ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2037件)

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

投稿者さん 2020年10月19日 17:51:47

サービスも食事も大満足です!

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2020年10月12日 11:51:51

連泊に変えた追加日の料金が土曜日泊て16000円であった。急に料金値上げがおり、不満はあったが面倒なので連泊とした。地域共通券は4000円分貰えたが。

ホテル日航金沢 2020年10月12日 19:51:11

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更やルームサービの休業など、ご不便をお掛け致しましたが、温かいご評価をいただき私共も嬉しく存じます。
また、ご連泊にご変更いただきありがとうございました。
しかしながら、ご料金に対しましてご1泊目より高い金額になってしまい申し訳ございません。
当ホテルではお客様のご予約数に合わせて料金変動制となっており、特にそのお日にちは満室に近い状態の為、前日と差が出てしまっていた状態でございました。

お客様に頂戴したお言葉をもとに、チェックイン時のご料金のご案内の徹底や、今後の料金プランの参考にさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも、お客様のお声を大切にし、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

#なずな&さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

#なずな&さん [50代/女性] 2020年10月10日 22:35:54

まずお風呂が良かったです。シャワー別でそれも天井からもシャワーが出て、ダブルで浴びるって幸せでした。おかげで3回は浴びました。
立地も金沢駅まで徒歩1分と言っても過言ではない所なので、駅にある商業施設をうろうろするにはもってこいでした(県内在住のため今回はのんびり寛ぐのが目的です)
チェックインもスムーズ。
そのあとラウンジでアフタヌーンティーをしましたが、これも大満足でした。
翌日の朝食ではお料理の中でもオムレツを美味しくいただきました。
どのスタッフの方も非常に良い接客で爽やかで居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
ただ残念ながらバスアメニティは私には香りが強く尚且つ髪にも合わなかったみたいです。(個人差レベル)でも石鹸は凄く良かったので販売してるなら買って帰ったかもしれません。
朝食の料理は品数豊富でしたが、もう少しサラダを充実させて欲しいので4にしましたが、大満足でした。

ホテル日航金沢 2020年10月12日 17:57:13

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更やルームサービの休業など、ご不便をお掛け致しましたが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
お部屋やお食事に、お客様がホテルでのひとときにお楽しみいただけましたお言葉を頂戴出来、何よりでございます。温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

朝食のサラダの充実など、お客様のお言葉も参考にさせていただき、お越しいただくお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、品質やサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

【期間限定プラン】最大10%OFF!金沢駅近・全室17階以上の高層ホテルにステイ/朝食付
【高層階リュクスデラックス・ハリウッドツイン【44平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年10月09日 21:28:12

ホテルの心遣いの無さにがっかりです。ホテルのお風呂の排水口から水が溢れ出し、フロントに連絡すると、部屋を変えるということになり、最初の部屋の反対側の部屋に案内されました。最初の部屋の反対側のため、窓からの景色は見劣りましたがそれ以上にその部屋は最初の部屋より狭く、バスタオル掛けも最初の部屋は2つあったのに、変更された部屋にはバスタオル掛けは1つのみで、ソファも無し。最初の部屋と違うと伝えると、家具の配置が違うだけで最初の部屋と同じですと返答されました。同じ料金でこの部屋の格差はひどいなと感じました。排水口から水が溢れ出すというホテルのミスで部屋を変えることになったのだから、変更する部屋はグレードアップしてくれるくらいの心遣いは欲しいと正直思いました。楽しみにしていただけに、残念な旅行になってしまいました。

ホテル日航金沢 2020年10月12日 17:56:26

お客様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、排水口の点検および、私共スタッフの対応が行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご迷惑や残念な思いをお掛けしてしまい、配慮が行き届かなかった事に猛省致しております。

今後は、このような事が無きよう、お客様の貴重なお言葉並びご評価をスタッフ一同で真摯に受け止め、清掃時の点検を強化し、スタッフの教育にも積極的に取り組んで参ります。
次回お越しの際には、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、身を引き締めてサービス向上に努めて参りますので、どうかまた機会がございましたら、是非ホテル日航金沢にお越しいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月03日 17:59:21

朝食の若いウエイターさんの対応、言葉遣いがイマイチだった

ホテル日航金沢 2020年10月04日 19:06:26

朝食会場のスタッフにつきましては、対応が行き届いておらずご迷惑やご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しました貴重なお言葉を、担当責任者に申し伝え、スタッフの教育に積極的に取り組み、今後はこのような事が無きよう努めて参ります。

次回お越しの際には、お客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【9月限定タイムセール】ご予約は9/30迄! 今だけ!楽天スーパーポイント10倍還元 朝食付き

東海道仲良し家族さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

東海道仲良し家族さん [60代/女性] 2020年09月29日 20:52:58

駅から近くで、23階の部屋だったので海まで見えて大変満足でした。
朝食もメニューが色々あり美味しかったです。
高級感もありとても良かったです。また利用したいと思っています。

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:56:58

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更やルームサービの休業など、ご不便をお掛け致しましたが、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

お部屋からの眺望もお楽しみいただけ、朝食メニュー共に温かいお言葉を頂戴出来まして何よりでございます。
今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

japann2010さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

japann2010さん [50代/男性] 2020年09月28日 08:21:58

9月26日に宿泊致しました。今回の一押しは、ホテル内スタッフ全員気持ちです。挨拶が素晴らしい!!朝食の時の気持ちの良い挨拶、コンシェルジュの方の対応、星3つです。
全面禁煙の中、喫煙者にはありがたいお部屋です。20階からの眺めも開放感がありました。あいにくの雨でしたが、駅から濡れずに兼六園、近江町と好立地なホテルでした。次回も 日航にしたいと感じました。

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:50:08

日頃より、スタッフ一同で皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、特に挨拶に関しましてこのような温かいお言葉をいただく事が出来、とても励みとなりました。心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致します。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 06:11:33

母の誕生日も兼ねて金沢を訪れました。
サプライズでバースデープレゼントを頂きとても驚いていました。
スタッフさんからの温かいメッセージありがとうございました!
朝食を弁慶で頂きましたがとても豪華で美味しく石川県の味を堪能しました。
とても良いホテルでした。

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:39:35

この度は、お母様のお誕生日という大切な記念日に、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お客様より、朝食を含め、ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、細やかでございますが私共からのプレゼントにお喜びいただけたお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく存じます。
少しでもお客様の素敵な思い出のお手伝いを出来ましたようで、何よりでございます。
お客様からの心温まるお言葉の数々に、深く感謝致しております。

【期間限定プラン】楽天ポイント10倍!!全室17階以上!高層ホテルで楽しむ金沢ステイ 朝食付

投稿者さん 2020年09月22日 18:41:42

朝食が美味しかったです。連泊しましたが、食事のメニューも変化があり、大変満足しました。また、中庭も非常に綺麗でした。駅近なので、チェックアウト後、荷物を預ける事もできて便利でした。

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:32:53

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更やルームサービの休業など、ご不便をお掛け致しましたが、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
特に朝食に関しまして、2日ともお楽しみいただけたお言葉を頂戴出来まして、ご用意致しましたレストランスタッフ共々、とても光栄に存じ、今後の励みとなりました。
温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2020年09月22日 14:49:44

地下に飲食店があり、近場で済ませられて便利でした。
また朝食が美味しかったです

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:26:08

特に朝食に関しまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2020年09月18日 00:25:45

夜ご飯の中華も美味しく
お部屋からの眺望もよくコロナで
ふせていたが、今回の宿泊で
リフレッシュでき良かった。

ホテル日航金沢 2020年10月04日 18:08:04

レストランのお食事やお部屋からの眺望をお楽しみいただけ、お客様にリフレッシュしていただけたお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

kobaruaさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

kobaruaさん [60代/男性] 2020年09月13日 13:20:06

フロントやベルボーイの方々の対応はとても良かったです。
立地は、金沢駅まで地下道でつながっているので、雨でもぬれずに行かれました。
金沢に行く時はまた使いたいです。

ホテル日航金沢 2020年09月17日 13:17:52

当ホテルでのご滞在につきまして、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、レストランの営業状況の一部変更やルームサービの休業など、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただけ、ご滞在につきましてお客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2020年09月09日 16:04:55

部屋は清潔で煙草臭などもなく快適、25階だったので景色が最高でした。夕食はホテル内の「弁慶」の炉端焼コースを頂きこちらも大満足。また金沢での滞在はこちらにしたいと思います。

ホテル日航金沢 2020年09月17日 13:12:36

お客様が快適にお過ごしいただけ、お食事もお楽しみいただけたお言葉を拝読し、私共にとって今後の大きな励みとなりました。
温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月08日 21:29:52

2日間連泊しました。車で利用しました。駅からも近く、色々な面で便利でした。

ホテル日航金沢 2020年09月17日 11:08:30

立地も含めて便利というお言葉をいただきありがとうございました。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、またご来沢の際には是非ホテル日航金沢にお越しください。

【連泊プラン 朝食付】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 15:26:33

綺麗なホテルで接客の対応も問題なく、いい思いをさせて頂き有難うございました。

ホテル日航金沢 2020年08月16日 10:46:50

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来、少しでもお客様の素敵な思い出のお手伝いを出来ましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
温かいお言葉をいただき、心より感謝致しております。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~
【コンフォート・ダブルベッド【禁煙】】

ちーたんぺっさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ちーたんぺっさん [50代/男性] 2020年08月07日 17:29:53

今回初めて宿泊しました。
ホテル外内観ともに良い感じでした。
フロントスタッフや電話対応してくれたスタッフも良かったのですが1つ残念なスタッフがいました。
朝食バイキング利用でしたが使い捨て手袋設置やコーナーごとにスタッフが待機してて宿泊者自身が料理を取る事はほとんどなくコロナ対策に関しては安心でした。
でも料理を色々見てる時にスタッフが歩きながら電話してるのを見てしまいました。
宿泊者ならまぁ仕方ないかなと思いますがそのスタッフは電話しながらも食器の位置を直したりしてました。
スタッフなら会場外に出て話すかスタッフの出入口の奥にいくべきです。
その時まで私はホテルに対して物凄く満足してたのに一瞬で不快な気分になりました。
名前まで確認しませんでしたがスキンヘッドに近い髪型の人です。
私はホテルの価値はスタッフで決まると思ってます。
次回もし宿泊する事があれば又泊まりたいなと思えるホテルである事を期待します。

ホテル日航金沢 2020年08月13日 10:33:53

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。                                                                                                                     また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中につきましては、スタッフの姿勢が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。折角、お客様の気持ちの良い朝のひとときに、このような思いをお掛けしてしまいました事、猛省致しております。
お客様から頂戴致しました貴重なお言葉を、担当部署に申し伝え、ホテルスタッフとしての姿勢や心構えを今一度見直して参ります。

次回お越しの際には、このような事が無きよう、スタッフ一同身を引き締めてサービス向上に努めて参りますので、またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢にお越しくださいましたら幸いでございます。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 17:21:30

立地も良く、お部屋も綺麗でした。
大変丁寧な対応をしていただきました。
次回も是非利用したいと思います

ホテル日航金沢 2020年07月26日 10:52:17

当ホテルでのご滞在につきまして、立地やお部屋にご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴し、とても励みとなりました。
有難いお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後も笑顔とより良いサービスで皆様をお迎え致します。
またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月14日 17:31:55

今回連泊しましたが、朝食(お重)の内容を変えて提供して頂く等、さすがホテル日航だと満足しています。

ホテル日航金沢 2020年07月26日 10:37:25

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして何よりでございます。日本料理 弁慶での和朝食膳に関しましても、2日間ともお楽しみいただけたお言葉に大変嬉しく、ご用意致しました料理長ともども大きな励みとなりました。心より感謝申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉やご評価を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【期間限定プラン】楽天ポイント10倍還元!全室17階以上!高層ホテルで楽しむ金沢ステイ 朝食付

TAKAMIYUさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

TAKAMIYUさん [50代/女性] 2020年07月12日 00:11:59

金沢駅に近いので、お土産などの買い物にも便利です。ゆっくりと休むことができました。
朝食もとてもおいしくいただきました。

ホテル日航金沢 2020年07月12日 14:17:14

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけた事を伺え、大変光栄に存じます。
また、立地や朝食もご満足いただけたお言葉を頂戴出来まして、とても嬉しく判読させていただきました。
温かいお言葉やご評価に心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、またご来沢の際には、ホテル日航金沢をご利用いただけましたら幸いに存じます。

【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月03日 23:04:46

彼女の誕生日に宿泊させていただきました。サプライズのケーキを預かっていただき、さらにはお皿やフォーク、ナイフ、マッチなどたくさんのものをお貸しいただき最高のサプライズをすることができました。ありがとうございました。お部屋も夜景がすごく綺麗で綺麗で大変満足しました。また、金沢に旅行する機会があったら泊まらせていただきます。本当にありがとうございました。

ホテル日航金沢 2020年07月04日 14:27:37

この度は、大切な記念日のご宿泊に、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お客様よりお誕生日のサプライズプレゼントが成功し、素敵な記念日をお過ごしいただけた事が伺え、
私共も少しのお手伝いが出来ましたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋からの夜景にもご満足いただけまして、温かいお言葉の数々に心より嬉しく感謝致しております。