多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

たつきたつきさんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

たつきたつきさん [50代/男性] 2019年08月14日 15:20:19

タバコの臭いがきつすぎたのが嫌でしたね
あとは、それなりに良かったんですが

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年08月15日 05:21:09

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう徹底した店舗運営を行って参ります。
フロント 齋藤

土岐プレミアム・アウトレット☆割引クーポンシート引替券付プラン☆【バイキング朝食付】特撰★夏のぎふ旅
【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

capt2303さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

capt2303さん [70代/男性] 2019年08月05日 03:45:02

8月1日(木)に娘家族と共に2部屋ツインで、宿泊しましたが、行き届いた内容に十分満足で、気持ちよく過ごさせてもらいました。今後も利用を予定しております。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年08月05日 08:21:00

“行き届いた内容に十分満足で、気持ちよく過ごさせてもらいました。”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また多治見方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
フロント 齋藤

【早割30】早期得割5%OFF+ポイント2倍☆ 【バイキング朝食】さき楽♪
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2019年07月22日 18:48:37

出張での宿泊でした。仕事終わってチェックイン後に土岐アウトレットに行ける様な立地に満足です。温泉もとても清潔で良かったです。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年07月25日 02:27:19

“温泉もとても清潔で良かったです。”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然温泉でございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。
また、当ホテルは中央高速道多治見インターから下りてすぐにございます。駐車場のご用意もございますので、多治見方面へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月12日 17:33:04

親族の慶次で岐阜を訪れた際に利用しました
チェーンネットワークの良い意味の平均的な安心感があるビジスネホテルでした
駐車場スペースも多く、大浴場やコインランドリーなど設備が充実しており、ツインルームはクローゼットなど収納も十分で週単位の出張時にも便利そうでした。
家族利用だったのですが、可愛いアメニティをいただけ、子供も喜んでいました。

駅前中心街まで徒歩だと少し距離があります。また多治見ICから近いのですが、道がわかりづらいのが少しマイナスに感じました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年07月15日 02:06:32

“安心感があるビジスネホテルでした”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、“多治見ICから近いのですが、道がわかりづらいのが少しマイナスに感じました。”とのご指摘頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。
フロント 齋藤

【得々】ルートイン素泊まりプラン!(朝食付きヘ変更可能☆) 【無料駐車場完備】

投稿者さん 2019年06月30日 10:16:54

開業当時から数十回利用させていただいていますが、今回初めて5か所ダニにかまれました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年07月03日 05:45:53

【初夏のぎふ旅】5%OFFプラン◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年06月23日 00:25:35

ルートインはいつも利用していますが、清潔感もあり
食事つきとしては、リーズナブルだと思います。

機会があればまた利用したいです。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年06月24日 07:52:32

“ルートインはいつも利用していますが、清潔感もあり 食事つきとしては、リーズナブルだと思います。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなります。
また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、満足頂けたのではないかと存じます。

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】
【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

shrine catch-upさんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

shrine catch-upさん [20代/男性] 2019年06月11日 22:04:00

いつも利用させて頂いています

文句なしのホテルです

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年06月12日 04:29:34

“いつも利用させて頂いています。文句なしのホテルです”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

ポイント10倍プラン◎ポイント10倍で使える貯まる◎【バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年06月09日 10:14:08

朝食が美味しかった。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年06月09日 16:50:27

“朝食が美味しかった。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
フロント 齋藤

【早割7】5%OFF☆早期得割プラン☆ 【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

しゅうくん0104さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

しゅうくん0104さん [70代/男性] 2019年06月08日 09:33:49

インターから降りてすぐのホテル。スタッフの方たちの温かいもてなしに満足しました。風呂もありゆったりと時間を過ごすことができました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年06月09日 16:45:00

“スタッフの方たちの温かいもてなしに満足しました。”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなります。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また当ホテルは自慢の天然温泉がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れを癒して頂けたと存じます。
フロント 齋藤

【シンプルステイ】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年06月04日 18:00:19

ちょうしょ食べないので、そのぶ安ければ良いのに!

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年06月09日 16:32:55

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂誠にありがとうございます。
ご感想は、今後のより良い店舗運営に活かして参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

tonpu5050さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2019年06月01日 16:40:43

ルートインさんの、大浴場はマストですね。
近くにコンビニがないのが残念。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年06月04日 08:42:49

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
“ルートインさんの、大浴場はマストですね”とのお言葉、誠にありがとうございます。
また、東海三県でも天然温泉は多治見インターのみとなっております。
フロント 齋藤

【シンプルステイ】☆スタンダードツイン☆~ファミリーおすすめ☆~【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2019年05月16日 15:57:03

5月14日に、宿泊いたしました。館内は清潔で、お部屋も湯かったです。到着したのが、遅かったので、駐車場所が、ちょっと、遠くに感じましたが、インターに近く、良かったです。バイキングもとてもおいしかったです。
大浴場には、カードを使用するとかで、お年寄りにはわかりかねますので、行きませんでした。残念です。次の機会がありましたら、どこかの、ルートインを、利用します。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年05月17日 16:07:18

“館内は清潔で、お部屋も良かったです。”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを提供しており、満足頂けたのではないかと存じます。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

mizuhokobさんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

mizuhokobさん [40代/女性] 2019年05月09日 23:32:44

連休真ん中に、急用ができ宿泊先を探していました。出かける当日朝、偶然見つけられたのがこちらのホテルでした。70代母と小学生の子どもは大満足。特にお風呂と朝食が良かったです。お客さんは多かったですが、時間帯を選べばどちらもゆっくり楽しめました。難を言うなら喫煙可のお部屋だったことだけです。良い思い出ができました、ありがとうございました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年05月10日 05:09:14

“特にお風呂と朝食が良かったです。”とのお言葉、誠にありがとうございます。
癒して頂けたと存じます。
またルートインでは、ご宿泊頂いたお客様に無料のバイキング朝食を提供しております。季節によって様々なメニューをご用意しており、そちらでも満足頂けたのではないかと存じます。

【ツイン【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

楽天19762456さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

楽天19762456さん [40代/女性] 2019年05月03日 14:13:53

とても素敵なホテルでした。
また岐阜へ行く機会があれば宿泊したいです。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年05月04日 06:37:26

“とても素敵なホテルでした”とのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が我々スタッフの励みになります。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

8nishiさんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

8nishiさん [50代/男性] 2019年05月01日 10:51:45

直前の予約でしたが取れて良かったです。新しくはないですが、しっかりお手入れされています。朝食美味しかったです。ICから近かったのですが、コンビニはちょっと距離があるように感じました。GWなので割高感はありますね。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年05月04日 06:28:00

“しっかりとお手入れされています”とのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
また、当ホテルはバイキング朝食でございます。季節によって様々なメニューを提供しており、満足頂けたのではないかと存じます。

投稿者さん 2019年04月22日 11:18:25

朝食はおいしかったが、フルーツが一種類しかなかったのは残念だった。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年04月24日 13:52:28

朝食に関しましてご指摘頂きありがとうございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月13日 10:41:27

夜は暇なのでビデオの範囲を充実して貰いたい。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年04月13日 20:38:51

客室のビデオに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月05日 22:16:55

ルートインは出張で行く先にあれば第一選択にしてます。かみさんが言うには、女性用のお風呂は狭いとの事で上記の評価です。まあ、ビジネスホテルですから仕方ないんですがね。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年04月06日 07:48:56

“出張で行く先にあれば第一選択にしてます”とのお言葉、誠にありがとうございます。
ルートインは全国に300店舗ございます。多治見だけでなく、他県へお越しの際もお気軽にご利用くださいませ。
また大浴場につきましてご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層の施設サービスの充実を図り、お客様にご満足頂けます様工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2019年03月21日 17:39:16

Standardでした。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年03月28日 04:54:59

当ホテルには自慢の天然温泉がございます。
東海地方では唯一多治見インターだけとなっております。疲労回復や冷え性、神経痛等各種効能がございますので、多治見方面へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
また、当ホテルの朝食は和洋中のバイキング朝食でございます。季節により様々なメニューを提供しており、こちらも大変好評を頂いております。

投稿者さん 2019年03月21日 15:57:50

お部屋は掃除がゆき届いていて快適に過ごせました。朝食会場のスタッフさんがキビキビと動かれ、声掛けも行き届いてよかったです。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2019年03月28日 04:40:10

“お部屋は掃除がゆき届いていて快適に過ごせました。”とのお言葉、誠にありがとうございます。