ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1938件)

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1938件

301210さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

301210さん [60代/男性] 2018年11月06日 22:24:51

お部屋清掃の方々まで、チェックアウトの際、会う人会う人が、丁寧に挨拶をしていただき、気持ち良かったです。
フロントの対応は、申し分ないですね

投稿者さん 2018年10月26日 13:59:23

駅に近いということが選択要件の一つでしたが、本当に目の前で良かったです。
エキストラベッドも、備え付けのものと遜色ありませんでした。
個人用のアメニティがセットされていたのも有難かったです。

ホテル日航金沢 2018年11月11日 20:29:52

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

3名様のご宿泊でございましたが、皆様がごゆっくりお寛ぎいただきお楽しみくださいましたご様子を伺う事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。
立地も含め、温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいましたら幸いでございます。

obrigado001さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

obrigado001さん [70代/女性] 2018年10月01日 16:02:49

9月24日に宿泊。
金沢おどりにあわせて、毎年行く金沢です。
昨年から、こちらにしていますが、とても満足です。
お部屋もゆったりで、きれいですし、
食べきれないほど豊かな朝食、
お膳とバイキングの両建て!
しかも、朝から揚げたての天ぷらまで!
残念ながら、たくさんのお漬物を味わうだけでしたが、結構でした。
駅に近いのも便利。来年もよろしくお願いします。

ホテル日航金沢 2018年10月08日 19:19:09

いつも、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度も、ごゆっくりお寛ぎいただけ、ご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
素敵な思い出作りのお手伝いをすることができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので、今後ともホテル日航金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】ご予約は6/24迄!嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元 朝食付

投稿者さん 2018年09月28日 17:41:40

このホテルはゆっくりと安心できます。リピーターです。

ホテル日航金沢 2018年10月03日 14:06:39

この度も、ごゆっくりお寛ぎいただけましたお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~
【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月10日 23:59:01

仕事関係者と集まり6F弁慶さんで食事しました。個室での食事だったので席でお会計を済ませようとしたら女性店員に断られ、レジでの会計を求められました。レジへ行き各々で会計をしようとしたら黒服の責任者らしき男性が寄ってきて「まとめてお会計していただけませんか」と言われました。分けて会計するのが煩わしかったのでしょうか?それともレジでの混雑を避けるため?いずれにしても席で会計すれば良いのでは?まとめて金払えと客に求める粗末な対応はファミレス以下です。とても不愉快でした。たびたび利用しているホテルなだけにとても残念です。

ホテル日航金沢 2018年09月12日 20:07:05

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきましては、お客様に折角ご利用いただきましたにも拘わりませず、
私共の配慮が行き届かず、ご満足いただけませんでした事、
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

日本料理 弁慶に対しまして、今回お客様に頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、
社員の教育、指導を一層徹底していくと共に、
お客様皆様にお喜びいただけるサービスを提供出来ますようスタッフ一同創意工夫し、
努めて参る所存でございます。
どうか今回の件にお懲りになりませず、
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天タイムセール】ご予約は7/22迄!嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元 朝食付

SALLY KIMURAさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

SALLY KIMURAさん [40代/女性] 2018年09月10日 19:18:48

シンプルステイプランでしたが、なんと!アップグレードしてください
最上階に泊まりました。

立地も、サービスも何一つ不満はありません。

特に中華レストランのお料理最高にうまかったです! おすすめです。

ホテル日航金沢 2018年09月12日 19:59:14

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。立地やサービス、レストランに対しましても、たくさんの温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

hiromi1172さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

hiromi1172さん [50代/男性] 2018年09月09日 17:20:43

駅近くて立地は抜群です。朝食のバイキングが美味しかったです。

ホテル日航金沢 2018年09月12日 19:54:34

ご滞在中は、朝食も含めご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルの立地に関しましても、お褒めの言葉をいただきました事、とても嬉しく存じます。
私共ホテルは、JR金沢駅から徒歩約3分の位置にあり、観光のお客様やビジネスのお客様皆様にご好評いただいております。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月28日 22:43:08

金沢駅と地下で直結で便利。真夏の宿泊だったので助かりました。

ホテル日航金沢 2018年08月30日 14:19:03

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜り、
また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

金沢駅からの当ホテルの立地につきまして、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
夏の暑い季節や、冬の雪の時期には、地下道をご利用いただきお越しくださるお客様が多くいらっしゃいます。
お客様より便利というお言葉を頂戴出来、何よりでございます。
また、サービスや設備に対しましても、温かいご評価をいただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。

まさ54622003さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

まさ54622003さん [50代/男性] 2018年08月26日 19:38:09

家族で宿泊、2部屋でお世話になりました。チェックイン、朝食、チェックアウトなどのあらゆる接客が丁寧で良かったです。部屋の広さ、清潔感、シャワーの使いやすさなど設備面も良い。部屋も高層階で眺望も良い。朝食はビッフェ形式をチョイスしました。種類も充実、味も美味しくてかなり食べ過ぎたくらい楽しめました。アクセスは地下から金沢駅地下街から直結で行けますが、地上から向かったほうがわかりやすい。
また宿泊したいホテルです。

ホテル日航金沢 2018年08月30日 13:08:48

この度は、ご家族でのご宿泊に、ホテル日航金沢をご利用賜り誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたお言葉より、ご家族皆様が、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子に、とても嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても、大変温かいお言葉をかけてくださり、今後の大きな励みとなりました事、心より御礼申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【ホテルで過ごす夏】金沢観光を楽しもう!城下まち金沢周遊バスチケット付 朝食付

はぐれ5050さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2018年08月17日 11:12:18

ロビーの雰囲気も部屋もとても良かったです。
朝食も美味しく頂きましたが、特にくるま麩のフレンチトーストは良かったです。

ホテル日航金沢 2018年08月30日 12:53:07

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
特に、朝食メニューの車麩のフレンチトーストに対しまして、お楽しみくださいましたお言葉を頂戴出来、
ご用意致しましたシェフ共々、大変光栄に存じます。

車麩のフレンチトーストは、金沢の麩専門店「加賀麩司 宮田」の車麩を使用し、卵・牛乳にゆっくりと漬け込んで目の前で焼き上げた、当ホテルのシェフこだわりの一品でございます。
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉やご評価を励みに、これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層の品質・サービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

yamatotoさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

yamatotoさん [50代/男性] 2018年08月16日 11:36:59

部屋はきれいで駅にも近く、利便性の高いホテルでした。

ホテル日航金沢 2018年08月30日 12:39:39

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりとお休みいただけた様で何よりでございます。
利便性に関しましても、お褒めの言葉をいただきました事、とても嬉しく存じます。
温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も、快適な設備や、品質・サービスの向上に努めて参りますので、これからも末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

やたがらす6525さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

やたがらす6525さん [60代/男性] 2018年08月13日 14:04:01

部屋に小さな忘れ物をしてしまいましたが、電話で問い合わせたところしっかり保管してくださっており、すぐに送っていただけました。滞在中の接客の良さと併せて、さすがホテル日航はサービスレベルが高いと感心させられました。

ホテル日航金沢 2018年08月28日 07:20:43

また、貴重なお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

先ずは、お忘れ物がお手元に無事に届きましたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても、とても温かいお言葉いただけ、大変嬉しく存じます。
私共は、常にお越しいただくお客様一人一人に寄り添ったサービスを心がけておりますので、
お客様からのこのような温かいお言葉は大きな励みとなりました。
深く御礼申し上げます。

これからも、ご利用いただく全てのお客様にご満足していただけるような対応を、スタッフ一同大切に心がけて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

是非またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月10日 20:46:55

8/8に子供と宿泊しました。
スタッフの方々にも設備にも満足しています。
お部屋は広々としていて使い勝手がよく、バスルームなど水回りも清潔で、気分よく滞在させいただいてありがとうございました。
スタッフの方々も、とてもマナーよく、いきとどいたサービスをしていただきました。

今回は慌ただしい滞在でしたが、次回はこちらに宿泊目的でお世話になりたいと思います。
その際は、今回、行けなかったレストランも利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2018年08月28日 06:20:40

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お子様とご一緒にお過ごしいただき、快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
更に、スタッフの対応に関しましても、大変温かいお言葉を頂戴し、とても励みとなりました。
有難いお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

次回は是非、当ホテルのレストランのお食事もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 16:37:42

直前の予約にも関わらず、素敵なお部屋を用意してくださりありがとうございました。朝食ビュッフェも大変美味しく、同行した母が、次回金沢に来た際もまたこちらに泊まろうねと喜んでいました。

ホテル日航金沢 2018年08月28日 05:58:45

また、お忙しいお時間の中、ご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋からご朝食に至るまでご満足いただけた様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今回、こちらの都合にてお部屋を変更させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また、ご朝食に関しましては、クチコミ等でも高評価をいただいておりまして、朝食を目当てにお越しくださるお客様もいらっしゃいます。
1日の始まりの大切な時間でございますので、大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にゆっくりとお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力致して参りますので、
また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

大食い夫婦さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年08月06日 15:34:07

孫と一緒の宿泊でした。朝食はいつも地産地消で地元金沢ならではの物が並べてあり、とても美味しかったです。
部屋もエキストラベッドを入れて少し狭かったですが、特に気にはなりませんでした。
金沢に来たら、駅から近く、雨、雪を気にせずに来られるので、いつも利用しています。
また、金沢に来る機会があったら、利用したい、と思っています。

ホテル日航金沢 2018年08月28日 05:53:44

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお孫様とお楽しみいただけましたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
私共の自慢であります朝食も、お気に召していただけました様で何よりでございました。

金沢は雨、雪が多い町ではございますが、その季節・天候に合わせ美しい景観もお楽しみいただけます。
また、金沢駅よりホテルへは地下道で繋がっておりますので、暑い日や天候の悪い日にはこれからも是非ご利用ください。

この度は、温かいお言葉をご投稿いただきありがとうございました。
またのご来沢の際も、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月03日 06:17:28

7/29に宿泊しました。駅の目の前に立地しており、アクセスは言うことなしです。
その日、順延になった花火大会があるとは露知らず、金沢駅に到着するなり、人の多さに辟易しました。ホテルでゆっくり過ごすべく部屋でのんびりしていると、花火の音が聞こえるではないですか。窓の外を覗くと、大輪の花火が目の前に。意図せずして、花火を楽しむことができましたが、来年以降は花火をみるためにホテルに滞在するのも良いなと思いました。花火プランなんてのがあると良いかもしれませんね(笑)
部屋は清掃が行き渡っており、大変居心地が良かったです。唯一、朝窓の外に作業員の方がいたことが、残念でなりません。せめて、これから清掃に入りますよ、と教えてくれてもよかったかと思います。

ホテル日航金沢 2018年08月07日 20:08:18

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また、台風の為に日程変更となった花火大会も、お部屋からお楽しみくださったお言葉を伺い、
お客様にお喜びいただけました事を、とても嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、窓清掃に関しましては、私共の案内が行き届きませず、大変失礼致しました。
お部屋に事前にご案内もご用意しておりましたが、今後はお客様にしっかりとお伝えが出来ますよう、
改善を検討致します。
誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様から頂戴するお言葉を大切にし、皆様に愛されるホテルとなりますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、次回お越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~
【コンフォート・ダブルベッド【禁煙】】

たまくしょさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

たまくしょさん [60代/男性] 2018年07月31日 19:52:01

ワンハーモニーノ会員だからなのか高層階の部屋にランクアップしてもらえました。
やはり、日航・オークラ系のホテルはハズレがないですね。

ホテル日航金沢 2018年08月07日 19:49:39

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年07月30日 21:26:03

窓からの景色が日本海まで見えて、素敵な部屋でした。とても暑い日でしたが快適に過ごせました。接客も素晴らしく思い出に残る良い旅行になりました。朝食もビュッフェを頂きましたが、品揃えも豊富で大満足です。また金沢に行く際には泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2018年08月07日 19:45:06

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのようなご評価や温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。

投稿者さん 2018年07月17日 20:09:22

朝ご飯は、バイキングの方を頂きました。食事の種類の多さがとても印象的でパンが美味しかったです!
また金沢に来る時には泊まりたいです!

ホテル日航金沢 2018年08月01日 19:11:09

この度はホテル日航金沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

特に、朝食バイキングにお楽しみいただけましたお言葉を頂戴出来、
ご用意致しましたシェフ共々、大きな励みとなりました事、深く御礼申し上げます。

【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月13日 17:07:47

金沢観光のため利用しました。
チェックアウトの時間が12:00と遅めで市内観光するのに金沢駅から近いのでとても便利でした。
荷物の預かりも時間に関係なくして頂けるので助かりました。
朝食は地元の治部煮や麩を使ったスイーツと和洋とても味がよく満足のいくお料理ばかりでした。
また旅行の際は利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2018年07月29日 17:51:41

当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口から徒歩約3分の位置にあり、ご観光の際に便利に感じていただけ嬉しく存じます。
また朝食メニューに関しましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食はクチコミ等でも高評価をいただいておりまして、有難い事に朝食を目当てにお越しくださるお客様もいらっしゃいます。
温かいお言葉に感謝申し上げます。

この度頂戴致しましたお客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。

次回金沢へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。