ホテルの目の前に路面電車の電停があり、とても便利でした。スタッフの方もとても感じ良く、また、部屋が綺麗に清掃されていて、気持ち良く宿泊できました。入り口のクリスマスの飾りに癒されました。次回の出張の際も、ぜひ利用したいです。
お値段的に期待をしていませんでしたが、期待以上でした。駐車場の方の対応も丁寧でした。フロントの男性の方の対応も偉そうな感じはなく良かったです。設備も最低限の物はあり、満足でした。 朝食はパンあり…となっていましたが、ご飯しかなく、どうかなと思いましたが 総合的に満足です。 ありがとうございました!
施設はそれなりに経年劣化しておりますが、コスパを考えると問題ありません 無料の朝食もメニューが多くて良いです ただ、もともと広くない場所のため、時間帯によっては混雑します、余裕を持って対応しましょう また、これはもう仕方がありませんが、エレベーターも1台しかないので、そのつもりで行動しましょう
電車通りと反対側だったためか騒音等は全くありませんでした。朝食は時間によっては混雑(7:00)。無料のため、どうこう言えるものではありません。ただ、卵サラダはどう考えても「スプーン」でとった方がよいのでは。トングでは無理です。食パンは本当に美味しい。松山~宇和島と観光してよい思い出となりました。
繁華街からも近くて利用しやすかったです。また、朝食が思っていたよりも内容が充実していました。 料金もリーズナブルですし、お部屋は少し狭いかなと思いましたが、快適に過ごせました。フロントスタッフの対応もOKです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
宇和島で仕事があったが、見知らぬ宇和島のホテルに泊まるよりかは、安心できるアビスインさんに泊まりたくて予約。 チェックイン時に、おしぼりやミネラルウォーターのサービスがあるのがありがたい。 設備も割と新しく松山市内では価格も安いので、重宝している。 無料の朝食はメニューは限られているが、十分で、ドリンクメニューも豊富に揃っている。 次回もリピ確定のホテル🏨
設備は古いものの、清掃は行き届いており清潔感が有りました。朝食は厚切りの食パンを美味しくいただきました。朝食のおかずの種類は程良く、個人的にはサステナブルの観点から大変満足です。 駅近、繁華街からも近く、安い金額でしたので、次回も利用させてもらいます。
路面電車の駅すぐで、大街道にも徒歩圏内だったので便利で良かったです。部屋も特に気になるところはありませんでした。朝食無料なところも良かった。ただし、若干狭いため混み合ってました。また松山に行くときは利用したいと思います。
【秋冬SALE】無料朝食◎道後へのアクセス◎地域最安クラス駐車場あり(別途1泊600円)
松山に訪問する際に利用しています。 久しぶりの宿泊でしたが、ミネラルウォーターのサービスが追加されていました。 セブンイレブンが目の前にあり、飲食店街も徒歩圏内で利便性が高いホテルです。 お風呂も新しく、朝食時に自販機のドリンクメニューが無料になり、かなり得した気分になります笑 朝食は7時からですが、割と並んでるので少し時間をずらしたほうがいいかもしれません。 メニューが豊富というわけではないですが、パスタ、スクランブルエッグ、サラダ、ヨーグルトなど安定の朝食です。朝食付きでコスパいいので、次回も利用します!
伊予鉄路面電車の駅の目の前で、わかりやすく便利です。大街道あたりまでも十分徒歩圏内。 部屋は清潔で、掃除も行き届いています。 朝食はごく簡単なメニューですが、コーヒー等がいろいろ選べて楽しいです。 手軽で便利な宿。十分満足です。
朝食無料でお安く泊まることができました。大街道へも徒歩圏内で、場所も分かりやすいです。 部屋着が160cmのわたしでも短めだったので、背の高い方はもっと短いかな。 ライトはオン・オフしかないので、寝る時にフットライトや調節できるものがあればありがたいです。 また、松山へ行く時は利用利用したいです。
お部屋はコンパクトですが清潔感がありとても綺麗。 窓から路面電車が通るのが見え、夜は都会すぎないちょうどいい綺麗な街並みが見えました。 空気清浄機もあったのでうれしかった!
【楽天スーパーSALE】無料朝食◎道後へのアクセス◎地域最安クラス駐車場あり(別途1泊600円)
朝ごはんの種類も多くてとても美味しかった。 自販機の種類も多く、飲み放題でありがたかったです。 市内に近くて夕食にも困らなかったです。 また泊まりたいと思いました!
無料の朝ごはんが充実している
松山宿泊の際は毎回利用させていただいております。お部屋も清潔でベットの硬さもちょうど良く良く眠れるホテルです!朝食もたくさんの種類を用意頂いており大満足でした!
繁華街から少し距離はありますが、その分近隣の駐車場が安く、朝早くからの移動の場合は便利。 朝食も、地元の有名なパン屋の食パンなどがあり、美味しい。
朝食は料理の種類が多く和食、パン食と食べ易く、朝食で一日の活力が湧きました。