男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

kopo38さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

kopo38さん [50代/男性] 2018年05月21日 16:36:21

今回で3,4回目の利用ですが最初の頃よりも料理のレベルが段々と下がっていると感じました。それとは別にチェックアウト後、自宅に帰って会計明細書を見ると楽天ポイントの使用記入漏れが有るので連絡すると出た女性がそんな間違いはないと言わんばかりの横柄な電話先からも何を言ってるのと不思議がってるような言い回しで自分たちのミスを認めない言い方が
感じ取れる態度でポイント表示内容を説明してもそれは解ってるから大丈夫と愛想のない態度でした。他の宿ではフロントで明細を見ながらポイント等も読み上げて確認したす。接客態度をもう一度やり直してください。常連客が減りますよ。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:28:51

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。また、ご利用後のご案内につきましても、不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。いま一度、スタッフ一同、接客サービスを徹底して参りたいと思います。お越しいただく皆様に快適にご利用頂き、また選んでいただけるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年05月19日 22:19:36

食事は大変美味しく、量の調整もうまく考えられていて満足しました。
特に魚が美味しかったです。

施設全体は、よく手入れされていると思いますが海のそばなので傷みがあるようでした。

少し前のタイプのスペースを広くとった観光ホテルの感じでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:18:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。お食事では男鹿近海の魚介や、地元の山、里で採れる季節の恵みを中心に、男鹿の郷土料理でご用意しております。ご夕食ではハーフブッフェでのご用意をしておりますので(一部、セットメニューの場合有り)、皆様方でお召し上がりになる量を調整しながら、美味しくお召し上がりいただけるかと思っております。
またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

ぎんまださんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ぎんまださん [20代/女性] 2018年05月19日 22:09:23

大潟村の花見旅行の際に、こちらのお宿でお世話になりました。

部屋の中は広々としており、窓から眺める海も綺麗で心地良く過ごす事が出来ました。
が、たまたま天井を見たときに石化したカメムシがいたのにはビックリ!でしたが。笑

夕食はかぶと焼きが美味しかったと母が喜んでいました。
また、家族連れか少人数かで会場が別になっているようでゆったり食事を楽しめた事、スリッパに付ける番号札をすっかり忘れていた我々のスリッパに、仮の番号札を付けていてくれたことなど、細やかな気配りが凄く嬉しかったです。

温泉の夜の入浴時間が23時までと聞いて少し慌ただしかったのですが、なまはげ太鼓の迫力がとにかく凄くて、スタッフさんの言う通り見に行って本当に良かったと思いました。

スタッフさんがとても気さくで優しかった事も印象的。
お陰様で凄く充実した2日間を過ごす事が出来ました、ありがとうございました!
また機会があれば宿泊したいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:05:25

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。この時期、男鹿半島内では大潟村の“菜の花ロード”が桜と、菜の花で見ごろになりますので、お楽しみいただけたようで何よりです。
また、男鹿温泉郷の地域イベントや、当館内でもごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。
お食事では男鹿近海で獲れる魚介や、地元の山、里で採れる季節の恵みを中心にご用意しております。男鹿の郷土料理をお楽しみいただければと思います。
男鹿半島はこれからが観光シーズンとなり、夏に向けてますます盛り上がってまいります。またの機会がございましたら、是非とも、当館へお立ち寄り下さいませ。

【お日にち限定】この日だからお得に宿泊!
【おまかせベッドルーム(禁煙)】

yoshiyoshi7816さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [50代/男性] 2018年05月06日 20:51:55

ゴールデンウイークの多忙な中、笑顔のお出迎え、お見送り時の写真撮影まで、有難うございました。お部屋からの景色は、最高です。館内は、清潔感と建物の空間に、落ち着きました。また来たいなと思わせる宿です。夕食は、家族も満足して頂き、宿を選択した私も
一安心でした。夜は、息子は、マッサージ、妻とは、なまはげの和太鼓ステージ見学と、満喫できました。皆さま、ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 00:56:50

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内でごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
当館は温泉郷内でも最も海側に近く、全室から季節の男鹿の海が見られます。窓も東向きとなっており、これからの季節はご来光(日の出)が見られる日も多いかと思います。また、温泉郷の「五風なまはげ太鼓ライブ」も皆様からご好評を頂いておりますので、男鹿温泉郷にお越しの際は是非、体感して頂きたいイベントです。

得々早期割り、限定3組、春の旅行は男鹿半島で
【和モダン海側(禁煙)】

アンテイちゃんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

アンテイちゃんさん [30代/女性] 2018年05月03日 15:54:31

4月21日に宿泊しました。すごく良かったです。ロビーでのコーヒー無料サービス、居心地、ペットの柔らかさは文句なし。一泊二食のプランですので、一見品数は少ないと思ってたところで、すごく満腹になる量です。ちょうどなまはげ太鼓のショーは4月21日からで、土曜日に宿泊者のみ無料券をもらい、無料で見ました。すごく良かったです。家族を連れてまだ宿泊したいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月04日 22:33:19

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内でのサービス、客室、お料理ともご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。男鹿温泉郷の地域特別イベント「なまはげ太鼓ライブ」も今シーズンは4月21日よりスタートしております(11月中旬頃まで)。当館からも往復無料送迎をしておりますので、男鹿温泉郷にお越しの際は是非とも、ご覧いただければと思います。
またの機会がございましたら、是非ともご家族の皆様でのお越しをお待ちしております。

【和モダン海側(禁煙)】

wataru.ktさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

wataru.ktさん [50代/男性] 2018年04月30日 09:25:53

初めて男鹿半島を訪れました。ホテルの部屋からの眺めは、天気にも恵まれ、たいへんよかったです。夕食、朝食も地元の食材を多くたいへん美味しかったのですが、夕食時、混雑していたせいか、デザートが出てくるまでかなり間が空いてしまい、良い気分で食事を楽しんでいましたが興ざめとなりました。
また、日本酒の飲み比べのセットを注文しましたが、一緒に水を出していただけるとよかったです。(前のお酒の味が残らないように水が飲めるとうれしいです)

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月04日 22:19:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際の貴重なご意見を頂き、誠に感謝申しあげます。ご指摘を頂きましたご夕食時のデザートにつきましては、折角の男鹿の郷土料理をお楽しみ頂いたところですが、デザートのご用意が遅くなってしまい、大変に申し訳ございませんでした。日本酒の飲み比べセットをご注文の際のお水につきましては、私共スタッフの至らないところもございますが、スタッフに一声、お声掛け頂ければ幸いです。
ホテル館内、客室、お料理につきましては、ご満足をいただけたようですので、私共スタッフも今まで以上に皆様に喜んで頂けるよう努力して今いりたいと思います。

【お日にち限定】この日だからお得に宿泊!
【おまかせベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月08日 14:50:02

秋に1泊のみで、残念ながら雨でした。宿は皇族も泊まられたというだけあって、食事も含め最高でした。たまたまインターネットで見つけ予約したのですが、もう少し長く泊まりたかったところです。また、列車の駅からの送迎サービスは感謝しています。タクシーなら数千円もかかるところでしょう。食事は豪華、量も多すぎて、老人にはもったいないと思いました。機会があればまた行きたい宿です。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年01月10日 14:59:30

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。当館は男鹿温泉郷内でも最も海側に近い位置に立地しており、どのお部屋からも季節毎の男鹿の海が眺められます。温泉大浴場では心ゆくまで男鹿温泉に浸かり、館内でもごゆっくりとお過ごしいただければと思います。JR「男鹿駅」へも事前予約にて、往復無料送迎をご用意しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 20:32:24

ハーフバイキングの食事は良かったですが、すぐになくなってしまい食べられなかったものがありました。朝食は少し遅めに行ったので、少し残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年01月10日 14:50:32

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。お食事のご用意につきましては、ごゆっくりとお召し上がりいただける用意が出来ておらず、大変に申し訳ございませんでした。今後、皆様が楽しみながらお召し上がりいただけるようご用意を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月20日 14:00:54

スタッフさんも気さくで、もう一度泊まりたいと思ってます。館内も部屋も綺麗で快適でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年01月10日 14:43:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、皆様に喜んで頂けるよう館内整備と、お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、おもてなしをして参りたいと思います。

【お日にち限定】今日だけの男鹿半島Trip♪~自分時間をゆっくりと

投稿者さん 2017年11月13日 00:35:56

11月10日宿泊しました。夜遅くのチェックインでも対応が良く助かりました。夕食は遅くなり過ぎたため、せっかくのオプション4種類の鍋が片付けられてしまい残念でしたが、全体的にとても綺麗でした。
但し、露天風呂の照明付近に蜘蛛の巣…また、お部屋に女性用の備品があれば、更に高評価となると思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年11月26日 15:02:28

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。お食事につきましては、ご夕食を楽しみにされていた事と思いますが、私共のサービスが行き届かず、申し訳ございませんでした。今後、皆様が美味しくお召し上がりいただけるよう、スタッフ教育を徹底しながら、ご用意を整えて参りたいと思います。
館内設備におきましても、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。清掃等につきましては、今まで以上に注意をしながら、皆様に気持よくお過ごしいいただけるようご用意を整えて参りたいと思います。
又の機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。

【和モダン海側(禁煙)】

tsukasabuさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

tsukasabuさん [70代/男性] 2017年10月13日 09:14:48

2017年10月10日に宿泊しました。夕食、朝食とも大変おいしく妻共々大満足でした。(小生は夕食の鯛ご飯は特に美味しく頂きました。)ロビー奥の珈琲無料サービスやロビー横の薬服用の水のサービスには細かい心配りを感じました。ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年11月26日 14:50:47

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。館内ではサービス、お食事共にご満足を頂いたようで私共も嬉しく思っております。
お食事では男鹿近海で採れる新鮮な魚介や、地元で採れる山、里の恵みを中心に男鹿の郷土料理でご用意させていただいております。館内サービスにおきましても、皆様が気持よくお過ごしいただけるよう、これからもご用意を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

【おまかせ和室(禁煙)】

リサ0903さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

リサ0903さん [40代/女性] 2017年09月29日 21:42:46

母と叔母に頼まれて予約しました。毎回ふたりの旅行は私が予約していますが、ここの宿は今まで行った中で一番良かったと大喜びしていました。スタッフも料理も温泉も最高だったと言っています。またお部屋もオーシャンビューで、素敵な景観をずっと眺めていられたそうです。あれだけ喜んでもらえて予約した私も嬉しかったです。母と叔母に親切にしてくださったスタッフの皆さんに感謝いっぱいです。ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年11月26日 14:38:48

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共もうれしく思っております。
当館は男鹿温泉郷内でも海側に近く、どのお部屋からも季節毎の男鹿の海が眺められます。
ご夕食では男鹿近海で採れる季節毎の新鮮な魚介や、地元の山、里で採れる恵みを中心に男鹿の郷土料理でご用意させていただいております。
男鹿半島は四季の変化の大きいところで、どの季節にも観光、食が楽しめるかと思います。私共スタッフも今まで以上に皆様に喜んで頂けるよう努力して参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非また、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月19日 06:29:49

8月16日連休に宿泊しました。
小学6年の娘を連れて友人と宿泊しました。
娘の食事がファミレスに出てくるお子様ランチでした。
それに対して意見を従業員に話したら、見事にヒドイ対応でした。
追加のアワビを注文しようと従業員に声を三度かけても無視もされました。
このホテルは温泉が素晴らしく、宿の雰囲気も抜群なのに残念です。
もう二度と宿泊はしません。
年に何度も旅行に行きますが、こんな最悪な従業員の対応は初めてでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月21日 14:03:55

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご利用の際には楽しみにされていたお食事処にて不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。いま一度、従業員の接客につきまして再確認し、教育を徹底して参りたいと思います。設備等につきましては、ご評価をいただいているところではございますので、皆様のご期待を裏切らないようスタッフ一同、努力して参ります。
ご利用有り難うございました。

《前売りがお得!》男鹿に来たら、「男鹿水族館GAO」でしょ!!

投稿者さん 2017年09月02日 22:58:44

お部屋からの眺望はとても良かったです。
温泉も泉質がよく疲れがとれました。

入浴時間が23時までは残念で夜中ゆっくり入れると良かったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月21日 13:32:14

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお部屋、温泉とも、楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
客室からはどのお部屋からも季節毎の男鹿の海が眺められ、温泉大浴場も皆様がごゆっくりとお入りいただけるよう適温にてご用意しております。
温泉大浴場のご入浴時間につきましては、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。今後の参考意見としてお預かりさせて頂ければと思います。
またの機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 16:28:07

お湯はとてもよかったですが、露天風呂に蜂がいてのんびり入れず…。
まぁ立地上しょうがないですね。
お部屋から海が見えるのはよかったです。
夕飯は少し期待していたものと違いました。
研修の方かな?外国の方のスタッフさんが片付けをどんどん持っていくので日本酒など下げられてしまうので最後焦って飲みました。残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月01日 01:17:26

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。館内、温泉、客室につきましてはごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
客室、ロビーラウンジからは季節の男鹿の海が眺められますので、ごゆっくりとしていただければと思います。
お食事中のサービスにつきましては不快な思いをさせてしまい、大変に失礼致しました。いま一度、スタッフの教育を見直し、皆様におもてなしをして参りたいと思います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月26日 18:40:38

7年ぶりに利用しました。以前も温泉と料理が素晴らしい宿だったのですが、特に料理が格段にレベルアップしたと感じました。

まず2種の源泉を掛け流しで堪能できる良質な温泉の魅力は不変でした。これだけでもこの宿に泊まる価値があります。今回驚いたのは、料理が極めて美味しくなったことでした。その肝は素材だと思いました。

今回は安価なプランだったので、あまり高価な食材は使われていませんでした。しかし、地元の良質な食材をふんだんに使った料理は、どれも甘み・旨みが強く、とくに都市部から来た客には大変魅力的だと思われます。例えばわかめは柔らかく、風味が強いです。ミニトマトは露地物らしく皮が固いのですが、甘くて味が濃く大変美味しかったです。メロンも甘くて夫婦揃っておかわりしてしまいました。サザエなどの貝類も男鹿らしくて良いですね。旅行者としては、伊勢海老とかA5和牛よりも、地元の旬の食材に魅力を感じます。

また以前は味付けがやや濃かったのですが、今回は薄味で食べ飽きない感じでした。とくに漁師飯の鯛飯は大変美味しく、これまたおかわりしてしまいました。揚げたての天ぷらも良かったです。はたはたは勿論のこと、アスパラなどの野菜類も美味しくいただきました。揚がったのを鐘を鳴らして知らせてくれるのは気分が盛り上がって良いものですね。

朝食の魚をちゃんと焼いているのもポイント高いです。焼き魚と称して「蒸し魚」を出すホテルが多いのに、こちらはちゃんと焼き目焦げ目があり、はたはたも鮭も美味しかったです。

それから職員の方々の対応が、温かく丁寧で気持ちよかったです。心がこもっていますね。

近いうちにまた泊まりに行きたいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月01日 01:07:14

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、館内においては温泉、食を楽しんでいただき、私どもスタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、誠に感謝申しあげます。私どもも大変に嬉しく思っております。
当ホテルは3年前に館内リニューアルをさせていただきましたが、内湯、露天風呂の2本の源泉温泉の他、温泉郷内でも最も海に近い立地や、地元の季節の海、山の恵みを使った男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。地元の方々が昔から食べれているような素朴な郷土料理ではありますが、男鹿の味を楽しんでいただければ幸いです。
これからも皆様に楽しんで頂けるよう、より一層、努力して参りたいと思います。

【お日にち限定5組】『8月だよ!今年の夏旅は男鹿半島へGO!』

投稿者さん 2017年08月24日 17:25:29

ゴジラ岩や水族館が近くにあるなどホテルから気軽に観光ができるのが良かったです。
ホテルの部屋から、日本海が見えてきれいでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月01日 01:01:11

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご利用の際は館内にてごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。館内の客室は全室とも海が見え、天気の良い早朝にはご来光(日の出)が見えます。海の対岸には白神山地の山並みも見えることがありますので、客室やロビーラウンジにてごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
男鹿半島は三方を海に囲まれ、内陸の里山、観光施設も楽しめます。男鹿温泉郷の当館からもそれぞれに近い位置にございますので、皆様の観光の一つとしてご利用いただければ幸いです。

【和室海側(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月24日 08:12:14

総合的に満足でしたが、細かい事を言うと期待していた食事が残念でした。テーブルの高さが娘に合わなくて、食べにくそうにしていたのが可哀想でした。ジュースの入っていたグラスも大人用にたっぷり入っていたのでこぼさないかハラハラして飲ませました。子供の料理も品数は多かったのですが、どれも家庭料理ぽっくて旅館で食べるという贅沢かんはありませんでした。デザートにアイスとフルーツの盛り合わせ、ホイップののったミニケーキが出て、デザートでごまかされた感じがしてとても残念でした。大人の料理はとても美味しかったです。
あと、廊下がものすごく暑くて残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月01日 00:45:31

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。館内ではごゆっくりとしていただき、大人の方のお食事も楽しんで頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
その他、ご利用の際の貴重なご意見も賜り、誠に感謝申しあげます。頂いたご意見をもとに、今後の参考とさせて頂き、今後、皆様に楽しんで頂けるよう努めて参りたいと思います。

【和室海側(禁煙)】

もしむさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

もしむさん [40代/男性] 2017年08月22日 07:05:07

ハーフブッフェコーナーは、過去のこの欄のコメントより勝手に期待したきりたんぽがなかったこと、子供が喜ぶメニューがないことがちょっと残念でした。料金を考えれば、それ以外の不満はありません。きれいで落ち着いた館内、部屋から見える海、日の出、湯量豊富な源泉かけ流しのお風呂、温泉街で開催されるなまはげ太鼓、満足しました。特になまはげ太鼓のような魅力的な催し物がある温泉街を私は知らないので、男鹿温泉郷の宿の魅力を数段引き上げる素晴らしいものですね。夏休みの終わりに、満足のいく旅行となりました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月01日 00:33:58

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事、温泉、館内ともに楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
お部屋は全室とも海側に面しており、方角は東側となり、天気の良い早朝にはご来光(日の出)が見られます。温泉も内湯、露天風呂ともごゆっくりと温泉浴を楽しんで頂けるよう適温にてご用意しております。
お食事につきましては、男鹿の海、山で獲れる季節の恵みを中心に、季節のお料理でご用意しております。お料理内容につきましては季節によって変わってまいりますので、ご希望の食材、お料理内容等がございましたら、事前にご相談をいただければご案内をさせて頂きます。お気軽にお問合せいただければと思います。
男鹿半島は三方を海に囲まれ、内陸の里山、観光施設も楽しめます。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年08月11日 22:14:19

男鹿半島に行くのも初めてでとても楽しみにしてました。 お部屋はお任せであったため、眺めが良ければとリクエストをしたところ 予約センターの方から丁寧な返信を頂き感激しました。
また夕方 ラウンジをコーヒーなど自由に飲めるスペースにしていたり良かったです。
食事処では個室のような区切られた席を用意してくださり、静かに食べることができました。
お風呂はちよっと熱めなのは仕方ないのですが その分クーラーど冷えてる体には良いです。
また次回 機会があればお邪魔したいです、

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年08月12日 22:39:00

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
当館では、落ち着いた和室の「和室海側」、和室にベッドをご用意した「和モダン海側」、上層階の角部屋「あきたびじょんルーム」のタイプのお部屋がございます。どのお部屋からも遠目ではありますが、男鹿の海を望めます。方角は東側となっておりますので天気の良い早朝にはご来光(日の出)が見られます。皆様方のご利用に併せてプランも各種、ご用意しておりますので楽しみながらお選びいただければと思います。
館内でも皆様に楽しんで頂けるようご用意をしておりますので、折角の秋田、男鹿旅行、どうぞごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。