皆生温泉 皆生グランドホテル天水 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生グランドホテル天水

皆生温泉 皆生グランドホテル天水のクチコミ・お客さまの声

LEMONNさんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

LEMONNさん [60代/男性] 2021年07月22日 16:07:00

久しぶりの旅がとても満喫できました。
    スタッフの応対、食事は満点でした。また宿泊したいと思います。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年07月25日 07:43:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
    楽しい思い出に成った事、スタッフ一同喜んでおります。 また天気も良く海水浴には絶好な一日でございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります、またのご来館心よりお待ちいたしております。

支配人 松永 隆

投稿者さん 2021年04月30日 18:28:22

水に浮かんでいるようなバーとその周りで漂っている丸いライトが幻想的で素敵です。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年05月08日 08:09:22

ご利用誠にありがとうございました。
    バーの周りの丸いライトは米子市の皆生温泉ライトアップの実証実験でございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう考えてまいります。

投稿者さん 2021年04月29日 09:43:52

朝食と温泉が◎。部屋の畳や設備の古さは感じられました。オトクなキャンペーン中だったので、お土産の購入もできて全体的に満足でした。私は和室でしたが、連れのグループが海側の和洋室で眺望と間取りがいいなと思いました。両方の部屋が見れてよかったです。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年05月08日 08:05:24

この度はご利用ありがとうございました。
    設備は若干古い部分はございますが、清掃・保守には力を入れております。
    今後もコロナ対策を万全に行い又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月20日 21:30:07

家族で利用しました。
    スタッフの方の笑顔対応で、気持ち良く宿泊させていただきました。
    夕食は待ち時間もありましたが、朝食はとてもボリュームあって大変よかったです。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年05月08日 08:13:01

この度はご利用誠にありがとうございます。
    又ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご好評をいただきありがとうございます、特に朝食には力を入れてまいりました、喜んでいただけてスタッフ一同もうれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【和室7.5畳~10畳】

82yatsu82さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

82yatsu82さん [50代/男性] 2020年12月28日 23:22:46

家族5人で観光の為利用しました。
    部屋は、日本海側ではなかったので残念でした。
    料理は、夜のバイキング形式は、品数が少なく天ぷらやステーキなどその場で料理してくれるが遅すぎて待つ時間が長すぎでした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年05月08日 15:04:38

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    ご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を基に今後の改善に役立たせていただきます。
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【大部屋】和室】

投稿者さん 2020年12月21日 15:51:23

全体的に普通でした。食事は指定時間に行ったにも関わらず10分ほど待たされた上に、鉄板で焼いてくれる肉など無くなっている食材があり、残念でした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年05月08日 15:08:26

ご利用誠にありがとうございました。
    レストランではご対応が悪く申し訳ございませんでした。 今後はこの様なことのないようにスタッフに申し伝えます。
    これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【【大部屋】和室】

投稿者さん 2020年12月20日 22:05:24

夕食のバイキングは数年前に比べて種類も少なく悪かった。朝食も質が悪かった。食事会場もごった返してたし、コロナ対策とれてない。宿泊費用もGOTOで値引きあったから未だ良かったけど、当たり前の値段なら行く価値なし

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年05月08日 15:12:13

この度はご利用誠にありがとうございました。
    コロナ対策ように料理内容、ご提供の品も改訂させていただきました。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待添えるようスタッフ一同努めてまいります。

支配人  松永 隆

【秋冬旅セール】当館人気NO,1☆和テイスト「渚のおもてなし料理」プラン♪
    【和室7.5畳~10畳】

はなちゃん2453さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

はなちゃん2453さん [50代/女性] 2020年12月14日 17:22:30

お部屋は築年数を感じ古臭いですが
    Goto利用なのでそこは問題ではありません。夕食のブュッフェは期待してませんでしたが‥ごめんない。
    とっても美味しかったです。蟹は解凍ですが身はギッシリで満足。朝食もしっかり量がありどれも美味しかったです。温泉ももちろんお湯良し!スタッフさんも元気な挨拶で気持ち良かったです。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年05月08日 15:15:51

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
    これからもお客さまの喜びを自分の喜びに換えてスタッフ一同努めてまいります。

【おまかせ客室】

プルチェさんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

プルチェさん [40代/男性] 2020年12月11日 23:50:13

雰囲気も良く、ゆっくり出来て良かったです。夏の天水も、気になって、また、来年の夏くらいに行ってみたいと思いました。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年05月08日 15:18:11

ご来館誠にありがとうございました。
    是非とも夏もお越しいただき海水浴を楽しんでいただければ幸いです。
    またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 09:41:57

結婚記念日で利用させていただきました。
    部屋やお風呂などの設備も綺麗で、食事もビュッフェ形式でしたが、しっかりコロナ対策もされてたので安心して過ごせました。
    夜は暗くて見えませんが、朝は部屋からも海が見えて景観も良かったです。

売店が混み合ってる時、レジ対応されてるところに何人かが並んでいて待っていましたが、途中販売員さんが全然並んでいない方のレジ対応をし始めて時間がかかったので、並んだ人を優先対応していただきたかったです。

結果的にはいい記念日を過ごせましたので、また機会があればお願いしたいです。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年05月08日 15:21:49

この度はご利用誠にありがとうございました。
    大切な記念日が良い思い出になりました事嬉しい限りでございます。
    次回は夏の皆生温泉にもお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月14日 15:15:29

食事がおいしく、静かできれいな部屋でした。部屋のお風呂はちょっと使いにくいですが、大浴場が利用できるので、問題はないです。当方は家族が目が悪いので、部屋のお風呂を利用しました。海がきれいでした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年05月08日 15:24:31

この度はご利用誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    お客様の声を糧にスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用こころよりお待ちしております。
    口コミ投稿誠にありがとうございました。

支配人  松永  隆

平日限定のゆっくりおトク旅!! お気軽会席コースプラン♪
    【和室7.5畳~10畳】

とし坊7147さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

とし坊7147さん [60代/男性] 2020年11月09日 19:23:39

食材、料理は美味しかった。配膳に問題あり。お造りが最後に配膳された。
    さしみは一番最初でしょう。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年05月10日 07:51:54

この度はご利用誠にありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。担当者には注意を致しまして教育をいたします。
    お客様のお言葉を糧にこれからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
    又のお越しをスタッフ一同ここよりお待ちしております。

支配人  松永  隆

平日限定のゆっくりおトク旅!! お気軽会席コースプラン♪
    【和洋室】

投稿者さん 2020年11月02日 09:41:06

GOto使って定価並の質でした。

皆生温泉 皆生グランドホテル天水 2021年05月10日 07:55:59

ご利用誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただける料理・サービスを心掛けこれからも務めてまいります。
    夏も皆生温泉は素敵なところです、是非ご来館をお待ちいたしております。