スーパーホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

にしやん39さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

にしやん39さん [50代/男性] 2017年06月22日 16:14:38

朝食が美味しかったです。ただし、今回はシラスおろしがなくちょっと残念でした。次回に期待!

スーパーホテル宮崎 2017年06月23日 22:50:58

いつもスーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「朝食が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら朝食のメニューが日替わりの為、シラスおろしをご用意できず申し訳ございませんでした。

納豆や海苔はお召し上がりになりましたか。
ご飯のお供にも有機のこだわりでお客様の元気をサポート致しております。

また、現在朝食会場をリニューアル工事しておりまして、誠に勝手ながら7月初旬まで、朝食をバイキングのご提供が出来兼ねており、お弁当をお配りさせて頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち致しております。

支配人

【神話のふるさと みやざき】【楽天限定】料金変動プラン☆朝食は無料でバイキング★提携駐車場利用が◎

にしやん39さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

にしやん39さん [50代/男性] 2017年06月22日 16:11:22

朝食バイキングはこだわりがあり大変美味しかったです。特にシラスおろしは最高でした。ご飯もとても美味しかったです。

スーパーホテル宮崎 2017年06月23日 22:50:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
仰る通り、朝食には有機JAS認定の野菜や、ナノ型乳酸菌入りのドレッシング等こだわりのものをご用意致しております。
さらに、シラスおろしをお気に召して頂けた様子で嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるよう、さらに精進致します。

支配人

【激得】【月末・月初限定】SH宮崎スーパーバザール 朝食は無料でバイキング! 提携駐車場利用が◎

投稿者さん 2017年06月17日 17:41:56

部屋が少し狭いですね!
部屋自体は、綺麗でいいですね!
また、利用したいです!

スーパーホテル宮崎 2017年06月17日 21:57:41

このたびはスーパーホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりできなかったご様子で大変心苦しく思います。今後の施設改善の際にぜひ参考にさせて頂きたく思います。

そんな中、当ホテルの設備へお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ぜひ次回は、限られた設備ではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようにアテンダント一同サポート致しますので、お客様のまたのお越しをアテンダント一同心よりお待ちしております。ご滞在中、何かお困りのことがございましたら、なんなりとフロントアテンダントへお申し付けくださいませ。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございました。ただいまスーパーホテル宮崎はリニューアル工事中でございます。もし次回ご宿泊していただく機会がございましたら、よりご満足いただけますと幸いでございます。

このたびのご滞在はビジネスでのご利用だったようですが、これから先はもっと暑くなりますのでどうかご自愛なさってお過ごしくださいませ。

副支配人

夕食付きプラン A ワンドリンク付き! 【和食の橘】お店まで徒歩2分☆朝食は無料でバイキング♪

投稿者さん 2017年06月04日 16:44:38

アメニティを五つ選べたことはとても嬉しかったです。
必要なアメニティは皆同じではないと思うので。
朝食がもっとよければなあと思います。ホテルの面積に対して仕方ないのかと思いますが、食堂が狭すぎます。もっと余裕があれば朝食の種類ももっと豊富にできるだろうし、座るために混み合わないのに。
宮崎の中心部で立地しているので、コンビニや飲食店・デパートへすぐに行けました。
サービスも丁寧且つ最低限を目指されているように感じます。チェックアウトはフロントへ行かなくていい、外出し夜遅く帰ってもフロントの方が不在?(体験していないのでよくわかりません、すみません)このようなサービスシステムのホテルが増えるような気がしました。ビジネスホテルのサービスについて画期的なシステムを採用されているのだと思います。

スーパーホテル宮崎 2017年06月05日 21:52:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル宮崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回はどのアメニティを選ばれましたか?
クレンジングや洗顔はもちろん、お顔のパック等、様々なものをご用意致しております。
喜んで頂けた様で、私共も嬉しく思います。

しかしながら、朝食に関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
仰る通りもう少し会場に余裕があれば、混雑も多少防げるかと思います。
今後の店舗改築の際の参考にさせて頂きます。

また朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、アレルギー特定原材料等27品目不使用のドレッシングなど、身体に優しいものをご用意しております。
私共のご案内不足で、お客様にご満足頂けなかった様で心苦しく思います。

サービスについて画期的とのお褒めの言葉ありがとうございます。
仰る通りチェックアウトのお手続きはございませんので、朝の貴重なお時間を無駄にせず、お客様にストレスなくご出発して頂いております。

また、宮崎にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

支配人

【さき楽7】【部屋数限定】ウルトラ早得7 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】2名利用☆セミダブル☆朝食無料】

投稿者さん 2017年05月17日 20:44:41

今回もぐっすり眠れました。

また、利用させてもらいます。

スーパーホテル宮崎 2017年05月23日 15:50:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

これからも、お客様に元気にご出発して頂けます様、スタッフ一同精一杯精進致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

暑い日が続きますね。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
副支配人

【NET限定・現金精算のみ】月曜・金曜別格プラン☆朝食は無料でバイキング☆提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2017年04月19日 15:03:55

1泊で宮崎にきました
喫煙で予約していましたがすぐに禁煙の部屋に変更してくださいました
ホテル内と部屋も綺麗でフロントの対応もとても良かったです
朝食付きで満足でした

スーパーホテル宮崎 2017年04月20日 10:54:03

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

禁煙のお部屋に空きがあり、ご希望のお部屋へご案内出来まして、安心致しました。満室の際は
ご案内出来かねますが、喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
また、お部屋のお掃除に関しまして綺麗と仰って頂き、ご滞在中はゆっくりとお休みになられたご様子でこちらも安心致しました。
健康無料朝食は、ご宿泊頂いたお客様皆さまにご提供させて頂いておりますので、機会が御座いましたらまたスーパーホテル宮崎をご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心より、お待ち致しております。

かんち717さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

かんち717さん [50代/男性] 2017年04月17日 15:00:55

3回目の宿泊です。
グループでは6回目。
いいホテルだなぁと思います。
安いだけではなく、心配りが随所に感じられます。
多くの人がが納得するのは、やはり朝食でしょうか。(知人の感想もそうでした。)
種類はさほど多くないのに、私は大満足です。
昔ながらの日本の朝食はこれだよね、という印象です。
朝食無料(朝食込み)のホテルも増えてきましたが、お水や有機野菜など明確なスタンスがあるなぁと思います。
決してゴージャスではないけれど(失礼)社員さん達の研修もしっかりされていて、
気持ち的にゆっくりできるホテルです。

スーパーホテル宮崎 2017年04月18日 22:50:28

毎度スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフや朝食に関してのお褒め言葉、大変嬉しく思います。
私も味噌汁や白いご飯といった昔ながらの朝食だと安心致します。

また朝食は、仰る通り有機JAS認定の野菜を使用しており化学肥料や農薬の不使用を基本とし、国が定めた有機農作物規定に従って生産されているものでございます。
そして当ホテルのお水は、健康イオン水と申しまして、お肌の保湿効果もございます。
私共が取り組んでいるロハスを感じて頂けた様で大変安心を致しました。

私共は、お客様に第二の我が家のよう過ごして頂けます様日々、取り組んでおります。
そんな中、「気持ち的にゆっくりできる」とのお言葉はスタッフ一同大変感激し、大変励みになっております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

宮崎へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同、心よりお越しをお待ちしております。

支配人

【さき楽】【部屋数限定】ハイパー早得14 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!

投稿者さん 2017年04月04日 23:54:02

ベッドも広く、お水も美味しく飲めるし、朝食も美味しいのですが、今回はご飯が固かった。 タイミングのせいでしょうが、ジャーに移してからの時間が長かったような、元々固めだったのか? 残念でした。 それと 3回目にして初めて気づいた、お隣の方のいびき!
ということは 私のいびきも・・・お隣の方m(_ _)m でも ホテルも綺麗だし、スタッフの方の対応もいいので、次回もここで!と思ってます。お世話になりました。

スーパーホテル宮崎 2017年04月06日 08:54:22

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ごはんが硬かったとの事で
申し訳ございません。いつも、お客様に喜んでお召し上がり頂ける様、心掛けて参ります。

お隣様の音が聞こえると気になりますよね。
重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、次回もご利用頂けると仰って頂き、大変感激しております。スタッフ一同心より、お客様のお帰りを
お待ちしております♪

この度は、お時間を割いての貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の店舗改築の際のご意見として、有難く頂戴いたします。

副支配人

【楽天限定】【2~7泊限定】エコひいき!連泊プラン(滞在中の清掃なし) 朝食は無料でバイキング!
【★喫煙★【NET限定】連泊シングル】

投稿者さん 2017年04月03日 17:10:56

朝食は最低レベル。

スーパーホテル宮崎 2017年04月03日 17:52:59

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。健康無料朝食をお気に召されないようで、大変心苦しく思います。申し訳ございません。有機JAS野菜サラダ・また、スーパーホテルオリジナルのドレッシング等、大変身体に良い物を安心してお召し上がり頂けます様、ご提供させて頂いておりますので、勝手ではございますが、是非お召し上がり頂き、少しでも元気になって頂けたら幸いでございます。
この度は、お時間を割いてのご投稿、有難うございます。
貴重なご意見とし、有難く頂戴いたします。

投稿者さん 2017年03月29日 13:36:57

宮崎定宿、水回りがもう少しゆとっりがあれば良いのですが。加湿器付空気清浄器・消臭剤充電器が常備してあり、ベッドも広く熟睡できます。コストも安く抑えられます。繁忙期(キャンプシーズン)でも料金がが変わらないのも良いですね。帽子のおばちゃんのホテルは、この時期は手の出る料金設定ではなくなりますから、スーパーホテルは良いですね。
朝食無料もありがたいです。

スーパーホテル宮崎 2017年03月31日 21:21:43

いつも数ある中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

このたびは客室の水回りにゆとりがなく、ご滞在中にごゆっくりと過ごされることができなかったようで大変心苦しく思います。今後、ホテル設備改良へ向けてお客様のお声を参考に致します。

スーパーホテル宮崎では、お客様が限られたスペースの中で快適に過ごしていただけるように目に見えないところにも様々な工夫が施してあります。

このたびはその工夫のなかでも弊社の「ぐっすり研究所」で研究されたマットレスの良さに気付いていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が夜は熟睡なさったようで安心致しました。

また、朝食については、無料である上に「健康朝食」の名の通りオーガニックや有機JAS認定野菜の使用をしております。お客様の一日のスタートを健康で活力あるものにするべく、無料でお召し上がり頂いております。また次回お泊りになる際はぜひともお召し上がりくださいませ。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。スタッフ一同勝手ながら、またのご宿泊を喜んでお待ちしております。次回もぜひご指導くださいませ。

副支配人

【NET連泊限定】2連泊以上プラン♪朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【☆禁煙☆【NET限定】連泊シングル】

TKYK777さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

TKYK777さん [40代/男性] 2017年03月21日 02:26:14

繁華街にあり、立地は良好。対応も良好。部屋着や、枕も選ぶことが可能。

スーパーホテル宮崎 2017年03月21日 11:49:53

先日は、数あるホテルの中より
スーパーホテル宮崎をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?仰る通り繁華街は、歩いて2~3分ほどでございますので近隣の夕食処は、多数御座います。

パジャマはフリーサイズ、枕は、数に限りがございますが8種類の中よりお好きな枕をお選び頂けます。
朝食の有機JAS野菜サラダは、大変ご好評頂いております。8種類の枕や、有機JAS野菜サラダは、全国のスーパーホテルでご提供しておりますので機会が御座いましたら、是非全国のスーパーホテルのご利用、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】2名利用☆セミダブル☆朝食無料】

akihiko_1962さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

akihiko_1962さん [50代/男性] 2017年03月18日 20:29:28

以前はリーズナブルという印象でしたが、最近は周りのホテルに比べて
少々値が張るように感じます。

スーパーホテル宮崎 2017年03月19日 08:16:16

せっかく数あるビジネスホテルの中よりお選び頂いたのに、良い印象を残すことが出来ず大変心苦しく思います。また利用したいと仰って頂けます様、スタッフ一同、精一杯精進致します。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月14日 16:10:31

宮崎の観光旅行で利用しました。
朝食のバイキングでは有機栽培の納豆や有機野菜のサラダなど健康的で充実していました。女性には5つのアミニティグッズが選べたり、先着順で枕も好みで選べたり充実していました。
また、水にもこだわっていて健康イオン水という低分子化されたイオン水でシャワーも心地よく、ポットで沸かしたアミニティの有機栽培のお茶もおいしかったです。
部屋も清潔で珪藻土の壁であったり、空気清浄機もあり本当に健康に気を使っていてすごいと思いました。
またぜひ利用したいと思いました。

スーパーホテル宮崎 2017年03月15日 11:59:42

先日は、スーパーホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ロハスを少しでも感じて頂けたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?また利用したいとの事、大変感激致しました。宮崎へお越しの際は、是非スーパーホテル宮崎をご利用して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しておりますので
またこちらにも帰って来て下さいね!!

笑顔でお迎えできる日を、スタッフ一同心より
お待ち致しております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

桜の咲く季節ですね。少しずつ温かくなって参りますが、お身体どうぞ、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月02日 21:23:21

駅からは少し遠いですが、バスでの移動を予定していたためバス停が近く便利でした。
お風呂のシャワーカーテンが部屋干しで臭くなった洗濯物のような臭いがした
(濡れてから特に臭いが気になった)点のみが残念でした。
スタッフの接客も良く、朝食もおいしく、総合的には満足しています。

スーパーホテル宮崎 2017年03月03日 09:46:25

ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?スタッフや朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。お客様のお言葉を励みにこれからも、精一杯精進致します。

ユニットバスのシャワーカーテンの臭いについてご不快な思いをされた事、お詫び申し上げます。
早急に対応させて頂きました。ご指摘頂き、有難うございます。

勝手ではございますが、また機会が御座いましたら、スーパーホテル宮崎をご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スーパールーム★ダブルベッド+ロフトベッド★】

売る男さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2017年02月18日 16:52:43

キャンプの時は満員ですねー近くの焼肉行きました。炭焼き海鮮もあり最高でした。

スーパーホテル宮崎 2017年02月19日 09:09:49

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
夕食は、焼肉をお召し上がりになったのですね。おすすめしております近隣のお食事処は、
お客様にも喜んで頂いております♪

勝手ではございますが、次回もスーパーホテル宮崎をご利用頂ける事が御座いましたら、是非ご紹介させて頂きたく思います。

お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

消費生活8815さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

消費生活8815さん [60代/男性] 2017年02月15日 10:15:57

3か所目のスーパーホテルでした。快適度立地条件と価格等想定内の満足度でした。今回気になったのが、受付対応システムで皆さん少し時間がかかっていて、待っている人が多くいたと思います。システム的に改善の余地があるように思います。
またお客様の質もよく、快適な要員でもありました。多分スーパーホテルファン方だとお見受けしました。
また、従業員の対応は皆さん均一に良かったです。
有難うございました。

スーパーホテル宮崎 2017年02月15日 12:06:08

チェックイン時に貴重なお時間を取ってしまい
ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。スーパーホテルをご利用頂いた事が無いお客様にも快適にお過ごし頂けたらと、ご説明等にもお時間が掛かってしまい、お待たせしてしまった事なども含め、改善して参りたいと考えます。ご意見頂き、感謝しております。

お客様が仰る通り、お客様皆さま大変
お優しい方ばかりで、私達が元気を頂けたりと本当にうれしく思っております。

次回も勝手ではございますが、宮崎へお越しの際は、スーパーホテル宮崎をご利用して頂けると、幸いでございます。

お客様のお気持ちにもっと寄り添える、温かいホテルをこれからも目指していけたらと思います。

貴重なお時間頂き、重ねて御礼申し上げます。

ぴょん8169さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

ぴょん8169さん [40代/男性] 2017年02月14日 20:40:46

程よいサービスで、スーパーホテルは丁度いい使い心地です。朝食が特にお気に入りでした。

スーパーホテル宮崎 2017年02月15日 11:57:05

丁度いい使う心地と言うお言葉、大変嬉しく思います。お客様に「第二の我が家」と仰って頂けますよう日々、精進しておりますので、大変感激しております。

朝食は有機JAS野菜サラダをご提供しております。市場にはあまり出回らない大変貴重価値の高い、身体に安心なサラダで御座います。

またご利用頂ける事が御座いましたら
沢山お召し上がり頂くと幸いでございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

副支配人

【さき楽】【部屋数限定】てげ早得28 朝食は無料でバイキング♪ 提携駐車場利用がオススメ!
【【禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド☆】

katchan3635さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

katchan3635さん [70代/男性] 2017年02月14日 18:46:36

昨年も宮崎にゴルフに行き利用したが、今年は
宿泊条件は同じでも料金がかなりあがっていた。次回からは他のホテルを利用するつもり。

スーパーホテル宮崎 2017年02月15日 11:51:34

ご希望に添ったお部屋価格でご案内出来ませんで大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きます。

また、大切なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。また利用したいと仰って頂けるようなビジネスホテルをスタッフ一同、精一杯精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム‐朝食無料】

syoubugake1022さんの スーパーホテル宮崎 のクチコミ

syoubugake1022さん [30代/男性] 2017年02月12日 23:55:24

親切丁寧な従業員の方々と、広いベッドで快適に過ごせました。

スーパーホテル宮崎 2017年02月13日 09:48:06

先日は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き
大変恐縮で御座います。これからも、少しでもお客様に元気になって頂くよう、精一杯精進致します。

また、ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。また、お会い出来ます事を楽しみにしております。

この度は、貴重なお時間を頂きご投稿して頂き
感謝致します。

投稿者さん 2017年01月31日 20:49:36

近隣で食事を取りたいとご相談したところ、フロントの女性の対応がとても良くとても良いお店を紹介して頂きました。