スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯のクチコミ・お客さまの声

xみらいxさんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

xみらいxさん [20代/女性] 2018年11月08日 22:45:21

とてもきれいな内装で気持ちよかったです。

立地@駐車場は事前にチェックしていたものの、やはり1回でたどり着けませんでした。地図だけでなく実際の写真など掲載するとよいのではないでしょうか。

部屋@普通の広さでしたが、とてもきれいでした。ユニットバスがすごく狭くてびっくりしたのですが、温泉に入るならあまり関係ないですね。

食事@とても美味しかったです。茄子とゴーヤのみそ炒め(だったかな?)がご飯が進むおいしさでした。贅沢を言わせていただくなら、味噌汁がぬるかったのでもう少し熱めだとよかったです。

温泉@とてもよかったです。ほのかに木の香りがして更に癒されました。あがったあともポカポカで、布団に入ったらそのまま気持ちよくなって寝てしまいました。
朝パジャマ姿で行くと、食事中の方に見られてしまうのが少し恥ずかしいですね…。

サービス@全体的には満足なのですが、温泉の脱衣所に髪の毛が落ちていたりしたのが気になりました。

設備・アメニティ@クシがなかったのが地味に困りました。100円での販売ということだったのですが、なぜ無料プレゼントの中に入っていなかったのかが少し疑問でした。
また、温泉の脱衣所にあるドライヤーのコードが短くて髪の毛を乾かしづらかったです。

色々書きましたが、全体的に非常に満足です。
このような素敵なホテルがあると知って宮崎出身の者として嬉しい限りです。
一緒に行った夫もまた来たいと言っておりました。これからも頑張ってください。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年11月12日 19:45:46

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様から頂戴致しました温泉や無料朝食に対するたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
朝食はお日にちによって一部メニューが違ったものに変えさせていただいておりますのでまた是非お越しくださいませ。

しかしながら駐車場の件につきましては、長旅でお疲れの所大変お手数お掛け致しました。
その他お気付きの件に関しましても貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう施設とサービス向上に努めて参りますのでまた宮崎へお帰りの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
日ごとに寒くなって参りましたのでお身体ご自愛下さいませ。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【さき楽】ハイパー早得14
【【禁煙】2名利用☆ダブル☆朝食無料】

投稿者さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月07日 04:22:57

お世話になりました。お風呂は、広くはないですけど、くつろげてよかったです。食事は、トラブルがあって、残念な思いをしました。改善されているといいなと思います。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年11月07日 09:52:12

先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉へご利用
頂きまして、誠に有難うございます。

朝食時のトラブルで残念な思いをされたとの事で
朝の大切なお時間を元気にご出発頂けなかった事申し訳御座いませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも精進致します。

温泉はごゆっくり足を伸ばし、一日のお疲れを取って頂けたご様子で安心致しました。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に
有難うございます。寒くなって参りました
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年10月28日 18:57:08

部屋はとでもキレイでした。
食事はあまり期待していませんでしたが値段のわりには凄く良かったと思います。
また、宮崎市内に宿泊する場合は利用したいと思います。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年10月29日 21:04:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

当館の健康無料朝食は、有機JAS認定野菜のサラダやドレッシングを5種類ご準備しております。
また、朝食のメニューは毎日日替わりでございますので次回ご宿泊の際はまた違うメニューをお楽しみ頂けます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後もお客様にご満足頂ける様、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月26日 08:09:31

このお値段で設備、朝食・・・大満足しか言いようがありません。
勿論ですが、スタッフの対応も お値段以上の接客でございました。
立地も抜群で 飲み屋にも直ぐですし、酔っ払っても大丈夫な距離です。
皆さん、お奨めですよ!(1人でも、家族でも、もちろん カップルでも!)

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年10月27日 17:39:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様で沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

お客様の仰る通り当ホテルは繁華街のすぐ近くでしてホテルオススメのお店もご紹介しておりますので次回宮崎のお越しの際は是非お声掛け下さい。

今後もお客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、また宮崎にお越しの際はご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

投稿者さん 2018年10月01日 00:58:14

とてもきれいで、気持ちいい。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年10月01日 20:50:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で誠に嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉はお使いになりましたでしょうか。
大淀河畔温泉「たまゆらの湯」を運んで来ております。疲労回復の効果もございますのでお仕事の疲れをごゆっくり癒して下さいませ。

また宮崎へお越しの際、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール
【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

dang1970さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

dang1970さん [40代/男性] 2018年09月20日 20:15:32

部屋の机が広く、ビジネスで宿泊し作業がしやすく良かったです、
また、煙草部屋でしたが匂いもなく快適でした。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年09月21日 22:31:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを創造することを約束しておるビジネスホテルでございます。お客様が快適にご宿泊頂けたことをとても嬉しく思います。
お部屋の机に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。リニューアルオープンに際してお部屋の机などを変更した客室もございます。

支配人

【期間限定プラン】料金変動☆男女別天然温泉と健康朝食無料の宿
【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

投稿者さん 2018年09月19日 22:01:40

予約の時にバスタオルを多めにと記入しお願いしましたが通常通りでした。

がっがりしました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年09月19日 23:02:17

この度はバスタオルを多めにというご希望に添えず落胆させてしまい誠に申し訳ございません。
誠に勝手ながら当ホテルはエコの観点から追加のバスタオルのお渡しやご準備を受けかねております。ご利用の皆様にバスタオルとフェイスタオル一枚ずづお渡しをしております。

本来ならば、お客様のご要望やご希望には出来る限りお応えすることがホテルの使命だとは重々承知しておりますが、なかなか全てにお応えすることが出来ずにいるのが現状でございます。大変ご迷惑をお掛けしております。

しかし、そのような説明がスタッフから無かったことに関しましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後同じような事が起きない様、またお客様を落胆させてしまわない様、これからスタッフ一同サービスの見直しや接客の向上に努めて参りたいと思います。

天然温泉や健康無料朝食、ノーチャックアウトなどスーパーホテルならではの魅力もたくさんございますので次回宮崎へお越しの際、またご利用頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【楽天限定】料金変動プラン

投稿者さん 2018年09月19日 18:15:47

スーパーホテルというと使い勝手の悪い変形ユニットバスと貧相な朝食という印象がありますが、この宮崎のホテルは天然温泉の大浴場があり、朝食も普通のものがいただけます。必ず使うはずのナイトウェアが部屋に備えられていないなど、スーパーホテル特有のサービスの悪さはありますが、価格的にはお得感が強いので、機会があればまた利用すると思います。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年09月19日 22:37:39

当ホテルの天然温泉「たかちほの湯」と朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
当ホテルの天然温泉は温泉の泉質上、溶け込んだ成分により疲労回復や美肌効果がございます。
お客様が天然温泉にて疲れを癒して頂けた様子で安心致しました。

また朝食の冷汁はお召し上がり頂けたでしょうか。当ホテルは朝食に宮崎名物の冷汁をご準備しております。
是非次回ご利用の際、お召し上がりくださいませ。

しかしながら、ナイトウェアはお部屋に御準備しておらずお客様にご面倒をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ご希望であれば次回からご利用の際にお部屋へご準備することも可能でございますので、その際はアテンダントまでお伝えくださいませ。

また宮崎にお越しの際、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月02日 07:43:21

お部屋の清潔感もあり、食事、お風呂ともにコストパフォーマンスありでした。スタッフの対応も充分でしたが、お風呂のチェックに来られたスタッフの方が出会いがしらに一暼くれただけで無言だったのは感じ悪かったです。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年09月02日 19:49:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは昨年末にリニューアルを行ったばかりでございます。
無料朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら温泉チェックの際のスタッフの対応に関しましてはお客様の声として真摯に受け止め、一同サービスの向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム‐朝食無料】

シゲ0121さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

シゲ0121さん [50代/男性] 2018年08月24日 00:09:02

部屋はキレイで備品も充実していて大変満足でした!温泉も広くキレイで良かった!

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年08月25日 21:07:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル宮崎天然温泉をお選び頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは昨年にリニューアルを行ったばかりでございます。
新しいお部屋で、快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。

天然温泉「たかちほの湯」もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
美肌効果や疲労回復などの効果は実感いただけましたでしょうか。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また宮崎へお越しの際はぜひ、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年08月11日 15:58:21

清潔感が有って良かった

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年08月11日 22:23:03

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉にお越し頂き誠に有難うございます。

当ホテルの清潔感をお褒め頂き誠に有難うございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造し、お客様に元気になっていただけるホテルも目指しております。
そのため、お客様が清潔感を感じて頂き誠に嬉しく思います。

お客様のお褒めのお言葉に驕ることなく、より一層質の高いサービスを提供出来る様に精進して参ります。
また宮崎への「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【ポイント5倍+プレゼント付】祝!リニューアルプラン

投稿者さん 2018年08月01日 15:59:32

フロントの女性スタッフの対応が非常に丁寧で素晴らしい。(しかも美人揃い)
また環境に配慮したホテルのスタンスもよい。
仕事で泊まるビジネスホテルだとシャワーで済ませる事が多いが、ここは温泉があるので、仕事の疲れを癒せる。
非常にお薦めです。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年08月01日 20:49:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のお言葉に驕ることなく、より一層ご満足頂ける様に邁進して参ります。

「たかちほの湯」は昨年末に完成したばかりでございます。多くのお客様に大変ご満足頂き誠に嬉しく存じます。お客様が仕事の疲れを癒すことが出来たご様子でとても安心致しました。
夜中でもご自由にご利用頂けますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿【2~5泊限定・滞在中の清掃なし】エコひいき!連泊プラン
【★喫煙★【NET限定】連泊シングル】

かんち717さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

かんち717さん [50代/男性] 2018年07月17日 16:53:25

1年ぶりです。
フロントでそう言われました。
顧客管理がしっかりできていますね^^
温泉ができて初めて泊まりました。
なかなかの泉質ですね。
やみつきになりそうです。
朝食が最高です。
実は今は少食なのですが、ついつい取りすぎてしまい・・・
なんとか完食しました。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年07月17日 22:31:03

スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はぐっすりお休みになれましたでしょうか。

スーパーホテルでは皆様から頂いたお客様情報をもとに、顧客情報の共有によりきめ細やかなサービスが行えます様努めております。

天然温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
とろみのあるお湯がとても気持ちよく、多くのお客様をやみつきにしている当ホテル自慢の天然温泉でございます。
当ホテルは男女別でございますので朝まで時間を気にせず何度でもお入りいただけますので、次回ご宿泊の際も心ゆくまでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、当ホテル自慢の健康朝食もお腹いっぱい召し上がって頂けたようで安心致しました。
お気に入りの品はございましたか。
私は肉じゃがが大好物でございまして、つい取り過ぎてしまうというお気持ちがとてもよく分かります。
朝食は日替わりメニューでございますので、ご連泊時にもお楽しみいただけるかと思います。

今後とも、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。何かお気づきの点・ご要望等ございましたら是非お聞かせくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月16日 10:22:45

天然温泉が良かったです。オーガニックシャンプーも部屋と同様のものを温泉に置いて欲しいです。部屋も綺麗で女性限定5点プレゼントも選べて良かったです。ホテル前の道路、橘通り1丁目~3丁目まで屋根があり、バス停も近く、食事にも困らないです。接客も良かったです。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年07月16日 12:05:41

先日は、スーパーホテル宮崎天然温泉のご利用
心より感謝致します。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?温泉は「たまゆらの湯」の天然温泉で、とろっとしていてお肌もスベスベになり、一日のお疲れが取れたのではないかと思います。良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、接客も良かったとの事で、安心致しました。お客様に少しでも元気にご出発頂けます様、これからもスタッフ一同精進致します。

またご利用して頂けると幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年06月30日 18:49:00

いつも利用しています。温泉ができて快適になりました。朝食もしっかりいただいています。部屋が狭いのは仕方ないですね。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年07月04日 20:33:24

温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
温泉は溶け込んだ成分により疲労回復や美肌効果がございます。
また次回ご利用の際も是非、温泉にてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
しかしながら、お部屋の広さにご満足頂けずに誠に申し訳ありません。
また宮崎へお越しの際お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月30日 18:47:38

朝食が以前よりおいしくなりました。メニューも入れ替わるので数日滞在しても朝食は利用しております。豆腐がおいしい。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年07月04日 20:30:02

この度はスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
仰る通り朝食は日替わりでメニューを変更しております。朝食をお楽しみ頂けたご様子でとても安心致しました。
是非宮崎名物の冷汁もお召し上がり下さいませ。

支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿 【対象日最安値】月曜・金曜別格プラン

投稿者さん 2018年06月30日 18:46:11

何度も利用しています。枕を選べるのがいいです。温泉は決して広くありませんが旅先の疲れが取れます。コンパクトで使いやすいホテル。

2018年06月
スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年07月01日 12:56:12

この度は、スーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。

仰る通り枕は8種類の中よりお選び頂けます。個人的にですが、私のおすすめは「ひのきの枕」で御座います。ひのきには、リラックス効果があり安眠を期待できます。
また、ご利用頂ける際は是非お好きな枕をお選び下さいね。
お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
副支配人

男女別天然温泉「たかちほの湯」と朝食無料の宿【2~7泊限定・滞在中の清掃なし】エコひいき!連泊プラン
【☆禁煙☆【NET限定】連泊シングル】

junkers001さんの スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 のクチコミ

junkers001さん [40代/男性] 2018年06月21日 21:04:31

風呂も良かったですがもう少し広いと良いですね。

スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年06月22日 21:48:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎天然温泉をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの天然温泉「たかちほの湯」は浴槽と洗い場が近いため、お客様に不便をお掛けして申し訳ありません。
しかしながらも、お客様が当ホテルの天然温泉をご利用頂きごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後とも快適な宮崎での宿泊を提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、また宮崎へお越しの際はご利用頂ければと思います。

【☆禁煙☆【NET限定】連泊シングル】

投稿者さん 2018年06月18日 23:01:09

温泉でゆっくりできた

2018年06月
スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年06月20日 21:13:34

お客様が当ホテルの天然温泉「たかちほの湯」にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの天然温泉の泉質として、美肌効果や疲労回復の効果がございます。
また宮崎にお越しの際は当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月18日 21:08:02

宮崎駅からちょっと離れていますが、バス停が近くにあり繁華街からも近いので不便な感じはしませんでした。
部屋はビジホ標準的なものですが、清潔感があって良かったです。
大浴場や、無料朝食バイキングもあって満足感がありました。
部屋のテレビがつかないというトラブルがありましたが、スタッフの方が直ぐに対応してくれました。
冷蔵庫の後ろにあるコンセントからプラグが抜けているという単純なものでしたが、清掃時にチェックしていれば防げたことではないでしょうか。
とはいえ、気持ちよく宿泊できました。また宮崎へ行くときは、利用させて頂きます。

2018年06月
スーパーホテル宮崎天然温泉 たかちほの湯 2018年06月20日 21:04:14

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
天然温泉は昨年末にリニューアル工事を終了した際に同時にオープン致しました。
本物の天然温泉を運んできております。温泉に溶け込んだ成分により美肌効果や疲労回復の効果がございますので、また当ホテルをご利用の際は是非温泉でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
しかしながら、お部屋にてテレビがつかず大変ご面倒をお掛け致しました。申し訳ございません。お客様のお声を参考にさせて頂き、同じような事が起こらない様スタッフ一同精進して参ります。
お客様から多くのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
また宮崎にお越しの際、お客様にお会い出来ることを楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。