男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばきのクチコミ・お客さまの声

レンジくんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2018年08月03日 17:15:12

年2回の孫と男二人旅で海の無い山梨から訪問するのに7月15日に予約を入れました。その際、宿お任せが19,800円と海の見える部屋29,818円で悩み、せっかくなので海が見える眺望を期待して予約!しかし、チェック時に3階の部屋!建物が半地下なのかな?手作り土産の”なまはげ”体験も大した事が無いと思いキャンセルし、エレベーターに乗ると8階が有るのではないか!やられた・・・部屋からは確かに海は見えるには見えた!詐欺にでもあった気分で孫も落胆でした。楽天トラベルのコメントが悪いのか?ホテル側の手配違いなのか?予約欄に低層フロアーとか明記していれば最初からハイな気持ちにもならなく他のホテルにも変更しました。6月は男鹿の帝水に泊まり期待通りの眺望でしたので期待を込め予約したのに・・チェックアウト時の女性スタッフがの笑顔が素敵だった、だけにとても残念でした!孫にまた別のホテルを探して再度男鹿に来ます。もうこのホテル使いません。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年08月05日 10:03:41

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。当館は7階建てで3階~5階までが「和室海側」タイプ、6~7階までが「和モダン海側」、「あきたびじょんルーム」タイプの」お部屋とさせて頂いております。お部屋のルーミングにつきましてはご予約日や条件等で調整をさせていただいております。お日にちによっては館内も込み合う日があり、全てのお客様のリクエストはお受けできかねる場合がございますのでご理解いただければと存じます。今後も皆様方にごゆっくりとして頂けるようご用意を進めて参りたいと思います。
ご利用有り難うございました。

手作りお土産! 自分だけの男鹿の“なまはげ”をお持ち帰り♪
【和室海側(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月24日 00:40:00

従業員の方々のサービスも良く、更にお食事がとてもおいしかったです。
また伺いたいお宿です。

秋田がまた好きになりました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年08月05日 00:42:16

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はお食事、サービスともにご満足いただけたようで、私共もうれしく思っております。秋田は四季折々の風景、食が楽しめますので、機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【【訳あり】ホテルお任せタイプ(禁煙、バス・トイレ付き)】

wideviewsinanoさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

wideviewsinanoさん [40代/男性] 2018年06月08日 16:06:38

とても快適に過ごせました。特にロビーのフリードリンク(コーヒーとお茶だけですが)はとても良いサービスです。客がロビーで快適に過ごせます。

2018年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年06月26日 01:42:06

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内でごゆっくりとしていただけたようで、私共も嬉しく思っております。チェックイン後、皆様がお部屋でごゆっくりとしていただけるよう客室へはお伺いしておりません。客室、ロビーラウンジとも、季節毎の男鹿の海を望めますので、コーヒー等をお飲みになりながら、お好きなようにお寛ぎいただければと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

wideviewsinanoさん [40代/男性] 2018年06月08日 16:05:13

車いすで利用しましたが、バリフリもしっかりしており、快適に利用することが出来ました。お部屋もエアコンが個別に操作できるので、まだまだ寒い東北、暖房を使用し暖かく利用できました。眺めも良く良かったです。

2018年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年06月26日 01:31:55

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際は当館内でごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。当館を車イスでご利用の方は、玄関口のスロープや、フロントから客室、お食事処、温泉大浴場までエレベータで移動が可能で、客室内も一部の段差(上り框)を除き、フラットになっております。また、車イスのままでもご利用いただけるお手洗い(オストメイト機能付き)や、お食事処も車イスのまま、ご利用いただけるようになっており、皆様方に優しい造りとなっております。全客室からは季節毎の男鹿の海が望めますので、ごゆっくりとして頂ければ幸いです。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

よんじゃんじゃんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

よんじゃんじゃんさん [40代/女性] 2018年06月05日 15:42:35

はじめての男鹿半島の旅でつばきさんを宿にしてほんとによかったです^^
お値段以上だと思います。
館内がとても素敵で、ロビーの絨毯に目が惹かれます^^
お部屋も広く、日の出も見れます^^
静かな場所にあり、入道崎も近くて、立地もよく、ゆっくりしたい方にはとてもお勧めです^^

また食事処が仕切りがちゃんとしていて、広々としていて、リラックスでき、品数多く鯛がとても美味でした^^

お風呂も露天が素敵でした、洗い場も、脱衣所も広々としており、ホテル全体的に宿泊客に気遣いされている部分が多く感じられました^^

*他の口コミで中居さんの態度が悪いとか・・・書いてありましたが・・・ みなさん一生懸命されていてなぜそんなこと書くのかなと思いました、また露店風呂の湯温が低めなのは確かですが、内湯から考えたら外なので温度が低いのは仕方ないかと思いました^^

また泊まりたいホテルです^^ 次回は、なまはげ太鼓も観覧しにいきたいです^^

2018年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年06月26日 01:14:26

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。また、ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共も大変に嬉しく思っております。その上、心温まるメッセージも頂き、誠に感謝申し上げます。
当館の客室はどのお部屋からも季節の男鹿の海が望めます。また、ご宿泊の翌朝、早朝には天気が良ければご来光(日の出)も見られます。ご夕食では男鹿近海の魚介を中心とした郷土料理でおもてなしをしております。温泉大浴場も今年の春より女性大浴場に「壷風呂」を新設し、男性大浴場の露天風呂からは今まで通り、遠めに海を望み、潮風を感じながらの温泉浴が楽しめます。
私共スタッフもお客様とのコミュニケーションを大切にしながら、今まで以上に喜んで頂けるよう努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

【訳あり】お部屋は宿おまかせ、男鹿半島観光を楽しむゾー!そだネ~(^^)v
【【訳あり】ホテルお任せタイプ(禁煙、バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2018年06月04日 11:02:03

男鹿半島には初めて伺いました。鯛のお刺身、煮つけも美味しかったですが、マグロとフグのお寿司も美味しかったです。
女性用の大浴場には、何種類かのシャンプーが置いてあったり、翌朝のロビーには、「お薬の飲み忘れはありませんか」と、お水が用意されていたりと、細やかな気配りが嬉しかったです。また、スタッフの方がとても親しみやすく旅の良い思い出となりました。
五風なまはげ太鼓ライブも、初めて見たのですが、良かったです!太鼓の音がからだにしみる感じです。
おかげさまで、楽しい旅になりました。男鹿半島を見逃したところもあるので、また、伺いたいと思います。

2018年06月
男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年06月26日 01:03:24

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお食事、温泉、また、温泉郷の「五風太鼓ライブ」をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。
ご夕食では男鹿近海で獲れる魚介と、地元で採れる山の恵みを中心の男鹿の郷土料理でおもてなしをしております。当日、仕入れる食材により、内容等が変わる場合がございますが、皆様方に男鹿の季節の味をお楽しみいただけるようご用意をしております。また、今年の春より、女性大浴場には「壷風呂」を新設いたしました。ご自分のだけの源泉掛け流し温泉がお楽しみいただけますので、どうぞごゆっくりと温泉浴をお楽しみいただければと思います。温泉郷の地域特別イベント「五風太鼓ライブ」も皆様方よりご好評を頂いております。当館からも往復無料送迎をしておりますので、当館へお越しの際は是非、ご参加いただければと思います。またの機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

【期間限定】天然真鯛の美味を存分に食らう~2018“男鹿の鯛まつり”!!
【和室海側(禁煙)】

kopo38さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

kopo38さん [50代/男性] 2018年05月21日 16:36:21

今回で3,4回目の利用ですが最初の頃よりも料理のレベルが段々と下がっていると感じました。それとは別にチェックアウト後、自宅に帰って会計明細書を見ると楽天ポイントの使用記入漏れが有るので連絡すると出た女性がそんな間違いはないと言わんばかりの横柄な電話先からも何を言ってるのと不思議がってるような言い回しで自分たちのミスを認めない言い方が
感じ取れる態度でポイント表示内容を説明してもそれは解ってるから大丈夫と愛想のない態度でした。他の宿ではフロントで明細を見ながらポイント等も読み上げて確認したす。接客態度をもう一度やり直してください。常連客が減りますよ。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:28:51

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際の貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。また、ご利用後のご案内につきましても、不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。いま一度、スタッフ一同、接客サービスを徹底して参りたいと思います。お越しいただく皆様に快適にご利用頂き、また選んでいただけるようスタッフ一同、努力して参りたいと思います。またの機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年05月19日 22:19:36

食事は大変美味しく、量の調整もうまく考えられていて満足しました。
特に魚が美味しかったです。

施設全体は、よく手入れされていると思いますが海のそばなので傷みがあるようでした。

少し前のタイプのスペースを広くとった観光ホテルの感じでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:18:03

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。お食事では男鹿近海の魚介や、地元の山、里で採れる季節の恵みを中心に、男鹿の郷土料理でご用意しております。ご夕食ではハーフブッフェでのご用意をしておりますので(一部、セットメニューの場合有り)、皆様方でお召し上がりになる量を調整しながら、美味しくお召し上がりいただけるかと思っております。

ぎんまださんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

ぎんまださん [20代/女性] 2018年05月19日 22:09:23

大潟村の花見旅行の際に、こちらのお宿でお世話になりました。

部屋の中は広々としており、窓から眺める海も綺麗で心地良く過ごす事が出来ました。
が、たまたま天井を見たときに石化したカメムシがいたのにはビックリ!でしたが。笑

夕食はかぶと焼きが美味しかったと母が喜んでいました。
また、家族連れか少人数かで会場が別になっているようでゆったり食事を楽しめた事、スリッパに付ける番号札をすっかり忘れていた我々のスリッパに、仮の番号札を付けていてくれたことなど、細やかな気配りが凄く嬉しかったです。

温泉の夜の入浴時間が23時までと聞いて少し慌ただしかったのですが、なまはげ太鼓の迫力がとにかく凄くて、スタッフさんの言う通り見に行って本当に良かったと思いました。

スタッフさんがとても気さくで優しかった事も印象的。
お陰様で凄く充実した2日間を過ごす事が出来ました、ありがとうございました!
また機会があれば宿泊したいです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 01:05:25

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。この時期、男鹿半島内では大潟村の“菜の花ロード”が桜と、菜の花で見ごろになりますので、お楽しみいただけたようで何よりです。
また、男鹿温泉郷の地域イベントや、当館内でもごゆっくりとしていただけたようで私共も嬉しく思っております。
お食事では男鹿近海で獲れる魚介や、地元の山、里で採れる季節の恵みを中心にご用意しております。男鹿の郷土料理をお楽しみいただければと思います。
男鹿半島はこれからが観光シーズンとなり、夏に向けてますます盛り上がってまいります。またの機会がございましたら、是非とも、当館へお立ち寄り下さいませ。

【お日にち限定】この日だからお得に宿泊!
【おまかせベッドルーム(禁煙)】

yoshiyoshi7816さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [50代/男性] 2018年05月06日 20:51:55

ゴールデンウイークの多忙な中、笑顔のお出迎え、お見送り時の写真撮影まで、有難うございました。お部屋からの景色は、最高です。館内は、清潔感と建物の空間に、落ち着きました。また来たいなと思わせる宿です。夕食は、家族も満足して頂き、宿を選択した私も
一安心でした。夜は、息子は、マッサージ、妻とは、なまはげの和太鼓ステージ見学と、満喫できました。皆さま、ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月26日 00:56:50

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内でごゆっくりとしていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
当館は温泉郷内でも最も海側に近く、全室から季節の男鹿の海が見られます。窓も東向きとなっており、これからの季節はご来光(日の出)が見られる日も多いかと思います。また、温泉郷の「五風なまはげ太鼓ライブ」も皆様からご好評を頂いておりますので、男鹿温泉郷にお越しの際は是非、体感して頂きたいイベントです。

得々早期割り、限定3組、春の旅行は男鹿半島で
【和モダン海側(禁煙)】

アンテイちゃんさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

アンテイちゃんさん [30代/女性] 2018年05月03日 15:54:31

4月21日に宿泊しました。すごく良かったです。ロビーでのコーヒー無料サービス、居心地、ペットの柔らかさは文句なし。一泊二食のプランですので、一見品数は少ないと思ってたところで、すごく満腹になる量です。ちょうどなまはげ太鼓のショーは4月21日からで、土曜日に宿泊者のみ無料券をもらい、無料で見ました。すごく良かったです。家族を連れてまだ宿泊したいと思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月04日 22:33:19

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際は館内でのサービス、客室、お料理ともご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。男鹿温泉郷の地域特別イベント「なまはげ太鼓ライブ」も今シーズンは4月21日よりスタートしております(11月中旬頃まで)。当館からも往復無料送迎をしておりますので、男鹿温泉郷にお越しの際は是非とも、ご覧いただければと思います。
またの機会がございましたら、是非ともご家族の皆様でのお越しをお待ちしております。

【和モダン海側(禁煙)】

wataru.ktさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

wataru.ktさん [50代/男性] 2018年04月30日 09:25:53

初めて男鹿半島を訪れました。ホテルの部屋からの眺めは、天気にも恵まれ、たいへんよかったです。夕食、朝食も地元の食材を多くたいへん美味しかったのですが、夕食時、混雑していたせいか、デザートが出てくるまでかなり間が空いてしまい、良い気分で食事を楽しんでいましたが興ざめとなりました。
また、日本酒の飲み比べのセットを注文しましたが、一緒に水を出していただけるとよかったです。(前のお酒の味が残らないように水が飲めるとうれしいです)

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年05月04日 22:19:17

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際の貴重なご意見を頂き、誠に感謝申しあげます。ご指摘を頂きましたご夕食時のデザートにつきましては、折角の男鹿の郷土料理をお楽しみ頂いたところですが、デザートのご用意が遅くなってしまい、大変に申し訳ございませんでした。日本酒の飲み比べセットをご注文の際のお水につきましては、私共スタッフの至らないところもございますが、スタッフに一声、お声掛け頂ければ幸いです。
ホテル館内、客室、お料理につきましては、ご満足をいただけたようですので、私共スタッフも今まで以上に皆様に喜んで頂けるよう努力して今いりたいと思います。

【お日にち限定】この日だからお得に宿泊!
【おまかせベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月08日 14:50:02

秋に1泊のみで、残念ながら雨でした。宿は皇族も泊まられたというだけあって、食事も含め最高でした。たまたまインターネットで見つけ予約したのですが、もう少し長く泊まりたかったところです。また、列車の駅からの送迎サービスは感謝しています。タクシーなら数千円もかかるところでしょう。食事は豪華、量も多すぎて、老人にはもったいないと思いました。機会があればまた行きたい宿です。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年01月10日 14:59:30

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。当館は男鹿温泉郷内でも最も海側に近い位置に立地しており、どのお部屋からも季節毎の男鹿の海が眺められます。温泉大浴場では心ゆくまで男鹿温泉に浸かり、館内でもごゆっくりとお過ごしいただければと思います。JR「男鹿駅」へも事前予約にて、往復無料送迎をご用意しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 20:32:24

ハーフバイキングの食事は良かったですが、すぐになくなってしまい食べられなかったものがありました。朝食は少し遅めに行ったので、少し残念でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年01月10日 14:50:32

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。お食事のご用意につきましては、ごゆっくりとお召し上がりいただける用意が出来ておらず、大変に申し訳ございませんでした。今後、皆様が楽しみながらお召し上がりいただけるようご用意を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月20日 14:00:54

スタッフさんも気さくで、もう一度泊まりたいと思ってます。館内も部屋も綺麗で快適でした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2018年01月10日 14:43:16

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、皆様に喜んで頂けるよう館内整備と、お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、おもてなしをして参りたいと思います。

【お日にち限定】今日だけの男鹿半島Trip♪~自分時間をゆっくりと
【おまかせ和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月13日 00:35:56

11月10日宿泊しました。夜遅くのチェックインでも対応が良く助かりました。夕食は遅くなり過ぎたため、せっかくのオプション4種類の鍋が片付けられてしまい残念でしたが、全体的にとても綺麗でした。
但し、露天風呂の照明付近に蜘蛛の巣…また、お部屋に女性用の備品があれば、更に高評価となると思います。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年11月26日 15:02:28

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。お食事につきましては、ご夕食を楽しみにされていた事と思いますが、私共のサービスが行き届かず、申し訳ございませんでした。今後、皆様が美味しくお召し上がりいただけるよう、スタッフ教育を徹底しながら、ご用意を整えて参りたいと思います。
館内設備におきましても、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。清掃等につきましては、今まで以上に注意をしながら、皆様に気持よくお過ごしいいただけるようご用意を整えて参りたいと思います。
又の機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さいませ。

【和モダン海側(禁煙)】

tsukasabuさんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

tsukasabuさん [70代/男性] 2017年10月13日 09:14:48

2017年10月10日に宿泊しました。夕食、朝食とも大変おいしく妻共々大満足でした。(小生は夕食の鯛ご飯は特に美味しく頂きました。)ロビー奥の珈琲無料サービスやロビー横の薬服用の水のサービスには細かい心配りを感じました。ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年11月26日 14:50:47

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。館内ではサービス、お食事共にご満足を頂いたようで私共も嬉しく思っております。
お食事では男鹿近海で採れる新鮮な魚介や、地元で採れる山、里の恵みを中心に男鹿の郷土料理でご用意させていただいております。館内サービスにおきましても、皆様が気持よくお過ごしいただけるよう、これからもご用意を整えて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非また、当館へお立ち寄りくださいませ。

【おまかせ和室(禁煙)】

リサ0903さんの 男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき のクチコミ

リサ0903さん [40代/女性] 2017年09月29日 21:42:46

母と叔母に頼まれて予約しました。毎回ふたりの旅行は私が予約していますが、ここの宿は今まで行った中で一番良かったと大喜びしていました。スタッフも料理も温泉も最高だったと言っています。またお部屋もオーシャンビューで、素敵な景観をずっと眺めていられたそうです。あれだけ喜んでもらえて予約した私も嬉しかったです。母と叔母に親切にしてくださったスタッフの皆さんに感謝いっぱいです。ありがとうございました。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年11月26日 14:38:48

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。ご利用の際はごゆっくりとしていただけたようで私共もうれしく思っております。
当館は男鹿温泉郷内でも海側に近く、どのお部屋からも季節毎の男鹿の海が眺められます。
ご夕食では男鹿近海で採れる季節毎の新鮮な魚介や、地元の山、里で採れる恵みを中心に男鹿の郷土料理でご用意させていただいております。
男鹿半島は四季の変化の大きいところで、どの季節にも観光、食が楽しめるかと思います。私共スタッフも今まで以上に皆様に喜んで頂けるよう努力して参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非また、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月19日 06:29:49

8月16日連休に宿泊しました。
小学6年の娘を連れて友人と宿泊しました。
娘の食事がファミレスに出てくるお子様ランチでした。
それに対して意見を従業員に話したら、見事にヒドイ対応でした。
追加のアワビを注文しようと従業員に声を三度かけても無視もされました。
このホテルは温泉が素晴らしく、宿の雰囲気も抜群なのに残念です。
もう二度と宿泊はしません。
年に何度も旅行に行きますが、こんな最悪な従業員の対応は初めてでした。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月21日 14:03:55

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。
ご利用の際には楽しみにされていたお食事処にて不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。いま一度、従業員の接客につきまして再確認し、教育を徹底して参りたいと思います。設備等につきましては、ご評価をいただいているところではございますので、皆様のご期待を裏切らないようスタッフ一同、努力して参ります。
ご利用有り難うございました。

《前売りがお得!》男鹿に来たら、「男鹿水族館GAO」でしょ!!

投稿者さん 2017年09月02日 22:58:44

お部屋からの眺望はとても良かったです。
温泉も泉質がよく疲れがとれました。

入浴時間が23時までは残念で夜中ゆっくり入れると良かったです。

男鹿温泉 結いの宿 別邸 つばき 2017年09月21日 13:32:14

この度は当館をご利用いただき、誠に有り難うございます。ご利用の際はお部屋、温泉とも、楽しんでいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
客室からはどのお部屋からも季節毎の男鹿の海が眺められ、温泉大浴場も皆様がごゆっくりとお入りいただけるよう適温にてご用意しております。
温泉大浴場のご入浴時間につきましては、貴重なご意見を賜り、誠に感謝申しあげます。今後の参考意見としてお預かりさせて頂ければと思います。
またの機会がございましたら、是非また、当館をご利用下さいませ。