ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

bananaman73jpさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

bananaman73jpさん [20代/女性] 2018年02月20日 18:40:15

頼んだ食事が、何回か間違えて運ばれてきた。ただ、夜ご飯から飲み放題のような感じでお酒を飲む人にとっては、とってもお得感はありました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年02月22日 03:23:47

アンダより大切なお客様へ

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“お帰り”並びにご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
稚拙ながらお返事をしたためさせて頂きます。
ご滞在に関してご指摘ありがとうございます。

お食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
日々改善を繰り返し、精進したく存じます。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

また、1泊3食付きのプランには、
ドリンクの飲み放題もご用意致しております。
アルコールとノンアルコール合わせて80種類以上の
お飲み物をご用意しており、
ご夕食、お夜食、カラオケと全て飲み放題でございます^^
お気に入りのお飲みものは見つかりましたでしょうか。

また、春も近づき、桜の季節となりました。
バータイムでは、『光る!桜ジンジャー』も登場し、
レストラン会場を桜色で満開に致します。
アンダリゾートでは、四季折々沢山のイベントを
ご用意致しております。
違った季節にも足を運んで見て下さいませ。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】【しず得ほっこり】
【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月06日 14:35:11

家族4人で利用させていただきました。ホテル滞在中、こんなに楽しく充実した時間を過ごせたのは、初めてです。また、他の季節にも訪れたいです!次回が今から楽しみです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年02月06日 18:52:07

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族4名様でのご滞在、ごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。館内ではチェックイン時にはかえる探しやイベントスペースでの小さなゲームをご紹介しております。お子様は、本館のどこかにいる、幸せの青いカエルを見つけていたただけましたでしょうか。初めてお越しいただく方には、いろんな遊びがあり、びっくりされる方も多いのです。スタッフからご紹介するゲームの他には、卓球、ビリヤード、ダーツ、パターゴルフなど、空いていればいつでもご自由に楽しんでいただけるゲームも盛りだくさんでございます。本館2階にございますWiiは、お子様にも大人気のゲームとなっております。
ゲームの他に、4種類の貸切風呂と大浴場がございまして、いろんなお風呂をめぐってお楽しみいただけましたでしょうか。お泊り頂いたバトゥール館の半露天風呂は、とってもプライベート感溢れる気持ちの良いお風呂でございます。その他にも露天のお風呂は季節の内風呂も、おすすめでございます。只今の内風呂はゆずしょうがですが、季節が変わりましたら、また別の香りのお風呂となります。ぜひ他の季節にも、ご体験いただきたく存じます。
これから伊豆高原は、桜が美しい季節となります。春のアンダも、のびのび過ごしやすく、特に気持ちがよろしいですよ。ぜひまた、ご家族でお気軽にアンダへお帰り下さいませ。またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【セミスイート】グループ旅行や大家族でのご旅行に最適☆1泊3食飲み放題付き♪
【別館バトゥール セミスイートルーム 283号室】

投稿者さん 2018年02月04日 10:33:12

先々月にお世話になった関内のパセラの森がすごく良くて、以前から「マツコの知らない世界」と「厳選いい宿」で観て気になっていたこちらの宿が姉妹ホテルだと知り、今年の結婚記念日旅行はアンダに即決しました!

実際に伺ってみての私と主人の感想ですが、今まで行った旅館・ホテルの中でNo.1でした。旅行が趣味のため、毎年色んな土地の色んなホテルへ行きますが、来年もココに来たいね♪と夫婦の意見が一致したのは今回が初です。

夕食も朝食も美味しかったし、記念日のお祝いケーキと花火も嬉しかったです。
チェックアウト後のチャペルでの記念撮影も結婚記念日の良い思い出になりました^_^

何よりどのスタッフの方も笑顔が素敵でとても感じ良く、ちょっとしたことにちょっと困ってフロント回りをウロウロしてたりすると、すぐに気付いて声をかけてきて下さり、感動でした(≧▽≦)

2泊目は会員制の別のホテルを取っていたのですが、アンダとの接客のギャップ(笑顔が営業スマイル、接客がマニュアル通り…みたいな?)があり過ぎて、来年はアンダに連泊しようと心に決めました(既に来年も行く気、笑)いやっ来年と言わず、今年の夏休みにまた伺うかも。。

ただ、ロンボック館はエレベーターがないため、荷物を運ぶのが大変だったのと、本館での食事や貸切風呂へ行く往復が寒くて辛かったので(夏なら問題なさそうですが)次はもし取れれば本館に泊まろうと思いまーす!

行く前に私も皆さんのクチコミを目を皿のようにしてチェックさせて頂いたので、私もクチコミさせて頂きました。これから行く予定の方々にとって、少しでも参考になりますように☆

思い出に残る素敵な結婚記念日旅行になりました。アンダスタッフの皆様、ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年02月06日 02:07:42

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
事前にテレビ放映やアンダのクチコミを御覧いただき、また姉妹店のパセラの森にもご滞在いただけ、大変にありがたく、嬉しく思っております。関東から伊豆まで距離がありますので、お疲れになられたのではございませんか。その上ロンボック館まで、お荷物のご移動でご不便をおかけし、十分なお手伝いが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お風呂への道のりは季節柄寒く、お辛い思いをおかけしたことと存じます。ただ、それにもましてお料理や館内の施設、そしてチャペルでお写真等のイベントを楽しんでいただけたご様子、本当に嬉しいお言葉を頂戴し、私共にとりまして大変光栄でございます。記念日のお祝いの時間、花火の演出、接客など、アンダのおもてなしはどれも手作り感あふれるもので、設備面などは高級な会員制ホテル様にはとてもとても敵いません。ですがその分、お客様へはあったかいおもてなしを、優しい心配りを、どのスタッフも心がけております。アンダの館内は、家具や調度品、壁の絵にいたるまで、バリ島の職人さんがつくった手作りの工芸品で埋め尽くされております。ですからスタッフのおもてなしは、まるでバリの工芸品のように、マニュアルにこだわらない手作りのあったかいものがふさわしいと思っております。工芸品は、手に馴染むと何年も手放せなくなるものです。私共のおもてなしも、そんな工芸品のようにお客様に末永く愛されたいと、心から願っております。旅行が趣味でいらっしゃり、数々の素晴らしいお宿を巡っていらっしゃるお客様にNo.1とおっしゃって頂き、大変に光栄でございますと同時に、これからもこのあったかいおもてなしの心を、常に持ち続けて精進してゆきたいと強く思っております。もし今後もなにかお気づきの点がございますなら、いつでもご意見をお聞かせ下さいませ。
そして、またの結婚記念日に、あるいは夏休みなど、「ちょっと疲れたな」と思われたときに、お気軽に“お帰り”下さいませ。笑顔でご滞在いただける、楽しさあふれる”ハートフルリゾート”を、今後も持続、発展させてまいります。これからも末永く、アンダを愛して頂けますことを心から願って、拙い文章を締めくくらせて頂きます。誠にありがとうございました。

【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】

コバ1739さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

コバ1739さん [60代/男性] 2018年01月31日 17:13:31

初めて宿泊致しました。夕食時の記念日セレモニーはとても良かったです。記念写真は夕食時・チャペル伴に記念に成りました。有難う御座います。
もっとホームページでアピールした方がチャペルでの記念写真は綺麗にしたい女性には人気に成り有りがたいと妻が言っていました。
 贅沢な希望ですが、露天風呂・カラオケ色々遊びましたが、パソコンで管理されていて飽き状態及び複数回利用して良いか等不明で、もっと客が選べる様にボード記入するとかの方が良かったです。
 また宿泊したい宿でした。
細かい要望は設備で気に成るのが部屋のベッドが動く(寝ていて隙間が出来る)大浴場のスチームサウナが寒くて使用できない(ドアとの隙間をゴムパッキン等で埋める等)です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年02月01日 01:16:23

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのご利用、様々にお楽しみいただけたようで、嬉しく拝見致しました。それと同時に、貴重なご意見をいただき、心より感謝しております。チャペルでのお写真撮影は、毎日サービスで行っているものでございます。仰る通り、もっとホームページなどで宣伝をしますなら、人気がでるかもしれませんね。最近ではこのお写真撮影やここで行われるウェディングの様子を、フェイスブックやインスタグラムに、許可を頂いた上で掲載させていただき、宣伝の代わりとさせて頂いております。もしお客様がこれらのSNSを普段からご利用でしたら、ぜひアンダのページもご覧いただけますなら、幸いでございます。
貸切風呂とカラオケの利用状況が分かりづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。貸切風呂につきましては、チェックイン時にご予約を1つ、夕19時以降であれば2つめ3つめのご予約をお取りいただけます。ご案内が不足していたようで、物足りなさを感じさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。もし次回お越ししただけますなら、もっとご利用いただきやすいように、お声がけなどで工夫をさせていただきます。ボードでの記入もとても良いアイデアでございます。今後の為に導入できないか、検討させて頂きます。
また、設備面での不具合・・・ベッドに隙間ができて動く、ミストサウナが寒かったとのこと、こちらにつきましても、まことに申し訳ございませんでした。施設部門にこちらのご意見を申し伝えまして、いち早く改善できるように努力致します。
また記念日にあわせて、ちょっと疲れたな、と思われますとき、ぜひまたお気軽に“お帰り”下さいませ。次回お客様とまたお会い出来ます日には、もっと楽しんでいただき、もっと感動していただきたく、スタッフ一同精進させて頂きます。この度は貴重な数々のご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2018年01月30日 10:06:30

2年ぶりに再訪です!
妊娠に伴い、二人きりの間に絶対にアンダにかえろうと決めていました。
予約の際に「妊娠中」と念のため記載したのですが、その後食べ物のこともそうですが、一番近い病院のことなど、丁寧なメールをいただき、改めて質の高いサービスを感じました。
相変わらずの高いコストパフォーマンスで、主人も大満足です!
子供が生まれて落ち着いたら、また伺いたいと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年01月31日 16:11:07

先日は、数あるリゾートホテルの中より
当ホテルアンダリゾートに『お帰り』いただきまして、ありがとうございました。

お健やかにお過ごしでございましょうか?
妊娠中のご旅行でいらっしゃいましたので、
ご不安を沢山お抱えいただいてお過ごしになったのではないかと案じておりました。
いただいたお便りを拝読し、心よりほっと致しました。
楽しく快適なアンダのホテルライフであったご様子が伺え、スタッフ皆安堵いたしております。
嬉しいお便りありがとうございました。
私共スタッフ全員の願いは、
全てのお客様に快適にお過ごしいただくことでございます。
ご妊娠中のお客様に私どもが出来ることはわずかではございますが、ご滞在中はお体に障らないように楽しく快適に過ごして頂きたくご用意させて頂きます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、
お客様の笑顔が見えるお便りを頂戴し、
スタッフの励みとさせていただきました。
次回はご家族3人で。
もっともっと笑顔溢れるご滞在になる事、
確信いたします^^
元気な赤ちゃん誕生に向け、
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

ご来館ならびに温かなメッセージに
心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

特茶マスカレードさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

特茶マスカレードさん [50代/男性] 2018年01月26日 22:44:15

お客様の声も高く どんな感じのところ何だろうと楽しみにお邪魔しました。

駐車場からフロント迄もバリを思わせるような風景でワクワクさせて貰いました。

実際 ホテル内に入ってからも、お部屋やお風呂、食堂など全てに於いて南国ムード満点で充分楽しめます。

また、夜食サービスなる物を味わったことも始めてであり、予約していたカラオケも行けずに終わってしまうほどの密度でした。

大人でも充分楽しめますし、お手頃価格で悪いくらいですが、若い方や家族連れには最高な施設だと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年01月28日 13:16:37

アンダの大切なお客様へ

館内で焚いている『マスターゴールド』のお香が鼻腔をくすぐり
耳にはガムランミュージックが心地よく響き、
バリからの調度品が飾られた異空間。
エントランスをくぐればそこは
異国情緒溢れる“伊豆のバリ島”でございます^^

先日は数あるリゾートホテルの中より
アンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

初めてのお夜食も充分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
まずは貸切風呂に入って次はカラオケ、夕食を堪能したのも束の間
あっという間にお夜食タイム。
エステフィッシュにパターゴルフに卓球も!
一日では遊びきれないほどの楽しい無料コンテンツがございまして
忙しくご滞在頂くこともアンダでの魅力的な過ごし方のひとつでございます。
『1泊じゃ時間が足りないよ~』と嬉しい悲鳴を聞くこともしばしば…。
今回お楽しみ頂く事が出来なかったコンテンツはぜひ次のお楽しみに。

小さなお子様とのご旅行でもご年配のご夫婦の二人旅でも
どのような形のご旅行であっても、お客様に添った
ご宿泊のスタイルをスタッフが一緒に提案をさせて頂きます!

いつ、何度“お帰り”になられましてもご滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けますよう
スタッフ一同おもてなしの心を磨き続けて参りますのでどうぞご期待下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
パスポートのいらない“伊豆のバリ島”にて、またのお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月20日 15:56:02

接客・サービスがとても良かったです。夕食時にオプションでサザエを頼みましたが美味しかったです。エステ担当の方もとても上手でした。また機会があれば行ってみたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年01月21日 21:22:15

アンダの大切なお客様

先日は、数あるリゾートホテルの中より
当ホテルアンダリゾートに『お帰り』いただきまして

『笑顔でお迎え』『笑顔でご対応』『笑顔でお見送り』を
先ず心掛けておもてなしをさせていただく私どもにとって、
頂戴した「接客・サービスがとても良かった」は、
何よりも嬉しいお言葉でございます。

ご夕食の際のオプションの
サザエもお気に召していただくことができ
大変嬉しく存じます。
事前ご予約をいただければ、
あわびの踊り焼き又はお造り、
伊勢えびのお造り、
さざえのお造り又はつぼ焼きなど
ご用意をさせていただくことができます^^
また、記念日のケーキなども
オプションのものもご用意することも可能でございます。
ご夕食のテーブルを囲む一品として是非ご検討下さいませ。

スパ チャンティックのエステ体験。
アンダエステティシャンの魔法の手に
魅了される方は数知れず・・・
心癒されるガムランの音色とともに
程よい圧で全身を解されるひと時は
まさに【至福の時間】でございます。

時間を気にせずにゆったり、のんびりと
ご滞在をお楽しみ頂けることこそ
私共の最大の喜びでございます。

この度はご来館並びにご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
またの“お帰り”を心より楽しみに致しております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

chance7661さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

chance7661さん [50代/男性] 2018年01月15日 09:40:53

スタッフの皆さんの笑顔とサービスの内容の良さに惚れました。
最高のお宿です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年01月15日 14:19:16

アンダの大切なお客様へ

先日は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

館内随所に散りばめた私共のおもてなしが
なぜか“ほっとする”ような、
なぜか“温かい気持ち”になれるような、
お客様にそんなお気持ちを
プレゼント出来ればと常日頃考えております。

全てはお客様の笑顔のために・・・・・・・・

「アンダに行くと、
何故か自然と笑顔になれるんだよね。」
たくさんの方々にそう仰って頂ける宿を目指し
これからもスタッフ一丸となり
おもてなしの心を磨いて参ります。

この度はご投稿並びにご来館、
誠にありがとうございます。
お客様のまたの“お帰り”を
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月08日 00:04:15

お食事もお部屋もサービスも全て最高でした!なによりもスタッフさんがみなさん親切で良かったです。大満足です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年01月09日 14:36:21

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“お帰り”並びにご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「スタッフの皆が親切でよかった」
という最高のお褒めの言葉をいただきましたことは、
私共にとりましてこの上ない幸せでございます。

アンダリゾートへ“おかえり”いただきました全てのお客様に
笑顔でお楽しみいただけますようなホテルを目指し、
スタッフ一丸となって日々まい進いたしております。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にて
またのお帰りお待ち致しております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

toriko3223さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

toriko3223さん [50代/女性] 2018年01月07日 11:47:47

夫の誕生日と定年のお祝いに家族みんなでおじゃましました。お世話になりました。

楽しかった! お祝いの花火に感激 スタッフのみなさんの笑顔と対応 とても気持ち良かったです。

子どもたちもすっかり大人になった今  こんなに夢中にイベントに取り組んだりスポーツを楽しんだりは久しぶりです。本日、嬉しい筋肉痛です。

ありがとうございました。また、伺います。

お土産のブリキのカエルたちが玄関でわが家に幸せを招いてくれています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年01月08日 02:05:28

アンダの大切なお客様へ

この度はご主人のお誕生日、
ならびに定年のお祝いという
大切な記念のご旅行先として
当ホテルをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

『楽しかった!』という一言に
ご滞在をたっぷりとお楽しみ頂けたご様子が
ぎゅっと詰まっており、
スタッフ一同心より嬉しく思います^^

私共が目指すのは
“大人も子どもも楽しめる、
ワクワク・ドキドキのハートフルリゾート”

アンダリゾートは2003年12月のオープン以来、たくさんの方々へご愛顧頂きながら無事、
15年目を迎えさせて頂いております。

“お客様をもっと笑顔にしたい”
というスタッフの強い想いは
15年経っても一切変わらず
“大人の方も思わず童心にかえってしまうような
楽しい仕掛け、イベントってなんだろう?”
と、いつも楽しく頭を悩ませております。

筋肉痛の具合は如何でしょうか(笑)

青空の下夢中になれるバドミントン
思わず白熱する卓球
真剣勝負が運命を分けるダーツ
歌って、踊って、とにかく盛り上がるカラオケ

皆様でどのように楽しまれたのか
気になるところではございますが
【嬉しい筋肉痛】は、
楽しいひと時を運んでくれたのだろうと
確信しております。
また、この度は私共の仲間である
カエルの分身、“ブリキガエル”
をお連れ頂きまして
2018年、昨年よりも
もっと素敵な1年になりますよう
ブリキガエルとともに
皆様の幸せを願っております。

この度は心温まるお便りを頂きまして
誠にありがとうございます。
再びお会い出来ます日をスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております!

【別館バトゥール スイートルーム282号室】

投稿者さん 2017年12月28日 08:42:30

伊豆高原駅から徒歩でしたが、坂が急で大変でした。初めは、期待しすぎていたので、古い旅館をリニューアルした感が満載でしたが、それに余るスタッフの方の心配りが素晴らしかったです。
お料理も和洋バラエティーに富んで良かったです。ただ、遅い時間帯の食事でしたので、夜食は、食べられなかったです。お風呂も大浴場は、良かったです。部屋の半露天は、いまいち無くても良かったです。エステも気持ちよかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年12月29日 21:16:15

先日は数あるリーゾートホテルの中より、
当館アンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、
誠にありがとうございました。

伊豆高原駅より徒歩でのご来館には大変ご足労をお掛け致しました。
申し訳ございません。
駅よりホテルまでは1km少しではございますが、
坂道ばかりでたいへんな思いをお掛け致しました。
ご案内の通り、高原駅とホテル間は送迎車を
随時出しておりますので、
どうぞ次回はご遠慮なくお電話にて送迎を
お申し付け頂けたらと存じます。
アンダのシンボルカエルのラッピングバス
(ケロバス)で、お迎えに参ります。

また、ご指摘の通りアンダリゾートは既存の建物をリノベーションしたものでございます。
14年前にここ伊豆高原に
「バリ(風)リゾート、非日常のホテル」を
オープンいたしました。
バリの職人の手により家具や調度品を設え、
外装も何度も手をかけて今のアンダがございます。
まだまだ進化を続けていくアンダでございます。
皆様にとって居心地の良い「バリ風リゾートホテル」としてホテルもスタッフのおもてなしの心も、さらに磨きをかけていく所存でございます。

どうぞお客様、
次回は客室やお食事のお時間を変えて
存分にアンダの休日をお楽しみいただけたらと
存じます。

お客様。
お客様の2018年が、笑顔あふれる一年であります様に!
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

この度は、ご来館ご投稿ありがとうございました。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年12月27日 11:23:08

結婚10周年のお祝いに、結婚式を挙げた思い出のアンダに妻と数年振りに帰りました。
設備のメンテナンスも行き届いており、スタッフの皆さんのサービス、お食事の美味しさも変わっておらず、とても素敵な休日を過ごせました。
ディナーのデザートの時にスタッフさん達が総出で盛り上げてくれて、感動しました。
また、必ず“帰ろう”と思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年12月29日 20:20:39

先日は、アンダリゾート伊豆高原へお帰り頂き
2007年12月にアンダリゾートのチャペルにて
結婚式をお挙げ頂き、
10年来のご愛顧を頂戴致しております。
心より感謝申し上げます。

またこの度は結婚10周年記念旅行として、
アンダをお選びいただき大変嬉しく存じます。
10年前、お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂いた私が、こうしてお返事をしたためさせて頂き感慨深いものがございます。胸が熱くなります。

設備や食事、サービスやスタッフにまで
お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
『スタッフのサービス、料理のおいしさも
変わっておらず』と、
私共が決して忘れることなく引き継いでいかなければならない“アンダマインド”を
お感じ頂けたらこれほどにうれしいことは
ございません。

一方、常に進化を目指すアンダでございます。
お客様のようなリピーター様に、
毎回新鮮なお気持ちと感動でご滞在頂けます様に、
進化・深化そしてアンダの真価を常に問いながらお客様に接して参っております。

お客様。
どうぞこれからも、変わらないアンダマインドと進化するアンダを見届けて頂きたいと存じます。

2017年もあと2日となりました。
くる年も、笑顔で日々お過ごしいただきます様に!
お客様、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

makos1771さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

makos1771さん [40代/男性] 2017年12月18日 10:43:46

12月14日に宿泊致しました。前回別館を利用の上、初めて宿泊し、やや満足したため、本館に宿泊したら大満足するかもしれない。を思い、今回は娘を連れて、本館に宿泊しました。足が不自由なため、本館での宿泊は満足でした。食事などで移動が必要になりますが、別館と比較したら本館の方が全然楽でした。食事をするところまでもっと近くの部屋であれば、さらに負担が少なく済んだかもしれません。
また、部屋にあった加湿器を作動させると異臭がしました。使用は控えました。
家族はまた行きたいと、言っていたため、もったいないと思いました。
改善を期待します。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年12月19日 19:55:22

アンダの大切なお客様へ

先日は数あるリゾートホテルの中より、
当ホテル“アンダリゾート伊豆高原”をお選びいただき
心より感謝申し上げます。

加湿器の異臭について、ご不快な思いをおかけ致しました。
申し訳ございませんでした。
実はお泊り頂いた前日に、客室加湿器の洗浄消毒を行いました。
その際の殺菌剤の臭いが拭い取れなかった事が
原因のようでございます。
使った薬品はアルコールや次亜塩素酸など、
人体には無害なものでございますので、
どうぞご安心頂けたらと存じます。
ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。

この度は2度目の『お帰り』、
前回とは異なる本館の客室をお選びいただきました。
ご満足をいただけたと伺いほっと致しております
アンダリゾートは、本館と別館2つ合計3棟からなるホテルでございます。
総合フロント・レストラン・大浴場・売店などは本館にございまして、
別館にご宿泊のお客様にはご足労をお掛けいたしております。
おみ足のご不自由なお客様にはとりわけ、
ご不便ご不自由をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
一方、客室が少なく本館ほど賑わいがない為、
静かなご滞在をお望みのお客様の中には
別館をリピートなさるお客様もいらっしゃいます。
お客様に合ったご滞在で、
ご不自由なく楽しくお過ごし頂けます様に
これからもおもてなしの心を磨いてまいります。

お客様、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
どうぞこれからもアンダリゾートをよろしくお願い致します。
来る年が、笑顔溢れる毎日でありますように。。。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

mochapiさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2017年12月12日 19:06:50

スタッフさんがとても感じ良く ホテル内も色々なサービスが満載でとても楽しめました。
食事も美味しかったです。夜食までバイキングでこんなに食べていいのかなって位頂いてしまいました。飲み放題で気兼ねなく お部屋の冷蔵庫までサービス。楽しいホテルライフでした。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年12月13日 21:06:53

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より
アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

お便りより心ゆくまでご滞在を
お楽しみ頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

ご旅行といえば何かと出費は嵩むもの。
お財布も時間も気にせず、
心ゆくまでご滞在をお楽しみ頂けることは
私共の何よりの喜びでございます。

メインディッシュや焼き立てパンが
おかわり自由なご夕食で
ついつい食べすぎてしまったお客様も
ご夕食時とは少し雰囲気の変わったバータイムに
キラキラと瞳を輝かせながら
「お腹いっぱいなのに入っちゃう!
どうしよう!?」
と、嬉しい悲鳴を上げてくださる方も
沢山いらっしゃいます。

今回お帰り頂きましたお日にちは
クリスマスの期間ということで
沢山のイベントもご用意しておりましたが
全てご参加して頂けましたでしょうか^^

【アンダリゾート】は
【アンダ・ティバ】を語源としており、
アンダ・ティバはインドネシア語で
アンダ=あなた ティバ=帰る処
という意味がございます。

アンダリゾートは
「あなたの心の故郷になりたい」
という願いが込められながら
2003年に誕生致しました。

2017年も残り僅か。
アンダでのご滞在が癒やしのひと時として
想い出に刻まれたのなら幸いでございます。
いつお帰り頂いても、“楽しかった”
と仰って頂けるホテルで在れますよう
スタッフ一同これからもより一層
精進して参りますので
どうぞご期待下さいませ!

また笑顔でお会い出来ます日を
心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 16:56:57

結婚10周年のお祝いに初めて利用。

TVで紹介されていたのもあってサービスが素敵なのは重々わかった上での宿泊だったのですが
想像以上でした!

早くに到着してからずっと楽しんでいました。
子供がウキウキするようなイベントや卓球、ダーツというアクティビティ。
カエル探しは子供たち盛り上がっていました

カラオケも久しぶりに夫婦熱唱
子供は「ママたちってそんななの?」と驚いてました

料理もおいしかったです!バータイムのお夜食までクオリティーが高い!
子供も一緒にバータイムを過ごせるのはよかったです。
バーと聞くと静かにさせなきゃいけないのかな・・・とかちょっと心配はあったのですが
アットホームで、スタッフ皆さんが楽しそうでこちらも自然と笑顔になる素敵な時間でした。
朝も豪華でした!
帰ってから体重計にのりたくなかったです

一番はスタッフの皆さんが、楽しんで接客をされていることでしょうか。
働かされている感がないというか、スタッフのおもてなしがとても心地よくて、素直にうれしくてありがたかったです。
夕食のサプライズサービスは素敵でした。
一緒に祝ってくれているようで、思い出してもあったかい気持ちになれます。
子供も「うれしいなぁ~うれしいなぁ~」と感動していました。

お風呂やトイレスペースにもお花がそっと添えられていたり、
こういったほんとにちょっとしたことなんですが、気遣いが感じられて素敵だなと思いました。

これは提案なのですが
自分たちが使用した部屋だけかもしれませんが、歯ブラシなどのアメニティーがユニットバス内に用意されていたのですが、いざ使うとなると露天風呂にも近い広い室内の洗面台でした。
なので、歯ブラシやヘアブラシなどそちらに移動して使っていたので、スペースに余裕があれば室内においていただけると使いやすいなぁと感じました。

家に帰ってから
「またカエルのお宿に行きたい」と行っています。
まさかの宿泊券当てたから、次はそっちかな??

素敵なおもてなしをありがとうございました。
サイコーの結婚記念日でした!
チャペルで家族4人の家族写真はそんな記念日にぴったりのサービスでした。大切にします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年12月13日 02:57:42

アンダの大切なお客様へ

この度は結婚記念日のお祝いに、私どもホテル&スパアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
テレビでの放映を御覧いただき、様々にアンダの事を思い浮かべてご来館下さり、お越し頂いてすぐに沢山楽しまれたとは、大変嬉しく拝見いたしました。
かえる探しは、わくわくしますよね。隠れているかえるを探すこのゲームは、好奇心旺盛なお子様方にはいつも大人気です。また、卓球やダーツも楽しんで頂けたのですね!アクティビティは、本館のみならず、2つの別館にもそれぞれございます。どれも空いていればいつでもお楽しみいただけます。もし今回のご滞在が本館のみでしたら、次回は別館のアクティビティもどうぞお楽しみくださいませ。
カラオケの時間には、お子様がびっくりされるほど、熱唱していただけたとのこと。カラオケの歌は、流行のみならず、自分らしい歌を歌うのが一番楽しくて、ストレス発散に繋がりますよね。お楽しみいただけて、なによりでございました。
ご夕食・お夜食の時間は、いかがでしたでしょうか?ご夕食のサプライズサービスは、手作りの演出ではございますが、私共スタッフの心ばかりのおもてなしを、お受け取り頂いております。ろうそくに火が灯るように、お客様のお心に暖かさが灯りますよう、いつも願っております。
アンダのバータイムは、お子様もご一緒にお楽しみいただける、とってもアットホームな空間でございます。お子様のお好きなスイーツや軽食が、所狭しと並んでおりますし、この時間しかお召し上がりいただけない、アジア料理もおいしいですよね。次回お越しの際にも、ぜひまたバータイムをお楽しみ下さいませ。
お部屋のアメニティの、置き場所に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
さっそく施設の担当者にも申し伝えまして、検討させて頂きます。次回お帰りいただくときには、もっとくつろいで頂けるアンダをめざして、これからも努力してまいります。
最後に、お子様に“かえるのお宿”とお呼びいただき、誠に光栄でございます。
ぜひまたお気軽に、アンダへお帰りくださいませ。アンダ別邸の宿泊券ご宿泊のあとでも、伊豆高原まで足を伸ばして頂ければ、アンダはすぐそこです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

c3mtさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

c3mtさん [50代/女性] 2017年12月09日 01:29:06

12月7日に宿泊。
その日は旦那の誕生日。
小さなケーキでも頼もうかなとチェックインの時に聞いてみたら、よくぞおつしゃって下さいましたと
無料のケーキを用意していただきました。突然の申出にも快く聞いてくださり本当に嬉しかったです。
そして旦那とは二日違いの9日は私の誕生日。二人分のケーキを用意してくれました。
チェックインの時に対応してくれた方が一生懸命で気持ちが伝わってきました。
部屋はベランダから大島?が見えて天気もよく最高でした。
ただ、すぐ近くが民家なんですねー。惜しいなぁ~。
ベッドも腰が痛くなることなく、ぐっすり眠ることが出来ました。これはありがたい!

そして何より、イベントが楽しい♪♪
旦那と二人で必死でイベント達成のために頑張りました(笑)
そのほかも料理はお変わりOKだし、ドリンクはフリードリンクだし、もうもう至れり尽くせり。
カラオケ、マッサージチェア、貸し風呂まで全て無料。
7日の夜は色々やる事が沢山で嬉しい大忙しでした。
旦那と「大丈夫かな?こんなにサービスよくて」と少し心配になったくらいです。

従業員の方全ての方が気さくで親切。愛想もよく最高!
まだまだ書きたいことがありますが、長くなりすぎるのでこの辺で。
あとは自分のブログで自慢します。
本当に楽しいひとときをありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年12月10日 21:48:08

アンダの大切なお客様へ。

お役様、先日は数あるリゾートホテルの中より当ホテル「アンダリゾート伊豆高原」をお選び頂き心より感謝申し上げます。
お褒め大言葉満載のお便りは、スタッフにとって大変励みでございます。皆で拝読させて頂きました。どうもありがとうございます。

アンダリゾートは、ご家族の記念日に、お祝い旅行に毎日たくさんのお客様にご利用いただいております(感謝)。そしてアンダのスタッフはお客様のお祝いのお手伝いが大好きでございます!
チェックイン担当の者もご主人のお誕生日を伺う事ができ、とても喜んでおりました。
おふたりのお誕生日のお祝いは、どうぞこれからもアンダリゾートをよろしくお願い致します。

アンダの自慢は沢山ございますが、お天気の良いときの伊豆大島の眺めは格別でございます。
ロビーからも、客室からも(一部山側の客室からはごらんいただけませんが)、そして私の一押しは別館ロンボックの屋上からの眺めでございます。伊豆大島はじめ伊豆七島のいくつかが、とっても美しく雄大にごらんいただけます。ぜひ次回は、足をお運び下さいませ^^

お客様、アンダをお気に召していただき心より感謝申し上げます。
ご自身のブログでもご紹介いただけると伺い、大変光栄でございます。
どうぞこれからもアンダリゾートをお願い致します。
お客様笑顔の為、スタッフ一同更に笑顔とおもてなしの心を磨いてまいります。

ご来館、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月27日 10:02:32

11/22-昨年より1ケ月遅く利用。今回は誕生日を理由に。。アップグレードし忘れバルコニーからの半露天付きお部屋ではなかったですが、お部屋はむしろ過ごし易かったかも。とにかくゆったりとお休みを堪能できたし、イベントもあり、夕食、夜食といたれり尽くせり。今度は一碧湖の方の別邸を利用してみようかと連れと相談しながら帰宅。ホテル従業員のみなさま、お世話になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年11月28日 21:38:52

この度は笑顔溢れるバリリゾート、
アンダリゾート伊豆高原にお帰りいただき
昨年に続き、2度めのお帰りもおくつろぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたお部屋は、アンダのスタンダードルーム、バリ風洋室タイプでございました。海側お二階、小さなテラスも有りアンダ一番人気のお部屋でございます。このお部屋は天井高が4メートルございまして、大変開放的でゆったりおくつろぎいただけるお部屋でございます。お気に召して頂きほっと致しました。

アンダの無料コンテンツの中でも一番人気が、お夜食バータイム。お楽しみいただけましたでしょうか。バリの屋台のような雰囲気な中、スタッフとのおしゃべりを楽しみにしてくださるお客様もいらっしゃいます。アルコール類もフリードリンクでございまして、皆様には存分にお楽しみいただいております。

アンダの姉妹店、アンダ別邸伊豆一碧湖もご検討いただきありがとう存じます。別邸は最近大変素晴らしいお風呂が完成致しました。自慢の大浴場でございます。是非機会がございましたら、お遊びにお越しくださいませ。

この度は、御利用そして温かいお便りありがとうございました。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

みっかりん7862さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みっかりん7862さん [50代/女性] 2017年11月20日 20:42:07

文句の付けようがないです。全てにおいて大満足です。食事にお風呂にバータイム、記念日のサービス。思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。また是非伺いたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年11月23日 21:36:24

アンダの大切なお客様へ

お客様、この度は大切なご旅行にアンダへお帰りいただきありがとうございました。
楽しい想い出をたくさん創っていただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

お褒めのお言葉が、ギュッと詰まった(喜)お便りを頂戴しありがとうございます。

『文句のつけようがない。。。』
まだまだ未熟な私どもにとっては身に余るお言葉でございます。頂いたお言葉に恥じないように、
これからもしっかりと精進してまいります。

お客様のご利用いただいたお部屋は、半露天風呂付きバリ風和洋室でございました。
プライベートの温泉お風呂がついたこちらは、琉球畳を敷いた和室ではございますが、和のテイストと洋風とバリ風で、なんとも独特な趣のお部屋でございます。お部屋もお気に召していただけましたら幸いでございます。

『記念日はアンダへ!』と、お決め頂くお客様もたくさんいらっしゃいます。
ぜひお二人の記念日には、伊豆のバリリゾート、
アンダリゾート伊豆高原を宜しくお願い致します。

朝晩の冷え込みに、新年が近いことを感じさせるこの頃でございます。
どうぞご自愛いただき、お健やかにお過ごしくださいませ。

ご利用そしてご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 21:34:59

11月に2連泊しました。今年船旅を経験し、「旅はクルーズに限る」と思っていましたが、なんとここは船旅と同じ位暖かく、ホスピタリティ溢れるホテルでした。

夕食時のサプライズ、クスッと笑える館内イベント等、スタッフの皆さんが知恵を絞ってゲストを楽しませようとしてくれる想いがヒシヒシと伝わってきました。

立地は想像と違って民家が目の前でちょとガッカリでしたが、アンダの素晴らしさは「夜」かもしれません。美しいです!楽しいです!寝るのが惜しいくらい!
アロママッサージもとても気持ち良く、食事も美味しく、身も心も癒されました。

また是非伺いたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年11月23日 22:27:03

アンダの大切なお客様へ

この度は笑顔溢れる南国リゾートへ
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。

“寝るのが惜しいくらい”とのお言葉より
アンダでのご滞在を120%お楽しみ頂けました
ご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。

都会の喧騒を離れ約2時間・・・
ここに本当にリゾートホテルがあるのかしら?
というような小路を抜ければ、
バリの調度品で埋め尽くされた
パスポートのいらないバリ島へ
ご到着でございます^^

日中はもちろんのこと
バリ島の雰囲気を存分に味わって頂く事の出来る「夜」
別館ロンボック館の屋上から見上げる星空・・・
レストランより眺めるライトアップされた
庭園の景色・・・
時間を忘れ、ゆったりとお過ごし頂けるひと時は
まるで船旅をしているような、
そんな気分になって頂けたのではないかと存じます。

お帰り頂く度に新たな発見や
驚きがあるホテルで在れるよう
スタッフ一同精進して参りますので
今後とも温かく見守って頂ければ幸いでございます。

この度は心温まるお便りを頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年11月11日 17:18:54

今回で4回目の宿泊となりました。しかし、いつもながら満足な接客、料理、空間でした。
今回はお部屋をグレードアップして頂き、初めての部屋でこれま満足なお部屋でした。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年11月12日 23:15:59

アンダの大切なお客様へ

この度は、数あるリゾートホテルの中から
アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

4回目の“お帰り”誠にありがとうございます。
お客様にアンダリゾートでのご滞在をお楽しみ頂くことが出来
大変嬉しく思います^^

ご夕食もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
ご夕食の90分間のコース料理では
メインのお肉料理はおかわりいただけましたでしょうか?
メインのお肉料理のお替りは、
アンダ特製ローストビーフと豚肉のトマト煮込みの2種類がございます^^
ローストビーフにはトリュフソースとジャポネソースの2種類が有ります。
お腹いっぱいお召し上がり頂けたら幸いでございます。

これから12月アンダでは、
クリスマスプランの特別ディナーコース料理などもございます^^
是非四季折々でアンダをお楽しみ下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます^^
またの“お帰り”心よりお待ち致しております。

思い立ったが吉日【客室グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン【当日限定】