ビジネスホテル芙蓉 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル芙蓉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 23:54:58

23時ごろの遅めの到着でしたが、快く対応していただけました。
寝るだけで、このコスパなら満足です。

【セミダブル<禁煙>】

gucci3さんの ビジネスホテル芙蓉 のクチコミ

gucci3さん [50代/男性] 2020年01月03日 15:40:50

リニューアルされていて、とても清潔で綺麗でした。
コスパ良かったです。

関連施設の温泉もゆっくりと楽しめました。
(送迎が無いので、せっかくの湯上りに一杯飲むって事は、残念ながら出来ませんでしたが…)

駐車場の幅が狭くて、大き目な車の私は、少々苦戦しました。

ビジネスホテル芙蓉 2020年01月15日 22:36:21

令和元年大晦日のご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
露天風呂からの雄大な富士山は望めましたでしょうか? 昨年3月にリニューアルし、以前に泊られたお客様も「キレイになりましたね」と声をかけて下さいます。近くの大浴場は食事処もあり、お風呂に入り飲食をなされるお客様も大勢いらっしゃいます。一杯飲む時はタクシーでワンメーター又は、行きはお車、帰りは代行でもOK です。係に頼めば代行は手配してくれます。又、駐車場の幅が狭く申し訳ありませでんでした。2t車まで駐車できる第2駐車場もございますので、又お泊りの機会がありましたら、ご相談下さい。お待ちしております。

【和室A<喫煙>】

投稿者さん 2019年10月14日 15:15:44

正直に言いますと、不満しかありません。
まず、台風で部屋がほとんど空いていたのにリクエストしていた希望を聞かない、フロントの女性がカタコトの日本語しか使えない(そもそも日本語を理解していない)、入った瞬間から染み付いた匂いで部屋が臭い、まだ夏用の布団を使っていて寝冷えした、部屋に湯沸かしポットがなく、フロントへ行くとお湯が入っていない、補充をしない、夜7時にはフロントが真っ暗に消灯されている、朝起きたら寝ていたベッドでダニに刺された・・・
最悪なホテルです。二度と宿泊しません。

ビジネスホテル芙蓉 2019年10月20日 21:01:29

悪天候の中ご宿泊頂きましてありがとうございます。無事ご帰宅なされたでしょうか?その後とても気がかりでした。ご希望のお部屋の件ですが、チェックイン時にもお伝えいたしましたが、ご要望のお部屋は最上階の角部屋にはございませんでした。お部屋の臭い、又夏用の布団を使用していた事等至らない点、不快な点がありました事誠に申し訳ありませんでした。スタッフ一同ご指摘頂いた事、確認し再発防止と改善に努めてまいります。

【セミダブル<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月10日 11:45:14

古い建物の割には、リニューアルされて、全体的にきれいになっていました。
エレベーターはありませんし、冷蔵庫やテレビは小さいですが、必要なものは揃っているので問題なし。
車がないとコンビニなどは遠いですが、あらかじめわかっていれば問題ないので、快適に泊まることができました。
地域的に値段が高いのはしょうがないですが・・・

ビジネスホテル芙蓉 2019年10月20日 21:30:14

ご宿泊ありがとうございます.3月にリニューアルオープン致しました。お褒めを頂き一同喜んでおります。コンビニまで600m程有りお手数をお掛け致しました。これから寒さも増し富士山も姿を日々変えていきます。又のお越しをお待ちしております。

【シングル<禁煙>】