多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター クチコミ・感想・情報

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 07:42:51

朝食バイキングが美味しかった、ベットが固いのが残念でした。

【ECOプラン】2泊以上限定☆清掃なしで得々♪《バイキング朝食付》
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

northno2911さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

northno2911さん [40代/男性] 2021年04月07日 16:00:58

ロングステイプランを予約しました。
    朝食を食べてゆっくりしようとしましたが、両隣の清掃の音がうるさすぎでゆっくりできなかったので、早めにチェックアウトしました。
    とても残念でした。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2021年04月09日 10:57:53

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き有難うございます。
    ご宿泊に際しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じような事が起こらぬよう、徹底した店舗運営を行って参ります。
    フロント 齋藤

*ゆったりロングステイプラン* ■12時まで延長無料!■ 【バイキング朝食付】
    【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ゴンゾー4978さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ゴンゾー4978さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:11:51

ゴルフ目的で宿泊しましたが、最高の立地でした!

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2021年03月29日 08:02:06

当ホテルはインターチェンジの近くに位置しており、無料でご利用頂ける駐車場も十分な台数分ご用意がある事から、お車でお越しのお客様に大変重宝頂いております。
    特にゴルフ等でお越しの際は、荷物が多くたってしまう為、お車でのご移動は必須かと存じます。
    また次回此方にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ゴンゾー4978さん [40代/男性] 2021年03月28日 17:10:53

ビジネス出張にはもってこいのホテルでした!

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2021年03月29日 07:52:43

当ホテルでは、1階に天然温泉の大浴場がございますが、此方はご利用頂きましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様にとって、天然温泉の利用が出来るという点で非常にお喜び頂いております。
    また、朝食はバイキングで提供しており、メニューも豊冨な上、宿泊のお客様は無料でご提供しており、ご好評を頂いております。
    多治見へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食付】
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年03月06日 01:09:59

徒歩圏内にラーメン屋が4軒・・・美味しい蕎麦屋さんも発見した、他にはうどん屋(目のまえはサガミ)が2軒
    韓国料理屋さんに洋食屋さん・・・さらには居酒屋も数軒・・・飲み食い歩いてホテルへ帰宅・・・素晴らしいロケーションで・・・ある意味自分の家より利便性が良い。さらにWOWOW見れるので休日に家に居るよりいいです。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2021年03月06日 03:29:34

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きありがとうございます。
    仰る通り、当ホテル周辺には和食のサガミ・ステーキハウスのブロンコビリー・居酒屋の昭和食堂など多種多様な飲食店がございます。
    フロントにて周辺飲食店マップをご用意致しております。お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
    当館1階の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。疲労回復や肩こりなど効能がございますので、旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 笠谷

投稿者さん 2021年02月22日 01:43:22

友人がイイ×5(ぐらい)とすすめるのでつきあいで泊まりました。お風呂はまずまずですが朝食が思いのほか◎でしたよ。おすすめのラーメン屋は臨時休業でしたが気になっているという蕎麦屋はあたりでした。また来たいです。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2021年02月24日 02:24:32

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    “朝食が思いのほか◎でした”とのお言葉、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、、朝食はバイキング形式で提供しております。30品以上のメニューを季節により変えてお出ししておりますので、ご満足頂けたかと思われます。
    フロント 齋藤

【日曜日限定】☆10%OFF ウィークエンドプラン☆【バイキング朝食付き】
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年02月22日 01:37:34

ここを拠点に食べ歩きできるのがとても便利、今回はおいしい蕎麦屋も発見した次回のトライが楽しみです。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2021年02月24日 02:22:47

ご宿泊に対しまして、ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    当ホテルの周辺には、徒歩5分圏内の飲食店が多数ございます。さらに、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年02月14日 05:33:56

お風呂は気に入っているので無問題・・・今回は多治見で落ち合う友人が急きょ宿泊を希望したのだが子連れできたのでそこはフロントで気持ちよく応談してくれました。ありがとうございました。おかげでむかいのサガミで楽しくお食事会できました。コロナがハケたら周りの居酒屋とか呑み歩けてイイですねと好評でした。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2021年02月17日 03:51:22

“お風呂は気に入っている”とのお言葉、誠に有難うございます。
    当ホテルは、天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒し、また堪能して頂けたかと存じます。
    また、当ホテルの周辺に、徒歩5分圏内の飲食店が多数ございます。さらに、飲食店MAPのご用意もありますので、多治見にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

IK5112さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

IK5112さん [40代/男性] 2021年01月25日 16:14:14

緊急事態宣言後だったので、夕食の算段で近くの飲食店の営業状況を電話で確認した際、スタッフの返答が無愛想だったので残念です。
    朝食は、種類も多く、大変美味しく頂きました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2021年01月27日 04:27:06

電話での応対に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    フロント 斎藤

【シンプルステイ】☆スタンダードツイン☆~ファミリーおすすめ☆~【バイキング朝食付き】
    【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年01月11日 01:02:48

バイキングの時もマスクなしで来る無知な人にキチンとマスクの着用を促してるのがとてもよかった。
    厨房のおねいさんグッジョブです。
    お風呂は文句なしにいいです。フアンになりました。。。
    またよろしくおねがいします。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2021年01月11日 04:44:02

レストランでのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    また、当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けると存じます。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

TNN忍者さん [50代/男性] 2021年01月05日 00:25:01

温泉をうたっていたので試してみました。まずまずの湯です。けっこうつかりました。近隣にラーメン屋がけっこうありラーメン食い倒れにもいけそうですね。今回は正月三が日だったんでお休みでしたがこんどはラーメン食い倒れにもトライします。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2021年01月07日 03:59:19

当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒し、また堪能して頂けたかと存じます。

【ツイン【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

よさくくんさんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

よさくくんさん [40代/男性] 2021年01月03日 19:00:29

スタッフ対応とても感じ良く満点です!温泉のお風呂も気持ちよく清潔感あり満点です、アメニティーは髭剃りが使い捨てながら性能が良く◎
    残念だった点は今回の旅行で行き帰りの二回お世話になったのですが、行きのお部屋はエアコンの音がガラガラとゆうかドドドドとゆうか、とにかくうるさくて寝るときは付けれなくて少し困りました
    帰りのお部屋はエアコンの異音はなかったのですが入り切り以外の操作は一切出来ず強風のまま状態でしたのでこれまた切って寝ることになりました、帰りにフロントにお知らせしようと思っていたのですが忘れて帰ってしまいました、スキー手袋きっちり保管していただいていたので この事にry多分気づいておられないでしょうからおしらせしたくて投稿させていただきました、

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2021年01月07日 03:56:07

“スタッフ対応とても感じ良く満点です!”とのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    また、客室のエアコンにお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    フロント 齋藤

【新春セール】スタンダードシングル~出張応援◎【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年12月29日 17:39:33

前日は別のルートインホテルに泊まったが朝食の内容がほとんど同じでした。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年12月29日 19:35:06

ルートインのホテルでは、朝食をバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

edelweiss5989さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

edelweiss5989さん [70代/女性] 2020年12月25日 10:27:04

ハイキング旅でお世話になりました。登って来た、弥勒、大谷、道樹が、お部屋から見えて感激!温泉も有り、ルートインは、良いですね。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年12月25日 16:10:50

“温泉も有り、ルートインは、良いですね”とのお言葉、誠に有難うございます。
    当ホテルは天然の大浴場がございます。疲労回復効果もございますので、旅の疲れや仕事での疲れを癒して頂けたかと存じます。
    また、客室に置かれております折り紙は、スタッフが手作りで折らせて頂いております。
    月ごとで様々な種類のものをご用意しており、お客様の旅の疲れ・仕事での疲れを癒して頂けたのではと存じます。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

投稿者さん 2020年12月19日 17:19:47

朝食は満足でしたが、近くに店舗が少ないので一階のレストランで夕食ができないのが不便でした。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年12月22日 07:25:57

“朝食は満足でした”とのお言葉、誠にありがとうございます。

【シングル【喫煙可】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ロヂラクさんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年12月01日 21:59:43

車での旅行で初めてルートインに宿泊しました。インターには近いし、駐車場はあるし。お風呂まで。朝のごはんもまずまず美味しい。支持される意味が分かった気がします。また、お世話になります。ありがとうございました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:14:51

また、当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂けると存じます。
    フロント 齋藤

【キリン一番搾り350ml缶1本プレゼント♪】★☆毎日先着10室限定☆★【バイキング朝食付】
    【シングル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】

ミッツ178さんの 多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター のクチコミ

ミッツ178さん [50代/男性] 2020年12月01日 05:00:58

満足してます。またお世話になります。ありがとうございました!

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:12:21

ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月30日 20:36:24

従業員の方の応対がとてもよく気分よく過ごせました。温泉大浴場もあって疲れが取れました。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:09:35

“従業員の方の応対がとてもよく気分よく過ごせました”とのお言葉、誠に有難うございます。
    お客様の声が私共スタッフの励みとなります。

【早割7】5%OFF☆早期割プラン☆ 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年11月29日 11:57:05

ルートインさんはお安いプランがある時だけたまに利用しますが、やはりややリーズナブル系某ビジネスホテルに比べると全てが高級感があります。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年12月03日 20:08:28

“全てが高級感があります”とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の声が我々スタッフの励みとなります。

60歳以上の方限定シニア割引プラン◆【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年11月23日 18:43:00

大阪から仕事が終わり、深夜の2時を過ぎる連絡を入れると、気持ちよく、返事をして下さり、ありがとうございました。笑顔で迎えて頂き、とても恐縮です。朝食もとても美味しかったですよ。

多治見天然温泉 ホテルルートイン多治見インター 2020年11月26日 05:12:13

“朝食もとても美味しかったです”とのお言葉、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食はバイキング形式でお出ししております。季節によって様々なメニューを日替わりで提供しており、ご満足頂けたかと存じます。

【セミダブル【禁煙】<バイキング朝食付・駐車場無料>】