道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル クチコミ・感想・情報

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 12:55:13

1年ぶりの宿泊でした。食事が美味しく、温泉でゆったり出来てとても快適に過ごせました。今回はお安く泊まれてよかったです。
    一つだけ残念なことが…温泉に室内スリッパで行けないことです。外出用の草履を準備いただいていますが、スリッパと比べ履きにくいため、スリッパで移動できるとよりいいと思いました。

【1月2月限定★勝手に感謝月間】山の手ホテルの17歳の誕生日を迎えた感謝の気持ちを込めて♪(2食付)
    【☆禁煙☆ダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年02月20日 07:37:02

クリスマスディナー雰囲気もよく、おいしかったです。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年02月22日 17:34:27

数あるホテルの中から道後山の手ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    今回のクリスマスディナーは、新型コロナウイルスの影響もあり、お客様へ検温やアルコール消毒など、数々のお手数をおかけいたしました。本当にありがとうございました。
    クリスマスシーズンはロビーにてクリスマス商品の販売も行っておりまして、毎年大変好評でございます。またクリスマスシーズン以外でも、その季節にあった商品を展示しておりますので、ぜひまた機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

道後山の手ホテル 河内

【☆禁煙☆セミダブルルーム2名様利用】

ぴこり~んさんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

ぴこり~んさん [40代/男性] 2021年02月12日 19:15:13

いつも松山に来た時は、宿泊しています。

立地も良く、道後温泉本館まで、徒歩5分です。

特にホテルの温泉は、私達のお気に入りです。

コロナ対策もしっかりされていて安心できます。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年02月19日 14:29:03

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    当ホテルの温泉は道後温泉から引き湯をしております。また以前までは新型コロナウイルス感染拡大防止の為、サウナの利用を休止とさせていただいておりましたが、現在は人数制限を設け、サウナの営業を再開とさせていただいております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    道後山の手ホテル 宿泊室 河内

【1月2月限定】山の手FreeStay★選べるオプションで旅を自分好みにアレンジ可能!(朝食付)
    【◇禁煙◇セミダブルルーム】

店長ψ(`∇´)ψさんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

店長ψ(`∇´)ψさん [40代/女性] 2021年02月07日 15:50:20

食事がフレンチ?(当方、この様な本格的なのには不慣れでよくわかりませんが)だったのですが、
    せっかくの雰囲気なのに隣に子供2人連れの夫婦がいて、、仕方ない事なのでしょうけど、かなりうるさかった。
    3歳くらいのお子さんにはあの様な席は無理でしょうけど、騒がしくて全く落ち着いて食べれません。
    記念日の食事なのに台無しでした。

毎年、道後温泉に行っていますが
    はっきり言ってもう行きません。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年02月19日 14:35:55

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様の目線に立ち、ストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    大切な記念日にも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。大変申し訳ございませんでした。

道後山の手ホテル 宿泊室 河内

【☆禁煙☆セミダブルルーム2名様利用】

ノンベー3653さんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

ノンベー3653さん [60代/男性] 2021年02月03日 03:11:56

当日の夕方の予約にもかかわらず、担当者が受付で待っていてくれた。また夕食も美味しかった。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年02月03日 17:48:09

ノンベー3653 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフ・料理に関してのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

フロントスタッフは24時間滞在しており、チェックインが遅くても必ずお迎えをする体制をとっておりますので、遅めのチェックインも可能でございます。
    ご夕食ですが、他にもメニューがありまして、特にオススメなのは愛媛県の食材を存分に使ったコースでございます。少し料金はお高くなりますが、是非一度お召し上がりくださいませ。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道後山の手ホテル 宿泊室 岡本

【部屋数&日付限定】見つけた貴方は幸運!『部屋数も日付も限定』のお得プラン(2食付)
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月02日 15:55:31

特別に凄いことはありませんが、基本的に素敵なホテルです。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年02月03日 17:53:33

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

当館は英国調でございまして、お部屋の壁紙・家具、ロビーにある売店商品も普段見かけないものが多数ございます。
    お部屋の壁紙は1部屋ずつ異なった壁紙ですので、またご利用の際は違ったお部屋をお楽しみくださいませ。

また、次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

道後山の手ホテル 宿泊室 岡本

【冬春旅セール】【自由旅】遅い到着でも大丈夫!マイペースな旅行のためのシンプルステイ(朝食付)
    【☆禁煙☆ツインルーム2名様利用】

まきとしんごのパパさんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2021年02月01日 21:27:31

松山の定宿として、よく利用しております。

料理もうまし、温泉もよい、サービスもいいです

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年02月03日 18:15:26

まきとしんごのパパ 様

この度も当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館のサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

まきとしんごのパパ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

道後山の手ホテル 宿泊室 岡本

【部屋数限定】最大20%OFF!ひとり旅に、出張に、お得な道後ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2021年01月31日 18:43:35

父の米寿祝いに利用しました。 コロナ対策も万全で、安心して利用出来ました。 ホテル内に温泉があるのはやはり良いですね。接客サービスも良かったので、素敵な米寿祝いが出来ました。それなりに古さは感じましたが、清潔で寛げました。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年02月03日 18:21:03

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お父様の米寿のお祝いに当館を利用して頂いたことも誠にありがとうございます。素敵なひとときを過ごせたようで何よりでございます。また別の記念日にも当館ご利用願えたらなと思っております。

当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【☆禁煙☆ツインルーム2名様利用】

そよ風2579さんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

そよ風2579さん [70代/女性] 2021年01月29日 02:31:09

1月26日に夫婦で宿泊しました。英国風の落ち着いたホテルで優雅な気持ちになれます。夕食はフランス料理のフルコースです。毎年1月に利用しています。いつものツインは広々していますが、今回はセミダブルだったのでやや手狭でした。チェックインは1時、チェックアウトは12時なので、ゆっくりできるのがとてもいいです。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年02月03日 18:28:06

そよ風2579 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、毎年当館をご利用いただきまして大変嬉しく思います。

チェックインのお時間は通常13時でございますが、プランによっては12時のアーリーチェックインのものがあったり、通常12時チェックアウトが、13時のレイトアウトもございます。いつもよりもゆっくりと過ごしたいなという日に、こういったプランもご利用してみてはどうでしょうか♪

【☆禁煙☆セミダブルルーム2名様利用】

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2021年01月25日 22:18:58

いつも利用しております。温泉と食事がいいですね。
    秋には友人たちと夕食をいただきました。安心していただけました。
    感染症のリスクが小さくなれば、また、友人たちを食事をしたいと思います。
    1F自販機の地元の焼酎は、地ビールと間違ってしまいました。(^_^;)
    また、近いうちに宿泊します。宜しくお願い申し上げます。

部屋で本を読んでいるのですが、電気スタンドはお借りできるのでしょうか。お部屋にあるのでは、ベットまでの照射がやや暗かったので。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年01月27日 16:46:03

まきとしんごのパパ 様

この度は道後山の手ホテルへ再訪いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿いただきましたことへ、重ねてお礼申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺うことができ安心いたしました。
    当館では宿泊予約とは別に、個室でのお食事の予約も承っております。料理は『フレンチ』『和会席』『和洋折衷』の3種類からお選びいただくことができ、いずれも料理長のおまかせコースをご用意いたします。(アレルギー対応も可能です。)
    お日にちによっては既にご予約をいただいている日もございますため、金額に関することなども含め、まずはお気軽にお問い合わせください。また個室でのお食事はプライベート空間となることから、感染症対策の観点からも安心していただけるかと存じます。

電気スタンドは数に限りがありますがお貸出し可能でございます。必要な場合はフロントスタッフにお申し付けいただくか、ご予約の際にそちらの旨を備考欄にご記入ください。その他にもお困り事がございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

お褒めのお言葉と高い評価を、本当にありがとうございました。まきとしんごのパパ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

道後山の手ホテル 副島ひなた

投稿者さん 2021年01月25日 08:18:57

大変良い。
    お宿独自のクーポン使用ですが、とても安く泊まれて満足です。
    usbの充電できる箇所があれば尚良いですが。

朝食は機会があれば次回は和食を食べたいと思いました。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年01月26日 18:16:55

投稿者 様

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備面に関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    いただいたご意見は、社内でも検討させていただきますので、またお気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

洋朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?和朝食も豊富な品数できっとご満足いただけることかと存じます。
    またお越しの際は是非ご注文くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 08:16:49

大変満足です。
    温泉も熱かったですが、寒い時期には良いかと思います。
    朝食も良かったです。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年01月26日 18:17:09

投稿者 様

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいたご意見は、社内でも検討させていただきますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。和食、洋食どちらをお頼みいただいてもきっとご満足いただけるかと存じますので、またお越しの際は今回とは別のご朝食をご注文されてみてはいかがでしょうか?

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ セミダブルルーム1名様利用】

はな849さんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

はな849さん [40代/女性] 2021年01月16日 19:20:53

夕食、大浴場ともに、とても良かったですが。
    ただ、食事席のパテーションが席の真ん中にあり同行者との会話が聴こえにくかっ。たです

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年01月17日 16:10:19

はな849 様

この度は数あるホテルより当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、温泉・お食事ともに高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、消毒や来館時の体温計測をさせていただいております。
    お食事の席のパテーションもその一貫として行っているのですが、お連れ様とのお話を遮ってしまうこととなり、申し訳ございませんでした。
    お客様にはご迷惑やご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。
    感染拡大に歯止めをかけることとご理解いただき、ご協力いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
    私共も、一日でも早く気兼ねなく出かけられる世の中になることを祈っております。

また道後にお越しいただいた際には当館自慢のお食事と道後の湯ではな849様のご旅行に花を添えられるよう、より一層努力してまいりますので、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

はな849様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

道後山の手ホテル 相原

【12/1~2/14限定】えひめを堪能♪愛媛を代表する温泉地で愛媛を代表する食材を食す!(2食付)
    【☆禁煙☆セミダブルルーム2名様利用】

浪花のおっさん111さんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2021年01月16日 11:03:49

閑散期、しかも、コロナ禍、予想通り閑古鳥が鳴いていた。そんな施設を訪れた時には往時の状況を想像するのが好きな尾であるが、このホテルに繁栄はないと思う。
    道後温泉本館(神の湯)と飛鳥の湯の設備について案内を乞うたが3回質問し直しても全く要領を得ない。別に奥道後や東温市の温泉について聞いたわけではない。道後温泉で飯を喰ってるこのホテルにも拘らず、まともな回答を得るまでに30分以上。お陰ですっかり日が暮れて、折角の温泉街情緒が台無しにされた。
    食事(朝食)は、閑散期であったこと、つまり、数が吐けないことを考慮しても、お粗末の限りであった。特にサラダの生野菜は変色していたし、ご飯とみそ汁以外はすべて冷え切っていて不味かったね。何のための時間予約なのかね???
    あと給仕係の死語が響き割っていたには不愉快極まりない。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年01月17日 15:54:41

浪花のおっさん111 様

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

道後で働くスタッフであれば、道後温泉はもちろんのこと、道後全体のことを熟知しておかなければいけないにも関わらず、きちんとしたご説明ができていなかったことに関しましては弁解の余地もございません。
    お客様よりいただいた声をスタッフ一同重く受け止め、個々の知識、及びサービス力の向上に努めて参ります。

また、ご朝食に関しましても不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食は混雑回避とお料理のスムーズなご提供の為、チェックインの際にメニューと希望のお時間を伺っております。
    お席はご予約制ではございませんでして、その点をチェックインの際にきちんとお伝えができていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    温かいお食事のご提供もできず、また、私語によって一日の始まりから不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。
    担当スタッフにもお客様の声を伝え、同じことのないよう、徹底してまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見をホテル全体で受け止め、精進してまいります。
    成長したスタッフの姿をお見せできるよう、精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また道後へお立ち寄りの際は、当館へお越しいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

道後山の手ホテル 相原

【12月~2月限定】冬旅はやっぱり温泉!道後温泉を満喫♪本館&別館の入浴券付で温泉三昧!(朝食付)
    【☆禁煙☆セミダブルルーム1名様利用】

投稿者さん 2021年01月15日 21:40:31

お部屋にないアメニティがあり残念でした。
    お食事はいつもおいしいです。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年01月17日 15:04:24

投稿者 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、アメニティのセットが不十分だった為、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルに着いて一息つかれたいところをこちらの不手際でお時間をとってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、そのようなことがないように、清掃からお部屋のご準備まで徹底した指導を行ってまいります。

お食事に関しましては、「いつもおいしいです」とのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    料理長を始め、厨房スタッフ一同も喜ばしい限りでございます。
    またお越しいただいた際も目で見ても楽しい、おいしいフレンチをご提供できるよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お越しいただいた際は成長した姿をお見せできるようより一層の努力をしてまいりますので、どうぞまたお越しくださいませ。
    お忙しい所、ご投稿ありがとうございました。お身体にご自愛くださいませ。

道後山の手ホテル 相原

【フレンチディナー×ホテル】ちょっぴり贅沢に道後の夜で非日常をお過ごしください♪(2食付)

投稿者さん 2021年01月15日 14:09:21

普段、旅館に泊まる事が多く和食に飽きていたのでフレンチがとてもよかったです。
    温泉も混雑することなく堪能できました。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年01月17日 16:34:43

投稿者 様

この度は、数あるホテルより当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご投稿者様にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
    メニューは季節に合わせて新しいものを作成しておりますので、またお越しいただいた際もお楽しみいただけるかと思います。

温泉に関しましてもご堪能いただけたようで何よりでございます。
    大浴場は朝6時から深夜1時まで営業しておりますので、お好きなお時間に何回でもお入りいただけます。
    また、道後温泉本館や飛鳥乃湯に行かれる際は、フロントにてフェイスタオル・ボディーソープ・シャンプー・リンスを合わせた湯かごの貸し出しも行っております。お気軽にお声掛けくださいませ。

コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、大浴場をご利用の際はタオルをお部屋からお持ちいただいたり、サウナのご利用を休止させていただいたりと、ご迷惑をお掛けする点も多々あるかと思いますが、ご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また道後にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    ご投稿者様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2021年01月08日 21:17:19

松山での会議が早朝なので、利用させていただきました

特に大きな不満はないのですが、空調があまりうまくいっていませんでした。

それと、毛布が1枚あるとありがたく思います。

朝食は美味しくいただけました。

しばらく、満員に近い公共交通機関は利用はみあわせたいと思っておりますので、しばらくの間、ちょこちょこ利用させていただくと思います。

部屋で夕食をいただけるプランがあれば、今の時期、利用しやすいですね。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年01月17日 08:46:05

まきとしんごのパパ 様

先日も御宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の空調につきまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様がチェックインされる前に確認するように徹底して参ります。
    また、毛布ですがご希望ございましたら、お部屋入れすること可能でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

ご朝食ではご満足いただけたようで、何よりでございます。御夕食ですが、お客様のご希望であればお部屋でお召し上がりすることは可能なのですが、提供が全品一度にお出しするので料理が冷めてしまいますので、その点ご了承いただけるのでしたら、お部屋でのご提供は可能でございます。

まきとしんごのパパ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 18:11:52

ホテル内大風呂を利用しました。設備にはまったく不満はありませんでしたが、背中に絵を描いたお兄さんと短時間ではありますが一緒になりました。会話をしたわけでも何もありませんが、やはり少し不快に思いました。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年01月18日 15:49:43

ご投稿者 さま

この度は道後山の手ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご投稿者さまの日常の疲れを癒すお手伝いができていたら幸いでございます。

当館が設ける大浴場のお湯は、道後温泉の引き湯でございます。寒くて道後温泉本館までなかなか行く気にならないという日もご安心ください。当館内で心ゆくまで道後温泉の泉質をお愉しみいただけます。

また、大浴場をお客さまみなさまに気持ちよくご利用いただけますよう、ご投稿者さまの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

道後山の手ホテル 予約課 副島

【年末年始】 道後温泉で過ごすお正月♪ 特別フレンチコースと道後の湯を満喫!!(2食付)
    【☆禁煙☆ツインルーム2名様利用】

たけちゃん5052さんの 道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル のクチコミ

たけちゃん5052さん [50代/男性] 2021年01月04日 13:26:51

年末の仕事納めに夫婦で贅沢したいと思い、地元から宿泊しました。
    コース料理は普段食べるとことがなく、少々緊張しましたが、どれも大変おいしく、ワインとの相性も良かったと思います。
    立地的にも、道後温泉や飛鳥の湯に近く、湯上りの地ビールや散策を楽しめました。
    ホテルはやや古い感じはありますが、清掃が行き届いており、清潔に感じましたし、コロナ対策も十分にされており、安心して宿泊できました。12時チェックアウトものんびりできて大変良かったです。
    私たち夫婦とも、医療従事者なため、あまり遠くへは行けず、、仕事も大変な一年でしたが、年の最後にプチ旅行ができ、贅沢なゆったりした時間が過ごせで満足しました。ホテル業界も大変でしょうが、頑張って欲しいと思います。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年01月05日 16:50:51

たけちゃん5052 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
    このようなご時世で、また医療従事者の方ということもあり不安を抱えてのご宿泊であったかと思います。できる限りの対策をして日々お客さまをお迎えするよう努めておりますので「安心して宿泊できました」とのお言葉がとても嬉しく、我々もほっといたしました。

昨年は非常に大変な1年であったこと、お気持ちお察し申し上げます。コロナウイルスの動向も分からず、不安な日々は残念ながらまだ続きそうですがどうかご自身のお身体も労わってください。もしもこの度のご宿泊で、日頃の疲れを少しでも癒していただけていたらとても嬉しく思います。

お忙しい中、多くの優しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。たけちゃん5052様のお声を励みにスタッフ一同一層の努力をしてまいります。
    貴重なお時間、誠にありがとうございました。

道後山の手ホテル 予約室 副島

【12月~2月限定】冬旅はやっぱり温泉!道後温泉を満喫♪本館&別館の入浴券付で温泉三昧!(2食付)

投稿者さん 2021年01月01日 09:34:58

クリスマスディナー付きのプランでした。このホテルでは、何度かクリスマスディナーやランチをいただいてますが、今年のディナーもとても美味しかったです。特にオマール海老とテリーヌのエレガント仕立てが絶品でした。ワインも美味しかったです。家族でステキな時間を過ごすことができました。
    そして毎回、フロントの方の接客は、とても感じが良いです。

道後温泉 オールドイングランド 道後山の手ホテル 2021年01月04日 11:51:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。いつもランチなどもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

クリスマスをご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。今年はコロナ禍での開催となり、生演奏のみで歌やサンタサービスなどがございませんでした。お料理は魚料理に愛媛みかん鯛を使用しており、大変好評でございました。オマール海老のテリーヌが絶品とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館はこれからもお客様に喜んでいただけるようなプランを作成し、『あたたかいおもてなし』をモットーに日々取り組んでまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

道後山の手ホテル 白井

【聖旅★12/22~25限定】山の手X’masWeek道後で過ごす聖なる夜~煌く思い出を~(2食付)
    【☆禁煙☆ツインルーム+エキストラベッド 3名様利用】