ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 20:12:00

8月7日に家族で宿泊しました。台風が近づいておりあいにくの天気でしたが、館内にたくさんの娯楽設備があるので楽しめました。中3の息子は初めてビリヤードに挑戦。はまったらしく、チェックアウトギリギリまでやっていました。それ以外にも漫画本も充実しており読み終わらずに後ろ髪を引かれながらチェックアウトしました。
結婚記念日で宿泊したのですが、食事時の写真撮影やサプライズのスタッフさんによる手持ち花火やサプライズケーキ等スタッフさんのおもてなしの心がうれしかったです。
貸切風呂を翌朝利用させていただいたのですが、虹と海が見えて最高でした。さすがに中3の息子とは入れないので、フロントの方にお願いしたところ、次が空いているのでと、90分貸切にしてくださいました。感謝です。
来年、息子の受験が終わったら、また宿泊させていただきます。

大切な記念日・誕生日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン【無料お祝いケーキ付】
【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】

momorin4849さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

momorin4849さん [40代/女性] 2017年08月18日 11:39:41

7月27日に家族3人で宿泊しました。
昨年も同じ時期に宿泊したのですが、安定の充実感。楽しいひとときを過ごすことができました。
ビリヤードに卓球、ダーツにカラオケ。ハンモックでマンガを読むこともできて、小学生の娘は大満足のようでした。
お食事も気配りが感じられて、満足です。
ただ、夕食+バータイムと充実の食事に欲張って食べ過ぎてしまい、翌日胃薬のお世話になりました~。(これは自業自得ですね。でもフロントで胃薬もいただけるのでありがたかったです)
お泊りになる方は食べ過ぎに注意です。

またぜひ訪れたい場所です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月18日 17:53:30

アンダの大切なお客様へ
夏の潮風と木漏れ日が気持ちの良い伊豆高原。
蝉の声、鈴虫の声が落ち着き始めたこの頃、
この度はお便りを頂戴し、
誠にありがとう御座います。
自然に囲まれた高原リゾートに
再び“お帰り”下さいまして、とても嬉しい限りでございます。
卓球、ダーツ、ハンモック、様々に楽しんで頂けましたでしょうか。
お嬢様は漫画もお楽しみいただけたようで、
日頃の勉強の合間の、息抜きになりましたら幸いでございます。
お食事は料理長特製のコースディナー、
夏メニューをご堪能いただけましたでしょうか。
メインの『選べるお肉』と『選べるソース』が
大変好評を頂いておりますが、
ついおかわりで食べ過ぎてしまうことも。
もちろん胃薬も、フロントでご用意しております。
カラオケやスポーツでカロリーを消費して頂くのも
おすすめでございます。
沢山の思い出とともに、
次回の“お帰り”をお待ち申し上げております。
ハンモックでユラユラ揺れる寛ぎの時間。
都会の喧騒を忘れ、しばし味わえる
ゆったりとした時の流れをお楽しみくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クチコミ一番人気♪ 1泊3食飲み放題付スタンダード
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

みるくちょこぴさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みるくちょこぴさん [40代/女性] 2017年08月17日 16:52:33

結婚記念日で利用しました。
コンセプトがしっかりしていて雰囲気がとても素敵な感じでした。
卓球やダーツ、パターゴルフ、バトミントン、カラオケをやりました。よく何もすることのない宿がありますが、ここは時間が足りないくらい楽しかったです。
お部屋や半露天風呂はいい感じでしたが洗面所が非常に狭く使いにくいとので改善された方がいいかと思います。ドライヤーのナノケアがあったのは非常にうれしかったです。
大浴場も良かったし、貸切風呂にも早朝入りましたが、景色も良くとても気持ちよかったです。
お食事もとってもおいしかったです。パフォーマンスもすばらしく、感動してちょっぴりうるうるしてしまいました。
アンダの方もみなさん笑顔で親切に対応してくださりよかったです。
いい思い出になりました。また是非来たいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月18日 01:11:34

“おかえり”を頂きまして
誠にありがとうございます。

『ここは時間が足りないくらい楽しかった。』
というお言葉から、
アンダでのご滞在を満喫して頂けた
ご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、
ただの仕事としてではなく、
“おかえり”頂いた皆様を
『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』
ということをモットーにしている
私達にとって最高の褒め言葉でございます。
アンダの無料サービスでございます
“遊び処”や“フリードリンク”も
お楽しみ頂けましたようで
なによりでございます。
ダーツ、ビリヤード、卓球、
各種ゲームにライブラリー
そしてお子様から大人の方まで
夢中で探してしまう
『幸せの青いカエル探し』
恋人同士、ご家族、3世代での旅行と皆様が
楽しめるコンテンツをご用意してあります。
またお食事では、おかわりができる“メインディッシュ”
ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテル
と全50種以上ある“フリードリンク”
食べるのが大好きな方から、お酒好きな方まで
お楽しみ頂けます。
記念日の演出、「感動してちょっぴりうるうるしてしまいました」
との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。私共も何度見ていても、お客様の喜びや
驚きの表情を見る度に嬉しさがこみ上げて参ります。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
何度“おかえり”頂いても遊びの尽きない、
笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたのお帰りをお待ちしております。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

makos1771さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

makos1771さん [40代/男性] 2017年08月17日 16:28:04

喫煙者のため、この度は別館への宿泊をさせて頂きました。体に不自由がありますが、私自身が予約したこともあり、特に問題は無いと思っていました。
露天風呂・食事・イベントなどは本館への移動が必要になる為、大変でした。距離は30m位だと思いますが、宿泊室からロビーへ階段を使い、ロビーから屋外へ階段を使い、別館屋外から30mくらい歩いて本館に移動。
夜食は楽しみにしていましたが、断念しました。露天風呂はチェックイン時に予約した露天風呂へ入りましたが、前述の様な事もあり、それ以降露天風呂を楽しもうとは思いませんでした。
全体的には『若者向け』の施設であり、そのあたりを見抜くことができませんで、良い勉強になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月18日 22:04:33

アンダの大切なお客様へ

お客様、この度は数あるリソートホテルの中より
当ホテル、アンダリゾート伊豆高原にご来館いただき
誠にありがとうございます。

折角のご旅行が残念な思い出になったことに、
心より申し訳なく存じます。

伊豆高原は、大変高低差の多い土地柄、
私共ホテル内も施設よって坂があり、
階段を上がっていただいたり、
お客様には大変ご不自由をお掛けいたしました。

特に別館ロンボック館は、
仰るとおり階段が多くたいへんご迷惑をお掛けいたしました。

ご予約を頂いたとき、
別館の状況をお電話でご説明できたらと、
また、本館のテラスでお煙草を吸える客室をご提案できたらと
大変悔やまれます。

貸切風呂も、お客様のご様子にもっと寄り添い
他のお風呂のご提案をさせて頂いていたらと
反省いたしております。

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、
お一人お一人が心より
アンダのご滞在をお楽しみいただけますように
心を込めたおもてなしが出来るように精進して参ります。

残暑厳しい折でございます。
ご慈愛いただきお健やかにお過ごし下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付のスタンダードプラン【当館人気】【しず得ほっこり】
【別館ロンボック バリ風洋室 喫煙】

mame0590さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

mame0590さん [40代/女性] 2017年08月17日 14:50:29

11歳と16歳の息子を連れての家族旅行で1泊させていただきました。宿をのんびりと楽しみたくて15時ちょうどにチェックイン。早速ビリヤードに卓球にカラオケにと子供たちと楽しみました。ホテルの卓球って、だけっとが劣化していたりすることが多いのですが、こちらはそのようなことがなく、カラオケもしっかり最新の音楽まで入っていて、とても楽しめました。館内のあちらこちらにフリードリンク、フリーアイスまで準備されていて、主人も気兼ねなく夕食でビールを飲んでいました。
夕食では長男のお誕生祝いをお願いしたのですが、ケーキが苦手な息子のためにフルーツ盛り合わせに変更していただいて、暖かいお祝いをしていただきました。お祝いの写真撮影も無料で焼き増しまでしていただきとても心温まりました。1泊ではものたりないぜひ、2泊3泊したかったです。子供たちも絶対来年もいきたいといっておりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月17日 21:47:59

この度はアンダリゾート伊豆高原へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

大切なお子様のお誕生日のご旅行に
アンダリゾートをお選びいただきましたこと
大変光栄でございます。

お子様はケーキがお苦手とお伺いし
フルーツの盛り合わせをご用意致しておりました。
素敵な記念日となりますようスタッフ一同心を込めて
お祝いのお手伝いをさせていただいておりますので
『心温まりました』とのお言葉を頂戴することができ
大変嬉しく存じます。

いただきましたお手紙からは
ご家族のみな様がアンダリゾートでのご滞在を
楽しまれたご様子が伝わってまいりました。

ご到着後すぐにビリヤードや卓球、カラオケと
無料のコンテンツをお楽しみになられたのですね。
卓球のラケットやカラオケの機械に関しても
ご満足いただける内容だったとお伺いし安堵いたしました。

その他にも貸し切り風呂や足湯、エステフィッシュなどの
癒しのコンテンツなども多数ご用意致しております。
こちらはお楽しみいただけましたでしょうか。
沢山のコンテンツを楽しむのに
1泊では時間が足りないとのお言葉をいただくほどでございます。

季節に合わせましたイベントも多数ございまして
夏休み期間中は「流しソーメン」や「星空Bar」は
大変好評をいただいております。

何度お越しになられましても
楽しく、笑顔あふれるご滞在となりますよう
今後も進化し続けてまいります。
次回はぜひ、2泊で…
心ゆくまでごゆっくりとお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【【半露天温泉風呂付】バリ風天蓋和洋室】

みちぽん8898さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

みちぽん8898さん [50代/女性] 2017年08月17日 10:55:57

娘と4歳の子が宿泊しました。部屋は半露天温泉風呂がついていたり、貸し切り風呂も堪能した様子でした。
4歳児がぐらんぱる公園のプールで遊び過ぎて夕食も食べずに寝てしまったのが残念でした。娘はアジアンテイストの食事が美味しかったと言ってました。
せっかくの花火も見れなかったようですが、翌日クワガタのお土産をスタッフさんにいただいてすっかりご機嫌になりました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月17日 19:25:09

アンダの大切なお客様へ

先日は「笑顔あふれる伊豆のバリ島」ことアンダリゾート伊豆高原へのご来館誠にありがとうございます。

今回お客様にご予約頂きましたお部屋は、本館1階に4室「半露天風呂付き バリ風天蓋和洋室」でございます。こちらのお部屋は本館の中ではハイグレードのお部屋でございまして、お部屋のお庭にある半露天風呂はお部屋の方のみのプライベートバス。猫脚のバスタブに浸かりながらのんびりできる空間はまさに癒やしでございます。小さなお子様がご一緒ですとなかなかゆっくりお風呂に浸かったりできないことも多いかと存じますが、お部屋から数歩でいけますのでお子様が寝静まった深夜にこっそり、ゆっくり入るのもおすすめでございます。

お嬢様に起きに召して頂きました「アジアンテイスト」なご夕食は和洋折衷にてご用意をさせて頂いております。現在は夏を存分に感じられる特製コースでございます。季節ごと様々なメニューにてご用意致しておりますのでぜひ別の季節にもご来館頂ければと存じます。

夏限定のクワガタ&カブトムシは都会から伊豆へお越し頂いたお子様から大人気でございます。アンダの森に住む虫たちとの出会いに夏を感じて頂き、お喜び頂けたようでしたら、私共もとても嬉しく想います。

春夏秋冬問わず楽しいコンテンツにて皆様をお迎え致します。お客様にまた“お帰り”頂けます日を心よりお待ち致しております。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン】

黒音娘さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

黒音娘さん [10代/女性] 2017年08月09日 17:18:25

今回旅行先よりもホテルを先に決めて伊豆になりました。ちょっと値段が高くて予約するのに躊躇しましたが、高いだけあってサービス等全てたいへん満足しました!大浴場のシャンプー・リンスの種類の多さにとても驚きました。また、ビリヤードや卓球・漫画コーナーなど種類豊富でホテル内でお金を使うことが一切ありませんでした(お土産を買うときは除いて)。一日中遊べて楽しかったです。チェックアウトも11:00ぐらいで、二日目の朝をこんなにのんびりと過ごせたのは初めてでした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月10日 22:40:15

アンダの大切なお客様

この度はアンダリゾート伊豆高原にお帰りいただき誠にありがとうございます。
当館に対する数々のお褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
おっしゃる通り、館内のレジャーはすべて無料でご利用いただけます。卓球・ビリヤード・ダーツ・カラオケ、また種類豊富な貸切風呂も備えており、何時間いても飽きのこない楽しいホテルを目指しております。
また季節毎に様々なイベントを催しているのも当ホテルの特徴でございます。8月は別館のパノラマ展望台で星空バーを開催しておりまして、遠目には伊豆の海、上を見上げれば満点の星空がお客様を出迎えております。
是非、また当館へのお帰りをお待ちしております。
家族旅行、友達・カップル旅行、様々なシーンでもお楽しみ頂けるよう協力させていただきます。記念日などでご利用いただく際は、お相手様へのサプライズの相談も承っておりまして、こちらも大変好評を頂いております。
「誕生日、記念日は大切な人と・・」と、もしお考えでございましたら是非ともアンダをご検討くださいませ。

【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】

Mutu6023さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

Mutu6023さん [50代/女性] 2017年08月07日 06:53:01

口コミが良くて選びましたが、本当にその通りでした。高校生の息子が、部活で結果を出し受験に向けて切り換えの為と頑張ってきたご褒美にと計画しました。家族旅行なんて喜ばないと思いましたが、とても満足してくれ大変いい思い出になりました。何よりホテルの方の細かい心配りや接客が一番心に残りました。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月08日 23:37:14

アンダの大切なお客様

過日はアンダリゾート伊豆高原に’お帰り’いただき、誠にありがとうございます。
部活動の結果のご褒美に家族旅行をプレゼントするのはとても素敵な計画と存じます。
ご子息様も、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館はご家族での旅行はもちろんのこと、カップルやお友達同士の旅行など、様々な場面でご利用頂いております。また世代に関係なくお楽しみいただけるホテルでもございまして、二世代・三世代が一緒になり、ウェルカムイベントの「かえる探し」をお楽しみ頂いている姿をよくお見かけします。
そして当館のスタッフへのお褒めの言葉、有難く頂戴致します。
心に残るホテルになれるよう、アンダで働くスタッフ一人一人が日々努めておりますので、こうしたお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

是非、またリフレッシュに伊豆高原まで、足をお運び頂ければと存じます。

シェフのディナーコースも四季変わりでご用意しております。
リピートしてくださる大切な“アンダラー”の皆様にも、
飽きの来ないいつでも楽しいアンダリゾートでお迎え致します。
(アンダラーとはアンダをこよなく愛して下さるお客様のことでございます)

心よりお待ち申し上げております。

【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆

投稿者さん 2017年08月01日 12:46:33

某テレビ番組で、こちらが紹介してされていて、口コミも大変良いので信じて主人と行く為即予約しました。
3時のチェックインでかなり多くの方が来ていました。それだけ、こちらのホテル内での滞在時間を多く設ける為なのかなと勝手に解釈していました。
おかえりなさいのチェックインから、流しそうめん、冷たいラムネ、アイスから早々におもてなしが盛り沢山。
チェックイン時に、貸切風呂の予約や食事の予約も出来、すんなりでした。お部屋もアップグレードして頂けました。

今回、こちらのプランの空きしか無かったのですが、三日後私の誕生日だったので、メッセージケーキも自分で予約という事になりました。笑
結果、サプライズでも何でもないバースデー祝で、解っていたのに、ホテルからのお祝いに感動してしまいました。お食事は正直絶賛!って事は無かったですが、美味しくいただきました。
まったりと、楽しく癒される場所でした。寝る前のバーレストランでの夜食とフリードリンクなんて、今まで初めてのサービスでした。3食太りますね。

高級ホテルとは違った、サービスに満足です。
見送りの際、ビデオカメラを少し回してくれた若い男性スタッフにも感謝です。
たまたま、安く宿泊出来たので、コスパは抜群でした。価格上げないでいただきたいです(笑)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年08月01日 21:52:21

アンダの大切なお客様

この度はパスポートのいらない伊豆のバリ島こと、アンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。

本日の伊豆高原は雨模様。8月スタートの星空バーも今宵は残念ながらお休みです。きらきら光るお星様の下まったりのんびりできる「星空バー」は別館ロンボック館屋上展望台にて夏の期間限定開催の無料イベントの一種でございます。自然溢れる伊豆高原では夜空いっぱいのお星様がお楽しみ頂けます。冬は寒いですがさらに澄んだ空気に浮かぶ星がとっても綺麗です。次回ご機会ございましたらお星様も眺めてみてはいかがでしょうか。

「星空バータイム」や、お客様にお楽しみ頂きました、ラムネや流しそうめんはどれも夏限定の無料イベント。年間を通して無料イベントは様変わり致しますのでどんなシーズンも楽しくお過ごし頂けるかと存じます。

さて。今回のご旅行はご自身のお誕生日とのこと!「お誕生日おめでとうございます!」サプライズでなくてもいいのです。私達は「記念日」や「お祝いの日」という1年に何度もない大切な1日にアンダでお過ごし頂けることがなによりの喜びなのです。お喜び頂けたお客様の笑顔が私共スタッフにとっても元気の源となります。素敵な笑顔が拝見できまして、とても嬉しく想います。

「高級ホテルとは違った、サービスに満足です。」という温かいお言葉は、アンダで働く全てのスタッフの誇りでございます。建物は古いかもしれない…。高級感がないのは否めない…。ですが私達が自身を持つのは「お客様を想う気持ち」。これからもその気持ちを忘れず、「ただいま」とお帰り頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【バリ風天蓋付ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年07月28日 15:04:36

何度か利用させて頂いてます。今回は甥っ子連れての家族旅行でした。スタッフの方には大変親切にして頂き楽しい旅行でした☆
ただ、15時数分前に到着してチェックインしたら食事が2部しか空いていないと言われ残念でした。15時からチェックイン出来ると書いてあるのに、、、
どうしたら1部で食事の予約取れるのか謎です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年07月28日 22:08:18

アンダの大切なお客様

いつもアンダリゾート伊豆高原に”おかえり”いただき誠に有難うございます。
ご家族の旅行、お楽しみ頂いたようで何よりでございます。
季節毎に変わるウェルカムイベント、甥のお子様にもお楽しみ頂けましたでしょうか?
今夏は宿泊券が当たる「ケロQチキンレース」、そして夏の風物詩「流しそうめん」を催しております。
毎度リピートしてくださるアンダラーのお客様にも、飽きのこないイベントとお料理でいつでもお客様のおかえりをお待ちしておりますので、是非またアンダリゾート伊豆高原に足をお運び頂ければと存じます。
(アンダラーとは、アンダをこよなく愛してくれるお客様のことでございます)

また、ご夕食の二部制についてはご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。ご予約の際、ご希望がございましたら事前に承っております。(もし、ご予約を頂いた時点で早いお時間に空きがなかった場合、キャンセル待ちをお受けさせて頂いております。)

是非またアンダリゾート伊豆高原におかえりくださいませ。
家族旅行・友達旅行・恋人旅行、様々な場面でもお客様にお楽しみ頂き、素敵な想い出をつくって頂けるよう私共も力を尽くして協力させて頂きます。

再び伊豆高原にてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【別館バトゥール スイートルーム282号室】

まりっち0409さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

まりっち0409さん [40代/女性] 2017年07月24日 21:37:11

友達と二人で宿泊させていただきました。あんなにサービスが行き届いているホテルは、なかなか無いと思います。
食事も美味しかったし、貸し切り風呂やカラオケ、別に予約した岩盤浴も入りました。
スケジュールびっしりだったねって友達と笑いながら帰りました。また、ぜひ泊まりたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年07月25日 20:38:15

アンダの大切なお客様へ。

先日は、数あるリゾートホテルの中より当ホテル「アンダリゾート伊豆高原」にお帰りいただき、

ご友人とのご旅行で思い出をたくさん作っていただけたご様子に、
スタッフも大変喜んでおります。
ご満足いただき更にお褒めのお言葉満載のお便りを頂戴し、
心より感謝申し上げます。

アンダは無料でお楽しみいただけるものが
たくさんございます。
お気に召していただいた貸切風呂でございますが、
やはりアンダ一番人気の無料コンテンツでございます。
お風呂は4種類ございまして、
すべて趣も場所も異なる素敵なお風呂でございます。
お客様はどのお風呂をご利用いただいたのでしょうか?
次回は、朝の露天風呂をぜひお試しくださいませ。
原生林から放たれるマイナスイオンたっぷりの清々しい空気の中、
朝日が湯面をキラキラと輝かせ、
最高の癒しと贅沢感をご満喫いただけます^^

「スケジュールびっしりだったねって。。。」と、お友達とお話をなさったと伺いました。
お客様のように、「忙しく楽しみました^^*」「1泊では全然足りな~い♪」と、
たくさんのお客様よりお言葉を頂戴いたします。
ぜひ、次回は二泊三日のアンダの休日を、
たっぷりとご堪能いただきたいと存じます。
その節は究極の癒し、『スパチャンティックのエステ』もどうぞスケジュールに
お組いただきたいと存じます。

お客様にいつ、何度目のお帰りでも
『やっぱりアンダは楽しいね、美味しいね癒されるね^^*』と仰っていただけますように、
スタッフ一同さらに笑顔とおもてなしの心を磨いてお待ちいたします。

ご来館、ご投稿ありがとうございました。

【サマーSALE】限定SALE★客室グレードアップ★クチコミ一番人気♪1泊3食飲み放題付プラン

投稿者さん 2017年07月24日 15:17:32

ここの宿はとにかくサービスが素晴らしいです。トイレの中までも気が効くな~と感心するほどです。三度目ですが、この宿で退屈な時間はありません。ただ、初めて宿泊した時から段々値段が上がり残念。これだけのサービスなので仕方ないですが、今回は部屋も狭かったので前より値段が高くて狭い部屋なのが少しがっかりしました。食事の時間も電話で指定されてきたので、選べると嬉しいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年07月26日 18:41:21

アンダの大切なお客様へ

お客様、いつもアンダリゾートをご愛顧いただきありがとうございます。
3度目のお帰りに心より感謝申し上げます。

今回ご予約いただいたお部屋は、ダブルベットタイプのお部屋でございました。
前回ご利用のお部屋(バリ風洋室タイプ)と比較しますと
少々手狭ではございますがその分価格も抑えたお部屋でございます。
ただこの度のご来館は夏休みに入り、
平日に比べて少しお高い設定でございました。
季節や祝祭日などのカレンダーによって、
5段階の料金設定がございますことを
どうぞご理解くださいませ。

また、お食事のお時間は二部制になっています。
夏休みはお子様連れや連泊のお客様で、
早い方(一部)のお席が埋まってしまうことが多く
この度はご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

アンダの独自なサービスにおいて、
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お客様の『あったらいいな!』のお気持ちに寄り添い、
ホテルとして出来るだけのことをさせていただきたい、
スタッフ皆の思いは同じでございます。
もちろんアメニティーの揃えだけでなく、
笑顔と真心のおもてなしは一番心がけていることでございます。

お客様に何度お帰りいただいても
『やっぱりアンダは楽しいね』『美味しいね』『癒やされるね』と、
おっしゃっていただけますように、
スタッフ一同しっかりと精進してまいります。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

【バリ風天蓋付ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年07月23日 11:17:21

とてもよかったです!
思い出に残りました!
値段がもう少し安ければと思いますが。、。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年07月23日 21:08:46

アンダの大切なお客様へ

過日はアンダリゾート伊豆高原にお越しいただき、誠にありがとうございます。
「思い出に残った」というお言葉、ありがたく頂戴いたします。
ご来館されるお客様の想い出となるよう、日々わたくし共も努めておりますので、こうしたお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
季節毎にウェルカムサービスも想い出作りの材料となったのではないかと存じます。
今は、無料宿泊券が当たるケロQチキンレース、夏の醍醐味「流しそうめん」を行っております。

是非またリフレッシュに伊豆高原まで、足をお運び頂ければと存じます。
沢山の想い出とともに、次回の“お帰り”をお待ち申し上げております。
季節毎のウェルカムサービスはもちろんのこと、
シェフのディナーコースも四季変わりでご用意しております。
リピートしてくださる大切な“アンダラー”の皆様にも、
飽きの来ないいつでも楽しいアンダリゾートでお迎え致します。

未だ至らぬ点も多々ございますが、驕ることなく、お客様のご期待に沿えれるよう精進して参る所存でございます。
心よりお待ち申し上げております。

【セミスイート】グループ旅行や大家族でのご旅行に最適☆1泊3食飲み放題付き♪
【別館バトゥール セミスイートルーム 283号室】

投稿者さん 2017年07月16日 17:17:43

お腹いっぱいで楽しかった

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年07月17日 19:03:18

アンダの大切なお客様へ

この度は数あるリゾートホテルの中より、
アンダリゾート伊豆高原をお選び頂き

そしてご滞在にご満足頂いたご様子が行間から溢れる、
中身の濃いお便りを頂戴しありがとうございます。

アンダは2003年12月に開業し
これまでたくさんの方々にお越しいただいています。
僅か14年ほど前ではございますが、
当時はまだ珍しい『バリリゾート』をコンセプトとしたホテルで、
お香の香り、ガムラン音楽、そしてバリ直輸入の家具や調度品で
アンダの世界を創って参りました。
『ここは本当に日本?』『不思議な空間』
『今までの旅館ホテルとは随分違う』と、
お客様を楽しい錯覚の世界に誘うホテルとして
たくさんのお客様にお越しいただいています。

また、無料のコンテンツを沢山そなえ、
お食事・バータイム・カラオケで80種類以上の飲み物
(もちろんアルコールドリンクも!)は無料でございます。
マッサージチェアー、ビリヤードダーツ、足湯、エステフィッシュ。
アイスキャンディーやコーラや炭酸飲料・
ウーロン茶などのドリンクディスペンサーも
備えています。

エステのご利用とお土産ご購入以外は、
宿泊料金のみで安心してたっぷり楽しんで頂くのが
アンダでございます。

『お腹一杯で楽しかった』と、
アンダ自慢のメインディッシュのお替りもフリードリンクも、
カラオケも貸切のお風呂もカエル探しも、
きっとご満喫いただけたと嬉しく存じます。

ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げます。
次回も、笑顔笑声のスタッフの、
『お帰りなさいませ!』でお迎えいたします。

ご来館、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月12日 13:50:24

初めてのアンダリゾート、とても満足しています。サプライズのケーキに友達もとても喜んでくれました。何より、働いているスタッフさんがみんな笑顔で楽しませてもらいました。機会があれば、是非また利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年07月13日 12:42:49

この度はアンダリゾート伊豆高原へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのアンダでのご宿泊にて
『とても満足しています』
との嬉しいお言葉を賜ることができ
大変光栄に存じます。

ご夕食時のサプライズのケーキに
ご一緒にいらっしゃったご友人様も
お喜びになられたとお伺いし
こちらもまた大変嬉しく存じます。

アンダでは記念日のお客様の
お祝いのお手伝いをさせていただいております。
ささやかではございますが手の平サイズのケーキを
無料にてご用意致しております。
花火とスタッフ全員でのお祝いのイベントは
たくさんのお客様より好評をいただきております。
スタッフ一同、心を込めて
お祝いのお手伝いを致しておりますので
記念日にはぜひアンダにお越しくださいませ^^

次回のご来館の際も『やっぱり満足!』
と、仰っていただけるよう
おもてなしの心を磨き続けてまいります。
またのご来館を元気な笑顔でお待ち致しております。

【50歳以上限定】 大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン
【アンダリゾート1番人気!バリ風洋室】

アントン君0565さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

アントン君0565さん [40代/女性] 2017年07月07日 14:26:24

両親に金婚式のお祝い旅行でした。途中人身事故でホテルの到着が遅れて滞在時間が短くなってしまったのが残念だったが…
サービスも良く、スタッフも親切で良い旅行になった様です

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年07月09日 21:52:48

アンダの大切なお客様へ

この度はご両親への金婚式のプレゼント旅行に
アンダリゾート伊豆高原をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

頂戴したお便りを拝読し、
すぐにご両親お二人の
素敵な笑顔が思い浮かびました。
「金婚式のお祝いで
プレゼントしてもらった旅行なんです^^」
お二人とお会いしたときに
嬉しそうなお顔でそう仰って下さいました。
素敵なプレゼント旅行になりましたね。
お食事のサプライズのお時間では
ケーキがお二人の元へ運ばれたとき
お二人はとても幸せそうでございました。

お食事のお時間も、その後のご滞在も
とてもお楽しみいただいたご様子を
伺うことができ、スタッフ一同、
大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、
ご年齢を問わずお楽しみいただけるよう
皆様へのおもてなしを日々考えております。
友人、恋人、ご家族、3世代家族でのご旅行、
一緒に“お帰り”いただいた全てのお客様との
ご旅行が素敵なものとなりますよう
お手伝いを致します。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
お客様を笑顔にしたい。その気持ちは
どのお宿にも負けておりません^^
次回のお帰りの際には、
また一歩成長したアンダをお見せできるよう
スタッフ一丸となり、
おもてなしを磨いて参ります。
ぜひ、次回はご両親とご一緒の“お帰り”、
心よりお待ち致しております。

【【半露天温泉風呂付】天蓋付ハリウッドツイン】

キャプテン鈴木さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

キャプテン鈴木さん [20代/男性] 2017年07月03日 07:37:43

今までに泊まってきた宿泊施設の中で一番良かったです。
スタッフの方の接客・ホスピタリティーには感動させられました。
夕食・バータイム・朝食も大変満足です。
貸切露天風呂の予約が出来たのも嬉しかったです。
でも強いて言えば、部屋がネットで見た画像よりも若干しょぼいかなぁ・・・、と感じてしまいました。

それでも思い出に残る様な素敵な宿泊施設様でしたので、また利用させて頂きたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年07月03日 17:54:16

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のイメージが
インターネットの画像とは違っていたということで
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

お部屋以外ではご宿泊をお楽しみいただけたご様子に
スタッフ一同安堵しております。
『宿泊施設の中で一番良かった』
とのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
アンダではオールインクルーシブのシステムを採用している為
ほとんどのコンテンツが無料でお楽しみいただけます。
ご夕食、お夜食、カラオケご利用時にフリードリンクでご用意致しております。
その他、貸し切りのお風呂や足湯、エステフィッシュ
卓球やダーツ、ビリヤード等もお財布を気にせずご利用いただけます。
また、これからの時期にオススメなのが
夏休み期間中毎日お外で「流しそうめん」を楽しめるほか
ウェルカムドリンクとして
キンキンに冷やしたラムネをお召し上がりいただけます。
季節に合わせて様々な“お楽しみ”をご用意致しております。

アンダはまだまだ未熟なホテルではございますが
いつ、何度ご来館になられましても
ドキドキわくわくしていただけるよう日々進化し
精進を続けてまいります。
またご来館いただける日を心よりお待ち致しております。

【別館ロンボック バリ風洋室 禁煙】

flowers bloomさんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

flowers bloomさん [40代/女性] 2017年07月02日 16:44:19

女4人で小学生からの仲間とアンダリゾートに行きました。
スタートから本当に楽しくスタッフさんの対応も気持ち良い距離感で癒されました。
時間で追われて次々に予定を要れていました。
岩盤浴で始まり、汗をかいたところで早目のお食事。
飲んで騒いで食べて、大満足!
そして、カラオケ、卓球、ダーツ、間にお風呂も入りなんて効率良く動いているんだろうと思うほど(笑)
そして、夜のお夜食でまた飲んでつまんで喋り!
夜はDVDを持って行ってたので12時過ぎからライブDVDて盛り上がり、そこには女子会プランについているシャンパンでまた飲んで朝方爆睡(笑)
少し寝てから朝食前にウォーキングをして体を動かしお風呂に入ってから朝食。
まぁ良く食べました。
ずっと楽しかった!
また、帰りたいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年07月04日 01:52:57

“おかえり”を頂きまして
誠にありがとうございます。

『ずっと楽しかった!』というお言葉から
アンダでのご滞在をお楽しみ頂けた
ご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉は、
ただの仕事としてではなく、
“おかえり”頂いた皆様を
『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』
ということをモットーにしている
私達にとって最高の褒め言葉でございます。
小学生からのご友人達とのご旅行は
お久しぶりなのでしょうか。
積もるお話に花も咲いたことと存じます^^
岩盤浴から始まったこの度のご滞在、
とても計画的な(笑)スケジューリングが
功を奏しましたね♪
アンダの無料サービスでございます
“遊び処”や“フリードリンク”も
お楽しみ頂けましたようで
なによりでございます。
ダーツ、ビリヤード、卓球、
各種ゲームにライブラリー
そしてお子様から大人の方まで
夢中で探してしまう
『幸せの青いカエル探し』は
皆様見つけられましたでしょうか^^
恋人同士、ご家族、ご友人同士での
旅行と、皆様が楽しめるコンテンツを
ご用意しております。
またお食事では、おかわりができる
“メインディッシュ”に
ビール、焼酎、カクテル、
ノンアルコールカクテル
と全50種以上ある“フリードリンク”
が大変ご好評を頂いており、
食べるのが大好きな方から、
お酒好きな方までお楽しみ頂けます。
「また、帰りたいです」との
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
次回はいつのおかえりをご検討でしょうか^^

この度はご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。
何度“おかえり”いただいても
遊びの尽きない、笑顔の尽きない、
“パスポートのいらない
伊豆のバリ”にてまたのお帰りを
お待ちしております。

【女子会】遊びも癒しもイイトコどり!1泊3食飲み放題付プラン
【本館バリ風洋室 メゾネットタイプ】

あらかん28さんの ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ

あらかん28さん [60代/男性] 2017年07月01日 07:30:29

クラス会で2連泊利用させていただきました。
趣旨をご理解いただき、お部屋も食事もお気使いいただきました。
女性陣は女子会プランを合わせて岩盤浴・貸切露天風呂と利用させていただき大変満足しておりました。
食事の際のスタッフの素敵な笑顔がとても印象的です。
また機会がありましたらお邪魔させていただきたいと思っております。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年07月03日 00:11:07

この度はアンダリゾート伊豆高原への
“お帰り”並びにご投稿いただきまして

大切なクラス会でのご旅行2日間、
お楽しみいただけたご様子が
お手紙から伝わって参りました。

女子会プランの特典である岩盤浴は
日頃の疲れを癒すことができ、
とても人気の高いプランでございます。
また、貸切風呂は露天風呂や内風呂、
半露天風呂タイプの4種類8箇所の
ご用意がございます。
どのお風呂が一番のお気に入りと
なりましたでしょうか?
次回は是非ともまだご利用頂いていないものも
ご利用頂ければ幸いでございます。

「お食事の際のスタッフの
素敵な笑顔がとても印象的」との
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
私共アンダで働くスタッフは
「お客様も従業員も
わくわくドキドキする大人のハートフルリゾート」
を目指しております。

まだまだ未熟なホテルではございますが、
日々ホテルとしての質をより一層
高めていきたいと考えております。

アンダへのまたの“お帰り”をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月30日 18:59:25

クチコミは色んな事が書いていると思いますが、とにかく一度行ってみる事をオススメします!!ただし注意点としては、静岡旅行で観光をたくさんしたいって言う人は、この宿を選ぶのは気を付けて下さい。1日では足りないくらい楽しめる施設なので、外出ができなくなります。あと、外で何かを食べるなど考えている人は、アンダの三食プランにすると食べきれないと言った事になってしまいます。アンダに泊まる日は食事、お酒、外出の事は気にせずアンダを楽しんで下さい!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 2017年07月01日 20:08:21

アンダの大切なお客様へ。

先日は数あるリゾートホテルの中より、
当ホテルアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き
また、大変素敵な、心のこもったお便りに
感動を致しております。

いただいたお便りを拝読し、先日のお客様との会話を
思い出します。

『早く出発して、静岡の観光をするつもりだったけど。。。』と、当初のご予定を変更し、
アンダでごゆっくりご滞在いただきました。
お連れ様とご一緒に、アンダの数ある無料施設や
イベントをご堪能いただいたご様子に、
私も嬉しく会話をさせて頂いた事を思い出しています。
仰るとおり、
『1泊では足りない!遊び尽くせない!!』と、
お客様からは嬉しいお叱りを沢山頂戴いたします。
『アンダに帰ってくる事が、旅行の目的!』と、
リピーター様の多いのもアンダの自慢の一つでございます。

そして、お食事も。。。
ディナーのメインディッシュはお替りどうぞ!
もちろんアルコール含めフリードリンク、
お好きな物をお好きなだけ。
さらに、お夜食バータイムでは
ビュッフェ形式のお料理をお楽しみいただきながら、もちろん飲み放題!
お食事・お飲み物もたっぷりとご堪能頂けます。

また、当館の可愛いチャペルにもご案内させて頂きました。
ごくお身内でのお式に、
またお二人だけの結婚式にふさわしい、
バリの雰囲気満載の可愛いチャペルでございます。
お気に召していただき大変嬉しく存じます。

お客様、ぜひまたのお帰りをお待ちいたします。
静岡旅行ではなく、アンダご滞在を目的に^^
お待ち申し上げます。