ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月23日 14:36:17

一人旅だったので、宿泊者合同での食事の際など居心地の悪さがあるかもしれないと思っていたのですが、スタッフさんがとても親切でいつも笑顔で応対頂き全く居心地の悪さはなく、とても楽しめリラックスさせて頂きました。
たまたま食事の際にお誕生日の方のお祝いをホテルの皆さんがされていたのですが、2月の極寒の中、野外でスタッフさんが花火の演出までされる気遣いには感動しました。ディナーにもプチディナーショーがあり一人でも楽しめました。機会があったらまた利用させて頂きたいと思いました。

【1人旅がお得!】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年02月20日 21:52:45

学生のときにドライブイン「かえる家」を訪れてから、アンダリゾートにずっと行きたいと思っており、やっと念願の宿泊ができました。
ウェルカムサービスから始まり、貸切露天風呂やフリードリンクなどとにかくサービスが良く、スタッフの皆さんも明るく優しく、とても楽しい時間を過ごすことができました。私がカエル好きなのもあり、館内や庭などカエルだらけで歩いているだけで本当に楽しかったです。
記念日プランのケーキのメッセージも、ダメ元でカエルのイラストを希望したら可愛いカエルを描いてくださり、すごく嬉しかったです!わがままを聞いてくださりありがとうございました!
帰って来てすぐに、また行きたいねと話すほどとても楽しかったです。
また行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月21日 14:19:26

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
ぜんざい伊豆では少し早く寒桜が楽しめる季節になっております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、“おかえり”いただけますことを心よりお待ちしております。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】

投稿者さん 2019年02月19日 17:20:58

女子会4人で1部屋宿泊は、ちょっと狭かったが、この季節桜も楽しめ、館内でみんなで遊んだりお喋りしたり、あっという間に時間が過ぎてしまう感じ。
露天風呂への行き帰りが寒く、残念ながらパス。もう少し暖かくなってから来れば良かったね!と全員一致でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月21日 14:13:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
当日は寒さも厳しく露天やパスされたとのこと。館内の無料貸切風呂はご利用いただけましたでしょうか?また是非こちらも合わせてご利用いただければと存じます。
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本格バリ式♪お試しエステ60分付きプラン】1泊3食飲み放題付き♪

投稿者さん 2019年02月18日 08:46:21

レジャーとして楽しめました、お部屋や食事は普通ですが、遊ぶには良いホテルです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月18日 21:35:42

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございます。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】

投稿者さん 2019年02月14日 14:21:07

設備もサービスも充実していて大満足でした。
また泊まりたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月14日 20:25:21

アンダの大切なお客様へ この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、誠にありがとうございました。私共のホテルは<大人も子どもも楽しめる、ワクワク・ドキドキの日本一笑顔溢れるリゾートホテル>を目指し、2003年にオープン致しました。4種類よりお選び頂ける無料貸切風呂や完全プライベート制のカラオケルーム、卓球・ビリヤード・ダーツ・パターゴルフ・エステフィッシュ・足湯・ライブラリーコーナー等館内には多数の無料コンテンツをご用意しており、お2人でのご旅行は勿論、大人数でのご旅行でも旅の目的に合わせご滞在スタイルを変えてお楽しみ頂くことが出来るのがアンダの魅力の一つでございます。こちらでは語りつくせないおすすめスポットはまだまだ多数ございますので、次回ご来館頂いた際にもぜひ私共に旅のスタイルに合わせ楽しくスケジューリングをお手伝いさせて下さいませ^^この度はたくさんのご意見、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 17:22:38

nice hotel. good service. many kind of entertainment facilities. the staff are very kind.

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月14日 20:22:19

Dearest Guest,
Thank you very much for your coming to Anda resort Izu Kogen in February and sending to us a nice comment. Have you enjoyed many kind of activities in our hotel? If you find your favorite one, please let us know the next time in the future.
We are also thank you for your kindly comment about our hospitality. If you would have a opportunity next time coming to Japan, we would like promise that we serve a fun and special time you will be pleased.
With gratitude for you, and we look forward to seeing you again.

投稿者さん 2019年02月09日 19:18:36

いつも利用させていただいております。サービスが最高でとてもゆっくりすることが出来ました。結婚記念日で食事も窓側を利用させていただきました。またお願いします。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月11日 00:32:46

アンダの大切なお客様へ この度は笑顔溢れる南国リゾートへ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます結婚記念日として当ホテルをお選び頂きましたことをスタッフ一同心より嬉しく、そして光栄に思います。一年ごとの大切な節目に、笑顔でおすごしいただけますように・・・。そんな願いを込めながら、当日は精一杯の気持ちでご滞在のお手伝いをさせて頂いておりました。たくさんの想い出の詰まったダーツやビリヤードなどの無料アクティビティを始め、館内の施設も余すことなくお楽しみ頂けたのなら私共にとってこれ以上ない、最高の喜びでございます。これまで何千組、何万組のお客様をお迎えしておりますが、当然ながらご滞在スタイルは千差万別。お客様にとって1番のご滞在とはなにか?共に楽しく頭を悩ませて頂けるのもホテルマンにとってはこの上ない楽しみの一つでございます。童心に帰って頂くことの出来る、オンリー・ワンホテルを目指し、アンダはこれからもスタッフ一丸となって精進して参りますのでどうぞご期待下さいませ!この度は心温まる最高に嬉しいお便りを頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!これからも、変わらず楽しいご滞在のお手伝いが出来ますことを心より願っております!

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

pana2370さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

pana2370さん [30代/男性] 2019年02月05日 18:10:02

1月22日に宿泊させていただきました。1人旅ですと、宿で時間を持て余してしまう事が多いのですが、1人でも楽しめる設備が沢山あり楽しくすごさせていただきました。料理も夕食の肉料理がおかわりできて、とてもよかったです。少し残念だったのは本館の貸し切り風呂、お湯が冷えていて、温泉の蛇口からは冷たい水が出てきてあまり温まらなかったのは残念でした。しかし、それを差し引いてもまた泊まりたいと思わせる宿と感じました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年02月06日 22:31:00

この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お一人でのご旅行、ご不安も多くあられたかと存じますが、いくつも楽しみを見つけて頂けたことは大変嬉しく思っております。しかし、お風呂で十分に温まっていただけなかったことは本当に申し訳なく思っております。設備を確認し、同じことが起きぬよう、注意を払って設備管理に取り組ませて頂きます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。折り食事の時間も楽しんで頂けたご様子で、なによりでございました。また機会がございましたら、ぜひまたお帰り下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

【1人旅がお得!】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2019年01月25日 20:58:43

スタッフの方たちの対応がとても丁寧で気持ちのいいサービスをしていただきました。
ビリヤードやダーツ、カラオケなどすべて無料で遊ぶことができ、退屈することが全くなく楽しい時間が過ごせました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年01月26日 14:54:46

この度はアンダリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月22日 23:52:16

全体的満足、またここに利用したい。
ここに来るのは2回目、前回は朝食だけ食べました。昔ここのいい思い出、今回の誕生日お祝いここに決めました。一泊三食のプランス。全タッフさんは親切、夕食中の人力花火最高(笑)今回一番好きの思い出です!!
食事以外すべては満足、ディナーは美味しいかった!!残念ですが、夜食と朝食本当に微妙だっだ、、、ここの夜食は初めて体験、最初ワクワク期待してたん、、、まさかカサカサのポテト、ナゲットとか..色々のカサカサ揚げ物とか初めて、朝食のケロパイケーキ見た目が可愛いけど食感カサカサ...朝ごはんは昔初めて来たのとき、非常にガッカリした。今まで日本のいろいろホテルに泊まるの経験はある。ここの朝食と夜食は本気で微妙、同行の友人にちょっと申し訳ないの気持ち...

このリゾートは好きので、朝食と夜食は改善するの方がいいと思います。
改善すれば5星できると思う!

また別料金を出すエステをいきました。本当に気持ちよかった!エステのスタッフさんはスキル満点!(ここのエステマイナス点は値段はかなり高い)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年01月23日 16:55:12

アンダの大切なお客様へ。この度は数あるリゾートホテルのなかより当ホテルをお選びいただきありがとうございます。お二人の記念日旅行に伊豆のバリ、アンダリゾートをお選びいただき大変光栄でございます。鼻孔をくすぐるお香の香りも、館内に流れるガムラン音楽も、そしてバリ直輸入の家具調度品もお客様を非日常の世界にいざなう大切なアイテムでございます。お客様にお喜びいただいたお祝いケーキの演出。レストランのお祝いタイムに、音楽を変え、照明を落とし、お客様のテーブルにケーキをお運び致しました。お連れ様と共にお喜びいただいたと伺い、嬉しく存じます。
花火には、拍手も頂戴致しました!ありがとうございます。アンダは毎日お祝いのお客様の笑顔で溢れます。ぜひ「記念日のお祝いはアンダで」と、またのお越しを心からお待ち申し上げます。お夜食と朝食のお料理の食感がお気に召されませんでしたこと、大変申し訳なく思っております。こちらに付きましては改善をさせていただき、より内容の充実したサービスができますよう心掛けて参ります。最後に、エステを楽しんでいただけたとの事、誠にありがとうございます。オリジナルのアロマオイルを使用し、筋肉のお疲れ部分をグ~っとほぐしていく手技が盛り込まれております。いつものお疲れ箇所にはピッタリの施術内容でしたようで、お客様が心身共にゆったりとお過ごしいただけました事を、セラピスト一同、大変うれしく感じております。次回もしお時間が十分にありましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。お客様、ご来館ご投稿ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月20日 20:33:19

1月18日に初めて宿泊しました。前から気になっていた宿だったので平日休みが取れた為利用させて頂きました。口コミの評判が良かったので期待して行きましたが、期待通りの大変すばらしい宿でした。夕食のメインお代わり自由や飲み物を頼もうと思っていたらスタッフの方から先に声をかけて下さった事がとても感動しました。カラオケ.貸切露天.バータイム.ビリヤードなど全て無料で大満足でした。是非またリピートしたいです。あと夕食時に記念写真のサービスも有り難かったですね。
何か欠点を無理矢理探すとなるとドライサウナがあるといいなぁ。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年01月21日 10:26:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『大変すばらい宿』のお言葉には身に余る思いでございます。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また、当館への“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

めんそーれ115さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

めんそーれ115さん [50代/女性] 2019年01月19日 14:28:34

全てにかんして満足でした。スタッフさんの笑顔も対応も素敵で癒されました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年01月19日 21:29:06

この度は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉は“お帰り”頂いた皆様を『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉でございます。アンダではとっても楽しい無料のコンテンツを多数ご用意しております。ダーツ、ビリヤード、卓球にエステフィッシュ。そしてお子様から大人まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』たっぷりとご満喫頂けましたでしょうか^^『1日では遊び尽くすことが出来ない!』と嬉しい悲鳴を聞くこともしばしば…。アンダでは四季折々のイベントをご用意してお客様の“お帰り”をお待ちしておりますので是非次回は異なった季節のアンダにも“お帰り”頂ければと存じます。この度はご宿泊、並びご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月17日 16:48:53

1月13日に宿泊させていただきました。
色々なアミューズメントがあり、とても楽しめました。特にカエル探しは、親子で真剣になって探してました!

ディナーの時に下の子がぐずってしまい、ロビーの方であやしてたのですが、イベントが始まる前にレストランスタッフの方がわざわざ呼びにきてくださったので、主人へのサプライズの記念日を一緒にお祝いする事が出来ました。お気遣いに感謝です!
お夜食も付いてたので、寝てて夕食を食べれなかった子供も満足してましたし、飲み放題のメニューも豊富で大人も満足でした!
強いて言えば、ディナーのメイン料理はお肉2種類より、お魚が選べると嬉しいですね…。

大人から子供まで楽しめるホテルだと思います。
一日じゃ足りない!と思う程なので、また是非行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年01月18日 12:57:19

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
スタッフ達へも今回評価頂戴しました事を伝え、さらにサービス向上に努めさせて頂きます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
私共では魚料理、お肉料理を共にお愉しみいただきたいとの想いより伊豆の新鮮な海の幸を舟盛りにて、お肉料理を牛肉・豚肉の2種よりお好みによりお選びいただきお代わりしていただいておりますのでご理解いただければと存じます。
お食事に関しましてはご意見いただきありがとうございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
次回は2泊での“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月16日 19:46:07

彼とリフレッシュ旅行で利用させてもらいました。ホテルというよりはアミューズメントパークのような楽しめる施設がたくさんあり、食事もサービスも大変素晴らしかったです。
とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年01月18日 12:26:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まるお便りをいただき大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【別館ロンボック バリ風洋室 30平米 禁煙】

Apple8533さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Apple8533さん [30代/女性] 2019年01月15日 22:11:14

こどもの誕生日祝いということで記念日プランで利用しました。

チェックインの時に、館内を利用するにあたって、施設のマップを見ながらの説明を受けました。説明ごとにフロントスタッフがマーカーで重要なところ(マニュアルで決められていると思われる箇所)をマーカーで引いたり印をつけていました。

予約制の無料貸切風呂も含まれたプランだったので、4種類ある中からひとつ選び時間も決めました。しかし私の記憶違いでなければ、そこで「貸切風呂を利用するときはフロントに来て鍵を受け取ってから利用してください」等の言葉がなかったです。代わりに他の貸切風呂の箇所がマーカーで引いてありました。その場所の説明を受けた記憶もあります。ここをマークして説明するのはマニュアルだったのか、単に間違えたのかわかりませんが、上記の言葉があればまずフロントに足を運んだと思います。他の貸切風呂の場所の説明があったのに、私たちが予約した貸切風呂の場所の説明がなかったというのは、勘違いしやすいのではないでしょうか。

私は鍵が必要だと知らず、違う場所に時間通り直接行ってしまいました。45分制だったのですが、結果として45分のうち半分も入れませんでした。2歳のこどもを連れての移動だったため、余計に時間はかかるし、寒かったし、機嫌も悪くなるしで最低の気分でした。

私の記憶違いなのかもしれません。勘違いしてしまったのかもしれません。しかし、そうさせないような説明をフロントスタッフはすべきだったのではとも思います。

何名かのスタッフからはひと言謝罪の言葉をいただきましたが、説明したスタッフ本人から私へは何もありませんでした。チェックアウトの時に近くにいたにもかかわらず。
家族とも気まずくなったので、本当に気分が悪い旅行になってしまいました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年01月18日 13:05:05

アンダの大切なお客様へ。先日は数あるリゾートホテルの中、私どもアンダリゾート伊豆高原にお越し頂き、ありがとうございました。しかしながら私共の案内不足によりせっかくのご旅行のご期待に副えることができず、私共も大変遺憾でございます。すぐに担当スタッフに確認し、案内の不備がなかったか、勘違いを生む分かりづらい案内になかったかの確認と教育をさせていただきました。私共の教育不足により大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今一度おもてなしを見直してまいります。
私どもの目指すもの、それはお客様をバリリゾートに誘い、非日常の世界をお楽しみ頂くことでございます。お客様には「楽しく」「美味しく」「ゆったりのんびり」と、快適なホテルライフをお過ごし頂きたくご準備をしてお待ち致しておりますが、行き届かない事が多く、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛け致してしまいました。
「お越しいただいたことに感謝をして、心のこもったお見送り」を改めてスタッフ全員で心に刻んで参ります。
ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。お帰り頂く全てのお客様に、「美味しい・楽しい・癒しのホテル」としてご満足頂けますよう、なお精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

とぅってぃ325さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

とぅってぃ325さん [40代/女性] 2019年01月11日 16:51:31

1月6日に宿泊しました。こちらの宿を利用するのは3回目ですが、いつ来てもスタッフさんの対応が温かく子連れでも安心して楽しめます。料理も美味しかったのですが、選べるメインがどちらもコッテリ系だったので、他にもあっさりしたものがあると良かったかなと思います。宿には卓球やビリヤード、ダーツ、パターゴルフにバドミントン、テレビゲームや漫画コーナーもあるので天候に関係なく遊べて、子供たちも大満足の旅になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2019年01月12日 01:48:47

アンダの大切なお客様へ
この度は1月6日にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
3回目となるお帰りに加えて、素敵なお言葉を頂けまして、とても嬉しく存じます。
アンダにはお客様…特にお子様が大好きなスタッフがたくさんおります。
そして、お客様に心地よくお過ごしいただけるように、いつでも精一杯おもてなしさせて頂いております。
お食事に関しましては、すこしこってりとしていたとのことですね…。その期間によって変わるメニュー、そして毎日試行錯誤を繰り返し、日々更に美味しいと言っていただける料理を追求しておりますシェフにどうかご期待くださいませ。
またお子様とご家族での楽しいお帰りをぜひお手伝いさせてくださいませ。

【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室 32平米】

funariyaさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

funariyaさん [50代/男性] 2018年12月15日 19:06:13

半露天風呂付の部屋で、飲物、貸切露天風呂、カラオケ、夜食がすべて追加料金なし。2人分の料金が、実は1人分を見間違えたのではないかと不安になったほどです(もちろんそんなことはありませんでした)。
スタッフの皆さんがとても親切で熱心。いたる所に工夫が凝らされた素敵なホテルでした。
館内に楽しみが沢山あるので、早めにチェックインして、ゆっくり滞在する予定で宿泊することがおススメです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年12月17日 19:30:02

アンダの大切なお客様へ。
この度は数あるリゾートホテルの中より、当ホテルアンダリゾート伊豆高原にお越しいただきありがとうございました。お褒めのお言葉満載のお便りを頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。アンダ自慢の無料コンテンツを存分にお楽しみいただけたご様子がうかがえるお便りを、スタッフ皆で拝読させて頂きました。『2人分の料金が、実は1人分を見間違えたのではないかと不安になったほどです』の一行は、心がほっこり致しました^^特にご好評を頂いているのは、ディナー時、カラオケ、夜食バータイムのフリードリンク。生ビールもバーボンもジンもウォッカも、おしゃれなカクテルも無料でございます。お好きないつものお酒も、また飲みたかったあのカクテルも、心おきなくお召し上がっていただけます。その他、カラオケや卓球、ビリヤード、バトミントンなどもございまして、お客様からは「一泊では遊びきれない!」とうれしいお叱りを受けます。お客様、次回はぜひ早めのチェックインで更に充実したアンダの休日をお楽しみいただけたらと存じます。
この度は、ご利用、ご投稿誠に有難うございました。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室 32平米】

ma619720さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ma619720さん [30代/女性] 2018年12月03日 23:44:03

母の還暦祝いにお伺いしました。
酒飲み家族なので飲み放題やバータイム等凄く合ってて母も喜びすぎて二日酔い気味でした(笑)
チェックイン前から卓球等の施設で楽しませて頂いて、いざチェックインの時に気になったのがフロントの接客。
まず誰も笑顔が無い。忙しいので仕方ないかも知れませんが最初に会うスタッフの方なので頑張って欲しい。
私だけかな?とも思って二日間見てましたがどの宿泊者に対しても3人程見かけたフロントの方の対応は頂けないなぁと思いました。
せっかくカエル探し等楽しませる仕組みを考えてるのに、紹介する方が楽しそうじゃなければやる気が削がれます。
その反面かも知れませんがレストランスタッフの方々は凄く素敵でびっくりしました。
言葉の端々から暖かい気遣いを感じれたので、これが好きでリピーターが多いのかなぁとも思いましたし、私もまた来たいなと思いました。
全体的にはとてもおもてなしを感じる素敵なお宿でした。またの機会を作ってお伺いしたいと思います。
還暦祝いに華を咲かせて頂いてありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年12月04日 22:43:04

アンダの大切なお客様へ
この度は、数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお便りまでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。まずは、大切なお祝いのご旅行とのことですが、フロントの対応により残念な思いをさせてしまったことに、深くお詫び申し上げます。どのお客様にも、最高の笑顔でお出迎えすることは当たり前のことでございます。全てのお客様にとって、思い出に残るような素敵なご旅行にしたいと日々考え、今日に至ります。しかしながら、このようなことが起きてしまったことは大変恥ずかしく、また悔しいばかりでございます。仰る通り、『カエル探し』や『ウェルカムイベント』は、本来お客様に少しでも長く楽しい時間を過ごしていただきたく、続けさせていただいているものでございます。残念に思うお客様の気持ちを想像しますと、本当に心が痛むばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。そんな中レストランへのお褒めのお言葉をいただくことは、大変恐縮でございますが、お心の寛大さを有り難くお受け取りさせていただきます。おもてなしをする場所によって温度差があるようでは、まだまだ未熟なホテルであることは重々承知でございます。この度いただきました貴重なご意見は、おこがましいばかりでございますが、今後のアンダリゾートの発展の為に、全体へ共有をさせていただきました。お客様に恵まれたばかりでございますが、もしまた次回“お帰り”いただけるのであれば、心から気持ち良くご滞在が出来ますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。その為にも、スタッフ一同全力でおもてなしに磨きをかけさせていただきます。最後にはなりますが、改めましてアンダリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度の貴重なご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、日々精進して参ります。

【別館ロンボック デラックスファミリールーム 59平米】

投稿者さん 2018年11月27日 17:18:47

かれこれ4回目くらいの利用です。
よく飲む私たち夫婦にとってはディナー・バータイム飲み放題で最高のお宿。
食事もおいしく、メインディッシュもお変わり無料!
しかもバータイムのミニラーメンやデザートなども種類豊富!
貸切露天風呂もあってカップルで泊まる人も温泉別々にならなくて済んじゃう!
まわりのレジャー施設があまりないですがホテル内に遊べるアイテムがいろいろあるので十分です。
また利用させてもらいます!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年11月28日 00:21:10

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるリゾートホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉は“お帰り”頂いた皆様を『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉でございます。アンダではお気づきの通り、とっても楽しい無料のコンテンツを多数ご用意しております。ダーツ、ビリヤード、卓球にエステフィッシュ。そしてお子様から大人まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』たっぷりとご満喫頂けましたでしょうか^^『1日では遊び尽くすことが出来ない!』と嬉しい悲鳴を聞くこともしばしば…。アンダでは四季折々のイベントをご用意してお客様の“お帰り”をお待ちしておりますので是非次回は異なった季節のアンダにも“お帰り”頂ければと存じます。この度はご宿泊、並びご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月25日 21:11:43

11月18日に家族で宿泊をしました。到着すぐに子ども達へオモチャのプレゼントをくれました。子ども達はオモチャに卓球、ビリヤード、足湯などすごく楽しかったようです。特にかえる探しは夢中でした!小さい子どもから大人まで楽しめるホテルです!ホテルの方もみんなステキな笑顔でした!また泊まりたいと思えたホテルでした!1日では遊びきれなかったので2泊くらいしたいなぁと思いました!ありがとうございました^ - ^

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2018年11月26日 01:28:24

アンダの大切なお客様へ

この度は可愛いお子様とご一緒の“お帰り”、誠にありがとうございました。
アンダのスタッフは、ちびっこが大好きな者が多く、お子様がいらっしゃる日には皆わくわくとした気持ちでお迎えしております。
お子様のおもちゃ、お気に召していただけたようで、とても嬉しく存じます。
また、館内各所にございますアンダのアクティビティ、いかがでございましたか?バドミントン、パターゴルフ、卓球、足湯など、中には初めてトライされるものもあったかもしれません。お子様の成長に合わせて、新たなアクティビティに触れ合える機会として、アンダの施設をご利用いただけましたなら、これ以上嬉しいことはございません。
また次回ご来館のときにも、元気いっぱいお楽しみ下さいませ!
大人もお子様も共に元気に楽しめる空間はアンダの理想のひとつでございます。
お風呂でのんびり、かえる探しでワクワク。ご家族みずいらずの素敵な思い出づくり、これからもお手伝いさせて下さいませ。
お子様の成長は本当に早くて、あっという間に大きくなりますよね。
ぜひ今後も、アンダでひとつ、またひとつと、楽しい想い出の1ページをおつくりいただけますように。またの“お帰り”を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞】1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【ポイント5倍】