南紀白浜リゾートホテル クチコミ・感想・情報

南紀白浜リゾートホテル

南紀白浜リゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月31日 09:32:13

接客に笑顔が無いのが気になった。建物はキレイで良かった。

南紀白浜リゾートホテル 2022年01月01日 12:35:27

この度は南紀白浜リゾートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました点、接客業の基本として再度徹底して参ります。笑顔での接客を心がけ、お客様に笑顔になって頂けるよう指導していきます。

ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード和モダン会席】 料理長厳選!海・山の幸をご堪能♪ 『和~NAGOMI~』2食付
    【【禁煙】トリプルルーム】

Moraine1429さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

Moraine1429さん [40代/男性] 2021年12月03日 07:49:00

・冷蔵庫が格納されている棚の扉は外れかかっている。
    ・コンセントが少ない
    ・コロナだから露天風呂が閉鎖の意味がわからない。
    (コロナで客数が減って、露天風呂を運営削減のため閉鎖ならわかるが)

南紀白浜リゾートホテル 2021年12月04日 16:09:48

お部屋のメンテナンス不足等、不快なご旅行になってしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応致します。又、露天風呂につきましても事前のアナウンスが足りず申し訳ございませんでした。この点も改善して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【無料WiFi&無料駐車場】出お一人での旅行に♪ 一人旅シングルプラン ~1泊朝付~

投稿者さん 2021年11月23日 16:00:23

建物や備品は時代を感じましたが、お部屋はきれいに掃除されていて快適でした。
    食事の際に子どもがご迷惑をお掛けしてしまいましたが、スタッフの方々が親切に対応してくださり感謝しています。
    お料理もとても美味しく、大満足でした。
    ただ、小学生に用意していただいたお料理はかなり多かったです。
    料金はそのままでも良いので、幼児と同じようなメニューを選べるとありがたいなと思いました。
    たいなと思いました。

南紀白浜リゾートホテル 2021年12月04日 16:03:56

ご家族でのご旅行も楽しくお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お子様のお食事につきましてはプランの細かい設定など今後改善して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【秋冬味覚プラン】南紀の旬!紀州クエ会席プラン(1泊2食)

投稿者さん 2021年11月20日 21:12:30

チェックインの際の記入用紙、最初にどことどこを記入するかの説明もなく、1つ記入したら「ここも」また1つ記入したら「ここも」と何回も突き返されて、フロントの女性の要領が悪いと思いました。
    また温泉に入りたくてこのホテルにしたのに、温泉はコロナの影響により閉鎖されていて露天の温泉には入れませんでした。
    「温泉宿」の検索で出してはいけないのではないでしょうか。
    部屋も生乾きの臭さがあり、不快な感じがしました。

南紀白浜リゾートホテル 2021年12月04日 16:01:26

まずは今回のご旅行がご満足頂けるサービスのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点、確認を行いまして早急に改善を行い、ご満足頂ける宿を目指し精進して参ります。

ytomo33さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

ytomo33さん [50代/男性] 2021年08月23日 19:58:52

ホテルが古いのはいいですが、独特の匂いがしてあまりいい心地にはなりませんでした。建物も部屋も広かったです。

南紀白浜リゾートホテル 2021年08月24日 10:11:21

ご滞在をごゆっくりお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点、客室・廊下等確認し対応致します。折角のご旅行をお楽しみ出来ずお詫び申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得に温泉・観光!選べる朝食付きプラン
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

Junjun2012さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

Junjun2012さん [40代/女性] 2021年07月25日 19:35:55

入口からバブル感があります、部屋は古くちょっとカビ臭かったです。消臭スプレーなどあればよかったです。
    晩御飯は私には量が多かったでがお刺身は美味しかったです。
    コロナ渦で朝食のバイキングちょっと心配でしたが、ビニール手袋があり、きちんと対応してもらえてて安心しました。

南紀白浜リゾートホテル 2021年07月26日 11:19:04

まずはお部屋の臭いの件につきましては大変申し訳ございませんでした。早急に原因を調査しまして対応致します。ご朝食のバイキングでのご提供に伴い、出来る限りの安心・安全を検討し、対応させて頂きました。今後もレストランに限らず館内での安心・安全を常に心がけ、サービスのご提供を行って参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ゴルフパック】気力回復ゴルフ+観光休暇☆1泊3食1R翌日プレー

投稿者さん 2021年06月17日 21:49:16

食事のボリュームがすごくて食べきれませんでしたー( ・∇・)

南紀白浜リゾートホテル 2021年07月04日 11:46:30

お食事のメニューにはご満足頂けましたでしょうか?お腹一杯になって頂けましたら嬉しく思います。コロナ禍の中、ご来館頂きまして本当にありがとうございました。白浜は夏本番を迎えました!最高のシーズン入りましたので、ぜひ又のご来館をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【ゴルフパック】南紀の大自然に身を委ね、気力回復ゴルフ+観光休暇♪ ☆1泊3食1R付当日プレー☆

投稿者さん 2021年05月06日 22:57:00

部屋の照明が暗かった。

南紀白浜リゾートホテル 2021年05月16日 10:10:07

コロナ禍の中ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きましたお部屋の照明につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけるよう改善を検討して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【GW応援】4/29・4/30・5/4 3日間限定 カジュアル白浜旅♪ ~洋食カジュアルコース~

投稿者さん 2021年03月25日 20:16:19

部屋・食事に満足しています。静かな環境で密にならず、安心して過ごすことができました。
    次回も利用したいと思います。

南紀白浜リゾートホテル 2021年03月28日 10:31:24

ご滞在をごゆっくりお過ごしいただけて安心致しました。
    引き続き、安全対策を十分に行いながら、出来る限りのサービスのご提供に努めて参ります。
    春から初夏へと和歌山を楽しむには最高のシーズンとなります。
    是非、又のご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード和モダン会席・春夏】 料理長厳選!海・山の幸をご堪能♪ 『和~NAGOMI~』2食付

投稿者さん 2021年03月23日 23:47:32

緊急事態宣言解除後初の連休に、パンダフィーバーに沸く白浜へ行ってきました。
    お部屋がキレイな施設がよかったので、洋館のような外観がステキなこちらに決めました。
    設備はやや古いですが清潔で快適です。映画のロケ地になったのも納得の雰囲気満点。
    トリプルルームもゆったり余裕の広さ。ベッドも気持ちいい~。硬さも柔らかさも丁度なんです!
    コロナのせいで接客はあっさりめ、気楽です。
    アドベンチャーワールドまで20分弱。

南紀白浜リゾートホテル 2021年03月28日 10:11:19

新型コロナウィルスの影響で館内の施設も100%ご利用頂く事が出来ない中、ご来館頂きまして
    本当にありがとうございます。館内の雰囲気にもご満足頂け、大変嬉しく思っております。
    春を迎え、最高の行楽シーズンでございます。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【特選フレンチ】鮮やかな料理を満喫 『Bonheur ボヌール』

投稿者さん 2021年03月16日 22:42:36

私欲は刺身など新鮮で美味しかつた
    部屋の照明が暗すぎると思った
    部屋着が貧弱でもう少し着心地のいい物 にして欲しいです
    従業員の対応はとても良かった

南紀白浜リゾートホテル 2021年03月21日 10:35:21

ご指摘いただきました、照明・部屋着につきましては今後検討して参ります。
    桜の季節を迎え、ゴルフの本格的なシーズンとなりました。ぜひ又のご来館をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】【2Rゴルフパック】南紀の大自然に身を委ね、気力回復ゴルフ休暇♪ ☆1泊4食2R付☆

たかよ様さんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

たかよ様さん [50代/女性] 2021年03月15日 23:20:59

こんな時期に利用したので唯一温泉の露天風呂には利用出来なくて残念でした。ゴルフ場と言う事もありゴルフのお客様が多く利用されていました。大浴場がゴルフ場の出入口の近くでドアがオープンだったのが、残念でした。料理はまあまあ美味しく頂きました。男女4人で宿泊しましたが、お部屋が広くツインベッドの部屋が2つありドアで仕切られいたので、とても快適にすごせました。また機会があれば利用したいです。

南紀白浜リゾートホテル 2021年03月21日 10:31:39

まずは露天風呂をご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。新型コロナウィルスの状況を見ながら再開を検討して参ります。

お食事・お部屋につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。

まだまだ普段の日常に戻るには時間がかかりそうですが、ぜひ又のご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】スイートコネクト】

cookiepikoさんの 南紀白浜リゾートホテル のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年12月18日 16:01:42

GOTOでお安く宿泊とゴルフしました、当日はとても寒かったのですが夕食会場は
    だだっ広くて冷え込みました、これから冬本番ですが寒さ対策をされたらと思います。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月18日 18:47:39

ご指摘頂きましたレストランの寒さ対策につきましては大変申し訳ございませんでした。急な冷え込みに対応出来ず、折角のお食事をゆっくりとお楽しみ頂くことが出来ずお詫びいたします。益々冬の寒さが厳しくなってきましたので、早急に更なる対応を致します。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年12月18日 15:59:15

バブル当時に建てられた宮殿の様な建物ですね
    古さは否めませんが頑張ってますね。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月18日 18:44:42

オープンより30年以上が経過し、設備面や機能面でも最新のホテルとは大差があるとは思いますが、古き良さを感じて頂けるように更に努力致します。

投稿者さん 2020年12月14日 19:32:31

部屋は広くてすごく快適でしたが、ベランダから外を見ると長らく拭かれていないガラス窓や細かい所に汚れが目立った。

スイートルームってこんな感じ?

ベランダに置かれたテーブルを動かそうと持ち上げたらテーブルの裏側が錆びだらけで持ち上げた手に錆びが付きました。

決して細かいことは言っていないと思いますがそんな所が目につき評価を上げることができませんでした。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月18日 18:42:24

ご指摘いただきました点、出来る限りメンテナンスを早急に行います。清掃面は特に注意し、改善致します。快適なホテル滞在をお楽しみいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 18:05:50

12月5日に宿泊しました。建物が古く、ゴルフ客が多いので、扉を開けっぱなしの客がいて
    マナーが悪いと思いました。
    コロナ感染症対策で露天風呂・サウナ閉鎖で温泉は楽しめなかったです。
    料理は、ゆっくりコースが出てきて席が寒かったです。
    初めて南紀白浜へ行きましたがホテルをもっと良く調べてゴルフ以外の人はおすすめしません。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月18日 18:39:41

折角のご旅行がご満足頂ける事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お食事会場での寒さなどすぐに対応出来るところから改善して参ります。又、館内のご利用マナー等を周知頂けるようこちらも改善して参ります。これに懲りずに又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスツインルーム】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年11月29日 16:00:32

ゴルフ場は綺麗で良かったかな
    食事はまぁまぁ、長足は和食はいいけど
    養殖はちょっとイマイチでした。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月03日 17:45:37

ご朝食の内容につきまして調理担当へご意見を伝えまして検討いたします。コロナ禍の中お越しいただき、浴場も満足にご利用いただけに中、お食事が唯一のお楽しみだと思っております。ご満足いただける物がご提供できるように努めて参ります。

【【喫煙】デラックスツインルーム】

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年11月29日 15:58:38

お安くゴルフと宿泊出来ました、古さは否めませんが、合格ラインです

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月03日 17:42:41

古い施設ではありますが、合格ラインのお言葉を頂きまして感謝いたします。今後もメンテナンスを行いながら古い中にも落ち着いてお寛ぎ頂ける空間のご提供を心がけて参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 04:29:46

・近くにお店がない
    ・ゴルフ帰りの方々とかち合い、入口が混雑
    ・廊下の声が響き、子供の声や走り回る音が早朝響いた
    ・部屋からは緑の広がる風景で、ゆっくりくつろげた

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月03日 17:40:48

立地につきましてはゴルフ場のクラブハウスがそのままホテルになっておりまして不自由をお掛けしております。事前にお伝えする方法を検討し改善したいと思います。その他にも頂きました、玄関の混雑・廊下の音等に関しても改善策を考えて参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 02:40:15

今回、Go toキャンペーンを利用し、クエのコースを目的に利用させていただきました。

部屋はやむを得ず喫煙室になりましたが、心配だったタバコ臭は全くなく清潔なお部屋で大満足でした。

サービスで製氷機がフロアにあるのがとてもありがたかったですが、ワンフロア下にしかなく、エレベーターを使用しないといけなかったのが不便でした。

クエのお食事は大満足です。
    なんで高級なのかがわかる素晴らしいコースを堪能させていただきました。
    強いていえばデザートは梅や柑橘などの和歌山っぽいものを期待していましたが、メロンとモンブランだったことくらいです。
    じゃばらのハイボールと梅酒がおすすめです。

サービスにおきましてはとてもあっさりした機械的な印象を受けました。特に不満はありません。

お風呂に関しては露天風呂とサウナがコロナの関係で使用できないことには疑問があります。
    サウナは密室なので使用不可は妥当だと思います。
    露天風呂は開放空間であり、室内湯より感染リスクは少ないと想定してもよいと私は考えますが、あえて使用不可にされた判断には強い不満があります。

朝のバイキングはメニューこそ少ないものの、パンも魚も平均レベルは高いと感じる美味しいものが用意されていて満足でした。

もう少し和歌山を感じられると、ゴルフ目的でない観光客にはより嬉しいと感じますが、総合的には満足できる滞在をさせていただきました。

南紀白浜リゾートホテル 2020年12月03日 17:38:28

数々のご意見を頂きまして本当にありがとうございます。お食事の内容につきましては調理担当へ伝え検討いたします。サウナに関しましても出来るだけ早いタイミングでのオープンを検討して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【秋冬味覚プラン】南紀の定番食材!紀州クエ会席プラン(1泊2食)
    【【喫煙】トリプルルーム】