ホテルガーデンスクエア静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルガーデンスクエア静岡

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 02:01:16

直前に禁煙ルームにしていただけ、有り難かったです。
    ただし、この辺の店について聞いたのですが、ヒトによっては今一ぴんとこないのが残念でした。仕方なく歩き回ってみると、近くは繁華街で色々探索してみるとジャズバーなどもあり、今後時間的余裕があれば行きたいところです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年12月17日 14:04:50

この度はホテルガーデンスクエア静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    周辺のご案内に関しまして、勉強不足がございましたこと大変申し訳ございません。スタッフ一同改めてご期待に沿えるよう努めて参ります。
    立地に関しましては多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。静岡にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し頂ければと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★Go Toトラベル対象★シングル 大人気♪朝食付

投稿者さん 2020年12月05日 20:06:25

よくして頂きました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年12月05日 23:21:34

この度は静岡に数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シングル 素泊まり ★静岡駅北口徒歩約5分!繁華街隣接の好立地

投稿者さん 2020年11月28日 12:38:49

直前に予約しましたがとても丁寧な対応していただき部屋もきれいで良かったです。立地も良くクーポンもいただきまた利用したいと思いました!

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年11月28日 14:56:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けますようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スターライトペアプラン カップル、ご夫婦で♪★繁華街隣接の好立地
    【喫煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

alginolyticusさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

alginolyticusさん [20代/男性] 2020年11月23日 17:14:49

風呂のカーテンが生乾き臭い

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年11月23日 17:45:56

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点につきましては、今後の清掃改善とさせて頂きます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 13:40:44

GOOD
    ・冷たいウェルカムドリンク
    ・手入れの行き届いた素晴らしい由緒ある庭園。
    ・大変美しい盛り付けの朝食はボリュームもたっぷりで、新しい1日の活力になった。
    ・朝食会場のベテラン女性スタッフさん、家庭的で温かく心優しいおもてなしに感激しました。お人柄が滲み出るとても素敵なスタッフさん、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。
    ・同じく朝食会場のお若い女性スタッフさん、前夜にフロントにいらした方と同じ方だと思いますが、お庭への経路と地元グルメスポットを大変丁寧に教えてくださいました。誠心誠意お仕事にあたられている素晴らしいスタッフさんですね。何気に見えた他のお客さんの対応からもそれが伝わってきました。地元のことは地元愛とお仕事愛に溢れるスタッフさんに伺えば間違いなしです。この女性スタッフさん達とお庭は後述のBAD(あまり書きたくないけど…)を消し飛ばしてくれました。初訪問の静岡市が大好きになりました。

BAD
    ・チェックイン10~15分前に到着してしまい、フロントで要領を得ない質問をしてしまったようでベテラン男性スタッフからD言葉が返ってきてびっくりした。時勢柄かピリピリしていた。東京方面からの訪問者は歓迎されていないようだ。
    ・この時、近くの椅子に座っていた先客女性がスマホをいじりながらノーマスクで咳をしていた。ピリピリするならマスクを宿泊の必須条件にして欲しい。
    ・ベッドのヘッドボードに灰色の埃が積もっていた。自分で拭き掃除した。
    ・洗面所のボウル内とトイレ上の天井に黒毛髪、同じく洗面所のコップトレイの下から15センチ位の長い白髪が生えていた。
    ・床に物を落とした時、ベッド下周辺が見えてしまった。詳細はここに書かない方が…。廊下で行き会ったハウスキーパーの皆さんはとても感じが良かったので心苦しいのですが。
    ・早朝5時、響き渡る近隣客のドアを閉める音が想定外に早い目覚まし代わりとなった。
    ・ホテル並びの葵タワー寄り角にある路面店のバー?は歩道に面して椅子を並べて客が喫煙し放題という時代錯誤な衝撃的光景。静岡市には受動喫煙禁止条例が無いのだろうか?強制受動喫煙を避けるには別ルートでの出入りを勧める。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年11月22日 07:47:58

この度は静岡に数あるホテルから当ホテルをお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。至らない点が多数あり、大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらずスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。一部スタッフだけでなく、全スタッフがお客様の御心に寄り添えますよう日々のサービスに努めてまいります。
    この度のご利用とご指摘、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シングル 大人気♪朝食付 ★静岡駅北口徒歩約5分!繁華街隣接の好立地

投稿者さん 2020年11月19日 22:04:17

普通に良かったです。また利用します。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年11月20日 06:21:07

この度は、当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

クリ坊1965さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2020年11月16日 09:22:40

コロナが収束して朝のバイキングが復活するのを待ちわびています。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年11月16日 14:16:23

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご要望の朝食形式でご提供出来ず申し訳ございません。コロナウイルスが落ち着くまでは現在のセットメニュー形式でのご案内となりますが、お客様のご要望にお応えできるよう私共も誠心誠意努めて参ります。
    何卒変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

★Go Toトラベル対象★広いお部屋でゆったり 素泊まり
    【禁煙デラックスツインBタイプ◇2台のダブルサイズベッド】

大森住民さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年11月14日 10:35:46

静岡駅から徒歩圏、県庁・市役所などにも近く便利な立地です。
    市内中心の商店街と飲食店街にも近いので、買い物や飲食にも便利です。

とても落ち着いた雰囲気のホテルで、ゆっくりと宿泊できました。
    新型コロナ対策で朝食は、和洋選択による定食形式での提供でした。私は満足しましたが、バイキング朝食に慣れてしまうと、食事量の調整などが自由にできないので、満足できない方も生じるかと思います。
    名物の「とろろ」を希望すると無料で提供いただけますが、おいしかったので皆様是非召し上がってみてください。
    朝食会場のスタッフの皆さんの応対が特に丁寧で、気持ち良い朝を迎えることができました。

徳川慶喜公が将軍を退いてから暮らしたお屋敷に隣接する、心が和むホテルでした。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年11月14日 11:42:11

この度は静岡に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ご不便のない、快適なご滞在となりましたら何よりの喜びでございます。
    今後も静岡にお越し頂いた際には、当ホテルをよろしくお願い申しあげます。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

なおも13さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

なおも13さん [50代/女性] 2020年11月13日 13:53:58

朝食がブッフェではなかったのが残念。
    ブッフェを再開しているホテルは多くなったので、再開を祈ってます。
    相変わらず、美味しかったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年11月14日 09:17:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご要望の朝食形式でご提供出来ず申し訳ございません。コロナウイルスが落ち着くまでは現在のセットメニュー形式でのご案内となります。お客様のご要望にお応えできるよう私共も誠心誠意努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 23:27:52

景色が良く、町中で良かったです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年11月14日 09:06:30

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】広いお部屋でゆったり 素泊まり ★静岡駅北口徒歩約5分!繁華街隣接の好立地
    【喫煙ダブル◇キングサイズベッド】

namiki1223さんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

namiki1223さん [60代/女性] 2020年11月08日 09:44:07

初めて宿泊しましたが なかなか良かったです。窓からお庭も見えて 景観も 良かったです。朝食は セットメニューでしたが ボリュームもあり 問題ないです。朝食後 お庭を 散策しましたが綺麗にされていて 良かったです。珈琲の ウエルカムサービスもあり 文句ないです。駐車場が 隣で 大変便利でした。
    機会がありましたら また 泊まりたいです。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年11月08日 10:21:54

快適におすぎし頂けたようで何よりでございます。
    この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】広いお部屋でゆったり 大人気♪朝食付 ★静岡駅北口徒歩約5分!繁華街隣接の好立地
    【喫煙デラックスツイン◇2台のダブルサイズベッド】

クリ坊1965さん [50代/男性] 2020年10月26日 06:53:01

朝食会場が空いていたので、次はおいしい朝食もいただこうと思います。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年10月27日 09:09:56

次回のご滞在では是非朝食もお召し上がりください。この度のご利用とご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙デラックスツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド】

Btree.Sriverさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

Btree.Sriverさん [30代/男性] 2020年10月13日 22:49:21

静岡で仕事の際には、良く宿泊しています。
    客室は年季が入っており、キャリーケースを広げると少し足の踏み場が無くなってしまいます。
    ネットワークの速度が快適です。

朝食のホールスタッフの方がとても良いキャラクターでいつも明るく親切に対応して頂けるので、その人のファンとして宿泊している部分があります。
    駐車場の出し入れが、いちいち立体駐車場を操作してもらわなければならない点は少し不便ですが、出し入れ自由なのと、駐車場のスタッフの方もとても気持ちの良い対応をして頂けるので、気に入っています。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年10月14日 09:01:49

平素より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後もご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

★Go Toトラベル対象★楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年10月10日 08:16:58

全体的に良いホテル

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年10月10日 11:44:07

心地良いご滞在となりましたら何よりでございます。今後も静岡にお越し頂いた際には、当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月09日 21:16:21

VODがつまらない。古く感じました、

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年10月10日 11:42:10

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    VODの内容がお客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。今後の課題として検討致します。

投稿者さん 2020年10月09日 17:51:05

とてもいい場所にあり、よかったです。
    部屋は綺麗でした

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年10月09日 19:19:10

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後もご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月04日 15:54:34

街中にあり出かけるのにとても便利な場所でした。
    お部屋も綺麗でビジネスの割に圧迫感のないお部屋でした。
    喫煙ルームを選びましたが、空気清浄機も置いてあったので良かったです。
    チェックインの際の飲み物サービスにビールがあったので早速お部屋でいただきました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年10月05日 10:46:50

快適なご滞在となりましたら何よりの喜びでございます。

★Go Toトラベル対象★シングル 素泊まり
    【2階限定 訳アリ 喫煙エコノミーシングル◇ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2020年09月24日 09:18:35

部屋から庭が見えるのかと期待してしまいました。繁華街の中で夜は楽しめました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年09月24日 11:59:12

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとございます。
    お部屋のご希望などもリクエストとして承りますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Go Toトラベル対象★楽天トラベルアワード2019受賞記念★朝食付・ポイント10倍モニタープラン

投稿者さん 2020年09月24日 09:15:35

朝食がワンプレートでしたが、バランスよくおいしく頂けました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年09月24日 11:55:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    お客様に喜ばれるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル◇ダブルサイズ最高級ベッド】

hmayntwさんの ホテルガーデンスクエア静岡 のクチコミ

hmayntwさん [60代/男性] 2020年09月23日 17:51:35

ホテルの雰囲気は北欧を意識しているのか木のぬくもりを感じられ、細かい部分にもこだわりがあり、女性が喜びそうな感じでした。特に食堂はカジュアルな感じなのに、さり気なくARTEKアアルトのチェアーがたくさん置かれていて、びっくりしました。
    アアルトチェアーに座って、かなりの種類で満足できる朝食を食べられるのですが、スペースが狭いからかテーブルが小さめで二人でお盆を置くとギチギチでした。化粧品や入浴剤を選べるスペースがあったり、アルコールを含むウェルカムドリンクやコーヒーマシーンも利用できました。
    部屋の中はシンプルで良かったですが、できればクローゼット以外にもちょっとしたバッグや洋服を掛けられるバーかフックがあると良かったです。
    部屋のあちこちに電源やUSBポートがあるので携帯やパソコンの充電などには困りませんでした。
    たまたま上の階に小さい子供連れのファミリーが泊まっていて、夜遅くまでジャンプしたり走り回っていて、かなり音が響き部屋を変えざるを得なくなりました。担当の女性の対応は完璧でしたし、翌日もその翌日も様々なスタッフの方に情報が伝達されていたようで、その度に「申し訳ございませんでした」と謝罪されて恐縮しました。上の階の宿泊者に寄ると思いますが、子供の足音などは結構響きました。
    最後にホテルの部屋の中にある絵はホテルの雰囲気にあっていてよかったと思いますが、エレベーターホールや食堂の絵がどうしても雰囲気にあっていないと感じたので、もっと北欧を意識したようなものに変えると更に雰囲気がおしゃれになると思いました。

ホテルガーデンスクエア静岡 2020年09月24日 01:49:14

この度は静岡に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々の貴重なご意見誠に有難うございます。これからのホテル運営に参考にさせて頂きます。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスツイン◇2台のダブルサイズ最高級ベッド】