スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

SHOW64さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2025年05月17日 18:51:22

先週1週間宿泊しました。
駅から遠く,電停からも少し歩きます。
施設は普通です。
スタッフの対応は凄くよかったです。

2025年05月
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】繁華街まで徒歩圏内♪スタンダードシングル

投稿者さん 2025年02月03日 06:45:56

お部屋は狭いですが、とても綺麗でした。フロントの方も丁寧で良かったてす。

2025年01月
スーパーホテル松山 2025年04月12日 21:37:09

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後もより一層のおもてなしができるように精進して参りますので次回松山にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室にお布団】和モデレートルームプラン
【【禁煙】和モデレートルーム【ベッドなし和室】】

投稿者さん 2025年01月11日 16:48:04

繁華街から15分弱歩くため、とても良い立地ではありませんが値段のことも考えたら悪くはないと思います。
朝食は同じような価格帯の無料朝食サービスがあるホテルに比べると品数が劣ると思います。
無いよりははるかにマシですし、軽食と考えたら十分だと思います。

スーパーホテル松山 2025年01月13日 16:01:53

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

立地については、お客様にとってご不便をおかけした点について、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。繁華街から少し距離がございますが、その分静かな環境でお過ごしいただける点を考慮し、今後もお客様にとって便利な場所としてサービス向上に努めてまいります。

朝食に関しても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。価格帯に見合った内容を提供することを目指しており、品数に関しては今後改善の余地があると感じております。軽食としてご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のご期待により応えられるよう、今後のメニュー改善を検討してまいります。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。

【お得に宿泊】ベストレートプラン

VT250Z_OLDさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

VT250Z_OLDさん [60代/男性] 2025年01月01日 16:46:35

毎朝、美味しく朝食を食べることができました。

2024年12月
スーパーホテル松山 2025年01月13日 16:02:41

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、毎朝朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

お客様にとって、朝食の時間が素晴らしいひとときとなったことをスタッフ一同大変光栄に感じております。今後も美味しい朝食をご提供できるよう、引き続き努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しいただければと思います。

この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【75日前までのご予約でお得】さき楽75プラン
【【喫煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2024年11月03日 09:51:54

立地、コスパはいいです。

スーパーホテル松山 2024年11月03日 21:14:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

当館では無料の健康朝食や選べる枕、ウェルカムドリンクがお客様に好評をいただいております。

次回、松山にお越しいただいた際にも当館をご利用していただけると幸いです。

スーパーホテル松山 支配人

【秋冬SALE】スタンダードシングルプラン【出張応援】【朝食無料】

投稿者さん 2024年10月29日 17:26:30

無料朝食が美味しかったです。
ごはんと納豆、味付けのり、唐揚げ、カレーに味噌汁、サラダにヨーグルト。薬味たっぷりの出汁茶漬けもいい感じ。パンもあるのですが、和食がおすすめですね。
これにドリンクバーがついています。コーヒー美味しかった。
最近のビジホ朝食でなくなったサービスが残ってる感じです。
立地が少しだけ悪いためでしょうか。でも気にならないです。ホテルの方もすごく親切です。

スーパーホテル松山 2024年10月31日 16:42:39

当館の朝食をお召し上がりいただき、ご満足していただけたようで安堵しております。
お客様に1日の始まりを元気にスタートしていただけるように日替わりでバランスのとれた食事をご用意しております。出汁茶漬けも大変好評をいただいており、数種類のトッピングをお好みでお選びいただけます。
カレーも毎日ではありませんが、日替わりで提供しており、当館ではじゃこ天をトッピングしたじゃこ天カレーをおすすめしております。

繁華街からは徒歩10分程離れておりますが、近くを路面電車も走っておりますので路面電車をご利用いただくのも便利です。

次回松山にお越しの際も当館をご利用していただけると幸いです。

【14日前までのご予約でお得】早割14プラン

投稿者さん 2024年10月25日 23:52:39

駐車場のとめても良い区画が少しわかりにくく、フロントに電話して確認しました。丁寧に教えてくださったので問題ありませんでした。
入り口に水が飲めるように置いてあるのは、あまり他になく、良いと思いました。室内も浄水された水のようで安心でした。
鍵は、設定された暗証番号を入力するタイプでした。鍵を持っておくことから解放されるのは便利です。
立地は最初あまりよくはなさそうに思いましたが、軽く歩けば繁華街になるので、無理して中心部にするより良いかもしれません。
朝食は、あまり強みを感じませんでした。カレーでもあれば満足度が違ったかもです。
ドライヤーが入り口横の下の方にあるのはちょっとわかりにくかったです。

スーパーホテル松山 2024年10月31日 15:52:29

駐車場の区画が分かりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、お客様から大変ご好評をいただいております。
鍵は暗証番号式でチェックアウトのお手続きがなく、スムーズにご出発していただけます。

朝食のカレーも毎日ではありませんが、日替わりで提供をしており、当館ではじゃこ天をトッピングしたじゃこ天カレーをおすすめしております。
タイミングが合えばにはなりますが、是非お召し上がりくださいませ。
その他にも毎日18時から21時の間でウェルカムドリンクをご用意しており、数種類のお酒やソフトドリンクが無料でお召し上がりいただけます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【ポイント8倍!】 楽天ポイント8倍プラン

投稿者さん 2024年08月23日 18:49:47

小学生の子どもと利用。和室に布団なので、転落の心配なく安心して寝れました。シャワーは水圧が高く、気持ちよかったです。朝食は、健康に気を使っていて、優しい味でした。特に切り干し大根の煮物が美味しかったです。チェックインの後夜遅くまで外出したのですが、部屋はカードキーレスだったので、フロントに預ける必要はなく、紛失の心配もなくて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル松山 2024年08月24日 17:01:38

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

和室にご宿泊いただき、安心してお休みしていただけたようで安堵しております。
畳の上に布団を敷いたお部屋でございますので、小さなお子様連れのお客様にもおすすめのお部屋でございます。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
日替わりでバランスのとれた食事をご用意しており、ご飯とパンどちらもございますのでお好みに合わせてお選びいただけます。

スーパーホテルではお部屋の鍵が暗証番号でございます。鍵の受け渡しがございませんのでお出かけの際やチェックアウト時もスムーズにご出発していただけます。

毎日18時から21時の間でウェルカムドリンクもご用意しており、数種類のお酒とソフトドリンクが無料でお召し上がりいただけますので是非お楽しみくださいませ。

次回松山にお越しいただいた際にも当館にご宿泊していただけると幸いです。

【和室にお布団】和モデレートルームプラン
【【禁煙】和モデレートルーム【ベッドなし和室】】

投稿者さん 2024年08月08日 11:30:33

特に問題ありません

2024年07月
スーパーホテル松山 2024年08月24日 16:12:16

ご滞在中、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
当館では、高さや硬さなど選べる枕を数種類ご用意しており、お好みの枕でお休みしていただけます。
また、毎日18時から21時の間でウェルカムドリンクもご用意しており、数種類のお酒とソフトドリンクが無料でお召し上がりいただけますので是非ご利用くださいませ。

【50歳以上限定】ゴールデン50歳プラン

りん1477310さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

りん1477310さん [40代/女性] 2024年07月01日 21:48:58

到着時間が少し遅くなってしまいましたが、フロントの方は笑顔で気持ちの良い対応で迎えて下さいました。
朝ごはんは軽食でしたが、美味しくいただきました。

2024年06月
スーパーホテル松山 2024年07月04日 16:40:10

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
笑顔でお客様をお出迎えできるよう日々心掛けております。
今後も変わらぬ笑顔と気持ちの良い接客でお出迎えできるよう努めて参ります。

無料の健康朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵しております。
日替わりでバランスのとれた食事をご用意しております。
ご飯とパンどちらもご用意しておりますのでお好みにあわせてお選びいただけます。
毎日18時から21時の間でウェルカムドリンクもお召し上がりいただけますので是非ご利用くださいませ。

次回松山にお越しの際も当館をご利用いただけると幸いです。

【ポイント10倍!】 楽天ポイント10倍プラン

ウーロン茶0831さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

ウーロン茶0831さん [40代/男性] 2024年05月31日 12:22:10

最高の一言

2024年04月
スーパーホテル松山 2024年06月06日 21:12:02

最高のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みに従業員一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

毎日18時から21時の間ウェルカムドリンクもご用意しております。数種類のお酒やソフトドリンクをお召し上がりいただけますので、是非お楽しみくださいませ。

次回、松山にお越しの際も当館をご利用いただけると幸いです。

【お得に宿泊】ベストレートプラン
【【喫煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2024年05月25日 08:38:01

綺麗な部屋で快適に過ごさせていただきました。
朝ご飯も美味しく頂きました。

2024年04月
スーパーホテル松山 2024年05月27日 17:41:30

ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。
スーパーホテルでは安全、清潔、ぐっすり眠れるお部屋をご用意させていただいております。また、高さや硬さなど選べる枕もご用意しておりますので、普段お使いいただいている枕に近い枕でお休みいただけます。
ウェルカムドリンクも毎日18時から21時の間でご用意しております。数種類のお酒とソフトドリンクがお召し上がりいただけますので、是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【50歳以上限定】ゴールデン50歳プラン

• [ 1 | 全 1 ページ ]