湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県>

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

投稿者さん 2022年01月02日 19:50:27

1月1日、初風呂後初日の出が拝めた事に感謝します。
    ビジネスホテルなのに、大浴場?が付いていて大変満足でした。
    駐車場も平面で良かったです。

【素泊まり】<禁煙/1名利用>自家源泉の大浴場が好評!(平面駐車場無料)
    【【禁煙】スタンダード*シングルB /ベッド幅120cm 】

投稿者さん 2021年12月20日 21:46:42

やはり大浴場あるのはありがたい。

天憲さんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

天憲さん [50代/男性] 2021年12月10日 20:56:16

リニューアルされて、部屋は綺麗でした。気持ち良く利用出来ました。

投稿者さん 2021年11月27日 11:24:48

駅から少し歩きます。
    しかし駅周辺にあまり飲食店が無いので、飲食店が多い場所の近くに立地しているのは良いのではないかと思いました。
    従業員の方の対応・動きが良く、見ていて気持ちよかったです。
    風呂は、洗い場が少し狭いです。

【朝食付き】早朝出発の方も安心♪朝食スタートは6時半から★健康的な和朝食で一日の活力を!
    【【喫煙】新デザイン*シングルA /ベッド幅120cm】

TFPさんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

TFPさん [50代/男性] 2021年11月25日 10:34:29

温泉は小さいながら良かったです。朝食での従業員の方の対応は忙しいのに素晴らしかったです。

【カップル限定】ダブルルーム確約★広めのお部屋でのんびりステイ♪<朝食付き>
    【【禁煙】スタンダード*ダブルB /サータ社ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年11月08日 14:31:25

スタッフの方々も丁寧に対応していただき感謝しています。
    大浴場も湯加減も良く夜と朝に利用しました。シングルでもベッドは大きくゆっくり休めました。次回も利用したいと思います。

【素泊まり】<喫煙/1名利用>自家源泉の大浴場が好評!(平面駐車場無料)
    【【喫煙】スタンダード*シングルB /ベッド幅120cm 】

あさいんぐさんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

あさいんぐさん [40代/男性] 2021年08月16日 15:02:33

設備の古さは否めませんが、従業員の方の接客は丁寧でよかったです。

バタフライガンさんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

バタフライガンさん [50代/男性] 2021年07月28日 21:47:56

お風呂や受付も良かったです。禁煙希望の部屋だったのですが、タバコ臭かったです。

投稿者さん 2021年07月05日 20:21:53

7月3日に利用しました。前勤務地に近くです。通勤時にホテル前を通り過ぎていましたが、今回初めて利用しました。駐車場がホテル奥に広くて、駐車しやすかったです。徒歩圏内にコンビニや食事処もあり便利です。スタッフの方の対応も気持ち良かったです。また、機会があれば利用しようと思います。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年07月11日 20:19:42

今回初めてご宿泊頂きまして誠に有難うございました。湯田の街に御食事や飲みに行くには非常に良い立地なので、機会がございましたらまたご宿泊下さいませ。当ホテルの1Fには食事処もございますので、ご宿泊の際には是非ともご利用頂けたら非常に嬉しく思います。
     またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

あめんぼ777さんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

あめんぼ777さん [40代/女性] 2021年06月30日 08:27:18

洗濯機が無料なのは細かい事だけど暑い季節にかなり有り難い。温泉街からは少し離れていたけど、逆に静かで私には良かったです。受付けの方も感じが良かったですし、(怪我をしていたので利用できなかったけど)大浴場が源泉を使っていて、建物はやや老朽化しているとは言えこの価格帯のビジネスホテルとしてはお得感が高かったです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年07月11日 19:59:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルのご宿泊にご満足していただけたようで非常に嬉しく思います。
     洗濯機は台数は少ないですが無料なのでご宿泊の方には非常に喜んで頂いております。乾燥機も200円で50分位は稼動するのでたくさんの方にご利用頂いております。
     またこちらにお越しになられる便がございましたら当ホテルのご宿泊を心よりお待ち致しております。

はるはる0117さんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

はるはる0117さん [30代/男性] 2021年06月11日 17:55:25

食事は付けていないので判断できないが、清潔感があって立地も良くおすすめです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年06月23日 09:36:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
     ご宿泊される皆様に快適な空間を・・・と考えておりますので、お客様に満足していただき非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月05日 17:30:48

近くにコンビニがあるのは大変良かったです。
    駐車場入り口が分かりにくく狭かったです。アメニティやお風呂の際に女性があると助かるものが無くて困りました。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年04月17日 09:16:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
     最寄のコンビニは、道路を挟んだすぐ向かい側にあるので非常に便利が良いかとは思います。
    駐車場の入り口の件とアメニティの件でお客様にご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
     今後、駐車場の看板の位置や女性に必要なアメニティを再度検討していきたいと思います。
     またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【テレワーク応援in湯田温泉】山口県民限定☆喫煙シングル☆25Hステイプラン!

投稿者さん 2021年03月26日 22:44:35

子連れでしたが、清掃の方が気持ちの良い挨拶を行きも帰りもしてくださり、子どもにも声をかけてくださるなど親切に対応していただきました。
    お値段も安く泊れ、無料でビールが1杯飲め、夕食も満足でした。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年04月15日 10:31:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様の当ホテルでの御宿泊が非常に良い時間となったことが従業員一同大変嬉しく思います。
     次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【夕食付き】料理長オススメ★日替わり定食+ワンドリンクサービス♪チョイスはアルコールもOK!

投稿者さん 2021年03月18日 18:41:30

部屋に備えつけのアメニティはボディソープ、リンスインシャンプー、手洗いソープだけ。
    カミソリはエレベーターの横から取ることに。
    歯ブラシは受付でもらう取り扱いなので、そのまま部屋に入ると面倒くさいです。
    受付でもらうことを知らなかったので、次の日、困ったままチェックアウトして悲しい思いをしました。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月22日 09:23:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    歯ブラシに関しましてはお部屋の清掃時に清掃係の者がお部屋にセットしております。
    あってはならない事なのですが、今回は担当の者がセットし忘れた様です。ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    並びに、朝対応したフロント係がしっかりとお詫び・ご案内出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    剃刀・ヘアブラシ・綿棒はエレベーター横に設置しております。使用されないお客様も多数いらっしゃり、そういった対応をさせて頂いております。
    ご理解頂けましたら幸いでございます。
    今後、使用されるお客様により判り易く表示ご案内出来ます様に検討して参ります。
    クチコミへのご投稿有難うございました。
    今後のご健勝をお祈り申し上げます。

【部屋数限定】10日前までのご予約で◆最安値◆早めの予約がお得です!(さき楽)

投稿者さん 2021年03月12日 00:13:46

部屋の広さは普通ですが、トイレのドアノブが外れかけているのに放置してあることに驚きました。大浴場も部屋の蛇口も回すタイプでものすごく使いにくい。温泉もほんとに温泉なのかわからなかった。お湯の温度はとても良かったですが、綺麗とは言えず長湯する気にはなれなかった。部屋のティッシュは隠しているのかと思うくらいわかりにくく収納されていた。大浴場にもティッシュを置いてほしかった。でも接客は丁寧で良かったです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月21日 22:39:15

ビジネスホテルうえのにご宿泊、ご利用賜りまして誠に有難うございました。お部屋の不備でお客様に大変御迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ドアノブはすぐに修理致します。お部屋のティッシュ・その他備品は収納位置を再度検討していきたいと思います。
     大浴場についてですが、大変厳しい御意見を承りましたのでお客様の入浴環境の改善に全力で取り組んで参りたいと思います。
     次回ご宿泊時には接客だけでなく様々な部分でお客様に満足して頂けるようなホテルになるように従業員一同全力で努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月20日 14:08:25

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。快適に宿泊できました。ウェルカムコーヒーも美味しかったです。新聞無料もありがたかったです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月05日 16:46:37

ご宿泊・ご利用賜りまして誠に有難うございました。
    「快適」とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    新聞は数に限りはありますが、当日の朝刊をご用意しているものです。
    頂いたお言葉に甘んじる事無く努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月30日 01:22:51

ホテルから見える距離に飲食店があり食事をして部屋に帰るのに丁度良いです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月04日 16:18:03

ご宿泊ご利用賜りまして誠に有難うございました。
    湯田温泉でのご用でしたらロケーションはよかったと思います。
    また便がございましたらお立ち寄り下さい。
    次回の御来館、お待ち申し上げております。

【素泊まり】山口県内の観光・ビジネスの拠点に便利♪自家源泉の大浴場やサービスが好評!!

holidayは永遠にさんの 湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> のクチコミ

holidayは永遠にさん [50代/女性] 2020年12月20日 03:16:08

独自に引いた湯田温泉が楽しめるとの事でこちらにしました。ただ、女性にはこの古さは抵抗があるかもしれません。お食事は唐揚げ定食をいただきました。美味しかったけど、片栗粉の分量が多すぎて硬くて上顎の皮が剥けてしまいました。美味しかったのに残念です。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月04日 07:43:52

今回はご宿泊頂きましてありがとうございます。御食事処での定食に関しましてお客様に御迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように従業員一同気を付けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【【禁煙】新デザイン*シングルA /ベッド幅120cm 】

投稿者さん 2020年12月12日 19:03:01

大浴場が有るんですがカランの温度調整が温水と水の別々のコックを開ける古いタイプ  しかも止水する度にどちらもちろん閉めなければならない。だからもったいないけど出しっぱなし  泉質はいいんですが  残念

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月05日 16:37:01

ご宿泊・ご利用賜りまして、誠に有難うございました。
    直にという訳には参りませんが、シングルレバータイプへの差し替え、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
    泉質が良かったとのご意見は非常に光栄でございます。
    便がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
    次回のご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 03:06:46

近くに食事するところが多く、立地とても満足しました。
    ベッドも広々していて、朝までぐっすりできました。
    朝食もとても満足できました。
    次回もまた利用したいです。

湯田温泉 ビジネスホテル うえの<山口県> 2021年03月05日 16:33:22

総じてよいご意見・ご評価を賜り嬉しく思う反面、甘んじる事無く今後も努力していかないと・・・と身の引き締まる思いでございます。
    便がございましたらまたおたちより下さいませ。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード*ダブルB /サータ社ベッド幅140cm】