湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県>

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 17:30:48

近くにコンビニがあるのは大変良かったです。
    駐車場入り口が分かりにくく狭かったです。アメニティやお風呂の際に女性があると助かるものが無くて困りました。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年04月17日 09:16:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
     最寄のコンビニは、道路を挟んだすぐ向かい側にあるので非常に便利が良いかとは思います。
    駐車場の入り口の件とアメニティの件でお客様にご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
     今後、駐車場の看板の位置や女性に必要なアメニティを再度検討していきたいと思います。
     またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【テレワーク応援in湯田温泉】山口県民限定☆喫煙シングル☆25Hステイプラン!
    【【喫煙】スタンダード*シングルB /ベッド幅120cm 】

投稿者さん 2021年03月26日 22:44:35

子連れでしたが、清掃の方が気持ちの良い挨拶を行きも帰りもしてくださり、子どもにも声をかけてくださるなど親切に対応していただきました。
    お値段も安く泊れ、無料でビールが1杯飲め、夕食も満足でした。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年04月15日 10:31:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様の当ホテルでの御宿泊が非常に良い時間となったことが従業員一同大変嬉しく思います。
     次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【夕食付き】料理長オススメ★日替わり定食+ワンドリンクサービス♪チョイスはアルコールもOK!
    【【禁煙】スタンダード*ダブルB /サータ社ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年03月18日 18:41:30

部屋に備えつけのアメニティはボディソープ、リンスインシャンプー、手洗いソープだけ。
    カミソリはエレベーターの横から取ることに。
    歯ブラシは受付でもらう取り扱いなので、そのまま部屋に入ると面倒くさいです。
    受付でもらうことを知らなかったので、次の日、困ったままチェックアウトして悲しい思いをしました。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月22日 09:23:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    歯ブラシに関しましてはお部屋の清掃時に清掃係の者がお部屋にセットしております。
    あってはならない事なのですが、今回は担当の者がセットし忘れた様です。ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    並びに、朝対応したフロント係がしっかりとお詫び・ご案内出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    剃刀・ヘアブラシ・綿棒はエレベーター横に設置しております。使用されないお客様も多数いらっしゃり、そういった対応をさせて頂いております。
    ご理解頂けましたら幸いでございます。
    今後、使用されるお客様により判り易く表示ご案内出来ます様に検討して参ります。
    クチコミへのご投稿有難うございました。
    今後のご健勝をお祈り申し上げます。

【部屋数限定】10日前までのご予約で◆最安値◆早めの予約がお得です!(さき楽)

投稿者さん 2021年03月12日 00:13:46

部屋の広さは普通ですが、トイレのドアノブが外れかけているのに放置してあることに驚きました。大浴場も部屋の蛇口も回すタイプでものすごく使いにくい。温泉もほんとに温泉なのかわからなかった。お湯の温度はとても良かったですが、綺麗とは言えず長湯する気にはなれなかった。部屋のティッシュは隠しているのかと思うくらいわかりにくく収納されていた。大浴場にもティッシュを置いてほしかった。でも接客は丁寧で良かったです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月21日 22:39:15

ビジネスホテルうえのにご宿泊、ご利用賜りまして誠に有難うございました。お部屋の不備でお客様に大変御迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ドアノブはすぐに修理致します。お部屋のティッシュ・その他備品は収納位置を再度検討していきたいと思います。
     大浴場についてですが、大変厳しい御意見を承りましたのでお客様の入浴環境の改善に全力で取り組んで参りたいと思います。
     次回ご宿泊時には接客だけでなく様々な部分でお客様に満足して頂けるようなホテルになるように従業員一同全力で努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月20日 14:08:25

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。快適に宿泊できました。ウェルカムコーヒーも美味しかったです。新聞無料もありがたかったです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月05日 16:46:37

ご宿泊・ご利用賜りまして誠に有難うございました。
    「快適」とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    新聞は数に限りはありますが、当日の朝刊をご用意しているものです。
    頂いたお言葉に甘んじる事無く努力して参ります。
    またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】<禁煙/1名利用>自家源泉の大浴場が好評!(平面駐車場無料)
    【【禁煙】スタンダード*シングルB /ベッド幅120cm 】

投稿者さん 2020年12月30日 01:22:51

ホテルから見える距離に飲食店があり食事をして部屋に帰るのに丁度良いです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月04日 16:18:03

ご宿泊ご利用賜りまして誠に有難うございました。
    湯田温泉でのご用でしたらロケーションはよかったと思います。
    また便がございましたらお立ち寄り下さい。
    次回の御来館、お待ち申し上げております。

【素泊まり】山口県内の観光・ビジネスの拠点に便利♪自家源泉の大浴場やサービスが好評!!

holidayは永遠にさんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2020年12月20日 03:16:08

独自に引いた湯田温泉が楽しめるとの事でこちらにしました。ただ、女性にはこの古さは抵抗があるかもしれません。お食事は唐揚げ定食をいただきました。美味しかったけど、片栗粉の分量が多すぎて硬くて上顎の皮が剥けてしまいました。美味しかったのに残念です。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月04日 07:43:52

今回はご宿泊頂きましてありがとうございます。御食事処での定食に関しましてお客様に御迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように従業員一同気を付けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【朝食付き】早朝出発の方も安心♪朝食スタートは6時半から★健康的な和朝食で一日の活力を!
    【【禁煙】新デザイン*シングルA /ベッド幅120cm 】

投稿者さん 2020年12月12日 19:03:01

大浴場が有るんですがカランの温度調整が温水と水の別々のコックを開ける古いタイプ  しかも止水する度にどちらもちろん閉めなければならない。だからもったいないけど出しっぱなし  泉質はいいんですが  残念

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月05日 16:37:01

ご宿泊・ご利用賜りまして、誠に有難うございました。
    直にという訳には参りませんが、シングルレバータイプへの差し替え、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
    泉質が良かったとのご意見は非常に光栄でございます。
    便がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
    次回のご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 03:06:46

近くに食事するところが多く、立地とても満足しました。
    ベッドも広々していて、朝までぐっすりできました。
    朝食もとても満足できました。
    次回もまた利用したいです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月05日 16:33:22

総じてよいご意見・ご評価を賜り嬉しく思う反面、甘んじる事無く今後も努力していかないと・・・と身の引き締まる思いでございます。
    便がございましたらまたおたちより下さいませ。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】ダブルルーム確約★広めのお部屋でのんびりステイ♪<朝食付き>
    【【喫煙】スタンダード*ダブルB /サータ社ベッド幅140cm】

kitaguni8502さんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

kitaguni8502さん [70代/男性] 2020年11月22日 18:43:30

旧温泉街のど真ん中のようで、当地名物の外郎店が近くに2軒あった。GoToチケットでの土産物も楽しめた。
    入口の電照看板が小さくてカーナビの指示があったのに見落として行き過ぎた。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月04日 07:58:08

今回はご宿泊頂きましてありがとうございます。ホテルの入口の件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。入口の看板については今後の検討課題とさせて頂きます。
     当ホテルの近辺にはお店が数多くございますのでまた是非ご宿泊をお待ち致しております。

【2食付き】ビジネス後にも安心のラストオーダー21時★温泉大浴場は24時までOK!
    【【禁煙】ツインB】

kenken4283さんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

kenken4283さん [40代/男性] 2020年11月22日 15:48:53

いつも利用しています。コスパの良いホテルです。駐車場、コーヒーがありがたいです。
    今回残念だったのはフロントロビーでタバコが充満していたのは残念です。分煙を徹底していただきたいです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月05日 16:29:37

いつもご宿泊、ご利用賜り誠に有難うございました。
    コストパフォーマンスが良いとのご意見、非常に光栄に存じます。
    現在ロビーは喫煙不可となっております。
    館内で喫煙可なのは喫煙タイプのお部屋内のみにはなっております。
    他、お感じになられた際はご遠慮なくフロント係にご申告下さいませ。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

rinn9999さんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2020年10月25日 08:01:46

夕食は、普通の会席膳の3分の一ぐらいの食事が出ましたが、お酒を飲む人にとっては、丁度だと思いますが、お酒を飲む人にとってはやや不満でした。味は、まぁまぁ良かったです。
    部屋は、狭かったですが、綺麗にしていると思いました。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月04日 08:20:10

今回はご宿泊頂きましてありがとうございます。お料理のお味はまずまずということですが、お食事の量に関してはややご不満だったということですので、献立メニューについて再考していけるようにしていきたいと思います。
     次回のご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月06日 21:40:36

温泉地のビジネスホテルもいいものですね。大浴場でゆっくりできました。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月05日 16:25:34

ご宿泊・ご利用誠に有難うございました。
    ごゆっくりして頂けたとの事で何よりです。
    また便がございましたらお立ち寄り下さいませ。
    またの御来館、お待ち申し上げております。

es319-kazuさんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

es319-kazuさん [50代/男性] 2020年09月21日 12:58:53

朝食が最悪でした。コロナ対策をしているという事ですが、されていませんでした。飛沫対策が全くされていません。私達は6人テーブルで左右2人、真ん中1人で計5人の和食が、あらかじめ配膳されていました。ラップ等は無しです。私達は左端で、しばらくしてから右端に他の夫婦が来て、真ん中の料理は下げずに放置状態で飛沫がかかりまくりの状態です。
    スタッフも機転が利かなく朝から気分が悪かったです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月04日 09:11:10

今回はご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食で大変御不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。対応した朝食のスタッフも猛省しております。
     今後このようなことがないようにスタッフ一同しっかりとした対応を心がけていきます。
     今回は誠に申し訳ございませんでした。

ピッサマさんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

ピッサマさん [40代/男性] 2020年08月17日 17:27:40

お風呂は期待していましたが、普通でした。2階ではなく屋上の露天風呂とかにすれば良いかも。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月05日 16:21:29

ご宿泊ご利用賜りまして誠に有難うございました。
    温泉大浴場の件、ご期待に添えなかった様で残念です。
    屋場等に・・・との御意見はなかなか簡単ではございませんが、そういったお声があったとの事で検討課題とさせて頂きたいです。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    有難うございました。

スーパー漁師1984さんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

スーパー漁師1984さん [30代/男性] 2020年08月14日 06:18:16

ホテルの場所が少し分かり辛かったです。大浴場の方は循環式で、木の吐き出し口からお湯が出てないので温泉感は薄れます。大浴場はロッカー、風呂場等、経年劣化が進んでいるのでお部屋のお風呂に入った方が良いです。
    無料の洗濯機(洗剤50円)、乾燥機200円は有難かったです。乾燥機使わなくても脱水と部屋干しで一晩あれば乾きました。
    二輪はホテルの裏へ停めますが屋根はありません。二食付きのプランでしたが、思ってたよりクオリティが低く感じたので近くの飲食店で済ませた方が良いかなと私は思いました。
    お部屋のエアコン温度調節は無く、風量調整しか付いていませんので、風呂上りガンガン冷やしたい方は無理です。
    私が利用させてもらった部屋は入室時に床の小さなゴミと汚れが一番に目に付きました。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月05日 16:15:32

ビジネスホテルうえのにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
    また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    先ず、入室時に小さなゴミがあったとの事、大変失礼いたしました。
    お詫び申し上げます。
    今後、このような事が無い様に留意して参ります。
    温泉大浴場はその後、脱衣場の改修をさせて頂きました。
    空調設備は古い集中管理のもので、夏期は冷房・冬期は暖房しか出ないタイプです。
    特に暑い、寒いような日はご来館前、早めに入れるなど対応はさせて頂いております。

【【禁煙】新デザイン*シングルA /ベッド幅120cm 】

投稿者さん 2020年07月28日 13:31:31

ネット予約この際は喫煙ルームだたっが禁煙ルームに変更出来ますとの連絡 していただき、変更してもらいました。また、フロントにコーヒー、紅茶、ほうじ茶のサービスがあり、連泊していた者には大変うれしいサービスでした。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月05日 16:06:49

ご宿泊・ご利用賜りまして、誠に有難うございました。
    禁喫の差し替えに関しましてはいつもではありませんが、同タイプのお部屋の空室がございましたら、可能な限り差し替えさせて頂いております。
    サービスのお飲物もご満足頂けたようで何よりでございます。
    また便がありましたらお立ち寄り下さいませ。
    次回のご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 17:07:23

足湯や居酒屋が近く、不便ない立地でした。部屋もきれいです。温泉は男風呂は広いとのことですが、女風呂は狭く、驚きました。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月04日 17:06:57

ご宿泊ご利用、有難うございました。
    女性浴場は確かに男性浴場に比べ、こじんまりとしております。
    女性のお客様が大多数の際は差し替えをさせて頂く事もございます。
    有難うございました。

マスカット8341さんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

マスカット8341さん [40代/女性] 2020年06月17日 19:12:39

食事がおいしかった。また、来たいと思った。部屋は、ラジオ、BGMが、聞きたかった。こわれてた。ボリュームも。温泉は、服を入れるところに、カギ付きロッカーが、付いてたら、よかった。ロッカー自体が、壊れてて、古かった。改修してほしいと思った。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月04日 16:41:01

ご宿泊、ご利用有難うございました。
    ラジオBGMに関しましてはすでにご利用頂けない状況で、その御案内がしっかりとなされてない件は深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    大浴場も鍵がついた物は数箇所になりますのでお人数が多く同時にご入浴時は足りなくなる状況です。
    ご足労頂くようになりますが、フロントでもお荷物をお預かりはしております。
    現在は大浴場(特に脱衣場)は床面を主に改修しております。
    また便がございましたらお立ち寄りください。
    有難うございました。

くうちゃん9437さんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

くうちゃん9437さん [60代/女性] 2020年01月17日 19:14:38

朝食はバイキングでは無かったので、とても良かったです。部屋は清潔で満足、温泉地だから、もう少しお風呂にこだわったら良かったと思います。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月04日 16:35:54

ご家族様でのご宿泊ご利用、誠に有難うございました。
    ご朝食はバイキングの方が・・・といった御意見も増えてきていると思いますが、そういったお声を聞けますとホッとしてしまいます。
    一品一品、料理長が拘りを持ってご用意しております。

便がございましたらまたお立ち寄り下さい。
    またの御来館、お待ち申し上げております。