ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

vitto223さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

vitto223さん [40代/男性] 2021年11月28日 20:59:32

11月4日に宿泊しました
    バリのリゾート地にあるようなホテルで、1泊2食の宿泊料金のみで、飲食や貸切風呂、カラオケ、ゲームなどのアクティビティが楽しめるのは良かったです
    夕食のみでだと量は少ないかと思うけど、バータイムのバイキング形式の夜食もあるので満腹になります
    貸切露天風呂からの景色は晴れていたので海と伊豆大島が正面に見え絶景でした
    また行きたい宿です

【秋冬旅セール】1泊3食飲み放題プラン
    【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 12:43:59

大浴場に入って、空いていると何度も入れる、何種類もある貸切り風呂に入って、オリジナリティで大変美味しいディナーを食べて、カラオケを楽しんで、バリ島ムードのバータイムを楽しんで、広い館内を散歩して、朝ごはんも美味しすぎて、チェックアウトまで貸し切り風呂を楽しんでと大満足でした。雰囲気抜群、スタッフも皆さん感じ良かったです。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年11月26日 10:21:44

一日では遊び尽くせないようなアクティビティの数々と滞在を楽しくしてくれるイベントの数々でワクワクが泊まりませんでした。

1番思い出になったことは、カエル探しでした。見つけるまで時間がかかったけれどこのイベントを通じて気づかなそうなホテルのサービスにも気づけたので満足です!

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年11月25日 20:42:13

オールインクルーシブホテルに初めて泊まったのですが、食べ放題飲み放題、遊び放題、露天風呂入り放題で本当に最高でした。
    クチコミで食事が美味しくないとあったのですが、めちゃくちゃ美味しくて全然悩むことなかったと思いました。
    絶対また来たいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月30日 14:28:45

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただく多くのお客様から「一日では遊び尽くせない!」と嬉しいお声を頂戴しています。仰るとおり、カラオケやゲーム、ダーツやビリヤードといったアクテビティはもちろん、伊豆大島を望む大展望露天風呂や、原生林の中の露天風呂など趣き異なるな5箇所9つある貸し切り風呂など、ある意味でゆっくり過ごす時間は無いかもしれません。
    貸切のお風呂はスマートフォンで空き状況もご確認いただけますので、上手くご活用ください。
    今回のご利用では、お食事時間からバータイムまでの繋がりがスムーズで、お夜食やアルコールを含む80種類以上のフリードリンクもご堪能いただけたようで、何よりでございます。

お料理に関しても、お気に召していただき光栄でございます。朝食名物の漁師めしは召しあがっていただけましたでしょうか。朝食で心とお腹が満たされるまでご堪能いただき一日の活力をつけていただければ幸いでございます。
    季節ごとにメニューも変わりますので、ぜひ毎回違ったお味をご堪能ください。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年11月23日 19:10:04

ホテルに着いてから無くしものをしたことに気がつき、スタッフの方々が一緒に探してくださったり、紛失物確認のために駅まで何度も送迎してくださったりと本当に助かりました。
    サプライズプランで予約していたので、夕食時にケーキを出してくださり、庭でスタッフの方か花火サプライズをしてくださったのも楽しかったです。そのあと写真を撮ってくださりチェックアウトのときに持って帰れたのも嬉しかったです。
    貸切風呂に入り放題なのがとにかく最高でした。遊ぶところも沢山ありすぎて1泊じゃ足りないです。チェックインからアウトまで朝から晩までずっと楽しめます。
    おすすめです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月28日 09:42:01

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忘れ物は見つかりましたでしょうか。少しでもお役に立てましたのであれば幸いです。

サプライズプランでの演出はスタッフが色々と考え、演出をさせていただいております。
    お客様のご旅行の良き思い出に加えていただけるのは、「おもてなし」冥利に尽きます。
    ご同行者様も笑顔になっていただけたのであれば、嬉しく存じます。

貸切風呂は、一面の大海原と伊豆大島を望む大展望露天風呂や、原生林の中の露天風呂など、趣き異なるお風呂を9つご用意してございます。
    スマートフォンで空き状況は確認できますので、うまくご活用いただき、心ゆくまでご堪能ください。
    また、一日では遊び尽くせないと、多くのお客様からお声をいただいております。次回お越しの際は、ご連泊もご検討ください。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 17:59:08

ボルダリングや卓球、ビリヤード様々な遊び場があるし、露天風呂も何箇所かあってもっと早くチェックインすればよかったなってくらい時間が足りなかったです笑 記念日も祝ってもらえたのでいい思い出になりましたし、夜食もあって大人の時間も楽しめました!カエルを探すゲームなどもあり探してたら子供が教えてくれたりしてほっこりしました!また利用させていただきます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月28日 09:40:57

アンダの大切なお客様へ

また、大切な記念日に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。

当館にはボルダリングや卓球、ビリヤード、パターゴルフといった天候問わずお楽しみいただける屋内外アクティビティや、9つご用意している貸切露天風呂など、全てを遊び尽くすには1日では到底足りないほと沢山のコンテンツがございます。どのコンテンツがお気に召していただけましたでしょうか。
    お夜食のバータイムではアルコールを含む80種類以上のお飲み物もお楽しみいただけます。バーテンダーもおりますので、お好みのカクテルやオリジナルのカクテルとともに、伊豆の大自然の夜をお過ごしください。

何度お越しいただいても、新たな発見や感動をご提供できますよう、アンダリゾートは日々進化しておりますので、次回もご期待ください。
    お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題(+35%分のクーポン付)

7655703さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

7655703さん [30代/女性] 2021年11月15日 20:20:48

初めての利用です。バリが大好きだけどコロナで行けない分、アジア 気分を味わうために選びました。結果、大満足です!
    特に、エステはセラピストの方の技術がとても高く、とてもとても気持ち良かったです。
    35%クーポンを最大限に活用して、エステのオプションや一部夕食の有料オプションやバリ島ビールに使えたのはありがたかったです。お部屋も清潔感がありました。
    いくつかの欠点は、タオルが少ないこと。貸切風呂にいろいろ行きたいけれど、濡れたタオルを持参しなければなりません。シャンプーなどたくさん取り揃えて下ってるように、タオルも使い放題や多めの準備にしてもらえると嬉しいと思いました。
    夕食もメインのお肉をおかわりできるとか最高で、どれも美味しかったです。
    朝食は満席に近く、個室のようなスペースに通されました。すぐ隣のテーブルで若い方がマスクをせず大声で話したりスマホで大きな音で動画を流していてせっかくのバリ音楽BGMも聴こえず、ゆっくりできませんでした。
    レストラン部分から離れてるのでスタッフの方の目が届きにくいのでしょうが、配慮してもらえたらなと思いました。
    他は大満足のコスパでした!
    またいつか利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月28日 09:39:24

アンダの大切なお客様 7655703様へ

アンダリゾートは「伊豆のバリ島」を自負してございます。海外旅行気分を味わっていただけましたら幸いです。

35%の自社クーポンを上手にご活用いただけた様子が伺え、企業冥利に尽きます。
    今回ご利用いただいたエステ、「スパチャンティック」は独自のフルハンド施術によるバリ特有のボディエステやクリームバスなどを提供している”バリニーズエステ”です。
    ホテルスパの利点である天然温泉の入浴効果と、アロマの香りによる癒しの効果を存分にご堪能いただけたかと存じます。
    クーポンは夕食の特別メニューや有料のアルコール、お土産などにもご利用いただけます。

一方、改善すべき点についてのお声、大変感謝いたします。
    タオルにつきましては、ご使用になられたタオルの交換をフロントにて行なっております。
    またお食事の際のお客様に対する配慮が至らず、誠に申し訳ございません。こちらも早急に改善方法を検討いたします。

アンダリゾートは常にお客様のお声と共にスタッフの「おもてなし」マインドで常に進化を重ねております。
    次回ご利用の際は、よりご満足いただける環境にご期待ください。

7655703様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【本格バリ式エステ60分付プラン】1泊3食飲み放題(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年11月15日 19:43:38

良かった点
    貸切露天風呂が写真通りとてもよく、何回でも入れるところ
    シャンプーの種類が豊富でしかも少しお高い物も置いてあるところ
    食事が美味しかった
    アメニティが豊富なところ
    スタッフの方がとても親切でした

気になる点
    壁が薄いのか外や廊下の声がよく聞こえてきます。
    隣が家族連れだったせいか子供が走り回る音と振動、親が子供のことを呼ぶ声が響いてきてうるさかったです。
    子供連れが多くロビーや食事会場で騒ぐ子や親が多く、静かなリゾートの雰囲気を満喫したかったので少し残念でした。
    昔は静かなカップルや夫婦が多かったと口コミに書かれてましたので残念です。
    本館別館アンダピング館とあるので館によっては宿泊者子供NGだったら部屋にいる時くらいは静かに過ごせるのにな…と思いました。
    あと布団が薄くてちょっと固かったです。
    夜のバーベキューでスタッフの人が一人で対応してて物凄く忙しそうで可哀想でした。
    せめて二人は配置してあげてはいかがでしょうか。

あともし可能なら髪の毛の洗い流すトリートメントのレンタルもできたら嬉しいなと思いました。

総合的には満足でまた行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月28日 09:38:16

アンダの大切なお客様へ

多岐に渡ったお褒めのお言葉、ありがたく拝読させていただきました。
    予約不要でご利用いただける5箇所9つある貸し切り風呂や、伊豆の厳選素材を取り入れたディナーや朝食ブッフェ、お風呂場に数種類設置しているシャンプーやトリートメントを含む豊富なアメニティ等、どれも当館の自慢ポイントでございます。

一方で、改善点に向けたお声、大変感謝いたします。
    アンダリゾートはピング館も含め「3世代向け」ホテルですので、ご家族連れのお客様が多いのも特徴です。静かめのお部屋として、別館のバリ風洋室やスイートルームですとお客様の通りが少ない為落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。
    ご利用いただく全てのお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同「おもてなし」の心を模索しております。
    他のお客様のお声が聞こえてしまう点やお布団の固さなど、できる範囲での対応、改善策を早急に検討いたします。
    トリートメントですが、ロビーにございますアメニティバイキングにご用意してございますので、是非ご利用くださいませ。

アンダリゾートは、何度お越しいただいても新たな発見や感動をご提供できるよう、進化を続けます。
    お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月12日 15:17:31

夫婦二人で宿泊しました。
    妊婦ということで、食事なども心配もありましたが事前に連絡頂き万全の状態で当日は楽しめました。
    一番印象に残ったのは夜食で、夕食後でお腹がいっぱいでしたが結局楽しさと美味しさでたくさん食べ飲みしました。
    部屋、お風呂、施設全部期待を上回り、楽しい旅行でした。
    次は子供と一緒に3人で来たいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月28日 09:37:24

アンダの大切なお客様へ

ご滞在を存分に楽しめた様子が伺えて大変光栄でございます。

お腹に赤ちゃんがいるママさんとって、ご旅行は何かと不安が多いものでございます。万全にお過ごしいただけて何よりでございます。
    お子様のご誕生まで、そしてそれからもお健やかにお過ごしください。

当館は、「三世代ホテル」を掲げております。お子様から大人まで、年齢や性別問わず、それぞれにお楽しみいただける伊豆のバリ島を自負しております。
    お泊りになる皆様が「1日では遊び尽くせない」と口々に仰ってくださいます。天候問わず楽しめる多種多様のなアクティビティがございますので、次回お個祭の際は、お子様とご一緒にお楽しみにくださいませ。

【妊婦さんも安心】嬉しい特典&1泊3食飲み放題 マタニティプラン(+35%分のクーポン付)
    【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

thc1188さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

thc1188さん [30代/女性] 2021年11月11日 13:41:13

仕事終わりが遅かったので21時のチェックインでしたが、朝のチェックアウトがゆっくりですので楽しむことが出来ました。

お風呂も良く、アメニティや
    お部屋も素晴らしいのですが、

24時以降にお酒を購入する場所が
    分からないので、持ち込めば良かったです。

カラオケが1時間だけというのが
    唯一残念でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月15日 20:31:16

アンダの大切なお客様 thc1188様へ

当館のチェックアウトは、本館とアンダピング館は11時、ロンボック別館とバトゥール別館は11時半と、ゆったりとお時間を設けております。
    遅いチェックインになってしまっても、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
    またチェックアウト後であっても、次のお客様がいらっしゃる13時頃まででしたら、館内をご自由にお使いいただけます。
    アンダリゾートのおもてなしで、日頃のお仕事のお疲れが少しでも癒せましたら幸いです。

カラオケに関しましては、ご期待に添えず心苦しく存じます。
    アンダリゾートには全51室と客室数がございます関係で、各1時間制の全34枠にて設定させていただいております。
    もちろん、次の枠が空いておりましたら延長も承っておりますので、カラオケ終了間近に内線にてご希望の旨をお伝えくださいませ。
    また、別館アンダピングにご宿泊の場合は、また別の専用カラオケが全3室ございまして、こちらは予約不要の自由時間制ですので併せてご検討いただけましたら幸いです。

いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    thc1188様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン(+35%分のクーポン付)
    【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

マスター4399さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

マスター4399さん [50代/男性] 2021年11月10日 22:22:44

初めて宿泊しましたが、とても素晴らしいホテルでした。特に従業員の方のホスピタリティが凄かった。色々なホテルに泊まってますが、なかなかないレベルでした。特にサプライズの時、外で花火を回しいたお兄さんの笑顔は凄く良かった。
    ご飯も美味しいし、遊べるところは多いし、貸切温泉が9個もあるし、お菓子はそこいらじゅうあるし、とにかく楽しいホテルです。リピ確定です。
    帰る日、伊東周辺が大雨で電車が運転見合わせの為帰れず、駅で待っていたら、ホテルの方からまだ電車が動かないので伊東駅まで送りますと
    連絡を頂き、無事カエル事が出来ました。カエルのお陰ですね。そんな素敵なホテルです。ありがとうございました。またお会い出来る日まで。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月28日 09:35:43

アンダの大切なお客様 マスター4399様へ

「とても素晴らしいホテル」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

予約不要な5箇所9つある貸し切り風呂は、伊豆大島を望む大展望露天風呂や、原生林の中の露天風呂など趣き異なるお風呂など、季節ごとに様々な顔を見せてくれます。
    また、ご夕食もお褒めいただき、誠にありがとうございます。料理長による伊豆の厳選素材を用いた料理はアンダ自慢の一品です。
    食材に関しましても伊豆の「旬」を使用しております。季節によって変わる味をぜひご堪能くださいませ。

当館では、「おもてなし」の心を何よりも大切にし、お客様に寄り添ったサービスをご提供させていただいております。ぜひまたの「おかえり」の際はマスター4399様のお祝いのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    お帰りの際、大雨での中大変ご苦労だったことと存じますが「無事カエル」ことができたとのこと安堵しております。
    今後もご利用いただくお客様の心に残る接客とともに、アンダリゾートは進化を続けてまいります。

マスター4399様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2021年11月10日 22:11:31

今回は子供のお誕生日旅行でこちらを選びました。
    お客様に寄り添ったサービスやスタッフさんの接客共にとても良く、大満足でした。
    ホテルも清潔感があり綺麗でした。お風呂も貸切露天が沢山ありゆっくりと寛ぐことができました。シャンプーリンスの種類の多さにもびっくりです。

一番想い出になったコトは、ホテルの中での蛙探しです。
    カエルをみつけるとプレゼントを貰えるのを知り子供達も気合いを入れて探していました。

ホテルも広いので探検しつつアクティビティで遊びつつ蛙さがしを家族みんなでしたのが楽しかったです。
    全て見つけた時は子供達も大喜び。

お風呂上がりのマシュマロ焼きにビールも最高でした。
    朝もヨガをしてなんて幸せな朝なんだろうと、こちらのホテルを選んで本当に良かったなぁと思いました。
    素敵な2日間でした!アンダリゾートさんには感謝です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月20日 11:39:07

アンダの大切なお客様へ

改めまして、お誕生日おめでとうございます。ご家族の大切な1日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、大切な家族や友人をお出迎えする気持ちでおもてなしをいたしております。そんな私共の想いが伝わり大変嬉しく思います。

5箇所9つの貸切風呂はご利用時間内でございましたら、何度でもご利用いただけます。シャンプーやリンスも種類豊富に取り揃えておりますのでバスタイムを心ゆくまでお楽しみくださいませ。

幸せのカエル探しは、ご宿泊いただいた皆様から大変ご好評をいただいているアンダで1番の人気イベントでございます。館内に隠れるカエルを探していただき、ご家族皆様の旅の想い出になりましたら幸いです。そして、まだまだミッションは続きますので、次回おかえりいただけた際にはまた皆様のご挑戦をお待ちしております。

マシュマロ焼きや、朝ヨガは、他ではなかなか体験ができない非日常のイベントかと存じます。朝ヨガは、晴天時には伊豆大島と海が一望できる野外広間で開催しております。伊豆の大自然を感じて素敵な1日のスタートになりましたら嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊3食飲み放題プラン

hirok2186さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

hirok2186さん [30代/男性] 2021年11月10日 22:06:51

妻が妊娠しており、妊婦に対する配慮が非常に行き届いてました。出産前の良い思い出ができて大変満足できました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月15日 20:40:06

アンダの大切なお客様 hirok2186様へ

当館は、ご懐妊中でもごゆっくり、快適にお寛ぎいただけるよう、クッションや抱き枕などをご用意いたしております。その他にもご滞在中にお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回ご宿泊の際はご家族3人にお会いできることを楽しみにしております。
    元気な赤ちゃんが産まれることをスタッフ一同心から願っております。季節の変わり目でもございますのでご自愛くださいませ。

hirok2186様の「おかえり」をお待ち申し上げております。

【静岡県民割・大人1名様5,000円OFF】特別ご優待プラン1泊3食飲み放題
    【【本館1F】半露天風呂つき 天蓋ハリウッドツイン1~2名様用】

AA085さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

AA085さん [30代/女性] 2021年11月10日 13:18:27

4回目の利用です。
    アメニティバイキングも増え、インナー以外、何も荷物がいらない施設です!むしろないものを探すのが難しい(笑)
    お土産屋さんも新しくなったそうですが、たしかにお菓子などラインナップが新しくなっていました!
    お風呂はもちろんのこと、食事も満足ですし、何よりスタッフの方に癒やされます。
    食事は私は毎回、前菜とスープが絶品だと思っています!
    今回も快適に過ごせました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月15日 20:30:29

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにおかえりくださいまして誠にありがとうございます。
    4回目ということで、前回以上に新たな発見や感動をご提供できましたでしょうか?
    気になった点やご要望がありましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

今回お気づきいただきましたアメニティバイキングは、まさにその様なお声をベースになっております。
    同様に、お菓子やお土産販売店のリニューアルも、常に進化を求め、よりよい「おもてなし」をご提供できるよう、スタッフ一同知恵を出し合っております。

また、季節の厳選素材を中心としたお食事や、9つの貸切露天風呂も季節ごとに変わりますので、いつお越しいただいても異なる表情をお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしております。
    特に前菜とスープに絶品のご評価をいただき誠にありがとうございます、料理長に代わりまして心より御礼申し上げます。

常により良い進化と変化を求め、「おもてなし」ができますよう、スタッフ一同日々研鑽を続けてまいります。
    また5回目、6回目といつ「おかえり」いただいても、前回を上回るような「アンダリゾート」をお楽しみいただけたらと思います。
    お客様を再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております。

【【本館1F】半露天風呂つき天蓋ハリウッドツイン和洋室2~3名】

投稿者さん 2021年11月08日 23:09:55

11/6に、娘のバースデープレゼントとして利用させて頂きました。
    1泊3食、お料理はどれも美味しく、夕食、お夜食共にアルコールも含む飲み放題付は初めてで…
    テンション上がりました。
    露天風呂も幾つもあって、心身共に癒されましたし、楽しく過ごさせて頂きました。
    また、伺いたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月27日 10:21:01

アンダの大切なお客様へ

改めまして、娘様お誕生日おめでとうございます。想い出に残るバースデープレゼントになりましたら幸いです。

経験豊富な料理長が真心を込めて作る数々のお料理は多くのお客様から大変ご好評をいただいております。お料理に合わせてお楽しみいただける品数豊富のフリードリンクと共に、お腹も心も満たされましたら嬉しく存じます。

当館のお風呂は2つの大浴場と、9つの貸切風呂の計11箇所を営業時間内でございましたら何回でもご入浴いただけます。一面の大海原と伊豆大島を望む大展望露天風呂や、原生林の中の露天風呂など、趣き異なるお風呂をお楽しみ下さい。

次回ご宿泊いただいた際も「また行きたい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

さっちょび777さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

さっちょび777さん [30代/女性] 2021年11月08日 17:20:15

10年以上前独身時代にアンダリゾート本館を利用した事があり好印象。結婚して子供が出来たのでグランピングにしてみよう!とアンダピング初利用。結論から言うと非常に不満。部屋は綺麗で広くて素敵でしたが、夕食はかなり不思議なメニュー…前菜はバケットとお寿司お刺身が一緒に盛られたプレート…お刺身にはわさびもなくスタッフの方に言って持ってきてもらいました。別注文の伊勢海老のマヨネーズ焼きは小さくてしょっぱくて残念。メインのお肉も味がついているものがしょっぱかったです。ブイヤベースとデザートのランタンゼリーは可愛くて美味しかったです。それなりの値段がするのにブッフェスタイルのカレーなどはビジネスホテルの朝食バイキングのような雰囲気で少し悲しくなりました。本館のような雰囲気作りが足りないと感じました。夜食の会場ではポテトと唐揚げが小さなカップに入っていて自分で取るスタイルでしたが少量しかなくすぐに無くなったので店員さんに補充をお願いすると無くなったら補充はないと言われて思わず笑ってしまいました。せめて宿泊客分くらいは用意すべきだと思いました。フランクフルトや焼きおにぎりイカ焼きが店員さんが焼いて欲しいものを言えば貰えるシステムでしたが全て生焼けというかしっかり熱が入っておらず表面だけ温かくて中は冷たい…もう文句を言う気力もなくなりお酒飲んで部屋に戻りました。遊び場の道具がなかったり、飲み放題のグラスがなかったり、返却口が満タンでもそのまま放置状態だったり、マシュマロ焼き体験の場でマシュマロなくなっても言わないと補充しなかったりと全体を通してスタッフさんへの指導不足と気配りのなさを凄く感じました。せっかくくつろぎに行ったのに何だか気疲れしてがっかりな旅行に。以前ここのレビューで書かれていたマイナスな面が時間がたっても全く改善されていないんだなあと悲しかったです。せっかく場所や設備は良いので料理やスタッフの配置、見回り等改善しないともったいない残念な宿のままだと思います。朝食は凄く美味しかったのですがメニューにはSpringメニューと書かれていてまたがっかり。もう11月ですよ。細かい所にも目を向けて欲しいですね。もうアンダピング館に泊まる事はないと思います。迷ってる方には絶対に本館に泊まる事をおすすめします!(本館に泊まってもアンダピングのイベントは全部参加できます)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月15日 20:29:36

アンダの大切なお客様 さっちょび777様へ

この度はアンダリゾートに「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく「おかえり」いただいたのにも関わらず、ご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    夕食、お夜食につきましては、貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様の声を貴重なご意見ととらえ、今後の品質改善に努めてまいります。お客様の貴重なお時間をお預かりしていることにしっかりと責任をもち、お客様に寄り添ったサービス、おもてなしができるよう、スタッフの教育に今一度努めてまいる所存でございます。

お客様が快適にお寛ぎいただける場所を提供する身でありながら、気疲れを感じさせてしまいましたこと、誠に恥ずかしい限りでございます。今回頂戴いたしました貴重なお言葉をスタッフで共有し、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう邁進してまいります。

次回お越しいただいた際は、必ず今回以上の「感動」をお伝えすることをお約束させていただきます。
    まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

さっちょび777様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【お手軽グランピング】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)
    【【アンダピング館2F】大人気のファミリーセブン4~7名様用】

投稿者さん 2021年11月04日 12:32:16

結婚記念日で高校生、小3女子も連れての旅行でしたが貸切露天風呂、ディナー、カラオケにダーツ、カエル探しにランタン作りに夜食まで年の離れた姉妹もホテル敷地から出ずに楽んでいました。1泊2日では、回りきれないので次回は、2泊3日でリピ確定です!とても素敵な時間が過ごせました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月28日 09:32:36

アンダの大切なお客様様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    結婚記念日という特別な日に、ご家族皆さまでご利用いただけましたこと、心より御礼申し上げます。
    アンダリゾートは「三世代ホテル」を掲げております。お子様から大人まで、年齢や性別問わず、それぞれにお楽しみいただける伊豆のバリ島を自負しております。
    お泊りになる皆様が口々に、「1日では遊び尽くせない」と仰るように、天候問わず楽しめる多種多様のなアクティビティをご用意しております。
    ご家族皆さまで楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    これから肌寒くなる季節、アンダ自慢のお風呂巡りでポカポカになってくださいませ。

ご利用頂いていただいてる中に、気になる点やあったらいいな、といったことはございましたでしょうか。
    もしその様なお声があれば、ぜひお聞かせください。

次回はお2泊ご利用楽しみにお待ちしております。
    ぜひ全てのアクティビティにチャレンジしてください。
    お気に入りいただきましたご夕食に関しましても、お2泊以上される場合、異なる内容にてお支度いたします。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

まい5351さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2021年10月29日 09:13:20

場所がはっきり分からないのですが
    雨で渡り廊下みたいな所が
    物凄く滑りますそこで転倒しました
    改善して下さい外でした

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月20日 11:32:59

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートに”おかえり”いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便をきたしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後はお通りになる皆様が、滑ることを心配することの無いよう、
    各箇所を確認し、対応させていただく所存でございます。

まだまだ未熟な当館ではございますが、これからも何卒、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】1泊3食飲み放題プラン
    【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

秋桜102さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

秋桜102さん [30代/女性] 2021年10月28日 20:04:31

こちらは二回目の宿泊です!細い道を入った静かなところにあり落ち着けます。従業員の方も丁寧で施設も素敵、お料理やお風呂も言うことナシで大満足です!
    今回はロフトの部屋を選び、小一の子どもは秘密基地の様にしていました!家族でまた行こうね、と約束をしました。また素敵な思い出となりました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年11月05日 12:46:33

アンダの大切なお客様へ

2回目のご宿泊につきましてもご満足した様子が伺えて嬉しく存じます。
    ご家族皆様の素敵な思い出の一部になれましたこと、大変光栄でございます。

当施設では、常に精進、進化できるようお客様のお声に寄り添えるよう努めております。
    何か些細なことでも、お気付きのことがございましたら何でもお伝えください。

何度ご来館していただいても常に満足してもらえるよう、精進いたします。

お客様の3回目の“おかえり”も心よりお待ち申し上げております。

ベッキー0158さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ベッキー0158さん [40代/男性] 2021年10月21日 21:06:41

当日はあいにくの天気でしたが、館内に遊びどころがたくさんあり、夕食や温泉を挟んで遊んでいたらあっという間に夜になってしまいました。翌日は快晴、フロントからの景色が中庭の緑に、海と空の青ととても映え、思わず外に出て散歩コースを楽しみました。子供はドングリ拾いに夢中です。誰でも使えるハンモックがすぐ見つかり、気ままに休憩できたのが良かったです。今回は1泊でしたが、もう1泊したかったなと思えるほど心地良い時間でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年10月30日 16:18:55

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あいにくの空模様ではございましたが、お楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。当館は、雨の日でも存分にお楽しみいただけるよう卓球やカラオケなど、室内のアクティビティも充実いたしております。

快晴の伊豆高原は、海も空も青く非常に気持ちの良い場所でございます。自然に囲まれたアンダリゾートで緑と海を沢山堪能し、リフレッシュできましたなら幸いです。
    ハンモック広場は、景色を眺めながらホッと一息休憩できる癒やしの場所でございます。ゆらゆらと揺られながら、お時間の許す限りお楽しみくださまいせ。

いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるよう、さらに、サービスの向上に努めてまいります。次回お越しの際は今回以上の「感動」をお伝えできるようスタッフ一同邁進してまいります。

この度はご宿泊ならびに、温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。

【夕食は本館でコース料理を!】アンダピング館宿泊で夕食コース料理&選べる朝食付(+35%クーポン付)
    【【アンダピング館1F】テラスつきハリウッドツイン2名様用】