5泊連泊しましたが、毎日朝食が少しずつ違いました。 クオリティも高く、ついついたくさん取りすぎてしまいます。 福山周辺のホテルによく泊まりますが、朝食が魅力的なので、これからは優先的に利用したいです! 私が寒くてお借りしてたブランケットが、清掃明けに布団と一緒にセッティングされていました。 細かい心遣いが嬉しかったです。
居室は掃除が行き届いており、快適でした。加湿空気清浄機もありコンセントタップもわかりやすい位置にありました。デスクのライトが電球色でしたので、化粧や、仕事には調光、色味が気になりました。仕事はまだいいとして、化粧に不便だったので、せめて、鏡をライト付きのものにして貰えると嬉しいです。 バスルームも清掃はされていましたが、しみ(黒カビ跡)とタイルが割れているのが気になりましたが、大浴場がありお部屋のお風呂は使用しなかったので、使う方は気になるかもです。 ウェルカムドリンクバーも良かったですし、朝食は和洋食のバイキングで美味しく、お腹いっぱいになりました。 クリスマスという事もあり、アイシングクッキーのサービスがありとても可愛くて子供がほっこりしていました。 また機会がありましたら、利用したいです。ありがとうございました。
朝食ビュッフェの食材は産直の新鮮野菜がふんだんに使われていて、どのお料理も出来立て、見た目も色鮮やかで美しく、とても美味しかったです。朝食のひと時が旅の思い出になりました。
朝ごはん、うまい。大満足できた。 大浴場、地味に湯がいい。二つの壺湯、いい時間に入ったのか独占した。 荷物預かりのサービスにも助けていただき、フロントのみなさまがたにはたいへん感謝しています。
息子との福山&尾道弾丸ツアーで お邪魔しました。 旅の疲れも癒やされ、美味しい朝ごはんで 元気回復🍚 次回もまた訪問させて頂きます。
幼児を連れての宿泊で荷物も多かったため、駅からすぐの立地は本当に助かりました。子供用のアメニティも用意されており、細やかな心遣いが嬉しかったです。 朝食については事前によく調べておらず、失礼ながらよくあるビジネスホテルの内容を想像していたのですが、実際にはこだわりの感じられるメニューばかりで、野菜も沢山食べられるしどれも美味しかったです。
5歳の娘と泊まりました。 福山駅の前で便利だと思いこちらを選びました。 まず最近のホテルでは少ないタオル使い放題でロビーに備え付けてあります。 コーヒーも飲み放題で、アイスも売っています! 大浴場ではテレビが付いていて、娘が夢中でみてくれている間に体を洗ったりゆっくり入ることができました。お風呂も大きく釜のお湯もとても気持ちよかったです! エレベーターを出ると タオルを入れる箱があります。濡れたタオルをどこに置いておこう?といつも思うのですが、箱にいれることができて助かりました。 お部屋はとてもきれいでシングルのお部屋ですがセミダブル?くらいのサイズのベットで5歳の娘とふたりで十分でした。 朝食バイキングは地産地消の物で、品質にこだわったお料理がたくさんでとても美味しかったです。5歳の娘にはおしゃれすぎたので、もしよかったらこどもがすきなソーセージやカレーなどキッズコーナーがあったらより満足できたかなと思います。ただ、すべて本当に美味しかったです!値段的にも安く一般的なビジネスホテルだと思っていましたが、様々なまくらや毛布を用意してくださっていたり、お風呂場の化粧水が無印だったりおもてなしの気持ちをすごく感じられて良い旅になりました!スタッフの皆様も感じが良くて気持ちよかったです。ありがとうございました。
チェックイン前に到着しましたが、荷物も快く預かっていただき観光に出かけました。その後チェックインを済ませると既に部屋に荷物も運んでいただいており、初手から感動しました。 大浴場でもホテルで樽風呂があるのは初体験で気持ちよく入浴できました。 何より朝食では一つ一つが大変凝ったおかずが用意されている印象で味も美味しく品揃えも適当で大変満足しました。 フロント、食事会場のスタッフの対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。 良い旅ができました。ありがとうございました。
駅前すぐの立地、福山城近くにありどこへ行くにも大変便利でした。部屋のダブルベッドはやや小さめでしたが、清潔感があり安眠枕や毛布の貸し出しを利用させていただき快適な睡眠を取れました。大浴場は十分広く、3つの壺風呂が気持ちよかったです。朝食バイキングもお惣菜の種類が豊富で大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。また泊まりたいホテルの一つです。
広島滞在4泊目の最終日のホテルでした。 お部屋は狭かったですが、清潔にされていました。 15時過ぎに着いてすぐ大浴場に行きたかったのですが、17時からでした。 夕食は地元のおすすめのお店の地図をいただき助かりました。 朝食バイキングにも飽きていたんですが、4日間で一番美味しかったです。
子供の試合のため宿泊させていただきました。 朝早くからの試合だったので、ゆっくり出来ず残念でしたが、おいしい朝食でした。 人の手でつくられた食事が並べられていて、おいしいです。 ロビーには自宅と同型の豆からひくコーヒーマシンがあり、 コーヒーが欠かせない自分にとっては大変ありがたかったです。 設備に古さは感じますが、清掃は十分に行き届いていました。 試合撮影の機器があったので部屋のコンセントがもう少し多ければなと思いました。 満足のホテルでした!
アメニティやドリンクが充実していて、お部屋は広くはないですが清潔感がありとても居心地が良いホテルでした。貸し出し自由の毛布がフワフワで最高でした。朝食バイキングがとてもおいしく朝から贅沢な朝食をとることが出来て大満足でした。福山に泊まる時はリピート決定です。
女性一人旅でした。すごくおすすめです。駅からも近く、目の前にコンビニもあります。ロビーのウェルカムドリンクのコーヒー自家製レモネードも美味しいです。また大浴場も気持ちよかったです。平日宿泊だったので貸切でした。そして朝食がとってもおいしかったです!過去1美味しくて大満足でした!格安なのにサービスも良くて、福山駅周辺でホテルをお探しの方にはおすすめです☆
駅近で大浴場もあり大変ありがたかったです。 朝食のバイキングは農家さんのお野菜を使ったお菜がたくさんあり味付けもよかったです。ちょっとしたスイーツもあり、一口サイズのチーズケーキとても美味しかったです。お腹いっぱいいただきました。 福山に泊まる際はまた利用します!
朝食は地元野菜活用され、ポップ表示されているのが好感持てました。 また、大浴場は広々としており、混雑は無かったです。 施設利用開始時刻について、朝のお風呂開始時刻6時、朝食6時30分をもう少し早めて貰うと利便性UPします。
朝食バイキングは、種類が豊富で手作り惣菜がとても美味しかったです!部屋は少し狭く感じましたが、駅近で便利がよく、大変良かったです。大浴場もゆっくり浸かることができました!タオル類もフロント前で追加でもらうことができ、安心しました。
家族が大浴場がいいとのとで今回二度目の利用です。 枕が選べたり、アメニティの追加が自由にできます。 朝食を初めて利用しましたが 新鮮な野菜、果物が美味しく、スイーツも絶品でした。 駅から近いのも良いです。
ライブのため宿泊しました。 決め手は朝ごはんが とても美味しいとのクチコミにあったからです。 以上にとても満足しましたし また宿泊したいと思いました。 ・チェックイン前に荷物を預かって下さり 部屋に用意してくださったこと ・携帯の充電コードが3種類あったこと ・美味しいところ地図はありがたい ・柑橘のデトックスの飲み物、癒されました ・部屋はコンパクトながらも無駄がないから快適 ・大浴場もメイク落としまであります ・朝ごはん、期待を裏切りませんでした ・枕、タオル、毛布追加で借りれます まだまだいろいろ、本当に楽しめました。 スタッフの皆さまお世話になりました。
福山市がデニムの産地だけあって、これを制服に取り入れたお洒落なホテル。古いホテルかと思うのですが、可愛く綺麗にリフォームされていました。テレビ付きの大浴場があり、アメニティーも細かな配慮が行き届いていました。また朝食は地元の農家さんから直接仕入れているらしく、食材にも味にもこだわったとてもおいしいお料理ばかりでした。従業員の方たちの笑顔も素敵で、このホテルに泊まるためだけに、もう一度来たいと思うほどの良いホテルでした。
部屋はきれいでした。 バスルームが数ヶ所の黒カビ跡と、照明の暗さに少々不気味さが醸し出されていました。大浴場に入りたくない人には不快でした。 部屋着の香りが少々きつく感じられ、ドライヤーの後ろ側が埃で覆われていた所が気になりました。 接客も良くウエルカムドリンクがあるのが良いですし、なんといっても朝食が良かったです。 どの料理も美味しく、手作りのジャム、ふりかけ、ドレッシングが更に美味しさを加速させ、デザートの抹茶ぷりんやほうじ茶ぷりんなどに気分が爆上りでした。また朝食を食べに訪れたいです。 毛布のふわもこ感も気持ち良かったです。 バスルームが改善されたら良さが増すのに、非常に惜しいと思いました