12月07日 18:10:43

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

しかしながら、エレベーターの混雑と無線LANの接続について、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
朝の混雑がピークになる7時から9時の間は、通常は施錠しているテナント側階段の開放や従業員エレベーターの開放を行っております。
しかしながら未だ不十分な点もございますので、検討と検証を重ね、改善して参りたいと存じます。

また、無線LANにつきましても、早急な改修はできかねますが、今後の重点課題として検討して参ります。

これからもコンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月01日 15:52:38

当たり障りないけど、優れた部分は感じられなかった

コンフォートホテル岐阜 2017年12月02日 17:30:15

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様の期待を超えるサービスを行うことができず、心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

グリッサンドさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

グリッサンドさん [50代/男性] 2017年11月22日 17:02:07

立地条件も良く快適に過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月23日 17:52:37

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR岐阜駅から徒歩2分の立地であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後も現状に満足することなく、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。

カプリコンさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

カプリコンさん [50代/男性] 2017年11月20日 22:44:40

まずホテルの駐車場がなかった。とにかく部屋もバスルームも狭い。本来一人用の部屋に二人詰め込まれたのだと思う。当然ベッドもセミダブルだから二人では狭い。それなのに二人で16000円も取られた。ちなみに10月に泊まったホテルニューオータニ東京も同じ値段でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月21日 18:09:06

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず心苦しく存じます。
今回、お客様よりご予約いただいたシングルハイクラスのお部屋はセミダブルベッドが1台入ったお部屋で、常時、1名様でも2名様でもご利用いただいているお部屋タイプでございます。
しかしながら、セミダブルベッドでは手狭に感じられる方もいらっしゃいますので、ツインルームのご用意もございますが、あいにくご宿泊のお日にちにはシングルハイクラスのお部屋しか空きがなく、ご不便をお掛けいたしました。

また、料金につきましてもあいにくお客様のご宿泊されたお日にちは、割引の無いお日にちでございました。
通常料金より割引をしてご案内しているお日にちもございますが、お日にちによって宿泊料金は異なってまいりますので、何卒ご了承くださいませ。

なお、翌日の岐阜基地での航空祭がございましたため、ホテルの提携駐車場も早い時間で満車となり、ご迷惑をお掛けいたしました。
早急な改善が難しく、心苦しく存じますが、お客様の声を今後のより良いサービスの提供の参考とさせていただく所存でございます。

お忙しい中、多くのご意見・ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

京極 みやびさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

京極 みやびさん [30代/女性] 2017年11月19日 02:21:32

友人と一緒に撮影で訪れました。
コンビ二は一階に設置されており、ほぼ何でも手に入ります。ただし目薬などのあるドラッグストアは駅までいかないとないようでした。

荷物などを預かってくださり、動きがとりやすく便利です。
心配していた一部の外国系のお客さんあ子どもらによる騒音も一切無く、
お部屋の防音もそれなりに高いレベルにあったと思います。
温度はエアコンで簡単に操作できます。
ベッドはシモンズではないですが程よい堅さでなかなかよいです。

料金が比較的リーズナブルなのでコスパはいいと思います。
画像は部屋からの朝焼けを載せました。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月20日 19:06:36

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様目線での、詳細なご感想をお寄せいただき、また概ねご満足いただけた様子もうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。
ご利用いただく中で、お気づきの点がございましたら、またお知らせいただけましたら幸いに存じます。

このところ朝晩の冷え込み厳しく、冬が近づいて参りました。
お客様に於かれましては、お風邪など召されませんよう健やかにお過ごしくださいませ。

次回お客様にお目に掛かれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

奈良好き老人さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

奈良好き老人さん [70代/男性] 2017年11月15日 16:13:45

スリッパがひしゃげて履きにくい。
テレビの操作の反応が悪い。電池が消耗したのでは。
後は、まあまあ快適でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月17日 17:44:05

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お部屋の備品ならびに設備につきまして、不備があったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
私共フロントスタッフの点検が十分でなく、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。

お客様に快適にご宿泊いただけるよう、清掃フタッフも含めまして改善を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますがまた機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月13日 20:00:13

岐阜市内はあまりホテル数が多くないので,駅前にあるのは便利でした.
しかしながら,エレベーターの混雑が半端ない.ここは減点
朝食は無料ですが,種類が少なく・・・同程度(ランク)の系列チェーンと比較すると今一つ
ただ,岐阜駅付近に宿泊する理由がある方には,おすすめです.

コンフォートホテル岐阜 2017年11月15日 17:21:24

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターは2基しかないため、チェックインやチェックアウトの混雑時にはお急ぎのところ、お待たせしてしまい、誠に心苦しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上やメニューの更新を行って参ります。

投稿者さん 2017年11月12日 14:03:15

立地は便利で部屋は新しく綺麗でよいが、受付がマニュアル通りにしか対応できないので不快な思いをしました。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月13日 17:20:56

この度はコンフォート岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地ならびにお部屋につきまして、お褒めの言葉を寄せいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、サービスの面につきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考にさせていただき、柔軟な対応ができるよう改善を図ってまいります。

ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月11日 18:58:22

駅から至近距離、コンビニにも隣接していて便利でした。
朝食はメニュー豊富でフルーツもあったのが嬉しかったです。
チェックアウト後に忘れ物に気がつきましたが、迅速な対応をしていただき大変感謝しています。
また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月13日 17:20:49

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは、スープなど日替わりメニューもございますので、またの機会にもお楽しみいただければ幸でございます。

お忘れ物につきましても無事にお手元に戻り、安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や点検を入念に行って参ります。

投稿者さん 2017年11月10日 12:32:38

コンフォートホテル岐阜 2017年11月10日 17:49:38

またご感想もお寄せ」いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ご利用いただく中で、またお気づき点ございましたら、お知らせくださいませ。

本日当地は快晴で、柿畑の柿色と青空の青がとてもきれいに見えます。
季節のお変わり目でございますので、ご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月06日 21:06:33

先日はお世話になりました。
夜遅くに帰ってきた時に自動ドアが閉まっており私の確認不足で入り方が分からずフロントに電話をさせていただきました。その際、係りの方がすばやく電話に出られ対応していただき大変助かりました。防犯等の関係で閉まっている、と親切に理由まで伝えていただきました。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月08日 17:37:18

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

深夜のお帰りになったということで、旅先でお疲れだったかと存じますが、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。

防犯上の理由から、深夜1時より朝方5時頃正面玄関を施錠いたしておりますが、ルームキーかインターホンにて解錠できますので、夜間の外出もご安心いただければ幸いです。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に尽力してまいります。
また岐阜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月31日 16:07:26

新聞の無料なのはうれしいです。朝食時がゆっくりと落ち着いて食べる雰囲気ではなかった気がしています。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月01日 17:31:18

また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

新聞の無料配布に関しまして、お喜びいただけ光栄に存じます。
3階エレベーター前に朝刊を無料で設置しております。
朝食の片手間や客室でのおくつろぎのひと時に、ぜひお楽しみいただければと存じます。

無料朝食サービスにつきましては、当日の宿泊のお客様が多く、朝食会場が混雑してしまい、大変申し訳ございませんでした。
満席時にはお部屋にお持ち帰りいただくなど、お客様にもご足労いただくことも多く、大変心苦しく思っております。

フロントからも空いた席へご案内させていただくなど、一人でも多くのお客様にお楽しみいただけるよう、工夫した対応を心掛けて参ります。

お客様よりいただいた貴重なご意見をもとに、より良いホテル創りに尽力してまいります。

また岐阜へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月31日 16:05:49

朝食内容ががもう少しという印象とアジア系の外人さんが多いせいか騒がしくて落ち着かない。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月01日 19:05:55

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについては、力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
しかしながら、ご指摘の通り、団体のお客様のご利用で混雑してしまう時間帯もあるため、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューやサービスの改善に取り組んで参ります。

日ごに寒さが増しておりますので、健康にはご留意くださいませ。
この度のご利用、ありがとうございました。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月30日 19:24:45

立地はすごく良くて大変便利です。エレベーターが遅いのが残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月31日 18:53:58

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。

エレベーターにつきましては、2基しかないため、お待たせしてしまい、誠に心苦しく存じます。
朝の混雑がピークになる7時から9時の間は、テナント側階段の開放やご宿泊人数が多い場合には、従業員エレベーターの開放を行っております。

投稿者さん 2017年10月27日 06:49:21

次回も利用したい

コンフォートホテル岐阜 2017年10月27日 17:15:54

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様から次回も宿泊したいというご感想をいただく事は、ホテルに従事するものにとりまして、一番うれしいお声掛けとスタッフ一同感激しております。
次回お越しいただいた折にも、同じご感想がいただけますよう、努力して参ります。

街はすっかり秋らしくなってまいりました。
岐阜名産の富有柿もそろそろ色づき始めています。
季節の変わり目となりました。
ご自愛いただき、健やかにお過ごしくださいませ。

お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月25日 17:37:25

広い部屋で快適に過ごすことができました。
食事も十分でした。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月27日 17:15:47

またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
次回ご宿泊いただいた折にも、同じご感想がいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

本日岐阜地方は、久しぶりの秋晴れとなりました。
一雨ごとに寒さが増します今日このごろ、ご自愛いただき、健やかにお過ごしくださいませ。

次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月23日 18:38:52

エレベーターの待ち時間が長い。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月25日 19:24:46

またご感想のお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの待ち時間についてご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
確かに一度に多くのお客様がご移動される時間帯につきまして、待ち時間が生じる事は否めず、特に混雑する朝7時~9時に関しましては、従業員エレベーターの開放、通常施錠してある、テナント側通路を開放いたしまして、1階迄スムーズにお出かけいただけますよう対策をとっております。

お客様からお寄せいただいたご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
また岐阜にお越しの際は、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
次回またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ガンバレ!サンフレさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ガンバレ!サンフレさん [40代/男性] 2017年10月13日 08:25:24

岐阜駅前で、新しくこの値段はお得と思いました。またチェックイン時にツインにアップグレードしてもらい、広々と過ごすことができました。朝食会場はやや狭く、もう少しおかずの種類が多ければいいかなと思いましたが、新聞サービスなど対応・サービスは良いものでした。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月13日 17:48:01

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食会場は広さが限られており、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
また、品数についても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にし、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月12日 20:52:42

設備は清潔感があり、接客も丁寧です。
駐車場もわかりやすい場所にホテルに近いのでたいへん便利です。
価格もリーズナブルな所がよいです。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月13日 17:47:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年10月12日 20:52:14

設備は清潔感があり、接客も丁寧です。
価格もリーズナブルな所がよいです。

コンフォートホテル岐阜 2017年10月13日 17:47:48

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めてまいります。