スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 15:38:58

県外から行った為、感染対策等にとても敏感になっていました。
    朝食がバイキングだったのですが、人が多かったので時間をずらしました。
    再び行くと、まだ結構いましたが、もし気になるようでしたら…と個室での食事を提案して頂きました。
    気配りに大変感謝しています。

スーパーホテル松山 2021年06月09日 16:54:20

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    このようなご時世である中、遠くから足を運んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

「気配りに大変感謝しています。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。
    大変な時期が続いておりますので、感染症対策は徹底して行っております。
    お客様にご満足いただけますよう、今後とも感染対策に努めて参ります。

当ホテルでは、6月よりサマータイムといたしまして、6時30分より朝食をご提供致しております。
    有機JAS野菜をはじめとした健康朝食を、バイキング形式でご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

スーパーホテル松山 支配人

【春夏旅セール】ご出張に最適♪スタンダードシングル【朝食無料】

ASAちゃん7787さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

ASAちゃん7787さん [70代/男性] 2021年04月26日 12:17:11

お遍路で石手寺に近く便利なので初めて松山のスーパーホテルに泊まりましたが
    スーパーホテルは朝食もおいしく清潔なのであればほかのホテルよりいいと思います。
    浅草では自転車を借りて行動しましたが、松山もレンタル自転車が置いてありました。
    セミダブルでゆっくり寝られ枕も選んで持って部屋に行ったので快適でした。
    枕が合わずに寝られないということはスーパーホテルではありません。

スーパーホテル松山 2021年05月06日 00:01:46

当ホテルは、有機JAS認証野菜サラダをはじめとした、おいしく健康に配慮した朝食をご用意致しております。
    また松山にお越しの際は、ぜひお召し上がり下さいませ。
    清潔面につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう確認を徹底しております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、レンタルの自転車も4台ほど在庫がございますので、ご利用の際はいつでもお申し付け下さいませ。

選べる枕をご使用頂き、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
    ご宿泊頂いた皆様から、ご好評頂いております。
    数多くの種類を取り揃えておりますので、よろしければ様々な枕をお試し下さいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 11:30:54

ビジネスにて長期滞在にて利用させていただきました。立地について公共機関の利用に少し不便を感じました。又、近くにコンビニ・飲食店も無いので飲食物の販売等充実されたらいいのにと思います。あと、浴室内のカビ臭さが気になりました。

スーパーホテル松山 2021年04月07日 16:44:05

また、長期に亘りご滞在頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

立地面につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    飲食物の販売も現在検討中でございます。

浴室内にカビの臭いがしていたとのことで、
    大変申し訳ございません。
    清掃中、清掃後のチェックが不十分であったことが考えられますので、二度とこのようなことが無いよう、確認を徹底して参ります。

スーパーホテル松山 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF★繁華街まで徒歩圏内♪スタンダードシングル

投稿者さん 2021年03月22日 13:37:05

快適に宿泊できました。
    また、利用させて頂きます。

スーパーホテル松山 2021年03月28日 16:29:08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたとのことで、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
    当ホテルのコンセプトであります「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をよりお客様に感じて頂き、元気にご出発頂く為にも、鋭意努力して参ります。

スーパーホテル松山 支配人

【冬&春旅セール】スタンダードシングルプラン【出張応援】【朝食無料】

投稿者さん 2021年02月24日 14:51:24

2度目の利用です!以前和室を利用してよかったため急遽宿泊で利用しました。
    楽天トラベルで予約して30分前後で(チェックインより早く)到着してしまったのですが、丁寧にご対応してくださりとてもありがたかったです。駐車場も完備しており、他の市内のホテルと比較しても駐車場代も500円台と優しいイメージです。
    ただ2点ほど気になる点がございました。1点目は2名で宿泊でしたが歯ブラシ・部屋着などが1名分しかなかったこと。 2点目は自由に選べる枕がタバコ臭かったこと(恐らく喫煙ルームの方が前に利用していたのかなと思いました)

スーパーホテル松山 2021年03月28日 16:26:24

いつもスーパーホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

和室のお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様の仰る通り、多くのお客様から、当ホテルの和室をご好評頂いております。

また、スタッフの対応や駐車場にもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    当ホテルの駐車場は、一泊550円と、比較的低価格にてご案内致しております。

お部屋のアメニティセットが1名様分しかございませんでしたこと、また選べる枕にタバコ臭がございましたこと、大変申し訳ございません。
    清掃後のチェックを今一度徹底致しますと共に、
    枕の洗浄、消臭にも注力して参ります。

スーパーホテル松山 支配人

【朝食無料】ダブルベッドルーム【140cm幅ワイドサイズ!】
    【【禁煙】ダブルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年01月29日 21:05:58

部屋も館内も清潔できれいでした。朝食も充実していて美味しくいただきました。
    ただ、ベッドはロフトの方は、慣れてないためか多少寝づらかったです。

スーパーホテル松山 2021年03月28日 16:16:17

清掃面や、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    よりお客様にご満足いただけますよう、創意工夫して参ります。

また、スーパールームにもご意見を頂き、ありがとうございます。
    当ホテルでは、2名様でご宿泊頂けるお部屋として、他にも和室やダブルルームのご用意がございます。
    また松山にお越しの際は、是非ご検討下さいませ。

スーパーホテル松山 支配人

【朝食無料】スーパールームプラン【カップル♪ご夫婦♪親子♪オススメ】
    【【禁煙】スーパールーム【セミダブルベッド+ロフトベッド】】

yokotyan009さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

yokotyan009さん [40代/男性] 2021年01月01日 14:25:11

コロナ化で朝食バイキングが取りやめになっているところが多いなか、感染症対策をしながらバイキングをやってくれたのには感謝しています。
    自転車も無料で貸し出ししてくれて助かりました。

アメニティや枕を選べるところもよかったです。
    ただ借りた枕が喫煙者が使ったのかタバコのにおいがしたので使うのをやめました。
    それと荷物置き場がなくあればなおよかったと思います。

スーパーホテル松山 2021年01月03日 14:26:44

お客様から感謝のお言葉を頂くことが、何よりの励みになります。
    今後も感染対策には十分注意しつつ、お客様にご満足いただけるサービスを継続して参ります。

選べる枕につきましては、タバコのニオイがしていたとのことで、大変申し訳ございません。
    このようなことが無いよう、洗浄・消毒を徹底して参ります。
    荷物置き場につきましても、現在検討中でございます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル松山 支配人

【新春セール】繁華街まで徒歩圏内♪スタンダードシングル【朝食無料】

冨タンタンさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

冨タンタンさん [50代/女性] 2020年11月23日 16:13:35

正直、寝れたらいいくらいで頼みました。部屋は2段ベッドのような感じでしたが、ベッドは私には十分広かったです。ただ部屋が狭かったです。荷物置くスペースがなかったので、入り口横のスリッパ置き場に台を置けば下にスリッパ、上が荷物置きになるのに…と思いました。一番感動したのが食事です。この値段で新コロナ禍で工夫されて美味しい食事を種類豊富に出してくれました。素晴らしかったです。ただ飛沫防止にはもう一工夫あればとは思います。スタッフの方も穏やかで感じよかったです。

スーパーホテル松山 2021年01月03日 14:23:18

また、具体的なお申し出も頂き、恐縮でございます。
    荷物置きにつきましては、多くのお客様からご意見を頂戴致しております。
    お客様により快適にご宿泊頂く為、前向きに検討させていただきます。

朝食面で「感動した」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    お客様にご満足頂けますよう、鋭意努力して参ります。
    飛沫防止につきましては、マスク・手袋・消毒はもちろんのこと、他にも出来ることが無いか熟考して参ります。

従業員にもお褒めのお言葉を頂き、感激致しました。
    また松山にお越しの際は、是非スーパーホテル松山をご利用下さいませ。

スーパーホテル松山 支配人

dearboys0317さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

dearboys0317さん [50代/女性] 2020年11月15日 18:20:14

料金も安くお得に宿泊できました。朝食は、ちょっと工夫して欲しかったですが、料金を考えると良心的でした。サラダがいっぱい食べれて満足しました。

スーパーホテル松山 2020年12月28日 21:46:43

朝食には、概ねご満足頂けたようで安心致しました。
    よりお客様にご満足いただけますよう、創意工夫して参ります。

スーパーホテル松山 支配人

【愛媛県民限定】県民プラン★朝食無料♪

投稿者さん 2020年11月15日 18:16:09

気楽に泊まれて、リラックスできました。お部屋もとても綺麗でした。

スーパーホテル松山 2020年12月28日 21:34:00

お客様からの「リラックスできた」「お部屋が綺麗だった」とのお褒めのお言葉を頂くことが、何よりの励みになります。
    よりお客様にお寛ぎいただけますよう、鋭意努力して参ります。

スーパーホテル松山 支配人

【愛媛県民限定】県民プラン★朝食無料♪

投稿者さん 2020年10月29日 15:19:18

場所が繁華街にもう少し近ければ良かったです。

スーパーホテル松山 2020年12月28日 21:31:06

繁華街から距離がございましたこと、大変ご不便をお掛け致しました。
    当ホテルから繁華街の飲食店までは、徒歩8分~15分と、場所により距離が異なります。
    フロントにて比較的距離が近く、おいしいオススメのお店をご紹介致しております。
    またのお越しの際は、ぜひフロントまでお申し付け下さいませ。

スーパーホテル松山 支配人

【ポイント10倍】 楽天スーパーポイント10倍プラン!!【朝食無料】

投稿者さん 2020年10月29日 10:39:31

車での移動だったので駐車場があるホテルを探してました。コンビニも遠くないので便利でした。駐車場がコインランドリーと併設なのでどこに停めていいのかわかりづらい部分がありましたが、快適に過ごせました。

スーパーホテル松山 2020年12月28日 21:27:06

当ホテルへお褒めのお言葉を賜り、大変光栄なことでございます。
    70台完備の平面駐車場、徒歩圏内のコンビニなど、立地面で多くのお客様にご好評頂いております。

快適にお過ごしいただけたとのことで、安心致しました。

また松山にお越しの際は、ぜひスーパーホテル松山をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【朝食無料】VOD映画観放題プラン【映画好き必見!】

masa.2837さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

masa.2837さん [40代/男性] 2020年10月22日 00:41:26

立地はちょうどい居場所です

スーパーホテル松山 2020年12月28日 21:22:41

立地面でお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは平面駐車場を約70台完備しており、なおかつ市内電車の駅から徒歩5分の立地であり、多くのお客様から「便利」とのお言葉を賜っております。

スーパーホテル松山 支配人

【朝食無料】ベストレートプラン♪

投稿者さん 2020年10月05日 10:58:26

和室部屋を使わせて頂きました窓が大きく良かったです満月見ながら晩酌しました(近隣のベランダから丸見えですが)。
    シャワーの水圧は弱いと思いました。朝食は頂いてないので評価不とさせて頂きました。
    館外駐車場も近く、鉄勝山駅までもリュック持ちでしたが6分ぐらいでした。
    何より従業員さんの笑顔が一番良かったです気持ちよく宿泊させて頂きました。
    また松山に行ったときはお世話になります。

スーパーホテル松山 2020年12月28日 21:19:44

まず、シャワーの水圧の弱さにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
    改善に向け、鋭意努力して参ります。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、
    従業員一同ほっと胸を撫で下ろしております。
    当ホテルの朝食は、有機JAS野菜をはじめとした、品数豊富な健康朝食でございます。
    また松山にお越しの際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

駐車場や駅までのアクセス面でも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また、スタッフへの過分なお言葉を賜り、至極光栄に存じます。
    今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、精進致します。

【朝食無料】お部屋タイプおまかせプラン【禁煙】
    【おまかせ禁煙ルーム】

こーだ1469さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

こーだ1469さん [30代/男性] 2020年08月19日 09:17:12

エアコンの中からGが出現。
    部屋変えてもらいました。
    出現時のスタッフの対応が素晴らしかったです。

スーパーホテル松山 2020年08月19日 23:24:12

この度は、スーパーホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    より一層の清掃・お部屋チェックを徹底して参りたいと存じます。

そんな中でも、スタッフへお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    お客様からこのような温かいお言葉を頂けることが、たいへん励みになります。

身勝手なお願いではございますが、
    また松山にお越しの際は、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

n513yさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年08月14日 23:39:26

建物が古いこともあってか、スーパーホテルとは思えないグレード。これで5千円台では厳しい…。朝食はコロナ禍でお弁当でした。味は良かったですが、内容は少し貧相ですし、他のホテルが努力している分、もう少し改善を検討して欲しいかなと思います。とにかく、スーパーホテルグループの印象が悪くなりました。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 20:31:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足のゆくサービスが出来ず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点は、改善に向け創意工夫して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

n513yさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年08月14日 23:31:40

匂いと音に敏感な私にとっては耐え難い部屋でした。禁煙ルームを予約しましたが、なんか匂う。壁紙を替えてもタバコの匂いが消えなかったのか、建物の古さの匂いが出ているのか分かりませんが、とにかく部屋から湧き出る匂いが耐えきれなかったです。音もどんどん聴こえる感じで、他の部屋の人の咳まで聴こえるほどでした。部屋もバスルームも狭めでした。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 20:28:12

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足のゆくサービスを提供出来るよう、鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 07:49:22

近くにコンビニがあり、電車通りも近く便利です。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 20:21:19

当館にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    電車通りが近くにございます為、道後温泉等へのアクセスが便利な場所に位置しております。
    また、松山市の飲食店が集中している繁華街も徒歩圏内にございます。
    おすすめのお店は、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 07:47:12

街中まで入りたくなかったので、ここの立地をえらびました。満足です。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 20:06:56

当ホテルでのご宿泊中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    立地面につきましては、比較的静かな場所にございますので、その点ご好評いただいております。

また松山にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 07:44:40

バイクの我々のため、屋根付き駐輪場を用意していただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 19:57:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

バイクでお越しでいらっしゃったとのことで、大変お疲れ様でございました。
    お客様の仰る通り、当館では無料の駐輪場のご用意がございます。
    いくつかお停め頂ける箇所がございますので、また松山にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。