ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

こめこめ311さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

こめこめ311さん [50代/女性] 2025年04月24日 09:40:27

3回目の訪問でした。以前よりもバージョンアップしていてとても良かったです。バトミントンやエアホッケー、卓球、ゲームと楽しみました。お陰で只今筋肉痛です。
こんなに部屋で過ごさない宿も珍しいなと思いました。

2025年04月
【ブロンズアワード2024】最大20%OFF 1泊3食・飲み放題付プラン
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

ふくちゃん1956419さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2025年04月23日 15:30:48

久しぶりの宿泊でスタッフの方達も新しい方達でしたが、皆さん大変感じが良く夕食の時のドリンクオーダーもスマホを部屋に置いていたためメニューを直接聞いてくださったり、部屋のサンダルのサイズも合わないので交換をお願いすると着ていた館内着の色と合わせてお持ちしましたとにこやかに応対してくださいました。そして夕食後のピング館での素敵なコンサートも有り(歌の方が前回おあいしたのを覚えていて下さってご挨拶いただきました)カラオケなども楽しみいつもより夜遅くまでのんびり過ごす事が出来ました。朝部屋の外で鶯の声で起きられたのも想い出になりました。

2025年04月
【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月21日 23:04:55

貸切風呂を4箇所くらい回れた。

ビールサーバー飲み放題がとても嬉しかった。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

香代ちゃんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

香代ちゃんさん [60代/女性] 2025年04月21日 11:01:05

2回目の利用です。
以前は夫婦で今回は女友達と泊まりました。前もそうでしたが色々楽しめる物やイベントが盛り沢山でとても楽しめました。一緒に行った友達も感動してとても喜んでおりました。夕飯もとても美味しく朝食も食べ過ぎる程それと夜食までいただけるなんて凄い満足です。
またまた行きたくなる宿です。

投稿者さん 2025年04月19日 18:23:58

今回はアンダピング館に泊まってみたくて 4月13日から2泊させて頂きました。お部屋にハンモックやマッサージ機があり近くに貸切恐竜風呂もあって快適に過ごせて良かったです。

お食事もどれも美味しくて大満足です。2日目はメニューも変えて頂きましてありがとうございました。フォアグラのポタージュスープ大変美味しかったです。

オールインクルーシブに沢山のアクティビティ本当に良いですね。
2泊しても制覇出来なかったので残念。

次回は家族全員で宿泊したいと思っております。最後にスタッフの皆さん、いつも笑顔でおもてなしをありがとうございます。とても心地よく過ごせました。

2025年04月
【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

まゆすけ1173さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まゆすけ1173さん [40代/女性] 2025年04月17日 18:53:21

配膳スタッフさんの目の配り方が素晴らしく
すぐに気を使ってくださってるのがわかりました。
お風呂も綺麗ですし、施設内も充実していてもう10回位リピートしてます。
勿論またいきます

投稿者さん 2025年04月15日 19:45:39

5/13,14で利用させていただきました!

日月という事もあり混雑はなく何をするにもスムーズでした。

小学生の子供2人いたのですが、卓球やダーツ、ジェンガ、ストラックアウト、ボルダリングなどなど子供達はとても楽しめた様子です!

大人側の意見としては
ちょっと食事があまり良質ではなく
飲み物も飲み放題な感じの物でした。

大変楽しめましたし、温泉も良い物でしたが
食事、飲み物だけちょっとこだわる方は注意が必要かなと思います。

2025年04月
【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

RETONEさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

RETONEさん [30代/男性] 2025年04月15日 12:06:29

2025年4月13日から1泊2日で利用しました。
宿泊日はあいにくの雨で残念な気持ちでおりましたが、
それを忘れるくらいのサービスとアクティビティでした。
スタッフの方々も笑顔で対応してくださり、とても楽しい時を過ごせました。
また行きたいと思います。

投稿者さん 2025年04月13日 11:27:05

なんでも揃っていて家族も大好きなホテルなので、これからもぜひ利用したいと思います。

その上で、部屋のテレビボードの下やお風呂の隅などに少しホコリが溜まってるところがあったので、それぞれ1点だけ下げています。

2025年04月
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2025年04月13日 07:32:53

設備、食事、サービスともとても良かったです。

投稿者さん 2025年04月12日 21:41:00

最高です!!!絶対また行きたい!

2025年04月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年04月25日 20:12:17

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます!お客様からの「最高です!!絶対また行きたい!」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回もぜひ、素晴らしいご滞在をお楽しみいただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。アクティビティや施設、そして美味しいお食事など、まだまだお楽しみいただけることがたくさんございますので、ぜひまた「おかえり」いただける日を楽しみにお待ちしております。次回のご滞在がさらに素敵なものになるよう、これからも精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館1F】半露天風呂つき天蓋ハリウッドツイン和洋室2~3名】

投稿者さん 2025年04月11日 19:44:04

とても良かったです。
一泊だったので色々と楽しむことができず残念でした。
またリベンジさせていただきます。

2025年04月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年04月25日 20:10:55

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在がとても良かったとのお言葉をいただき、私どもは大変光栄に思います。1泊のご利用では、アクティビティや施設を十分にお楽しみいただけなかったとのこと、また次回、リベンジしていただけるとのお話に、スタッフ一同も大変楽しみにしております。次回のご利用の際には、ぜひ2泊以上のご滞在、またお得な連泊プランをお勧めいたします。より多くのアクティビティや施設をご利用いただけ、さらに充実した時間をお過ごしいただけるかと思います。私どもはお客様が心ゆくまでお楽しみいただけるよう、さまざまなサービスをご用意しておりますので、次回はより一層ご満足いただけることをお約束いたします。また、お客様の「リベンジ」の際には、スタッフ一同、さらにおもてなしの気持ちを込めてお待ち申し上げております。次回もぜひ、アンダリゾートで素晴らしいひとときをお過ごしください。心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2025年04月10日 18:57:58

カラオケルーム始め、遊べる施設がたくさんあり、夕食後の時間が充実。また、いつでもラウンジが利用でき、特に夜のおつまみやフードが盛り沢山。
 アメニティも最高。どの
従業員の方も親切で、こんな宿泊施設は他に類をみません。

2025年04月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年04月25日 20:04:38

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。数ある施設の中で、特にカラオケルームや遊べる施設、さらにはラウンジのご利用など、夕食後のひとときをご満喫いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。アンダリゾートはコンテンツの全てを無料で提供しておりまして、多くの皆様よりご好評のお声をいただいております。お客様が快適に過ごしていただけるよう、アメニティやサービスにも力を入れておりますので、その点をご評価いただきまして、ありがとうございます。従業員一同、心を込めておもてなしをさせていただいておりますので、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。これからも、より一層ご満足いただけるよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。再度のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月10日 15:55:27

今月が私の誕生日ということで
サプライズでバースデープレートを準備してお祝いしてくださいました。
とても嬉しかったです。
ご飯もとても美味しく大満足でした。

2025年04月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年04月25日 20:01:35

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切な誕生日に私どもからのサプライズバースデープレートでお祝いさせていただけたこと、心より嬉しく思っております。お料理にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。私どもでは、お客様にご満足いただけるよう、食事一品一品にこだわりを持って提供させていただいております。今後も、さらに素晴らしい体験をお届けできるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お誕生日という特別な日を、アンダリゾートでお過ごしいただけたことを、私ども一同大変嬉しく感じております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

【【別館2F】天蓋キングダブル スイート1~2名様用】

R★Rママさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

R★Rママさん [30代/女性] 2025年04月06日 07:16:45

初めて宿泊させていただきました。オールインクルーシブということで大人もアルコール飲み放題は満足しました。子供達は漫画本やゲーム、卓球など帰りたくない!ここに住みたい!とまで言っていて大満足していました。貸切風呂も3箇所入れました。何より素晴らしかったのがホテルの従業員の方の対応です。どの方も感じよく、今まで宿泊したホテルの中で1番従業員の方の対応がよかったです。機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

2025年03月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年04月16日 19:45:56

アンダの大切なお客様 R★Rママへ
この度は、アンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてのご宿泊に際し、オールインクルーシブの魅力を存分にご体感いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく、心より御礼申し上げます。大人のお客様には無料でお楽しみいただけるアルコール類を、そしてお子様方には無料の漫画本や卓球、ゲームコーナーなど、館内各所に点在するアクティビティを夢中で満喫していただけたとのこと、「帰りたくない!ここに住みたい!」というお言葉は、何よりも嬉しく、スタッフ一同の励みになります。また、無料で何度でもご利用いただける貸切風呂も3ヶ所ご堪能いただき、アンダならではの癒しのひとときをお過ごしいただけましたことも何よりでございます。中でも、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様の滞在がより心地よいものとなりますよう、笑顔と気配りを大切に日々努めておりますが、「今まで宿泊したホテルの中で1番」との温かなお言葉は大きな喜びであり、今後のさらなるサービス向上への原動力でございます。次回はぜひ、季節を変えてのお「かえり」もご検討くださいませ。またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【【本館2F】ファミリー・グループルーム(1間)3~5名様用】

投稿者さん 2025年04月02日 19:24:42

3月30日に小学生の息子と3人で宿泊しました。昨年アンダの森に宿泊したので想像できていたんですが、遊ぶ場所が沢山ありここの方が楽しい!と大はしゃぎでした。 帰り道で息子がスマホを忘れている事に気付き問い合わせると丁寧に梱包して送って下さい助かりました。ありがとうございました。

2025年03月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年04月16日 19:42:01

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。昨年の「アンダの森」に続き、今回はアンダリゾート伊豆高原へお越しくださり、心より御礼申し上げます。「こっちの方が楽しい!」とお子さまにおっしゃっていただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。館内には無料で楽しめるアクティビティが至る所に散りばめられており、ご家族皆さまでわくわくとした時間をお過ごしいただけたご様子に、心から嬉しく感じております。また、スマートフォンのお忘れ物に関しましても、無事にお手元へお届けでき安堵いたしました。お帰りの際までご安心いただけるサービスを今後も心がけてまいります。次回もまた、笑顔あふれるご滞在となりますよう、お子さまのご成長されたお姿とともに再びお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月02日 16:03:35

友人家族と宿泊しました
カラオケや生演奏
充実した1日でした

2025年03月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年04月16日 19:40:50

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご友人ご家族とのご滞在に私どもをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。館内の無料カラオケや夜の生演奏など、アンダならではのエンターテインメントをお楽しみいただけたご様子に、私どもも心温まる想いで拝読いたしました。どなたでも気軽にご参加いただけるよう、アクティビティやイベントはすべて“無料”にてご用意しておりますので、お子さまから大人の方まで、思い思いの時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。オールインクルーシブの魅力を、今後もさらに磨きながら、次回の「おかえり」の際にも心に残るひとときをご提供できますよう努めてまいります。またご一緒に笑顔あふれる一日をお過ごしいただけることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

投稿者さん 2025年04月02日 16:02:05

今回は、友人家族と宿泊
しました
オールインクルーシブなので、気兼ねなく飲めて遊べました
友人家族も喜んでました

2025年03月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年04月16日 19:38:04

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。大切なご友人ご家族とのご旅行に私どもをお選びいただけましたこと、心より光栄に存じます。おっしゃる通り、アンダは“お財布を気にせず楽しめる”オールインクルーシブのスタイルを取り入れておりますので、飲んで遊んで、思い思いのひとときを心置きなくお過ごしいただけたのではないでしょうか。また、ご友人ご家族にもご満足いただけたとのお声もとても嬉しく拝読いたしました。館内には無料の貸切風呂をはじめ、無料のアクティビティや夜食のサービスも多数ご用意しておりますので、次回はぜひ今回以上にたくさんの思い出をお作りいただければ幸いです。また皆さまでご一緒に「おかえり」いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

KINO4066さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

KINO4066さん [40代/男性] 2025年03月30日 19:30:04

今回、初めてオールインクルーシブホテルを利用しました。
本館の他、それぞれコンセプトが異なった別館があり、ゲームやカラオケ等遊び尽くせない程の設備があって、とても楽しめたと思います。
利用日の前の天候が雨だったため、バスケットボールやバドミントンなどの外遊びは、人工芝が濡れておりボールが水浸しになってしまい、遊ぶ事が出来ませんでした。運にはなってしまいますが、晴れの日が続いていればホテルの中と外で様々な遊びができるので、大人子供関係なく楽しめると思います。
夕食時に、お祝いをしてくれるサービスがあるので、誕生日や結婚記念日,入学や卒業祝いなど、予め伝えておけば特別な宿泊になると思います。
小中学生のお子さんがいる方には、とてもオススメです。

2025年03月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年03月31日 20:00:35

アンダの大切なお客様 KINO4066様へ
この度は、アンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。オールインクルーシブホテルの初めてのご利用とのこと、当ホテルでの滞在がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。別館にある異なるコンセプトのお部屋や、館内の多彩なアクティビティをお楽しみいただけたとのこと、施設の魅力を感じていただけたことが伝わり、私どもも嬉しい限りです。ただ、天候に恵まれず外でのアクティビティが楽しめなかったことは残念に思いますが、晴れた日には屋外での楽しみも加わり、さらに充実した時間をお過ごしいただけるかと存じます。また、お祝いサービスについてもご活用いただきありがとうございます。誕生日や記念日などの特別な日に、少しでも思い出深いひとときを提供できるよう、これからもスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。小中学生のお子様連れのご家族におすすめいただけるとのこと、非常にありがたく、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。次回は天気にも恵まれ、より一層楽しんでいただけることを楽しみにしております。

【【アンダピング館2F】ファミリーフォース3~4名様用】

投稿者さん 2025年03月30日 17:34:59

雰囲気がよくアクティビティもたくさんで、小学生2人とすごく楽しい時間を過ごせました。

1点だけ不満だったのは、お風呂が消毒液の香りがキツく、肌がヒリヒリし出たあとも匂いが残りました。景観はよかったです。

フリードリンク類、食事や夜食も美味しく、部屋やお風呂も清潔でとてもよかったです!

2025年03月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2025年03月31日 19:58:35

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。小学生のお子様とともに楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。お風呂に関しまして、消毒液の香りが強かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。匂いが残ってしまうことについてもご指摘いただきありがとうございます。今後、消毒液の使用についても配慮し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。お食事や夜食、フリードリンクサービスについてお楽しみいただけたとのこと、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。また、部屋やお風呂の清潔さについてもご満足いただけて何よりです。お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、引き続き改善を続けていきますので、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。