多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

jin爺イさんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

jin爺イさん [70代/男性] 2018年06月23日 15:11:31

特になし

2018年06月
多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年07月08日 20:23:11

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお気づきの点等ございましたらお気軽にご投稿下さいませ。
 心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!素泊まり◇朝食付きヘ変更可☆ 無料駐車場・天然温泉大浴場完備
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2018年06月05日 22:14:12

ごくごく普通のルートインだが、部屋がオートロックではないのはちょっとどうかと思った。
フロントで飲食店の情報を教えてくれるなどサービスは良い。おすすめいただいたお店は良かった。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年06月06日 03:48:54

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き、加えて平素よりルートイングループをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
 ご感想は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。
 “フロントでの飲食店情報などサービスは良い”とのお言葉ありがとうございます。一層お客様のご要望にお応え出来ます様、充実を図って参ります。
 また多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
 心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【観光お勧め!】【バイキング朝食付】

投稿者さん 2018年06月02日 09:08:12

朝食が充実していました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年06月05日 14:24:11

“朝食が充実”とのお言葉、スタッフへお届けさせて頂きます。今後も、一日の活力となります様、品数やボリュームだけでは無く、栄養バランスも考えて季節メニューを盛り込んで参ります。特に天然酵母パンの中でクロワッサンが人気でございます。

フロント 伊藤

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2018年05月29日 10:55:45

ツインを予約して
シングルベットが 3つ つながった 部屋で とても 広々 でした!

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年06月05日 14:18:40

この度は、早割りプランにてご家族様でご利用頂き誠にありがとうございます。
 今回は、ご家族旅行のご様子でしたので、お部屋をアップグレードさせて頂きました。楽しい旅行のお手伝いとなりましたら嬉しく存じます。

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2018年05月24日 17:17:27

天然温泉風呂が入りずらい。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年06月05日 14:12:53

この度は、シニア割りにてご利用を頂き誠にありがとうございます。
 また、天然温泉大浴場への入場には、男性の方は専用の鍵をお部屋からお持ち頂く必要がございます。ご案内不足が御座いましたら大変申し訳ございません。今後は施設のご案内を徹底しご満足頂けます様取り組んで参ります。
 また、多治見方面へお越しの際はご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 伊藤

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】【天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2018年03月31日 11:03:25

朝食が美味しかった。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年03月31日 18:59:31

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。
「朝食が美味しかった」と言って頂き嬉しい限りです。ありがとうございます。ルートインのバイキング朝食では、その土地の地域や季節に合わせた料理を提供しております。ですので、またご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 松村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!!スタンダードシングル~バイキング朝食付~

投稿者さん 2018年02月16日 15:41:43

部屋はちょっと狭かったですか風呂は大浴場があってよかったです

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年02月20日 18:27:11

この度は、“得々セミダブルプラン”にてご利用頂き誠にありがとうございます。
 “大浴場がよかった”とのコメント及び、ご高評頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの男女別大浴場は、東濃地方のホテルでは珍しく“天然温泉”を完備したホテルです。疲労回復や冷え性・うちみ・肩こり解消等各種効能がございます。
 また多治見方面へお越しの際や、中継点としてお気軽にご利用下さいませ。
 この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◇☆ 【カップルファミリー限定】【バイキング朝食付】
【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

かよちゃん9861さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

かよちゃん9861さん [40代/男性] 2018年02月13日 21:18:35

今回も仕事帰りに利用しました。
大変心地よく過ごせました。
ちなみに向いのサガミのLOは、12時30分です。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年02月20日 18:16:07

この度は、当日予約にてご利用頂き誠にありがとうございます。
 お仕事帰りでのご利用で“大変心地よく”とのお言葉、大変嬉しく存じます。
 道向かいのサガミの情報ありがとうございます。
 フロントは24時間対応ですので、遅いご到着や出入りも時間を気にせず安心です。
 またお仕事でご出張の際は心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

◆[当日限定5室]特別プライス◆【直前割】《バイキング朝食付》《駐車場無料完備》《天然温泉浴場完備》
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

α-あしかさんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

α-あしかさん [60代/男性] 2018年02月13日 17:44:12

御岳スノボの帰りに立ち寄り、翌日土岐プレミアムアウトレットに行く宿として利用した。多治見インターから近く、アウトレットへも一般道で10分余りと立地は良かった。宿泊料金のわりには、お部屋も広く清潔で、無料の朝食も充実していました。近隣にコンビニが見当たりませんでしたが、徒歩圏内に大きなスーパーマーケットがあり、食材などの調達も不便がありません。近隣に各種食事処が揃っています。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年02月20日 17:54:37

この度は、「土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン」をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、レジャーの中継点として、こちらのホテルをお選び頂き光栄に存じます。
 アウトレットはお車で10分少々と近くて便利な立地です。近隣も飲食店やスーパー等、徒歩圏内で充実しております。飲食店マップや観光情報の配布も行っておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
 天然温泉男女別大浴場では、旅のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
 また、レジャーやビジネスの中継点としてご活用頂けましたら幸いでございます。
 ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

でめっちょさんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

でめっちょさん [40代/女性] 2018年01月29日 15:40:18

1月27日に宿泊しました。冷え切った体に大浴場があってあったまって大変満足でした。
朝食もいろいろメニューがあってよかったです。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年02月04日 13:21:37

大浴場にてリラックスして頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
 また、朝食もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 今後もご当地や季節を感じて頂けるメニュー作りを大切に取り組んで参ります。
 立春を過ぎましたがまだまだ寒さ厳しい毎日です。お身体ご自愛下さいませ。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

かよちゃん9861さん [40代/男性] 2018年01月09日 04:36:46

あまりにもしんどく家へ帰るのを諦め利用させて頂きました。気持ち良く利用させて頂きましたが、気になった点がありました。就寝時エアコンをつけましたが、吹き
出し口がもろ顔面に… 切りました。設備の関係であの部屋だけかもしれませんが… 朝食は広さの問題があるかもしれませんが、他のルートインより少なく感じました。
(仙台駅前のルートインは確か目の前で魚焼いており、もっと充実してました)
仕事の関係上これからも利用する機会があると思います。その時はよろしくお願いします。
勤務先から歩いて1分もかからないので…

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年01月10日 06:10:09

“お仕事でこれからのご利用”との事、今後ともお気軽にご利用頂けましたら幸いに存じます。
エアコンのご意見につきましては、今後の設備面での貴重なお言葉として生かして参ります。
また、バイキング朝食に関しましては、一層の工夫を凝らすと共に、ボリュームアップや季節感のあるメニューを増やして参ります。現在は天然酵母のパンが増え、クロワッサンが人気でございます。またお召し上がりくださいませ。
お客様のお声を元に、より良い施設サービスの提供を図って参ります。
フロント 奥谷

【年末年始特別プレゼントプラン】♪お正月お餅プレゼント♪☆楽天ポイント2倍☆【冬得】【最安値】
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mongodialさんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mongodialさん [50代/男性] 2018年01月08日 15:52:03

毎年この時期に利用しています。
大浴場も綺麗で空いていて満足しています。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年01月09日 20:40:37

いつもホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉をご高評いただきありがとうございます。肩こりや冷え性などに大変効果がございます。
またご宿泊の際はご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 15:29:25

ロビーや部屋の清潔感や風呂もきれいで広くてよかったです。一番の満足は食事のおいしさです。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年01月09日 17:43:18

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊いただいきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。より一層快適な空間を追求して参ります。
寒い日が続いておりますので、体調等崩さぬようお過ごしくださいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月01日 18:55:34

お部屋はとても綺麗だしフロントスタッフのサービスもとても丁寧で文句なしです。
でも、ベッドが本当に固い。
床に直にシーツ敷いて寝てるんじゃないかと思うくらい。
あまりの固さに、最初、マットを敷くことを忘れてるんじゃないかと思ってしまいました。
全然寝られず、背中がバキバキに痛くなりました。
固めのベッドが好みの方は良いかもしれないのですが
私はちょっと無理でした。
残念です。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年01月05日 20:11:24

先日はホテルルートイン多治見インターにお正月お餅プレゼントプランにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 マットが硬い点においてお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
 にもかかわらず、部屋の清掃、フロントスタッフのサービスにおきまして、お褒めのお言葉をいただけましたことを大変嬉しく存じます。
 お部屋の環境に関しましては、一層、リーズナブルで快適にご利用頂けます様、ご指摘のベッド等改善・工夫を凝らして参ります。
 今後共、当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
フロント 山田

投稿者さん 2017年12月28日 00:21:05

新しいホテルなので、快適です。
上層階はベッドがエアウィーブなので、快適に過ごせます。
お薦めします。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2018年01月05日 20:19:54

楽天ポイント10倍プランのご予約にて、「快適」「お薦め」とのコメントを頂きまして、ありがとうございます。
 次回ご利用の際も、当ホテル自慢の天然温泉大浴場、朝食バイキングを是非ご利用下さいませ。
 今後とも、お気軽にご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

☆楽天ポイント10倍プラン☆~ポイント10倍で使える貯まる◎~【バイキング朝食付】【無料駐車場完備】

投稿者さん 2017年12月20日 20:20:33

駐車場が狭い。部屋のベッドがバネが背中の部分で膨らんでいて寝がえりのたびに痛くて目が覚める。さすがにベッドが悪いと2度と泊まりたくなくなる。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2017年12月24日 14:03:45

エコプランからご予約頂きエコ活動にご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 駐車場の件ではご不便をお掛けしております。
 新しく駐車場を増設いたしました。そちらもご利用頂けましたらと存じます。
 また、ベットの件ではご不快な思いをおさせし申し訳ございません。 今後の改善課題とさせて頂きます。
 貴重なお声を頂きありがとうございます。
 またご利用頂けたら幸いに存じます。

フロント 笹田

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》《駐車場無料》《天然温泉浴場完備》

投稿者さん 2017年12月18日 17:13:51

12月2日に宿泊しました。浴場が1階にあり大変快適でした。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2017年12月24日 13:32:41

当ホテルは1階に天然温泉大浴場を完備いたしております。
 寒さ厳しい季節には冷えたお身体を芯から温めていただけましたら幸いでございます。
 この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月03日 01:22:34

食事の面は、意外と早く食べ物がなくなりがっかり。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2017年12月08日 20:57:46

バイキング朝食会場では、大変混雑しご迷惑をお掛け致しております。混雑時におきましても、お好みのお料理が沢山お召し上がり頂けます様、入れ換え・補充を早めて参ります。加えて、季節のお料理や健康に良い栄養バランスを考えた手作り料理を増やして参ります。
 この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月02日 18:28:19

観光パスポート付きで、お得に宿泊できたがチェックインまでに訪れた場所もあった。
宿泊費を抑えた分、食費にも回せたし朝食も種類が多く満足できた

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2017年12月08日 20:39:15

“観光パスポート付プランでお得に宿泊”との事、今後もリーズナブルな価格でより良いサービスを追求して参ります。また、“ご朝食も種類が多くて満足”とのお言葉、誠にありがとうございます。季節のメニューを一層充実して参ります。
 また次回も多治見方面へお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【冬のぎふ旅】選べるドリンク+ひがしみの観光パスポート付プラン《バイキング朝食付》《駐車場無料完備》

投稿者さん 2017年11月25日 17:13:23

いい意味で「安定のルートイン」でした。
敢えて難癖付けるならエレベーターがもう一基あれば・・・。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2017年12月08日 20:32:50

この度はエコプランにてホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
 エレベーターホールが大変混雑しご迷惑をお掛けしております。スムーズなご移動が図れます様、館内案内を徹底して参ります。
 またお気付きの点等ございましたら、お気軽にご投稿くださいませ。