十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

mmm0104さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2017年08月18日 16:10:37

夏休みだったのでとても混んでました。温泉も日帰りと同じ施設だったので少し落ち着きませんでした。朝入った展望風呂は気持ち良かったです。眺めは最高でしたが天気が悪かったので残念でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月20日 13:22:10

12階の展望風呂は、ご宿泊の方限定で眺めが大変良いのでお勧めでございます。

また、天気の良い日にお越しいただければと存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【デラックスツイン】

sora60116011さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

sora60116011さん [60代/女性] 2017年08月17日 22:22:34

今回で2度目です。花火が見たくて宿泊しました。ガスもかからずお部屋から花火がくっきり
見えました。レーザー光線は少しだけ見えました。音楽付きではなかったけれど2人でゆっくり見れたことが何よりです。2人とも人よいするので、このホテルから眺められて最高の夜でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月20日 13:17:45

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年の花火大会は雨の心配もありましたが、当ホテルからも綺麗に望めました。お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、来年の花火大会もお越しいただければと存じます。

【デラックスツイン】

そらくん13さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

そらくん13さん [40代/男性] 2017年08月05日 21:03:23

今回初めての宿泊でしたが、総合的には満足でした。良し悪しについて完結にお答えしたいと思います。
 ★良い点
  ・お風呂は種類も多く、大変満足のいくものです。12Fにおいても狭いという投稿も確認いたしましたが、私には問題なくとても良いものだと思います。
  ・夕食・朝食とも品数はとても多いというわけではありませんが、どれも美味しく満足のいくものです。特に夕食時の飲み放題はとても良心的な設定です。
  ・漫画喫茶や従業員の礼儀においてもさすがルートインという感じです。

★悪い点
  ・部屋がタバコ臭く、入室からずっと空気清浄機を付けている状態ですが、それでも臭いはダメですね。うーん禁煙室が欲しいところです。時代に逆行している感じです。
  ・チックアウト時のフロントの人数は増員すべきだと思います。2人では今回のように宿泊予約の対応に時間がかかってしまうとフロントを1人で回さざるを得いないが、応援がいない。ビジネスホテルのルートインではこのような状態はないだけに残念です。
  ・写真映像でもあった夜のエビは?おはぎは?。楽しみにしていたが、見当たらなかった。映像提供は重要な判断材料になるだけに、失態か!

それぞれにおいて意見はあるものの、総合的には満足の行くものです。価格以上の価値があるということは確かな宿です。個人的には帯広の宿よりもこちらが良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月20日 13:09:39

当館自慢の大浴場、12階の展望風呂、お食事、マンガコーナーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、従業員をお褒めいただき恐れ多く存じます。
 今後もご期待に添えられるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

一方で、お部屋の臭い、チェックアウト時にお時間を頂戴したこと、ご夕食に関しましては残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今後は、お部屋の消臭を徹底致しご不快な思いをお掛けしないよう努めます。
 チェックアウト時には、お待たせすることがない様人員配置を見直します。
 ご夕食の写真に関しましては、イメージ写真を掲載しておりますので時期によってお料理の内容が異なりますので予めご了承頂ければと存じます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 15:06:27

初めて宿泊しました。
あいにくの雨で景色が霞んで見えにくく残念でした。
食事会場は一階のラウンジみたいな所でした。何だか落ち着かなかったです。
やはりビジネスホテルの少し大きくした感じの所だと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月05日 16:10:39

この度のご滞在におきましてはご満足いただけず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【直前割引】部屋数限定プラン◆1泊2食付

投稿者さん 2017年07月22日 04:49:55

田園地帯の真っ只中のとても静かな環境です。温泉入浴施設が併設されているので、充実した温泉をたっぷり楽しめました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月05日 16:05:24

当館は丘の上にあり、周りは田園で長閑でございます。
 当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月19日 17:29:58

夕食に寿司や蕎麦などあるのかと思いきや、肉嫌いの私には、箸が進むものがなく、楽しみにしていた夕食にただただがっかりしました。その反面、朝食のバラエティの良さにはニンマリ!お風呂はオンドルの若者がうるさく、落ち着けませんでした。せめて、男女別にして欲しかった。夜のオンドル前で足マットを交換していた、リネンの女性の方が愛想が良くホッとできました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月05日 15:59:11

ご夕食に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、メニューのバランスを考えご満足頂ける様工夫を凝らして参ります。
 一方で、ご朝食・清掃スタッフに関しましてはお褒めの言葉を賜りましたこと、誠に恐縮に存じます。

さき楽14日前プラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2017年07月03日 02:45:10

道に迷ってしまいチェックイン時間を過ぎ、かなり夜遅くに到着しましたが、フロントの方が温かく迎えてくださって嬉しかったです。

お部屋も広く、温泉の泉質も素晴らしかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月05日 15:49:00

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月23日 09:15:52

従業員の教育が全く出来てないというか、態度の悪い宿です。
まあ、こう言う所は滅多にないです。
北海道は、観光客が勝手にやって来るから、あぐらをかいているのでしょうかね。
まず
到着し(16時位)、宿泊者用の駐車場(結構広く、玄関近く)が満杯だったので、フロントに尋ねると、日帰り入浴者のスペース(玄関より遠い)にでも駐車してください、との事。
宿泊者用スペースは、ナンバーを見ると地元ナンバーばかりの(ナンバーから見て、レンタカーではありません)日帰り客の車で占拠。
分けていないのですか?と聞くと、若い女性の従業員が「当方では駐車場の管理はしていません」と、開き直られ
更に奥から、若い男の従業員が出てきて、「いらしゃいませ」等の一般的な挨拶すらなしで、こちらをにらむ始末。
なかなかのおもてなし具合!!
結局、遠い日帰り客スペースに駐車しました。
夕食のバイキング(18時位)も、日帰り客が早々に入って食事をしていて、空の皿もあり、しかもなかなか補充され放置でした。
味もダメ、例を挙げれば、豚しゃぶ、普通豚肉の味くらいするものですが、どういうわけかほとんどしません。手羽の蒸し焼きでも同じでした。
ここに是が非でも泊まりたいのであれば、素泊まりで利用し、(呑まないのなら)他に食べに行く方が、絶対いいです。
あるいは、コンビニ等で買ってきて食べるなどの方が良いかもしれません!

良い点は、一点だけ

従業員とは無関係の 「温泉の質」

それだけです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月05日 15:46:31

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 また、当館のフロントスタッフのご対応におきましても大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
 今一度初心に戻り、快適にお過ごし頂ける様真摯に受け止め改善して参ります。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けしもうしわけございませんでした。今後はご満足頂ける様改善して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
【デラックスツイン】

ののnonさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ののnonさん [40代/女性] 2017年06月10日 23:18:22

1階大浴場と屋上の宿泊者専用の風呂と両方利用しました。両方とも満足。夕食もおいしかったです。同じプランがあればまた利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年08月05日 14:39:55

当館自慢の大浴場、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

ののnonさん [40代/女性] 2017年06月10日 23:15:00

6月8日に宿泊しました。夕食付きで予約しましたが忘れられていたのが残念です。夕食のバイキングは満足しました。宿泊者専用の屋上の風呂はちょうど良い広さで良かったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月21日 16:40:39

ご夕食をご予約いただいていたにも関わらずこちらの不手際でご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご夕食と温泉に関するお褒めの言葉を承りましたこと、誠に恐縮に存じます。

フロント 佐藤

【直前割引】ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年06月08日 10:01:05

大変満足しました
モール温泉も食事も良かったです
ただ、夕食にもう少し子供の食べられるものが用意されとくと嬉しいです

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月21日 15:49:10

当館の温泉、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ご夕食に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後のメニュー作りに取り入れさせていただきます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【和室12畳】

ぷぅ~♪♪さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ぷぅ~♪♪さん [40代/女性] 2017年06月06日 21:09:52

温泉が気に入っているので、何度か利用しています。
訳あり2階部屋も利用したことがありましたが、今回は酷かったです。
この部屋は、訳ありの内容の中に「喫煙・煙草臭」を入れておくべきです。
部屋にこだわりはないので、広くて良いのですがとにかく煙草臭が酷い。
空気清浄機を強にして付けっぱなしにしても変わらず。窓が開かない訳あり部屋ですから、絨毯やファブリック類に臭いが染み付いているのでしょう。クローゼットにあった消臭スプレー、ほとんど使い切りましたが効果なし。
布団も煙草臭がするのでマスクをして寝ました。
喫煙者の夫でもちょっと躊躇う程でした。
布類に染みついたヤニ臭はクリーニングしてもおちません。絨毯とカーテンを替えるだけでも随分良くなると思いますが…

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年07月21日 15:41:26

お部屋の煙草のにおいが強くご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことがない様消臭対応を徹底して参ります。

次回ご機会がございます折には今回を挽回いたすべく、またのご来館を心よりお願い申し上げます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

ヨッチャン8601さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヨッチャン8601さん [60代/男性] 2017年05月11日 06:48:28

五月四日 家族6人で宿泊いたしました。到着時間が遅くなってしまい食事がどうかなって思いましたが充分に補充され家族満足いたしました 地酒もいただいてみんな大満足でした お風呂も2カ所あり充分楽しめましたまた機会がありましたら宿泊したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月14日 15:33:10

この度のご滞在におかれましては、お食事、温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

頑張る2525さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

頑張る2525さん [50代/男性] 2017年05月08日 19:34:03

国道や道道などに道案内の看板を出してほしい。今回はなんとか迷わなかったが坂の下までがわかりにくい。
いくらは夜に食べたい。煮物が少々かたかった。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月10日 11:44:04

当館は丘の上にございますが、道中少々わかりにくいかもしれません。所々に看板は設置しております。

お食事に関しましては、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、ご満足いただけるよう改善してまいります。

【和室12畳】

凌惟ままさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

凌惟ままさん [30代/女性] 2017年05月07日 20:23:00

すごく楽しめました。
露天風呂も気持ちよかったです。
お食事はあったかければもっと美味しく食べれたです。
ゲームセンターで途中故障になっちゃってまだまだ遊べたのに出来なくなってしまったのが残念でした。

いい思い出ができました。
楽しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年05月10日 11:34:29

この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 ゲームコーナーでは、故障のため残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月07日 17:29:05

2歳5歳の子どもと家族4人で利用しました。
お風呂は、大浴場、露天風呂、展望風呂とたくさんあり、また、広かったのでゆっくりできました。

食事は、朝夕ともにバイキングでした。キッズコーナーもあり(ポテトやハンバーグなど)、子どももすごく喜んでいました。
大人のメニューはもう少しあるといいなぁと思いました。

スタッフの方はとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。

また帯広方面に旅行に行く際は利用したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年04月08日 14:44:30

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 メニューに関しましては大人の方にもご満足頂ける様メニューに工夫を凝らして参ります。

【和室12畳】

蝦夷番長さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

蝦夷番長さん [40代/男性] 2017年04月02日 16:48:23

急に思い立ち家族5人で利用しました。
私たちの部屋は山側の部屋だったので帯広の夜景は見えませんでしたが、それでも露天風呂から見える景色は絶景でした。残念なのは、12階の泊り客専用の温泉が設備、更衣室等が非常に狭くて、これなら下の大浴場だけ入った方が良かったと思います。
食事はビュッフェ形式で非常に美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年04月08日 14:39:54

当館には帯広市街向きのお部屋と田園風景向きのお部屋がございます。帯広市街向きのお部屋のご用意は追加料金500円頂戴しております。

12階の展望風呂は内風呂が1つと手狭ではございますが、景色をお楽しみいただけます。

お食事に関しましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【和室12畳】

しんこゆうこさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

しんこゆうこさん [30代/女性] 2017年03月29日 17:50:17

日帰り入浴、岩盤浴は週一で利用しています。お風呂は、ほんとに最高ですね♪来月も、宿泊しますが朝夕食つきプランなので楽しみです!

気になった点は、製氷機のある階の電気をつけておいてほしいです!
夜、氷を取りに行きましたが真っ暗で怖かった…

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月30日 21:30:24

この度は当館にご宿泊、更には日帰り入浴でもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日帰り入浴をはじめ、ご宿泊でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

一方で、製氷機のある階の電気を点け忘れご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように致します。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

パグプー0131さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

パグプー0131さん [40代/女性] 2017年03月21日 14:36:23

今回2回目の利用でした。今回も大満足です。時間より早く到着したにも関わらずお部屋に通して下さり、ありがとうございました。初めて受けたマッサージも気持ちよかったし、岩盤浴も良かったです。

また絶対行きたいと思います♪

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月29日 15:01:58

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!◆絶景・丘の上の美人の湯プラン◆1泊2食付
【和室12畳】

還暦ジジィさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

還暦ジジィさん [60代/男性] 2017年03月16日 09:02:30

バイキング料理の追加が遅すぎる。空になっている容器が多く、次が出てくるまで時間がかかり過ぎ。しかも6時スタートなのに7時ごろになると量が僅かしか出てこなくなり、客もあきれ顔。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年03月16日 11:45:52

お食事の際、お料理の補充が遅く残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、お料理がなくることがないよう補充を徹底して参ります。

次回ご機会がございます折には、当館にお越しいただき私どもの成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】