名古屋観光ホテル クチコミ・感想・情報

名古屋観光ホテル

名古屋観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 00:38:27

喫煙室への変更もスムーズにいつもしていただきありがとうございます。
    立地がとてもよく観光するにも徒歩圏内に飲食店も多いのでいいと思います。

名古屋観光ホテル 2021年05月14日 08:46:05

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。今後も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コンフォートフロア ~室料のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2021年05月09日 00:36:31

いつもありがとうございます。
    立地は駅も近くコンビニも近くにあります。
    メイク落としやスキンケアなどのアメニティも揃っているのでとても便利です!
    スタッフのみなさんのサービスもよく安心して宿泊することができます。

名古屋観光ホテル 2021年05月14日 08:38:23

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】 2泊以上がお得! ~室料のみ~

023823さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

023823さん [60代/男性] 2021年04月01日 10:46:48

朝食付きで予約したがレストランは使用できずルームサービスとなった。申込段階でその条件は開示されておらずチェックインの時初めて知らされる。朝食も楽しみのうちだったから残念。
    そのルームサービスがひどい。
    ①部屋の狭いテーブルをうまく利用できず配膳できないため「適当にお願いします」と言われる。
    ②パンとケチャップが無かったので部屋電話で持ってくるようお願いしたら、ケチャップは15分後、パンはなんと30分後に届けられた。おかげでその後の用事を1件キャンセルせざるを得なくなり1日中の計画が狂った。
    ③いずれも謝罪はあったが苦笑いとも愛想笑いとも、いずれにせよ感情はない。
    朝食以外にも浴衣を2サイズ頼んでも1サイズしか届けてもらえず結局着ることはできなかった。
    昔のサービスが行き届いた観光ホテルを知っているだけに残念でならない。本人たちに悪気はないだろう。ホテルとしての教育の問題でしょう。

名古屋観光ホテル 2021年04月03日 00:21:00

この度は名古屋観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただきましたのに期待を大きく裏切る結果となってしまいましたこと、
    誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、今後このようなお言葉を頂戴することのないよう業務に励み、
    ホスピタリティとサービスの向上に尽力して参りますので、
    これに懲りず、今後ともご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

宜しくお願いいたします。

【連泊プラン】 2泊以上がお得! ~朝食付~
    【【デラックスフロア】ツイン 48平米 □禁煙□】

うどん好き03さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2021年03月31日 05:03:51

今月もお世話になりました。1階のロビー各所に桜の花が飾られてハイセンスを感じました。貴ホテルは季節を感じさせていただける素敵なホテルだと思っています。毎回楽しみにしています。

名古屋観光ホテル 2021年03月31日 07:14:10

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を賜り大変恐縮いたしております。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますので、
    今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

【お日にち限定】 ミニバー無料の特典付

投稿者さん 2021年01月19日 07:28:25

久しぶりに宿泊しました。伝統あるホテルで、リラックスできました。フロントの対応も設備もアメニティも充実していました。

名古屋観光ホテル 2021年01月19日 10:00:10

気持ち良くお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますので、
    今後ともご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

【お日にち限定】 ミニバー無料の特典付

うどん好き03さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月16日 08:21:49

名古屋市がGotoトラベル 一時停止となったのは残念です。1月には元に戻り、再度宿泊できると良いですね

名古屋観光ホテル 2020年12月16日 17:25:51

いつもご愛顧賜り厚く御礼と感謝を申し上げます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますので、
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

【21日前までの早期割引】 コンフォートフロア 室料のみ

投稿者さん 2020年12月14日 00:16:34

GOTOのおかげで、広くてステキなお部屋に、お値打ちに泊まれました。バスタブとトイレがセパレート、アメニティがブルガリ、寝室とソファセットがセパレート…おかげでゆったり過ごしました。
    本当はGOTOの地域クーポンを使ってルームサービスの朝食を食べたかったのですが、翌日の出発が早かったのでやむなく諦めました。機会があればまた宿泊したいです。

名古屋観光ホテル 2020年12月14日 09:43:59

快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。
    スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し真摯に業務に取り組んで参りますので、
    またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【ラグジュアリーステイ】 36㎡以上の贅沢な空間 ~室料のみ~
    【【デラックスフロア】ツイン 43平米 □禁煙□】

投稿者さん 2020年12月05日 09:37:49

タグのついた越前がにを丸ごといただくプランで満喫しました。
    丁寧に食べやすいようにしてあり、素朴な蟹の甘さを存分に楽しみました!かにご飯も丁寧に作られており、かに身もいっぱいで美味しかったです。来年も楽しみに行きたいですね!

名古屋観光ホテル 2020年12月05日 21:22:30

ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

「越前がに」フェア 【1部 17:00~】 宿泊プラン ~1泊2食付~
    【お部屋タイプおまかせ(36平米以上)<越前がに 17:00>】

うどん好き03さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年12月02日 05:35:15

今月も利用させていただきました。宿泊のお客さんが少し少なかったように感じましたが、1階のフロアにはもうクリスマスを感じさせるようなデコレーションで華やかに迎えてくれる素晴らしい雰囲気でした。12月にも利用
    させていただきます

名古屋観光ホテル 2020年12月02日 07:27:11

いつもありがとうございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしておりますので、
    これからもご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

【21日前までの早期割引】 コンフォートフロア 室料のみ

投稿者さん 2020年11月25日 17:20:36

とにかく清潔な部屋とバスルーム。アメニティも高級感がありよいです。ルームサービスもしっかりしてますし。ブッフェのオムレツはおすすめです。

名古屋観光ホテル 2020年11月25日 17:23:59

今後とも宜しくお願いいたします。

【秋冬旅セール】 朝食付プランがお得♪ ~さらにポイント5倍の特典付~

投稿者さん 2020年11月24日 11:00:14

11月16日から1泊、新婚旅行で初めてこちらのホテル泊まらせて頂いたのですが、フロントの接客の方の態度が悪かったです。チェックイン時間が遅かったからなのかわからないですが…面倒臭い感、見下されてる感が否めなかったですね。
    チェックイン時にだいたい建物の詳細などが聞けると思っていたのですが何も無く、朝食付きプランだったので翌日の朝食の場所など詳細が聞けると思っていたのですが何も無くもしかしたら朝に<こちらですよ~っ>て教えていただける方が立っているかと思っていたら何も無く…
    新婚旅行の初泊だったので残念な気持ちがいっぱいです。
    色々説明不足もしくは接客のマニュアル通りにしか出来ないのか、それとも初めての接客なのか(担当の方)わからないですが、こちらからすればどの方がプロでどの方が入り始めなのかは、分からない事なのでもう少しちゃんと接客マニュアルなり指導なりをして頂きたいとおもいました。
    唯一良かった点は喫煙ができる。夜景くらいでしたね。
    立地も良かったのですがなんとも言えない新婚旅行一日目でした。

名古屋観光ホテル 2020年11月25日 18:31:35

この度は名古屋観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
    今回は晴れの新婚旅行でのご宿泊先として私どもをお選びいただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、今後このようなご指摘を受けることのないよう初心に立ち返り、
    真摯に業務に精進して参りますので、
    これに懲りず、またの機会がございましたら是非お越しくださいますようお願い申し上げます。

今後とも宜しくお願いいたします。

<19:00チェックイン~10:00チェックアウト>ショートステイだからお得♪朝食付 ポイント10倍
    【<デラックス・フロア>ダブル 24平米■喫煙■】

投稿者さん 2020年11月20日 14:34:11

このクラスのホテルで、部屋にセキュリティボックスが無いのには驚いた。非常に困る。

名古屋観光ホテル 2020年11月22日 18:49:51

ご指摘いただきました件でございますが、
    確かにお部屋によっては現状装備がなく、
    ご不便をおかけしてしまっております。
    申し訳ございません。
    私どもには装備のあるお部屋も多数ございますので、
    これに懲りず、今後ともご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【コンフォートフロア】ツイン 24平米■喫煙■】

うどん好き03さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年11月18日 08:07:47

コロナ禍の中の小休止状態での宿泊でした。毎回、スタッフの笑顔に癒やされて宿泊しています。
    これからもよろしくお願いします

名古屋観光ホテル 2020年11月19日 18:47:04

いつもご利用ありがとうございます。
    快適にご滞在いただけましたようで私どもも嬉しく思っております。
    私どものほうこそ今後とも変わらぬご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

宜しくお願いいたします。

【45日前までの早期割引】 早めの予約でポイント10倍!

うどん好き03さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

うどん好き03さん [60代/男性] 2020年11月18日 08:04:58

今回はGotoトラベルを利用させていただきました。毎月のように愛知県へは来ているのですが、観光らしい事をしたことがありませんでした。貴ホテルはどこへ行くにも交通の便が良く、秋の観光には絶好の立地でした。今後は半分仕事、半分観光、というスタンスで利用させていただきます。
    今回は豊田市の小原地区で四季桜を目的に観光してみましたが、紅葉はもう少し後になりそうでした。

名古屋観光ホテル 2020年11月19日 18:43:24

目的に沿った良い形でご利用いただけましたようで安堵いたしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

コンフォートフロア ~室料のみのシンプルステイ~

横浜文庫さんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年11月04日 11:16:54

横浜から観光地を回ってから到着しましたが、チェックイン時に穏やかに気持ち良いご対応を頂き有難うございました。また、到着後に回る観光地の案内、アクセスを丁寧に説明を頂き助かりました。

名古屋観光ホテル 2020年11月04日 17:22:55

気持ち良くご滞在いただけましたようで安堵いたしております。

ZR750Dさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

ZR750Dさん [30代/男性] 2020年11月03日 14:24:20

近年でも稀にみる上質なホテルです。
    まず建物近辺が綺麗でスタッフが丁寧に案内してくれます。初めてでしたがフレンドリーで分かりやすい説明でした。
    エレベーターや廊下など調度品が良く、一見地味ですが気品があります。

部屋は安く狭い部屋を予約しましたが快適で、ベッドの質感も良く快眠できました。無臭で騒音もありません。
    特記すべきがタオルのパイルが上質でフワフワ手触りよく、アメニティのブルガリも香りが良いです。
    最近では少ない冷蔵庫のドリンクも嬉しいです。今回は仕事で慌ただしかったですが次回は良いプランでゆっくり滞在したいです。

名古屋観光ホテル 2020年11月04日 17:20:45

快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。
    また、もったいないほどのお言葉とご評価を賜り大変恐縮いたしてもおります。
    スタッフ一同、これからもこのようなお言葉を頂戴できますよう真摯に業務に取り組んで参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

<19:00チェックイン~10:00チェックアウト> ショートステイだからお得♪ [ポイント10倍]
    【<コンフォート・フロア>ダブル(21平米)□禁煙□】

投稿者さん 2020年10月30日 16:03:01

ディナーブッフェを楽しみに行きましたが正直がっかり。だからブッフェ付きプランがなかったのかな?
    北海道フェアなのにどこが?てな内容でした。
    くわしくは省きますが二度とここのディナーブッフェは使いません。
    プラン外ですが書かずにはいられませんでさした。

名古屋観光ホテル 2020年11月01日 18:13:11

この度はせっかくご利用いただきましたのにご期待に沿えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    これに懲りず、またの機会があれば是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
    宜しくお願いいたします。

【ファミリー・グループプラン】 みんなでお泊り♪ 3~4名1室 ~朝食付~
    【【コンフォートフロア】コーナーツイン 39平米□禁煙□】

ラウルMRSさんの 名古屋観光ホテル のクチコミ

ラウルMRSさん [50代/男性] 2020年10月22日 22:07:41

10/20,21に妻と連泊でした。どのポジションのスタッフの皆様も、お一人や一人の笑顔とホスピタリティが素晴らしいです。部屋も清潔でタオルもいい香りです。地下の無料駐車場も車で行くのに大変便利です。朝食もブッフェではなくお席に運んで頂けるスタイルも嬉しい。ソーシャルディスタンスも保たれています。名古屋での宿泊はまたこちらに泊まりたいと思います。

名古屋観光ホテル 2020年10月23日 17:55:26

大変励みとなるお言葉を賜り恐縮いたしております。

投稿者さん 2020年10月11日 21:18:59

デラックスフロアだけあって、広くていごごちのいい部屋でした。
    朝食も美味しかったです。

名古屋観光ホテル 2020年10月11日 21:59:43

今後とも宜しくお願いいたします。

【14日間限定セール】 厳選のお部屋でラグジュアリーステイ ~朝食付~
    【【デラックスフロア】ダブル 36平米 □禁煙□】

投稿者さん 2020年09月27日 03:57:05

サービスがとてもよくて素敵なホテルでした。

名古屋観光ホテル 2020年09月27日 08:13:50

気持ち良くお過ごしいただけましたようで私どもも嬉しく思っております。
    スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し真摯に業務に励んで参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

デラックスフロア ~朝食付~
    【【デラックスフロア】ダブル 24平米 ■喫煙■】