男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

iwacha4530さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

iwacha4530さん [60代/男性] 2018年12月11日 14:12:06

新しい男鹿温泉のホテルでした。ホテルスタッフが丁寧で入ってから出るまで気持ち良く過ごせました。料理は「石焼き鍋」でしたが、出て来る量が多く大変に満足しました。正直、「食べられるかな?」と感じましたが、いつの間にか完食してました。(笑)
お風呂は大きな男女別の一般的なホテル構成でした。残念だったのが露天風呂の温度が低かった。湯舟には湯量豊富なお湯が流れ込み、気持ち良いお風呂時間でした。
最後の入口の「なまはげ」前での写真撮影にスタッフは親切にカメラを持ってくれて好感を持てました。
周辺のホテル数件に電気は消えて廃業状態でしたが、元気あふれる本ホテルは頑張って欲しいと感じました。

投稿者さん 2018年11月19日 22:55:20

11月中旬に利用させて頂きました。最上階の部屋は眺めも良く、スタッフの方も離れ過ぎず、近づき過ぎずで私達には素晴らしく良いサービスだと思いました。夕飯は食事処でしたが、個室感はありませんが仕切りがあるのであまり気にせず食べれました。名物の石焼き汁は、東北なので濃いかと思ったのですがサッパリ食事の最後でと食べれました。テーブルの食事の他に、鰰の天ぷらや稲庭うどん、ご飯や鯛飯など、自分の好きな物を取りに行くスタイルもあり、職人さんが天ぷらを揚げているのを見計らって何度も取りに行きました。量も自分で調節しながら食べれるので、私達にはベストでした。ただ、朝ご飯は夕飯の期待そのままにしていたので、少し残念な部分もありますが、トータルでは素晴らしかったです。旅行では部屋でゆっくりしたい、人とは離れて場所を満喫したい派なので、あまり気を使われずるお宿さん(食事で1品ずつ2時間とか)だと主人が疲れてしまい、また行きたいとは言わないのですが、また夕陽が見れなかったのもあり、是非ゆっくりしに来たいと言っていました。青森の実家に弾丸帰省の後でしたので、観光も出来ずだったのですが、ゆっくり過ごせて束の間の休息が取れました。

男鹿食紀行、絶品!!男鹿半島名物「石焼料理」
【あきたびじょんルーム(禁煙)】

yu1818111さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

yu1818111さん [50代/女性] 2018年10月30日 22:14:54

家族と、外国からのお客様とで一泊お世話になりました。
あいにくのお天気でしたがお客様に喜んでいただけました。

お食事は皆で美味しく頂きましたが、残念だったのは最後デザートを食べながら会話を楽しんでいる最中に食器を片付け始められてしまい追いたてられているような気がしました。

お風呂はお宿のパンフレットでは2つの源泉と書かれていますが あまりよくわかりませんでした。
せっかくの源泉ですから もっとアピールした方が良いのではないでしょうか。

残念に感じたこともいくつかあります。

フロント対応からお部屋への案内について
館内の案内やフリードリンクコーナーのお知らせなどはありましたが
エレベーターの前で それではごゆっくり、と放り出されてしまった感じでした。
せめてお部屋のある階のボタンを押す などのサービスがあってもいいのになぁ、と思いました。

お風呂の階は下になる、との説明はありましたが 階段だけでなくエレベーターもありますよ、とのご案内があれば年配や階段に不安のある場合に安心できるのではないでしょうか。
いろいろ書きましたが、ゆっくりと過ごすことができ、お客様にも喜んで頂けなによりでした。お世話になりました。ありがとうございます。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年11月13日 22:32:13

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございました。ご利用の際は海外のお客様も含めて、喜んで頂けたようで私どもも嬉しく思っております。尚、ご利用の際の私共スタッフのサービス、ご案内等につきまして、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。皆様方に気持よくお過ごしいただけるようサービスの見直しをしながら、ご用意を整えて参りたいと思います。温泉につきましては、内湯と露天風呂に別々の源泉温泉が流れております。源泉温度や、温泉に含まれる成分濃度も違いますので、ご来館の際は是非、内湯と露天風呂の源泉温泉をお楽しみいただければ幸いです。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

asukalte60さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

asukalte60さん [70代/男性] 2018年10月09日 20:51:29

台風の関係で宿泊予定日の変更が発生したのですが気持ち良く対応していただき、また食事は夕食も朝食も食べられなうくらいの料理が配されて満足でした

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年11月13日 22:22:50

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は男鹿の郷土料理等をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。ご宿泊日のご変更につきましては、事前にご連絡を頂いておりましたので、条件等を確認させて頂きながらご用意をさせて頂きました。ご旅行のご変更等が生じた場合、事前にご相談をいただければ可能な範囲でご用意させて頂きますので、ご連絡をいただければ幸いです。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年10月02日 17:58:50

初めての滞在でしたが、細かいところに気配りが溢れていて、食事も豪華で美味しく、大変感激しました。
部屋にコートを忘れてしまいましたが、すぐに自宅に送って下さり、素晴らしいホテルです。また男鹿半島に行く時には是非滞在したいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年11月13日 22:09:33

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。お忘れ物につきましても、お客様よりご連絡を頂きましたので、直ぐに確認することが出来ました。有り難うございます。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年09月11日 16:29:45

9月10日に宿泊しました。夕食/地酒も良かったです。お風呂の眺望は良いのですが、露天風呂が虫だらけで汚なかったり、ぬるかったりで、残念。お風呂の入り口の扉のたてつけが悪く閉まらない。要改善かとおもいます。
HPにおける電車利用客に対してのアクセスルート説明が不足。ナマハゲシャトルなどの説明/リンクがあればもっと行きやすくなるかとおもいます。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年09月16日 22:45:02

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は男鹿の郷土料理、地酒等をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。
その他、ご利用に際しての館内設備、及びご案内につきましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。設備、清掃につきましては担当スタッフとも確認、相談の上、ご用意を整えて参りたいと思います。
交通アクセスについてですが、当ホテルの公式ホームページでは「なまはげシャトル」便も含めてご案内させていただいておりますが、「楽天トラベル」での当ホテルご案内ページ上でも、お客様がご利用しやすいようご案内を整えて参りたいと思います。
ご利用有り難うございました。

Ku~ちゃんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

Ku~ちゃんさん [60代/女性] 2018年09月05日 14:33:48

お部屋も広く眺めもよく大満足でした。
夕食、朝食共に食べきれないくらいで美味しかったです。
夕食にでた鯛の頭の煮付けと鯛茶漬けは絶品でした。
ただ、お風呂は露天風呂が清潔感がなく少し残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年09月16日 22:04:28

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は男鹿の郷土料理をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。当館では季節毎の男鹿の魚介や、山の恵みを使い、男鹿の郷土料理としてご用意しておりますが、「鯛のかぶと煮」は皆様が美味しくお召し上がりいただけるようご用意しております。是非、お楽しみいただければと思います。
温泉大浴場(露天風呂)につきましては、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。館内スタッフともども、清掃に注意しながら、皆様が気持よくご利用いただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月20日 17:51:01

料理に関してですが、席についてアワビの刺身がお勧めですというラミネートされたものがあったので、真っ先に注文しようとしましたが、アワビはもうないと言われ、本当に楽しみにしていたので、残念でした。また、出された茶碗蒸しを食べたところ、変な感じ(腐っていたような感じ)がしたので、おかしいと訴えたが、このような味ですと言われました。もう一人分の茶碗蒸しは大丈夫であったので、明らかに一つの茶碗蒸しはおかしかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年08月26日 14:03:12

ご利用の際にはお食事の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を賜り、再度、調理長に確認したところ、フカヒレを調理する時は、蒸してから皮を剥ぎ、水にさらしてから煮込むことで臭みが消えるのですが、稀に臭みが消えない場合があり、その部分が入った茶碗蒸しのご提供をしてしまったかも知れず、当日テーブル担当からの説明も不十分な対応となりました事すみませんでした。お料理につきましては厨房スタッフ、サービススタッフとも万全を期しておりますが、今後も細心の注意を払い、お客様にご提供させていただきます。
また、追加注文につきましては、お客様からご注文いただけるよう準備しておりますが、当日の仕入、在庫、お客様の購入状況により、お受けする事ができない場合もございます。誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご利用ありがとうございました。

【訳あり】お部屋は宿おまかせ、男鹿半島観光を楽しむゾー!そだネ~(^^)v
【【訳あり】ホテルお任せタイプ(禁煙、バス・トイレ付き)】

レンジくんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2018年08月03日 17:15:12

年2回の孫と男二人旅で海の無い山梨から訪問するのに7月15日に予約を入れました。その際、宿お任せが19,800円と海の見える部屋29,818円で悩み、せっかくなので海が見える眺望を期待して予約!しかし、チェック時に3階の部屋!建物が半地下なのかな?手作り土産の”なまはげ”体験も大した事が無いと思いキャンセルし、エレベーターに乗ると8階が有るのではないか!やられた・・・部屋からは確かに海は見えるには見えた!詐欺にでもあった気分で孫も落胆でした。楽天トラベルのコメントが悪いのか?ホテル側の手配違いなのか?予約欄に低層フロアーとか明記していれば最初からハイな気持ちにもならなく他のホテルにも変更しました。6月は男鹿の帝水に泊まり期待通りの眺望でしたので期待を込め予約したのに・・チェックアウト時の女性スタッフがの笑顔が素敵だった、だけにとても残念でした!孫にまた別のホテルを探して再度男鹿に来ます。もうこのホテル使いません。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年08月05日 10:03:41

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。当館は7階建てで3階~5階までが「和室海側」タイプ、6~7階までが「和モダン海側」、「あきたびじょんルーム」タイプの」お部屋とさせて頂いております。お部屋のルーミングにつきましてはご予約日や条件等で調整をさせていただいております。お日にちによっては館内も込み合う日があり、全てのお客様のリクエストはお受けできかねる場合がございますのでご理解いただければと存じます。今後も皆様方にごゆっくりとして頂けるようご用意を進めて参りたいと思います。
ご利用有り難うございました。

手作りお土産! 自分だけの男鹿の“なまはげ”をお持ち帰り♪
【和室海側(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月24日 00:40:00

従業員の方々のサービスも良く、更にお食事がとてもおいしかったです。
また伺いたいお宿です。

秋田がまた好きになりました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年08月05日 00:42:16

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はお食事、サービスともにご満足いただけたようで、私共もうれしく思っております。秋田は四季折々の風景、食が楽しめますので、機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【【訳あり】ホテルお任せタイプ(禁煙、バス・トイレ付き)】

wideviewsinanoさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

wideviewsinanoさん [40代/男性] 2018年06月08日 16:06:38

とても快適に過ごせました。特にロビーのフリードリンク(コーヒーとお茶だけですが)はとても良いサービスです。客がロビーで快適に過ごせます。

2018年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年06月26日 01:42:06

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内でごゆっくりとしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。チェックイン後、皆様がお部屋でごゆっくりとしていただけるよう客室へはお伺いしておりません。客室、ロビーラウンジとも、季節毎の男鹿の海を望めますので、コーヒー等をお飲みになりながら、お好きなようにお寛ぎいただければと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

wideviewsinanoさん [40代/男性] 2018年06月08日 16:05:13

車いすで利用しましたが、バリフリもしっかりしており、快適に利用することが出来ました。お部屋もエアコンが個別に操作できるので、まだまだ寒い東北、暖房を使用し暖かく利用できました。眺めも良く良かったです。

2018年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年06月26日 01:31:55

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は当館内でごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。当館を車イスでご利用の方は、玄関口のスロープや、フロントから客室、お食事処、温泉大浴場までエレベータで移動が可能で、客室内も一部の段差(上り框)を除き、フラットになっております。また、車イスのままでもご利用いただけるお手洗い(オストメイト機能付き)や、お食事処も車イスのまま、ご利用いただけるようになっており、皆様方に優しい造りとなっております。全客室からは季節毎の男鹿の海が望めますので、ごゆっくりとして頂ければ幸いです。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

よんじゃんじゃんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

よんじゃんじゃんさん [40代/女性] 2018年06月05日 15:42:35

はじめての男鹿半島の旅でつばきさんを宿にしてほんとによかったです^^
お値段以上だと思います。
館内がとても素敵で、ロビーの絨毯に目が惹かれます^^
お部屋も広く、日の出も見れます^^
静かな場所にあり、入道崎も近くて、立地もよく、ゆっくりしたい方にはとてもお勧めです^^

また食事処が仕切りがちゃんとしていて、広々としていて、リラックスでき、品数多く鯛がとても美味でした^^

お風呂も露天が素敵でした、洗い場も、脱衣所も広々としており、ホテル全体的に宿泊客に気遣いされている部分が多く感じられました^^

*他の口コミで中居さんの態度が悪いとか・・・書いてありましたが・・・ みなさん一生懸命されていてなぜそんなこと書くのかなと思いました、また露店風呂の湯温が低めなのは確かですが、内湯から考えたら外なので温度が低いのは仕方ないかと思いました^^

また泊まりたいホテルです^^ 次回は、なまはげ太鼓も観覧しにいきたいです^^

2018年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年06月26日 01:14:26

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共も大変に嬉しく思っております。その上、心温まるメッセージも頂き、誠に感謝申し上げます。
当館の客室はどのお部屋からも季節の男鹿の海が望めます。また、ご宿泊の翌朝、早朝には天気が良ければご来光(日の出)も見られます。ご夕食では男鹿近海の魚介を中心とした郷土料理でおもてなしをしております。温泉大浴場も今年の春より女性大浴場に「壷風呂」を新設し、男性大浴場の露天風呂からは今まで通り、遠めに海を望み、潮風を感じながらの温泉浴が楽しめます。
私共スタッフもお客様とのコミュニケーションを大切にしながら、今まで以上に喜んで頂けるよう努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年06月04日 11:02:03

男鹿半島には初めて伺いました。鯛のお刺身、煮つけも美味しかったですが、マグロとフグのお寿司も美味しかったです。
女性用の大浴場には、何種類かのシャンプーが置いてあったり、翌朝のロビーには、「お薬の飲み忘れはありませんか」と、お水が用意されていたりと、細やかな気配りが嬉しかったです。また、スタッフの方がとても親しみやすく旅の良い思い出となりました。
五風なまはげ太鼓ライブも、初めて見たのですが、良かったです!太鼓の音がからだにしみる感じです。
おかげさまで、楽しい旅になりました。男鹿半島を見逃したところもあるので、また、伺いたいと思います。

2018年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年06月26日 01:03:24

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事、温泉、また、温泉郷の「五風太鼓ライブ」をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。
ご夕食では男鹿近海で獲れる魚介と、地元で採れる山の恵みを中心の男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。当日、仕入れる食材により、内容等が変わる場合がございますが、皆様方に男鹿の季節の味をお楽しみいただけるようご用意をしております。また、今年の春より、女性大浴場には「壷風呂」を新設いたしました。ご自分のだけの源泉掛け流し温泉がお楽しみいただけますので、どうぞごゆっくりと温泉浴をお楽しみいただければと思います。温泉郷の地域特別イベント「五風太鼓ライブ」も皆様方よりご好評を頂いております。当館からも往復無料送迎をしておりますので、当館へお越しの際は是非、ご参加いただければと思います。またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

【期間限定】天然真鯛の美味を存分に食らう~2018“男鹿の鯛まつり”!!
【和室海側(禁煙)】

kopo38さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

kopo38さん [50代/男性] 2018年05月21日 16:36:21

今回で3,4回目の利用ですが最初の頃よりも料理のレベルが段々と下がっていると感じました。それとは別にチェックアウト後、自宅に帰って会計明細書を見ると楽天ポイントの使用記入漏れが有るので連絡すると出た女性がそんな間違いはないと言わんばかりの横柄な電話先からも何を言ってるのと不思議がってるような言い回しで自分たちのミスを認めない言い方が
感じ取れる態度でポイント表示内容を説明してもそれは解ってるから大丈夫と愛想のない態度でした。他の宿ではフロントで明細を見ながらポイント等も読み上げて確認したす。接客態度をもう一度やり直してください。常連客が減りますよ。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:28:51

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。また、ご利用後のご案内につきましても、不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。いま一度、スタッフ一同、接客サービスを徹底して参りたいと思います。お越しいただく皆様に快適にご利用頂き、また選んでいただけるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年05月19日 22:19:36

食事は大変美味しく、量の調整もうまく考えられていて満足しました。
特に魚が美味しかったです。

施設全体は、よく手入れされていると思いますが海のそばなので傷みがあるようでした。

少し前のタイプのスペースを広くとった観光ホテルの感じでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:18:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。お食事では男鹿近海の魚介や、地元の山、里で採れる季節の恵みを中心に、男鹿の郷土料理でご用意しております。ご夕食ではハーフブッフェでのご用意をしておりますので(一部、セットメニューの場合有り)、皆様方でお召し上がりになる量を調整しながら、美味しくお召し上がりいただけるかと思っております。

ぎんまださんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ぎんまださん [20代/女性] 2018年05月19日 22:09:23

大潟村の花見旅行の際に、こちらのお宿でお世話になりました。

部屋の中は広々としており、窓から眺める海も綺麗で心地良く過ごす事が出来ました。
が、たまたま天井を見たときに石化したカメムシがいたのにはビックリ!でしたが。笑

夕食はかぶと焼きが美味しかったと母が喜んでいました。
また、家族連れか少人数かで会場が別になっているようでゆったり食事を楽しめた事、スリッパに付ける番号札をすっかり忘れていた我々のスリッパに、仮の番号札を付けていてくれたことなど、細やかな気配りが凄く嬉しかったです。

温泉の夜の入浴時間が23時までと聞いて少し慌ただしかったのですが、なまはげ太鼓の迫力がとにかく凄くて、スタッフさんの言う通り見に行って本当に良かったと思いました。

スタッフさんがとても気さくで優しかった事も印象的。
お陰様で凄く充実した2日間を過ごす事が出来ました、ありがとうございました!
また機会があれば宿泊したいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:05:25

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。この時期、男鹿半島内では大潟村の“菜の花ロード”が桜と、菜の花で見ごろになりますので、お楽しみいただけたようで何よりです。
また、男鹿温泉郷の地域イベントや、当館内でもごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。
お食事では男鹿近海で獲れる魚介や、地元の山、里で採れる季節の恵みを中心にご用意しております。男鹿の郷土料理をお楽しみいただければと思います。
男鹿半島はこれからが観光シーズンとなり、夏に向けてますます盛り上がってまいります。またの機会がございましたら、是非とも、当館へお立ち寄り下さいませ。

【お日にち限定】この日だからお得に宿泊!
【おまかせベッドルーム(禁煙)】

yoshiyoshi7816さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [50代/男性] 2018年05月06日 20:51:55

ゴールデンウイークの多忙な中、笑顔のお出迎え、お見送り時の写真撮影まで、有難うございました。お部屋からの景色は、最高です。館内は、清潔感と建物の空間に、落ち着きました。また来たいなと思わせる宿です。夕食は、家族も満足して頂き、宿を選択した私も
一安心でした。夜は、息子は、マッサージ、妻とは、なまはげの和太鼓ステージ見学と、満喫できました。皆さま、ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 00:56:50

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内でごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
当館は温泉郷内でも最も海側に近く、全室から季節の男鹿の海が見られます。窓も東向きとなっており、これからの季節はご来光(日の出)が見られる日も多いかと思います。また、温泉郷の「五風なまはげ太鼓ライブ」も皆様からご好評を頂いておりますので、男鹿温泉郷にお越しの際は是非、体感して頂きたいイベントです。

得々早期割り、限定3組、春の旅行は男鹿半島で
【和モダン海側(禁煙)】

アンテイちゃんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

アンテイちゃんさん [30代/女性] 2018年05月03日 15:54:31

4月21日に宿泊しました。すごく良かったです。ロビーでのコーヒー無料サービス、居心地、ペットの柔らかさは文句なし。一泊二食のプランですので、一見品数は少ないと思ってたところで、すごく満腹になる量です。ちょうどなまはげ太鼓のショーは4月21日からで、土曜日に宿泊者のみ無料券をもらい、無料で見ました。すごく良かったです。家族を連れてまだ宿泊したいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月04日 22:33:19

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内でのサービス、客室、お料理ともご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。男鹿温泉郷の地域特別イベント「なまはげ太鼓ライブ」も今シーズンは4月21日よりスタートしております(11月中旬頃まで)。当館からも往復無料送迎をしておりますので、男鹿温泉郷にお越しの際は是非とも、ご覧いただければと思います。
またの機会がございましたら、是非ともご家族の皆様でのお越しをお待ちしております。

【和モダン海側(禁煙)】

wataru.ktさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

wataru.ktさん [50代/男性] 2018年04月30日 09:25:53

初めて男鹿半島を訪れました。ホテルの部屋からの眺めは、天気にも恵まれ、たいへんよかったです。夕食、朝食も地元の食材を多くたいへん美味しかったのですが、夕食時、混雑していたせいか、デザートが出てくるまでかなり間が空いてしまい、良い気分で食事を楽しんでいましたが興ざめとなりました。
また、日本酒の飲み比べのセットを注文しましたが、一緒に水を出していただけるとよかったです。(前のお酒の味が残らないように水が飲めるとうれしいです)

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月04日 22:19:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際の貴重なご意見を頂き、誠に感謝申しあげます。ご指摘を頂きましたご夕食時のデザートにつきましては、折角の男鹿の郷土料理をお楽しみ頂いたところですが、デザートのご用意が遅くなってしまい、大変に申し訳ございませんでした。日本酒の飲み比べセットをご注文の際のお水につきましては、私共スタッフの至らないところもございますが、スタッフに一声、お声掛け頂ければ幸いです。
ホテル館内、客室、お料理につきましては、ご満足をいただけたようですので、私共スタッフも今まで以上に皆様に喜んで頂けるよう努力して今いりたいと思います。

【お日にち限定】この日だからお得に宿泊!
【おまかせベッドルーム(禁煙)】