ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月20日 16:11:50

口コミが良かったので家族で宿泊しました!
口コミ通り、沢山遊べる施設がありとても楽しませていただきました。
小さな子供がいたので、夜のバータイムに行けなかったのは残念ですが
それでも中々普通のホテルや旅館ではここまで無料のサービスはないので
凄くお得感がありよかったです。
子供が大きくなったらまた来れたらなぁなんて思います♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年05月21日 19:06:47

アンダの大切なお客様へ

この度は、お子様を連れてのご来館誠にありがとうございます。
アンダでは、ダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームにライブラリー
そしてお子様から大人の方まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』
恋人同士、ご家族、3世代での旅行と皆様が
楽しめるコンテンツをご用意しております。
またお食事では、おかわりができる“メインディッシュ”
ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテルと全80種以上ある“フリードリンク”
食べるのが大好きな方から、お酒好きな方まで
楽しんで頂けます。
なかでもお醤油をベースにした
ローストビーフ ジャポネソースは皆様に人気があるオススメのメインディッシュでございます。
今回のご旅行ではどのメインディッシュがお気に召していただけたのでしょうか。
何度“お帰り”頂いても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたの“お帰り”をお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【ポイント5倍】

投稿者さん 2018年05月14日 19:53:01

初めて宿泊しました。
高評価のクチコミ通り、とても良いホテルでした。
若いスタッフさんが多い印象でしたが、どの方も親切で感じが良かったです。
滞在中は敷地内を探検したりして、童心に返ったようにはしゃいでしまいました。
カエル探し楽しかったです。
部屋やトイレも綺麗でした。
ディナーでの写真撮影のサービスも嬉しかったです。
非日常的な空間で、素敵な時間を過ごす事が出来ました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年05月15日 01:19:00

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミをご覧になられてからのご来館、お喜びいただけ、楽しい思い出をお作りけたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在中に館内を散策されて・・・カエル探しをしていただいたのですね。館内の宝探しのようなゲーム。ご参加いただけて、とても嬉しく拝見いたしました。館内で青いカエルを探して頂けますと、様々なアクティビティがあることに、お気付きになられたかと存じます。地下には大浴場と貸切風呂のほかに、卓球、ダーツ、マッサージチェア。1階はロビーにビリヤードとロビー外には足湯・エステフィッシュ。お食事の前後には奥のカラオケで楽しんでいただいて。2階は客室のみならずテレビゲームと漫画のライブラリ無料コンテンツがございますが、別館2棟にも様々な楽しい遊び場、寛ぎ場をご用意しております。もしまたお帰りいただける機会がございましたら、どうぞまた、本館別館ともにお楽しみ頂けますなら幸いでございます。
お食事の時間もお楽しみいただけたご様子、誠に嬉しく思っております。写真撮影のサービスは、常に行っておりまして、心に残る思い出作りのお手伝いをさせていただいております。お写真は撮影サービスのほかにも、身近な場所でご希望の時にはいつでもシャッターを押しております。ちょっとご家族で、今をお写真に収めたいな、と思われたときには、お気軽にお手持ちのカメラをお預け下さいませ。アンダにて、お客様の素敵な時間をお過ごし頂けますのは、私共スタッフにとりまして、これ程光栄なことはございません。また季節が巡り、記念日のとき、のんびりした癒しがほしいとき、またアンダを思い出して下さいませ。お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】【しず得ほっこり】

投稿者さん 2018年05月07日 13:36:48

いつも土日や繁忙期にバイクでスイスイと往復して宿泊しています。今回も連休中でしたがスムーズに往復できました。
結婚記念日で利用。毎度館内を存分に楽しむスタイルなので手狭な部屋でも文句なしです。
今回行って思ったのが、サービスの改善が目に見えるなぁ~と言うところでした。
それはサービスの質を落とすものではなく、以前が過剰すぎたサービスが改善されていたので「なるほどね!」と言う感じ。そしてそれらはどれも気分を害さないと言うのが素晴らしいです。
次回はお刺身の特製ダレのレシピを聞き出す事と、おたまじゃくし探しをするために!?進化していくアンダリゾートさんに帰りに行きます。
一個、欠点は確実に太ってしまうと言う所なんですけどね(T-T)笑

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年05月07日 19:38:47

アンダの大切なお客様へ
この度は素敵なコメントをお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。いつもバイクで颯爽とアンダへお帰りいただき、季節の移ろいとともにアンダの成長も見守ってくださって、心から感謝しております。おもてなしに関しては、まだまだ勉強中でございますが、以前に過剰すぎた面が改善されたとおっしゃっていただけ、私共もほっと胸をなでおろしております。これからも改善を重ね、さらなる感動をしていただけますよう、おもてなしの心を磨き続けてまいります。ご夕食のお刺身特製ダレのレシピ、ぜひレストラン・プルシルにてお申し付け下さいませ^^ファンになってくださる方も多いのです。季節ごとに変わるお料理で舌鼓、メインのお肉料理もお替りができますので、ついつい食べ過ぎてしまうことも。そんな時は、カラオケで歌ってカロリー発散。そしておたまじゃくし探しがなによりです!難しいおたまじゃくし探しも、ぜひヒントなどでお手伝いをさせていただきます。次回バイクの音がアンダの駐車場に響くのはいつごろかな~と、スタッフ一同首をなが~くして、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】

投稿者さん 2018年05月02日 19:54:07

一泊だけでしたがゆっくりとのんびりと過ごすことができました。夕食、夜食、朝食と本当に美味しかった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年05月04日 01:12:54

アンダの大切なお客様へ

先日は、数あるリゾートホテルの中より
当ホテルアンダリゾートに『お帰り』いただきまして

伊豆のバリでのご滞在を、とてもお楽しみいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

大切なご家族でのご旅行の想い出を形に。
アンダではディナー中に無料でお写真撮影を行っております。
お持ち帰り頂けましたでしょうか?
大切な家族、友人、恋人とのアンダでの想い出のお写真は、
翌朝ロビーにて小さなアルバムでプレゼントいたしております。
ご自宅へご帰宅いただいた後も楽しかった
ご記憶が残りますよう願っております。

レストラン「プルシル」での、
お食事は3食ともお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
「プルシル」というのは、インドネシア語で“楽しむ”という意味がございます。
アンダリゾートへ“おかえり”いただきました全てのお客様に
笑顔でお楽しみいただけますようなホテルを目指し、
スタッフ一丸となって日々まい進いたしております。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にて
またのお帰りお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月02日 18:36:30

3歳と0歳の子連れでの宿泊で迷惑、嫌がられないか心配でしたが、私がどうしても行きたいので不安と期待で宿泊させて頂きました。
スタッフの方々の気配りにとても助かりました!
子供も最後まで楽しそうに大興奮でテンション高くて困ったけど行って満足しました(*^^*)バータイムは旦那と交代で一人のゆっくりの時間を楽しめました。また必ず行きます!GW期間でより忙しいと思いますがスタッフの皆様、ありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年05月06日 22:19:24

アンダの大切なお客様

この度は数あるホテルの中より、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また期待をお持ちになって下さっていたことに心より感謝申し上げます。

お子様連れでのお帰りということでしたが、いかがお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はお楽しみいただけた様子が伺えまして、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろす気持ちでございます。

私どもは、それぞれのお客様のニーズに合ったサービスを心がけ、日々の営業に取り組んでおります。

その中でも特にお子様とは同じ目線に立たせていただき、よりアンダでのご滞在をお楽しみいただきたいと願いを込め更なるサービス向上を目指しております^^

バータイムでは、ご夕食のレストランの雰囲気とはガラッと変え、ムードの有る会場の中で、日常とは離れたひとときを過ごしていただきます。

そして私どもスタッフに向けた応援のお言葉までいただき本当にありがとうございます。

次にお帰りいただく際には、よりサービスに磨きをかけお待ち致しております^^

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

ケイコ▼・ω・▼さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ケイコ▼・ω・▼さん [30代/女性] 2018年04月28日 23:17:36

昨年の夏に別邸を利用し、今回初めて伊豆高原を利用しました。
別邸も良かったけれど、食事処での他所のテーブルとの間隔や、貸し切り風呂ひとつひとつの造りなど、別邸よりゆったりしているなと感じる箇所が多かったです。
チェックアウト後の送迎バスの時間も、10時から11時過ぎまでの間隔で幅広く選べたのが助かりました☆

ただひとつ、お土産を買う時にだけ、定価より値下げて販売しているモノなのにフロントでは定価で精算されて、値下げの旨を伝えると『どちらに書いてありました?』とわざわざ売り場まで案内させられたのが、ちょっとなんか、残念でした。
共有されてないのかな?というのと、なんかこちらが図々しい感じになって後味悪かったです…

基本的にはスタッフさんの対応が素敵だし、伊豆高原も一碧湖もどちらもいいので、今後は空き状況や観光場所などによって上手に使い分けたいなと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年04月30日 19:38:29

アンダの大切なお客様へ

この度は当ホテルへのご宿泊、
姉妹店アンダ別邸伊豆一碧湖も
昨年夏ご利用頂けたとのこと
大変嬉しく思います。

数々のお褒めの言葉を頂戴しながらも
この度は売店の販売価格の件で
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご滞在を100%お楽しみ頂けますよう
今後はこのようなことが決してないように
指導を徹底して参ります。

今回、残念な思いをさせてしまったにも関わらず
姉妹店共々お気に召して頂けましたこと
心より嬉しく、そして光栄に思います。

アンダ別邸伊豆一碧湖は
二千坪のゆったりと敷地に佇む
まるで【MY 別荘】のようなご滞在スタイルが
お楽しみ頂けるホテルでございます。
お部屋も広々とご利用頂くことができ、
最近リニューアルオープン致しました
ライブラリーコーナー(ブックカフェ)では
ハンモックに揺られながらゆったり読書を
お楽しみ頂くことも可能でございます^^
また、大好評の露天風呂付き大浴場では
満天の星空をご覧頂けることも・・・

私共アンダリゾートは
“大人も子どもも楽しめる
ワクワク・ドキドキのハートフルリゾート”
を目指し、2003年にオープン致しました。

卓球、ビリヤード、ダーツ、エステフィッシュ等
無料のコンテンツも盛りだくさん!
温泉にゆったり浸かって頂くも良し、
みなさまでわいわい、
ゲームで盛り上がって頂くも良し、

“今回はどんな旅行にしよう?”

ご旅行目的に合わせホテルを決められることも
旅の醍醐味であるかと存じますので
ぜひ上手く使い分けて頂けましたら
嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ならびに
温かいお便りを頂き
誠にありがとうございました。

再びお会いできます日を
スタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月22日 17:01:42

貸切風呂とアメニティが特に素晴らしかったです!お部屋のトイレに音姫が付いて居たところも感動しました!お誕生日旅行で利用させていただき、ディナーでの演出(ケーキと花火)も良かったです。同伴者にもとても喜んでもらえて大満足です。また伺います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年04月23日 19:02:37

アンダの大切なお客様へ

お客様、この度はアンダリゾート伊豆高原をご利用いただきありがとうございました。
数あるリゾートホテルの中より当館をお選びいただき、
心より感謝申し上げます。

また、ご投稿はチェックアウト後帰路のさなかでいらっしゃいましょうか、大変すばやいご投稿にスタッフ皆感動いたしております。

頂いたお便りからはお連れ様との記念日旅行が、ご満足いただけたご様子が伺えます。
お祝いケーキもお祝いの花火も、アンダスタッフの気持ちでございます。
お二人の歴史に、アンダで過ごしたお時間が楽しい思い出と刻まれますように。。。そのような思いでおもてなしをさせて頂きます。

嬉しいことに『記念日はアンダで!』と、
そうお決めいただくお客様が沢山いらっしゃいます。
お誕生日、お付合い記念日、感謝の旅行、進級や昇格などなど。。。
お祝い事は様々でございます^^

次回の「お帰り」を心よりお待ち申し上げます!
いつ、何度お帰りいただいても、
「やっぱりアンダは楽しいね】と仰っていただけますよう、
これからもおもてなしの心を磨いて参ります。

ご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月16日 12:51:38

今回、電車で行くことにしたので、前もって送迎はどのようになっているのか電話で問い合わせたところ「時間外は電話いただければ、お待たせするかもしれませんが迎えに行きます」とのことだったので、13時半頃駅に着きました。
電話すると「そちらのコ-スは2時15分に送迎します」と言われました。
お待たせするとは、送迎の時間まで待たせるってことだったんですね。
最初から時間が決まっているなら、教えて欲しかったです。
無駄な時間を過ごしてしまいました。

お料理も美味しく、イベントもあり、楽しく過ごせました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年04月17日 23:21:55

アンダの大切なお客様へ

先日はアンダリゾートへのご来館誠にありがとうございました。
お食事や館内イベント等
ホテルライフをお楽しみ頂けたとのこと嬉しい限りでございます。

しかしながらご来館前には
ご送迎の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。
15時以降はカエルのラッピングを施したマイクロバスで
専属ドライバーが
伊豆高原の駅とアンダリゾート間を行き来しておりますが
マイクロバス到着前はご連絡を頂いた後
運転可能なホテルスタッフがお客様のお迎えに上がっております。

また14時以降に関しましては
ご到着のご連絡を頂きその都度お迎えに上がっております。
お客様のご到着になられた13時半頃
当日運転可能なホテルスタッフが不在でございまして
該当スタッフがホテルに戻る時間を
電話対応させて頂いたスタッフが
定期便かのような言葉を使用してご案内差し上げてしまい
お客様へ誤解を招き
更には大切なお時間を無駄にしてしまう結果を招いてしまいました。
大変申し訳ございません。

当初電話対応の際ご案内差し上げた通り
15時以前のご送迎も運転可能なスタッフが在籍していれば
お迎えに上がらせて頂くこととなっておりますが
より明確で便利なご送迎が出来ますようご案内そのものを見直して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて
当ホテルに成長の機会を与えてくださり誠にありがとうございました。
全てのお客様にご宿泊前からご宿泊後まで
気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので
また伊豆高原にお越しになることがございましたら
アンダリゾートに遊びに来て頂ければと存じます。
お客様にまたお会い出来ますこと
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

かえる0505さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2018年04月12日 15:54:38

「3食」とは? と謎に思ったら、夜食があるんですね!
なんだかそれが楽しかったです。しかもおいしい!
正直なところ、夕食よりも美味しかった気がします。
(夕食は、なんとなく印象に残らない味でした)
普通、ホテルでのお酒は高くつくけど、食べ放題飲み放題なので安心して飲めました。
2階の部屋まで階段で行けるのも気楽でうれしいです。
部屋着も靴下も自由に使えてよかった。
大浴場は洗い場が少ないので、混むと大変ですが、外にある貸し切り風呂が
お湯の温度も熱めでちょうど良く、ゆっくりできました。
全体的に「宿泊費を払えば、あとはほとんど無料」というシステムが気楽で楽しめました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年04月13日 02:49:32

アンダの大切なお客様へ
この度は当ホテルへの“お帰り”ならびに
温かいお便り誠にありがとうございます。
パスポートのいらない伊豆のバリを
ご満喫頂けたようで何よりでございます^^

『3食って何っ?!』
沢山のお客様からご質問がございます。
アンダリゾートでは、
ご夕食・お夜食・ご朝食の3食となっております^^

ご夕食では、90分のコース料理をお楽しみ頂き、
その中には、メインデッシュのお肉料理のお替わりや、
80種類以上のフリードリンクと
お腹も気持ちもいっぱいになります^^
そして数時間後には・・・
21時45分レストラン「プルシル」にて、
お夜食のバータイムがスタート致します^^
入り口を入ると迎えてくれるのが
チョコレートフォンディユやデザートの数々…。
またラーメンやグリーンカレーの香りが食欲をそそります^^
お客様にも、バータイムをお楽しみいただくことが出来、
大変嬉しく存じます。

また館内では、館内着の「作務衣」で遊んで頂くことが出来、
また皆様に差し上げている、
フリーサイズの「足袋」もご好評を頂いております。
館内着には4種類の色があり、
お好きな色をお選び頂く楽しみもまた、
ご旅行の思い出になればと思います。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
次回のご来館も、お楽しみ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご来館並びにご投稿誠にありがとうございます。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2018年04月12日 06:41:57

スタッフさんたちの笑顔が良かった。
食事の時も飲み物が無料で驚きましたが、バーもサービスとは!
本当に楽しかったです。ありがとうございました。
また是非利用させていただきます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年04月12日 22:24:34

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中より
アンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございます。

『スタッフの笑顔が良かった』との
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、
“お帰り”頂いた皆様を『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』
ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉でございます。

お食事もご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
ご夕食は新鮮な海の幸をはじめ、
おかわりができる“メインディッシュ”に
ドリンクもアルコールからノンアルコールカクテルまで
約100種類以上のフリードリンクをご用意しておりますので
食べることが大好きな方から、お酒が好きな方まで
充分にお楽しみ頂けます^^

アンダでは四季折々のイベントをご用意して
お客様の“お帰り”をお待ちしておりますので
是非次回は異なった季節のアンダにも“お帰り”頂ければと存じます。

この度はご宿泊、並びご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月12日 06:38:24

バリは何度も行ったほど大好き。
こんなに近くで気持ちよく楽しめて驚きです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年04月13日 02:32:39

ンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”誠にありがとうございます。

私達は“目指すのはパスポートのいらない伊豆のバリ”を
目指しており、そんな中お部屋に関してこのようなお便りを頂き
誠に光栄に思います。

お食事に関しましては、オードブルから始まる
和洋折衷のコース料理をご用意しております。
そのなかでも好評をいただいているのがメインディッシュの
選べるお肉料理でございます。
一度お召し上がりいただいた後、別の味に変更しておかわりができる
制度を設けており、全ての味付けを堪能して頂けるように
なってございます。
今回のコース料理の中では
どのお料理がお気に召して頂けたのでしょうか?

ダーツにビリヤード、卓球、オセロにゲームとライブラリー、館内には
沢山の娯楽がありカラオケ、貸し切り風呂以外の施設は空いていれば
利用していただくことが出来るため、1日中恋人、親子、ご家族皆様で
楽しんで頂くことができます。
もし雨が降って予定していた場所にいけなくなってしまった場合も安心です!

今後はより一層“バリ感”を
出せるようスタッフ一同精進させて頂きます。

何度“おかえり”いただいても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月12日 06:36:35

想像以上に楽しめました!
バリの気分を味わえ、遊び心満載のサービス。また孫たちを連れて行きたい!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年04月12日 22:33:47

アンダの大切なお客様へ

館内で焚いている『マスターゴールド』のお香が鼻腔をくすぐり
耳にはガムランミュージックが心地よく響き、
バリからの調度品が飾られた異空間。
エントランスをくぐればそこは
異国情緒溢れる“伊豆のバリ島”でございます^^

先日は数あるリゾートホテルの中より
アンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂き
誠にありがとうございます。

アンダではとっても楽しい無料のコンテンツを多数ご用意しております。
ダーツ、ビリヤード、卓球にエステフィッシュ。
そしてお子様から大人まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』
たっぷりとご満喫頂けましたでしょうか^^
『1日では遊び尽くすことが出来ない!』と
嬉しい悲鳴を聞くこともしばしば…。

小さなお子様とのご旅行でもご年配のご夫婦の二人旅でも
どのような形のご旅行であっても、お客様に添った
ご宿泊のスタイルをスタッフが一緒に提案をさせて頂きます!

いつ、何度“お帰り”になられましてもご滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けますよう
スタッフ一同おもてなしの心を磨き続けて参りますのでどうぞご期待下さいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
パスポートのいらない“伊豆のバリ島”にて、またのお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

【バリ風天蓋付ダブルベッドルーム】

たま3062さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

たま3062さん [40代/女性] 2018年04月10日 15:24:41

何年か前に利用させていただき、また利用させていただきました。前回と同じコースでしたが前のほうがよかったかな?部屋の雰囲気や食事の席とか。でもお客さんが多くて仕方ないですね。サービスやお得感は最高です。ホテルでのんびり楽しめました。二回めですが青いかえる見つけられませんてした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年04月11日 19:24:56

アンダの大切なお客様へ
お客様、数あるリゾートホテルの中より
再びアンダリゾートをお選び頂きまして
前回、アンダをお気に召して頂いての
この度のお帰り頂いたにもかかわらず、
おもてなしが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
私どもの目指すものは、
お客様にいつ、何度お帰りいただいても
『いつ来ても、アンダは楽しいね』
『くつろげるね、癒やされるね』
『また来ようね!』と
おっしゃって頂けるホテルでございます。
おもてなしの心を更に磨き上げ、
日々精進してまいることをお約束させて頂きます。
大変好評を頂いている“かえる探し”でございます。
ご滞在中に見つけていただきたい
“幸せを呼ぶ青いカエル”。
ご滞在中のお客様は、
あっちキョロキョロ、こっちウロウロと
少し不思議な(笑)行動をなさっています^^
こちらのカエルは、
5年ほど前(もっと以前かもしれません)よりずっと変わらずに、
同じ場所でお客さまの幸せを祈っています。
「3度めの正直」、次回は見つけて頂けますように!
次回のお帰りには、
『やっぱりアンダは、いいね^^』と、
仰って頂けます様に笑顔とおもてなしの心を、
磨いてお待ち致します。
ご利用そしてご投稿有難うございました。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

たくちゃん5270さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

たくちゃん5270さん [60代/男性] 2018年04月08日 08:24:03

定期的に宿泊してるホテルですが、いつ行っても素晴らしいです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年04月09日 01:08:49

この度は私共「アンダリゾート伊豆高原」に
“お帰り”いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お便りまで頂戴いたしました事、
大変嬉しく存じます。
私共では皆様の『第二の故郷』になれますよう
日々、気配り・目配り・心配りを
心掛けておりますが『素晴らしい』
との言葉には身に余る思いでございます。
まだまだ未熟なホテルではございますが
皆様の笑顔に出会える事が
私共最大の原動力でございますので
春の晴天以上の満天の笑み
にてお待ちしております。
カエルが恋しくなりましたら
当館への“お帰りサイン”でございます♪
桜吹雪が見事な伊豆高原は
ここ『バリ特区』アンダリゾート伊豆高原にて
次回の“お帰り”を心より
お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 19:49:18

女子4人で宿泊しました!
お部屋は、とっても綺麗で女子に嬉しいアメニティも充実していて嬉しかったです!お部屋の雰囲気が良いのでインスタ映え写真が沢山撮れました!笑
料理は、少しずつ沢山の種類が食べれて大満足でした!味もすっごく美味しかったです!
バータイムでしか飲めないカクテルもあってお腹がいっぱいでも参加して良かったです!
スタッフの方がとにかく親切でサービス最高です!2日間、幸せな時間を過ごすことができました!今回、2回目の宿泊でしたが、また絶対に泊まりに来たいと思います(*^▽^*)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年03月28日 03:47:47

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。女子会でお泊り頂いたのでございますね!お部屋のアメニティをお褒め頂き、心より感謝申し上げます。アンダのアメニティは、かなり幅広い種類をご用意していると自負しております。アンダではこれまで多くの女性の声を元に、かゆい所に手が届くようなアメニティを日々考えております。もし今後も「こういうものがあったら良いな!」と思われましたら、いつでもご遠慮無くお申し付け下さいませ。
夕食とバータイムと・・・様々なお料理とドリンクをお楽しみ頂けまして、何よりでございました。時間を忘れてお酒やお料理に舌鼓をうっていただき、最高の思い出をお作り頂くのが、私達アンダスタッフの何よりの願いでございます。女性4名の皆様の、笑顔はじけるお姿を思い浮かべて、これからも努力を重ね、幸せな時間をお過ごし頂くお手伝いをさせていただきます。今後共、どうぞよろしくお願いいたします。また皆様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【女子会】遊びも癒しもイイトコどり!1泊3食飲み放題付プラン
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

サラクリさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

サラクリさん [50代/女性] 2018年03月25日 00:31:03

貸し切り風呂が無料で眺めのいい露天風呂を借りました。
お食事も素敵なコース料理で飲み物アルコールも飲み放題
9時45分からは、バーがおつまみ食べ放題
アルコールも飲み放題
光るサングリアも頂きました。
癒される時間を過ごさせて頂きました。
また是非行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年03月27日 01:47:14

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、この様な心温めるお便りまでいただき大変嬉しく思います。

夕食・フリードリンクとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
4種の貸切露天風呂ではそれぞれ異なる趣をお楽しみいただけますので次回はまた、違う種類の露天風呂も是非お楽しみ下さいませ。

またバータイムでは現在
『アンダ特製サングリア』『光さくらカクテル』
をご用意させていただいておりますが
季節毎にこちらも変更しておりますので
次回のお楽しみの1つにしていただければと思います♪

まだまだ至らぬ点も多くございますが
皆様からいただきますお言葉を真摯に受けとめながら進化し続けますのでまた“お帰り”
いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月21日 23:26:18

3/10から恒例の旅行でもう14年も続いています。
サプライズもばっちりでした。ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年03月24日 02:51:43

親愛なるお客様、3月10日にお帰りいただきまして、誠にありがとうございました。もうこちらのご旅行で14年とのこと。アンダ設立当初から、ずっと毎年お帰り頂き、心より感謝致しております。この14年間アンダを見守ってくださり、きっと変化した面も多々あるかと存じます。しかし、変わらず守り続けたいアンダのおもてなしの心がございます。この度のご旅行もお気に召していただけましたことは、私共にとり、大きな励みとなりました。お客様のありがたいお言葉に甘んじず、これからもお客様に愛し続けていただけますよう研鑽を積んで、次も変わらぬ喜びと、新たな驚きを感じて頂けますよう、精進してまいります。来年のお帰りも、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

投稿者さん 2018年03月21日 23:25:00

3/10から恒例の旅行でお世話になっています。
毎回ほんとにみんなに楽しんで貰っています。
スタッフの皆様の対応には感謝しています。
来年もアンダ帰りよろしくお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年03月24日 02:38:39

大切なお客様、今年もお帰りいただきまして、誠にありがとうございました。3月10日のご滞在、おたのしみいただき、何よりも嬉しく思っております。春メニューは如何でしたでしょうか。アンダで春の訪れを、目で見て舌で味わって、五感で楽しんでいただいて。私共スタッフも、お客様の幸せのお手伝いを、これからも喜んでさせていただきます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

投稿者さん 2018年03月15日 22:41:00

娘が行きたいと言ってからアンダ歴はや5年になり、毎年楽しませて頂いております。

今回は、高校の合格祝いでお世話になりました。
1年我慢しての旅行だったためか、今回は少し残念な部分がありました。

ウエルカムのマショマロ焼きを楽しみにしていたがなかったこと。平日だから仕方ないと割り切りました。
夕食のパンはいつも美味しくて文句なしですが、ここ数回、ヨモギパンがないことが残念でした。
年頃の娘は、体重を気にし、朝カエルパンケーキを食べるからと、バータイムを我慢しました。しかし、翌朝、8時半位には、大好評につきの札が・・・・
初めて、カエルパンケーキを食べれずに少し悲しかったです。
平日ですが、春休みシーズンのため、小さい子供さんも居たので、可愛いパンケーキを食べさせてあげたかったな~と思ってしまいました。

あと、夕食のデザートですが、お肉料理が選べるように、さっぱり派かクリーム派のように選べたら最高だと思いました。いつもと違ったメニューに出てくるまでワクワクしていましたが、苦手な感じで残してしまいました。ごめんなさい。

良かった点もあります。それは、スリッパが変わっていたことです。
ふつうのスリッパは足の甲が痛いと思っていたのですが、今回、クロックスのようなものになっており、そのまま外にも行けたのが良かったです。
ごめんなさい。色々言ってしまいましたが・・・
テレビでも紹介していたように、とても楽しめて、サービスは文句なしで、我が家おススメ度ナンバー1な事はたしかです。
また、お伺いいたします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年03月16日 22:08:14

アンダの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中より
お嬢様の高校合格のお祝いに
アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして

今回のご旅行では、
お客様を残念な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ウエルカムイベントの焼きマシュマロは
現在週末限定のイベントとなっておりまして、
楽しみにご来館をしてくださる
お客様も多くいらっしゃいますが
天候が悪くなったり風が強くなったりすると、
お客様のご希望に添えないこともございます。
沢山のお客様のご期待に応えられる様に
今後努めて参ります。

また、ご夕食の際のよもぎパンは、
お客様、そしてスタッフにも大変人気で
隠れよもぎパンファンがいるほどでございました。
大変残念ではございますが、
ここ1年半程前から製造がストップしてしまい
お客様にご用意をすることが出来なくなってしまいました。
よもぎパンに劣らない美味しいパンを
料理長を中心に必ず探して参ります。

皆様大好きなかえるパンケーキ、
今回ご用意が出来ず大変申し訳ございませんでした。
皆様のお手元にしっかりと届くように、
キッチンレストラン等でしっかりと改善致します。
ご夕食のデザートに関しましては、
今回はいつもと違い形を変えてのご用意でございました。
春をイメージした桜やイチゴを使ってのクレープシュゼット、
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
改善に改善を重ねて参ります。
今後のアンダリゾートにご期待下さいませ。

昨年の夏、スリッパを無くし
館内履きがサンダルへと変更されました。
外履きと中履きが同じになり、沢山のお客様より
ご好評を頂いております^^
お客様にもお気に召して頂く事ができ、
大変嬉しく思います。

お客様からお寄せいただきます、
貴重なお声を元に日々改善を繰り返して参ります。
まだまだ未熟なホテルではございますが、
スタッフ一同、日々精進して参ります。

この度は、ご来館並びにご投稿誠にありがとうございました。
またお逢いできることを心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年03月13日 16:00:13

スタッフの笑顔、気遣いにはたいへん満足いたしました。
フライドポテトがしょっぱかったですがそれ以外はたいへん満足でした。子供たちが小さいのでもう少し大きくなったら夜の夜食も一緒に楽しみたいです。
またリピートしたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年03月15日 02:54:45

この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございました。ご滞在についてご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝見致しました。お食事について、バータイムのフライドポテトが塩辛かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。厨房のスタッフに共有させて頂き、バータイムのメインではないささやかな一品であっても、今以上にもっと気を配れるように努力致します。その他のお食事、お飲み物などいかがでしょうか。ぜひお子様が大きくなられましたら、お夜食をはじめ、様々なお料理をご一緒にお召し上がりいただけますなら幸いでございます。そんな日をスタッフ一同、待ち遠しく思っております。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これに甘んじず、これからもおもてなしの心を磨いて、次回お客様がお帰りいただけます時には、もっと大きな感動と変わらぬ安心感を感じて寛いで頂けるような、大人のハートフルリゾートを目指して参ります。お客様のまたの”お帰り”を、心よりお待ち申し上げております。

【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】