ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2002件)

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

投稿者さん 2020年02月13日 18:17:57

この度は、家族同伴のお仕事旅で利用させていただきました。2月の週末の金沢がこんなに混みあっているとは知らず、夕食難民になりかかってしまい(近隣の食事処はほとんど予約でいっぱいという状況でした)コンシェルジュさんに相談したところ、本当に素敵な居酒屋さんをご紹介いただき、美味しい海の幸をいただくことができました。とにかくホテル到着時から、スタッフの皆様の気持ちよいおもてなしを受けることができまして、翌日はクリーンスタッフの皆様も、笑顔で手をとめてご挨拶いただき(なかなかこのようなご挨拶をいただくことはありません)お仕事旅で全く観光はできなかったですが、ホテルの滞在そのものが良い思い出となりました。朝食のバフェも、ご当地の名物をいただくことができ、家族も大喜びでした。次は、プライベートでまた利用したいです。本当にありがとうございました。4点をつけたのは、お風呂とトイレがセパレートならもっと良いなあという、個人的な思いと、和食の煮物が私には少し塩辛いと感じたという、極めて主観的理由ですので、あつかましい意見何卒お許しくださいませ。

【楽天 新春タイムセール】ご予約は1/25迄!楽天スーパーポイント10倍還元&嬉しい特典付 朝食付

キハ101さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

キハ101さん [50代/男性] 2020年01月23日 16:38:26

1月20日から2泊しました。
21日の朝9時からけたたましい騒音(はつりの音)が…
同じく別の部屋に宿泊している者に聞くと同じという。2日目ということで、ゆっくり寝たいのに…
フロントに苦情を言おうとしたら、デスクに工事のお知らせが…
見なかった私が悪いのですが、チェックイン時に知らせるのが普通でしょ?
2日目はゆっくりしたいからJALホテルに泊まったのに、全てぶち壊しです。
2泊する者にこの対応はありえません。
なので、この評価です。

ホテル日航金沢 2020年01月24日 16:38:16

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様におかれましては、折角ご宿泊頂きましたにも拘わりませず、
ごゆっくりお休み頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時の工事音のご案内が徹底されておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、
誠に申し訳なく猛省致しております。

今後は、このような事が無きよう、お客様へのご案内を徹底して参ります。
今回のご滞在につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。

食人5279さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

食人5279さん [60代/男性] 2020年01月19日 21:28:57

立地もよくスタッフの対応も良い。でも一階入口並びにフロント周りがすっきりしていない。
金沢駅から地下道を通っていく際の案内をもう少し解りやすくすれば便利で良い。
前泊した東京駅前のMホテルに比べてバスまわりのアメニティが少し貧弱に感じられた。
「夜間飛行」でゆっくりさせていただきました。

ホテル日航金沢 2020年01月23日 15:23:18

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺う事が出来、嬉しく存じます。29階 メインバーの夜間飛行でも、素敵なひとときをお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また、1階入口や客室のバスアメニティに対しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様から頂戴致しましたご意見並びにご評価をもとに、さらにご満足いただけるホテルを目指し、快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

【早期でお得】28日前までの早期割引

ヨウコ10さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ヨウコ10さん [50代/女性] 2020年01月16日 13:14:47

引越しの為、1泊お世話になりました。立地が良く地下からも入れるので雨も気になりません。疲れてたので、29階の銀杏さんで食事取り、満足な味です。金沢の時はリピです。
1つだけ、シャワーのホース?が少し短いと思いました。私だけかも?
とりあえず、良かったでした

ホテル日航金沢 2020年01月23日 15:12:40

当ホテルでのご滞在につきまして、29階 鉄板焼き 銀杏のお食事もお楽しみいただけ、ごゆっくりホテルでのお時間をお寛ぎいただけましたご様子が伺う事が出来、何よりでございます。
銀杏は、カウンター席から金沢の景色をお楽しみいただきながら、お客様の目の前で食材を調理し、お召し上がりいただいております。
季節によってメニューを一部変更しております。また、ご来沢の機会がございましたら、是非次回もお楽しみくださいませ。

また、シャワーホースの長さに対しましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
次回改装時に、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期でお得】14日前までの早期割引 朝食付
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

kinmokusei4950さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

kinmokusei4950さん [60代/女性] 2020年01月13日 15:24:30

チェックイン前に 荷物も預かって下さり親切でした
お部屋も グレードアップして下さり 夜景も綺麗でした
スタッフの方も 丁寧な対応で気持ち良く過ごせました  今回 2回目の宿泊でしたが 金沢観光の時にはかかせないホテルです 有難うございました

ホテル日航金沢 2020年01月20日 18:55:00

前回に引き続き、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

当日は、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

更に、スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
スタッフはお客様目線での対応を心がけておりますので、お褒め下さり大きな自信となりました。次回お越し下さる際にも、この度以上のおもてなしができるよう、精進して業務に励んで参ります。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【楽天タイムセール】ご予約は10/31迄!嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元! 朝食付

投稿者さん 2019年12月31日 20:37:15

両親と宿泊しました。朝食が大変美味しかったです。私は洋食、両親は和食のレストランへ行って別々で朝食を取ったのですが、どちらも大変美味しく、大満足でした。旅行中は近江町市場のお寿司などいろいろ食べた中で、日航ホテルの朝食が一番でした。

ホテル日航金沢 2020年01月04日 15:14:56

今回のご滞在につきまして、ご家族皆様がお楽しみいただけました様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
特に、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけましたというお言葉をいただけ、ご用意致しましたシェフ共々、大変光栄に存じます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、温かいお言葉をご投稿いただきありがとうございました。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2019年12月26日 19:57:00

部屋がアップグレードになり、とても快適でした。次回はリュクスを予約したくなりました。

ホテル日航金沢 2019年12月29日 18:27:31

今回のご滞在につきまして、私共の都合によりご用意させていただきましたお部屋にて、快適にお寛ぎいただけましたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より快適な空間づくりに努め、清潔で居心地の良い空間と心安らぐサービスの提供に努めて参ります。
またご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢へお越しくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天タイムセール】ご予約は9/16迄!嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元! 朝食付

投稿者さん 2019年12月21日 17:50:59

設備は最新ではないですが、きちんと清掃され清潔です。やむなく喫煙室のお部屋を予約しましたが、特に臭いは気になりませんでした。全面禁煙化期待しています。荷物事前、事後預かっていただきありがとうございました。

ホテル日航金沢 2019年12月25日 14:32:49

今回のご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
全面禁煙化に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

えめちゃん2433さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

えめちゃん2433さん [60代/女性] 2019年12月10日 10:28:58

部屋も広くて、金沢市内一望で、2泊目が取れず他のホテルに移動したのが残念でした。金沢に行ったらまた泊まります。

ホテル日航金沢 2019年12月15日 19:26:24

あいにく、お部屋のご予約が混み合っておりまして、ご希望の日程をご用意する事が出来ず申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、大変光栄に存じます。

今後も、また来たいと心に残るようなホテルとなりますよう、スタッフ一同心地よいサービスや、清潔なお部屋の提供に努めて参りますので、次回ご来沢の際にも、是非ホテル日航金沢にお越しくださいましたら嬉しく存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

mi25nさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

mi25nさん [50代/男性] 2019年12月06日 08:14:10

金沢はとてもきれいな街で、今回初めて利用させていただいたホテル日航金沢も同様にきれいで落ち着いた雰囲気のホテルでした。
また、次回金沢を訪れる機会があったら利用させていただきたいホテルです!

ホテル日航金沢 2019年12月14日 18:40:36

この度は、初めての金沢旅行に、ホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

【J-SMART 2000】素泊り/1泊につきJALのマイルが2000マイルたまります!

投稿者さん 2019年12月01日 00:55:05

初めて最上階に泊まれて、時間があったのでエステも出来て大変満足でした。

ホテル日航金沢 2019年12月05日 14:26:51

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子を伺う事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
また、インルームトリートメントもご利用いただき、お疲れも癒していただけましたようで、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【早期でお得】60日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2019年11月24日 19:48:55

一流ホテルだけあり、客の出迎え、部屋までの案内などの接客はしっかりしている。アメニティも問題なし.但し、朝食は他のビジネスホテルのバイキングとそんなに変わりないが、値段は倍で少し疑問

ホテル日航金沢 2019年12月05日 14:20:58

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、私共も嬉しく存じます。スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉を頂戴出来、心より感謝申し上げます。

しかしながら、朝食メニューがご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お越しいただくあらゆるお客様にご満足いただけますよう、品質やサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回は、お客様によりお楽しみいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同身を引き締めて努めて参りますので、またご来沢の際にも是非ホテル日航金沢をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年10月22日 19:33:39

10/20に宿泊しました。24年前の結婚記念、今年の8月、そして今回で3回目の利用です。いつ行っても気持ちよく過ごせるホテルです。スタッフの方々全てにホスピタリティーとは何たるかが身についている。駐車場、周遊バスチケットなどについても、懇切丁寧に対応して頂きました。前回は部屋のグレードアップも。本当に有難うございました。

ホテル日航金沢 2019年10月24日 19:09:32

いつもホテル日航金沢をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

この度も、大切な記念日のご宿泊に、ホテル日航金沢でのご滞在をお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
更に、お客様がご滞在をご満喫いただけた事を伺え、スタッフの対応につきましても有難いお言葉を頂戴することが出来、私共も温かい気持ちで拝読させていただきました。

温かいお言葉をご投稿いただきありがとうございました。

【秋の金沢を満喫】金沢散策に便利な周遊バスチケット&プチスイーツ付 朝食付

SHELLYさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

SHELLYさん [60代/男性] 2019年10月11日 16:25:36

駅近で便利な立地です。
混み具合によって価格が変わるので最近はあまり宿泊していませんでしたが、ホテルなのでビジネスホテルとは違ってたまにはいいですね

ホテル日航金沢 2019年10月14日 17:10:47

ご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺う事が出来まして、何よりでございます。
更に、立地に関しましても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様のお言葉やご評価をもとに、今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れて参ります。
どうか今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~

投稿者さん 2019年10月09日 22:36:35

金沢駅に面したお部屋でした。とっても景色が良くて、遠くには海、眼下には新幹線ビューです。きっと反対側はいわゆる金沢の観光地 兼六園とか見える方角なのかな?
お部屋はとっても良かったのですが、入室直後に私達の物ではない、床にヘアピン、洗面所のアメニティーに髪の毛がからまり、ドライヤーの取っ手のベタつき、最初から浴槽が濡れているのは初めてでした。
あと、最上階のレストランなのでしょうか?夕方はカラオケのような音がしばらく鳴り響いていて、家族で笑ってしまいました。
私達家族にとっては許容範囲内でしたが、音に敏感な方は最上階のレストランの下のフロアの客室は避けられた方が良いと思います。
ついでに、朝食のレストランも、食べ終わったお皿を黙っていると片付けてくれなくて、ちょっと違和感がありました。
文句も書いたのですが、総合的に良かったですし、フロントスタッフさんも良い方ですし、偶然、こういうタイミングだったのかも。次回宿泊に期待してこの点数です。

ホテル日航金沢 2019年10月10日 17:19:44

過日は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

この度は、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、清掃時の点検不備や、上階の音につきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい衷心よりお詫び申し上げます。
更に、ご朝食時のスタッフの対応に関しましても、お客様への気配りが足りませず、大変失礼いたしました。
重ね重ね、私共の対応が行き届きませず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまった事に猛省致しております。
お客様の貴重なご意見は、各担当責任者に申し伝え、改善に取り組んで参ります。

しかしながら、総合的に良かったというお声も頂戴出来、恐縮でございます。

お客様のお言葉やご評価を胸に、スタッフ一同身を引き締めてサービス向上に努めて参りますので、
次回ご来沢の際にも、ホテル日航金沢をご利用いただきますよう、伏してお願い申し上げます。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~

投稿者さん 2019年09月17日 10:55:14

レセプションと観光を兼ねて、会場でもある日航ホテルに一泊しました。
お部屋も良く快適に過ごせるはずでしたが、残暑の中、なかなかエアコンが利かなくて、24度まで下げてようやく涼しくなり、夜中に肌寒いと感じ、エアコンを切ったままにしていることを忘れ、暑くて何度も起きて調節をして、よく眠れませんでした。
入口上部のフィルターはフェルトでも貼ってあるかのように見えました。
フロントにも伝えたのですが帰り際でしたので、こちらもあわただしく後にした感じで、不満が残りました。

ホテル日航金沢 2019年09月21日 15:06:43

ご滞在中の空調につきまして、ご不便やご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、このような事の無きよう、点検強化に努めて参ります。
また、もし少しでもお気になる点がございましたら、出来る限り対応させていただきますので、フロントスタッフまでお気軽にお申しつけいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参りますので、どうかこれにお懲りになりませず、また当ホテルへお越しいただきますようお願い申し上げます。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2019年09月07日 07:48:11

一流だが、アメニティには少しコスト削減したかな。食事もおいしいけど、3000円だと思うと当たり前に思えた。

ホテル日航金沢 2019年09月09日 17:36:09

当ホテルでのご滞在につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のお言葉を参考にさせていただき、今後よりご満足いただけるホテルに成長出来ますよう、努めて参る所存でございます。

これからも、スタッフ一同身を引き締めてサービス向上に取り組んで参りますので、次回もご来沢の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【楽天タイムセール】嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元!お得にステイ 朝食付

投稿者さん 2019年09月04日 09:21:16

朝のバイキングが非常に良かったです。

ホテル日航金沢 2019年09月09日 11:44:39

特に、2階ガーデンハウスの朝食バイキングにお楽しみいただけたお言葉を頂戴出来、とても光栄でございます。
1日の始まりの大切な時間でございますので、お料理だけではなく雰囲気も大切にしております。大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2019年08月12日 16:15:08

また、金沢に行く機会があれば利用します。

ホテル日航金沢 2019年08月16日 05:50:27

頂戴致しましたお言葉やご評価より、お客様が当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

都ちゃんさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

都ちゃんさん [60代/女性] 2019年08月05日 22:25:31

7月30日に、親子3人で宿泊しました。
駅にも近く、接客も素晴らしく、「弁慶」での夕食、二階での朝食も十分に楽しませていただきました。初めての金沢ですが、また訪れたい街になりました。
次の機会にも、是非利用したいホテルです。

ホテル日航金沢 2019年08月16日 05:41:47

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様皆様がご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、
私共も大変嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。