十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2021年11月20日 11:40:39

熱いお風呂と水風呂を交互に入るのが楽しみでしたが、お風呂の温度が低くなっていて残念。通常の人は満足できると思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月22日 07:39:44

お風呂がご希望の湯温でなく、大変残念でございます。1階大浴場は低温・中温・高温と各湯温の浴槽がございましたが、外気温の影響で一時的に湯温が変化する場合がございます。12階展望浴場は長風呂ができる様、低めに設定しております。
    フロント:丸田

【観光】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2021年11月04日 23:17:49

接客がとても良いホテルでした。
    お部屋も綺麗で お風呂も温度の違う浴槽サウナ露天風呂等 とても楽しめました。
    食事も盛り沢山で美味しかったです。
    朝食バイキングで無い食材が数点ありましたがスタッフの方の対応が良かったです。
    又 利用させて頂きたいホテルでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月12日 09:24:29

私共のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供すべく、尽力して参ります。
    フロント:丸田

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付

投稿者さん 2021年11月01日 20:46:18

スタッフの方々の親切な対応ありがとうございました。食事もとても美味しくゆったりとした雰囲気の中落ち着いていただけました。久々に孫たちともどもの宿泊で楽しい時間でした、ハロウィン時期に利用しまして飾り付けも可愛らしくてとても居心地が良かったです、また利用しようと考えてます、お世話になりました

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年11月12日 09:22:08

お孫様との大切な時間を当ホテルでお楽しみいただけたとの事、私共も大変うれしい限りでございます。
    現在はクリスマスの飾り付けを行っております。
    フロント:丸田

【夜景】タウンビュー夜景が見えるお部屋確約プラン【天然モール温泉&2食付】
    【禁煙和室12畳【タウンビュー】】

risa hさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

risa hさん [40代/女性] 2021年10月18日 20:44:41

家族5人で行きました。高層階の街並みが見える部屋を予約したので夜景がキレイでした。しかし、民家からの明かりなので、
    22時過ぎぐらいから札内の市街地から明かりが消えました。
    華の湯は、温泉の温度が選べるのが私の好みです!
    また、確かに手狭だけど、宿泊者専用のお風呂は、華の湯より温泉が濃いのではと思うぐらいでした
    食事は、朝と晩ともにブュッフェ
    でした。やっぱり豚肉が格段に美味しかったです!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年10月27日 00:06:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉は高温・中温・低温とお好みに合わせて入れます。
    12階の展望風呂も浴槽が小さいため濃く感じるのかもしれません。

お食事も満足頂けたようで嬉しい限りです。

またのご利用お待ちしております。

フロント 和田

【禁煙和室12畳【タウンビュー】】

投稿者さん 2021年09月22日 13:06:35

食事が美味しく温泉もとても良かったと母も喜んでおりました。
    今回は宿泊者が少し多い日の宿泊でしたが、レストランでは大ホールを解放し密にならないように対策されており安心してゆっくり食事が出来ました。
    館内の感染対策もしっかりされていて快適に過ごせました。
    スタッフ皆様の対応もとても丁寧で、宿泊して良かったと心から思えるホテルです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月26日 13:27:46

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただき
    誠に有難うございます。
    また口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。
    感染対策を万全にして皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

十勝幕別温泉グランヴィリオホテル   佐藤

【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

nightwalker96さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

nightwalker96さん [40代/女性] 2021年08月30日 18:19:06

12日の北海道旅行の最後の夜にお世話になりました。部屋の古さはやや感じますが、広くてキレイで大変満足でした。
    2食(ビュッフェ)付きのプランで、緊急事態宣言中で宿泊客が少ないにもかかわらず、とても豪華な食事を用意されました。
    スタッフも大変親切で、最後の最後までもすごく助けていただきました。ありがとうございました。
    旅の最後にここに泊まって、良いエンディングでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年09月02日 07:36:32

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
    緊急事態宣言のなか、まだまだ予断を許さない現状ではありますが、今後もご満足いただけます様、尽力して参ります。
    またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月08日 12:13:00

帯広駅からは離れていますが、送迎のシャトルバスがあり便利です。
    運転手さんはフロントの方ではないようですが、どの方も丁寧な運転と気さくな対応でとても親切にしてくださいます。
    また、レストランの方も親しみやすい方が多く、楽しく食事が出来てとても良い思い出になりました。アレルギー対応の御膳もとても美味しくいただきました。
    館内の感染対策もしっかりしていて快適に過ごす事が出来ました。
    この度もありがとうございました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年07月09日 15:02:22

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    本当に励みになります。
    感染者が増えたり減ったりしている状況なのでお客様もどうかお体ご自愛くださいませ。

また、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

十勝幕別GVH

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

HETERODOXYさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

HETERODOXYさん [30代/女性] 2021年06月24日 13:54:06

2階の部屋はEVを使用せず大浴場へ行けるのでとても便利ですね。
    館内はいつも清潔に保たれており安心して過ごせました。
    スタッフの皆様が親しみやすく、とても居心地が良かったです。
    今回も暖かく迎えてくださり、ありがとうございました!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月25日 14:01:33

又、口コミのご投稿頂き誠に有難うございます。

私共は、いつもと変わらぬおもてなしを心掛けておりますので、お客様からその様に仰って頂けれて本当に嬉しい限りでございます。

又、幕別にお越しの際は是非十勝幕別温泉グランヴィリオホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:沢木

【観光】バス無し洋室だからオトク♪訳ありプラン【天然モール温泉・素泊まり】
    【ツイン 訳あり 2階バス無し】

HETERODOXYさん [30代/女性] 2021年06月24日 13:34:28

急な申し出にも関わらず夕食の御膳をアレルギー対応のメニューへとご変更いただき、ありがとうございました。どれもとても美味しくいただきました。
    館内は感染対策がしっかりされており、滞在中は安心して過ごす事が出来ました。
    チェックイン時にご対応いただいた女性の方の笑顔が素敵でしたし、館内のスタッフ皆さんがとても暖かくて大好きなホテルです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月25日 13:48:11

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
    ご利用頂き誠に有難うございます。
    又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けれたご様子で私達も幸いでございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

d.s.cさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

d.s.cさん [30代/男性] 2021年06月07日 17:07:49

施設内にキッズパークというものがあり、小さなフワフワドームがありました。子供たちが楽しむにはありがたい設備でした。
    食事もバイキングでしたが、大人も子供も満足できる内容だったkと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年06月10日 07:11:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    お子様たちにもお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。今後もご家族皆様でお楽しみいただける施設を心がけて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 10:55:13

このホテルの温泉が好きで利用しましたがチェックイン時フロント男性の上から目線の言動に不快感を覚えました、食事は品数がもう少し欲しい

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年05月05日 19:04:15

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    又、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ一同猛省し、この様な事が起きないよう、再発防止を徹底する所存でございます。

どうかこの件で懲りずに又、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますことを心よりお待ちしております。

フロント:沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
    【◇禁煙◇デラックスツインルーム】

宝山金四郎さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

宝山金四郎さん [40代/男性] 2021年04月25日 01:43:28

部屋からの眺望がよく温泉や食事も良かったです。ただコインランドリーの場所わかりづらかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月27日 03:39:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    当ホテルから望む日高山脈や帯広市の夜景にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは日帰り健康ランドを併設する大型施設でございますので、場所のわかりづらい施設もあるかと存じます。次回ご利用時には、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(限定)】

投稿者さん 2021年04月06日 16:49:28

何度か利用してますが、宿泊した曜日が良かったのか、混んでいなかったので、人数制限がある露天風呂も家族で楽しめましたし、バイキングも美味しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月13日 04:49:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
    コロナ渦において、以前のような賑わいはまだ遠い日かもしれませんが、皆様に安心してまたお越しいただけるよう、対策の徹底に努めて参ります。
    またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙和室12畳】

rie070205さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

rie070205さん [50代/女性] 2021年04月06日 15:43:41

毎年何度か利用させてもらっています。
    夜景が綺麗でお湯も最高のホテルです。
    そして今回も食事をしながら、ここの温泉もご飯もなぜか落ち着くね~と主人と話をしていました。
    ちょっと残念だったのが、ビュッフェの品数が減ったかなと、私達年配にはいいかもしれませんが、若い人達には少ないと思いました。

また、素敵な夜景を見に行きます。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年04月13日 04:43:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、日頃よりご愛顧を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
    食事につきましてはお客様より多種多様なご意見・ご要望をいただき、それらを参考にさせていただきながら、これからの繁忙期に向けて創意工夫に努めているところでございます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇デラックスツインルーム【タウンビュー】】

投稿者さん 2021年03月23日 18:12:41

いつも家族旅行で使わせてもらっています。今回は子連れグループ旅行でした!お部屋が広く、お風呂場には子供用の椅子やマットがありとても助かります。
    キッズスペースも毎回大喜びで遊んでいます。いつもゲームの故障中が多いので使えるようになってほしいです。
    部屋のお茶請けのお菓子が美味しくて、いつも買いたいな~と思っていましたが今回売店で販売されていたので即購入しました!売ってくれるようになって嬉しいです(^^)

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月25日 17:46:07

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルを
    ご利用頂き、誠に有難うございます。
    又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足頂けれたご様子で、私達も嬉しい限りです。
    ゲームコーナーの件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    他社が担っているところになります故に、担当の方が来るまで修理・点検が出来かねるのが現状でございます。
    もしご利用して、不具合がございましたら、お手数ではございますが、当ホテルスタッフにお申し付けくださいませ。
    宜しくお願い致します。

又、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント:沢木

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2021年03月15日 16:20:26

スタッフの方の対応や子供へのサービスはとても良かったです。
    夕食の内容はさみしいものがありました。むしろ、朝食の方が充実していた。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年03月16日 10:48:16

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。
    とても励みになります。

夕食のバリエーションにご満足頂けれなかった事、残念に思います。
    次回ご来店時迄には更なる進化が出来る様努力して参りたいと存じます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

【和室12畳】

マッシー1244さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

マッシー1244さん [60代/男性] 2021年02月23日 16:16:18

バス無しのプランでしたが特別バスありの部屋を用意してくれました。
    部屋は広くとても綺麗でお得に泊まる事ができました。食事はバイキングでしたが
    品数が少ないと感じました。ただお風呂は最高です。また利用します。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年02月24日 11:07:19

又、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

バイキングの件でございますが、今一度改善をさせて頂く所存でございます。
    次回ご来館時には、全てにおいてご満足頂けれる様努力して参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 10:53:43

本当に宿泊者が少なく、バイキングだったのが申し訳ないくらいでした。あれなら御膳で出してもらった方が良かったかもしれないです。バイキングのスタッフさんもわざわざ出来たても近くまで持ってきてくれたり気配りが嬉しかったです。ありがとうございます。
    展望露天風呂は気持ち良かったです!が、着替え中作業服の男性の方に扉を開けられびっくりしました。終了15分前でしたし、お風呂も間違ってなかったのに何だったんでしょう……フロントにその旨を伝えましたが「大変失礼しました」だけでした。まあ、見られてもそれ程度と思われたのでしょう。
    あとチェックインの時の支配人さん。態度悪すぎます。チェックインの用紙書き終わったら奪うようにとられました。案内はぶっきらぼうだし……支配人さんがこうなら他のスタッフも仕方ないかなって感じです。もう宿泊はいいかな。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2021年02月08日 09:23:36

又、クチコミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

レストランの件、お褒めのお言葉有難うございます。レストラン部門に伝えておきます。

清掃スタッフの件でございますが、通常でございましたら、中にお客様がいる事が確認できない場合いきなり入室ではなくノックをするなり、お声がけをして、お客様が完全にいない事を確認してからの清掃でございます。
    配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフの件でございますが、接客の態度で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度接客の指導をし、教育して参る所存でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

十勝幕別GVH

【デラックスツイン】

ヒデ9118さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒデ9118さん [40代/男性] 2020年12月17日 16:33:04

展望風呂は眺め良かったです。
    デラックスとは程遠い昭和のお部屋で家具、ベッド共、傷やヘタリがあり朝起きたら身体痛かったです。お部屋にお水位は欲しいです。水道水は勇気なく飲めませんでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年12月18日 20:32:04

また口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お寛げれなかった事、大変残念に思います。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるよう努力させて頂きたいと存じます。
    又、お部屋のお水でございますが、飲料水でございますので、安心して飲めるお水でございます。

又、幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント:沢木

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月27日 19:37:20

子どもに優しくとても良かったです。周りにもたくさん子どもがいて気兼ねなく過ごせました。また利用したいです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年11月29日 15:23:01

又、クチコミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お子様お連れのお客様に向けて、キッズパークやお子様連れの方限定のプラン等もご提供させて頂いてるので、是非ともお子様連れのお父様・お母様気兼ねなく当ホテルをご利用下さいませ。

又幕別にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙和室12畳】