ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

mochapiさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2017年12月12日 19:06:50

スタッフさんがとても感じ良く ホテル内も色々なサービスが満載でとても楽しめました。
食事も美味しかったです。夜食までバイキングでこんなに食べていいのかなって位頂いてしまいました。飲み放題で気兼ねなく お部屋の冷蔵庫までサービス。楽しいホテルライフでした。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年12月13日 21:06:53

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より
アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

お便りより心ゆくまでご滞在を
お楽しみ頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

ご旅行といえば何かと出費は嵩むもの。
お財布も時間も気にせず、
心ゆくまでご滞在をお楽しみ頂けることは
私共の何よりの喜びでございます。

メインディッシュや焼き立てパンが
おかわり自由なご夕食で
ついつい食べすぎてしまったお客様も
ご夕食時とは少し雰囲気の変わったバータイムに
キラキラと瞳を輝かせながら
「お腹いっぱいなのに入っちゃう!
どうしよう!?」
と、嬉しい悲鳴を上げてくださる方も
沢山いらっしゃいます。

今回お帰り頂きましたお日にちは
クリスマスの期間ということで
沢山のイベントもご用意しておりましたが
全てご参加して頂けましたでしょうか^^

【アンダリゾート】は
【アンダ・ティバ】を語源としており、
アンダ・ティバはインドネシア語で
アンダ=あなた ティバ=帰る処
という意味がございます。

アンダリゾートは
「あなたの心の故郷になりたい」
という願いが込められながら
2003年に誕生致しました。

2017年も残り僅か。
アンダでのご滞在が癒やしのひと時として
想い出に刻まれたのなら幸いでございます。
いつお帰り頂いても、“楽しかった”
と仰って頂けるホテルで在れますよう
スタッフ一同これからもより一層
精進して参りますので
どうぞご期待下さいませ!

また笑顔でお会い出来ます日を
心より楽しみにお待ちしております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 16:56:57

結婚10周年のお祝いに初めて利用。

TVで紹介されていたのもあってサービスが素敵なのは重々わかった上での宿泊だったのですが
想像以上でした!

早くに到着してからずっと楽しんでいました。
子供がウキウキするようなイベントや卓球、ダーツというアクティビティ。
カエル探しは子供たち盛り上がっていました

カラオケも久しぶりに夫婦熱唱
子供は「ママたちってそんななの?」と驚いてました

料理もおいしかったです!バータイムのお夜食までクオリティーが高い!
子供も一緒にバータイムを過ごせるのはよかったです。
バーと聞くと静かにさせなきゃいけないのかな・・・とかちょっと心配はあったのですが
アットホームで、スタッフ皆さんが楽しそうでこちらも自然と笑顔になる素敵な時間でした。
朝も豪華でした!
帰ってから体重計にのりたくなかったです

一番はスタッフの皆さんが、楽しんで接客をされていることでしょうか。
働かされている感がないというか、スタッフのおもてなしがとても心地よくて、素直にうれしくてありがたかったです。
夕食のサプライズサービスは素敵でした。
一緒に祝ってくれているようで、思い出してもあったかい気持ちになれます。
子供も「うれしいなぁ~うれしいなぁ~」と感動していました。

お風呂やトイレスペースにもお花がそっと添えられていたり、
こういったほんとにちょっとしたことなんですが、気遣いが感じられて素敵だなと思いました。

これは提案なのですが
自分たちが使用した部屋だけかもしれませんが、歯ブラシなどのアメニティーがユニットバス内に用意されていたのですが、いざ使うとなると露天風呂にも近い広い室内の洗面台でした。
なので、歯ブラシやヘアブラシなどそちらに移動して使っていたので、スペースに余裕があれば室内においていただけると使いやすいなぁと感じました。

家に帰ってから
「またカエルのお宿に行きたい」と行っています。
まさかの宿泊券当てたから、次はそっちかな??

素敵なおもてなしをありがとうございました。
サイコーの結婚記念日でした!
チャペルで家族4人の家族写真はそんな記念日にぴったりのサービスでした。大切にします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年12月13日 02:57:42

アンダの大切なお客様へ

この度は結婚記念日のお祝いに、私どもホテル&スパアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
テレビでの放映を御覧いただき、様々にアンダの事を思い浮かべてご来館下さり、お越し頂いてすぐに沢山楽しまれたとは、大変嬉しく拝見いたしました。
かえる探しは、わくわくしますよね。隠れているかえるを探すこのゲームは、好奇心旺盛なお子様方にはいつも大人気です。また、卓球やダーツも楽しんで頂けたのですね!アクティビティは、本館のみならず、2つの別館にもそれぞれございます。どれも空いていればいつでもお楽しみいただけます。もし今回のご滞在が本館のみでしたら、次回は別館のアクティビティもどうぞお楽しみくださいませ。
カラオケの時間には、お子様がびっくりされるほど、熱唱していただけたとのこと。カラオケの歌は、流行のみならず、自分らしい歌を歌うのが一番楽しくて、ストレス発散に繋がりますよね。お楽しみいただけて、なによりでございました。
ご夕食・お夜食の時間は、いかがでしたでしょうか?ご夕食のサプライズサービスは、手作りの演出ではございますが、私共スタッフの心ばかりのおもてなしを、お受け取り頂いております。ろうそくに火が灯るように、お客様のお心に暖かさが灯りますよう、いつも願っております。
アンダのバータイムは、お子様もご一緒にお楽しみいただける、とってもアットホームな空間でございます。お子様のお好きなスイーツや軽食が、所狭しと並んでおりますし、この時間しかお召し上がりいただけない、アジア料理もおいしいですよね。次回お越しの際にも、ぜひまたバータイムをお楽しみ下さいませ。
お部屋のアメニティの、置き場所に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
さっそく施設の担当者にも申し伝えまして、検討させて頂きます。次回お帰りいただくときには、もっとくつろいで頂けるアンダをめざして、これからも努力してまいります。
最後に、お子様に“かえるのお宿”とお呼びいただき、誠に光栄でございます。
ぜひまたお気軽に、アンダへお帰りくださいませ。アンダ別邸の宿泊券ご宿泊のあとでも、伊豆高原まで足を伸ばして頂ければ、アンダはすぐそこです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

c3mtさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

c3mtさん [50代/女性] 2017年12月09日 01:29:06

12月7日に宿泊。
その日は旦那の誕生日。
小さなケーキでも頼もうかなとチェックインの時に聞いてみたら、よくぞおつしゃって下さいましたと
無料のケーキを用意していただきました。突然の申出にも快く聞いてくださり本当に嬉しかったです。
そして旦那とは二日違いの9日は私の誕生日。二人分のケーキを用意してくれました。
チェックインの時に対応してくれた方が一生懸命で気持ちが伝わってきました。
部屋はベランダから大島?が見えて天気もよく最高でした。
ただ、すぐ近くが民家なんですねー。惜しいなぁ~。
ベッドも腰が痛くなることなく、ぐっすり眠ることが出来ました。これはありがたい!

そして何より、イベントが楽しい♪♪
旦那と二人で必死でイベント達成のために頑張りました(笑)
そのほかも料理はお変わりOKだし、ドリンクはフリードリンクだし、もうもう至れり尽くせり。
カラオケ、マッサージチェア、貸し風呂まで全て無料。
7日の夜は色々やる事が沢山で嬉しい大忙しでした。
旦那と「大丈夫かな?こんなにサービスよくて」と少し心配になったくらいです。

従業員の方全ての方が気さくで親切。愛想もよく最高!
まだまだ書きたいことがありますが、長くなりすぎるのでこの辺で。
あとは自分のブログで自慢します。
本当に楽しいひとときをありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年12月10日 21:48:08

アンダの大切なお客様へ。

お役様、先日は数あるリゾートホテルの中より当ホテル「アンダリゾート伊豆高原」をお選び頂き心より感謝申し上げます。
お褒め大言葉満載のお便りは、スタッフにとって大変励みでございます。皆で拝読させて頂きました。どうもありがとうございます。

アンダリゾートは、ご家族の記念日に、お祝い旅行に毎日たくさんのお客様にご利用いただいております(感謝)。そしてアンダのスタッフはお客様のお祝いのお手伝いが大好きでございます!
チェックイン担当の者もご主人のお誕生日を伺う事ができ、とても喜んでおりました。
おふたりのお誕生日のお祝いは、どうぞこれからもアンダリゾートをよろしくお願い致します。

アンダの自慢は沢山ございますが、お天気の良いときの伊豆大島の眺めは格別でございます。
ロビーからも、客室からも(一部山側の客室からはごらんいただけませんが)、そして私の一押しは別館ロンボックの屋上からの眺めでございます。伊豆大島はじめ伊豆七島のいくつかが、とっても美しく雄大にごらんいただけます。ぜひ次回は、足をお運び下さいませ^^

お客様、アンダをお気に召していただき心より感謝申し上げます。
ご自身のブログでもご紹介いただけると伺い、大変光栄でございます。
どうぞこれからもアンダリゾートをお願い致します。
お客様笑顔の為、スタッフ一同更に笑顔とおもてなしの心を磨いてまいります。

ご来館、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月27日 10:02:32

11/22-昨年より1ケ月遅く利用。今回は誕生日を理由に。。アップグレードし忘れバルコニーからの半露天付きお部屋ではなかったですが、お部屋はむしろ過ごし易かったかも。とにかくゆったりとお休みを堪能できたし、イベントもあり、夕食、夜食といたれり尽くせり。今度は一碧湖の方の別邸を利用してみようかと連れと相談しながら帰宅。ホテル従業員のみなさま、お世話になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年11月28日 21:38:52

この度は笑顔溢れるバリリゾート、
アンダリゾート伊豆高原にお帰りいただき
昨年に続き、2度めのお帰りもおくつろぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたお部屋は、アンダのスタンダードルーム、バリ風洋室タイプでございました。海側お二階、小さなテラスも有りアンダ一番人気のお部屋でございます。このお部屋は天井高が4メートルございまして、大変開放的でゆったりおくつろぎいただけるお部屋でございます。お気に召して頂きほっと致しました。

アンダの無料コンテンツの中でも一番人気が、お夜食バータイム。お楽しみいただけましたでしょうか。バリの屋台のような雰囲気な中、スタッフとのおしゃべりを楽しみにしてくださるお客様もいらっしゃいます。アルコール類もフリードリンクでございまして、皆様には存分にお楽しみいただいております。

アンダの姉妹店、アンダ別邸伊豆一碧湖もご検討いただきありがとう存じます。別邸は最近大変素晴らしいお風呂が完成致しました。自慢の大浴場でございます。是非機会がございましたら、お遊びにお越しくださいませ。

この度は、御利用そして温かいお便りありがとうございました。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

みっかりん7862さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みっかりん7862さん [50代/女性] 2017年11月20日 20:42:07

文句の付けようがないです。全てにおいて大満足です。食事にお風呂にバータイム、記念日のサービス。思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。また是非伺いたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年11月23日 21:36:24

アンダの大切なお客様へ

お客様、この度は大切なご旅行にアンダへお帰りいただきありがとうございました。
楽しい想い出をたくさん創っていただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉が、ギュッと詰まった(喜)お便りを頂戴しありがとうございます。

『文句のつけようがない。。。』
まだまだ未熟な私どもにとっては身に余るお言葉でございます。頂いたお言葉に恥じないように、
これからもしっかりと精進してまいります。

お客様のご利用いただいたお部屋は、半露天風呂付きバリ風和洋室でございました。
プライベートの温泉お風呂がついたこちらは、琉球畳を敷いた和室ではございますが、和のテイストと洋風とバリ風で、なんとも独特な趣のお部屋でございます。お部屋もお気に召していただけましたら幸いでございます。

『記念日はアンダへ!』と、お決め頂くお客様もたくさんいらっしゃいます。
ぜひお二人の記念日には、伊豆のバリリゾート、
アンダリゾート伊豆高原を宜しくお願い致します。

朝晩の冷え込みに、新年が近いことを感じさせるこの頃でございます。
どうぞご自愛いただき、お健やかにお過ごしくださいませ。

ご利用そしてご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 21:34:59

11月に2連泊しました。今年船旅を経験し、「旅はクルーズに限る」と思っていましたが、なんとここは船旅と同じ位暖かく、ホスピタリティ溢れるホテルでした。

夕食時のサプライズ、クスッと笑える館内イベント等、スタッフの皆さんが知恵を絞ってゲストを楽しませようとしてくれる想いがヒシヒシと伝わってきました。

立地は想像と違って民家が目の前でちょとガッカリでしたが、アンダの素晴らしさは「夜」かもしれません。美しいです!楽しいです!寝るのが惜しいくらい!
アロママッサージもとても気持ち良く、食事も美味しく、身も心も癒されました。

また是非伺いたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年11月23日 22:27:03

アンダの大切なお客様へ

この度は笑顔溢れる南国リゾートへ
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。

“寝るのが惜しいくらい”とのお言葉より
アンダでのご滞在を120%お楽しみ頂けました
ご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。

都会の喧騒を離れ約2時間・・・
ここに本当にリゾートホテルがあるのかしら?
というような小路を抜ければ、
バリの調度品で埋め尽くされた
パスポートのいらないバリ島へ
ご到着でございます^^

日中はもちろんのこと
バリ島の雰囲気を存分に味わって頂く事の出来る「夜」
別館ロンボック館の屋上から見上げる星空・・・
レストランより眺めるライトアップされた
庭園の景色・・・
時間を忘れ、ゆったりとお過ごし頂けるひと時は
まるで船旅をしているような、
そんな気分になって頂けたのではないかと存じます。

お帰り頂く度に新たな発見や
驚きがあるホテルで在れるよう
スタッフ一同精進して参りますので
今後とも温かく見守って頂ければ幸いでございます。

この度は心温まるお便りを頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年11月11日 17:18:54

今回で4回目の宿泊となりました。しかし、いつもながら満足な接客、料理、空間でした。
今回はお部屋をグレードアップして頂き、初めての部屋でこれま満足なお部屋でした。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年11月12日 23:15:59

アンダの大切なお客様へ

この度は、数あるリゾートホテルの中から
アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

4回目の“お帰り”誠にありがとうございます。
お客様にアンダリゾートでのご滞在をお楽しみ頂くことが出来
大変嬉しく思います^^

ご夕食もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
ご夕食の90分間のコース料理では
メインのお肉料理はおかわりいただけましたでしょうか?
メインのお肉料理のお替りは、
アンダ特製ローストビーフと豚肉のトマト煮込みの2種類がございます^^
ローストビーフにはトリュフソースとジャポネソースの2種類が有ります。
お腹いっぱいお召し上がり頂けたら幸いでございます。

これから12月アンダでは、
クリスマスプランの特別ディナーコース料理などもございます^^
是非四季折々でアンダをお楽しみ下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます^^
またの“お帰り”心よりお待ち致しております。

思い立ったが吉日【客室グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン【当日限定】

投稿者さん 2017年11月10日 17:14:43

2カ月待ってようやく予約が取れました。
テレビで知ったホテルですが1日では足りないほどやりたいことがたくさんあるホテルです。結婚記念日として利用しましたが、普段の自分へのご褒美、友人と楽しめるホテル、両親などを連れてくるホテルにぴったりです。

全てのスタッフがとても親切・丁寧なあいさつをしてくれてとても気分がよかった!
いろんなホテルを利用していますがこんなに気持ちの良いサービスは初めてです。

岩盤浴、ヘッドスパ、マッサージ、エステなどもオプションでありましたが
男性と一緒に利用できるのがとても気に入りました。
時間的に今回は岩盤浴しかできませんでしたがリピート決定です!

少し気になるところは内装が傷んでいるところが目立ちました。
スィートルームに変更したのですがトイレの蛇口がサビついており外れやすい状態で
お風呂場の洗面台の壁紙がボロボロ、あとは岩盤浴の通路の天井が弱ってました。

東京からこのアンダリゾートまでの道のりが険しいクネクネ道で
疲れてしまいましたがとても素晴らしいサービスでしたので
リラックスと共に素敵な記念日になりました。
またいつか利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年11月11日 04:01:48

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの対応に対する『とても気分がよかった』というお言葉から、
アンダでのご滞在を満喫して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、ただの仕事としてではなく、
“おかえり”頂いた皆様を『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』
アンダの無料サービスでございます“遊び処”も1日では足りないと
感じて頂けましたようでなによりでございます。

エステや岩盤浴もお気に入り頂きまして大変光栄でございます。
疲れたお体を癒しにまたぜひご利用下さいませ。

しかしながら楽しいご滞在に水を差す館内の不備、大変申し訳ございません。
多くのご指摘を頂いたにも関わらず、「またいつか利用したい」との嬉しい
お言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様に満足頂けますよう、今後も改善を続けて参ります。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
何度“おかえり”頂いても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたのお帰りをお待ちしております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年11月02日 20:38:13

母と2人伊豆旅行。宿泊先は絶対ココと決めていた。料理もお風呂もサービスも、とても満足。何よりも母が楽しんでくれたので良い旅行になりました。一度行ったからもういいかなーと言うタイプの母がまた行きたいと言っていたので本当に楽しかったようです。わたしは横浜のパセラの森や天王寺のバリタワーもたまに利用するのですがそちらよりはアメニティなどは少なめかな?と思いました。あとは、お部屋に紅茶があるといいなー。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年11月05日 06:41:24

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダへのお帰りを頂きまして
誠にありがとうございます。

お母様との2人伊豆旅行、お食事やお風呂に「とても満足」とのお言葉を頂き、
ご滞在を楽しまれたご様子が伺えなによりでございます。

また行きたいとのお言葉は私共ホテルに従事するものにとって
最高のお褒めの言葉でございます。

当ホテルではご年齢を問わずお楽しみ頂けるよう
《皆様》へのおもてなしを日々考えております。
乳児のお子様
ご懐妊中のお客様
ご高齢のおじいちゃまおばぁちゃま…
皆様に心地の良い空間作りを
目指している私共に取りまして
お母様にお楽しみ頂けた
というお言葉は大変励みになります。

アンダには
様々な無料アクティビティがございます。
“おかえり”頂くお相手によってまた違った
アンダでの楽しみ方が見えてくることと存じます。

まだまだ未熟なホテルでございますので
至らぬ点が多々あったことと存じますが
頂戴する一つ一つのご意見を真摯に受け止め、
よりお客様のお気持ちに沿ったホテルを
目指し精進して参りますので、
これからも当ホテルの成長を温かく
見守って頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見並びにお帰りを頂き、

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

ama3540さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ama3540さん [30代/女性] 2017年10月31日 13:52:17

家族3人(大人2人+3歳児1人)で宿泊しました。
スタッフの方がみなさん、親切で、丁寧で、
つねに笑顔で接してくれる「気持ちの良い」お宿でした。

人気の宿らしく、チェックイン時は混雑していましたが、
広いからか?滞在中に不便することもなく、
朝の大浴場も貸切状態。ゆっくり浸かることができました。

サービスは、カラオケ、温泉、アイスキャンディー、足湯、パターゴルフ、ゲームなどなど全て無料。
その中でも何より楽しかったのは、家族でできる「カエル探し」ゲームでした。
滞在中は大忙しで、あっという間に帰りの時間になってしまいました。

ただ、1点だけ、、、。
朝、ジュースサーバーが汚れていたようで、
子供のオレンジジュースにヌメリの塊のようなものが、、、。
飲んだ後に気づきました><(これがなければ星5でした!)。

総合的には大満足な滞在でした。ありがとうございます。
またぜひ遊びに行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年11月03日 04:53:04

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へ“おかえり”を頂きまして誠にありがとうございます。

『気持ちの良い宿』というお言葉に
アンダでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は南国のリゾート「バリ島」をコンセプトにしたホテルでございます。ロビーに漂うマスターゴールドのかおりやガムラン音楽、そしてバリ直輸入・趣のある家具がお客様を出迎えております。
また、お客様のおっしゃる通りアンダは他のホテルのように「お部屋にじっ・・・と」という訳にはいかないため、少し驚かせてしまったのではないでしょうか?大忙しだったというお言葉からも当館の数々の遊戯施設を楽しんで頂けたかと存じます。

しかしながら今回はご指摘を頂きました通り、せっかくの楽しいご旅行が
ご不満の残るご滞在となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、アンダリゾート従業員へ情報を共有し
清掃レベルの向上を早急に図って参ります。

このようなご意見を頂いたのにも関わらず、「また遊びに行きたい」との嬉しいお言葉を
頂きまして誠に恐縮でございます。
次回また“おかえり”頂けるその際には、頂いたご指摘を成長の糧として捉えさせて頂きます。
未だ至らぬ点も多々ございますが、驕ることなく日々精進して参ります。
この度はご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

それでは拙い文章にお付合い頂き、ありがとうございました。
何度“おかえり”いただいても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”を全スタッフ一丸となり目指して参ります。
アンダリゾートへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

makoままさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

makoままさん [50代/女性] 2017年10月28日 21:20:15

スタッフの皆さんも暖かく無料の貸切露天風呂、大浴場も大変気持ち良く利用出来ました。他にも無料で利用出来るカラオケ、ライブラリー、ダーツ、パターゴルフ、ハンモックetc.も大満足でした。青いカエル&3匹のカエル探しは久し振りに娘と夢中になって「コンプリート」お土産も頂けホテルの中でも十分楽しむ事が出来ました。ただ呼吸器に持病がある私には階段が辛かったです。それとサッカーゲームに挑戦できるカードをチッエクインの時に頂き「3球出来ます、たくさん練習していいですよ!挑戦する時にスタッフに声を掛けてください。チッエクアウト時は混み合うので空いてる時にどうぞ」と言われ練習してみると私は全くダメ娘はいいセンだったので頑張って練習していました。混み合っていない朝食後に1,2度練習して挑戦をお願い、私が3球やったところで「はい終わりです」え?と、ぽかんとしていると「1枚3球です」と言われました、結果的に私たちの勘違いだったのですが始める前にもう一度説明して頂きたかったたです。バス待ちしている時に他のスタッフさんが「1枚で3球です、1人で3球でも交代してもいいですよ!」と説明されていました、スタッフの方次第はサービス業としていかがなものかと-☆にさせて頂きました。次回訪問時は3球、娘にさせてあげるつもりです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年10月29日 22:36:52

アンダの大切なお客様

この度は、アンダリゾート伊豆高原へご来館いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりいただきましたお便りからは、アンダでのご滞在を楽しまれたご様子が伝わってまいりました。
しかしながら一点、スタッフ間でご案内の差異により、お客様を残念なお気持にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。その他での滞在をご満足頂いておりましたからこそ、最後に気持ちよくご出発できなかったことを思うと大変悔やまれます。お客様のおっしゃる通り、すべてのスタッフが同じ案内をするのはサービス業の基本であると存じます。今後、ご来館されるすべてのお客様をご不安なお気持にさせることのないよう、再度指導を徹底いたします。

是非、次回もまたご来館いただけたらと思います。お楽しみ頂けました「カエル探し」にも続きがあり、またシェフのディナーコースも四季変わりでご用意致しております。
2回目の以降のアンダは更に楽しくてワクワク・ドキドキする、そしてもちろんスタッフのご案内も統一された安心できるホテル、こちらをお約束致します。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

chanke7273さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

chanke7273さん [50代/女性] 2017年10月28日 19:33:55

10/25に一泊で宿泊しました。
テレビで見て珍しく絶対行ってみたいと思い、旦那様の誕生日のお祝いで伺いました。
チエックイン前に、オイルマッサージのエステを二人で予約し、ここでもタオルのかわいいデコレーションとお花メッセージカードで、担当の方々からおめでとうございますの言葉頂き、サプライズ大成功!
その後貸切り風呂に入り、17時から食事。ここでも最後に無料ケーキ、雨なのに外で綺麗な花火のサプライズ。旦那様も感動、計画した私も感激で涙が!自分もやって欲しいと心から思いました(笑)
その後カラオケ、ビリヤード!バータイムもおしゃれなハロウィンカクテル!
全てに大満足でした。
アンダーのみなさんのおもてなしは、本当に気持ちよく、また絶対に帰りたいと旦那様と決めました。
次は二人の息子と行けたらいいなぁ。
写真も沢山撮って頂き、思い出に残る旅行になりました。
ありがとうございました

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年10月31日 03:59:08

この度は数あるリゾートホテルの中から、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
テレビを見て、お心に留めていただいたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご主人のお誕生日のご宿泊、
ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
私どももほっと胸を撫で下ろしております。
スパ・チャンティックのサプライズ、レストラン・プルシルでのサプライズ。
どれもご主人様に、お二人にお喜びいただけ、誠に嬉しい限りでございます。
一番嬉しいお言葉は、「自分もやってほしい」と思って頂けたこと。
もちろん、次回もご用意させていただきます^^
是非次回はご結婚記念日や、ご友人との記念日にも
当ホテルをご活用くださいませ。
心から楽しみ、お寛ぎ頂ける一日のお手伝いをさせて頂きます。
カラオケ、ビリヤード、バータイムと、沢山アンダを遊び尽くしていただいたようでございますね。アンダのバータイムは、季節によって様々に雰囲気を変えております。
ぜひ次にお越しの際には、また違った雰囲気のバータイムをお楽しみいただけますなら幸いです。
次はぜひ、ご主人様と息子様と、皆様でお帰りくださいませ^^
季節毎の期間限定イベントをたくさんご用意して
次回の“お帰り”をお待ちしております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

ムーブRSさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ムーブRSさん [50代/男性] 2017年10月05日 18:57:08

記念日で泊まらせて貰いました。ツレもサプライズに感激で、大変満足してました。ありがとう御座いました。
食事も美味しく、お腹いっぱいで苦しかったです。
また利用したいと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年10月06日 21:21:26

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中より、
アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

本日の伊豆高原はしとしと雨が降り
少し肌寒い涼しい気候となりました。
アンダでは作務衣の上に貸し出し用のフリースを
羽織っているお客様をお見かけいたします^^

ご夕食時のイベントの時間に
お連れ様がサプライズに感動していただいたとのお便り
大変嬉しく思います。
記念日を迎えるお客様にアンダより
細やかではございますが
無料のケーキをご用意致しております^^
また、オプションでは、5号サイズのホールケーキや、
思い出のお写真を添えたプリントケーキなども
ご用意可能でございます。
是非、ご予約時にスタッフへご相談くださいませ。

10月に入り、バータイムでは
ケロウィンイベントも始まりました^^
スタッフも衣装チェンジをし、
お客様をレストランでお待ち致しております♪

是非、また当館に’おかえり’くださいませ。
来るたびに新しい発見、楽しさ、驚きがある
新鮮なホテルであるよう日々精進して参ります。
お客様のお帰り、心よりお待ち申し上げております。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

アキ7787さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

アキ7787さん [40代/女性] 2017年10月04日 15:55:10

1歳8ヶ月の子供と2泊させて頂きました。部屋も良かったし、食事も温泉も全て良かったです。何よりサービスが凄すぎて部屋に無料ドリンクなど嬉しいことだらけで、夜、子供が寝てくれなくて、館内をウロウロしていたら、フロントの人も嫌な顔1つせずぬいぐるみを貸してくれたりして、私はうるさいかなぁと心配していましたが、そんなことないですよ~と言ってくれたので、とても助かりました。また是非泊まりに行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年10月05日 23:16:34

先日はご家族での
アンダリゾートへの“お帰り”
誠にありがとうございました。

「また是非遊びに行きたいです」
とのお言葉嬉しい限りでございます。

お子様大好きアンダガエラーズ
小さな天使達に毎日癒やされております。
アンダにはママスタッフが在籍しており
特にフロントには
子供を持つスタッフが多くおりますので
ご滞在中も何かお子様のことで
困りごとがございましたら
ご遠慮なくご相談頂ければと存じます。

アンダは10月4日から
ハロウィン仕様へと変身致しました。
私はこの時期がアンダが一番賑やかなシーズンと思っております。
スタッフもお客様も皆で
ハロウィンパーティーを楽しむ
幸せな笑い声が本日もアンダリゾートに溢れております。

次回のご来館はいつごろでしょうか。
また少し成長したお子様にお会い出来る事を楽しみに
スタッフ一同お客様のまたの“お帰り”を
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月28日 19:26:39

年に1度 集まる家族での旅行。大満足でした。別館での宿泊だったので 初めは本館へ行ったり来たりが面倒だと思ったのですが・・・散歩気分が味わえ 貸し切り風呂後の夜の星空がとてもきれいだったことが印象に残っています。食事もとてもおいしく飲み放題・夜食・朝のバイキングとたっぷり楽しませていただきました。特に船盛のお刺身が新鮮で感動しました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年09月29日 15:36:53

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”誠にありがとうございます。

『大満足でした』とのお言葉は
ただの仕事としてではなく、スタッフ全員が
“おかえり”いただいた皆様を
『楽しませたい!』『楽しんでほしい!』
ということに重きを置いている
私達にとって最高の褒め言葉でございます。

ダーツ、ビリヤード、卓球、
各種ゲームにライブラリー
そしてお子様から大人の方まで
夢中で探してしまう
『幸せの青いカエル探し』
ご家族皆様でご満喫頂けましたでしょうか^^
1日では遊び尽くすことができない!
という嬉しい悲鳴を
多くのお客様から頂く程、
沢山の楽しめるコンテンツ、
遊び処をご用意しております。
またお食事もご満足頂けたご様子が伺えなによりでございます。
ご夕食は新鮮な海の幸をはじめ、
おかわりができる“メインディッシュ”に
ドリンクもビール、焼酎、カクテル、
ノンアルコールカクテル
と全50種以上ある“フリードリンク”
食べるのが大好きな方から、お酒好きな方まで
お楽しみ頂けます。

夜の星空は別館ロンボック館の屋上パノラマ展望台にてよりいっそうその美しさが際立ちます^^
ぜひ次回ご来館の際には少しご足労頂きますが、星に近い屋上から見る星空もオススメさせて頂きます。

“パスポートのいらない伊豆のバリ”にて
またのお帰りをお待ちしております。

【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

投稿者さん 2017年09月28日 06:31:18

スタッフのサービスや施設の設備等、企業努力がとても伝わりました!
小さな大人のディズニーランドって感じです。
これからも色々なアイディアで楽しませてくれそうです。
今後のサービスにも期待出来るところです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年09月29日 19:29:13

アンダの大切なお客様へ。

お客様、この度は数あるリゾートホテルの中より
当館、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉満載のお便りを頂戴して、
大変恐縮に存じます。
心から感謝申し上げます。

私共は
『楽しくなければアンダじゃない!』
『ワクワク&ドキドキ
大人のハートフルリゾート』を創造すべき
日々笑顔で精進を続けます。

頂戴した
『大人のディズニーランド』こそ、
まさしく私共の目指すところでございます。
目指すものは高く大きく、
そしてオンリーワンの『アンダリゾート伊豆高原』を、
創造して参ります!

おかげさまで、アンダはたくさんのリピーター様にお越しいただいています。
お客様にいつ何度お帰りいただいても、
『やっぱりアンダは楽しいね』とおっしゃっていただけるように、
進化・深化・そして皆様にアンダの真価をご理解いただける、
そんなホテルを造ってまいります。
またのお帰りを、心からお待ち申し上げます。

ご来館、そしてお便り有り難うございました。

投稿者さん 2017年09月09日 09:36:14

8月30日に宿泊しました。昨年12月に娘が国際結婚をし、そのお祝いに家族5人で宿泊しました。極め細やかな心配りに感動しました。サプライズの演出もすごかったです。みんなとても満足しました。アンダに宿泊できて本当にいい思い出ができました。なによりも、スタッフの方々の対応がすばらしかったです。そして、スタッフのみなさんの笑顔が素敵でした。お陰さまで、初めて来日した娘婿も、すっかり日本が気に入ったようです。また、是非アンダに家族で宿泊したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年09月09日 22:04:55

アンダの大切なお客様へ

この度は、お嬢様のご結婚のお祝いに
アンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”いただきまして
誠にありがとうございます。
お嬢様のご主人も初来日でのアンダへの“お帰り”
ありがとうございました^^

本日の伊豆高原はすっかり過ごしやすく、
ウェルカムサービスの焼き芋が
お客様に大変人気でございました。

『みんなとても満足しました』とのお言葉に、
アンダでのご滞在を満喫していただいたご様子を
伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ケーキのサプライズも喜んでいただくことが出来、
とてもほっと致しております。
お誕生日やご結婚記念日のお客様に
手の平サイズの無料のケーキをご用意致しております。
ケーキに添えてありますチョコレートプレートには
15文字程度でオリジナルのメッセージを添えることができます。
また、オプションでは、5号サイズのホールケーキや、
思い出のお写真を添えたプリントケーキなども
ご用意可能でございます。
是非、ご予約時にスタッフへご相談くださいませ。

私どもスタッフは、お客様からの
たくさんの笑顔に、元気をもらっています。
「ありがとう」や「楽しかった」とのお言葉が
日々の原動力です。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
次回のご来館も、「やっぱり満足!」と言っていただける様、
スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご来館並びにご投稿誠にありがとうございます。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【本館バリ風洋室 メゾネットタイプ】

フリーザ8888さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

フリーザ8888さん [30代/男性] 2017年09月07日 14:44:21

スタッフの笑顔接客力が素晴らしいと感じました。
また、行くと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年09月09日 02:06:45

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾート伊豆高原へ“おかえり”を頂きまして、誠にありがとうございます。

『スタッフの笑顔接客力が素晴らしい』、とのお言葉にアンダでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、ただの仕事としてではなく、“おかえり”頂いた皆様を『楽しませたい!』、『楽しんで頂きたい!』、ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉でございます。
また、アンダは施設面でもお客様にお楽しみ頂ける場所でもあります。
卓球やビリヤード、ダーツ、バドミントン、パターゴルフの他、ライブラリーにはオススメの漫画を多数取り揃えておりますし、4種類8ヶ所の貸し切り温泉も、カラオケも飲み放題をお付けして無料にてご利用いただけます。
‘おかえり’頂きました多くのお客様より、「童心に帰ることができ楽しかった」と大変好評を頂戴しております。
是非またアンダへ‘おかえり’くださいませ。
来るたびに楽しいホテル、お客様にこのように感じて頂けますよう日々精進して参る所存でございます。
再び伊豆高原にてお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】

マリーボン♪さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

マリーボン♪さん [30代/女性] 2017年09月03日 22:19:49

初めて宿泊しました。
とにかく最高でした!!
姉妹旅行で利用しましたがどちらもお酒大好きなので飲み放題は嬉しかったです。
時間が足りないくらい遊ぶ所もいっぱいあって飽きません!
ケーキのサプライズも感動してくれてとても良い思い出になりました。
スタッフさんもとても良くてサービスも良いし絶対また帰ってきたいです。
普段口コミは書かないですがここのホテルは良すぎて書いてしまいました!笑
部屋のグレードアップや本当に色々ありがとうございました!!
またよろしくお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年09月05日 11:15:55

この度はアンダリゾート伊豆高原へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お酒が大好きな姉妹でのご旅行、
時間が足りないくらいお楽しみいただけたとお伺いし
大変嬉しく存じます。

ケーキのサプライズもお喜びいただきまして
スタッフ一同安堵しております。
お誕生日やご結婚記念などのお客様に
手のひらサイズの無料ケーキをご用意致しております。
ケーキに添えておりますチョコレートプレートへは
15文字程度でオリジナルのメッセージを承っており、
大切な方へ伝えたい言葉をケーキとご一緒にお届け致します^^
素敵な記念日になりますよう
スタッフ一同心を込めて
お手伝いさせていただいております。

また『絶対帰ってきたい』との
お言葉もいただきまして大変光栄に存じます。
アンダでは季節に合わせて替わるウェルカムイベント
季節限定のイベントなどもいろいろとご用意致しております。
お食事も季節に合わせた旬の食材を
美味しくお召し上がりいただけるよう
工夫を凝らしてご用意致しております。
こちらもまたお楽しみいただけたらと存じます。

いつ、何度お越しになられましても
『ドキドキわくわく』していただけるアンダでいられますよう
スタッフ一同進化し続けてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

投稿者さん 2017年08月30日 22:30:46

大人2名、小学生1名で1泊しました。
とにかくスタッフさんのホスピタリティーに感動しました。
子どもと話す時は子どもの目線になってくれたり、レストランのスタッフさんも呼ぶ前にすぐ気付いてくれとても気持ちの良い時間を過ごせました。

でも1つ気になるのがお風呂です。

夕方に入った貸切風呂は季節と時間の関係か蚊が多くて、とてもじゃないけど落ち着いて入る事が出来ませんでした。せめて蚊取り線香などを置いといてくれればよかったのですが。。
また今回利用した部屋の半露天温泉風呂は、朝入浴したからか蚊に悩まされる事なく気持ち良く湯船に入れたのですが、窓の外が普通の道になっており、こちらは裸なので警戒しながら入りました。。それでも1人の女性が通ったのを着替えの際に見かけてしまい、少し嫌な気分になりました。。
タオルもフロントで随時交換してくれ大浴場はとても快適に過ごせました。

あと細かいですが、カラオケに入っている曲が少し古い印象がありました。。

と、マイナス面を書いてしまいましたが、お客様を楽しませよう!という心がすごく伝わる場所で、こちらも目一杯遊んでとても楽しい1泊を過ごさせて頂きました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月31日 23:38:00

アンダの大切なお客様

過日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
まずはご宿泊の様々な点でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかく素敵なご滞在をお過ごし頂いていた中、お風呂を満足にご利用頂けなかったことを思うと、大変心苦しい限りでございます。貴重なご意見を頂きました通り、貸切風呂につきましては蚊取り線香を置くなどの対策を検討したいと考えております。
そして半露天風呂でございますが、夜間は人通りも少ないため開放的な空間を、明るい時間は窓を閉めてご利用頂きプライベートのひとときをお楽しみ頂けたら幸いでございます。。
また、至らぬ点が多くあった中「とても楽しい1泊」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、アンダで働くスタッフ一人ひとりが「お客様を楽しませたい!」という心持ちで日々取り組んでおりますので、こうしたお言葉をいただけたこと誠に光栄でございます。

是非、また当館に’おかえり’くださいませ。
来るたびに新しい発見、楽しさ、驚きがある新鮮なホテルであるよう日々精進して参ります。
お客様のお帰り、心よりお待ち申し上げております。