スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

麻くんさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

麻くんさん [50代/男性] 2019年12月03日 13:04:42

部屋は清潔感があり丁度いい広さだったので満足でした。電車通りから少しだけ離れていたので静かでは良かったのです。朝食もバイキング方式で和食、洋食が自由に選べてとても良かったです。他のホテルとの差別化が出来ているので、印象は良いと思いました。また泊まりたいと思います。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:54:13

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠に有難うございます。

当ホテルへ過分なお褒めのお言葉を賜り、従業員一同感激しております。
お客様の仰る通り、繁華街から少し離れておりますので比較的静かにお過ごし頂けます。
和洋のバイキングも多くのお客様よりご好評頂いております。
更なるサービス向上の為、誠意努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

格安【禁煙】シングルお部屋タイプおまかせプラン
【おまかせシングル禁煙ルーム】

UPMGさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

UPMGさん [30代/男性] 2019年11月04日 19:51:34

<立地>
繁華街からは少し遠いですが歩いていくことができました。
松山城も歩いていくことができました。
インターからは結構遠いです。

<部屋>
標準的な大きさと思います。

<サービス>
地元のものはありませんでしたが、
無料の朝食サービスがありがたいです。

<設備>
空気清浄機がありましたが、あまり効果が感じられませんでした。
バイクで伺いましたが、屋根付きの駐輪場がありました。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:48:37

各サービス面で丁寧なご評価を頂き、ありがとうございます。
繁華街やお城からは比較的距離が近く、利便性が良いとご好評頂いております。

松山インターからは少々距離がございます。
駐車場につきましては、お停め頂きやすい平面の駐車場を完備しております。

空気清浄機の効果が小さかったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。
改めて点検をさせて頂き、不備が無いように徹底して参ります。

格安【禁煙】シングルお部屋タイプおまかせプラン
【おまかせシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年08月25日 20:33:14

朝食付きで、この料金なら満足です。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:17:46

ご宿泊料金とサービスのバランス面でお褒め頂き、大変嬉しく思います。
よりお客様に感動をお届けするため、サービス向上に邁進して参ります。

スーパーホテル松山

スーパールームスタンダードプラン【カップル♪ご夫婦♪親子♪オススメ】(朝食無料)
【スーパールーム=禁煙=■セミダブルベッド+ロフトベッド■】

投稿者さん 2019年08月10日 14:18:42

快適に宿泊できました。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:15:22

快適にお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。
更にお客様にご満足頂けますよう、従業員一同切磋琢磨して参ります。

スーパーホテル松山

【現金特価】【早得】☆スーパー早割14☆早めの予約でお得に宿泊♪【現金のみ】禁煙

チャックザッツさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

チャックザッツさん [40代/男性] 2019年07月16日 15:44:24

7月9日に宿泊しました。スタッフの方も気さくで、話しかけて頂けます。
朝食も相変わらず美味しいです。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:13:44

スタッフへ過分なお褒めのお言葉を賜り、至極光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に向けて精意努力して参ります。

ご朝食にもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
メニューも日々創意工夫して参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひご意見下さいませ。

スーパーホテル松山

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2019年05月30日 19:27:35

ホテルは電停からは少し離れています。繁華街に行くにはそれほど時間はかからないと思います。
JR松山駅から道後温泉の中間くらいの位置なので、動きやすいかもしれないですね。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:05:54

「動きやすい」とお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。
お客様の仰る通り、当ホテルからは繁華街、道後温泉共に、足をお運びやすい距離にございます。
お食事処をお探しでございましたら、フロントでご紹介も致しておりますので、ぜひお声がけ下さいませ。

スーパーホテル松山

繁華街まで徒歩圏内♪出張応援・朝食無料♪スタンダードシングル

投稿者さん 2019年05月28日 13:45:15

繁華街までは少し距離ありますが、歩けない距離ではなく、散歩する感じでいいと思います。

ホテル内のサービスに関しては大変満足いくものです。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:00:59

ごゆっくりご滞在頂けたご様子が伺え、ほっと胸を撫でおろしております。
繁華街までは少々距離がございますが、
フロントにてタクシー手配も行っておりますので、また松山にお越しの際はお申し付け下さいませ。

サービス面でお褒めのお言葉を賜り、感激しております。
お客様の変わらぬご愛顧を今後も頂く為、おもてなし、サービスどちらにおいても向上に向けて邁進して参ります。

スーパーホテル松山

カップルプラン【カップル♪ご夫婦♪親子♪オススメ】シングルベッド2名利用(朝食無料)
【カップル/添寝:最大2名利用=禁煙=■セミダブルベッド■】

あっちゃん2217さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

あっちゃん2217さん [50代/男性] 2019年05月18日 18:04:19

5月17日に宿泊しました。息子と二人だったので、ダブルベットからスーパールームに変更していただき感謝しています。駐車場も平面で停まりやすく、息子と買物するのに長く停めさせていただきありがとうございました。
ただ私だけかもしれませんが、インターネットの無線LANが一台しかつかえないのは改善できればいいと思います。
朝食の接客もよくまた利用したいと思います。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 17:53:07

まずは、Wi-Fiの件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
各お部屋に一つづつのご用意となりますので、何卒ご理解下さいませ。

感謝のお言葉を賜り、身に余る光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは平面の駐車場を70台近く完備しておりますので、お停め頂きやすいとご好評頂いております。
お客様のご対応や、またお越し頂けると、過分なお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

スーパーホテル松山

ダブルベッドルーム=禁煙=【140cm幅ワイドサイズ!】(朝食無料)
【◎ダブルルーム◎=禁煙=ダブルベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年05月04日 10:03:11

GW中に宿泊しました。道後温泉も近く、昼と夜、翌朝と三回往復しました。
道後温泉で夕食をとり、22時前に宿へ戻ろうしたところ、予感が的中伊予でんが終わっていたのですが、お腹もいっぱいだし、散歩がてら、てくてく歩いてみたら25分位で着きました。四駅くらいだったかな。伊予でんはSuica使えません。
GW中とは思えない程のお得なお値段で、大丈夫かと不安になるくらいでしたが、道後温泉徒歩圏内
お部屋もコンパクトで機能的。バスタブもあり、静かで夫婦に二人には充分でした。
これで軽朝食付き。朝食も期待してませんでしたが、サラダやパンも何種類かあり、トースタもあり。ごはん、カレーもあったようです。時間食券制にしていて、並ばず混雑もなく、四国松山の陽を浴びながら、おいしいコーヒーを飲み、テンションも上がりました。
強いていえば、お部屋の空気清浄機の運転音がちょっとーくらいで。
前払い制でフロントによってチェックアウトもする必要がないらしく、
ありがとうございました、いってらっしゃいませとか、言われませんが、シンプルで、簡素化されたホテルで、これはこれで良かったです。

スーパーホテル松山 2019年05月05日 22:52:09

ごゆっくりご滞在頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ゴールデンウィーク中は、道後温泉も少々混み合っていたようでございますが、ごゆっくりお浸かりになられましたでしょうか?
帰りは徒歩でお戻りになられたようで、大変お疲れ様でございました。

お部屋、ご朝食におきましてお褒め頂き、感激しております。
皆様に元気にご出発頂けますよう、今後も常に創意工夫をして参ります。

空気清浄機の音が大きいとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お見送りの際も何もお声掛けが無かったとのことで、こちらも弁解のしようもございません。
常日頃よりお部屋のチェックやスタッフへの指導に注力して参りましたが、お客様への気配りに欠けたご対応になっておりましたこと、お詫び申し上げます。

身勝手なお願いではございますが、
ぜひまたの機会にスーパーホテル松山をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

ター3540さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

ター3540さん [40代/男性] 2019年05月02日 12:08:33

和室に期待を持って予約しましたが寝具が自身の好み、体には合いませんでした。
布団と言うよりもスポンジのような弾力の無い敷布団、
枕も低く薄くと言った感じで好みではありませんでした。
フロント脇に枕だけは色々選べる事をチェックアウト時に知り大変残念でした。
シリンダー錠の無い暗証番号方式のルームキーは便利で良かったです。

スーパーホテル松山 2019年05月05日 22:33:15

お客様のご期待に応えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
選べる枕につきましても、チェックイン時にご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。
お客様へのご説明も含め、改善をして参ります。

暗証番号形式のルームキーは、チェックアウトにお手続きが一切不要な点で多くのお客様よりご好評を頂いております。

スーパーホテル松山

和室スタンダードプラン【カップル♪ご夫婦♪親子♪オススメ】(朝食無料)
【■和モデレートルーム■=禁煙=ベッドなし和室】

やんちゃん4385さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

やんちゃん4385さん [30代/男性] 2019年04月22日 22:47:22

スーパーホテルは色々と泊まったことがあるので、安心していましたが、
こちらのホテルはそもそも古いみたいで、外観を見ただけで、ヤバイ、、となりました。
接客姿勢、ホスピタリティはとても高かったですが、部屋の設備が古い、風呂場の掃除ができてない、加湿器のタンクがカビているなど、細かいところがとても残念です。
朝食の対応してくれた人、受付の人、とても感じは良かったのですが、
やはりホテルはガワも大切だと思います。
外観よりまず、部屋の細かいところを掃除してください。

スーパーホテル松山 2019年05月05日 22:14:24

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

外観や清掃の面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
とりわけ、お部屋の至るところで清掃が行き届いておらず、弁解のしようもございません。
二度とこのようなことがないよう、チェック体制も含め改善致します。

そんな中でも、スタッフへお褒めのお言葉を賜り、至極光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、尽力して参ります。

【◎ダブルルーム◎=禁煙=ダブルベッド幅140cm】

sakura205さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

sakura205さん [20代/男性] 2019年03月10日 11:17:55

ホテルの従業員の方が、池袋の系列ホテルでデイユース利用してた事を知っており、とても親近感が湧きました。朝食もついており、大満足です。

スーパーホテル松山 2019年05月05日 22:03:22

ご滞在中はご満足頂けましたようで、安心致しました。
スタッフにも親近感を感じて下さったとのことで、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にとっての第二の我が家であり続けられるよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル松山

【現金特価】【早得】☆スーパー早割14☆早めの予約でお得に宿泊♪【現金のみ】喫煙
【★喫煙★シングルルーム(朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2019年02月20日 22:05:46

夫婦で利用しました。部屋に入って、想像していたより狭かったので、少しびっくりしましたが、必要な設備は整っているし、清潔だし、十分でした。同じフロアに若者グループが宿泊していたようで、夜中まで部屋の出入りや、廊下での会話が少しうるさかったよですが、それ以外は、チェックインのフロントスタッフさんも感じが良かったし、翌朝の朝食スタッフさん、(シニアの男性お二人)も、てきぱきと動いておられ、とても気持ちが良かったです。朝食メニューはスタンダードですが、良かったです。是非また利用しようと思います。

スーパーホテル松山 2019年05月05日 21:55:55

設備面、清掃面でお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへ過分なお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

そんな中、騒音の件では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
あまりに賑やかにされているお客様には、こちらからご協力頂くようお声掛けをさせて頂くこともございますが、
この度の件につきましては把握も出来ておらず、申し開きのしようもございません。
今後は各フロアのチェック体制も含め、見直して参ります。

また利用頂けるとおっしゃっていただきました事は、感謝の限りでございます。

【■和モデレートルーム■=禁煙=ベッドなし和室】

scott0808さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

scott0808さん [60代/男性] 2019年01月01日 19:50:52

駐車場の案内が分かりにくい。
朝の食事のレイアウトは、要改善。

スーパーホテル松山 2019年05月05日 21:36:27

駐車場のご案内が分かり辛かったとのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、お客様へのご説明の仕方はもとより、
ご案内用紙も分かりやすいものに改善をさせて頂きます。

また、ご朝食のレイアウトにも貴重なご指摘を頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけますよう、改めて一からの見直しを行ってまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、有り難うございます。

スーパーホテル松山

【60歳以上限定】シニアプラン♪※お支払いは現金のみ■朝食無料■【LAN接続可現金特価】