スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 22:11:31

お風呂も良く、コスパもいい。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年07月30日 00:04:23

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場をお褒め頂き感謝申し上げます。
今後も、お客様に満足して頂けるよう励んで参ります。
また、宮崎にお越しの際にはお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル 【2泊限定】こんな時だからこそプラン

投稿者さん 2020年07月21日 22:29:07

喫煙で予約していたのに、禁煙の部屋が用意されていました。大変残念でした。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年07月22日 00:15:26

お部屋タイプにつきましては、こちらの不備により大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないようにしっかりと教育を行っていく所存です。

暑い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。

支配人

【宮崎県民限定プラン】天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル【激得】ゆっくり11時チェックアウト
【【喫煙】2名利用★ダブル★朝食無料】

どのちゃん9115さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

どのちゃん9115さん [60代/女性] 2020年07月20日 14:22:55

スタッフの皆様の接遇か,良かった。フロント,食事を準備してくれる人,お掃除をしてくれる人,全て明るく,挨拶をしてくれた。教育が行き届いていた

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年07月20日 16:25:38

お客様から満足のお声を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非ともお越しくださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウィルスに負けない身体を作ろう♪
【【喫煙】2名利用★ダブル★朝食無料】

投稿者さん 2020年07月15日 22:23:51

2020年7月に宿泊しました。温泉はぬるぬるで気持ちいいです。朝食にヨーグルトがあるといいですね。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年07月16日 20:15:05

弱アルカリ性ナトリウム塩化物泉のなめらかなお湯に満足のお声を頂けて光栄に存じます。
朝食に関しましては貴重なご意見を頂き併せてお礼申し上げます。一人でも多くのお客様に満足いただけるよう精進致します。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月12日 18:55:09

大浴場がありよかったです。
サウナが有れば大満足
また利用させていただきます。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年07月13日 15:12:49

天然温泉の大浴場をお褒め頂き感謝申し上げます。当ホテルの泉質はたまゆらの湯で大変お湯がなめらかで、疲労回復効果もありご利用頂いたお客様からも満足とのお声を頂けて光栄に存じます。
サウナは設置してはおりませんが、貴重なご意見を頂き併せてお礼申し上げます。
また、宮崎にお帰りの際には是非ともお越し下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月12日 07:13:36

空港バスのバス停も近く、便利で快適なホテルでした。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年07月12日 18:41:55

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
交通の便も含めまして、お客様に快適にお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
少し歩くと繁華街も近く美味しいお店も多いですが行ってみられたでしょうか?
また宮崎へお越しの際はお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 09:58:26

コスパと温泉は最高。
客室の風呂場が生乾きの臭いがして不快でした。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年07月06日 15:59:06

貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
当ホテルの温泉については、たまゆらの湯を運んできており、皆様に大変満足していただいており、お客様にもお褒め頂き光栄でございます。
疲労回復効果・美肌効果もありお湯もなめらかです、またお越しの際には是非入られて下さいませ。
客室のユニットバスの臭いについて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃について再度徹底させて頂きます。

【【禁煙】2名利用☆ダブル☆朝食無料】

ばぁしぃ3950さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

ばぁしぃ3950さん [50代/男性] 2020年06月28日 21:11:36

部屋も綺麗に清掃されており、大変居心地も良く快適に過ごせた。
温泉も気持ち良く、自分には珍しく2日間の滞在で5度も入浴した。
なにより1番良かったのは、チェックインの際、対応して下さった女性スタッフの接客がホスピタリティが溢れていてとてもこういんしょうだった。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年06月29日 22:46:04

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中快適に過ごせたとお褒めの言葉を頂き
大変嬉しくそして、ありがたいお言葉を頂けました事心より感謝いたします。

温泉につきましては5回ご入浴されたとの事で
気に入って頂き、ありがとうございます。

スタッフの接客対応につきましても、とても好印象とお褒め頂けました事、大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も益々精進して参りますので
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

toukyou1607さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年06月20日 19:49:16

まあ無料なんで朝ごはんはしょうがないかと、弁当の山積みはあんまり食べる雰囲気にはならないメニューでした。残念

2020年05月
スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年06月20日 21:46:15

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

本来であれば朝食についてはバイキング形式を採用させていただく形になっておりましたが、誠に残念ながらコロナウイルスの影響でそのような形でご提供できませんでしたことをお詫びいたします。
お弁当の配置の仕方については配慮が足りなかったことを重ねてお詫びいたします。

現在はバイキング形式をとらせていただいておりますのでまたの機会に召し上がってください。
貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月11日 08:42:21

駐車場が先行順となっていましたが、早く着いたにもかかわらず、ナンバーがかいてある車でいっぱいでした。
 先行順ではないのでは?

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年06月11日 13:07:02

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて投稿していただき、併せてお礼申し上げます。

当ホテルの敷地内駐車場につきましては、仰って頂いた通り先着順でご予約不可となっております。
お早い到着にもかかわらず、ナンバーが記載してあったとのことでございますが、連泊中のお客様がご利用の駐車場かと思います。

敷地内駐車場以外にも、徒歩数分の範囲で2ヵ所提携先駐車場をご準備しておりますのでご利用頂ければ幸いです。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

jackaroosfcさんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

jackaroosfcさん [40代/男性] 2020年06月06日 10:31:52

凄いの一言でした。
前の日に呑みすぎたため朝食をとらなかったのですが、非常に後悔してました。。。

2020年05月
スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年06月06日 13:34:35

朝食を召し上がっていただけなかったのはとても残念ですが、宮崎市内の飲食を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また宮崎にお越しの際にはお帰りをお待ちしております。
その際には、当ホテルの健康朝食をぜひ召し上がって頂いて元気にご出発していただきたく存じます。

貴重なお時間を割いて、投稿していただき、感謝申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

jackaroosfcさん [40代/男性] 2020年06月06日 10:30:51

久々の宿泊でしたが、相変わらず良いホテルでした。アメニティは、しょうがないかなと思います。それ以上のコストパフォーマンスが優れいてるので。
私は、アメニティは自分で必ず常備して宿泊するので問題ないです。

朝食は、コロナの影響かと思いますが弁当でした。弁当も美味しかったです。
本当に素晴らしいの一言です。
スタッフの対応も凄すぎるぐらい丁寧。

また、宮崎行く際には泊まります。

2020年05月
スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年06月06日 13:29:42

久方ぶりのご宿泊でも、お褒め頂き感謝申し上げます。アメニティについて何がご不便をおかけしてしまったでしょうか?至らぬ点がありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。貴重なご意見感謝致します。先月末まではコロナ感染拡大防止の為、ビュッフェを一時中断しお弁当提供させていただいておりました。その中でもご満足いただけたとのことで安心致しました。
併せて、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、宮崎にお越しの際はお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月14日 20:41:03

ロフト付きにしたので、広々と寝ることができました。
フロントの方の対応もよく、温泉もトロトロした湯でリラックスできました。
コロナで朝食がお弁当の対応でしたが、おかずはもちろんご飯自体がとても美味しくて大満足でした。

2020年05月
スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年05月15日 18:46:56

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
コロナの影響でお弁当のご案内になっておりますがそちらもおいしくお召し上がりいただきよかったです。
お客様から嬉しい言葉を励みにさらに精進して参ります。
またのお帰り是非お待ちしております!

支配人

天然温泉と無料健康朝食付きの宮崎市ビジネスホテル 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2020年05月07日 00:03:07

温泉が素晴らしかった。
朝が早く裏の駐車場にしたが一方通行で少し入れにくい。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年05月07日 16:08:59

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご予約頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
駐車場、一方通行が多くお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご案内スムーズにできるように今後ともお客様お一人お一人にご満足いただけるよう精進して参ります。

支配人

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

azuazu3008さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

azuazu3008さん [60代/男性] 2020年04月01日 15:38:39

立地と温泉は申し分ありませんが、サウナがあればなお良い話かと!部屋は狭いですが、機能は充分です。朝食はヘルシーで良いのですが、パンの味と種類があれば、より良い話かと!
又泊まりたいホテルです。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年04月01日 17:06:50

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉にご宿泊頂き感謝致します。
又泊まりたいホテルだと言って頂き、重ねてありがとうございます。
パンにつきましては充分に検討させて頂きたい
と存じます。
又お会いできる日を楽しみにしています。
お忙しい中のご投稿大変ありがとうございました。
スーパーホテル宮崎天然温泉 支配人

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

KAZU0024さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

KAZU0024さん [50代/男性] 2020年03月14日 12:43:05

2月21日に宿泊しました。初めての利用でしたが、終始驚きの連続で、大変満足できました。受付のフロントの女性の丁寧な心地よい対応に始まり、お部屋の綺麗さ、独立したお風呂のすばらしさ、朝食の料理の豊富さと美味しさ・・・お世辞抜きに今までのホテル利用の中で、圧倒的に最高レベルです。今回はリーズナブルな価格で泊まれましたが、通常は高価とのこと・・・納得です。また、是非利用したいです。気持ち良い宿泊、ありがとうございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年03月14日 15:54:40

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけることが私共の一番の励みと喜びでございます。
宮崎にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【日・祝・月・金は別格】THE別格プラン
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

フジワラ55さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

フジワラ55さん [40代/男性] 2020年02月19日 13:32:49

チェックイン時間が遅くなったにもかかわらず、入口まで来ていただいて非常に助かりました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年02月19日 18:28:15

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのシステム上、24:00が最終のチェックイン受付でお客様にもお手数をおかけしました、申し訳ございませんでした。
お仕事などの都合上で遅れることもあるかとおもいます、事前にご連絡をいただいておりましてありがとうございました。
温泉などは時間にかかわらず、朝9:30までお入りいただけますので次回も是非当ホテルへのお帰りおまちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。またのスーパーホテルのご利用お待ちしております。

支配人

男女別天然温泉と無料健康朝食付きのビジネスホテル 【楽天限定】12/18プレミア宮崎 オープン記念
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

バーゲンちゃんさんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年02月04日 22:28:34

宮崎定期出張、丁度クーポン利用と腰の具合が悪い為浴場付きホテルを楽しみに初めて予約しました。が、腰の具合が悪化し歩行困難となり浴場利用できなくなり残念でした、駐車場が離れており痛くてたどり着くまで往復大変でした・・こういう時、非常用にホテル裏のスペースへ駐車できれば助かります。フロントの方もサービスのシップ類も薦めて下さりお気つかい有難かったです。朝食もスーパーホテルの過去の印象と異なり随分おかず類も充実しており良かったです、但しカレーが売り切れており残念でした。近隣他ホテルの朝食内容、味を考えると室料5500円位であればまた利用させて頂きます。有難うございました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年02月05日 20:25:26

腰の具合は大丈夫でしょうか?その中で、この度は、お声を頂き恐縮でございます。

駐車場に関して、当館の敷地駐車場スペースが台数が少なくて、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

またスタッフに関してのお気遣い、朝食の品数が豊富になった事をお褒め頂き、ありがとうございます。

かぼちゃカレーが売り切れて、お召し上がり出来なかった事、残念で申し訳なく存じます。

この度の貴重なお声を念頭に置き、日々努めて
参ります。

宮崎へお越しの際は是非当館のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

ekocyan5169さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

ekocyan5169さん [50代/女性] 2020年02月04日 12:07:15

フロントの対応が、素晴らしい。好きな高さの枕が選べる所も良かったです。部屋もお風呂も、清潔感があり、清掃が行き届き、気持ちの良いホテルでした。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年02月04日 19:29:43

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
何よりもお客様がご満足いただけたことが私共の一番の喜びでございます。

今後ともお客様お一人お一人にご満足していただけるよう心を込めて努めて参ります。

宮崎へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

投稿者さん 2020年02月03日 19:16:50

天然温泉に夜も朝も入りました。最高です!

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2020年02月03日 21:07:52

お客様が当ホテルの天然温泉にご満足いただけたようで、とても喜ばしく思っております。お褒めの言葉頂きまして、誠にありがとうございます。重ね重ねお礼申し上げます。

お客様によりご満足いただけるよう、今回のお言葉を励みに精進してまいります。

では、また宮崎に来られた際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。