吉備大王
リラックスできる大浴場と和朝食、車利用に便利

大浴場でゆったりまったりできました。朝食はビュッフェ形式ではなくてカニのみそ汁付き和食でした。食べ過ぎ防止には良いかも。広いツインルームにひとりで宿泊しました。広い平面駐車場完備なのでマイカー利用者にはとても便利です。

この度は皆生温泉 天水にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 大浴場にてゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、和朝食につきましても、蟹のみそ汁を含めご満足いただけたようで何よりでございます。 広めのツインルームでお一人様でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉、安心いたしました。 平面駐車場につきましても、マイカーでお越しのお客様に便利と感じていただけたことを嬉しく思います。 これからも皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2026-01-24
ニコロン1122
眺め良し、食事も美味しく温泉も最高

お部屋からの眺めも良く、食事も美味しくいただけて、温泉も夜と朝の2回入れて、どのスタッフも親切でとても気持ち良く過ごせました。

【楽天スーパーSALE】【蟹食べ放題ハーフバイキング】牛肉ステーキや天麩羅、お寿司のライブキッチンで

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、眺め・お食事・温泉すべてにご満足いただけたとの嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋からの景色やお食事を美味しくお召し上がりいただき、夜と朝の温泉もご利用いただけたとのこと、皆生温泉でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。 これからも、皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 心よりお待ちしております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2025-12-22
からすのひろみ
懐石料理後には嬉しいバイキング

懐石料理では量が多すぎるのでバイキングは嬉しいです デザートが少し寂しかったですけど

この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 懐石料理の後にご提供しておりますバイキングを「嬉しい」とおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。 一方で、デザートに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。いただいたお声は、今後の内容見直しの参考とさせていただきます。 貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2025-12-03
1人が最高
広い部屋と最高の温泉、カニ食べ放題に大満足

1人だったのに広い部屋でした 温泉は綺麗で広く湯加減も良くサウナの温度も最高でした。 温泉は到着した15時と22時と朝の6時の3回利用させていただきました。 夕食のカニ食べ放題はバイキングも美味しく満足できました。 朝食も美味しく頂きました。

この度はご宿泊いただき、また詳しくご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お一人様でのご利用にもかかわらず、お部屋や温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 温泉を3回もご利用いただき、湯加減やサウナまでお楽しみいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、夕食のカニ食べ放題や朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、ゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2026-02-01
四つ葉のクローバー2001
山陰の旅、思い出を塗り重ねる素敵な宿

二十数年ぶりに山陰地方に旅行し 更に良い思い出を塗り重ねることができました。 部屋からも露天風呂からの景色も 海が綺麗で朝やけをのんびりと堪能しました。 食事も何を食べても美味しく、蟹もたくさんいただきました。 近かったらもっと頻繁に通えるのですが、また泊まりたいと思う良いお宿でした。

【50歳以上限定♪和洋室が11000円〜☆大人の温泉旅】ハーフバイキング蟹・牛肉ステーキ・お寿司等

この度は皆生温泉 天水にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 二十数年ぶりの山陰旅行で、当館にて素敵な思い出を重ねていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋や露天風呂からの海の景色、朝やけをのんびりとお楽しみいただけたとのお言葉に、私どもも感動しております。 お食事につきましても、蟹をはじめ何を召し上がっても美味しく感じていただけたとのこと、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 「近かったらもっと通いたい」とのお言葉、大変光栄に存じます。 ぜひまた季節を変えて、皆さまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2026-01-24
らんランらん
カニとスタッフ対応に大満足

ホテルに着くとカフェがありお菓子お茶のサービスがあります。夕食はバイキングでしたが、天ぷらを揚げていた男性スタッフからおすすめメニューを教えてもらって、とてもおいしいかったです。朝食がご飯でパンがなかったので、子供がいたら残念かなとは思いましたが、お風呂、カニ、スタッフ対応共に大満足でした。また行きたいです

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 カニやお風呂、そしてスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。 特に、夕食バイキングの天ぷら担当スタッフからのおすすめメニューを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、本人にとりましても大きな励みとなります。 ご到着時のカフェサービスにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 一方で、朝食にパンのご用意がなく、お子様連れのお客様には残念に感じられる点につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今後も皆様にご満足いただける宿を目指し、より一層努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2026-01-17
もりさん1213
景色が良い!コスパの良い宿

高3の娘と3人家族で毎月旅行に行っています!4月から大学生なので、毎年13回の旅行が14年続いたなーと感じています。天水は3回目くらいの利用で、海沿いの景色も良くゆっくり出来ました。サウナもあって施設の老朽化はありますが、また利用したい良い宿です。朝食の量が多く残してしまい、申し訳ないと思います。割引もあり、土曜にしてはコスパ的にも良かったです。来月はディズニーで楽天トラベル利用のオークラ6回目です

この度は、ご家族での大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心のこもったご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 毎月ご家族でご旅行を重ねてこられたこと、そしてお嬢様がこの春から大学生になられるとのこと、節目の時期に当館をお選びいただけましたことを大変光栄に思います。 当館をこれまでに何度もご利用いただいているとのお言葉も、スタッフ一同の励みでございます。 海沿いの景色やサウナで、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 施設につきましてはご指摘の通り経年はございますが、その分、心地よくお過ごしいただけるよう日々の手入れと工夫に努めております。 また、朝食につきましてのお心遣い、ありがとうございます。お気になさらず、どうぞ次回は無理のない量でお楽しみくださいませ。 コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも、ご家族の思い出に寄り添える宿であり続けられるよう努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2026-01-14
ルビい
広々ロビーと食べ放題が魅力

入ったところに広々したロビーがあり、そこでコーヒーやジュース等がいただけました。 夕食はカニも食べ放題のバイキングで、揚げたての天ぷらや握りたてのお寿司等々、ごちそうがたくさんあり、つい食べ過ぎてしまうほどでした。 大浴場は広く、窓から海が見えました。 ゆったりとした広い造りのホテルで、のびのびと過ごせました。 これまで何度も宿泊していますが、また利用させていただきます。

【秋冬SALE】【蟹食べ放題ハーフバイキング♪】牛肉ステーキや天麩羅、お寿司のライブキッチンで☆

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度も心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 広々としたロビーでのお飲み物サービスや、カニ食べ放題を含む夕食バイキング、揚げたての天ぷらや握りたてのお寿司をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 大浴場からの海の景色や、館内でゆったりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 「また利用させていただきます」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからも変わらぬ安心と、さらにご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2026-01-14
バイキングが最高、また再訪したい

夕食にハーフバイキングをいただきました。揚げたての天ぷらや焼き立てのステーキなど、たくさんの品数の料理が並んでいました。目玉のズワイガニも山盛りに置かれ、少なくなるとどんどん補充されるので宿泊者は一様に満足している様子でした。 施設的には多少の古さは否めませんが、その分掃除や手入れは行き届いていて快適でした。またレセプションや食事会場の係りの方々もいきいきと感じが良く、好感がもてました。また季節が良い頃、再訪したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を詳しくお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 夕食のハーフバイキングをはじめ、天ぷらやステーキ、ズワイガニなどお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 補充やサービスについてもご満足いただけたようで、調理・サービススタッフにとって大きな励みとなります。 施設についても、多少の古さはあるものの清掃や手入れが行き届いている点をご評価いただき、ありがたく存じます。 さらに、レセプションや食事会場のスタッフへの温かいお言葉も、皆の励みとなっております。 ぜひまた季節の良い頃にお越しいただき、快適なご滞在をお楽しみいただければ幸いです。 この度は、心温まるご感想を誠にありがとうございました。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
ふらんく
Great Ocean View and Hot Springs!

The ocean view from the room was spectacular—the waves were right outside, and I could hear the soothing sounds of the Sea of Japan. The hot springs were also great, though I wish the facilities had a more modern design or offered a better view."

Thank you very much for staying with us and sharing your feedback. We are delighted to hear that you enjoyed the spectacular ocean view from your room and the soothing sounds of the Sea of Japan. We are also pleased that you enjoyed our hot springs. At the same time, we sincerely appreciate your suggestions regarding our facilities. We will take your comments about a more modern design and improved views into consideration as we continue to enhance our guest experience. We look forward to welcoming you again in the future.
まさやん4263
温泉とステーキが最高、また行きたい

お世話になりました。 息子たちと利用させていただきました。 建物や部屋は年季がありましたが、きれいに清掃されており、快適でした。 温泉はすごくよかったです。 夕食のステーキは、めちゃくちゃ美味しくて、何度かおかわりさせて頂きました。 朝4時ごろに海岸に出て、砂浜から見た星空も綺麗でした。 スタッフの皆様の対応も凄く良かったので、全体的に満足でした。 また泊まりに行きたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を詳しくお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 息子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。温泉や夕食のステーキ、早朝の海岸での星空など、思い出に残るひとときをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。 また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお越しいただき、温泉やお食事、景色をお楽しみいただければ幸いです。 この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
セナ母さん

ここ数年毎年利用させてもらってます。建物の古さは否めませんがお部屋も綺麗にしてあるし、温泉も広くてとても良いです。ハーフバイキングの夕飯も蟹の脚がちゃんとしたものだし何より海の物が美味しいです。数年前から比べるとほんの少し品数は減ってるとは思います。朝食も基本のセットの他にもおかゆだったり雑穀米だったり意気届いています。また利用させて貰うつものです。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、長年にわたりご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。 お部屋や温泉、ハーフバイキングの夕食、特に蟹や海の幸をお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。朝食につきましても、おかゆや雑穀米などの工夫にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 品数についてのご指摘も真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 また次回も快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 これからも変わらずご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
ぴぴんしゅ
豪華な食事と大人数宿泊に満足

朝食も夕食も混み合う時間帯は通路が通れなくなるくらいでした。メニューはとても豪華で山陰ならではのカニや貝、和牛が美味しかったです。建物が古い分お部屋の水周りの古さが気になりました。洗面所の横がトイレで、トイレのドアが天井までないため洗面所に誰かがいるとトイレでゆっくりしずらかったです。 ただ、今回9人での宿泊で大きな部屋を予約してみんなでワイワイ過ごせて満足でした。 離乳食のあたためも快く引き受けて下さり有難かったです。また、バイキングのメニューにお粥や雑炊があったので10ヶ月の子供にも食べさせることができました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を詳しくお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 朝食・夕食の豪華なお料理や、山陰ならではのカニや貝、和牛などをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 さらに、9名様で大きなお部屋をご利用いただき、皆さまでワイワイとお過ごしいただけたこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。 一方で、建物や水回りの古さ、洗面所・トイレの仕様によりご不便をおかけした点は、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、今後の改善やご案内の参考とさせていただきます。 また、離乳食のあたためやお子様向けメニューについてお役に立てたとのお言葉、大変うれしく存じます。 小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
CYOMI
サプライズ誕生日に!食事も景色も最高

母のサプライズ誕生日の宿泊で利用させていただきました。 夕食も朝食もハーフバイキング形式で好きなものが選べてとても良かったです。 目の前がすぐに海で浜辺を散歩もできて気持ちよかったです。 また利用させていただきたいです。

この度はお母様の大切なお誕生日という特別な日に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お食事につきまして、夕食・朝食ともにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、目の前の海や浜辺のお散歩で、気持ちよいひとときをお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。 大切な記念日のお手伝いができましたことを光栄に思います。 ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2025-12-19
けんさん91388833
蟹が最高!オーシャンビューの宿

バイキングの蟹が最高でした。紅ズワイガニかなと思ったけど、大ズワイガニで美味しくて長い時間食べました。部屋はオーシャンビューで目の前が海でした。部屋も掃除が行き届いてて、素晴らしかったし、大浴場も綺麗で目の前が海の露天風呂に感動しました! 朝食もハーフバイキング形式でお米が美味しかったし、リーズナブルで最高の思い出になりました。皆生温泉グランドホテル天水は最高のホテルでした。

この度は皆生温泉グランドホテル天水にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 バイキングの蟹を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋からのオーシャンビューや、海を望む露天風呂にもご満足いただけたご様子で、感動されたとのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。 また、清掃や朝食、お米につきましてもお褒めいただきありがとうございます。 「最高の思い出」「最高のホテル」とのお言葉を胸に、今後もより一層ご満足いただけるおもてなしに努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。 心よりお待ちしております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
ピンカラ体操
子供用浴衣が嬉しい!カニ食べ放題も最高

初めて宿泊しましたが、子ども用の浴衣がロビーにサイズ別に用意されていて子ども達も喜んでいました。子ども用の羽織は無いので、秋以降は夜が冷えるので何か羽織れる物を子ども用に用意しておくと良いかもしれません。我が家は寝る時に着るスリーパーを羽織らせました。 夕食のバイキングは、カニが食べ放題で、とても美味しく、子どもはカニ、大人はステーキを食べまくりました(笑) お土産屋さんがロビーにあり、色々なお土産があり、楽しめました。 プールがあったので、次は夏休みに泊まりに来たいです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お子様用浴衣を喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 羽織ものにつきましての貴重なご意見もありがとうございます。秋以降の肌寒い時期にもお子様が快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。 ご夕食のバイキングでは、カニやステーキを存分にお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。 また、お土産コーナーもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 次回はぜひ夏休みに、プールとあわせてご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
suika0394
夕日と海の絶景、蟹食べ放題が最高

バイキングのステーキ肉、蟹の食べ放題、お寿司、刺身等とても美味しかったです。夫は、バイ貝が美味しいと言ってました。 窓からの海と夕日がきれいでした。 部屋も綺麗に掃除されていて、気持ちよくすごせました。ありがとうございました。また、行きます。

この度は当館にご宿泊いただき、温かいご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 お食事につきまして、ステーキや蟹の食べ放題、お寿司・お刺身などを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご主人様にもバイ貝をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、客室や窓からの海・夕日の景色につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。快適にお過ごしいただけたことをお伺いし、大変光栄に存じます。 「また行きます」とのお言葉ほど嬉しいものはございません。 次回お越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2025-12-06
Favorite
食事は残念。温泉は最高!

二泊しました。夕食、朝食を違うものにして頂き、嬉しかったです。 お食事のスタッフさんで、気持ちよく接してくださる方がいらっしゃって、楽しい時間をでした。 夕食のバイキングの目玉の蟹が…、身がスカスカで…。ステーキも焼肉サイズで、途中から添え野菜のもやしがなくなるなど、ちょっと残念でした…。 並びに、朝食では、カレーとかあると嬉しいなぁ…と感じました。 しかし! 温泉は気持ち良かったです! 温泉は綺麗にお掃除されてて、気持ち良く入浴させて頂きました。

この度は当館にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 スタッフの接客や温泉につきまして「気持ちよく入浴できた」「楽しい時間だった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、お食事に関しましてはご満足いただけない点が多々あり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 特に夕食バイキングの蟹の品質やステーキの提供方法、食材の補充、朝食メニューの不足など、多くの改善点をご指摘いただき、深く反省しております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のメニュー内容や提供体制の見直しに活かしてまいります。 二泊のご滞在中、夕食・朝食を変えてお楽しみいただけた点や、温泉を快適にご利用いただけたことは、スタッフにとりまして大きな励みでございます。 次回お越しいただける際には、よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう、改善に努めてまいります。 改めまして、この度はご宿泊並びに率直なご意見を誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2025-12-06
mikiji0721
接客満点!清掃が行き届いたホテル

接客は、満点です。 喫煙所を聞いた時、忙しいのにも関わらず、わざわざ連れて行ってくれました。 とにかく、親切で、笑顔あふれる接客でした。 風呂は綺麗に清掃されており、気持ち良く入浴できました。施設は古いですが、とにかく清掃が行き届いていました。部屋も、改装した様ですが、清掃が完璧でした。 ただ、食事は、ごく普通でした。 大山からの朝日が綺麗に見えました。 これも、フロントの方が、色々親切に教えてくれて、良かったです。 また機会が有ったら、利用します。 ありがとう御座いました。

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 スタッフの接客や館内・お部屋の清掃についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 特に、大山からの朝日やフロントでのご案内をお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 一方で、お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご感想をありがとうございました。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2025-11-29
マサポン!
懐かしいエモいホテル、眺望も最高

アラフォー夫婦で宿泊させてもらいました。 今の若い人が言うエモい感じのホテルです。 我々からするとなにか懐かしい感じで子供の頃の旅行を思い出す感じで最高でした。 海側だったので部屋からの眺望もよか、窓を少し開けて並みの音を聴きながら寝るのは最高でした。 これお勧めします(笑) 夕食は、大満足でした。 カニもお肉も天ぷらもほんと美味しかったです。 大浴場のガラスをもう少し磨いてもらった方が景色がもっと見えると思うので要望しておきます。 来年も神無月にお世話にならせていただきたいと思っています。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 懐かしさを感じる館内の雰囲気や海側のお部屋の眺望、大浴場でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、夕食にもご満足いただけたとのお言葉は、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 大浴場のガラスの件につきましては、貴重なご意見として今後の改善に活かしてまいります。 来年の神無月にもお越しいただけるとのお言葉を大変光栄に存じます。 またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 皆生グランドホテル天水 スタッフ一同
2025-11-29