民宿旅館 浜吉<千葉県> クチコミ・感想・情報

民宿旅館 浜吉<千葉県>

民宿旅館 浜吉<千葉県>のクチコミ・お客さまの声

hiro19978さんの 民宿旅館 浜吉<千葉県> のクチコミ

hiro19978さん [40代/男性] 2022年01月16日 22:07:30

冬のサーフトリップの際に、定期的に利用させて頂いていますが
    格安でまったり出来、個人的にはお気に入りの民宿の一つです。

2022年01月
    民宿旅館 浜吉<千葉県> 2022年01月16日 22:58:18

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    至らない点も多いとは思いますが、これからもよろしくお願いいたします。

素泊りプラン★.個室で安心!共同でレンジ、冷蔵庫あり、バス、トイレ共同、Wi-Fi無料、

投稿者さんの 民宿旅館 浜吉<千葉県> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月31日 15:47:56

Wi-Fiが弱く、部屋では使えず。HPにあるが、エアコン使用料金は別。この宿泊費ならこんなものかと思える人ならいいかと。

民宿旅館 浜吉<千葉県> 2021年12月31日 18:12:33

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    申し訳ありません、現状の料金ではここまでが限界です。
    おかげさまで、こんなもんかと思っていただける多くのお客様にご利用いただいております。

投稿者さんの 民宿旅館 浜吉<千葉県> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月14日 14:45:40

ソロツーリングで二回利用しました。
    バイクは旅館の目の前の駐車場に駐められ、且つ国道から少し入った場所にあるため、バイクのイタズラなどを過剰に心配することもないと思います。
    御主人は宿泊に際しての必要な説明はキチンとしてくれます。
    最近の宿泊所は過剰とも言えるサービスが多い中、(過剰過ぎるサービスにうんざり)こちらの御主人は部屋に入ってからは何もしないサービスを提供してくれ、自分の時間が持て、とてもリラックスできます。
    今どき素泊まりとは言え、一泊3000円ポッキリなんて奇跡に近いと思います。
    私はこの料金では不満に感じることは全くありません。
    御主人の低価格へのご努力も伝わってきますし。
    またお世話になりたいと思います!

民宿旅館 浜吉<千葉県> 2021年12月14日 16:26:14

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    色々と寛大なご理解をお示しいただきまして
    感謝いたします。
    自信過剰にならないようこれからも極力、低価格を
    維持して参りたいと思います。
    またのご来館をお待ちしております。

うしべこ1号さんの 民宿旅館 浜吉<千葉県> のクチコミ

うしべこ1号さん [50代/男性] 2021年10月29日 14:51:21

料金の安さで選んだのであまり期待していなかったのですが予想よりはよかったです。
    バスターミナルから10分足らず。近くにスーパー(おどや)があります。
    宿の人(たぶんオーナー)は感じのいいおじさんです。
    廊下に共用の冷蔵庫と電子レンジがあり便利です。
    風呂はコロナ対策で一人ずつの交代制でした。
    他人と一緒に入浴するのは苦手なのでありがたいことです。
    コロナが終息しても交代制は続けてほしいと思います。
    幾つか気になった点があります。
    テレビのリモコンが汚れていたので手持ちのアルコールティッシュで拭いて使いました。
    布団のカバーがあまりきれいではなかったです。
    レモン石鹸は懐かしくていいのですが乾燥して固くなっていて泡が出ないものが幾つかありました。
    神経質な人には向かないかもしれません。
    とはいえコストパフォーマンスは高く気軽に利用できる良い宿だと思います。

民宿旅館 浜吉<千葉県> 2021年10月29日 17:14:53

このたびは、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
    これからも低価格で部屋を提供できるように
    努力してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

北天南天さんの 民宿旅館 浜吉<千葉県> のクチコミ

北天南天さん [40代/女性] 2021年08月11日 12:05:27

ハイシーズンですが、一人の宿泊を受けてもらえ
    急な日程変更にも対応して頂き、大変助かりました。

野島崎灯台からはやや歩きますが
    徒歩でも行ける距離です。

民宿旅館 浜吉<千葉県> 2021年08月11日 15:59:41

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。荒れた天気の中お疲れさでございました。

とまり雲さんの 民宿旅館 浜吉<千葉県> のクチコミ

とまり雲さん [60代/男性] 2021年04月28日 18:13:38

仕事の都合で素泊まり利用しましたが、ご主人の接客対応と新型コロナ対策には感謝いたしました。
    又、機会があれば是非利用したい宿です。

民宿旅館 浜吉<千葉県> 2021年04月28日 19:21:51

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございます。
    寛大なご評価に感謝いたします。
    お仕事に限らず機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。