ホテル日航金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル日航金沢のクチコミ・お客さまの声

ebarinさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ebarinさん [60代/女性] 2018年01月16日 11:02:49

お部屋が大変綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごしました。観光にも便利な立地で楽しく旅行ができました。次回もぜひ利用したいと思います。

【ADVANCE 60】早期割引60日前
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

tora7171さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

tora7171さん [40代/男性] 2017年12月25日 15:00:26

たまにはこういう立派なホテルに泊まりたいのでまたお世話になりたいです。食事はもう少し宿泊者割引率を高くしてほしいような気がしました。

ホテル日航金沢 2017年12月28日 17:56:37

この度はホテル日航金沢のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルレストランの、ご宿泊お客様限定のご案内につきまして、貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。

今後も、お客様によりご満足いただけますようなホテルを目指すべく、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また金沢にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~

投稿者さん 2017年12月19日 11:46:29

初めての金沢旅行で、部屋が良さそうなので予約しました。
期待通り、お部屋もフロントスタッフの対応も素晴らしいものでした。

ホテル日航金沢 2017年12月22日 18:13:07

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテル日航金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在において、温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
皆様に、気持ちよくお過ごし頂けますよう努めておりますので、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたことを伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフはお客様目線での対応を心がけておりますので、お褒め下さり大きな自信となりました。次回お越し下さる際にも、この度以上のおもてなしができるよう、精進して業務に励んで参ります。

金沢は、これから兼六園の雪吊りをはじめ四季折々たくさんのイベントや、おすすめの観光スポットがございます。ぜひまた別の季節にもお越しくださいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】リュクスフロア~贅沢な和みの時間~
【高層階リュクス・ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月11日 21:20:23

今回初めての利用でしたが、
最高のロケーションの中、清潔感のある静かな室内で
お陰様でゆっくりと休めました。
期待通りといった感想です。

朝食も種類豊富で
おいしく頂けました。

リクエストにも対応いただき

次回また金沢に宿泊する機会があれば
是非利用したいと思います。

ホテル日航金沢 2017年12月22日 18:11:45

この度は、ホテル日航金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋でゆっくりお休みできたようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで私共一同大変嬉しく存じます。
1日の始まりの大切な時間でございますので、お料理だけではなく雰囲気も大切にしております。大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
是非またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】シンプルステイプラン~地元食材たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2017年12月07日 15:31:58

駅に近いし快適でした。

ホテル日航金沢 2017年12月09日 16:54:15

当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にございます。地下通路で駅とホテルが繋がっておりますので、雨や雪の日でもスムーズなご移動が可能でございます。

今後も、お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

ichiro479さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

ichiro479さん [60代/男性] 2017年12月06日 09:52:44

食事がおいしくなった

ホテル日航金沢 2017年12月08日 19:48:35

ご滞在中のお食事につきまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は、早速、担当責任者に申し伝え、より皆様にご満足いただけますようなメニューづくりに取り組んで参ります。
今後も、品質・サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【SAVER】シンプルステイプラン~室料のみ~

投稿者さん 2017年11月24日 17:15:10

いつもながら快適に過ごすことができました。

ホテル日航金沢 2017年12月03日 19:12:15

いつもホテル日航金沢をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
季節柄、お風邪など召されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月24日 17:14:36

いつもながら快適に過ごすことができました。

ホテル日航金沢 2017年12月03日 19:11:43

平素よりホテル日航金沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご評価をもとに、よりご満足いただけるひと時をお楽しみいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート・ダブルベッド【喫煙】】

黒い彗星^\^\^\^\^さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

黒い彗星^\^\^\^\^さん [50代/女性] 2017年11月19日 16:40:34

金沢駅に近く、金沢観光には、良いです。駐車場に、車を止めて、駅から、
金沢の市バス1日フリー乗車券で、
観光しました。途中で、車を運転しないので、アルコールも、ok!
食事は、朝食のみでしたが、和食を選択、美味しいです!のどぐろも、こちらで、食べました。

ホテル日航金沢 2017年11月27日 20:01:43

ご滞在中は金沢をご満喫されましたご様子で、何よりでございます。
また、当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
土日祝日の朝限定の日本料理 弁慶の朝御膳は、地物食材をふんだんに使用したメニューをご用意しており、朝食メニューではございますが、お客様に金沢を感じていただけますようなお料理となりますよう心を込めてご用意しております。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】夜景も楽しめる高層階のお部屋で~女性にうれしい特典付 朝食付

投稿者さん 2017年11月08日 17:13:00

11月2日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。金沢駅を拠点に延べ二日、一日フリー乗車券を駆使して、金沢市内を堪能しました。

ホテル日航金沢 2017年11月14日 15:31:36

ご滞在中は金沢を満喫されましたご様子で、何よりでございます。当ホテルの立地につきましても、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。

市内の観光地を巡る、城下町金沢周遊バスの始発駅である金沢駅バスターミナルまでは、ホテルから徒歩約3分でお越しいただけます。
地下通路でホテルと直結致しておりますので、これからの冬の季節にも大変便利とお声をいただいております。

今後も、快適にお寛ぎいただけますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月06日 21:10:39

簡易ベッドがありましたが、硬くて寝にくかったです。一人分の代金が高かったのでよけいに思いました。3人でゆっくり寝られる部屋があるといいですね。

ホテル日航金沢 2017年11月14日 15:24:51

ベッドにつきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
当ホテルでは、3名様ご利用の際には、通常ツインタイプのお部屋にエキストラベッドをご用意させていただいております。
この度、お客様から頂戴致しました貴重なご意見は、よりごゆっくりお寛ぎいただけますようなお部屋づくりの参考にさせていただきます。

スタッフ一同今後も一層の努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【さき楽】ADVANCE60 朝食付 早期割引60日前
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

minamiiiiiinさんの ホテル日航金沢 のクチコミ

minamiiiiiinさん [30代/女性] 2017年11月06日 16:20:04

金沢駅から近く非常に便利でしあ。広くはないですが、ロビーも品があり綺麗でした。またスタッフもとても親切で、観光名所やバスについて丁寧に教えて頂きました。お部屋にボトルのシャンプーなどと別にトラベルサイズのアメニティーも用意してあり、温泉に行く方などにはとても親切だなと思いました。

ホテル日航金沢 2017年11月14日 15:16:30

ホテル・スタッフともに大変温かいお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの大きな励みとなります、心より感謝申し上げます。

今後もお客様のご評価やお言葉を励みに、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるようなサービスや品質を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART400 ボーナスマイル200込】素泊り

投稿者さん 2017年10月31日 17:59:02

三人の女子旅で利用しました。
エキストラベッドを使う為、部屋のテーブルと椅子が邪魔だったので撤去をお願いしたところ、快く引き受けてもらえました。そのお陰で部屋を広く使え、とてもゆっくりくつろぐ事ができました。ありがとうございました。

ホテル日航金沢 2017年11月08日 20:38:35

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけました様で、何よりでございます。スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、今後も全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再度お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】ADVANCE 60 早期割引60日前
【コンフォート・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 19:43:15

高層階だけあって,素敵な金沢の夜景を見ることができた。また,朝食もとても美味しかった。次回も日航金沢を予定したい。

ホテル日航金沢 2017年11月08日 20:33:14

ご滞在中は、お部屋からの眺望をご満喫いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を嬉しく拝読させていただきました。朝食につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。何よりも、また来たいと思っていただけるホテルが私共の目指すところであります。頂戴しました温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

冬に向かって気温も低くなりました、くれぐれも風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

【さき楽】ADVANCE60 朝食付 早期割引60日前
【高層階リュクス・ツインベッド【禁煙】】

アロハ16さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

アロハ16さん [50代/男性] 2017年10月23日 16:18:01

全体として、まぁまぁ、です。

ホテル日航金沢 2017年10月25日 14:54:58

また、お忙しい中、当ホテルへのご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご評価やお言葉をスタッフ全員で共有し、
次回お越しの際には更にご満足いただけますようなホテルづくりを目指し、
スタッフ一同今後も一層の努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
次回金沢へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

モコ1175さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

モコ1175さん [60代/男性] 2017年10月22日 10:17:24

さすが、北陸随一と称されるだけのことはあります。
立地、サービス、アメニティー等々すべてに満足できました。
加えて、高層階からの眺望は「素晴らしい!」の一言でした。

ホテル日航金沢 2017年10月25日 14:50:21

ご滞在中は立地からサービスに至るまで、ご満足いただけましたという、お言葉をいただくことが出来、
大変感激致しました。
また高層階からの眺めに関しましてもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは、北陸随一の高層階ホテルであり、客室が全て17階以上となっております。
たくさんの有難いお言葉をいただきとても励みとなりました。心より感謝申し上げます。

お客様からの嬉しいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】ADVANCE28 朝食付! 早期割引28日前
【コンフォート・ツインベッド【喫煙】】

アベンシス7681さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

アベンシス7681さん [70代/男性] 2017年10月04日 23:39:18

10月2日(月)に宿泊しました。 今回は新車購入後(走行距離1000Km)初めての
一泊二日でロングドライブでした。 家内の希望で金沢観光~永平寺~九頭竜湖~白鳥を経由して名古屋へ帰りました。全行程600Kmでした。
ホテル日航金沢へは17時頃チェックインしましたが、ホテル側の好意にて予約した部屋よりハイグレードの部屋に変更して頂き、大変驚くと共に感謝しております。
ホテルの対応サービス共に素晴らしく、金沢で最高級であると納得しました、また同市で
最高層で28Fの部屋は眺望もすばらしく大満足でした。あいにくの雨模様で外出せずに
ホテル内で食事する為、宿泊者専用プランのある30F ル・グランシャリオにて夕食を
摂りましたがフリードリンク付の料理は美味でコストパホーマンスが素晴らしかったです。

ホテル日航金沢 2017年10月11日 19:33:44

当日は、長い距離の運転の後で、お疲れではございましたが、私共の都合によりご変更させていただきましたお部屋で、快適にお過ごしいただき、疲れを癒していただくことが出来ましたご様子で何よりでございます。
また、30階でのご夕食にもご満足いただけましたご様子をうかがうことが出来、ご用意いたしましたシェフ共々、大変嬉しい限りでございます。
更に、スタッフのサービスに対しましても、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

この度のお客様からの温かいお言葉やご評価を励みに、これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いができますよう精一杯努めて参りますので、また金沢にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】ADVANCE28 朝食付! 早期割引28日前
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月28日 01:50:49

雨の日に宿泊したのですが、金沢駅から地下で繋がっていて雨に濡れず助かりました。
駅から近くコンビニもあるのでとても便利。
また金沢に行く機会があったらここに泊まりたいです。

ホテル日航金沢 2017年09月28日 19:24:42

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をうかがう事が出来、何よりでございます。
また、当ホテルの立地につきましても、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

当ホテルは、JR金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩約3分の立地にあり、駅からホテルまで地下道で直結しておりますので、雨や雪の日でも濡れずにホテルまでお越しいただけます。
また、ホテルの向かい側にコンビニもあり、お客様にも大変便利とご好評いただいております。
温かいお言葉をたくさんいただけ大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。

今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【さき楽】ADVANCE 60 早期割引60日前
【スタイリッシュ・ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月26日 23:02:14

まず、家族で車で行きましたが案内された立体駐車場が狭すぎです。幅が1855㎜の車で左右のホイールと高い柵の間が両側とも1cmも無い状態なのに、当たり前のように早く進めとばかり誘導されました。新車のホイールにガリ傷を作らないよう大変苦労し、何度も降りて確認を要しました。二度と停めたくありません。都内に住んでいて狭い立体にいろいろ停めましたが、ここまで狭いところに案内されたことはありません。車の幅で案内を広いところに変えるか、駐車場自体改善するべきです。柵にかなり傷がついてあり、車を傷つけて悲しんでいる方や、これからも傷つけてしまう方がたくさん出るし誘導する人のリスクもあります。また、部屋は仕方ないですが、かなり狭かったです。眺めは兼六園側でしたが、ホテルの海側には展望室や窓が全くなく、上層階の食事店も閉鎖的でわざとなのか海側の景色が外から全く確認できずかなり残念でした。眺めが良ければホテルで夕食利用し夜景を見てゆっくり食べようと考えていましたが、眺めは全く確認できず、閉鎖的で利用する気になりませんでした。初回利用者が食事利用しにくい不親切で閉鎖的な設計だと思いました。唯一良かった点は朝食は金沢名物がたくさん楽しめ、豪華で新鮮で大変おいしく頂きました。高級ホテルに引けを取らない日本屈指レベルだと思います。

ホテル日航金沢 2017年09月27日 17:02:15

ご滞在中は、折角ご宿泊賜りましたにも拘わりませず、色々と対応が行き届きませず、ご不快やご迷惑をお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
先ずは、駐車場の対応につきまして、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見やご指摘を担当責任者に直ちに申し伝え、今後はご利用いただくお客様へ適切な対応が出来ますよう改善をして参ります。
また、お部屋やレストランに対しましても、ご期待に添うことが出来ませず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後改装時の参考にさせていただきます。

しかしながら、朝食時に関しましては、ごゆっくりお楽しみいただきご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

お客様からの貴重なお言葉を大切にし、今後もスタッフ一同努めて参ります。
また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

JAPAN!さんの ホテル日航金沢 のクチコミ

JAPAN!さん [50代/男性] 2017年09月14日 17:06:10

料金は高いが、それなりに満足度の高いホテルだった。

ホテル日航金沢 2017年09月14日 21:02:22

引き続き、ご滞在のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後も、お客様皆様の素敵な思い出のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
また金沢へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様の再来を心よりお待ち申し上げております。

【J-SMART 200】JMB200マイル積算プラン 朝食付