ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 21:15:02

9月が結婚記念日月ということもあり、以前友人とお世話になりとても良かったので、夫婦で利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でのんびりさせて頂きました。バータイムに行く気満々だったのですが、うっかり寝過してしまい残念でした。主人もラーメンが食べたかったと言ってました。次回又リベンジに伺わせて頂こうと思います。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

玉ねぎスライスさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

玉ねぎスライスさん [30代/男性] 2019年10月13日 17:58:59

10月10日に宿泊しました

立地ですが国道から近道しようとするとものすごい狭い道なので迂回したほうがいいですね

部屋はシングルルームでもかなり広くて綺麗ですね、金庫が電子ロックなのでカギを持ち歩く必要がないのが助かります
難点は防音があまり良くない事廊下の音がよく聞こえます

食事に関しては宿に居る間困ることは無いでしょうフリードリンクは各館に用意されていてお菓子もあります
夕食もメインディッシュがお代わり自由です
バータイムはスタッフの遊び心満載でハロウィンパーティーみたいです

お風呂は24時間利用できる貸し切り風呂が使い勝手良いですね

暇つぶしに遊べるものがおおいので退屈もしません

個人的に気になったのは館内にランドリーがあるのに乾燥機がないこと
宿から10分くらいにコインランドリーがありますがやっぱり館内に欲しい

なるべく宿で時間を過ごしたい人におすすめできる宿です

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月19日 02:19:10

アンダの大切なお客様 玉ねぎスライス様へ
この度は数あるホテルから、アンダリゾートをお選び頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺は狭い道が多く、ご迷惑をお掛け致しました。
国道からお越し頂く道の中でお広い道もございますので、次回はぜひご連絡を下さいませ。スタッフがアンダまでの道をご案内させて頂きます。
客室の防音環境が十分でなくご迷惑をお掛け致しました。廊下のような公共の場ではお客様には会話のトーンをお控え頂くようにお願いしてはございますが、ご宿泊日は週末ということでいつもより賑やかだったように存じます。申し訳ございませんでした。
また、アンダの誇る夕食でのフリードリンクやメインのおかわり自由を始め、数多くの無料コンテンツをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
おっしゃって頂いたように館内には、カラオケ、ビリヤード、ダーツを始め、屋外にはバトミントン、パターゴルフもご用意し、お客様には充実した一時がお過ごし頂いています。
バータイムでのハロウィンイベントに関しましては、10月の31日まで開催中でございます。12月にはクリスマスイベントを開催予定でございます。是非ともご期待下さいませ。
玉ねぎスライス様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ふらっと1人旅】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年10月02日 16:49:20

9月30日宿泊しました。
サービスもよく最高にいいところです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月05日 22:16:07

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原に”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお便りまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
サービス面に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アンダリゾートにご宿泊して頂いたお客様に楽しい”想い出”作りをご一緒にお手伝い出来
るよう、館内にはカラオケ、ダーツ、ビリヤード、懐かしのTVゲームコーナー、読書ライ
ブラリー等数多くの無料コンテンツをご用意しております。
また、ご夕食とバータイムでは80種類以上のフリードリンクをご用意しており、カラオケ
を利用して頂く際にも17時以降であれば、フリードリンクをお楽しみ頂きます。何度”お帰り”頂いても飽きる
ことのない空間作りを今後も努めさせて頂きますので、次回ご宿泊の際にも様々なコンテ
ンツをご堪能下さいませ。
次回”お帰り”頂いた際にも、お客様にとって忘れることのないご旅行になるようスタッフ一
同、おもてなしの心を磨いてお待ちしております。
それではまたの”お帰り”を心よりお待ちしております。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

投稿者さん 2019年10月02日 13:02:56

カラオケが無料で飲み放題、夕飯も飲み放題、バータイムも飲み放題でいつも大満足です。
贅沢を言えば、大浴場の窓をピカピカに磨いてあればもっと露天風呂っぽくなってよいかなと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月13日 01:21:38

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へ”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
カラオケ、ディナー、バータイムでの飲み放題をご満足頂き心より嬉しく存じます。アンダリゾートではアルコールを含む80種類以上お飲み物がフリードリンクでございます。!その中でも、バリ島のお酒アラックがオススメでございます!ココナッツを原料とする蒸留酒で、ココナッツの香りとほのかな甘みが特徴の大変人気のあるお酒でございます。トニックウォーターやジンジャーエールで割るとさっぱりとお召し上がり頂けます。是非、お試し下さいませ!
大浴場へのご意見ありがとうございます。皆様により快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年10月01日 19:58:13

サービスには全く文句がありません。しかし、総じて「豪華なネットカフェ」という評価を出られなかったのは、客側の評価が低めだったせいが大きいと思います。客側がギャル的な雰囲気を払拭できないのは残念なことでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月03日 17:17:40

アンダの大切なお客様へ
この度は、数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございます。
サービスの面に『全く文句がありません。』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。2泊3日のアンダの休日をおくつろぎ頂けましたでしょうか。
アンダリゾートはおかげさまで幅広い年齢層のお客様にお越し頂いております。小さなお子様連れの若いご夫婦。学生さんのグループ。またお孫さんとの3世帯のご親族など、それぞれの目的のご旅行にご利用頂いております。
そのような中、一部のお客様のためにプライベートなお寛ぎのお時間を妨げるようなことになり、お詫び申し上げます。
スタッフが雰囲気を察知し、ご対応をするべきでございました。

私共が目指すものは、ご来館頂くすべてのお客様に、楽しくゆっくりとお寛ぎ頂くことでございます。
『また行きたいね』と仰って頂けますように、スタッフ全員で精進をしてまいります。
アンダは四季折々彩りを変える、美しい伊豆高原に佇みます。日常にお疲れになりましたら、ぜひまたアンダリゾートを想い出して頂けたらと存じます。
またの『お帰り』をお待ち申し上げます。お客様の笑顔のため、精一杯おもてなしをさせて頂きます。
この度は、ご来館ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】90日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
【【バトゥール館】セミスイート 285号室 最大2名様】

投稿者さん 2019年09月30日 18:47:48

温泉は伊東から買ってきているものを巡回加水モードで運用しており、完全になんちゃって温泉。
温泉による効果は期待しない方がいいでしょう(温泉は常用して効果が出るかな位なので一泊で効果が出ると思ってるのはそもそも間違っているが)

部屋によってはドアを閉じるとWiFiが入らない、極端に不安定になります。WiFiも期待しない方がいいでしょう。
それ以外のサービス、食事、アメニティ、雰囲気は伊豆で間違いなくNo1です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月02日 19:21:05

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。
当館の施設・設備に関しましてご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。WiFi接続に関しましてもご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました箇所はすぐに確認させて頂きました。貴重なご意見を参考に、見直しの徹底、改善に努めて参ります。
この度は、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず
『それ以外のサービス、食事、アメニティ、雰囲気は伊豆で間違えなくNO1』と仰って頂きましたこと、大変恐縮でございます。“アンダリゾート”=“伊豆のバリリゾート”。異国感たっぷりのアンダのエントランスを通りホテルにお越し頂くと“マスターゴールド”のお香で皆様をお迎え致します。そして館内にはバリでは神様の使いと言われているカエル達がたくさん置いてございます。
今後も、お子様から大人の方まで皆様がお楽しみに頂けるバリ風リゾートを目指し日々、進化、深化、新化致します。改めまして、この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年09月29日 22:29:59

去年は一碧湖に宿泊しましたが、今年はこちらに空きがあったので利用しました。やっぱり夕食はコース料理のほうが良いですね。料理の温かさが違いますし、何よりパンは焼き立ての温かいほうが断然美味しいです! 施設の遊び場、大浴場はそこまで変わりませんが、こちらのほうが従業員の丁寧さが上かなと思います。金額はこちらのほうが高いですが、また利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月30日 15:25:33

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾートへ
“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より姉妹店をご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
料理長が旬の食材をふんだんに使い、趣向を凝らした
創作ディナーお楽しみ頂けたようでスタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
そしてご提供している焼き立てパンは隠れファンも多く、
お土産としても購入可能でございまして、
ご自宅でもアンダの雰囲気をお楽しみ頂けますので大変人気がございます^^
『あ~疲れたな。癒やされたいな…』と
感じたらアンダへの“お帰り”の合図でございます^^
再び笑顔溢れる一日のお手伝いが出来ます日を、お待ちしております。
この度は心温まるお便りを頂きまして誠にありがとうございました。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月29日 21:40:42

ドクターフィッシュがあって初体験でした。
足がとてもすべすべになり、よかったです!
夕食時に小学校低学年の子供が、大人と同じコース料理を出されたので、本人も私たちもびっくりしてしまいました。てっきりお子様料理だと思っていたので、ウェイターの方に言うと、3240円の別料金がかかるとのことで、グレードダウンしてもいいのでお子様料理に変えてもらえないかお尋ねしたところ難しいとの返答でした。その後、ウェイターさんが上司に掛け合ってくれたようで、差額は返せないけれどもお子様料理変更可能とのことで、子供は大喜びでした。

確認事項の欄が分かりにくかったので、食事の部分は私も子供料理か確認するべきだったと思いました。

また、下の子がお箸を落としてしまった際に、呼ぶ前にウェイトレスさんがすぐに来てくださり「もしかしたら、お箸を落とされませんでしたか?」とすぐに気づいてくださいました。びっくりでした。

また、夜食も夜食と思えないほどのメニューで小腹が空いた子供達も私達も楽しんでいただきました。

ロンボックにあるゲームはちょっと古さを感じました。すぐに飽きてもったいないです。

カエル探しゲームは、親子共に楽しんでクリアしました。

皆さま、とてもホスピタリティが高いと感じたので、ゲーム等のアクティビティのアップデートがあれば再訪したいと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月01日 21:09:34

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へのご宿泊並びにお便りまで頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお便りまでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずは、ご夕食の確認事項の表記が分かりづらく大変失礼致しました。また、サービススタッフのご案内に誤りがございましたこと重ねてお詫び申し上げます。通常、小学生のお子様には大人の方と同じメニューをご用意させていただいておりますが、ご希望いただければ、小学生のお子様でもキッズプレートに変更可能でございます。その場合、差額料金は発生いたしませんので、ご遠慮無くご予約時にお申し付け下さいませ。

またお褒めいただきましたアンダのバータイムは、お子様もご一緒にお楽しみいただける、とってもアットホームな空間でございます。お夜食はナシゴレン、ミーゴレンといったアジアン料理から締めのラーメン、女性やお子様から人気の高いチョコレートファウンテンまでございます。遊ぶ楽しみ、食べる楽しみ、飲む楽しみと人それぞれ楽しみ方は異なりますが、レストラン名[プルシル=楽しい]の名前の通り、皆様に笑顔でお楽しみいただける空間を目指し、邁進してまいります。

ロンボック館ゲームコーナーへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
現在、館内各所様々な計画が進行中でございます。
できる改善は速やかに行って参ります。次回ご来館頂いた際には、アンダリゾートの成長を少しでも感じていただけるよう、スタッフ一丸となり、日々精進してまいりますので、温かい目で見守っていただければ幸いです。

改めまして、この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
また笑顔でお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 09:28:29

ゆっくり出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年10月01日 03:35:51

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へ“おかえり”下さいまして誠にありがとうございます。
アンダリゾートはアンダ・ティバを語源としており、インドネシア語で〈アンダ=あなた ティバ=帰る処〉という意味がございます。あなたの帰る処、つまり心の故郷としてお客様にゆっくりお寛ぎいただきたい・・・。そんな願いを込めながら伊豆高原に誕生しました。
今日まで私どもが笑顔で過ごさせて頂けておりますのも、全ては温かく見守り続けて下さるお客様が在ってこそ。そんなお客様への恩返しとは、やはりとにかくアンダでのひと時をかけがえのない楽しい想い出にして頂くことだと考えております。楽しい雰囲気はたくさんのご縁を繋ぎ、笑顔の連鎖を創り出し続けてくれると信じ、全てのお客様に笑顔でお過ごし頂く為、これからも精一杯精進して参りますので、今後のアンダの更なる成長にご期待下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またの“おかえり”をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月25日 21:23:30

今回はスタッフさんが今までとがらりと変わりちょっとイメージが変わった気がしました。各々スタッフの対応に物足りなさを感じたかな…
顔を見たことのあるスタッフは1名、彼は相変わらず声かけ等コミュニケーションはしっかり取れていたけれど他のスタッフは新人さん?ぎこちなさを感じてしまいました。他の宿泊施設と比べればやっぱりアンダリゾートはしっかりしてるとは思うけれど、最高のおもてなしホテルだと思ってリピートしているこちらとしてはレベルが落ちたと思ってしまう。今までもそう思ったことはあるんだけどね。でも彼らは次に伺った時期待を裏切らなかった(^_^)早く慣れてまた最高の接客をしたくれるのは間違いないだろうから!
頑張ってもらいたい!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月30日 16:13:35

アンダの大切なお客様

先日はアンダリゾートへのご来館を頂きまして誠にありがとうございます。お客様には日頃よりアンダをご愛顧頂き大変嬉しく思っております。

有難いことにアンダリゾートがオープンしてから15年。今では伊東市内に5つの姉妹店ホテルを展開しております。新規オープンに伴い、各ホテルにアンダのおもてなしを継承するべくベテランスタッフ達が姉妹店ホテルで活躍していることはお察しの通りでございます。先日ご来館頂いた際には、私共責任者の指導不足によりお客様に本来のアンダのおもてなしをご提供することが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。新たなスタッフが仲間入りしても、アンダが皆様の【お帰り処】であること、お客様を自身の家族を迎える様な気持ちでおもてなしする、という想いは変わらず全スタッフに継承しております。

次回“お帰り”頂いた際には、「やっぱりいつものアンダだね」と仰って頂けるよう、スタッフ一丸となりホテル作りを行って参りますので、図々しくもこれまでのように温かく応援して頂きたく思っております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

pop starさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

pop starさん [40代/男性] 2019年09月24日 18:15:13

9月の平日に伺いました。チェックイン後に敷地内で散歩したり、普段はやらない卓球したり、ゲームをしたりのんびりとさせていただきました。写真スポットも数々ありあっという間に食事の時間。食事も次々と美味しく、量もたっぷりで満足させていただきました。食事中もサプライズがあったり、スタッフさんの気遣いがあったり、楽しみはつきません。食後にはカラオケ、貸切風呂とイベントが止まりません。夜食もたのしみにしておりましたが、夕食でたらふくいただいたのでさすがに食べれませんでした。次の日の朝食も美味しくいただきまして、チェックアウトギリギリまで、足湯に浸かったり、ファミコンの懐かしいゲームをしたり時間が足りないくらいでした。彼女も大満足でまた来たいねとおっしゃっておりました。終始、スタッフさんの笑顔と気遣い、またトータルで飽きさせないホテルの細かいところまでのサービスに大変関心致しました。また、ぜひ伺いたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月27日 14:40:34

この度は大切な方とのご旅行にてアンダリゾートに”お帰り“頂き誠にありがとうございます。
敷地内の中庭は自然に囲まれており、お天気の良い日ですと山リスを見ることができ、小さいお子様にはまるでカエル探しのカエルを見つけた時以上に喜ばれている姿を拝見致します。
夕食のディナーもお褒め頂きありがとうございます。9月20日からは新メニューが始まり、秋の彩りと伊豆の名産を兼ね備えたメニューとなっており、特に選べるメインディッシュのおかわりは前回のメニュー以上に大人気でございます。メインのおかわりのし過ぎにて、バータイムではお腹いっぱいになってしまうとのお声もよく耳にします。
朝食のビュッフェも多くのお料理をご用意しておりますのでついついたくさんお皿に盛ってしまうようなラインナップとなっております。
チェックインを済まされてから、チェックアウトまで無料コンテンツを堪能して頂いたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく思っております。今後もアンダリゾートに”お帰り”頂いたお客様には一生忘れることのない時間をご提供出来る様、スタッフ一丸となりおもてなしの心を磨いて参ります。
年末のアンダリゾートでは、10月にはハロウィンイベントがあり、12月にはクリスマスのイベントがございます。どちらのイベントもバータイムでは、スタッフが皆様にお楽しみ頂けるような仮装をしてお待ちしておりますので、是非とも大切な方との素敵な想い出をまた作りに来て頂けましたら幸いでございます。
pop star様の”お帰り”をスタッフ一同心待ちにしております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

こらる8198さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

こらる8198さん [50代/女性] 2019年09月23日 23:43:24

単に高級であるとか、ゴージャスであるというホテルは多々あるでしょうが、ここはもっと心に響く何もかも行き届いた大変満足のいくホテルでした。
建物は古いのですが、バリ風インテリアと丁寧なお手入れで不満を感じさせません。
スタッフのホスピタリティが素晴らしく、いつどこで誰でも、快い対応をして頂けました。それも型にはまったというのではなく、一人ひとりが私たちのために良いと思われることをしてくださっていました。こんなに安らいだ時間はなかなかありません。
食事もとてもよかったです。あの時間内で2回の夕食のコース、バータイムとほとんど隙間なしで回しているはずなのに、ゆったりとした楽しい雰囲気を保っているのはさすがです。夕食もバータイムもよかったのですが、朝食で生のアジや、キンメダイの煮物がいただけたのはうれしかったです。せっかく伊豆に来たからちょっとでも食べたいなあ、と思ったものを一口サイズで出していただける、贅沢ですよね。
お風呂も温泉なのにエキゾチックなすてきな雰囲気で、夜空を見上げながらくつろげました。
今回マッサージ付きのプランでしたが、スパチャンディックのマッサージも本当によかったし、お土産のオイルまでいただけて、お得感もすごいです。よかったことが多くもう書ききれないほどです。
たった一泊でしたが、チェックアウトして外に出たときにはすっかり満ち足りていました。
ちなみにコンビニなどは館内にも近所にもありませんが、たぶん必要性を感じません。存在を忘れていました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月25日 16:28:57

アンダの大切なお客様 こらる8198様
先日は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館のエントランスをくぐれば『マスターゴールド』のお香が鼻腔をくすぐり、ガムランミュージックが心地よく響き、異国情緒溢れるバリからの調度品が皆様をお迎えする“伊豆のバリ島”でございます。
『大満足のいくホテルでした』というお言葉にアンダでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、『スタッフのホスピタリティが素晴らしい』というお言葉はただの仕事ではなく、スタッフ全員が“お帰り”頂いた皆様を『楽しませたい』『楽しんでほしい』ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉であります。
今後も、いつ、何度“お帰り”になられましてもご滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けますよう
スタッフ一同おもてなしの心を磨き続けて参りますのでどうぞご期待下さいませ。
当ホテルではダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームにライブラリーそしてお子様から大人の方まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』恋人同士、ご家族、3世代での旅行と皆様が楽しめるコンテンツをご用意してあります。また、お食事ではおかわりができる“メインディッシュ”ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテルと全80種以上ある“フリードリンク”。食べるのが大好きな方から、お酒好きな方までお財布を気にせずお楽しみ頂けます。こらる8198様からお褒めのお言葉を頂きました朝食のビュッフェ。木もれ日のまぶしいレストランでの和洋食の中でも金目の煮付け・アジのお刺身を気に入って頂けたようで幸いでございます。今後も季節に合わたお料理をご用意して参ります。
今回、エステ付きのプランでのご予約誠にありがとうございます。独自のフルハンド施術による本格バリニーズスパ。こらる8198様の日頃の疲れを癒やして頂けていたら嬉しく存じます。それでは、何度“お帰り”頂いても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたの“お帰り”をお待ちしております。

【人気No.1!ご褒美エステ90分付きプラン】1泊3食飲み放題付き♪

投稿者さん 2019年09月21日 15:06:16

3回目の宿泊ですが、今回は初めてこどもをつれての宿泊になりました。
大人もこどもも楽しめました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月29日 21:19:04

アンダの大切なお客様

この度は、アンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3回目の“お帰り”で初めての家族旅行にアンダリゾートをお選び頂いたこと大変嬉しく存じます。

お子様も含め、お楽しみ頂けたと心嬉しいお言葉を頂き幸いでございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか^^
アンダではかえる探しや卓球、太鼓の達人、ビリヤードなど1日では足りないほどの無料のコンテンツがたくさんございます。

また、バータイム時に10月はハロウィンイベント、12月はクリスマスイベントなどその時期に合わせて様々なイベントを開催しております。
お子様にも大人の方にも大人気なイベントでございますので次回は是非違った季節にも“お帰り”頂ければと存じます^^

次回の“お帰り”の際も笑顔でおもてなしさせて頂きます。
それではまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

ふくちゃん1956419さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年09月19日 16:41:44

6月に泊まってとても良かったので今回もお世話になりました。相変わらずスタッフの方達も気持ちよく迎えて下さりのんびり出来ました。一碧湖のアンダに比べて夕食が、ビュッフェスタイルでなく落ち着いて食べられるので今度から此方にまた来ようと思います。一碧湖も部屋やお風呂が、新しいなど良いところも有るのですが、私達のように年配者には、此方の方が向いているかもしれません。何度でも行きたくなるホテルだと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月21日 14:16:15

アンダの大切なお客様 ふくちゃん1956419様

この度は6月にお帰り頂いたのにも関わらず、3ヶ月ぶりでのお早い“お帰り”誠にありがとうございます。
6月の伊豆高原はまだ梅雨が始まったばかりで、じめじめとした気温でしたが今回の“お帰り”では真夏の猛暑もすっかりと落ち着いており、涼しささえ感じることができたのではないでしょうか?
滞在中のアンダのおもてなしをお褒め頂きありがとうございます。
私達はお客様を労る気持ちを何よりも大事にしており、真心を込めてお出迎えに尽くさせて頂いております。アンダで過ごすひと時を、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。
姉妹店の「アンダの森」にも“お帰り”頂いたことがあるようで、両ホテルをお楽しみ頂きありがとうございます。
「アンダの森」は昨年7月に「アンダ別邸」というホテルからリニューアルオープンしたまだ新しいホテルとなっております。新館2棟のオープンと広くて充実設備のお部屋をはじめとし、大自然を満喫できる貸切露天や屋外アクティビティが特徴でございます。
アンダの施設もお客様が何度“お帰り”頂いてもお楽しみ頂けるコンテンツが盛り沢山でございます。また、お褒め頂いたようにご夕食のコース料理ではお客様にごゆっくりと伊豆の味覚を最大限にお楽しみ頂けるような空間を志しております。
次回ご来館の際も、どうぞごゆっくりとアンダのお食事やお風呂お楽しみ下さいませ。
ふくちゃん1956419様の“お帰り”をスタッフ一同何度でも心よりお待ちしております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

やっちんらぶさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

やっちんらぶさん [50代/女性] 2019年09月17日 17:36:08

料理が美味しかったです。スタッフの方も笑顔で常に対応してくださりよかったと思います。今回は結婚の記念だったので、次回は誕生日にと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月19日 23:35:19

アンダの大切なお客様 やっちんらぶ様
今回は、アンダリゾート伊豆高原に”お帰り”頂き、誠に有難うございます。
お食事を楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
今回の”お帰り”では、夏メニューをお楽しみいただきましたが、夏も終わり今月より秋メニューへと変わります。秋メニューのおススメは、なんといってもメインディッシュのアンダ特製 牛肉のローストでございます!ジャポネソースとマルサラソースの2種類のソースでお楽しみいただけますので、是非お召し上がり下さいませ。
アンダでは、春夏秋冬によって季節の旬の食材をふんだんに使った料理長こだわりのお食事を提供していますので、次回の”お帰り”ではまた違った季節のディナーをお楽しみくださいませ。
スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。お客様のアンダで過ごす貴重なひと時が最高の想い出になりますように、スタッフ一同誠心誠意心を込めて対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^
今回は結婚記念日おめでとうございました!次回は、誕生日に”お帰り”予定ということでスタッフ一同、最高の笑顔でお誕生日をお祝いさせていただきます。

またの”お帰り”を心よりお待ちしております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

まつ8609さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まつ8609さん [30代/男性] 2019年09月10日 12:19:04

夜食まで飲み放題最高でした

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月13日 01:36:27

まつ8609様へ
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ご滞在中にバリ島のお酒『アラック』はお試しいただけましたでしょうか?
アラックは、東南アジアから中近東にかけて作られている蒸留酒の一種でして、バリ島では古くから愛飲されています。飲み方はストレート、ロック、ソーダ割り、ジュース割など様々です。もしまだ試されてないようでしたら、ぜひ次回お試しくださいませ。
これからも『最高でした』と仰っていただけるホテルで在れますよう、スタッフ一同、より一層精進して参りますので、どうぞ今後のアンダにご期待下さいませ。
この度のご宿泊並びにお便りを頂きまして誠にありがとうございます。
また笑顔でお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月06日 17:09:46

バリのような雰囲気づくりが全面に施されていて素敵で、リゾート気分を味わえました。食事や温泉、室内ももちろん素敵でしたが、敷地が広くサービスが豊富で、ゲームをしたり屋外のソファやハンモックでくつろいだりと様々な過ごし方ができて素敵だと思いました。今回は敷地内で過ごしましたが、自転車の貸し出しがあったので周辺をサイクリングするのもよかったなぁと思ったり、1泊ではやりたいことがやりきれないほど充実してました。北海道からはリゾート地だと沖縄などに行きがちですが伊豆にもこんな場所があるんだよと、みんなにオススメしたい場所でした!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年09月07日 22:32:25

アンダの大切なお客様

この度は、大切な方とアンダリゾートにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
遠方よりお越し下さり、バリのリゾート気分が味わえて頂けたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、屋内や屋外共に伊豆でもバリ島気分が味わえる、沢山のバリの小物や建物などを施しております。

一日ではお時間が足りないほどのサービスの豊富さ…
敷地内の沢山のサービスをご満喫頂けましたでしょうか?^^
皆様それぞれに合った過ごし方ができるのもアンダの1つの魅力でもあります。
今回はソファやハンモックでごっゆくりとした一日をお過ごし頂けたとのこと、素敵な思い出になったようで幸いでございます♪

次回のご来館の際にはぜひ、サイクリングで伊豆の至るところを冒険してみて下さいませ。

伊豆のバリ島!アンダリゾートを是非、ご友人やご親戚の方々に勧めてみて頂ければと存じます^ ^
お客様のご期待に添えるよう笑顔でおもてなしをさせて頂きます♪
それではまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております^^お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

トンサンさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

トンサンさん [70代/男性] 2019年08月28日 12:43:40

孫3名含む家族8名で利用しましたが、皆、喜んでいました。細かい気配りが大変良かった。
ありがとう!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月29日 09:22:16

アンダの大切なお客様 トンサン 様

先日はご家族皆様で伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へご来館頂きまして誠にありがとうございます。皆様で楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

アンダのおもてなしへのお褒めの言葉、有難く頂戴致しました。私共はお客様に素敵な想い出をご提供出来るホテルで在りたいと願っております。あっという間に大きくなられてしまうお子様、お孫様、ご家族で過ごされる貴重な一瞬を、楽しいお時間にするお手伝いがしたい…そんな想いでお迎えしている私共のおもてなしが、お客様に快適な空間をお届け出来たのであればこんなに嬉しいことはございません。

記念日のお祝い、ご家族の想い出作り、そんな時にはまたアンダに遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同トンサン様ご家族のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【【バトゥール館】セミスイート283号室 50平米 最大8名様】

投稿者さん 2019年08月27日 14:37:20

友人とお誕生日記念に宿泊しました。スタッフの方はとても親切で退屈しないようにいろいろな遊具がありイベントのカエルを探し四つ葉のクローバーの種を頂きました。また飲み放題なのでお酒やジュースなどたくさんの種類を頂き素敵な空間で楽しむことができました。
お誕生日の記念で泊まりにこられている方もたくさんいらして食事の後にお祝いのケーキをお誕生日の方の席に運んで頂き外から花火でお祝いしてくださいました。
リラックスでき楽しむことができました。
横浜から伺いましたがもっと近いといいな~と思いました。
箱根あたりにも同じホテルを作って欲しいなんて思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月28日 00:10:25

アンダの大切なお客様

先日はご友人とのお誕生日記念のご旅行に、アンダリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。リラックスして楽しいお時間をお過ごし頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。

今回お客様には大切な記念日にアンダをご利用頂きました。「記念日」や「お祝いの日」という1年に何度もない大切な1日に、アンダでお過ごし頂けることが私共のなによりの喜びでございます。アンダ名物のお祝い花火、お楽しみ頂けましたでしょうか?お喜び頂けたお客様の笑顔が私共スタッフにとりまして元気の源となります。素敵な笑顔をお見せ頂きありがとうございました。

館内の無料アクティビティにもご満足頂けたようで、嬉しく思っております。アンダ=日本一忙しいホテルという異名がついているほど、館内には「常に遊び心を持ち続けていたい」という想いがぎゅっと詰まっており、お客様に常に“感動”と“驚き”を届けられるホテルで在ることが、私共の目標の一つでございます。また次回も120%でとことんお楽しみ頂けるよう、これからも【楽しい!】を追求して参りますのでどうぞご期待下さいませ。

また記念日には是非アンダに遊びにいらしてくださいませ。今回以上に想い出に残る素敵なお時間をご提供出来るよう、スタッフ皆でおもてなしの心を磨いて、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月11日 10:38:31

主人と10ヶ月の子供と共に宿泊しました。予約したときからとても楽しみにしていました。ホテル入口では無料で流しそうめんをしていていきなりビックリしました!お部屋も3人だと丁度よくバリ風がとても可愛かったです。お風呂は一度夕飯前に予約したのですがこちらの都合で時間を変えて頂くときも快く対応して頂きました。チェックアウトまで大浴場含め三箇所のお風呂を満喫できました!アロママッサージも予約したのですが普段家事や育児に追われて1人になれる時間がないのでとてもリラックスさせて頂きアロマの香りに癒されました!食事も普段は流し込むように済ませることが多いのでゆったりと楽しむことができました。まだ子供が小さいのでグズったりもありましたがまたチャンスがあれば利用させて頂きこんどは子供と一緒に食事も楽しみたいです。
一つ悔しいのは四匹目のカエルが見つからなかったことです。今度は子供と見つけます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年08月12日 10:13:17

アンダの大切なお客様

先日はご家族でのご旅行に、アンダリゾートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。小さなお子様とご一緒のご旅行、ご来館前にはご不安も沢山あったことかと存じますが、楽しい想い出の1日がお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今回はエステルームCanticもご利用頂きまして誠にありがとうございます。エステご利用の間は、ご主人がお子様とお過ごしになられたのでしょうか。とっも素敵なご家族でいらっしゃいますね^^家事に育児に毎日お忙しい日々をお過ごしの奥様、Canticで極上の癒やしをご体感頂けたのであれば嬉しく思います。

またお越し頂けるとのお言葉、宿泊業に従事する者にとりましてこの上なく幸せなお言葉でございます。次にお会いするときには、お子様も上手にあんよが出来ているのでしょうか^^素敵なご家族の想い出作りをさせて頂けることに心よりの感謝と、またの“お帰り”をお待ち致しております。