ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ムーブRSさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ムーブRSさん [50代/男性] 2017年10月05日 18:57:08

記念日で泊まらせて貰いました。ツレもサプライズに感激で、大変満足してました。ありがとう御座いました。
食事も美味しく、お腹いっぱいで苦しかったです。
また利用したいと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年10月06日 21:21:26

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中より、
アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

本日の伊豆高原はしとしと雨が降り
少し肌寒い涼しい気候となりました。
アンダでは作務衣の上に貸し出し用のフリースを
羽織っているお客様をお見かけいたします^^

ご夕食時のイベントの時間に
お連れ様がサプライズに感動していただいたとのお便り
大変嬉しく思います。
記念日を迎えるお客様にアンダより
細やかではございますが
無料のケーキをご用意致しております^^
また、オプションでは、5号サイズのホールケーキや、
思い出のお写真を添えたプリントケーキなども
ご用意可能でございます。
是非、ご予約時にスタッフへご相談くださいませ。

10月に入り、バータイムでは
ケロウィンイベントも始まりました^^
スタッフも衣装チェンジをし、
お客様をレストランでお待ち致しております♪

是非、また当館に’おかえり’くださいませ。
来るたびに新しい発見、楽しさ、驚きがある
新鮮なホテルであるよう日々精進して参ります。
お客様のお帰り、心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

アキ7787さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

アキ7787さん [40代/女性] 2017年10月04日 15:55:10

1歳8ヶ月の子供と2泊させて頂きました。部屋も良かったし、食事も温泉も全て良かったです。何よりサービスが凄すぎて部屋に無料ドリンクなど嬉しいことだらけで、夜、子供が寝てくれなくて、館内をウロウロしていたら、フロントの人も嫌な顔1つせずぬいぐるみを貸してくれたりして、私はうるさいかなぁと心配していましたが、そんなことないですよ~と言ってくれたので、とても助かりました。また是非泊まりに行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年10月05日 23:16:34

先日はご家族での
アンダリゾートへの“お帰り”
誠にありがとうございました。

「また是非遊びに行きたいです」
とのお言葉嬉しい限りでございます。

お子様大好きアンダガエラーズ
小さな天使達に毎日癒やされております。
アンダにはママスタッフが在籍しており
特にフロントには
子供を持つスタッフが多くおりますので
ご滞在中も何かお子様のことで
困りごとがございましたら
ご遠慮なくご相談頂ければと存じます。

アンダは10月4日から
ハロウィン仕様へと変身致しました。
私はこの時期がアンダが一番賑やかなシーズンと思っております。
スタッフもお客様も皆で
ハロウィンパーティーを楽しむ
幸せな笑い声が本日もアンダリゾートに溢れております。

次回のご来館はいつごろでしょうか。
また少し成長したお子様にお会い出来る事を楽しみに
スタッフ一同お客様のまたの“お帰り”を
心よりお待ち致しております。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】【しず得ほっこり】
【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月28日 19:26:39

年に1度 集まる家族での旅行。大満足でした。別館での宿泊だったので 初めは本館へ行ったり来たりが面倒だと思ったのですが・・・散歩気分が味わえ 貸し切り風呂後の夜の星空がとてもきれいだったことが印象に残っています。食事もとてもおいしく飲み放題・夜食・朝のバイキングとたっぷり楽しませていただきました。特に船盛のお刺身が新鮮で感動しました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年09月29日 15:36:53

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”誠にありがとうございます。

『大満足でした』とのお言葉は
ただの仕事としてではなく、スタッフ全員が
“おかえり”いただいた皆様を
『楽しませたい!』『楽しんでほしい!』
ということに重きを置いている
私達にとって最高の褒め言葉でございます。

ダーツ、ビリヤード、卓球、
各種ゲームにライブラリー
そしてお子様から大人の方まで
夢中で探してしまう
『幸せの青いカエル探し』
ご家族皆様でご満喫頂けましたでしょうか^^
1日では遊び尽くすことができない!
という嬉しい悲鳴を
多くのお客様から頂く程、
沢山の楽しめるコンテンツ、
遊び処をご用意しております。
またお食事もご満足頂けたご様子が伺えなによりでございます。
ご夕食は新鮮な海の幸をはじめ、
おかわりができる“メインディッシュ”に
ドリンクもビール、焼酎、カクテル、
ノンアルコールカクテル
と全50種以上ある“フリードリンク”
食べるのが大好きな方から、お酒好きな方まで
お楽しみ頂けます。

夜の星空は別館ロンボック館の屋上パノラマ展望台にてよりいっそうその美しさが際立ちます^^
ぜひ次回ご来館の際には少しご足労頂きますが、星に近い屋上から見る星空もオススメさせて頂きます。

何度“おかえり”いただいても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にて
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月28日 06:31:18

スタッフのサービスや施設の設備等、企業努力がとても伝わりました!
小さな大人のディズニーランドって感じです。
これからも色々なアイディアで楽しませてくれそうです。
今後のサービスにも期待出来るところです!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年09月29日 19:29:13

アンダの大切なお客様へ。

お客様、この度は数あるリゾートホテルの中より
当館、アンダリゾート伊豆高原をお選びいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉満載のお便りを頂戴して、
大変恐縮に存じます。
心から感謝申し上げます。

私共は
『楽しくなければアンダじゃない!』
『ワクワク&ドキドキ
大人のハートフルリゾート』を創造すべき
日々笑顔で精進を続けます。

頂戴した
『大人のディズニーランド』こそ、
まさしく私共の目指すところでございます。
目指すものは高く大きく、
そしてオンリーワンの『アンダリゾート伊豆高原』を、
創造して参ります!

おかげさまで、アンダはたくさんのリピーター様にお越しいただいています。
お客様にいつ何度お帰りいただいても、
『やっぱりアンダは楽しいね』とおっしゃっていただけるように、
進化・深化・そして皆様にアンダの真価をご理解いただける、
そんなホテルを造ってまいります。
またのお帰りを、心からお待ち申し上げます。

ご来館、そしてお便り有り難うございました。

投稿者さん 2017年09月09日 09:36:14

8月30日に宿泊しました。昨年12月に娘が国際結婚をし、そのお祝いに家族5人で宿泊しました。極め細やかな心配りに感動しました。サプライズの演出もすごかったです。みんなとても満足しました。アンダに宿泊できて本当にいい思い出ができました。なによりも、スタッフの方々の対応がすばらしかったです。そして、スタッフのみなさんの笑顔が素敵でした。お陰さまで、初めて来日した娘婿も、すっかり日本が気に入ったようです。また、是非アンダに家族で宿泊したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年09月09日 22:04:55

アンダの大切なお客様へ

この度は、お嬢様のご結婚のお祝いに
アンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”いただきまして
誠にありがとうございます。
お嬢様のご主人も初来日でのアンダへの“お帰り”
ありがとうございました^^

本日の伊豆高原はすっかり過ごしやすく、
ウェルカムサービスの焼き芋が
お客様に大変人気でございました。

『みんなとても満足しました』とのお言葉に、
アンダでのご滞在を満喫していただいたご様子を
伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ケーキのサプライズも喜んでいただくことが出来、
とてもほっと致しております。
お誕生日やご結婚記念日のお客様に
手の平サイズの無料のケーキをご用意致しております。
ケーキに添えてありますチョコレートプレートには
15文字程度でオリジナルのメッセージを添えることができます。
また、オプションでは、5号サイズのホールケーキや、
思い出のお写真を添えたプリントケーキなども
ご用意可能でございます。
是非、ご予約時にスタッフへご相談くださいませ。

私どもスタッフは、お客様からの
たくさんの笑顔に、元気をもらっています。
「ありがとう」や「楽しかった」とのお言葉が
日々の原動力です。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
次回のご来館も、「やっぱり満足!」と言っていただける様、
スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご来館並びにご投稿誠にありがとうございます。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【本館バリ風洋室 メゾネットタイプ】

フリーザ8888さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

フリーザ8888さん [30代/男性] 2017年09月07日 14:44:21

スタッフの笑顔接客力が素晴らしいと感じました。
また、行くと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年09月09日 02:06:45

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾート伊豆高原へ“おかえり”を頂きまして、誠にありがとうございます。

『スタッフの笑顔接客力が素晴らしい』、とのお言葉にアンダでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、ただの仕事としてではなく、“おかえり”頂いた皆様を『楽しませたい!』、『楽しんで頂きたい!』、ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉でございます。
また、アンダは施設面でもお客様にお楽しみ頂ける場所でもあります。
卓球やビリヤード、ダーツ、バドミントン、パターゴルフの他、ライブラリーにはオススメの漫画を多数取り揃えておりますし、4種類8ヶ所の貸し切り温泉も、カラオケも飲み放題をお付けして無料にてご利用いただけます。
‘おかえり’頂きました多くのお客様より、「童心に帰ることができ楽しかった」と大変好評を頂戴しております。
是非またアンダへ‘おかえり’くださいませ。
来るたびに楽しいホテル、お客様にこのように感じて頂けますよう日々精進して参る所存でございます。
再び伊豆高原にてお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】

マリーボン♪さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

マリーボン♪さん [30代/女性] 2017年09月03日 22:19:49

初めて宿泊しました。
とにかく最高でした!!
姉妹旅行で利用しましたがどちらもお酒大好きなので飲み放題は嬉しかったです。
時間が足りないくらい遊ぶ所もいっぱいあって飽きません!
ケーキのサプライズも感動してくれてとても良い思い出になりました。
スタッフさんもとても良くてサービスも良いし絶対また帰ってきたいです。
普段口コミは書かないですがここのホテルは良すぎて書いてしまいました!笑
部屋のグレードアップや本当に色々ありがとうございました!!
またよろしくお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年09月05日 11:15:55

この度はアンダリゾート伊豆高原へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お酒が大好きな姉妹でのご旅行、
時間が足りないくらいお楽しみいただけたとお伺いし
大変嬉しく存じます。

ケーキのサプライズもお喜びいただきまして
スタッフ一同安堵しております。
お誕生日やご結婚記念などのお客様に
手のひらサイズの無料ケーキをご用意致しております。
ケーキに添えておりますチョコレートプレートへは
15文字程度でオリジナルのメッセージを承っており、
大切な方へ伝えたい言葉をケーキとご一緒にお届け致します^^
素敵な記念日になりますよう
スタッフ一同心を込めて
お手伝いさせていただいております。

また『絶対帰ってきたい』との
お言葉もいただきまして大変光栄に存じます。
アンダでは季節に合わせて替わるウェルカムイベント
季節限定のイベントなどもいろいろとご用意致しております。
お食事も季節に合わせた旬の食材を
美味しくお召し上がりいただけるよう
工夫を凝らしてご用意致しております。
こちらもまたお楽しみいただけたらと存じます。

いつ、何度お越しになられましても
『ドキドキわくわく』していただけるアンダでいられますよう
スタッフ一同進化し続けてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月30日 22:30:46

大人2名、小学生1名で1泊しました。
とにかくスタッフさんのホスピタリティーに感動しました。
子どもと話す時は子どもの目線になってくれたり、レストランのスタッフさんも呼ぶ前にすぐ気付いてくれとても気持ちの良い時間を過ごせました。

でも1つ気になるのがお風呂です。

夕方に入った貸切風呂は季節と時間の関係か蚊が多くて、とてもじゃないけど落ち着いて入る事が出来ませんでした。せめて蚊取り線香などを置いといてくれればよかったのですが。。
また今回利用した部屋の半露天温泉風呂は、朝入浴したからか蚊に悩まされる事なく気持ち良く湯船に入れたのですが、窓の外が普通の道になっており、こちらは裸なので警戒しながら入りました。。それでも1人の女性が通ったのを着替えの際に見かけてしまい、少し嫌な気分になりました。。
タオルもフロントで随時交換してくれ大浴場はとても快適に過ごせました。

あと細かいですが、カラオケに入っている曲が少し古い印象がありました。。

と、マイナス面を書いてしまいましたが、お客様を楽しませよう!という心がすごく伝わる場所で、こちらも目一杯遊んでとても楽しい1泊を過ごさせて頂きました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月31日 23:38:00

アンダの大切なお客様

過日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
まずはご宿泊の様々な点でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかく素敵なご滞在をお過ごし頂いていた中、お風呂を満足にご利用頂けなかったことを思うと、大変心苦しい限りでございます。貴重なご意見を頂きました通り、貸切風呂につきましては蚊取り線香を置くなどの対策を検討したいと考えております。
そして半露天風呂でございますが、夜間は人通りも少ないため開放的な空間を、明るい時間は窓を閉めてご利用頂きプライベートのひとときをお楽しみ頂けたら幸いでございます。。
また、至らぬ点が多くあった中「とても楽しい1泊」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、アンダで働くスタッフ一人ひとりが「お客様を楽しませたい!」という心持ちで日々取り組んでおりますので、こうしたお言葉をいただけたこと誠に光栄でございます。

是非、また当館に’おかえり’くださいませ。
来るたびに新しい発見、楽しさ、驚きがある新鮮なホテルであるよう日々精進して参ります。
お客様のお帰り、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 21:16:53

久しぶりに伊豆へ行こう!と長男の就職内定祝いをかねて、前々から気になっていたこちらに、初めて宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまで、家族みんなが楽しむことができました。

子どもたちも大学生と高校生になり、一緒に旅行に行く機会も減ってしまいましたが、カラオケ、卓球、ダーツ
をみんなで盛り上がり、久々に家族の時間を満喫しました。

夕食はメインのお肉をおかわりし、夜食で飲んで食べて…大食漢の我が家の男たちも大満足でした。
夕食時のサプライズケーキの演出もとても感動しました。

スタッフの方はとても感じがよく、作務衣の着替えをお願いした時や主人がハチの巣を見つけてフロントに報告をした際に迅速に丁寧な対応をしていただきました。
忘れ物も送っていただき、ありがとうございました。

また是非、家族揃って行きたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月30日 18:39:44

アンダの大切なお客様へ

先日は数あるリゾートホテルの中より、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
久しぶりのご家族旅行とお伺いいたしました。皆様それぞれ楽しくお過ごしいただき充実したホテルライフをお過ごしいただけたご様子が生き生きと伝わって参り、私共も大変嬉しく存じます。

まずは、ご長男様の就職内定、おめでとうございます!ご本人、そして親御様のお喜びもひとしえの事と存じます。
お祝いのご旅行が、ご家族皆様ご満喫いただき何よりでございます。

仰るとおり、お子様からご年配の方々まで
それぞれの楽しみ方でお過ごしいただくことの出来るホテルでございます。
また、卓球やカラオケなど普段親子対決ができがたいことを
ご一緒に楽しむことが出来るホテルでございます。

ディナーでは、おかわりができるメインディッシュで
お子様の食欲と心を十分に満たしていただき、
大人の方はお財布を気にせずお酒をお好きなだけ楽しんでいただく。。。
ご家族の楽しい語らいのひと時となったでしょうか。

おわすれものも、無事にお手元に届いて何よりでございます。
ご連絡を頂戴しありがとうございます。

お誕生日、結婚記念日、合格祝い、就職祝いなど
様々なご家族のお祝いは『アンダで家族旅行!』と、
お決めいただくお客様も沢山おいでになります。
いつお帰りいただいても、
『やっぱりアンダは楽しいね!』『美味しいね!』『ワクワクドキドキするね!』と、
仰っていただけますようにこれからもおもてなしの心を磨いて参ります。
これからも末永く、アンダをよろしくお願い申し上げます。

ご来館、ご投稿ありがとうございました。

【別館バトゥール セミスイートルーム 283号室】

職場Sさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

職場Sさん [40代/男性] 2017年08月24日 18:09:40

8月19日に宿泊させて頂きました。当日は土曜でしたので国道が小田原から大渋滞しており、急遽、箱根ターンパイクから伊豆スカ経由で渋滞ストレスフリーで到着しました。子供の誕生日と夏休み旅行を兼ねて、以前から気になっていたアンダさんを予約しました。
「おかえりなさい!」の挨拶から、ウエルカムドリンクのラムネ!少し早いチェックインの対応、部屋の天井の高さ!部屋から見る景色、夕食まで3人で運転疲れを癒すリラックスタイム(笑)夕食時にはサプライズケーキのプレゼント!船盛りの魚の種類を忘れてしまったスタッフさん(笑)花火での演出。とても良い記念になりました。
 子供はレストラン入口にある大きなカエルのぬいぐるみを大変お気に入りみたいで、部屋から出る度にハグをしていました!!また、ベランダでのパターゴルフが面白かった様で、私が楽しみにしていたのに、子供にカップイン回数を負けてしまう波乱...チェックアウト寸前まで熱中していました。所詮リーマンゴルファー(笑)
お風呂も時間予約制ですが貸切露天で気持ち良かったです。是非再来したいと思います。
 研修生さんが多かった様ですが、頑張って下さい!!お世話になりました!!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月25日 23:39:33

アンダの大切なお客様

過日はアンダリゾート伊豆高原に‘おかえり’いただき、誠にありがとうございます。
ご到着からご出発まで、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

小田原方面からお車でお越しいただきますと、左手一面にとてもきれいな海が広がっており、最高のドライブとなったのではないでしょうか。
(ディナーでお出ししましたお刺身の舟盛りは、伊豆近海で獲れたお魚を使っております)
そして当館について沢山のお褒めのお言葉、有難うございます。
ウェルカムドリンクのラムネから、ディナーでの花火演出、そしてビリヤードやパターゴルフなどの遊戯施設...存分にお楽しみ頂けました様子がお客様の文章から生き生きと伝わって参りました。
また「良い記念になった」というお言葉、ありがたく頂戴致します。ご来館されるお客様の記憶に残るよう、日々わたくし共も努めておりますので、こうしたお言葉を頂けたこと、この上なく嬉しく存じます。
是非またリフレッシュに伊豆高原まで、足をお運びくださいませ。
ご子息のお気に入りのぬいぐるみと共に、次回の“おかえり”をお待ち申し上げております。
季節毎のウェルカムサービスはもちろんのこと、
シェフのディナーコースも四季変わりでご用意しております。
リピートしてくださる大切な“アンダラー”の皆様にも、
飽きの来ないいつでも楽しいアンダリゾートでお迎え致します。
(アンダラーとはアンダをこよなく愛して下さるお客様のことでございます)
研修生が多く、未だ至らぬ点も多々ございますが、驕ることなく、お客様のご期待に沿う事が出来ますよう精進して参ります。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

投稿者さん 2017年08月21日 20:12:00

8月7日に家族で宿泊しました。台風が近づいておりあいにくの天気でしたが、館内にたくさんの娯楽設備があるので楽しめました。中3の息子は初めてビリヤードに挑戦。はまったらしく、チェックアウトギリギリまでやっていました。それ以外にも漫画本も充実しており読み終わらずに後ろ髪を引かれながらチェックアウトしました。
結婚記念日で宿泊したのですが、食事時の写真撮影やサプライズのスタッフさんによる手持ち花火やサプライズケーキ等スタッフさんのおもてなしの心がうれしかったです。
貸切風呂を翌朝利用させていただいたのですが、虹と海が見えて最高でした。さすがに中3の息子とは入れないので、フロントの方にお願いしたところ、次が空いているのでと、90分貸切にしてくださいました。感謝です。
来年、息子の受験が終わったら、また宿泊させていただきます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月22日 19:04:58

アンダの大切なお客様へ。
久しぶりの太陽が、
行く夏を惜しむかのように海を山を輝かせます。
お客様がご来館いただいたときも、
台風陽気でございまして、
雨の多い今年のアンダ地方でございました。

改めましてお客様、
先日はお足元の悪い中、アンダへ「お帰り」頂き
頂いたお便りからは、
とてもご滞在を楽しんで頂いたご様子が伺え
大変嬉しく存じます。
アンダにはお客様が仰るとおり、
たとえ雨でも館内で十分ご滞在を楽しんでいただける
無料のコンテンツ満載でございます。
ご子息はビリヤードがお気に召したと伺いました。
わざわざプールバーにお出掛けになる事なく
『アンダの家族旅行』で初めてのビリヤード体験になったことも、
大変楽しい想い出になったかと存じます。
ご夫妻の特別な記念日、結婚記念日のお祝いも
お喜びいただきなによりでございます。
ぜひ『お祝い事は、アンダで』と、またのお越しをお待ち申し上げます。
朝露天では、「虹と海」がご覧いただけたと伺いました。
雨上がりのすがすがしい朝、
『海と虹』をご覧になったのですね!
なんて素敵な幸せな朝でございましょうか。
きっとご子息の受験が明るい結果になる事をあらわしているのでしょう。
お客様、ご来館そしてご投稿心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げましす。

【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】

momorin4849さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

momorin4849さん [40代/女性] 2017年08月18日 11:39:41

7月27日に家族3人で宿泊しました。
昨年も同じ時期に宿泊したのですが、安定の充実感。楽しいひとときを過ごすことができました。
ビリヤードに卓球、ダーツにカラオケ。ハンモックでマンガを読むこともできて、小学生の娘は大満足のようでした。
お食事も気配りが感じられて、満足です。
ただ、夕食+バータイムと充実の食事に欲張って食べ過ぎてしまい、翌日胃薬のお世話になりました~。(これは自業自得ですね。でもフロントで胃薬もいただけるのでありがたかったです)
お泊りになる方は食べ過ぎに注意です。

またぜひ訪れたい場所です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月18日 17:53:30

アンダの大切なお客様へ
夏の潮風と木漏れ日が気持ちの良い伊豆高原。
蝉の声、鈴虫の声が落ち着き始めたこの頃、
この度はお便りを頂戴し、
誠にありがとう御座います。
自然に囲まれた高原リゾートに
再び“お帰り”下さいまして、とても嬉しい限りでございます。
卓球、ダーツ、ハンモック、様々に楽しんで頂けましたでしょうか。
お嬢様は漫画もお楽しみいただけたようで、
日頃の勉強の合間の、息抜きになりましたら幸いでございます。
お食事は料理長特製のコースディナー、
夏メニューをご堪能いただけましたでしょうか。
メインの『選べるお肉』と『選べるソース』が
大変好評を頂いておりますが、
ついおかわりで食べ過ぎてしまうことも。
もちろん胃薬も、フロントでご用意しております。
カラオケやスポーツでカロリーを消費して頂くのも
おすすめでございます。
沢山の思い出とともに、
次回の“お帰り”をお待ち申し上げております。
ハンモックでユラユラ揺れる寛ぎの時間。
都会の喧騒を忘れ、しばし味わえる
ゆったりとした時の流れをお楽しみくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

みるくちょこぴさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みるくちょこぴさん [40代/女性] 2017年08月17日 16:52:33

結婚記念日で利用しました。
コンセプトがしっかりしていて雰囲気がとても素敵な感じでした。
卓球やダーツ、パターゴルフ、バトミントン、カラオケをやりました。よく何もすることのない宿がありますが、ここは時間が足りないくらい楽しかったです。
お部屋や半露天風呂はいい感じでしたが洗面所が非常に狭く使いにくいとので改善された方がいいかと思います。ドライヤーのナノケアがあったのは非常にうれしかったです。
大浴場も良かったし、貸切風呂にも早朝入りましたが、景色も良くとても気持ちよかったです。
お食事もとってもおいしかったです。パフォーマンスもすばらしく、感動してちょっぴりうるうるしてしまいました。
アンダの方もみなさん笑顔で親切に対応してくださりよかったです。
いい思い出になりました。また是非来たいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月18日 01:11:34

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“おかえり”を頂きまして
誠にありがとうございます。

『ここは時間が足りないくらい楽しかった。』
というお言葉から、
アンダでのご滞在を満喫して頂けた
ご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、
ただの仕事としてではなく、
“おかえり”頂いた皆様を
『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』
ということをモットーにしている
私達にとって最高の褒め言葉でございます。
アンダの無料サービスでございます
“遊び処”や“フリードリンク”も
お楽しみ頂けましたようで
なによりでございます。
ダーツ、ビリヤード、卓球、
各種ゲームにライブラリー
そしてお子様から大人の方まで
夢中で探してしまう
『幸せの青いカエル探し』
恋人同士、ご家族、3世代での旅行と皆様が
楽しめるコンテンツをご用意してあります。
またお食事では、おかわりができる“メインディッシュ”
ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテル
と全50種以上ある“フリードリンク”
食べるのが大好きな方から、お酒好きな方まで
お楽しみ頂けます。
記念日の演出、「感動してちょっぴりうるうるしてしまいました」
との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。私共も何度見ていても、お客様の喜びや
驚きの表情を見る度に嬉しさがこみ上げて参ります。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
何度“おかえり”頂いても遊びの尽きない、
笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたのお帰りをお待ちしております。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

makos1771さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

makos1771さん [40代/男性] 2017年08月17日 16:28:04

喫煙者のため、この度は別館への宿泊をさせて頂きました。体に不自由がありますが、私自身が予約したこともあり、特に問題は無いと思っていました。
露天風呂・食事・イベントなどは本館への移動が必要になる為、大変でした。距離は30m位だと思いますが、宿泊室からロビーへ階段を使い、ロビーから屋外へ階段を使い、別館屋外から30mくらい歩いて本館に移動。
夜食は楽しみにしていましたが、断念しました。露天風呂はチェックイン時に予約した露天風呂へ入りましたが、前述の様な事もあり、それ以降露天風呂を楽しもうとは思いませんでした。
全体的には『若者向け』の施設であり、そのあたりを見抜くことができませんで、良い勉強になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月18日 22:04:33

アンダの大切なお客様へ

お客様、この度は数あるリソートホテルの中より
当ホテル、アンダリゾート伊豆高原にご来館いただき
誠にありがとうございます。

折角のご旅行が残念な思い出になったことに、
心より申し訳なく存じます。

伊豆高原は、大変高低差の多い土地柄、
私共ホテル内も施設よって坂があり、
階段を上がっていただいたり、
お客様には大変ご不自由をお掛けいたしました。

特に別館ロンボック館は、
仰るとおり階段が多くたいへんご迷惑をお掛けいたしました。

ご予約を頂いたとき、
別館の状況をお電話でご説明できたらと、
また、本館のテラスでお煙草を吸える客室をご提案できたらと
大変悔やまれます。

貸切風呂も、お客様のご様子にもっと寄り添い
他のお風呂のご提案をさせて頂いていたらと
反省いたしております。

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、
お一人お一人が心より
アンダのご滞在をお楽しみいただけますように
心を込めたおもてなしが出来るように精進して参ります。

残暑厳しい折でございます。
ご慈愛いただきお健やかにお過ごし下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

mame0590さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

mame0590さん [40代/女性] 2017年08月17日 14:50:29

11歳と16歳の息子を連れての家族旅行で1泊させていただきました。宿をのんびりと楽しみたくて15時ちょうどにチェックイン。早速ビリヤードに卓球にカラオケにと子供たちと楽しみました。ホテルの卓球って、だけっとが劣化していたりすることが多いのですが、こちらはそのようなことがなく、カラオケもしっかり最新の音楽まで入っていて、とても楽しめました。館内のあちらこちらにフリードリンク、フリーアイスまで準備されていて、主人も気兼ねなく夕食でビールを飲んでいました。
夕食では長男のお誕生祝いをお願いしたのですが、ケーキが苦手な息子のためにフルーツ盛り合わせに変更していただいて、暖かいお祝いをしていただきました。お祝いの写真撮影も無料で焼き増しまでしていただきとても心温まりました。1泊ではものたりないぜひ、2泊3泊したかったです。子供たちも絶対来年もいきたいといっておりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月17日 21:47:59

この度はアンダリゾート伊豆高原へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

大切なお子様のお誕生日のご旅行に
アンダリゾートをお選びいただきましたこと
大変光栄でございます。

お子様はケーキがお苦手とお伺いし
フルーツの盛り合わせをご用意致しておりました。
素敵な記念日となりますようスタッフ一同心を込めて
お祝いのお手伝いをさせていただいておりますので
『心温まりました』とのお言葉を頂戴することができ
大変嬉しく存じます。

いただきましたお手紙からは
ご家族のみな様がアンダリゾートでのご滞在を
楽しまれたご様子が伝わってまいりました。

ご到着後すぐにビリヤードや卓球、カラオケと
無料のコンテンツをお楽しみになられたのですね。
卓球のラケットやカラオケの機械に関しても
ご満足いただける内容だったとお伺いし安堵いたしました。

その他にも貸し切り風呂や足湯、エステフィッシュなどの
癒しのコンテンツなども多数ご用意致しております。
こちらはお楽しみいただけましたでしょうか。
沢山のコンテンツを楽しむのに
1泊では時間が足りないとのお言葉をいただくほどでございます。

季節に合わせましたイベントも多数ございまして
夏休み期間中は「流しソーメン」や「星空Bar」は
大変好評をいただいております。

何度お越しになられましても
楽しく、笑顔あふれるご滞在となりますよう
今後も進化し続けてまいります。
次回はぜひ、2泊で…
心ゆくまでごゆっくりとお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

みちぽん8898さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みちぽん8898さん [50代/女性] 2017年08月17日 10:55:57

娘と4歳の子が宿泊しました。部屋は半露天温泉風呂がついていたり、貸し切り風呂も堪能した様子でした。
4歳児がぐらんぱる公園のプールで遊び過ぎて夕食も食べずに寝てしまったのが残念でした。娘はアジアンテイストの食事が美味しかったと言ってました。
せっかくの花火も見れなかったようですが、翌日クワガタのお土産をスタッフさんにいただいてすっかりご機嫌になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月17日 19:25:09

アンダの大切なお客様へ

先日は「笑顔あふれる伊豆のバリ島」ことアンダリゾート伊豆高原へのご来館誠にありがとうございます。

今回お客様にご予約頂きましたお部屋は、本館1階に4室「半露天風呂付き バリ風天蓋和洋室」でございます。こちらのお部屋は本館の中ではハイグレードのお部屋でございまして、お部屋のお庭にある半露天風呂はお部屋の方のみのプライベートバス。猫脚のバスタブに浸かりながらのんびりできる空間はまさに癒やしでございます。小さなお子様がご一緒ですとなかなかゆっくりお風呂に浸かったりできないことも多いかと存じますが、お部屋から数歩でいけますのでお子様が寝静まった深夜にこっそり、ゆっくり入るのもおすすめでございます。

お嬢様に起きに召して頂きました「アジアンテイスト」なご夕食は和洋折衷にてご用意をさせて頂いております。現在は夏を存分に感じられる特製コースでございます。季節ごと様々なメニューにてご用意致しておりますのでぜひ別の季節にもご来館頂ければと存じます。

夏限定のクワガタ&カブトムシは都会から伊豆へお越し頂いたお子様から大人気でございます。アンダの森に住む虫たちとの出会いに夏を感じて頂き、お喜び頂けたようでしたら、私共もとても嬉しく想います。

春夏秋冬問わず楽しいコンテンツにて皆様をお迎え致します。お客様にまた“お帰り”頂けます日を心よりお待ち致しております。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン】

黒音娘さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

黒音娘さん [10代/女性] 2017年08月09日 17:18:25

今回旅行先よりもホテルを先に決めて伊豆になりました。ちょっと値段が高くて予約するのに躊躇しましたが、高いだけあってサービス等全てたいへん満足しました!大浴場のシャンプー・リンスの種類の多さにとても驚きました。また、ビリヤードや卓球・漫画コーナーなど種類豊富でホテル内でお金を使うことが一切ありませんでした(お土産を買うときは除いて)。一日中遊べて楽しかったです。チェックアウトも11:00ぐらいで、二日目の朝をこんなにのんびりと過ごせたのは初めてでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月10日 22:40:15

アンダの大切なお客様

この度はアンダリゾート伊豆高原にお帰りいただき誠にありがとうございます。
当館に対する数々のお褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
おっしゃる通り、館内のレジャーはすべて無料でご利用いただけます。卓球・ビリヤード・ダーツ・カラオケ、また種類豊富な貸切風呂も備えており、何時間いても飽きのこない楽しいホテルを目指しております。
また季節毎に様々なイベントを催しているのも当ホテルの特徴でございます。8月は別館のパノラマ展望台で星空バーを開催しておりまして、遠目には伊豆の海、上を見上げれば満点の星空がお客様を出迎えております。
是非、また当館へのお帰りをお待ちしております。
家族旅行、友達・カップル旅行、様々なシーンでもお楽しみ頂けるよう協力させていただきます。記念日などでご利用いただく際は、お相手様へのサプライズの相談も承っておりまして、こちらも大変好評を頂いております。
「誕生日、記念日は大切な人と・・」と、もしお考えでございましたら是非ともアンダをご検討くださいませ。

【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】

Mutu6023さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Mutu6023さん [50代/女性] 2017年08月07日 06:53:01

口コミが良くて選びましたが、本当にその通りでした。高校生の息子が、部活で結果を出し受験に向けて切り換えの為と頑張ってきたご褒美にと計画しました。家族旅行なんて喜ばないと思いましたが、とても満足してくれ大変いい思い出になりました。何よりホテルの方の細かい心配りや接客が一番心に残りました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月08日 23:37:14

アンダの大切なお客様

過日はアンダリゾート伊豆高原に’お帰り’いただき、誠にありがとうございます。
部活動の結果のご褒美に家族旅行をプレゼントするのはとても素敵な計画と存じます。
ご子息様も、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館はご家族での旅行はもちろんのこと、カップルやお友達同士の旅行など、様々な場面でご利用頂いております。また世代に関係なくお楽しみいただけるホテルでもございまして、二世代・三世代が一緒になり、ウェルカムイベントの「かえる探し」をお楽しみ頂いている姿をよくお見かけします。
そして当館のスタッフへのお褒めの言葉、有難く頂戴致します。
心に残るホテルになれるよう、アンダで働くスタッフ一人一人が日々努めておりますので、こうしたお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

是非、またリフレッシュに伊豆高原まで、足をお運び頂ければと存じます。

シェフのディナーコースも四季変わりでご用意しております。
リピートしてくださる大切な“アンダラー”の皆様にも、
飽きの来ないいつでも楽しいアンダリゾートでお迎え致します。

心よりお待ち申し上げております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆

投稿者さん 2017年08月01日 12:46:33

某テレビ番組で、こちらが紹介してされていて、口コミも大変良いので信じて主人と行く為即予約しました。
3時のチェックインでかなり多くの方が来ていました。それだけ、こちらのホテル内での滞在時間を多く設ける為なのかなと勝手に解釈していました。
おかえりなさいのチェックインから、流しそうめん、冷たいラムネ、アイスから早々におもてなしが盛り沢山。
チェックイン時に、貸切風呂の予約や食事の予約も出来、すんなりでした。お部屋もアップグレードして頂けました。

今回、こちらのプランの空きしか無かったのですが、三日後私の誕生日だったので、メッセージケーキも自分で予約という事になりました。笑
結果、サプライズでも何でもないバースデー祝で、解っていたのに、ホテルからのお祝いに感動してしまいました。お食事は正直絶賛!って事は無かったですが、美味しくいただきました。
まったりと、楽しく癒される場所でした。寝る前のバーレストランでの夜食とフリードリンクなんて、今まで初めてのサービスでした。3食太りますね。

高級ホテルとは違った、サービスに満足です。
見送りの際、ビデオカメラを少し回してくれた若い男性スタッフにも感謝です。
たまたま、安く宿泊出来たので、コスパは抜群でした。価格上げないでいただきたいです(笑)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月01日 21:52:21

アンダの大切なお客様

この度はパスポートのいらない伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。

本日の伊豆高原は雨模様。8月スタートの星空バーも今宵は残念ながらお休みです。きらきら光るお星様の下まったりのんびりできる「星空バー」は別館ロンボック館屋上展望台にて夏の期間限定開催の無料イベントの一種でございます。自然溢れる伊豆高原では夜空いっぱいのお星様がお楽しみ頂けます。冬は寒いですがさらに澄んだ空気に浮かぶ星がとっても綺麗です。次回ご機会ございましたらお星様も眺めてみてはいかがでしょうか。

「星空バータイム」や、お客様にお楽しみ頂きました、ラムネや流しそうめんはどれも夏限定の無料イベント。年間を通して無料イベントは様変わり致しますのでどんなシーズンも楽しくお過ごし頂けるかと存じます。

さて。今回のご旅行はご自身のお誕生日とのこと!「お誕生日おめでとうございます!」サプライズでなくてもいいのです。私達は「記念日」や「お祝いの日」という1年に何度もない大切な1日にアンダでお過ごし頂けることがなによりの喜びなのです。お喜び頂けたお客様の笑顔が私共スタッフにとっても元気の源となります。素敵な笑顔が拝見できまして、とても嬉しく想います。

「高級ホテルとは違った、サービスに満足です。」という温かいお言葉は、アンダで働く全てのスタッフの誇りでございます。建物は古いかもしれない…。高級感がないのは否めない…。ですが私達が自身を持つのは「お客様を想う気持ち」。これからもその気持ちを忘れず、「ただいま」とお帰り頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【バリ風天蓋付ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年07月28日 15:04:36

何度か利用させて頂いてます。今回は甥っ子連れての家族旅行でした。スタッフの方には大変親切にして頂き楽しい旅行でした☆
ただ、15時数分前に到着してチェックインしたら食事が2部しか空いていないと言われ残念でした。15時からチェックイン出来ると書いてあるのに、、、
どうしたら1部で食事の予約取れるのか謎です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年07月28日 22:08:18

アンダの大切なお客様

いつもアンダリゾート伊豆高原に”おかえり”いただき誠に有難うございます。
ご家族の旅行、お楽しみ頂いたようで何よりでございます。
季節毎に変わるウェルカムイベント、甥のお子様にもお楽しみ頂けましたでしょうか?
今夏は宿泊券が当たる「ケロQチキンレース」、そして夏の風物詩「流しそうめん」を催しております。
毎度リピートしてくださるアンダラーのお客様にも、飽きのこないイベントとお料理でいつでもお客様のおかえりをお待ちしておりますので、是非またアンダリゾート伊豆高原に足をお運び頂ければと存じます。
(アンダラーとは、アンダをこよなく愛してくれるお客様のことでございます)

また、ご夕食の二部制についてはご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。ご予約の際、ご希望がございましたら事前に承っております。(もし、ご予約を頂いた時点で早いお時間に空きがなかった場合、キャンセル待ちをお受けさせて頂いております。)

是非またアンダリゾート伊豆高原におかえりくださいませ。
家族旅行・友達旅行・恋人旅行、様々な場面でもお客様にお楽しみ頂き、素敵な想い出をつくって頂けるよう私共も力を尽くして協力させて頂きます。

再び伊豆高原にてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【別館バトゥール スイートルーム282号室】