男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月29日 16:44:43

立地が分かりにくかったのと駐車場から施設までが
階段があり少し遠い感じがした。

館内、室内に関しては綺麗で清潔でとても良かった。

お風呂が部屋から遠く感じられた。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年07月02日 01:28:06

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
館内、客室におきましては、ごゆっくりとご利用いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
施設におきましては貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。今後の参考とさせて頂き、お預かりさせて頂ければと思います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【期間限定】今が旬!新鮮、うまみたっぷりな春の味覚といえば「男鹿産 真鯛」!!

投稿者さん 2017年05月21日 11:57:50

接客よし。
建物きれいで良し。
食事もおいしく良し。
値段もこんなにやすいの?と。
風呂は1つ工事中だった。

ヒルトン東京にも行きましたが、五つ星ホテルは、一つ星でした。

こちらは五つ星です

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年06月24日 22:22:49

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご利用の際は、お食事、温泉、館内ともにご満足をいただけようで私どもも嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力しつつ、お越しいただける皆様をおもてなしして参りたいと思います。

またの機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。

【期間限定】リニューアル3周年!! 皆様に感謝の気持をこめた特別プラン

投稿者さん 2017年05月08日 11:30:35

全体的にオシャレだったし、満足度も及第点以上だったと思います。
数年前に別の男鹿のホテルに宿泊しましたが、そこよりも良かったです。
改善点としては、露店風呂が1つお湯が入っていなかったのはあれっ!?という感じでした。
あのままだと見栄えが悪いので、例えばそこに立て看板(温泉の由来が書いてたり)とか建てたりしたりするべきでないでしょうか?
あと温泉からの眺めがもっと良ければ尚いいと思います。
例えば、スポットライトで外の景色をオシャレにするとか。
また、訪れたいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年06月24日 22:18:10

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また、館内ではごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。

温泉大浴場(露天風呂)については、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。今回はご意見をお預かりさせて頂き、今後の参考にさせいただければと思います。

自由な旅を応援! 1泊朝食付きプラン
【おまかせ和室(禁煙)】

水蛍ままさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

水蛍ままさん [60代/女性] 2017年05月02日 06:12:18

噂に聞くほどの料理では無く味付けの良くなかった
漁師飯は出汁が悪く不味かった。
酒処の秋田の割には日本酒の種類が少ない。
もっと美味しいものが
有るのに残念
サウナがあるのは良いと思いますが水風呂がないのがわからない
スペースあるのでユニットバス、五ヱ門タイプ、壺風呂での良いのでおいた方がお客様の満足度が違う

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年05月02日 23:47:29

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。お食事では男鹿近海の新鮮な魚介や地元の山、里で採れる季節の恵みを中心に男鹿の郷土料理でおもてなしをしておりますが、皆様に楽しんで頂けるようご用意をしております。頂いたご意見につきましては今後の参考にさせていただければと思います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

【お日にち限定】この日だからお得に宿泊!

投稿者さん 2017年04月10日 15:33:43

最近宿泊した温泉宿の中で、何もかも良かったです。
料理、館内、お風呂…大変満足でした。
夕食の料理長?さんの会話も楽しく、とてもおいしく頂きました。また、朝食は普通できあいの物がほとんどなのにすべてが手作りには大変驚きました。そして、やさいのお惣菜の多いこと。とてもよかったです。
温泉も塩化ナトリウム泉なので大変あたたまりました。
久しぶりに質のいい温泉に泊まったなぁと思いました。
夕食時のなまはげ登場は大変気さく(*^_^*)で楽しませていただきました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年04月26日 00:35:21

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご利用の際は、ごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。
お食事では男鹿近海で獲れる新鮮な海の幸、地元の山、里の恵みを中心に、男鹿ならではの郷土料理をご用意しております。調理人やスタッフも皆様との会話を大切にしておりますので、どうぞお気軽にお声掛けいただければ幸いです。
また、当日夜に登場した「なまはげ」は、当ホテルのシーズンオープンの4月1日から、4月20日までの限定イベントでございました。4月22日~11月中旬頃までは男鹿温泉郷の地域特別イベントとして、「五風なまはげ太鼓ライブ」を開催しておりますので、是非こちらも、あわせて楽しんでいただければと思います。
なまはげの里と、三方を海に囲まれた男鹿半島、それぞれの季節に楽しめるところですので、またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。

【和室海側(禁煙)】

コタロウ0130さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

コタロウ0130さん [30代/女性] 2017年01月09日 10:39:03

今回母のお誕生日祝いの旅行で利用させて頂きました!!予約の時に母がお肉を食べれないと伝えたら違うメニューに変えて頂き本当にありがとうございました!!皆様の心遣い本当に嬉しかったです。母も大変喜んでいました。ホテルもお部屋も温泉も大変綺麗で気持ちが良かったです。男鹿温泉で一番の宿だと思いました。また利用させてください。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年01月19日 13:37:26

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご家族の皆様、喜んで頂けたようで私どもも嬉しく思っております。お食事に関するリクエストや、その他のご要望等がございましたら、何なりとご相談下さいませ。可能な範囲でご用意させていただきます。
スタッフ一同、今後、一層の努力を重ねて皆様をおもてなしして参りたいと思います。

投稿者さん 2016年12月19日 23:32:06

主人と二人で宿泊しました。出産を半年後に控えており、最後の夫婦水入らずの思い出旅行として、お宿を選ばせていただきました。ホテルスタッフの皆様の対応がとても親切、丁寧で感動しました。皆様の笑顔に癒されました。また、細やかな配慮(大浴場まで持っていくカゴバック、スリッパキーパー等)にも感動しました。そしてお料理も美味しくいただくことができました。新鮮な魚介類はもちろん、お野菜も多く使われていて、温泉同様食事でも健康になれた気がします。
是非機会があれば、また宿泊したいです。本当に素敵な時間をありがとうございました。
(一つ希望があるとしたら、浴室に時計があると嬉しかったかな、と思いました。お風呂があまりに気持ち良く、夕食前に入浴をしていた際、時間がわからず少し遅れてしまいそうになりました。結果、主人の方が遅くなりましたが、スタッフさんが嫌な顔をせず出迎えてくださったことに感謝しています。浴室内の景観を損ねる為置いていない、等理由があった場合には失礼な発言かと思いますので、気にしないでください)

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年12月25日 15:01:38

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はご夫婦でごゆっくりとしていただけたようで私どもも嬉しく思っております。温泉や、秋田、男鹿の郷土料理はもちろんのこと、館内において皆様が気持よくご利用いただけるようご用意をさせていただいております。また、私どもスタッフへの温かいお言葉も頂き、誠に有り難うございます。これからも今まで以上に皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたい思います。
館内施設につきましても貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。浴場内では皆様が時間に縛られることなく、ごゆっくりと温泉浴を楽しんで頂けるよう敢えて設置は控えさせて頂いております。尚、脱衣場内には男女とも時計を置かせていただいております。大変に恐れ入りますが、脱衣場内の時計をご利用頂けますようご理解を頂くとともに、ご協力を頂けますようお願い申し上げます。

【和室海側(禁煙)】

とり子1993さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

とり子1993さん [40代/女性] 2016年12月08日 23:07:00

海の見える立地で、広い和室でゆっくり出来ました。
海産物中心で豪華だけどヘルシーな御飯、美味しかったです。
メインのメニューの他、バイキングで御飯やお寿司、きりたんぽやお刺身、ハタハタの天ぷらなどをお腹具合に合わせて食べられて家族にも喜んで貰えました。
チェックインの際、お部屋のブレイカーが挙げられてて電気が付かなかったりお茶菓子の準備忘れられてたり、たまたまとは思いますがちょっと残念でした。
全体的には家族の満足度がとても高く、居心地の良い宿でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年12月18日 20:54:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご来館の際、お部屋でのご用意が整っておらず、大変に申し訳ございませんでした。長旅でお疲れのところ、ご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
落ちついた和室のお部屋や、秋田、男鹿の郷土料理は楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。ご夕食は男鹿近海の新鮮な海の幸、地元の契約農家から取り寄せている無農薬野菜を中心とした郷土料理ですが、ハーフブッフェでのご用意をさせていただいておりますので、皆様のお腹の具合や、お好みのお料理等がございましたら、ご自由に楽しんでいただければと思っております。
秋田、男鹿半島は四季の変化の大きいところですので、またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【和室海側(禁煙)】

休日パパさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

休日パパさん [40代/男性] 2016年11月24日 15:32:50

初めての観光目的でこちらのホテルを利用しました。まず、フロントでは丁寧な説明があり館内もきれいで気持ちよく入館することができました。部屋はお任せでしたが、海側を提供して頂きました。広さも2人では十分すぎる広さで普段和室を利用する事が少ない私には新鮮さを感じました。また、冷たいおしぼりはおもてなし感を感じました。お風呂は、一緒にいた友達は温泉が肌になじんで滑々して気に入ってました。シャワーの水圧も十分あり文句なしです。露店風呂は、ちょっとぬるかった感ありました。食事は、地元の素材のはたはたやあきたこまち、きりたんぽなど郷土料理を十分に堪能することができました。あきたこまちとはたはたの天ぷらは大変おいしかったです。量も一品一品の量は少なめで、逆にたくさんの種類を食べることができて満足です。プラス別料金で選べる料理もありましたが、基本コースに一部バイキングとなっており、足りない人はバイキングで補うことができる点もプラスでした。最後に、スタッフさんの対応は全て丁寧に対応して頂きました。秋田の土地柄の暖かさを感じた宿でした。p.sなまはげ太鼓、感動しました。一度、ご賞味あれ!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年12月04日 14:32:47

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりと温泉、秋田、男鹿の郷土料理を楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
ご夕食は秋田、男鹿の食材を中心に和食ハーフブッフェでご用意しております。お食事処では料理人がその場で調理をしておりますので、お好きなお料理がございましたら、お召し上がりいただけます。また、お席でも追加の別注文料理を承っておりますので、その日のお腹の調子などを見ながら、秋田、男鹿の郷土料理をご自由に楽しんでいただければと思っております。
また、今回のプランのお部屋は当日、空室があった場合の特別プランではありますが、全室とも窓が海側に面した一般客室を使用しており、(お日にちによって)和室タイプと、和室にベッドの入った和モダンタイプのお部屋がございますので、是非ともご利用頂ければ幸いです。
私どもスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠に感謝申し上げます。今まで以上に皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。

1日3組限定、この日だからお得に宿泊!
【おまかせ和室(禁煙)】

てっちゃん6251さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

てっちゃん6251さん [70代/男性] 2016年10月30日 21:59:32

今回、当宿泊施設は初めての利用でした。海に近くて、館内も清潔で顧客対応も良好でした。
食事も充分な内容で、料金の割には良かったです。また、夜のなまはげショウはエキサイティングなもので、大変楽しませて頂きました。ただ一つ、流しの周辺からと思われる悪臭には
夜間悩まされました。古い施設にはよくあることですが、客室という性格上これはマイナスと言わざるを得ません。至急の改善を求めます。
でも、また利用したいと思いますので、それまでの宿題とします。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年11月20日 13:44:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。館内において、設備、サービス、お料理につきましては、ご評価を頂き、誠に感謝いたします。今後も引き続き、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。
客室のご用意につきましては大変に申し訳ございませんでした。今後はお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内整備をしつつ、ご用意を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 06:40:39

9月26日に宿泊しました。入道崎で夕日を見てからチェックイン。海側の部屋とのことで海に沈む夕日の名残りが見えるかと思いましたが真逆の方向の海が眼下に広がり期待は空振り。ところが翌朝は思いがけず素晴らしい朝日を見ることができ、男鹿半島の夕日、朝日をゲットできてラッキーでした。温泉は薄濁りの温泉らしい温泉で大満足でした。大浴場まで専用のエレベーターもあり、足弱の妻も安心でした。食事は手作り感が満載で、小鉢ひとつとっても出来合いのものを使う手抜きはありませんでした。夕食は一部オープンキッチン利用があり、足弱の妻にはどうかなと思いましたが、スタッフの方が気を利かせて気持ちの良い食事となりました。食卓の脇にはホテル名の「つばき」の造花も飾られ、料理長、スタッフの心意気が感じられました。また利用したいホテルです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年10月03日 00:35:18

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はお部屋、温泉、お食事ともに楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
客室はどのお部屋も日本海が見えますが、方角は東側となり、天気の良い日には日の出が見える方角となります。天候の条件等が合えばキレイな“ご来光”を望むことが出来ますので、チョット早起きされた場合は是非、客室から楽しんでいただければと思います。
お食事は秋田、男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。ハーフブッフェでのご用意ですが、足腰の弱い方、障がいをお持ちの方などスタッフへお声掛け頂ければ、可能な範囲でご用意させていただきます。私たちスタッフも皆様とのコミュニケーションを大切にして参りたいと思います。どうぞ、お食事や館内で、ごゆっくりとお過ごしいただければと思います。

【和室海側(禁煙)】

ISHI7268さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ISHI7268さん [80代/男性] 2016年09月11日 10:32:38

夕食・魚が主体。素材に工夫が加えられていて、どの年齢層にも合う料理になっている。鯛の本場でらしく兜煮がとても美味しかった。テーブル料理の他オープンキッチンが用意されていてキリタンポやや刺身、ハタハタの天ぷらなどがあってちょっと贅沢感が。ブイヤベースも良い味だった。
朝食は普通。大抵はあるヨーグルトが欲しかった。
 風呂・部屋からの行き来が便利で泉質も柔らかで気持ちが良い。ただ、入浴の時間が6時からというのは朝風呂大好きの私にはちょっと残念。「かけ流し」とのこと。24時間とは言わないがせめて5時から入浴できるようにならないか。他の客たち同じことを言っていた。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年10月03日 00:22:13

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事、温泉ともに楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
ご夕食は男鹿近海で獲れる季節毎の新鮮な海の幸を中心におもてなしをしております。お食事処ではハーフブッフェで、調理人がいくつかのお料理をその場でご用意しております。皆様のお好みでお召し上がり頂ければと思っております。
温泉も内湯、露天風呂と別々の源泉が流れております。長湯ができるよう温度管理をしておりますので、どうぞごゆっくりと温泉浴を楽しんでいただければと思います。
また、今回のご利用に際して貴重なご意見も賜り、誠に感謝申し上げます。いただいたご意見につきましては今後の為の参考意見としてお預かりさせて頂ければと思います。

【和モダン海側  (禁煙)】

投稿者さん 2016年08月19日 15:50:33

なまはげ太鼓が最高でした!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年08月24日 21:37:20

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご利用の際は温泉郷の地域特別イベント「五風太鼓ライブ」をお楽しみ頂き、私どもも嬉しく思っております。
「五風太鼓ライブ」は地元の若者たちが自ら、温泉郷に来られる皆様方に何かおもてなしをしたい、と約10年以上も前に路上ライブからスタートしました。いまでは口コミ、反響の大きさから彼らのステージも出来上がり、皆様から大変なご好評を頂いております。
男鹿の“なまはげ”とあわせて、ココでしか見られないイベントです。是非、応援して頂ければ幸いです。
またの機会がございましたら、是非また、「五風太鼓ライブ」とあわせて、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年08月19日 15:49:31

部屋もきれいだし寝心地もよく、料理も美味しかったです。
なまはげ太鼓も最高でした!

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年08月24日 21:31:33

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内でごゆっくりとして頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
当館では落ち着いた空間の「和室海側」と、和室にベッドをご用意した「和モダン海側」、上層階の角部屋特別室「あきたびじょんルーム」をご用意しております。いずれも男鹿の海の見えるお部屋でごゆっくりとして頂けるかと思いますので、皆様のご用途にあわせてご利用いただければと思います。
お料理も男鹿近海の海の幸、地元で採れる季節の山、里の恵みを中心にご用意しております。
秋田、男鹿半島は季節の変化の大きいところでもありますので、季節によって自然の風景、食材も変わって参ります。

【和室海側 (禁煙)】

南郷のトミーさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

南郷のトミーさん [60代/男性] 2016年08月10日 18:25:14

全て大満足でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年08月13日 01:13:44

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとして頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
お料理では男鹿近海の新鮮な海の幸、地元でとれる季節の山、里の恵みを中心におもてなしをしております。
温泉も内湯と露天風呂、別々の源泉が流れておりますので、ごゆっくりと温泉浴を楽しんでいただけたかと思います。
秋田、男鹿半島は季節の変化の大きいところで、自然や食も季節ごとに変わってまいります。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年08月07日 13:43:12

今回楽天トラベルで、こちらの旅館を利用しましたが詳しく見ていなかったのもいけなかったが、夕日が見えなかったのがとても残念でした。部屋の窓から見える景色が海辺で素晴らしかったが、目の前の建物が解体工事中でなんだか嫌な感じになったと祖母に伝えられ残念。
夕方食事がとても豪華で食べ切れない量ですが、いまいちこれといって感動にはつながらなく残してしまい悔やんでいます。朝食はバイキング形式の食事でしたが、やはりパンなどの洋食も加えてみたほうが子供がいる家族には良いと思います。

夏で今年は暑かったためか、お湯の温度がとても熱かったです。水風呂か、温めのお湯の設備があったほうが良かったです。これからも利用していただくお客様のためにも、今後はお客様の声を1つずつ改善につなげて頂きたいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年08月13日 01:08:52

この度は当館をごり用意頂き、誠に有り難うございます。
ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。
当館の客室は全て海側に面しておりますが、方角は東側となります。男鹿温泉郷からは夕陽が見えませんが、天気の良い朝にはご来光が望めることがございます。
目の前の建物については、ただ今、工事が進んでおりますが、私どもホテルとは別会社のものですので、今しばらくご容赦いただければと存じます。
その他、頂きました貴重なご意見につきましては、今後の参考意見としてお預かりさせて頂ければと思います。これからも皆様に喜んで頂けるようご用意を整えてまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年07月31日 10:33:36

期待していた料理がいまいち。品数はたくさんあったけど、「おいしい。」と思う料理がなかった。

ベットより布団を敷いたほうが寛げたかも。椅子の背もたれが低く疲れる。足を伸ばして座るところがなかった。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年08月07日 23:55:22

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお客様のご期待に沿うことが出来ず、私どもも残念に思っております。頂きました貴重なご意見につきましては今後の参考とさせて頂ければと思います。
お部屋については和室にベッドをご用意している「和モダン」タイプの他、落ち着いた和室でごゆっくりとお寛ぎいただける「和室」タイプ、眺望の良い上層階の角部屋「あきたびじょんルーム」をご用意しておりますので、ご利用にあわせてご予約、選択いただければ幸いです。

【和モダン海側  (禁煙)】

投稿者さん 2016年07月18日 09:47:10

リニューアルされていて、とても設備はきれいでした。
食事も夜は半分オープンキッチンでマグロの解体ショーもよかったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年07月25日 23:08:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとして頂き、お食事も楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
ご夕食では、お食事処にて、男鹿の海であがる新鮮な海の幸と、地元の山と里の恵みを中心に、ハーフブッフェでご用意しております。季節毎の食材、お料理が楽しめるかと思います。
“解体ショー”は男鹿の海であがった新鮮なお魚を、お食事処で、豪快にさばき、皆様にお召し上がりいただいておりますが、不定期開催となります。開催の際には是非、お楽しみ下さいませ。
またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年07月13日 10:06:17

小学生の子供が、御手洗いはどこか訪ねると、顎を使い指差しで御手洗いの方向をさしていました。お土産コーナからその様子を拝見しがっかりしました。結局子供はわからず、私の方に戻って来たので、フロントの男性が指したほうへ行ってみると、御手洗いがありました。小さい子にはわかりにくいかな。小学生二人と大人一人で36,288円。
また、日程が急きょ変更になり、フロントに電話すると、『朝、7時にならないと係りが来ないから チェクアウト出来ない』と言われ、荷物だけでも車にと、フロントの前を通るとちゃんと会計の方がおりしっかりチェックアウト出来ました。その間わすか5分程です。もう少し連携をもっていただけだらな~と、がっかりしました。
それ以外のサービスは皆さん一生懸命でありがたく思いました。夕食のデザートを出さなかったからとわざわざお部屋まで届けてくださいました。子供用の浴衣も用意してくださいました。
次に宿泊の際には少しでも改善されているとうれしいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年07月18日 00:29:30

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。また、ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。
館内でのご案内等につきましては、私どもスタッフの教育が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。また、朝方のご出発時にもお客様のお手を煩わせることとなり、大変に失礼致しました。今後、スタッフの教育、スタッフ間の連携につきまして、改善に向けて進めて参りたいと思います。
尚、朝のフロント対応は7時からとさせていただいております。多少の時間差はございますが、時間前にはフロントスタッフもご用意をしております。スタッフ間の連携等、改善すべき点はございますが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
またの機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。

みんなの人気者”白クマ”「豪太クン」、男鹿のハタハタも待っている!

投稿者さん 2016年06月18日 22:39:36

天気が悪く男鹿の夕日を見れないのが残念でしたが、スタッフの皆さんも親切で楽しい旅になりました。
食べきれない程の夕食で大満足でしたが、朝食のバイキングに牛乳も置いてくれると最高だったのになぁと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2016年06月28日 22:52:01

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりと、またお料理も楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
ご利用当日の夕陽については私どもも残念に思っております。天候に左右されるものなので、なかなかうまくはいきませんが、当館の客室は全室とも海側に面しており、方角は東側となっております。早朝、天気が良い場合はご来光(日の出)が見れることもありますので、少し早起きしてみるのもオススメです。
ご朝食については貴重なご意見を賜り、誠に感謝申し上げます。頂いたご意見を元に今後の参考にさせていただければと思います。