皆生温泉 華水亭 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 華水亭

皆生温泉 華水亭のクチコミ・お客さまの声

s6211さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

s6211さん [50代/女性] 2021年09月20日 22:08:00

4回目の利用です。トイレにも洗面所にもペーパータオルがあり設備も整っており、清潔でした。料理はどれも美味しかったです。サービスもお風呂も良かったです。また海辺の見えるバーがお気に入りです。また行きます。

調理長おすすめ!!和牛&あわび&朝獲れ鮮魚など☆季節の会席料理☆堪能プラン♪

投稿者さん 2021年08月24日 15:36:41

長い間、使用されてないのか、雨が続いた為、換気が出来なかったのか解からないが、寝室が黴臭くて大変困った
    空気清浄機があったが、カビの臭いは全くとれなかった。寝室以外の部屋は良かった。食事、部屋風呂共に良かった。

~特別な記念日をプライベートな空間で~露天風呂付き客室◇特選会席をお部屋で♪21時間ステイ特典付き☆

投稿者さん 2021年08月13日 17:45:15

家族で利用しました。スタッフの皆さん とても親切にご対応していただき とてもよい時間を過ごすことができました。さすが名旅館だと思いました。天候に恵まれず,海でのレジャーを楽しむことが叶いませんでしたが,旅館でのよい思い出を作ることができました。

夏休みファミリープラン☆海水浴・温泉・季節の会席料理☆♪姉妹館プール利用OK・海水浴場まで徒歩3分
    【【華水館】おまかせ客室(ルームチャージ)】

投稿者さん 2021年07月28日 11:27:38

夏はこちらで過ごしたくて昨年に続き湯賓館を選び、3度目の宿泊となりました。眺めの良い3階のお部屋でした。料理は昨年よりも更にゴージャスになった気がしました。とても美味しいので毎回楽しみにしておりますし、今回も大変美味しく頂戴しました。ただ今回気になったのが、ベッドルームのお部屋のお布団なのかお部屋なのか、こもった臭いが強く、何度か目が覚めました。来年また海水浴シーズンで利用したいと思っています。

◇◆湯賓館◆◇露天風呂付客室で過ごす~大人の時間~ 季節の会席料理をお部屋にて<1泊2食付き>

投稿者さん 2021年06月21日 16:07:17

眺めもよくリラックスできました。

皆生温泉 華水亭 2021年07月09日 20:18:46

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月17日 07:07:30

価格相応
    部屋も広く、優雅な気持ちになれた

皆生温泉 華水亭 2021年07月09日 20:27:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    またのお越しの際は再び当館にお立ち寄り頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 20:13:25

とても雰囲気も良く、食事も大満足です!

皆生温泉 華水亭 2021年05月20日 10:34:03

この度は、ご来館頂き、誠にありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月04日 18:04:34

湯賓館の利用は3度目くらいでした。いつもスタッフの方々には色々と気を遣っていただき、感謝しております。

料理もお風呂も部屋も最高です。また次回もよろしくお願いします。

皆生温泉 華水亭 2021年05月20日 10:19:41

この度は、ご来館頂き、誠にありがとうございました。口コミの投稿、頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月03日 19:34:38

食事は海鮮三昧で大満足でした!
    お風呂はオーシャンビューで癒されました!

皆生温泉 華水亭 2021年05月20日 10:08:55

この度はご来館頂き、誠にありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりして頂けたでしょうか。
    又、機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げます。

おかけん33930さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

おかけん33930さん [60代/男性] 2021年05月02日 18:44:23

あの「全く水の流れない」トイレは、どうなったのでしょうか?
    支配人の方の具体的な修理計画のお返事を聞きたいです。

露天風呂付客室は、温泉は素晴らしく景色もよかったです。仲居さんの接客も丁寧です。料理もよかったです。
    ところが、トイレの施設設備が古すぎて、全く水が流れませんでした。フロントに電話すると、なかなか対応してくれず、係の人が来たと思えば、古いタンクにバケツで水を2杯を入れにきただけでした。修理もせず、「水位が低く水がタンクに上がりません。」と言って帰りました。そのあと、少しトイレを使うと、当然のことながら、またまたトイレは、全く流れませんでした。7万円近く払って、このような温泉旅館は、はじめてでした。チェックアウトのときも、「すいませんでした。」で終わりでした。修理しますという言葉は、最後まで聞くことができませんでした。旅館の他の人は、「別な部屋も同じように、昨日もトイレが流れなかった。」と言っていました。

修理しない限り、この旅館に泊まる方は、このようなことがいつ起きるか、わからないと覚悟をして泊まられた方がいいですよ。わたくしは、チェックアウトの後、公衆トイレに行きました。

皆生温泉 華水亭 2021年05月12日 11:47:17

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございました。
    ご利用の際はたいへんご迷惑をお掛け致し、又 不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    トイレの水が出にくくなった原因ですが、8階水タンクへの水道水 揚水ポンプの不具合により、全館の水道水供給量が減少した為、たいへんなご迷惑をお掛けすることになり誠に申し訳ございませんでした。
    哀心よりお詫び申し上げます。
    翌日 朝、業者へ揚水ポンプの修理を依頼し、現在は復旧致し、正常に稼働しております。
    次回、機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。
     支配人 田渕 芳美

投稿者さん 2021年04月24日 20:06:57

部屋についていたお風呂も最高でした。

皆生温泉 華水亭 2021年05月12日 11:25:41

mameyu756さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

mameyu756さん [50代/男性] 2021年04月13日 09:56:33

4/11に宿泊しました。露天風呂からの景観が十分に楽しめました。食事の味付けも非常に素晴らしく堪能できました。ただ、アメニティ(歯ブラシ等)がやや残念だったのと、ドライヤー等の設備の一部が旧式の物で使い勝手が悪いのが残念でした。

皆生温泉 華水亭 2021年05月12日 11:19:38

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございます。当館のアメニティにつきましては改善を検討中でございますのでどうぞよろしくお願いします。又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 06:50:50

犬を二匹連れての宿泊でしたが、大変良かったです。犬の様子は部屋からペットカメラで見ることが出来たので、安心でしたし、私たちも快適なベッドでぐっすり眠ることが出来ました。コロナが収まったら、次回はお食事や温泉場も利用したいです。

皆生温泉 華水亭 2021年05月11日 21:48:05

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    又、機会がございましたらご来館をお待ち申し上げます。

温泉旅館でゆったり♪素泊まり一人旅&ビジネスにも最適!!
    【【華水館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年03月22日 16:55:35

食事内容を変更してくださったり、スタッフの方が気さくな感じで良かったと思います。

皆生温泉 華水亭 2021年05月11日 09:50:35

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    ごゆっくりして頂けたでしょうか。
    又のご来館をお待ち申し上げております。

GS4056さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2020年12月28日 21:56:08

初めての皆生温泉でした。
    お迎えも気持ちよく、施設面は清潔に保たれて気持ちがよかったです。
    また、お風呂は豪語されているだけあり、非常にゆったりと気持ちよく入浴できました。
    皆生温泉唯一の自家源泉でもあり、サウナもついており、お風呂お勧めです。

ただ、惜しい点が、2つ。
    1つは、食事。
    1つ1つは美味しいかもしれないのですが、盛り付け方がなんか寂しく、そして食事する場所が昔の宴会場での広間での食事でしたので雰囲気は今1つだったので、可もなく不可もなくといった普通の感じでした。お肉の蒸したものは美味でした。

そして、もう1つが、貸切風呂。
    少しでもお金を支払って入浴する割には、暖房設備が何もなく、非常に寒かったです。
    屋外の風呂は仕方ないのですが、せめて脱衣場くらいにはヒーターを準備していただきたいですね。
    皆で凍えながら入りました。
    (色々探しましたが、もしも見落としてたらすみません。)

素晴らしい施設がありますので、今後のサービス改善に期待します。

投稿者さん 2020年12月17日 02:01:26

風呂食事とも最高でした。
    ただ食事処が他の宿泊者と同じ会場だった上にテーブルも近かった。
    しかも隣のテーブルのお客が食事中にも関わらず大声で騒いでいたのでとても嫌な気分でした。この時期なので少し静かに食べて欲しいと思った。
    美味しい食事も台無しになった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お料理重視★調理長自慢の特選グルメ会席コース♪

kenchi0594さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2020年12月07日 20:59:04

きれいなホテルでした。食事も適量でおいしかったですね。飲み放題にしましたが腹一杯であまり飲めなかったのが残念。露天風呂から寝て海が見えたらいいと思いました。垣根がちょうど遮って寝ながら見ることができませんでした。また、行ってみたいと思います。

★お料理重視★調理長自慢の特選グルメ会席コース♪

th4219さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

th4219さん [60代/男性] 2020年11月28日 06:40:35

8階角部屋で大山と日本海の眺めが良かったです(^^)

★お料理重視★調理長自慢の特選グルメ会席コース♪
    【おまかせ客室】

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:38

日本海の荒波に圧倒されました。
    瀬戸内とは違いますね。

☆冬の特別かに企画☆ゆで蟹・蟹刺し・蟹鍋で松葉蟹を堪能♪海辺の馳走『蟹 極み膳』

はるは2004さんの 皆生温泉 華水亭 のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2020年11月25日 14:35:50

一人旅プランにも夕食付を設定してほしい。

温泉旅館でゆったり♪素泊まり一人旅&ビジネスにも最適!!
    【【華水館】スタンダードツイン】