十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

としとし6575さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

としとし6575さん [40代/男性] 2020年09月17日 21:21:35

ビジネスで利用しました。以前も何度か利用させてもらいましたが、今回はGO TO を利用してさらにお得に泊まることが出来ました。夕食バイキングはコロナ影響前とは確かに異なり、品数は減っておりましたが、スタッフの方々がとても明るくマナーが良い姿を見て、寧ろありがたいなあと思い食事をさせていただきました。
以前は、バイキングのときは100人はいるだろうという賑やかな環境が、一転して静かな環境に変わっており、本当に運営だけでも大変なんだろうなあと感じました。にも拘わらず、感染症対策を徹底して、皆さん笑顔なのは、本当に心に響きました。
温泉、最高です!!朝目覚めたときにあまりのしっとり感にすかさずまた入らなきゃと思い、朝風呂に向かいました!!
また利用したいと思います!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月18日 20:43:02

この度は、十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
ご利用頂き、誠に有難うございます。

文面を拝見する限り、ご満足頂けたご様子が伺えて私達も幸いでございます。

又、幕別にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:沢木

くぅ。3700さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

くぅ。3700さん [30代/女性] 2020年08月24日 17:07:41

以前から日帰り入浴で利用していましたが、初めて宿泊でお世話になりました。
お誕生日だった母のお祝いを兼ねて温泉にゆっくり浸かりたいとの事で探していた中、候補の1つのこちらのホテルには、ちょうどバースデープランがあり決め手になりました。
プランの中に、ドリンク1杯サービスがあり普段あまり飲まないのですが、せっかくなのでお酒をいただきとても美味しかったです。
そして、
GOTOトラベルの割引もあり、お風呂もゆったりと過ごせ、
スタッフさんも優しく、食事は確かに他のホテルも品数多く美味しい所は沢山ありますが私達にとっては満足レベルで特に朝食はゆっくりいただけ満足でしたし、ビュッフェで出ていた大根や長芋のお漬物がまた優しいお味で美味しくて味付けの話で盛り上がり母娘水入らずで楽しく過ごさせていただきました。
又、お世話になりたいと思います。ありがとうございました

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月25日 14:27:33

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただき誠に、有難うございます。
又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
文面を拝見させて頂く限りでは、お客様が大変ご満足頂けたご様子が伺えて私達も幸いでございます。
又、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 沢木

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 16:30:49

食事:夕食、朝食ともに1階のレストランでビュッフェ形式となっていました。コロナ対策として、マスク着用、ビニール手袋の支給があり、感染対策には配慮されている様子がうかがえました。
夕食、朝食ともにメニューは豊富で贅沢感はありませんが十分な味わいです。

風呂:大浴場しかいっていませんが、朝からサウナに入れるのはいいですね。早朝から一汗流して整わせていただきました。

部屋:和室はさすがに年代を感じさせますが不快なことはないです。過去の口コミでもありましたが
お手洗いの段差部分はちょっと注意書きなどあればいいかもしれません

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月13日 16:20:55

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見有難うございます。
是非参考にさせて頂き、今後のホテル運営に役立てていきたいと存じます。

又、幕別にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2020年07月26日 23:35:21

大変お世話になりました。
コロナの第2波がささやかれている中で、ちょっと心配でしたが宿泊しました。
ビッフェもテーブル間隔も広く、ビニール手袋など対策も万全で安心しました。料理もまずまずです。
また、部屋はちょっと古めでしたが、お風呂は広く、また宿泊者専用の風呂や日帰り客との混み合わない配慮など万全でした。
残念なこととして、部屋のスリッパがあまりにもへたっており、がっかりしました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月04日 11:19:30

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
未だコロナウィルスの影響で、難しい営業対応となっておりますが、評価を頂戴したことに大変嬉しく、今後の励みとなりました。
またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年07月26日 21:46:30

息子家族と利用させてもらいました。ご飯の時もスタッフさんもとても親切で孫と同じくらいの赤ちゃんや小さな子供がいる家族にはとても利用しやすい施設で安心して楽しめることが出来ました。また利用したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月03日 18:13:15

又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で、私達も幸いでございます。
更なる今後の発展の為、日々努力して参りたいと思う所存でございます。

また幕別にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙和室12畳】

投稿者さん 2020年07月23日 19:40:09

高台にあるベランダからの景色や夜の夜景を楽しみにしていましたが、(5F)階宿泊の部屋の真正面の木が邪魔で楽しみが半減してしまいました残念です。
部屋は古さは有ったものの清潔感あり良かったです。お風呂はシャワーも温泉で、すぐお肌がツルツルになりました(^^)アメニティも揃っていましたが、最上階の露天風呂は写真のイメージと違い、非常に狭いものでした。
食事はコロナの影響かとも思いますが、種類が少なかったのと、肉類など冷めているのが多かったのが残念でした。それでも凄く柔らかく美味しかったです。
始めて帯広の中心部から離れたホテルを選択しましたが、残念の一言です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月03日 18:10:36

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご
利用くださいまして、誠にありがとうございます。
又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

色々な面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のお言葉真摯に受け止め、改善させていく所存でございます。

又幕別にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スッタフ一同心よりお待ちしております。

フロント 沢木

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳(限定)】

投稿者さん 2020年07月20日 07:12:23

帯広市や幕別町の夜景が見える清潔な部屋で気持ちよく宿泊できました。食事や温泉も良かったです。温泉は日帰り客の送迎バスがコロナ対策で運休していたためか、空いていてゆっくり入ることが出来ました。(ホテルにとっては儲からないので残念でしょうが)食事も十勝産の野菜や豆類が特に美味しかったです。
ただ、高台に見えているのに道がちょっと分かりづらかったです。(途中で老夫婦から道を聞かれ、後ろについて来てもらったというエピソードがありました)
そうそう、スタッフの皆さんの笑顔が素敵で接客もGoodでした。
なかなか、道民としては帯広で泊まる機会が少ないですが、機会があったらまた泊まりたいと思っています。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月03日 18:05:40

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
又クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
道が分かりにくい点でございますが、ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご不明な点がございましたら、お電話でもご対応させて頂いております。
お気軽にお問い合わせください。

又幕別にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年07月19日 19:41:43

初めての利用でした。
キッズスペースも備え、子供連れには最適です。しかし、夕食が大変残念・・子供が食べられるものが少なく、品数も少なかったような気がします。一番最初に行ったのに、ステーキが冷めていました。ラーメンも美味しくない。他の席からも不満の声がチラホラと聞こえていました。有料で家族風呂も利用しましたが、清潔感が欠如しています。ですが、朝食だけは品数豊富で、子供が食べられるものもあり、満足できました。また次に行きたいかと言えば、一度でいいかなと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月03日 17:51:07

又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、直ぐに改善する様指導して参る所存でございます。

また幕別にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント沢木

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

カ-ルシアさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

カ-ルシアさん [70代/女性] 2020年07月18日 18:05:21

毎年この時期にお世話になっているのですが、とてもざんねでした。
いままで、食事はなんの不満も無く、特に主人はお気に入りのホテルでした。
今回コロナの影響でお客様も少なく、料金も安かったせいもあるのでしょうが、冷たい牛肉があったりして、これは無いでしょう。
本当に淋しい食事でした。他のホテルは頑張っているのに、ガッカリです。今から来年はどうしようと、話し合っています。今年の旅行は、ここのおかげで散々でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月02日 15:35:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際しご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後改善できるよう検討して参ります。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【和室12畳(限定)】

投稿者さん 2020年06月22日 07:58:58

コロナ移動が解除されて、たまたま夫婦で休みが一緒になったので、利用させていただきました。前回はコロナ全盛期のGW直前で、ほぼ貸し切り状態でしたが、さすがに今回はお客さんが増えましたね。それでも、やっぱりここの温泉はいいですね。のんびりゆっくり入れます。営業面ではお客がいっぱいのほうがいいのでしょうが、利用する側としては今がいいかも。コロナ騒ぎで感染対策など大変だと思いますが、また利用したいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月22日 15:51:12

この度は、十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
温泉にご満足頂けたご様子で私達も幸いでございます。
又、十勝にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

十勝幕別グランヴィリオホテル
フロント沢木

【大型車】台数限定!大型車両無料駐車プラン【天然モール温泉&2食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

丑にゃん子さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

丑にゃん子さん [60代/女性] 2020年06月10日 15:01:44

コロナ騒動の為、宿泊者は20人程というのにも関わらず、のんびりさせていただきました。
訳有り部屋から、ひとつ(?)格上げのお部屋を用意していただけました。
訳あり部屋からは一階の温泉へ行きやすかったので、想いとは違いましたが、エレベーターに近い部屋でしたので、展望風呂へは夜中と朝食前の2回も…
バイキングはほとんど全て小皿。ただ、若干量が多い。
手の小さな私には、渡された手袋は先が2センチ以上もだぶつき、食べたい意欲が半減しました。
ポイント利用の温泉三昧の私には、勿体無いおもてなしでした。
ありがとうございました、頑張ってください。
P.S. 露天風呂と下階しか電気が点いて無かったので、暗くなってから出掛けたので、目標、目印を見失い、迷いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月12日 20:46:38

またクチコミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
モール温泉を満喫いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら食事面ではコロナウィルスの影響も有り、十分なパフォーマンスが出来なかったこと、大変心残りでございます。
現在は徐々に通常営業に戻りつつあります。
またの機会がございましたら、是非ご用命くださいませ。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】
【ツイン 訳あり 2階バス無し】

きーよ1088さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

きーよ1088さん [30代/女性] 2020年05月27日 19:21:58

高台にあるのでベランダからの景色や夜の夜景が素敵でした。
部屋は清潔感あり良かったです。お風呂はシャワーも温泉で、すぐお肌がツルツルになりました(^^)アメニティも揃っています。
食事はコロナの影響かとも思いますが、種類が少し少なかったのと、肉類など冷めているのが多かったのが残念でした。それでも凄く柔らかく美味しかったです。

2020年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月02日 13:57:37

またクチコミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
6月に入り、当ホテルも通常営業に戻りつつあります。一日も早い終息を願い、また完全復活を目指して邁進している現状でございます。
またの機会がございましたら、是非ご用命くださいませ。

フロント:丸田

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【禁煙和室12畳】

投稿者さん 2020年05月23日 22:11:37

部屋が広すぎて若干困った!
コロナの影響で入浴出来る箇所が少なかったが仕方ない。
夕食はバイキングで、マスク、手袋を付けてするシステムであったので、安心して食事ができ、美味しくいただきました。

2020年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年06月02日 13:55:22

またクチコミ投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
6月に入り、当ホテルも通常営業に戻りつつあります。まだまだ厳しい情勢ではありますが、またの機会がございましたら是非ご用命くださいませ。

投稿者さん 2020年05月21日 15:08:22

5/19に宿泊しました。自粛の時期だったので、バイキング中止だったのが残念ですが、心のこもったお食事でした。

2020年05月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年05月23日 14:23:32

この度は十勝幕別グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、クチコミのご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お楽しみにされていました、バイキングのご提供が出来ず大変申し訳ございません。
そんな中でも、お褒めのお言葉、痛み入ります。
新型コロナウイルスが終息するまで、お客様もどうかお体ご自愛くださいませ。
又、終息しましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年04月29日 16:36:57

今回初めて利用させて頂きました。こんなご時世ですが、温泉を堪能させて頂きました。ありがとうございます。食事がビュッフェ形式でしたが、ウィルス対策も工夫されていて、美味しくいただくことができました。今度行くときは、普通の状態の時にお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

2020年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年05月03日 14:04:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お食事や温泉をお楽しみいただいたご様子で嬉しく存じます。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

ポポロちゃぁんさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポポロちゃぁんさん [40代/女性] 2020年04月13日 15:37:49

丘の上ということもあり、お部屋に入るのに ドアを開けたら、、
帯広の夜景が大きいな窓から 目に飛び込んできました!
久しぶりに 感動しました!

フロントの方も、エレベーターに乗ろうとしたら ドアオープンにしてくれたスタッフの方も、お食事会場のスタッフの方も 素敵な方ばかりでした!

朝食をいただいたのですが、種類の多さと、美味しさ、清潔さが本当にすてきでした。

手作り豆腐はとても美味しかったです!!

あと、宿泊者専用の屋上のお風呂はは とても小さいですが ガラス張りで 絶景でした!

久しぶりに満足した温泉でした!

また、是非行くことを検討したいです。
今度は 夕食も、、、!

2020年04月
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月24日 15:20:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、ご多忙のなかクチコミ評価頂き重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、痛み入ります。

今は辛い時期かと存じますが、お体ご自愛下さいませ。
昨今の問題が1日でも収束をお祈りし、また通常生活に戻られた時にお待ちしております。

フロント 沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2020年04月01日 00:07:28

サプライズのバースデーケーキの用意ありがとうございました。

しっかりサプライズ成功でした。また宿泊しようと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月04日 18:25:49

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
サプライズが成功したとのことで、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2020年03月31日 17:10:42

料理がとても寂しかったです。
同日、近くの十勝川温泉は安く出ており、混んでいました。このコロナ騒ぎで、自粛の中旅行したのも悪いとは思いますし、消毒などの対応も大変だとは思います。ですが、それならば料金は下げた方が人は来ると思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年04月04日 18:17:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お食事にご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。頂いたご意見は今後改善できるよう検討して参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 22:21:53

時期的に厳しい時期、状況と思いますが、夕食の品数が全く追いついていなく、早い時間にも関わらずほとんど料理が無いのは、さすがに厳しいと思います。スタッフの方々は一所懸命されていると思いますが、人数的にも足りていない感じがします。あれであれば、無理にバイキング方式では無く、一品料理でも良かったかもしれません。ただ、本来の状況ではないと思いますので、落ち着いたころにまた利用したいと思います。夕食以外の面は、特に問題なかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月23日 17:39:05

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用のなか、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
夕食の件でございますが、ご不便・御不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
いかなる時期であっても全てのお客様に最高のおもてなしでご満足して頂けれる様に努めなくてはいけません。
この件を真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在頂けるよう改善・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも何卒当ホテルをご愛好頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

マイスターとみぞーさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マイスターとみぞーさん [50代/男性] 2020年03月04日 17:35:03

お風呂が充実してます。
中国系観光客が多いですが最近はマナーも改善されて気にならないです
旅行会社へホテル側からの指導もあったのかな

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年03月12日 14:41:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

フロント濱林