多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2020年08月04日 16:53:02

インターから近く分かりやすかったです!
フロントの方の対応がとてもよく気持ちよく過ごせました!
また利用したいです!

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◇☆ 【カップルファミリー限定】【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年08月03日 16:53:25

車での移動に関して言えば最高の立地です。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年08月04日 04:22:29

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは多治見ICの近くに位置しておりますので、お車でアクセスの方には非常に便利でございます。無料の駐車場があり、そちらも十分な台数分をご用意しております為、安心してお車でお越し頂けます。立地面に関してお客様にご満足頂けた様で何よりでございます。多治見方面にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 林

【楽天トラベルセール】5%OFF!スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

nkaperさんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2020年07月31日 07:13:54

インターから近くて便利です。一般道へ入る手前で正面に見えます。
バスタオルやタオルを干せればもっと嬉しい。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年08月01日 03:29:15

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、多治見ICの近くにあり、車でのアクセスに便利でございます。さらに、敷地内には無料の平面駐車場もご用意しております。
また、ホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、多治見方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 齋藤

ポイント10倍プラン◎ポイント10倍で使える貯まる◎【バイキング朝食付】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ヤス9534さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ヤス9534さん [50代/男性] 2020年07月29日 15:29:58

2泊しました。
エアコンの音が煩くてよく眠れませんでした。外出中にチェックして貰えないか相談して出かけると、帰った時には部屋を変更して貰っていて、多少ましになりました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年08月01日 03:33:08

客室のエアコンに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営を行って参ります。
フロント 齋藤

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ヒロちゃん1313さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ヒロちゃん1313さん [50代/男性] 2020年07月27日 23:19:13

満足

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年08月01日 03:14:45

当ホテルでご宿泊し、満足して頂け、誠にありがたく思います。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。

投稿者さん 2020年07月27日 14:37:05

ここは総合的に良いホテルです。

多治見インターから近く、多治見駅にも車で広い道1本で、すぐ着き、とても便利です。
部屋は私が狭いところを選んだので値段に対しては適切だと思います。
新しくは無い部屋ですが、タバコの臭いや変な匂いも無く良かったです。

朝のバイキングはコロナ対策の為、手袋、マスク着用でテーブルも間隔をあけ、食事の除菌、消毒は徹底されていました。

この安さで朝食付きだったので期待はしていませんでした。
が、品数こそ多くは無いですが、毎日食べる自宅での朝食よりは豪華です(笑)
ごはん、みそ汁とおかず、十分です。
パンも思いの他、美味しかったです。
ヨーロッパの各国の代表的なパンを4種類ほどおいてました。
紅茶が無くて個人的には困りましたがコーヒーと牛乳でアイスカフェオレにしたら美味しかったです。
あとかたずけされている女性も感じが良かったです。

大浴場とは言えませんが温泉で足がゆったり伸ばせ、洗い場や脱衣所も清潔で旅の疲れが取れました。。

チェックアウトの時に多治見のウナギ屋さんの事など尋ねると、フロントの女性がとても親切に教えてくださいました。

古くて小さなホテルです。が、フロント従業員さん達の愛想の良さ、礼儀正しさ、掃除を丁寧にするなど
お値段以上だと思います。

コロナで政府(経済産業省など)の対応が二転三転し対応に追われていると思います。
これを読んだお客さんはホテル側が今までコロナで客も少なく、急に客数が増え、政府の方針に対応するのに必死だということも理解して客も権利ばかり主張せず、応援するという気持ちでいたいですね。
清掃も大変なはず、チェックインの時間も変更するなら、あらかじめ連絡いれるなど、ホテルに協力したいですね。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年08月01日 03:10:46

“毎日食べる自宅での朝食よりは豪華です”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、満足頂けるのではないかと存じます。
また、当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたと存じます。
最後に、“フロント従業員さん達の愛想の良さ、礼儀正しさ、掃除を丁寧にするなど
お値段以上だと思います。”とのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
お客様のお声が私共スタッフの励みとなります。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ミッツ178さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ミッツ178さん [50代/男性] 2020年06月13日 14:08:00

今回もお世話になりました。ゴルフ場から近く、アクセス抜群、お部屋もきれいで温泉大浴場も満足。前回に夜中に部屋を間違えたお客さんが私の部屋をドンドンしてビックリしました、笑。
また今回も間違えたお客さんがカギをガチャガチャして‥夜中に起きてしまうハプニングが、笑(-.-)y-., o O
次回はどうなりますやら?むた利用させていただきます。ありがとうございました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年06月15日 20:39:00

“アクセス抜群、お部屋もきれいで温泉大浴場も満足”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えれるよう精進して参ります。
フロント 齋藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年06月06日 23:26:05

インターからとても近く、予定していた訪問先へのアクセスも良好でスムーズな2日間を過ごせました。
部屋も快適でした。

2020年05月
多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年06月07日 08:46:42

“インターからも近く、アクセスも良好でスムーズでした”とのお言葉、誠にありがとうございます。
また、客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
フロント 齋藤

【早割30】早期得割5%OFF+ポイント2倍☆ 【バイキング朝食】さき楽♪

投稿者さん 2020年03月12日 17:28:25

浴室内に小さな羽根のあるこげ茶色の虫(直径2mmほど)が2匹いました。場所的に換気扇内か排水口の中から出てきた虫かと思います。一度チェックをお願いします。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年03月13日 11:55:47

今後同じような事が起こらぬよう徹底した店舗運営を行って参ります。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

旅行大好き1227さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

旅行大好き1227さん [60代/男性] 2020年01月30日 11:04:51

相変わらずベッドは硬い。
以前よりは改善されています。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年02月02日 19:22:55

客室のベッドに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 09:47:10

レンタカーで訪れたため立地に不便は感じませんでしたが、駅から遠いためコンビニが近くにありません。
朝食は普通においしかったです。
お風呂も客室数の割には広かったのでゆっくりは入れました。
並びに飲食店もたくさんあるので、夕食は歩いて食事に行けます。
館内も清潔で良かったです。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年01月28日 09:00:26

“朝食は普通においしかったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは朝食バイキングでございます。
30品目以上のメニューを日替わりで提供しておりますので、長期で宿泊のお客様も楽しんでお食事をして頂けていると存じます。
フロント 齋藤

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

shirousagi1118さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

shirousagi1118さん [60代/男性] 2020年01月17日 15:52:54

とてもよかった。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年01月18日 05:29:10

また、朝食はバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、こちらもご満足頂けたと存じます。
フロント 齋藤

◆QUOカード 1,000円付◆プラン【コンビニ・スーパー等使えるクオカード】【バイキング朝食付き】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

riki91315752さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2020年01月09日 17:43:46

温泉に入れるルートインいいですねえ。大変気に入りました

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年01月10日 05:36:27

“温泉に入れるルートインいいですねえ”とのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然温泉でございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。
また、東海三県でも天然温泉があるのは、多治見インターのみとなっております。
多治見方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 17:59:29

利用プラン見て気づいたんだが、キリン一番搾りもらってないです(笑)
こちらから申告しないともらえないとか?

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年12月01日 04:47:02

宿泊プランの不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント 齋藤

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】
【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2019年11月12日 15:35:25

・フロントの男性従業員の接客が的確で安定していたのが好感持てました。
 (お名前は失念してしまいましたが、若い方でした)
・女性用大浴場の脱衣室と浴室のスライドドアが渋いというか半自動で
 閉まらない状態でしたので、改善をお願いいたします。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年11月14日 05:01:21

“フロントの男性従業員の接客が的確で安定していたのが好感持てました”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また大浴場の扉に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント 齋藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【バイキング朝食付】特撰★夏のぎふ旅

投稿者さん 2019年10月11日 05:40:54

仕事で利用しましたが、朝部屋のトイレを利用した所水が流れませんでした…。
コップで水を流しましたが、朝食後お腹が痛くなりワザワザ1階までトイレを利用しに行かないといけなかったのは最悪でした…。
朝に潰れているのがわかり、朝のフロントも忙しそうで伝える事もできませんでした。
最悪でした…。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年10月14日 05:07:03

客室のトイレに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、また朝に対応する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ほうろう5434さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ほうろう5434さん [40代/男性] 2019年10月07日 17:43:15

接客はとても穏やかで丁寧です。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年10月12日 13:07:53

接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも皆様に気持ち良くお泊り頂けます様、精進して参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笹田

投稿者さん 2019年09月27日 21:15:25

部屋はオートロックが望ましい。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年09月30日 04:49:13

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは自慢の天然温泉がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。
また、東海三県でも天然温泉は多治見インターのみとなっております。

投稿者さん 2019年09月16日 17:31:21

こんなもんかって感じ

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年09月17日 21:22:48

また、ルートイングループのホテルは全国に300店舗以上ございますので、もし近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月16日 17:29:58

又利用したい

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年09月17日 21:18:55

“又利用したい”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。