スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯のクチコミ・お客さまの声

チョコクロ51さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

チョコクロ51さん [50代/男性] 2018年01月21日 13:32:38

受付スタッフ(女性)の応対が素晴らしい、一人ひとりに丁寧な対応ができている。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月21日 21:01:54

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今後もよりお客様に寄り添った温かい接客ができるよう、様々な面で精進して参ります。

また、お客様にさらにご満足いただけるホテルを目指し日々改善に努めて参ります。
どんなに小さなことでも構いませんのでご意見、ご要望等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。

また宮崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

支配人

【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール 朝食は無料でバイキング! 提携駐車場利用が◎
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

投稿者さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月21日 11:55:43

出張で2連泊しました。
アメニティなど無駄なものを省き,低コストが図られています。
日中と深夜は受付業務を行わず,チェックアウトも自動。
しかし,部屋はとてもきれいで,温泉もある。
朝食バイキングも無料とは思えないほど充実。
もう一度となりたいと思うホテルです。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月21日 20:37:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はぐっすりお休みになれましたでしょうか。

もう一度泊まりたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
また、お部屋と朝食をお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
特に朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダにこだわっておりまして、健康朝食を食べられてから元気にご出発いただけると何よりでございます。
温泉も、オープンしてから多くのお客様から好評のお声を頂いております。

アメニティに関しましては、エコの取り組みによりお部屋にパジャマ・髭剃り・お茶が置いてございません。
必要の際はお手数ではございますがフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また宮崎へお越しの際はぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【神話のふるさと みやざき】【楽天限定】料金変動プラン☆朝食は無料でバイキング★提携駐車場利用が◎

投稿者さん 2018年01月20日 00:04:02

空港リムジンのバス停がすぐそばで、便利でした。
部屋も新しく清潔です。枕を選べるのでぐっすり眠れました。
朝食は普通ですが、牛乳がないのが残念でした。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月20日 19:31:44

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
枕はどの選べる枕をお使いになりましたでしょうか。
仰る通りお部屋とは別に8種類の枕をご用意致しております。

ぐっすり眠れたとのお言葉を頂戴し、ほっと胸を撫で下ろしております。
さらに、施設に関してもお褒め頂きありがとうございます。

朝食に関しては牛乳がなく残念だったとの事、
朝食は朝の一日をスタートさせる大切なお時間ですので、
貴重なお客様のご意見として参考にさせていただきます。

また宮崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

ぶん2146さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2018年01月19日 06:29:50

フロントの方が親切丁寧。
最近はこの当たり前のことができてないホテルが多いので
久しぶりに爽やかな気持ちで泊まれました。
駐車場が反対車線側で、Uターン禁止だったりで停めずらいのが難点。
何回か泊まれば要領がわかるでしょうが、初めてだとどうすればいいか…
もっとホームページなどに駐車場情報を載せててほしい

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月19日 20:58:27

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

フロントの対応をお褒めいただき光栄でございます。お客様のお声がスタッフの日々の励みでございます。今後ともお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

また、駐車場に関しましては大変お手数お掛け致しました。
ご指摘頂きました通り、ホームページなどを中心に改善に努めて参ります。

その他お気付きの点やご要望がございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
今後もよりよいホテルホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

また宮崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月18日 20:12:33

部屋トイレからアンモニア臭あり

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月19日 20:21:37

いつもスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくこの度もご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のトイレに関してご不快の念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐに清掃担当者に伝え、清掃の徹底、点検強化に努めて参ります。

微力とは存じますが、消臭など出来る限りの対応致しますのでぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらずご宿泊にご満足いただけたことに大変恐縮しております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたらスーパーホテル宮崎天然温泉をよろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

寒暖差の激しい日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【楽天限定】【2~7泊限定】エコひいき!連泊プラン(滞在中の清掃なし) 朝食は無料でバイキング!
【☆禁煙☆【NET限定】連泊シングル】

投稿者さん 2018年01月17日 15:47:57

いつも利用させていただいていますが2階の部屋しか泊まったことがなく(210・205・203等)理由があるのでしょうね。それはいいのですが、今回は消毒かアルコールの臭いが酷く寝れませんでした。かなりきつかったです。次回から泊まらないと思いますが気をつけていただけたらと思います。アメニティの液体系は気に入っていたので残念です。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月17日 22:09:08

せっかく数多くあるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、この度は大変ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
さらに、眠れない程のきつい臭いがしたとの事、お客様にぐっすり眠っていただける快適なお部屋をご提供するのが使命であるのに、ご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにお申し付け頂きますと、消臭等可能な限り対応させて頂いております。
ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

今後は清掃の徹底はもちろん、点検を強化し再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、
宮崎にお越しの際はお立ち寄り頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお時間を割いての、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年01月16日 17:17:40

3泊で利用しました。やっと温泉がオープンしたので、朝食付きで満足度倍増です。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月17日 20:04:16

男女別天然温泉「たかちほの湯」はいかがでしたでしょうか。
こちらは、疲労回復だけでなく、筋肉痛や関節痛などにも効果的な「たまゆらの湯」を使用しております。
翌朝9時30分まで夜通しでご利用頂けますので、
ぜひ1日の疲れを天然温泉で癒してくださいませ。

温泉だけでなく、スタッフもお客様にいつもより元気になった、泊まって良かったと思って頂けるような接客を目指し精進して参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スーパホテル宮崎天然温泉

投稿者さん 2018年01月16日 17:14:18

天然温泉のオープンが29日だったので、残念でした。価格と立地は最高でした。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月17日 19:47:36

いつもスーパホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、天然温泉のオープンが遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他はお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、接客サービス等もよりご満足していただけるよう精進して参ります。

次回宮崎にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年01月14日 16:00:49

朝の食事がレトルトばかりで少し残念。それ以外はとても良かった

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月15日 22:36:04

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

施設やサービス等、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関してはご満足頂けなかったご様子で心苦しく思います。

スーパーホテルではお客様に1日を元気にスタートして頂きたいという思いから、
野菜ソムリエが選んだ希少価値の高い「有機JAS認定の野菜」を使用したサラダや、アレルギー特定原材料27品目不使用のドレッシングをはじめとする健康朝食を日替わりでご用意致しております。
ご案内が足りずに、朝の大切なお食事をお楽しみ頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、宮崎にお越しの際はスタッフ一同、お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。
お時間を割いての貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

Kyushutabiさんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

Kyushutabiさん [40代/男性] 2018年01月14日 09:35:02

このホテルに宿泊してとても良かったです。 次にも利用するつもりです。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月14日 19:59:40

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は満足していただけた様で何よりでございます。ご不便だったことなどはございませんでしたか?

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
次回も利用するとのお言葉をいただけて、スタッフ一同感激しております。

お客様のお声を励みに、次回ご利用の際にはよりご満足いただけるよう慢心せず精進していきたいと思います。
何かお気づきの点やご要望などございましたらぜひお声掛けくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【楽天限定】料金変動プラン
【【喫煙】2名利用★セミダブル★朝食無料】

投稿者さん 2018年01月13日 10:29:32

リニューアルしてから間もなかったこともあり、施設内はキレイで清潔感がありました。
もともとアメニティは持参する派なので、こちらのホテルのように環境保護等を意識した最低限のアメニティの用意には共感できました!

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月13日 21:07:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、昨年リニューアル工事をし、
男女別天然温泉「たかちほの湯」をオープンしました。
施設などお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

アメニティをご持参されるとの事で、普段からエコ活動をされていらっしゃるのですね。
私共のエコ活動にご賛同して頂けて大変嬉しく思います。
また、地球環境保護の1つにエコ泊というものがございます。
公式ホームページからご予約して頂くだけで
CO2削減の活動にご参加いただけます。
もし、またスーパーホテルをご利用の際は、
ぜひ公式のホームページもご覧くださいませ。

地球環境保護だけでなく、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は、ぜひスーパーホテル宮崎にお越し下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

投稿者さん 2018年01月11日 23:29:02

久しぶりに宿泊したら、お部屋や館内がリニューアルされて凄く綺麗になっており温泉が出来てました!
外出して帰りが遅かったのですが、夜通し温泉に入れるので 遅い時間にゆっくり入ることができ大満足でした!
とても素晴らしい宿になってました。
またこれからも宿泊させて頂きます♪♪

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月12日 11:14:49

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
温泉「たかちほの湯」12月末からやっと完成致しました。大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。お客様より気持ちよかった!ゆっくり足を伸ばせて入浴できた!!など、大変嬉しいお言葉を頂いております。

また利用したいと仰って頂き大変感激しております。スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにしております。

寒い日が続きますね。どうぞお身体ご自愛下さいませ。お仕事頑張って下さい!!
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

T-サウルスさんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

T-サウルスさん [50代/男性] 2018年01月05日 20:51:05

とかく野菜不足になりがちな男のひとり旅。野菜がメインの朝食は最高に良かった。
「冷や汁」も食べることができてマジウレシイ。

枕を選べるサービスにも驚いた。

元日朝、散歩がてら大淀川沿いの公園まで足を運んだら、初日の出を拝むことができた。

昨年母が没、天涯孤独になった男のひとり旅だったのだが、いい思い出を持って帰ることができた。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年01月06日 23:09:39

この度は、スーパーホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な写真も添えて頂いて、有難うございます。

サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
毎日無料の健康朝食は全野菜の供給量のわずか0.36%という希少な有機JAS認定野菜のサラダや無添加ドレッシングなど健康に配慮した朝食をご用意致しております。
またスーパーホテルでは8種類の枕の中からお好きな枕をお選びいただけます。ひのきの枕や、低反発枕などございますのでお好みの枕でぐっすりとおやすみ下さいませ。

今回のご旅行、色々な思いがあった事と思います。しかしながら、いい想い出を持って帰ることが出来た。と仰って頂き、また少しでもそのお手伝いが出来たとならば、大変嬉しく思います。スーパーホテル宮崎へいつでもいらっしゃって下さいね。スタッフ一同、お帰りをお待ちしております!!

寒い日が続きます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

投稿者さん 2017年12月31日 01:54:35

温泉が工事中だったのが残念・・・その他はすごくよかった!

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2017年12月31日 21:06:47

この度は、スーパーホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
天然温泉たかちほの湯に関しまして、ご宿泊中にご案内することが出来ず、申し訳ございませんでした。29日よりOPEN致しまして多くのお客様より好評を頂いております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

また宮崎にお越しの際に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【NET限定】月曜・金曜別格プラン☆朝食は無料でバイキング☆提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2017年12月29日 18:55:52

出来たばかりなのか部屋はもちろん、建物自体も綺麗です。個人的には朝食が最高でした。無料なのに種類が豊富で、しかも美味しい。検査中で入れなかった天然温泉は次回宮崎に行く際の楽しみにとっておきます。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2017年12月30日 19:40:30

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設やサービスともにお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

ご滞在中ご朝食をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。
無料の健康朝食では、ご連泊のお客様にもご満足頂けるようにお日にちによって一部メニューを変えさせて頂いております。

また、天然温泉たかちほの湯に関しまして、ご宿泊中にご案内することができず申し訳ございませんでした。12月29日にオープン致しまして多くのお客様より好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう施設とサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月25日 13:08:08

・とにかく部屋と浴室が狭い(当時、温泉施設がまだ、出来ていない状態)
・WiFiがつながりにくいし、ブチブチ切れる

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2017年12月26日 21:53:30

せっかくお泊りいただいたのにゆったりとお寛ぎ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋と浴室に関しましては大変ご不便お掛け致しました。店舗改装の際の貴重なご意見として真摯に受け止め改善して参りたいと思います。
また、ご宿泊中に天然温泉にご案内することが叶わず誠に残念でございます。大変申し訳ございませんでした。

WiFiにつきましては、他のお客様からもご指摘をいただいております。早急に改善して参ります。

もしまた機会頂けるようでしたら、私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存します。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

支配人

【さき楽7】【部屋数限定】ウルトラ早得7 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

けんしん419さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2017年12月18日 12:46:13

夜遅い到着でしたが、丁寧な良い対応をしていただき嬉しかった。朝食も満足いく内容で全体的に大変満足しました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2017年12月18日 18:47:26

この度はスーパーホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
夜遅くのご移動お疲れ様でございました。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
さらに朝食に関してもご満足して頂けたご様子で安心致しました。
有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどお召し上がりになりましたでしょうか。
こちらも当ホテル自慢の1つですので、ぜひ次回もお召し上がり下さいませ。

これからもお客様によりご満足していただける、そして第2の我が家と思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
宮崎にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月14日 16:52:40

駐車場がホテルに併設されていないのと、壁が薄いのか隣の部屋からTVの声が夜中まで
聞こえ、廊下での話し声や部屋に入る為に番号を入力する電子音まで聞こえていましたので、もう少し防音を強化された方が良いかと思います。

ただスタッフの対応はすばらしく部屋も綺麗だったのが好印象でした。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2017年12月14日 20:02:25

駐車場に関しましては大変ご不便お掛け致しました。提携先への駐車のご協力誠にありがとうございました。

またお部屋の防音に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、周囲の音でごゆっくりお寛ぎできなかったのではないでしょうか。大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応、部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉がスタッフ一同の日々の励みでございます。
今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽】【部屋数限定】ハイパー早得14 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2017年12月12日 16:47:08

駐車場が分かりにくかったですが、丁寧に教えてくれて満足です!
フロントの方々の対応は、今までで一番良かったです。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2017年12月12日 20:12:56

駐車場については場所が分かりづらく、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながらお疲れのところ、提携先にご駐車していただきありがとうございました。

スタッフの案内についてもお褒めのお言葉を頂戴し、さらに「今までで一番良かった」と仰って頂き大変感激致しております。
何よりも励みになるお言葉でございます。
これからも、よりご満足していただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

また宮崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆【NET限定】連泊シングル】

投稿者さん 2017年12月11日 17:50:01

二度目の利用です。設備は新しく清潔なので安心感があります。フロントの方も笑顔で好印象でした。部屋の入退出がキーではなく、開錠に必要な番号を印字したレシートなので、外出が楽でしたしチェックアウトも手続き不要で楽チンです。ただ、朝食の品数が少なく選ぶ楽しみが無いのが残念でした。工事中の大浴場が完成したら、再チャレンジしてみます。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2017年12月12日 20:03:02

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの設備、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

チェックアウトのお手続きに関してですが、
仰る通りお客様の朝の貴重なお時間を無駄にせず、気持ちよくご出発していただく為にノーキーノーチェックアウトのシステムを導入しております。
お気に召して頂けたご様子で安心致しました。

朝食に関しては、貴重なご意見ありがとうございます。
日替わりでご用意しておりますので、次回はお客様にご満足していただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お時間割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。