テレビでYouTube見れるし、部屋に充電器置いてありますし快適に過ごす準備できてました! 温泉も素晴らしかったです〜
スタッフの皆さんの対応が素晴らしくてまた行きたいと思うホテルでした。 フロントの手書きの冊子にも感動しました❣️残念な点は、お風呂のカビが気になったのと、 ドライヤーが、前の方のお化粧(多分乳液??)がついていたので、拭いてて欲しかったかなと。。他が満点だったので、惜しいなって思いました。 朝食も美味しかったしコスパも最高です。また、利用したいです。ありがとうございました!! 素敵な方が多くて、宮﨑大好きです❣️
【秋冬SALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
スタッフの接遇がとても素晴らしいです。朝ごはんも美味しく、温泉も気持ちよかったです。室内の浴室換気が重要と思いました。また、薄くてもいいので温泉用に別でフェイスタオルがあると、部屋での手拭きに片方使えるので、ご検討よろしくお願いします。常設の枕が快適でした
今回。ひなたびキャンペーンのプランで宿泊させて頂きました。 部屋は少し狭めの部屋でしたが、低コストで朝食付きで温泉も入れて大満足でした。 少し要望があるとすれば冷や汁以外に普通のお味噌汁もあると嬉しいです。
ロケーションが駅から少し遠いのが不便だが、わかりやすい場所なのは良かった。 フリードリンクサービスは遅い時間まで利用できてありがたかったです。 部屋やお風呂の清潔感も問題なく、充電ケーブルが用意されていたり、デスクが広めなのも快適で良かったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【期間限定プラン】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
温泉の泉質が最高でした。ただ、駐車場が少ないのが残念でした。 街中ですので大きな駐車場は確保するのは難しいと思いますが、ホテルの近くの駐車場は道が細くて、場所が分かりにくかったです。 また、利用したいと思います。 近所の公園が良かったです。
天然温泉♨️がとても気持ちよかったです。23時までお酒とドリンクバーが飲み放題なのは良いと思いました。ドリンクバーの氷がずっと出なかったのが少し残念でした。駐車場もホテル横の駐車場が空いていたので1000円で近くに停めれてラッキーでした。また、ぜひ利用したいです。
仕事、帰省で利用しています。 何事も礼に始まり礼に終わるが接客の基本だと思っていますが、フロントの方たち、清掃の方たちも先に挨拶をしてくれるので、いつも気持ち良く滞在しています。また伺いますので変わらずよろしくお願いします。
朝食も、結構十分な種類で満足です。 温泉♨️もとっても良いお湯でした😊 ただ、部屋のトイレと、洗面する所が狭くて トイレに入るのも、段差があり過ぎて、🤔 キツかったのでそこだけ⭐を減らしました。がそれ以外は良かったデス🥰
【秋冬SALE】期間限定のセールプ ラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
何度か泊まらせてもらってますが、お風呂も良いし、朝ごはんも美味しいし、スタッフの方の対応もとてもいいので、また次回も宮崎に行った際はお願いします。
飲み屋街の近くなのにリーズナブルで朝食付き。いつでも大浴場で温泉入れるのはすごく良い。遅くまで飲んで帰っても温泉入れるのは最高。
いつでも入れる温泉がよい
初めての宿泊で、ウェルカムドリンク、お酒が充実していてビックリしました。 また温泉も良くて満足でした。 スタッフの対応も良くまた利用したいです。
バイキングの種類が豊富でとても美味しかったです。 天然温泉と書いてあるだけあって肌がスベスベになるような泉質でした。 また泊まりたいです。
温泉が気持ち良かったです。
【秋冬SALE】期 間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
お風呂にゆっくり浸かり身体を休める事が出来ました 2名宿泊で2段ベッド上の段は少しキツかったです スタッフの方の対応は良かったと思います
朝ごはんは無料でしたが起きるのが遅くて食べられませんでした 残念です 鍵がないのでチェックアウトもスムーズに出来ました
温泉と朝食、ウェルカムサービスの酒がとても印象深く、また来たいと思いました。接客も丁寧で良かったです。
値段が安かったのでこのホテルを選んだが老朽化は否めない。エレベーターが1台しかなく、階段も非常時しか使えないので不便だった。お風呂のロッカーも鍵をかけたが壊れていて、鍵を差さなくても解錠された。鍵も半分しかかかってないので沢山の人がお風呂に居るのかと思ったらお風呂はガラガラだった。単なるロッカーの鍵が紛失したのか壊れてるのか。朝食も場所が狭く席数も少ない。場所取りでトラブルも。品数も他のスーパーホテルよりも少ない。値段が安かったのでしょうがないが次はPremierにしよう。