ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1981件)

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さん 2019年09月17日 10:55:14

レセプションと観光を兼ねて、会場でもある日航ホテルに一泊しました。
お部屋も良く快適に過ごせるはずでしたが、残暑の中、なかなかエアコンが利かなくて、24度まで下げてようやく涼しくなり、夜中に肌寒いと感じ、エアコンを切ったままにしていることを忘れ、暑くて何度も起きて調節をして、よく眠れませんでした。
入口上部のフィルターはフェルトでも貼ってあるかのように見えました。
フロントにも伝えたのですが帰り際でしたので、こちらもあわただしく後にした感じで、不満が残りました。

【早期でお得】28日前までの早期割引 朝食付

投稿者さん 2019年09月07日 07:48:11

一流だが、アメニティには少しコスト削減したかな。食事もおいしいけど、3000円だと思うと当たり前に思えた。

ホテル日航金沢 2019年09月09日 17:36:09

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のお言葉を参考にさせていただき、今後よりご満足いただけるホテルに成長出来ますよう、努めて参る所存でございます。

これからも、スタッフ一同身を引き締めてサービス向上に取り組んで参りますので、次回もご来沢の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【楽天タイムセール】嬉しい楽天スーパーポイント10倍還元!お得にステイ 朝食付

投稿者さん 2019年09月04日 09:21:16

朝のバイキングが非常に良かったです。

ホテル日航金沢 2019年09月09日 11:44:39

特に、2階ガーデンハウスの朝食バイキングにお楽しみいただけたお言葉を頂戴出来、とても光栄でございます。
1日の始まりの大切な時間でございますので、お料理だけではなく雰囲気も大切にしております。大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2019年08月12日 16:15:08

また、金沢に行く機会があれば利用します。

ホテル日航金沢 2019年08月16日 05:50:27

頂戴致しましたお言葉やご評価より、お客様が当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!ゆったり金沢ステイ
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

都ちゃんさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

都ちゃんさん [60代/女性] 2019年08月05日 22:25:31

7月30日に、親子3人で宿泊しました。
駅にも近く、接客も素晴らしく、「弁慶」での夕食、二階での朝食も十分に楽しませていただきました。初めての金沢ですが、また訪れたい街になりました。
次の機会にも、是非利用したいホテルです。

ホテル日航金沢 2019年08月16日 05:41:47

当ホテルでのご滞在につきまして、お客様皆様がご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、
私共も大変嬉しく存じます。
温かいお言葉の数々に、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

むつみんちょーるさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

むつみんちょーるさん [20代/女性] 2019年08月05日 02:00:49

初めて友人との金沢旅行でした。
金沢駅から徒歩すぐなので立地は良かったです。
チェックイン前の荷物預かりはとても助かりました。
2時過ぎにチェックインして、お部屋に上がりました。お部屋に入ってすぐテレビ台の下に前宿泊の方が食べていたピーナッツが落ちていました。
清掃をしたのが誰か分かる様にお客様アンケートの所に清掃者の名前がありましたが、アンケートがぐちゃぐちゃになっていたので恐らくですがその日あの部屋を清掃した方は違う方なんだろうなと思いました。
お部屋にあったタルゴジャポンのシャンプーは良かったです。
髪の毛がサラサラになりました。
朝食も品数が多く大変良かったです。
アウト後にカフェに行こうと向かっていたらフロントで女性の方が係りの者が参りますのでお待ち下さいと言われました。
カフェの場所はわかってるし、案内は時間がかかるのでやめてほしかったです。
すぐそこなんで行きますと言うとその女性はでは私がご案内しますと強気に言われました。正直それはいらないです。
同職業なので客室の汚れ(水垢など)は仕方ないなと思いましたが、流石にピーナッツは無いなと思いました。
掃除機してないの?とも感じました。

ホテル日航金沢 2019年08月05日 15:04:49

今回のご滞在につきまして、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、清掃やスタッフの対応が行き届かずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を拝読し、猛省致しております。

早速、頂戴致しましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後はこのような事が無きよう、身を引き締めて取り組んで参ります。

今後も、お客様のお声を大切にし、また来たいと思っていただけるホテルを目指し、成長して参りますので、また次回もご来沢の機会がございましたら、是非ホテル日航金沢にお越しいただければ幸いに存じます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマータイムセール】夏のご予約は今がオススメ!クチコミ人気の朝食が付いて特別価格

投稿者さん 2019年07月13日 10:30:19

1歳の娘を連れての宿泊でした。
食事は朝食のみのプランですが、夕食も同じバイキングを事前にお願いしていました。
宿泊のメインが食事でしたが、美味しく満足です。
部屋のアメニティが充実していて驚きました。

ホテル日航金沢 2019年07月17日 14:21:53

当ホテルでのご滞在につきまして、お食事も含め、お楽しみいただきましたお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。アメニティも含め、たくさんの温かいお言葉をいただけ感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜びいただけるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 16:58:53

駅からのアクセスが良く、正午まで荷物を預かっていただけて助かりました。

ホテル日航金沢 2019年06月17日 19:01:48

また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ご満足頂けましたご様子を伺う事が出来、何よりでございます。
ホテルの立地につきまして、温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。

また、チェックイン・チェックアウト後も、お荷物をお預かりさせて頂いておりますので、次回お越しの際にも、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備・心温まるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。

【ADVANCE60 朝食付】早期割引60日前
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 16:55:48

スタッフの皆さんの対応も良く、
朝食バイキング、とても美味しかったです♪
あさりのしぐれ煮が気に入って購入出来たらいいなと思いました。

ホテル日航金沢 2019年06月17日 18:55:51

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在につきまして、スタッフの対応も含め、ご満足頂けましたご様子を伺う事が出来、何よりでございます。
特に、2階ガーデンハウスの朝食バイキングをお楽しみ頂けた様で、ご用意致しましたシェフ共々、大変嬉しく存じます。
生憎、ご用意しているメニューに関しましては、パン以外は販売しておりませんが、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指す為、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
数々の温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

これからもお越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

【ADVANCE 60】早期割引60日前

投稿者さん 2019年06月04日 21:34:47

ゴールデンウィークに宿泊しました。部屋をグレードアップしてくださった上に、急に連泊することになり同じ部屋でとお願いしましたら承諾してくださいました。立地も駅前にあり大変便利でした。また利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2019年06月16日 18:57:40

当日は、私共の都合によりご変更させて頂きましたお部屋で、快適にお過ごし頂くことが出来ましたご様子で何よりでございます。温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~素泊り~

投稿者さん 2019年05月13日 19:03:28

・風呂は慣れなくて、シャワーの水量の調節が難しかった
・空調があまり効かなかったので、温度設定を上げたら今度は暑くなり過ぎた
・他は、セキュリティもしっかりしているし、部屋の中も清潔だしよく整備されていた

ホテル日航金沢 2019年05月25日 19:49:44

お部屋のシャワーや空調につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私共の説明が足らなかった事を反省し、今後のご案内方法を見直して参ります。

しかしながら、その他の点に関しましては、温かいお言葉やご評価をいただきまして感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同、なお一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月29日 18:35:30

4月27日に宿泊しました。ネットで間違えて喫煙部屋を予約してしまったみたいで、フロントの担当者が即座に気を利かせて禁煙部屋に変更してくれた。すばやい対応!感謝!代わりの部屋もとても綺麗でした。平成最後に楽しい思い出を作れました。ありがとう!

ホテル日航金沢 2019年05月07日 16:26:22

チェックイン時の対応につきまして、お喜びいただけましたお言葉を頂戴出来、担当致しましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。
お客様がお部屋にご満足いただけましたお言葉を伺えまして、何よりでございます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くホテル日航金沢をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

よもぎときなこさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年04月25日 23:09:19

朝食はとても種類が多くて、素晴らしいと思います。ルームサービスにもう少し種類を増やしていただけたらなと。スタッフの皆さん親切で、快適に過ごすことが出来ました。

ホテル日航金沢 2019年05月07日 16:13:24

朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様にお楽しみいただけました事が何よりでございます。温かいお言葉やご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、ルームサービスメニューに関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけますようなメニューづくりの参考にさせていただきます。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月24日 21:46:43

3月末に宿泊しました。リュクスのダブルに泊まりましたが、ツインに比べるとやや狭く感じましたけど、一人なら十分な広さでした。
朝食も大変美味しく、満足しました。
ただ、どちらかと言うと洋食メインのようで和食の品数がもう少し多いと嬉しかったですね。

ホテル日航金沢 2019年05月07日 16:04:59

ご滞在いただきましたお部屋につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。更に、朝食に関しましても、ご満足いただけましたお言葉を頂戴出来、ご用意致しましたシェフ共々光栄に存じます。

お客様に頂戴致しましたお言葉並びにご評価をもとに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同、品質やサービスの向上に努めて参ります。

【SAVER朝食付】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

MI1952さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2019年04月21日 16:01:30

駅に近く、地下道を通れば雨の日にもぬれずに行ける。近くに飲食店が多く、金沢の料理を楽しめる店も多い。
道の向かいにも大きなホテルがあるが、部屋が高層階にあるので眺望がよく、気持ちがよかった。。
食事は朝食のみ利用。洋食、和食とも種類が多く、おいしく、郷土色もあって楽しめた。
チャックイン・アウト、荷物の預かりなど、対応適切。
また、機会があれば泊まりたい。

ホテル日航金沢 2019年04月23日 19:36:40

お客様が、ホテルでのひとときをお楽しみいただけましたとお伺い出来、とても嬉しく拝読させていただきました。温かいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

これからもお越しくださるお客様に何度でも訪れたいと感じていただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。次回金沢にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ADVANCE14 朝食付】早期割引14日前
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月02日 09:03:43

日航さんなのでお部屋を期待しておりましたが、ビジネスホテル並の広さで少しガッカリしました。ホテルの従業員の接客と朝のバイキングのお食事は良かったです。

ホテル日航金沢 2019年04月04日 09:03:21

また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご期待に添うことが出来ませず、申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、ご満足いただけますようなお部屋づくりに努めて参ります。

今後も身を引き締めてサービス向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月28日 15:30:24

3/26宿泊、夜11時過ぎまで上の部屋か隣かに泊まった客の子供がベッドから飛び降りたり走り回ってドスドス物音がしたり話し声が聞こえてました。
朝カップにドリップコーヒーを入れたらカップからコーヒーが漏れているので見たら、カップがヒビが入っていてそこから出ていました、
そんな細かい所にも気をつけて見てほしいです。
高層なので眺めは良かったのですが残念な結果でした。

ホテル日航金沢 2019年04月04日 08:34:30

今回のご滞在につきましては、お部屋からの音によりご就寝を妨げ、誠に申し訳ありませんでした。
また、コーヒーカップに関しましても清掃時の点検不足により、ご迷惑をお掛け致しまして衷心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、客室清掃時の点検強化に努め、お部屋に対しましても今後の設備改修時の対応課題として検討し、改善していく所存でございます。

今後も、身を引き締めてスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうかこれにお懲りになりませず、またご利用下さいますようお願い申し上げます。

mlkv0380さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

mlkv0380さん [20代/女性] 2019年03月20日 16:55:41

3月18~19日、ひとり旅で利用しました。
駅近でブランドの名に恥じぬ素晴らしいサービス、ベッドルームから見える夜景も綺麗でした。正面にセブンイレブンも有り便利です。また金沢駅から地下のルートを通って雨に濡れず移動も出来ます。スタッフの方に金沢オススメの穴場グルメスポットも教えていただき、金沢の旅を楽しむことができました。朝食は車海老のフレンチトーストがとっっても美味しかったです!
チェックインアウトの前後、終日、荷物を預かってくれるので、身軽に旅を楽しめました(^^)

ホテル日航金沢 2019年04月04日 07:43:04

当ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけましたご様子で、私共もとても嬉しく存じます。特に、ホテルスタッフお薦めメニューの車麩のフレンチトーストにご満足いただけました様で、ご用意致しましたシェフ共々大変光栄に存じます。

たくさんの温かいお言葉を頂戴出来、心より感謝申し上げます。

今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、またご来沢の機会がございましたら、次回も是非ホテル日航金沢のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

【楽天タイムセール】期間限定!楽天スーパーポイント10倍還元 春の金沢へ!<クチコミ人気の朝食付>

投稿者さん 2019年03月16日 19:42:50

息子の大学のアパートを捜しに来て駅近のホテルをとりました。日航と言うだけあってサービスも食事も大変美味しかったです。
2日め体調を崩したのですが対応が良く何とかかえれました。
ありがとうございます
また泊まって次はおもいきりお寿司を頂きたいです。

ホテル日航金沢 2019年04月04日 07:31:09

ご滞在中は、ご体調を崩されたとの事でございますが、少しでもホテルでのお時間をお楽しみいただけましたご様子を伺うことが出来まして何よりでございます。
スタッフ一同、お客様のお立場に立って対応させていただいておりますが、温かいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴致しましたお言葉やご評価を励みに、これからも金沢にお越しいただくお客様の心に残るホテルになりますよう、スタッフ一同笑顔とより良いサービスで皆様をお迎え致します。

当ホテルには6階のレストラン日本料理弁慶に、お寿司カウンターをご用意しております。
次回は是非ごゆっくりとお寿司をお召し上がりにお越しください。

【ADVANCE14 朝食付】早期割引14日前

投稿者さん 2019年03月13日 15:37:09

スタッフの対応は申し分のない内容でした。
また何かの機会で利用できればと思います。

ホテル日航金沢 2019年04月04日 07:10:57

お客様がホテルでのお時間をご満足いただけましたご様子を伺う事が出来まして、何よりでございます。
温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またご来沢の機会がございましたら、次回も是非ホテル日航金沢にお越しください。

【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】