アンダリゾート&別館アンダピング クチコミ・感想・情報

アンダリゾート&別館アンダピング

アンダリゾート&別館アンダピングのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

tomochan9252さんの アンダリゾート&別館アンダピング のクチコミ

tomochan9252さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:49:36

滞在中の貸切風呂、アルコール、夜食やBBQなどか全て無料は感動でした。ダーツやバドミントン、ゲームもやり放題に家族は大興奮!是非また行きたいです。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン
    【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

投稿者さん 2022年05月19日 17:18:36

妻の希望にて宿泊。妻が大変喜んでくれたので良かった。他の宿では無いようなサービスが多数ありとても新鮮だった。

【本館訳ありプラン】リニューアル期間限定プラン 1泊3食飲み放題

J.highさんの アンダリゾート&別館アンダピング のクチコミ

J.highさん [20代/女性] 2022年05月18日 23:26:48

初めて行きましたが、スタッフの皆さんが優しい方ばかりで好印象でした。お酒もほぼほぼ飲み放題で、お夜食もあり、お腹いっぱい大満足でした。貸切露天風呂も入り放題で、最高でした。卓球、カラオケ、カエル探しなど、楽しめるゲームがたくさんあり1日じゃ回りきれないほどでした!お部屋の冷蔵庫の中身も無料で、2Lのお水や、お茶が嬉しかったです。疲れをとる旅行というよりは、遊び尽くし楽しめる旅行でした!!次もまた訪れたい素敵な空間でした!!

ユリの局さんの アンダリゾート&別館アンダピング のクチコミ

ユリの局さん [60代/女性] 2022年05月18日 21:45:09

5月16日に宿泊しました。残念ながら天気は雨でしたが、館内だけで充分楽しめました。食事もスタッフめ素晴らしかったです。また行きたいです。
    次は電車好きの孫を連れて踊り子で行こうかな。

アンダリゾート&別館アンダピング 2022年05月21日 14:44:19

アンダの大切なお客様 ユリの局様へ

この度は、アンダリゾートをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気で残念でございましたが、ユリの局様の仰るように、当館は天候に関わらずお楽しみいただけるビリヤードやカラオケ、ボルダリングといった館内アクティビティも数多くございます。お天気によっておすすめの過ごし方も提案させていただきますので、気兼ねなくご相談くださいませ。

お食事やスタッフへの嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく思います。
    次回お越しの際は、お孫様にもさらなる感動をご提供できるよう精一杯努めてまいります。

ユリの局様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月18日 19:29:30

とにかくお風呂が良かったです。またいろんなゲームやスポーツも出来てサイコー。

アンダリゾート&別館アンダピング 2022年05月21日 14:43:43

アンダの大切なお客様へ

貸し切り風呂は内風呂・露天含めて6種10箇所ございますが、全てご利用いただけましたでしょうか。
    季節や時間等によって、様々に異なる趣がございますので、ゆっくりと日頃の疲れを癒やしていただければ幸いです。
    また、一日では遊び尽くせないアクティビティも当館の自慢です。思う存分笑顔になっていただければ、「おもてなし」冥利に尽きます。

いつお越しいただいても最高のお時間をご提供できるように努めてまいります。

お客様の「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 18:37:40

友人6名で利用させていただきました。
    ホテル内で充実した時間を過ごす方ができとても楽しめました。
    また利用させていただきたいです。

【お手軽グランピング】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン
    【【アンダピング館1F】庭つき2間ファミリーシックス4~6名様】

ひゆはかさんの アンダリゾート&別館アンダピング のクチコミ

ひゆはかさん [40代/男性] 2022年05月16日 16:01:40

ハンモックや遊ぶ場所等があり、ファミリーにお勧めです。夜食も楽しめましたし、次は本館にも泊まってみたいです。

【お手軽グランピング】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン
    【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

aoi9007さんの アンダリゾート&別館アンダピング のクチコミ

aoi9007さん [60代/男性] 2022年05月15日 17:32:07

5月9日に宿泊しました。当日の天気が思わしくなく雨でしたが夕食時の妻誕生日サプライズでは
    雨が降る中スタッフの方が外から花火を噴水のように演出していただき感動しました。
    夕食は時間指定をしていなかったため19時20分からの後期になりチェックインからの時間つぶしが
    お風呂のハシゴという珍しいパターンになりました。
    さらにバータイムのお酒飲み放題と夜食はうれしかったです。
    思ったよりもしっかりとした食事が沢山ありましたので満足です。
    ただ・・・ホテル内にビール等のお酒の販売機や売店がないこと・・・
    これは少々残念な構成かと思います。
    部屋での語らいが出来ないのと夕食からの連続飲食なので正直からだが疲れます。
    全体的にホテルと言うよりも手作り感のある。コテージに近いのかな?と感じました。
    ともあれ今度は最低2泊してゆっくりとアンダを満喫したいと思います。
    素敵な旅行になりました。また・・・帰りますね。

大きくなった少年さんの アンダリゾート&別館アンダピング のクチコミ

大きくなった少年さん [30代/男性] 2022年05月15日 15:25:00

5月13日から1泊しました。宿泊当日は天気が悪く景色は楽しめませんでしたが、色々なお風呂を堪能できとても良い思い出となりました。

その中でも特に印象に残っていることは食事と接客サービスに関することでした。
    飲み物飲み放題でお食事のメインディッシュもおかわり可能ということは知っていましたが、なかなか注文しづらいのではと伺うまでは思っていましたが、スタッフの方から積極的に尋ねてきてくださるのでお願いしやすかったです。また天候の悪い中記念日等の人に対する演出が素敵でした。

私は今回初めて利用させていただいたのですが、着いて早々周りの人の感じからするとリピーターさんなのだろうなと思う方が幾人もいらしていて、何がリピートするほど魅力なのだろうと思っていましたが、実際に過ごさせていただき、また行きたいとすぐに思えるそんなお宿でした。

もし一つ不満をあげるのであるのであれば、お風呂にゆったりと入ろうとするとお宿のイベントに参加するだけの時間が十分に取れないことくらいですかね。

また伺えたらと思っております。楽しい時間をありがとうございました。

アンダリゾート&別館アンダピング 2022年05月19日 09:53:02

アンダの大切なお客様 大きくなった少年様へ

この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日はあいにくの天候で残念ではございましたが、色々なお風呂をご堪能いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。伊豆の湯に浸かり日頃の疲れを癒せましたなら幸いです。

お食事、接客サービスに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。当館ではお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしやサービスを心がけております。そんな私共の想いが伝わり嬉しく思います。今後ともお客様の思い出に残るホテルとなるようさらに邁進してまいります。

当館では、いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう種類豊富のアクティビティやイベント、常にお食事のメニューを考案したりと進化を続け、ご満足いただけるよう努めております。季節によって景色や楽しみ方も様々でございます。当館で素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。
    大きくなった少年様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さん 2022年05月14日 21:00:01

食事良い。部屋の入り口の段差が気になる。

アンダリゾート&別館アンダピング 2022年05月23日 09:35:26

アンダの大切なお客様へ

お食事につきましてお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。
    季節ごとに旬の食材を取り揃えたメニューをご用意しておりますので、ぜひオールシーズン制覇してくださいませ。

また、部屋の入口の段差についての貴重なご意見ありがとうございます。
    安心・安全のためにも、確認と解決に向けてのご対応をさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

デリカ0203さんの アンダリゾート&別館アンダピング のクチコミ

デリカ0203さん [30代/男性] 2022年05月13日 00:13:21

無料のサービスがすごい!
    ここに宿泊すれば、空腹や退屈に悩むことはありえません!

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

あぴ2525さんの アンダリゾート&別館アンダピング のクチコミ

あぴ2525さん [30代/女性] 2022年05月12日 18:32:36

2回目のアンダ。前回はアンダピングだったので、初めてリゾートの方に泊まりました。
    急に決めた旅行でしたが、一泊ずつ違う宿にしようかとも思いましたが、2泊をアンダにして本当によかったです!
    2泊目のご飯も違う種類だったし、ぜーんぶ美味しくて、大満足!!朝もお腹いっぱいすぎるくらい食べちゃいました!
    子どもも2泊3日全力で楽しんで、あっという間の二泊三日でした。
    温泉もたくさんたくさん入り、子どもが大満足!!恐竜風呂が気に入り、何度も入っていました!

しいていうならば、温泉がちょっとプールの消毒のような臭いがしたので(前回も思いました)、そこだけが少し残念でした。

でも、ヨガや夜の演奏会、夜のバーベキュー…すべて全力で楽しめて、またすぐに行きたいくらいです!!
    またすぐにお邪魔させていただきます!

boosan77さんの アンダリゾート&別館アンダピング のクチコミ

boosan77さん [20代/女性] 2022年05月11日 16:06:58

大満足でした!
    レストランの外国人のスタッフ笑顔が素敵でよかったです。
    バスケットコートができたらまあ着たいと思いました。
    また絶対きます。
    いい旅行になりました。ありがとうございました。

アンダリゾート&別館アンダピング 2022年05月17日 10:13:50

アンダの大切なお客様へ

レストランスタッフに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    みな日本語の上手なスタッフばかりですので、是非ともコミュニケーションを楽しんでいただければ幸いです。
    今後ともお客様が笑顔で楽しくご滞在いただけるよう、おもてなしの心を磨き精進してまいります。

「また絶対きます」とのお言葉を頂戴できましたこと、いちスタッフとしても光栄でございます。
    またいつでも癒やしのアンダリゾートへ「おかえり」くださいませ。
    お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月10日 20:12:37

値段分のサービスがあるという感じで、大満足でした。お風呂も色んな雰囲気のものがあってよかったです。

アンダリゾート&別館アンダピング 2022年05月13日 13:26:30

アンダの大切なお客様へ

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    何度ご宿泊いただいてても皆様に「大満足」と言っていただけるようなホテルであり続けられるよう精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
    【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さん 2022年05月04日 12:10:55

滞在中の経費がかからないというのは、とても気楽です。晴天にも恵まれ、ダーツや卓球、バドミントンなど、屋内外で滞在を満喫しました。家族でまた訪ねたいね、と帰り道に話しました。

アンダリゾート&別館アンダピング 2022年05月08日 12:40:36

アンダの大切なお客様へ

当館は、フリードリンクや種類豊富のアクティビティ、イベントなどを全てご宿泊代金内でお楽しみいただけることが、多くのお客様からご好評をいただいております。施設内で1日、オールインクルーシブをご満喫いただけたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひ、ご家族皆様での「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております

【新春セール】1泊3食飲み放題プラン

匿名2027さんの アンダリゾート&別館アンダピング のクチコミ

匿名2027さん [20代/女性] 2022年05月01日 14:01:48

3世代の家族旅行で、4月末にお伺いしました。
    前日にお部屋のアップグレードはいかがですか?とのご連絡を頂き、ありがたくヴィラスイートに変更して頂きました。
    とても広く綺麗なお部屋で、別荘のような雰囲気を楽しませていただきました。
    ヴィラスイートは、駐車場がお部屋のすぐ下にあるのもありがたかったです。

GW前の閑散期を狙って行ったのですが、思ったより沢山の方が宿泊されていて驚きました。
    お風呂については、大浴場から貸切風呂までたくさんあるため、いつ行っても混んでいるということはなく、快適でした。大浴場のミストサウナが気に入りました。
    お食事はどれも美味しく常に満腹状態でしたが、夕食のメインディッシュと焼きたてパンのお代わり、お風呂上がりのアイスキャンディー、お夜食に朝食、全て堪能させていただきました。

チェックインからチェックアウトまで、終始スタッフの皆様に丁寧に対応頂き、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    また是非伺いたいです!♪

アンダリゾート&別館アンダピング 2022年05月15日 11:54:50

アンダの大切なお客様 匿名2027様へ

一棟貸切のヴィラスイートは、150坪の庭付き一戸建ての2LDK、134平米のゆったりとした客室でございまして、まさに三世代の家族旅行にピッタリのお部屋でございます。
    タイミング良く空きがございましたので、僭越ながらアップグレードをご提案させていただきました。
    ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけましたなら幸いです。

焼き立てパンは全部で4種類、やさしい甘さで大人気な「ミルクパン」・ふわふわでやさしいお味の「ホワイトブレッド」・低カロリー高栄養価な「ライ麦パン」・もちもち食感の「フォカッチャ」をご用意しております。
    こちらのパンは5個入り450円でお持ち帰りも可能ですので、ご自宅でアンダの味をお楽しみいただけます。
    アイスにつきましても、アンダリゾートではフルーツ味のアイスキャンディー、アンダピングではミルク味のバニラバーがございます。
    是非、お風呂の入り比べと共に、アイスの食べ比べもお楽しみくださいませ。

「とても良い時間を過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後ともお客様に素敵なお時間をご提供できるよう、サービス・おもてなしの心を磨いてまいります。
    匿名2027様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

【一番人気】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題スタンダードプラン
    【【本館2F】ファミリー・グループルーム(1間)3~5名様用】

toshiok888さんの アンダリゾート&別館アンダピング のクチコミ

toshiok888さん [60代/男性] 2022年04月29日 08:16:48

食事 お風呂 スタッフの対応
    全て満足です。
    又宿泊します。

アンダリゾート&別館アンダピング 2022年05月06日 09:53:42

アンダの大切なお客様へ

「全て満足です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後ともご宿泊いただきました皆様の心に残るホテルであり続けられるよう精進してまいります。

【春夏旅セール】1泊3食飲み放題プラン

sweetcleoさんの アンダリゾート&別館アンダピング のクチコミ

sweetcleoさん [40代/男性] 2022年04月28日 17:32:34

娘と初めての2人旅で利用しました。
    娘が就職してから2人で1年間お楽しみ貯金と貯めての旅行。
    先に残念だった点
    チェックイン時間より早く着いてしまいロビーで待たせていただきました。
    フロント横に男性スタッフが作業していましたが無反応。
    こちらから挨拶してロビーで待っててよいか確認したところどうぞと一言。
    そのあと到着したお客さまには別なスタッフが番号札を渡してチェックインまで待っていただくよう案内されていました。
    同じ案内して欲しかったです。
    ただこの男性以外はみなさま丁寧に親切に案内していただけて快適に過ごせました。
    その他は大満足です!
    貸切のお風呂もよかったし、食事も美味しくお酒もたっぷりいただきました!
    カラオケもしたし夜食もしっかりいただいて娘の美味しいしあわせ顔が何度も見られて嬉しかったです。
    朝ごはんも一つ一つが美味しくてまた食べすぎてしまいましたー。
    朝食後はチェックアウトまでお風呂に入ったりのんびり過ごせました。
    人にお薦めしたくなるホテルだったねって娘が言っていましたが同感です。
    帰宅後、両親にいかに良かったかを伝えたところ一緒に行きたい!と言っていたので今度は家族みんなで帰ります!
    楽しい美味しい時間をありがとうございました!

アンダリゾート&別館アンダピング 2022年05月06日 09:52:52

アンダの大切なお客様 sweetcleo様へ

お嬢様とのご旅行先に当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。

チェックイン前のスタッフ対応で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    全てのお客様に一生残る感動をご提供できるよう、再度「おもてなし」の意識を共有いたします。

6種10箇所の貸切風呂や伊豆の厳選素材を中心にしたお料理、アルコールを含む80種類以上の無料ドリンクなど、当館ならではのサービスに評価をいただけましたことに安堵しております。
    アクティビティもご利用いただけ、「人にお薦めしたくなるホテル」というお言葉が頂戴できたのは、私共にとって金銀財宝以上のご褒美です。

お嬢様のしあわせ顔が、ご家族様全員のしあわせ顔になるように、今以上に「おもてなし」の心を磨き直し、sweetcleo様ご一行をお迎えする準備を致します。
    今回のような、残念なお気持ちを一ミリたりとも感じさせぬよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
    sweetcleo様及びご家族の皆様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
    【【本館1F】半露天風呂つき天蓋ハリウッドツイン和洋室2~3名】

投稿者さん 2022年04月28日 15:21:14

家族旅行で利用しました。
    貸切のお風呂の種類が豊富で楽しめました。アメニティバイキングや、ドリンク飲み放題のサービスなど、お値段以上のサービスをしていただけました。老若男女問わず満足できるホテルだと思います。また絶対来たいと思います。

アンダリゾート&別館アンダピング 2022年05月03日 10:35:16

アンダの大切なお客様へ

当館の貸切風呂は計10箇所ございまして、お好きな時に、何回でもご利用いただけます。新しくできた恐竜風呂もございますので、ぜひ次回お帰りの際にお楽しみください。

アンダリゾートでは、種類豊富のアメニティやアクティビティ、アルコールを含むドリンクの飲み放題など全て無料でご利用いただけます。今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

投稿者さん 2022年04月25日 20:29:03

コロナ前に宿泊して以来2回目の訪問です。家族4人で利用しました 宿泊前日に無料でお部屋のグレードアップを提案していただいて、ファミリーテンへ変更してもらいました 85㎡の広さは大満足でした!夕食とバータイムは、どれも美味しくて家族みんなで大喜びでしたし、館内の無料施設も最高でした。また利用したいです(^-^)

アンダリゾート&別館アンダピング 2022年05月01日 10:27:16

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾートにおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事や無料アクティビティについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当館はどのお客様ともご家族3世代に渡って、老若男女問わずどなた様でもお楽しみいただけるコンテンツが多数ございます。体を動かすアクティビティだけでなく、ライブラリーや演奏会のようなコンテンツもあり、ご滞在の目的によっても滞在スタイルを自由に変えることができるのも魅力の1つでございます、

いつおかえりいただいても、皆様に楽しんでいただけるよう日々試行錯誤してまいります。

【季節限定】しゃぶしゃぶ鍋プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング館]
    【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】