ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 14:38:45

スタッフの方たちは、とても親切で笑顔を絶やさない方ばかりで「あんなにお客ファーストにしていてストレスが溜まらないのかな?」としなくていい心配をしてしまうほどホスピタリティにあふれていて気持ちよく過ごせました。
温泉が大好きなので50を越える宿泊施設に泊まっていますが、私の中で1,2を争うサービスでした。
ケロつみやカエルさがしなど、ルールが簡単で楽しめるイベントがたくさんあり、部屋・共用施設のグッズも充実していました。(荷物になるので、持ってくるのをあきらめた『ケープ』が置いてあり、翌日大雨でしたが、髪が爆発しなくて済みました!)
ただ残念なのは、建物が古く階段が多いこと。別館だったせいかもしれませんが、外階段が雨で濡れていたので、滑るのではないかとちょっと恐かったです。
特によかったのは、原生林の貸し切り露天風呂です。
私がよく行くほかの旅館の貸し切り風呂は入り口に札があり、入っている場合は札を「使用中」にひっくり返し空いていればいつでもOKというシステムなので、行くまではフロントにカギを取りに行くのは正直めんどうだなと思っていたのですが、45分の貸し切りのあと、次の予約までは掃除をしてくれているみたいです。おかげさまで湯船に髪の毛が浮いているなどがまったくなくきれいな状態で使えました。それに貸し切り露天に洗い場とトイレがあったのは、はじめてです。海も見え大満足です。
また必ずリピートしようと思っています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月23日 17:39:22

アンダの大切なお客様へ
お客様、先日は伊豆のバリリゾート、アンダリゾート伊豆高原に「お帰り」頂きありがとうございます。

これまでご来館なさった宿泊施設は50!を超えるお客様よりお墨付きを頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます。
特に温泉大好きとおっしゃるお客様に、アンダのお風呂「原生林の中の露天風呂」をお褒めいただいたことは、この上ない喜びでございます。お気に召していただき何よりでございます。
アンダは自然がたくさん残る敷地内に野性味溢れる露天風呂を備えてございます。お時間制にして、次のお客様のご利用前に清掃に入りリセットをさせていただいております。
全てのお客様に気持よく、ゆったりのんびり。。。日常のお疲れを温泉で流していただきたい。。。そう思いご用意致しております。
アンダにはほかに3種類、合計4週類の貸切風呂と大浴場がございます。全て趣がことなり、どのお風呂も大変人気でございます。
温泉大好きなお客様。ぜひ次回はほかのお風呂もご利用下さいませ。
お便りを拝読し、お客様の笑顔が目に浮かんでまいります。
『楽しくなければアンダじゃない!』『ワクワクドキドキのハートフルリゾート』を謳い、お帰り頂くお客様すべてに笑顔になっていただくホテルを目指します。「また必ずリピートしようと思っています」と大変嬉しいお言葉も頂いています。
何時何度お帰りいただいても、楽しい・美味しい・癒やしの空間をお楽しみ頂けますようこれからも精進してまいります。この度はご利用ご投稿、ありがとうございました。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆

投稿者さん 2018年09月21日 08:50:52

初めて利用させていただきました。2部屋、別プランで申し込みさせていただきましたが、隣のお部屋になるようご配慮いただきありがとうございました。伊豆高原は何度か来ていて、もう観光するところがないと思っていましたが、こちらは館内でいろいろ遊べて、滞在中、時間が足りないと思うくらい満喫できました。妹がカラオケの機種が古くて残念と言っていましたが、無料で貸し切れると思えば仕方ないか…とひとり納得していました。また次に来た時には、新しい発見や楽しみが増えているといいなと思いました。
ミストサウナのところのドアのたてつけが悪く、開閉しづらかったのと、ミストサウナ内のイスがシャワーで流せるようになっていたらよかったです。母は大浴場に使ってみたかったシャンプーがいろいろ置いてあることに感動していました。
老若男女問わず楽しめる宿でした。また帰ってきたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月21日 20:12:17

この度はアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂き
誠にありがとうございます。

伊豆高原には何度か足を運んで頂いている中、
お客様にとってまた新しい“遊べる”“楽しめる”場所になれたことを大変嬉しく、そして光栄に思います。

私共のホテルは<大人も子どももとことん楽しめるホテル>を常に目指しております。卓球・ビリヤード・ダーツ等、館内には多数の無料コンテンツがあり「時間が足りな~い!」と嬉しいお声を頂くことも多くございます。お客様にも今回、たくさんの施設をお楽しみ頂きお褒めの言葉も頂く中、カラオケルームに関しまして100%のご満足を頂けなかったことに、私共も残念な思いでいっぱいでございます。すぐにとは難しくとも、頂きました貴重なご意見を元に<100%ご満足頂けるお宿>として成長していけるよう今後に生かして参ります。

また、ミストサウナのドアの件に関しましてもご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ご指摘頂きました箇所はすぐに確認、点検をさせて頂きました。貴重なご意見を参考に、改めて定期点検の強化と見直しの徹底、改善に努めて参ります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、<老若男女問わず楽しめる宿><また帰ってきたい>と仰って頂きましたこと、大変嬉しく思います。次回いらした際には新しい発見や驚き、楽しみが少しでも増えておりますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、どうぞご期待下さいませ!

この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。またの“お帰り”を心より楽しみに、お待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【ポイント5倍】
【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

投稿者さん 2018年09月21日 08:23:23

両親が行ってみたいけどなかなか予約が取れないと言っていたので、こちらから利用させていただきました。父が誕生日の旨を電話で問い合わせた際に伝えていたらしく、お食事の時にお祝いしてもらい、記念の写真も撮っていただき、大変思い出に残る旅行になりました。(撮影の際に私が目を瞑ってしまっていて、わざわざバータイムの時に再度写真を撮り直しに来てくださいました。)
ただ一点、夜、お部屋のエアコンの音がうるさく、効きも悪くてよく眠れなかったのを伝え忘れたと言っていたのでコメントしておきます。その他は、おかわりのオーダーもどんどん聞いてくださるし、気配りが行き届いて気持ちよく滞在できたと喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月22日 01:02:01

この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご両親様のたってのご希望でのご来館。これまでなかなか予約がとれなかったとのこと、申し訳ございませんでした。前もって頂戴したお祝いに関するお電話から楽しなご様子が伺え、何よりも嬉しく感じておりました。当日のお写真撮影におきましては、一度によい写真が取れず、バータイムでの撮り直しをさせていただいたのですね。一度で綺麗に撮れればよかったのですが、快くご了承いただきまして感謝申し上げます。お部屋のエアコンがきかなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。暑い日の夜にご迷惑をおかけしてしまいました。空調につきまして、すぐ設備担当者にも申し伝え、同様のことが起きませんよう細心の注意をはらって取り組んで参ります。
また季節がめぐりまして、お祝いのときが参りましたら、またアンダリゾートを思い出して頂けますなら幸いでございます。またの皆様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

みるくちょこぴさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みるくちょこぴさん [40代/女性] 2018年09月11日 13:15:28

去年家族で泊まってとても楽しかったので、今年は両親と妹家族と一緒に利用しました。
卓球やバトミントン、カラオケなどみんなで楽しく過ごせました。卓球のラケットが去年ぼろぼろだったのにきれいになっていてうれしかったです。
料理は玉葱が結構からかったのですけど、大変おいしくパフォーマンスもよかったです。パンがおいしくてたくさんおかわりしました。
去年見つけられなかったかえるも今年は見つけることができ、アンダの方々も皆対応良くて
とても満足しました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月12日 02:21:53

この度はご両親、ならびに妹家族様と笑顔溢れる伊豆高原へ再び“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます!皆様揃ってのご滞在が笑顔溢れる、楽しい想い出となったご様子が伺え大変嬉しく思います。また、今回は無事カエル探しのリベンジも果たせて頂けたとのこと・・・おめでとうございます!!次回ご来館の際にコンプリートした旨をお伝え頂くと、また物語の続きが聞けるかも(?)しれませんので、どうぞご期待下さいませ♪9月下旬には、遂に秋のメニューがスタート予定でございます。季節ごとにお楽しみ頂ける料理長特製のスペシャルディナーはアンダの魅力の一つでございますので次回もご堪能頂けますと嬉しく思います。また、その際は勿論たくさんおかわりして頂いたという美味しいあつあつパンもお忘れなく・・・(笑)何度“お帰り”頂いても楽しく想い出に残る癒やしの時間をご用意して、またの“お帰り”をいつでも、心よりお待ちしております。この度はご投稿、ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2018年09月10日 10:54:54

予約前に必ず口コミを読んでから決めます。ここは口コミの数も、評判も上位です。泊まってみると”本当に裏切らない!”との一言です。評判ホテルの利用頻度が高いため、遊具が故障しているものもあるが、それはそれでまた面白い部分もあって良いと思います。一泊だったが家族3人が笑いが止まらない時間を過ごすことができ、素敵な思い出ができました。ホテルは「お客様の良い思い出をお手伝いします」と、本当に宣言通りに実感できました。スタッフ達が一生懸命考えて、サービスに尽くしていること、本当に利用者に伝わってきます。チェックアウト前、家族がまだ帰りたくないと言っていました。また利用させていただきます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月11日 04:45:14

この度は大切なご家族とのご旅行に、アンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございました。事前に口コミをご確認頂いて、お決めいただいたのですね。大変光栄に存じます!お客様からありがたいお言葉を頂く度に、そのお言葉に感謝と、さらに次回はお言葉以上に感動を、と日々思いながらおもてなしをしております。館内の遊具の故障など、お見苦しい点をお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。古いものは順次新しくし、いつでもお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。まだまだ未熟なホテルでございますが、お客様よりいただいたありがたいお言葉、ご家族皆様のお心を大切に、これからもおもてなしの心を磨いて参ります。また季節がめぐりましたら、アンダへどうぞお帰りくださいませ。ご家族皆様のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月05日 19:15:35

今回初めの宿泊でとても良いホテルを見つけられてとてもうれしく思いました。食事もホテルの方の対応も温泉も、カエル探しなど色々と一泊では回りきれないくらいで、是非また宿泊したいと思いました。会社の人にも話をしたら今度家族で宿泊したいとのことでした、今度は一晩ではなく、ゆっくり宿泊させていただきたいと思っています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月06日 15:15:12

この度はアンダリゾート伊豆高原に、初めての”お帰り”をいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊、ごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。温泉にお入り頂き、お食事に舌鼓を打って頂き、そしてカエル探しも・・・館内にあるいくつもの無料のアクティビティ、ひとつひとつお楽しみ頂けますと、時間がいくらあっても足りませんよね。お勤め先の方にもお広めくださいまして、誠にありがとうございます。ぜひまた季節がめぐりましたら、アンダを思い出して頂けますなら何よりも嬉しく存じます。またどうぞ記念日に、リラックスに、ご自身へのご褒美にも、アンダへ”お帰り”下さいませ^^またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月31日 14:22:34

口コミの連投すみません(汗)
家族と旦那の両親でお盆過ぎに連泊しまして、2家族で2部屋予約したので2レビュー出来るのと、書き忘れた事がありまして・・・。
全体的には満足でしたが、気になる点をいくつか。
部屋のユニットバスとクローゼットが、すごくきついわけではないですが使用前から尿臭がする事。
本館にランドリーがあって2台の縦型洗濯機があり、洗剤も貸して頂けるのは良いのですが、洗濯機自体の汚れが・・・。
皆さんで使用する物なのでそこはまぁまぁ、と思うんですが、乾燥機はあったら良かったかな。せっかく洗ったのに、部屋にもテラスにも干すスペースがないので(2日とも夜は雨だったので、テラスに干場があっても無理でしたが)まぁ、近くのコインランドリー行けば良いだけの事なんですが。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月31日 22:33:18

アンダの大切なお客様へ この度は数あるホテルの中よりアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、続けてのお便りまでいただきまして誠にありがとうございます。ユニットバスとクローゼットでございますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございません。スタッフ一同毎日の清掃にも励ませていただいているにも関わらず、行き届かなかったことに大変反省致しております。皆様が館内のどこでお過ごしいただいていても、常に快適なお気持ちでいれるよう、今以上に清掃面にも精一杯力を入れて参ります。また、洗濯機についても同様に、皆様が利用する物の清掃は常に欠かさず行わせていただきます。洗濯後に干せるスペースに関しましても、今後への貴重なご意見としてお受けさせていただきます。皆様がアンダリゾートにて快適にお過ごしいただけますよう、改善を重ねて参ります。改めまして、この度のお帰りと貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2018年08月29日 21:26:20

もともと伊豆の出身で、実家は隣町にありました(伊豆高原は職場があります)。数年ぶりのお墓参りがてら、家族と旦那の両親連れて親孝行も。
首都圏住みで、近くのパセラにちょいちょい行くので、みんなの期待値が凄かったですが、満足してもらえたようです。
お盆過ぎの連泊で、料金はトップシーズン価格。オフシーズン価格の時に仲間内でわいわいするのであればお得感を感じるのかもしれません。
旦那と姑さんはエステが気に入り、同じ日の午前と夜に2回ずつお願いするという・・・無茶ぶりしてすみませんでした(汗)
今年は特に暑かったからなおさらなんでしょうが、お風呂上がりやアミューズメントで大汗かいてしまいました・・・。スタッフさんはきびきびとしていて、すごいなぁ(暑いの苦手なので)。
今度行けるときは、晩秋くらい涼しい時にお願いしたいですね。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月31日 03:41:28

アンダの大切なお客様へ この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。もともと伊豆高原に土地勘がおありだったとのこと。東京にお住いになられても、こちらへお立ち寄りいただき、こうしてご宿泊下さいまして、心より感謝致します。ご家族皆様の期待値になんとかお応えできたご様子、ほっと胸をなでおろしております。確かにトップシーズンの時期はお得感を体感するのが少しむずかしいのかもしれません。だからこそ、その時期には特別なサービスやイベントを沢山ご用意しております。エントランスでの流しそうめん、ラムネのプレゼント、レストランでは飲み放題にスパークリングワインが加わるなど・・・もしこんなものがあったら嬉しいな、というお声がございましたら、ぜひご遠慮無くお申し付け下さいませ。
エステがお気に召されたのですね。スパ・チャンティックの施術は本当に腕が良いので、今後もおすすめです^^
お風呂への道のりで大汗をかかれてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。今後はアクティビティのそばに涼めるものを置くなど、サービス面をもっと強化してゆければと存じます。
晩秋頃、きっと気候も穏やかで、お得にご旅行するには狙い目がしれません。ぜひまた、アンダへおかえり下さいませ^^スタッフ一同、またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

プリッツ2623さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

プリッツ2623さん [30代/女性] 2018年08月29日 17:50:07

7月に宿泊しました。バリ風の雰囲気で心が癒されました。料理も美味しく、お酒も飲み放題だったので大満足です。
ロビーにはアイスもあり、暑い夏にはとてもいいサービスだと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月31日 03:15:51

アンダの大切なお客様、この夏は7月にアンダリゾートへお帰りいただき、誠にありがとうございました。バリの雰囲気さながらのアンダの館内、時間を忘れておくつろぎ頂けましたでしょうか。飲み放題についてお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。普段の、お車の兼ね合いや終電を気にしながらの飲み放題は、どうしてものんびりができませんよね。アンダへお越しいただけましたなら、夕方はほぼ飲み放題ですから、ごゆっくりと時間も忘れて、好きなだけお酒をお楽しみいただけます。お料理といえば、秋メニュー。
もうじき9月ですが、来月のどこかでまた今年の秋メニューが始まります。どうぞまた、おいしいお料理を召し上がりに、アンダへおかえり下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード

投稿者さん 2018年08月22日 11:58:31

口コミが良く期待して行ったのですがお値段の割には大した事なかったです。全体的に古い感じがしました。部屋も狭くて半露天風呂付きの部屋に泊まったけどあんまりでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月24日 05:38:57

アンダの大切なお客様へ この度はアンダリゾートへお帰りいただき、誠にありがとうございました。当館の施設・設備について、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。この度は半露天風呂付きのお部屋をお選びいただきましたが、ご滞在ではご不便をおかけしてしまいましたでしょうか。建物に古さを感じさせてしまいました。館内の調度品はひとつひとつがバリの職人の手作りのものでございますが、2つと同じものがない代わりに、経年で古さを感じることがあるかと思われます。お客様の貴重なお声を基に勉強させて頂きます。
今後より一層、施設面の清掃に力をいれ、もしもいつかお客様が再びお帰り頂ける日がございましたら、ご期待に応えられうよう、精進してまいります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

ayusuke1さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ayusuke1さん [50代/男性] 2018年08月07日 17:42:41

8月5日に宿泊しました。サービス面が非常に良かったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月09日 04:12:07

アンダの大切なお客様へ この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き誠にありがとうございました。ご家族皆様、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。アンダは小さなお子様から大人まで、様々にお楽しみ頂けるゲームなどのアクティビティや足湯・マッサージチェア等のリラクゼーションをご用意しております。ご家族で卓球やダーツの対戦ゲームなど、楽しいですよね。スタッフのサービスについて、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。まだまだ未熟なホテルではございますが、これからもおもてなしの心を磨いて、多くの皆様にお楽しみ頂けるホテルを目指してまいります。またどうぞ、アンダへおかえり下さいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館バリ風洋室 メゾネットタイプ 32平米】

投稿者さん 2018年08月07日 03:51:58

アミューズメントが整備不良で残念。卓球のラケットのラバーがデコボコ、ピンポン玉は割れている、ダーツボードはボロボロ、Wiiの電池は切れているなど残念。
大浴場の鍵付脱衣ロッカーが少なすぎます。貴重品ボックスは小さくて軽く、ボックスごと盗まれそうで怖いので。大浴場からトイレに行くために服を着て廊下を通って行かねばならず不便です。お風呂上がりにアイスを食べ涼んでから部屋に戻るために外に出て汗をかくことができます。
レストランについて、箸がどこにあるか判りにくいので、テーブル毎に食器セットとその予備を置いて下さい。
緑茶が飲み放題ですが、なかなか補充されないのでテーブル毎に置いて下さい。
1階のレストランで炭酸飲料ありますか?と聞いて『2階にあります』という返答で目が点になりました。チェックイン時に配給されたラムネ飲料を置いておくと良いのではないでしょうか。
レストランのテラス席へのアプローチの高低差で躓きます。高い方を削って平らにした方が良いと思います。
夕食時は飲食というよりいくつかイベントがあります。
夕食後はお腹が空くのでバータイムにラーメンをお猪口一杯食べることができます。
朝食はバイキング形式でカニのグローブがかなり余っているので食べれます。
客室は約4m四方で荷物を置くスペースがないぐらい狭く、アンモニア臭のする3点ユニットバス。タバコ臭のする客室。客室では終始リラックスできません。
朝8時半頃、フロント係が不在で奥から雑談の声がし、呼んでも出て来ません。呼鐘(呼鈴)があることに気付きましたが、特殊な呼鈴あるなら『御用の方は鳴らして下さい』等の説明文が欲しいです。
個人的な感想としては、客に地味な作務衣を着させて、従業員はアロハを着るって逆じゃないかと思いました。
終始従業員ファーストのお宿でした。
駅までバスの送迎があるので良かったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月08日 22:55:34

この度は、数ある御宿の中から、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。しかしながら多大なるご期待を頂戴したにもかかわらず、そのご期待に十二分にお応えさせていただくことが叶わず、ご不興を招く様な形となってしまいました。誠に、申し訳ございませんでした。細かなアドバイスもいただきましてありがとうございます。
従業員一同で、この度賜りましたお言葉を心に刻み、現場を確認させていただきました。当館としてのやり方を工夫させて頂きながら設備の面で難しい事に関しましてはご案内の工夫を施し、皆様に快適にお過ごしいただける様取り組んで参ります。
なおこの度ご宿泊予約をいただきました室内喫煙希望『別館ロンボック館バリ風洋室』は広さ30㎡でございますがその他にも約60㎡ございます『スイートルーム』もご用意ございますので広めのお部屋をご希望の際には是非こちらもご検討いただければ幸いでございます。頂きました有難いお言葉を今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘・ご意見を生かし、改善を行うと共に、多くのお客様にお喜び頂けるホテルに成長させてゆきますのでまたお越しいただけましたら幸いでございます。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【別館ロンボック バリ風洋室 30平米 喫煙】

投稿者さん 2018年08月06日 17:23:46

お値段の割には、大したことありませんでした。
口コミで高評価だったので期待して行きましたが…。
メインの大浴場は、入浴後涼しかったので良かったですが、他の風呂は、入浴後暑くて、
何のために入浴したのだろう?という感じでした。
エレベーターもなく、2階には常に階段で移動。
すべてにおいて、残念でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月09日 01:04:46

この度は私共アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お便りまで頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら貸切風呂ご入浴の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私共では皆様に伊豆の自然を満喫していただきたいとの想いより無料の貸切風呂を2種4つご用意させていただいております。中でもこの度ご利用いただきました『原生林の貸切風呂』では朝は森林浴を楽しみながらリスや小鳥のさえずり、外を見渡せば相模灘の海。夜は満点の星空が見渡せます。この様な伊豆の大自然をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、その様な中ご夕食やサービスに高い評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適にご満足してお過ごしいただけますよう努めさせていただきますのでまた、ご利用いただけましたら幸いでございます。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

よっこちゃん2928さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

よっこちゃん2928さん [40代/女性] 2018年08月02日 09:50:36

初めて伺いましたが、スタッフの接客は皆一生懸命で気持ち良く、遊具やゲームやアミューズメントは楽しいですが残念なのは食事でした。特に朝食です。
朝10時までで最終受付9時30分とのことなので、9時10分に行ったところ、既にブッフェはスカスカで補充なし、有名なかえるパンケーキもなし。FBでフルーツにスイカ追加と書いてあったのになし。フルーツ自体、オレンジがちょっぴりあるだけ。ブッフェ台のあちこちに空間があり、ここに何かあったんだろうな、と。
同じ宿泊料金を払っているのだから、朝食時間内は同じものが食べられるようにしてもらいたい。早く来た人が食べて無くなったらなしでは不公平です。
自宅に帰ってきてから夫に朝食の不満を言ったら、夫は夕食で食事のレベルが分かったので朝食に全く期待していなかったから何も思わなかった、とのこと。夫は大食漢ですが、夕食メインおかわりもせず、ワイン好きですが白赤1杯ずつで、もういらない、と。あとは水を飲んでいました。
私共には合わない宿でした。口コミ評価が高いので楽しみにしていただけに残念です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月04日 11:33:50

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへのおかえり並びに
お便りを頂きまして誠にありがとうございます。
私、レストランマネージャーの吉田と申します。
まずはお食事に関しまして
夕食・バータイム共に多くのお客様に
ご好評を得ておりますが、
料理・飲物共に、お口に合わなかったようで大変失礼いたしました。
また、ご朝食時の料理の補充に関しましても、
お客様好みの品数と料理の
提供が出来ず失礼致しました。
人気のカエルパンケーキは
数量限定となってしまい、皆様に行き届かず、
お詫び申し上げる次第でございます。
多くのお客様に召し上がって頂けるよう、
キッチンスタッフとも相談し、
改善させていただきます。

お客様のおっしゃいます通り、
お越し頂いた時間によって不公平さを
お客様に感じさせてしまうことは
本来あってはならないことと
猛省致しております。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、
レストランの対応を今一度早急に
見直して参る所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、「スタッフの接客は皆一生懸命で気持ち良い」
とのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
もしもう一度ご来館頂ける機会がございましたら、
その際は今回のご不満を払拭できますよう
全スタッフ一丸となり改善を重ね、
ご期待に応えられますような
アンダリゾートでのご滞在をお約束させて
頂ければと存じます。
この度はお便りを頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様の“おかえり”を心より
お待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大15%OFFクチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

りょうママRさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

りょうママRさん [50代/女性] 2018年07月15日 01:47:14

素晴らしい時間を過ごさせていただいたことに感謝したくなる、素敵なホテルでした。
ビリヤード、卓球、ダーツ、サッカーゲームなどなど、たくさん遊べて大満足。のどが渇いても、すぐソフトドリンクがいただけたりして。
お風呂は、大浴場も貸切露天ものんびりさせてもらいました。大浴場にたくさんの種類のシャンプーやコンディショナーがあって、すごくうれしかったです。露天風呂でリスに会えたり、お風呂上りにマッサージ機でさらに気持ち良くなった後、さっぱりしたアイスいただいたり。もう至福の時間でした。
久しぶりのカラオケも、ドクターフィッシュも楽しく過ごさせてもらいました。
夕食のコース料理、メインがおかわり自由なんてビックリ。どれもおいしかったですけど、お刺身はさらにおいしかった。おいしいカクテルもビールも飲み放題ですし、夜食も朝食も大満足でした。
お部屋も掃除が行き届き、快適に過ごせました。天蓋付きなんて初めてだったのでテンション上がりますね。角部屋のお部屋からは海も見えました。
こんなにたくさんの素敵が宿泊代だけでいいなんて…もう観光なんてしてる場合じゃない、ずっとホテルにいたかったです。
でも1番はスタッフの皆さんの心遣いですね。たくさんの素敵が詰まったホテル。また必ずお伺いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年07月15日 22:54:04

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”を頂きまして
誠にありがとうございます。

『大満足』とのお言葉は
ただの仕事としてではなく、スタッフ全員が
“おかえり”いただいた
皆様を『楽しませたい!』『楽しんでほしい!』
ということに重きを置いている
私達にとって最高の褒め言葉でございます。

ダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームに
ライブラリー、そして
お子様から大人の方まで夢中で探してしまう
『幸せの青いカエル探し』
ご満喫頂けましたでしょうか^^
1日では遊び尽くすことができない!
という嬉しい悲鳴を多くのお客様から頂く程、
お出かけしなくても沢山の楽しめるコンテンツ、遊び処をご用意しております。
またお食事もご満足頂けたご様子が伺え
なによりでございます。
ご夕食は新鮮な海の幸をはじめ、
おかわりができる“メインディッシュ”に
ドリンクもビール、焼酎、カクテル、
ノンアルコールカクテル
と全50種以上ある“フリードリンク”
食べるのが大好きな方から、
お酒好きな方までお楽しみ頂けます。

夜の星空は別館ロンボック館の
屋上パノラマ展望台にて
よりいっそうその美しさが際立ちます^^
ぜひ次回ご来館の際には少しご足労頂きますが、星に近い屋上から見る星空も
オススメさせて頂きます。

スタッフへのお褒めのお言葉と
「また必ず伺います。」との
大変嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。

何度“おかえり”いただいても
遊びの尽きない、笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にて
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月11日 15:57:47

7月9日・10日の一泊二日で利用させていただきました。
宿泊前に利用された方々のレビューを拝見させていただいた通りとても素晴らしいホテルでした。
部屋も食事もサービス面も何も文句の付け所がありませんでした。
ただ一つ気になるところは、露天ぶろを利用したのですが、塩素の匂いがとても強く感じました。
まぁ沢山のお客様が見えられるのはわかりますが、少し強すぎるなと感じました。
ですが次回も是非とも利用したいなと思っております。
その時はまたよろしくお願いいたします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年07月12日 21:40:31

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へ”お帰り”頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

しかしながら、貸切露天風呂の塩素の匂いが強かったとのこと、
ご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
アンダの温泉は「ナトリウム塩化物硫酸塩泉」という、妊娠中の方等にも安心してご入浴頂ける無色無臭で肌にしっとりと馴染むやわらかい泉質の温泉でございます。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう心がけて清掃を行っておりますが、
おひとりおひとり感じ方があるということを改めて心得、
塩素の量の調整等、見直しを図って参ります。
アンダリゾートには貸切風呂が4種類ございますが、
お試しいただいたことはありますでしょうか。
中でもバリ風家族風呂というお風呂には、
その時期に合わせた香りの湯をご用意しております。
みかんや森の香り等、とても癒される香りが多いので、
そちらもぜひ一度お試しくださいませ。

お風呂についてもご意見を頂きながらも
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、ご宿泊前より様々な方のレビューもご覧頂けたとのこと。
お部屋、お食事、サービス面において”文句のつけ所がない”というお言葉より、
期待以上のご満足が得られたご滞在であったと確信しております。

次回の”お帰り”の際には匂いを気にせずに、
心置きなくお楽しみ頂けるようにご用意させて頂きますので、
どうかまたご利用くださいませ。
未だ至らぬ点も多々ございますが、
次こそ満足していただけるよう、これからも日々精進して参ります。
お客様の”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

ラン105さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ラン105さん [40代/女性] 2018年07月09日 22:27:08

初めての宿泊でした。
皆様のクチコミ通り、至るところにサービスと笑顔が溢れる宿でした。
別館に宿泊しましたが、本館までの移動は特に苦にならず、アンダの小路を通ってリスさんや猫ちゃんを探しながらカエルさんに迎えられて雨降りでもロマンチックでした。
食事は◎(お品書きを持ち帰るのを忘れたのが残念)
船長が釣り上げたお刺身も、金目鯛も一口で笑顔になるほど美味しかったです!
連泊オススメです。大食漢の主人も、メインのおかわりで大満足。
館内着の作務衣は着心地が良かった。
ただ185㎝100㎏の大きめな主人はLLでも無理で(特に下が)残念がっていました。
お風呂は清潔で、お湯も良かったのですが、脱衣所が暑い!
温まり過ぎたのでしょうか(笑)
あと別館のアンダピックも暑い(笑)
汗だくでダーツやりました~
お部屋は◎
とっても静かで鳥のさえずりが聞こえて…高原を感じました。
チェックインしてしまえば、ホントお金使いません。
ソフトドリンクもアイスも無料です。お部屋にもドリンク備わってます!
その分、かえる家(売店)でお土産にお金使えます。ありがたいです。
イベントもたくさんあります。
他の宿泊客とも自然と笑顔で仲良くなれます。
もちろんスタッフの皆様も笑顔で優しいです。
なんとも不思議な癒しの宿でした。
また帰ります。お世話になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年07月10日 20:46:02

アンダの大切なお客様へ。
先日は数あるリゾートホテルの中より、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
“バリ特区伊豆高原アンダ地方“はバリのリゾートホテルをイメージしたとても個性的なホテルでございます。
お客様には日常の喧騒をお忘れいただき、心も体もリラックス&開放していただくホテルを目指しています。
2泊3日のアンダの休日をご満喫いただき大変嬉しく存じます。
生憎の雨の中はご足労をお掛け致しました。でも雨すらも味方にし!ご滞在を楽しんでいただきました。『アンダの小路を通ってリスや猫を探しながらカエルに迎えられ。。。』『本館までの移動は特に苦にならなず、雨降りでもロマンチック。。。』と、とっても素敵なお言葉を頂戴致しました。お連れ様と仲良く一つの傘で、雨のアンダを楽しんでいらっしゃる情景が目に浮かんでまいります。
脱衣所やゲームコーナー(アンダピック=アンダオリンピックの愛称でございます。)の温度調整については、適正温度をしっかりと管理してまいります。また、館内着作務衣に関しましては、より大きなサイズの検討をさせて頂きます。ご迷惑をおかけいたしました。ご指摘ありがとうございます。
おっしゃっていただく通り、お部屋の冷蔵庫のドリンクも、ディナー時の飲み放題、夜食&バータイム・カラオケ(17時以降)のドリンクご注文も全部無料でございます!追加料金のご請求もございません。アンダではお財布をおいてご滞在ください^^
お客さま、お便りありがとうございます。読み進めるうちもう一度読み返したくなり、そして私共の心を温かくします。
私共を笑顔にさせてくださるステキなお便りでございます。
いつ何度お帰りいただいても『なんとも不思議な癒やしの宿』とおっしゃっていただけますように、これからも精進してまいります。またのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

【別館ロンボック バリ風洋室 30平米 喫煙】

投稿者さん 2018年07月08日 17:36:38

初めて来ましたがとても心地よい時間でした。バリ旅行には4回行ってますがここも本当に日本かな?と思うほど。ウリちゃんにも会えたけどカエルは見つけられなくて残念。部屋は狭いです。ベットも出来ればダブルかキングが良かった。シングル2つ並べるならせめて布団2枚用意して貰えば有難い。食事は手が込んだ料理で本当においしく、夜食食べられませんでした。カラオケも無料で楽しめました。ありがとうございます。また来ます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年07月09日 02:33:11

アンダの大切なお客様へ
この度は”伊豆のバリ”アンダリゾート伊豆高原へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。バリ島へ幾度もお帰り頂いているお客様なら、きっとバリで手作りされた調度品や工芸品に懐かしさを感じて頂けると思いました。ただ、お部屋が狭かったとのこと、ご希望に添えずきゅうくつな思いをお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のタイプは、ベッドのお部屋は比較的コンパクトなタイプが多く、ツインのお部屋であれば、もうすこし広めのお部屋がご用意できたかもしれません。もし次回おかえりいただけます時には、もっとご要望にかなったお部屋をご案内できればと存じます。
お食事はとてもお楽しみ頂けたご様子、ほっと胸をなでおろしております。シェフのコース料理は、季節ごとにメニューが変わりますので、もしよろしければまた違った季節のお料理もお召し上がりいただけますなら幸いです。その時には、みつけられなかったカエルのヒントもご案内を致します。どうぞまた、記念日に、ちょっとリラックスしたいときに、お二人でアンダへお帰り下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【別館バトゥール セミスイートルーム285号室 30平米】

投稿者さん 2018年07月02日 17:52:51

とても楽しかったです!
小さい子でも楽しめるカエル探しがうちの子は大変楽しかったようで保育園の先生にも話していました。
一つ難点だったのは添い寝でお願いしていたのでベットが寝相の悪い我が子達には手狭でした(;´Д`)
次回は別のお部屋に泊まってみたいと思います!

2018年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年07月04日 16:24:02

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原に”お帰り”頂きまして。誠にありがとうございます。
お子様と一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで、心より嬉しく存じます。
特にカエル探しは、お子様も大人の方も楽しんで頂けるアンダ名物のゲームでございます^^
そしてなんと、このゲームには終わりがございません!
“お帰り”いただく度に、また新しいカエルの仲間達が隠れてお客様をお待ちしております。
ぜひまたお子様とご一緒に探しにお越しくださいませ^^
そして、お部屋に関しまして、ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
元気なお子様とご一緒でしたら、バリ風洋室という広めのお部屋がゆっくりお過ごしいただけるため、特にオススメです^^
他にもデラックスファミリールームやスイートルームなど、アンダには様々なタイプのお部屋がございます。
是非またの機会にご検討くださいませ。
最後となりますが、お客様のまたの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミスイート】グループ旅行や大家族でのご旅行に最適☆1泊3食飲み放題付き♪
【別館バトゥール セミスイートルーム285号室 30平米】

投稿者さん 2018年06月30日 20:52:56

兄と2人で宿泊させて頂きました。以前から行ってみたいと思っていた場所だったのでものすごく期待していたのですが、その期待以上に素晴らしかったです!
スタッフの方達の対応も気持ちが良かったですし
お料理もとても美味しくて久しぶりに素敵な休暇を過ごす事が出来ました!
また必ずお帰りしようと思います。
暑い日が続きますがスタッフの皆さんが体調を崩されませんようお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました!

2018年06月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年07月04日 16:20:21

アンダの大切なお客様へ
暑さが日ごとに増してまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
先日はアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして、誠にありがとうございました。
お兄様とたくさん楽しんで頂けたとお聞きできて嬉しい限りでございます。
お二人のご期待にも応えることができたようでホッと胸を撫で下ろしております(笑)
イベントやゲームコーナーもお楽しみいただけましたでしょうか?
今までもこれからも、アンダリゾートではその季節に合わせたイベントやお食事をご用意しております。
春の夜桜&夏の星空バー、ハロウィンやクリスマス等々…。
アンダでしか味わえないイベントがたくさんございます。
次の“お帰り”の際はぜひまた違ったアンダをお楽しみにお越し下さいませ^^
もちろん、今回よりもさらにお寛ぎ頂けるよう、私達も精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は心温まるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
私達へのお気遣いに心より感謝申し上げます。
お客様もどうかお体にはお気をつけくださいませ。
またの”お帰り”をスタッフ一同お待ち致しております。