アビスイン道後・松山 クチコミ・感想・情報

アビスイン道後・松山

• クチコミ・お客さまの声(2012件)

アビスイン道後・松山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2012件

TKSTKS2さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

TKSTKS2さん [50代/男性] 2021年10月21日 17:37:19

出発が早かったので、折角の朝食が取れなかったですが、コストパフォーマンスを考えると満点です。

アビスイン道後・松山 2021年10月21日 20:46:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様に快適にお泊り頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
    次回は、是非ご朝食もご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付き】全室Wi-Fi 完備 & VOD 300タイトル見放題無料!
    【シングル禁煙ルーム★★朝食付・全室 Wi-Fi 接続可★★】

投稿者さん 2021年10月14日 16:02:13

大変気持ちの良い宿泊でした。

アビスイン道後・松山 2021年10月16日 15:27:39

この度は、当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
    また松山にお越しの際にはご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

tokuyan_99さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

tokuyan_99さん [50代/男性] 2021年10月11日 17:12:01

道後温泉など観光地へのアクセスも良く、コスパはすごく良いです。

アビスイン道後・松山 2021年10月12日 21:40:00

当ホテルは、松山城と道後温泉の中間地点にございます。飲食店街も徒歩圏内にございますので、お仕事にも観光にも便利にご利用いただけるかと思います。
    これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    また松山へのお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【シングル(喫煙可)★★朝食付・全室 Wi-Fi 接続可★★】

rakurakunakanakaさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

rakurakunakanakaさん [40代/男性] 2021年10月07日 16:02:25

市街地に立地、なので駐車場は立体式なので駐車には少し時間がかかった
    朝食はバイキング方式で特に混んでいなかった

アビスイン道後・松山 2021年10月07日 17:34:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは現在、感染症対策としてご朝食をお弁当にてご用意しております。
    お弁当、パン、お味噌汁などご用意しており、お部屋でとっていただけるものとなっております。
    朝食は一日の活力源と言われております。
    ぜひ活力をつけてご出発下さいませ。

投稿者さん 2021年10月04日 15:00:11

今回、初めての利用でした。ホテルの立地は最高で前にはコンビニ、市電乗り場があり利便性は満足し朝食のお弁当(味噌汁、自販機の飲み物付)も夜ご飯と言ってもいい位、量も味も大満足でした。ただ1点、残念だったのが部屋に入った瞬間から体臭の臭いが気になり部屋にあった消臭剤を半分程、使わせて頂きました。夜もマスクをしてても体臭の臭いが気になり寝不足状態でチェックアウトしました。その点の見直しをお願いします。

アビスイン道後・松山 2021年10月04日 19:42:19

当ホテルは、路面電車「勝山町電停」の目の前にございますので、主な観光地へのお出かけなど移動にも便利でございます。
    ご指摘を頂戴いたしました臭いの件につきましては、即日、清掃スタッフにて対応をさせて頂きました。至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
    今後もお客様のお言葉を参考に精進してまいります。
    また松山にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【女性限定】 レディースプラン★特別アメニティー付★VOD 見放題!

投稿者さん 2021年10月04日 14:42:00

ホテルや部屋の設備はごく普通のビジネスホテルだけど、価格でとても頑張っていると思う。
    低価格なうえに朝食まで提供しているがサービスは決して安かろう悪かろうではなく、十分に標準以上のサービスだったし、部屋もきちんと清掃されていた。

旅行に行きたいけど予算は抑えたいという人は最適のホテル。

あと、コインランドリーの使い勝手が良かった。(洗濯30分200円、乾燥30分100円、洗剤はフロントで50円)
    最近は全自動120分500円程度が多いけど、旅先の洗濯は早く済む方が良い。

アビスイン道後・松山 2021年10月04日 17:29:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備、サービスの向上に努めて参ります。
    松山城、道後温泉の営業も再開いたしました、また松山にお越しの際には是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【【車無しプラン】シングル(禁煙) ※満車のため駐車不可!】

まぎ7737さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

まぎ7737さん [50代/男性] 2021年09月30日 22:41:51

先日は、腕時計を忘れてご対応ありがとうございました。
    緊急自粛解除後は朝食は戻りますか?
    3日からまた松山の仕事になり宿を探しています。

アビスイン道後・松山 2021年10月01日 13:29:57

お忘れ物、無事にお届けできて何よりでございます。
    ご質問のご朝食でございますが、解除後も感染対策の観点からお弁当でのご対応を引き続きしていく予定でございます。
    大変申し訳ございません。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト】 ♪朝食付&VOD 見放題!

IGAさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

IGAさん [60代/男性] 2021年09月26日 18:13:50

全室WiFiは助かります。

アビスイン道後・松山 2021年09月29日 12:03:26

この度は、当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、お客様にゆっくりお過ごしいただける環境作りを心掛けて参ります。

知蔵さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

知蔵さん [50代/男性] 2021年09月21日 15:08:27

駐車場なしの安いプランで利用したこともあり、コストパフォーマンス抜群です。部屋は普通に十分、快適でした。
     ホテルのすぐ前に電停があるので、JR松山駅にも、伊予鉄の松山市駅にも、道後温泉に行くのも非常に便利です。繁華街にも徒歩で行けます。
     無料の朝ごはんがついているのですが、コロナの影響でお弁当も選べます。ただ、このご飯が大盛りすぎて、食べられそうになかったので、小さいパン2つと飲み物だけいただきました。ご飯少なめの弁当があればいいと思います。
     機会があれば、またお願いします。

アビスイン道後・松山 2021年09月21日 19:07:11

当館は、路面電車の勝山町電停の目の前にございますので、お仕事にも観光にも便利かと存じます。
    また、ご朝食につきましてはお客様からいただくご感想を参考に今できることを考えて参りたいと思います。
    これからもお客様にお寛ぎいただけるお部屋のご用意をできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ご投稿いただきまして有難うございました。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月16日 17:57:25

連泊しましたが、お弁当がちゃんと日替わりで、パンも選べたので良かったです!

アビスイン道後・松山 2021年09月20日 16:44:26

ご投稿ありがとうございました。

【【車無しプラン】シングル(喫煙) ※満車のため駐車不可!】

投稿者さん 2021年09月16日 17:50:04

朝のお弁当が美味しかったです!飲み物も朝の時間飲み放題で良かったです!

アビスイン道後・松山 2021年09月20日 16:36:07

この度は、当ホテルご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
    今後も、皆様に選んでいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Ys-54さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

Ys-54さん [40代/男性] 2021年09月08日 23:08:04

出張で利用しました。
    ビジネスホテルという観点で言うと全く文句のつけるところがありません。
    ・無料朝食付き(コロナ禍故、弁当でしたが)
    ・Wifiあり
    ・バス・トイレ完備(入浴剤付き)
    ・コンビニ目の前
    ・公共交通機関(路面電車)目の前
    ・中心地の大街道から少し離れていますが、十分徒歩圏内
    ・チェックアウトの手間が無い

それでいて、宿泊料は全国ホテルチェーンの半額程度。金額を考えると満点です。

松山に行く機会があれば、また利用しようと思います。

アビスイン道後・松山 2021年09月09日 14:20:20

お客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。

yosi2234さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

yosi2234さん [40代/男性] 2021年09月03日 15:09:13

禁煙ルームで翌朝弁当サービスもあり、市内電車の駅前と本当に便利だった。大浴場が無いのは残念だけど、歩いて10分くらいの寿湯が奥道後温泉からの引湯使ってるのでオススメ。
    そのタッグが良いのでこれからも利用したい。

アビスイン道後・松山 2021年09月08日 15:56:12

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は、路面電車の勝山町電停が目の前にございますのでお車以外の移動にも大変便利かと存じます。
    コロナ禍で休館される施設様も多いですが、また多くのお客様で愛媛が賑わう日を願い精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

taiwan888さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2021年08月14日 16:15:25

チン電の停車駅のめっちゃ近くですぐわかる立地ですし、少し歩けば空港バスもしくは空港バス行路線バス停も近いです。
    朝早く空港に行くつもりでしたのでとても良い立地。

アビスイン道後・松山 2021年08月21日 15:55:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また当方の立地の説明までコメントいただきまして重ねて感謝御礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    是非、また松山にお越しの際にはご利用くださいませ。心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2021年08月13日 20:39:06

コストパフォーマンスがものすごくよいと思う。

アビスイン道後・松山 2021年08月18日 10:49:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお言葉を励みに、日々精進して参りますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 19:33:40

市内電車勝山町停留所の目の前です。道路を挟んでセブンイレブンがあります。空港行きバスは隣の停留所大街道の前から乗れます。公共交通機関利用の方には特におすすめです。観光面でも、松山城ロープウェイ乗り場まで、徒歩5分程度です。

アビスイン道後・松山 2021年08月14日 16:16:16

当ホテルは、ご投稿いただきましたように路面電車の電停の前に位置し、コンビニや繁華街も徒歩圏内、移動に便利とのお声も頂いております。ビジネスにも観光にもご利用いただけるかと思います。公共機関でお越しのお客様向けにお車なしプラン(駐車場ご利用なし)もご用意しておりますので、ご活用いただければと思っております。
    お客様のお声を参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 15:54:32

大変満足です。

アビスイン道後・松山 2021年08月12日 18:01:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大変満足とのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉はスタッフにとりまして最大の励みでございます。
    今後もより良いおもてなしが出来ますよう、心掛けて参ります。
    末永く当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぬ1012さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

ぬ1012さん [30代/男性] 2021年08月09日 15:30:17

vod見れなかったが直ぐに対応してくれた
    スタッフの方は皆さん感じよくとても満足です

客室は古さはあるが値段を考えると私はコスパ良く感じます

アビスイン道後・松山 2021年08月12日 17:57:30

また、ご不便をおかけしてしまいまして大変失礼いたしました。確認を徹底するようスタッフ一同注意してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

islandlbreezeさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2021年08月09日 10:34:47

松山駅や松山市駅からはすこし遠いですが、繁華街にも近く、路面電車の超駅近でしたので、とても気に入りました。

アビスイン道後・松山 2021年08月11日 16:03:54

当ホテルは、路面電車勝山町電停の目の前に位置し、繁華街にも徒歩圏内と移動やお食事に便利かと存じます。
    お部屋の鍵が、夜間自動ドアのオートロックの鍵にもなりますので、ご宿泊者様は鍵をフロントへ預けたり、受け取ったりすることなく時間を気にされずにお出かけできます。
    松山へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月30日 10:37:01

繁華街に近くて安くてコロナ対策もしっかりやれれてる良いホテルです。

アビスイン道後・松山 2021年07月31日 16:26:15

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    今後もコロナ対策に気をつけながら、お客様に快適にお過ごしいただるホテルであるようスタッフ一同努力して参ります。
     また松山へお越しの際には、当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。