押立温泉 住吉館 クチコミ・感想・情報

押立温泉 住吉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月20日 13:26:29

朝食・夕食ともに大満足です。わがままなお願いにもご対応いただきありがとうございました。お蕎麦を食べにまた伺いたいお宿です。アットホームな民宿感がちょっと残念。

押立温泉 住吉館 2017年09月24日 13:30:29

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございましざいます。
お二人ともお肉が苦手ということでご変更承りましたが、満足いただけて嬉しく思います。
家族で営んでいることもありまして、小さいスタッフがおじゃますることもございます。また館も古いため民宿感があったかもしれませんね。
お言葉の通りにアットホームなお宿にしたいと思っておりますので、お気を害されたなら申し訳ありませんでした。
また十割の手打ち蕎麦をご用意してお待ちしております。

【2種の源泉】露天風呂の名湯と囲炉裏料理で季節の息吹に包まれて[1泊2食]

投稿者さん 2017年07月19日 23:47:37

7/16に宿泊させて頂きました。
外観は古いですが、どこも掃除が行き届いていて清潔感があり、ゆっくりできました。
また、全ての料理とお酒が本当に美味しかったです。
家族でされている旅館なこともあり、あたたかく、お子さんとの時間も大変楽しかったです。

押立温泉 住吉館 2017年09月18日 17:26:55

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
古い館なので、少しでも気持ちよく使っていただければ…と思っております。
家族で営んでおります故、小さなスタッフがおります。あたたかく接していただきありがとうございました。息子も大変楽しそうにしておりました。せっかくご旅行にいらしたのに、お騒がせいたしました。
またいつでもお越しください。手作りのお料理と地酒をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 17:00:35

すべてにおいて、癒やしがありました。
食事が本当に美味しくて、お酒も色々な種類があり、とても楽しく頂けました。
食後のホタルも綺麗でした。
ゆっくりと疲れをとることができ、とても満足できました。
また、絶対に宿泊しにいきたいです。

押立温泉 住吉館 2017年09月18日 17:14:05

お食事とお酒ともに愉しんでいただけたようでこちらも嬉しく思います。
蛍もこの時期は源氏、平家が飛んでいますので梅雨ですがいい季節です。
温泉に入って、お食事してお酒をのんで、、一番の癒しですね。ありがとうございます。
是非、ほかの季節もゆっくり疲れを癒しにお越しください。お待ちしております。

春の行楽♪名物露天風呂と自然を楽しむ温泉旅 on猪苗代フィールド[1泊2食]

ブルーちゃちゃさんの 押立温泉 住吉館 のクチコミ

ブルーちゃちゃさん [40代/女性] 2017年06月24日 01:25:19

実家に帰ったような気兼ねない空間と、今が旬な山の幸の料理最高でした。
何もかも忘れ祖母と素敵な時間を過ごす事ができました。
お土産に買った手作りのお米のサブレも好評でしたよ。
大変お世話になりました。

押立温泉 住吉館 2017年09月18日 15:48:19

おばあさまとゆっくりとお過ごしいただき、なによりです。実家に帰ってきたような…と、またいつでも帰ってきてくださいね。
こしひかりサブレも気持ちをこめて焼いていますので、ぜひご賞味ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【ご当地牛】とろける会津牛のサーロインを食らう♪グレードアップ夕食[1泊2食]

投稿者さん 2017年03月30日 11:30:15

いつも日帰り入浴で利用させてもらっていますが、今回は久しぶりに宿泊させてもらいました。
猪苗代町の磐梯山のふもとにたたずむ旅館...住吉館!
ジブリ映画のようだとは言い過ぎですが、自然の中にある秘湯と言われる佇まい。時間を忘れてゆっくり過ごすことができました。

いろりでいただく料理は本当にすごい!一つ一つ丁寧で、何を食べてもおいしい。特にイワナの刺身は絶品。
お酒をいただく私にとって残念なのは、料理のボリュームがありすぎるところ。イワナのお酒も1合からいただけるとありがたいですね。

お風呂は日帰りでも利用させていただいているので何も言うことはありません。湯加減が私にとって一番合うところです。熱いお風呂が好きな方には物足りないかな。
夏季だけの露天風呂は自然の中にあるお風呂でこちらも開放感がたまらないですが、今回は冬季なので我慢です。

私にとって、何回でも行きたくなる数少ない旅館の一つです。
またよろしくお願いします。

押立温泉 住吉館 2017年09月18日 15:41:51

いつも日帰り入浴でご利用くださいまして、ありがとうございます。
当館は森林のなかの一軒家ですので、街の喧騒を離れ、ゆっくりと自然に浸かっていただけると思います。トトロに出会えるかも…?!
岩魚酒は2合から提供しておりますが、1合だと岩魚をカリカリになるまで焼いていますので、ほとんど岩魚が吸ってしまいます。ご了承ください。お好みのお酒をご用意して、またお待ちしておりますね。
寒い中、峠を越えてお越しいただきましてありがとうございます。

旅冥利に尽きる時間・・・地の出会いに乾杯『地酒三種呑み比べ』[1泊2食]

manao0330さんの 押立温泉 住吉館 のクチコミ

manao0330さん [30代/男性] 2017年03月29日 22:55:56

3月28日に宿泊させていただきました。
一番感じたこと、清潔感とストレスを感じさせない雰囲気と入浴施設、ボリューム満点のお食事たち!これに限ります。
外観は長年経営されてるだけあって、歴史館あふれる建物でした。入ると、すぐに綺麗なロビーがありスタッフさんからのウエルカムドリンクと細かい気遣いが受けられます。お部屋も女将さんの気遣いでしょうか?心温まるコメントと使い方を明記したメモが多数ありました。到着してお茶でゆっくりした後、早速2種類の源泉を有したお風呂を堪能します!夜と朝で男湯と女湯が変わり、雰囲気が変わりこれもまたよかった。お湯も熱すぎなく長風呂してしまいそうでした。ロビー奥にあるお部屋にて、晩御飯をいただきます。各テーブルには囲炉裏が完備され、季節折々のメニューが出ます。日本酒も多数銘柄が取り揃われており、迷うほどでしたがオススメを教えてもらいました。朝もお腹に優しい和食中心のメニュー。離れるのが惜しいほどの至福な時間を過ごせました。水道水を使わず天然の湧き水を使っていて風呂上がりの一杯は格別でした!

押立温泉 住吉館 2017年09月18日 15:27:29

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。雰囲気やお食事、温泉、住吉館を堪能していただきありがとうございます。
外観は…来ていただいた方が引き返そうかな?と思ってしまうようなパンチのきいた外観です。勇気を出して館内にお入りください。
お越しいただければ、スタッフ一同でおもてなしさせていただきます。
お風呂は時間によって男女風呂の入れ替えを行っております。是非雰囲気の違うお風呂で2種の源泉をお楽しみください。
日本酒も地酒を常時20種類ほど取り揃えております。お好みの飲み口をお伝えください。

投稿者さん 2017年03月17日 15:56:13

3月10日に利用しました。
外観は古いですが、館内&部屋はとてもきれいでした。トイレは部屋になかったのが残念です。玄関には薪ストーブと囲炉裏があり、豆乳甘酒のウェルカムドリンクを飲みながら暖かくなれます。
2種類の源泉かけ流しのお風呂があります。ぬるめの温度で気持ち良かったです。
夕食は地の物を使っているようで全部おいしかったです。特に岩魚の串焼き・さくらステーキ・手打ちの十割蕎麦が絶品でした。コーヒーマシン・wifiが無料で自由に使えました。
また利用したいです。

押立温泉 住吉館 2017年09月18日 14:44:38

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
薪ストーブの柔らかい温かさとウェルカムサービスで、ほっとしていただき良かったです。
ウェルカムドリンクやお菓子は季節によって変えております。手作りでお出ししておりますのでどうぞお楽しみください。
トイレもゆくゆくはお部屋に・・と思っておりますので、ご了承ください。
寒い中、皆様でお越しいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 00:48:11

2月25日に学生時代の友人と利用させて頂きました。
お食事、温泉、サービスの全てが素晴らしくとても良い滞在となりました。
会津地鶏鍋と十割蕎麦最高でした。その他のお品も地の食材の美味しさを生かしながらも、
単調な味付けになることなく、最後まで楽しませて貰いました。
歴史ある温泉旅館で大変趣のある建物ですが、各所に手を入れており不便さを感じることはありませんでした。
夜中、車に10センチほど雪が積もりましたが、お宿の方が雪降ろしをしていてくださり
気持ち良く帰路に着くことが出来ました。
必ずまた利用させて頂きます。

押立温泉 住吉館 2017年09月18日 14:29:56

ご友人の方とお酒とお料理、楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
一品一品お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮ですが、そのお言葉が料理長の毎日の活力となっております。
味にバリエーションを持たせるということもいつも申しておりますので、それを感じていただけて良かったです。
もうすぐ100年になる建物ですので、少しづつ手を加えながら、お客様により良い時間を
過ごしていただけたら、と思っております。

ぱんだこ2497さんの 押立温泉 住吉館 のクチコミ

ぱんだこ2497さん [40代/女性] 2016年07月24日 15:55:02

外観を見て少しビックリしましたが、とにかくこれこそが「おもてなし」というお宿でした。確かに建物は古いですが、きちんと綺麗しているし、そこかしこに心づくしがあり自然に宿にとても癒されました。お風呂に行くようの籐のかごが用意されたり。。。そしてお食事が地の物をふんだんに使いまさに求めていた物でした。和洋折衷のようなお料理の数々。デザートまで美味しかったです。また季節を変えて足を運びたいお気に入りの宿を見つけました。
もちろんお風呂も最高ですよ!

押立温泉 住吉館 2017年01月16日 12:07:48

この度は御来館いただきまして、誠にありがとうございました。
館をご覧になってさぞかし驚かれたでしょうね。お察し申し上げます。
住吉館の「おもてなし」気にいって頂けたようで嬉しく思います。
湯籠は特に女性のお客様からご好評をいただいております。忘れがちな細かい小物なども一緒に入れて温泉を満喫してください。
お料理では、他の季節も旬の食材を中心に和洋折衷でご用意しております。デザートもすべて自家製ですのでお口に合い光栄です。
ぜひ春の山菜や秋のきのこ三昧、冬の雪見風呂も堪能してみてください。

【初夏限定】幻想的なホタルの光で癒されよう☆蛍鑑賞プラン

投稿者さん 2016年06月20日 12:38:50

ゴールデンウィーク中に利用させていただきました。
山桜がきれいに咲いており、部屋からも眺めることが出来ました。
また、食事はどれも手が込んでおり、ご主人がひとつひとつ丁寧に愛情こめて作っているのが伝わってきました。

季節によって食事が異なるそうなので、次は秋にいきたいと思います!

2016年04月
押立温泉 住吉館 2016年07月10日 17:33:50

ゴールデンウィーク中のご来館ということで、込み合っておりましたが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今年は桜が咲くのがとても早かったので、山桜のみとなってしまいましたね。お部屋からご覧いただけて良かったです。当館の近くの桜の牧場ロードのソメイヨシノの桜並木もとてもオススメですよ。
お食事、たっぷり愛を感じて頂きとても光栄です。季節を変えてお食事も景色もお楽しみください。
お米も気に入って頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月01日 10:36:10

とにかくお食事がおいしかったです!!
山菜を使ったお料理や、お魚からお肉まで、すべてが美味しかったです。
お勧めしていただいたお酒や自家製の梅酒も美味しくて、大満足でした♪
温泉もとても気持ちがよくて、何度も入ってしまいました。
露天風呂の配慮もしていただいて満喫できました。

ご家族の方と共通点が多く、勝手ながら親近感が湧いておりました☆
必ずまたお世話になりたいと思います。

押立温泉 住吉館 2016年07月10日 16:45:20

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お料理をとても気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
当館には小原庄助さん(会津の有名なのんべえです)がおりますので、その時々オススメの地酒もたくさんご用意しております。期間限定酒もございますので、再来された際には楽しんでみてくださいね。

体力も頭も使う大変なお仕事かと思いますが、ご自分自身のリラクゼーション、リフレッシュも大事なおしごとですので!ぜひまたお越しください。
家族共々お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月29日 09:06:03

食事では1品1品がきれいに盛りつけられており、手が込んでいて食欲がそそられました。味も美味しく、また品数が多くとても満足できました!
温泉も源泉が2種類あり、それぞれ入ることで、お肌はすべすべで身体の芯から温まり疲れもとれ、とてもリフレッシュすることができました。
ありがとうございました♪

押立温泉 住吉館 2016年07月09日 16:47:47

お食事、二種類の温泉にも満足していただけたようでとても光栄です。
久しぶりのご家族旅行とのことで、ご家族の大切な思い出の一ページに加えていただければ幸いです。仲良しなご家族でみなさま笑顔が素敵でした。
心と体のリフレッシュにいつでもお越しください♪
お待ちしております。

【現金特価】【すべっ得】2種の源泉・雪見風呂でゆっくりと…会津地鶏鍋プラン

投稿者さん 2016年03月21日 00:14:20

他の口コミにあった通り、外見は決してよくはありません。
しかしながら、一度玄関をくぐれば、外見なんて何の問題もないことに気づきました。
非常に清潔な館内、こだわりを感じる素朴ながら味のある調度品、
そして玄関で迎えてくれた囲炉裏には感激でした。久々に感じた火のぬくもりがありました。ウェルカムドリンクとおやつに気を良くし部屋に向かうと、
清潔な部屋、暖かなこたつ、パリッとしたシーツのふわふわのふとん。
部屋にトイレがないことの何が問題?と感じます。共同のトイレも非常に清潔。
お風呂もいいです。外のミニ露天はぬるめ、中は熱めとどちらが好きな人も満足かと。
一番印象に残ったのは、夕食。いろりを囲んでの食べきれないくらいのごちそうでした。
実際にはきれいに食べつくしました。やさしいけどしっかりした味付けのとりなべは絶品。来年も食べたくなります。ホスピタリティあふれる宿の方の対応にも満足です。
また、事前に立ち寄れば近隣のスキーリフト券が2000円引き。お得でした。
宿泊者には無料のコーヒーマシン利用、無料のwifiあり。こういうところが積み重なって滞在が快適になっていくのかと感じた。山からのお水も柔らかくておいしかった。
新緑の季節と紅葉の季節の顔も見てみたい、そんな宿でした。

押立温泉 住吉館 2016年03月26日 17:15:02

この度は当館にお越し頂きましてありがとうございました。
外観の昭和感やトイレがお部屋にないことにについてはっきりと「問題ない」とおっしゃっていただきまして、非常にほっとしております。ありがとうございます。このことはお客様からのご要望も多く、今すぐ直していきたいところなのですが、国立公園内の建物故、構造上すぐの改装は難しいとのことで、頭を悩ませている点でした。ゆくゆくは…皆さまに満足していただけるよう、少しづつ改装してゆきたいと考えております。
スキーリフト券はお問い合わせいただければ、引換券を郵送で事前にお送りすることもできますので是非お申し付けください。
夕食も本当にきれいに食べつくして頂き、こちらも嬉しい限りです。ぜひ新緑や紅葉の季節にもお越しください。お食事内容は季節によって変わりますのでまた楽しんでいただけると思います。

投稿者さん 2016年03月14日 18:31:03

満喫しました!
野口英世記念館から中型タクシーで約3500円。山の中の温泉旅館ですので、タクシー代はかかりますが帰りは旅館のご好意で景色を見ながら最寄りの猪苗代駅迄送っていただき助かりました。
建物の外観は昭和っぽいところもありますが、中はどこもピカピカにお掃除が行き届き、綺麗に改築されています。お部屋も広くてフッカフカのお布団とこたつがありました。
お風呂は内湯が2種類(透明のお湯と、鉄分の香りのにごり湯、いずれも掛け流しだそうです)そしてぬるめの露天風呂は柵で囲われたお庭が見えるタイプと、まるっきり山の斜面丸見えのタイプの二つ。
夫は朝風呂の時、斜面を駆け上がっていく狸を見たらしいです。
他にも テンやリス、うさぎもいるらしいとの事、お風呂に浸かりながら運がよければ見れるかも。
夕食は囲炉裏端で、手の込んだ美味しいお料理をゆっくり時間をかけていただきました。
日本酒に合う前菜盛り合わせをはじめ、イワナ、会津鶏、とろけるサクラ肉(馬)、お庭で採れた山菜、特別メニューのメバル、、、と心尽しのお料理はどれも珍しく美味しかったです。
ご家族で経営されているらしくアットホームな中にきちんと感があり、美味しいお料理と源泉掛け流しのお風呂、と、まちがいなく楽しめますよ!と推薦できる旅館でした。
お値段は一見高いように思いますが、泊まって納得です。
いつまでも心に残る家族旅行になりました。また訪れてみたい旅館です。ありがとうございました。

押立温泉 住吉館 2016年03月26日 16:39:42

遠方からはるばる猪苗代にお越しいただき、嬉しく思います。野口英世記念館もリニューアルオープンしたばかりでしたので、見どころ満載でしたね。送迎は最寄り駅の翁島駅まででしたら送迎サービスを行っておりますので、ご利用の際は事前にご予約くださいませ。
お風呂から狸にも会えたなんて旦那さまは幸運の持ち主ですね。最近は雪がなくなってしまい逆に目立ってしまった真っ白なうさぎを見ましたよ。

『旅のつれづれに…』にもたくさん旅の思い出を綴っていただきまして、ありがとうございました。お客様からのお言葉ひとつひとつを活力に、これからも頑張って参ります。
息子様の新たな門出を遠方から応援しております。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【現金特価】平日限定貸切風呂付プラン

くまのミーさんの 押立温泉 住吉館 のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2016年03月08日 20:21:52

「お得な1万円で中華料理プラン」で宿泊しました。どの料理もおいしくボリュームがあり、1万とは思えないものでした。温泉は芯から温まる格別のもので雪見の露天風呂をたっぷりと満喫しました。日帰り客を遅くまで受けているらしく夕方のお風呂が混み合っていたことや、隣人がうるさかったことなど、残念なこともありましたが、それでも1万円であればオツリがくるほど良い宿だと思います。

押立温泉 住吉館 2016年03月10日 19:54:01

冬季限定の中華プランを楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。ボリュームが多かったようですがきれいに食べて頂き、料理長も喜んでおりました。
夕方にお風呂が込み合っていたことにつきましては、申し訳ありませんでした。スキー帰りのお客様が(凍えながら)来られることもあり、土日の日帰り入浴時間についてはこちらも検討しなければならないと思っておりました。しっかり家族会議を致します。
またお得にお泊りできるプランを考えております!ぜひお越し下さいませ。

【現金特価】【すべっ得】冬季限定!!お得な1万円で中華料理・温泉満喫プラン

投稿者さん 2016年02月22日 23:44:33

雪見風呂を期待して行ったのですが、当日は曇りから雨!
天候は残念でしたが、温泉も食事も十分満足の行くものでした。
確かに、古い旅館(昔は湯治場、登山者の宿だったとのこと)ではありましたが、
宿の隅々までこの宿を守る「人」の心意気を感じたところです。
帰りの車の中で、旅の喜びや価値を最後に決めるのは、「人」との出会い
だなあということ実感します。お世話になりました。

押立温泉 住吉館 2016年03月10日 19:21:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今年は例年に比べ雪の量がとても少なく、雪見風呂やスキーを楽しみにしていた方々にとっては残念な年になってしまいました。
例年でしたら今年の5倍は積もっています!3月中旬頃までは雪見風呂を楽しんでいただけますので、またのお越しをお待ちしております。
「人」や「心意気」のお言葉、とても心に響きました。そのように思って頂き大変嬉しく思います。
喜び多き旅、価値のある旅の思い出作りを少しでもお手伝いできたら幸いです。

【現金特価】2種の源泉・雪見風呂でゆっくりと…ずわい蟹のかにすきプラン

投稿者さん 2016年01月30日 12:57:48

家族旅行で利用させていただきました。
小さな子供と高齢の祖母が一緒でしたが、細やかな対応をしていただき、本当にありがとうございました。
特に食事とお風呂はとても素晴らしく大満足でした。
ぜひまた利用させて下さい!!

押立温泉 住吉館 2016年02月06日 16:57:23

大切なご家族旅行に当館をお選び頂き、とても光栄です。かわいらしいお子様には、こちらのほうが癒されました。
素敵なお祝い事もございましたようで、重ねてお祝い申し上げます。
これ以上に満足していただけますよう、日々精進して参りますので、またお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

一桶酒神さんの 押立温泉 住吉館 のクチコミ

一桶酒神さん [60代/男性] 2015年11月15日 21:49:11

1.いいお湯でした。露天風呂は雨が降っていて寒くてすぐに出ましたが 天気が良ければ ゆっくり入りたいです。2.食事は 絶品でした。先付けの美味しさから 期待感が膨らみましたが 期待以上の品々でした。山菜、川魚、好物のさくらのひれステーキ、十割蕎麦、呑み比べの三種+岩魚酒 申し分ありませんでした。特筆すべきは 部屋での食前酒((*_*;)を呑んだ後にも係らず デザートが美味しく食べられたのは 初めての経験でした。3.チェックアウトの時間に大雨が降っていましたが 傘を頂き 後の旅程に多いに助かりました。  家族経営の暖かさを十分に楽しめました。来年春に 再度訪問したいと考えています。   忘れなければ傘をお返しします。ワンちゃんも しっかり自主散歩して 老化防止に励んでください。

押立温泉 住吉館 2016年01月19日 14:44:38

露天風呂に関しては11月になると気温の影響でどうしてもぬるくなってしまうのが現状です。ただ、今後はなるべく長くお客様にご利用いただけるよう検討中ですので、お持ちいただければと思います。
お食事をとても気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。
当館は温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに提供できるよう心掛けております。
料理内容も季節ごとに変わっていきますので、次回のご利用の際も喜んでいたけるよう精進してまいりたいと思います。
家族共々、看板犬のりんちゃんもまたのお越しをお待ちしております。

【現金特価】2種の源泉・庭園露天でゆっくりと…地酒飲み比べ付きプラン

投稿者さん 2015年11月05日 12:11:50

着いた時は正直なところ落胆しました。外観も客層も悪そうに感じました。温泉は異なる源泉掛け流しで満足でしたが、お風呂の底から髪の毛がごっそり浮かんできて更に気持ちがめげました。
印象は酷かったのですが、共同のトイレは男女別で安心、然も大変きれいでした。食事は美味しく、在り来たりでなく、絶賛しました。家族で経営されているそうで、一生懸命な真心が伝わって来るようでした。

押立温泉 住吉館 2016年01月19日 14:27:39

外観に関してはいずれ改装を考えておりますので温かい目で見守ってください。
お風呂場の髪の毛についてはこちらでもチェックを行っておりますが、今後はさらに気を付けて確認していければと思っております。
ただ、温泉の泉質の特性上、髪の毛に湯の花が付着してしまいますので、多少は量が多く見えたのではないかと思います。
ご指摘ありがとうございました。
お料理に関しては喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。
家族経営のため、いたらないところもあると思いますが、家族経営だからこそできることもありますので、また機会がありましたらお越しいただければと思います。

投稿者さん 2015年08月02日 14:34:06

正直 玄関に向かう時 驚きました。
キャンセルしてしまおうか?と思う程 外観に驚いてしまいました。
お部屋もトイレが部屋に無いなど気持ちが落ち込みました。
しかし スタッフの方々のおもてなしを始め お風呂の素晴らしさ 食事は最高でした。
どのお料理も素晴らしく美味しかったです。
また食事の後の蛍観賞 本当に綺麗でした。
また いつかお世話になりたいと思います。

2015年07月
押立温泉 住吉館 2015年08月24日 16:56:27

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
外観に関してはゆくゆくは直したいとおもっておりますので、ご了承下さい。その分、館内はフロントやお風呂場をリニューアルし、清掃にも力を入れております。

お食事やおもてなしに満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
蛍は時期によって源氏蛍も観賞できますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。