多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2022年01月24日 16:39:31

部屋が2階だったので階段を使ったが、エレベーターが一基しかないので待ち時間が長かった。それを除けば、温泉あり・ウエルカムコーヒーありで、コストパフォーマンスは高いと思う。

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2022年01月23日 10:39:01

インターから近く便利な場所にありました。

2022年01月
    多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年01月23日 12:15:53

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     当ホテルはお車でお越しの方には分かりやすい立地にありご好評頂いております。
     駐車場料金は無料で、全ての方にお停め頂ける台数をご用意しておりますので予約の必要もございません。
     またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹田

【室数限定】ポイント5倍!口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2022年01月09日 16:39:49

24時チェックインという非常に遅い時間からのチェックインでしたが、フロントの方は丁寧にご対応してくださいました。
    大浴場も2時まで使えて冷えた体が温まりました。

2022年01月
    多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年01月11日 11:56:27

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間対応致しておりますので、ご旅行やお仕事の都合で到着が遅くなられましても安心してご宿泊頂けます。
    寒い時期に大浴場をご利用頂きまして、一日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    またの機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 林

【行楽人気】☆得々セミダブル◇楽天ポイント2倍付◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
    【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ひでちゃん2017さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ひでちゃん2017さん [60代/女性] 2022年01月03日 10:31:45

駐車場もホテルも他のルートインに比べて小さめでしたが フロントの方々も親切で良かったです。歩いて行ける距離に コンビニがないのが ちょっと淋しい。でも朝食バイキングも美味しかったし、また 泊まりたいと思いました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2022年01月04日 08:46:00

ご宿泊の際にご不便な点がございましたこと、
    大変申し訳ございません。
    またフロントの対応や朝食についてお褒め頂きまして、
    朝食は約30品目をなるべく品切れにならないよう、
    ご用意させて頂いております。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 梶田

【早割30】8%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食】さき楽♪【多治見天然温泉・駐車場無料】
    【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

K-miyagi-1969さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

K-miyagi-1969さん [50代/男性] 2021年12月22日 18:14:50

内湯は狭いけれど、大浴場があるので全く問題なしです。
    ゆったりと過ごし、朝はバイキングでエネルギーチャージしてスタートできます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年12月22日 20:27:45

この度はホテルルートイン多治見インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて感謝致します。
    当ホテルのイチ押しである大浴場をご利用して頂き有難うございます。泉質はお身体に合いましたでしょうか?
    当ホテルでは天然温泉を引いており、疲労回復や冷え性、腰痛などの効能があります。また、天然温泉特有の香りなどもお楽しみいただければ幸いでございます。
    朝食の無料バイキングでは、当ホテルで焼き上げたパンや、和洋中の料理を取り揃えております。
    現在では感染対策としてアルコール消毒と手袋の着用をお願いしている為、少し不便ではございますが安心してお食事できたかと思います。
    是非また多治見へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、大浴場で疲れを癒し、朝食バイキングで1日のエネルギーを付けて下さい。

ルートイン多治見インター 成田

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ ◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】

投稿者さん 2021年12月16日 01:22:49

新鮮さにはかけますが、安定感のあるルートインです。
    お風呂で疲れも癒やされました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年12月16日 06:08:44

またお忙しい中、口コミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは大浴場に天然温泉を引いております故、温泉ならではの香りや効能をご堪能頂けたかと思います。深夜のは2時までと、朝は5時からご利用いただけますので、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。これからの季節、更に寒さが強くなりますので、当ホテルの大浴場をご利用下さいませ。
    是非また多治見へお越しの際は当ホテルをご利用をお待ちしております。
    風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。
    フロント 成田

【秋冬旅セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】
    【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

nobyeさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

nobyeさん [60代/男性] 2021年12月01日 16:17:30

高速インター近く、温泉付き、朝食バイキング無料は大変リーズナブルです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年12月07日 22:57:20

またお忙しい中、クチコミをご投稿して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは多治見インターチェンジを降りてすぐの位置にございます。
    駐車場も十分な台数分のご用意がございますので、満車の心配もございません。
    お車でお越しのお客様にとっては、ご利用しやすい立地にあるかと思います。
    多治見市にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

Yasumasa1976さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2021年11月26日 20:18:31

朝食が良い

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年11月28日 14:55:57

朝食内容にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当館では和洋の日替わりメニューで、焼き立てクロワッサンもご用意しております。次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
    フロント 西尾

投稿者さん 2021年11月16日 17:24:46

安心して利用できました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年11月18日 20:27:21

安心してお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    当ホテルの温泉は、天然温泉で旅の疲れやお仕事の疲れを癒して頂けたと存じます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 今井

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ヘルスワンさんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ヘルスワンさん [40代/男性] 2021年11月15日 20:11:14

受付の一見ちょっと強面、大柄のホテルマンの方にとても親切にしていただきました。

とても素敵な休日を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年11月18日 20:10:28

素敵な休日をお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応のお褒めのお言葉有難うございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 今井

投稿者さん 2021年10月28日 22:30:20

10月26日宿泊しました。多治見のルートインは初めてでしたが、車でインターから出ると中央分離帯があり、次の交差点でユーターンしなければなりませんでした。
    ホテル脇の駐車場が狭く、既に満車状態でしたが、広い第二駐車場が近かったので助かりました。一番驚いたのが、朝食会場の手袋がセンサー付きで自動に浮きあがって差し込めるタイプが設置されてました。シティーホテルでは普通でしょうが、ビジネスホテルで見るのは初めてで感動しました!バイキングのおかず補充もスムーズで、美味しくいただきました。またそちらに行った時は、利用させていただきます。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年10月30日 12:37:51

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中での口コミの投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは宿泊者様全員にお泊め頂ける数の駐車場をご用意しております。
    ご不便をお掛けせずに何よりでございます。
    また、レストランの手袋センサーをお褒め下さってありがとうございます。
    お客様に安心して朝食をお召し上がり頂くためのコロナ対策の一環でございます。
    朝食内容に関しても美味しいとご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    フロント梶田

投稿者さん 2021年09月18日 21:39:03

朝ごはん美味しかったです。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年09月26日 21:38:54

ご満足頂けた様で私共も非常に嬉しく思います。
    朝食は無料サービスでございますが、豊富なメニューをバイキングにて毎日ご提供させて頂いております。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ukata1119さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ukata1119さん [40代/男性] 2021年09月17日 15:43:12

夜中に到着しましたが、フロント対応も良く、大浴場も何とか間に合い良かった。2時までやっているのはありがたかった。
    朝食はビュッフェ方式でしたが、使い捨てビニール手袋などを用意してくれていた。
    食材も切らさないように、定期的にスタッフさんが巡回し補充してくれていたので、非常に良かった。美味しかった。

第3駐車場から少し距離がありましたが、これは致し方無いことなので、特に気にならず。遅くなったけど駐車場があったので、助かりました。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年09月26日 21:26:33

ご到着の際は、夜間遅くであるにも関わらず、満車により第3駐車場のご利用となってしまい、ご足労をお掛け致しました。当日は非常に多くのお客様のご宿泊がございましたが、駐車場は十分にご用意がございます為、完全に満車となる事はございませんのでご安心下さいませ。
    余分遅くの到着でしたが、大浴場をご利用頂けた様で何よりでございます。当ホテルは天然温泉を有しております為、多くのお客様よりご好評頂いております。
    また、多治見にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン多治見インター 林

【シンプルステイ】☆スタンダードツイン☆【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉♪駐車場無料】
    【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2021年08月18日 13:58:11

足が不自由な母が遠方から こちらに用事があり 利用させて頂きました スタッフの方々には大変よくして頂き 朝食のコーナーのスタッフの方が 松葉杖の母の代わりに朝食を何がいいのか聞きながら取って下さったりして色々と面倒を見ていただいたらしく 母は大変感謝しておりました 私は「バイキング方式だから松葉杖ついてだと難しいから辞めたら?」と言ったんですが 母はせっかくだから利用したいと言ったので心配をはしてたのですが スタッフさんのおかげで 朝食をとることができ助かりました ありがとうございます この度は色々とお世話になり 本当にありがとうございました スタッフの方々には親子共々感謝の気持ちでいっぱいです

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年08月24日 21:42:06

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    心のこもった温かい感謝の言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう微力ながらサポートをさせて頂きます。
    今回の親子水入らずのご宿泊も、喜んで頂けたようで何よりでございます。
    遠方からお越しとの事ですが、また多治見へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
    お身体にはお気をつけてご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 成田

投稿者さん 2021年07月27日 15:39:32

・WOWOWも無料。
    ・Wi-Fi利用可能
    ・駐車場完備
    ・朝食有り。大浴場有り。(両方とも利用していないので評価はなし)

感心したのは 大浴場の利用の仕方。女性の場合は専用のキーをフロントで貰わないと大浴場の入り口のドアの中には入れません。このようなシステムは初めてでしたが、これなら 女性1人でも安心して入れるなと思いました。

急な宿泊で 駐車場完備であるこのホテルを選択しましたが 料金設定からしたらこのレベルなら概ね満足。機会があればまた利用します。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年07月31日 09:19:15

女性大浴場に関しましては、女性おひとり様でも安心してご利用頂けるよう、防犯対策をさせて頂いております。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    駐車場につきましては、ご宿泊者様全員にお停め頂ける数をご用意しております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン多治見インター 梶田

【楽天トラベルセール】スタンダードシングル【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2021年07月27日 15:29:49

インターに近い立地が便利

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年07月30日 13:30:37

当ホテルはお車で遠方などからお越しの方にも分かりやすい立地にありご好評頂いております。
     駐車場料金は無料で、全ての方にお停め頂ける台数をご用意しておりますので安心してお越し下さい。
     またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    暑い毎日ですが、お身体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン多治見インター 笹田

投稿者さん 2021年06月23日 20:39:58

シャワートイレが故障していて使えませんでした。お風呂のお湯を抜いたらトイレフロア側に逆流してバスマットとスリッパが水没してしまい、バスルームにしばらく閉じ込められました。エアコンの騒音が酷くてテレビの音が聞こえません。もちろんエアコンをつけて眠ることもできないほど凄い騒音です。
    以上の内容はフロントに申し出ましたが「すみません」だけでした。基本的な機能に問題があるのにちょっとホテルとして大丈夫か心配です。
    朝食の内容はまあまあでしたが、会場が狭くて座席間も狭くなってしまい、この時期に微妙な感じです。
    部屋の割り当ては禁煙室が上階となっており眺望も良かったです。エレベーターが小型で1台しかないため、下層階は満員で乗れないことが多々ありました。
    自身の感染予防のため温泉大浴場は使用しませんでしたが、できれば温泉も入りたかったです。どのような感染防止対策をしているのか案内した方が良いと思います。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年06月26日 08:17:37

この度はルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊頂いたお部屋に不良個所が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。各所、不良個所については相応の対応を行い、改善させて頂きます。
    エレベーターにつきましては生憎1台しか設置が無く、混雑時はご不便をおかけしております。恐れ入りますが、混雑時は内階段のご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
    当ホテルの大浴場は天然温泉であり、多くのお客様にご好評頂いております。現在は脱衣籠の間引きを行う事でご利用者数の調整を行っており、また細目にアルコール消毒も実施おります為、安心してご利用頂けます。
    レストランにつきましては、お客様へのマスクの着用及び、料理を取られるの際の手袋の着用をお願いしております。細目にアルコール消毒を実施し感染予防に努めております。ロビーではチェックイン時の検温の実施と、アルコール消毒液を設置する等、各所感染対策を実施しております。

今回のご宿泊において、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。至らぬ点もあるかと思いますが、お客様にご満足頂ける様、出来る限りの対応をさせて頂きます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年05月10日 07:42:51

朝食バイキングが美味しかった、ベットが固いのが残念でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年05月10日 20:31:07

朝食バイキングのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    朝食バイキングではヨーロッパ直輸入のパンや和洋中の料理をご用意しております。
    次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。
    ベッドにつきましてお客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございません。
    マットレスは全客室同じものが入っており1種類のみとなっております。
    その為交換は難しいですが、毛布等の貸出しはございます。
    お客様のご要望に沿った対応には至らないかもしれませんが、出来る限りの対応をさせて頂きたく思いますので、何かお困りごとがございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はご宿泊、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。
    風邪など引かれぬ様ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン多治見インター 成田

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

northno2911さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

northno2911さん [40代/男性] 2021年04月07日 16:00:58

ロングステイプランを予約しました。
    朝食を食べてゆっくりしようとしましたが、両隣の清掃の音がうるさすぎでゆっくりできなかったので、早めにチェックアウトしました。
    とても残念でした。

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年04月09日 10:57:53

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き有難うございます。
    ご宿泊に際しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営を行って参ります。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    フロント 齋藤

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【バイキング朝食付】
    【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ゴンゾー4978さんの 多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ゴンゾー4978さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:11:51

ゴルフ目的で宿泊しましたが、最高の立地でした!

多治見天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン多治見インター 2021年03月29日 08:02:06

当ホテルはインターチェンジの近くに位置しており、無料でご利用頂ける駐車場も十分な台数分ご用意がある事から、お車でお越しのお客様に大変重宝頂いております。
    特にゴルフ等でお越しの際は、荷物が多くたってしまう為、お車でのご移動は必須かと存じます。
    また次回此方にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。