神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) クチコミ・感想・情報

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)のクチコミ・お客さまの声

1948件中 1~20件表示

酸素坊主さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年04月05日 06:32:21

雨でハイキング早めに切り上げ下山、お風呂で温もり、良く効くマッサージも受け翌日筋肉痛無しで活動出来ました。こちらの付属レストラン憂国の利用時お味はしっかりして美味しいのですが、どうも平均して塩辛い様に思います、多分酒の肴に使うことを想定してのものでしょうけれど、飲まずに晩御飯のつもりでご利用の方は別口で白ご飯を注文するとかをお勧めします。朝ごはんは(ブッフェがなくなったのは残念ですが)カレープレートでのご提供、こちらはごく普通の辛さでした。

【カプセル 上段(男性のみ)】

イケタカ0826さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

イケタカ0826さん [50代/男性] 2021年03月30日 17:17:06

立地の利便性、清潔感は申し分なし。食事もレベルが高い。ダイナミックローリュがないのは残念だが、コスパの高い施設。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年04月02日 22:48:03

この度は神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    様々な点をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    早くコロナが落ち着き、ダイナミックロウリュも全力で再開できるといいのですが。
    お知らせとして4月8日の日にサウナハットの日としてイベントを行うのですが、一日限定でダイナクッミロウリュイベントを行いますのでまたよろしければご来店お願いいたします。15時18時21時で行う予定です。

【カプセル 下段(男性のみ)】

投稿者さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月13日 19:02:06

マッサージを受けたのが二回目だったのですが初回ほどの満足しなかったです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年04月02日 22:59:21

ボディケアの2回目のご利用ありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ありません。トレーナーによって合う合わないがございますので、今回の施術では合わずに、お疲れが取れなかったかもしれません。
    もしよろしければトレーナーを指名する事も出来ますので、初めての施術を担当したトレナーが希望という事でしたら、お申し込みください。
    またのご来店心からお待ちしております。

【再開特別価格】30分ボディケア付き♪GOTO神戸サウナプラン!【期間限定】

投稿者さん 2021年03月12日 12:05:35

いきなりの休日にふと見つけた【再開特別価格】に迷わず飛びつきました。再開すぐということもあって館内はまばらでサウナもゆったりしてリラックスできました。カプセルの隣でのイビキはもうご愛嬌、滞在中くつろぎ放題、これで朝食バイキングが復活すれば評価5点を上回るのですけどね。あと、チェックアウト後に忘れ物に気づき対応いただきありがとうございました。また心身ともに溶けに行きます。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年04月02日 23:07:25

久振りのご利用ありがとうございます。
    館内ゆっくりお過ごしいただけたみたいでよかったです。隣のお部屋のイビキのお客様ですが、もし眠れないようでしたら、その場合はお部屋の移動も可能ですので、お気軽にフロントにお越しください。

【カプセル 下段(男性のみ)】

ネコチヤン大好きさんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2021年01月25日 10:41:47

12月に続き宿泊しましたが緊急事態宣言発生していて12月宿泊した時よりカプセルはお客さんは少なかったです。お風呂も満足感でした。朝食はプレートでしたがカレーではなかったです。曜日によって決まってるんですか?カプセルは休業してる見たいですが緊急事態宣言解除されるまで休業ですか?

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年01月31日 15:08:57

少し期間はずれましたが、当店も緊急事態宣言中はカプセルホテル営業は一旦休止させていただいております。宣言解除後、なるべく早くに営業再開させていただきたいと思っております。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、再開まで暫くお待ちくださいませ。
    朝食に関してですが、和食、洋食、カレーと順番に日替わりで提供しております。
    またのご来店心からお待ちしております。

【室数限定】日曜・祝日限定宿泊プラン★ポイント5倍★チェックイン15時~【男性専用】

投稿者さん 2021年01月25日 10:08:07

カプセルホテルではあるものの、ホスピタビリティ溢れた接客対応で大変良い。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年01月31日 17:44:56

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    またいらしていただいた時にもそう言っていただけるように精進してまいります。
    ご迷惑をおかけしますが、緊急事態宣言が解除されるまで、暫く休業させていただく事となりました。また営業再開しましたらご利用よろしくお願いいたします。

【男性専用】カプセルホテル宿泊プラン (天然温泉・朝食付き)
    【カプセル 下段(男性のみ)】

暖と楓空さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

暖と楓空さん [50代/男性] 2021年01月19日 04:21:43

満足出来ました。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年01月20日 03:22:08

ご満足いただけけてなによりです。
    ご利用いただいたプランは定食とドリンクが付いておりましたが、お食事の方はお口に合いましたか?
    またのご来店心からお待ちしております。

【平日限定】1泊2食付カプセル宿泊プラン♪天然温泉・朝食付き【男性専用】
    【カプセル 下段(男性のみ)】

酸素坊主さん [50代/男性] 2021年01月18日 21:30:49

コロナ禍で朝食がブッフェ形式で無くなったのは残念でしたが、コロナ禍のお陰で予約が採れたとも思えますね。それ程ここのお宿は人気です。
    特に今回お願い申しましたマッサージは良く効きます。それが証拠に1時間半程有馬百閒滝下流で時に腿まで水に浸ってガイドロープ補修して降りてきたというのに夜脚が攣る事無くゆっくり休むことができました。
    写真はブッフェではなくプレート提供になっても充実の朝ごはんでした。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年01月19日 03:39:16

コロナ禍の中ご来店いただき、またタイ古式マッサージもあわせてご利用いただき重ねて御礼申し上げます。脚の疲れも取れ、ゆっくりお休みいただけたようでないよりでした。
    朝食について写真までUPしていただきありがとうございます。さらにご満足いただけるよう改善していければと思います。
    またのご来店心からお待ちしております。

☆タイ古式マッサージ90分付宿泊プラン 体全体を伸ばして凝りをほぐそう♪ 【天然温泉・朝食付き】

投稿者さん 2021年01月14日 15:35:14

早朝から神戸空港に行くために利用いたしました。
    お風呂、サウナもすごくよかったです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年01月18日 02:28:02

当店は三宮駅からほど近く、各種交通機関利用の際には大変便利にご利用いただけるかと思います。
    またお風呂やサウナをお褒めいただきありがとうございます。24時間いつでもお入りいただけますので、朝早くのご出発の時でも朝風呂を楽しんでからお出かけください。
    またのご来店心からお待ちしております

【室数限定】月曜日限定宿泊プラン♪天然温泉・朝食付き【男性専用】
    【カプセル 上段(男性のみ)】

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2021年01月13日 11:59:00

コロナ感染対策で遠方行けないので我慢して近辺で宿泊しました。数回宿泊してますのでコロナ感染対策はしかりしてると思います。お風呂も浴槽広くて気持ち良くて疲れ取れました。お風呂の掃除が常に掃除係の方が綺麗に掃除されていて気持ちいいです。朝食バイキングがまだ再開されてないのでプレートでのカレーライス大盛にしてもらいましたがサラダコロッケだけは淋しいです。コロナ感染落ちついたら早くバイキング再開して欲しいです。緊急事態宣言掛かったら休業されますか?

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年01月14日 02:53:44

感染症対策や、清掃面について大変良い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層力をいれていく所存です。
    本日兵庫県においても非常事態宣言が再発令されました。カプセルの宿泊利用を含めて、夜間の営業に関しては今のところ検討中です。HPやアプリを通じて今後の営業のご案内をさせていただく予定ですので、よろしければそちらもご確認いただければ幸いです。

【カプセル 下段(男性のみ)】

ドラゴン077さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

ドラゴン077さん [40代/男性] 2021年01月12日 14:39:16

この立地で、サウナで疲れを取りながらリーズナブルに泊まるなら最適です。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年01月14日 03:43:27

高評価を賜りまして誠にありがとうございます。
    サウナに入って疲れが取れる快感は何事にも替え難いですね。
    コロナの感染症対策においても力を入れて取り組んでおります。皆様が安心してお過ごししていただく施設づくりを目指し従業員一同取り組んでおりますので、どうぞまたのご来店心からお待ちしております。

【カプセル 下段(男性のみ)】

ism86さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2021年01月08日 16:44:12

タイ古式マッサージはそれなりに気持ちよかったが、疲れは取れず、若干期待外れだった(相性によるのだろう)れすとらんでしょくじもとったが、まあまあ、朝食は以前はバイキングでデザートも含め、いろいろ食べられたが、銘々膳形式で少なめなので、朝からがっつり食べたい人、ヨーグルトやデザートがほしい人には物足りない。さうななので、いろんなふろにはいれ、しっかり身体を洗える点はよいです。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年01月18日 02:35:14

せっかくご利用いただいたタイ古式マッサージでお疲れが取れず期待外れだったとの事で、申し訳ございません。
    朝食サービスについてもご意見誠にありがとうございます。コロナ感染が収束するまではバイキング形式は難しいかもしれませんが、ご提供する内容に関しては、今後より充実できるように検討してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。

体全体を伸ばして凝りをほぐそう♪ タイ古式マッサージ60分付宿泊プラン【天然温泉・朝食付き】

投稿者さん 2021年01月05日 17:56:20

神戸観光に利用しました。
    立地がよく、お風呂も広々していて大変便利でした。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年01月19日 03:23:50

神戸の観光の拠点でご利用いただきありがとうございます。三宮駅から近く、また繁華街がすぐそばにある為大変便利にご利用いただけるかと思います。地元の名産神戸ビーフを使った美味しいお店も近くにたくさんございます。
    また是非神戸に観光で来られてた際には、ご来店お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 11:34:26

サウナは相変わらず超満足なのですが…気になった点を二点。

●このご時世なのに、館内の客はほぼ全員マスク未着用。あり得ません。せめて8階ではマスク着用を義務付けるべきでは?いつクラスターが発生してもおかしくありません。
    ●朝食のレベルダウンがやはり気になります。札幌のニコーリフレは感染対策を万全にしてバイキング再開、名古屋のウェルビーは朝定食方式に変更ながらもとてもボリューミーで大満足、というように、各店舗ともかなりの企業努力がみられますが、貴店はコロナに便乗してレベルダウンしているようにしか思えなくて…カプセル宿泊のもう一つの楽しみである朝食、ぜひもう一度再考願います。

神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) 2021年01月20日 03:34:43

当店ではご入館の際には必ずマスクの着用をお願いしておりますが、館内は浴場およびレストランスが主なご利用スペースで、今のところ中でのマスクの着用についてはお客様にお任せしている状態です。
    再開後1度朝食の見直しを行い、以前より内容はボリュームUPしておりますが、まだまだ改善すべき点があるこも感じております。
    大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 23:02:37

基本的に設備はきれいで、マッサージ及び風呂場のスタッフは顧客に対し、誠実に対応するので快適に過ごせます。

問題はフロントの対応。
    急用が入り宿泊せずに帰ることにしたので、その旨を告げてチェックアウトの手続きをしようとしたら、レシートを出さない。出せないと言い張る。
    チェックアウトなのに外出証を印刷したり、不愉快な態度を示したり、対応が最悪。
    隣に3人も立ってるのに誰もフォローしない。面倒くさくて何もしたくなかったんでしょうね。
    結局、長時間待つこと、他の客に迷惑をかけられないので帰ることに。
    その後、電話もしてこない。それがあれば、まだ許せるが。
    きっとお金を払っても同日にチェックアウトする客には支払明細を出したくないのでしょうね。
    これまでもフロントの女性で感じの悪い方はいましたが、ここまでではなかったです。
    ほとんどの方は感じが良く、ちゃんと対応しますが、今回の様なことが起きて残念ですなりません。
    会社も間違ったことをしてないスタンスなんでしょうね。

マッサージも風呂も良かっただけに残念です。

温泉とボディケアで日頃の疲れを取ろう♪ ボディケア75分付宿泊プラン 【天然温泉・朝食付き】

投稿者さん 2020年12月23日 15:56:23

露天風呂はゆず湯で暖まりました。

【カプセル 下段(男性のみ)】

tak6817さんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

tak6817さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:20:43

「暑からず寒からず」
    浴場についてはよく知られているので、宿泊設備についてコメント。まず、空気の快適さが本当に心地よい。カプセルでは冬場、妙に暑いところもあるが、廊下に配された多数の加湿器で、寝心地よい温度・湿度に調整されている。高級マットとレスと選べる2種の枕、寒ければ毛布の追加と、宿泊客の安眠に対する心配りに対しても、抜かりがない。

【カプセル 下段(男性のみ)】

bmoreさんの 神戸サウナ&スパ(ホテルカプセルイン神戸) のクチコミ

bmoreさん [60代/男性] 2020年12月21日 10:26:39

料金面でお得感があります。

【カプセル 下段(男性のみ)】

bmoreさん [60代/男性] 2020年12月21日 10:25:55

毎回、使ってますが料金面でお得感があります。

オリジナル土産『神戸サウナカレー』付きプラン♪天然温泉・朝食付き【ポイント2倍♪】
    【カプセル 下段(男性のみ)】

ism86さん [60代/男性] 2020年12月17日 20:37:55

食事がバイキングでなくなって、御飯の大盛りは出来るようだが、ヨーグルトやデザートも食べられなくなり、とても残念です。

神戸の観光やビジネスに!【早割30】カプセルホテル宿泊プラン ポイント5倍♪【ひょうご再発見】

1948件中 1~20件表示