割烹民宿いわき クチコミ・感想・情報

割烹民宿いわき

割烹民宿いわきのクチコミ・お客さまの声

みのたく0526さんの 割烹民宿いわき のクチコミ

みのたく0526さん [30代/男性] 2022年05月30日 16:39:23

バイクツーリングのSSTRで利用しました。
    予約の手配をすっかり忘れており開催一ヵ月前に調べて最後の一室をなんとか予約できました。
    ゴールの千里浜から10分程度の距離で好立地。素泊まり利用でしたので食事については分かりません。
    部屋は4畳の和室が二間続いており二名で止まるには十分な広さでした。
    施設は年季が入っておりますが、しっかりと掃除が行き届いていて不衛生な感じはありません。
    唯一お風呂が小さく男女共用の為、宿泊者全員で順に22時までに入らないといけなく、19-20時台は常に誰かが入っていた為、21時ごろから浴室前に並んで待つことになりました。
    別にもう一つシャワー室でもあると良かったのですが、、、
    素泊まりでしたが朝方コーヒをサービスで淹れて下さいました。宿のご主人様奥様も到着後すぐに外まで出迎えに来てくれて帰りも見送ってくれて心温まる接客をして頂きました。
    来年は是非食事付でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

割烹民宿いわき 2022年06月04日 08:37:00

ご利用本当にありがとう御座いました。
    心より感謝申し上げます
    唯一・・ご指摘の件につきましてお待ちいただきました点、ごめんなさい。

来年は是非お食事つきにて!!
    お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【最新】♪素泊まり(波乗りの方にもOK)プラン♪

投稿者さんの 割烹民宿いわき のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 20:01:20

アットホームな感じの宿でした。部屋から海も見えて海水浴に便利だと思います。

割烹民宿いわき 2022年05月08日 07:37:02

ご利用頂きまして有難うございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

『☆超人気!』美味い能登牛と造り付きプラン☆【能登立国1300年】
    【和室12畳】

アークakr47rさんの 割烹民宿いわき のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2022年01月04日 06:06:17

ほぼ毎年の大晦日から元旦にかけて
    宿泊するのが恒例になっているお宿です。

晦日の31日は、毎回大荒れの真冬の日本海の波音を聞きながら
    部屋の中ではコタツに入って紅白歌合戦を見ながら楽しんでいます。

お料理もお腹いっぱいになりますし文句なしです。
    目の前に砂浜がありますので夏場の宿泊も楽しそうです。
    今回もありがとうございました!

割烹民宿いわき 2022年01月05日 09:04:10

変わらずにご利用頂きまして有難うございます。
    大晦日には、お会いできる!と、お待ちしておりました。感謝申し上げます。
    目の前が砂浜、毎年、冬の日本海の荒波の音には恐縮しております。
    春から夏、秋の景色に免じまして、ごめんなさい。

今後ともよろしくお願い致します。
    また、お待ちしてます。

『☆美味いと人気!』能登牛と造り付きプラン☆【能登立国1300年】

投稿者さんの 割烹民宿いわき のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 17:41:06

海の近くで環境は良いですが、道が狭いので、大きな車だとちょっと行きづらいと思いました。食事はボリュームがあり、とても美味しかったです。宿の方はとても感じがよく、帰宅してから、お礼の手紙まで頂きました。

割烹民宿いわき 2021年12月01日 09:12:35

ご利用有難う御座いました!
    目の前が海、天候に恵まれた日には釣り人の方々、サーフィンの方々のその他の方々の車が海岸へ走行しております。
    今回に懲りず今後ともよろしくお願い致します。