御もてなしの宿 悠ゆ亭 クチコミ・感想・情報

御もてなしの宿 悠ゆ亭

御もてなしの宿 悠ゆ亭のクチコミ・お客さまの声

ムネリンパパさんさんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

ムネリンパパさんさん [60代/男性] 2021年04月14日 14:26:46

店主と女将さんの心温まるお料理おもてなしに必ずやリピーターになりますとお約束して帰ってきました。年内にまた伺えたら幸いです。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2021年04月15日 14:03:08

先日はご多忙の中、ご利用ありがとうございました。
    鶴ヶ城の桜は満開でしたでしょうか?
    猪苗代はようやく2分咲きといった状態で来週の始めに満開になりそうです。

はい!是非、また、お時間を作って頂きご利用ください。女将ともどもお待ちしています。

悠ゆ亭 亭主

投稿者さん 2021年01月06日 21:15:28

コロナ禍ですがどうしても年末に旅行でリフレッシュしたいと思い、1日5組限定の悠ゆ亭さんに12月30日に宿泊させて頂きました。
    コロナの影響で1日2組のみ受付と現地で知り、この日は運良くと言ったら悠ゆ亭のご主人・奥様に失礼かもしれませんが「人生初の貸し切り宿泊」となり、この時点で思い出になる旅行と確定。
    更に、有田焼きや会津の漆塗り食器ではこばれてくる料理(夕食、朝食)の美味しい事!美味しい事!
    夕食はまず前菜の味と見栄えの良さで始まり、「イワナってこんなに美味しかったんだと」と初めて思い、そば田楽にも舌をうたれ、お酒も勝手に進みました(笑)
    目の前でうたれる締めの蕎麦も最高の味で「蕎麦自体にこんなに味があったんだ」と初めて知りました。
    「蕎麦もうちょっと食べたいな‥」と子供のように心の中で自然につぶやきが出ましたが蕎麦をうつご主人の労力を考えて、心の声として封印(笑)
    蕎麦を打つ過程も貸し切りなので説明付きで堪能させて頂きました。
    蕎麦は奥が深い!
    温泉の泉質もよく、入りやすい温度でしたので最低5回は入ったと記憶してます。貸切でしたのでお風呂の出入りも自由で2020年の溜まった疲れが癒されました!
    朝食はこれまた美味しいおせち料理が出て、食後の有田焼のコーヒーカップで雪景色を見ながらコーヒーを飲み、贅沢な時間となりました。
    部屋もいい意味で自分の部屋のような感じで過ごせ、窓を開けると雪が手に届き、部屋からぼーっと雪景色を眺めて癒されました!
    心の底から人に勧められる宿です。本当に良い宿でありがとうございました。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2021年04月15日 13:54:53

この度のご宿泊とお客様の声のお書き込みありがとうございます。しかしながら、折角、ご宿泊の感想のお書き込みいただいのに、誠に恥ずかしい話ですが、システムに不慣れで、今日まで気が付きませんでした。長い間ご返信せずに誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。

お客様には、料理やお風呂にも満足頂いたようで嬉しい限りです。お蕎麦の量は最近、少し増やさせていただいています。また、私どももお客様と年の最後に楽しい時間を過ごさせていただきました。

コロナ禍の中、なんとかお客様に安心してお泊まりいただこうという思いから、当面は一日2組の限定を続ける所存です。日によっては、貸切状態となることも時々、生じています。機会があればぜひまたご利用ください。

猪苗代はようやく、昨日から桜が咲き始めました。今朝も0度近くまで気温が下がって、遅い春をようやく迎えるところです。
    関東も時折冷え込んでいると聞きます。どうぞ、ご自愛ください。

最後に重ねてご返信が遅れましたお詫びとご宿泊のお礼を申し上げます。

悠ゆ亭 亭主

【貸切風呂】会津の食材を楽しむ四季懐石プラン~猪苗代の隠れ宿【ふくしまプライド。】
    【和室8畳(洗面所付)】

ぴのこKさんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

ぴのこKさん [20代/女性] 2020年09月20日 21:08:14

先日利用させていただきました。
    大変心温まるお宿で、旅はまったり人情!メインはもちろん宿!という方には特にオススメです。

☆雰囲気について

優しくアットホームです。
    「ホテルに泊まりに来た1顧客」としてではなく、「このお宿に泊まりにきた○○さん」としてもてなしていただけました。
    ご主人との距離感が非常に近く、お喋りがとても楽しかったです。
    館内はとても落ち着いており穏やかで、声を出して騒ぐのは憚られます。
    小さいお子様を同伴しての旅行や、友人同士ではしゃぎ倒す旅だと、自分の声の大きさが気になってしまうかもしれません。
    逆に、まったりゆったり、人との触れ合いの中で心穏やかに過ごしたい方には、最高の時間になることでしょう。

☆施設について

どこか懐かしい感じで、磨き抜かれた立派な木のテーブルやカウンターに心躍る一方で、木造りだからこその温かさにほっと一息つくことができました。

夜を過ごすお部屋は、とても広いわけではありませんが、ほっとするサイズ感で心が落ち着きます。
    (大人2名で布団を敷いてゆったりという程度なので、人数と部屋割りの参考までに……)

お手洗いは部屋の外ですが、本当に目の前なのでほぼ気になりません。

温泉!のお風呂に関しても、共用ではありますが、順番に貸し切りで使うことができました。
    一回めのみ先着順で随時着いたら入る形になりますが、以降は空いてる時いつでも自由に利用できます。男女一緒の入浴も可能で嬉しかったです。

☆ご飯について
    (チェックアウト時間参考にも)

ご飯については、その日の宿泊者全員で同じ時間に取る形になります。
    ご夫婦とお喋りしながらまったりすごすので、開始19時、終わり21時でした。
    朝も同様に開始固定で8:30から。出発が9:30~10:00ごろに固定される形で想定してください。
    ですのでその面でも、宿での時間に重きを置く方にオススメさせていただきたいです。

お料理は蕎麦料理お山贅沢セットで、フィナーレのご主人による手打ち蕎麦は是非泊まって楽しんでいただきたいです!
    噛めば噛むほど甘く香るお蕎麦最高でした!

最後に、宿での時間がこの旅1番の思い出になりました。本当にお世話になりました!

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2020年09月23日 23:45:55

ご利用有り難うございました。

宿の内容が大変分かりやすくご紹介を頂くと共に安心して利用出来る内容と理解でき大変有り難く存じます。
    お布団はお客様に敷いて頂くなどお手数をお掛けしますがご到着後はお客様のお好きなペースでお過お気楽にお過ごし頂きたいと考えております。

トイレも基本専用トイレとして利用出来るよう対応しており清潔を第一に気配りしております。

いずれに致しましてもごゆっくりおもてなしが出来お客様が快く感じて頂ければ宿を営む意味がありその目的をご理解なさって頂ければ幸いです。

貴重な口コミ投稿を賜わり感謝申しあげます
    お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ,ご利用とご投稿に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 20:56:40

7月にもお邪魔しましたが、8月入ってすぐまた訪問させていただきました。今回は前回とは異なるメンバーで訪問しました。
    何度食べても料理は最高です。一緒に行った職場の同僚が、特におどろいていたのは岩魚の炊き込みご飯。こんなにうまいごはんは初めてと感動していました。
    また、もう一人の同僚は、一泊なのに、温泉に5回も入っていました。他の温泉より温度が低いのでついつい長湯をしてしまいます。
    秋の献立になった際に、また泊りに行きたいと思います。快適な時間をありがとうございました。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2020年08月18日 21:40:08

再度のご利用とご投稿有り難うございます。

岩魚ご飯はリピーター様も皆様から好評を頂き何度か別なご飯を提供したいと提案したのですが岩魚ご飯が楽しみで来るから変更しないでほしいとのお話しをされており通年で提供させて頂いております。

秋には茸料理に献立が変わりますので是非又のお越しをお待ちしております。

お友達の皆様にも宜しくお伝え下さいませご利用を頂き有り難うございました。

投稿者さん 2020年08月12日 14:42:08

お宿の雰囲気もよく、お料理もどれもとてもおいしかったです。
    蕎麦でこんなに色んな料理を楽しめるとは知りませんでした。
    使われている器も素敵でした。
    温泉も時間を気にせず貸し切りでゆっくりと入ることができ、心も体も癒されました。

また、コロナ対策で、広間ではお客さん同士の距離を十分確保できるように配慮されていました。
    カウンターでもご主人とお客さんとの間に飛沫が飛ばないようにパネルが設置されているなど、感染対策がしっかりとられていて、安心して過ごすことができました。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2020年08月12日 16:06:38

ご利用とご投稿に感謝致します。

現在は蕎麦料理が主体の時期でお蕎麦を堪能された様子に大変喜んでおります。

コロナ対策は政府からの指示もあり当宿で出来る対策を実施しております。五組限定の宿として営業しておりますが現在は3組様で満室とさせて頂き3密状態を作らないよう配慮しており安心してお泊まり頂けるよう対応中です。

是非季節を変えての再利用を心よりお待ちしております。

ご投稿とご利用に重ねて御礼申し上げます有り難うございました。

投稿者さん 2020年07月25日 10:50:43

7月24日に宿泊しました。ご飯がとっても美味しく、温泉も貸切でゆっくり入れました!
    とてもリフレッシュできました!ありがとうございました(^ ^)

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2020年07月26日 11:30:50

先日は数ある宿泊施設の中から当宿をご利用頂き感謝申し上げます。

5組限定の宿として営業しておりますが最近のコロナ問題が発生してから3組様で満室とさせて頂きコロナ対策を徹底しております。
    小さな宿だからこそ出来る対応で安心してご利用して頂けますよう心掛けております。

是非季節を変えて又のご利用をお待ちしておりますご投稿とご利用に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年07月15日 22:36:47

口コミを見て行きました。

皆さんがご評価されている通り、
    サービスお食事などどれをとっても大変素晴らしく感じました。
    静かな環境で久しぶりに大変満足いく宿泊ができました。

温泉の温度も熱くなく長く浸かっていられるのはいいですね。
    貸切風呂は空いていれば気兼ねなく入れて5回入浴しました(笑)

また季節が変わったらお邪魔させて頂こうと思います。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2020年07月17日 14:54:37

ご利用頂き有り難うございました。
    皆様にご満足頂けるよう日々精進しておりますが大変高い評価を頂き恐縮です。

夏メニューの蕎麦懐石も満足頂けた様子で有り難うございます。

是非季節を変えてのご利用を心よりお待ちしておりますお連れ様にも宜しくお伝え下さいませ。

ご利用とご投稿に重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 20:19:56

約一年ぶりに宿泊させていただきました。

到着してからまずはお風呂へ。貸し切りで使用でき、ぜいたくな気持ちになれます。
    今回も計3回入浴しました。

そしてこちらの宿は何と言っても食事がおいしい。
    色とりどりのお皿に盛りつけられた料理には毎回、感動させられます。
    締めに食べる十割そばも最高です。

サービスも過不足なく、本当に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。また宿泊させていただきたいと思います。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2020年07月15日 21:35:36

再度のご利用と久し振りの口コミ投稿に感謝申し上げます。

現在はお蕎麦が中心の夏料理の季節で楽しんで頂居ております。
    またコロナ対策として最少人数の3組様で満室扱いとさせて頂き3密状態を回避する対策を講じております。

小さな宿の利点を生かす営業をしておりますが複雑です。

ご投稿とご利用に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年04月29日 15:53:26

新型コロナの騒ぎの中
    快く受け入れてくださった
    ご主人、女将さんに感謝しております。
    門構え、入ってすぐの食事スペース 囲炉裏のある何とも趣のあるとても印象深いスペースです。
    女将さんのふき味噌は絶品…ご主人が私達の目の前でそば粉をこねて打ってくれ
    その味もまた絶品でした
    出来立て茹でたてを頂き、感激しました。
    温泉ものんびり入ることができまた、伺いたいお宿でした。

2020年04月
    御もてなしの宿 悠ゆ亭 2020年04月29日 20:57:07

当日のご予約で朝からビックリして大騒ぎをしてしまいました。又ご利用の際には他にお客様も居られず寂しいのではと思いましたがかえって静かにお過ごし頂けたとのお話しに感謝申し上げます。

現在はコロナ騒ぎで旅行も制限され開業以来のピンチを迎え大変な状況と成っております早く良い薬が開発されて騒ぎの目処が付き平常に戻ってほしいと期待しております。

是非機会を設けてもう少しお早めのご予約でお待ちしております そしてご利用とご投稿に感謝し厚く御礼申し上げます。女将からも宜しくお伝え下さいとの事です。

投稿者さん 2020年04月20日 15:38:53

隠れ宿とは、ここのことだと思います。本当にゆっくりとできる温かいお宿でした。サービスも過不足なく、プライベートな時間を過ごさせていただきました。また宿泊させていただきまする。

2020年04月
    御もてなしの宿 悠ゆ亭 2020年04月21日 00:45:58

旅慣れて温泉ソムリエの資格をお持ちの方から「隠れ宿」のご評価を頂けた事に感謝申し上げます。五組だけの小さな宿で昨今の新型コロナ問題で更にお客様が少ない事は私共にとって死活問題ですがお客様にとって逆に静かにご利用して頂く環境とも感じられ複雑です。
    いずれに致しましてもお気持ち良くお過ごし頂けた事に感謝申し上げます。
    是非又のご利用を心よりお待ち申し上げます又ご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【和室8畳(洗面所付)】

smile1811さんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

smile1811さん [40代/女性] 2020年01月16日 19:13:34

宿泊当日に予約しましたが、快く迎えていただきました。限定5組でしたが、その日は私達ともう1組の宿泊でした。館内の所々に生花や趣味のいい器や家具が飾られ、大きな切り株のテーブルでウエルカムコーヒーをいただきました。
    夕食は岩魚の骨酒をもう1組のご夫婦と一緒にいただき、こだわりの器に盛られた食事の一つ一つがとても美味しかったです。おすすめは目の前で焼かれる岩魚の塩焼きや蕎麦田楽、馬刺し、ぼたん肉のすき焼きとピッカピカのご飯。炊きたてでしたがすき焼きで使った卵をかけて食べた時は至福の時でした。
    極め付けは目の前で打つ十割蕎麦。ボソボソ感もなく、これまで食べた十割蕎麦とは比べものにならないくらいのおいしさでした。
    お風呂も私にはちょうどいい温度でした。温泉の加水はありませんが、加温はしているとのことです。貸切で1ヶ所です。
    次の日、朝ごはんを食べ、チェックアウトの後、靴を履いたら少しゆるく感じたので、足のむくみも取れたようでした。
    正直、ご高齢のご夫婦だけで宿を営むのは大変かと思いますが、とてもステキな宿でした。
    季節ごとに料理が変わるので、また違う季節に行きたいと思います。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2020年01月17日 00:13:02

数ある中から当宿ををご利用頂き有り難う御座いました、又口コミのご投稿に感謝致します。
    宿の内容にご満足頂けた様子に安堵しております。宿の内容をご説明頂けて御礼の致します。

今年は例年に無く雪が少なく近くのスキー場もやっとオープン致しました。

季節を変えてのご利用をお待ちしています次はもう少しお早めにご予約を頂ければ幸いです。

奥様に宜しくお伝え下さい又お会いできる日を楽しみにしております。ご利用有り難う御座いました。

ふぐのヒレ酒を越える本物の味わい・・・岩魚酒プラン

投稿者さん 2019年09月01日 21:28:18

8月末に一泊。本当に良い宿でした。

楽しみにしていた食事は勿論美味しく、加えて、空間、器でも料理を楽しむことができました。また食事の際、他の宿泊者の方、ご主人、奥様と色々なお話をできたことも良い思い出です。

温泉は計3回入りましたが、湯加減が私的に最高でゆっくりと入ることができました。

違う季節にまたお邪魔したいですね。
    遠くから応援しております。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2019年09月02日 11:44:23

数ある中から当宿をご利用頂き感謝申し上げます。

小さな宿でお客様との距離が近くお食事時には他のお客様やカウンター越しにお話し合いをする事が気軽に出来る事が特徴の宿です。

お近くにお出での際には是非季節を変えてご利用下さいお待ちしております。

【和室8畳(洗面所付)】

やっしー8241さんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

やっしー8241さん [30代/男性] 2019年07月13日 17:45:26

7月6日に利用致しました。
    早めに着いてしまい、下見をしましたら旅館の側溝に脱輪 笑
    ご主人と山口県から来ているお友達に助けて頂きました。
    本当に助かりました。ありがとうございます。

旅館は16時以降のチェックインが決まりです。
    とても落ち着い雰囲気で綺麗な旅館でした。
    お部屋もとても綺麗で風通しも良く
    満足でした。
    ただ部屋に冷蔵庫は欲しかったです。。廊下の冷蔵庫使いました。

お風呂は家族風呂1つとなります。
    湯加減もちょうどよく良かったです。

夕食はご主人の友達の方々と一緒に楽しませて頂きました。日本酒やワインを頂いちゃいました。
    料理のほうもとても美味しく頂きました。ボリュームもあります。ご主人の手打ち蕎麦をうつ姿に見とれてしまいました。

また猪苗代に泊まる機会がありましたら、リピートさせて頂きます。
    その時はよろしくお願い致します。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2019年07月15日 10:25:05

ご利用を頂き有り難う御座いました。

当日は昔お世話になった仕事仲間のグループとご一緒で静かな宿とは云えませんでしたがお楽しみを頂けた様子安堵致しました。

冷蔵庫の件は先のお客様から冷蔵庫の音が気になったとのお話しを頂いたことがありご不便の無い様廊下に移した経緯もあり悩む問題です。

いつもは静かな宿なのですどうぞ季節を変えて再度お出でをお待ちして下ります。
    ご投稿にも感謝申し上げます。有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年05月08日 14:00:05

GW中の喧騒を抜けて喜多方ラーメンを食べる為に福島へ。
    お宿では珍しい「お蕎麦がおいしい」という文言が目を引きました。

当日は予想した渋滞も発生せず早めに着いてしまった為、お宿のご主人よりご紹介頂いた近くの観音寺川の桜並木を散策しながら桜大福を食す。
    桜を堪能した後お宿へチェックイン。
    ご主人の気さくなおもてなしの珈琲に舌鼓を打ち、その後はお風呂、自室でゆるりと過ごす。

夕食は何ともいえない山菜尽くしの逸品の数々に地酒を一献。
    個人的にはうるいの酢味噌和えが非常に美味しかった。

馬刺し、天ぷらと続き、最後に十割蕎麦の登場。
    都内で掻っ込む立ち食いそばとは最早別の料理だと改めて実感する。
    その後に頂いた蕎麦湯もまるでそば粉をそのまま溶いたかのような濃厚さについ手が進んでしまう。

一品一品量こそないが、どれも地産地消という特色が存分に感じられた素晴らしい食事だったと実感した。

朝食でも黒大豆の納豆など一手間を感じられる料理で飾られていた。

女将ご主人の温和なお人柄や素晴らしい食事の数々でリピーターになる価値は十二分に感じられた。

また山菜が採れる秋頃にでも、味覚を味わいに伺おうと思う。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2019年05月11日 00:12:31

ご利用を頂き心より御礼申し上げます。

女将と二人だけで全てのおもてなしをしたいとこの宿を始めました早着をお受けできなかった事申訳ありませんでした。

猪苗代は標高が500mを超える高原で他所よりも桜や山野草の開花が遅れる地域となっておりこの度はそれが功を奏した様ですね。

今年は山菜の種類が少なく例年であればもっと山菜汁や天麩羅がお楽しみ頂けたと心残りの年となりました。不順な気候で秋のきのこ料理も影響がなければと気を揉んでいます。

お食事最後の手打ち十割蕎麦はご好評を頂いておりますが岩魚の塩焼きとお蕎麦の田楽及び十割蕎麦は通年でお楽しみ頂けます秋のきのこ料理の時期にほ是非リピートして頂けますようお待ちして下ります。

お連れ様にも宜しくお伝え下さいませご投稿とご利用に重ねて感謝申し上げます。

【和室8畳(洗面所付)】

sige4299さんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

sige4299さん [40代/男性] 2019年05月03日 12:08:17

大型連休の4月28日から両親の古希のお祝いで宿泊しました。
    限定5組の宿ということとご夫婦で経営されているというところに共感しまして選びさせていただきました。
    お風呂は貸切風呂で、広く自由に使えました。
    食事は地産地消で、非常に丁寧に調理されており、最後の手打ち蕎麦は味は当然ですが、作法も素晴らしかったです。
    ひとつだけご要望ですが、髭剃り用のクリームとか化粧落としのアメニティが欲しかったです。
    また、当日不泊の心許ないお客さんがいて、苦労されておられましたが、ご夫婦のご対応を見ていれば、本当に心痛むと思います。
    今度は、秋の食材を楽しみに必ず泊まりに行きますので、よろしくお願いいたします。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2019年05月06日 15:31:28

ご利用頂きまして御礼申し上げます。
    GWの時期には山菜料理の食材が出そろっている時期なのですが今年は天候不順のせいで例年で有ればもっとお楽しみ頂けたものと残念に思っております。

ご提案の件は早速検討させて頂く事といたしました有り難うございます。

是非秋のきのこ料理のご利用を心よりお待ちしておりますので是非ご検討くださいませ。
    ご投稿に感謝申し上げます。

【和室8畳(洗面所付)】

yoshihiro.o5963さんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

yoshihiro.o5963さん [60代/男性] 2019年04月23日 19:07:45

一日5組のこじんまりした癒される宿でした。今回はシーズンオフで私たち夫婦だけの一組で、何か申し訳ない感じでしたがご主人の対応はマイペースでいい感じの第一印象でした。
    事前にある程度の宿の情報が口コミで分かっていたので、食事については期待通りかそれ以上。特にカウンター越しに食事を提供しながらの会話に時間を忘れるほど楽しい時を過ごさせていただきました。
    評価点で4点がありますが総合点は5点です。少し言わせてもらえればトイレが部屋に無いので満室の時は気になると思いました。
    風呂は特に気に入りました。というのは空いていれば家族で鍵を閉めて利用できるので、貸し切りになってしまうのです。しかも5~6人は入れる湯舟ですごくあったまる湯でした。
    布団敷きは自分たちでする最近のスタイルですが、これも夫婦二人でやっている宿なので私的には問題なし。いい宿でした。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2019年04月25日 11:55:04

この度はご利用を頂き御礼申し上げます。
    楽しくお時間を過ごして頂けた事が大変有り難く安堵しました。
    お布団敷きは希望されればこちらで対応させて頂きますがむしろご自由にして頂く事がおもてなしと考えております。
    トイレの件はできる限りお部屋毎に専用トイレとしてご利用する形式で清潔に注意をしております。満室時は共同利用となりますが今まで問題が生まれたことは有りませんが申訳無く感じている部分です。
    小さな宿でお客様との距離が近く昨今の無機質な機械化された世の中で人情の暖かみを感じられる宿を目指しております。是非又別の季節料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
    ご投稿に心より御礼申し上げます有り難うございました。

【和室8畳(洗面所付)】

かずさんkappoさんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

かずさんkappoさん [30代/女性] 2019年04月22日 11:00:36

4月20日に宿泊しました。玄関に入った瞬間から落ち着く雰囲気で、ゆっくりできます。
    貸し切り温泉があり、空いていればいつでも入ることができます。お料理も春が楽しめるものでした。亭主が目の前で打ってくれる蕎麦もおいしく、贅沢な時間でした。また行きたいと思える宿です。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2019年04月23日 10:04:40

数ある施設の中から当宿をご利用頂くと共にご投稿を頂き感謝申し上げます。お蕎麦もお楽しみ頂けた様子有り難うございます。

夕食は冬の献立牡丹のすき焼き料理でしたが此から春の山菜料理に移行する時期となりました是非季節を変えて別のお料理もお楽しみ頂ければ幸いです。

お出でをお待ちしておりますご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【和室8畳(洗面所付)】

boo225さんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

boo225さん [50代/女性] 2019年03月04日 17:16:16

お部屋も手頃で、ほんとにゆっくりすることができました。
    お料理も素材も良く手が込んでいてとても美味しかったです。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2019年03月04日 19:20:23

ご利用と大変高いご好評頂き感謝申し上げます。

小さな宿でご利用の人数が少なくご投稿を頂くのに苦労しております。最近は口コミの評価がご利用基準の重要な要素となっておりご投稿の件数が少なくなると大変心配になります。
    そんな中ご投稿を頂けると大変有り難く御礼を申し上げます。

是非又のご利用を心よりお待ちして下ります
    ご主人様にも宜しくお伝え下さいませ
    有り難う御座いました。

【和室8畳(洗面所付)】

Make-Pさんの 御もてなしの宿 悠ゆ亭 のクチコミ

Make-Pさん [50代/女性] 2019年02月16日 18:03:28

宿のご主人、奥様、とても良い方でお部屋も大変綺麗でした。
    食事はどれも、ご主人のこだわりが感じられる素晴らしいものでした。予想以上の宿でした。

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2019年02月17日 22:19:09

ご利用とご投稿に御礼申し上げます。

当日は満室で私たちのお食事対応にご迷惑を掛けてしまうのではと緊張の日でしたがご満足を戴けた様子でホッと致しました。

ご都合もあるとは思いますが是非平日の静かな時にお出でを頂ければと思います。四季でお料理を変えておりますご利用をお待ちしております。

有り難う御座いました。

ふぐのヒレ酒を越える本物の味わい・・・岩魚酒プラン

投稿者さん 2018年12月31日 20:38:46

館内は木のぬくもりが感じられ、とても落ち着いた雰囲気でした。
    温泉は貸切風呂でゆっくり浸かることができました。
    夕食はすべて絶品でした!
    特に頭からかぶりついた岩魚の塩焼きは身がふわふわで、締めの十割蕎麦はいい香りと歯ごたえで、また食べたいです!
    何よりご主人と奥さまのお心遣いが嬉しかったです。
    今度は山菜の季節に、伺わせていただきます!

御もてなしの宿 悠ゆ亭 2019年01月01日 10:13:10

ご利用を頂き有り難う御座いました。又早速のご投稿と評価に感謝申し上げます。

ご利用の日は今年初めての本格的な雪となりましたが無事旅行をお楽しみされた事と推察しました。

岩魚と手打ち十割蕎麦は通年でお楽しみ頂けます是非季節を変えてお食事をお楽しみ下さいますようお待ちしております。

ご利用有り難う御座いました。