スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

こーだ1469さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

こーだ1469さん [30代/男性] 2020年08月19日 09:17:12

エアコンの中からGが出現。
部屋変えてもらいました。
出現時のスタッフの対応が素晴らしかったです。

スーパーホテル松山 2020年08月19日 23:24:12

この度は、スーパーホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
より一層の清掃・お部屋チェックを徹底して参りたいと存じます。

そんな中でも、スタッフへお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様からこのような温かいお言葉を頂けることが、たいへん励みになります。

身勝手なお願いではございますが、
また松山にお越しの際は、当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

n513yさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年08月14日 23:39:26

建物が古いこともあってか、スーパーホテルとは思えないグレード。これで5千円台では厳しい…。朝食はコロナ禍でお弁当でした。味は良かったですが、内容は少し貧相ですし、他のホテルが努力している分、もう少し改善を検討して欲しいかなと思います。とにかく、スーパーホテルグループの印象が悪くなりました。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 20:31:09

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足のゆくサービスが出来ず、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は、改善に向け創意工夫して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

n513yさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年08月14日 23:31:40

匂いと音に敏感な私にとっては耐え難い部屋でした。禁煙ルームを予約しましたが、なんか匂う。壁紙を替えてもタバコの匂いが消えなかったのか、建物の古さの匂いが出ているのか分かりませんが、とにかく部屋から湧き出る匂いが耐えきれなかったです。音もどんどん聴こえる感じで、他の部屋の人の咳まで聴こえるほどでした。部屋もバスルームも狭めでした。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 20:28:12

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足のゆくサービスを提供出来るよう、鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 07:49:22

近くにコンビニがあり、電車通りも近く便利です。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 20:21:19

当館にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
電車通りが近くにございます為、道後温泉等へのアクセスが便利な場所に位置しております。
また、松山市の飲食店が集中している繁華街も徒歩圏内にございます。
おすすめのお店は、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 07:47:12

街中まで入りたくなかったので、ここの立地をえらびました。満足です。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 20:06:56

当ホテルでのご宿泊中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地面につきましては、比較的静かな場所にございますので、その点ご好評いただいております。

また松山にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 07:44:40

バイクの我々のため、屋根付き駐輪場を用意していただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 19:57:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

バイクでお越しでいらっしゃったとのことで、大変お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り、当館では無料の駐輪場のご用意がございます。
いくつかお停め頂ける箇所がございますので、また松山にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 07:42:43

コロナ対策、三密を避けるため、朝食はお弁当でした。良い対策だとおもいます。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 19:51:41

当館ではお弁当の他に、フロントでの検温や、オゾン噴射機による空間除菌、ソーシャルディスタンスの推奨など、可能な限りの対策をいたしております。
皆様に安心してお泊まり頂けますよう、今後も鋭意努力して参ります。

山浦飛松さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

山浦飛松さん [60代/男性] 2020年07月26日 07:39:30

道後の近くなので、勝手に温泉大浴場があると思っていました。
ユニットバスでしたが、その他の部分ですべて満足です。スーパーホテルは、どの土地のホテルでもハズレがなく、初めての土地に行くときは、まず、スーパーホテルを探します。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 19:43:32

いつも、スーパーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、あいにく当館では大浴場のご用意がございません。
路面電車で10分少々の場所に、日本三古湯の一つといわれる道後温泉がございます。
フロントにていつでもご案内致しておりますので、是非お問い合わせくださいませ。

「その他の部分ですべて満足」との言葉を賜り、至極光栄でございます。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

お忙しいところご投稿頂き、恐縮でございます。

takeaki100さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

takeaki100さん [50代/男性] 2020年07月20日 08:24:00

今回お遍路中に利用させていただきました。通常旅行ではないので料金は安く抑えたかったので、スーパーホテル松山さんはこの料金で朝食付きは大変満足しております。基本素泊まりでしたので、ホテルスタッフの方とあまり接点はありませんでしたがチェックイン時の説明なども親切にして頂き、翌朝朝食時も気持ちよくあいさつで迎えられスタッフさんの対応も気持ちよいものでした。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。また別の地でもスーパーホテルを利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 19:37:03

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

遍路でのお回りでいらっしゃったのですね。
当館では、リーズナブルなご宿泊料金に加え、「お遍路さん応援プラン」といった特別なプランもご用意致しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非そちらもご検討下さいませ。

また、スタッフへ過分なお褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
皆様に「泊まって良かった」と感じて頂けますよう、鋭意努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルベッド【最大2名利用】】

投稿者さん 2020年07月13日 21:38:57

7月11日に宿泊しました。立地も市内に近くそこそこの位置で自転車が在れば市内観光は車より便利。駐車場もホテルのすぐ近くで全国のホテルによく泊まるのですが建物から設備、サービスも全国の平均にいってる感じ。朝食もバイキングで自分の好きな量、好きな食材だけ食べれるしスタッフが居て感染対策もしてて安心です。

ホテルの隣に飲食店も有り長期でも便利そう。

スーパーホテル松山 2020年08月15日 19:30:26

立地面でお褒めのお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。
レンタル自転車のご用意もございますので、
また松山にお越しの際は是非お申しつけくださいませ。

朝食につきましてもお褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。
現在は感染症対策の観点からお弁当への切り替えを行っておりますが、
お客様にご満足いただけるよう、お弁当においても工夫を重ねております。

また、お客様のおっしゃる通り、ホテルから徒歩圏内に飲食店が多くございます。
フロントにておすすめのお店をご案内いたしておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【朝食無料】ぷちゆっくりプラン【翌日12時迄滞在OK】

ミツ7497さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

ミツ7497さん [50代/男性] 2020年07月02日 18:37:43

車が大きく立体駐車場に入らないので平面駐車場のあるこのホテルに泊まりました。チェックイン時のフロントの対応は良かったです。あとは普通かな。

スーパーホテル松山 2020年08月10日 12:58:19

この度は、スーパホテル松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当ホテルは平面駐車場で出し入れも自由でございますので、大きな車のお客様にもご利用いただきやすいかと思います。

これからも、お客様に気持ちよくお泊り頂けます様、日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパホテル松山

【別途朝食無料】素泊りプラン【出張応援】
【【禁煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

きゃさりん35さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2020年07月02日 12:49:47

フロントの方の対応が丁寧でした。お部屋はコンパクト、テーブルが狭いのにいろんな物が置いてあって、仕事や勉強をするのには不便だと思います。駐車場はたくさんあるので、車利用の人には便利です。松山は全体的にビジネスホテルはリーズナブルなんで、もう少し個性があればいいな~と感じました。でも、朝食のパンは美味しかったし、暗証番号での部屋の出入りは安心でしたし、きちんと綺麗に掃除が行き届いてた所は高評価です。

スーパーホテル松山 2020年08月06日 12:41:12

この度は、スーパーホテル松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

フロントの対応やお部屋のお掃除に高評価頂き大変嬉しく思います。

スーパーホテルではルームキーではなく暗証番号でお部屋にお入りいただきます。チェックアウトの際もお手続きがございませんのでとても良いと大変好評をいただいております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声にお応えできるよう
スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル松山

投稿者さん 2020年06月09日 22:18:24

ゆっくり休みました

2020年04月
スーパーホテル松山 2020年06月22日 16:21:54

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街より少し離れた場所に位置しておりますので、夜は静かで過ごしやすいとご好評を頂いております。
今後もお客様により快適にご宿泊して頂けるよう、励んで参ります。
大変な時期にお越し頂き、また、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

k.おこめさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

k.おこめさん [50代/男性] 2020年02月24日 09:02:34

居心地が大変良く感じました。

スーパーホテル松山 2020年03月02日 21:23:59

「居心地が大変良く感じた」とのお声を頂き、安心致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しており、選べる枕のご用意などもございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、創意工夫して参りますので、お気付きの点がございましたらまたご意見頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル松山 支配人

繁華街まで徒歩圏内♪出張応援・朝食無料♪スタンダードシングル
【【禁煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

saruman8413さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

saruman8413さん [60代/男性] 2020年02月10日 23:06:56

ホテルの場所が観光地に近く、観光を楽しめてよかったです。部屋、朝食も満足でした。ありがとうございました。

スーパーホテル松山 2020年03月02日 18:19:18

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街、道後温泉共に、足を運んで頂きやすい距離にございます。観光をお楽しみ頂けましたようで嬉しく思います。

お部屋や朝食についてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、鋭意努力して参ります。

スーパーホテル松山 支配人

スーパールームスタンダードプラン【カップル♪ご夫婦♪親子♪オススメ】(朝食無料)
【【禁煙】スーパールーム【セミダブルベッド+ロフトベッド】】

投稿者さん 2020年01月28日 08:50:34

少し、電停から離れていましが値段とサービス内容からすればコストパフォーマンスは高いと思います。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル松山 2020年01月30日 08:44:39

コストパフォーマンスの面でお褒めに預かり、光栄でございます。
当ホテルは繁華街より少し離れた静かな場所に位置しており、お過ごし安いとのことでご好評頂いております。
またご利用頂けるとのお言葉、感激致しております。
よりお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、鋭意努力して参ります。

スーパーホテル松山 支配人

【現金特価】【早得】☆スーパー早割14☆早めの予約でお得に宿泊♪【現金のみ】禁煙

ムックかんさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年01月11日 15:43:48

年末でこの料金助かりました。街のど真ん中じゃない分車なら止めやすくいいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル松山 2020年01月30日 08:40:11

繁華街から離れた静かな通りに面しており、
平面の駐車場を数多くご用意しております。
お停め頂きやすかったとのことで、嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スーパーホテル松山 支配人

【年末年始限定】おかえりなさい松山!里帰り応援プラン♪【朝食無料サービス】

いのびー3547さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

いのびー3547さん [60代/女性] 2020年01月03日 18:00:23

朝食無料とか、部屋がキー方式ではなく暗証番号なのは、フロントにいちいち寄らなくでも出かけられるのでとても便利。エコに気を使っているのも良い。料金も手頃。
ただ、部屋のエアコンのフラップの中が埃だらけで、使用していてなんとなく気分が悪かった。それからバスルームの蛇口、シャワーとカランに切り替えて使うのは良いが、真ん中で止まらない方式なので、使い勝手が悪かった。

スーパーホテル松山 2020年01月24日 20:35:53

お客様の仰る通り、スーパーホテルではチェックアウトのお手続きが無くご出発頂ける「ノーキー・ノーチェックアウト方式」を取っております。
お客様のお手間が少なく、ご好評頂いております。
また、歯ブラシをご返納頂いた際に御礼としてお菓子を差し上げております「エコひいき」や、節水型シャワーヘッド等、エコにも力を入れております。

エアコンの清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
チェック体制を改めて確認し、再発防止に努めてまいります。
ユニットバスのシャワー・カランにつきましても
、利便性の良い形に向けて進めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年12月24日 17:23:54

おおむねヨシですが、
ゴミ箱に綿棒が1本入ってたのが気になりました。
ちゃんと掃除してたら綿棒は入らないんじゃ?

スーパーホテル松山 2020年01月24日 13:49:06

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠に有難うございます。

ゴミ箱に綿棒が入っていたとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。二度と無いよう、清掃後の確認を徹底して参ります。
そのような中でも、「おおむね良し」とのお声を頂き、感激致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

麻くんさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

麻くんさん [50代/男性] 2019年12月03日 13:04:42

部屋は清潔感があり丁度いい広さだったので満足でした。電車通りから少しだけ離れていたので静かでは良かったのです。朝食もバイキング方式で和食、洋食が自由に選べてとても良かったです。他のホテルとの差別化が出来ているので、印象は良いと思いました。また泊まりたいと思います。

スーパーホテル松山 2019年12月06日 18:54:13

当ホテルへ過分なお褒めのお言葉を賜り、従業員一同感激しております。
お客様の仰る通り、繁華街から少し離れておりますので比較的静かにお過ごし頂けます。
和洋のバイキングも多くのお客様よりご好評頂いております。
更なるサービス向上の為、誠意努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル松山

格安【禁煙】シングルお部屋タイプおまかせプラン