十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

かずよ38さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

かずよ38さん [50代/女性] 2018年06月04日 17:41:15

家族4人で宿泊しました。部屋に入ったら子供用のお菓子の詰め合わせがあり、姪は大変喜んでおりました。
夕食朝食のバイキングも種類が多く、お風呂もよかったです。家族連れにはいいと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月10日 14:17:40

この度は十勝幕別温泉グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お子様とご一緒にお食事やご入浴をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
 これからも皆様にご満足して頂ける様に従業員一同精一杯精進して参ります。
 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 蛯名

未就学児の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

砲兵さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

砲兵さん [40代/女性] 2018年04月06日 22:59:28

到着後すぐに布団をひこうと数を数えると一組足りない。アメニティも足りない。次に食事前に展望風呂へ行ったのですが、ぬるめでいまいち。夕食の混雑を考え少し早めに行きました。平日でもあり空いていたので、品薄料理も少なく、補充も早めなのでよかったです。漬物とかの類が多かったような気がして、食べなかった料理も多かったです。メロンは甘味が少なく大根をかじっているみたいでがっかり。トゲズワイガニも塩味がもう少しあれば食べたのですが、残念でした。食事時の酒やドリンクが意外と高かったです。子供と楽しみにしていた漫画コーナーでしたが、開館・閉館時間が決まっていたのが残念過ぎました。24時間空いていたらどんなによかったか。1階の大浴場は広いです。3種類の温度設定があり、お好みで楽しめました。しかし早朝に入るとどれもぬるめでがっかり。サウナ横の3種類の浴槽もなんだこれ?って感じでしたね。不満という不満もなく悪くはないのですが、前日違うホテルを利用して価格以上に満足度が高かった分、そこよりは宿泊価格も高く、料理の質も低く少し残念でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月08日 16:37:29

お布団の件に関しましては、お布団を敷く際にご人数分のお布団をご用意しております。お申し付けいただければ、チェックイン後ご人数分のお布団をお持ち致します。
 お子様のアメニティに関しましては、料金が発生しない場合スリッパと甚平をご用意しております。
 お食事の際は残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。再度、ご提供しているメニューの内容・味付けを検証し見直して参ります。
 マンガコーナーは日帰り入浴施設の営業時間に合わせ清掃及び、管理のためご利用時間を設けております。

これからも皆様にご満足いただけるホテル、ご期待に添えられるサービスのご提供を目指して参ります。

【和室12畳】

投稿者さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年03月30日 15:29:14

温泉に満足

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月05日 18:16:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。
 当館自慢の温泉はモール泉で多くのお客様に大変ご好評頂いております。

フロント 蛯名

◆絶景・丘の上の美しの湯1泊2食付【天然モール温泉&2食付】【美味旬旅】
【デラックスツイン】

ohtakanaさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ohtakanaさん [50代/男性] 2018年03月17日 23:57:34

3月10~13日まで4日間宿泊しました。
当初の予定は2泊でしたが、ホテルスタッフの皆さんも対応がすばらしく特にスタッフの中でも、すみさんのわたしたちへの対応がとても親切で、ご当地グルメもたくさん教えて頂き追加で2泊しました。わたしたちは、今回家族7名で初めての北海道旅行をおもうぞんぶんに楽しみました。ありがとうございました。
スタッフの皆様方、すみさん。
また遊びに行く際はお願いいたします。和歌山家族7名より。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月05日 18:12:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様のご旅行が有意義なものになったご様子で大変嬉しく存じます。
 従業員の対応をお褒め頂きスタッフ一同嬉しく拝読致しました。

フロント 蛯名

◆絶景・丘の上の美しの湯プラン◆1泊朝食付【天然モール温泉&朝食付】
【和室12畳】

ポニョ9830さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポニョ9830さん [60代/男性] 2018年03月14日 22:43:38

夫婦二人リフレッシュで度々利用してます。
利便性がよく、朝夕バイキングで食事が美味しく、温泉好きの私たちには最高のホテルです。
お勧めします。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月05日 17:44:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、再度ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 当館のお食事と温泉にご満足いただいているご様子で大変嬉しく存じます。

さき楽60日前プラン【2食付】【天然モール温泉&2食付】

投稿者さん 2018年02月13日 10:47:41

布団はセルフサービスでしたが全く問題ありませんでした。寝具類は清潔なもので気持ち良かったです。何度も利用していますが、やっぱりお風呂が最高です。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年02月22日 11:32:21

この度は当館を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館の温泉にご満足いただけているご様子で大変嬉しく存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月10日 14:44:55

低温、高温、の温泉質があり、リラックスでき館内設備も満足でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年02月22日 11:27:57

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年01月07日 21:41:00

お風呂が最高でした!朝食もバラエティが豊富で美味しかったです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月15日 21:45:37

大浴場、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

出張温泉!ビジネスプラン【天然モール温泉&朝食付】

投稿者さん 2018年01月01日 02:54:57

部屋も食事会場も館内全てがとても寒かった。食事もびっくりするほど不味い。18時スタートと同時にバイキングに行きましたが白米はパサパサ。前日のご飯かと思う程でした。他にもフロントの対応など不満が沢山です。何度かこちらのホテルに宿泊していますが、こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。温泉のお湯が良くて気に入っていたホテルなので、ガッカリです。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月15日 21:42:50

この度のご滞在中に、ご不快な思いを多々お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後はお部屋・お食事会場等の室温管理の徹底、白米の炊き方の見直し、スタッフの対応の改善に努めて参ります。
 次回機会がございます折には、是非今回を挽回いたすべく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【Happy Birthday♪】●お誕生日おめでとう!!プラン●2食付
【和室12畳】

旅夫婦8336さんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

旅夫婦8336さん [50代/女性] 2017年12月24日 08:38:11

なんと言ってもお風呂が最高でした。熱めからぬるいお湯までいい感じで、さらに最上階にある宿泊者専用のモール温泉がねっとりとして最高!でした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月15日 21:34:11

当館自慢の大浴場、12階展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロント 佐藤

◆和室お布団セルフサービスでお得プラン2食付【天然モール温泉&2食付】
【和室12畳】

ツアーともさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ツアーともさん [40代/男性] 2017年12月05日 17:21:37

お仕事を引退されたご夫婦向けで そういった方や年配の方がお泊りになるので、一人 ビジネスは寂しいですね。食事会場で席をとってもお構いなしで座られるし、順番守らないし、外国人と同じじゃ!!

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年12月09日 14:44:00

当館は、ビジネスのお客様から観光のお客様と幅広いお客様にご利用いただいております。

【ツイン 訳あり 2階バス無し】

コバルトイロさんの 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

コバルトイロさん [50代/男性] 2017年11月15日 15:33:00

お部屋をランクアップして頂き最上階で眺めの素晴らしい3部屋続きの広々とした部屋に宿泊しました。少し古い感じでしたがこんなに広い部屋には初めて泊まりました。スタッフの皆さんもとても良い感じでした。コミック本読み放題の部屋の電気が薄暗いのでもっと明るいと読みやすいと思います。又、宿泊しようと思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月15日 16:27:20

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 マンガコーナーの照明に関しましては、検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月08日 20:21:03

2017年10月21日宿泊しました 部屋は10階で眺め(夜景)は最高でした お酒の飲み比べも
ちょっとづつ色々なお酒が飲めて楽しかったです お風呂も種類が沢山あり 時間があったらゆつくりと宿泊者用のお風呂にも入りたかったです 料理も美味しかったです。
機会があつたら又泊まりたいです お世話になりました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月15日 16:22:23

この度のご滞在で、お部屋・お酒・温泉・お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

●日本酒フェア飲みくらべセット付プラン●2食付

投稿者さん 2017年10月31日 15:46:32

禁煙室がなかったのが残念でした。禁煙フロアがあるといいですね。お風呂はくつろげました。
自分で布団を敷くのは問題ありませんでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月15日 16:20:38

あいにく当館には禁煙ルームのご用意がなくご希望に添えず心苦しい限りでございます。
 一方で、当館の温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年10月27日 11:23:56

朝食のみのプランで利用しました。
一番がっかりしたのは、従業員の方が食事が終わった席の食べ残しを一つのお皿にぐちゃぐちゃとまとめているのをまだ食事中の目の前でされたことです。
また、料理の方だと思うのですがレストランに来てお客が利用するコーヒーを持って行きました。それは良いとしても汚れた前掛けを付けたまま、食事をしているお客に一礼もなくムスッとした顔をして堂々と歩く姿は気持ちの良いものではありませんでした。

朝食内容に関してはサラダの野菜が少なく、地元産のものが無い?(特に表記がなかった)のが残念でした。せっかく農業・酪農の盛んな十勝に来たのだから地元産の野菜や乳製品を食べたかった。

温泉の泉質は良い。
お部屋は壁が薄くて隣の部屋の声が丸聞こえです。面積は広く荷物の多い人には良いと思います。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年11月15日 16:16:49

お食事の際、お食事中にも関わらずスタッフの片づけ方でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、厨房スタッフが汚れたエプロンでご挨拶もせずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お食事内容に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後は、ご満足いただけるようメニューを考え直します。

ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月09日 19:54:11

友人に誘われ一緒に北海道に。ホテルのせいではないですが、台風が北海道を直撃し暴風雨。残念な旅行となりました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年10月12日 19:31:49

この度のご旅行があいにくの天気で残念に思います。
 また、北海道にお越しの際は天気が良いことをお祈り申し上げます。
 その際には、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月20日 19:33:41

会社の仲間と北海道に行くことになり、幹事の私は過去の満足度からこのホテルを予約し仲間を招待しました。

生憎、当日は台風接近中で最上階の温泉からの眺望は望めませんでしたが、温泉はいつ来ても満足させて頂いてます。一緒の仲間は12階の温泉しか行かなかったようですが私は1階のお風呂も含め、何度も利用させて頂きました。

食事は毎回大満足でしたが、今回は普通のレベルに感じました。大きな不満があるわけではないですが、何かちょっと物足りない気がしたのは、たぶんホテル側の問題ではなく、ここに慣れてしまった私の問題だと思います。とはいえ、夜も朝もがっつり頂きました。

翌朝、台風接近の横殴りの暴風雨の中、車を駐車場に取りに行くにも大変な状況でしたが、いちいちフロントに声をかけビニール傘を借りに行かないとダメなような対応は考えものです。こういう時には入り口に自由に使える傘の配備などスタッフは誰も思いつかないものでしょうか。ビニール傘なんて100円ショップで買える時代です。もう少し利用客目線での対応が必要では、と思いました。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月21日 15:44:02

当館自慢の温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事に関しましては残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、ご満足いただける様メニュー作りを工夫して参ります。

傘に関しましては、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、雨が降っている際には玄関にお貸出し用の傘をご用意させて頂きたく存じます。ご意見誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月11日 16:05:08

9/9(土)に両親と私達夫婦で1部屋ずつとり宿泊しました。
帯広が一望できて景色は最高です。
アジア系の団体客とチェックインが重なり、2台しかないエレベーターを10分程待ちました。
エレベーターはフロント前にありますが、その間特にスタッフによる誘導はありませんでした。
部屋は和室でしたが、ビジネスホテル仕様の狭めの3点ユニットバスが玄関部分にあり、玄関との段差足場が大変狭く手摺等もないので、高齢者の場合は注意が必要です。室内清掃面では問題ありませんでした。
バイキングは値段相応で料理自体に特に不満もありませんが、朝はコーヒーやヨーグルトの供給が追いついていないと感じました。
両親はせっかくの帯広なので、十勝の小豆をつかったお汁粉などがデザートにあれば嬉しかったとの事です。
モール温泉は肌がつるつるとして気持ちよかったです。
夕方18時の12階展望風呂は私以外3名でしたが湯船が1つなので近く感じます。
翌朝6時半の1階大浴場は10名ほどいましたが、広いので各湯船で他の方と一緒になる事はありませんでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月21日 15:29:03

ご到着の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、ご満足いただけた一方で補充をしていなくご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。また、デザートに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。検討させて頂きます。

当館自慢の大浴場、12階の展望風呂にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年09月09日 18:06:13

大浴場でお風呂上がりに着替えている時に、「宿泊者の方はこのロッカーは使わないでください。」と係の人から言われましたが、日帰り入浴者と宿泊者のロッカーが違う事の案内が無かった。早くロッカーを開けるようにさかされたようでした。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月11日 15:21:46

この度のご滞在中にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのようなことがない様全スタッフに周知致します。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月30日 14:32:49

部屋のバス トイレがいまいち。
お風呂が中も床も髪の毛がたくさん落ちていて清潔感にかける

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2017年09月01日 19:12:14

この度のご滞在におきまして、清掃が至らずご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は再度徹底して参ります。

次回機会がございます際には、今回を挽回いたすべく当館にお越しいただけますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 佐藤

5歳以下の添寝無料★スマイルキッズプラン★【天然モール温泉&2食付】