ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1912件)

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

投稿者さん 2018年06月22日 11:53:31

1階受付前に居る女性のコンシェルジュの対応が、非常に良かった!

2018年06月
【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2018年06月18日 00:16:23

今回は子連れのため広い部屋にアップグレードしていただきストレスがなく、窓からはかがやきの姿が見られこどもも喜んでいました。楽しみにしていた朝食の内容は以前と少し変わったような気もしますが、駅からのアクセスやスタッフの方のサービスがとてもよいので金沢に宿泊する際はまた利用したいと思います。

カリツォ~さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

カリツォ~さん [40代/女性] 2018年06月16日 08:49:28

化粧水などが備え付けでないのが残念。
価格からするとこのレベルは妥当かなと思います。

よねさん1932さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

よねさん1932さん [80代/男性] 2018年06月06日 23:07:34

クラス会を世話しましたが、皆さんから大変好評を得ました。次の機会にもぜひ楽天さんにお世話頂きたいと思います。 米田生

2018年06月
【GW先取りタイムセール】期間限定!最大20%OFF&レストラン1000円利用券プレゼント 朝食付

白エビ天丼さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

白エビ天丼さん [60代/男性] 2018年05月06日 21:34:55

立地や施設設備はもちろんですが、飲食、サービスなど全てすばらしいものでした。
おかげさまで、楽しい金沢観光ができました。

ホテル日航金沢 2018年05月08日 18:24:22

この度はホテル日航金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、大変温かいお言葉を頂戴出来、お客様がご満足いただけました事を伺え、
とても嬉しく拝読させていただきました。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの何よりの励みとなります。
心より感謝申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月07日 21:34:51

この価格でこの設備、立地はすばらしい。コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。沢駅の近くだし、コンビニや食事をとるところも多く便利。外国人と一緒だったのですが皆さん満足でした。唯一、大浴場があればよかったです。

ホテル日航金沢 2018年05月01日 17:36:49

今回のご宿泊につきまして、お連れ様も含め、皆様がご満足いただけましたご様子で、
私共も大変嬉しく存じます。
また、立地や設備全般に関しましても、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
大浴場に対しましても、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

私共のホテルは金沢駅から徒歩約3分圏内にあり、利点の一つでもございます。
設備だけでなく、スタッフのおもてなしも更に力を入れ、精進して参りますので、また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またお客様のお顔を拝見出来ます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

ひいらぎ2003さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ひいらぎ2003さん [60代/男性] 2018年04月04日 11:31:16

あいにくの雨でしたが車でしたので雨にぬれずにチェックイン出来ました。上層階ということもあって金沢市街が雨でぼんやりと窓から見えたのもおしゃれな感じがしました。ただ、隣接している商業施設がもっと充実した内容だともっと良かったと思います。

ホテル日航金沢 2018年05月01日 17:30:25

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は、生憎の天候ではございましたが、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテルでは、城下町金沢の四季折々の景色をパノラマビューでお愉しみいただけますこと、高層ホテルならではの美しい夜景をお愉しみいただけますことが自慢の一つでございます。
また別の季節にも是非お越しください。

今後もスタッフ一同、一層の努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
是非またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 20:22:02

駅近でよかった。

ホテル日航金沢 2018年04月07日 20:24:32

引続き、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
金沢駅より徒歩約3分の立地は、ビジネスでお越しのお客様や、
金沢駅のバスターミナルより、観光地へ向かうバスが出発しておりますので、
観光でお越しのお客様にも、便利であるという温かいお言葉を頂戴しており、
とても嬉しく存じております。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、
よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、
今後もスタッフ一同精進して参ります。
次回金沢に来られる際も是非、
当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月22日 20:20:43

立地もよく、綺麗な部屋でした。

ホテル日航金沢 2018年04月07日 20:21:08

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋関しまして、
お褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、
雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。
温かいお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。

金沢は、兼六園の雪吊りをはじめ四季折々たくさんのイベントや、
おすすめの観光スポットがございます。
是非また別の季節にもお越しくださいませ。
再びお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月21日 09:41:02

出張でいつも宿泊させていただいてます。金沢では素敵なホテルなので、気に入っているのです。今回は最後のチェックアウトの際にスタッフの方、全く笑顔がなく面倒な事なども依頼したわけではないのですが、、残念に思いました。ただその後に対応していただいたベルの方に素敵な笑顔があり、気持ちもいい気分で、帰ることができました。やはり現場で対応するスタッフは何があろうが、笑顔が一番かと改めて思わされました。

ホテル日航金沢 2018年04月05日 11:03:07

平素よりホテル日航金沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、チェックアウトの際、笑顔での対応が行き届きませず、大変申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。
チェックアウトは、ご利用いただくお客様にとって最後のホテルの印象となります。お客様からそのような貴重なお言葉をいただきましたことを情報共有し、再度スタッフ一同の教育を見直し、笑顔で接客を徹底して参ります。

今後も、スタッフ一同がサービス向上出来ますよう、身を引き締めて努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】楽天スーパーポイント10倍還元!ご予約は3/12迄!!

投稿者さん 2018年03月16日 12:49:54

日航ホテルの中でも金沢は良かったです。
豪華さやサービス、ホテルマンの心遣いも満足しました。

ホテル日航金沢 2018年04月01日 07:56:49

この度は、ホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様よりご満足いただけましたお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく励みとなりました。温かいお言葉に、心より御礼申し上げます。

これからも、お客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、今後共、末永くご愛顧くださりますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ADVANCE 60】早期割引60日前

投稿者さん 2018年03月10日 10:47:06

全て最高!

ホテル日航金沢 2018年04月01日 07:49:30

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
お客様より「最高」という、とても有難いお言葉を頂戴出来、今後の大きな励みとなりました。
心より深く御礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけますようなホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ADVANCE60 朝食付】早期割引60日前
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

めいほう007さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2018年03月05日 08:43:44

天気の悪い時は駅から全くぬれずに入れ、また、2階のバイキングは地元の食材をふんだんに使ったイタリアンで出かけなくても充分に金沢の味が味わえるパーフェクトのホテルです。

ホテル日航金沢 2018年03月08日 17:21:38

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

「パーフェクトのホテル」という、大変有難いお言葉を頂戴出来、スタッフ一同とても感動致しました。
この度は、生憎のお天気でございましたが、金沢駅から当ホテルまでの地下道をご活用いただけましたようで、何よりでございます。
また、2階バイキングレストラン ガーデンハウスのお食事もお楽しみくださり、とてもうれしく存じます。2018年3月1日(木)~5月31日(木)(※4月28日(土)~5月6日(日)は除きます。)は、「地中海」をテーマに、スペインのパエリア、ギリシャ風サラダ、北アフリカの仔羊のトマト煮込みなど個性豊かなお料理をご用意しております。今後も様々なテーマで、色とりどりのお料理をご用意して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。

これからも、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してお客様をお迎えさせていただきます。今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月23日 18:29:58

記念日で利用しました。
最上階のレストランでディナーを取りましたが、景観がよかったのが印象的です。

また、利用します。

ホテル日航金沢 2018年03月08日 16:48:09

この度は、数あるホテルの中からお二人様の大切な記念日にホテル日航金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。30階のヨーロピアンキュイジーヌ ラプラージュでのお食事も一緒にお楽しみいただけましたということで、レストランスタッフも大変喜んでおります。
お客様の素敵な思い出作りのお手伝いをすることができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お二人様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メグ3104さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

メグ3104さん [60代/男性] 2018年02月03日 18:30:24

雪の金沢・・・冬の海鮮もの・・ぶり・カニ・白子等を堪能し、地酒も味わった後の岐路はやはり雪に足を捕られない方が良い!  まさにこのホテルは冬の泊まりは格別に有りがたいものです。 金沢駅から地下道を濡れずに歩いて5分きっかり!  お勧めです!

ホテル日航金沢 2018年02月20日 19:18:16

いつも、ホテル日航金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきましても、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、当ホテルに対しまして、とても温かいお言葉くださりまして大変光栄に存じます。
ホテルから金沢駅までは地下通路を通じております為、雪道には最適でございます。
有難いお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様皆様のご期待にお応えすべく、

再びお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大食い夫婦さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年01月22日 15:32:44

金沢ではほぼいつも利用しています。金沢駅から天候に左右されずに来られますし、ホテルロビーも落ち着いた様子で安心できます。
また、朝食も地産地消で金沢もしくは能登の物が提供されていて、特に車麩のフレンチトーストは妻も大のお気に入りです。
また、金沢に来る際に利用したいです。

ホテル日航金沢 2018年01月25日 17:13:11

いつもホテル日航金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、大変温かいお言葉の数々をお寄せ下さりまして、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺いでき、私共も嬉しく存じます。
また、ホテルの立地につきましても、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。

またご朝食に関しましても、奥様もご一緒にご満足いただけまして、ご用意いたしましたシェフ共々大変光栄に存じます。
車麩のフレンチトーストは私共のホテルの人気メニューでございますので、お客様からもそのようなお言葉をいただけ、とても励みとなりました。

その他、お客様から頂戴致しましたお言葉やご評価を励みに、今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【カップルにおすすめ】夜景も楽しめる高層階のお部屋で~女性にうれしい特典付 朝食付

ebarinさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ebarinさん [60代/女性] 2018年01月16日 11:02:49

お部屋が大変綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごしました。観光にも便利な立地で楽しく旅行ができました。次回もぜひ利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2018年01月20日 16:57:50

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、金沢観光も含め楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
高層階のお部屋からの、金沢の冬の景色もお楽しみいただけましたでしょうか。

これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。
金沢は、これから春の兼六園や浅野川や犀川の桜をはじめ、四季折々たくさんのイベントや、おすすめの観光スポットがございます。
ぜひまた別の季節にもお越しくださいませ。

【ADVANCE 60】早期割引60日前
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

tora7171さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

tora7171さん [40代/男性] 2017年12月25日 15:00:26

たまにはこういう立派なホテルに泊まりたいのでまたお世話になりたいです。食事はもう少し宿泊者割引率を高くしてほしいような気がしました。

ホテル日航金沢 2017年12月28日 17:56:37

この度はホテル日航金沢のご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルレストランの、ご宿泊お客様限定のご案内につきまして、貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。

今後も、お客様によりご満足いただけますようなホテルを目指すべく、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また金沢にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月19日 11:46:29

初めての金沢旅行で、部屋が良さそうなので予約しました。
期待通り、お部屋もフロントスタッフの対応も素晴らしいものでした。

ホテル日航金沢 2017年12月22日 18:13:07

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在において、温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
皆様に、気持ちよくお過ごし頂けますよう努めておりますので、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたことを伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフはお客様目線での対応を心がけておりますので、お褒め下さり大きな自信となりました。次回お越し下さる際にも、この度以上のおもてなしができるよう、精進して業務に励んで参ります。

金沢は、これから兼六園の雪吊りをはじめ四季折々たくさんのイベントや、おすすめの観光スポットがございます。ぜひまた別の季節にもお越しくださいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~

投稿者さん 2017年12月11日 21:20:23

今回初めての利用でしたが、
最高のロケーションの中、清潔感のある静かな室内で
お陰様でゆっくりと休めました。
期待通りといった感想です。

朝食も種類豊富で
おいしく頂けました。

リクエストにも対応いただき

次回また金沢に宿泊する機会があれば
是非利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2017年12月22日 18:11:45

ご滞在中は、お部屋でゆっくりお休みできたようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで私共一同大変嬉しく存じます。
1日の始まりの大切な時間でございますので、お料理だけではなく雰囲気も大切にしております。大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。