ベネシアンホテル白石蔵王 クチコミ・感想・情報

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ・お客さまの声

UA1996さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2018年10月19日 12:42:06

東北新幹線白石蔵王駅西口前で交通の便がよい。駐車場は広く、しかも無料(駐車券を見せるとフロントで割引券を発行してくれる)。
アメニティ類にはしつこいくらいにベネシアンのロゴとライオンのマーク。
全室にシモンズのベッドが導入され、この地のホテル・旅館に新風を巻き起こしていると想像する。

★朝食・和洋食バイキング付★【楽天限定】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2018年10月16日 19:00:41

出来立てのホテルで、大変綺麗で高級感のあるホテルでした。
宿泊日が木曜日の為、夕食は野菜炒め定食でした。料理自体は美味しかったのですが
ちょっとこのホテルからはもう少し洋風な夕食を期待してしまいました。
また、バイキング朝食も品数が少なめで、お箸のレイアウトも今一で、探さないと
いけない配置となっていました。また、家内は日本茶が飲みたかったのですが、なかった
のか見つからなかったのか分かりませんでしたが、飲むことが出来ませんでした。
一年経っているので、お客様がスムーズに出来る様な改善を希望します。
多少の苦言はありますが、上記を改善されると更に良いホテルになってくると思い記し
ました。悪しからず。

★☆朝夕2食付☆★日替わり夕食&朝食バイキングネット限定プラン(連泊最適!)■生ビール等1杯サービス
【スカイフロア最上7階(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

投稿者さん 2018年10月11日 07:11:24

ビジネスで使用。
バスタブが広く満足 シャワーヘッドが気に入りました。
本日より連泊予定です。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年10月11日 14:49:38

このたびはベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

10月に入りまして、一度ご来館されてから、続いてご連泊でのご利用、本当にありがとうございます。
ご出張でのご利用とのことで、毎日快適にお過ごしになれるよう、スタッフ一同でお迎えしてまいります。
バスルームについて、ゆったりとご利用になられたとのことで、大変うれしく思っております。
シャワーヘッドは大きめのものを設置し、快適なシャワータイムをお楽しみ頂けます。お気に入りのものをご用意できて、大変光栄でございます。

日々お疲れになられてお帰りになられた際に、少しでもおくつろぎのひとときとなるよう、今後もスタッフ一同でお迎えしてまいります。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

素泊まり【レジャー・ファミリー】プラン■お子様との添い寝無料■

投稿者さん 2018年10月09日 19:08:50

ベッドが広くてゆったりくつろげました。建物からアメニティからオシャレな雰囲気で良かったです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年10月11日 14:42:13

今回はお一人様でのレジャーでのご利用ということで、ごゆっくりお休み頂けたとのお声、大変うれしく思っております。
幅160cmのシモンズ社製ポケットコイルマットレスは、多くのお客様に快適にご利用になれたとのお声も頂いており、今後も清潔で快適にお過ごしになれるよう準備を整えてまいりたいと思います。
建物、アメニティ、内部設備、備品等もホテルならではの非日常空間で、かつ落ち着いた雰囲気でお休み頂ける空間となっております。

次回もお近くの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ビジネス素泊まり【楽天限定】ビジネス応援プラン

ガンさん。さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

ガンさん。さん [50代/男性] 2018年10月07日 07:33:34

七ヶ宿での仕事で、宿泊先は同僚にお任せで、初回は利用させて頂きました。
今回は単独での出張でしたので、再利用させて頂きました。
綺麗で、駅が近く、申し分ないホテルです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年10月11日 14:38:57

ご同僚様がご予約頂いた後に、再度当ホテルをご利用頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。
七ヶ宿町のお近くですと旅館様はございますが、シングルルームとしてご利用になれる宿泊施設様がなく、もっともお近くなのが当ホテルになろうかと思います。
お仕事でもご旅行でもさまざまなニーズに対応してお迎えできますので、ぜひ今後もご利用頂ければ幸いでございます。

ビジネス素泊まり【楽天限定】ビジネス応援プラン

テリー130さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2018年10月05日 13:13:53

場所が白石蔵王をちょっとなじみがない場所でしたが、ホテル内の施設は充実してました。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年10月11日 13:34:13

このたびは日替わり夕食付き、ご朝食バイキング付きのプランでご利用頂き、ホテル内施設も充実しているとのお声を頂戴し、大変うれしく思っております。
白石蔵王は、さまざま企業様の工場や施設にお越しのビジネス利用、そして白石城や宮城蔵王キツネ村様など歴史と自然、文化、芸術等多数ございます。

ぜひ次回ご来白の際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★☆朝夕2食付☆★】日替わり夕食付ネット限定プラン(連泊最適!)ビール等1杯サービス

投稿者さん 2018年10月03日 18:34:10

オープンして、新しく快適な部屋でした。゛

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年10月11日 13:30:07

開業来、多くのお客様にご愛顧頂き、本当にありがたく思っております。
今後も引き続き、快適にお過ごし頂けるよう、そしてお客様をお迎えできるようスタッフ一同で準備してまいりたいと思います。

★朝食・和洋食バイキング付★【楽天限定】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2018年10月01日 21:12:18

怪我をしていましたが、お風呂場も広く快適でした。駐車場も無料でとても良かったです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年10月11日 13:28:08

またご旅行の際のご利用、お声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お怪我をされていらっしゃったとのことで、ご不便はおかけしませんでしたでしょうか?
バスルームも通常のホテル様のユニットバスよりも広くスペースをお取りしておりますので、快適にご利用頂けて大変光栄でございます。

駐車場もご宿泊のお客様全員に無料でご利用頂けるだけの駐車スペースを確保しておりますので、快適にご利用頂けるかと思います。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月27日 15:41:02

素泊まりなので食事は評価不能です。
駐車場が広くて助かったのと部屋が広くて快適でした。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年10月11日 13:16:22

今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、お時間がお許しになるのであれば、ぜひご夕食・ご朝食もご堪能頂けたら嬉しく思います。
大変おとくなお食事付きプランも多数ご用意しております。

お車でのご来館ということで、駐車場も快適にご利用頂けて光栄でございます。
ご出張でのご利用ですので、お疲れのところをゆっくりお過ごし頂けるホテルを今後も継続してお迎えできるようにしてまいります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

ビジネス素泊まり【楽天限定】ビジネス応援プラン■なんと今ならビール等1杯サービス付き

投稿者さん 2018年09月18日 21:29:46

もう3回目の宿泊だが新しく良い印象のホテル。ただし次の3点は
改良して欲しい。
  ①天井エアコンの風が冷房時ベッドで寝ている所にまともに
   あたり風量最小でもすぐ寒くなるので暑くてもオンしたまま眠れない。
   (ホテルの人やって見てください)
  ②バスルームの排気ファンがまわりっぱないしでSWが無いので気になりだすとうるさい。
  ③ベッドのランプは実用的でない。 天井等を消して本を読むには暗すぎる。せめて
   寝転んで本が読める程度に明るくして欲しい。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年10月11日 13:11:38

いつもベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

①天井エアコンの風向きについて
大変ご迷惑をおかけしております。設備の変更は軽微に行うことができませんので、風向の調整などでご対応頂く形となりますが、より快適にご利用頂けるよう対応してまいりたいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございます。

②バスルームの排気ファンの件について
バスルームにつきましては、バスルームの配線等の見直しを検討させて頂きます。

③ベッドヘッドランプについて
こちらは早々にヘッドランプを追加することは難しいですが、今後の改善すべきご意見として承らせて頂きます。本当に貴重なご意見ありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用頂いており、かつ次回ご来館頂くご予約も頂戴しており、大変うれしく思っております。
少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、改善してまいりたいと思っております。
このたびは貴重なご意見、重ね重ね御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 素泊まりプラン
【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

なおなお5374さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

なおなお5374さん [40代/女性] 2018年09月17日 15:31:59

オープンしたばかりのとても綺麗なホテルです。
今回、食事は取らなかったのですが、夕飯も朝食もホテルの1階位にあるので安心です。
部屋のタオルなとても高級なので、身体を洗うスポンジは持っていった方がいイイです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年10月03日 13:15:09

またご利用頂きました際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

綺麗なホテルとおっしゃって頂き、大変光栄でございます。
お食事もホテルですので、事前にご予約を頂かなくても営業時間内でしたらお好きなお時間にお好きなものをお召し上がり頂けるのがホテルの良いところかと思います。
現在ご宿泊プランでお食事付きのご予約を多数頂いており、もしご予定がわからない場合で素泊まり予約の際には、チェックインの際にフロントにて一声おかけ頂けますとお席の確保もしやすくなっております。

タオルは少々厚さのあるものを採用しており、肌触りなど高いご評価を頂いております。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約でオトクに【ビジネス素泊まり】■なんと今ならビール等1杯サービス付き

投稿者さん 2018年09月01日 16:07:22

駅から近くレンタカーやコンビニも徒歩圏内で観光利用に最適です。
また、客室も新しく綺麗で寝具にもこだわっているとのことでぐっすり眠れました。
落ち着きのあるレストランでの夕食は大変美味しく、カフェでいただく朝食バイキングも本格コーヒーが楽しめるなどお得感があります!

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年09月03日 15:39:33

またご宿泊の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

白石蔵王駅前でレンタカーやコンビニもございますので、新幹線でご来館のお客様にはビジネスやご旅行の拠点として立地の良さについて、大変高くご評価を頂いております。
また客室につきましては、シモンズ社製ポケットコイルマットレスベッドの寝心地の良さについて、口々に高くご評価を頂戴しております。デュベスタイル(羽毛掛け布団を包むシーツ形式)のカバーも寝心地の良さを際立たせているかと存じます。

レストランでのご夕食やご朝食もご満足頂けて大変嬉しく思っております。キーズカフェの本格コーヒーもお楽しみ頂けますが、客室にお持ち帰り頂けるカップもご用意しておりますのも大変お喜び頂いております。

投稿者さん 2018年08月31日 19:55:42

ビール付きのプランなのに、チェックイン時にそのレストランが混んでいて使えないかもと言われた時は大変驚きましたが、結果的にしばらく待つことで入ることが出来て良かったです。
レストランは、ご当地のグルメが楽しめ、美味しかったです。
また近くに行く際は、泊まりたいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年09月03日 15:21:31

このたびはベネチアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はご宿泊の際に、レストランでの生ビールサービスの件でご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お盆期間中でご予約の段階でお席が一杯になっていることから、チェックインの際にそのようなお声がけをさせて頂きましたが、今後は時間帯のご説明などをしっかりさせて頂くことでご安心して頂けるご説明を心がけてまいります。
当ホテル定番となっております、仙台牛A5牛しゃぶ&すきやき、宮城県ブランド大賞受賞豚「JAPAN X」の豚しゃぶやとんかつ、その他連日入荷する地元の新鮮野菜や魚介類の限定メニューなどを取り揃えております。
またお近くの際にはお泊りになられたいとのお声本当に嬉しく思っております。

【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

matsuiyoさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

matsuiyoさん [50代/男性] 2018年08月27日 17:12:23

新しいホテルなので、部屋や施設はきれいです。朝食会場がカフェに無理矢理バイキングを
設置しているので、狭くてゆっくりと食事できなかったのが残念。日本料理レストランがあるのにそちらの方が広くゆったりしているかと。立地も良いのに残念。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年09月03日 15:09:29

お部屋や施設についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。現在宮城県でも一番新しいホテルとして、そしてアーバンリゾートホテルという観光やビジネスの拠点としてご活用頂けるホテルを目指し、これからもお客様をお迎えしてまいります。

ご朝食会場につきましては、開業来多くのお客様がご来館頂けるようになってまいりまして、今回お客様から頂戴しました貴重なご意見も参考にさせて頂きながら、快適にお過ごし頂ける空間づくりをご準備してまいりたいと思っております。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

★朝食・和洋食バイキング付★【楽天限定】ビジネス応援プラン■なんと今ならビール等1杯サービス付
【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

ぜんさん0223さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2018年08月23日 11:42:27

立地もよく、とてもきれいでよかった。食事もコストパフォーマンスが最高でした。また、泊まりたいですね。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年08月23日 14:48:04

立地についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
白石蔵王駅前ですので、お車でお越しでも新幹線をご利用になられてもわかりやすいとのお声を多数頂戴しております。
また今回は日替わり夕食付きのプランをご予約頂きまして、コストパフォーマンスが良いとのこと、今後も美味しいお食事をご用意してまいります。

また泊まりたいのお声も大変嬉しく思っております。
次回もお近くにお出での際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月22日 09:18:10

楽天戦を見た後に家族(大人2人、子供3人)で宿泊しました!寝るだけなので素泊まりでキレイな場所を探していました。部屋はとてもキレイで過ごしやすかったです。
土地勘がないので仙台市内から1時間くらいかかりましたが安く泊まれて良かったです!

2018年06月
ベネシアンホテル白石蔵王 2018年08月23日 14:44:45

また楽天戦の後のご来館ということで、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は野球観戦後ですので、遅くのご到着だったかと思いますが、無事にご到着頂けて良かったです。
お部屋の方もご評価頂けて大変嬉しく思っております。
お車でのご移動ですと、仙台市内、楽天生命パーク宮城から東北自動車道をご利用頂けますと約40分、東北新幹線ですと仙台駅から白石蔵王駅まで14分、白石蔵王駅の目の前ですので、大変お近くご利用頂けます。
ご宿泊のお客様ですと駐車場が無料でご利用頂けますので、駐車料金を考えると仙台市内にお泊りになるよりもお安くお泊りになれるとご利用になられたお客様からお声も頂戴しております。

お食事付きのプランも多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月11日 08:37:45

ツーリングの途中に寄りました。
駐車スペースも広く 軒下ならば2台ぐらいバイクを置けるスペースがあります。
食事も夕食朝食とも十分満足できる内容でした。
部屋も綺麗で使いやすく お風呂も大きめです。 大浴場があれば完璧なホテルです。
また利用したいと思いました。おすすめです。
笹かまぼこはふわふわして美味しかったな。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年08月11日 13:52:33

また貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はツーリングでのご利用、当ホテル開業以来、ツーリングやサイクリングでのご利用も多数承っております。
オートバイも玄関付近のスペースや裏手のコインパーキングスペース横にもご駐車頂けます。
今回は日替わり夕食と朝食バイキングのプランでご利用、ご満足頂けたとのことで嬉しく思っております。ご連泊のお客様でも毎日違う夕食定食をお召し上がり頂けるよう工夫させて頂いたプランです。
また部屋、バスルームも快適にご利用頂けたとのことで、さらに快適にお過ごし頂けるよう、今後も変わらぬお迎え準備をしてまいります。
さらにご朝食の笹かまぼこ、お褒め頂き大変うれしく思います。宮城県の名産品、スタッフがお焼きしてお出ししておりますが、多くのお客様にもご好評頂いております。これからも定番商品として皆様にもご賞味頂ければと思っております。

さわやかモコさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

さわやかモコさん [60代/女性] 2018年08月09日 17:20:04

新しいホテルでとても気持ちよく過ごせました。
広さもゆったりとしていてよかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年08月11日 13:45:52

また今回はご友人とのレジャーでのご利用とのことで、貴重なお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

開業来、多くのお客様にご利用賜り、スタッフ一同心より嬉しく思いますと同時に、気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、さらに嬉しく思っております。
シンプルではございますが、備品や設備の一つひとつに工夫を施し、快適にお過ごし頂ける空間づくりをしております。
ぜひ次回もお近くの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でオトクに【ビジネス素泊まり】■なんと今ならビール等1杯サービス付き

投稿者さん 2018年08月03日 19:00:00

仕事の場所に近く便利でした。失礼ですが田舎のわりには大変良いと思います。

2018年06月
ベネシアンホテル白石蔵王 2018年08月11日 13:42:25

東北新幹線白石蔵王駅前ということで、新幹線ご利用のお客様や各種工場、事業所様のご出張利用には大変便利にご活用頂けております。
当ホテルのコンセプトは、おもてなしと非日常。
田舎であるがゆえ、関東圏、世界中のお客様がご利用頂きますので、逆に世界水準のものを目指し、日々おもてなしさせて頂いております。
白石蔵王駅前は当ホテルのみとなっており、ビジネスニーズにも観光ニーズにも、1ホテルで対応しておりますので、これからもお客様のお声をお聞きしながらよりよいホテル運営をしてまいります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ビジネス素泊まり【楽天限定】ビジネス応援プラン・なんと今ならビール等1杯サービス付き

投稿者さん 2018年07月21日 16:36:19

ビール一杯サービスを楽しみに新幹線でのビールを我慢していたが
いざ着いてみると
併設されている日本食店でとの事で他客がガヤガヤうるさい所で
好きでもない日本食を摘みながらと考えると
コンビニで買った方が利口だと思いコンビニへ
残念でならない気持ちで普段より多く飲んでしまった...

期待しすぎて損した気分です。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年07月27日 17:23:58

今回ご利用頂きましたプランにおきまして、ご期待頂きました形でおもてなし出来ず、残念でございます。
ご予約頂く際のプラン詳細におきまして、日本料理この花にてご提供する旨をご記載申し上げておりました。

今後よりわかりやすいご案内に努めてまいります。