スーパーホテル松山 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松山

スーパーホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 20:26:12

手軽に泊まれてよかった。部屋の空気清浄機の音か、電気音が少し気になった。

2022年01月
    【愛媛県民限定】県民割プラン
    【【禁煙】シングルルーム【セミダブルベッド】】

たかちゃんだよ5215さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2021年11月04日 15:50:13

駐車場がどこまで使えるか分かりづらかった。

スーパーホテル松山 2021年11月07日 14:19:36

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お疲れのところ、案内不足でご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。

お客様にご不便な思いをさせないよう、
    再度ご説明の内容を見直して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

スーパーホテル松山 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードシングルプラン【出張応援】【朝食無料】

khgfulさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

khgfulさん [60代/男性] 2021年09月26日 11:58:28

個人旅行で宿泊させて頂きました。
    到着時、受付されていた女性に色々親切にして頂き、好感度良かったです。松山に来た時は、また、寄せて頂きたいと存じます。
    有難う御座いました。

スーパーホテル松山 2021年09月26日 14:52:40

「親切に」「好感度良かった」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    お客様からの温かいお言葉が、私共の励みでございます。

松山の旅はいかがでしたか。
    ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

私共はお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間のご提供に努めております。
    従業員一同、今後とも旅の疲れのサポートに尽力致します。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

阿佐谷タイソンさんの スーパーホテル松山 のクチコミ

阿佐谷タイソンさん [60代/男性] 2021年06月26日 05:07:05

自転車を部屋に入れていただきました。助かりました!四国1周の最後のホテルとして大満足でした。ありがとうございました。

スーパーホテル松山 2021年07月24日 15:02:34

四国1周の旅はいかがでございましたか。
    最後のホテルにお選び頂き、大変光栄でございます。
    大満足とのお声を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足して頂けますよう、より良いサービスを提供して参ります。

又、当ホテルでは、自転車の無料貸し出しもございます。
    ご利用の際は、気軽にお声がけ下さいませ。

スーパーホテルでは、「エコひいき」と呼ばれる取り組みを実施しております。客室にあります歯ブラシを、未使用のままフロントにお持ちいただけますと、お菓子をプレゼントさせて頂いております。
    ご当地のお菓子をご用意しておりますので、是非ご参加くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食無料】ゴールデン50歳プラン♪【50歳以上限定】

投稿者さん 2021年05月06日 15:38:58

県外から行った為、感染対策等にとても敏感になっていました。
    朝食がバイキングだったのですが、人が多かったので時間をずらしました。
    再び行くと、まだ結構いましたが、もし気になるようでしたら…と個室での食事を提案して頂きました。
    気配りに大変感謝しています。

スーパーホテル松山 2021年06月09日 16:54:20

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル松山をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    このようなご時世である中、遠くから足を運んでいただき、重ねてお礼申し上げます。

「気配りに大変感謝しています。」とのお声を頂き、大変光栄でございます。
    大変な時期が続いておりますので、感染症対策は徹底して行っております。
    お客様にご満足いただけますよう、今後とも感染対策に努めて参ります。

当ホテルでは、6月よりサマータイムといたしまして、6時30分より朝食をご提供致しております。
    有機JAS野菜をはじめとした健康朝食を、バイキング形式でご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。

スーパーホテル松山 支配人

【春夏旅セール】ご出張に最適♪スタンダードシングル【朝食無料】

ASAちゃん7787さんの スーパーホテル松山 のクチコミ

ASAちゃん7787さん [70代/男性] 2021年04月26日 12:17:11

お遍路で石手寺に近く便利なので初めて松山のスーパーホテルに泊まりましたが
    スーパーホテルは朝食もおいしく清潔なのであればほかのホテルよりいいと思います。
    浅草では自転車を借りて行動しましたが、松山もレンタル自転車が置いてありました。
    セミダブルでゆっくり寝られ枕も選んで持って部屋に行ったので快適でした。
    枕が合わずに寝られないということはスーパーホテルではありません。

スーパーホテル松山 2021年05月06日 00:01:46

当ホテルは、有機JAS認証野菜サラダをはじめとした、おいしく健康に配慮した朝食をご用意致しております。
    また松山にお越しの際は、ぜひお召し上がり下さいませ。
    清潔面につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう確認を徹底しております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、レンタルの自転車も4台ほど在庫がございますので、ご利用の際はいつでもお申し付け下さいませ。

選べる枕をご使用頂き、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
    ご宿泊頂いた皆様から、ご好評頂いております。
    数多くの種類を取り揃えておりますので、よろしければ様々な枕をお試し下さいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 11:30:54

ビジネスにて長期滞在にて利用させていただきました。立地について公共機関の利用に少し不便を感じました。又、近くにコンビニ・飲食店も無いので飲食物の販売等充実されたらいいのにと思います。あと、浴室内のカビ臭さが気になりました。

スーパーホテル松山 2021年04月07日 16:44:05

また、長期に亘りご滞在頂けました事、重ねて感謝申し上げます。

立地面につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    飲食物の販売も現在検討中でございます。

浴室内にカビの臭いがしていたとのことで、
    大変申し訳ございません。
    清掃中、清掃後のチェックが不十分であったことが考えられますので、二度とこのようなことが無いよう、確認を徹底して参ります。

スーパーホテル松山 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF★繁華街まで徒歩圏内♪スタンダードシングル

投稿者さん 2021年03月22日 13:37:05

快適に宿泊できました。
    また、利用させて頂きます。

スーパーホテル松山 2021年03月28日 16:29:08

快適にご宿泊頂けたとのことで、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
    当ホテルのコンセプトであります「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をよりお客様に感じて頂き、元気にご出発頂く為にも、鋭意努力して参ります。

スーパーホテル松山 支配人

【冬&春旅セール】スタンダードシングルプラン【出張応援】【朝食無料】

投稿者さん 2021年02月24日 14:51:24

2度目の利用です!以前和室を利用してよかったため急遽宿泊で利用しました。
    楽天トラベルで予約して30分前後で(チェックインより早く)到着してしまったのですが、丁寧にご対応してくださりとてもありがたかったです。駐車場も完備しており、他の市内のホテルと比較しても駐車場代も500円台と優しいイメージです。
    ただ2点ほど気になる点がございました。1点目は2名で宿泊でしたが歯ブラシ・部屋着などが1名分しかなかったこと。 2点目は自由に選べる枕がタバコ臭かったこと(恐らく喫煙ルームの方が前に利用していたのかなと思いました)

スーパーホテル松山 2021年03月28日 16:26:24

いつもスーパーホテル松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

和室のお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様の仰る通り、多くのお客様から、当ホテルの和室をご好評頂いております。

また、スタッフの対応や駐車場にもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    当ホテルの駐車場は、一泊550円と、比較的低価格にてご案内致しております。

お部屋のアメニティセットが1名様分しかございませんでしたこと、また選べる枕にタバコ臭がございましたこと、大変申し訳ございません。
    清掃後のチェックを今一度徹底致しますと共に、
    枕の洗浄、消臭にも注力して参ります。

スーパーホテル松山 支配人

【朝食無料】ダブルベッドルーム【140cm幅ワイドサイズ!】
    【【禁煙】ダブルルーム【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年01月29日 21:05:58

部屋も館内も清潔できれいでした。朝食も充実していて美味しくいただきました。
    ただ、ベッドはロフトの方は、慣れてないためか多少寝づらかったです。

スーパーホテル松山 2021年03月28日 16:16:17

清掃面や、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    よりお客様にご満足いただけますよう、創意工夫して参ります。

また、スーパールームにもご意見を頂き、ありがとうございます。
    当ホテルでは、2名様でご宿泊頂けるお部屋として、他にも和室やダブルルームのご用意がございます。
    また松山にお越しの際は、是非ご検討下さいませ。

スーパーホテル松山 支配人

【朝食無料】スーパールームプラン【カップル♪ご夫婦♪親子♪オススメ】
    【【禁煙】スーパールーム【セミダブルベッド+ロフトベッド】】