甘酒好きの私
多治見宿泊、清潔な部屋で快適

中学生の子どもと利用させていただきました。 チェックインが遅くなりましたが、駐車場は余裕がありスペースも空きがありました。 国道沿いに立地していて、夕食を食べに行くにも困りませんでした。 清潔なお部屋で快適に過ごせました。ありがとうございました。 また多治見を訪れる時には利用したいと思います。

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様より滞在中 清潔な部屋で快適に過ごせたとのコメントをいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 当ホテルはインターに近く、国道に面しているので、周辺には飲食店やスーパーなど、徒歩圏内にもお店がいくつかございます。スタッフお勧めの飲食店もご案内できるので、また多治見にお越しの際は気兼ねなくお声掛け下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 ホテルルートイン多治見インター
2025-12-07
すやおTV
大浴場と朝食バイキングが最高!

大浴場がほぼ貸切で入れて広く、朝食のバイキングが種類も多めで落ち着いていてとてもよかったです! しかし設備が少し古く、鍵が回すタイプだったり、エレベーターが1つだったりで少しだけ不便さはあるかもです。 接客もよく掃除も行き届いていてとてもよかったです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご投稿の中で「大浴場と朝食バイキングが最高!」というお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 朝食レストランは、季節ごと、お客様に喜んでいただけるようメニューを考えております。お部屋の掃除も、お客様が、気持ちよくお泊りいただけるよう細心の注意をもって取り組んでおります。お客様のお言葉を糧に、今後も誠実に取り組んでまいります。 季節は、紅葉シーズンを迎え、山々の木々も大変きれいに色づき始めました。また、ご旅行でこちら方面に来られた際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お持ち申し上げております。 ホテルルートイン多治見インター
2025-11-21
profile
いつもの百打郎ときどき百獣の王

立地は多治見駅から徒歩だと少々遠いですし、周辺にコンビニは見当たりませんから事前に買うか施設内の自販機利用となります。 部屋は、狭くは無いですから宿泊には問題く、アメニティもそろってます。 大浴場は広くて快適ですが、お湯の温度が低く感じました。 最も良い点は、フロントスタッフさんの接客は、とても良かったです。

この度はルートイン多治見インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、このような温かい口コミを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 当ホテルからコンビニまで徒歩10分ほどかかるため、大変不便お掛け致しました。 午後8時までは近隣にスーパーマーケットがございますので、また次回にお泊り頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。 スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ルートイン多治見インター
2025-10-30
TNN忍者
鶏ちゃんとシチューがもう一回食べたい

朝食の鶏ちゃんとシチューはもう一回食べたいくらい良かったです、あとはお風呂が朝まで通しだといいなぁ~  総合的にはへたな温泉旅館よりも。いいです

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 朝食はレストランスタッフがこだわりと熱意を持って提供しておりますため、 お客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく励みになると存じます。 レストランスタッフと共有し、今後もお客様に喜んでいただける工夫に努めて参ります。 天然温泉の大浴場は大変ありがたいことに多くのご好評を頂いておりますので、 朝まで通しの営業のご希望は、是非今後の参考にさせて頂きたいと思います。 お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けますよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン多治見インター
2026-01-14
firstlove121
露天風呂は最高、食事は期待外れ

食事以外は素晴らしかった。とくに部屋についた露天風呂に自分で好きな時にお湯が入れられるのは最高。 食事は期待より内容が低かった?

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの天然温泉を褒めていただき、誠にありがとうございます。これから寒さがしみる季節となります。当ホテルの天然温泉で、ゆっくりつかり冷えた体を温めて下さると幸いに存じます。 食事に関しては、期待外れとのこと。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと思います。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 多治見インター
2025-12-04
サラ&ジョン ファミリー
親切な対応と美味しい朝食に感謝

フロントの方の対応が、とても親切で良かったです。朝食も美味しかったし、混んで来ると、ご飯と味噌汁を配膳して下さり、時間を有効的に使えました。 また利用したい宿になりました。

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また朝食とフロントの対応をお褒め頂く口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。 朝食はレストランスタッフがこだわりと熱意を持って毎日提供しておりますので、 お客様からの美味しいとのお言葉は本当に嬉しく、励みになると存じます そして、時間を有効的にお使い頂けたとのこと、大変何よりでございます。 また利用したいとのご評価もありがとうございます。 今後もお客様のご要望に添える対応を努めて参ります。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン多治見インター
2025-12-02
かずやまと
多治見IC近く、価格以上の綺麗な部屋

部屋は、このお値段で宿泊できて有り難いです!きれいな部屋でした。多治見インターからも近く、周りにも徒歩で行けるラーメン店や、お店もあります。また宿泊したいです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様のご投稿の中で「価格以上の綺麗な部屋」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。ルートイン多治見インターの建物は古くなりましたが、お客様に喜んで宿泊していただけるよう、朝食スタッフは、季節ごとにメニューを考え、温かいものは温かいうちにお召し上がりいただけるよう工夫して提供させていただいています。また、お部屋は、清潔感を第一に、快適にお過ごしいただけるよう日々お部屋を整えております。 今は、紅葉シーズンを迎え、近隣の山々がとても美しくなっております。ぜひ、多治見にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。 ルートイン多治見インター
2025-11-23

朝食がとても美味しい

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠に有ありがとうございます。 そして朝食がおいしいとのお声、大変嬉しく拝見しました。重ねてお礼申し上げます。 朝食はレストランスタッフが、お客様に毎日ご満足頂けるようメニューの構成を考えております。 最近は季節感を大事にしたお料理の提供にも積極的に取組んでおりますので、 また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。 心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン多治見インター
2025-11-01

朝食の種類が豊富で楽しめました。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 お客様のお言葉で「朝食の種類が豊富で楽しめました」とのこと。お客様のお褒めの言葉が、私たちスタッフの喜びにつながります。 朝食スタッフは、お客様に喜んでいただけるように、メニューが重ならないよう考えております。 お仕事で多治見にいらっしゃる時は、当ホテルをご利用いただけたらと思います。お客様のご来館を心よりお待ちしております。 ホテルルートイン多治見インター
2025-10-28

リラクゼーションルーム、漫画の種類が豊富で良い時間を過ごせました。

【シンプルステイ】スタンダードシングル〜出張応援◎【バイキング朝食付き♪多治見天然温泉・駐車場無料】

この度は、ルートインホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ルートインホテルには、いろいろなタイプがありまして、お客様がおっしゃられるように「リラクゼーションルームや漫画」が備え付けられたホテルもございます。 そのホテルにご宿泊されて、有意義な時間が過ごされたとのこと。ルートインホテルと致しましては、この上ない喜びでございます。 当ホテルには「天然温泉」がございます。ぜひ、今度は当ホテルにもご宿泊されて、ごゆっくり寛いでいただければと思います。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。 ルートイン多治見インター
2025-10-28

食事も美味しく満足でした。一つだけ、コンビニが遠いのにはびっくりでした。

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 朝食に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。 お客様からのおいしいとのお声は、レストランスタッフ始め店舗全体の励みになります 今後もお客様にご満足頂ける朝食の提供に努めて参ります。 コンビニに関しましては、ご不便お掛け致しております。 私共も店舗周辺にコンビニができることを熱望しておりますが、現時点では徒歩10分程のセブンイレブンが最寄りになります。 ご理解頂けますと幸いでございます。 また多治見にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン多治見インター
2025-10-27
西の投稿者
脱衣場の不快感と遅延時の不安

お風呂場の脱衣場に、タオルや下着など放置されてて、不快でした。 宿泊者が忘れてたのか知れないけど。 交通事故で到着時間が遅れて、フロント対応がいまいち。車のナンバーも聞かれたけど、友達の車で、わからず、友達が駐車場から戻ってくるまで、チエックインが出来ずに残念。交通事故で到着遅れると電話したけど、宿に直接ではなく、自動音声に繋がって、きちんと宿泊先に連絡行ってるのか不安。それで、日付変わって、キャンセルされたらどうしょうと不安でした。ギリギリ当日に着きましたが。

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、滞在中ご不快な思いをされたとのこと、 またフロントの対応がお客様を不安にさせてしまうものであったこと、深くお詫び申し上げます。 大浴場の脱衣所は今後さらなる整理整頓を心がけ、 またフロントに関しましても、お客様の状況に応じた対応できるよう努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 ホテルルートイン多治見インター
2025-12-01
服2761

ホテルにチェックインしたら 蛍光灯は切れていてすぐ対応してくれた 備え付きのテレビが反応が悪かった フロントに呼び出してベルがあると良い

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 ご投稿によりますと、チェックインの後、お部屋の蛍光灯が切れていたとのこと。また、備え付けのテレビの反応が悪かったとのこと。大変申し訳ございませんでした。 お客様には、快適に気持ちよく、お泊りいただけることを第一に考えておりますが、このようなことがあって、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ、フロントとも、互いに情報を共有し、安心してお泊りいただけるよう、これからも取り組んでまいりたいと考えております。 これから、ますます寒さも厳しくなります。お客様もご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 多治見インター
2025-12-26
噂のはまさん

2025年8月22日(金)にシングルで初めて利用しました。立地的には中央道多治見ICから近いですが、反対車線にあるため車でくると何処かで回ってこないと行けないのとJR多治見駅からも歩いていくには少し遠く感じる部分だけが立地的な側面で感じることです。 全体的な評価は高いと個人的には思います。お風呂は内湯のみで露天風呂はありません。浴室内の許容人数も多くはなく洗い場で6名程のこじんまりとした浴場でした。朝の食事はこれといって何かが美味しかった!というのは個人的には感じませんでしたが、口に合わないといったものもありませんでした。近くにはコンビニは徒歩圏内にはありませんが、スーパーやドラッグストアや100円ショップはあります。ラーメン屋さんなどの飲食店は周囲に豊富にあります。

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 クチコミでご投稿頂きましたように、当ホテルは中央道多治見ICからおりられた場合、建物は反対車線側に立地いたします。多治見インターを利用し、当ホテルに泊まられる場合は、大変申し訳ございませんが、ルートイン多治見インターの建物を超えていただき、最初の信号を右折(Uターン禁止ですので、お気を付けください)し、100m程行った橋の手前を右折し、細い道をお通りくださいませ。100m程で左側に第二駐車場がございます。また、多治見駅も歩いた場合は、1.5kmくらいございます。(歩くと20〜30分)(多治見市のコミュニティバスを利用した場合は、多治見駅〜バロー多治見店=100円 運行時間 7:52〜17:02 時間内に10便 バロー多治見店から当ホテルまで、3分ほどとなります) お客様からの貴重なご意見ありがとうございました。他のお客様への参考にという思いで書かせていただきました。 朝食スタッフが、「お客様の一日の始まりを少しでも活力もってむかえられるように願って」心を込めて調理させて頂いていおります。 また、当館の大浴場は天然温泉でございます。ぜひ、ご利用いただきまして、運転やお仕事などで疲れた身体を癒していただきたいと思います。 今後も、是非、多治見にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、 スタッフ一同心よりお待ち申しげております。 ホテルルートイン多治見インター
2025-08-24

大浴場がとても良かった

この度は、ホテルルートイン多治見インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。 また、貴重なお時間の中温かいクチコミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。 当館の大浴場は岐阜県内のルートインの中でも珍しく天然温泉となっております。 当館の大浴場を褒めていただき、ご満足頂けたご様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。 また機会が御座いましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-17

朝食がとても美味しい

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 朝食は和洋のバイキング形式で提供しており、レストランスタッフが毎日飽きの来ないメニューを工夫しております。 今後も、多治見にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、 スタッフ一同心よりお待ち申しげております。    ホテルルートイン多治見インター

温泉がとても良く

この度はホテルルートイン多治見インターへご宿泊を頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの大浴場の温泉を褒めていただき、ありがとうございます。当ホテルは、天然温泉となっております。仕事や旅の疲れを温泉でゆっくりと浸かっていただき、日ごろの疲れを癒していただけたら幸いと存じます。夜は深夜2時まで、朝は5時からご入浴いただけます。ぜひ、またご来館いただき、ゆっくり寛いでいただきたいと思います。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン多治見インター
2025-10-13

コスパは、最高です。

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのご宿泊、大浴場、朝食を含めて「コスパは最高です」とお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。朝食は、朝食スタッフが、「お客様の一日の始まりを少しでも活力もってむかえられるように願って」心を込めて調理させて頂いていおります。 また、当館の大浴場は天然温泉でございます。ぜひ、ご利用いただきまして、お仕事や旅行の際に疲れた身体を癒していただきたいと思います。 今後も、是非、多治見にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、 スタッフ一同心よりお待ち申しげております。    ホテルルートイン多治見インター
ヨウヘイ3

お風呂が広く、また朝も入れて感動しました 夕食も近場のおすすめスポットを教えて頂き感謝です 朝のバイキングも美味しく頂きました

この度はホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中で温かいご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。 当館の大浴場は岐阜県のルートイングループの中では珍しく、天然温泉でございます。大浴場にご満足頂きまして、嬉しい限りです。またフロントの対応、朝食にもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。 お客様に満足いただけるよう、日々努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン多治見インター
2025-10-07
はたはた061943

朝食が美味しかったです

この度は、ホテルルートイン多治見インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 朝食は和洋のバイキング形式で提供しており、レストランスタッフが毎日飽きの来ないメニューを工夫しております。 今後も、多治見にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、 スタッフ一同心よりお待ち申しげております。    ホテルルートイン多治見インター
2025-09-24