肉じゃが!
YouTube視聴可能で温泉も素晴らしい

テレビでYouTube見れるし、部屋に充電器置いてありますし快適に過ごす準備できてました! 温泉も素晴らしかったです〜

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、心温まるクチコミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。 お部屋でYouTubeをご視聴いただき、スマートフォンの充電器もご用意できていたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。また、「温泉も素晴らしかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。当館自慢の天然温泉「たかちほの湯」は、美肌の湯としてご宿泊のお客様にご好評いただいておりますので、ご満足いただき何よりでございます。 館内には他にも、焼きたてクロワッサンやオーガニックサラダが楽しめる無料の朝食バイキングや、ウェルカムバーなど気軽にご利用いただけるサービスをご用意しております。お客様の快適なご滞在をサポートできるよう今後も努めてまいります。 宮崎市も新緑が美しい季節となり、日差しが心地よく観光にも最適な時期となりました。どうぞ体調など崩されませんようご自愛くださいませ。 この度はご投稿いただきありがとうございます。次回もお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-05-19
宮﨑好きです
スタッフの対応は最高、清掃面は惜しい

スタッフの皆さんの対応が素晴らしくてまた行きたいと思うホテルでした。 フロントの手書きの冊子にも感動しました❣️残念な点は、お風呂のカビが気になったのと、 ドライヤーが、前の方のお化粧(多分乳液??)がついていたので、拭いてて欲しかったかなと。。他が満点だったので、惜しいなって思いました。 朝食も美味しかったしコスパも最高です。また、利用したいです。ありがとうございました!! 素敵な方が多くて、宮﨑大好きです❣️

【秋冬SALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉や、また訪れたいと感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、たかちほの湯の浴場の清掃や備品の点検が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。他が満点なのに惜しいとの率直なご指摘、心よりお詫び申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 フロントの手書きの冊子に感動したとのお言葉や、朝食が美味しかったと書いていただき、重ねて感謝申し上げます。当館の朝食バイキングは、オーガニックサラダや焼きたてクロワッサンが特に好評です。朝のひとときをご満足いただけ何よりでございます。また、スタッフや宮崎の街への温かいお気持ちもとても励みになります。 ご投稿くださり、改めて感謝申し上げます。宮崎も本格的な夏を迎え、蒸し暑い日が続いておりますが、温泉でのリフレッシュやさっぱりとした朝食で、より快適にお過ごしいただける季節です。次回お越しの際も、変わらぬおもてなしでお迎えできるよう心掛けてまいります。 またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。どうぞご自愛のうえ、お元気でお過ごしください。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-07-16
yyyy___y12

スタッフの接遇がとても素晴らしいです。朝ごはんも美味しく、温泉も気持ちよかったです。室内の浴室換気が重要と思いました。また、薄くてもいいので温泉用に別でフェイスタオルがあると、部屋での手拭きに片方使えるので、ご検討よろしくお願いします。常設の枕が快適でした

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフや朝食、そして天然温泉たかちほの湯にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 客室内の浴室換気についてご指摘をいただき、また温泉用フェイスタオルに関するご意見もありがとうございます。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。 温泉たかちほの湯は美肌の湯としてご好評いただいており、多くのお客様より「気持ちよかった」とのお声をいただきます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。また、当館の朝食バイキングもご満足いただけたとのこと、オーガニックサラダや焼きたてクロワッサンなど地元の新鮮な食材を取り入れておりますので、ぜひまたご賞味ください。 枕についても快適にお休みいただけたとのこと、館内の細やかな設備がお客様のご滞在をサポートできたことを、大変光栄に思います。ご投稿いただきましたご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。 季節は本格的な夏に入り、宮崎は日差しが一層強く感じられる時期となりました。熱中症などご自愛のうえ、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-07-16
関西のゆう
低コストで朝食・温泉付き!満足度の高い宿泊

今回。ひなたびキャンペーンのプランで宿泊させて頂きました。 部屋は少し狭めの部屋でしたが、低コストで朝食付きで温泉も入れて大満足でした。 少し要望があるとすれば冷や汁以外に普通のお味噌汁もあると嬉しいです。

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ひなたびキャンペーンをご利用いただき、ご満足いただけたとのご感想を嬉しく拝見いたしました。 お部屋の広さにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、低コストで朝食や温泉をお楽しみいただき、大変うれしく存じます。また朝食について、冷や汁の他に通常のお味噌汁もご希望との貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 朝食バイキングでは宮崎名物の冷や汁や、オーガニックサラダ、焼きたてクロワッサンなどをご提供しており、多くのお客様からご好評をいただいております。また、当館自慢の「たかちほの湯」は美肌の湯としても知られており、日々の疲れを癒していただけます。 この時期は宮崎市内も夏らしい空気につつまれ、橘通の緑や青空がとても印象的な季節となっております。クチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 次回もお待ちしております。くれぐれもご自愛のうえ、爽やかな夏をお過ごしくださいませ。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-06-23
**na
駅から少し遠いがフリードリンクや快適な部屋

ロケーションが駅から少し遠いのが不便だが、わかりやすい場所なのは良かった。 フリードリンクサービスは遅い時間まで利用できてありがたかったです。 部屋やお風呂の清潔感も問題なく、充電ケーブルが用意されていたり、デスクが広めなのも快適で良かったです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【期間限定プラン】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在の際、駅から少し離れている点がご不便だったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。当館は市街中心の橘通沿いに位置しており、お越しいただきやすい反面、駅からは徒歩でお時間がかかることがございます。最寄りのバス停やタクシーをご利用いただくと、よりスムーズにご来館いただけますので、次回お越しの際はぜひご検討ください。 一方で、フリードリンクサービスや、お部屋とお風呂の清潔感、充電ケーブルや広めのデスクについて「快適で良かったです」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。当館では、お客様がゆったりお過ごしいただけるよう、客室設備やアメニティの充実を心がけております。また、当館自慢の天然温泉「たかちほの湯」も、旅の疲れを癒していただけるようご用意しておりますので、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。 ご宿泊の感想やご意見を頂戴し、今後のサービス向上のための励みとなります。梅雨入りの季節となり、宮崎も新緑が美しい一方で、雨が続いております。ご来館の際は足元にお気をつけてお越しください。 次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-06-09
papa99
温泉最高、駐車場は少し残念。

温泉の泉質が最高でした。ただ、駐車場が少ないのが残念でした。 街中ですので大きな駐車場は確保するのは難しいと思いますが、ホテルの近くの駐車場は道が細くて、場所が分かりにくかったです。 また、利用したいと思います。 近所の公園が良かったです。

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 温泉の泉質について「最高」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。美肌の湯として知られる「たかちほの湯」で、心身ともにリフレッシュしていただけたご様子が伺え、スタッフ一同励みになります。 一方で、駐車場のご利用に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。街中の立地により駐車スペースや周辺の道幅の関係で分かりづらさを感じられたというご意見、今後のご案内方法の見直しに活かして参ります。 また、近隣の公園も気に入っていただけたご様子で、ホテル周辺は散策にも適しており四季折々の自然が楽しめます。徒歩圏内にコンビニや繁華街、静かな公園もある便利なエリアですので、観光やビジネスどちらにもご利用いただきやすいかと思います。 ご滞在の感想や貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。宮崎も梅雨に入り、紫陽花が色鮮やかに咲き始める季節となりました。蒸し暑くなりやすい時期ですので、お身体どうぞご自愛ください。 次回もまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-06-08
温泉大好き一美
温泉と飲み放題は最高!氷が出ないのは残念

天然温泉♨️がとても気持ちよかったです。23時までお酒とドリンクバーが飲み放題なのは良いと思いました。ドリンクバーの氷がずっと出なかったのが少し残念でした。駐車場もホテル横の駐車場が空いていたので1000円で近くに停めれてラッキーでした。また、ぜひ利用したいです。

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉、ウェルカムドリンクバーをご利用頂き満足頂けた様で嬉しく思います。 氷の機械の調子が悪くご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 駐車場は先着順で空いてない場合は提携先のご案内なりますが、またご利用の際はお電話等でご確認頂ければ空き状況をお伝え出来ますのでご検討ください。 お忙しい中、貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人
2026-05-26
ヤマンさん
いつも気持ち良く滞在できるホテル

仕事、帰省で利用しています。 何事も礼に始まり礼に終わるが接客の基本だと思っていますが、フロントの方たち、清掃の方たちも先に挨拶をしてくれるので、いつも気持ち良く滞在しています。また伺いますので変わらずよろしくお願いします。

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉たかちほの湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お仕事やご帰省のたびにご利用いただき、心より感謝申し上げます。「フロントの方たち、清掃の方たちも先に挨拶をしてくれるので、いつも気持ち良く滞在しています」というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私どもが大切にしている「おもてなし」の心を感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。お客様の温かいご感想が、これからのサービス向上への糧となります。 当館自慢の天然温泉「たかちほの湯」や、落ち着いた客室でおくつろぎいただけておりましたら幸いです。館内はビジネスやご家族でのご滞在にも快適にお過ごしいただけるよう、心がけております。 お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、改めて御礼申し上げます。宮崎も新緑が美しい季節となり、さわやかな気候が続いております。朝晩の寒暖差もございますので、どうぞご自愛くださいませ。 次回もまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-04-16
ゆう〜you
朝食と温泉は満足、部屋の狭さは残念

朝食も、結構十分な種類で満足です。 温泉♨️もとっても良いお湯でした😊 ただ、部屋のトイレと、洗面する所が狭くて トイレに入るのも、段差があり過ぎて、🤔 キツかったのでそこだけ⭐を減らしました。がそれ以外は良かったデス🥰

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋のトイレや洗面スペースの狭さ、またトイレの段差につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 一方で、朝食の種類や温泉にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。「朝食も結構十分な種類で満足」「温泉もとっても良いお湯」とご感想をいただき、スタッフ一同励みとしております。当館自慢の朝食は九州の食材を取り入れたメニューもございますので、次回もどうぞご賞味ください。また、天然温泉たかちほの湯では旅の疲れをゆっくり癒していただけます。 この度は貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。宮崎もだんだんと新緑が美しい季節となってまいりました。気温の変化もございますので、どうぞご自愛ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-04-14
ジュリアさん
お風呂も朝食もスタッフも最高!また来ます

何度か泊まらせてもらってますが、お風呂も良いし、朝ごはんも美味しいし、スタッフの方の対応もとてもいいので、また次回も宮崎に行った際はお願いします。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いつもご利用くださり重ねて感謝申し上げます。 「お風呂も良いし、朝ごはんも美味しいし、スタッフの方の対応もとてもいい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。当館自慢の天然温泉「たかちほの湯」は、美肌の湯としても評判をいただいておりますので、ゆっくりと心身を癒していただけましたら幸いです。また無料の朝食バイキングでは、オーガニックサラダや焼きたてのクロワッサンをはじめ新鮮なメニューをご用意しています。お口に合い、美味しくお召し上がりいただけたご様子に安堵いたしました。 スタッフの対応についても高評価を頂戴し、大変励みになります。今後も皆様にご満足いただけるサービスを心掛け精進してまいります。 ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せいただき本当にありがとうございました。宮崎もいよいよ夏本番を迎え、日差しが強くなってまいります。どうぞ体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。 次回宮崎にお越しの際も、当館でゆったりとお過ごしいただけることを楽しみにしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同 最後にご提案の挨拶文です。 これから暑さも増してまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。
2026-06-23
jhjnjhja
いつでも温泉、焼酎

飲み屋街の近くなのにリーズナブルで朝食付き。いつでも大浴場で温泉入れるのはすごく良い。遅くまで飲んで帰っても温泉入れるのは最高。

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は、天然温泉「たかちほの湯」をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。特に、飲み屋街からお戻りの際も温泉をご利用いただけた点を「いつでも大浴場で温泉入れるのはすごく良い」とご評価いただきありがとうございます。何度でもお入りいただける当館自慢の温泉は、美肌の湯としてもご好評をいただいております。お体もゆっくりと癒やしていただけたのではないでしょうか。 また、「リーズナブルで朝食付き」とのお褒めのお言葉も大変光栄です。朝6時15分からご用意している朝食バイキングでは、オーガニックサラダや焼きたてクロワッサン、宮崎らしいメニューもご好評をいただいております。無料のウェルカムバーもご利用いただけましたでしょうか。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 宮崎では、梅雨入りし蒸し暑い日が続いておりますが、気温差もございますのでお体にはどうぞご自愛くださいませ。また季節ごとの景色もお楽しみいただける宮崎へ、次回もお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-06-04
vvvvv55
温泉が最高でした

いつでも入れる温泉がよい

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。温泉について最高でしたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 当館自慢の天然温泉たかちほの湯は、美肌の湯としても知られる大淀河畔温泉たまゆらの湯を直送しており、ゆったりとお好きな時間にご利用いただける点も多くのお客様よりご好評いただいております。いつでも温泉にお入りいただけたことをご満足いただき、スタッフ一同の励みとなりました。 また、当ホテルでは無料のウェルカムバーや、朝は焼き立てクロワッサンやオーガニックサラダなどが並ぶ朝食バイキングもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しください。県庁や繁華街にも近く、観光やお仕事にも便利な立地でございます。 このように嬉しいご感想を口コミにてご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。宮崎はこれから梅雨の時期を迎え、しっとりとした雨に包まれる季節となりました。温泉でゆっくりと癒しのひとときをお過ごしいただけましたなら幸いです。 次回もお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-06-11
信州旅さる
ウェルカムドリンクとお酒、温泉も最高でした

初めての宿泊で、ウェルカムドリンク、お酒が充実していてビックリしました。 また温泉も良くて満足でした。 スタッフの対応も良くまた利用したいです。

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご滞在とのこと、ウェルカムドリンクやお酒の充実ぶりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。当館自慢の無料ウェルカムバーは、お好きなお飲み物を自由に楽しんでいただけるリラックス空間として、多くのお客様にご好評いただいております。また、天然温泉「たかちほの湯」にもご満足いただけたとのお言葉、何よりの励みでございます。当館の温泉は美肌の湯として知られ、旅やお仕事の疲れを心地よく癒していただけます。 スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、変わらぬ笑顔とサービスでお迎えしてまいります。 クチコミ投稿にお時間を割いてくださり、ありがとうございました。宮崎はこれから日差しも強まり、夏の訪れを感じる季節となりました。どうか体調など崩されませんようご自愛くださいませ。 次回もお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同 【
2026-05-26
toshiki0909
バイキングと温泉が最高!また来たい宿

バイキングの種類が豊富でとても美味しかったです。 天然温泉と書いてあるだけあって肌がスベスベになるような泉質でした。 また泊まりたいです。

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中はバイキングの豊富な種類とお味をご堪能いただけたご様子、また「天然温泉と書いてあるだけあって肌がスベスベになるような泉質でした」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。当館のたかちほの湯は宮崎リゾート温泉の源泉を直送しており、美肌の湯としてご好評をいただいております。 また、朝食バイキングでは地元の食材を使用したオーガニックサラダや焼きたてのクロワッサンをはじめ、バラエティ豊かなメニューを日々心がけております。お食事と温泉の両方をお楽しみいただけたことは、何より励みになります。 この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。投稿頂いた5月は宮崎が一年の中でも特に陽ざしの穏やかな時期となり、散策にも心地よい季節です。当館は橘通の中心にあり、県庁や街歩き、お出かけにも便利でございます。どうぞ次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-05-14
ルパン74世
温泉が気持ち良かったです

温泉が気持ち良かったです。

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 たかちほの湯を気持ち良くご利用いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。天然温泉「大淀河畔温泉 たまゆらの湯」を直送した当館自慢の温泉は、美肌効果が高いとご好評をいただいておりますので、お客様にもご満足いただけたことが何よりでございます。 当館は宮崎駅から車で約5分、橘通に位置し、繁華街やコンビニも近くアクセスのよさが特徴でございます。また、無料のウェルカムバーや、オーガニックサラダや焼きたてクロワッサンが人気の朝食バイキングなどもご準備しておりますので、次回お越しの際はぜひお楽しみいただければと存じます。 このたびはお忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 宮崎はこの時期、新緑が美しく爽やかな風を感じていただける季節となっております。どうぞ季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。 次回もお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-05-11
・ず・
お風呂でリラックス、2段ベッド

お風呂にゆっくり浸かり身体を休める事が出来ました 2名宿泊で2段ベッド上の段は少しキツかったです スタッフの方の対応は良かったと思います

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 たかちほの湯でゆっくりと身体を休めていただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。温泉は美肌の湯としても親しまれており、旅やお仕事の疲れを癒すひとときをお過ごしいただければとの思いでご用意しております。 2段ベッドの上段に関しましては、やや手狭に感じられたとのご感想、申し訳なく思っております。快適にお過ごしいただくため、今後もサービス向上に努めてまいります。 スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。皆様が安心してお過ごしいただけるよう、これからも笑顔と丁寧な対応を大切にしてまいります。 お忙しい中クチコミを投稿していただきまして、ありがとうございました。 宮崎は南国らしい陽気な風が心地よい季節となってまいりました。街中の緑も美しく、当館からのご散策もおすすめです。次回もまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
たまつね2216
朝食食べられず残念、チェックアウトはスムーズ

朝ごはんは無料でしたが起きるのが遅くて食べられませんでした 残念です 鍵がないのでチェックアウトもスムーズに出来ました

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食を楽しみにされていたにも関わらず、朝寝坊でお召し上がりいただけなかったとのことで、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルの朝食バイキングは、オーガニックサラダや焼きたてクロワッサンなどを取り揃えており、多くのお客様にご好評いただいております。次回ご利用の際は、ぜひ一日の始まりに当館自慢の朝食をお楽しみいただけますと幸いです。 また、チェックアウト時にお手間をおかけすることなくスムーズにご出発いただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも安心いたしました。お部屋のキーレスシステムは、多くのお客様が快適にご利用いただけるよう心掛けております。 クチコミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。4月も下旬となり、宮崎では新緑がきれいな季節となりました。春のさわやかな風とともにお過ごしいただく宮崎の時間も素敵な思い出となれば幸いです。 次回も皆さまのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
ルナわんこ
ウェルカムドリンクがいつでも飲めてスタッフも笑顔で接してくれました

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠のにありがとうございます。 ウエルカムドリンクバーやスタッフの接客についてお褒めいただき誠にありがとございます! スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。お客様の温かいご感想が、これからのサービス向上への糧となります。 宮崎も新緑が美しい季節となりました。 暖かな陽気とともに、当館周辺の橘通では初夏の澄んだ空気を感じていただけるかと存じます。 次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
イチバン星
温泉と朝食、酒が最高!また来たい宿

温泉と朝食、ウェルカムサービスの酒がとても印象深く、また来たいと思いました。接客も丁寧で良かったです。

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉と朝食、ウェルカムサービスのお酒について「とても印象深く、また来たい」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの接客についても丁寧とご評価いただき、重ねて感謝申し上げます。心地よいひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも何よりでございます。 当館自慢の天然温泉「たかちほの湯」は、美肌の湯としてご好評いただいております。旅の疲れを癒していただけたご様子で、スタッフ一同大変励みになります。朝食バイキングでは宮崎らしいオーガニックサラダや焼きたてクロワッサンなど、地元の味わいをお楽しみいただけます。ウェルカムバーもご好評をいただいており、またのお越しの際もぜひご利用くださいませ。 貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 本日は宮崎も新緑が美しい季節となりました。暖かな陽気とともに、当館周辺の橘通では初夏の澄んだ空気を感じていただけるかと存じます。次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-04-21
ネムトローズ
老朽化と不便さ、朝食会場の混雑も

値段が安かったのでこのホテルを選んだが老朽化は否めない。エレベーターが1台しかなく、階段も非常時しか使えないので不便だった。お風呂のロッカーも鍵をかけたが壊れていて、鍵を差さなくても解錠された。鍵も半分しかかかってないので沢山の人がお風呂に居るのかと思ったらお風呂はガラガラだった。単なるロッカーの鍵が紛失したのか壊れてるのか。朝食も場所が狭く席数も少ない。場所取りでトラブルも。品数も他のスーパーホテルよりも少ない。値段が安かったのでしょうがないが次はPremierにしよう。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださいましたにも関わらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました建物の老朽化や設備の不便さにつきましては、お客様がご不便やご不安を感じられたことを、私どもも大変心苦しく思っております。特にエレベーターが1基しかなくご移動にお時間を要したこと、非常階段のご利用もできずご不自由な思いをされたこと、また大浴場のロッカー不具合により安心してご利用いただけなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。今後、設備点検や修繕をより徹底し、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 また、朝食会場が混雑し座席数が限られていたことで、ごゆっくりお召し上がりいただけなかったことについても、誠に申し訳なく存じます。補充も含めて、1日の活力となる朝食を快適にご利用いただけるよう、今一度体制の見直しを図ってまいります。  一方で、当館を価格面でご評価いただきましたことには感謝申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、改善を重ねてまいります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。 スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人・スタッフ一同
2026-05-07