ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

umanosuke08さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

umanosuke08さん [40代/男性] 2021年04月14日 04:46:28

娘の誕生日に宿泊しました。
    チェックイン時間前に受付だけ済ませる事ができました。
    ケーキやサプライズの演出等、とても喜んでくれました。
    雨だったので屋内でダーツや卓球をして過ごしました。
    娘はエステが最高に気持ちよかったそうです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月17日 20:58:59

アンダの大切なお客様へ
    この度はアンダリゾートにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    改めまして、娘様のお誕生日おめでとうございます。

サプライズ演出をお喜びいただけたとのことで、従業員一同安堵しております。
    アンダスタッフはお客様の笑顔が大好きでございます。
    お客様の笑顔がエネルギーとなり、おもてなしの心を育みます。
    お誕生日以外のサプライズやお祝いのお手伝いも承りますので、いつでもご相談くださいませ。

また、お嬢様にはエステをお気に召していただきありがとうございます。
    オールハンドのバリニーズエステは“究極の癒し”と、大変ご好評を頂いております。お連れ様へのプレゼントや、ご自身へのご褒美としてぜひお試し下さいませ。

この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。
    お客様のまたの「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題付(当日から使える35%分のクーポン付)
    【【本館1F】半露天風呂つき天蓋ハリウッドツイン和洋室2~4名】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 17:03:29

きちんとコロナ対策が取られている

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月16日 21:01:57

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

このようなご時世ですので、ご旅行の際ご不安の尽きないことと存じます。
    アンダリゾートではお越しいただいた皆様が安心・安全にお寛ぎいただけますよう、
    館内各所にアルコール消毒の設置・お食事会場に手袋の着用協力など、様々な感染症対策にを講じております。
    また、ご宿泊いただくお客様のご理解・ご協力あっての感染症対策でございます、ご助力いただきます全てのお客様に深く感謝を申し上げます。

これからも、皆様の快適なご滞在をお手伝い出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    再びアンダリゾートにてお出迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題付(35%分のクーポン付)
    【【別館】天蓋つきバリ風洋室】

投稿者さん 2021年04月09日 18:06:14

もう何度もお世話になってるので、気楽さがあり、露天風呂もいいですね!
    大好きなお宿です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月16日 20:59:44

アンダの大切なお客様へ

いつもアンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    おさげさまでアンダリゾートは18年目を迎えることが出来ました。
    何度来ても大満足、また来ようと思ってもらえる居心地の良いホテルを目指しておりますで、”大好きなお宿です”のお言葉は、身にあまる光栄に存じます。
    当館自慢の露天風呂もお気に召していただいている様子に大変嬉しく思います。
    全5箇所9つの貸切露天風呂も、春夏秋冬また違った風景を見せてくれます。
    夏の輝く太平洋を眺めながら、冬の満点の星空を見上げながら…。
    貸切風呂ごとにお好みのシーズンを探してみるのもまた一興でございます。

まだまだ発展途上のアンダリゾートでございます。
    お客様と一緒に成長してまいりますので、引き続きご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

【50歳以上ならお得】大人旅プラン3食飲み放題つき (35%分のクーポンつき)
    【【本館】バリ風洋室】

あす5319さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

あす5319さん [20代/女性] 2021年04月08日 23:58:38

アメニティーも全て揃ってるので手ぶらでも行けちゃいます。
    料理もすごく美味しくて食べ過ぎちゃいます。夕食のメインメニューまでもお代わりできるのには驚きました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月15日 16:06:52

アンダの大切なお客様 あす5319様へ

この度は数あるホテルの中からアンダリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

アメニティに関しましては、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
    こんなものも置いてほしいなどご要望がございましたら、次回ご宿泊の機会にぜひお聞かせくださいませ。

ご夕食は和洋折衷のコース料理となっており、特徴はメインディッシュのおかわり自由な点です。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その後のお夜食バータイムもお楽しみいただけましたでしょうか。
    まだまだ発展途上のアンダでございますが、今後も皆様の笑顔溢れる癒やしの空間作りを行なってまいります。

この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。
    あす5319様のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】春休みもGWもお得に!クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付プラン
    【【本館】バリ風洋室】

みぃまま0316さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みぃまま0316さん [40代/女性] 2021年04月05日 18:33:58

今年もお世話になりました。
    毎回素敵な笑顔でお出迎えして頂き、お料理もおいしくて、大満足です。
    今年は子供の合格祝いと卒業旅行かねてだったので、初めて露天風呂付のお部屋にしましたが、すごく心地よかったです。

春メニューのお料理もとても美味しかったですし、何より恒例バースデーケーキとても美味しかったです。
    今回は頂いたクーポンでチェックアウト遅くしたので、ゆったり過ごせました。
    また夏に伺う予定でいるので、よろしくお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月17日 20:57:24

アンダの大切なお客様 みぃまま0316様へ

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

改めまして、合格・ご卒業おめでとうございます。
    恒例のバースデーケーキもお気に召していただけ何よりでございます。
    お褒めいただきました料理は春限定の桜をイメージした、彩り豊かなお料理となっております。
    季節に合わせたメニューを提案させていただいておりますので、また夏にご来館の際もお楽しみいただけますと嬉しいです。

それでは、またのおかえりをパスポートのいらない伊豆のバリ「アンダリゾート」にてスタッフ一同心よりお待ちしております。
    新生活のはじまりで、お忙しいかと存じますが温かいお便りを誠にありがとうございました。

【【本館】半露天風呂つき 天蓋ハリウッドツイン和洋室】

投稿者さん 2021年04月03日 21:18:03

今回で3回目の利用となりました。遊んでは卓球にダーツにカラオケ、癒しでは貸切風呂に美味しい食事にナイトバーなど盛り沢山。娘も夫婦共々楽しくて、ホテルに泊まることが1番の目的になってます。笑
    またご利用させて頂きます♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月15日 15:20:41

アンダの大切なお客様へ

リピートのご宿泊、心より感謝申し上げます。

当館はオールインクルーシブの為、追加料金を気にすることなくご滞在を目一杯お楽しみ頂けまして、館内イベントのひとつとして、アンダピング館で焼きマシュマロ体験をご用意しております。是非ともアンダリゾート本館と併せて、グランピング気分を味わえるアンダピング館でのお時間もお楽しみくださいませ。
    全ての方に「あったらいいな」や「こんなのまであるの?」など、ワクワク、ドキドキを体感していただきたいという想いから、スタッフのアイデアやお客様のお声を元にアンダリゾートは日々進化して参りますので、お客様のご要望やご意見はご遠慮なくお聞かせいただけますと幸いです。

季節によって様々なイベントやお料理をご用意しておりますので、次回はまた違ったアンダをお楽しみいただけるかと存じます。
    改めまして、この度はご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様の4度目のの“おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン(35%分のクーポン付)
    【【本館】ロフトつきバリ風洋室】

tomo11884812さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

tomo11884812さん [50代/男性] 2021年04月03日 18:15:20

初めて家族で宿泊させていただきました。新婚旅行でバリ島に行ったのですが、チェックインの時点でその時の楽しい思い出が蘇ってくるようなあたたかいお出迎えをいただきました。滞在中もたくさんのイベントを用意してくださっていたのですが敷地が広くて回りきれなかったので、次回もぜひまた訪れたいと思います。家具やスタッフさんのユニフォーム、レストランでの演出などまさにバリ旅行!館内で流れていたBGMと同じCDを当時購入したことを思い出しました。  また、日本語のお上手なアジア系のスタッフさんもいらっしゃって異国情緒満天です。  素敵な家族旅行の思い出を下さり本当にありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月15日 15:17:13

アンダの大切なお客様 tomo11884812様へ

この度はアンダリゾート伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではお香の香り・ガムラン音楽の響き・バリ島直輸入の家具・調度品など、五感で非日常のお時間をお過ごしいただけますように設けてあります。
    新婚旅行で行かれたバリ島の思い出が蘇ってきたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またアンダリゾートの語源であるインドネシア語の「アンダティバ」は「あなたの帰ってくる処(家)」といった意味がございまして、その語源に恥じることのない姿で在り続けてまいりますので、これからも末永く当館とお付き合いいただけましたら幸いです。
    tomo11884812様とご家族のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
    【【本館】バリ風洋室】

チプデ0625さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

チプデ0625さん [40代/男性] 2021年04月03日 16:11:37

友人の紹介でこちらの宿を教えてもらい宿泊しました。高齢の両親と家族旅行でしたが、宿の雰囲気や食事に大変満足しておりました。リピーター様が多いのも頷けます。このご時世ですので致し方ないのですがチェックインはかなり混み合います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月15日 15:14:53

アンダの大切なお客様 チプデ0625様へ

この度はアンダリゾート伊豆高原にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中に満足していただいた様子が伺え嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館は「三世代ホテル」を目指し、世代問わずお楽しみいただくことを目標にしております。
    カラオケや卓球などご家族で盛り上がるアクティビティやイベントが豊富にございますので、次回お帰りの際もぜひたくさんお楽しみくださいませ。

チェックインに関しましては、三密回避をとるためにフロントカウンターでは代表者1名様でのチェックインをお願いしておりますのと、混雑が長引かないように時間の短い簡易チェックインを行なっております。
    まだまだ発展途上のアンダでございますが、お客様の声を元に改善できる点はないかを考え、誠心誠意取り組んでまいります。

この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。
    チプデ0625様のまたの「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
    【【本館】バリ風洋室】

アルファ1002さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

アルファ1002さん [40代/男性] 2021年04月02日 17:41:04

今回初宿泊でした。夕食は大満足でした。クーポンを使用して夕食にオプションを付けさせてもらいました。伊勢えび、ロブスター、金目鯛と付け、金目鯛が大きくビック!サプライズケーキは家族誰にも言っていなかったのでみんなビックリ!本当のサプライズでした。ただ写真を撮ってくれるプレゼントは席によって、たくさん回ってきてくれる場所とあまり回ってこない場所があるようです。うちは端っこだったので周りより少なかったです。たくさん夜食は夕食がまだお腹に残っていてあまり食べられず残念..子供達も遊ぶ所が多いので喜んでいました。コロナ対策はしっかりしていて安心でしたが、朝食時のビュッフェを取るのに並んでいる一人達の行列、かなりの密では?全体的にかなりの満足でまた行きたいと子供達も言っているのでまた行きます。色々要望に応えて頂きありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月07日 02:24:00

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾート伊豆高原へお越し頂き誠にありがとうございます。
    大切なご旅行が素敵な思い出となったご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    ご好評頂きましたお食事ですが、新鮮な伊豆の地魚を始め、山の幸をふんだんに使った
    彩りや鮮やかなシェフ渾身の旬鮮料理をご用意致しております。
    また、お祝いのサプライズケーキもお楽しみ頂けたご様子、なによりでございます。
    ご一緒にお祝いできましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    朝食ビュッフェの混雑についてご指摘いただきまして、ありがとうございます。
    皆さまに安心安全に施設をご利用いただけますよう、今後共対策強化に努めてまいります。

最後に貴重なご意見に心より感謝申し上げると共に、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン(35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年03月31日 17:50:55

今回初めてこの宿を利用しました。施設内だけで充分楽しめるし、食事やお酒等のサービスも充実していて大満足でした。またぜひ利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月07日 02:21:04

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。

アンダリゾートには足湯・エステフィッシュ・カラオケ・卓球・ビリヤード・ダーツ・パターゴルフ・バドミントン・ハンモック・ボルダリング・キッズスペースなどの施設に加え、体験型アクティビティもございます。
    2020年7月にグランピング館「アンダピング」がオープンし、遊べる敷地が2倍にも広がりました。
    季節によって変化するお食事とともにご体験いただけましたら幸いです。

この度はご宿泊並びに温かいお便りをいただきまして、誠にありがとうございました。

【【本館】バリ風メゾネット洋室 40平米 最大5名様】

ゆめママ0515さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ゆめママ0515さん [40代/女性] 2021年03月30日 17:49:04

店員さんの接客に心温まりました。お誕生日ケーキをお願いしたのですが、レジャー設備だけでなくそれらも無料ということに驚きました。夕食はお魚料理だけでなくお肉料理もあったので、とても贅沢でした。また、夜食が普段は食べることのない料理が多くて、その新鮮さと美味しさに心が躍りました。沢山の露天風呂を全てまわることはできなかったのですが、行った2箇所はとても綺麗で、もう一泊して全て入ってみたいと思いました。充実した2日間でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月07日 02:19:15

大切な記念日に数ある宿泊施設の中からアンダリゾートをお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    当館がモチーフにしておりますバリ島は、海外旅行で宿泊されるお客さまに、ホスピタリティにあふれた優しくぬくもりのこもった接客スタイルがとても有名でございます。
    当館もそのようなホテルを目指すべくスタートし、オープンから十数年が経過した今も、そのマインドは変わらないものでございます。

ご夕食だけでなくお夜食バータイムでも、味覚も心もお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
    また、お気に召していただけた貸切風呂は全部で5種類9つあります。
    ご入浴いただいた2つのお風呂も季節によって顔色を変え、また違った風情をお楽しみいただけますので、ぜひ色々なお風呂をご利用してみてください。

アンダリゾートでは誕生日、結婚記念日、お付き合い記念日、お子様の節目のお祝いなど、様々な記念日でお祝いのお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 22:34:22

今回は孫娘の卒業祝いを兼ねて4人で行き2部屋を利用しました。

コロナの影響で宿泊客が少なかったので無料の貸切風呂をいくつも堪能できたし、レストランなども雰囲気が

良くてとても快適でした。

でも、露天風呂付の私達夫婦の部屋(102号室)は内側へ開く玄関ドアに邪魔をされ、出入の度にとても苦労をし

たので楽しさも半減です。(支配人が出入りを体験してみて、その感想をお聞かせ願いたいほどです)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月07日 01:55:15

アンダの大切なお客様へ

大切な記念の時に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お気に召していただけた貸切風呂は全部で5種類9つございまして、それぞれ趣が異なります。ぜひ次回は、季節によって顔色を変える貸切風呂をお楽しみいただければと存じます。
    レストランでのお食事も旬の食材を使用し、年に4回季節毎にメニューを変更しております。また、同じ季節にお越しいただくお客様には異なるメニューをご用意しております。いつ来ても楽しくわくわくをお届けいたします。
    お部屋の扉に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からのお言葉は貴重なご意見としてお預かりいたします。
    沢山のお客様が客室前通路を行き来する為、内開きでの設置ではございますが、玄関口スペースや履物置き場など見直しを図りたいと存じます。
    この度のご宿泊と心温まるお便り・貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 18:07:56

初めて宿泊しましたが全てにおいて良かったです。
    おかげで最高の家族旅行になりました。
    また宿泊しようと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月07日 01:45:14

アンダの大切なお客様へ

ご家族旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また、旅の想い出作りのお手伝いができたのであれば大変嬉しく思います。
    私共が目指すもの、それはお客様が安心して楽しくお寛ぎいただけるホテルでございます。
    お客様の『あったらいいな』『こうだったらいいな』のご意見を何よりも大事に少しずつではありますが形にしております。
    次回お帰りの際はさらにパワーアップしたアンダをお楽しみいただけますと幸いです。

この度はご宿泊とお便り誠にありがとうございました。
    また元気に再会出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 17:18:31

手ぶらで行ける、旅館です。
    遊ぶものが沢山あり子供はとても喜んでいました。
    食事がもう少し良ければ大満足です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年03月29日 12:01:55

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご来館いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    この度のご旅行で、お子様も一緒にご満喫いただけたご様子が伺え、何よりでございます。アンダには一日では遊び尽くせないほどの無料アクティビティがございまして、幅広い世代のお客様にお楽しみいただいております。今後も進化を続けて参りますので、次回はまた新たな「楽しい」が見つかることかと存じます。

お食事につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    旬の食材を使用し、年に4回メニューを変更しております。また、同じ季節にお越しいただくお客様には、異なるメニューをご用意しております。今後、より皆様にご満足いただけるようなメニュー作りに、料理長はじめアンダスタッフ精進致します。この度いただいた貴重なご意見をもとに、より多くの皆様にご満足いただけるよう今後とも取り組んで参ります。

改めまして、この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。
    またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【【本館】バリ風メゾネット洋室 40平米 最大5名様】

hideto33さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

hideto33さん [40代/男性] 2021年03月22日 12:58:23

夫婦で2021年1月下旬に2泊3日で利用しました。これが3回目の利用です。
    感動した点を3つ挙げます。

①Go toトラベル一時停止に伴うアンダパセラリゾーツクーポンの発行
    ・普段パセラを利用する者として大変ありがたいサービス

②新設されたアンダピング館
    ・木製で彩られたオシャレなロビー
    ・海と緑に癒される庭園
    ・その庭園での朝ヨガ(無料)は抜群の爽快感
    ・一部の客室をモデルルームとして開放をする粋な計らい

③アンダピング館の露天風呂(大浴場、貸切風呂)
    ・伊豆大島を一望できる露天風呂は感動の一言

今後も1年に1回は必ず利用しようと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年03月29日 12:17:59

アンダの大切なお客様 hideto33様へ

この度はアンダリゾートにおかえりいただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在がご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰せのとおり、現在チェックイン時にご宿泊代35%相当分のクーポンを進呈しております。当日は、レイトアウトや追加のお食事にご利用が出来まして、次回以降はご宿泊代金としてお使いいただけます。グループ店舗でもご利用できますので是非次回もお楽しみいただけましたら幸いです。

アンダピング館につきましてはグランピングをコンセプトに作られた晴れの日でも雨の日でも楽しめるオールインクルーシブなホテルでございます。朝日を浴びながら行う朝ヨガは、晴天時には伊豆大島と海が一望できる野外広間で開催している大変好評のイベントでございます。ご参加いただきありがとうございます。

当館の露天風呂は絶景と自然に囲まれ伊豆大島を一望できることから多くのお客様にご好評をいただいております。何度も入りたくなる優雅なひと時をご堪能くださいませ。

この度はご宿泊並びに、温かいお便りいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【別館】バリ風洋室 24平米 最大3名様】

りんごアップル3994さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

りんごアップル3994さん [40代/女性] 2021年03月21日 20:43:23

子連れで1泊しました。
    無料で楽しめることが多くてチェックインしてからお土産購入以外お金を使いませんでした。

食事やお風呂、接客すべて満足です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年03月29日 11:59:53

アンダの大切なお客様 りんごアップル3994様へ

この度は、数あるホテルの中からアンダリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    食事・お風呂・接客につきまして「満足」とのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。
    ご家族のみなさまでお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

アンダリゾートは伊豆の雄大な大自然に恵まれた広い敷地を活用し、屋外や別館にも無料でお楽しみいただけるアクティビティや温泉をご用意しております。 昨年の7月にグランドオープンした別館アンダピングも含めて、広大なアンダワールドをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    短い「1泊」の旅だからこそ、最高に充実した素敵な癒しの旅にしたい、そんな全てのお客様の気持ちに全力でお応えするために、アンダは創意工夫を重ねた数々のサービスやコンテンツを盛り沢山ご用意しております。

次回おかえりの際も、リラックスしたご滞在がお楽しみ頂けるようスタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きますので、ぜひまた伊豆へお越しの際には当館へ足をお運び頂ければと存じます。
    この度はご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。次回の「お帰り」も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 18:22:39

フリードリンクは嬉しい。無料カラオケにもお部屋にもフリーの飲み物があってとても便利…夜食も就寝前のもう一杯も気軽に楽しめる。お部屋はムーディな演出なのでしょうが、50歳半ばの老眼には電気が明るくできないのは ちょっとツラい。初めての一人旅でしたが
    楽しめました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年03月25日 12:39:39

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    フリードリンクに関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
    アンダのフリードリンクは80種類以上ございまして、ご夕食やお夜食のバータイムの際にもお楽しみいただけます。
    カラオケルームも全8室ございまして、仰る通り、お飲み物や簡単なおつまみも無料でご提供しております。
    また、別館アンダピングでは深夜1時までアルコール・ソフトドリンクの提供を行っております。
    まだまだ飲み足りない・おやすみ前にもう一杯だけ、そのような楽しみ方が出来ますのも、アンダリゾートの自慢でございます!

お部屋が明るく出来なかった件につきまして、ご迷惑・ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    只今、お好みで手元の明るさを調節出来るよう、それぞれのお部屋に読書灯の導入を順次進めております。
    まだまだ発展途上のアンダでございます、お客様の声を元に改善できる点はないかを考え、誠心誠意取り組んでまいります。

この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。

【ふらっと1人旅】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン(35%分のクーポン付)
    【【本館】バリ風洋室 32平米 最大4名様】

moga1959さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

moga1959さん [60代/女性] 2021年03月17日 18:03:14

全体的には満足で終わりましたが一つ残念だったのはお料理がとても味は良いのにメインの鳥肉は冷めてるし他の温かい料理もかなりぬるく折角の美味しい料理が台無しでした。あと夜エステに行ったのですがかなり暗くて1人では怖いと思います。建物も写真よりかなり狭く部屋も写真よりかなり狭く感じました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年04月07日 01:40:19

アンダの大切なお客様へ
    この度はアンダリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「全体的に満足」とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    しかしながら、全てにご満足していただけず残念でなりません。
    ご夕食に関しまして、現在はお皿を事前に温めておき、盛り付けるタイミングの見直しや、提供方法などの見直しを行っております。冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちに、料理長含めキッチンスタッフは料理に心を込めております。お届けするスタッフもまたその想いを一緒にお届けできるよう今一度お客様の目線に立ち務めてまいります。
    また、バリ風をコンセプトに館内装飾など雰囲気を重視することで、ご不便に感じてしまうところもあったかと存じます。一番はお客様の「安心・安全」にお過ごしいただけることでございます。ご予約されてから来館までの間、皆様ご期待高く楽しみにされてお越しくださいます。そのご期待をこえるおもてなしができますよう、今後もいっそう精進いたしますので、またアンダへ“おかえり”くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 10:36:01

良かった点
    ・バリの雰囲気が良かった
    ・イベント等がたくさんあって良かった
    ・貸切露天風呂が良かった

悪かった点
    ・当初予約していた宿泊日の数日前に、「レストラン改修のため部屋が変わります」、と連絡を受けた。
    せっかく会社の休みを調整していたのに、いくらなんでも直前すぎると思った。仕方ないので1週間延期したが、特に何のサービスもなく。。
    ・レイトチェックアウトはMAX2時間延長OKと説明を受けていたのに、実際には1時間までしかできなかった。
    ・チェックアウトまでゆっくりベットで休んでいた際のこと。部屋のノックが鳴ったと思ったら、いきなりドアを開けて掃除の方が入ってきた。ノックしている意味がない、ちゃんと中の反応を確認してほしい。せっかく追加料金払ってまでゆっくりしたかったのに凄く残念な気持ちになった。
    ・夕食時にラストオーダーで紅茶を頼んだが、いつまで経っても出てこなかった。ようやくこちらからフォローして、持ってきてくれたが、もうすぐディナータイム終了なのでと言われ、ゆっくりできなかった。
    ・貸切露天風呂は15時以降に使用できるのが基本らしい。が、ホテル担当者によっては、掃除が終わっていれば早めに入浴してもOKです、という方もいた。不公平感が生じるので、15時以降に統一してほしい。かつ、フライング入浴を防ぐために、貸切露天風呂の前に「掃除中」等の看板を置いてほしい。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年03月22日 11:46:09

アンダの大切なお客様へ
    お忙しい中、貴重なご意見お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルのなかより当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず、ご不便並びにご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

当ホテルにお越しくださる皆様にとって快適なホテルとなれるよう、関係部署へ共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めてまいります。

再びアンダリゾートにお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月14日 14:29:18

お世話になりました
    宿独自の35%のクーポン全然役にたたず

宿代部にも使えない物など必要ですか?

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2021年03月22日 09:12:16

アンダの大切なお客様へ

貴重なお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでお配りしておりますクーポンは、ご宿泊当日は岩盤浴、レイトチェックアウト、追加のお食事メニューなどにご利用いただくことが可能でございます。
    当日以外ですと、次回以降のご宿泊代金にご利用いただけますのと、グループ店舗でもご活用できます。
    グループ店舗は伊豆・東京・神奈川・大阪・名古屋にございますので、お近くの店舗でご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【本館/別館】バリ風天蓋付ダブルベッド洋室 20平米 2名】