男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

ejhirakさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ejhirakさん [70代/男性] 2023年10月25日 16:33:49

部屋に靴ベラがなくて不便でしたが、それ以外は充分楽しめました.

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年11月08日 16:56:08

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は客室用の靴ベラが用意されておらず、大変に申し訳ございませんでした。今後、お客様方にご不便をおかけしないよう、あらためて確認をしながらご用意を整えて参りたいと思います。その他、温泉、お食事等につきましてはご評価をいただいておりますので、引き続き、皆様方にごゆっくりとお過ごしいただけるようおもてなしをして参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

やふこ789さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

やふこ789さん [30代/女性] 2023年10月02日 10:46:20

プレミアム宿泊券がある頃に家族で宿泊し大変満足でしたので、県外からのお客さんを招待する予定のある義母と下見を兼ねて四人で宿泊しました。
こんなにアメニティが揃っている宿に泊った事がありませんというだけ充実しています。
基本的な物はもちろんビーリングや塗るパック、育毛剤、赤ちゃん用のお風呂椅子やシャンプーもあるのでこだわりがなければ何もいりません笑
お風呂は内風呂は熱めで気持ちよく、露天風呂は少しぬるめで浅い箇所もあり3歳児も大変喜んでおりました。
ラウンジのリンゴ酢ジュースが美味しくて10杯くらい飲みました笑
お食事も、こんなにいいんですか?というだけありました。
担当の方は時間を測っているのだろうかと思うだけ絶妙なタイミングで次のお料理を運んでくれます。
お話も上手でとても楽しかったです。
お部屋もキレイで海も見えて、かかとクリームまであって素晴らしい。
なまはげ太鼓をやる所へのシャトルバスもあり、きっと喜ばれるかと思います。
義母も気に入り、来月県外からのお客さんを連れて行く事とし、既に予約済です。
何度でも泊まりたいお宿です。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年10月02日 23:01:49

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はご家族の皆様、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。また、館内、及びスタッフへのご評価も頂き、誠に感謝申し上げます。館内のご用意等につきましては皆様方が気持ちよくお過ごしいただけるようご用意をさせていただいておりますが、まだまだ私どもスタッフをはじめ、至らない点や足りない部分もあるかと思います。既に次回のご予約も頂いておりますので、今まで以上に皆様に喜んでいただけるようご用意を整えて、皆様のおもてなしをして参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非また、皆様でお立ち寄りくださいませ。

【7月~】《夏スタンダード》「別邸つばき」で湯ったり温泉と郷土料理に癒される

投稿者さん 2023年08月18日 23:09:15

泉質がとっても良くて、気持ちよかったです!!
熱めのお湯で好みでした。
お食事もとっても美味しかったです。アワビのステーキが特に美味しかったです。
スタッフの方がどの方も本当に親切で気持ちよく過ごさせていただきました。
少し早く着いてしまい「早いのですが大丈夫ですか?」と伺ったら「大丈夫ですよ!」と笑顔で対応していただき、助かりました。
関東から行って疲れていたのですが、お部屋から水平線がキレイに見えてとっても癒されました。
時間によって海の色が変わるので見ていて飽きなかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年08月19日 13:43:36

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内においてご夕食、館内設備等、お楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
 当館のチェックイン時間は午後3時からとなっております。どうしても交通の事情等で早めに到着された場合、20~30分前であれば、ロビーでお待ちいただく場合もございますが、ご到着時にご相談いただければ幸いです。
 館内の客室はすべて海側に面しており、季節ごとの男鹿の海を眺望できます。冬場は日本海の海なので荒れますが、春から秋口頃まではとても穏やかな男鹿の海ですので、館内からの眺望をお楽しみいただければ幸いです。天気の良い日の対岸には白神山地や、秋田県能代、五里合方面を望むことが出来ます。また、方角は東側に面しており、翌朝も天候に恵まれれば、キレイなご来光が見られます。
 これからも皆様に選んでいただき、喜んでいただけるようスタッフ一同、おもてなしをして参りたいと思います。

【和室海側(禁煙)】

きるちーずさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

きるちーずさん [60代/女性] 2023年08月18日 11:52:31

夫婦で利用させていただきました。スタッフの方々、ホスピタリティ、お部屋、共用部分の調度など全てが素晴らしく満点でした。特に食事は美味しいのはもちろん、ご飯やおかずの一部がセルフなのがとてもありがたかったです。一度にたくさん食べられないので普通のお宿の食事は多すぎて(残すのは申し訳ない)最後の方はいつも美味しい食事が苦痛になってしまうのでうれしいシステムです。
唯一残念なのが大浴場でした。脱衣場も洗い場もきれいで使いやすかったのですが、浴槽というか小さくてなんとなく物足りない感じがしました。温泉好きな私ですが朝風呂はいいやと思うくらいには。夫もイマイチと言っていたので、男女ともの感想です。
それでも、とてもゆったり気持ちよくすごせました。皆様本当にありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年08月19日 13:29:54

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はご夕食等、お楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。ご夕食は魚介中心の郷土料理でおもてなしをしておりますので、お楽しみいただければ幸いです。
 温泉大浴場の設備につきましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。直ぐには改善できかねる部分もありますので、ご意見をお預かりさせていただき、今後の検討課題とさせていただければと思います。
 またの機会がございましたら、是非また、当館へおたちよりくださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 16:42:54

最上階で、北側・東側の二面が窓の部屋で、景色が最高でした。立地から夕日は見られませんでしたが、朝日がみられたのが感激でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年08月16日 08:59:31

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内においてごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
 当館の客室の窓からは少し遠目ではありますが、四季折々の男鹿の海を眺めることが出来ます。この時期、天気の良い日には男鹿の青い海と青い空、対岸に白神山地の山並みを見ることもできます。また、窓から見える方角は東向きとなっておりますので、翌朝も天候に恵まれればキレイなご来光も見ることが出来ます。
 当館の上層階角部屋「あきたびじょんルーム」は眺望がとても良いお部屋ですので、ごゆっくり頂く方にもおすすめのお部屋です。

【あきたびじょんルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月31日 15:34:20

スタッフの皆さんはとても親切で、心地良く過ごせました。(笑顔が素敵)
お風呂も清潔で広々としていて、ゆったりと入浴できました。
浴衣や履き替えの靴下など、ロビーで自由に選べて楽しいです♪
ただ、「プロが選ぶ日本の旅館100選・料理部門入賞」の肩書きに期待を大きく持ちすぎたのか、夕食・朝食共に残念でした。
味の好みはそれぞれですが、黒鯛の刺身と兜煮は美味しかったと思います。
スタンダード料理では、そんな感じなんでしょうか。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年08月04日 19:20:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内においてごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思っております。私どもスタッフへの暖かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同、喜んでおります。
お食事に関しましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。今後はあらためて皆様に男鹿の料理を楽しんでいただけるよう厨房スタッフとも改善にむけて確認をしながらご用意を整えて参りたいと思います。

【和モダン海側(禁煙)】

タモン湾きれいさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

タモン湾きれいさん [60代/男性] 2023年06月04日 06:47:06

6/1から6/3まで2泊しました。全てにおいて温かい雰囲気で設備、食事、サービスが良くて
凄く満足しました。結婚40年と申し込み時に記述したら1日目の夕食時に記念のスイーツを
提供していただき、感激でした。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年06月24日 23:11:26

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用、ご滞在いただいた際はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも嬉しく思っております。また、お二人様の記念のお祝い旅行に私どもホテルをお選びいただいたことに感謝申し上げます。
当ホテルでは記念日やお祝いでご利用の際、ご要望等があれば、ご相談内容に応じてお手伝いをさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
ホテルからはほんの少しお気持ち程度にサービスをさせていただいておりますので、事前にお申し出いただければと思います。
またの機会がございましたら、是非ともお待ちしております。有り難うございました。

【和モダン海側(禁煙)】

Tenてんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

Tenてんさん [60代/男性] 2023年06月01日 16:36:11

5月29日に宿泊。ロビーには暖炉、高級なスピーカー、無料のドリンクバーが設置されている。火を眺めながらコーヒーをいただき、至福の時間を過ごさせていただきました。お料理、お風呂は次第点ながら、お酒の品揃えは少し不満でした。提供される日本酒は秋田県産ながら、首都圏のスーパーでも手に入るものばかりで、評判の高い日本酒が棚に置かれているものの、これは飾りですと提供を断られた。残念。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年06月03日 13:27:47

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内において、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
2階ロビーには今春より「暖炉スペース」を新設させていただきました。日中は窓の奥に見える男鹿の真山、本山を眺め、夜間には静かに燃え上がる炎を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います(※暖炉は季節により火を焚かない場合がございます)。
ご夕食時のドリンク類に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。また、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変に申し訳ございませんでした。今後、確認をしながら、ドリンク類のラインナップ等、検討課題とさせていただければと思います。
またの機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。

《4月~スタンダード》男鹿温泉で湯ったり、郷土料理に癒される

投稿者さん 2023年05月15日 20:48:56

リニューアルしたロビーの暖炉や飲み物とお菓子をいただけるくつろぎコーナーが広くて美しかったです。
明るい時間も夜も楽しめました。
近くでなまはげのショーが開催されていて、車の送迎がありがたかったです。
お食事は、海鮮石焼の実演がありました。時間を聞いていなくて見逃したのが残念。、お寿司、天ぷらもライブキッチンで出来たてをいただけました。
お風呂のお湯が本当に良くて、つるつるになりました。パウダースペースも広くて快適でした。
サウナが女湯になかったのがちょっと残念でした。
一泊でしたが様々な景色と体験でとても楽しめました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年05月20日 22:27:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内においてお食事、温泉、また新しくできた「暖炉」スペースをお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
暖炉スペースでは日中は窓の奥に男鹿の真山、本山を望み、夜間には静かに燃え上がる炎を眺めながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけますので、お飲み物を片手にお過ごしいただければ幸いです。
ご夕食は「お食事処」にてご用意させていただいております。「石焼料理」につきましてはご案内が足りず、申し訳ございませんでした。「石焼料理」は1日1回、18時30分過ぎ頃に実演をさせていただいております。誠に恐れ入りますが、ご夕食の遅いスタートの方は実演を見ることはできませんが、出来上がりをお召し上がりいただくことは可能です。その他、コーナーではご飯もの、揚げ物、お寿司等もご用意しておりますので楽しみながらお召し上がりいただければ幸いです。
温泉大浴場につきましても男性大浴場にはサウナルームを完備、女性大浴場の露天にはツボ風呂をご用意させていただいております。いずれも趣の違った露天風呂ではありますので、ごゆっくりと温泉浴をお楽しみくださいませ。
これからの季節、男鹿半島は「なまはげ」や自然、食もお楽しみいただけるシーズンとなります。機会がございましたら、是非また、男鹿半島へ遊びにおいでいただき、当館へお立ち寄りくださいませ。

【和モダン海側(禁煙)】

0702青い空さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

0702青い空さん [60代/女性] 2023年04月07日 14:41:07

周りのホテルが寂しくなってる中頑張っている感じがしました。
売店は品揃えが少ないのは残念でしたけど、従業員さん方は皆さん笑顔でとても気持ち良い対応していただき感謝です。
沢山の方に行って欲しいですね。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2023年04月07日 21:59:00

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
現在、男鹿温泉郷には当ホテルを含めて7施設がございます。私どもホテルも冬期の休館明けではありますが、これから桜の開花やゴールデンウィークあわせて温泉郷内も賑わってくるかと思います。
館内売店におきましては今後の展開の為、フロント前のロビーを整備しております。品ぞろえの内容につきましても今後は秋田名産品や質の良いものを取り揃えていく予定ですので、こちらも期待していただければと思います。
私どもスタッフも今まで以上に、皆様に良いご評価をいただけるよう、皆様へおもてなしをして参りたいと思います。

【和室海側(禁煙)】

マーメイドマメさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

マーメイドマメさん [40代/女性] 2022年12月07日 10:44:38

小さな子供を含む家族で利用しました。館内もお部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。
また食事もとても満足です。
夕食も朝食も全て美味しくいただきました。

一個だけリクエストをいうとしたら
部屋の電気に関して、寝るのに邪魔にならないくらいの明かりにできる設備が有ればいいなと思いました。
「明るい」か「真っ暗」と言う感じだったのでそこが少し使いづらかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年12月08日 09:15:25

この度は別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しく思っております。

お部屋の電気につきまして、ご説明不足で大変申し訳ございません。お部屋のスイッチで、電気の明るさが段階的に調整できる仕組みになっております。ご就寝の際は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また男鹿半島へいらっしゃる機会がありましたら、是非別邸つばきをご利用下さいませ。お客様とご家族皆様のお越しをお待ちいたしております。

【10月~】《秋冬スタンダード》「別邸つばき」で湯ったり温泉と郷土料理に癒される

投稿者さん 2022年12月05日 17:02:25

12月3日に宿泊しました

ホテルスタッフの方々のおもてなしが素晴らしく 笑顔で 配慮もいき届いていて 心地よく過ごさせていただきました
部屋から海が一望できます

楽しい旅行になりました

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年12月07日 10:21:18

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内サービス、客室、温泉等をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
客室、ロビーからは遠目に男鹿の海を眺望できます。これからの時期は厳しい寒さとともに、男鹿の海も次第に荒々しくなってきます。どうぞ、ごゆっくりと温かい館内で季節の眺望もお楽しみいただければと思います。
私どもスタッフのサービスにつきましても、ご評価をいただき、誠に感謝申し上げます。これからも今まで以上に、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非また、秋田、男鹿半島へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月25日 15:46:22

とても楽しく過ごせました。料理、特に朝食が美味しかったです。館内の音響設備、曲選択が素晴らしく感じました♪

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年12月04日 21:36:10

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内において、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。ご朝食につきましては、和食が中心のバイキング形式にてご用意をしております。お料理の小皿分けや、ビニール手袋のご用意、お食事成分表の掲示等、コロナ対策や食事制限、アレルギーのある方にもお楽しみいただけるようご用意しております。ご出発後も観光等をお楽しみいただけるよう秋田、男鹿のご朝食もお楽しみいただければ幸いです。
お食事処や、館内ロビーでの音響については皆様が楽しくお食事や会話を楽しんでいただけるよう演出をしておりますので、非日常感を感じていただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

【和室海側(禁煙)】

bdwgq418さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

bdwgq418さん [60代/男性] 2022年11月09日 12:58:02

11月3日宿泊しました。秋田牛ステーキは大変美味しかった。景色は期待していましたが日本海は少ししか見えませんでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年12月04日 20:21:39

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、お食事に関してのご評価をいただき、誠に感謝申し上げます。当ホテルのご夕食は男鹿近海で獲れる魚介を中心とした内容でおもてなしをしておりますが、秋田のブランド牛や比内地鶏といったお料理もご用意しておりますので、ご一緒に秋田、男鹿の食材をお楽しみいただければ幸いです。
当ホテルは男鹿温泉郷内でも海側に近い位置に立地しております。館内の客室、ロビーの窓は全て東側に向いておりますが、遠目に季節毎の日本海、男鹿の海を眺望できます。ご期待に添えることはできませんでしたが、館内からごゆっくりと男鹿半島の風景をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年11月04日 19:08:57

改装中だったため、お風呂の景色が堪能できなかったのは残念。しかし、子供が楽しめるイベントもあり小さい子供がいるファミリーにはとても良い宿だと思う。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年12月04日 13:59:43

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。館内においてはご家族の皆様、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。温泉大浴場は男女とも内湯、露天風呂をご用意しております。男性用露天風呂は遠目に男鹿の海を望み、女性用露天風呂は庭園風に囲まれており、四季折々の草花を楽しめます。大変に恐れ入りますが、男女の内湯、露天風呂の入れ替えは行っておりません。私どもホテル側の説明不足もあったかと思いますが、ご期待に沿えず、大変に申し訳ございません。ご了承いただけますようお願い致します。
男鹿温泉郷の地域特別イベント「五風なまはげ太鼓ライブ」はお陰様で皆様からもご好評を頂いております。シーズン公演の為、4月~11月頃迄となりますが、男鹿温泉郷にお越しの際は是非、お楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2022年11月02日 18:47:06

部屋食事とも大変良かったが、食事面は男鹿で獲れた真鯛や石焼鍋のイベントはあったが、他にも地魚を主力に押し出した方がもっと良いと思う。接客サービスは丁寧で親切で心地よい。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年12月02日 22:23:24

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。お部屋、お食事、温泉等も、ご満足を頂けたようで私どもも嬉しく思っております。ご夕食では男鹿近海で獲れる新鮮な魚介と、季節の山の恵みを取り入れておもてなしをしております。お食事に関しましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。皆様のご意見を参考にさせていただきながら、これからも皆様にご満足いただけるよう、お食事、温泉、館内、サービスともにご用意を整えて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年10月29日 18:02:00

フロントの対応・食事・風呂どれも満足でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年11月28日 21:44:30

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。当館の温泉大浴場は男女とも内湯、露天風呂がありますが、いずれも源泉かけ流しでご用意しております。日ごとに冷え込みが厳しくなってきておりますので、ごゆっくりと温泉浴をお楽しみいただければと思います。
お食事も男鹿近海で獲れる魚介を中心に秋田、男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。
私どもスタッフのサービスや、館内のご用意につきましても、今まで以上、皆様にご満足いただけるよう準備を整えて参りたいと思います。

【和モダン海側(禁煙)】

ぽにゃたんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ぽにゃたんさん [60代/女性] 2022年10月02日 13:04:47

どのくらいのお得があったのだろうか。秋旅・男鹿・オガーレの買い物券と支払った額は…満足過ぎです。食事も美味しく。種類は少ないですが揚げたて天ぷらなどもあり。実演の石焼き鍋もあり楽しくて美味しくてよかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年11月27日 23:08:46

この度は「別邸つばき」をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はプラン特典や、館内でのお食事、サービス等、ご満足を頂けたようで私どもも嬉しく思っております。この期間、「全国旅行支援」事業等、お得にご利用いただける内容となっております。ご利用期間や状況に応じて制度のご利用や、プラン選択でご旅行をお楽しみいただければと思います。
ご夕食は男鹿近海で獲れる魚介を中心とした男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。季節の旬の食材でご用意しておりますので、秋田、男鹿の食をお楽しみいただければ幸いです。
またの機会がございましたら、是非また、男鹿半島の当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 19:08:32

2回目の利用ですが、行かせて頂いたのは間違いではなかったです。
地元の方のご利用が多いのも納得です。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年11月22日 11:02:33

この度は、別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、たくさんの宿がある中、再びご利用頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
またいつか機会がありましたら是非お越しをくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月29日 17:44:43

2泊3日で宿泊させていただきました。
お部屋の清潔感、眺望、お料理、お風呂と、申し分のないお宿でした。
すばらしいのは従業員の方の接客態度です。会話も笑顔も気持ちがこもっていて、ありきたりではない温かなサービスを受けることができました。
旅行は、その地域の方々との交流も楽しみのひとつです。こちらのように、従業員の皆様がコミュニケーション力が高く、おもてなしの心を持っているお宿は少ないと思います。
夫婦の大切な記念日の旅行でしたが、お心遣いいただき感謝しております。
男鹿の観光地の主要な場所は巡りましたが、こちらのお宿にはまた泊まりたいと思いました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2022年11月22日 10:57:29

この度は、大切な記念日に別邸つばきをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご利用の際はご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。また、従業員に数々の温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後とも皆様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

また男鹿半島へお越しの際は是非別邸つばきへ遊びにいらしてください。お客様のお越しをお待ちいたしております。