ご飯も温泉もとても良かったです。ゲレンデ内なので疲れたり忘れ物があればすぐに部屋に戻れる立地も良かったです。部屋も快適で防音もしっかりしているのか、他の騒音などは一切なかったです。スタッフの方の接客も良かったです。コインランドリーは洗濯、乾燥とも2台あったので助かりましたが、夕方の時間は割と混んでいて、夜間に利用しました。百円玉のみ使用可能で、両替機はないのですがフロントで交換できます。温泉も遅めの時間は空いていて、貸切に近いくらいのんびり入れました。階段のみなので荷物が多かったり高齢になると大変かもしれませんが、今回は特に不便を感じませんでした。正月スキーで覚悟していましたが、ゲレンデもロッジも快適に過ごせました。
【野沢温泉スキー場・早期予約】ゲレンデの中に泊まる<夕朝2食付>プラン/3連泊〜
山のファミリールーム/トイレ付家族で宿泊しました。子供が喜ぶ室内の秘密基地や、外で遊べるものも貸してくださり楽しく過ごしました。野菜を収穫しお土産にいただきましたが、すごく美味しかったです。子供も自分で収穫した野菜だからと積極的に食べていました。またチェックアウト後に忘れ物に気づき連絡した際も親切に対応していただきました。その節はありがとうございました。冬は雪景色が綺麗そうですが、夏の緑もすごく気持ちよかったです。お世話になりました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】<基本プラン>が期間限定でお得に
妻と犬と3回目の宿泊でした。私が1番気に入っているのは風呂です。 硫黄泉で24時間入れるとてもいいお風呂です。野沢温泉最高です。 食事も美味しいし、従業員さんの接客態度もとても好感が持てました。 また絶対行きます。
【ログハウス1階】ペットと泊まれるお部屋/トイレ・バスなし
この部屋は現在ご利用いただけません
何度もお世話になっていますが、今回は宿泊者が少なかったのでお風呂が貸し切り状態でゆっくりできました。 野沢にしてはまだまだ昼間は暑かったですが、朝夕は涼しく久々に熟睡出来て疲れも取れました。 お料理は地元野菜の手作り料理で美味しくいただきました。次回は秋のキノコ料理を楽しみに伺います。 お世話になりました。
荷物とかどうやって運ぶのかわかりませんでしたが、下の駐車場にちゃんと人がいて安心しました。行きは、スキーで上がって、返りは遊歩道で駐車場まで戻って来ました。快適なスキーでした。
部屋の清潔さ、地のものの食事、温泉の硫黄の臭い温泉感があり、とても良い宿でした。冬場はなかなか予約が取れないみたいですが、また伺わせていただきたいと思いました。
【お日にち限定・直前割】基本プランが2000円お得に/夕朝食付
お世話になりました。 食事は、地元の素材を使った料理を適時出していただき,温かくおいしく頂きました。 部屋もワンちゃんが同伴できるログハウスの部屋で温泉にも近くよかったですが、部屋にトイレがなく少し不便でした。ワンちゃんとの散歩の環境も良く、また利用したいです。
【楽天月末セール】期間限定でお得に 山の食材と温泉を楽しむスタンダードプラン/夕朝食付
【ログハウス1階】ペットと泊まれるお部屋/トイレ・バスなし
この部屋は現在ご利用いただけません
父と母と叔母が利用しました。ログハウスが初めてなので不安に思っていましたが、お風呂もご飯もお部屋も大満足と言ってました。
【春夏SALE】基本プランが期間限定でお得に