ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月24日 14:34:50

評判通り、心地よく滞在できました。
チェックイン時の対応もとても丁寧でした。
緑に囲まれて、海が見える露天風呂もとても気持ちが良かったです。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

nntt1234さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

nntt1234さん [30代/男性] 2024年07月24日 11:42:22

アンダの森が子どもに好評で、今度はこちらに2泊お世話になりました。基本的には満足しています!が、まず前提としてファミリー向けであること個人的に感じています。カップルや50代以上の夫婦のみなどは、必ず口コミや内容を見てから予約する事を強くおすすめします。

また、本館とアンダピングのどちらか迷ってる人も設備の違いなど参考になればと思います。

まず、本館はアンダピング館よりも古いです。が、部屋含めバリ感はあります。またレストランは本館にあるので、移動しやすさはあります。一方で、本館にはビールやジュースなどのドリンクバーはありません。ぐり茶とコーヒー系のサーバと、棒アイスのみです。日中などはアンダピング館に行く必要があります。

ビールなどのお酒をたくさん飲みたい人や、近くにあって欲しい人はアンダピング館が向いてるでしょう。ただ、歩けば良いのと、どの施設も使えるので何をメインに考えるかですね。

カラオケはどちらにもありますが、本館は地下に降りると下水の匂いが酷く、我々家族はアンダピング館を利用してました。こちらは綺麗で部屋数も揃っており、近くのバーからお酒もジュースも持ち込めるので快適です。

食事ですが、連泊の場合は翌日のメニューが異なり、舟盛ではなくなります。正直言って2日目のご飯は最初のサザエ以外は美味しくなかったです。笑 なお、本館の夜食タイムはバイキング形式でラーメンやら軽食が豊富です。アンダピングは駄菓子とポップコーン、外ではフランクフルトやイカ焼き、マシュマロ焼が楽しめます!

卓球、ダーツ、ビリヤード以外は子供負けの軽い遊びなのでご注意を
。とにかく夜食時間でも子供が多いので、冒頭の通り夫婦やカップルなどてゆっくりしたい人にはあまり向いてないと個人的には思います。ただ、ビールやハイボール飲みまくって適度に風呂入ってカラオケしたい!なんて人にはいいかもです。

うちも子供が小学生のうちはまた行きたいです!

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【本館2F】お子様大喜びロフトつきバリ風洋室3~5名様用】

まゆみゆコロンさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まゆみゆコロンさん [60代/女性] 2024年07月23日 01:15:28

今回娘と娘の親友、親友ママと初めて利用しました。道中携帯から大雨警報が鳴り響く中どうにかホテルに到着。ホテルではカラオケ・焼きマシュマロ・朝ヨガ等イベント時間が記載されたパンフレットを見ながら無駄なく過ごせました。当日夜中に何度も警報が発令され避難経路を確認したりせわしなかったのも思い出の一つです。結局滞在中はずっと雨だったけどチェックアウトして外に出ると晴天。今度はアウトドアな体験をしたいです。

投稿者さん 2024年07月22日 17:46:56

誕生日で利用している方も多く、雨でしたが楽しめました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

ヨッタマ8274さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ヨッタマ8274さん [30代/男性] 2024年07月16日 23:19:42

子供連れで宿泊しました。多くのコメントに書いてあった通り、遊ぶ所が多くて回りきれませんでした。子供達はゲームセンターやカラオケ、ダーツにビリヤードをして楽しんでいました。ビリヤード場にもドリンクが設置されていて、つい飲み過ぎてしまいました。
施設内では一切お金がかからずに飲食が出来て感動しました。
家族連れにオススメできる宿です。
お部屋の清潔感に関しては、全てが綺麗に整えられていますが、TVの縁やライトに埃がたまっていたのが気になりました。
お風呂場には様々なシャンプーがあり、ドライヤーはダイソンで非常にパワフルでした。
夕食はコース料理で、結婚式場などで提供されるような洋食メニューで美味しかったです。一方、海鮮系の料理が提供された際、お刺身がとても綺麗に盛り付けられており、美味しそうではありましたが鮮度が非常に悪いと感じました。例えるならスーパーで遅い時間に半額で売っている刺身のようでした。悪いことも書きましたが、今後の発展を思ってのコメントです。
相対してもお値段以上に満足でき、改めて宿泊したいと思える宿でした。有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】大人気のファミリーセブン4~7名様用】

投稿者さん 2024年07月14日 13:42:14

とっても素敵でしたー!
5.0のつく日でどこよりもお安く泊まる事ができました!

【さき楽】60日前の予約でお得!お手軽グランピング プラン 1泊3食飲み放題[別館アンダピング]

ラブラブドラミちゃんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ラブラブドラミちゃんさん [40代/女性] 2024年07月13日 13:26:40

もう数え切れないほど通ってますが、どこをとってみても最高のおもてなしです!
何度来ても飽きないです
また行きます

ウサギ57さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ウサギ57さん [60代/女性] 2024年07月10日 23:07:40

息子の誕生日で、お世話になりました。別館に、二部屋で、お世話になりました。早めについても、ロビーで、待っていられるので、ありがたいです。4回目ですが。今回は、カラオケ、卓球は、せず、アンダピング館の、二階にある、足ツボを、刺激する所のカエルの色々な、ゲーム?の、所で、遊びました。これが地味におもしろく、けっこうはまってしまいました。雨でも、そこかしこに、傘、傘立て、ランタン等おいてあり使えるため、違う館に、行くのも苦になら無いですよ。また12月の、主人の誕生日と、結婚記念日に、帰りたいと、思ってます。

投稿者さん 2024年07月10日 22:38:49

1年ぶりの3回目の利用でした。スタッフの方たちは皆さん対応が素晴らしかったです。夏に宿泊したのが初めてだったのですが、エアコンがきいている場所がほとんどなく、恐竜風呂は窓もなく扇風機の風も弱く汗だくになりました。子供が遊ぶ部屋もエアコンがついていなかったので親子で汗だくでした。食事もお刺身が生臭くて食べれず今年は少し残念でした。アメニティやアクティビティは変わらず素晴らしかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年07月24日 22:14:46

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。3度目の「おかえり」とのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。そんな中、設備に不備がありましたことをお詫び申し上げます。現在はエアコン故障箇所は復旧しておりますが、日々のメンテナンスをしっかり行い、ご来館いただく皆様にご不便無きよう努めて参ります。お食事に関しましても、一部ご不快な点がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。夏場の時期は特に生ものの扱いには注意しており、お客様に提供するまでの時間を安全に管理しております。もし、なにかお気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。アンダのアクティビティをお楽しみいただけたご様子が伺え、ほっと胸を撫で下ろす想いでございます。アンダ自慢の数々の無料アクティビティを存分にお愉しみ下さいませ。最後になりますが、改めましてアンダへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

投稿者さん 2024年07月10日 16:43:21

5月に初めて来た時に遊びきれなかったので、絶対また来たいと思い、2ヶ月で「おかえりなさい」しました!
今回も、充実した時間を過ごせました!!他の所には行かなくなるぐらい、大好きな宿です!
子供から大人まで、飽きずに過ごせるので、とてもおすすめの宿です!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年07月24日 22:14:34

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。僅か2ヶ月での「おかえり」をスタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダへご愛顧いただき本当にありがとうございます。アンダリゾートは全4館にて構成されており、それぞれの館にドリンクコーナー、遊び場、キッズスペース等を設けております。本館を中心に、徒歩1~2分の距離に各館がございますので、ご足労をいただきますがぜひ全館制覇を目指してみてはいかがでしょうか。最後になりますが、改めましてアンダへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋つきキングダブル 1~2名様用】

さぼてん旅行さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

さぼてん旅行さん [40代/男性] 2024年07月08日 15:33:07

とっても楽しく過ごすことができました。食事も美味しくてお酒も沢山飲めて幸せでした。食事の席も良い席でスタッフさんの花火でのお祝い良かったです。1日では遊びきれないので次回は連泊して楽しみたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年07月24日 22:14:19

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートには数々のアクティビティ、アルコールバー、10箇所の貸切風呂など、
無料でお愉しみいただける要素がたくさんございます。小さなお子様から大人の方まで、それぞれのシチュエーションに合わせたお過ごし方にてお愉しみいただけますので、ぜひ時間を忘れごゆっくりとご堪能下さいませ。また「もう1泊したかった」とのお声を多く頂戴しております。ぜひ、全コンテンツお愉しみいただくために連泊でアンダワールドをご満喫いただけますと幸いです。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

投稿者さん 2024年07月08日 13:57:02

卓球・ダーツ・ビリヤード・バドミントン等他にも遊べるものが沢山あり、1泊2日では時間が足りないほどの充実感が得られます!
朝晩のご飯の他にも夜食の時間があり、食事面でも満足でした!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年07月24日 22:14:12

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アンダの数々のアクティビティにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートは全4館に分かれたオールインクルーシブホテルでございまして、各館内には無料のドリンクコーナー、アクティビティ、貸切風呂等がございます。コト体験もお愉しみいただくことができまして、マシュマロ焼き、ランタン作り、朝ヨガ等のイベントも毎日無料開催しておりますので、ご宿泊の際はぜひご体験くださいませ。またお食事に関しましては朝食・夕食に加え、バータイムのご用意もございます。バリの郷土料理が大人気のコーナーでございますので、無料のアルコールとともにたっぷりとご堪能下さいませ。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン
【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2024年07月08日 11:00:52

色々なお風呂が楽しめてよかったです。特に個人風呂空室なら、予約なしで入れるのはとてもよかったです。
カエルくん探しもとても面白かったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年07月24日 22:14:01

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アンダでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダの貸し切り風呂は全10箇ございまして、何度でも気のゆくままにご堪能いただけます。空き状況はお手持ちのスマートフォン、また館内各所のモニターにてご確認いただけますので、ご安心下さいませ。また、アンダリゾート内のイベントは全てアンダのスタッフが考案したものを開催しております。ウェルカムイベントも年3度異なる内容で提供しておりますので、ぜひ楽しみの一つにしていただけますと幸いです。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月07日 19:03:43

敷地内、移動が大変です。
お年寄りにはひたすらきつい宿と思います。
階段、段差たくさんです。
廊下はエアコン効ききれず、さらに館内着の生地が厚くて、真夏は着てられない暑さです。
冬季はちょうどよかったですので、夏用に館内着を替えても良いのでは。
カラオケルームのエアコンが壊れていてサウナ状態でした。キッズルームもサウナ状態でした。

夜食BBQの食材は半焼け程度だったので、もう少し火を通した状態が望ましいかと感じました。
初めて朝ヨガに参加しましたが、最高でした。
スタッフは皆、笑顔でやさしく、丁寧で好感度高かったです。家族みんなで楽しめて、遊ぶのにいい意味で忙しいホテルです。夜食のフォーはとても好みでした!また食べたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年07月24日 22:13:50

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご移動のご足労をかけてしまい、申し訳ございませんでした。アンダリゾートは全4館での構成となっており、本館を中心に各館へ徒歩1~2分のご足労をいただいております。各館には異なるアクティビティがございますので、チェックインの際にお渡しさせていただく館内案内マップと照らし合わせ、ご滞在いただくとスムーズかと存じます。また一部カラオケルーム、キッズルームの空調の不備、誠に申し訳ございませんでした。現在全12部屋あるうちの1部屋のカラオケルームのエアコンが故障しており、修理の対応中でございます。キッズスペースのエアコンは修理が完了しましたので、ご安心してお過ごしくださいませ。暑い季節がやって参りましたので、引き続き皆様にご不便をかけませんようメンテナンス等には注力して参ります。またそんな中でもスタッフへお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはオープン当初より、おもてなしの心を第一に今日まで営業に励んで参りました。今後も皆様を温かくお出迎え出来ますよう、スタッフの理念教育に励んで参ります。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【アンダピング館2F】ファミリーフォース3~4名様用】

投稿者さん 2024年07月04日 20:37:35

昨年に続き、家族旅行プラス子供の誕生日祝いを兼ねて行きました。子供は大満足でした。総合的に大人も楽しかったですが、強いて言えば、お酒を余り呑まない方ように、デザートがもう少し豊富だと嬉しいです。あと、舟盛りより、お寿司だと嬉しかったかな(^o^)
アメニティも豊富だと嬉しかった。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年07月24日 22:13:41

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。昨年に続き、本年もアンダへ「おかえり」下さいまして、大変嬉しく存じます。ご家族皆様お愉しみいただけましたでしょうか。アンダリゾートはアルコール、アクティビティ、貸切風呂など全て無料でご利用いただけるオールインクルーシブホテルでございます。お子様でも大人の方でもたくさんお愉しみいただけるコンテンツがあるかと存じますので、ぜひ伊豆へお帰りの際はアンダリゾートをご検討下さいませ。デザートに関する貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後、よりご宿泊される皆さまが楽しく快適にお過ごしいただけますよう、励んで参りますので今後のアンダにもご期待下さいませ。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

みらにゃくさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みらにゃくさん [40代/女性] 2024年07月03日 18:20:03

2度目の利用で娘の誕生日に宿泊しましたが、ケーキのサービスや時間が足りないくらい楽しめる企画があり、本当に楽しく良い思い出になりました。
食事は夜はコース料理プラス飲み放題、朝はバイキングですが種類も豊富お腹いっぱいになり大満足です。
またお帰りしたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年07月17日 19:00:40

アンダの大切なお客様 みらにゃく様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。2度目の「おかえり」とのこと、またアンダリゾートをお選びいただけましたことを光栄に存じます。アンダリゾートには毎日たくさんの記念日のお客様がお越しいただきます。ご夕食中にサプライズの演出時間がございますので、ぜひ何かの記念旅行でお宿を探される方にはアンダリゾートをおすすめさせていただきます。またアンダリゾートの通常プランは1泊3食付きのプランとなっており、朝食・夕食・夜食の3部構成となっております。夕食はコース料理、朝食・夜食はビュッフェスタイルでございます。たくさん召し上がり、無料のアルコールも存分にご満喫下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

きくりん3840さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2024年07月03日 17:38:48

4ヶ月ぶりに帰ってきました。
嫁さんの昇進祝いを兼ねて、またお世話になりました。
毎回変わらず、ピングさんのフロント女性スタッフさんの素晴らしい対応恐れ入ります。
久しぶりでしたが、顔と名前を覚えて頂いて夫婦共々感謝しか有りません。
お食事、お風呂、イベント等大変素晴らしいかったです。
前回、前々回、悪天候でBBQが中止となりましたが、今回梅雨だったのですが、天気が崩れず、久しぶりの開催で楽しめました。
毎回、どのスタッフさんも、親切丁寧で気持ち良かったです。
今回も自宅にいる様な気持ちで、リラックス、ゆっくり出来ました。
また、11月に帰って来ますので、その節は宜しくお願い致します。

今回も何も気兼ねなく過ごせました。
ありがとうごさいました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年07月17日 19:00:31

アンダの大切なお客様 きくりん3840様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。4ヶ月ぶりのアンダピングへの「おかえり」とのこと、大変嬉しく存じます。この度もアンダピングのサービスにご満足いただけましたでしょうか。夜の星空BBQが無地開催され、ご参加いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。アンダリゾートの通常プランは1泊3食付きのプランとなっており、朝食・夕食・夜食の3部構成となっております。夜食はバリの郷土料理などがお楽しみいただける「バリナイトタイム」、星空のもと焼串がお楽しみいただける「星空BBQ」、大スクリーンでスポーツ観戦とおつまみがお楽しみいただける「スポーツバータイム」の全3箇所にて開催されております。シチュエーションやその時の気分によってお選びいただけるのも魅力の一つかと存じます。何度「おかえり」いただいてもいつも楽しいアンダリゾートを目指し、今後も精進してまいります。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。次回は11月の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

投稿者さん 2024年07月01日 17:13:05

6月29日に泊まりました。
①アクティビティやゲーム、体験コーナーが多くて楽しいです。
②貸切風呂を気軽に使えるのとシャンプー等の種類も充実。ドライヤーも場所によってはハイスペックなものを置いていました。
③ディナーのお料理やお夜食のアジアンフードが美味しい!お誕生日サービスも嬉しかったです。焼きマシュマロ駄菓子バーなど楽しい体験もできました。

ドリンクコーナーが至るところにあったりアイスももらえて、暑い季節とても助かりました。バドのコートは狭いですが、試合をするわけでもないし、十分に楽しめました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年07月17日 19:00:21

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アンダリゾートの無料アクティビティやサービスご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはセルフでお楽しみいただける無料ゲームセンター、歴代ウェルカムイベントが複数お楽しみいただける「ケロフィールド」を含み、その他ダーツや卓球等も複数箇所にご用意しております。全4館に各アクティビティがご用意されておりますので、気のゆくままにお楽しみいただけますと幸いでございます。アンダの名物「バータイム」ではバリの郷土料理とアルコールを含む全てのお食事が無料でお楽しみいただけます。ビュッフェ形式となっておりますので、限られたお時間の中ではございますがたっぷりお楽しみくださいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

投稿者さん 2024年06月30日 10:15:35

一泊では足りないくらい楽しい時間でした
アクティビティがコンプリートできなかったので
次回必ず制覇する心にと決めました
食事も充実しています
ほんとに素晴らしいホテルでした

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年07月17日 19:00:14

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アンダリゾートのアクティビティにてご満喫いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アンダリゾートにはカラオケ、ダーツ、バドミントン、卓球などのコンテンツに加え、マシュマロ焼き、エステフィッシュ、朝ヨガ等のコト体験も全て無料で提供しております。小さなお子様でもお楽しみいただけますようイベントには工夫が込められておりますので、ぜひ想い出となる素敵なお写真もたくさん撮ってみてはいかがでしょうか。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【別館2F】天蓋つきバリ風洋室 2~3名様用】

投稿者さん 2024年06月29日 09:05:21

9ヶ月の子供の初めての旅行で利用させて頂きました。
チェックインからチェックアウトまで、終始スタッフの方の対応が良くて、息子にも沢山話しかけて頂きました。
お部屋も綺麗だし、食事も美味しかったです。
また、離乳食のサービスも本当に助かり感動しました!!

ただ、遊ぶところも沢山でイベントも楽しめたのですが、アンダピング館2階のキッズスペースがエアコンが壊れているのが全然効かなくて、かなり暑かったです。
夕方から夜にかけても外の方が涼しいのでは?というレベルで、とても子供を遊ばせられる感じではありませんでした。
子供が遊べるスペースがあることが、アンダリゾートを選んだ決め手だったので、それだけが本当に残念でした。
せっかく広いスペースで、楽しそうなおもちゃも沢山あるので、改善して頂ければと思います。

それ以外は本当に大満足な旅行になりました!
素敵な思い出をありがとうございました!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2024年07月17日 19:00:03

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。お子様を連れての初めての旅行先にアンダをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。まずはキッズルームの急な空調故障に関しまして、ご不便をおかけいたしました申し訳ございませんでした。現在は復旧いたしましたので、次回ご来館の際はご安心してお楽しみくださいませ。アンダリゾートは4つのキッズスペースがございまして、それぞれコンセプトの異なる空間に仕上げております。各館にございますので徒歩1-2分のご足労をいただきますが、ドリンクコーナーも各館にございますのでご安心してお楽しみくださいませ。また小さなお子様でも安心してご来館いただけますよう、夕食、朝食ともに離乳食を無料で提供しております。乳児、幼児、小学生以上のお子様それぞれのご年齢でお楽しみいただけますよう今後もコンテンツ作りに力を入れて参りますので、今後のアンダリゾートにもぜひご期待くださいませ。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。