ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢

• クチコミ・お客さまの声(2098件)

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

taetan0207さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年05月27日 17:34:25

窓から見える風景で我がままを言わせていただきましたが
    見事に応えていただき大変満足できる休暇となりました。

ホテル日航金沢 2021年05月30日 20:34:15

この度も、ホテル日航金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時の際、新型コロナウイルス感染症対策の為、館内レストランの時間短縮営業や休業など、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご満足頂けたご滞在になられた旨をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    お部屋からの眺望のリクエスト等、できる限りご希望にお応えできればと存じます、何なりとお申し付けくださいませ。

今後も、どのような時期でもごゆっくりと安心して皆様にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    ご来沢の際は是非当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春割スペシャル】最大20%OFF!更に楽天ポイント10倍還元~4月までの宿泊がお得!!人気の朝食付

投稿者さん 2021年04月14日 15:47:27

宿泊受付時間前の、早めの時間帯にも関わらず、手荷物を預かって貰ったので、長町の武家屋敷など近くを散策でき、時間を有効利用でき非常にたすかりました。有り難うございました。

ホテル日航金沢 2021年04月19日 15:47:58

この度は、ホテル日航金沢をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様が金沢散策にゆっくりお時間を使っていただけました旨を伺うことができ、そのお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。

今後もホテルへお越しくださる皆様に、ごゆっくりとお過ごし頂けますよう、おもてなしの気持ちを常に持ちお客様ををお迎え致します。

ご来沢の機会がございましたら、また是非ホテル日航金沢へお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月02日 15:55:28

金沢出張時に利用。駅から地下道で行けるのは便利。お客様との打ち合わせで1階のラウンジを利用したが、その際予約をしたものの、ホテル内のリレーションが悪く何度もその件で電話がかかってきたのは閉口した。
    しかしそれを差し引いても部屋はキレイですし、
    お風呂にもゆっくり入らせていただきました。
    朝食もバイキングが復活していておいしいし、ありがたかった。

ホテル日航金沢 2021年04月16日 14:33:56

また、ご利用いただきましたラウンジのご予約に関し、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、スムーズな連携をとりお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、業務内容を見直して参ります。

しかしながら、お部屋や朝食に関し温かいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    お越しくださるお客様皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し今後もサービス向上に努めて参りますので、ご来沢の際はまた是非お越しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月30日 18:48:07

遠方にいる子供達との久しぶりの家族旅行でお世話になりました。息子の就職祝いを伝えたところ、温かい手書きのメッセージカードとお菓子を頂き、思い出に残る旅行になりました。ありがとうございます。

ホテル日航金沢 2021年04月08日 12:49:48

この度はご子息様の就職のお祝いに、ホテル日航金沢をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながら、皆様がホテルでのひとときにお楽しみいただけたご様子を伺う事が出来まして何よりでございます。

お久しぶりのご家族でのご旅行とのことで、スタッフからの細やかではございますがプレゼントにもお喜びいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお越しいただくお客様皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、素敵な思い出のお手伝いが出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、またご来沢の際には是非ホテル日航金沢へお越しくださいませ。

とんちにすけさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

とんちにすけさん [40代/女性] 2021年03月28日 19:00:59

3月19~20日に宿泊しました。到着時に駐車場が分からず電話で問い合わせると、フロントの女性が親切に案内して下さりとても感じがよかったです。
    サービスはどこをとっても一流。さすがハイクラスホテルという感じで、贅沢な気分を味わえて最高でした。チェックアウトが12時というのもよく、大学の寮に入寮する息子と最後の時間をゆったり過ごすことが出来て幸せでした。朝食は品数多く彩り豊か、食べたかった車麩のフレンチトーストはシェフおすすめの地元産はちみつでおいしくいただき大満足でした。コロナ禍なので感染予防対策がしっかりとられており、安心して食事出来ます。
    次に金沢に来るときには、今回来られなかった家族も連れてまた是非こちらのホテルを利用させてもらいたいと思いました。

ホテル日航金沢 2021年04月08日 11:50:17

引き続き、ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
    大学にご入学し、しばらく離れられるご子息様とご一緒のひとときを、ご家族でごゆっくりお楽しみいただけたご様子をとても嬉しく拝読させていただきました。

朝食の感染症予防対策や私共の対応につきましても、温かいお言葉をいただきまして、ご安心してご滞在いただけたようで何よりでございます。

お客様から頂戴致しました嬉しいお言葉並びにご評価を励みに、今後もスタッフ一同サービスや品質の向上に身を引き締めて努めて参りますので、
    またご家族ご一緒に是非お越しくださいいただければ幸いに存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春割スペシャル】最大20%OFF!更に楽天ポイント10倍還元~3月までの宿泊がお得!!人気の朝食付

とんちにすけさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

とんちにすけさん [40代/女性] 2021年03月28日 18:47:04

3月19~20日に息子の大学寮への引っ越しのため前泊しました。金沢イチの高さを誇るとあって高速を降りたインターからも遠方に確認が出来て目指しやすかったです。
    出発前にトラブルがあり予定より大幅に到着が遅くなる旨を電話した際には、その時間でも食事が出来る場所を聞くとコンシェルジュの方が親切に調べてくださり、チェックイン時にはパンフレットまで用意しておいてくれました。最高の気遣いのおかげでスムーズに出かけることが出来て、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
    お部屋は二人でも広すぎるほどゆったり、アメニティの充実、ミネラルウォーターのサービスなど文句なしです。親子3人で2対1に分かれて部屋をとったこともあり、コネクティングルームが用意されていたのも便利でした。シャワーの使い方が分からずフロントに電話した時には「○○様どうなさいましたか?」と名前で応対してくれたのもさすがです。目当ての朝食バイキングは感染予防対策がばっちりで安心です。オープンキッチンのオムレツも楽しく、品数豊富で盛り付けも◎。個人的には甘えびの食べ放題がうれしかったです。次も絶対に日航さんに宿泊したいです。

ホテル日航金沢 2021年04月05日 18:34:28

この度のご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症対策の為、館内レストランの営業一部変更や休業など、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を伺うことができ、さらに対応させていただきましたスタッフに対しましても温かいお言葉を頂戴致しまして、心より嬉しく存じます。

さらに、「また宿泊したい」との大変有難いお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなっております。これからもお越しくださいますお客様皆様にそう思っていただけるホテルを目指し、努力を続けて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2021年03月27日 18:25:08

コロナの影響で外出が困難なので、お部屋でゆっくり過ごせました。

ホテル日航金沢 2021年04月05日 18:01:25

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。

今回の当ホテルのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更や休業など、ご不便をお掛けしてしまいましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。

これからもお越しくださいますお客様皆様にごゆっくりとお過ごしいただける快適なホテルであり続けられますよう、サービスの向上、より良い空間作りに日々精進して参ります。

ご来沢の際は、是非ホテル日航金沢をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月24日 00:34:49

チェックイン前、後でも荷物を預けることができてよかった。室内風呂がもっとラグジュアリーな感じ、ガラス張りとかだったら、もっとよかった。

ホテル日航金沢 2021年03月24日 13:31:35

今回のご滞在につきまして、感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービスなど、
    一部営業時間の変更や休業があり、お客様にご不便な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして温かいお言葉をいただき、また、客室のバスルームに対しまして、貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申し上げます。
    バスルームに対しましては、今後改装の機会がございましたら、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より皆様にご満足いただけるお部屋づくりに努めて参ります。

今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れて参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】春の特別プラン~最大15%OFF & ゆったりレイトチェックアウト13時特典付 朝食付

投稿者さん 2021年03月22日 15:51:05

金沢駅からとても近く便利でした。
    スタッフの方々の対応も丁寧でとても心地良かったです。

ホテル日航金沢 2021年03月24日 13:22:00

しかしながら、立地やスタッフの対応に温かいお言葉をいただけ、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺うことが出来まして何よりでございます。
    温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年03月21日 10:49:44

コロナ禍のなか朝食バイキングが不安でしたか、手袋を各自が着け、小分けにした料理を取っていくので、感染対策として安心して食事ができました。
    とても美味しかったし、対応もさりげない気配りを感じました。
    大満足でした。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年03月24日 13:17:34

しかしながら朝食も含め、お客様にご満足いただけたお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

今後もお越しいただくお客様にご安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同でより一層努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月18日 22:59:42

朝食が美味しかった。
    食べたいと思っていた車麩のフレンチトーストも食べられてよかったです。

ホテル日航金沢 2021年03月23日 14:31:58

しかしながら、朝食の車麩のフレンチトーストなど、お客様にお楽しみいただけたご様子を伺うことが出来まして、大変嬉しく存じます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2021年03月12日 21:34:53

3月6日に宿泊しました。記念日ということでサービスを頼みました。想像以上で凄く良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年03月23日 14:25:46

しかしながら、大切な記念日に素敵な思い出のお手伝いが出来ましたようで、私共も大変光栄に存じます。
    温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンフォート・ダブルベッド【禁煙】】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [60代/男性] 2021年03月06日 16:54:28

久しぶりに泊まりました。
    部屋はいつも通りきちんとしていますし、ミネラルウォーターが置いてあるのは嬉しいです。
    また、朝食付きのプランを選んだのですが、その内容はかなり良かったです。
    逆に残念だったのは緊急事態宣言都市でないのに晩御飯のレストランが1つしか稼働しておらず、しかも19:00ラストオーダーと言う信じられない状態でした。
    飲食店は通常営業していると知人に聞いていたのですが、外に出て食べる羽目になりました。
    かえって金沢料理を楽しめて良かったですが…。(笑)

ホテル日航金沢 2021年03月21日 18:18:07

いつもホテル日航金沢をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

一部営業時間の変更や休業があり、お客様にご不便や残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の営業に関しましても、新型コロナウイルス感染症状況を見ながら、拡大予防ガイドラインに基づき、
    お客様の安全に配慮して営業させていただく所存でございます。
    お越しいただくお客様にご迷惑をお掛け致し大変恐縮ではございますが、どうかご了承いただけますようお願い申し上げます。

客室や朝食に対しては、温かいお言葉を頂戴しましてありがとうございました。
    今後もスタッフ一同精一杯努めて参りますので、これからも末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 18:05:26

朝食がとてもおいしかったです。

ホテル日航金沢 2021年03月18日 14:31:21

当ホテルでのご滞在につきまして、感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービスなど、
    一部営業時間の変更や休業があり、お客様にご不便な思いをお掛けしてしまいましたが、朝食も含め、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく存じます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。

【春の先取りSALE】最大15%OFF & 楽天ポイント10倍!!高層ホテルステイ 朝食付
    【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

かたちゃん2さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

かたちゃん2さん [50代/女性] 2021年02月27日 22:00:38

息子の受験で訪れました。駅から近くて便利です。デスクライトを貸していただき、大変助かりました。東京から来た不慣れな親子に、現地の受験情報の提供がもう少しあったらよかったと思います。

ホテル日航金沢 2021年03月18日 14:24:59

この度は受験でのご宿泊に、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

一部営業時間の変更や休業があり、お客様にご不便な思いをお掛けしてしまいましたが、立地も含め、快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事が出来まして、何よりでございます。

また、受験情報のご提供につきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様の貴重なご評価やご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、サービスや品質の向上に努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付

宮島2006さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

宮島2006さん [40代/女性] 2021年02月18日 23:24:24

弁慶の和朝食が大変美味しいです。
    二日目はメニューを少し変えてもらえます

ホテル日航金沢 2021年03月03日 15:29:40

引き続き、ご感想をご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
    弁慶の朝食膳に関しましても、温かいお言葉をいただき、お客様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

現在、ホテル日航金沢では、感染症拡大防止のため、朝食会場においてもお客様同士のソーシャルディスタンスを保てるように座席の間隔を開けてご案内させていただきます。
    その為、誠に勝手ながら“朝食内容”と“朝食会場”は日程によって随時変更させていただいております。

大変恐縮ではございますが、日程によっては、“和定食のみ”、もしくは“和洋食バイキングのみ”という場合もございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、感染症拡大防止の為、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食会場につきましては、1週間程前には事前にご確認いただけます。お気軽にフロントまでお問い合わせいただければ幸いに存じます。

これからもお越しいただくお客様にご安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮島2006さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

宮島2006さん [40代/女性] 2021年02月18日 23:16:25

雪の日でも地下道で金沢駅から直結しているので大変便利です。
    弁慶での朝食は豪華で気に入っています。

ホテル日航金沢 2021年03月03日 15:07:41

いつもホテル日航金沢をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、この度も貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せくださりまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    金沢駅の兼六園口から駅のシンボル・鼓門をくぐり正面右手に目を向けていただきますと、ホテル日航金沢がご覧いただけます。兼六園口正面の地下道を通れば、雨や雪の日でも濡れずに徒歩約3分でホテルまでお越しいただけます。

雨や雪の日はこちらの地下道をご利用いただければ、ホテルにて傘の貸出も致しておりますので、傘をお持ちでなくてもご安心してお越しくださいませ。

ご朝食もご満足いただけて何よりでございます。
    今後もお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

はち22773190さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

はち22773190さん [50代/女性] 2021年01月04日 19:35:31

部屋に入った瞬間、すごい!と声が出ました。金沢の街を見下ろす景色の美しさ、お部屋の美しさに感動しました。朝食もソーシャルディスタンスが完璧で、とても美味しく安心していただきました。駅へのアクセスもグッドです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年01月11日 17:45:15

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更や休業など、ご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様に温かいお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。

特に、お部屋からの眺望をご満喫いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺え何よりでございます。
    当ホテルでは、城下町金沢の四季折々の景色をパノラマビューでお愉しみいただけますこと、高層ホテルならではの美しい夜景をお愉しみいただけますことが自慢の一つでございます。
    ご朝食に関しましても、ご安心してお楽しみいただけたお言葉に対応致しましたスタッフ共々光栄に存じます。

今後もご利用賜りますあらゆるお客様に心からお喜びいただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
    またご来沢の機会がございましたら是非ホテル日航をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
    【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

ほしのゆづきさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ほしのゆづきさん [30代/男性] 2020年12月30日 17:17:14

12月25日、26日に2泊しました。
    21Fのダブルベッドの部屋でした。部屋は2人であれば十分な広さでした。お風呂とトイレがセットですが、気になることもなくさすが日航さんといえるきれいさでした。
    よかったのはやはり朝食バイキングで、広い会場でゆったりと、豊富な和洋食バイキングをいただけて朝から大満足でした。
    立地は金沢駅からすぐのところにあり、近江町市場、21世紀美術館、兼六園などの観光名所にバスで10分~20分程で行けてとても便利です。
    また、地下にも食事処があるため駅前までいかずとも夕食をいただけるのもありがたいです。
    今回はギリギリGoToを使えたのでかなりお手ごろな価格で宿泊できてその点も大変ありがたかったです。
    今度は暖かい時期にも訪れたいと思います。

ホテル日航金沢 2020年12月31日 12:21:20

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた事や、朝食をご安心してお楽しみいただけた事を伺え何よりでございます。有難いお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、また別の季節に是非お越しくださいませ。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミューレさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ミューレさん [60代/男性] 2020年12月29日 09:26:04

高級ホテルだけあって、部屋、サービス、ホスピタリティーなど、全く不満無し。
    特に、朝食は、朝から豪華。
    味も、申し分無い。
    噂通りでした。
    また、泊まりたいと、思った。
    金沢駅から、地下道を歩いてアクセスできるのも、便利でしたよ。

ホテル日航金沢 2020年12月30日 14:52:31

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更や休業など、ご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しましても、以前とは異なった会場でのご案内となりましたが、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔とより良いサービスで皆様をお迎え致します。またご来沢の機会がございましたら是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。