ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 18:52:22

なるべく待たせないようにするなど、さすが日航だなとは思います。お台場と廊下の作りも一緒でしたし。
    朝食も基本何でも美味しいです。焼き魚か固くなっちゃうのはビュッフェだから仕方ないかな。せっかくのフグが少しもったいないかも。
    ホテルとは直接関係ないですが商業ビルと共同の駐車場に入るとき、停めて待ってる人なのか並んでいるのか分かりにくいので、待ってる人にルールを作って、係の人が促した方がよいかと思いました

2022年08月
    【連泊プラン 朝食付】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ
    【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

taka02561441さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

taka02561441さん [30代/男性] 2022年08月01日 07:11:26

文句なしです!
    特に朝食は全国一の良さ!

ホテル日航金沢 2022年08月02日 11:14:27

この度は、ホテル日航金沢をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
    朝食もお楽しみいただけたようで、お客様の温かいお言葉にシェフ共々とても光栄に存じます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏を先取りタイムセール】楽天ポイント10倍!眺望抜群!!全室17階以上の高層ホテルステイ 朝食付

投稿者さん 2022年07月29日 05:48:48

駅からのアクセスが良く便利です。施設自体は大きいのにフロントや食事会場の狭さや混雑が印象に残りました。エレベーターの待ち時間も長く気になりました。また食事会場のスタッフがただ大勢いるだけでサービス精神は何も感じられずとても鬱陶しかった。

ホテル日航金沢 2022年08月02日 10:24:38

当日は混み合いまして、各所ご迷惑をおかけしてしまい、貴重なお時間の中、お待たせしまして大変申し訳ございませんでした。

また、朝食会場につきましても、対応が行き届きませず、ご不快な思いをお掛けしてしまい衷心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、対応の改善に身を引き締めて取り組んで参ります。
    また機会がございましたら、ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう×県民割 美味2千円券

投稿者さん 2022年07月28日 23:49:50

とても綺麗なお部屋でリラックスして過ごせました。
    景色がとても綺麗で来てよかったです。写真を何枚も撮ってしまいました。
    朝ご飯は、ホテルの普通レベルに美味しいです。

ホテル日航金沢 2022年08月01日 11:31:57

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
    お部屋からの眺望もお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけまして何よりでございます。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるホテルを目指し、朝食の品質やスタッフのサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

<26階・28階リュクスフロアツイン、ダブルリニューアル記念>期間限定!特別プラン 朝食付
    【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

ピッピ1498さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ピッピ1498さん [30代/男性] 2022年07月22日 18:09:15

驚きました。また泊まりたいです。

ホテル日航金沢 2022年07月26日 13:00:00

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

これからも、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【石川・富山・福井・新潟・長野・岐阜・静岡・愛知・三重県民限定】五感にごちそう×県民割 巧味チケット

投稿者さん 2022年07月21日 11:28:00

チェックイン時、カードキーで部屋に入れ無かった為、ホテルに問い合わせの電話を入れたところ、フロントに転送されました。
    部屋No.の記載が間違っていた為でしたが、、
    外線電話の対応があまり気分よくなかったです。

ホテル日航金沢 2022年07月25日 18:08:46

チェックインの際には、私共スタッフの確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    更に、外線電話からご連絡いただいた際にも、スムーズな対応を出来ませず、ご不快な思いをお掛けし、猛省いたしております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後はこのような事が無き様、確認の徹底やお客様の立場に立った素早い対応に身を引き締めて努めて参ります。

これからもお客様のお言葉をもとに改善に取り組んで参りますので、また機会ございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

hige23_2001さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

hige23_2001さん [50代/男性] 2022年07月18日 16:13:45

食事も美味しくて、とても良かったです。

ホテル日航金沢 2022年07月21日 16:27:44

お客様にホテルでのひとときをお楽しみいただけたご様子を伺う事が出来まして、大変嬉しく存じます。
    お食事もご満足いただけ何よりでございます。
    温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 20:28:49

眺望抜群! とはいきませんでした。
    右側に壁がせり出し、正面、左側のみしか景色が見られませんでした。

朝食はシティホテルのバイキングとしては極々普通でした。

ホテル内に土産物を買うショップがありません。コンシェルジュに聞いたら
    金沢駅内にあると言われましたが、クルマで来ている者にとっては
    わざわざ駅まで行きません。買いそびれました。

宿泊代金妥当とは思いますが、リピートしようと思うほどの満足感はありません。
    次は別のところを捜そうと思います。

ホテル日航金沢 2022年07月21日 14:32:55

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ませず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見やご評価を真摯に受け止め、お越しいただくお客様により快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月17日 16:52:27

満足しました。
    有難うございました。

ホテル日航金沢 2022年07月20日 15:47:22

引き続き、ご感想をご投稿いただきまして、大変うれしく存じます。
    温かいお言葉やご評価に心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様に、またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月17日 16:50:53

満足しました。
    ありがとうござました。

ホテル日航金沢 2022年07月20日 15:40:13

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけたお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく存じます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2022年07月17日 16:47:10

以前2泊しましたが、とてもよかったので今回は一週間5連泊しました。部屋は綺麗で風呂、アメニティ等も充実していてゆったり過ごすことができ、仕事をするにも問題なく満足度が高かったです。

ただ朝食について個人的には和食がいいのですが、平日はバイキングのみで土曜日だけ和食がある形になっていました。宿泊者の数や準備等で致し方がないのかもしれませんが、残念でした。

また前回も感じたのですが、エレベーターでよく待たされてしまいました。結果的にエレベーターホールで人が列をなしてしまい、大人数が乗ってくるという状況も発生していました。コロナの状況を考えるとここは改善の余地があると思います。

ホテル日航金沢 2022年07月20日 15:21:28

前回に引き続き、ホテル日航金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、朝食に関しまして残念な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食会場に関しましては、現在通常はザ・ガーデンハウスの和洋食バイキングでのご用意をしており、ご宿泊のお客様の人数によって2か所の会場でご用意をさせていただいております。
    残念な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。

また、エレベーターも込み合いまして、貴重なお時間をお待たせしてしまい衷心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なお言葉をもとに、今後のご案内を検討して参ります。

次回お越しの際にはより快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【初夏割SALE】お日にち限定で最大20%OFF!!全室17階以上で眺望抜群の駅近ホテル 朝食付

投稿者さん 2022年07月14日 14:01:49

7月12日に一人で宿泊しました。高層階の部屋で大変良い部屋でした。
    トイレとバスルームが別になっているのでゆったりとお風呂に入れました。

ホテル日航金沢 2022年07月14日 14:43:46

お泊りいただいたリュクスフロアは2022年3月に新たに生まれ変わり、バス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立した快適な設えに改装致しました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月10日 18:06:27

大変評判の良い、ホテル日航金沢に一度泊まりたいと思っていました。お得なプランで泊まれて満足です。お部屋が角部屋のような感じで、窓から日本海まで眺望できて感激しました。勿論夜景も最高で、ほぼ真上から眺める鼓門も初めての眺めで感動しました。
    立地良し、スタッフの対応も文句無しで、気持ち良く過ごせました。

レストランで食事もしたかったのですが、満席で予約が取れなかったのが残念でした。
    次は食事も堪能したいです。

ホテル日航金沢 2022年07月14日 14:33:37

お客様より、ホテルでのひとときをごゆっくりお楽しみいただけたご様子を伺う事が出来まして、温かいお言葉やご評価を大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

当日はレストランが込み合い、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は是非、レストランのお食事もお楽しみいただければ幸いに存じます。

【春割スペシャル】お日にち限定で最大20%OFF!!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル

投稿者さん 2022年07月07日 18:42:23

私は喫煙出来て良かったです。ホッとした気分でした。

ホテル日航金沢 2022年07月13日 11:36:14

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。

次回お越しの際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用くださいませ。

【初夏割SALE】お日にち限定で最大20%OFF!!全室17階以上で眺望・夜景抜群の駅近ホテル

投稿者さん 2022年07月05日 09:51:57

当日の予約なので17階でしたが、日本海が見えました。朝食のバイキングは美味しかったです。

ホテル日航金沢 2022年07月06日 10:52:59

お客様にお部屋からの眺望や、朝食バイキングをお楽しみいただけた事を伺え、大変嬉しく存じます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後とも末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ku-cha1015さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ku-cha1015さん [40代/女性] 2022年07月03日 14:13:41

県民割等が使えて、部屋のランクの割にとってもリーズナブルに泊まれました。
    チェックインの際にこちらの不備がありましたが、丁寧に対応してくださり感謝しております。
    出張での利用でしたが、プライベートでも是非利用したいと思ってます。

ホテル日航金沢 2022年07月06日 10:48:54

チェックインの対応に関しまして、お客様に温かいお言葉を頂戴する事が出来まして、とても励みとなりました。
    有難いお言葉やご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービス並びに品質の向上に努めて参ります。
    次回はご旅行で是非ホテルでのご滞在や金沢観光をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 23:35:38

部屋がとても綺麗でした。
    食事も美味しくとても満足です。

ホテル日航金沢 2022年07月06日 10:44:19

お客様に当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。
    客室やお食事もご満足いただけたお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、またご来沢の際には、是非ホテル日航金沢をご利用くださいましたら幸いに存じます。

kenaimoさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

kenaimoさん [50代/男性] 2022年06月28日 06:41:32

素晴らしい

ホテル日航金沢 2022年07月01日 14:10:26

お客様より、ホテルでのお時間をごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
    温かいお言葉やご評価をいただき、心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

kenaimoさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

kenaimoさん [50代/男性] 2022年06月28日 06:40:53

コスパも良く、朝食が、最高でした。

ホテル日航金沢 2022年07月01日 14:03:31

特に朝食につきまして、大変温かいお言葉を頂戴し、ご用意致しましたシェフ共々とても光栄に存じます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。
    これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

fromsunsetさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

fromsunsetさん [40代/男性] 2022年06月26日 18:23:26

観光で利用しました。
    立地、サービス、清潔感文句なしです。高層階で眺めも抜群です。
    アマゾンプライム、Netflix、You Tube等利用できます。
    また是非利用させていただきたいです。

ホテル日航金沢 2022年07月01日 13:59:56

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様に快適にお過ごしいただき、眺望もお楽しみくださいましたようで何よりでございます。

お客様の温かいお言葉並びにご評価を励みに、これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。