天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 16:59:26

朝食さえ改善されれば、泉質は良いだけにもっと良い宿泊先になるかと思います。

2022年01月
    天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年01月13日 18:55:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
    泉質にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    メタイケイ酸という美肌にいい成分とナトリウムが豊富な泉質ですので疲れもとれやすくなっております。
    また貴重なお声頂きありがとうございます、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。スーパーホテル宮崎天然温泉
    支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月05日 14:10:33

お風呂のロッカーの上がホコリまみれでした。どこどこの上って感じのとこが結構ホコリ目立ちました

それ以外は文句なしで良かったです
    毎年利用させてもらってます、これからももちろん利用させてもらいます。ありがとうございました

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年01月13日 18:53:13

清掃で行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。
    こちた今後気を付けて清掃させて頂きたいと思います。
    また、毎年お越し頂きありがとうございます。
    「また来たいな」と思っていただけるようにスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
    お客様のまた当ホテルへのお帰りを心よりお待ちしております。
    支配人

【さき楽】ハイパー早得14 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料
    【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

boss_34_vdcさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

boss_34_vdcさん [50代/男性] 2021年12月30日 18:27:14

部屋に髭剃りがなく、フロントも7時からしか開かなく困りました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2022年01月13日 18:33:17

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様へのご案内が足りずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声、スタッフ一同共有し同じようなことがないようして参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!宮崎を楽しもうプラン 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料

投稿者さん 2021年12月22日 16:41:07

サービスもよく、素敵なホテルでした!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年12月23日 17:33:26

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様により一層快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参りたいと思います。

支配人

【プレゼント付】祝!リニューアル記念プラン 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料
    【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

ike0361さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2021年12月16日 15:59:59

温泉があると1日の疲れが取れます。朝食も思ったよりも充実していて満足です。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年12月19日 16:29:21

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの天然温泉ご利用頂き、疲れをとってゆっくりお休み頂けたようで何よりです。
    また機会がありましたら、お越し頂ける事
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

akira19620317さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

akira19620317さん [50代/男性] 2021年12月13日 18:06:56

部屋は普通だが、風呂は天然温泉なので良かった。青島太平洋マラソンのための宿泊でしたが、宿の近くのバス停から開催地点まで臨時バスが運行されていて立地も良かった。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年12月19日 16:23:12

青島太平洋マラソンへのご参加お疲れ様でございます。
    当ホテルの天然温泉は保温効果もすぐれた泉質でございますので前日走る前に少しでも疲れをとれましたら幸いでございます。
    今年もあとのこりわずかではございますがお体にお気をつけてお越しくださいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

天然温泉と焼きたてパン健康朝食無料! 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール

投稿者さん 2021年12月08日 20:05:37

温泉がきもちよくて
    アメニティがとても気に入りました!!

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年12月10日 17:11:58

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の天然温泉はトロミの濃い泉質でメタケイ酸という成分が豊富でございます。
    この成分は美肌・保湿効果に優れております。
    また女性用のアメニティはホテルスタッフが考案した物でローズの香りを基調とし、自然由来の物で仕上げた自慢のアメニティです。
    おすすめの天然温泉と自慢のアメニティを
    気に入ってくださり、誠にありがとうございます!
    また機会がありましたら、お越し頂ける事
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 22:47:49

綺麗なお部屋でした。
    サプライズをホテルの部屋でしたのですが、とても使いやすくてよかったです!
    お友達との宿泊にもオススメです

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年12月02日 20:23:36

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉を
    お選び、ご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    サプライズ成功でございましたか?お部屋が使いやすいとの事でお喜び頂けまして、幸いでございます。
    今回ご利用してくださったジモタビプランは
    今年の12月30日の宿泊分までご利用いただけます。
    機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    最近寒くなりました。お身体には十分気を付けて
    お過ごしくださいませ。
    最後に貴重なお時間を割いてのクチコミの
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【11時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料
    【【禁煙】2名利用☆ダブル☆朝食無料】

投稿者さん 2021年11月24日 11:33:56

風呂、部屋とも綺麗だった。
    朝食はバイキング形式だが、時間が遅いと、売り切れのものもあるため、食べられない品物もある。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年11月25日 20:02:55

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にお泊り頂き誠にありがとうございます。
    お風呂、お部屋とも嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。
    朝食の件に関しましては貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    今後のご参考にさせていただきたいと思います。
    お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

ZINO0903さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ZINO0903さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:27:26

駐車場が少なく、提携駐車場は、料金が高すぎ

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年11月23日 17:26:30

この度はスーパーホテル宮崎天然温をお選び、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    誠にありがとうございました。
    寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    支配人

【楽天限定】宮崎を楽しもうプラン 天然温泉と焼き立てパンビュッフェ朝食無料

投稿者さん 2021年11月14日 17:19:05

お風呂が綺麗でとても良かったです。
    スタッフの方が丁寧に説明をされていて気持ちよく宿泊が出来ました。地元なのでなかなか泊まる機会はありませんが、また宿泊したいと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年11月18日 11:45:40

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご宿泊でご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います。今回ご利用になられたジモタビプランは現在12月30日宿泊まではご利用可能ですので、よろしければ又ご利用くださいませ。
    最近、肌寒くなりましたので、風邪などひかれませんよう、お過ごしくださいませ。
    最後にお忙しい時間でのクチコミのご投稿、誠に

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

HKAZOOさんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2021年11月04日 17:53:06

宮崎での定宿で、無料朝食と大浴場が有り安定したサービスの提供を受ける事が出来ます。
    但し、提携駐車場が減り、駐車場料金が有り得ない金額で、新規の提携駐車場を探す等の企業努力をして下さい。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年11月11日 16:27:20

朝食、温泉ご利用頂いたようで何よりです。

投稿者さん 2021年11月04日 17:41:23

家族で利用しました。
    ベットがロフト付きだったので、子供達も喜んでました。
    お風呂はすごくいい湯で、トロっとした手触りで気持ちよかったです。
    朝食は品数が少なめでデザートもなく、他のホテルと比べると物足りなかった。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年11月04日 18:34:32

お子様にロフトベッドお喜び頂けた様で良かったです。
    当ホテルの温泉はメタケイ酸というお肌がつるつるになる成分と身体を温めてくれるナトリウムイオンの成分が高い泉質となっておりますので気持ちよくご利用頂き嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。11月に入りまた一段と寒くなって参りましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【九州在住限定プラン】天然温泉と焼きたてパン健康朝食無料!ゆっくり11時チェックアウト
    【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

ピロピロ9345さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

ピロピロ9345さん [30代/女性] 2021年11月02日 23:44:10

3歳児の子供と私と旦那で泊まりました。子供のアメニティも充実してました。
    飲料水も水道水ではなく、イオン水が部屋でも飲めました。
    温泉は一つしかありませんが、十分です。気持ちよく、2回入りました。
    朝食バイキングは無添加ドレッシングや有機野菜など体に優しい素材だったので
    子供にも安心してあげられました。
    果物などデザートが少しあれば最高でした。
    間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、禁煙ルームが空いてるとのことで変更して下さいました。
    アメニティの歯ブラシは使わなければお菓子と交換してくれます。急なお泊りでなければ持参してもいいかなと思います。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年11月03日 16:39:16

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    当館は全室飲用・浴用『健康イオン水』を導入しております。健康維持やリラクゼーション効果が
    ある優しくまろやかなイオン水です。
    又、朝食も健康を意識した食材です。
    焼きたてパンはお召し上がりになられましたでしょうか?
    天然素材でつくられた無着色・無添加のパンで
    店内で一つ一つ焼いております。
    またエコを意識した取り組みとして未使用の歯ブラシをご返却いただきましたら、ご当地のお菓子と交換させて頂いております。マイ箸ご持参でも同様にしております。
    温泉の源泉はメタケイ酸を多く含む美肌効果にすぐれた成分です。
    ご感想が当館のコンセプトに共感して頂けてる様でとても嬉しいです。
    急に肌寒くなって参りました。体調崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお帰りを心よりスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル宮崎天然温

【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

ike0361さん [50代/男性] 2021年10月21日 16:01:12

温泉最高でした。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年10月24日 17:55:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございます。
    温泉最高でしたというお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルの温泉はメタケイ酸というお肌がつるつるになる成分と疲れをとってくれるナトリウムイオンの成分が高い温泉になっております。
    また宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りください。
    本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

hiro135700さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年10月14日 08:12:50

風呂も朝食も合格点でした。駐車場もホテルの近くにあり重宝しました。駅から少し遠いのが難点ですね。
    又、利用します。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年10月14日 18:47:44

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
    お風呂、朝食ともに合格点を頂き大変嬉しく思います。
    宮崎駅から少し遠くお客様にはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした、徒歩ですと約20分程度かかってしまいますが、公共交通機関のバスをご利用いただくとバス停からも近いのでご参考にして頂くと幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 10:37:35

大浴場が狭すぎて、体を洗うシャワーの水が湯船に入ってしまうのが最悪。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年09月27日 19:12:48

この度はスーパーホテル天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大浴場をご利用頂いた際に、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き今後、改善に努めてまいりたいと思います。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 00:28:05

山本梁介氏の考え方に共感し著書も拝読し、他エリアでも宿泊して満足しており、スーパーホテルを信頼しています。

今回残念だったのが、寝具の衛生面でした。

一緒に泊まった娘(ハウスダストアレルギー)がロフトベッドに上がった瞬間から「かび臭い」と言い、マスクをつけて寝るも翌日はくしゃみ鼻汁が止まりませんでした。

宿泊料金を考えれば文句をつけるのも躊躇していまいますが、他の宿泊施設でこのような反応が出たことはないので驚きとともに残念な気持ちです。
    アレルギーのある方は注意したほうがいいのかなと思いました。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年09月26日 16:34:05

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございました。
    その後お体にお変わりはなかったでしょうか?
    この度は清掃が行き届かず、お客様にご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後より清掃を徹底し、快適にゆっくりお部屋でお過ごし頂けますように努めて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございました。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期に入ってきましたのでお体ご慈愛下さいませ。

【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

HKAZOOさん [50代/男性] 2021年09月22日 20:23:00

ビジネスでの利用ですが、何時も安定的なサービスが受けれる宿です。
    個人的には大浴場が有る事から、スーパーホテルを優先的に利用します。

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年09月25日 16:29:56

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
    当館の温泉は、15:00-翌9:30まで、お好きな時間に何度でもご入浴可能でございます。
    源泉は、大淀河畔たまゆらの湯でございまして、とろみの湯でも大変人気のある天然温泉でございます。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    副支配人

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

なみなみ0828さんの 天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年09月20日 08:46:08

快適に過ごす事ができました
    パン美味しいかったです
    あとヨーグルトが欲しいかったですね
    部屋のバスルームもコンパクトですが、よく考えられた設計で快適でした
    温泉は次回入りたいと思います

天然温泉 たかちほの湯 スーパーホテル宮崎天然温泉 2021年09月20日 22:17:47

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。