ペンション・ホワイト・キャビン クチコミ・感想・情報

ペンション・ホワイト・キャビン

ペンション・ホワイト・キャビンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 08:53:26

値段が安かったのと評価が高かったので選びました。Gotoトラベルで安いのでよかったのですが、正規の値段では泊まりたくはありません。また、隣の音がダダ漏れです。神経質な方はお勧めできません。

【1泊朝食付】おしゃれな洋朝食★天然酵母パン☆1名様からご予約OK
    【朝食付専用ツインルーム Wi-Fi完備】

koji5567さんの ペンション・ホワイト・キャビン のクチコミ

koji5567さん [50代/男性] 2020年09月22日 22:34:04

部屋の手入れやトイレの清潔感が素晴らしい!
    Wifiの電波が弱かった。
    テレビはBSがあると嬉しい!
    客の質も素晴らしいと思いました!

【【やすらぎツイン】素泊りは1名様からOK♪◆wi-fi完備】

投稿者さん 2020年09月22日 11:27:44

・秋の4連休、孫と自転車で館山巡りのおり利用させて頂きました。
    ・電話で予約完了したところ、折返し「ネットで楽天トラベルからお申込み直し頂ければGo to Travelをお使い頂けます」と思いも寄らぬお申出に感激。
    ・お部屋のみならず全館隅々まで「塵一つない」清潔さにまた感激。
    ・真心籠った美味しいパンとサラダの朝食は落着いた建物・室内装飾と合わせ、スイスの暖かいペンションを彷彿。
    ・もし、朝食を8時からお願い頂ければ、先を急ぎたい人もユックリこの美味しい朝食を楽しんで頂けると思いました。

【朝食付専用ツインルーム Wi-Fi完備】

スーパーSE123さんの ペンション・ホワイト・キャビン のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:59:30

南房総のサイクリング一人旅で利用しました。
    ペンションの方親切で良かったです。
    美味しいお店の紹介だけでなく、予約までして頂き、感謝です。
    建物が流石に古く、部屋内の臭いが多少気になります。
    そのあたり改善されれば、あとはグッドです。

【素泊り】フラワーライン沿い☆☆レイトイン20時まで・1名様からOK【がんばろう!千葉】-楽天限定ー

iwskkzykさんの ペンション・ホワイト・キャビン のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年04月02日 15:01:04

コスパ最高

【素泊り】フラワーライン沿い便利☆ツーリング・サイクリング最適☆レイトイン20時まで・1名様からOK

ToRasukeさんの ペンション・ホワイト・キャビン のクチコミ

ToRasukeさん [40代/女性] 2018年10月09日 23:15:43

金額なりでした。宿の方は温かくとても良かったです。

【1泊朝食付】おしゃれな洋朝食★天然酵母パン☆ツーリング・サイクリング拠点に☆1名様からご予約OK

投稿者さん 2018年08月23日 21:30:14

共有部もお部屋も清潔です。
    料金も含めて満足です。

投稿者さん 2017年10月10日 17:50:02

クーラーをつけたらゴキブリが出てきてビックリしました、ベットの頭の上にエアコンがあるので顔に落ちなくて良かったです

投稿者さん 2017年10月06日 08:00:46

3名宿泊を当日に取れ、大変助かりました。
    トイレ・バスは部屋にはありませんが、静かに身体を休めるには充分でした。

【やすらぎツイン【スタンダード】素泊りは1名様からOK♪】

ふう712さんの ペンション・ホワイト・キャビン のクチコミ

ふう712さん [40代/女性] 2017年08月30日 23:13:03

事故遅延で夫が着いたのは0時手前(!)でしたがお風呂の心配をしていただいたり、とても親切にしていただきました。二人とも非常に疲れており、ご心配おかけしましたが、朝食は書き込み通り、パンがとっても美味しかったです。

ひと味違った朝のスタート♪朝食付き爽やかプラン〔1泊朝食〕

投稿者さん 2017年08月10日 17:40:21

各部屋は冷暖房があるので快適ですが、フロント付近や廊下などは暑いです。窓が網戸状態だったので外気温そのままです。暑い日だったので、館内は冷房を付けててほしかったです。家族連れのお子様達が多かったようで、廊下や階段を走り回っていて部屋にとても響きました。うるさいくらい響くので気になる方には向かないかも。建物は古いですが小綺麗にされていました。トイレは洋式でウォシュレット付きできれいでした。洗面所があちこちにあるので便利です。ただ、クーラーの隙間から大きめのホコリが覗いているのが気になりました。駐車場が部屋数に対して小さいです。混雑時、大きめの車だと入庫に苦労するかもしれません。

投稿者さん 2017年05月02日 17:11:18

ゴールデンウィーク料金とは思いますが1人¥10000の宿ではないですね。  夕食の味付けは正直どれも濃いめ  体育会系高校生の合宿ならオッケーでしょうけど 刺身のイカは鮮度悪くてとろけてました。
    奥さんは良い人そうなのであまり悪く描きたくないのですがこれなら海沿の民宿を選択するべきでした。

無料で貸切風呂にもできる☆お刺身付スタンダード〔1泊2食〕

投稿者さん 2016年11月22日 11:20:35

急遽、決めましたが、こっちの都合の時間に合わせてくださり助かりました。時間に追われていましたが、朝ご飯は本当に美味しかったので今度はゆっくりいただきたいです。

ひと味違った朝のスタート♪朝食付き爽やかプラン〔1泊朝食〕【現金特価】

投稿者さん 2015年11月24日 12:19:58

夕食の時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。、新鮮な刺身など料理も美味しく満足です。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2015年11月24日 12:19:29

投稿者さん 2015年11月24日 12:18:59

投稿者さん 2015年11月24日 12:18:34

投稿者さん 2015年11月24日 12:17:33

【やすらぎツイン【スタンダード】素泊りは1名様からOK♪】

チームぽいさんの ペンション・ホワイト・キャビン のクチコミ

チームぽいさん [40代/男性] 2015年08月14日 22:41:20

夏休み(8月上旬)に家族4名で利用しました。
    今まで、ペンションというと、気さくなオーナーが結構話しかけてくるイメージがありましたがここは一切なし。ほっといてほしい方は良いかも。
    今ひとつなポイントとしては、部屋でゲジゲジ(虫)がお出迎え。子供が怖がるので家族には伏せておきました。
    チェックアウトの際、別注文のドリンク代を払いましたが、ビール550円×2=1100円、ジュース200円×2=500円(!)計1600円。時間がなく急いでいたため、言われるがままに1600円払って出発しましたが、後で領収書を見ると上記の記載でした。単価が間違っているのか?計算が間違っているのか?わかりませんが後味は悪いです。
    料理は刺身もついていておいしかったです。(コーンが加熱しすぎでぐちゃっとしていましたが)
    海水浴で利用しましたが、洗濯機は言えば貸してもらえます。
    風呂は2つあって貸切できます。(ただし、非常に狭いです)
    価格相応だと思いますが、個人的総合評価は★2つ半です。

無料で貸切風呂にもできる☆お刺身付スタンダード〔1泊2食〕【現金特価】

投稿者さん 2015年07月31日 14:42:11

自転車でのツーリング途中に利用させていただきました。
    前日の急な予約ですが快く対応していただけました。
    こじんまりしたペンションですので設備やアメニティなどは必要十分といったところ。
    しかし全館が極めて清潔に保たれており感銘を受けました。
    あれだけの状態に保つためにはご相当な苦労があると思います。
    またお風呂を沸かしてお待ちいただいたことにも感動しました。
    近くには海岸もあり、房総半島南部の風光明媚な風景が広がっております。
    リーズナブルなお宿をお求めの方にはぜひおすすめしたいお宿です。

2015年07月
    1名からOK♪チェックイン20時までOK♪自由気まま旅〔素泊り〕【現金特価】