ベネシアンホテル白石蔵王 クチコミ・感想・情報

ベネシアンホテル白石蔵王

ベネシアンホテル白石蔵王のクチコミ・お客さまの声

doludoluさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

doludoluさん [40代/男性] 2021年01月18日 21:13:50

御飯もボリュームもあり、お風呂も広く大変満足です。また機会があったラ利用したいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2021年01月20日 12:55:56

このたびはベネシアンホテル白石蔵王をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご利用の際のお声をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食、客室共にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客さ様からのお言葉が、スタッフの励みとなっております。

当ホテルは、白石蔵王駅から徒歩0分の好立地です。また、200台駐車可能な大型駐車場も完備しております。新規OPEN後3年を経過しておりますが、清掃清潔を徹底し、とても綺麗な状態を保っております。殺菌・消毒も徹底しお客様にはご安心してお休み頂けます。

今後もビジネス利用のお客様、観光でお越しのお客様、連泊のお客様、すべてのお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回も白石にお越しの際はぜひまたベネシアンホテル白石蔵王をご利用下さいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

★☆朝夕2食付☆★日替わり夕食&朝食バイキングネット限定プラン(連泊最適!)
    【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

sshirosatoさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

sshirosatoさん [70代/男性] 2020年12月29日 20:17:37

壁に白い傷が多く見られた。多分」掃除機が壁にぶつかったキズみたい

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年12月30日 15:17:25

お客様のご指摘の通り、壁面のキズに関しましては、大変失礼致しました。毎日清掃チェックを行い、不具合箇所に関しましては、順番に補修作業を実施しておりますが、不備がございました。今後、客室チェックを強化し、綺麗なお部屋をご提供出来ますよう、取り組んでまいります。

【さき楽】45日前までの予約でオトクに【素泊まり】プラン

csoさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2020年12月09日 23:29:00

トイレがチェックイン時から汚れていた。
    その後一向に掃除されないので、3日目くらいに掃除して欲しい旨を書き置きしたが
    掃除されなかった。
    非常に不快。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年12月12日 16:01:11

トイレ清掃不行き届きの件、大変不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。深く反省し、お詫び申し上げます。
    また、清掃依頼の書置きを頂いていたにも関わらず、連絡にも不手際がございました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、同じことが二度と無きよう、再度、清掃・チェック体制を見直しました。また、報告・連絡方法も見直しました。

今回の件を受け、宿泊部門スタッフ、関係スタッフ全員で話し合い、現状把握、改善策について話し合いました。今回の件を重要課題とし、客室清掃の強化を図ってまいります。
    皆様に快適にホテルをご利用頂けますよう、努めて参る所存です。

お客様に置かれましては、今後とも相変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来店、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14★朝食・和洋食バイキング付】14日前予約で格安【トラベル割】プラン

投稿者さん 2020年12月08日 22:25:09

また行きます!

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年12月11日 09:31:19

当ホテルは、白石蔵王駅から徒歩0分の好立地です。また、200台駐車可能な大型駐車場も完備しております。新規OPEN後2年を経過しておりますが、清掃清潔を徹底し、とても綺麗な状態を保っております。殺菌・消毒も徹底しお客様にはご安心してお休み頂けます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割7】7日前までの予約でオトクに【トラベル素泊まり】プラン

ほかほかごはんさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

ほかほかごはんさん [60代/男性] 2020年12月04日 20:25:00

部屋も従業員の対応も満足でした。機会ありましたらまた宜しくお願いします。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年12月05日 14:18:03

★朝食・和洋食バイキング付★【楽天限定】トラベル応援プラン

ほかほかごはんさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

ほかほかごはんさん [60代/男性] 2020年12月04日 20:21:51

線路脇に立地しているため
    真夜中の走行音で眠れなかった。
    線路際の部屋は防音施工をしっかりやってほしい。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年12月05日 14:17:01

ご指摘を頂きました走行音では、大変不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。当ホテルは線路脇に立地している為、防音施工となっておりますが、完全に遮音するものではございません。設備上の問題から、すぐに改善とはまいりませんが、検討課題として取り組んでまいります。また、お部屋の指定はできませんが、線路から遠い部屋などのご要望を頂ければ、出来る限り、お客様のご要望にはお答えしていきたいと存じます。

★朝食・和洋食バイキング付★【楽天限定】トラベル応援プラン

投稿者さん 2020年12月02日 18:19:05

11月27日宿泊しました。白石蔵王駅すぐだったのですが、若干暗かったので目立ちませんでした。部屋も清潔でアメニティも充実していました。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年12月03日 11:21:08

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割14】14日前までの予約でオトクに【トラベル素泊まり】プラン

投稿者さん 2020年11月28日 11:50:35

急遽、宿泊となりお世話になりました。近くにコンビニもあり、駐車場も広く無料。ホテルも部屋もきれい!食事は時間が遅く、出来なかったですが、今度またゆっくり行きたいです!一つだけ強いて言うなら、貸出毛布の手触りだけが硬すぎかな……。あとは、最高です!しかもGOTO割引でさらにお得!満喫出来た夜でした!

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年11月30日 14:01:16

ご指摘を頂きました貸出用の毛布の件、ご満足頂けるものをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後、検討し改善してまいります。

gori26さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

gori26さん [50代/女性] 2020年11月25日 21:00:30

朝食が 何時も同じで 飽きます
    連泊は きついです

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年11月26日 11:44:34

ご指摘を頂きました朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるものをご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘の通り、現在ホテルの取り組みとして、朝食の内容改善が早急の課題となっております。厨房スタッフ・ホールスタッフ共に、食材・調理方法・ご提供方法を吟味し、より良い朝食を目指して努力してまいります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】日替わり夕食・朝食付き【ベーシックステイ】プラン!
    【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

Tetsu8751さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

Tetsu8751さん [50代/男性] 2020年11月22日 07:35:27

旅行で利用させていただきました、事前に希望を伝えたところホテルの方から承りましたと返信をいただけ安心して泊まることができました、機会がありましたらまた利用したいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年11月22日 15:21:35

投稿者さん 2020年11月10日 17:14:00

11月7日に泊まりました。駅から近くホテルの向かい側にはコンビニがあって便利です。室内も綺麗で良かったです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年11月12日 11:33:10

【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

ぷーちゃん8653さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2020年11月10日 00:44:43

当ホテルは4回目の利用です。
    スイート2回ツイン1ダブル1全客室制覇です。
    ホテル入り口にはコーヒー屋があり、その上に豪華なシャンデリア、キラキラ印象的です。
    夕食は1階高級感あるレストランでしゃぶしゃぶを食べました、肉とうどん、スープネギ色々混ぜて、肉うどんが作れました→これうまい!
    朝食はバイキング最高でした。何回来てもいいですね、また来たいなー
    帰りは七ヶ宿ダム長老湖を見て帰りました。
    天気がよく鮮やかな紅葉でした。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年11月10日 13:00:25

当ホテル自慢のお部屋、全室制覇おめでとうございます!そして、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けて、私共も大変うれしく思っております。お客様からのお褒めのお言葉に大変感謝致しておりますと共に、全スタッフの励みとなっております。

ベネシアンホテル白石蔵王は、エントランスを通過した瞬間から「非日常空間」をご提供致しております。お客様のお言葉にございました入口正面の豪華シャンデリアも、その象徴となっております。

ご夕食は、レストラン「この花」にて、食材王国みやぎブランド化部門で「大賞」を受賞したブランド豚「JAPANX」をしゃぶしゃぶやステーキ、とんかつに調理しご提供しており、大変ご好評を頂いております。「JAPANX」は、鍋やしゃぶしゃぶで食べてもアクがほとんど出ません。また、脂身は、サッパリとして、甘味があるのが特徴です。蔵王山麓の豊かな自然環境ですくすくと成長した「JAPANX」は、一度お召し上がり頂けたお客様には、大変ご満足頂けるものと確信しております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】ブランド大賞受賞豚JAPANXしゃぶしゃぶとんかつチョイス!

投稿者さん 2020年11月08日 12:55:56

新しくてそても雰囲気の素敵なホテルでした。
    新幹線の駅に近いのですが駐車場も広く、分かりやすいです。
    カフェもありますが、感染症対策の影響で営業時間が短縮されていたので利用できませんでした。
    また泊まりたいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年11月08日 14:04:00

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】51%OFF 朝食付プラン!
    【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

travel_Horonさんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

travel_Horonさん [40代/女性] 2020年10月07日 23:38:15

GOTOキャンペーンにて家族で利用しました。
    駐車場は広い、手前の駐車場も空いていましたが、宿泊者は有料の方に停めるのかな?と思い奥に停めましたが、どこでもよかったようです。(駐車代は宿泊者は無料です)
    バイクの人も屋根のある所に停められるようなので二輪の人たちも安心ですね。

カフェの閉店が思いのほか早く、17時には閉まっていました。残念。朝も出発前は開店していなかったので完全に駅利用者向けの併設カフェですね。宿泊者向けに少し夜も開けていて欲しかった。

夕飯付のプランにしました。しゃぶしゃぶ食べ放題。併設の食事処からの提供で美味しかった。満足
    お部屋は広いツインに3人目用の簡易ベッドを用意してもらいました。
    3人目のベッドは少し固めかな。ツインのシモンズクイーンのような感じではなかったですが普通にシングルサイズであれはあれでよいと思います。3人使っても部屋に余裕があって広い部屋でした。
    シャワーも強さを変えられるタイプ、トイレは小さめですがしっかりシャワートイレだったし。
    お部屋に関しては概ね満足。女性向けのアメニティは少ない。

立地は駅前ですが、付近を観光するには物足りなさすぎです。車移動なので気にしませんが立地面は駅利用者なら〇、それ以外では×かな。寂しすぎる。
    向かいにコンビニがあるのはとてもよいです。

GOTOでお得感がありましたが、お盆に入る前の三連休で一人1万くらいだと安く感じました。
    また近くに予定を立てた時は利用したいです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年10月08日 15:45:59

現在、キーズカフェに関しましては11:00~17:00迄の営業となっております。ご不便をお掛けしました。今後、お客様のお声を反映出来る時間帯での営業を出来ますよう検討してまいります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

朝夕2食付き★受賞記念★富県宮城グランプリJAPANX豚しゃぶ食べ放題(60分)プラン
    【スーペリアツイン(28平米/シモンズクイーン2台/禁煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 18:35:16

清潔で綺麗なホテルでした。
    出張で泊まるには最適なホテルです。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年10月06日 12:10:12

【スーペリアダブル(シモンズクイーン余裕の2名泊/禁煙)】

rakuten9876さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

rakuten9876さん [50代/女性] 2020年09月27日 18:16:12

こちらの期待が大きかった故のズレもあるので、その上でこのコメントをお読みください。

良かった所
    ・部屋そのものの清潔感、広さ
    悪かった所
    ・ナイトウェアとしてタオル地のバスローブしか設置がなし。
    ジュニアスイートという部屋の設定としてこれは意外であり
    他では余り経験した事がなかったので悪い意味で驚き。
    フロントに電話をしてバスローブしかない事を確認済みなので設置忘れではないと想われる。
    ・金、銀塗装の調度
    好みの問題ですが部屋のコンセプトカラーは白と青ですよね?
    この設定はクールじゃありません。安っぽく玩具のようで浮いていました。
    ・部屋に入ってすぐ左の防火扉のような大型の扉。左側の客室と連結使用の為でしょうか?
    少なくとも自分にとってはこの無粋な鉄扉は部屋の綺麗さを全てぶち壊しにするくらい不快な存在感でした。
    ・夕食
    コロナの感染対策中なので仕方ないとは思いますが、寿司は鮮度に欠け今ひとつです。
    ・入り口
    以前も同じ指摘コメントがあるが、改善したのでしょうか?
    初めて訪れる客にはフロントへの入り口がとてもわかり辛い。
    正面の扉を最初に見ましたがカフェ用の入り口に見え、そこから入りやすい印象ではなかった。
    結果、一周して建物脇のカフェ入り口からホテルに入った。
    ドライブスルーの看板ばかり目立ってホテルの入り口、フロントはこちらという客を
    迷わせずに誘導するものがなく、客観性に欠ける。
    玄関のガラス扉にフロントはこちらという大きな文字を表示し直すか
    玄関前に大きな装飾壁があるがその横にカフェなどにある大きめの木のフロントへの誘導看板などを立てるべきです。

評価が高めの方が圧倒的に多いので今回は自分の好みではなかったという事に尽きます。
    個人的には部屋の調度変更と防火扉のような無粋な鉄扉が見えないレイアウトにならない限り
    2度目の宿泊はありません。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年09月29日 16:26:33

この度は、数々の不手際がありお客様に不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。本来、宿泊施設としてお客様にはごゆっくりとおくつろぎ頂ける環境をご提供させて頂くところですが、不備がございました。

ご指摘ございましたナイトウェアですが、当ホテルではバスローブタイプを採用致しております。今後、その他のナイトウェアを検討し、改善してまいります。

客室調度品に関しましては、オープン当初から現在の仕様となっております。すぐに改善とはまいりませんが、検討課題として取り組んでまいります。

客室壁面の鉄扉に関しましては、お客様のご指摘の通りでございます。部屋の内装とは一貫性がなく、設備上の仕様のままとなっております。今後、検討し改善してまいります。

夕食のお寿司に関しましては、お客様にご満足頂けるお料理をご提供出来きず、大変申し訳ございませんでした。早速、厨房スタッフ、ホールスタッフに報告し、食材、調理方法、ご提供方法の見直しを行いました。

ホテル正面玄関の案内に関しましては、ご案内スタンドを設置しておりましたが、小さく分かりづらいものだったと感じております。スムーズに館内にご誘導出来ますよう検討改善してまいります。

お客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテル運営を行ってまいります。お客様におかれましては、相変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【宮城県民限定】朝夕2食付バルコニー付きジュニアスイートステイプラン
    【ベネシアンジュニアスイートトレインビュー】

katayama1128さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2020年09月25日 17:22:42

岩手から埼玉に車で帰る途中の宿泊として利用しました。
    観光の利用としては、新幹線の駅前で立地は最高ですね。
    奇麗なホテルで、夕食&朝食共に美味しく頂きました。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年09月26日 17:03:30

ご投稿頂きましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】★☆朝夕2食付き☆★仙台牛たん・白石温麺セットプラン!

ルー1202さんの ベネシアンホテル白石蔵王 のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2020年09月23日 17:32:10

朝食付きでバイキングだと思っていたら、和定食が配膳された。チェックイン時に説明も無く、楽しみにしていたので残念でした。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年09月25日 14:35:43

ご指摘のございましたチェックイン時のご朝食の説明不足、大変申し訳ございませんでした。バイキング朝食を楽しみにさせれていましたのに、お客様のご期待に沿うお料理をご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

大変混雑が予想されるシルバーウィーク期間中は、新型コロナウイルス感染症対策を徹底し、ご朝食は、和定食でのご提供でございました。

フロントでのご説明不足の件、ご満足頂けるお料理をご提供出来なかった件、深く反省しお詫び申し上げます。

今後、感染症対策を行いながらの営業のあり方をもう一度見直し、改善してまいります。お客様におかれましては、今後とも相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★朝食・和洋食バイキング付★【楽天限定】ビジネス応援プラン

投稿者さん 2020年09月02日 15:47:24

快適な環境・施設でした また利用したいと思います。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年09月03日 15:43:37

投稿者さん 2020年08月17日 22:52:55

ジュニアスイート2回目の利用
    部屋は高級感あり、シャンデリア、金色の鏡が綺麗でした。夜は高級寿司のプラン他にしゃぶしゃぶ追加しました。

ベネシアンホテル白石蔵王 2020年08月23日 17:16:36

ご夕食は、レストラン「この花」にて、食材王国みやぎブランド化部門で「大賞」を受賞したブランド豚「JAPANX」をしゃぶしゃぶやステーキ、とんかつに調理しご提供しており、大変ご好評を頂いております。蔵王山麓の豊かな自然環境ですくすくと成長した「JAPANX」は、一度お召し上がり頂けたお客様には、大変ご満足頂けるものと確信しております。

【ベネシアンジュニアスイートトレインビュー】