川崎日航ホテル クチコミ・感想・情報

川崎日航ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 09:38:38

・駅近の利便性と、静かな館内にいつも素泊まりですが、時々利用させていただいています。

【楽天スーパーSALE】10%OFF今だけ更にポイント5倍!!◆◇室数限定!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年09月18日 21:11:09

立地が最高ですし、快適。この辺りで仕事のときはいつも利用させてもらってます。

投稿者さん 2021年08月27日 23:43:28

駅近で便利。化粧水しか無かったので残念。チエックアウト後に荷物を預かって頂き助かりました。スタッフの方はとても感じが良かったです。

川崎日航ホテル 2021年08月29日 19:34:45

この度は、川崎日航ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、ご多用の中貴重な御意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜る事が出来、大変光栄に存じます。
    ご指摘くださいました女性向けのスキンケアアメニティにつきましてはより一層お客様にご滞在を楽しんで頂ける為にも、今後さらなる充実を図っていけるよう協議を重ねて参りたいと思います。

また次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部

《スペシャルプライス・朝食付》お一人様7,000円均一/モデレートタイプ限定 [変更キャンセル不可]

投稿者さん 2021年08月16日 00:44:30

立地がよかった

川崎日航ホテル 2021年08月29日 19:39:20

今回のご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子であれば幸いにございます。

今後もお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、スタッフ一同一層精進して参りますので、是非また川崎にお越しの際はご利用をお待ちしております。

宿泊部

【首都圏★返金不可】事前カード決済限定※キャンセルは不可となります JR川崎駅より徒歩1分
    【~Prime Floor~ デラックスツイン/禁煙】

投稿者さん 2021年07月10日 18:10:46

手作りのマスクケースが、嬉しかったです。

川崎日航ホテル 2021年07月13日 06:12:09

マスクケースに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。

今後も、お客様に安全と安心を届け、快適にお過ごし頂けるように常にサービスの向上を図って参ります。
    是非またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【夏旅セール】楽天限定*最大23時間ステイ♪JR川崎駅(中央東口)より徒歩1分
    【エアウィーヴ禁煙・モデレートシングル 14平米/眺望なし】

投稿者さん 2021年07月05日 09:57:48

初めて日航ブランド泊まりました。期待値が高すぎかもしれませんが、お部屋に入る前に「日航なので」と思いながら、結局「日航なのに」と考えてしまいました。まず、立地・サービスは最高品質ですから、全く文句ありません。ただ、お部屋は確かにきれいですが、やや古い感じがします。特にバス・トイレは小さくて不便でした。また、騒音対策はちょっと足りないです。川崎駅付近のホテル何度仕事関係で泊まったことがありまして、駅直上の部屋も体験しましたが、電車の声はやはり日航の方が気になります。外ではなく、ホテル内部についても廊下・ドアの音がよくします。また、朝食ですね。セットメニュー二種類しかありませんし、ブッフェはサラダとかなんとも言えないばかりです。5泊なのに、食べてはいけない3回しか利用しません。どうか改善してほしいです。
     とはいえ、良い点もちろんあります。温かいスタッフさん、素晴らしい立地、カフェマシン、細かいお掃除とかには感心します。

川崎日航ホテル 2021年07月10日 07:30:18

今回のご滞在におかれましては、設備面またご朝食におきましてお客様のご期待に十分のお応え出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

設備面につきましては、あいにく早急にご対応は出来かねますが、
    お客様からのご要望として、今後の改善点として検討して参ります。
    また、朝食におきましては現在コロナ禍における特別メニューにてご対応致しておりますが、
    改善点を確認し、よりご満足いただける様担当者と協議して参ります。

今後もお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、スタッフ一同一層精進して参りますので、是非また川崎にお越しの際はご利用頂ければ幸いにございます。

宿泊部

【LuxuryDays】ベストレート・ポイント5倍◆◇JR川崎駅より徒歩約1分!朝食付きプラン☆
    【コンフォートセミダブル 14平米/禁煙】

投稿者さん 2021年06月17日 13:28:36

禁煙室を予約したはずが喫煙室を選んでいたらしくチェックイン時に変更OK。1人なので十分な広さ。難を言えば浴槽に浸かった時、洗面台の下のあたりにカビが。なかなか気づけない場所ですね。

川崎日航ホテル 2021年06月23日 01:22:31

今回のご滞在におきましては、清掃面でお客様のご期待にお応え出来ずに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者にも申し伝えた上で、目の届きにくいと思われる場所までしっかりと磨き上げ、今後このようなご指摘をされる事の無いよう改善に取り組んで参ります。

またご利用の機会を頂ければ幸いにございます。

【《喫煙》コンフォートシングル 14平米】

投稿者さん 2021年05月18日 15:39:52

都内への出張とテレワークで1泊した。部屋はテレワークには机が広いなどとても向いていて使いやすさだけでなく、ちょっとした豪華さすら感じた。ただ反面、広いからかもしれないが、部屋から外出時ホテル玄関までの距離感を感じた。由緒ある日航ホテルをテレワークに使うのはちょっともったいない感じもした。

川崎日航ホテル 2021年05月19日 21:17:25

今回のご滞在につきましては、お褒めのお言葉を賜り、ご期待に添うことができましたようで、大変光栄に存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
    ご宿泊以外にもテレワークなどのご利用でもお気軽にお使い頂ければ幸いに存じます。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部

《スペシャルプライス》お一人様6,000円均一/モデレートタイプ室数限定 [変更キャンセル不可]

es300windomさんの 川崎日航ホテル のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2021年04月18日 16:16:36

場所の利便性、ホテルの質からすると、、こんなものかなあ。

可もなく不可もなく、、

川崎日航ホテル 2021年04月26日 08:41:53

今後もお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、スタッフ一同一層精進して参りますので、是非川崎にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いにございます。

vell2013さんの 川崎日航ホテル のクチコミ

vell2013さん [60代/男性] 2021年04月18日 10:16:23

良かったです。

川崎日航ホテル 2021年04月26日 08:41:09

これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同一層精進して参ります。
    まだまだ不安な日々が続き、ストレスも溜まりますが、何卒お身体ご自愛くださいませ。

vell2013さんの 川崎日航ホテル のクチコミ

vell2013さん [60代/男性] 2021年04月18日 10:15:41

とても良かったです。

川崎日航ホテル 2021年04月26日 08:33:24

今回のご宿泊も、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【モデレートシングル 14平米/禁煙・眺望なし】

hegurinomadoriさんの 川崎日航ホテル のクチコミ

hegurinomadoriさん [60代/男性] 2021年04月08日 17:25:08

朝食サービスがとても良かったです

川崎日航ホテル 2021年04月09日 06:29:47

今回のご滞在につきましては、特にご朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、ご期待に添うことができましたようで、大変光栄に存じます。

次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン 18平米/禁煙・眺望なし】

投稿者さん 2021年04月01日 15:01:30

おおむね満足。
    ただ一点だけ。
    ホテルとは関係ないかもしれないがホテル前の広場で自転車の曲芸乗りをして遊んでる若者がいて
    夜間ホテルを出入りするのはちょっと怖かった。

川崎日航ホテル 2021年04月09日 06:34:56

この度のご滞在におかれましては、ご満足頂けたにも関わらずお客様に十分な安心感を感じて頂けずに申し訳ない思いを残念な気持ちでいっぱいでございます。
    川崎市の治安のイメージアップなどホテルに出来る事を考えながら職務に当たって参りたいと感じております。
    また川崎にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いにございます。

宿泊部

【春夏旅セール】◆◇楽天スーパーポイント5倍!素泊まりプラン☆
    【コンフォートシングル 14平米/禁煙】

投稿者さん 2021年03月28日 02:11:23

ホテルマンの接客がしっかりしてる。

川崎日航ホテル 2021年03月31日 06:52:43

今回のご滞在におきましては、ご満足頂ける接客をお届けする事ができたようで大変光栄に存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常日頃からより良い接客を考えサービスの向上を図って参ります。
    また次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

vell2013さんの 川崎日航ホテル のクチコミ

vell2013さん [60代/男性] 2021年03月24日 11:24:18

ルームサービスも利用しましたが、大変良かったです。また、利用させていただきます。

川崎日航ホテル 2021年03月31日 06:47:41

今回のご滞在におきましては、快適にお過ごしいただけ、さらにお食事にもご満足頂けましたご様子で、従業員一同大変光栄に存じます。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同一層精進して参ります。
    是非、次回のご利用をお待ちしております。

宿泊部

《SAVER Breakfast プライムフロア》~最上階の上質な空間にご宿泊~朝食ブッフェ付
    【~Prime Floor~ デラックスツイン/禁煙】

空飛ぶCNUMENさんの 川崎日航ホテル のクチコミ

空飛ぶCNUMENさん [30代/男性] 2021年03月11日 14:41:56

小さい頃からホテル自体を知っており、地元のホテルに泊まる日が来るとは思いませんでしたが、コロナ禍において気分リフレッシュのリモートワークの為に初めて利用しました。
    特別プランで眺望なしでしたが、当日は眺望は外向きのお部屋にアサインいただき、夜景も楽しめました。

ホテル自体には年季があるものの、老舗らしく慎ましくもあり時代に合わせた内装やサービスを受けさせていただきました。

また利用させていただきます。
    お世話になりました!

川崎日航ホテル 2021年03月31日 06:45:04

今回のご滞在におきましては、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

まだまだ大変な日々が続き、ストレスも溜まるかと思いますが、ちょっとした息抜きなどにもご利用頂ければ幸いにございます。

また次回のご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月02日 21:20:10

あの日航が手頃な値段で泊まれるので良いプランだと思います。ブランドホテルなのにバスルームにゆとりが無かったのが残念。見た目が新しいので目を誤魔化されてる感じでした。

川崎日航ホテル 2021年03月11日 07:08:16

この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待に十分のお応え出来ず、申し訳ございませんでした。設備面につきましてはあいにく早急な対応は出来かねますが、貴重なご意見として今後改装などの際に参考にさせて頂きます。
    次回お越しの際には、他のお部屋タイプもお楽しみ頂ければ幸いにございます。
    ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月02日 20:54:14

空気の様な接客をお願いしたいです(意味をうまく汲み取って頂ければ幸いです)

川崎日航ホテル 2021年03月11日 07:00:27

今後もお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、スタッフ一同一層精進して参ります。
    是非川崎にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いにございます。

【モデレートセミダブル 14平米/禁煙・眺望なし】

楽天は楽楽さんの 川崎日航ホテル のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2021年02月07日 16:36:41

何も言うことはございません。
    素晴らしいホテルです。
    staffさんも対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
    ひとつお願いを聞いてもらえれば、他のホテルより、高いのでそこを考慮して頂けると助かります。
    またお伺いします。

川崎日航ホテル 2021年02月13日 05:16:06

今回のご宿泊におきまして、とてもご満足頂けましたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。

今後も変わらず、お客様に快適にお過ごし頂くため、常にサービスの向上を図って参ります。
    ぜひとも次回のご利用を心よりお待ちしております。

(*´∀`*)1016さんの 川崎日航ホテル のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年02月03日 21:31:04

さすが日航ホテルですね。すべてに対してのクオリティーの高さに感服しました。
    今回は食事なしだったのですが次回はいただきたいと思います。
    リーズナブルな価格で利用させていただき感謝します。

川崎日航ホテル 2021年02月13日 05:12:07

今回のご滞在におきましては、快適にお過ごしいただけました様で、大変光栄に存じます。

ぜひ次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部

【新春セール】◆◇楽天スーパーポイント5倍!素泊まりプラン☆