間違えて喫煙室をとってしまいましたが、フロントに電話したらファブリーズを貸してくれました!無くなるだけ使って良いと言っていただいたのでたくさんファブしたらいくらか臭いは改善されたので良かったです。 改善策教えていただきありがとうございました☺️
外観は古いですが部屋はきれいでした。 フロントの方も対応は良かったです。
この立地でこの価格ならばまた利用したい、
駅からのアクセスも良く、コスパも良いので、一人旅におすすめです。
8月に2泊しました。盛岡駅からアクセスがよく、盛岡名物が食べることのできるお店やコンビニも歩いて行ける場所にあり大変便利でした。盛岡に行く際はまた宿泊したいです。
部屋もバスルームも清潔で快適でした。ゆっくりでき ました。アメニティも沢山いただきました。盛岡は涼しかったです。
フロントの方が丁寧な接客でした。
盛岡駅からの移動が楽でした。 飲食店、コンビニも近くにあって便利でした。
駅チカでコンビニも近い。コンパクトでリーズナブルでトランジットにちょうど良いホテルでした。
新幹線が大雨で運休し、目的地に行けず、途方に暮れながらもとりあえず予約しました。急な予約にも関わらず、フロントの方々がとても丁寧に対応してくださって、とても嬉しかったです。
特に問題なし 車は提携駐車場に駐車します。1000円でした。
駅から近くてキャリーバッグ引きながらでも苦になりませんでした。飲食店も近くにあり、小雨が降ってましたが濡れずに移動できました。
とにかくロケーションは抜群に良いです。盛岡駅からすぐだし、近くに盛岡冷麺の銘店があります。ベッドも大きいし、部屋着も清潔で気持ちよかったです。また次回も泊まりたいホテルです。
古いですが、立地はバッチリ。
角部屋だったからなのか、WiFiが弱かった。
駅から近くて部屋が新しくて良かった。部屋がちょっと狭いのが少しだけ不満なところです。 部屋に空気清浄機もあり、コスパが良かった。
お部屋の古さが目立ちます。特にベッドはマットレスが見るからに汚くて戦慄しました。シーツが敷いてあるのでなんとかなりますが、ダニ、ハウスダストアレルギー持ちの人はおすすめしないです。
素泊まりでゆっくり休むには最適なホテルだと思います。お風呂はやや小さめですが、シャンプー、コンディショナーは別で、質の良いものが使われていました。 冷蔵庫のスイッチも外側についており、わかりやすいです。
駅に近いので、素泊まりでも夕食朝食困りません。コンビニも歩いて3分ぐらいにあります。周囲の駐車場の仕組みがわからなくて適当に停めてからチェックインしたら、調べてくれて、安く済むようにしてくれてとても助かりました。部屋は普通のビジホなので。1人で泊まる分には全く問題ありません。加湿器付き空気清浄機めっちゃ助かりました!丁寧なフロントさんで安心しました。ありがとうございました!
GWに夫婦で利用させていただきました。 駅から近く、周辺には飲食店もあってとても便利に過ごすことができました。 また急な雨で、傘を持っていなかった際、 フロントの方が気付いてくださって傘を貸してくださり、とても助かりました。 フロントの皆様、親切で温かい対応で、 夫とも、また盛岡に来るときはここに泊まりたいねと話しました。