スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

ミッツマーンさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2018年11月07日 16:51:14

駐車場が無料、助かります。
2番町も近くて楽しい。

格安【禁煙】シングルお部屋タイプおまかせプラン
【おまかせシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年10月30日 03:33:59

翌朝、早く出立したので朝食が取れず。2人で1万円を切る値段なので仕方ないなと思います。
でも、少し狭すぎたったかなと思いました

和室スタンダードプラン【カップル♪ご夫婦♪親子♪オススメ】(朝食無料)
【■和モデレートルーム■=禁煙=ベッドなし和室】

チャックザッツさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

チャックザッツさん [40代/男性] 2018年10月22日 12:32:07

2泊で予約したのですが、禁煙喫煙で別々に予約しましたが、ホテル(支配人)のご厚意で同じ部屋(禁煙室)で連泊させてもらいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月13日 16:15:09

スーパーホテルだったので、施設の内容を確認せず予約したところ、
実際に行ってみると過去に利用したスーパーホテルと設備が違っていて、
ごく普通の少し古めのビジネスホテルでガッカリしました。
元々は別のホテルだった施設を看板だけスーパーホテルに変えてある感じでした。

施設や設備に特に不満はありませんが、
もし「スーパーホテルだから泊まる」という人は
満足できないかも知れません。

投稿者さん 2018年10月04日 17:19:07

三泊宿泊しました。部屋鍵の暗証番号を何度も間違えてエラーとなり廊下電話でフロント連絡してスタッフ(若い女性)がエレベーターから小走り来て笑顔で鍵空けてもらい対応をして頂きまして少しうれしくなりました。また歯ブラシを使用しないとお菓子がもらえるサービスがあり、初日と二日目は複数個のお菓子を頂いていましたが三泊目の最終日だけは一つしかダメとスタッフ(少し年配の女性)と言われました。ちょっとしたことですが二、三個程度なのでそこまでシビアに言う必要性があるのかと・・・。ちょっと嫌な気持ちになりました。

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2018年09月25日 21:42:17

忘れ物をしたのに気付き、電話してお願いしたところ、早速、着払いで送って下さいました。高価なものでは無かったのですが、大事な知人に頂いたものでしたので、本当に助かりました。非常に丁寧に対応して下さり、大変有難うございました。

さち恋さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

さち恋さん [40代/女性] 2018年09月19日 11:13:12

スーツケースが大きかったのでドアの前の通路が狭くて通りにくかったですが
荷物が少なければ、気になる点はなかったと思います。
清潔で、快適に過ごせました。
朝食ではお二人のおじさまが案内されていましたが、
とても笑顔で対応されていて、見ていていい気分になりました。

スーパーホテル松山 2018年09月24日 14:55:19

この度はスーパーホテル松山にご宿泊頂きまして。誠に有り難うございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同笑顔で沢山のお客様をお迎えいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル松山

ダブルベッドルーム=喫煙=【140cm幅ワイドサイズ!】(朝食無料)
【●ダブルルーム●=喫煙=ダブルベッド幅140cm】

時たま遍路宿に泊まる仕事人さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

時たま遍路宿に泊まる仕事人さん [60代/男性] 2018年08月14日 10:06:01

翌日15時までなら、車を置いて良いとのことで、午前中にホテル近くで案件があった私には大変ありがたかったです。助かりました。

スーパーホテル松山 2018年09月24日 14:34:07

この度はスーパーホテル松山にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

駐車場のご利用も「助かりました」とのお言葉嬉しく思います。

出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル松山

【60歳以上限定】シニアプラン♪※お支払いは現金のみ■朝食無料■【LAN接続可現金特価】

投稿者さん 2018年06月22日 17:09:08

何かいつもフロント混雑してます。盛況なのか、対応のせいか。

スーパーホテル松山 2018年06月26日 06:47:41

いつもスーパーホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントにてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様をお待たせすることの無いよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル松山 スタッフ一同

【現金特価】【早得】☆スーパー早割14☆早めの予約でお得に宿泊♪【現金のみ】

投稿者さん 2018年06月11日 10:57:11

松山の繁華街にも近く飲んだ後便利です。
最近よくここにしています。

スーパーホテル松山 2018年06月13日 17:11:14

お客様の仰る通り、繁華街や道後温泉までのアクセスがし易いとのことで、多くのお客様にご好評いただいております。
当ホテルを何度もご利用頂いていらっしゃるとのお声を頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えますよう、努力してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル松山 スタッフ一同

【サイクリストにやさしい宿】繁華街まで徒歩圏内♪出張応援・朝食無料♪スタンダードシングル

gobeyanさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

gobeyanさん [60代/男性] 2018年06月08日 13:16:47

和室でした。
思いのほか、布団だったので、ゆっくり寝れました。
ちょっとエアコンの効きが悪い

スーパーホテル松山 2018年06月08日 18:30:27

この度はスーパーホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございました。
和モデレートルームはお子様連れの方にも大変人気でございます、さぞ落ち着いた空間でお休みいただけたかと存じます。
エアコンの効きが悪いとのご指摘頂きました点、誠に申し訳ありません。梅雨入りと同時に床上までの風向き及び温度設定を再度確認させて頂きます
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました、またのお越しをお待ちしております。

格安【禁煙】シングルお部屋タイプおまかせプラン
【おまかせシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 16:35:43

駐車場が狭くて高い。

スーパーホテル松山 2018年05月07日 22:35:33

この度は、スーパーホテル松山にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様のご期待に添えず、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
今後はお客様のご意見を元に、快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

choko8754さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

choko8754さん [30代/女性] 2018年04月30日 20:14:06

松山の繁華街からは少し歩く距離にありましたが、値段が安かったので、コスパはよかったと思います。ただ松山商業高校が隣接していて、窓を開けていると、部活生の声がよく聞こえました。

スーパーホテル松山 2018年05月11日 20:03:34

お値段とのバランスが良いとのお声を頂き大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、繁華街から少し距離はございますが、徒歩数分圏内のおススメの飲食店もご案内しております。
また、松山にご宿泊の機会がございましたら是非フロントまでお越し下さいませ。

また、部活生の声がよく聞こえていたとの事で、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったようでございましたら、大変申し訳ございません。
お部屋のご移動もお日にちによりましては可能でございますので、ご希望の際はお申しつけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■和モデレートルーム■=禁煙=ベッドなし和室】

投稿者さん 2018年03月26日 16:40:04

スタッフは親切で、部屋もきれいでした。
空気清浄機があり、加湿できて良かったです。
無料の朝食は、量、質とも十分で、美味しく頂きました。

スーパーホテル松山 2018年03月31日 13:32:19

この度はスーパーホテル松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル 松山

ike333さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

ike333さん [60代/男性] 2018年02月11日 17:19:56

ほぼ満足しています

スーパーホテル松山 2018年02月12日 19:44:58

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた、とのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでございましたら、幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル松山 吉崎

KAMIKAMI14さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

KAMIKAMI14さん [40代/男性] 2018年01月16日 09:29:05

急用があり、前日に予約して宿泊しました。初めての四国で、夜に到着したのですが、何とかなりました。
・場所は、路面電車より少し離れているので、夜に着く場合は事前に地図を確認した方が良いと思いました。
・宿泊客が多かったせいか、洗面では、ぬるいお湯しか出ませんでした。
・備え付け加湿器の調子が悪かったです。
・朝食は満足レベルです。

路面電車(伊予鉄)は便利です。運行頻度も多いので、一日乗車券があると、中心部の往来には便利ですね。

スーパーホテル松山 2018年02月12日 19:42:16

初めての松山へのご来訪、大変お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り、ご自身で地図を確認して当館までお越し頂く場合もございますが、分かり辛い場合にはお電話にてアクセスのご案内を致しております。

お湯の温度がぬるめでございました事、誠に申し訳ございません。
ボイラーの点検確認を行い、再発防止に努めて参ります。
同時に加湿器も確認を致します。
ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食はご満足頂けたようで、スタッフ一同感激しております。
更にメニューの幅を増やして行くため思案しておりますので、ご希望のメニューがございましたら是非ご意見をお待ち申し上げております。

また、一日乗車券や、2Day、3Dayチケットは松山市駅や市内電車内でお買い求め頂けます。
もしまた松山へご来訪の際は、是非ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松山 吉崎

カップルプラン【カップル♪ご夫婦♪親子♪オススメ】シングルベッド2名利用(朝食無料)
【カップル/添寝:最大2名利用=禁煙=■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2018年01月08日 18:36:43

概ね満足していますが、朝食には牛乳とオレンジジュースはほしいですね。

スーパーホテル松山 2018年01月25日 16:00:30

朝食に関しましては牛乳とオレンジジュースも準備してございますが補充が十分に行き届いておらずお客様にはご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないようスタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテル松山

【年末年始限定】おかえりなさい松山!里帰り応援プラン♪【朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年01月04日 14:29:59

他のスーパーホテルと比べて、施設が古かったり(他のホテルを買収したから?)、朝食の品目が少なかったり(自動販売機の無料解放なし)など、いまいちな感じ。ただ今回の宿泊料金だったので総合評価は『4』。フロントの女性の対応は良かった。

スーパーホテル松山 2018年01月25日 12:02:38

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

まず、施設そのものが古い、というお声に関しましては、お詫びの申し上げようもございません。
今後は更に隅々まで清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して参ります。

また、ご朝食につきましても、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。
当館と致しましても、メニューには常日頃より思案を巡らしておりますが、もしご朝食のメニューでご希望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

フロントスタッフにお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
よりお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

mis2013さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

mis2013さん [40代/女性] 2018年01月01日 19:09:22

スタッフの対応も良く心地よく過ごせました。
また、朝ごはんがとにかく美味しかったです。
また、利用したいと思います。

スーパーホテル松山 2018年01月08日 13:34:16

この度はスーパーホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

ご朝食も、お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?スーパーホテルオリジナルのドレッシングは植物性ナノ型乳酸菌が入っており種類もございますのでまたお越しの際はお召し上がり下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうごます。

karrillonさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

karrillonさん [50代/男性] 2017年12月28日 01:02:08

チェックアウト不要・朝食無料などスーパーホテルは、安心できる品質だと思う。すぐ近くの居酒屋さん(ホテルでサービス券有)が夫婦経営でちょっと良い感じなので、大浴場好きなのですが、なくてもこのホテルをリピートしました。朝一に朝食に向かうと既に団体で満席近かったが、事前に調整されていたようで7時過ぎにははけて混乱がなかったのは融通が聞くあかしだと思う。

スーパーホテル松山 2018年01月07日 19:05:03

安心できるとのお言葉、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましても、ご迷惑をお掛けすることなく沢山のお客様にお召し上がりいただけるよう心掛けております。

まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるようなサービスが提供できるよう精一杯努力致します。