ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

きくりん3840さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2024年11月07日 06:52:55

11月5日から2泊しました。
嫁さんの誕生日でしたので、大好きなピングさんで、リゾートさんピングさんのスタッフの皆様に祝って頂きました。
毎回、両スタッフさんの対応が素晴らしいです。夕食のメニューも一泊めと変わっていて、どちらも美味しかったです。
あっと言う間の2日間でしたが、夫婦共々とても快適で、我が家に居る様にゆっくりできました。
ショップカードのポイントがたまり、一泊は無料て利用させて頂きましたが、支配人様や、毎回素晴らしい対応の昼間の女性スタッフお二人の人力で、同じ部屋を利用させて頂き、ありがとうございました。
我が家のイベント事は、必ずピングさんを利用させて頂いてるので、また次回も宜しくお願い致します。
短い時間でしたが、最高の思い出になりました。
また必ず帰ってきます。
ありがとうごさいました。

【さき楽】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
【【アンダピング館1F】テラスつきファミリーフォース2~4名様】

ととかっちゃんさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

ととかっちゃんさん [50代/男性] 2024年11月05日 20:26:59

一日中のんびり過ごせるホテルです。貸し切り風呂たくさんあって休日でも待つことなく入れました。部屋からスマホで空き情報見れるのは素晴らしい。ビリヤード、カラオケ、ダーツ、バトミントン、ゲーセン…すべて無料でお酒も飲み放題でたくさん満喫できました。少しお高めの宿ですが満足度高いです。夜食もあるのですが2泊とも23時前に終了してしまい小腹が空く頃に間に合わなく残念でした。

【秋冬SALE】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン
【【アンダピング館1F】テラスつきダブルツイン2名様】

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月04日 11:55:09

食事やスタッフの笑顔、対応はとてもよかったです!気持ちの良い接客をありがとうございました!
バスケットゴールが壊れままだったりボールの空気が抜けていたままだったり脱衣所の時計が大幅にズレていたままだったり別館の半露天風呂の外の景色がおざなりだったり大浴場の床に大量の髪の毛が落ちたままだったり細かなところまでが行き届いていないのがマイナスポイントでした。敷地が広い分大変かと思いますが楽しませてくれようとしてくださる姿勢がよかっただけに気になる部分でもありました。
貸し切り風呂が自由に入れるのもアルコールもフリードリンクで飲めるのもよかったです。記念写真のサービスもうれしかったです♪

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

投稿者さん 2024年10月31日 19:35:06

4歳と0歳の子供連れで泊まりました。
チェックイン時、担当の男性に『お部屋が2階になるので良ければスーツケースお待ちしますか』と声をかけて下さったのでお願いしました。運び終わった後、『帰りも是非お声掛けください』と言ってくださり、素敵な気遣いだと思いました。

子供はカラオケやファミコンなど初めて遊ぶものが多くて終始楽しそうでした。
1泊では時間が足りず2泊ににすればよかったと思うほど遊ぶ所が多かったです。

1点とても残念なことがありました。
チェックアウトの際、受付の女性にスーツケースを運んで欲しいことをお願いすると、『ご自身で運んでください』と冷たく言われました。昨日のことを伝えると、『じゃ運ぶので部屋で待っててください』とこれまた冷たく言われ、部屋で待つと違う方が来てくださいました。
最後の受付の女性の態度で、楽しい思い出が苦い思い出となってしまいました...

【【本館2F】1番人気ミニテラスつきバリ風洋室2~4名様用】

Rukkoさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Rukkoさん [50代/女性] 2024年10月30日 12:34:13

結婚30周年記念で宿泊させて頂きました。フルコースの食事も美味しく最後にアニバーサリーケーキもサービスして下さりライトアップされた庭の舞台でファイアーダンスにビックリでした!
お部屋もロフト付きにグレードアップして頂きありがとうございました。サウナや露天風呂からの海の景色も良かったです。晴れていれば大島もくっきり見えた事でしょう。
カラオケや卓球、貸し切り風呂も4箇所入りました。
オールインクルーシブで9時半からもおにわでバーベキューを楽しんだり、夜食のビュッフェも種類豊富で特にフルーツカクテルが美味しかったです。早く寝てしまうのは勿体ないくらいにお部屋にいる事が少なく楽しめました。
又2月の河津桜の時期に伺います。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

投稿者さん 2024年10月28日 16:56:18

10月26日から一泊で昔の友人5人と利用しました。駅からも送迎バスもあり、便利。施設は飽きが来ないくらいの遊ぶ物やイベントあり、童心にかえりはしゃぎました。お風呂も沢山あり満足。
お酒の種類もあり満足!客層はファミリー、カップルが多いように感じました。
エレベーターは無いし、敷地が広いし、段差があるので、特に夜は外をランタンの明かりで移動なので、年齢の高い方や足腰が不安な方は大変かも。
あと、部屋のタオルを持ってお風呂めぐりをしないといけないので、何処かの施設の帰りにお風呂をいきたくても、寄れないのが面倒というか移動が多く感じたので、お風呂にフェイスタオルだけでも置いて貰えると、有難いです。近くにあるお風呂数個に一ヶ所タオルが置いてある場所を作ってもらうとか。
あとは大満足です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【本館2F】ファミリー・グループルーム(1間)3~5名様用】

投稿者さん 2024年10月27日 16:53:00

本館の方は何回も宿泊していますが、今回初めてアンダピング館を利用させてもらいました。子どもが楽しめるところがたくさんあり、子どもたちはい大喜びでした。初めてだった姪は誕生日のサプライズにも感激して、施設のあちこちに大人たちも感動していました。次回はどこも寄らずにまっすぐここに来ようと言っていました。本当に一拍では遊びきれない宿です。子ども連れだったためか、部屋におむつバケツも用意していただいていて、心遣いに感謝です。スタッフの皆さんのあたたかい対応にも皆喜んでいました。子ども連れで来るにはアンダピング館がいいですね。おいしい食事も大満足でした。ありがとうございました。

【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

投稿者さん 2024年10月26日 21:05:57

食事が想像以上に美味しくて満足です。
誕生日の利用でしたが、申し出をしませんでした。
聞いていただけたら嬉しかったです。
庭に本物のカエルが出て、相当驚きました。

【【本館 / 別館】天蓋つきクイーンダブル1~2名様用】

投稿者さん 2024年10月23日 12:07:49

従業員の方々がみんな笑顔で気さくに対応してくれて、とても気分良く過ごせました。
ただ館がいくつかに別れているので、お風呂・食事・アクティビティのたびに移動するのがちょっと大変でした。足腰に不安のあるかたは本館に泊まることを強くお勧めします。あと朝のビュッフェは開始時間に行くと行列がすごいので、時間に余裕があれば30分くらい遅れて行く方がすぐ食べられます。
お風呂はたくさんあって、一泊では時間が足りず3つほどしか回れませんでしたが、どれも素敵でした。41度に設定されていて、熱すぎず気持ちよかったです。
また行きたくなる工夫をたくさん感じられたお宿でした。

【【別館2F】ガーデンビュースイート 2~4名様用】

みみさん.さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みみさん.さん [30代/女性] 2024年10月21日 11:55:41

口コミを見てとても評価が高かったので、行く前から期待値が高くなっていました。
大概が期待してた程でもなかったな。となるか期待していた通りになるところが、ここはまさかの期待値を大きく上回りました!!
フリードリンクサービスや夕飯・夜食や遊び場が充実しているのは行く前に調べてたので知っていたのですが
どこも混んでいるんだろうな。と若干気分が下がっていました。
が、遊び場が充実していてどこも広いので意外と混んでいなくて
夕飯時にこんなに宿泊客がいたの!?と驚いたほど、人と会いません。
人混みが嫌いな我が家にはとても嬉しいポイントでした。

細かいところまで気配りを感じられて(雨の日の傘無料提供、温泉施設のアニメティの充実、ちょうど良い位置にあるフリードリンク、部屋にマッサージチェア、ヘアアイロンとコテ、鏡、充電器や延長コード、部屋にナプキン、ミネラルウォータや子供用のパックジュース等)
一瞬も不便を感じず、ただただ快適に過ごせました。
全員帰る頃には「ここに住みたい、帰りたくない」と話してました笑
ぜひまた利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF アンダピング館 1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
【【アンダピング館2F】 ファミリーファイブ3~5名様用】

melon25253さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

melon25253さん [50代/女性] 2024年10月18日 13:49:41

アクティビティが色々あり汗を流す事ができ爽快。お酒も飲み放題で魅力的。バスタオルも何度も交換してくれるのはありがたい。また行きたくなるホテルです。

【さき楽】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

chiro-ryo-nekoさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

chiro-ryo-nekoさん [40代/女性] 2024年10月18日 06:43:35

子供も大人も楽しめる、おすすめのホテルです
連泊しましたが、1泊だと遊びきれないのでは?と思うほど充実した2日間を過ごすことができました

特にサウナ好きな方には、バレルサウナおすすめです。
お子様連れの方が多いせいか、サウナはあまり人がおらず、サウナの中から見る絶景を堪能しました

お世話になりました

【楽天月末セール】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン
【【別館2F】天蓋キングダブル スイート1~2名様用】

投稿者さん 2024年10月17日 21:12:19

食事がとても美味しく食べすぎました(笑) 夕飯はコース料理でお肉が特に美味しくおかわりしてしまいました!
1歳児をつれていったのですが、キッズコーナーが充実していて楽しめました!
1点残念だったのはエレベーターがなくて、ベビーカーの移動が少し大変だったところです。
けどスタッフのみなさん親切に対応して頂き、とても満足の行く旅行になりました!
ありがとうございました(^^)

まと0806さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まと0806さん [40代/女性] 2024年10月16日 13:45:31

ゲーム、卓球、ダーツ、まんがライブラリー、カラオケ、ハロウィンの工作、かえる探しなど、子供たちと一緒に楽しみました。

スタッフの皆さまも気さくで感じの良い方が多かったです。

投稿者さん 2024年10月15日 17:57:09

色々なイベントがあって、アクティビティもたくさんあり、子どもがとても楽しんでいました。全体的にとても満足で、また泊まりたいと思える宿でした。

ただ残念な点は、
夕飯のメインの牛肉がかみきれず、子どもが困っていました。ナイフもなく、かなり苦労しました。
また別館のエアホッケーは、少し壊れているようで、片方には点数が入らなかったです。
乗り物広場の左右の踏み台を交互に踏んで進む乗り物のホイールのスポンジがすりむけていてちょっと危ないかなと思いました。
また、別館の半露天風呂ですが、神経質かもしれませんが、外の木の柵に小さな穴が開いているように見えて少し気になりました。かなり小さな穴だと思うのですが。

色々書きましたが、スタッフのベテランのショートカットの女性の方や若い女性の方など、親切な方が多くて、とても良かったです。

投稿者さん 2024年10月14日 17:03:58

まだ、暑い9月だったのでチェックイン前にもかかわらず、ロビーにあるぐり茶やアイスキャンディーがとてもよかったです。
本館ではゲーム、マンガ三昧、アンダピング館では、ミニ工作教室と空いた時間を有効に使ってたのしみました。

投稿者さん 2024年10月13日 22:27:46

誕生日のサプライズで初めて利用させていただきましたが、食事やアクティビティ、設備、お風呂など大変満足でした!別館のお部屋は少し古さを感じましたが、また利用させていただきたいと思いました。

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

投稿者さん 2024年10月13日 13:57:23

10/11から1泊しました。今回で6回目ですが毎回楽しく過ごさせてもらってます。部屋ゎいつも本館ですがいろんなタイプの部屋があるので楽しみです。また、豊富なアメニティ・ドライヤー・ヘアーアイロン・子供から大人までサイズ豊富な作務衣(紺・茶・ピンク・若草色)・足袋などがあり困ることゎありません。また、今回サプライズでミニケーキも頼んでお祝いしてあげました。スタッフの方がちゃんとタイミングを見計らって運んできてくれました。夜の散策時に上着のフリースを貸してくれましたが、その時のフロントスタッフがサイズゎ違いますが同じ色に合わせてくれました。とても嬉しかったし、友達にここのホテルいいでしょ?と自慢にもなりました。食事も美味しいし夜食もミーゴレンが大好きで毎回お代わりしてしまいますが胃もたれせず罪悪感なしです。
また、泊まりに行きたいと思ってます。

投稿者さん 2024年10月12日 12:03:16

10月に利用、3食付きで1泊しました。
食事の豊富さやサービスの質、温泉は景色や雰囲気から貸切風呂のバハキアがおすすめです。
部屋には空気清浄機も備え付けてありとっても綺麗でとても満足しました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年10月10日 23:26:55

お部屋、貸切風呂、子供の遊び場、ドリンクバーやアイス、ナイトバータイム、朝夕の食事、写真撮影、カラオケ、卓球、朝ヨガなど、大満足でした。小さい子供の乗れるバッテリーバイクが動かなかったのは少し残念でしたが、他にも遊びきれないほど楽しいものがたくさんあり、家族皆非常に満足いくひとときを過ごせました。またリピートしたいと思います。