南紀白浜リゾートホテル(旧:朝日リゾートホテル白浜) クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテル(旧:朝日リゾートホテル白浜)のクチコミ・お客さまの声

ピーチマシュマロさんの 南紀白浜リゾートホテル(旧:朝日リゾートホテル白浜) のクチコミ

ピーチマシュマロさん [30代/女性] 2018年05月21日 11:19:25

露天風呂はお肌がしっとりとして良かった。
朝食はバイキング。
部屋は天井が高いため広く感じられた。
吹き抜けの建物もゆったりとした感じでよかった。
問題は部屋の壁の薄さ、隣の部屋の男性の方(一人か二人)がとてもテンション高く笑い声もよく聞こえた。女性で声が高い方は話している内容までわかってしまうので気を付けたほうがよいと思います。この一部屋の方に問題があったのか、この隣と私達が泊まった部屋の間の壁が薄かったのか・・・三人で宿泊していたのですが、三人とも明け方まで寝たり覚めたりだったようで朝の起床がつらかった。
これまで様々なホテルに泊まりましたが、2番目に壁が薄かったように感じられます。

【直前割】グッドプライスプラン~朝食付き~【全室Wi-Fi無料】
【トリプルルーム】

投稿者さんの 南紀白浜リゾートホテル(旧:朝日リゾートホテル白浜) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月17日 14:17:11

全体的に広いスペースで 全ての設備が いかされていればいいのにと思いました。部屋ですが 窓など 掃除されていないのかクモの巣と汚れが酷かったです!唯一 レストランでの ホテルの方達が居心地よい気分にさせてくれました(*^^*)お料理は 丁寧で愛情を感じましたのと 美味しかった!有り難うございました(^_^)

【朝食&選べる夕食付】リーズナブルに観光・温泉!!ステーキディナーorお造り御膳

投稿者さん 2018年05月04日 20:26:38

GWの混雑時だったからか、フロントの対応がイマイチ。部屋は電話台の後ろに食べ物の固まりがあり、窓はホコリだらけ。妻との初旅行(当時は朝日リゾートホテル)で利用した際は満足でしたが、15年目の記念に泊まりましたがホテル名も変わったせいか残念でした。

【朝食&夕食付】ブランド牛や地元海産物の素材へのこだわり!特撰和会席1泊2食

投稿者さん 2018年05月01日 17:33:16

初めて宿泊いたしました。
友人4人で大変満足しました。
ありがとうございます

投稿者さん 2017年12月30日 17:44:31

夕食の段取り悪し。他はこれといって不満ありません。

投稿者さん 2017年10月06日 09:54:43

団体客と重なったため、食事がバイキングになってしまったのは残念でしたが、それ以外は満足です。

【朝食&選べる夕食付】価格と内容で大満足!!夕食和会席orメインが選べるカジュアルフレンチ

投稿者さん 2017年08月20日 20:42:54

広々としたホテルでリラックス出来ました。
ただ、ロビーでの喫煙ができるので、タバコ臭いです!
お風呂は温泉で良かったです!
子供向きではないかも?

【さき楽28】早期予約でお得にご宿泊!選べる朝食付きプラン(和or洋)
【【喫煙】デラックスツインルーム】

アントン1964さんの 南紀白浜リゾートホテル(旧:朝日リゾートホテル白浜) のクチコミ

アントン1964さん [50代/男性] 2017年07月25日 23:13:33

テニスコート、プール、卓球で遊ぶことができ大変満足しています。

【朝食付】嬉しい選べる朝食付プラン(和or洋)迷ったときにはシンプルに♪

投稿者さん 2017年04月16日 13:46:03

ゴルフをされる方なら利用しやすいホテルですが、レジャーや観光目的なら白浜中心街から離れているので不便かと思います。室内、お風呂などは至って普通。古さを感じますが多少の清潔感はあり。食事は値段なりのクオリティなので何とも。総合的に可もなく不可もなくでしょうか。

投稿者さん 2017年01月05日 17:20:33

12月30日友人との旅行で宿泊しました。食事も美味しくお部屋も綺麗でよかったです。ゴルフ場施設ですが、温泉もサウナ、露天とあり良かったです。食事は男性だと量が足りないかもしれないです。

【25周年記念特別プラン】お得に白浜旅♪ 洋食コース(メイン料理:お肉) ~1泊2食~

投稿者さん 2017年01月04日 17:13:34

1月2日宿泊しました。部屋、設備は清潔ですごしやすくていいです。
夕食は、質、量、味とても満足いたしました。
お正月の雰囲気も食事からも感じられました。
一つだけ、部屋に館内案内や、非常時非難路など案内が全く無くいちいちフロントなどスタッフに確認しないといけませんでした。

【38時間限定☆1万円ポッキリ】和会席「潮風コース」※税金は別途かかります…m(_ _)m※
【【禁煙】デラックスツインルーム】

eiji-eijiさんの 南紀白浜リゾートホテル(旧:朝日リゾートホテル白浜) のクチコミ

eiji-eijiさん [50代/男性] 2016年12月30日 18:02:38

2食付きでこの値段というのはリーズナブルだと思う。露天風呂も気持ちよかったし,脱衣場にバスタオル等がきちんと準備されていて持って行かなくてもいいというのが,当たり前のようでそうでないホテルが多いのでよかった。部屋もきちんと清掃できていて過不足なしという感じ。食事もコストパフォーマンス十分だと言える。年末だが平日だったので空いていてすごしやすかった。一つだけ不満を言えば浴衣(部屋着?)のサイズがえらく小さかったことぐらいかな。お世話になりました。

投稿者さん 2016年10月07日 07:48:40

あいにくの天気でしたが、次は晴れた日に泊まりたいです。
お風呂も綺麗で広かったです。
お部屋は全体的に古臭く感じました。

古城のホテルで過ごそう♪お得に素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年09月20日 08:47:03

アドベンチャーワールドの近くってだけで選びましたが
こんな古城ホテルがゴルフ場に?と驚きました。内装も素敵でスワロフスキーも楽しめました。
食事は格安プランなので…でしたが
この値段でこんな素敵なホテル泊まれたらいいね、と話してました、
ありがとうございました!

【25周年記念特別プラン】お得に白浜旅♪ 和食コース ~1泊2食~
【【禁煙】デラックスツインルーム】

とっしゃん0055さんの 南紀白浜リゾートホテル(旧:朝日リゾートホテル白浜) のクチコミ

とっしゃん0055さん [30代/男性] 2016年09月16日 14:30:55

静かな山の上のホテルでした。
落ち着いた雰囲気で、まさしく非日常を感じながら、ゆっくりできました。
スタッフの皆様も丁寧な接客で温かさを感じれて抜群です。
他のユーザーの皆さんがおっしゃってますが、ゴルフしなくても、宿泊だけでもまったく問題ないです。立派なホテルで違和感なしです。
館内の雰囲気がお城のようで、小さなお子様はテンション上がりそう(笑)
スタッフの皆様ありがとうございました。

【60歳以上シニア応援プラン・平日限定】贅沢「あわび会席」プラン ~1泊2食~
【【喫煙】デラックスツインルーム】

aym-dora-poketsさんの 南紀白浜リゾートホテル(旧:朝日リゾートホテル白浜) のクチコミ

aym-dora-poketsさん [40代/女性] 2016年09月15日 10:56:59

山奥の静かな立地でのんびりできました。
アドベンチャーワールドにも近くて便利でした。
ただ食事がさほどおいしくなかったことと、夕食の時間の融通が利かずアドベンチャーワールドのナイトイベントを見ることができなかったのが残念でした。

【白浜de夏旅】ステーキ&シーフードバイキングプラン♪~1泊2食~
【スワロフスキー・ツインルーム 】

cocoha23さんの 南紀白浜リゾートホテル(旧:朝日リゾートホテル白浜) のクチコミ

cocoha23さん [40代/女性] 2016年09月01日 19:40:33

ステキなホテルでした。室内プールがたまたま行った時間、貸し切り状態でした。
夕食のフレンチもとても美味しく、シェフの方も挨拶に来ていただきました。

投稿者さん 2016年08月14日 16:42:07

室内の内装に古さを感じましたが、バスやトイレは清潔でした。お部屋は十分広くて、バルコニーにはドアから出入りでき、喫煙ルームしか残ってなかったので止むを得ずの予約でしたが、主人が喫煙する時は外に出てもらうことができたので、総合的にとても良かったです。敷地近くにコンビニもあるので、素泊まり利用者でも軽食なら購入して済ませることができます。私たちは白浜観光目的でしたが、隣接されているゴルフを目的に宿泊される方には利用しやすい設備が整っており、静かで過ごしやすいホテルだと思います。

古城のホテルで過ごそう♪お得に素泊まりプラン♪
【【喫煙】デラックスツインルーム】

ダンかあちゃんさんの 南紀白浜リゾートホテル(旧:朝日リゾートホテル白浜) のクチコミ

ダンかあちゃんさん [40代/女性] 2016年03月28日 16:38:36

ゴルフ場内の宿泊施設とわかってはいたが…う~ん、もう二度とは行かない。
いくら春休みの週末の宿泊だといっても、この立地、設備、食事でこの価格はコストパフォーマンスが悪い。ただ、周辺もホテル内もとても静かでした。

☆四季の食材満載!和食会席コース☆♪

投稿者さん 2016年02月14日 16:02:19

坂の上に建つホテルでした。今回は車で伺ったのですが電車だとキツそう!と思いました。
車があればコンビニも近く便利です。
喫煙ルームでしたが空気清浄機があり臭いは気になりませんでした。
内装は、ちょっと古めかな?という感じでした。
クエを食べたことがなかったのでクエ鍋のコースにしたのですが洋食レストランの会場だったので食べづらかった…。よそうときなど、いちいち立ち上がらないと行けなかったので。あと寒かったです。

【幻の高級魚九絵】 旬を満喫♪ クエ鍋コース!