KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)のクチコミ・お客さまの声

ヤマ20982さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

ヤマ20982さん [60代/男性] 2021年04月05日 21:28:27

3月30日に宿泊しました。6F部屋に入るなり熊本城が目前に、ライトアップも有り地震で甚大な被害を受けたにもかかわらず非常に綺麗な城を間近に見ることが出来ました。工事関係者の皆様に感謝です。
    夜は繁華街まで10分くらいでいけるしすごく立地の良いホテルでした。朝食のレストランからも素晴らしい熊本城をみれました。今までホテルはほとんど利用しなかったのですが、ここに宿泊して考えが変わりました。翌日は阿蘇大橋が開通したので南阿蘇まで熊本県が地震被害から少しずつ回復の兆しが見えたのが何よりでした。最後になりますが熊本と言えば、馬刺しじゃないですか!食べてませんでしたので次回こちらのホテルを利用させて頂き又熊本の復興を見せて頂きたいと思いました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2021年04月06日 06:29:29

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しゅうございます。
    4/26からは熊本城天守閣の内部公開の再開されます。ぜひまたお越しくださいませ。

KKRホテル熊本宿泊課 河内

【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

なつきくん目当てさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

なつきくん目当てさん [20代/女性] 2021年04月05日 11:51:16

今回折角熊本に来るなら熊本城の近くに泊まりたいと思い、探していたらここを見つけました。
    部屋から熊本城もしっかり見え、ご飯も美味しい上にレストランからも熊本城が見えとても楽しかったです!旅のいい思い出になりました!

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2021年04月06日 06:32:50

ご宿泊誠にありがとうございます。
    お書きいただいたとおり、熊本城に一番近いホテルでございます。4/26からは熊本城天守閣が内部公開の再開を迎えます。また是非お越しくださいませ。

KKRホテル熊本宿泊課 河内

【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

かえくらさんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

かえくらさん [40代/男性] 2021年03月26日 18:00:39

熊本城が見える上、桜も綺麗に咲いて見晴らし最高でした。
    スタッフの方々も気持ち良い挨拶をしてくれて満足しました。
    私の周りに自慢してホテルを勧めました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2021年03月26日 21:11:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同お客様のお言葉が励みになります。
    熊本城も季節によって雰囲気が変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★】

ひっちん…0514さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

ひっちん…0514さん [40代/女性] 2021年03月15日 21:07:06

ホテルから目の前に熊本城があり、とても景色が良くて満足しました。
    アメニティもとても充実していて、お部屋も綺麗でとても良かったです。また泊まりに行きたいと思うほどです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2021年03月15日 22:44:29

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    熊本城の景色も楽しんでいただけたようで、我々も嬉しく思います。
    また機会がありましたら、ご宿泊をお持ちいたしております。

【素泊まり】インターネット限定プラン
    【★☆★熊本城の見えるツインルーム(室数限定)★☆★】

投稿者さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月17日 16:55:40

お部屋は、熊本城ビューにしていたので、チェックインからアウトまで、目の前の熊本城、何度も見て楽しみました。

コーヒーカップが、私の好きな高浜焼が置いてあったのが印象的!!

朝食はブッフェスタイルで、阿蘇の【阿部牧場のミルク】が置いてありました。

県外から来られたなら、熊本が楽しめるホテルだと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2021年01月17日 19:10:27

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご感想いただいたとおりに熊本を一番楽しめるホテルでありたいと従業員一同願っております。
    見どころもまだまだございます。
    また是非お越しくださいませ。

宿泊課 河内正道

今だけ! お得な くまもと会席プラン/2食付

投稿者さん 2020年12月14日 05:36:17

館内の清潔さ、落ち着き、熊本城が目の前という景観など素晴らしいものでした。中でも一番驚き、感銘したのは朝食です。徹底したコロナ対策が施されていたこと、熊本の食材をふんだんに使ってあることです。このようなご時世ですが、安心して、ゆっくりと熊本城を眺めながら、朝のひとときを楽しませていただきました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2021年01月17日 19:03:36

ご宿泊誠にありがとうございます。
    熊本城も熊本地震の被害で入城できない箇所もありますが、他にも魅力的なスポットが多数あります。また是非お越しくださいませ。

宿泊課 河内正道

投稿者さん 2020年12月07日 22:15:04

12月5日にgotoを使って宿泊しました。
    地元に住んでながら友人の結婚式等でしか利用したことがなく初めて宿泊しました。
    まず景色が最高。熊本城が目の前のお部屋★部屋も広く湯船も大きく足を伸ばしてゆっくりつかれました。
    そしてパートナーの食事アレルギーをうっかり伝え忘れていたのですが、途中で相談させていただいたら即メニュー変更で対応していただき本当に申し訳ない気持ちとありがたい気持ちで本当に感謝です。
    朝食会場は贅沢にも庭園の目の前の熊本城を朝日をバックに眺めながら貴重な体験で感動でした。
    夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。
    朝食後は目の前の庭園で熊本城をバックにスタッフの方が写真まで撮ってくださいました。
    スタッフの方もベテランの方ばかりで、親切丁寧で駐車場の方もフロントの方も食事会場のスタッフの方も素晴らしいホテルでした。
    gotoで安いうえに、こんな素敵なホテルに泊まれて幸せでした。
    是非是非また宿泊したいです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2020年12月08日 08:01:00

ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ありがたいお言葉の数々、大変うれしく読ませて頂きました。
    このコロナ禍の中、県外からの観光、ビジネスのお客様が少ない中、地元の皆様にご利用していただき、大変感謝しております。
    何かと自粛が続く中ですが、ランチやテイクアウトのお弁当利用等、いろんな場面で、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

宿泊課  木場雅彦

今ならお得!桃(もも)中華コースプラン/2食付

投稿者さん 2020年11月20日 20:30:13

思っていたよりも広い部屋を用意してくださいました。快適でした。
    熊本城を間近に観ることができました。早い復興を願わずにはいられませんでした。スタッフさんの応対も気持ちよかったです。

【★☆★シングルルーム(室数限定)★☆★】

mackey_1977さんの KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) のクチコミ

mackey_1977さん [40代/女性] 2020年10月26日 16:04:40

総合して、期待以上に満足しました。
    コスパが最高です!
    特に食事は大満足でした。
    夕ご飯に関して、大人のメニューは内容もよく、美味しかったです。
    そして、お子さまメニューが期待以上で、子供の好物ばかりで、量もたっぷりでした。
    子供のデザートにパフェまで付いていてビックリしました。

朝ご飯は子供のメニューも大人と同じで、お重に入った品数たくさんの和食メインでした。
    パンに変更もできるとのことでした。
    朝ご飯も美味しかったです。

お部屋の広さもちょうどよく、シモンズのベッドで気持ちよくぐっすり眠れました。

添寝の子供の分もタオル、歯ブラシなど用意されてて助かりました。

また利用したいです。

今だけ! お得な くまもと会席プラン/2食付

投稿者さん 2020年09月28日 18:48:57

夕食について、ボリューム感がなかったし、量的に少なかった。また、お品書き通りに料理が提供されなかった。
    レストランの目の前に熊本城が見えて、最高のロケーションでした。

くまもと会席プラン/2食付

投稿者さん 2020年02月27日 17:09:01

いつも利用させて頂き有り難うございます。
    いつもゆっくりしています。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2020年02月28日 06:29:48

ご宿泊誠にありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    KKRホテル熊本 宿泊課河内

投稿者さん 2020年01月09日 21:09:05

ネット限定のお安いプランで 朝食も美味しく満足です。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2020年01月10日 10:22:55

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご満足頂きよろしゅうございました。
    また是非お越しくださいませ。
    宿泊課 河内

【インターネット限定】爽快プラン/朝食付(6:30~)プラン

投稿者さん 2020年01月03日 17:05:56

朝食も景観も、とても良い。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2020年01月03日 22:48:57

ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    朝食会場から見える熊本城の天守閣も日々再建されています。
    是非、また熊本へお越し下さい。
    お待ち申し上げます。

宿泊課  木場

投稿者さん 2019年12月11日 21:45:50

熊本城が目の前なのでその点は良かったですが部屋のお風呂が経年とはいえ、古い印象を覚えました。せっかく熊本城の目の前なので大浴場があると最高と思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年12月11日 23:44:49

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘のようにお風呂につきましては、決して新しいとは言えませんので、ご満足いただけませんでしたことお詫びもう押し上げます。
    大浴場については、多くのお客様よりご要望があるのは事実ですが、多くの諸事情により、特に計画はないのが現実です。
    ご了承くださいませ。

宿泊課 木場雅彦

投稿者さん 2019年12月01日 13:51:19

熊本城から近く朝食時のレストランから城を見ることもできます。外食するには、少し歩きましたが、部屋も広く満足しています。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年12月04日 00:14:04

ご利用誠にありがとうございます。レストランはじめ客室のお城側からの眺望は皆様お褒めのお言葉を頂いております。復興中の熊本城でございますが私共も一日も早い復興を願っております。ご利用誠にありがとうございました。

フロント 荒木 昌孝

投稿者さん 2019年10月05日 19:28:46

快適です。
    食事も美味しいです。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年10月05日 22:36:31

ご利用ありがとうございます。またのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月05日 19:28:00

気持ちいいホテルです。
    まあtお願いします。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年10月05日 22:36:45

投稿者さん 2019年10月05日 19:27:15

ゆっくりとくつろげます。
    癒しの空間です。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年10月05日 22:36:51

投稿者さん 2019年08月24日 15:57:32

部屋もキレイでベッドも快適でした。コンビニが近くにないのでホテルの中にもう少し売店を充実させて頂きたいです。部屋からも熊本城が見る事ができとても感動しました。1日も早く復興した姿をまた観に来たいと思います。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年08月24日 23:03:44

ご宿泊誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    熊本城の復興はまだ先ではございますが私共も熊本城と共に頑張ります!
    是非またお越しください!

投稿者さん 2019年08月09日 17:39:46

立地よし、朝食よしで文句なしです。ベッドも硬すぎず心地よく眠れました

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) 2019年08月09日 22:19:05

大変うれしいお言葉、ありがたく読ませて頂きました。朝食もお口に合ったご様子で、とても良かったです。またのお越し心よりお待ち申し上げます。