盛岡ニューシティホテル クチコミ・感想・情報

盛岡ニューシティホテル

盛岡ニューシティホテルのクチコミ・お客さまの声

つうっつさんの 盛岡ニューシティホテル のクチコミ

つうっつさん [50代/男性] 2022年01月17日 12:23:39

受付時の対応が笑顔で丁寧であり良かった。盛岡駅に近く便利だった。暖房の効き、シャワーの水圧も良かった。また利用したい。

2022年01月
    盛岡ニューシティホテル 2022年01月17日 13:36:18

この度は盛岡ニューシティホテルをご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける宿泊を提供できたようで安心と喜びを感じております。
    これに満足することなくより良い宿泊施設を追究して参りますので、今後とも御贔屓にして頂ければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

岩手・青森・宮城・秋田県民限定・いわて旅応援プロジェクト第2弾 2,000円分のクーポン付!軽朝食付

twinuさんの 盛岡ニューシティホテル のクチコミ

twinuさん [50代/男性] 2022年01月05日 18:39:59

毎年スキーに行くのに利用させてもらっています。
    4人でゆったり泊まれるホテルは本当に助かっています。
    朝食はバイキング形式のパンとスープ、ヨーグルト、コーヒー、牛乳、野菜ジュース、無料でスキーに行く前にささっと済ませられ、とっても満足です。コロナ対策で使い捨ての手袋やパンも一つ一つ袋に入れられて、部屋に持ち帰って食べるられるように簡易カップなども用意されていました。
    また利用させて頂きます。
    欲を言えば部屋のトイレの便座が保温ならもっといいなぁ、と思います。でも全体的に大変満足しています。

盛岡ニューシティホテル 2022年01月05日 20:07:49

いつも大変お世話になっております。
    昨年もご利用頂き誠に有難うございました。
    今回もまたご満足いただけるご宿泊を提供できたようで安心と喜びを感じております。
    最後のご要望も今後の参考課題となる貴重なご意見でございました。重ねてお礼申し上げます。
    また次回のご利用をお待ち致しておりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【軽朝食付】加湿空気清浄機全室完備!2種類のパン&挽きたてコーヒーでお目覚め朝タイム♪
    【ファミリー★禁煙★(31平米・Wi-Fi無料)】

taikifreyiaさんの 盛岡ニューシティホテル のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2022年01月01日 22:22:11

とにかく盛岡駅から近いことが素晴らしい点です。
    また、チェックイン前から荷物を預かってもらえたことも
    ありがたかったですね。
    おそらく、駅近くで最安のホテルだと思いますし、
    しかも質もよいと思います。
    また利用させてもらいます。

盛岡ニューシティホテル 2022年01月02日 01:42:50

この度は盛岡ニューシティホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    立地のみならず接客や設備面でもご満足頂ける様精進して参りますので是非またご利用下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます

【★現金特価★素泊まり】ランドリー完備!加湿空気清浄機全室完備!盛岡駅徒歩約3分×コンビニ徒歩2分★
    【シングル★禁煙★(10平米/Wi-Fi無料)】

yamachan-yonさんの 盛岡ニューシティホテル のクチコミ

yamachan-yonさん [50代/女性] 2021年12月29日 14:09:13

12月27日に宿泊しました。雪道でしたが、駅から近くて移動しやすく良かったです。従業員の方も親切で、機会がありましたら、また利用したいです。

盛岡ニューシティホテル 2021年12月29日 16:25:11

この度は盛岡ニューシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また接客面でご満足頂けたとの事で、大変光栄でございます。
    今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参りますので、盛岡にお越しの際は
    是非ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【★現金特価★素泊まり】加湿空気清浄機完備!!セミダブルベット2名プラン★盛岡駅徒歩約3分★

投稿者さん 2021年12月26日 12:50:57

12月11日から2泊させていただきました。
    綺麗に清掃されてあり、気持ちよく過ごすことができました。
    禁煙の部屋に変更していただくなどの配慮もしていただきました。

盛岡ニューシティホテル 2021年12月26日 14:58:45

快適にご宿泊頂いたようで安心致しました。
    今後も皆様に快適に過ごして頂ける様サービス向上に努めてまいりますので、盛岡にお越しの際はご利用お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【岩手県民限定】盛岡の宿応援割&いわて旅応援プロジェクト第2弾併用!軽朝食、クーポン2,000円分付
    【セミダブル〔喫煙〕(11平米/Wi-Fi無料)】

SHITSUBOUさんの 盛岡ニューシティホテル のクチコミ

SHITSUBOUさん [50代/男性] 2021年12月22日 04:24:04

便利できれい

盛岡ニューシティホテル 2021年12月22日 06:06:27

いつもご利用有難うございます。
    これからもご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してましります。
    それでは次回心よりお待ちしております

【東北6県 県民限定・盛岡の宿応援割】パンと挽きたてコーヒーのお目覚め軽朝食付★加湿空気清浄機完備!

さとーちんさんの 盛岡ニューシティホテル のクチコミ

さとーちんさん [50代/男性] 2021年12月14日 10:04:43

連泊ならコスパも良く、コレで十分と思える環境です。
    レンタサイクルもありますが、街乗りには十分です。
    遠距離であれば、すぐ近くの駐輪所にある自転車も1日200円で、変則付きのシティサイクルが借りることが出来ます。

盛岡ニューシティホテル 2021年12月15日 00:36:59

この度はご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中のご投稿に、さらには他のお客様に有益な情報まで添えて下さり、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのレンタサイクルは冬季間貸し出しを控えておりますが、それ以外の期間は無料でのお貸出しをしております。
    ぜひまたご利用頂けたらと思います。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【盛岡満喫!連泊軽朝食付】加湿空気清浄機全室完備!!軽朝食×コンビニ徒歩2分×コインランドリー完備★

cobonagiさんの 盛岡ニューシティホテル のクチコミ

cobonagiさん [50代/男性] 2021年12月10日 08:40:14

建物はちょっと古めですしお部屋もひと昔前のビジネスホテルといった感じですが、清掃も行き届いていて清潔感がありました
    朝食はパンとコーピーの簡易朝食を頂きましたが、日頃朝食を摂る週間がないためこれで十分でした
    盛岡駅周辺のホテルでは最安値でしたのでこの立地でこの料金であれば再訪したいホテルです

盛岡ニューシティホテル 2021年12月10日 10:39:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける宿泊を提供することができ安心と喜びを感じております。
    朝食は仰る通り簡易的な内容ではございますが、焼き立てのクロワッサン、挽きたてのコーヒーは好評頂いておりました。
    今後も慢心することなくより良い宿泊施設を目指して参りますので、御贔屓にして頂けると幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

【早SP14★軽朝食付】加湿空気清浄機完備!!盛岡駅徒歩約3分×コンビニ徒歩2分★

投稿者さん 2021年11月30日 00:18:25

盛岡駅や市街地中心部へのアクセスもよく便利な場所にあります。
    建物や部屋は古いのですが、清掃も行き届き、ホテルの係の方も感じが良く、快適に過ごすことができました。朝食のパンもとても美味しいです。

盛岡ニューシティホテル 2021年11月30日 06:31:55

ごゆっくりお寛ぎ頂けまして光栄でございます。
    今後もサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル★禁煙★(11平米/Wi-Fi無料)】

おしゃべりっこさんの 盛岡ニューシティホテル のクチコミ

おしゃべりっこさん [50代/女性] 2021年11月23日 20:15:13

県民割で安く泊まれてとても良かったのですが、お部屋にティッシュペーパーが有りませんでした。
    全国色々な所に宿泊していますが、ティッシュペーパーが無いのは初めてでした。
    何か意図はあるのでしょうか?

盛岡ニューシティホテル 2021年11月23日 21:10:11

この度は盛岡ニューシティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ティッシュペーパーの件大変申し訳ございませんでした。こちらの入れ忘れでございます。
    大変ご迷惑をおかけ致しました。
    今後このような事の無いよう徹底して参ります。
    お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【岩手県民限定・いわて旅応援プロジェクト第2弾】軽朝食付き!飲食店などで使える2,000円クーポン付

投稿者さん 2021年11月21日 09:06:56

駅からのアクセスが良く、フロントの方もみな親切でした。

盛岡ニューシティホテル 2021年11月21日 14:14:55

今回のご宿泊では、スタッフの対応等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上に努めますのでまた何かの際にはご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月09日 14:18:06

11/5(金)~11/8(月)まで朝食付きで宿泊しました。レンタサイクルも利用出来、大変助かりました。朝食はパンが2種類、野菜ジュース、ミルク、コーヒー、ヨーグルト、インスタントスープ2種類でした。パンが美味しくて朝から4個も食べちゃいました!受付の方も愛想が良く、親切です。お風呂はユニットバスなので狭いですが、いつもキレイに掃除していただいて、大変気持ち良く使えました。又、盛岡に来る時はこちらを利用したいと思います。

盛岡ニューシティホテル 2021年11月09日 17:39:42

この度は盛岡ニューシティホテルへお泊り頂きまして誠に有難うございます。
    そして大変ありがたいご投稿まで頂き重ね重ね有難うございます・
    当ホテルのパンは毎朝焼き立てを提供しており、大変ご好評でございます。
    これからもご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    次回心よりおまちしております。

【早SPさき楽28★軽朝食付】加湿空気清浄機全室完備!!盛岡駅徒歩約3分×コンビニ徒歩2分★

投稿者さん 2021年11月06日 07:57:49

安いプランにしたので仕方ないと思いますがアメニティが少ないのが残念でした。カミソリと歯ブラシ以外にもあれば良かったなと思います。

盛岡ニューシティホテル 2021年11月06日 08:50:29

今回のご意見は今後の貴重な参考課題とさせていただきます。
    また機会がありましたらご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月05日 22:07:29

朝食が残念。パン、コーヒー、ヨーグルトだけでした。

盛岡ニューシティホテル 2021年11月06日 00:27:33

当館の軽朝食は、パン2種類とコーヒー、牛乳、野菜ジュース、ヨーグルト、インスタントスープのご用意となります。

簡単な軽朝食ですので、しっかりとした朝食をご希望の方には物足りなさがあるかと思います。

iisinさんの 盛岡ニューシティホテル のクチコミ

iisinさん [40代/男性] 2021年11月04日 17:10:19

今回も快適でした。

盛岡ニューシティホテル 2021年11月04日 18:17:41

いつもご利用有難うございます。
    それでは次回心よりお待ちしております。

【岩手県民限定・いわて旅応援プロジェクト第2弾】いわて応援クーポン2,000円分付♪軽朝食つき!

投稿者さん 2021年11月04日 05:21:58

立地条件が最高に良いです。

盛岡ニューシティホテル 2021年11月04日 06:20:37

何度も盛岡ニューシティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 20:58:36

立地よく、車のない出張や旅に便利です。
    部屋は少し狭いですが、古さを感じさせず、綺麗にしてあります。
    特価というだけあってとてもコスパ良かったです。

盛岡ニューシティホテル 2021年10月27日 22:25:59

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上に努めますので、また盛岡にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 23:22:52

とにかく場所が良い。
    建物は古いが、安いので気にならない。
    また、出張の際にはリピートします。

盛岡ニューシティホテル 2021年10月14日 00:07:55

いつも盛岡ニューシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地はもちろんの事、他のサービスにおいてもご満足頂ける様努めて参りますのでまたご利用頂ければ幸いです。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 14:21:04

受付の人が本当に丁寧で気遣いが素晴らしい人でした。
    高級な旅館に劣らないと思います。

部屋は特別新しくはないですが
    古すぎず清潔な印象です。
    飲食店やコンビニも少し歩けばあるので、利便性もいいです。
    快適に過ごせました。ありがとうございます!

盛岡ニューシティホテル 2021年10月13日 15:09:06

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客面で大変ご満足頂けまして光栄でございます。
    施設が新しくないため清潔な施設を常に心掛けております。
    今後もお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月06日 14:53:54

駅に近く、とても便利でした

盛岡ニューシティホテル 2021年10月06日 16:00:35

この度は盛岡ニューシティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルは盛岡駅から徒歩3分程の好立地で、お仕事や観光の拠点には最適でございます。
    サービス面等でもお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参りますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。