ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月13日 18:11:06

大変お世話になりました。女3人旅で予想以上の満足感を得ることができました。
次に行くときは記念日とあてたいと思いました。
今回の幹事で喜んでもらえました。
はじめは夜食なんて食べられないよねーって言ってましたがグリーンカレーやお茶漬けおいしかったです

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年07月14日 00:04:59

アンダの大切なお客様

先日は女子旅でのご旅行に、アンダリゾート伊豆高原へご来館頂き誠にありがとうございました。幹事役お疲れ様でございました!満足いくご旅行となったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

気心知れた女性同士の温泉旅行、卓球をしてお風呂に入り、お部屋でまったり語りあい、お酒片手に美味しいお食事を楽しみ、カラオケ大会!何をしていても話題と笑顔が絶えない女子旅ですが、唯一気になるのがお財布事情…。アンダでは、お財布を気にせず思う存分館内施設をご利用頂けるよう、ご紹介した全てのコンテンツを無料でご利用頂けます。それだけでなく、お客様にお気に召して頂いたお夜食バータイムまで無料!盛沢山のアンダの無料のおもてなしが、お客様のご旅行を更に盛り上げられたのであれば嬉しく思います。

次回は記念日での“お帰り”をご検討くださっているとのこと、ありがとうございます。皆様が「ただいま!」と“お帰り”くださる日を、スタッフ一同首を長くしてお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

lee_maomaoさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

lee_maomaoさん [30代/女性] 2019年07月13日 16:23:20

本当にバリ島にいるような気分にしてくれるリゾートホテル!とにかくサービスが良い!雨の日でも十分に楽しめる館内施設がいっぱい!今回の旅は子供が生まれて初めての家族旅行。まだ5ヶ月で自分で座れない息子のためにベビーハイローチェアを用意してくださりとても感動した。息子も座り心地が良さそうに機嫌良く座ってくれて、いつものように抱っこせずに食事を楽しめた!
また家族で利用させてもらいたい!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年07月13日 23:54:45

アンダの大切なお客様 lee_maomao 様

この度はお子様お誕生後、初めてのご家族旅行に、伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へお越しくださいまして誠にありがとうございます。3人家族での初のご旅行が、素敵な想い出となったご様子が伺え大変嬉しく思っております。

小さなお子様とご一緒のご旅行は、何かと心配なことも多いこととお察し致します。アンダでお子様に快適にお過ごし頂くことはもちろん、いつも子育てを頑張っていらっしゃるママさんパパさんも、ストレスなくお過ごし頂けるように、様々なおもてなしをご用意致しております。レストランでのお子様用のお椅子もその一つ。旅の醍醐味でもあるお食事の時間を、楽しくお過ごし頂けたことにほっと致しております。

お子様が大きく成長され、ご自身で歩けるようになると、またアンダでの楽しみ方も変わってくることと思います。lee_maomao様ご家族のこれからの想い出の片隅に、アンダがご一緒させて頂けるのであればこんなに嬉しいことはございません。

lee_maomao様ご家族にまた笑顔でお会い出来ますように…。
“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

shouwa1104さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

shouwa1104さん [40代/男性] 2019年06月25日 14:45:54

もう少し部屋が広ければよかったのと、メインの料理が少し物足りなさを感じました……
サービス、雰囲気はとても良いと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月25日 22:02:21

アンダの大切なお客様 shouwa1104 様

この度は記念日でのご宿泊に、アンダリゾート伊豆高原をお選び頂き誠にありがとうございます。大切な方と大切なお時間を、楽しくお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか。

サービス・雰囲気へのお褒めのお言葉ありがとうございます。アンダリゾートは、インドネシアバリ島をモチーフとしたリゾートホテルでございます。調度品や絵画、置物等ホテルの中全てがお客様に非日常を与える空間となっております。またスタッフ・コンテンツ共に、お客様にとっての「あったらいいな」にお応えできるよう、目配り・気配り・心配りをしご用意させて頂いております。shouwa1104様にもそんな私共の想いが少しでも伝わったのであればこんなに嬉しいことはございません。

客室・ご夕食についてのご意見ありがとうございます。客室に関しまして、当ホテルには今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも多数の客室タイプがございます。shouwa1104様のご希望に沿うお部屋をご提案出来るようご相談に乗らせて頂きますので、またご利用頂く機会がございましたら是非ご相談くださいませ。

アンダはオープンしてから15年目のまだまだ未熟なホテルでございます。shouwa1104様から頂いたような『お客様の声』を大切な成長の糧とし精進して参りますので、これからも温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。
shouwa1104様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

投稿者さん 2019年06月23日 18:42:48

概ね満足して過ごせました。
夜のbarの無料など色々楽しませてもらいました。
しかし建物の古さが隠しきれて無いところがちらほらあり、風呂上がりのスペースのマッサージチェアが壊れていたり、卓球やらの娯楽スペースのエアコンが入ったなかったりで残念でした。
あと食事の時、料理の説明を面倒臭げにされた方がいて不愉快でした。

その他は快適に過ごしました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月24日 01:33:01

アンダの大切なお客様

先日はアンダリゾートへのご来館、誠にありがとうございました。当ホテルの自慢のサービスの一つでもあるお夜食バータイム等、お気に召して頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。

しかしながら、今回のご滞在では、楽しい想い出と同時にお客様に残念な思いをお掛けし、心より反省致しております。館内施設のメンテナンス不足、お教え頂きありがとうございます。ご指摘箇所に関しましては、既にお客様に快適にご利用頂ける状態へと復旧致しましたことをご報告申し上げます。アンダには施設管理専門のスタッフがおり、毎日定期的に館内巡回を行なっておりますが、これまで以上に確認作業を徹底し、巡回を行なって参ります。
またレストランスタッフの心無い対応、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。全てのお客様に心地良く感じて頂けるサービスとは何か、基本に立ち返り勉強し直すと共に、全スタッフへの指導を早急に行なって参ります。

今回は私共の力不足によりお客様にご不快な思いお掛けしてしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。もしまたご来館頂く機会を頂いた際には、成長した姿をお見せ出来るよう、必死にホテル作りを行って参ります。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月21日 18:31:14

両親の結婚記念日での家族旅行で、以前友達と行ってとてもよかったのでこちらのホテルにきめました!やはりとても良かったです!家族みんな大好評でした!サプライズもやっていただいたし、飲食、遊具、フリーだらけで、ストレスなくエンジョイできました!とにかくもりだくさんなので、一泊ではものたりなく感じてしまいます。とにかく素晴らしいサービスでした!ありがとうございました!!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月21日 21:51:31

アンダの大切なお客様

先日はご両親のご結婚記念日のご旅行に、ご家族でアンダリゾートへ“お帰り”くださり誠にありがとうございます。お客様には日頃より、アンダリゾートをご愛顧頂き大変嬉しく思っております。

今回お客様には2度目の“お帰り”を頂きました。前回のご来館でご満足頂き、今回はご両親のご結婚記念日という大切な1日をアンダでお祝いくださることに決めてくださった…。そのような貴重な機会を頂き、私共もいつも以上に張り切っておもてなし・お祝いをさせて頂きました。アンダでしか見ることの出来ないお祝いイベント、ご両親にも感動して頂けましたでしょうか。記念にプレゼントさせて頂くお写真をご覧になって、アンダでの楽しいひと時を思い出して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様の想い出作りの片隅に、アンダがいられますように…。アンダを知れば知る程、「1泊では足りない」というお気持ちが強くなられることと思います。是非次回はご連泊で“お帰り”くださいませ。また笑顔でお会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月21日 16:30:09

夫婦で泊まりました。
いろいろな口コミや評価の通りでした。オール5でもいいのでしようか、
もっと良い所が、あるかもしれないので、スタッフさんの笑顔は満点です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月21日 21:46:18

アンダの大切なお客様

先日はご夫婦でアンダリゾートへのご来館を頂きまして誠にありがとうございます。お二人で夫婦水入らず、楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルはお客様はもちろんのこと、スタッフも楽しいホテルを目指しております。アンダには人と話すこと、関わることが大好きなスタッフ達が、大好きなことを仕事にしたい…と集まってきております。楽しいことをしていると、人は自然と笑顔になる!そんなスタッフ達の笑顔のおもてなしが、お客様に癒しのお時間をお届け出来たのであれば嬉しく思います。

お客様の仰る通り、日本中には素敵なお宿がたくさんございます。色々なお宿をご利用になられ「それでもやっぱりアンダはいいね」と仰って頂き、次回“お帰り”を頂く機会があれば、その際には100点満点を頂戴出来るよう、スタッフ一丸となりおもてなしの心を磨いて参ります。

お客様のまたの“お帰り”をお待ち致しております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

なおこりょうたさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

なおこりょうたさん [40代/女性] 2019年06月20日 22:59:13

この度 はじめて利用させてもらいました。電車を利用しても駅までお迎えありました。本当に宿泊費以外はお財布が要らないのでお得感満載です
3食付きのプランでしたので 予約の時は夕食の時間帯を一部の早い時間帯を希望したかったですが 記載をしなかったので15時のチェックインに合わせて早めに到着しました。
チェックイン時にはすでに一部の早い夕食の時間帯はすでにいっぱいですと言う事で二部の時間帯になってしまいました。案の定バータイムの時間帯は余り食べれず ちょっと残念でした。
その分 沢山お酒が楽しめましたが
フロントの方に聞いた所 予約時に皆様 希望の夕食時間を選ばれているとか、、、。備考欄に 記載すればよかったなぁと 後悔しました。少しその辺が分かりづらかったです。なのでこれから予約される方は予約時に夕食の時間帯を 一部 二部 希望とか記載した方が良いみたいですよー
それ以外は バータイムもバイキングですし 食事 ドリンクも種類が沢山ありますし 夕食のお肉 お魚 美味しくて沢山食べすぎてしまったほどです
お刺身の舟盛も肉厚で 油のりの良いお魚でした。フロントの方に比べてレストランのスタッフの笑顔に癒やされました。飲みものが無くなると 声がけしてくれる気遣いが嬉しかったです。こちらで 旅の疲れも吹き飛びました。今回は記念日サプライズしていただかなかったですが 他の方のサプライズを見ていて 次回伺う時はサプライズしてもらいたくなりました。屋外のサプライズは こちらも 興奮して 声を上げてしまったほどです。詳しくはこれから 来られる方もいらっしゃると思いますので 内密にしておきますね。沢山散歩して 展望台で写真をとって 沢山 童心に戻り バドミントンを楽しみました。何でしょう こちらだと 周りの眼が気にならなかったんですよね。たまにはよいですかね。バブル世代の私ですが沢山 楽しみました。夢の様な時間が終ってしまい 帰宅時は寂しい気持ちにもなりました。また お帰りになりたい宿です。次回はサプライズしてもらう計画立ててます。楽しかったです!!お世話になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月21日 00:33:32

アンダの大切なお客様 なおこりょうた 様

この度は笑顔溢れる伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へのご来館を頂き誠にありがとうございます。アンダでのお時間を『夢のような時間』と仰って頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。

まずはご夕食時間の事前予約につきまして、宿側からの表記が分かりずらく大変失礼致しました。当日スタッフよりご説明申し上げました通り、ご夕食時間に関しては、お電話もしくはメールにて事前予約が可能でございます。空席状況によってはご希望に添いかねることもございますが、もしまたご利用頂く機会がございましたら、ご遠慮なくホテルまでご連絡くださいませ。

今回のご旅行では、童心に返り周りの目を気にすることなくお楽しみ頂けたとのこと。アンダに“帰る”と何故だか本当の自分に戻り、余計なことは全部忘れてその瞬間だけを楽しむことが出来る。なおこりょうた様と同じように、そんな風に感じてくださる方が沢山いらっしゃいます。アンダマジックでございましょうか^^*スタッフにも分からない不思議な力がアンダには宿っているようでございます。

なおこりょうた様、いつでもアンダに“お帰り”くださいませ。アンダは皆様の【お帰り処】でございます。なおこりょうた様が笑顔で「ただいま」と“お帰り”くださる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【早割】90日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

ふくちゃん1956419さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年06月20日 10:40:32

いつもは一碧湖のアンダを利用していましたが、今回此方を初めて利用しました。だいたいのサービスは、分かっていましたが、ともかくとても楽しかった。スタッフの質の高さは、特筆すべきものでした。伊豆高原は行く頻度がたかく夫婦でのんびり観光などあまりせず美味しいモノを食べお酒を飲むのを楽しみに行く場所です。中年の私達も子供の様に夜遅くまで遊んだのは、久しぶりでした。屋上からの景色をたのしみカエル探しで汗をかきカラオケで喉をからしお酒を堪能しお風呂にゆっくり浸かり充実した休みでした。是非また利用したいホテルです。
2人で食事の時撮って頂いた写真大事に飾っています。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月21日 00:19:10

アンダの大切なお客様 ふくちゃん1956419 様

この度はご夫婦でのご旅行に、アンダリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ふくちゃん1956419様には、日頃より当グループをご愛顧頂き大変嬉しく思っております。旅慣れていらっしゃるふくちゃん1956419様より、沢山のお褒めのお言葉を頂戴したことは、身に余る程の光栄でございます。

大人が子供のように心から楽しめるホテル…アンダはそんな笑顔の溢れるホテルを目指しております。『伊豆高原にこんな場所があったんだ』自然溢れる伊豆高原にフッと現れる異国情緒漂うエントランス。一歩足を踏み入れればお香の香りが鼻腔をくすぐり、出迎えるスタッフの満面の笑み。そこにある全てがお客様を異空間へと誘う、そんな他には無い非日常をお届けるするホテルが、アンダリゾート伊豆高原でございます。私共がお客様方にご体感頂きたい『アンダ』を、ふくちゃん1956419様にお見せ出来ましたでしょうか。

アンダの無料サービスのひとつ、ディナー時のお写真撮影。ご夕食時に撮影したお写真は、お帰りの際に無料でお持ち帰り頂けます。お写真の中で微笑むお二人の姿を眺め、アンダでの楽しいお時間を思い出して頂ければ幸いでございます。

伊豆高原にお越しの際には、是非またアンダに遊びにいらしてくださいませ。ふくちゃん1956419ご夫婦にまたお会い出来ますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月18日 21:07:14

お部屋は隅々までキレイにされていて、窓は指紋ひとつなくクリアな状態。目の前の大島がいつもに増して雄大に見えました。
当日は強風で観光があまりできず早めにホテルに入りましたが、充実したサービスで暇に感じることなく楽しむことができました。
次回は二泊で行きたくなりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月18日 23:50:04

アンダの大切なお客様

この度は伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。暇を感じることなくお楽しみ頂けたとのこと、アンダがお客様に体感して頂きたい《忙しいほど楽しいホテル》の想いが届いたようで嬉しく思っております。

客室清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。アンダでは、お客様に安心・安全にお過ごし頂くことが、第一のサービスであるとスタッフ皆が心得ております。皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、清掃スタッフも心を込めてお部屋のメンテナンスを致しておりまして、こうしてお客様より直接お褒めのお言葉を頂戴出来たことは大変励みになります。これからも快適な空間作りに力を注いで参りますので、応援して頂ければ嬉しく思います。

お客様にお越し頂いたお日にちは、大変風の強い日で、屋外でお過ごし頂くことが難しい天候でございました。旅行で悪天候は、気分も下がってしまうものでございますが、アンダならそんな心配はございません!屋内施設も1泊では楽しみ切れぬ程、たくさんの無料コンテンツをご用意致しておりますので、今回のご宿泊で楽しみきれなかった分は是非次回お楽しみくださいませ^^

お客様にまた笑顔でお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月18日 18:43:15

食事に温泉にとても良い時間を過ごす事が出来ました。また、帰って行きたいと思っています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月18日 23:42:52

アンダの大切なお客様

先日はご家族との記念日旅行にアンダリゾートへご来館頂きまして誠にありがとうございます。「また帰ってきたい」とのお言葉、有難く頂戴致しました。

今回お客様には大人気の半露天温泉風呂付き天蓋付きハリウッドツインルームにご宿泊頂きました。天蓋ベッドとマッサージチェアのご用意があるリゾート感溢れるこちらのお部屋、テラスの階段を降りると迎えてくれる猫足バスタブの温泉半露天風呂が自慢でございます。こちらの半露天風呂はプライベートバスでございまして、いつでもご自由にご入浴頂けます。ゆったりのんびり温泉旅をお楽しみ頂けましたでしょうか。

またお食事もお気に召して頂き嬉しく思います。アンダでは季節毎に毎回異なったお料理をご用意致しておりまして、昨日からは2019年夏の特選コースディナーもスタート致しました。何度お越し頂いても飽きることなく『楽しいアンダ』を
お届け致しますので、是非また遊びにいらしてくださいませ。

次回の“お帰り”はいつ頃でございましょうか^^?お客様の“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2019年06月16日 16:30:01

滞在型でのんびりするのに、とても良い感じでした。静かに過ごすもよし、一方暇で退屈しないような工夫が随所に織り込まれているので、いろいろな滞在が楽しめると思います。バリ風でコンセプトに一貫性があり、随所に細かい気遣いもあふれていて非常に快適にすごせました。また一部を除きほとんど追加料金の心配をしなくて心置きなくいろいろなことが出来たり飲み放題であったりとよかったです。夕食時もいろいろお客を楽しませる工夫があったりと、楽しいひとときでした。またアンダリゾートへカエリたいですね。
夕食の飲み物がお酒をのまないソフトドリンクの種類がもう少しあるとよいかな、と思いました。天蓋付ダブルベッドルームは、あえて椅子は一つでもよいかと思いました。部屋が狭くなるので。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月16日 20:47:11

アンダの大切なお客様

先日は伊豆のバリ島アンダリゾートへのご来館、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご夕食のお時間もご満足頂けたご様子が伺えほっと致しました。アンダのレストランは《プルシル》と申します。インドネシア語で《楽しい》を意味する場所。美味しいお料理はもちろんのこと、笑顔のスタッフ、思わず写真に収めたくなるシェフの遊び心、あっと驚くサプライズイベント…そんな笑顔の溢れるレストランはアンダの自慢の場所でございます。

「随所に細かい気遣い」とのお言葉も大変有り難く頂戴致しました。私共はこれまでお客様から頂く「あったらいいな」を元にホテル作りを行って参りました。痒いところに手が届くホテル…そんな私共の想いがお客様に少しでも伝わりましたでしょうか^^

今回は私共の成長の為のアドバイスまで頂き本当にありがとうございます。これからもお客様のご期待を裏切ることの無いよう、アンダ流のおもてなしの心を磨いて参ります。

お客様のまたの“お帰り”心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月16日 09:58:58

すべてのサービス、対応がとても良く大満足でした!
年に数回利用したい宿です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月16日 20:40:28

アンダの大切なお客様

先日はご家族でのご旅行に、アンダリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。『年に数回利用したい宿』とのお言葉大変嬉しく思っております。

アンダはホテルのお洒落、便利さと、旅館の落ち着きの2つを合わせたホテルでございます。お風呂は温泉旅館そのもの、お食事は和洋創作コースディナーに伊豆の新鮮な魚を盛り込んだ豪華舟盛のご用意。お部屋も“洋”と“和”を上手にミックス致しました。「今回はホテル、それとも旅館?どうせならアンダに!」そんな新しい種類のホテルで在れればと考えております。

これからもよりお客様を笑顔に出来る空間を目指し、おもてなしの心を磨いて参りますので、温かく見守って頂ければ幸いでございます。

お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月13日 15:11:09

先日はじめて利用させて頂きました、
やりたい事がいっぱいで時間が足りなかったです(..)
お食事も食べきれない程飲み放題満喫しました。カラオケの飲み物まで飲み放題でビックリしました!
残念だったのは貸し切り露天風呂一ヶ所しか入れなかったことかな?
とにかく、レストランのスタッフの方々が明るく素晴らしい!
フロントの方はちょっと暗かったかな?

今度は主人と伺おうと思います、
大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月13日 19:46:32

アンダの大切なお客様

先日はアンダリゾートへの初めてのご来館、誠にありがとうございました。オールインクルーシブで、全てのアクティビティを無料でお楽しみ頂ける当ホテルのおもてなしをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

まず貸切風呂の件でございますが、私共のご説明不足により十分にお楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。チェックインの際には1室1つの貸切風呂のご予約のみでございますが、全員の方のチェックイン終了後空きがある場合には、再度ご予約を承ります。伊豆旅の醍醐味でもある温泉を心行くまでご満喫頂けなかったことに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。大変失礼致しました。

そのような中でもフリードリンクをはじめとするおもてなしをお褒め頂きありがとうございます。こちらはバーテンダーが1つ1つお作りするカクテルをはじめ、種類の豊富さ味の良さと大変ご好評を頂いております。これからもお客様を笑顔に出来るおもてなしを、試行錯誤して提案して参りますので是非ご期待くださいませ。

次回はご主人とお越しくださるとのこと、本当にありがとうございます。次回“お帰り”頂いた際には、全スタッフがお客様に『素晴らしい』と仰って頂けるよう、精進して参ります。またの“お帰り”心より楽しみにお待ち致しております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

かずゆき1982さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

かずゆき1982さん [30代/男性] 2019年06月07日 19:15:23

記念日で利用しました、サービスがとても行き届いていて、居心地良かったです、またリピートしたいと思いました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月08日 18:02:32

アンダの大切なお客様 かずゆき1982 様

先日は記念日でのご旅行に、笑顔溢れる伊豆のバリ島ことアンダリゾートへお越し頂き誠にありがとうございました。ご家族と楽しいお時間をお過ごし頂け、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

大変嬉しいことにアンダには、記念日でお越しくださるお客様が多くいらっしゃいます。お誕生日、ご結婚記念日、卒業・入学等々、お客様にとっての大切な記念日を、ご夕食時にサプライズでお祝いさせて頂きます。私共の心いっぱい体いっぱい使ったお祝いの気持ちが、かずゆき1982様とお連れ様にも届いたのであればこんなに嬉しいことはございません。

『居心地の良い空間』かずゆき1982様に仰って頂いたお言葉は、まさにアンダが目指すべきところでございます。肩肘張らずにゆったりのんびり、リラックスした楽しいお時間をお過ごし頂きたい…。スタッフ皆がそんな想いを持ち、それぞれが自身の頭で考えお客様に心を込めたおもてなしをさせて頂いております。

アンダにまたお越し頂けるとのこと、本当にありがとうございます。何度訪れても変わらない良さと、新しい発見や楽しみが見つかる「伊豆のバリ島アンダ」へ是非また“お帰り”くださいませ。

かずゆき1982様にまた笑顔でお会い出来ますこと、スタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽】45日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)

投稿者さん 2019年06月04日 15:26:35

リラックス出来て、可愛いインテリアで最高の旅になりました。
また、ぜひ行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月05日 00:47:01

アンダの大切なお客様

先日はご友人とのご旅行、アンダリゾートへご来館頂き誠にありがとうございました。「また是非行きたいです」とのお言葉大変嬉しく思っております。

アンダリゾートはインドネシアバリ島をモチーフとしたホテルでございます。館内にございます家具やインテリアもバリ島から直輸入したものや、中にはオーダーメイドで作ったものもございます。オープンしてから15年目になりますが、もっとバリ島らしく…に拘り進化しておりますので、これからも楽しみになさってくださいませ。

全てのお客様にとられて「旅」は最高に贅沢な命の洗濯であるはずです。短い「1泊」の旅だからこそ、最高に中身の濃い ス・テ・キな癒し旅にしたい。そんな全てのお客様方のお気持ちにどうしたらお応えできるだろうか…スタッフが全員で頭をひねらせ館内には沢山のおもてなしをご用意させて頂いております。お客様にも想い出に残る1日をお過ごし頂けたのであればこんなに嬉しいことはございません。

次回“お帰り”頂く際も、「楽しかった」と仰って頂けるようおもてなしの心をピカピカに磨いて、お客様の“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

まなーてぃさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まなーてぃさん [40代/女性] 2019年06月03日 08:33:49

年一位で、だいたい連れの誕生日で利用させてもらってますが初めてお料理グレードアッププランで楽しみにしていました。
まずアペタイザーから…あれ??なんか手抜き?みたいな量と素材(泣)通常はムースとかちょこちょこついてるのにグレードアップはトマトのピクルスがどーんとあってあとはパプリカの取り合わせ?みたいなのしかない。Facebookでは好評みたいですけど、私は通常のアペタイザーの方が見た目も内容も手間暇かかって絶対通常推しですね。
お刺身の盛り合わせ‥あれで良いんですか?殆ど大根のツマとラディッシュしか乗ってなかったですよ。二人なのにお刺身トータル4切れくらいしかなかった(笑)写真載せたいくらい酷いんですけど。間違えなのかなと聞いてみたかったけど勇気ありません。。
唯一、お肉はオリーブ牛!これだけはとても美味しかったです。

あとお夜食が去年よりグレードアップしてたのは良かったです。なので夕飯が残念だったのでたくさん頂きました(^^ゞ
その後トラブル続出し、勇気を振り絞ぼってお伺いして解決出来たのでここに書くのは省略します。
長年利用させてもらった中で1番扱いも酷かったな(泣)しかも記念日なのに涙出そうになったもの。スタッフさんが写真撮る際、私の顔が歪んでるのに気づいてないし(笑)あそこで1言言えないのは残念です。
しかしインド?のスタッフかえるさんはとても笑顔が素敵なのが救いでした。
グレードアップはもうこりごり(泣)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月03日 15:48:42

アンダの大切なお客様 まなーてぃ 様

日頃よりアンダリゾートをご愛顧頂き誠にありがとうございます。オープン間もない頃から毎年大切なお祝いに当ホテルをご利用頂いていることに、心より感謝申し上げます。

ご指摘を頂戴致しました食事の件につきまして、今回のグレードアップメニューはイタリアンフェアということで、いつもとは少し変わったお料理をお仕度させて頂きました。長年イタリアン料理を愛し、本場でも腕を磨いたシェフが考案したグレードアップメニューではございましたが、まなーてぃ様のご期待を大きく裏切る形となってしまったことに、大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご夕食のお時間は、ホテル滞在の醍醐味であることをもう一度再認識し、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また大切な記念日のお祝いをお任せ頂いているにも関わらず、私共の緊張感の無さ故にお二人のお時間を台無しにしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。1つの1つのご予約を、お客様のお顔を思い浮かべながら大切にお預かりし、当日をお迎えするという当たり前のおもてなしを、お恥ずかしながら再度全スタッフに指導して参ります。

沢山の不手際で残念な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、レストランスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今年で勤務3年目を迎える男性スタッフでございますが、これからのアンダを支えていく大切な人財でございます。

今回のアンダでのご滞在は、まなーてぃ様とお連れ様に来年のご旅行を考えさせてしまうお時間になってしまったこととお察し致します。もしまたアンダにお越し頂く機会がございましたら、その際にはきっと以前のような『楽しいアンダ』をお届け出来るよう、スタッフ皆でおもてなしとは何かを勉強して参ります。

またまなーてぃ様にお会い出来ますこと、心よりお待ち致しております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆
【天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

大森家さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

大森家さん [40代/女性] 2019年05月31日 23:29:42

5月27日に利用しました。
2回目の利用でしたが、前回同様、とても楽しく満喫させていただきました。誕生日のケーキも、お願いして主人も、とても喜んで写メを、撮っていました。
後で気づいたのですが、食事の時に撮っていただいた写真が、帰りに渡されなかったのが、残念でした。
自宅についてから気づいたので、少し悲しかったです。
前回のも、大切に飾ってあるので残念でした。
後は、とても満足な、アンダでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年06月01日 23:49:52

アンダの大切なお客様 大森家 様

先日はアンダリゾートへ2度目の“お帰り”を頂き誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いをお手伝いさせて頂きましたこと、光栄に思っております。

まずはアンダでの記念写真、お手元に置いて頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。お写真はフロント前に皆様分ご用意をさせて頂いており、ご出発の際にご自身でお持ち頂くようになっておりますが、私共のお声掛けが足りないばかりに大森家様を悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。
お忙しい中大変恐縮でございますが、アンダまで一度お電話を頂けますでしょうか。ご自宅にお送り出来るよう、ご相談のお時間を頂きたく存じます。

今回お写真の件で残念な思いをお掛けしたにも関わらず、「とても満足」と仰って頂き、身の引き締まる思いでおります。来年の誕生日もまた、アンダに来たいと思って頂けるよう、アンダ流のおもてなしの心をピカピカに磨いて、大森家様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月29日 16:27:07

宿泊者に飽きさせない工夫もさることながら、従業員の方々の行き届いた接客態度・サービスに感動しました。
お部屋も広く開放感があり、一緒に行った彼女もとても喜んでいました。
また行きたいと思わせてくれるホテルです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月30日 14:35:05

アンダの大切なお客様へ

先日は大切な方とのご旅行に、アンダリゾートへご来館頂き誠にありがとうございました。「また行きたい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アンダリゾートは日本一笑顔の溢れるリゾートホテルを目指しております。お客様にも仰って頂いた通り、皆様にアンダでのご滞在20時間をとことんお楽しみ頂きたい!とスタッフ皆で様々な無料コンテンツをご用意致しております。貸切風呂にカラオケ、ダーツにパターゴルフ、ウェルカムイベントにライブラリー等…こちらではご紹介しきれない程のおもてなしのご用意で皆様をお迎え致しております。お客様にもお時間を余すことなく、お楽しみ頂けたのであれば嬉しく思います。

またお部屋にもご満足頂けたご様子にほっと致しました。バリから直輸入した調度品に高い天井のお部屋…日常とはかけ離れた空間がお二人を癒しのひと時へと誘ってくれたのではないでしょうか^^

またお時間があれば、是非お二人でアンダに遊びにいらしてくださいませ。笑顔で再びお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。

【GW期間限定予約】最大10%OFFクチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

ゆ7200さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ゆ7200さん [20代/女性] 2019年05月27日 08:57:11

夕食はとても可愛いコース料理でまだ食べれるかなという感じがしましたが
夜ご飯の後にお夜食タイムがあり
お腹いっぱい食べれたのでよかったです。お夜食でもアルコールが飲めたり、お部屋の冷蔵庫にもアルコールが入っていて、アルコール好きな人にとっては嬉しいなと思います。
周りに観光地もたくさんあり、立地もいいです。
またいきたい場所です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月28日 00:05:38

アンダの大切なお客様 ゆ7200 様

先日はご家族でのご旅行に、アンダリゾートへお越し頂き誠にありがとうございました。「また行きたい場所です」と温かいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回のご旅行では、アンダリゾート近辺の観光地もお出掛けになられたとのこと。伊豆は地域柄車移動が便利ではございますが、車中から眺める圧倒的な大自然は目的の無いドライブにでさえ出掛けたくなる魅力がございます。ゆ7200様はどちらにお出掛けになられたのでしょうか^^最近人気のアミューズメント施設、伊豆グランパル公園やシャボテン公園。またリアス式海岸が有名な城ケ崎海岸、アンダから車を10分程走らせると、沢山の観光地がございますので、また伊豆に観光の際はアンダに“お帰り”頂ければ幸いでございます。

ご夕食後のお夜食タイムもご満足頂けたようで何よりでございます。「他のホテルのちょっとした夕食のよう」とアンダのお夜食タイムはお客様から大好評を頂いております^^*美味しいお料理は自然と人を笑顔にする…アンダではお越し頂いた全てのお客様にそんな幸せなお食事時間をお届けしたいと考えております。

またゆ7200様に笑顔でお会い出来ますように♪次回の“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

【早割】45日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)

投稿者さん 2019年05月25日 14:46:48

家族3人で宿泊させて頂きました。
ファミリー向けのサービスが豊富でしたので、子供は大満足でした。
自分のベスト3は、
1位:夜食バイキング
   ※お酒や軽食サービス
   →ゆっくりした時間を過ごせました。
2位:カエル探し
   →ちょっとしたイベントに結構燃えた
3位:貸し切り風呂
   →景色も良い。
※その他、数えられない程のサービスが全て代金込みというのは、かなりお得です。

また、利用させて頂きます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年05月25日 23:03:59

アンダの大切なお客様へ

先日はご家族旅行にアンダリゾートへお越し頂き誠にありがとうございました。お子様にも大満足頂けたとのこと嬉しい限りでございます。

お客様にベスト3として挙げて頂いたコンテンツは多くのお客様から大変ご好評を頂いております。特にお夜食バータイムとかえる探しは他の宿泊施設にはあまり見られないサービス。ご滞在頂くお時間を、持て余すことなくお楽しみ頂きたいというアンダならではのおもてなしかと存じます。
その他にもアンダには季節毎のイベントを多数ご用意致しております。これからの季節ですとウェルカム流しそうめん、秋になるとアンダのハロウィン ケロウィン、お正月にはお餅つき等々、より楽しいが溢れるアンダをお過ごし頂けますので、ご都合があえば是非遊びにいらしてくださいませ。

次回“お帰り”頂いた際にも、今回以上の感動をお届け出来るよう、常に進化を目指し精進して参ります。この度は温かいお便り、誠にありがとうございました。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】