ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 13:46:39

泊まってみたかったホテルに泊まれました。駅に近く駅内には食事やお土産が買えます。朝食すごく美味しかったです。パンサクサク、ローストビーフすごく柔らかい。トイレ、お風呂、洗面所一緒だけど広々でした。アメニティもバッチリ。加湿付き空気清浄機もあってベッドも広めでした。又20階からの眺め最高級でした。又泊まりたいです。

ホテル日航金沢 2022年01月18日 13:35:20

この度は、お正月よりホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

駅へのご移動や、ホテルのご滞在に関しご満喫して頂けました旨をお聞き出来、大変嬉しく存じます。ご期待にお応えすることが出来ました様で、私共にとっても大きな自信となっております。

また、お部屋からの眺めに関してのお褒めのお言葉も、嬉しく拝読させていただきました。目の前に金沢駅、その奥には日本海も望むことができるお部屋でございましたが、金沢らしさをたっぷりと感じて頂けましたでしょうか。

今後も、快適にお過ごしいただけるサービスの提供に精進して参りますので、機会がございましたら是非ホテル日航金沢へお越しいただけますと幸いに存じます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~
    【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 16:10:01

駅から近く地下を通れば雨、雪も心配無くホテルに入れます。
    冬の金沢の気候を考えるととても助かります。
    お部屋も広くゆったりくつろぐことができ、高層階からの眺めも良かったです。
    和食の朝食は品数も豊富で美味しく女性の私にとっては十分な量で、金沢の味覚を堪能できました。
    五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン利用でお得に宿泊でき良かったです。

ホテル日航金沢 2022年01月13日 11:03:10

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

ご到着日は生憎のお天気だったかと存じますが、地下通路を活用頂き、お部屋でも快適にお過ごしになられた旨お伺い出来、嬉しく存じます。

また朝食内容に関しましてもご満足頂けました様で、ご用意させて頂きましたスタッフ共々、嬉しいお言葉に励まされております。
    朝食は旬の食材をたっぷりと使い、気持ちの良い一日を始めていただけるよう、心を込めて準備致しております。
    また機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただき、ご朝食もご堪能していただけますと幸いに存じます。

<五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン>金沢巧味クーポン付 朝食付

Junちゃん174さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

Junちゃん174さん [50代/男性] 2022年01月09日 17:24:45

金沢駅前にあり駐車場も完備、部屋もゆったりとして快適な2日間でした。

ホテル日航金沢 2022年01月11日 10:53:26

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    お正月の大切なひとときを、お愉しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、快適なご滞在をお過ごしいただけるよう、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【早期でお得】60日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2021年12月30日 16:38:05

バーで、リクエスト通りのカクテルをを作って頂き、娘との旅行の良い記念になりました。金沢が近いことが分かったので、また、是非、利用したいとと思います。

ホテル日航金沢 2022年01月06日 18:19:13

引き続き、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

本格的な雪のシーズンとなりました。金沢も雪や雨が降ったり止んだりと不安定な天候で、厳しい寒さが続く毎日です。
    どうぞご自愛の上、この冬お過ごしくださいませ。

【ポイント10倍還元】全室17階以上でお部屋からの景観満喫!金沢駅前に佇む高層ホテル 朝食付

投稿者さん 2021年12月30日 16:34:12

バーで、リクエスト通りにカクテルを作っていただき、娘との旅の良い記念になりました。金沢が近いと分かったので、また是非利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2022年01月06日 18:04:48

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、レストランやバーの休業・時間短縮営業がありご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お嬢様との素敵なご旅行となられた旨をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
    バーでは、お客様のお好みのカクテルをご用意できました様で何よりでございました。
    良い記念になられたとのお言葉は、ご用意させていただきましたスタッフにとって大変有難く、これからの大きな励みともなりました。

バーでは季節のカクテルのご用意も致しておりますので、またの機会にも是非ご希望をお聞かせいただけますと幸いに存じます。

お客様からの「また利用したい」という有難いお言葉を胸に、今後もより一層、おもてなしに磨きをかけて参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 12:24:50

朝からご飯がおいしかったです。
    立地が場割です。

ホテル日航金沢 2022年01月06日 17:42:43

しかしながら、ご朝食にご満足いただけましたご様子をお伺い出来、何よりでございました。
    地元の食材をたっぷりと使用した自慢の朝食でございますので、お客様からのお言葉は私共の大きな励みとなっております。

今後も、お越しいただくお客様へお喜びいただけるおもてなしができますよう努めて参りますので、金沢へお越しの際はホテル日航金沢をご利用いただけますと幸いに存じます。

【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

ぱん9521さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ぱん9521さん [50代/女性] 2021年12月14日 00:37:03

金沢駅直結でアクセスが良く、部屋が広くとても快適でした。実際、雨がふり寒かったのですが、快適に過ごすことができました。また宿泊したいです。

ホテル日航金沢 2022年01月02日 19:56:56

ご滞在中は、レストランやバーの休業・時間短縮営業がありご不便をお掛けしてしまいましたが、快適にお過ごしいただけました旨をお伺い出来、嬉しく存じます。雪や雨の多い季節になりましたので、駅とホテルを結ぶ地下通路をご活用いただけ、何よりでございました。生憎のお天気だったかと存じますが、存分にご旅行をお愉しみいただけましたでしょうか。

今後も、旅のお疲れを癒す事ができるような快適なホテルを目指し、スタッフ一同サービス・質の向上に日々努めて参ります。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ポイント10倍還元!金沢駅近でアクセス便利 高層ホテルで満喫・金沢時間

投稿者さん 2021年12月12日 19:23:58

お部屋はとても綺麗でした。
    部屋の入口が広めで出入りがしやすかったです。
    フロントの方の対応もとても良かったと思います。
    残念なのが朝食のバイキングが食べれなかった事です。
    8:30に行くと既に13組待ち。
    コロナ対策で席数を調整されてたのだと思いますが予約制にするなど対策が必要かと思います。
    旅行ではホテルの朝食バイキングも楽しみの一つです。
    バイキングは諦めて和食の弁慶に変更しました。
    弁慶は店内が素敵でスタッフの対応もよくお料理も朝食とは思えないほど豪華でした。
    夕食も食べてみたいと思いました。
    ただ、残念なのが食後のコーヒーか煮詰まっていたことです。
    次回金沢に来ることがあればまたこちらに宿泊したいと思います。
    その時は朝食バイキングにリベンジします。

ホテル日航金沢 2022年01月02日 19:49:49

ご滞在中は、レストランやバーの休業・時間短縮営業がありご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    また、朝食会場の大きな混雑により、お楽しみにされていたバイキング会場での朝食をお召し上がり頂けませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    朝食会場の混雑に関しましては、日々改善策を講じており、今後も大きな課題として取り組んで参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

しかしながら、お部屋やスタッフの対応、また日本食レストランでの朝食にご満足頂けましたご感想をお伺い出来、嬉しく存じます。朝食におきまして、食後のお飲み物も含め、お客様にすべて美味しく召し上がっていただけますよう、今後も精進致します。

お客様からの「また泊まりたい」との有難いお言葉を胸に、今後もサービス向上に努めて参ります。

旬の食材をふんだんに使った種類豊富なバイキングの朝食をご用意し、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 08:16:27

部屋からの眺望はもとより、朝食のご飯が美味しかった。

ホテル日航金沢 2022年01月01日 19:36:01

ご滞在中は、レストランやバーの休業・時間短縮営業がありご不便をお掛けしてしまいましたが、お部屋からの眺望、そして朝食内容にもご満足いただけましたご様子をお伺い出来、嬉しく存じます。

一日のスタートを気持ち良く切っていただけますよう、旬の食材をたっぷりと使用したご朝食をシェフが心を込めてご用意致しております。お喜び頂くことができ、何よりでございました。

今後もお越しいただくお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただき、お食事にもご満足していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月09日 10:53:00

金沢駅直結の地下連絡通路もあり、雨でも移動が楽にできました。従業員の方々の対応も親切丁寧でした。お部屋も掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。

ホテル日航金沢 2021年12月21日 14:00:27

ご滞在中は、レストランやバーの休業・時間短縮営業がありご不便をお掛けしてしまいましたが、快適にお過ごしいただけました旨をお伺い出来、何よりでございました。スタッフへの温かいお言葉は私共の大きな励みとなります。ありがとうございます。

駅とホテルとをつなぐ地下通路もご活用いただき、ご観光は目一杯お愉しみいただけましたでしょうか。

今後も、快適なお部屋とおもてなしの心でお客様をお迎えできますよう、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月05日 10:36:39

立地がよく、金沢駅から行きやすかったです。

ホテル日航金沢 2021年12月18日 21:00:08

ご滞在中は、レストランやバーの休業等がありご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

私共のホテルは、金沢駅前に位置し、地下通路で雨に濡れることなく駅とホテルの間を行き来していただけます。ご滞在中のご観光は十分にお愉しみいただけましたでしょうか。

本格的な冬が近づいて参りましたが、金沢は冬の味覚を存分に味わっていただけますし、雪へ備えた「雪吊り」が見れる兼六園も大変人気で、賑わいを見せております。

また金沢へお出での際は、是非ホテル日航金沢をご利用いただけますと幸いに存じます。

【秋旅におすすめ】ダブル・ツインのお部屋が今なら最大20%OFF!駅近の高層ホテルステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年12月03日 17:34:02

今回初めて利用させてもらいました
    部屋も25階で眺めも良く、アニメティもとても良かったです
    朝食のバイキングも色々種類が多くてとても美味しかったです
    ただ残念だったのが部屋の空調が暑くてよく眠れななかったです
    眠れるように部屋の温度は低めの方が良いと思います

ホテル日航金沢 2021年12月18日 20:45:51

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービス等、営業時間の短縮や休業があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、客室の空調によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様より頂戴致しましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、客室の眺望やアメニティ、朝食に関しご満足いただけたご感想を頂戴し、嬉しく存じます。

嬉しいお言葉を励みに、今後もサービス・品質向上に努めて参りますので、金沢へお越しの際は是非、ホテル日航金沢をご利用いただけますと幸いに存じます。

【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

あんかけちゃん8332さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

あんかけちゃん8332さん [60代/女性] 2021年12月03日 12:27:45

お部屋も広く快適に過ごすことができました。
    窓からの景色も素晴らしくまた是非利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2021年12月16日 21:17:53

この度はホテル日航金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レストランの営業時間短縮・休業等がありご不便をお掛けしてしまいましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をお伺い出来、嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉はわたくし共の大きな励みとなっており、今後も更に良いサービスでお客様をお迎えできるよう精進して参る所存でございます。

金沢へお越しの際は是非、ホテル日航金沢へご宿泊いただけますと幸いに存じます。

けいすけ2000さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

けいすけ2000さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:56:07

全国の出張で比較的利用させていただいているのが日興グループです。
    ホテルオークラ系列のアップグレード会員になっている関係で少しランクを下げた部屋に泊まる予定であってもジョイの部屋へ移動していただくことで大変重宝しています。
    今回もはじめての利用となりましたが金沢が一望できる素晴らしいロケーションの部屋をご用意いただき大変ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年12月12日 20:20:39

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊を賜り、また日頃より日航系列ホテルもご愛顧を頂き、誠にありがとうございます。
    そして貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レストランの営業時間短縮・休業等がありご不便をお掛けしてしまいましたが、お部屋からの眺望をお愉しみいただけましたご様子をお伺い出来、何よりでございました。

17階以上に位置しております私共ホテルの客室からは、日中も夜も、様々な時間で表情の違う景色をお愉しみ頂けるかと存じます。

お仕事の合間を少しでもリラックスして頂けます様、今後も快適な客室のご提供に日々努めて参ります。

【期間限定プラン】ポイント10倍還元!金沢駅近でアクセス便利 高層ホテルで楽しむ秋冬ステイ 朝食付

olivecanさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

olivecanさん [60代/女性] 2021年11月27日 17:47:04

以前も宿泊していて、駅から雨にも当たらず行けるというのが気に入っています。今回は急な予約で、素泊まりでしたが、駅近なので食事なども困る事もなく、快適に過ごせました。

ホテル日航金沢 2021年12月10日 18:44:00

この度も、ホテル日航金沢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、レストランの営業時間短縮・休業等がありご不便をお掛けしてしまいましたが、快適にお過ごしいただけた旨お伺いすることが出来、何よりでございます。

金沢駅とホテルは地下通路で直結しておりますので、これからの季節は特に金沢は雪や雨の日が多くなりますので、とてもご移動に便利かと存じます。

また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いだけますと幸いに存じます。金沢駅の飲食店は最近も新たに店舗が増え、大変賑わっております。次回お越しの際もお食事等、お愉しみいだけるかと存じます。

【SAVER】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
    【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

ナカムラ5435さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ナカムラ5435さん [20代/男性] 2021年11月25日 22:19:59

夜景がとても綺麗でした!
    アメニティも沢山あって家でも楽しむことが出来ました!

ホテル日航金沢 2021年12月10日 18:24:37

ご滞在中は、レストランの営業時間短縮・休業等がありご不便をお掛けしてしまいましたが、お二人様でごゆっくりとお過ごしいただけましたご感想をお伺い出来、何よりでございます。

アメニティセット付のプランで、ご自宅でもホテル気分を味わって頂けましたでしょうか。

今後も、お客様にごゆっくりと、快適にお過ごしいただけますよう、新たな宿泊プランの作成にも力を入れて参ります。

金沢へお越しの機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただけますと幸いに存じます。

【カップルにおすすめ】金沢の街並み・夜景を楽しむ高層階のお部屋<ロクシタンアメニティ付>

投稿者さん 2021年11月25日 12:04:56

二度目の宿泊です。
    朝ご飯が最高で、スタッフの対応も素晴らしいです。
    また金沢へ伺う際は必ずお世話になります。

ホテル日航金沢 2021年12月10日 18:18:26

ご滞在につきましては、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランやバー、ルームサービスなど営業時間の短縮や休業があり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、朝食内容やスタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。

何度も訪れたくなるようなホテルを目指し、今後もサービス向上に努めて参ります。温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。

またのお客様のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍!レイトアウト13時特典付・秋~冬旅におすすめ 朝食付

Haru2525さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

Haru2525さん [40代/女性] 2021年11月15日 17:37:50

予約時は、立地を理由に選択しました。しかし、サービスに魅せられました!

●フロント
     コーヒー好きの私たちに対し、連泊中のドリップコーヒー補充の件ありがとうございました。引継ぎされていた心配りに感謝致します。
    ●コンシェルジュ
     喫茶店の紹介や案内などの際、さり気ない気配りに溢れていました。

●朝食時
    五感で楽しめるお食事でした。
    特に六階での和食、味のメリハリが絶妙でした。大概、全体的に平坦なバランスのお食事提供されがちです。しかし、味の濃淡が良かった!
     スタッフの皆様も無駄の無い動きと笑顔、気配りで快適に過ごす事が出来ました。

全体的に、満足度の高いホテルでした。次からは、立地だけで無く、サービス面からも選択したいと思います。
    ありがとうございました!

ホテル日航金沢 2021年12月07日 18:32:20

ご滞在中は、レストランの営業時間短縮・休業等がありご不便をお掛けしてしまいましたが、スタッフのサービスやご朝食におきまして、ご期待よりもご満足していただけた旨のご感想を拝読させていただき、心より嬉しく存じます。

各スタッフに対しましての温かく、今後の励みとなりますお言葉は、嬉しく共有させていただきました。また朝食に関しても、「五感で楽しめるお食事」と、この上ないお褒めのお言葉を、ありがとうございます。

これからもご利用いただくお客様へ、ご期待を超えるサービスでのおもてなしができます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月10日 15:18:27

とても良かったです、ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年12月07日 18:18:41

引き続きご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご家族皆様での金沢のご滞在はいかがでしたでしょうか。観光地やお食事処の営業制限等も徐々に戻り、平日でも大変賑わっているスポットも多くなって参りました。
    金沢は特に、四季折々の表情が豊かで、観光もお食事も、どの季節もお愉しみ頂ける土地でございます。

また是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。

【秋のスペシャルオファー】最大20%OFF & ポイント10倍!!全室17階以上の高層ホテル 朝食付

投稿者さん 2021年11月10日 15:17:54

とてもサービスも良く、気分良く過ごさせて頂きました、ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2021年12月02日 20:15:35

ご滞在中は、レストランの営業時間短縮・休業等がありご不便をお掛けしてしまいましたが、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたご感想をお伺いすることが出来、嬉しく存じます。

お客様にごゆっくりと、快適にお過ごしいただけますよう、今後も更なるサービスの向上に力を入れて参ります。

金沢へお越しの機会がございましたら、是非ホテル日航金沢へお立ち寄りくださいませ。