ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月12日 09:25:31

食事が美味しかった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年11月12日 21:40:52

アンダの大切なお客様

この度は当ホテルへの“おかえり”並びにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
アンダリゾートの名前の由来は『アンダティバ』=『皆様のお帰りいただくところ』からきております。
つまり皆様が実家に帰ってくるような感覚になるよう、心より皆様をお迎えしております^^
レストラン会場ではシェフが腕によりをかけた季節のコース料理と全80種類以上からなるフリードリンクが
皆様をお待ちしております♪さらにレストランのスタッフは飲ませ上手♪皆様のグラスが空いているのを見逃しません(笑)
何度“おかえり”頂いても飽きがこないよう、お夜食のレパートリーを含めましてより一層精進して参ります^^*
それでは、またの“おかえり”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2018年11月05日 16:06:59

よかったです。
また行きたいホテルです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年11月05日 18:05:15

アンダの大切なお客様へ。この度は数あるリゾートホテルの中より、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。アンダご滞在をご満足いただけたご様子が伺えるお便りを頂戴し、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。私どもスタッフは全員『お客様にはトコトン楽しんでいただきたい。』『小さなお子様からご年配の方まで、皆様一緒に笑顔でお過ごしいただきたい』そのような思いでおもてなしをさせていただいています。アンダはお客様のいつ何度目のご来館でも、『やっぱりアンダは楽しいね』『ワクワクするね』とおっしゃって頂けますように、これからも笑顔とおもてなしの心を磨いてまいります。お客様、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度は、ご来館そしてご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月19日 18:23:13

『施設』:ホテルの敷地に一歩入ると、バリ雰囲気満載で(シルバーには)最初はちょっとたじろぐ感じでしたが、スタッフに迎えられ心置きなく過ごせました。
『客室』:静けさを考慮してロンボックを選びました。本館への行き来(食事・カラオケ・大浴場)は晴れていれば楽しい散歩の雰囲気です。当日は生憎の小雨模様のため、階段もあり足元に注意しながらの外歩きとなりました。お部屋のマッサージチェアは体に優しくとても良かったと、男性にも好評でした。部屋内冷蔵庫の無料ドリンクも重宝しました。
『夕食』:伊豆を回って海鮮料理を食べてくるので、お宿では多国籍フルコースがいただけて楽しめました。アンダ特製 “イセエビと金目鯛のブイヤベース”は、イセエビ・ホタテ・金目鯛がたっぷり入った美味しいスープでみなに好評でした。仔牛のブランケットまでに満腹になりました。ビアンドの“フランベしたお肉”はもう少し早く勧めてもらえたら食べたかったです。お酒好きの人は、飲み放題で色々飲めてよかったようです。
『温泉』:大浴場はこじんまりしてたものの、宿泊者多数のなか混むことなくゆっくり入れました。夕方6時からの“原生林の露天風呂”は、行き来に足元が暗すぎるのでシルバーには危険です。その旨ひと声かけてもらえたらよかったですね。
『その他』:お夜食、カラオケ・卓球・ビリヤード・エステフィッシュ・カエル探し・リス…と、滞在中の時間を尽きることなく楽しめました。
『スタッフ』:レストランでのスタッフの笑顔・対応は、素晴らしいと感じました。食事中、どのスタッフにも“お客様方のお気持ちにお応えする”姿勢があり、気持ちの良い時間が過ごせました。
何をするにも無料で、宿泊料金だけで済むので利用しやすかったです。シルバー6人とも満足な宿泊となりました。お世話になりました。_(._.)_

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年10月21日 02:53:27

アンダの大切なお客様へ
たくさんのホテルの中からこのアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。アンダは、伊豆にいながらバリ島に来たかのような気分を味わって頂くために、香りや装飾などバリ直輸入の物も多くご用意しております^^最初は少し異国感漂う雰囲気を感じられたようですが、お寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。ご夕食は多国籍のコース料理を、その時期に合わせた食材でご用意しておりますので、次のご来館時にはまた違ったメニューをご用意しております。ぜひご堪能くださいませ。お風呂に関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ライトやご案内等、お客様がスムーズにご利用できるよう尽力致します。最後に、館内のアミューズメントやイベント、そしてスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからも更にお客様を楽しませる事ができるホテルであれるようにスタッフ一同精一杯おもてなしをさせて頂きます。お客様のまたの”お帰り”をお待ちしております^^

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆

投稿者さん 2018年10月12日 19:10:38

主人との交際3年を記念して旅行・宿泊をしました。また、11月の末に出産を控えているので、のんびり旅行したいと思い、施設にたくさんのサービスがあるこちらの宿を選ばせて頂きました。
部屋に入った途端嬉しかったのが、メッセージカードと、妊娠中の体を気遣ってのクッションの用意でした。心が温かくなりました。
元々、サプライズケーキがつくプランでしたので、事前に連絡を頂いた際に、プレートのメッセージをお願いできました。主人への感謝の気持ちがのせられて良かったです。
食事の際も、妊娠中に食べられないものは排除して頂いたり、クッションを用意して頂いたりと至れり尽くせりでした。
夫婦水入らずでカラオケ、貸切露天風呂も堪能し、最高の旅行となりました。
ありがとうございました。子どもが産まれたら、今度は家族で利用したいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年10月14日 01:05:57

アンダの大切なお客様へ
この度はご主人との大切な記念日をアンダリゾートにてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。更にはご懐妊中とのことで、非常に幸せで、しかしながら気苦労も多い時期かと存じますが、滞在中はごゆっくりとお楽しみいただけたようで、ホッと胸を撫でおろしております。ご予約時にご案内させていただいた通り、アンダリゾートにはご懐妊中の方でも安心して入っていただける温泉やマタニティグッズなど、ほんのささやかですがお寛ぎいただけるようにお手伝いをさせて頂いております。もちろん、次回のご来館時には、お子様と一緒にお楽しみいただけるようにスタッフ一同精いっぱいお手伝いさせていただきます^^今回は大切なご主人との記念日にてご利用いただき、誠にありがとうございました。次の記念日やお誕生日など大切な日に、そしてもちろん何でもない日のリフレッシュにもご利用いただければ幸いです。寒くなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。”

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】

投稿者さん 2018年10月11日 11:52:42

・良かった点
従業員の方のサービス(特にレストランの方)、施設内の複数の遊べる設備は大変良かったです。
夕食もメインのおかわりが出来ること、パンも焼き立てで美味しく、80種の飲み放題も良かったです。

・不満点
お部屋とお風呂は、思っていたより狭かったのですが、
お部屋はグレードアップ、お風呂は無料貸切をお願いすれば問題ないのでしょう。

free Wi-Fiの電波が弱いです。部屋内でも接続と切断を常に繰り返している状態でした。

朝食のバイキングは、パンは明らかに市販のものというが残念でした。
夕食のパンは美味しかったのに・・・
あと、サラダに虫くんがいました。これで一気に食欲が失せましたが無農薬なんだと思う事にします。

全体的に、落ち着いてゆっくり過ごしたい人向けではないかな。
小さなお子様がいる家族や、若い方の団体などに向いているホテルだと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年10月11日 17:36:09

アンダの大切なお客様へ
この度は、数あるホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらそのご期待に十二分にお応えさせていただくことが叶わず、ご不興を招く様な形となってしまいました。従業員一同で、この度賜りましたお言葉を心に刻み、現場を確認させていただきました。当館としてのやり方を工夫させて頂きながら設備の面で難しい事に関しましてはご案内の工夫を施し、皆様に快適にお過ごしいただける様取り組んで参ります。お部屋でございますが、約60㎡の『スイートルーム』もご用意ございますので広めのお部屋をご希望の際には是非こちらもご検討いただければ幸いでございます。頂きました有難いお言葉を今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘・ご意見を生かし、改善を行うと共に、多くのお客様にお喜び頂けるホテルに成長させてゆきますのでまたお越しいただけましたら幸いでございます。

【バリ風天蓋付ダブルベッドルーム 20平米】

トム2720さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

トム2720さん [60代/男性] 2018年10月07日 20:09:20

お部屋をワンランク上に変更して頂き心地よい旅になりました。
ディナーもお肉のおかわりが出来美味しくいただきました。が、係りの方を呼ぶ呼び鈴がなく、間が有りました。
満足した1日でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年10月07日 23:17:49

アンダの大切なお客様へ
この度はお一人旅のお宿に、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お一人でのご旅行は、楽しみに加えてなにかと不安もつきものかと存じますが、お愉しみ頂けましたでしょうか。
お話好きのスタッフが話しかけたことで、緊張、旅の疲れが少しでも和らいで下さったのなら、これほど嬉しいことはございません。
お部屋のグレードアップ、お喜びいただけたご様子、とても嬉しく存じます。レストランのサービスについて、呼び鈴がないことにご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。基本的には呼び鈴よりもこちらから気付いてお声がけし、すぐにお伺いすることを大切に考えておりますが、それが十分にできていなかったことは、あってはならないことと思っております。よりスタッフの間でもおもてなしを強化し、少しでも残念な思いをお掛けしないよう、精進してまいります。
もしその他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ!

【バリ風天蓋付ダブルベッドルーム 20平米】

投稿者さん 2018年09月27日 16:21:13

今回が初めての利用です!
系列店のバリアンリゾートさんの女子会プランをこれまでに何度も利用させていただいているので、今回もとても楽しみにしていました。
当日は雨が降っていたので、駅から電話をしてお迎えをお願いしました。かわいいカエルさんのバスで、ホテル到着前からテンションアップ(*^^*)
運転してくださったスタッフの方も道中いろいろとお話してくださり、「楽しんでいってくださいね!」とおっしゃってくれました。
到着後チェックインの手続きを済ませ、まだ早い時間だったのでカラオケへ。
その後お部屋に行ってみると、なんとロフト付きのお部屋(^〇^)
綺麗で広いお部屋で、とってもよかったです!冷蔵庫の中の飲み物も無料ですし、館内を歩くためのサンダルも履き心地がよくてよかった!お風呂に持っていけるカゴバッグも大きめでいいですね(^^)
お食事もどれも美味しく、飲み物がなくなりかけのタイミングですぐにスタッフさんが注文をとりに来てくれて、途中「飲み物がない…」となることがなく助かりました。
その後大浴場、貸切風呂、バータイムを堪能し、ゲームにダーツに漫画まで…。一泊では遊びつくせないほどです(笑)
とにかくスタッフさんが皆良い方たちばかりで感動しました。とても良い旅行になりまして、ありがとうございました(*^^*)
次はぜひ!連泊したいと思います!笑

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月29日 04:48:01

この度は数あるリゾートホテルの中から、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。
私共の系列店のバリアンリゾートのリピーター様でいらっしゃるのですね。そんなお客様がアンダに触れて頂けましたこと、心から嬉しく存じます。ご来館の前から、ワクワク感を高めて頂いて、その後エントランスをくぐっていただいてからは時間を忘れて南国時間をお楽しみ頂けたご様子。そんな嬉しいお声をいただけて、私共スタッフも幸せいっぱいな気持ちで居ります。レストランの飲み放題、コース料理ではメイン料理のお替り自由なスタイル、共にお楽しみいただけましたでしょうか。たくさん舌鼓を打っていただき、更にその後も続く、とっても楽しい幸せのひととき。沢山お作り頂いた楽しい思い出は、決して色あせることはございません。どうぞまた、”大人も子供も楽しめる、ハートフルリゾート”アンダへ、またお帰り下さいませ^^ またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月26日 11:16:51

前回、家族で利用した時にとても良くして頂いたので、今回は両親へのプレゼントで利用しました、60代の両親だったのでバリ風に馴染めるか気になっていたのですが、とても楽しめたようで、宿泊中にもかかわらずお礼のメールが早速届きました。
もちろん帰ってからも喜びのメールが届きました。
次はぜひ三世代で利用したいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月26日 22:59:17

この度は大切なご両親へのプレゼントのご旅行にアンダリゾートをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族での”お帰り”を楽しんで頂けただけでなく、ご両親もご滞在をお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。
アンダリゾートはバリを感じられるホテルでありながらも、ごゆっくりとお寛ぎ頂き、様々なアクティビティなどでたくさん遊べるホテルでございます。その為、ご家族三世代での”お帰り”はもっともっとお楽しみ頂けるはずです^^
更には、その時期に合わせたイベントもあり、また違ったアンダをお楽しみ頂けると存じます。
もちろん、お客様の大切なご旅行が素敵なものになるように私達スタッフもしっかりとお手伝いさせて頂きます!
次はご両親とご一緒の”お帰り”、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月24日 13:56:31

滞在中は、お世話になりました。

実は子供が小さくトイレトレーニング中の為、防水シーツ・補助用便座・オムツポットを用意して頂けるか事前に確認しましたが、全て断られてしまいました…
自分達で準備して行きましたが、宿泊してみると小さなお子さんも多かったので、ホテル側で準備して頂けると、安心して宿泊出来ると思いました。

滞在中は残念ながら雨でしたが、持ち帰り用の傘のサービスもありました。雨でも充分ホテル内で楽しめる施設や催し物もありますし、原生林の貸し露天風呂は最高で、子供も気に入った様ではしゃいでいました。

お風呂から出てからも、ロビーにあるアイスやお茶を頂けて、ホッと一息つくことも出来ます。

スタッフの方々も、皆さん笑顔で接してくださり、人見知りな子供も懐いておりました。

送迎もとても親切で、ホテルに行く際は連絡すると、すぐに迎えにきて頂けます。

食事に関しては、1日目は普通な印象でしたが、2日目はとても豪勢で大満足でした。

今度は天気の良い時に、今回とはまた別の楽しみ方をする為に、伺いたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月25日 02:08:36

この度は小さなお子様とのご一緒のご家族旅行にアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お子様のためのトイレ用品について、ご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。乳児のお子様向けとしておむつ箱は常にご用意しておりますものの、トイレトレーニング用グッズのご希望は、じつは当館初めてのお声でありました。この度のお客様のお声を反映して今後、用意を検討させていただきます。
雨の中、お子様とご一緒に原生林露天風呂にお入り頂き、心に残るご入浴ができましたでしょうか。ぜひこちらの他にも、趣のある温泉の貸切風呂があと3つございますので、次回お帰りの際には、ぜひ他のお風呂もお試しくださいませ。館内でアイスをお召し上がり頂き、楽しくはしゃいでいらっしゃる、可愛いお子様のお姿が目に浮かぶようでございます。その他親御様もお寛ぎ頂けたご様子、ほっと旨をなでおろしております。またいつか「楽しかったな」「また帰りたいな」と思い出していただけるような、そんなホテルでありたいと願っております。
いつお帰りいただいても、楽しい・美味しい・癒やしの空間をお楽しみ頂けますようこれからもおもてなしの心を磨いて精進してまいります。
またご家族皆様でのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2018年09月21日 14:38:45

スタッフの方たちは、とても親切で笑顔を絶やさない方ばかりで「あんなにお客ファーストにしていてストレスが溜まらないのかな?」としなくていい心配をしてしまうほどホスピタリティにあふれていて気持ちよく過ごせました。
温泉が大好きなので50を越える宿泊施設に泊まっていますが、私の中で1,2を争うサービスでした。
ケロつみやカエルさがしなど、ルールが簡単で楽しめるイベントがたくさんあり、部屋・共用施設のグッズも充実していました。(荷物になるので、持ってくるのをあきらめた『ケープ』が置いてあり、翌日大雨でしたが、髪が爆発しなくて済みました!)
ただ残念なのは、建物が古く階段が多いこと。別館だったせいかもしれませんが、外階段が雨で濡れていたので、滑るのではないかとちょっと恐かったです。
特によかったのは、原生林の貸し切り露天風呂です。
私がよく行くほかの旅館の貸し切り風呂は入り口に札があり、入っている場合は札を「使用中」にひっくり返し空いていればいつでもOKというシステムなので、行くまではフロントにカギを取りに行くのは正直めんどうだなと思っていたのですが、45分の貸し切りのあと、次の予約までは掃除をしてくれているみたいです。おかげさまで湯船に髪の毛が浮いているなどがまったくなくきれいな状態で使えました。それに貸し切り露天に洗い場とトイレがあったのは、はじめてです。海も見え大満足です。
また必ずリピートしようと思っています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月23日 17:39:22

アンダの大切なお客様へ
お客様、先日は伊豆のバリリゾート、アンダリゾート伊豆高原に「お帰り」頂きありがとうございます。

これまでご来館なさった宿泊施設は50!を超えるお客様よりお墨付きを頂戴し、大変光栄でございます。ありがとうございます。
特に温泉大好きとおっしゃるお客様に、アンダのお風呂「原生林の中の露天風呂」をお褒めいただいたことは、この上ない喜びでございます。お気に召していただき何よりでございます。
アンダは自然がたくさん残る敷地内に野性味溢れる露天風呂を備えてございます。お時間制にして、次のお客様のご利用前に清掃に入りリセットをさせていただいております。
全てのお客様に気持よく、ゆったりのんびり。。。日常のお疲れを温泉で流していただきたい。。。そう思いご用意致しております。
アンダにはほかに3種類、合計4週類の貸切風呂と大浴場がございます。全て趣がことなり、どのお風呂も大変人気でございます。
温泉大好きなお客様。ぜひ次回はほかのお風呂もご利用下さいませ。
お便りを拝読し、お客様の笑顔が目に浮かんでまいります。
『楽しくなければアンダじゃない!』『ワクワクドキドキのハートフルリゾート』を謳い、お帰り頂くお客様すべてに笑顔になっていただくホテルを目指します。「また必ずリピートしようと思っています」と大変嬉しいお言葉も頂いています。
何時何度お帰りいただいても、楽しい・美味しい・癒やしの空間をお楽しみ頂けますようこれからも精進してまいります。この度はご利用ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月21日 08:50:52

初めて利用させていただきました。2部屋、別プランで申し込みさせていただきましたが、隣のお部屋になるようご配慮いただきありがとうございました。伊豆高原は何度か来ていて、もう観光するところがないと思っていましたが、こちらは館内でいろいろ遊べて、滞在中、時間が足りないと思うくらい満喫できました。妹がカラオケの機種が古くて残念と言っていましたが、無料で貸し切れると思えば仕方ないか…とひとり納得していました。また次に来た時には、新しい発見や楽しみが増えているといいなと思いました。
ミストサウナのところのドアのたてつけが悪く、開閉しづらかったのと、ミストサウナ内のイスがシャワーで流せるようになっていたらよかったです。母は大浴場に使ってみたかったシャンプーがいろいろ置いてあることに感動していました。
老若男女問わず楽しめる宿でした。また帰ってきたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月21日 20:12:17

この度はアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂き
誠にありがとうございます。

伊豆高原には何度か足を運んで頂いている中、
お客様にとってまた新しい“遊べる”“楽しめる”場所になれたことを大変嬉しく、そして光栄に思います。

私共のホテルは<大人も子どももとことん楽しめるホテル>を常に目指しております。卓球・ビリヤード・ダーツ等、館内には多数の無料コンテンツがあり「時間が足りな~い!」と嬉しいお声を頂くことも多くございます。お客様にも今回、たくさんの施設をお楽しみ頂きお褒めの言葉も頂く中、カラオケルームに関しまして100%のご満足を頂けなかったことに、私共も残念な思いでいっぱいでございます。すぐにとは難しくとも、頂きました貴重なご意見を元に<100%ご満足頂けるお宿>として成長していけるよう今後に生かして参ります。

また、ミストサウナのドアの件に関しましてもご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ご指摘頂きました箇所はすぐに確認、点検をさせて頂きました。貴重なご意見を参考に、改めて定期点検の強化と見直しの徹底、改善に努めて参ります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、<老若男女問わず楽しめる宿><また帰ってきたい>と仰って頂きましたこと、大変嬉しく思います。次回いらした際には新しい発見や驚き、楽しみが少しでも増えておりますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、どうぞご期待下さいませ!

この度はご宿泊、ならびにご投稿誠にありがとうございました。またの“お帰り”を心より楽しみに、お待ちしております。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

投稿者さん 2018年09月21日 08:23:23

両親が行ってみたいけどなかなか予約が取れないと言っていたので、こちらから利用させていただきました。父が誕生日の旨を電話で問い合わせた際に伝えていたらしく、お食事の時にお祝いしてもらい、記念の写真も撮っていただき、大変思い出に残る旅行になりました。(撮影の際に私が目を瞑ってしまっていて、わざわざバータイムの時に再度写真を撮り直しに来てくださいました。)
ただ一点、夜、お部屋のエアコンの音がうるさく、効きも悪くてよく眠れなかったのを伝え忘れたと言っていたのでコメントしておきます。その他は、おかわりのオーダーもどんどん聞いてくださるし、気配りが行き届いて気持ちよく滞在できたと喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月22日 01:02:01

この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご両親様のたってのご希望でのご来館。これまでなかなか予約がとれなかったとのこと、申し訳ございませんでした。前もって頂戴したお祝いに関するお電話から楽しなご様子が伺え、何よりも嬉しく感じておりました。当日のお写真撮影におきましては、一度によい写真が取れず、バータイムでの撮り直しをさせていただいたのですね。一度で綺麗に撮れればよかったのですが、快くご了承いただきまして感謝申し上げます。お部屋のエアコンがきかなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。暑い日の夜にご迷惑をおかけしてしまいました。空調につきまして、すぐ設備担当者にも申し伝え、同様のことが起きませんよう細心の注意をはらって取り組んで参ります。
また季節がめぐりまして、お祝いのときが参りましたら、またアンダリゾートを思い出して頂けますなら幸いでございます。またの皆様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

みるくちょこぴさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みるくちょこぴさん [40代/女性] 2018年09月11日 13:15:28

去年家族で泊まってとても楽しかったので、今年は両親と妹家族と一緒に利用しました。
卓球やバトミントン、カラオケなどみんなで楽しく過ごせました。卓球のラケットが去年ぼろぼろだったのにきれいになっていてうれしかったです。
料理は玉葱が結構からかったのですけど、大変おいしくパフォーマンスもよかったです。パンがおいしくてたくさんおかわりしました。
去年見つけられなかったかえるも今年は見つけることができ、アンダの方々も皆対応良くて
とても満足しました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月12日 02:21:53

この度はご両親、ならびに妹家族様と笑顔溢れる伊豆高原へ再び“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます!皆様揃ってのご滞在が笑顔溢れる、楽しい想い出となったご様子が伺え大変嬉しく思います。また、今回は無事カエル探しのリベンジも果たせて頂けたとのこと・・・おめでとうございます!!次回ご来館の際にコンプリートした旨をお伝え頂くと、また物語の続きが聞けるかも(?)しれませんので、どうぞご期待下さいませ♪9月下旬には、遂に秋のメニューがスタート予定でございます。季節ごとにお楽しみ頂ける料理長特製のスペシャルディナーはアンダの魅力の一つでございますので次回もご堪能頂けますと嬉しく思います。また、その際は勿論たくさんおかわりして頂いたという美味しいあつあつパンもお忘れなく・・・(笑)何度“お帰り”頂いても楽しく想い出に残る癒やしの時間をご用意して、またの“お帰り”をいつでも、心よりお待ちしております。この度はご投稿、ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月10日 10:54:54

予約前に必ず口コミを読んでから決めます。ここは口コミの数も、評判も上位です。泊まってみると”本当に裏切らない!”との一言です。評判ホテルの利用頻度が高いため、遊具が故障しているものもあるが、それはそれでまた面白い部分もあって良いと思います。一泊だったが家族3人が笑いが止まらない時間を過ごすことができ、素敵な思い出ができました。ホテルは「お客様の良い思い出をお手伝いします」と、本当に宣言通りに実感できました。スタッフ達が一生懸命考えて、サービスに尽くしていること、本当に利用者に伝わってきます。チェックアウト前、家族がまだ帰りたくないと言っていました。また利用させていただきます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月11日 04:45:14

この度は大切なご家族とのご旅行に、アンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございました。事前に口コミをご確認頂いて、お決めいただいたのですね。大変光栄に存じます!お客様からありがたいお言葉を頂く度に、そのお言葉に感謝と、さらに次回はお言葉以上に感動を、と日々思いながらおもてなしをしております。館内の遊具の故障など、お見苦しい点をお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。古いものは順次新しくし、いつでもお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。まだまだ未熟なホテルでございますが、お客様よりいただいたありがたいお言葉、ご家族皆様のお心を大切に、これからもおもてなしの心を磨いて参ります。また季節がめぐりましたら、アンダへどうぞお帰りくださいませ。ご家族皆様のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月05日 19:15:35

今回初めの宿泊でとても良いホテルを見つけられてとてもうれしく思いました。食事もホテルの方の対応も温泉も、カエル探しなど色々と一泊では回りきれないくらいで、是非また宿泊したいと思いました。会社の人にも話をしたら今度家族で宿泊したいとのことでした、今度は一晩ではなく、ゆっくり宿泊させていただきたいと思っています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年09月06日 15:15:12

この度はアンダリゾート伊豆高原に、初めての”お帰り”をいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊、ごゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。温泉にお入り頂き、お食事に舌鼓を打って頂き、そしてカエル探しも・・・館内にあるいくつもの無料のアクティビティ、ひとつひとつお楽しみ頂けますと、時間がいくらあっても足りませんよね。お勤め先の方にもお広めくださいまして、誠にありがとうございます。ぜひまた季節がめぐりましたら、アンダを思い出して頂けますなら何よりも嬉しく存じます。またどうぞ記念日に、リラックスに、ご自身へのご褒美にも、アンダへ”お帰り”下さいませ^^またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月31日 14:22:34

口コミの連投すみません(汗)
家族と旦那の両親でお盆過ぎに連泊しまして、2家族で2部屋予約したので2レビュー出来るのと、書き忘れた事がありまして・・・。
全体的には満足でしたが、気になる点をいくつか。
部屋のユニットバスとクローゼットが、すごくきついわけではないですが使用前から尿臭がする事。
本館にランドリーがあって2台の縦型洗濯機があり、洗剤も貸して頂けるのは良いのですが、洗濯機自体の汚れが・・・。
皆さんで使用する物なのでそこはまぁまぁ、と思うんですが、乾燥機はあったら良かったかな。せっかく洗ったのに、部屋にもテラスにも干すスペースがないので(2日とも夜は雨だったので、テラスに干場があっても無理でしたが)まぁ、近くのコインランドリー行けば良いだけの事なんですが。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月31日 22:33:18

アンダの大切なお客様へ この度は数あるホテルの中よりアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、続けてのお便りまでいただきまして誠にありがとうございます。ユニットバスとクローゼットでございますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございません。スタッフ一同毎日の清掃にも励ませていただいているにも関わらず、行き届かなかったことに大変反省致しております。皆様が館内のどこでお過ごしいただいていても、常に快適なお気持ちでいれるよう、今以上に清掃面にも精一杯力を入れて参ります。また、洗濯機についても同様に、皆様が利用する物の清掃は常に欠かさず行わせていただきます。洗濯後に干せるスペースに関しましても、今後への貴重なご意見としてお受けさせていただきます。皆様がアンダリゾートにて快適にお過ごしいただけますよう、改善を重ねて参ります。改めまして、この度のお帰りと貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2018年08月29日 21:26:20

もともと伊豆の出身で、実家は隣町にありました(伊豆高原は職場があります)。数年ぶりのお墓参りがてら、家族と旦那の両親連れて親孝行も。
首都圏住みで、近くのパセラにちょいちょい行くので、みんなの期待値が凄かったですが、満足してもらえたようです。
お盆過ぎの連泊で、料金はトップシーズン価格。オフシーズン価格の時に仲間内でわいわいするのであればお得感を感じるのかもしれません。
旦那と姑さんはエステが気に入り、同じ日の午前と夜に2回ずつお願いするという・・・無茶ぶりしてすみませんでした(汗)
今年は特に暑かったからなおさらなんでしょうが、お風呂上がりやアミューズメントで大汗かいてしまいました・・・。スタッフさんはきびきびとしていて、すごいなぁ(暑いの苦手なので)。
今度行けるときは、晩秋くらい涼しい時にお願いしたいですね。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月31日 03:41:28

アンダの大切なお客様へ この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。もともと伊豆高原に土地勘がおありだったとのこと。東京にお住いになられても、こちらへお立ち寄りいただき、こうしてご宿泊下さいまして、心より感謝致します。ご家族皆様の期待値になんとかお応えできたご様子、ほっと胸をなでおろしております。確かにトップシーズンの時期はお得感を体感するのが少しむずかしいのかもしれません。だからこそ、その時期には特別なサービスやイベントを沢山ご用意しております。エントランスでの流しそうめん、ラムネのプレゼント、レストランでは飲み放題にスパークリングワインが加わるなど・・・もしこんなものがあったら嬉しいな、というお声がございましたら、ぜひご遠慮無くお申し付け下さいませ。
エステがお気に召されたのですね。スパ・チャンティックの施術は本当に腕が良いので、今後もおすすめです^^
お風呂への道のりで大汗をかかれてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。今後はアクティビティのそばに涼めるものを置くなど、サービス面をもっと強化してゆければと存じます。
晩秋頃、きっと気候も穏やかで、お得にご旅行するには狙い目がしれません。ぜひまた、アンダへおかえり下さいませ^^スタッフ一同、またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

プリッツ2623さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

プリッツ2623さん [30代/女性] 2018年08月29日 17:50:07

7月に宿泊しました。バリ風の雰囲気で心が癒されました。料理も美味しく、お酒も飲み放題だったので大満足です。
ロビーにはアイスもあり、暑い夏にはとてもいいサービスだと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月31日 03:15:51

アンダの大切なお客様、この夏は7月にアンダリゾートへお帰りいただき、誠にありがとうございました。バリの雰囲気さながらのアンダの館内、時間を忘れておくつろぎ頂けましたでしょうか。飲み放題についてお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。普段の、お車の兼ね合いや終電を気にしながらの飲み放題は、どうしてものんびりができませんよね。アンダへお越しいただけましたなら、夕方はほぼ飲み放題ですから、ごゆっくりと時間も忘れて、好きなだけお酒をお楽しみいただけます。お料理といえば、秋メニュー。
もうじき9月ですが、来月のどこかでまた今年の秋メニューが始まります。どうぞまた、おいしいお料理を召し上がりに、アンダへおかえり下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード

投稿者さん 2018年08月22日 11:58:31

口コミが良く期待して行ったのですがお値段の割には大した事なかったです。全体的に古い感じがしました。部屋も狭くて半露天風呂付きの部屋に泊まったけどあんまりでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月24日 05:38:57

アンダの大切なお客様へ この度はアンダリゾートへお帰りいただき、誠にありがとうございました。当館の施設・設備について、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。この度は半露天風呂付きのお部屋をお選びいただきましたが、ご滞在ではご不便をおかけしてしまいましたでしょうか。建物に古さを感じさせてしまいました。館内の調度品はひとつひとつがバリの職人の手作りのものでございますが、2つと同じものがない代わりに、経年で古さを感じることがあるかと思われます。お客様の貴重なお声を基に勉強させて頂きます。
今後より一層、施設面の清掃に力をいれ、もしもいつかお客様が再びお帰り頂ける日がございましたら、ご期待に応えられうよう、精進してまいります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

ayusuke1さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ayusuke1さん [50代/男性] 2018年08月07日 17:42:41

8月5日に宿泊しました。サービス面が非常に良かったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年08月09日 04:12:07

アンダの大切なお客様へ この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き誠にありがとうございました。ご家族皆様、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。アンダは小さなお子様から大人まで、様々にお楽しみ頂けるゲームなどのアクティビティや足湯・マッサージチェア等のリラクゼーションをご用意しております。ご家族で卓球やダーツの対戦ゲームなど、楽しいですよね。スタッフのサービスについて、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。まだまだ未熟なホテルではございますが、これからもおもてなしの心を磨いて、多くの皆様にお楽しみ頂けるホテルを目指してまいります。またどうぞ、アンダへおかえり下さいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館バリ風洋室 メゾネットタイプ 32平米】