ベネシアンホテル白石蔵王 クチコミ・感想・情報

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 16:59:56

部屋が広く 清潔です。
コーヒーショップが1Fにあることやコンビニが目の前など立地条件は良いです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年03月18日 18:09:55

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。

今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。

【禁煙】<素泊>クイーンシモンズベット
【【禁煙】スーペリアツイン】

magenta 911さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

magenta 911さん [40代/女性] 2024年03月18日 12:19:15

今回は仕事で従業員がお世話になりました。
力仕事をする従業員にとって朝食はなくてはならないエネルギーです
みんな朝から美味しい朝食だったと喜んでおりました。
ありがとうございます
しばらくそちら方面で仕事がありますので、お部屋が空いている際は、お世話になりたいと思います

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年03月18日 18:09:46

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【禁煙】<朝食ライブブッフェ付>

投稿者さん 2024年03月04日 17:09:31

出張で使用しました。

とても清潔感があり、コストパフォーマンスが高かったです。

周りにコンビニはありますが、閑散としているので、今後の発展に期待します。

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年03月05日 17:55:42

【【禁煙】スカイサードフロア】

投稿者さん 2024年02月24日 08:40:21

駅の近くで便利です。
朝食も美味しかった。
快適なホテルで予約できない時もありました。

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年02月24日 08:50:46

投稿者さん 2024年02月21日 17:44:18

バスタオルが豪華

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年02月22日 17:56:10

(喫煙)<朝夕2食付>日替わり夕食【連泊最適】

投稿者さん 2024年02月19日 16:56:38

もともと禁煙が良かったので喫煙部屋になってしまい残念でしたが、たばこを吸わないのでちょっと匂いが気になりました。
部屋は綺麗でご飯も美味しく、匂い以外は満足です!

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年02月19日 21:28:04

喫煙部屋の臭いの件、不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございません。清掃時の消臭を徹底致します。

(喫煙)<素泊>クイーンシモンズベット 松島離宮優待券付き

投稿者さん 2024年02月19日 16:55:01

お部屋もきれいで食事も美味しく早速リピートしました。
今後も利用させていただきます。

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年02月19日 21:25:16

【禁煙】<朝夕2食付>日替わり夕食【連泊最適】

pmaumiさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

pmaumiさん [40代/女性] 2024年02月13日 09:11:29

前日に急遽決定した旅行でしたので喫煙ルームでも取れただけラッキーと予約しましたが、ドアを開けるなり臭くて堪らないほど部屋にタバコ臭が染み付いていました。つい直前まで誰かビジネス利用していたのかなと思うほどマスクをしていても一瞬でわかるほどです。すぐに窓を開けながらエアコンをかけ、備え付けの消臭剤を撒きました。
おかげで少しは和らいだのですがデスクの側に置かれていたバスローブには案の定たっぷり臭いが染み付いていました。バスルームのタオルは問題なかったのでそちらに一緒になっていたらよかったと思います。
ニオイの印象が強かったので悪い点から書いてしまいましたが、バスタブは大きくゆっくり十分に浸かることができましたしミストシャワーも良かったです。欲を言えばメイク落としや化粧水などのアメニティがあったらと思いますがコンビニも近いので問題はないです。
朝食も和洋バランスよく美味しかったですし、牛タンや牡蠣フライなど宮城県ならではのものが常に温かい状態で提供されていて素晴らしかったです。ドリンクもテイクアウトできるようになっていて部屋に戻って朝のコーヒータイムも楽しむことができました。
チェックインに遅れる際のお電話でも夜に氷をいただいた際も朝食のご案内も従業員のみなさん対応がよかったです。
アクセスも最高ですし全体的に満足できるホテルでした。今後は禁煙ルームを予約することだけ自己反省点とします。

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年02月13日 21:36:56

ご指摘を頂きました喫煙部屋の臭いの件、大変不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。喫煙部屋の為、消臭清掃を行っておりますが、不十分でした。清掃、消臭対応を見直し、お客様が不快感を感じることなくご利用頂けますよう努力致します。

(喫煙)<朝食ライブブッフェ付>
【(喫煙)スーペリアダブルサイズ】

ほずみだすまさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

ほずみだすまさん [50代/男性] 2024年02月04日 18:37:35

駅、コンビニもそばにあり便利でした。
ただ、どこが入口なのかがわかりにくくて、遠回りしてしまいました。
駅側にわかりやすい看板があるといいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年02月04日 21:28:17

お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。入口が分かりにくい件、大変ご不便をお掛け致しました。改善出来ますよう努力致します。

【【禁煙】スーペリアダブルサイズ】

Yukita-Sさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

Yukita-Sさん [60代/男性] 2024年02月04日 16:53:36

いつも快適に過ごさせていただきありがとうございます。
バスローブでは無くて、パジャマがあると良いなあと思っております。
ともあれ引き続きよろしくお願い致します。

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年02月04日 21:26:48

お客様には、ご満足頂けたようで、何よりでございます。パジャマの件、お客様のお声を反映出来ますよう努力致します。

【【禁煙】スカイサードフロア】

Yukita-Sさん [60代/男性] 2024年02月04日 16:51:59

いつも快適に過ごさせていただきありがとうございます。

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年02月04日 21:25:52

投稿者さん 2024年02月03日 07:32:22

駅に近くて便利です。
食事が美味しいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年02月03日 08:27:31

投稿者さん 2024年01月31日 12:07:50

白石観光のため利用させていただきました。
白石蔵王駅周辺ですと選択肢が限られますが、新しく綺麗で部屋・ベッド・浴室も大きく満足でした。
朝食は牛タン・牡蠣フライ等もあり、美味しかったです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年01月31日 21:22:02

トランプ♣さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2024年01月18日 19:46:59

チェックインの際、広めの部屋②変更しましたの言われたのですが、部屋に入ってビックリです。クイーンサイズのベッドが2つ並ぶ、ものすごく広い部屋でした。ビジネスでこんなに広い部屋泊まったの初めてです。
また朝食会場の小柄な女性スタッフはキビキビしてとても感じ良いです。
白石駅前で立地よく駐車場も敷地内なので便利です

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年01月18日 21:24:42

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙】<朝夕2食付>富県宮城グランプリJAPANX豚しゃぶしゃぶ食べ放題60分

投稿者さん 2024年01月05日 20:27:49

急きょ宿泊することになり1月4日当日に朝食付き予約でしたが快く対応して頂けました。
フロントの方に夕食の事等の質問や困り事等にも親切丁寧に対応してもらえ助かりました。
とても有り難かったです。
食事は1階のレストランでしましたが美味しく頂きました。
お部屋はとても綺麗で快適でした。
スタッフの方々が素晴らしい対応で感謝です。

ベネシアンホテル白石蔵王 2024年01月07日 21:25:21

投稿者さん 2023年12月28日 07:28:07

コスパがとても良いホテルです。
別の場所で夕食の予定でしたが外が寒く、1階のレストランで食べたのですが予想以上に美味しく、従業員の接客もとても良く、食事もおすすめの場所です。
また宿泊したいホテルです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年12月29日 21:18:16

【【禁煙】スーペリアダブルサイズ】

ペパーミント0204さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

ペパーミント0204さん [60代/女性] 2023年12月25日 11:55:26

食事がよかった

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年12月25日 21:24:58

投稿者さん 2023年12月17日 16:01:53

豚しゃぶ食べ放題プランでしたが満足できました。朝食も充実しており良かったです。近くにコンビニくらいしかなく、外食は車が無いと厳しいかも。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年12月17日 21:18:16

投稿者さん 2023年12月16日 09:56:55

対応の良いホテルです。
従業員の教育でしょうか。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年12月17日 21:18:08

【【禁煙】スカイセカンドフロア】

投稿者さん 2023年12月15日 16:07:00

白石蔵王駅前にあり仙台方面に出かけるには便利な立地でした。
ホテル内に喫茶店や食事のお店がありますし、
近くにもコンビニもあります。
部屋も綺麗で、また機会があれば利用したいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2023年12月17日 21:18:03