ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

りょうママRさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

りょうママRさん [50代/女性] 2018年07月15日 01:47:14

素晴らしい時間を過ごさせていただいたことに感謝したくなる、素敵なホテルでした。
ビリヤード、卓球、ダーツ、サッカーゲームなどなど、たくさん遊べて大満足。のどが渇いても、すぐソフトドリンクがいただけたりして。
お風呂は、大浴場も貸切露天ものんびりさせてもらいました。大浴場にたくさんの種類のシャンプーやコンディショナーがあって、すごくうれしかったです。露天風呂でリスに会えたり、お風呂上りにマッサージ機でさらに気持ち良くなった後、さっぱりしたアイスいただいたり。もう至福の時間でした。
久しぶりのカラオケも、ドクターフィッシュも楽しく過ごさせてもらいました。
夕食のコース料理、メインがおかわり自由なんてビックリ。どれもおいしかったですけど、お刺身はさらにおいしかった。おいしいカクテルもビールも飲み放題ですし、夜食も朝食も大満足でした。
お部屋も掃除が行き届き、快適に過ごせました。天蓋付きなんて初めてだったのでテンション上がりますね。角部屋のお部屋からは海も見えました。
こんなにたくさんの素敵が宿泊代だけでいいなんて…もう観光なんてしてる場合じゃない、ずっとホテルにいたかったです。
でも1番はスタッフの皆さんの心遣いですね。たくさんの素敵が詰まったホテル。また必ずお伺いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年07月15日 22:54:04

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”を頂きまして

『大満足』とのお言葉は
ただの仕事としてではなく、スタッフ全員が
“おかえり”いただいた
皆様を『楽しませたい!』『楽しんでほしい!』
ということに重きを置いている
私達にとって最高の褒め言葉でございます。

ダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームに
ライブラリー、そして
お子様から大人の方まで夢中で探してしまう
『幸せの青いカエル探し』
ご満喫頂けましたでしょうか^^
1日では遊び尽くすことができない!
という嬉しい悲鳴を多くのお客様から頂く程、
お出かけしなくても沢山の楽しめるコンテンツ、遊び処をご用意しております。
またお食事もご満足頂けたご様子が伺え
なによりでございます。
ご夕食は新鮮な海の幸をはじめ、
おかわりができる“メインディッシュ”に
ドリンクもビール、焼酎、カクテル、
ノンアルコールカクテル
と全50種以上ある“フリードリンク”
食べるのが大好きな方から、
お酒好きな方までお楽しみ頂けます。

夜の星空は別館ロンボック館の
屋上パノラマ展望台にて
よりいっそうその美しさが際立ちます^^
ぜひ次回ご来館の際には少しご足労頂きますが、星に近い屋上から見る星空も
オススメさせて頂きます。

スタッフへのお褒めのお言葉と
「また必ず伺います。」との
大変嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。

何度“おかえり”いただいても
遊びの尽きない、笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にて
またのお帰りをお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【ポイント5倍】
【別館ロンボック バリ風洋室 30平米 禁煙】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月11日 15:57:47

7月9日・10日の一泊二日で利用させていただきました。
宿泊前に利用された方々のレビューを拝見させていただいた通りとても素晴らしいホテルでした。
部屋も食事もサービス面も何も文句の付け所がありませんでした。
ただ一つ気になるところは、露天ぶろを利用したのですが、塩素の匂いがとても強く感じました。
まぁ沢山のお客様が見えられるのはわかりますが、少し強すぎるなと感じました。
ですが次回も是非とも利用したいなと思っております。
その時はまたよろしくお願いいたします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年07月12日 21:40:31

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へ”お帰り”頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

しかしながら、貸切露天風呂の塩素の匂いが強かったとのこと、
ご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
アンダの温泉は「ナトリウム塩化物硫酸塩泉」という、妊娠中の方等にも安心してご入浴頂ける無色無臭で肌にしっとりと馴染むやわらかい泉質の温泉でございます。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう心がけて清掃を行っておりますが、
おひとりおひとり感じ方があるということを改めて心得、
塩素の量の調整等、見直しを図って参ります。
アンダリゾートには貸切風呂が4種類ございますが、
お試しいただいたことはありますでしょうか。
中でもバリ風家族風呂というお風呂には、
その時期に合わせた香りの湯をご用意しております。
みかんや森の香り等、とても癒される香りが多いので、
そちらもぜひ一度お試しくださいませ。

お風呂についてもご意見を頂きながらも
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊前より様々な方のレビューもご覧頂けたとのこと。
お部屋、お食事、サービス面において”文句のつけ所がない”というお言葉より、
期待以上のご満足が得られたご滞在であったと確信しております。

次回の”お帰り”の際には匂いを気にせずに、
心置きなくお楽しみ頂けるようにご用意させて頂きますので、
どうかまたご利用くださいませ。
未だ至らぬ点も多々ございますが、
次こそ満足していただけるよう、これからも日々精進して参ります。
お客様の”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

ラン105さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ラン105さん [40代/女性] 2018年07月09日 22:27:08

初めての宿泊でした。
皆様のクチコミ通り、至るところにサービスと笑顔が溢れる宿でした。
別館に宿泊しましたが、本館までの移動は特に苦にならず、アンダの小路を通ってリスさんや猫ちゃんを探しながらカエルさんに迎えられて雨降りでもロマンチックでした。
食事は◎(お品書きを持ち帰るのを忘れたのが残念)
船長が釣り上げたお刺身も、金目鯛も一口で笑顔になるほど美味しかったです!
連泊オススメです。大食漢の主人も、メインのおかわりで大満足。
館内着の作務衣は着心地が良かった。
ただ185㎝100㎏の大きめな主人はLLでも無理で(特に下が)残念がっていました。
お風呂は清潔で、お湯も良かったのですが、脱衣所が暑い!
温まり過ぎたのでしょうか(笑)
あと別館のアンダピックも暑い(笑)
汗だくでダーツやりました~
お部屋は◎
とっても静かで鳥のさえずりが聞こえて…高原を感じました。
チェックインしてしまえば、ホントお金使いません。
ソフトドリンクもアイスも無料です。お部屋にもドリンク備わってます!
その分、かえる家(売店)でお土産にお金使えます。ありがたいです。
イベントもたくさんあります。
他の宿泊客とも自然と笑顔で仲良くなれます。
もちろんスタッフの皆様も笑顔で優しいです。
なんとも不思議な癒しの宿でした。
また帰ります。お世話になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年07月10日 20:46:02

アンダの大切なお客様へ。
先日は数あるリゾートホテルの中より、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
“バリ特区伊豆高原アンダ地方“はバリのリゾートホテルをイメージしたとても個性的なホテルでございます。
お客様には日常の喧騒をお忘れいただき、心も体もリラックス&開放していただくホテルを目指しています。
2泊3日のアンダの休日をご満喫いただき大変嬉しく存じます。
生憎の雨の中はご足労をお掛け致しました。でも雨すらも味方にし!ご滞在を楽しんでいただきました。『アンダの小路を通ってリスや猫を探しながらカエルに迎えられ。。。』『本館までの移動は特に苦にならなず、雨降りでもロマンチック。。。』と、とっても素敵なお言葉を頂戴致しました。お連れ様と仲良く一つの傘で、雨のアンダを楽しんでいらっしゃる情景が目に浮かんでまいります。
脱衣所やゲームコーナー(アンダピック=アンダオリンピックの愛称でございます。)の温度調整については、適正温度をしっかりと管理してまいります。また、館内着作務衣に関しましては、より大きなサイズの検討をさせて頂きます。ご迷惑をおかけいたしました。ご指摘ありがとうございます。
おっしゃっていただく通り、お部屋の冷蔵庫のドリンクも、ディナー時の飲み放題、夜食&バータイム・カラオケ(17時以降)のドリンクご注文も全部無料でございます!追加料金のご請求もございません。アンダではお財布をおいてご滞在ください^^
お客さま、お便りありがとうございます。読み進めるうちもう一度読み返したくなり、そして私共の心を温かくします。
私共を笑顔にさせてくださるステキなお便りでございます。
いつ何度お帰りいただいても『なんとも不思議な癒やしの宿』とおっしゃっていただけますように、これからも精進してまいります。またのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

【別館ロンボック バリ風洋室 30平米 喫煙】

投稿者さん 2018年07月08日 17:36:38

初めて来ましたがとても心地よい時間でした。バリ旅行には4回行ってますがここも本当に日本かな?と思うほど。ウリちゃんにも会えたけどカエルは見つけられなくて残念。部屋は狭いです。ベットも出来ればダブルかキングが良かった。シングル2つ並べるならせめて布団2枚用意して貰えば有難い。食事は手が込んだ料理で本当においしく、夜食食べられませんでした。カラオケも無料で楽しめました。ありがとうございます。また来ます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年07月09日 02:33:11

アンダの大切なお客様へ
この度は”伊豆のバリ”アンダリゾート伊豆高原へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。バリ島へ幾度もお帰り頂いているお客様なら、きっとバリで手作りされた調度品や工芸品に懐かしさを感じて頂けると思いました。ただ、お部屋が狭かったとのこと、ご希望に添えずきゅうくつな思いをお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のタイプは、ベッドのお部屋は比較的コンパクトなタイプが多く、ツインのお部屋であれば、もうすこし広めのお部屋がご用意できたかもしれません。もし次回おかえりいただけます時には、もっとご要望にかなったお部屋をご案内できればと存じます。
お食事はとてもお楽しみ頂けたご様子、ほっと胸をなでおろしております。シェフのコース料理は、季節ごとにメニューが変わりますので、もしよろしければまた違った季節のお料理もお召し上がりいただけますなら幸いです。その時には、みつけられなかったカエルのヒントもご案内を致します。どうぞまた、記念日に、ちょっとリラックスしたいときに、お二人でアンダへお帰り下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆
【別館バトゥール セミスイートルーム285号室 30平米】

投稿者さん 2018年07月02日 17:52:51

とても楽しかったです!
小さい子でも楽しめるカエル探しがうちの子は大変楽しかったようで保育園の先生にも話していました。
一つ難点だったのは添い寝でお願いしていたのでベットが寝相の悪い我が子達には手狭でした(;´Д`)
次回は別のお部屋に泊まってみたいと思います!

2018年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年07月04日 16:24:02

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原に”お帰り”頂きまして。誠にありがとうございます。
お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、心より嬉しく存じます。
特にカエル探しは、お子様も大人の方も楽しんで頂けるアンダ名物のゲームでございます^^
そしてなんと、このゲームには終わりがございません!
“お帰り”いただく度に、また新しいカエルの仲間達が隠れてお客様をお待ちしております。
ぜひまたお子様とご一緒に探しにお越しくださいませ^^
そして、お部屋に関しまして、ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
元気なお子様とご一緒でしたら、バリ風洋室という広めのお部屋がゆっくりお過ごしいただけるため、特にオススメです^^
他にもデラックスファミリールームやスイートルームなど、アンダには様々なタイプのお部屋がございます。
是非またの機会にご検討くださいませ。
最後となりますが、お客様のまたの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミスイート】グループ旅行や大家族でのご旅行に最適☆1泊3食飲み放題付き♪
【別館バトゥール セミスイートルーム285号室 30平米】

投稿者さん 2018年06月30日 20:52:56

兄と2人で宿泊させて頂きました。以前から行ってみたいと思っていた場所だったのでものすごく期待していたのですが、その期待以上に素晴らしかったです!
スタッフの方達の対応も気持ちが良かったですし
お料理もとても美味しくて久しぶりに素敵な休暇を過ごす事が出来ました!
また必ずお帰りしようと思います。
暑い日が続きますがスタッフの皆さんが体調を崩されませんようお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました!

2018年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年07月04日 16:20:21

アンダの大切なお客様へ
暑さが日ごとに増してまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
先日はアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして、誠にありがとうございました。
お兄様とたくさん楽しんで頂けたとお聞きできて嬉しい限りでございます。
お二人のご期待にも応えることができたようでホッと胸を撫で下ろしております(笑)
イベントやゲームコーナーもお楽しみいただけましたでしょうか?
今までもこれからも、アンダリゾートではその季節に合わせたイベントやお食事をご用意しております。
春の夜桜&夏の星空バー、ハロウィンやクリスマス等々…。
アンダでしか味わえないイベントがたくさんございます。
次の“お帰り”の際はぜひまた違ったアンダをお楽しみにお越し下さいませ^^
もちろん、今回よりもさらにお寛ぎ頂けるよう、私達も精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
私達へのお気遣いに心より感謝申し上げます。
お客様もどうかお体にはお気をつけくださいませ。
またの”お帰り”をスタッフ一同お待ち致しております。

【別館ロンボック バリ風洋室 30平米 禁煙】

神のチーちゃんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

神のチーちゃんさん [50代/女性] 2018年06月24日 15:48:26

いろいろな設備が充実していてとても楽しかった。スタッフさんも優しい雰囲気で良い感じでした。

2018年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年06月26日 18:21:24

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。館内の様々なアクティビティをご利用いただき、お楽しみ頂けたご様子、心から感謝いたします。いくつもございますゲーム、使い心地はいかがでしたでしょうか。もしこんなものがあったらいいな、というご意見がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

購入者66393125さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

購入者66393125さん [50代/女性] 2018年06月19日 18:01:30

女子3人、初めてのアンダリゾートでした。エステからの検索でバリ風に惹かれて予約しました。岩盤浴、ボディエステ大満足です。おもてなし感は素晴らしかったです(≧∇≦)
エントランスからバリを期待させられて、とても楽しみでしたが期待を裏切りませんでした(≧∀≦)
食事もフルコースで美味しかったです。イベントもありスタッフの方の対応も私たちを笑顔にしてくれました。
ちょっと残念だったのは少し寝ようとした時に外からカラオケの歌声が!審査をしてしまえるほど聴こえてきました(・・;)
その他はとても満足して過ごす事が出来、素敵な思い出ができました。カエルの置物、つい買ってしまいました(≧∀≦)

2018年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年06月20日 12:53:20

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾート伊豆高原へお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
また初めてのアンダリゾートをご満喫いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
エステや、その他の遊びのコンテンツはいかがでしたでしょうか^^
今回お楽しみいただきましたイベントも、数ヶ月に一度内容を変更致しております。
何度お帰りいただきましても、皆様の笑顔を増やし続けることが私どもの楽しみでもございます^^
カラオケの音が漏れていた件に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変に申し訳ございませんでした。
施設面での大幅な変更が難しい中、良く出来る箇所はより良くして参りますので、これからもアンダリゾートの成長する姿を見守っていただければと存じます。
お帰りの際も、お土産をご購入いただきましてありがとうございます。アンダリゾートのモチーフでもある『カエル』は多くのコレクションとして揃えておりますので少しずつ増やしてみてはいかがでしょうか^^
最後にはなりますが、改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございます。またの皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

【ご褒美エステ90分ギフト付2018年4月1日~】ボディ90分&1泊3食飲み放題付エステプラン90

投稿者さん 2018年06月15日 18:17:31

結婚10年の節目に利用させていただきました。親子3人大変満足させていただきました。ありがとうございます。次の10年にまた来れたらと思います。

2018年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年06月16日 21:27:14

アンダの大切なお客様へ

この度はご結婚10年の貴重な機会のご宿泊にアンダをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在は、心に残るひとときになりましたでしょうか。お子様とご一緒にのんびりゆったり、心ゆくまで羽を伸ばしていただけましたなら、私共にとりましてこれほど嬉しいことはございません。また10年後と言わず、お好きな季節の折に、ちょっと疲れたな、と思われた時に、お気軽にアンダを思い出して下さいませ。お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

投稿者さん 2018年06月10日 15:43:43

7歳、4歳の子どもを連れて宿泊させていただきました。
施設は少々古い印象でしたが、バリの調度品がたくさん置いてあり、異国感を感じさせてもらえました。
食事はお味は普通でしたが、アルコールも飲み放題、メインもお代わり可能というのはとてもお得な感じでした!

滞在中楽しめるように色々工夫されているのには大変感銘を受けました。
決して本格的なものではないですが、バドミントンや卓球、パターゴルフ…と子どもたちはチェックアウトギリギリまで楽しみました!
私たちは最後のカエルが見つからず必死になっていました(笑)

子どもたちもまた行きたい!と言っておりますので、ぜひまた伺わせていただきたいと思っています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年06月11日 01:33:30

アンダの大切なお客様へ

この度は、数あるリゾートホテルの中より
アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

お子様達と一緒にお楽しみ頂くことは
出来ましたでしょうか。
“アンダリゾート”=“伊豆のバリリゾート”
異国感たっぷりのアンダのエントランスを通り
ホテル内へお越し頂くと・・・
今度は香りでのお出迎えでございます。
“マスターゴールド”のお香を
アンダでは使用致しております^^

そして、館内には、
バリでは神様の使いと言われているカエルたちが
たくさん置いてございます。
その中に一匹だけいる、幸せの青いカエル。
お客様にも探して頂くことができ、
大変嬉しく思います。
最後のカエルは、見つかりましたでしょうか。
次回は、リベンジまたは更なるミッションをご用意して
お待ち致しております^^

お子様から大人まで皆様がお楽しみ頂ける
バリ風リゾートホテルをこれからも目指し、
日々、進化、深化、新化致します。

この度は、ご来館並びにご投稿を頂きまして、
アンダリゾートスタッフ一同、
次回の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

mimirin-sさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

mimirin-sさん [50代/女性] 2018年06月09日 18:31:05

ママ友6名で 利用させていただきました。
美味しいお酒やお食事、居心地よい空間、スタッフの方のキラキラ輝く笑顔、おかげさまで楽しい旅行となり、感謝しております。
また泊まりたくなるお宿でした。

・嬉しい無料のサービス
アメニティグッズが充実していて、心遣いが感じられて嬉しかったです。
お茶やコーヒーなども飲み放題、さり気なく置いてくださる飴やチョコも子供が喜びそうです。アイスキャンディーもこれからの季節にいいですね!
卓球やカラオケなどの設備も充実してました。ホテルだけでも十分に楽しめます。
・お料理
美味しかったですし、盛り付けがとても可愛くて目にも楽しいお食事でした。
お花が添えられていたり、船盛にはカエル君のお人形が乗ってましたね。
飲み放題の種類も沢山あり満足でした。
夜食の時間までにお腹が空かず、夜食はあまり食べれなかったほどでした。
・スタッフ対応
チェックインの際に対応してくださった新社員の女性の方の対応が良かったです(お名前忘れてしまいました)ありがとうございました。
皆さん、笑顔が爽やかで気持ちが良かったです。
・館内、お部屋
建物自体新しくはないように感じましたが、それを感じさせないくらい 綺麗に掃除が行き届いていました。お部屋にもお花が置いてあり、温かい気配りを感じました。

2018年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年06月10日 16:31:11

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾートをお選び頂き、誠にありがとうございます。ママ友の皆様でのご利用、さまざまなホテルをご検討頂いた上のお選びであったかと思います。皆様心行くまで滞在をお楽しみ頂けたご様子、私共にとりましても心から嬉しく思っております。
館内の無料サービス、いかがでしたでしょうか。お客様のご意見をとりいれまして、少しずつ様々な場所で、アメニティを増やしております。お子様にお楽しみいただけますよう、つねにお子様目線でのお声も承っておりますので、このたびのご滞在で「こんなものがあったらいいな」というご意見がございましたら、ぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
ご夕食のコース料理は、いかがでしたでしょうか。コース料理は、春夏秋冬、季節ごとに新しいメニューをご提案しております。もしまた別の季節にご来館頂けますなら、新しいお料理をご堪能いただけることと存じます。ぜひお料理も楽しみにいらしてくださいませ。
スタッフのおもてなしについて、お褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。まだまだ未熟なスタッフばかりでございますので、毎日おもてなしの心と技術を勉強し、次回お越しの際にはもっと感動していただけますよう、これからも精進して参ります。新人のスタッフをお気に留めていただきありがとうございます。スタッフも励みになることと存じます。今後ともどうぞお見守りくださいませ。
施設の清掃につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。年数のたったホテルではございますが、これからもいただいたお言葉を胸にとどめて、より良いホテルになりますよう、努力して参ります。また皆様で、季節の折にアンダを思い出していただき、おかえりいただけますなら幸いでございます。またのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月07日 16:58:33

6/5に利用させて頂きました。
お部屋もグレードアップして頂きとても素敵なお部屋でした。
卓球、バトミントン、パターゴルフ、ダーツなどとても充実していて楽しめました。
食事も美味しく飲み放題なのでとてもお得だと思いました。
接客もとても良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

2018年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年06月07日 22:31:41

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお便りからアンダでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ご予約の状況にもよりますが、お客様のご要望に、出来得る限りお応えし、笑顔溢れるご宿泊となりますようお手伝いをさせて頂いております^^
また接客が良かったとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、“お帰り”頂いた皆様を『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』
ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉でございます。
お食事もご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
ご夕食は新鮮な海の幸をはじめ、おかわりができる“メインディッシュ”に
ドリンクもアルコールからノンアルコールカクテルまで約100種類以上のフリードリンクをご用意しておりますので食べることが大好きな方から、お酒が好きな方まで充分にお楽しみ頂けます^^
そして館内には遊べるコンテンツも多数ご用意致しておりまして卓球、ビリヤードやダーツなどの楽しく遊べるものから、貸切風呂や足湯、ハンモック、マッサージチェアなどの癒しのものまで、無料にてご用意致しております。その他にも、季節に合わせたイベントも数多く開催しております。是非また違った季節にも足をお運び下さいませ!
何度“おかえり”いただいても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたのお帰りをお待ちしております。この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【バリ風天蓋付ダブルベッドルーム】

たあちゃんぴーすさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

たあちゃんぴーすさん [50代/女性] 2018年06月01日 15:04:00

5月20日に初めて宿泊しましたが食事、温泉は思っている以上でしたしスタッフの対応も感じ良くてとてもリフレッシュ出来ました。
初めてのアロマも心地よく寝てしまいました(笑)
また。身体を癒しに行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年06月01日 16:45:16

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在は心ゆくまでお楽しみ頂けましたでしょうか。温泉は、大浴場と4種類の貸切風呂をご用意しておりますが、どちらもご利用頂けましたでしょうか。思っておられた以上とおっしゃっていただき、誠に光栄でございます。貸切風呂はいずれのお風呂も趣がございまして、どちらもお楽しみ頂けましたなら、とても嬉しく存じます。エステもご利用いただいたとのこと、誠にありがとございました。スパチャンティックのアロマオイルは人気の高いもので、数種類の中からお選び頂けますが、どちらのオイルになされましたか?お好みやその日の気分によって、様々にお選び頂けますので、もし次回お帰り頂けます際には、また違った香りのアロマオイルになされますのも素敵ですね。ぜひちょっと疲れたな、と感じたとき、またどうぞアンダリゾート伊豆高原を思い出して頂けますなら幸いでございます。お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月28日 16:13:32

スタッフの対応ひとつひとつが丁寧で親切で、少し遠慮がちでこちら側がもっと積極的だったほうがよかったかな と思うくらい、とても良かった。
また行きたいと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年05月28日 20:25:51

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるお宿の中より
アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして

ホテル名アンダはインドネシア語の
『アンダティバ』に由来します。
「また行きたい処」「故郷のように
居心地の良い処」を意味し、
ご来館頂く全てのお客様を『お帰りなさい』で
お迎えします。
お客様全員が、『初めてでない』『懐かしい』ような
温かな思いになって頂けたら幸いでございます。

お客様より、大変嬉しいお言葉を頂くことが出来、
アンダリゾートスタッフ一同、とても嬉しく思います。
スタッフ1人1人が、最高のサービスとは何かを考え、
現在のアンダリゾートが出来上がっております^^

アンダリゾートでは、四季折々様々なイベントを行っております。
これからの季節は、ホタル観賞ツアーや
星空バーも開催予定でございます^^
お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【本館バリ風洋室 メゾネットタイプ】

投稿者さん 2018年05月20日 16:11:50

口コミが良かったので家族で宿泊しました!
口コミ通り、沢山遊べる施設がありとても楽しませていただきました。
小さな子供がいたので、夜のバータイムに行けなかったのは残念ですが
それでも中々普通のホテルや旅館ではここまで無料のサービスはないので
凄くお得感がありよかったです。
子供が大きくなったらまた来れたらなぁなんて思います♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年05月21日 19:06:47

アンダの大切なお客様へ

この度は、お子様を連れてのご来館誠にありがとうございます。
アンダでは、ダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームにライブラリー
そしてお子様から大人の方まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』
恋人同士、ご家族、3世代での旅行と皆様が
楽しめるコンテンツをご用意しております。
またお食事では、おかわりができる“メインディッシュ”
ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテルと全80種以上ある“フリードリンク”
食べるのが大好きな方から、お酒好きな方まで
楽しんで頂けます。
なかでもお醤油をベースにした
ローストビーフ ジャポネソースは皆様に人気があるオススメのメインディッシュでございます。
今回のご旅行ではどのメインディッシュがお気に召していただけたのでしょうか。
何度“お帰り”頂いても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたの“お帰り”をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月14日 19:53:01

初めて宿泊しました。
高評価のクチコミ通り、とても良いホテルでした。
若いスタッフさんが多い印象でしたが、どの方も親切で感じが良かったです。
滞在中は敷地内を探検したりして、童心に返ったようにはしゃいでしまいました。
カエル探し楽しかったです。
部屋やトイレも綺麗でした。
ディナーでの写真撮影のサービスも嬉しかったです。
非日常的な空間で、素敵な時間を過ごす事が出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年05月15日 01:19:00

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミをご覧になられてからのご来館、お喜びいただけ、楽しい思い出をお作りけたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中に館内を散策されて・・・カエル探しをしていただいたのですね。館内の宝探しのようなゲーム。ご参加いただけて、とても嬉しく拝見いたしました。館内で青いカエルを探して頂けますと、様々なアクティビティがあることに、お気付きになられたかと存じます。地下には大浴場と貸切風呂のほかに、卓球、ダーツ、マッサージチェア。1階はロビーにビリヤードとロビー外には足湯・エステフィッシュ。お食事の前後には奥のカラオケで楽しんでいただいて。2階は客室のみならずテレビゲームと漫画のライブラリ無料コンテンツがございますが、別館2棟にも様々な楽しい遊び場、寛ぎ場をご用意しております。もしまたお帰りいただける機会がございましたら、どうぞまた、本館別館ともにお楽しみ頂けますなら幸いでございます。
お食事の時間もお楽しみいただけたご様子、誠に嬉しく思っております。写真撮影のサービスは、常に行っておりまして、心に残る思い出作りのお手伝いをさせていただいております。お写真は撮影サービスのほかにも、身近な場所でご希望の時にはいつでもシャッターを押しております。ちょっとご家族で、今をお写真に収めたいな、と思われたときには、お気軽にお手持ちのカメラをお預け下さいませ。アンダにて、お客様の素敵な時間をお過ごし頂けますのは、私共スタッフにとりまして、これ程光栄なことはございません。また季節が巡り、記念日のとき、のんびりした癒しがほしいとき、またアンダを思い出して下さいませ。お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2018年05月07日 13:36:48

いつも土日や繁忙期にバイクでスイスイと往復して宿泊しています。今回も連休中でしたがスムーズに往復できました。
結婚記念日で利用。毎度館内を存分に楽しむスタイルなので手狭な部屋でも文句なしです。
今回行って思ったのが、サービスの改善が目に見えるなぁ~と言うところでした。
それはサービスの質を落とすものではなく、以前が過剰すぎたサービスが改善されていたので「なるほどね!」と言う感じ。そしてそれらはどれも気分を害さないと言うのが素晴らしいです。
次回はお刺身の特製ダレのレシピを聞き出す事と、おたまじゃくし探しをするために!?進化していくアンダリゾートさんに帰りに行きます。
一個、欠点は確実に太ってしまうと言う所なんですけどね(T-T)笑

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年05月07日 19:38:47

アンダの大切なお客様へ
この度は素敵なコメントをお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。いつもバイクで颯爽とアンダへお帰りいただき、季節の移ろいとともにアンダの成長も見守ってくださって、心から感謝しております。おもてなしに関しては、まだまだ勉強中でございますが、以前に過剰すぎた面が改善されたとおっしゃっていただけ、私共もほっと胸をなでおろしております。これからも改善を重ね、さらなる感動をしていただけますよう、おもてなしの心を磨き続けてまいります。ご夕食のお刺身特製ダレのレシピ、ぜひレストラン・プルシルにてお申し付け下さいませ^^ファンになってくださる方も多いのです。季節ごとに変わるお料理で舌鼓、メインのお肉料理もお替りができますので、ついつい食べ過ぎてしまうことも。そんな時は、カラオケで歌ってカロリー発散。そしておたまじゃくし探しがなによりです!難しいおたまじゃくし探しも、ぜひヒントなどでお手伝いをさせていただきます。次回バイクの音がアンダの駐車場に響くのはいつごろかな~と、スタッフ一同首をなが~くして、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【バリ風天蓋付ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 19:54:07

一泊だけでしたがゆっくりとのんびりと過ごすことができました。夕食、夜食、朝食と本当に美味しかった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年05月04日 01:12:54

アンダの大切なお客様へ

先日は、数あるリゾートホテルの中より
当ホテルアンダリゾートに『お帰り』いただきまして

伊豆のバリでのご滞在を、とてもお楽しみいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

大切なご家族でのご旅行の想い出を形に。
アンダではディナー中に無料でお写真撮影を行っております。
お持ち帰り頂けましたでしょうか?
大切な家族、友人、恋人とのアンダでの想い出のお写真は、
翌朝ロビーにて小さなアルバムでプレゼントいたしております。
ご自宅へご帰宅いただいた後も楽しかった
ご記憶が残りますよう願っております。

レストラン「プルシル」での、
お食事は3食ともお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
「プルシル」というのは、インドネシア語で“楽しむ”という意味がございます。
アンダリゾートへ“おかえり”いただきました全てのお客様に
笑顔でお楽しみいただけますようなホテルを目指し、
スタッフ一丸となって日々まい進いたしております。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にて
またのお帰りお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月02日 18:36:30

3歳と0歳の子連れでの宿泊で迷惑、嫌がられないか心配でしたが、私がどうしても行きたいので不安と期待で宿泊させて頂きました。
スタッフの方々の気配りにとても助かりました!
子供も最後まで楽しそうに大興奮でテンション高くて困ったけど行って満足しました(*^^*)バータイムは旦那と交代で一人のゆっくりの時間を楽しめました。また必ず行きます!GW期間でより忙しいと思いますがスタッフの皆様、ありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年05月06日 22:19:24

アンダの大切なお客様

この度は数あるホテルの中より、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また期待をお持ちになって下さっていたことに心より感謝申し上げます。

お子様連れでのお帰りということでしたが、いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はお楽しみいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろす気持ちでございます。

私どもは、それぞれのお客様のニーズに合ったサービスを心がけ、日々の営業に取り組んでおります。

その中でも特にお子様とは同じ目線に立たせていただき、よりアンダでのご滞在をお楽しみいただきたいと願いを込め更なるサービス向上を目指しております^^

バータイムでは、ご夕食のレストランの雰囲気とはガラッと変え、ムードの有る会場の中で、日常とは離れたひとときを過ごしていただきます。

そして私どもスタッフに向けた応援のお言葉までいただき本当にありがとうございます。

次にお帰りいただく際には、よりサービスに磨きをかけお待ち致しております^^

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

ケイコ▼・ω・▼さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ケイコ▼・ω・▼さん [30代/女性] 2018年04月28日 23:17:36

昨年の夏に別邸を利用し、今回初めて伊豆高原を利用しました。
別邸も良かったけれど、食事処での他所のテーブルとの間隔や、貸し切り風呂ひとつひとつの造りなど、別邸よりゆったりしているなと感じる箇所が多かったです。
チェックアウト後の送迎バスの時間も、10時から11時過ぎまでの間隔で幅広く選べたのが助かりました☆

ただひとつ、お土産を買う時にだけ、定価より値下げて販売しているモノなのにフロントでは定価で精算されて、値下げの旨を伝えると『どちらに書いてありました?』とわざわざ売り場まで案内させられたのが、ちょっとなんか、残念でした。
共有されてないのかな?というのと、なんかこちらが図々しい感じになって後味悪かったです…

基本的にはスタッフさんの対応が素敵だし、伊豆高原も一碧湖もどちらもいいので、今後は空き状況や観光場所などによって上手に使い分けたいなと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年04月30日 19:38:29

アンダの大切なお客様へ

この度は当ホテルへのご宿泊、
姉妹店アンダ別邸伊豆一碧湖も
昨年夏ご利用頂けたとのこと
大変嬉しく思います。

数々のお褒めの言葉を頂戴しながらも
この度は売店の販売価格の件で
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご滞在を100%お楽しみ頂けますよう
今後はこのようなことが決してないように
指導を徹底して参ります。

今回、残念な思いをさせてしまったにも関わらず
姉妹店共々お気に召して頂けましたこと
心より嬉しく、そして光栄に思います。

アンダ別邸伊豆一碧湖は
二千坪のゆったりと敷地に佇む
まるで【MY 別荘】のようなご滞在スタイルが
お楽しみ頂けるホテルでございます。
お部屋も広々とご利用頂くことができ、
最近リニューアルオープン致しました
ライブラリーコーナー(ブックカフェ)では
ハンモックに揺られながらゆったり読書を
お楽しみ頂くことも可能でございます^^
また、大好評の露天風呂付き大浴場では
満天の星空をご覧頂けることも・・・

私共アンダリゾートは
“大人も子どもも楽しめる
ワクワク・ドキドキのハートフルリゾート”
を目指し、2003年にオープン致しました。

卓球、ビリヤード、ダーツ、エステフィッシュ等
無料のコンテンツも盛りだくさん!
温泉にゆったり浸かって頂くも良し、
みなさまでわいわい、
ゲームで盛り上がって頂くも良し、

“今回はどんな旅行にしよう?”

ご旅行目的に合わせホテルを決められることも
旅の醍醐味であるかと存じますので
ぜひ上手く使い分けて頂けましたら
嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ならびに
温かいお便りを頂き
誠にありがとうございました。

再びお会いできます日を
スタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております。