皆生温泉 皆生グランドホテル天水 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 皆生グランドホテル天水

皆生温泉 皆生グランドホテル天水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 21:30:07

家族で利用しました。
    スタッフの方の笑顔対応で、気持ち良く宿泊させていただきました。
    夕食は待ち時間もありましたが、朝食はとてもボリュームあって大変よかったです。

【和室7.5畳~10畳】

82yatsu82さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

82yatsu82さん [50代/男性] 2020年12月28日 23:22:46

家族5人で観光の為利用しました。
    部屋は、日本海側ではなかったので残念でした。
    料理は、夜のバイキング形式は、品数が少なく天ぷらやステーキなどその場で料理してくれるが遅すぎて待つ時間が長すぎでした。

【【大部屋】和室】

投稿者さん 2020年12月21日 15:51:23

全体的に普通でした。食事は指定時間に行ったにも関わらず10分ほど待たされた上に、鉄板で焼いてくれる肉など無くなっている食材があり、残念でした。

【【大部屋】和室】

投稿者さん 2020年12月20日 22:05:24

夕食のバイキングは数年前に比べて種類も少なく悪かった。朝食も質が悪かった。食事会場もごった返してたし、コロナ対策とれてない。宿泊費用もGOTOで値引きあったから未だ良かったけど、当たり前の値段なら行く価値なし

【秋冬旅セール】当館人気NO,1☆和テイスト「渚のおもてなし料理」プラン♪
    【和室7.5畳~10畳】

はなちゃん2453さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

はなちゃん2453さん [50代/女性] 2020年12月14日 17:22:30

お部屋は築年数を感じ古臭いですが
    Goto利用なのでそこは問題ではありません。夕食のブュッフェは期待してませんでしたが‥ごめんない。
    とっても美味しかったです。蟹は解凍ですが身はギッシリで満足。朝食もしっかり量がありどれも美味しかったです。温泉ももちろんお湯良し!スタッフさんも元気な挨拶で気持ち良かったです。

【おまかせ客室】

プルチェさんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

プルチェさん [40代/男性] 2020年12月11日 23:50:13

雰囲気も良く、ゆっくり出来て良かったです。夏の天水も、気になって、また、来年の夏くらいに行ってみたいと思いました。

投稿者さん 2020年11月30日 09:41:57

結婚記念日で利用させていただきました。
    部屋やお風呂などの設備も綺麗で、食事もビュッフェ形式でしたが、しっかりコロナ対策もされてたので安心して過ごせました。
    夜は暗くて見えませんが、朝は部屋からも海が見えて景観も良かったです。

売店が混み合ってる時、レジ対応されてるところに何人かが並んでいて待っていましたが、途中販売員さんが全然並んでいない方のレジ対応をし始めて時間がかかったので、並んだ人を優先対応していただきたかったです。

結果的にはいい記念日を過ごせましたので、また機会があればお願いしたいです。

投稿者さん 2020年11月14日 15:15:29

食事がおいしく、静かできれいな部屋でした。部屋のお風呂はちょっと使いにくいですが、大浴場が利用できるので、問題はないです。当方は家族が目が悪いので、部屋のお風呂を利用しました。海がきれいでした。

平日限定のゆっくりおトク旅!! お気軽会席コースプラン♪
    【和室7.5畳~10畳】

とし坊7147さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

とし坊7147さん [60代/男性] 2020年11月09日 19:23:39

食材、料理は美味しかった。配膳に問題あり。お造りが最後に配膳された。
    さしみは一番最初でしょう。

平日限定のゆっくりおトク旅!! お気軽会席コースプラン♪
    【和洋室】

投稿者さん 2020年11月02日 09:41:06

GOto使って定価並の質でした。

投稿者さん 2020年10月25日 12:15:28

部屋からは弓ヶ浜と日本海が一望できました。
    金曜日に宿泊しましたが、夜には打ち上げ花火も上がりました。

【和洋室】

投稿者さん 2020年10月25日 09:11:32

昔ながらの温泉旅館といった感じです。1階のロビー、水上ラウンジ、食事処など、素敵な雰囲気があります。売店も充実しています。スケールメリットを生かしたつくりとなっています。逆に言うと、団体さんもおります。
    夕食は売りにしているだけあり、なかなか豪勢で食べ応えがありました。
    ただ今回は部屋はおまかせプランを頼んで、旅館の意気込みみたいなものを試させてもらいましたが、これは落胆。4人で宿泊しましたが部屋は10畳、修学旅行のような寝床になりました。部屋は2階で目の前は1階の屋根。オーシャンビューは無理でした。トイレも狭く、壁紙ははがれていました。もう少し良い部屋が空いていればランクアップしてもらえたかも。
    皆生温泉は外まで出て車のお見送りをしている旅館が多く、フロントの前で御礼は言うよりは、それにプラスして外に出て手を振られた方がいいかもしれません。

【おまかせ客室】

しまごん773さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

しまごん773さん [50代/女性] 2020年10月24日 10:15:59

食事の時やはりマスクをしてない人がいて不安でした。食べるとき以外はつけてほしかった。この時期だけど思いきってでかけてよかったです。温泉最高でした。食事もおいしかったです。

投稿者さん 2020年10月20日 17:22:25

境港に家族を送っていく途中で、せっかくならと一泊させていただきました。
    古さはありますが、りっぱなホテルでした。
    リピーターの方は食事はコロナ前はもっとすごかった、とコメントされていましたが、十分美味しくいただきました。
    また潮風はバンバン吹き付ける露天風呂もよかったですよ。
    とてもよい思い出になりました。
    ありがとうございました!

ワールド5214さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

ワールド5214さん [60代/男性] 2020年10月20日 16:41:17

食事が期待より悪かった。

【和室7.5畳~10畳】

ワールド5214さん [60代/男性] 2020年10月19日 22:12:55

バイキングで食べる物が無かった。
    境港も近くなので、期待したが、食べるものがなくて、最悪でした。
    刺身等少しは有ればよいと思いました。
    ネットが画像と全くちっがていました。

【和室7.5畳~10畳】

錦綿坊主さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

錦綿坊主さん [60代/男性] 2020年10月19日 19:56:30

客室は少々古いが、スタッフの気遣いはトップクラス、料理の内容より気遣いの「おもてなし」が食事を美味しくしてくれる。
    露天風呂は、可もなく不可もなく、せっかくの立地を活かして男風呂だけでも冬の日本海を感じられるのなら、冬にも泊まりたいのだが。

【和室7.5畳~10畳】

利さん5306さんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

利さん5306さん [70代/男性] 2020年10月12日 17:17:22

温泉旅館で、ありながらお湯の温度がぬるい。水勢いも弱い。寒かった。温泉旅館にわ行きたくなくなった。最低のところ。

投稿者さん 2020年09月28日 00:35:39

家族4人で泊まりました。和洋室で広いし綺麗でゆっくり出来ました。夜は懐石で、見た目も綺麗に盛り付けられていて、料理がとっても美味しくて満足でした!お風呂も広いし掃除が行き届いていました。接客も丁寧だし、大満足でした!今度は、早めにチェックインして満喫したいです。

☆当館イチオシ☆調理長おすすめ季節の会席堪能プラン♪
    【おまかせ客室】

701KZさんの 皆生温泉 皆生グランドホテル天水 のクチコミ

701KZさん [30代/男性] 2020年08月21日 23:09:59

8月18日に2泊大人2名子供2名で宿泊しました。コロナ対策が万全で安心して過ごす事が出来ました。入口での自動検温や至る所に消毒液設置。お風呂場も細かく清掃されていました。食事も配慮されており、マスクカバーの配布やトングのカバー配布と配慮がされていました。とても広い施設にも関わらず館内全体に対策が施され頭が下がります。立地、ロケーションも文句なし。和モダンのお部屋はデザインが良く写真とも相違なく選んでよかったです。朝食にパンが無いと記載ありましたが、地の物を中心とした和食中心のお料理でしたので、ご飯が合いパンが無くとも違和感ありませんでした。コロナ禍における大きな施設運営は大変かと察しますが、早く観光が復興することをお祈り致します。また利用させて頂きます。

【楽天トラベルセール】10%OFF当館人気NO,1☆和テイスト「渚のおもてなし料理」プラン♪
    【和モダン・THE HORIZON☆海側和室+ベッド】