男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月13日 00:35:56

11月10日宿泊しました。夜遅くのチェックインでも対応が良く助かりました。夕食は遅くなり過ぎたため、せっかくのオプション4種類の鍋が片付けられてしまい残念でしたが、全体的にとても綺麗でした。
但し、露天風呂の照明付近に蜘蛛の巣…また、お部屋に女性用の備品があれば、更に高評価となると思います。

【和モダン海側(禁煙)】

tsukasabuさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

tsukasabuさん [70代/男性] 2017年10月13日 09:14:48

2017年10月10日に宿泊しました。夕食、朝食とも大変おいしく妻共々大満足でした。(小生は夕食の鯛ご飯は特に美味しく頂きました。)ロビー奥の珈琲無料サービスやロビー横の薬服用の水のサービスには細かい心配りを感じました。ありがとうございました。

【お日にち限定】今日だけの男鹿半島Trip♪~自分時間をゆっくりと
【おまかせ和室(禁煙)】

リサ0903さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

リサ0903さん [40代/女性] 2017年09月29日 21:42:46

母と叔母に頼まれて予約しました。毎回ふたりの旅行は私が予約していますが、ここの宿は今まで行った中で一番良かったと大喜びしていました。スタッフも料理も温泉も最高だったと言っています。またお部屋もオーシャンビューで、素敵な景観をずっと眺めていられたそうです。あれだけ喜んでもらえて予約した私も嬉しかったです。母と叔母に親切にしてくださったスタッフの皆さんに感謝いっぱいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月19日 06:29:49

8月16日連休に宿泊しました。
小学6年の娘を連れて友人と宿泊しました。
娘の食事がファミレスに出てくるお子様ランチでした。
それに対して意見を従業員に話したら、見事にヒドイ対応でした。
追加のアワビを注文しようと従業員に声を三度かけても無視もされました。
このホテルは温泉が素晴らしく、宿の雰囲気も抜群なのに残念です。
もう二度と宿泊はしません。
年に何度も旅行に行きますが、こんな最悪な従業員の対応は初めてでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月21日 14:03:55

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご利用の際には楽しみにされていたお食事処にて不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。いま一度、従業員の接客につきまして再確認し、教育を徹底して参りたいと思います。設備等につきましては、ご評価をいただいているところではございますので、皆様のご期待を裏切らないようスタッフ一同、努力して参ります。
ご利用有り難うございました。

《前売りがお得!》男鹿に来たら、「男鹿水族館GAO」でしょ!!

投稿者さん 2017年09月02日 22:58:44

お部屋からの眺望はとても良かったです。
温泉も泉質がよく疲れがとれました。

入浴時間が23時までは残念で夜中ゆっくり入れると良かったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月21日 13:32:14

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお部屋、温泉とも、楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
客室からはどのお部屋からも季節毎の男鹿の海が眺められ、温泉大浴場も皆様がごゆっくりとお入りいただけるよう適温にてご用意しております。
温泉大浴場のご入浴時間につきましては、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。今後の参考意見としてお預かりさせて頂ければと思います。
またの機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月30日 16:28:07

お湯はとてもよかったですが、露天風呂に蜂がいてのんびり入れず…。
まぁ立地上しょうがないですね。
お部屋から海が見えるのはよかったです。
夕飯は少し期待していたものと違いました。
研修の方かな?外国の方のスタッフさんが片付けをどんどん持っていくので日本酒など下げられてしまうので最後焦って飲みました。残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月01日 01:17:26

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。館内、温泉、客室につきましてはごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
客室、ロビーラウンジからは季節の男鹿の海が眺められますので、ごゆっくりとしていただければと思います。
お食事中のサービスにつきましては不快な思いをさせてしまい、大変に失礼致しました。いま一度、スタッフの教育を見直し、皆様におもてなしをして参りたいと思います。

投稿者さん 2017年08月26日 18:40:38

7年ぶりに利用しました。以前も温泉と料理が素晴らしい宿だったのですが、特に料理が格段にレベルアップしたと感じました。

まず2種の源泉を掛け流しで堪能できる良質な温泉の魅力は不変でした。これだけでもこの宿に泊まる価値があります。今回驚いたのは、料理が極めて美味しくなったことでした。その肝は素材だと思いました。

今回は安価なプランだったので、あまり高価な食材は使われていませんでした。しかし、地元の良質な食材をふんだんに使った料理は、どれも甘み・旨みが強く、とくに都市部から来た客には大変魅力的だと思われます。例えばわかめは柔らかく、風味が強いです。ミニトマトは露地物らしく皮が固いのですが、甘くて味が濃く大変美味しかったです。メロンも甘くて夫婦揃っておかわりしてしまいました。サザエなどの貝類も男鹿らしくて良いですね。旅行者としては、伊勢海老とかA5和牛よりも、地元の旬の食材に魅力を感じます。

また以前は味付けがやや濃かったのですが、今回は薄味で食べ飽きない感じでした。とくに漁師飯の鯛飯は大変美味しく、これまたおかわりしてしまいました。揚げたての天ぷらも良かったです。はたはたは勿論のこと、アスパラなどの野菜類も美味しくいただきました。揚がったのを鐘を鳴らして知らせてくれるのは気分が盛り上がって良いものですね。

朝食の魚をちゃんと焼いているのもポイント高いです。焼き魚と称して「蒸し魚」を出すホテルが多いのに、こちらはちゃんと焼き目焦げ目があり、はたはたも鮭も美味しかったです。

それから職員の方々の対応が、温かく丁寧で気持ちよかったです。心がこもっていますね。

近いうちにまた泊まりに行きたいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月01日 01:07:14

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、館内においては温泉、食を楽しんでいただき、私どもスタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、誠に感謝申しあげます。私どもも大変に嬉しく思っております。
当ホテルは3年前に館内リニューアルをさせていただきましたが、内湯、露天風呂の2本の源泉温泉の他、温泉郷内でも最も海に近い立地や、地元の季節の海、山の恵みを使った男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。地元の方々が昔から食べれているような素朴な郷土料理ではありますが、男鹿の味を楽しんでいただければ幸いです。
これからも皆様に楽しんで頂けるよう、より一層、努力して参りたいと思います。

【お日にち限定5組】『8月だよ!今年の夏旅は男鹿半島へGO!』

投稿者さん 2017年08月24日 17:25:29

ゴジラ岩や水族館が近くにあるなどホテルから気軽に観光ができるのが良かったです。
ホテルの部屋から、日本海が見えてきれいでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月01日 01:01:11

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご利用の際は館内にてごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。館内の客室は全室とも海が見え、天気の良い早朝にはご来光(日の出)が見えます。海の対岸には白神山地の山並みも見えることがありますので、客室やロビーラウンジにてごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
男鹿半島は三方を海に囲まれ、内陸の里山、観光施設も楽しめます。男鹿温泉郷の当館からもそれぞれに近い位置にございますので、皆様の観光の一つとしてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月24日 08:12:14

総合的に満足でしたが、細かい事を言うと期待していた食事が残念でした。テーブルの高さが娘に合わなくて、食べにくそうにしていたのが可哀想でした。ジュースの入っていたグラスも大人用にたっぷり入っていたのでこぼさないかハラハラして飲ませました。子供の料理も品数は多かったのですが、どれも家庭料理ぽっくて旅館で食べるという贅沢かんはありませんでした。デザートにアイスとフルーツの盛り合わせ、ホイップののったミニケーキが出て、デザートでごまかされた感じがしてとても残念でした。大人の料理はとても美味しかったです。
あと、廊下がものすごく暑くて残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月01日 00:45:31

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。館内ではごゆっくりとしていただき、大人の方のお食事も楽しんで頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
その他、ご利用の際の貴重なご意見も賜り、誠に感謝申しあげます。頂いたご意見をもとに、今後の参考とさせて頂き、今後、皆様に楽しんで頂けるよう努めて参りたいと思います。

【和室海側(禁煙)】

もしむさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

もしむさん [40代/男性] 2017年08月22日 07:05:07

ハーフブッフェコーナーは、過去のこの欄のコメントより勝手に期待したきりたんぽがなかったこと、子供が喜ぶメニューがないことがちょっと残念でした。料金を考えれば、それ以外の不満はありません。きれいで落ち着いた館内、部屋から見える海、日の出、湯量豊富な源泉かけ流しのお風呂、温泉街で開催されるなまはげ太鼓、満足しました。特になまはげ太鼓のような魅力的な催し物がある温泉街を私は知らないので、男鹿温泉郷の宿の魅力を数段引き上げる素晴らしいものですね。夏休みの終わりに、満足のいく旅行となりました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月01日 00:33:58

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事、温泉、館内ともに楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
お部屋は全室とも海側に面しており、方角は東側となり、天気の良い早朝にはご来光(日の出)が見られます。温泉も内湯、露天風呂ともごゆっくりと温泉浴を楽しんで頂けるよう適温にてご用意しております。
お食事につきましては、男鹿の海、山で獲れる季節の恵みを中心に、季節のお料理でご用意しております。お料理内容につきましては季節によって変わってまいりますので、ご希望の食材、お料理内容等がございましたら、事前にご相談をいただければご案内をさせて頂きます。お気軽にお問合せいただければと思います。
男鹿半島は三方を海に囲まれ、内陸の里山、観光施設も楽しめます。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年08月11日 22:14:19

男鹿半島に行くのも初めてでとても楽しみにしてました。 お部屋はお任せであったため、眺めが良ければとリクエストをしたところ 予約センターの方から丁寧な返信を頂き感激しました。
また夕方 ラウンジをコーヒーなど自由に飲めるスペースにしていたり良かったです。
食事処では個室のような区切られた席を用意してくださり、静かに食べることができました。
お風呂はちよっと熱めなのは仕方ないのですが その分クーラーど冷えてる体には良いです。
また次回 機会があればお邪魔したいです、

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年08月12日 22:39:00

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
当館では、落ち着いた和室の「和室海側」、和室にベッドをご用意した「和モダン海側」、上層階の角部屋「あきたびじょんルーム」のタイプのお部屋がございます。どのお部屋からも遠目ではありますが、男鹿の海を望めます。方角は東側となっておりますので天気の良い早朝にはご来光(日の出)が見られます。皆様方のご利用に併せてプランも各種、ご用意しておりますので楽しみながらお選びいただければと思います。
館内でも皆様に楽しんで頂けるようご用意をしておりますので、折角の秋田、男鹿旅行、どうぞごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

投稿者さん 2017年06月29日 16:44:43

立地が分かりにくかったのと駐車場から施設までが
階段があり少し遠い感じがした。

館内、室内に関しては綺麗で清潔でとても良かった。

お風呂が部屋から遠く感じられた。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年07月02日 01:28:06

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
館内、客室におきましては、ごゆっくりとご利用いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
施設におきましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。今後の参考とさせて頂き、お預かりさせて頂ければと思います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【期間限定】今が旬!新鮮、うまみたっぷりな春の味覚といえば「男鹿産 真鯛」!!

投稿者さん 2017年05月21日 11:57:50

接客よし。
建物きれいで良し。
食事もおいしく良し。
値段もこんなにやすいの?と。
風呂は1つ工事中だった。

ヒルトン東京にも行きましたが、五つ星ホテルは、一つ星でした。

こちらは五つ星です

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年06月24日 22:22:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご利用の際は、お食事、温泉、館内ともにご満足をいただけようで私どもも嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力しつつ、お越しいただける皆様をおもてなしして参りたいと思います。

【期間限定】リニューアル3周年!! 皆様に感謝の気持をこめた特別プラン

投稿者さん 2017年05月08日 11:30:35

全体的にオシャレだったし、満足度も及第点以上だったと思います。
数年前に別の男鹿のホテルに宿泊しましたが、そこよりも良かったです。
改善点としては、露店風呂が1つお湯が入っていなかったのはあれっ!?という感じでした。
あのままだと見栄えが悪いので、例えばそこに立て看板(温泉の由来が書いてたり)とか建てたりしたりするべきでないでしょうか?
あと温泉からの眺めがもっと良ければ尚いいと思います。
例えば、スポットライトで外の景色をオシャレにするとか。
また、訪れたいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年06月24日 22:18:10

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また、館内ではごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。

温泉大浴場(露天風呂)については、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。今回はご意見をお預かりさせて頂き、今後の参考にさせいただければと思います。

自由な旅を応援! 1泊朝食付きプラン
【おまかせ和室(禁煙)】

水蛍ままさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

水蛍ままさん [60代/女性] 2017年05月02日 06:12:18

噂に聞くほどの料理では無く味付けの良くなかった
漁師飯は出汁が悪く不味かった。
酒処の秋田の割には日本酒の種類が少ない。
もっと美味しいものが
有るのに残念
サウナがあるのは良いと思いますが水風呂がないのがわからない
スペースあるのでユニットバス、五ヱ門タイプ、壺風呂での良いのでおいた方がお客様の満足度が違う

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年05月02日 23:47:29

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。お食事では男鹿近海の新鮮な魚介や地元の山、里で採れる季節の恵みを中心に男鹿の郷土料理でおもてなしをしておりますが、皆様に楽しんで頂けるようご用意をしております。頂いたご意見につきましては今後の参考にさせていただければと思います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【お日にち限定】この日だからお得に宿泊!

投稿者さん 2017年04月10日 15:33:43

最近宿泊した温泉宿の中で、何もかも良かったです。
料理、館内、お風呂…大変満足でした。
夕食の料理長?さんの会話も楽しく、とてもおいしく頂きました。また、朝食は普通できあいの物がほとんどなのにすべてが手作りには大変驚きました。そして、やさいのお惣菜の多いこと。とてもよかったです。
温泉も塩化ナトリウム泉なので大変あたたまりました。
久しぶりに質のいい温泉に泊まったなぁと思いました。
夕食時のなまはげ登場は大変気さく(*^_^*)で楽しませていただきました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年04月26日 00:35:21

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご利用の際は、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
お食事では男鹿近海で獲れる新鮮な海の幸、地元の山、里の恵みを中心に、男鹿ならではの郷土料理をご用意しております。調理人やスタッフも皆様との会話を大切にしておりますので、どうぞお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
また、当日夜に登場した「なまはげ」は、当ホテルのシーズンオープンの4月1日から、4月20日までの限定イベントでございました。4月22日~11月中旬頃までは男鹿温泉郷の地域特別イベントとして、「五風なまはげ太鼓ライブ」を開催しておりますので、是非こちらも、あわせて楽しんでいただければと思います。
なまはげの里と、三方を海に囲まれた男鹿半島、それぞれの季節に楽しめるところですので、またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。

【和室海側(禁煙)】

コタロウ0130さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

コタロウ0130さん [30代/女性] 2017年01月09日 10:39:03

今回母のお誕生日祝いの旅行で利用させて頂きました!!予約の時に母がお肉を食べれないと伝えたら違うメニューに変えて頂き本当にありがとうございました!!皆様の心遣い本当に嬉しかったです。母も大変喜んでいました。ホテルもお部屋も温泉も大変綺麗で気持ちが良かったです。男鹿温泉で一番の宿だと思いました。また利用させてください。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年01月19日 13:37:26

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご家族の皆様、喜んで頂けたようで私どもも嬉しく思っております。お食事に関するリクエストや、その他のご要望等がございましたら、何なりとご相談下さいませ。可能な範囲でご用意させていただきます。
スタッフ一同、今後、一層の努力を重ねて皆様をおもてなしして参りたいと思います。

投稿者さん 2016年12月19日 23:32:06

主人と二人で宿泊しました。出産を半年後に控えており、最後の夫婦水入らずの思い出旅行として、お宿を選ばせていただきました。ホテルスタッフの皆様の対応がとても親切、丁寧で感動しました。皆様の笑顔に癒されました。また、細やかな配慮(大浴場まで持っていくカゴバック、スリッパキーパー等)にも感動しました。そしてお料理も美味しくいただくことができました。新鮮な魚介類はもちろん、お野菜も多く使われていて、温泉同様食事でも健康になれた気がします。
是非機会があれば、また宿泊したいです。本当に素敵な時間をありがとうございました。
(一つ希望があるとしたら、浴室に時計があると嬉しかったかな、と思いました。お風呂があまりに気持ち良く、夕食前に入浴をしていた際、時間がわからず少し遅れてしまいそうになりました。結果、主人の方が遅くなりましたが、スタッフさんが嫌な顔をせず出迎えてくださったことに感謝しています。浴室内の景観を損ねる為置いていない、等理由があった場合には失礼な発言かと思いますので、気にしないでください)

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年12月25日 15:01:38

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はご夫婦でごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。温泉や、秋田、男鹿の郷土料理はもちろんのこと、館内において皆様が気持よくご利用いただけるようご用意をさせていただいております。また、私どもスタッフへの温かいお言葉も頂き、誠に有り難うございます。これからも今まで以上に皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたい思います。
館内施設につきましても貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。浴場内では皆様が時間に縛られることなく、ごゆっくりと温泉浴を楽しんで頂けるよう敢えて設置は控えさせて頂いております。尚、脱衣場内には男女とも時計を置かせていただいております。大変に恐れ入りますが、脱衣場内の時計をご利用頂けますようご理解を頂くとともに、ご協力を頂けますようお願い申し上げます。

【和室海側(禁煙)】

とり子1993さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

とり子1993さん [40代/女性] 2016年12月08日 23:07:00

海の見える立地で、広い和室でゆっくり出来ました。
海産物中心で豪華だけどヘルシーな御飯、美味しかったです。
メインのメニューの他、バイキングで御飯やお寿司、きりたんぽやお刺身、ハタハタの天ぷらなどをお腹具合に合わせて食べられて家族にも喜んで貰えました。
チェックインの際、お部屋のブレイカーが挙げられてて電気が付かなかったりお茶菓子の準備忘れられてたり、たまたまとは思いますがちょっと残念でした。
全体的には家族の満足度がとても高く、居心地の良い宿でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年12月18日 20:54:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご来館の際、お部屋でのご用意が整っておらず、大変に申し訳ございませんでした。長旅でお疲れのところ、ご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
落ちついた和室のお部屋や、秋田、男鹿の郷土料理は楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。ご夕食は男鹿近海の新鮮な海の幸、地元の契約農家から取り寄せている無農薬野菜を中心とした郷土料理ですが、ハーフブッフェでのご用意をさせていただいておりますので、皆様のお腹の具合や、お好みのお料理等がございましたら、ご自由に楽しんでいただければと思っております。
秋田、男鹿半島は四季の変化の大きいところですので、またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【和室海側(禁煙)】

休日パパさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

休日パパさん [40代/男性] 2016年11月24日 15:32:50

初めての観光目的でこちらのホテルを利用しました。まず、フロントでは丁寧な説明があり館内もきれいで気持ちよく入館することができました。部屋はお任せでしたが、海側を提供して頂きました。広さも2人では十分すぎる広さで普段和室を利用する事が少ない私には新鮮さを感じました。また、冷たいおしぼりはおもてなし感を感じました。お風呂は、一緒にいた友達は温泉が肌になじんで滑々して気に入ってました。シャワーの水圧も十分あり文句なしです。露店風呂は、ちょっとぬるかった感ありました。食事は、地元の素材のはたはたやあきたこまち、きりたんぽなど郷土料理を十分に堪能することができました。あきたこまちとはたはたの天ぷらは大変おいしかったです。量も一品一品の量は少なめで、逆にたくさんの種類を食べることができて満足です。プラス別料金で選べる料理もありましたが、基本コースに一部バイキングとなっており、足りない人はバイキングで補うことができる点もプラスでした。最後に、スタッフさんの対応は全て丁寧に対応して頂きました。秋田の土地柄の暖かさを感じた宿でした。p.sなまはげ太鼓、感動しました。一度、ご賞味あれ!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年12月04日 14:32:47

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりと温泉、秋田、男鹿の郷土料理を楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
ご夕食は秋田、男鹿の食材を中心に和食ハーフブッフェでご用意しております。お食事処では料理人がその場で調理をしておりますので、お好きなお料理がございましたら、お召し上がりいただけます。また、お席でも追加の別注文料理を承っておりますので、その日のお腹の調子などを見ながら、秋田、男鹿の郷土料理をご自由に楽しんでいただければと思っております。
また、今回のプランのお部屋は当日、空室があった場合の特別プランではありますが、全室とも窓が海側に面した一般客室を使用しており、(お日にちによって)和室タイプと、和室にベッドの入った和モダンタイプのお部屋がございますので、是非ともご利用頂ければ幸いです。
私どもスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。今まで以上に皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。

1日3組限定、この日だからお得に宿泊!