ベネシアンホテル白石蔵王 クチコミ・感想・情報

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月11日 08:37:45

ツーリングの途中に寄りました。
駐車スペースも広く 軒下ならば2台ぐらいバイクを置けるスペースがあります。
食事も夕食朝食とも十分満足できる内容でした。
部屋も綺麗で使いやすく お風呂も大きめです。 大浴場があれば完璧なホテルです。
また利用したいと思いました。おすすめです。
笹かまぼこはふわふわして美味しかったな。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年08月11日 13:52:33

このたびはベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はツーリングでのご利用、当ホテル開業以来、ツーリングやサイクリングでのご利用も多数承っております。
オートバイも玄関付近のスペースや裏手のコインパーキングスペース横にもご駐車頂けます。
今回は日替わり夕食と朝食バイキングのプランでご利用、ご満足頂けたとのことで嬉しく思っております。ご連泊のお客様でも毎日違う夕食定食をお召し上がり頂けるよう工夫させて頂いたプランです。
また部屋、バスルームも快適にご利用頂けたとのことで、さらに快適にお過ごし頂けるよう、今後も変わらぬお迎え準備をしてまいります。
さらにご朝食の笹かまぼこ、お褒め頂き大変うれしく思います。宮城県の名産品、スタッフがお焼きしてお出ししておりますが、多くのお客様にもご好評頂いております。これからも定番商品として皆様にもご賞味頂ければと思っております。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

★☆朝夕2食付☆★日替わり夕食&朝食バイキングネット限定プラン(連泊最適!)■生ビール等1杯サービス

さわやかモコさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

さわやかモコさん [60代/女性] 2018年08月09日 17:20:04

新しいホテルでとても気持ちよく過ごせました。
広さもゆったりとしていてよかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年08月11日 13:45:52

また今回はご友人とのレジャーでのご利用とのことで、貴重なお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

開業来、多くのお客様にご利用賜り、スタッフ一同心より嬉しく思いますと同時に、気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、さらに嬉しく思っております。
シンプルではございますが、備品や設備の一つひとつに工夫を施し、快適にお過ごし頂ける空間づくりをしております。
ぜひ次回もお近くの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までの予約でオトクに【ビジネス素泊まり】■なんと今ならビール等1杯サービス付き

投稿者さん 2018年08月03日 19:00:00

仕事の場所に近く便利でした。失礼ですが田舎のわりには大変良いと思います。

2018年06月
ベネシアンホテル白石蔵王 2018年08月11日 13:42:25

東北新幹線白石蔵王駅前ということで、新幹線ご利用のお客様や各種工場、事業所様のご出張利用には大変便利にご活用頂けております。
当ホテルのコンセプトは、おもてなしと非日常。
田舎であるがゆえ、関東圏、世界中のお客様がご利用頂きますので、逆に世界水準のものを目指し、日々おもてなしさせて頂いております。
白石蔵王駅前は当ホテルのみとなっており、ビジネスニーズにも観光ニーズにも、1ホテルで対応しておりますので、これからもお客様のお声をお聞きしながらよりよいホテル運営をしてまいります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ビジネス素泊まり【楽天限定】ビジネス応援プラン・なんと今ならビール等1杯サービス付き

投稿者さん 2018年07月21日 16:36:19

ビール一杯サービスを楽しみに新幹線でのビールを我慢していたが
いざ着いてみると
併設されている日本食店でとの事で他客がガヤガヤうるさい所で
好きでもない日本食を摘みながらと考えると
コンビニで買った方が利口だと思いコンビニへ
残念でならない気持ちで普段より多く飲んでしまった...

期待しすぎて損した気分です。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年07月27日 17:23:58

また貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランにおきまして、ご期待頂きました形でおもてなし出来ず、残念でございます。
ご予約頂く際のプラン詳細におきまして、日本料理この花にてご提供する旨をご記載申し上げておりました。

今後よりわかりやすいご案内に努めてまいります。

投稿者さん 2018年07月16日 19:34:22

素晴らしいホテルですね。
特にバスルームがリッチでカッコいい!広くて使いやすも抜群です。
また近日中に行きたいです♪

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年07月20日 17:22:21

またご宿泊の際のご感想をご丁寧にお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお寄せ頂きましたお声、ご感想、口コミにつきましては、全スタッフで共有させて頂き、改善や今後のサービスについて話し合い、その後に皆様にお返事させて頂いております。

このたびお声をお寄せ頂きましたが、弊社社長曰く、
「まさにこのお言葉を頂くことを目指してホテルの開業準備をしてきたので、本当に嬉しい!」
と申しておりました。

バスルームについては、空間はもとより、アメニティ、タオル類の材質や肌触り、備品の一つ一つお客様の立場になり、もっとも快適にお使い頂けるものをご準備しております。
特にリッチでカッコいい!とのお声、まさにそう思ってお使い頂けたことが本当に嬉しく思います。

また近日ご来館されたいとのことでしたが、すでにご予約も頂戴しまして、本当にありがとうございます。

大変ご愛顧賜っていることに対する感謝の気持ちを込めまして、ランクアップにてお部屋の方ご用意させて頂きます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり【開業記念】モニタープラン■なんと今ならビール等1杯サービス付き
【スカイフロア最上7階(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

投稿者さん 2018年07月13日 21:41:06

朝食付きでしたが少なくて全く足りませんでした。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年07月19日 17:00:46

またご宿泊のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をご利用頂きまして、量が足りないとのことで大変申し訳ございませんでした。
お声を頂戴し、現在同じくキーズカフェにおきまして、和洋食バイキングとして、リニューアルし、ご飯やお味噌汁なども食べ放題でご用意しております。
次回ご来館の際にはぜひご利用頂ければ幸いでございます。
リニューアルに際し、数々ご朝食、そして夕食をお召し上がり頂けるプランをご用意させて頂きました。特にお声の多かった夕食付きプランをご朝食もおつけしたプランを数多くご準備しましたので、ぜひご覧頂ければと思います。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

★朝食付ドリンクやスープ飲み放題★【楽天限定】ビジネス応援プラン■なんと今ならビール等1杯サービス付

テピア トマトさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年07月13日 16:18:03

商用で利用しました。

リゾート客を意識した感じの作りでした。
意外と使いずらい感じの配置でした。

シモンズ製のベットを全面にアピールしていますが
同じ価格体で、意外と導入しているお宿ありますよね。

私は、好きなのでゆっくり休めました。
良いお宿だと思いますが、何か違和感を感じました。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年07月19日 16:52:28

またご利用のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このたびはビジネスでのご利用とのことでしたが、使いづらさを感じさせてしましたこと、大変残念でございます。
お客様のお声を常に反映させ、快適にご利用頂けるホテルを実現しております。

他のお客様にもお声を頂戴しましたが、ナイトウェアやカップ、湯沸かしポット等を配しております車輪付きスツールを客室内に移動し、お客様のご利用ニーズに合わせた形でお使い頂けるようしております。

シモンズ社製ポケットコイルマットレスベッドは、大変ご好評につき、他のホテル様でも多くご導入されておりますが、当ホテルの160cm幅のクイーンサイズ、大変ゆっくりお休み頂けたとのことで嬉しく思っております。

当ホテルは、白石蔵王駅前、宮城県の玄関口のホテルとして、開業来大変多くのお客様、さまざまな目的のお客様にご利用頂いております。
ビジネスでも、観光でも、海外からのお客様でも、ご家族、お子様連れのお客様でも、皆様に快適にお使い頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。
次回ご来館の際にはその違和感がなくなるよう、さらに改善してまいります。
スタッフ一同次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約でオトクに【ビジネス素泊まり】■なんと今ならビール等1杯サービス付き
【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

ミッチィー1983さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

ミッチィー1983さん [30代/女性] 2018年07月07日 18:45:59

すべてが完璧な品のあるシティホテル

着いてビックリ白石市に南国ヤシの木がお出迎えしていただきました
雰囲気は南国ムードいっぱい。

ウエルカムコーヒー感じいい。
ちなみに280円でしたがキーズカフェで無料で味わえました。
氷温熟成とやらのコーヒーは他では体験したことがありません大変おいしかった。

3人だったので平広い部屋を欲しいと思って予約をしましたが、この部屋でも充分な広さでした。
ホテルに着いてわかったことはスィートルームが有るようですが、完成間近じかとのことで近々販売するとのことでした今度はぜひ新しいところにも泊まってみたいです。

部屋も広くアメニティも充実していてベッドはシモンズのマットレスでグッスリ眠れました。
清潔感のある部屋で快適でした。

夕食付ブランド豚しゃぶしゃぶプランをチョイス評判通り甘みのある豚しゃぶを堪能し満足しました。
ビールに相性バッチリ。とっても居心地の良いレストランでした。

お願いしたいことは朝夕2食付プランがなぜ無いのかです。
フリーでも朝食は1Fのキーズカフェ利用出来ましたが2食付プランがあったらなあと感じました、、
思っていたよりもゆっくり朝食出来たし美味しかったです。
建物から接客に至るまでとても品のあるシティホテルです。

全てに良い完璧でした大変満足しました。
次回、観光のときに利用させてもらいます、お世話になりました。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年07月19日 16:42:53

またご旅行の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

敷地内にあるヤシ、これはココスヤシと申しまして、まさに南国にある樹木でございます。
当ホテルをオープンにするに際しまして、ホテル敷地入り口に配しました。ホテルゆえの異空間をお感じ頂けて大変嬉しく思っております。

氷温熟成珈琲は、コーヒーをお楽しみ頂くのに最も適した焙煎方法で抽出したコーヒー豆を氷温で熟成することでよりまろやかにお楽しみ頂けるようにしたコーヒーです。ネルドリップ製法で麻のフィルターで一杯ずつおいれする本格コーヒーになっております。おいしくお召し上がり頂けて嬉しく思います。アイスコーヒーも大変美味しい季節になってまいりましたね。

スイートルームもご準備が整いましたので、まもなく楽天トラベル様などインターネットでも販売を開始してまいります。ぜひ楽しみになさっていてください。

シモンズ製ポケットコイルマットレスは本当にご好評を頂いております。ぐっすりお休み頂くことができ、嬉しく思っております。

豚しゃぶはまさに当ホテルの看板メニューでございまして、宮城ブランド大賞を受賞したブランド豚「JAPAN X(ジャパンエックス)」を使用、当ホテルのグループ農場で生産し、加工されたJAPAN Xは、とんかつ、しゃぶしゃぶ、当ホテルの双璧をなす人気商品です。

そしてご提案頂きました朝食付きのプランですが、このたび夕食付プランにご朝食をセットにした朝夕2食付きプランをご準備致しました。
朝食も和洋食バイキングにパワーアップし、大変ご好評頂いておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用頂ければ幸いでございます。

次回白石にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

☆夕食付き☆宮城県ブランド大賞受賞豚JAPANXしゃぶしゃぶ・とんかつチョイスプラン

投稿者さん 2018年07月03日 20:48:09

コーヒーチケットサービスはよかったです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年07月04日 16:24:16

開業を記念したウェルカムコーヒーチケットをご宿泊されましたお客様全員にお渡ししております。
長旅のお疲れを癒やして頂きたい思いから、当日のキーズカフェ閉店20時までご利用頂けるチケットになっており、キーズカフェの店内でお召し上がりになるお客様に加え、お部屋にてお召し上がり頂くお客様もいらっしゃり、大変ご好評頂いております。
今後も長旅でご到着されたお客様がゆっくりお休み頂けるホテルであるよう、努めてまいります。

巡戦足柄さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2018年06月24日 15:59:40

ビール付きを謳いながら、チェックインが遅いと何もなくなるのは不愉快。予約時のメールに書かれているので、チェックイン時には何も言われない方が数段マシ。ポットとお茶が見つからず、往生した。まさか、靴箱の位置に置かれているとは…。食器なのに…。私にはダブルの広さは無用なので、もっと安い部屋が欲しい。白石の駅が徒歩圏だったのは意外だった。を渡ってすぐ右下へ折れ、道なりに進んで踏切を渡ると、駅も街もすぐ。わざわざバスに乗る必要はない。

2018年06月
ベネシアンホテル白石蔵王 2018年06月26日 12:12:42

ビール等お飲み物サービスの件につきましては、白石蔵王駅前でご飲食をするところが少なく、ホテル内でウェルカムコーヒーだけではなく、旅のお疲れを癒やして頂きたく始めたものでした。
貴重なお声として承らせて頂きます。また配慮が足らず申し訳ございませんでした。

ポットとお茶につきましては、車輪付きスツールに設置しておりまして、移動をしてご活用して頂けるようにしております。
限られたスペースではございますが、少しでも広くお部屋をお使い頂けるようベッド等のスペースに初期設置しないようにしておりましたが、貴重なお声として承りました。ありがとうございます。

白石駅ですが、フロントでご案内する際にも徒歩でのご案内もさせていただくことがございます。地元の方がよくご利用になる道ではございますが、駅まで早く行くことができます。ご感想にお寄せ頂きありがとうございます。

今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、お近くの際には次回もぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ビジネス素泊まり【楽天限定】ビジネス応援プラン■なんと今ならビール等1杯サービス付き

投稿者さん 2018年06月22日 18:03:11

新幹線の白石蔵王駅横の立地ですが駅周辺には何もなく、夜になると駅以外は真っ暗でコンビニとファミレスが一軒あるくらい。
しかしホテル内のレストランは価格、内容ともに大満足で、外に出掛ける必要はなかったです。
週末でも仙台市内の半分の価格で泊まれて、ホテルもきれいでサービスも大変良いです。
にぎやかな場所目当てでなければ、おすすめのホテルです。

2018年06月
ベネシアンホテル白石蔵王 2018年06月23日 19:44:06

この白石蔵王駅前において、ご当地白石市民のお客様も多数ご来館頂いており、まさにこの白石蔵王駅前で当ホテルの開業を大変待ち望まれて頂いておりました。
ご宿泊でご来館のお客様にも、地域のお客様にもご満足頂けるようなホテル・レストランを目指し、日々お料理の提供、新メニュー開発をしております。
今回はご宿泊に際し、日本料理この花もご利用頂き、大変ご満足頂けたとのことで、本当に嬉しく思っております。
館内でご満足頂けるご宿泊、そしてご夕食やご朝食をこれからも提供してまいります。
お近くの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

パイン6671さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

パイン6671さん [50代/男性] 2018年06月16日 09:37:15

バイクツーリングの一人旅で利用させていただきました。
オープンしたばかりでエントランスには胡蝶蘭が飾られていました。
新幹線駅のすぐ近くにあり新幹線を利用した旅なら便利でおすすめです。
立地が小さな街なかのため、食べ歩きはできませんでしたが、ホテル内のレストランはメニューも豊富でとても美味しかったですよ。牛タン・仙台牛とチョット贅沢をしましたがお腹も心も満たされました。スタッフの方々も新設で、少し東北なまり、があり新鮮で旅の風情が感じられました。また機会があれば行きたいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年06月23日 19:32:00

また今回はツーリングでのご利用とのこと、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

白石蔵王駅前にございますので、駅を目的地として目指してこられるお客様も多くなっております。
当ホテルレストラン・日本料理この花をご利用頂いたとのこと。牛タンについては、当社グループの工房にて加工し、ホテルシェフが一枚一枚丹精込めてお焼きしております。
特にご宿泊でご来店のお客様には大変ご好評を頂いている一品になっており、定食として、そしてビールや地酒などと合わせておつまみ頂くこともできます。

またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
日々多くのお客様と接し、おもてなしの心でお迎えさせて頂く中で、成長し、またそれをお客様にお返しできるよう、全スタッフでお迎えさせて頂いております。
またお近くの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年06月15日 09:37:08

オープンして間もないので、全体的にきれいでした。
ビール付きで楽しみにしていましたが、レストランで提供されるため、普通の神経の持ち主だとビールのみは飲めないかなと思います。

2018年06月
ベネシアンホテル白石蔵王 2018年06月23日 19:20:31

またご出張の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

本年3月の開業以来、たくさんのお客様にご利用賜り、内装やホテルの雰囲気について大変高いご評価を頂いており、日々快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同でお迎えの準備をさせて頂いております。

日本料理この花でご提供しておりますトルネード生ビールですが、開業来多くのお客様にご利用賜ってる感謝の気持ちも込められております。
宮城県では当ホテルのみがご提供するトルネード生ビール、次回ご来館の際にはぜひご賞味くださいませ。

ご朝食につきましても、日々バージョンアップをしておりまして、おかわり自由のスープやソフトドリンク類、大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2018年06月15日 09:36:42

2018年06月
ベネシアンホテル白石蔵王 2018年06月23日 19:20:24

投稿者さん 2018年06月15日 09:36:04

2018年06月
ベネシアンホテル白石蔵王 2018年06月23日 19:20:16

投稿者さん 2018年06月14日 13:08:58

出張利用で快適でした。

2018年06月
ベネシアンホテル白石蔵王 2018年06月23日 19:12:01

またご出張でのご利用の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にご利用頂けたとのことで、本当に嬉しく思っております。

今後も日々快適にお過ごし頂けるよう、お客様のご意見も取り入れながら、お部屋の準備、おもてなしの心でお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2018年06月13日 18:33:42

清掃が行き届いてません。
バスタブに短い髪の毛が多数残ってました。

ちょっと気になって枕を見たところ、1つは同じく短い髪の毛が付いており、また枕カバーの端にシミのついたものを平然と付けてありました。

新しいとのことで期待してましたが、もう少し清掃や清潔に気をつけたらいかがでしょうか?

2018年06月
ベネシアンホテル白石蔵王 2018年06月23日 17:54:53

またご宿泊に際し、ご利用頂きました客室において、清掃に行き届かない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

客室の清掃については、清掃担当者とは別に不備がないか確認する担当者を分けてチェックをさせて頂いておりましたが、今回のような形になってしまい、より日々の確認を徹底することと致します。

重ね重ねお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

shofutsalさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年06月07日 11:45:49

今回はビジネス利用でお世話になりましたが、
非常に素晴らしかったです。

2018年3月にリニューアルオープンされたようで
まずはロビーのシャンデリアがとても素敵で
また隣のカフェも居心地が良かったです。

お部屋は清潔感がありコンセントの配置など
よく考えられていて感激しました。
バスルームが広めでアメニティも充実しており
非常に快適に過ごせました。
夕食もホテル内でリーズナブルです。

スタッフの皆さんも笑顔の対応で素晴らしく、
仕事で全国様々なホテルに泊まる機会があり
個人的には一番のお勧めホテルです☆
特に感動したのが各エレベーターホールに
ご自由にとブランケットが置いてあったり
お心遣いが嬉しかったです。

また宮城や福島エリアへ出張や家族旅行でも
是非お世話になろうと思っています。
電車や車でもアクセスも良く便利です。

2018年06月
ベネシアンホテル白石蔵王 2018年06月07日 19:38:33

また大変快適にお過ごし頂けたとのお声を多数お寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、白石蔵王駅前、白石蔵王など宮城県南地域のビジネス・観光での拠点ということから、さまざまなご用途でのご利用を頂きます。
ロビーのシャンデリアも、非日常空間の入り口として皆様をお出迎えさせて頂く意味が込められておりますし、カフェもご到着されてのウェルカムコーヒーや翌日のご朝食、ご昼食等天井の高い開放的な空間でお寛ぎ頂きたく開業させて頂きました。

お部屋につきましては、室内設備につきましては快適にお過ごし頂けるものをご準備差せて頂いておりますが、備品等につきましては、日々お客様のお声も参考にさせて頂きながら、より快適な環境づくりをさせて頂いております。
バスルーム、アメニティにつきましても、少し広めでホテルならではのふんわりした感触のタオル、オリジナルアメニティ等をご準備しております。

ご夕食は日々新たなメニューを開発し、ご旅行でご来館のお客様に美味しくお召し上がり頂けるおもてなしをさせて頂いております。

そしてスタッフをお褒め頂きましたこと、これが何よりも嬉しく存じます。これからも心地よくお過ごし頂けるおもてなし、心がけてお迎えさせて頂きます。

今回はお仕事でのご来館とのことでしたが、お寄せ頂きましたお声にもございますように、ぜひご旅行でもご来館頂ければ幸いでございます。

朝食付きプラン
【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

ともぴー0208さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

ともぴー0208さん [50代/男性] 2018年06月06日 09:49:17

部屋はきれいで立地も申し分ないと思いますが、朝食がモーニングのみというのが残念です。コーヒーはおいしいので満足です。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年06月07日 19:23:18

いつもベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
場所につきましては、以前のホテルと同じ場所ではございますが、お部屋につきましては、ベッド、室内環境、バスルーム、Wi-fi、その他快適にお過ごし頂ける空間をご用意させて頂いております。

ご朝食についてでございますが、今後も改善やよりご満足頂けるものをご準備してまいります。
日々改善をさせて頂いております中で、キーズカフェスタッフやメニューでもご案内をしておりましたが、ドリンクのおかわり自由をしやすくするため、ドリンクをセルフでお取り頂けるように致しました。ソフトドリンクは氷をはったアイスペールにご準備しております。
またスープをコンソメスープに改良し、これもセルフでお取り頂けるように致しました。
サラダ野菜の改良と、ドレッシング種類を増やし、お好みでお召し上がり頂けます。

長期のご滞在やお仕事でご滞在の方など、さまざまなニーズに対応できるよう、これからも改善してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

すでに次回のご来館につきましてもご予約を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス朝食付き【楽天限定】ビジネス応援プラン・なんと今ならビール等1杯サービス付き

投稿者さん 2018年05月31日 16:18:23

出張で利用しました。
当初の予約から変更が多くなりましたが、親切に対応してもらえました。ご面倒をおかけしました。
夕食付きのプランで仙台牛A5クラスのしゃぶしゃぶを頂きましたが、とてもリーズナブルで質の高いお肉を頂けました。正直一人で食べるのはもったいなかったぐらいです。
その他にも様々お食事メニューがあったので、次回は出張先の取引先ともお邪魔してみたいと思いました。チェックインもスムーズで、快適に過ごすことが出来ました。
次回もぜひよろしくお願いします。

ベネシアンホテル白石蔵王 2018年06月01日 08:43:19

またご出張でのご利用のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は夕食付きプランにてご利用頂きましたが、大変ご満足頂けたとのことで、大変うれしく思っております。
仙台牛A5しゃぶしゃぶをお召し上がり頂けたとのことですが、今回のプランはリブロースのプランでして、仙台牛A5等級の中でももっとも美味しくしゃぶしゃぶ、すき焼きとしてお召し上がり頂ける厳選された部位になります。お一人でお召し上がり頂くお客様も多くいらっしゃいます。
また日本料理この花のメニューもご覧頂けたとのことですが、仙台牛A5以外にも当グループ農場で生産された宮城ブランド大賞受賞豚「JAPAN X」のしゃぶしゃぶ、とんかつや、仙台牛タン、三陸海の幸など、ここでしか味わえないお料理の数々をご用意しておりますので、ぜひご堪能頂ければ幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夕食付き☆仙台牛A5・霜降りリブロース!牛しゃぶ・すき焼きチョイスプラン