ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1970件)

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

投稿者さん 2019年06月10日 16:58:53

駅からのアクセスが良く、正午まで荷物を預かっていただけて助かりました。

ホテル日航金沢 2019年06月17日 19:01:48

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ご満足頂けましたご様子を伺う事が出来、何よりでございます。
ホテルの立地につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。

また、チェックイン・チェックアウト後も、お荷物をお預かりさせて頂いておりますので、次回お越しの際にも、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 16:55:48

スタッフの皆さんの対応も良く、
朝食バイキング、とても美味しかったです♪
あさりのしぐれ煮が気に入って購入出来たらいいなと思いました。

ホテル日航金沢 2019年06月17日 18:55:51

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在につきまして、スタッフの対応も含め、ご満足頂けましたご様子を伺う事が出来、何よりでございます。
特に、2階ガーデンハウスの朝食バイキングをお楽しみ頂けた様で、ご用意致しましたシェフ共々、大変嬉しく存じます。
生憎、ご用意しているメニューに関しましては、パン以外は販売しておりませんが、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指す為、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
数々の温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【ADVANCE 60】早期割引60日前

投稿者さん 2019年06月04日 21:34:47

ゴールデンウィークに宿泊しました。部屋をグレードアップしてくださった上に、急に連泊することになり同じ部屋でとお願いしましたら承諾してくださいました。立地も駅前にあり大変便利でした。また利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2019年06月16日 18:57:40

当日は、私共の都合によりご変更させて頂きましたお部屋で、快適にお過ごし頂くことが出来ましたご様子で何よりでございます。温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~

投稿者さん 2019年05月13日 19:03:28

・風呂は慣れなくて、シャワーの水量の調節が難しかった
・空調があまり効かなかったので、温度設定を上げたら今度は暑くなり過ぎた
・他は、セキュリティもしっかりしているし、部屋の中も清潔だしよく整備されていた

ホテル日航金沢 2019年05月25日 19:49:44

また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のシャワーや空調につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私共の説明が足らなかった事を反省し、今後のご案内方法を見直して参ります。

しかしながら、その他の点に関しましては、温かいお言葉やご評価をいただきまして感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月29日 18:35:30

4月27日に宿泊しました。ネットで間違えて喫煙部屋を予約してしまったみたいで、フロントの担当者が即座に気を利かせて禁煙部屋に変更してくれた。すばやい対応!感謝!代わりの部屋もとても綺麗でした。平成最後に楽しい思い出を作れました。ありがとう!

ホテル日航金沢 2019年05月07日 16:26:22

チェックイン時の対応につきまして、お喜びいただけましたお言葉を頂戴出来、担当致しましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。
お客様がお部屋にご満足いただけましたお言葉を伺えまして、何よりでございます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

よもぎときなこさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年04月25日 23:09:19

朝食はとても種類が多くて、素晴らしいと思います。ルームサービスにもう少し種類を増やしていただけたらなと。スタッフの皆さん親切で、快適に過ごすことが出来ました。

ホテル日航金沢 2019年05月07日 16:13:24

朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にお楽しみいただけました事が何よりでございます。温かいお言葉やご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、ルームサービスメニューに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけますようなメニューづくりの参考にさせていただきます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【楽天タイムセール】嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元!お得にステイ 朝食付
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月24日 21:46:43

3月末に宿泊しました。リュクスのダブルに泊まりましたが、ツインに比べるとやや狭く感じましたけど、一人なら十分な広さでした。
朝食も大変美味しく、満足しました。
ただ、どちらかと言うと洋食メインのようで和食の品数がもう少し多いと嬉しかったですね。

ホテル日航金沢 2019年05月07日 16:04:59

ご滞在いただきましたお部屋につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。更に、朝食に関しましても、ご満足いただけましたお言葉を頂戴出来、ご用意致しましたシェフ共々光栄に存じます。

お客様に頂戴致しましたお言葉並びにご評価をもとに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同、品質やサービスの向上に努めて参ります。

MI1952さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2019年04月21日 16:01:30

駅に近く、地下道を通れば雨の日にもぬれずに行ける。近くに飲食店が多く、金沢の料理を楽しめる店も多い。
道の向かいにも大きなホテルがあるが、部屋が高層階にあるので眺望がよく、気持ちがよかった。。
食事は朝食のみ利用。洋食、和食とも種類が多く、おいしく、郷土色もあって楽しめた。
チャックイン・アウト、荷物の預かりなど、対応適切。
また、機会があれば泊まりたい。

ホテル日航金沢 2019年04月23日 19:36:40

お客様が、ホテルでのひとときをお楽しみいただけましたとお伺い出来、とても嬉しく拝読させていただきました。温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださるお客様に何度でも訪れたいと感じていただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。次回金沢にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ADVANCE14 朝食付】早期割引14日前

投稿者さん 2019年04月02日 09:03:43

日航さんなのでお部屋を期待しておりましたが、ビジネスホテル並の広さで少しガッカリしました。ホテルの従業員の接客と朝のバイキングのお食事は良かったです。

ホテル日航金沢 2019年04月04日 09:03:21

また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご期待に添うことが出来ませず、申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、ご満足いただけますようなお部屋づくりに努めて参ります。

今後も身を引き締めてサービス向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2019年03月28日 15:30:24

3/26宿泊、夜11時過ぎまで上の部屋か隣かに泊まった客の子供がベッドから飛び降りたり走り回ってドスドス物音がしたり話し声が聞こえてました。
朝カップにドリップコーヒーを入れたらカップからコーヒーが漏れているので見たら、カップがヒビが入っていてそこから出ていました、
そんな細かい所にも気をつけて見てほしいです。
高層なので眺めは良かったのですが残念な結果でした。

ホテル日航金沢 2019年04月04日 08:34:30

今回のご滞在につきましては、お部屋からの音によりご就寝を妨げ、誠に申し訳ありませんでした。
また、コーヒーカップに関しましても清掃時の点検不足により、ご迷惑をお掛け致しまして衷心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、客室清掃時の点検強化に努め、お部屋に対しましても今後の設備改修時の対応課題として検討し、改善していく所存でございます。

今後も、身を引き締めてスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうかこれにお懲りになりませず、またご利用下さいますようお願い申し上げます。

mlkv0380さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

mlkv0380さん [20代/女性] 2019年03月20日 16:55:41

3月18~19日、ひとり旅で利用しました。
駅近でブランドの名に恥じぬ素晴らしいサービス、ベッドルームから見える夜景も綺麗でした。正面にセブンイレブンも有り便利です。また金沢駅から地下のルートを通って雨に濡れず移動も出来ます。スタッフの方に金沢オススメの穴場グルメスポットも教えていただき、金沢の旅を楽しむことができました。朝食は車海老のフレンチトーストがとっっても美味しかったです!
チェックインアウトの前後、終日、荷物を預かってくれるので、身軽に旅を楽しめました(^^)

ホテル日航金沢 2019年04月04日 07:43:04

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子で、私共もとても嬉しく存じます。特に、ホテルスタッフお薦めメニューの車麩のフレンチトーストにご満足いただけました様で、ご用意致しましたシェフ共々大変光栄に存じます。

たくさんの温かいお言葉を頂戴出来、心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、またご来沢の機会がございましたら、次回も是非ホテル日航金沢のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

【楽天タイムセール】期間限定!楽天スーパーポイント10倍還元 春の金沢へ!<クチコミ人気の朝食付>

投稿者さん 2019年03月16日 19:42:50

息子の大学のアパートを捜しに来て駅近のホテルをとりました。日航と言うだけあってサービスも食事も大変美味しかったです。
2日め体調を崩したのですが対応が良く何とかかえれました。
ありがとうございます
また泊まって次はおもいきりお寿司を頂きたいです。

ホテル日航金沢 2019年04月04日 07:31:09

ご滞在中は、ご体調を崩されたとの事でございますが、少しでもホテルでのお時間をお楽しみいただけましたご様子を伺うことが出来まして何よりでございます。
スタッフ一同、お客様のお立場に立って対応させていただいておりますが、温かいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴致しましたお言葉やご評価を励みに、これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、スタッフ一同笑顔とより良いサービスで皆様をお迎え致します。

当ホテルには6階のレストラン日本料理弁慶に、お寿司カウンターをご用意しております。
次回は是非ごゆっくりとお寿司をお召し上がりにお越しください。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE14 朝食付】早期割引14日前

投稿者さん 2019年03月13日 15:37:09

スタッフの対応は申し分のない内容でした。
また何かの機会で利用できればと思います。

ホテル日航金沢 2019年04月04日 07:10:57

お客様がホテルでのお時間をご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、何よりでございます。
温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またご来沢の機会がございましたら、次回も是非ホテル日航金沢にお越しください。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月05日 22:24:06

駅から近くで観光バス利用するのに便利で楽しい旅行になりました。

ホテル日航金沢 2019年03月14日 13:07:02

また、貴重なお時間の中、温かいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、楽しい思い出の残るご滞在となったお言葉を伺う事が出来まして何よりでございます。

これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、今後もスタッフ一同で笑顔とより良いサービスで皆様をお迎え致します。

またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用ください。

【コンフォート・ダブルベッド【禁煙】】

かずかずのおかずさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2019年03月02日 21:45:26

立地・設備・景色・アメニティ・朝食バイキング、どれをとっても満足でした。

ホテル日航金沢 2019年03月14日 11:54:37

お客様から全てにご満足いただけたお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感激し励みとなりました。
今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

まえけん3132さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

まえけん3132さん [50代/男性] 2019年03月02日 16:36:07

大変お世話になりました。一点だけ改善をお願いしたいのは、洗面の水圧が弱い。お湯とのミックスにしないと、水のみでは物足らない。もう少し強く出て欲しい。

ホテル日航金沢 2019年03月02日 17:34:46

この度は、ホテル日航金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

洗面の水圧につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を担当部署に申し伝え、確認し、改善に努めます。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2019年02月26日 21:32:44

家族がお世話になりました。さすが日航さんですね、ホスピタリティに喜んでいました。大した荷物でもないのに、部屋まで運んで頂いたようです。部屋の装備品やアメニティグッズもきちんと揃っていて、快適に過ごせたとのことでした。高層階で夜景もよかったそうです。

ホテル日航金沢 2019年03月02日 17:19:17

この度は、ご家族のご宿泊にホテル日航金沢をご予約賜りまして誠にありがとうございました。

日頃より、皆様にご満足いただけますよう努めておりますが、お客様からこのような温かいお言葉を頂戴いたしますことは、私どもにとって大きな喜びであり、励ましとなるものでございます。

次回は是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。
皆様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ADVANCE 60】早期割引60日前

投稿者さん 2019年02月21日 15:29:31

金沢への旅行で宿泊させていただきました。
立地も良く、あいにくの雨の天気でしたが、雨に濡れずに駅から行けました。
サービス面も良く、ゆっくりさせていただきました。

ホテル日航金沢 2019年03月02日 17:07:48

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクスデラックス・キングベッド【44平米/禁煙】】

本町2丁目さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

本町2丁目さん [60代/男性] 2019年02月09日 10:20:07

連泊ですが、サービスも行き届大変満足しています。

ホテル日航金沢 2019年02月22日 19:32:05

お客様より、ご満足いただけたという光栄なるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大きな自信と励みをいただいたように存じます。今後もお客様のご期待に添えますよう、いただいたお言葉を励みに精進して参ります。

これからも、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月27日 15:47:37

金沢の駅からのアクセスは良かった。
アメニティも揃い手ぶらでも泊まれます。
チェックアウト後も荷物を預かって頂いたり、宅配便の相談にも乗って頂き対応はとても良かったです。
ジムがホテルのではなかったのが残念でした。

ホテル日航金沢 2019年02月05日 19:46:14

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく存じます。
スタッフのサービスに対しましても、温かいお言葉を頂戴し、とても励みとなりました。

さらに、フィットネスジムに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝致します。
現在当ホテルでは、ご宿泊のお客様がご利用いただけますよう、有料にて隣接しているビル内にございます会員制フィットネスクラブをご案内致しております。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れて参りますので、
また機会がございましたら是非ホテル日航金沢へお越しくださいましたら幸いに存じます。
お客様にまたお会い出来ます日をを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。