十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 10:55:13

このホテルの温泉が好きで利用しましたがチェックイン時フロント男性の上から目線の言動に不快感を覚えました、食事は品数がもう少し欲しい

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月05日 19:04:15

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ一同猛省し、この様な事が起きないよう、再発防止を徹底する所存でございます。

どうかこの件で懲りずに又、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますことを心よりお待ちしております。

フロント:沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
    【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

宝山金四郎さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

宝山金四郎さん [40代/男性] 2021年04月25日 01:43:28

部屋からの眺望がよく温泉や食事も良かったです。ただコインランドリーの場所わかりづらかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月27日 03:39:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    当ホテルから望む日高山脈や帯広市の夜景にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは日帰り健康ランドを併設する大型施設でございますので、場所のわかりづらい施設もあるかと存じます。次回ご利用時には、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント:丸田

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
    【デラックスツイン(限定)】

投稿者さん 2021年04月06日 16:49:28

何度か利用してますが、宿泊した曜日が良かったのか、混んでいなかったので、人数制限がある露天風呂も家族で楽しめましたし、バイキングも美味しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月13日 04:49:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
    コロナ渦において、以前のような賑わいはまだ遠い日かもしれませんが、皆様に安心してまたお越しいただけるよう、対策の徹底に努めて参ります。
    またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙和室12畳】

rie070205さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

rie070205さん [50代/女性] 2021年04月06日 15:43:41

毎年何度か利用させてもらっています。
    夜景が綺麗でお湯も最高のホテルです。
    そして今回も食事をしながら、ここの温泉もご飯もなぜか落ち着くね~と主人と話をしていました。
    ちょっと残念だったのが、ビュッフェの品数が減ったかなと、私達年配にはいいかもしれませんが、若い人達には少ないと思いました。

また、素敵な夜景を見に行きます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月13日 04:43:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
    食事につきましてはお客様より多種多様なご意見・ご要望をいただき、それらを参考にさせていただきながら、これからの繁忙期に向けて創意工夫に努めているところでございます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇デラックスツインルーム【タウンビュー】】

投稿者さん 2021年03月23日 18:12:41

いつも家族旅行で使わせてもらっています。今回は子連れグループ旅行でした!お部屋が広く、お風呂場には子供用の椅子やマットがありとても助かります。
    キッズスペースも毎回大喜びで遊んでいます。いつもゲームの故障中が多いので使えるようになってほしいです。
    部屋のお茶請けのお菓子が美味しくて、いつも買いたいな~と思っていましたが今回売店で販売されていたので即購入しました!売ってくれるようになって嬉しいです(^^)

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月25日 17:46:07

又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足頂けれたご様子で、私達も嬉しい限りです。
    ゲームコーナーの件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    他社が担っているところになります故に、担当の方が来るまで修理・点検が出来かねるのが現状でございます。
    もしご利用して、不具合がございましたら、お手数ではございますが、当ホテルスタッフにお申し付けくださいませ。
    宜しくお願い致します。

又、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント:沢木

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2021年03月15日 16:20:26

スタッフの方の対応や子供へのサービスはとても良かったです。
    夕食の内容はさみしいものがありました。むしろ、朝食の方が充実していた。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月16日 10:48:16

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。
    とても励みになります。

夕食のバリエーションにご満足頂けれなかった事、残念に思います。
    次回ご来店時迄には更なる進化が出来る様努力して参りたいと存じます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

十勝幕別温泉GVH

【和室12畳】

マッシー1244さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マッシー1244さん [60代/男性] 2021年02月23日 16:16:18

バス無しのプランでしたが特別バスありの部屋を用意してくれました。
    部屋は広くとても綺麗でお得に泊まる事ができました。食事はバイキングでしたが
    品数が少ないと感じました。ただお風呂は最高です。また利用します。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年02月24日 11:07:19

又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

バイキングの件でございますが、今一度改善をさせて頂く所存でございます。
    次回ご来館時には、全てにおいてご満足頂けれる様努力して参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

十勝幕別温泉GVH
    フロント:沢木

【観光】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2021年01月29日 10:53:43

本当に宿泊者が少なく、バイキングだったのが申し訳ないくらいでした。あれなら御膳で出してもらった方が良かったかもしれないです。バイキングのスタッフさんもわざわざ出来たても近くまで持ってきてくれたり気配りが嬉しかったです。ありがとうございます。
    展望露天風呂は気持ち良かったです!が、着替え中作業服の男性の方に扉を開けられびっくりしました。終了15分前でしたし、お風呂も間違ってなかったのに何だったんでしょう……フロントにその旨を伝えましたが「大変失礼しました」だけでした。まあ、見られてもそれ程度と思われたのでしょう。
    あとチェックインの時の支配人さん。態度悪すぎます。チェックインの用紙書き終わったら奪うようにとられました。案内はぶっきらぼうだし……支配人さんがこうなら他のスタッフも仕方ないかなって感じです。もう宿泊はいいかな。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年02月08日 09:23:36

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    又、クチコミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

レストランの件、お褒めのお言葉有難うございます。レストラン部門に伝えておきます。

清掃スタッフの件でございますが、通常でございましたら、中にお客様がいる事が確認できない場合いきなり入室ではなくノックをするなり、お声がけをして、お客様が完全にいない事を確認してからの清掃でございます。
    配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフの件でございますが、接客の態度で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度接客の指導をし、教育して参る所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

十勝幕別GVH

【デラックスツイン】

ヒデ9118さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒデ9118さん [40代/男性] 2020年12月17日 16:33:04

展望風呂は眺め良かったです。
    デラックスとは程遠い昭和のお部屋で家具、ベッド共、傷やヘタリがあり朝起きたら身体痛かったです。お部屋にお水位は欲しいです。水道水は勇気なく飲めませんでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月18日 20:32:04

また口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お寛げれなかった事、大変残念に思います。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努力させて頂きたいと存じます。
    又、お部屋のお水でございますが、飲料水でございますので、安心して飲めるお水でございます。

フロント:沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2020年11月27日 19:37:20

子どもに優しくとても良かったです。周りにもたくさん子どもがいて気兼ねなく過ごせました。また利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月29日 15:23:01

又、クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お子様お連れのお客様に向けて、キッズパークやお子様連れの方限定のプラン等もご提供させて頂いてるので、是非ともお子様連れのお父様・お母様気兼ねなく当ホテルをご利用下さいませ。

又幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 19:25:28

選んだ決め手はgo toを加味した値段と温泉です。クーポンは3000円分もらえるし、割安感がありました。また、温泉はモール温泉で肌にいい、感じがして、妻もよろこんでました。またいきたいです

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月29日 15:18:11

又、クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの醍醐味は何といっても、天然モール温泉です。
    温泉でご満足頂けれて、私達も大変嬉しい限りでございます。

【禁煙和室12畳】

くまこにくさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

くまこにくさん [30代/女性] 2020年11月20日 17:21:06

お部屋が広くてグッスリ眠れました!バイキングが美味しかったです!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月20日 21:18:05

又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご快適にお過ごされたことで、私達も幸いでございます。
    全てのお客様に快適におくつろぎ頂けれるように、努力を重ねてる次第でございます。
    こういったお褒めのお言葉や貴重なご意見ご感想をお待ちしております。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&2食付】
    【ツイン 訳あり 2階バス無し】

04tigers3504さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

04tigers3504さん [70代/男性] 2020年11月19日 17:31:13

釧路から2時間と近くゆっくり出かけ翌日ものんびり帰ってきました。お風呂が大きく掛け流しのモ—ル温泉に3回入りました。夕食はバイキング料理で満腹そして満足でした。70才代3人で隣の帯広市で買い物も楽しみました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月20日 21:04:28

又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足頂けたご様子で、私達も幸いでございます。
    当ホテルが釧路市と帯広市の中間地点でお立ち寄りしやすいと存じます。

投稿者さん 2020年11月16日 17:47:08

ちょっとした高台からの十勝が一望できるお部屋と最上階の展望風呂は最高でした。夕食朝食ともバラエティに富んだメニューでお腹いっぱい!満足できるホテルです。帯広駅からの送迎バスもあるので、便利です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月20日 21:01:46

又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足頂けたご様子で、私達も幸いでございます。
    通常でしたらグループ店舗のルートイン帯広駅前よりシャトルバス毎日運航しておりますが、コロナウイルスの感染拡大防止の為、ご予約制としております。
    詳しくは当ホテルまでご連絡下さい。

【デラックスツイン】

やっち0218さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

やっち0218さん [30代/男性] 2020年11月14日 06:33:53

予定よりランク上の部屋を案内してもらってありがたかった☆夜景がとても綺麗に見えました!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月16日 11:22:55

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けれたご様子で、私達も幸いでございます。
    次のご来館時まで私達は更なる進化をしていきたいと存じます。

又、幕別にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆【天然モール温泉&素泊まり】
    【デラックスツイン】

なおぴよん6910さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

なおぴよん6910さん [50代/女性] 2020年11月12日 15:17:39

コロナの影響だと思うのですが、夕食時の天ぷらはやはり揚げたてが良い!同じくステーキも対人でやってほしかった。朝食はタラコとか塩辛とか欲しかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月16日 11:16:44

又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見有難うございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、これからのホテル運営に役立てていきたいと存じます。

又幕別にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:沢木

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付

投稿者さん 2020年11月09日 20:00:11

3泊4日宿泊しました、室内綺麗で快適に過ごすことができました。
    宿泊者は展望温泉が使えて非常にいいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月10日 18:32:27

この度は十勝幕別グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けれたご様子で私達も幸いでございます。
    12Fはご宿泊された方のみでございますので、
    是非まだご宿泊されてない、お知り合い・親戚・ご友人の方にもおすすめを宜しくお願い致します。

フロント:沢木

【大型車】台数限定!大型車両無料駐車プラン【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2020年11月09日 10:35:49

お風呂はとても良かったです。食事もおいしかったし、機会があれば、また利用したいと思ってます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月10日 18:30:13

投稿者さん 2020年11月08日 18:19:29

最高に良かったです。特に食事が良かったでした。毎日行ってもいいねと家族で話していました。また行きたいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月10日 18:24:52

又クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、痛み入ります。

投稿者さん 2020年10月19日 19:36:15

10/17に宿泊しました。
    とても混んでいる日だったと思うのですが、そんな雰囲気を感じさせない対応でとても満足しています。
    ただ、お部屋が4階だったので下りエレベーターに乗るのに4~5回待ちが常でした
    密を避けなければならないので仕方ないのですが、1基を低層階往復にするとか何か対応があればと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年10月20日 14:32:35

又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変貴重なご意見有難うございます。
    当ホテルが建って30年以上経過している建物でございます。
    その当時の建物なのでエレベーターが2機しかついておらず、混雑時には皆様には大変ご迷惑をおかけして心苦しいところでございます。