グランドホテルニュー王子 クチコミ・感想・情報

グランドホテルニュー王子

グランドホテルニュー王子のクチコミ・お客さまの声

きぃーよんさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

きぃーよんさん [50代/女性] 2021年04月07日 07:37:56

コンビニ、ドラッグストアなどが近くにあり、とても便利でした。

投稿者さん 2021年04月04日 15:28:10

苫小牧の中心部なのに商業施設が相次いで撤退し、北海道第四の都市とは思えないほど荒廃している駅前でしたが、苫小牧を代表するホテルとして奮闘していると思いました。屋上の朝食会場の眺めは非常に良かったです。

【和室】朝食付
    【和室】

投稿者さん 2021年03月29日 23:07:20

少し古さを感じましたが、清掃が行き届いている広いお部屋でとても快適に過ごせました。空気清浄機など感染防止もしっかりでした。
    最上階で苫小牧の景色を眺めながらいただける朝食はビュッフェの種類も豊富でとても美味しくて素晴らしかったです。
    地元の方々に愛されている素敵なホテルでした。

投稿者さん 2021年03月20日 23:37:26

苫小牧では唯一宿泊したくなるホテルです。

【期間・室数 限定】2020年度バーゲンプラン 素泊り
    【喫煙デラックスコーナーツイン】

akagaraさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2021年03月19日 23:06:40

いつもは、駅前にビジネスホテルを利用していましたが、今回、会社の出張旅費でも泊まれる金額のプランがあり始めて利用させてもらいました。
    シングルでの予約でしたが、ホテル側の都合で、ツインの部屋に変更になりました。部屋も広く、11回だったので眺めも良く、港も眺められる部屋でした。王子製紙グループのホテルということで、設備は古くなりつつありましたが、綺麗に手入れされていました。

投稿者さん 2021年03月15日 17:42:58

14階で外が綺麗に見えました。部屋のイメージ写真と違ったので、デラックスtypeとは別に掲載して欲しいと思いました。

【スタンダード】★☆カップルプラン★☆ 素泊まり
    【喫煙セミダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月02日 14:14:40

噂で良いよ聞いていた、朝ごはんのバイキングが思ったよりあまり無かったのが とても残念でした。これなら素泊まりの方が安く済んで良かったのにと思いました。

【スタンダード】■□ご家族・ご友人おでかけ応援プラン□■朝食付
    【喫煙モデレートツイン】

投稿者さん 2021年02月24日 05:59:59

急な出張で利用しました。部屋はきれいで、暖房器具の音も比較的静か、さらに湯量も十分であっという間に浴槽が一杯になりました。素泊まりでしたが快適にすごせました。

【期間・室数 限定】2020年度バーゲンプラン 素泊り
    【禁煙デラックスコーナーツイン】

KATCHIさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

KATCHIさん [50代/男性] 2021年02月15日 15:29:00

フロント、レストランともにスタッフの皆さん笑顔で迎えていただきました。宿泊客も少なく大変だと思いますががんばってください。

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年02月01日 03:44:42

チェックアウトが11時というところにひかれて予約しましたが、何もかも最高でした!
    親子3人和室でのんびり
    お風呂、トイレ、洗面所が別
    メニュー豊富な朝食
    スタッフの対応が丁寧
    本当にこのお値段で良いのっ?と思うくらい、全てのサービスが行き届いてました。

【和室】朝食付
    【和室】

miliyaloveさんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

miliyaloveさん [50代/男性] 2020年12月23日 03:44:05

苫小牧といえばホッキカレーらしいのですが、朝食に少ないながらも一品にあったのはよかった!

【ポイント5倍】【スタンダード】■ビジネス・出張応援プラン■朝食付
    【喫煙デラックスシングル】

satoshi8940さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

satoshi8940さん [60代/男性] 2020年12月20日 16:27:18

コロナ禍で、ホテル内の食事の施設が、全て早仕舞い、だったのが残念でした。
    朝食のバイキングは、アイスホッケーの団体が沢山居て、凄い混雑していたので、残念ながらパスしました。

【禁煙スタンダードシングル】

やっさん8343さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

やっさん8343さん [60代/男性] 2020年12月01日 19:09:29

苫小牧ではホテルとしてゆっくり出来るのはここが一番です。
    何度か宿泊していますが今回はコロナ禍でも有り、外出自粛で
    ふらりと外出が出来なかったのが残念です。
    まあ、そのうちにコロナも終息するでしょうし、その時を待ってます。

投稿者さん 2020年11月23日 17:54:10

立派なシティホテル

【禁煙スタンダードシングル】

ともぽんださんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ともぽんださん [40代/男性] 2020年11月23日 12:01:09

はじめて利用しましたが、良かったです。ビジネス利用、オススメします。

10・11月限定 一日15室限定 超特価 一人で贅沢 【シングルユースプラン】 朝食付
    【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 16:53:34

部屋が広いこと、従業員の対応が良いこと、部屋からの眺望がすばらしいことが満足な点です。
    エントランス等ホテル内の照明がやや暗いこと、フロントとエレベーターとの動線が面倒なこと、朝食の補充が遅い(もしくは、補充無し?)なことが不満点です。

投稿者さん 2020年11月14日 12:58:53

小学生の団体客と同じ階で夜も朝もうるさかった
    (仕方ないが)フロントに言ってもあまり変化はなかった
    上記さえなければ朝食も充実しており大満足だっただけに非常に残念

投稿者さん 2020年11月13日 18:18:07

コロナ対策をしっかりしていると感じました。売店の営業時間が利用しにくいなと思いました。おみやげを購入できませんでした。

【禁煙スタンダードツイン】

ゆっこ8234さんの グランドホテルニュー王子 のクチコミ

ゆっこ8234さん [50代/女性] 2020年10月31日 14:22:03

お部屋にお水のサービスがないのが少し不満でしたが朝食のジンギスカンオムレツやスープカレー、ホッキカレーがとても美味しかったです。お米の質をもう少しあげて頂ければ朝食はとても美味しいと思います。朝食会場の方の接客はとても親切でした。今のご時世あちこちにアルコール消毒がありますが、エレベーター横や各階にはなく少し残念でした。

投稿者さん 2020年10月29日 16:20:11

フロントの女性方がとても気持ちよく対応してもらい流石と思いました。
    チェックインすぐにお風呂に毛がありフロントに連絡して清掃をお願いしようと思ったらお部屋のチェンジ対応となりありえないくらいグレードアップのお部屋を用意して頂きました。
    コンシェルジュの方かなタバコを切らしてしまいタスポを借りようと外国人従業員の方に話しかけるととても綺麗な日本語で対応していただきありがとうございました。
    また宿泊したいと思いました。
    一つ残念だったのが朝食。
    品数も少なく無くなっても出てこないものがありました。
    席も足が悪く階段は避けたかったのですが下が空いておりますとの案内。足が悪い事を説明してやっと階段を避けた場所を案内してもらいました。