ゲストハウス アーヴァン クチコミ・感想・情報

ゲストハウス アーヴァン

ゲストハウス アーヴァンのクチコミ・お客さまの声

hide8hidetiさんの ゲストハウス アーヴァン のクチコミ

hide8hidetiさん [50代/男性] 2021年08月07日 13:10:24

ナビでくるときは注意が必要です。住所を入力すると山の中へと案内されます。Google mapが正確です。吉佐美大浜海水浴場に近く、テラスからは潮騒が楽しめます。
    接客サービスは素敵で気持ちよく過ごせました。一泊すると次の日も駐車場が使えるようで(空きがあればだと思います、、)次の日もシャワー室が使えるのは便利でした。宿泊と海の家が1つになっていると思えばリーズナブルな値段だと思いました。
    次回は料理も楽しみにしたいと思います。なおタオルや歯ブラシは無料で頂けました。

ゲストハウス アーヴァン 2021年08月08日 08:51:22

この度は、『ゲストハウスアーヴァン』をご利用いただきありがとうございます。
    車のナビは全部ではないようですが、住所で検索すると山の中へ案内するようです。『吉佐美大浜海水浴場』を検索して下さい。駐車場の目の前です。
    Google mapは『ゲストハウスアーヴァン』と検索していただければ正確に出ます。ご迷惑をおかけしました。
    当館の駐車場は基本チェックイン前午前10時からチェックアウト時の10時です。
    前後のご宿泊状況で駐車場スペースに余裕がある場合はチェックアウト後午後3時までご案内しています。ご案内出来ない時は吉佐美大浜海水浴場の駐車場のご利用をお願いしてます。シャワー室は3時までご案内しています。
    次回は是非夕食フルコースをゆっくりお召し上がりいただければと思います。
    またのご利用をお願いいたします。
    最後になりますがクチコミ投稿ありがとうございました。

【下田のながーい夏♪】海まで30秒!!家族みんなで楽しく夏休み!!☆素泊り
    【和室6畳(テラス付)】