OYO旅館 京口屋 鉢伏 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 京口屋 鉢伏

OYO旅館 京口屋 鉢伏のクチコミ・お客さまの声

sawayaka11さんの OYO旅館 京口屋 鉢伏 のクチコミ

sawayaka11さん [40代/男性] 2021年03月02日 19:23:30

ご主人、女将さんの人柄が良くアットホームで寛げる宿です。温かいお風呂が最高です。ハチ・ハチ北スキー場、氷ノ山国際スキー場に近くて便利です。

OYO旅館 京口屋 鉢伏 2021年03月12日 08:59:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応や立地につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    「アットホームで寛げる宿」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

【素泊まりプラン】自然豊かな快適空間☆レジャー観光大歓迎
    【【禁煙】和室1~5名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年03月01日 15:39:50

ハチ高原スキー場でスノーボードをするのに前泊のために利用しました。
    お部屋も空気清浄機や加湿器が備えられており、綺麗でした。
    なによりも、宿のスタッフの方が皆さんとても良い人で、お見送りもして頂いてとても良い気持ちになりました。
    今回は素泊まりでしたが、次の冬に利用するときは食事も食べてみようと思います。
    ハチ周辺に泊まるときはここだなと思えるそんなとても良い宿でした。

OYO旅館 京口屋 鉢伏 2021年03月12日 08:59:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋の衛生面や設備、スタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    次回はぜひ、当館のお食事もお召し上がりくださいませ。

【素泊まりプラン】自然豊かな快適空間☆レジャー観光大歓迎
    【【禁煙】和室1~4名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月30日 17:24:15

到着が遅くなりましたが、愛想よく対応頂きました。
    家庭的な宿で、料理もボリュームがあり美味しく頂きました。

OYO旅館 京口屋 鉢伏 2021年01月27日 08:18:22

先日は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    スタッフ対応や料理につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

【朝食・夕食付き】ここでしか味わえない☆旬の味覚尽くし
    【【喫煙】和室1~2名様(バス・トイレなし)】

shi71661さんの OYO旅館 京口屋 鉢伏 のクチコミ

shi71661さん [70代/男性] 2020年11月16日 22:03:19

落ちつく古風な旅館で、のんびりとゆっくり休むことができた。
    突然の要望(コピー)にも親切に対応いただけ助かった。
    次回のハチ高原への旅行にはぜひ利用したい。

OYO旅館 京口屋 鉢伏 2021年01月05日 09:04:09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    スタッフ対応に関しても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食付き】旬の味覚満載 日替わり和朝食

投稿者さん 2020年11月10日 07:30:23

とても親切にしていただきいやされました。
    料理はボリューム満点でお腹いっぱいになりました。
    全部大変美味しかったです。
    また利用しようと思います。

OYO旅館 京口屋 鉢伏 2020年12月18日 08:30:30

【夕食付き】厳選☆鉢伏鍋に名物川魚(アマゴ)付プラン

投稿者さん 2020年11月01日 19:18:53

部屋が広くて綺麗です。
    夕食のボリュームは死ぬほど食べても食べ切れなかったです(笑)。
    お風呂は狭いと思います。2人ぐらい入れるですが、少しきついと感じました。
    女将さんとお父さんはめっちゃ親切で、人情味があり、まるで帰省するような感じだと思いました。

OYO旅館 京口屋 鉢伏 2020年12月02日 09:08:53

スタッフ対応や夕食、部屋に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【朝食・夕食付き】ここでしか味わえない☆旬の味覚尽くし
    【【喫煙】和室1~4名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2008年02月27日 20:09:00

家族スキーで利用しました。ゲレンデまで不便な点を除けば快適に過ごさせていただきました。オーナーご夫妻や娘さん?の人の良さがあらゆるサービスに感じられました。夕食時の差し入れ、家族風呂への対応、もちつき大会への飛び入り参加、チビ娘が気に入ったプーさんのぬいぐるみまでもらっちゃって・・・。また、来冬、プーさんの帰省がてら利用させてもらいます。

和室8畳