ベネシアンホテル白石蔵王 クチコミ・感想・情報

ベネシアンホテル白石蔵王

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 15:22:35

団体での利用でした。
    各自チェックインにとても時間を要しました。宿泊カードを記入後、すぐに鍵は貰えず、、、
    団体利用時のチェックインをスムーズに出来るよう改善していただきたいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年09月14日 23:40:15

このたびはベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂きましたチェックインの際は、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。今後、もう一度団体様のチェックインオペレーションを見直し、改善してまいります。

今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】【さき楽】45日前までの予約でオトクに【素泊まり】プラン

投稿者さん 2021年09月14日 12:45:48

綺麗な部屋で快適でした。
    ちょっと100Vコンセントが少ない・分かりにくいと思いました。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年09月14日 23:37:28

コンセントの件、ご不便をお掛け致しました。お客様のお声を反映出来ますよう、努力してまいります。

素泊まり【楽天限定】トラベル応援プラン

SHUJB23さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2021年09月06日 19:39:39

仙台からは少し距離がありますが、気に入っているので仙台出張時には良く泊まっています。
    新しく綺麗、食事がおいしい。
    常に改善がみられる。
    今回の部屋には昇降テーブルがありました。お部屋の大きさにもよるのかもしれませんが、初めて来たときはテーブルの小ささ、使いにくさがマイナスポイントだったのですが、その後は毎回満足できる状態です。
    ビジネスでの宿泊なので、パソコン処理をする必要がありデスクの使いやすさは自分にとっては重要ポイント。
    あとはデスクライトが欲しいですね。
    風呂も広く快適、総じて満足しています。また、宿泊します。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年09月07日 23:25:00

お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフの励みとなっております。デスクライトの件、お客様のお声を反映出来ますよう努力してまいります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

巡るたび、出会う旅。東北 うまいを届けたい!富県みやぎグランプリ受賞豚 JapanXとんかつチョイス
    【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

furufuru2006さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

furufuru2006さん [50代/男性] 2021年09月06日 16:37:36

部屋、ベットが広く楽に過ごせて良かったです。
    朝食・和洋食バイキングも満足です。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年09月07日 23:21:15

この度は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【夏秋旅セール】★朝食・和洋食バイキング付★【楽天限定】トラベル応援プラン
    【スーペリアツイン(28平米/シモンズクイーン2台/禁煙)】

m.moriyaさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

m.moriyaさん [50代/男性] 2021年08月25日 12:37:32

白石に行くときは、予約させて頂きます。
    下の、KEY'S CAFEが早く閉まるのが残念です、19時位まで開いていると良いのですが。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年08月25日 23:10:29

1階KEY′S CAFEの営業時間に関しましては、17:00迄の営業となっております。なるべくお客様のご要望にお応え出来ますよう検討してまいります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割14】14日前までの予約でオトクに【トラベル素泊まり】プラン

投稿者さん 2021年08月16日 08:33:30

ツーリングで訪問しました。建屋の写真からバイクを雨を凌げる駐輪場があるのでは?と思いこのホテルを選択しました。当日はひさしの下へ駐輪させて戴き、雨を凌げて、助かりました。
    建物も新しく綺麗で、ベッド、お風呂も広く快適に過ごせました。
    部屋から新幹線の通過も間近で見ることが出来、ちょっと楽しめました。
    機会があればまたツーリングで再訪したいと思います。駐車場も広いので車でも安心ですね。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年08月16日 08:51:13

宮城県白石市は、宮城蔵王の玄関口となっております。バイクツーリングのお客様もたくさんいらっしゃいます。再訪、お待ちしています。

投稿者さん 2021年08月09日 11:08:47

初めてご利用させていただきました。
    部屋も綺麗でとても快適でした。

恐らく私の前に部屋を利用した方がセットしたものだと思われますが部屋に備え付けられている時計の目覚まし機能がオンのままになっておりその音で早く目が覚めてしまいました。
    部屋の清掃の際に手間だとは思うのですが時計のアラーム機能をOFFにしていただけると朝ゆったりと過ごせるかと思いました。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年08月11日 23:05:41

ご指摘を頂きました客室のアラームの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。今後、同じことが無きよう清掃時の点検を強化してまいります。

【楽天トラベルセール】 朝食付プラン
    【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

yokosyuuさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

yokosyuuさん [60代/男性] 2021年07月17日 11:23:00

お世話になりました。風呂のタオルもう少し薄いと私的にはベストです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年07月17日 23:45:43

ご指摘の頂きましたタオルの厚さの件、検討していきたいと思います。直接お客様の肌に触れるものですので、高品質な素材のタオルをご準備致しておりましたが、その分厚みがある生地となっておりました。ご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月11日 22:50:58

前回に宿泊してから、約2年ぶり程度の宿泊になりました。はじめて夕食のついたプランで宿泊しましたが、非常に残念な夕食でした。極端な話、あの程度をセットで夕食として提供するのであれば、セットの設定は不要かと。もともと違うブランド豚等を強く進めているのであれば、料金が少し高くなっても、そちらを組み込んだセットにした方が良いかと思われます。あの程度の夕食を提供するのは、逆にホテルのイメージを尾と明日結果となるので、もったいないかと思われます。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年07月12日 23:01:38

お客様よりご指摘がございました、夕食付宿泊プランに関しましては、ご満足頂けるお料理をご提供することが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。日替わり夕食は、月替わりで料理内容を変更するなど、種類を増やし、長期ご宿泊のお客様にも対応出来るよう、工夫・改善してまいりましたが、今回お客様のお口に合うお料理を提供することが出来ませんでした。深くお詫び申しげます。
    早急に関係スタッフと協議し、食材・調理法・ご提供方法を見直し、改善してまいります。
    お客様のお声を真摯に受止め、すべてのお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊でご利用のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際は、ベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】★朝夕2食付★日替わり夕食&朝食バイキングネット限定プラン(連泊最適!)

投稿者さん 2021年07月11日 09:29:11

しゃぶしゃぶ食べ放題付きの宿泊でしたが、こんなに美味しいとは予想してなかったです。
    スーパーマーケットや薬局に歩いて行けます。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年07月11日 23:18:38

ご投稿頂きましてありがとうございました。

巡るたび、出会う旅。東北【朝夕2食付】富県宮城グランプリJAPANX豚しゃぶしゃぶ食べ放題(60分)

投稿者さん 2021年07月10日 16:00:13

ベッドと枕が良かった。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年07月10日 23:13:54

客室備品において、お客様の肌に直接触れるものは、素材を吟味し高品質なものを採用致しております。タオル類・ナイトウェア・アメニティ類・シモンズ社製ベッド・硬さの丁度良い枕と細部までこだわりを持って、ご提供致しております。

素泊まり【楽天限定】トラベル応援プラン

投稿者さん 2021年07月05日 14:53:09

日替わりメニューの夕食をいただきましたが米と肉の質が良く満足しました
    厨房のレベルが高いので次泊まるならコースメニューをいただきたいです
    机上にコンセントがない部屋のため充電やPCを使うのに不便でした
    コンセントの電源タップと室内に飲用のマグカップかグラスがあればうれしいです

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年07月06日 23:10:31

客室の仕様につきましては、ご不便をお掛け致しました。お客様のお声を反映出来ますよう、努力してまいります。

【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

ダビドシルバ7141さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2021年06月25日 12:53:01

お風呂が広くゆったりできました。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年06月26日 22:06:41

ユニットバスは、清掃・清潔を徹底し、とても綺麗な状態を維持しています。特にお風呂は、直接肌が触れる部分でありますので、丁寧に仕上げてあります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】45%OFF !!★☆朝夕2食付き☆★仙台牛たん・白石温麺セットプラン!

投稿者さん 2021年06月18日 21:44:19

仙台牛たん、白石温麺セット、美味しくいただきました。この次は違うコースにして、お出かけしたいなと思います。新幹線が通るのを窓から見ることができます。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年06月19日 23:11:33

お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフの励みとなっております。ご夕食は、レストラン「この花」にて、食材王国みやぎブランド化部門で「大賞」を受賞したブランド豚「JAPANX」をしゃぶしゃぶやステーキ、とんかつに調理しご提供しており、大変ご好評を頂いております。「JAPANX」は、鍋やしゃぶしゃぶで食べてもアクがほとんど出ません。また、脂身は、サッパリとして、甘味があるのが特徴です。蔵王山麓の豊かな自然環境ですくすくと成長した「JAPANX」は、一度お召し上がり頂けたお客様には、大変ご満足頂けるものと確信しております。
    次回は是非「JAPANX」のご予約もお願い致します。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】★☆朝夕2食付き☆★仙台牛たん・白石温麺セットプラン

SHUJB23さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2021年06月15日 21:37:16

きれいなで、食事が美味しいホテルです。
    仙台方面の出張の際に少し距離が有りますが、あえてこちらに泊まる事を数回しています。
    当初に比べて、細かい不満も、改善されより良くなってます。
    あえて言うなら、デスクライトがほしい。
    ビジネス使用で不満はそれくらいかな?
    チェックインももう少し遅い時間が選べると、もっと泊まる回数が増えるでしょう

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年06月16日 23:28:31

数ある宿泊施設の中から、ベネシアンホテル白石蔵王を選んで頂き、誠にありがとうございます。お客様からご要望がありましたデスクライト、チェックイン時間に関しましては、なるべくお客様のご要望にお応え出来ますよう検討して参ります。お客様のお声を真摯に受止め、より良いホテル運営を心掛けてまいります。そして、多くのお客様から、当ホテルを選んで頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年06月15日 18:17:42

良いホテル、アメニティー良し、食事良し、ベット良し、店内の音楽のセンスも良い。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年06月16日 23:21:12

【楽天スーパーSALE】55%OFF 素泊まりプラン

TN902さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

TN902さん [40代/女性] 2021年05月20日 23:04:41

白石蔵王の駅のそばで立地もよく、すぐ近くにコンビニもあります。
    部屋もきれいで、ベッドも広く、気持ち良かったです。
    シャワーヘッドのつまみをスライドさせるといろんな出方に変更でき、マッサージとミストでちょっとリッチな気分を味わいました。
    また行くことがあれば利用したいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年05月20日 23:50:53

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】【さき楽】28日前までの予約でオトクに【素泊まり】プラン
    【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

ぷーちゃん8653さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2021年05月08日 07:38:26

等ホテルは5回目の利用です。
    客室は今までシモンズ、デラックス、スイート全部宿泊しました。
    夕食しゃぶしゃぶ、中華そば美味しかったです。
    コロナ対策しっかりされてました。
    チェックアウトまでのんびり寛げました。
    帰りは近くの白石市若林公園で藤の花を見てきました。今が見ごろです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年05月08日 22:18:13

ホテル自慢のお部屋、全室制覇おめでとうございます!そして、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて、私共も大変うれしく思っております。お客様からのお褒めのお言葉に大変感謝致しておりますと共に、全スタッフの励みとなっております。

投稿者さん 2021年05月05日 23:37:28

朝食のみついたプランで利用しました。
    朝食時にレストランのメニューを見て、夕食もお願いすれば良かったな。と思いました。
    新幹線の白石蔵王駅のすぐ横なので、音はありますが私は気にならず。
    むしろ新幹線が見えて楽しかったです。
    エレベーターホールには毛布が用意されており。
    夜は冷えるので助かりました。
    アメニティーも揃っており安心。
    朝食は、バイキング形式で美味しかったです。
    心遣いを感じられるホテルです。
    また利用させていただきたいです(*^^*)
    ありがとうございました♪

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年05月06日 21:50:45

次回は是非ご夕食のご予約もお願い致します。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割7★朝食・和洋食バイキング付】7日前予約で格安【トラベル割】プラン

投稿者さん 2021年03月22日 18:41:44

キレイな部屋で最高でした。
    お風呂も大きくてゆっくり
    入浴できました。
    また行く予定があるので
    宿泊します。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年03月22日 23:04:24

お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルは、白石蔵王駅から徒歩0分の好立地です。また、200台駐車可能な大型駐車場も完備しております。新規OPEN後3年を経過しておりますが、清掃清潔を徹底し、とても綺麗な状態を保っております。殺菌・消毒も徹底しお客様にはご安心してお休み頂けます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割7】7日前までの予約でオトクに【トラベル素泊まり】プラン