川崎日航ホテル クチコミ・感想・情報

川崎日航ホテルのクチコミ・お客さまの声

ケンジ159さんの 川崎日航ホテル のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年01月21日 18:56:45

【首都圏★返金不可】事前カード決済限定※キャンセルは不可となります JR川崎駅より徒歩1分
    【《喫煙》コンフォートセミダブル 14平米】

投稿者さん 2021年01月02日 14:26:24

駅から近くて便利です

川崎日航ホテル 2021年01月09日 05:33:58

この度は、川崎日航ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、ご多用の中貴重な御意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
    ぜひとも次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【当日限定】当日29時まで予約OK!JR川崎駅徒歩約1分の好立地♪

投稿者さん 2020年12月28日 15:58:36

12月26日に宿泊しました。予定まで1時間程時間が空いたので、荷物もありましたし、チェックイン可能時間だったので先にチェックインしようとホテルに寄りました。しかし『到着予定が8時でしたから、チェックイン出来ません』と断られてしまいました。
    クッション言葉すらなく『出来ません』と。仕方なく荷物だけ預けようとしていたところ、他の担当の方がチェックインできると手続きをしていただけました。
    いろいろなホテルに泊まりますが、こんな対応は初めてでした。
    それだけでなく、最初に名前を名乗っているのに名前を聞き直されたり、チェックアウト直後にコソコソ話を始めたり、フロントの対応が本当に不快でした。前回、快適に過ごせたので選んだのにとても残念でした。

川崎日航ホテル 2021年01月09日 05:29:58

今回のご滞在におかれましては、私どもの至らぬ対応によりお客様にご不快の念をお掛けすると共に、ご期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございません。
    担当したと思われるスタッフへの指導を含めスタッフ間のサービスの均一化を図り今後このような事のないよう改善に努めて参ります。

もしまた川崎にお越しの際はご利用頂ければ幸いにございます。

宿泊部

《スペシャルプライス》お一人様6,000円均一/モデレートタイプ室数限定 [変更キャンセル不可]

hiro190さんの 川崎日航ホテル のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年12月28日 02:38:54

快適ですが隣の声がよく聞こえました。立地はいいです。

川崎日航ホテル 2021年01月09日 05:20:58

この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待にお応えきれず、申し訳ございません。
    また次回ご利用の機会を頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年12月25日 15:36:24

JR川崎駅から近いので便利です。
    駅直結の大型商業施設もあるのでなにかと困りません。
    お風呂はやや狭い(天井が低い)です。

川崎日航ホテル 2020年12月30日 03:42:27

今回のご滞在におかれましては、客室の設備がお客様のご期待に十分のお応え出来ませんでした様で、大変申し訳ございませんでした。

もし可能であれば次回のご利用をお待ちしております。

今年は世界中で日常生活が大きく変わり一言では到底表すことのできない程大変な日々が続きました。来年はこの様な状況が少しでも早く好転していく事を願っております。
    良いお年をお迎え下さいませ。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF今だけ更にポイント5倍!!◆◇室数限定!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年12月18日 17:38:12

バスルームが公立高校のシャワー室みたいな感じがした。ボディタオルの場所が分かりにくい。

川崎日航ホテル 2020年12月30日 03:16:23

もし次回またご利用頂ける機会を頂戴できれば幸いにございます。

今年1年を通し一言では表しきれない程大きな変化がございましたが、来年良いお年を迎えられます事を願っております。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】7%OFF今だけ更にポイント5倍!!◆◇室数限定!朝食付きプラン☆
    【コンフォートシングル 14平米/禁煙】

投稿者さん 2020年12月15日 16:44:07

快適そのもの。立地サイコー

川崎日航ホテル 2020年12月30日 03:10:51

快適にお過ごし頂けましたようで、大変光栄に存じます。
    ぜひ次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

今年は大変な日々が続きましたが、変わらずお体ご自愛頂き、良いお年をお迎え下さる事を願っております。

hiro190さんの 川崎日航ホテル のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年12月14日 15:52:04

部屋は古いがきちんとメンテナンスされているので快適。フロントスタッフも対応がすごくいい。立地も申し分ないです。

川崎日航ホテル 2020年12月15日 06:10:02

今回のご宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけ、またスタッフの応対にもお褒めのお言葉を賜り、ご期待に添うことができましたようで、大変光栄に存じます。

今後もお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、スタッフ一同一層精進して参ります。
    是非川崎にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年12月08日 18:55:40

エアウィーブのベッドは快眠出来た。

川崎日航ホテル 2020年12月15日 06:08:28

今回のご滞在におきましては、しっかりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【秋冬旅セール】◆◇楽天スーパーポイント5倍!素泊まりプラン☆
    【エアウィーヴ禁煙・スーペリアシングル 16平米】

投稿者さん 2020年12月08日 12:26:26

久しぶりに利用。部屋は狭い バスタブは小さい アメニティーも安物?に変更などあるが内装も含め古くなっている。エアウィーヴは最高でベッドも広い(その分部屋は狭く感じるのは仕方がない)。ここに前回宿泊後自分でも購入(枕だけ)。当日雨だったが駅近なのでほとんど濡れず。ただフロントで傘の貸し出し等は行っていないのか質問もされなかった。

川崎日航ホテル 2020年12月15日 06:06:28

久しぶりのご宿泊とのことで、履歴を確認致しましたら5年ぶりのご利用のでございました。
    前回とはお部屋タイプなどに多少の違いがありましたが、サービスの面において至らぬ事も多く、ご不便をおかけすることになってしまい申し訳ございませんでした。

これから、ご利用頂ける皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同より一層精進して参りますので、また次回ご宿泊の機会を頂ければ幸いにございます。

【エアウィーヴ禁煙・コンフォートシングル 14平米】

あゆばいさんの 川崎日航ホテル のクチコミ

あゆばいさん [50代/男性] 2020年11月29日 14:00:09

GOTOトラベルで利用してみたら中々良いホテルでした。接客良しコロナ対策良し部屋の居心地も良くまた川崎に泊まる時利用したいと思います。

川崎日航ホテル 2020年12月04日 05:10:44

今回のご宿泊におきましては、お部屋やサービス面に関しましてもご満足頂けましたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

ぜひ今後とも川崎にお越しの際の拠点としてご利用頂ければ幸いにございます。
    これからもより一層のご満足を求めサービスの向上に努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部

返金不可プラン♪【事前カード決済限定】※キャンセルは不可となります JR川崎駅より徒歩1分
    【エアウィーヴ禁煙・エグゼクティブダブル(リラックス)21平米】

投稿者さん 2020年11月28日 16:04:30

風呂がちょつと狭かったですが、後は大満足です。

川崎日航ホテル 2020年12月01日 06:17:38

この度のご滞在におきまして、バスルームが狭くご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    その他の点につきましてはご満足頂けましたようで多少安心致しましたが、今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同一層精進して参ります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部

【SAVER Breakfast】ホテル自慢の朝食ブッフェ付♪ JR川崎駅(中央東口)より徒歩1分
    【《喫煙》スーペリアシングル 16平米】

投稿者さん 2020年11月28日 16:02:57

11月26日に泊まりました。
    満足です。
    朝食もスタッフの方が取分けして頂き、コロナの対策も出来ていて安心でした。

川崎日航ホテル 2020年12月01日 06:09:11

今回のご宿泊につきまして、ご朝食を含めご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

これからも十分なコロナ対策を実施の上、常にお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、スタッフ一同一層精進して参ります。

是非川崎にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いにございます。

宿泊部

【秋冬旅セール】◆◇楽天スーパーポイント5倍!朝食付きプラン☆
    【《喫煙》コンフォートシングル 14平米】

ミナミ8181さんの 川崎日航ホテル のクチコミ

ミナミ8181さん [60代/女性] 2020年11月25日 16:33:39

日航ホテルはよく利用しますが、川崎日航ホテルはスッタフの方が愛想も無く親切心も無くチェックインの時から気分が悪くなりました。
    日航ホテルなら間違い無いと思い予約しましたが、今まで利用した日航ホテルの中で最低でした。
    もう少しスッタフの方の接客の改善お願い致します。

川崎日航ホテル 2020年12月01日 06:06:42

この度のご滞在におかれましては、私共の至らぬ接客によりご到着時からお客様の気分を害してしまう事となり誠に申し訳ございません。
    チェックインを担当したスタッフに確認の上、フロントスタッフ全員で今一度基本に立ち返りサービスの改善に努めて参ります。

また次回ご宿泊の機会を頂戴出来れば幸いにございます。
    今回は十分にご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部

【連泊ロングステイ】楽天限定【連泊でお得】2泊以上の連泊割/食事無 特に日・月曜のご宿泊は特別価格♪
    【コンフォートツイン 21平米/禁煙】

西大寺さんの 川崎日航ホテル のクチコミ

西大寺さん [60代/男性] 2020年11月25日 07:12:20

二日間の利用でした。駅に隣接して、繁華街の近くでとても便利でした。GOTOトラベルで利用して、クーポンも発行してもらったので、とても安く泊まれて有り難かったです。テレビのサイズも大きいし、ベットも大きくて、良かったです。

川崎日航ホテル 2020年12月01日 05:57:19

今回のご滞在につきまして、しっかりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様により一層ご満足頂く為従業員一同サービスの向上を図って参ります。
    ぜひともまたご宿泊頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月13日 22:24:01

川崎に来る時は必ずここに泊まります。安心のサービスレベルです。

川崎日航ホテル 2020年11月19日 04:20:11

今回のご宿泊も、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同常にサービスの向上を図って参ります。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 17:47:33

11月2日(月)に宿泊しました。
    川崎駅から至近で、立地は満足です。
    プランもお得でよかったです。

川崎日航ホテル 2020年11月13日 05:18:27

今回のご宿泊におきましては、快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄に存じます。
    また、当ホテルオリジナルの特製パフェもご堪能されましたご様子で誠に嬉しい限りにございます。

これからも、お客様にお楽しみ頂きしっかりとご満足されますよう常日頃からサービスの向上に努めて参ります。
    是非とも次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております、この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

宿泊部

【楽天限定2020】パティシエが手掛けるこだわりのパフェ&夕朝食付きプラン チェックアウト12時
    【《喫煙》スーペリアシングル 16平米】

投稿者さん 2020年10月16日 01:33:19

駅から大変近く、フロントの方の対応も丁寧で
    とても良かったです。

ただ、建物が古いのでどうしようもないのでしょうが
    部屋が殺風景ですし、ムーディな灯りですし(少々暗い)コンセントが枕元に欲しかったです。
    仕事で月の半分をホテルで過ごす為、新しいホテルは色々と
    ワクワクするような物があるので、こちらのホテルもワクワク感があると良いのになぁと思いました。

朝食はとても美味しく、品数もたくさんあり
    朝から大満足でした。
    担当して下さったスタッフさんもとても気持ちの良い対応で、すごく気の利く方でした。

このご時世、喫煙のお部屋も大変ありがたかったです。

川崎日航ホテル 2020年10月19日 15:18:40

今回のご滞在中におきましては、スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    しかしながらお部屋の設備につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    あいにく内装につきましては早急に対応出来かねますが、お部屋に延長コードやデスクライトなどを用意するなどしてご対応させて頂くことは可能でございます、できる限りの準備は致しますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

今後ともお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、スタッフ一同精進して参りますので、是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

【《喫煙》コンフォートシングル 14平米】

投稿者さん 2020年10月14日 17:17:27

毎回良いのですが
    今回チェックイン事にいた
    従業員の対応が最悪でした

川崎日航ホテル 2020年10月15日 19:23:53

今回のご滞在におかれましては、担当したスタッフの対応が至らず、お客様にご不快の念をお掛けしてしまい大変変申し訳ございませんでした。
    チェックインを担当したスタッフへの聞き取りをはじめ、サービスの改善に努めて参ります。
    スタッフ一同今一度基本に立ち返り、お客様にご満足頂けるサービスを届けられるようこれらも精進して参りますので、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら幸いにございます。

【《喫煙》モデレートセミダブル 14平米/眺望なし】

投稿者さん 2020年10月11日 14:17:12

地域共通クーポンもいただけて良かったです

川崎日航ホテル 2020年10月14日 06:43:26

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。