ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 10:15:52

7月30日に恋人の誕生日で利用しました。
2月にバリ旅行に行ったばかりで、当館の雰囲気に感動し、また余韻に浸る事ができました。
入り口のお香も気に入ったので、購入させて頂きました。
なんと言ってもサービスが本当に素晴らしかったです。
色々な楽しめる施設もあり、余す事なく充実しました。
また来ます。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【【バトゥール館】セミスイート 285号室 最大2名様】

投稿者さん 2020年08月01日 17:00:25

貸切風呂に2回入れて良かったです。

【安心・安全!】クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年07月30日 19:34:04

サービスも設備も食事も素晴らしく、非常に満足な時間を過ごすことができました。特に遊びと食事が最高でした。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月21日 20:08:42

魚料理、肉料理、どれもとても美味しかったです。
スタッフさんもみんな良く対応して頂き、楽しめました。
是非また来たいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年07月23日 01:34:48

アンダの大切なお客様
この度はアンダリゾート伊豆高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。

チェックインからチェックアウトまで、時間が足りないほど遊びつくして頂けましたでしょうか?
カエル探しやビリヤード、カラオケなど一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さにより、お客様それぞれに合った楽しみ方が出来るのはアンダの魅力の一つでございます。

お客様にお気に召していただいたディナーのコース料理は、季節感を大事にしており、特に色合いにこだわりを持っております。おかわりの出来るメインディッシュの3種類は、たくさん食べたいお客様でもご満足頂けるアンダリゾートの数ある強みの一つでございます。

また、お褒め頂いたアンダガエラーズには、お客様とのお話が大好きなスタッフが沢山おりますので、次回のお帰りの際にはぜひ色々なガエラーズとお話ししてみてくださいませ。

それでは、またのおかえりをパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【【本館】天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

n8587さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

n8587さん [20代/女性] 2020年07月18日 17:23:07

2回目の利用です。立地は少しだけわかりづらいかもしれないですがホテルの雰囲気、親切なスタッフの方々、行き届いたサービスに大満足です。あいにく雨でしたが室内で遊ぶ所も多くあり楽しめました。また利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年07月27日 23:46:31

この度は2回目のアンダへの“おかえり”ありがとうございます。
2回目は生憎の雨とのことですが、アンダ流の楽しみ方は雨でもたくさんあり、今回はどのようにご滞在を楽しんでいただけましたでしょうか。
敷地内に現在5種類9箇所の貸し切り風呂に、本館と別館2棟にはそれぞれ異なった遊びコンテンツがあります。ビリヤード、ダーツ、卓球、たいこの達人などのゲームに、ライブラリー、パターゴルフ…、室内コンテンツを全部制覇するだけでも一日だけでは足りないと思います。もちろん屋外コンテンツも含めると2日間でもきっと足りないことでしょう。
さらに7月18日から、アンダ流グランピングならぬ「アンダピング館」が登場。さらにボルダリングやカーリングゲームや“コト体験”が増え、皆様のご滞在スタイルの幅が格段に広がりました。
まだまだアンダの進化は止まりません。新館がオープンしたばかりですので,これからの飛躍にどうぞご期待下さいませ。お客様の“おかえり”をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 20:30:52

6月7日に一泊してきました。
今回は妻の誕生日会。
大好きなアンダリゾートの宿泊をプレゼント。
スーパーセールのクーポン使ってちょっとオトクに。
アンダリゾートの嬉しい楽しいのは、滞在中お財布いらずな所。
のどが渇けばお茶やコーヒー飲み放題。
お風呂上がりにアイスキャンディーだって食べ放題。
貸し切り風呂は空いていれば入り放題。
ゲームやカラオケも遊び放題。
マッサージチェアだって揉まれ放題。
お食事はお酒飲み放題に、メインの肉料理、魚料理がお代わりし放題。
今回は料理グレードアッププランでしたので、特別コースを用意して頂きました。
アンダリゾートはお祝いを喜んでくれる宿です。
予約の段階でお祝いの内容を伝えると、プチケーキでお祝いしてくれます。
お食事後は腹ごなしにダーツをするもよし、お風呂入るのもよし。
美味しいラーメンが待ってる夜食タイムに向けて。
夜食はラーメン以外にもおつまみやお菓子がたくさん用意され、お腹いっぱいの限界を超えていきます。
いつもの事ながら、一泊じゃ足りない。
次はいつ行こうかな。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年07月21日 14:05:50

アンダの大切なお客様へ
この度は奥様のお誕生日のプレゼント旅行にて当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたお便りからアンダでのご滞在を存分に満喫頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館の最大の魅力はオールインクルージブでございます。
チェックインをする前からチェックアウトをした後でもお財布いらずの無料の遊びどころを
数多くご用意しております。
お食事に関して、嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご夕食の後にはバータイムにて様々なお夜食をご用意しております。
勿論バータイムのお時間もフリードリンクでございます。
またご夕食の際の記念日のお祝いのお時間では、スタッフ一丸となってお祝いのお手伝いを
させて頂きます。
さらに7月18日にすぐ隣施設にオープン致しましたアンダピングホテルでは
アンダをご宿泊のお客様でも様々なコト体験をお楽しみ頂けます。
バータイムや夜の演奏会、手作りランタン作りや朝ヨガや夜の焚火、星空観察
夕方16時からはフリードリンクもお楽しみ頂けます。
是非ともアンダでのご宿泊の際にはアンダピングでの施設もご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆
【【本館】天蓋付バリ風ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年07月17日 05:37:53

とってもリラックスできました。娘もとても楽しかったようで、また行きたいと言ってます。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年07月20日 17:40:23

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中より当ホテル、アンダリゾート伊豆高原をお選び頂きありがとうございました。
連泊プランでごゆっくりとたっぷりと、アンダの休日をお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

私どもの目指すもの、それはご滞在中は全てのお客様に『ドキドキ』『わくわく』楽しく笑顔でお過ごし頂くことでございます。
卓球やビリヤードダーツで勝負心を燃やし(笑)、温泉につかって疲れを流し、エステや岩盤浴で癒されて。。。
『1泊では遊びきれない、利用しきれない』とのお声も頂戴いたします。

この度の連泊プランは、アンダ満喫プランでもございます。ご満足を頂きありがとうございました。

アンダは進化するホテルでございます。
何時何度目のお客様にも、やっぱりアンダは楽しいねとおっしゃって頂けますように日々精進を続けて参ります。

そのような中、アンダがさらに大きく進化いたしました。新ホテルが7月18日にオープン致しました。アンダリゾートのお隣に広い敷地を持ち、遊び心満載のホテル『アンダピング』がグランドオープン致しました。
アンダのお客様もご自由に、アンダピングの施設をご利用頂けます。
ますます、一泊では遊びきれないアンダとなりました。

全てはお客様の笑顔の為に、これからもアンダスタッフはおもてなしの心と遊び心を磨いてまいります。

この度はアンダヘ“おかえり”頂き、またご投稿を頂きありがとうございました。ぜひ、またおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【平日限定!お得な連泊プラン】~連泊でアンダをお得に満喫~
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

AA085さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

AA085さん [30代/女性] 2020年07月14日 22:57:26

2度目の滞在で、コロナ禍でしたが、やっぱり快適に過ごせました。
貸切風呂は、以前は予約制でしたが、自由時間制になったので、予定が少し立てづらいですが、思い立って行けるもいいです。
2泊目の夕食は追加料金なしで、グレードアップになります!
とにかく何より、スタッフさんの笑顔や心遣いがとても素敵で癒やされます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年07月18日 02:31:15

この度もアンダリゾート伊豆高原に“おかえり”いただきまして
誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なお便りにお褒めの言葉まで添えて頂けました事
重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご意見賜りました貸切風呂ですが、お客様も御存知の通り
以前まではご予約制でしてお客様が沢山ご来館される
週末やシーズンには一箇所しかご入浴いただけないお客様が沢山いらっしゃいました。
しかしながら、沢山の貸切風呂をご利用いただきご満足してほしい!
という気持ちとお客様から寄せられる数々のお声を形に変えたものでございます。
また、形態で空き状況を確認できるシステムもございますので
ご不便でしたらそちらをご利用いただければ幸いです。

そして、お客様の仰る通り連泊のお客様には食事内容が被らない様
異なる内容のものをご提供させていただいております。
2泊のみならず3泊目以降も全く異なるコース料理になり
連泊のお客様以外にも、一季節の期間内に2回以上“おかえり”いただいたお客様にも
無料でお料理をグレードアップしております。
是非そちらもお楽しみくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにお便りのご投稿を賜りまして
誠にありがとうございます。
お客様から太鼓判を頂きましたスタッフの対応は
現状に甘んじず、気持ちよくお過ごし頂く為今後も精進して参ります。
お客様の“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】45日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)

投稿者さん 2020年06月13日 14:15:13

約2年ぶりに2回目の利用でした。
数年前に実家は処分しましたが、元地元民で、夕食には馴染みの所に行く予定だったので、朝食のみのプランがあって良かったです。
貸し切りのお風呂が、予約制から空きがあれば入れるようになったのは、時間を気にしなくて良いので楽でした。
6月の平日という事とコロナの影響もあってか、宿泊客も少なくのんびり出来ました。
ただ、以前から思うのは、ランドリーがあるなら乾燥機も欲しいです・・・連泊しようか迷いましたが、2泊目は冒険心(笑)でランドリーと乾燥機のあるところにしました。
ですが、いつも気持ちよく利用できますし、何より主人はアンダお気に入りなので(笑)、また行くときには利用させて頂くと思います・・・正直、アンダの森も気になります(笑)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年06月15日 22:10:17

この度はアンダへ2回目の”おかえり”ありがとうございます。
馴染みの伊豆旅行はいかがでしたでしょうか。プライベートタイムとアンダタイム、両方を楽しむ贅沢なご旅行でいらっしゃいますね。久しぶりのアンダは新化していることも多かったと思います。現在はコロナ対策でお客様には本来のアンダの良さ全てを味わってもらえずお見送りするのが、唯一の心残りとなっています。その様な中でも少しでも楽しんでいただけるよう、スタッフの笑顔は決して絶やすことなく、できる限りのご対応をしております。
姉妹店「アンダの森」も普段の活気を取り戻そうと試行錯誤しおもてなしをしております。更に新たな施設がオープンを控え、今まで以上にグレードアップいたします。是非新生「アンダの森」にも足をお運びください。きっとワクワク・ドキドキが止まらなくなること必至です。
アンダもまだまだ進化・新化・深化の歩みは続いていきますので、どうぞ楽しみに“おかえり”くださいませ。心よりお待ちしております。

【伊豆箱根旅】~期間限定1泊朝食付き~遅いご到着やテレワークに便利なプラン~お得なバータイム付き~
【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

minako0214さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

minako0214さん [50代/女性] 2020年05月23日 20:09:29

今回は、初の二人で泊まりました。

友達の誕生日後だったのでサプライズ!しかも、今回友達だけのサプライズでめちゃくちゃに喜んでもらえました♪

いつもは、一人でリトリートなので(笑)

なのに、4回目なのに、いつものスタッフのお兄さんが私を覚えていてくださり感謝と感動でした。

そのお兄さんの苗字が、なんと、私が大好きな彼と同じでビックリしました!!!
ボールペンはお手元に届きましたでしょうか?

次回は仲良し4人の仲間で帰りますね!!

まだアンダリゾートに来てない仲間二人にムービーを創って観てもらいました♪

↑
ヴィジョンクリエイターとして仕事しておりますので、スタッフの方の感想いただけたら嬉しいです♪

2020年05月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年05月25日 18:25:00

アンダの大切なお客様へ
先日は4度目の『お帰り』を頂きありがとうございました。新型ウイルス感染拡大回避のために、ゴールデンウィーク前より営業を自粛しておりましたが、16日よりおかげさまで営業再開することが出来ました。そんな矢先の、ご来館。。。営業は縮小、いつものサービスのご提供がままならない中、お客様にはいつもと同様にご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、心より嬉しく存じます。
衛生管理の徹底、3密回避のために、アンダ自慢の無料コンテンツや朝食やバータイムのご提供方法の変更など、お客様にはご不自由ご迷惑をお掛け致しております。
そのような中頂いたお便りは、私共スタッフの大きな励みとなりました。
ムービーを拝見いたしました!
アンダの良いところが満載です!!
特に、夕暮れ野原生林の露天風呂と朝日差し込む大浴場の雰囲気は、大好きでございます。
次回お越しの時には、今よりずっと自由なアンダでお過ごし頂けますように。。。念じてやみません。
この度はご投稿ありがとうございました。又のお帰りをお待ち申し上げます。

【【本館】バリ風メゾネット洋室 40平米 最大5名様】

投稿者さん 2020年05月18日 19:22:31

コロナで営業自粛からの再開初日に宿泊しました。口コミをみて評価が高かったので休養目的で宿泊しました。
コロナウイルス対策の為、色々工夫されていました!
ただ、宿泊して気になった点がありました。
①まずチェックインでは入り口で札を渡され呼ばれてからチェックイン手続きでしたが、30分待たされました。カウンター数も通常より1つ減らしてたと思いましたが、もう少し改善してほうが良いのではないでしょうか?待合では多くの方が待っており密でした。
②こちらのHPで予約しましたが、朝食の内容記載と実際に出たものが違いました。御前定食でしたら、記載には御膳での提供と書いていただきたいです。また朝食時のカエルパンを楽しみにしてましたが、それがでなかったです。バイキングができないのは理解しましたが、和食か洋食かどちら選択制にしてもらいたいです。量も少なかったです。

あとは飲み放題で夜食もでてサービスは良かったと思います。
夕食のメインを選べるのもよかったですが、注文数は一人一品だと思い食べて頼んでの対応で注文するのもスタッフが掴めず、また声もかけるのも遅く結局2品のみでした。メインがローストビーフなどで、あとはオードブル的なもの少量9品とお刺身、スープ、パンでした。お酒を飲む方はとてもいいと思います!

食事メインでの宿泊の方は不向きだと思います。朝ごはんも質素でした。
辛口かもしれないですが、とても気になったのでコメントさせていただきました。
ゆっくりくつろげたのでよかったです。

2020年05月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年05月26日 21:04:41

アンダの大切なお客様へ
お客様、いかがお過ごしでございますか。
先日は数あるリゾートホテルの中より、当ホテルに『お帰り』頂きありがとうございました。
アンダリゾートも多くの宿泊施設同様にウイルス感染拡大回避の為、営業を自粛させて頂きました。
お客様がご来館頂いたのは営業再開初日でございました。
おっしゃる通り、一時待合のロビーにお客様があふれるほどになりました。
これには正直私共も予想外でございました。これほどにも私共ホテル再開を楽しみにしていたお客様が多かったのかと。。。今一度、チェックインの仕方、密にならない対策を考えて参りますことをお約束いたします。
また、ホームページの記載に関しまして、ご提供方法が変わった事をお伝えすることができず、申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見をありがとうございます。日々気づき、進化するアンダリゾートとして
これからもお客様と従業員の安全安心と、そしてお客様の笑顔のご滞在の為に精進して参ります。
この度はご来館、そして時間を割いて貴重なご意見をお送り頂きありがとうございました。
これからのアンダにご期待頂き、そしてまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げます。

【安心・安全!コロナウィルス対策】クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2020年04月25日 19:51:44

貸切風呂がどれも良く、ドリンクバーなど設備も良かったです。
ご飯も美味しく、また利用したいです。

2020年04月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年04月29日 14:23:39

アンダより大切なお客様へ
この度は、アンダリゾートへご来館並びに温かいお便りを頂きまして誠にありがとうございます。お客様より貸切風呂やドリンクバーなどの設備、ご夕食に関しましてお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、貸し切りのお風呂が4種類ございまして、2つの露天風呂と半露天風呂と内風呂をご用意しております。以前は、ご予約制でございました自由時間制に変わっておりまして、空いていればご利用が可能でございますのでごゆっくりとご入浴をお楽しみ頂けます。アンダでは、お財布いらずで、ダーツ・卓球・パターゴルフ・ドリンクバー・カラオケ・ゲームコーナーなどをお楽しみ頂けます。ご夕食・バータイムにはもちろんアルコールを含めた80種類以上のフリードリンクがございます。
また、ご夕食のメインディッシュは現在3種類からお選びができまして、種類を変えたお替りももちろん可能でございます。季節によりご夕食のメニューもその都度ご用意しておりますので、次回ご来館頂いた際にもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯おもてなしをさせて頂きます。それでは、お客様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2020年04月22日 14:56:01

4月20日に宿泊しました。お風呂も貸し切りがあり、いっぱい利用しました。従業員の方の対応も良く、気持ち良く利用する事ができました。また利用したいと思いました。

2020年04月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年04月25日 14:22:03

アンダの大切なお客様へ

この度はアンダリゾート伊豆高原に「お帰り」頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からのあたたかいお便りを読み、アンダでのご滞在をお楽しみ頂けたことが分かり、ホッと胸を撫で下ろしております。
仰るとおり、貸し切りのお風呂は全4種類ございまして、自由時間制で何度でもご利用頂くことが出来ます。特に人気なのは原生林の露天風呂でございますが、今回お楽しみ頂けましたでしょうか。
このような状況下ではございますが、「お帰り」くださったお客様が少しでも安心して過ごせるように、アンダリゾートスタッフ一同より誠心誠意おもてなしさせて頂いております。何かご不明な点やご要望がございましたら、どんなことでも何なりとお申し付けくださいませ。
改めまして、この度は素敵なお便りありがとうございました。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2020年04月20日 08:24:09

時々利用しているが今回は朝食が少し寂しかったです。

2020年04月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年04月24日 18:58:01

アンダの大切なお客様へ

いつもアンダリゾートにお帰り頂きまして
誠にありがとうございます。
現在、アンダリゾートではお客様に安心、安全なご滞在をお過ごし頂けるように、朝食とお夜食のビュッフェでは以前とはお食事の提供方法が異なり
お客様に残念なお気持ちをさせてしまったことに
心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
どのような時でもご宿泊頂いた際には
ご満足頂けるようにスタッフ一同今後精進して参りますので
ぜひまたお帰り頂ければと存じます。
この度はご来館、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【本館】バリ風洋室 40平米 最大4名様】

minako0214さん [50代/女性] 2020年04月17日 18:10:10

今回は、都心のコロナ騒動から非難して心身をリフレッシュと共に自分軸の確立のため行きましたが、一泊では足りず急遽連泊をお願いしたところ、快く連泊をさせていただき、なおかつ部屋まで安い本館に移してくださったり。

前回行った私をスタッフの方が覚えていてくださって、本当に嬉しかったです。

スタッフの方の温かい接客に、行くたびに涙が出てしまうほど感謝しております。

年内にまた行きたいと思っております。

2020年04月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年04月17日 22:24:01

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中より
アンダリゾートへ“おかえり”頂き
誠にありがとうございます。

日々のお疲れを癒やすご旅行に
なったようで心より嬉しく思っております。

アンダでのご滞在が想い出深く、
そして心地良くお過ごし頂けたご様子で
何よりでございます。

お客様の笑顔を見れる事が私共の喜び、
アンダではいつも『お客様にお喜び頂きたい』『お客様を笑顔にしたい』と考えております。
いつも笑顔が溢れる『心のお帰り処』となるよう、これからも思わず笑みがこぼれてしまうイベントと、
そして何よりも心からお寛ぎ頂けるおもてなしを心掛けて日々進化して参ります。

伊豆高原は四季折々様々な愉しみがございます。

秋の夜長の星空や初冬時期の温泉も
味わい深いものがございますので
是非、またアンダへの“おかえり”を
心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、
誠にありがとうございました。

【ふらっと1人旅】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

makoままさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

makoままさん [50代/女性] 2020年04月05日 12:32:19

毎回の「お帰りなさい」が嬉しくて(常連でも無いのに)年に1、2回訪れますが、今回フロントで「当館は初めてですか?」と聞かれて、あ!「お帰りなさい」じゃなくて「いらっしゃいませ」だったんだと少し残念な気持ちに。フロントだけでも「初めて」か「リピーター」が分かる様にしていただけたらと思いました。
その他はいつも通り素晴らしく、食事のお世話をしてくれるカエルさん達の笑顔!は最高でした\(^o^)/
それと前回訪問した時は故障していた地下のマッサージチェアーが新しくなりクオリティーも上がっていて最高でした(^^♪
家族風呂も前回から予約なしになり空いていれば入れる様になつたので今まで入ったことの無いお風呂も入れて良かったです!(^^)!
次回は皆さんに「お帰りなさい」と言ってもらえたら嬉しいです。

2020年04月
ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年04月10日 23:31:43

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾート伊豆高原に“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、貸し切り露天風呂とマッサージチェアで大変ご満足して頂けた様子が伺えて心より嬉しく思います。アンダリゾートでは、バリ島の雰囲気を味わいながら旅の疲れを癒やして頂く濡れない足湯やハンモックなどもご用意しておりますので、ぜひまたの“お帰り”の際にご利用くださいませ。
フロントに関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。今回お客様から頂いたご意見を糧に改善して参ります。
改めまして、今回はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月02日 23:02:34

子どもが楽しめるものがたくさんあり、お風呂も貸しきりで家族みんなで入れるし、食事も美味しくて大満足しました。お風呂がちょっと子供には入りにくい熱さだったのは少し残念でした。でもいつかまた行きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年04月10日 14:31:42

アンダの大切なお客様この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在がご家族皆様ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お褒め頂きましたお食事はシェフを中心にキッチンスタッフが四季折々、皆様にいつお帰り頂いてもお楽しみ頂けるメニューを心掛けておりますので次の「お帰り」の際もご期待下さい♪当館の貸切風呂もご家族で楽しんで頂けたご様子が伺え安堵致しました。アンダには場所も雰囲気も異なる貸切風呂が4種類8個ございますのでまたご成長されたお子様とご一緒に「お帰り」の際には、空いていれば何度でもご利用頂けますので是非いろんな種類の貸切風呂をお試し下さい。湯温でございますが季節や外気温により多少変化してまいりますので、頂戴致しましたご意見含め今後も細心の注意を払いながら温度管理に努めて参ります。まだまだ未熟な私共でございますが、世代を問わず何度お越し頂いてもその時々によって違った「楽しい」をご体感頂けるようお客様が触れるもの見えるものなどご滞在に関わることを見直して参りたいと存じます。「いつかまた行きたい」とのこのようなお便りを頂戴し、スタッフにとりまして大変励みとなります。次回のお客様の「お帰り」、笑顔溢れるご滞在のお手伝いができます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご来館、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月29日 21:16:03

3月27日に3人で宿泊しました。
我々夫婦と、共通の友人。
過去夫婦で何回か宿泊したことがあり、予約していた部屋より良い部屋に通された経験があったので今回もそれを期待していたのですが、予約通りの部屋でした。
三人で川の字で寝たのですが、ちょっと狭かったです。
ケチらず少し大きめの部屋にしておけば良かったです。
アップグレードの意味を勘違いしていたようです。
とは言え、部屋にはマッサージチェアもあり、冷蔵庫にはお茶とお水、お酒も用意してあり、部屋で過ごすにも十分な設備です。
アンダリゾートの良いところは、滞在中の飲み物飲み放題、施設内の設備遊び放題、貸し切り温泉入り放題、夕食のメイン料理はおかわり自由アルコールも飲み放題、しかも夜食まであるところ。
ダーツしてお風呂入り、卓球やゲームをしながらドリンクバーでごくごく。
もう最高です。
一日では遊びきれないです。
他にも館内に潜んでるカエルを探したり、リスや猫に遭遇してみたり、とにかく時間が経つのが早いです。
スタッフさんのご対応も素敵で、自然と笑顔になります。
すっかりハマってしまったので、これからもちょくちょく利用させて頂きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年04月01日 18:20:51

アンダの大切なお客様へ

いつもアンダをご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。
また心温まるお便りも頂戴し、スタッフ一同
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

この度ご宿泊頂きました別館ロンボック。
全てのお部屋にマッサージチェアのご用意があり
窓も広く遠くに海を御覧いただける
大変人気があるお部屋でございます^^

またお食事もご満足頂けたご様子が伺え、
何よりでございます。
ご夕食は新鮮な海の幸をはじめ、
おかわりができる“メインディッシュ”に
ドリンクもアルコールからノンアルコールカクテルまで約100種類以上のフリードリンクを
ご用意しておりますので
食べることが大好きな方から、
お酒が好きな方まで
充分にお楽しみ頂けます^^

そしてアンダではとっても楽しい無料の
コンテンツを多数ご用意しております。
ダーツ、ビリヤード、卓球にエステフィッシュ。
そしてお子様から大人まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』
たっぷりとご満喫頂けましたでしょうか^^
『1日では遊び尽くすことが出来ない!』と嬉しい悲鳴を聞くこともしばしば…。

私共のテーマは、
とことん楽しくなければアンダじゃない!
お客様もスタッフもわくわくドキドキする
大人のハートフルリゾート!でございます。
いつ、何度“お帰り”になられましても、
ドキドキわくわく!お楽しみ頂ける様、
たくさんのイベントをご用意し、おもてなしの心を磨き続けて参ります。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン
【【ロンボック館】 バリ風洋室 30平米 最大3名様】

るっくりまんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

るっくりまんさん [30代/男性] 2020年03月28日 14:54:13

家族で利用しました。
イベント盛りだくさんで非常にいい思い出になりました。
また伺います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年03月30日 17:49:53

アンダの大切なお客様

この度は数あるリゾートホテルの中より、
当ホテル、アンダリゾート伊豆高原をお選び頂き
誠にありがとうございました。

ご家族皆様でのお祝い旅行が、
想い出深いものになったとお伺いし
私どもも大変嬉しく存じます。
アンダは毎日お客様のお誕生日や結婚記念日、
また季節柄卒業や入学・昇進など、
様々なお祝いのお手伝いをさせて頂いております。
祝福を受ける方、ご同行の方のお気持ちに副う様に努め、
素敵な想い出の1ページとして刻んで欲しい。。。
そのような思いでお手伝いをさせて頂きます。
ご家族皆様の笑顔が伺えるお便りを拝読し、
ほっと胸を撫でおろしました。

アンダには無料のコンテンツがたくさんございます。
卓球やカラオケ・カエル探し等、
幅広い年齢層の方々が
一緒になって楽しんで頂いております。
日常をお忘れになってご家族心ひとつに
お楽しみ頂けましたならば幸いでございます。

これからも皆様の『お帰り処』として、
『美味しい』『楽しい』『癒される』ホテルを目指して参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿、
誠にありがとうございました。
またのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【ロンボック館】 デラックスファミリールーム 最大8名様】

aporo0705さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

aporo0705さん [40代/女性] 2020年03月24日 20:47:57

友達に勧めてもらったとき正直少しお高いかな?と思いましたが利用させていただくとむしろ安い!と思う内容でした。無料で楽しめるたくさんのアクティビティー、お食事、色々な種類の貸切風呂。館内すべてに気持ちよく利用できる細やかな心遣いが随所に見受けられました。ぜひまた帰りたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2020年04月02日 14:57:29

アンダの大切なお客様
この度はアンダリゾートをご利用頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉のお便りを頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
“お帰り“頂いた皆様のご滞在が何気ない日々でも特別なご滞在になれますよう願い、日々おもてなしに努めております。ご滞在中の当館無料の様々なコンテンツをお楽しみ頂けたご様子が伺え安堵致しました。
本館だけでなく別館にもさまざまな無料コンテンツをご用意させて頂いております。卓球やダーツ、ビリヤード、パターゴルフ等の無料アクティビティの他、ライブラリーもございます。
またアンダには大浴場とは別に4種類8個の貸切風呂がご利用頂けます。
空いていれば何度でもご利用頂けますので、是非いろいろな種類の貸切風呂をお試しください♪
お客様からの『また帰りたい』とのお言葉はスタッフにとりましてこれ以上ない大変励みとなるお褒めのお言葉でございます。次回のお客様の『お帰り』、笑顔溢れるご滞在のお手伝いができます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。