アビスイン道後・松山 クチコミ・感想・情報

アビスイン道後・松山

• クチコミ・お客さまの声(1924件)

アビスイン道後・松山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1924件

やややこここさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

やややこここさん [50代/男性] 2021年03月01日 11:34:55

コロナ禍で、朝食は弁当形式だが、充実した食事でした。

アビスイン道後・松山 2021年03月02日 18:10:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後も努力して参ります。
    次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付き】全室Wi-Fi 完備 & VOD 300タイトル見放題無料!
    【シングル禁煙ルーム★★朝食付・全室 Wi-Fi 接続可★★】

プローブLXさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

プローブLXさん [60代/男性] 2021年02月26日 09:51:21

夫婦で宿泊しましたが、市内の中心地で、目の前が路面電車の停留所という素晴らしい立地にも関わらず、こんなに安い料金でいいのかと申し訳ないほどでした。スタッフの方が全員女性でとても親切にしていただきました。電車の騒音がうるさいという評価を見ましたが、それほど気になる音質ではなく、異邦人にとっては、異国感を感じられて楽しかったです。また是非泊まりたいと思います。あと、ささやかなことですが、朝食時にクロワッサンを食堂のトースターで焼かせてもらったとき、案内のポップの通りにやったつもりが、スタートしたかどうかが分からず、何度も途中でチェックしてしまいました。本当に動いているかどうかが分かる方法があるといいなと思いました。

アビスイン道後・松山 2021年02月26日 15:06:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    ご朝食時、お困りなのに気がつかずお声がけできず大変失礼いたしました。
    トースターのご案内は、「パンの温め」でさせてもらっています。
    そのため、すぐにヒーターが赤く熱くなる「焼き」とは違い、トースター自体も
    すぐ熱くなるわけではありません。中のヒーターも自動で真っ赤になったり
    弱くなったりを繰り返します。温めが始まっているかはヒーターの色でわかる
    程度でございます。
    よろしければスタッフまでお声がけくださいませ。
    頂きましたお客様のお声を励みに、より快適にご宿泊いただけますよう
    スタッフ一同精進してまいります。
    また松山へお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
    お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆★ご夫婦・ご家族向け-ツインルーム(喫煙可)★☆】

投稿者さん 2021年02月15日 11:22:15

場所は松山駅から遠いですが、道後温泉との中間点。すべてにおいて平均で無難な選択かと

アビスイン道後・松山 2021年02月16日 17:20:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    路面電車の勝山駅が近くにあるため、JR松山駅や道後温泉への移動に便利でございます。
     市内中心部と言うことも有り、コンビニ、繁華街や松山城、子規堂など名所も近くにございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙可)★★朝食付・全室 Wi-Fi 接続可★★】

投稿者さん 2021年02月04日 20:53:36

室内Wi-Fiはスマホがスリープ状態になる度に切れ、スマホを立ち上げる度に設定が必要でした。またVODについては分かる範囲で説明もなく、結局見放題の恩恵はありませんでした。朝食はお弁当でしたが、充実したものでしたが、朝から揚げ物がメインのおかずはきつかったです。できたら何種類か選べたらと思います。

アビスイン道後・松山 2021年02月05日 15:32:40

先日は当ホテルをご利用いただき、厚く御礼申し上げます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内Wi-Fiに関しましては、まず当方スタッフのスマートフォンで当該客室を確認致しましたところ、その状況が確認できませんでした。その後、専門の協力会社にも確認を取ったのですが、当方のシステム設定としては、特にそのようなことは行っていないとのことでした。ただお客様からお声をいただいた以上、引き続き確認を取りたいと存じます。

またVODの無料視聴につきましては、リモコンのVODのボタンを押していただければ、自動的にご覧いただけるように設定しております。説明が足りず、大変失礼致しました。

尚、朝食につきましては、現在のところ日替わりのお弁当形式で無料提供致しております。「数種類」というお声を、今後のサービスの参考にさせていただければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。引き続き当アビスインを、何卒宜しくお願い申し上げます。

atucokiさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

atucokiさん [50代/男性] 2021年02月04日 11:41:30

場所は良かったです。

アビスイン道後・松山 2021年02月04日 17:44:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館は、松山市中心部を走っています路面電車の電停前にございます。お車でも公共交通機関でも便利な場所でございます。
     市内中心部と言うことも有り、コンビニ、繁華街や松山城、道後温泉、子規堂など名所も近くにございます。
     また、松山にお越しの折には、是非とも当館にお泊り頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月30日 16:03:27

コンビニは近いし、繁華街にも出やすい。コスパも良い。

アビスイン道後・松山 2021年01月30日 17:29:08

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    これからも、松山にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

taka-toyoさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

taka-toyoさん [40代/女性] 2021年01月22日 18:47:58

松山へ出張の時はいつもアビス。
    顔も覚えていただきチェックインもスムーズ。急な車の追加、スケジュールの変更もいつも笑顔で気持ちよく対応いただける。
    清掃も行き届いていて安心できる。
    仕事で寝るだけのホテルだけど、この環境は有難い。

アビスイン道後・松山 2021年01月24日 16:13:31

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉を励みにこれからもより良いホテルにして参ります。

投稿者さん 2021年01月21日 18:51:24

朝食が弁当になっていたので残念でした。

アビスイン道後・松山 2021年01月23日 13:48:23

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます.
    昨年春より、コロナウイルス対策、衛生予防の観点からお弁当でのご朝食へご変更をしております。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    今後もお客様に安心して御宿泊頂けます様、励んで参ります。

投稿者さん 2021年01月02日 15:23:57

コスパ良し。

アビスイン道後・松山 2021年01月03日 17:03:11

いつもご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き有り難く存じます。
    今後も、お客様から頂く貴重な
    お声を大切に日々努力を重ねて参ります。
    また、ご利用頂けます事を心よりお待ち
    申し上げます。

【【車無しプラン】シングル(禁煙) ※満車のため駐車不可!】

投稿者さん 2021年01月02日 15:23:09

コスパ良し。

アビスイン道後・松山 2021年01月03日 17:02:43

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    これからも、松山にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

若さゆえの過ちというものをさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

若さゆえの過ちというものをさん [40代/男性] 2021年01月01日 12:53:40

GOTO無しで宿泊代3480円、駐車代600円でした。加えて朝食弁当付き、飲み物も無料です。この値段なら何も不満ありません。

電子レンジと製氷機は1階にありますが、1階だと部屋着で行けないので上の階のほうが良いです。

1点、朝食の時間帯に客層で気になったのですが、ソーシャルディスタンスを掲示している張り紙のある席に座る人がいた事。距離を空けろと書いてある席に普通は座らないですけどね。偶然ですが、私の隣に2回も座られました。どちらも綺麗とは言えない身なりの人。スタッフは席を移動するように注意すべきだと思います。

アビスイン道後・松山 2021年01月03日 17:00:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    電子レンジや製氷機の上階設置につきましてはご意見として頂戴させていただきます。
    ご朝食につきましては、ソーシャルディスタンスのお願いと、チェックイン時にお部屋でのお食事をお勧めしております。
    当日のソーシャルディスタンスの注意を強め、スタッフの注意指導を徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

サイドサウスポーさんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

サイドサウスポーさん [50代/男性] 2020年12月22日 06:31:43

朝食を準備する女性フロントの対応が悪かった。
    すれ違っても、挨拶もしない

アビスイン道後・松山 2020年12月23日 15:52:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけますようお声掛けや挨拶をおこなっておりますが、今回、対応が至らず失礼致しました。
    再度、スタッフに指導徹底させていただきます。
    ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2020年12月21日 22:17:13

1週間分前に投降した時に部屋似メモ用紙を!と、記載しましたが、メモ用紙がありませんでした。
    残念です。

アビスイン道後・松山 2020年12月23日 15:58:39

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    頂きましたご意見につきましては現在検討中でございます。
    お客様のご意見を参考により良いホテル作りに励んでまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【【車無しプラン】シングル(喫煙) ※満車のため駐車不可!】

日本日本さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

日本日本さん [50代/男性] 2020年12月21日 18:10:43

電車の通過音が結構うるさく、テレビの音声も聞き取れないほどだった。また、通過音だけでなく、車両アナウンスまで聞こえてきた。かなり防音が甘いのでは?。

アビスイン道後・松山 2020年12月22日 19:25:50

またゆっくりお休みいただけず、申し訳ありませんでした。
    当ホテルは交差点に面しており、路面電車も大きくカーブをする場所になります。
    防音ガラスを採用はしておりますが、完全に遮断することは難しゅうございます。
    何卒ご理解下さいませ。
    道路に面していないお部屋もございますので、ご予約時にお申し付けくださいませ。
    ご投稿いただき、有難うございました。

投稿者さん 2020年12月21日 08:15:07

立地が便利です。
    また利用したいと思います。

アビスイン道後・松山 2020年12月22日 17:38:35

当ホテルは、市内電車の勝山町電停の目の前に位置しており、松山市駅やJR松山駅まではそれぞれ市内電車で15分程でございます。
    繁華街(アーケード入口)の大街道までは徒歩約10分でございますので、大変便利かと存じます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイント還元プラン!無料朝食付き!Wi-Fi 完備! VOD 見放題!

投稿者さん 2020年12月17日 20:45:22

お部屋にメモ用紙があれば良かったです。
    お部屋にアルコールがあれば良かったと思います。

アビスイン道後・松山 2020年12月18日 17:12:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご感想を参考にさせて頂きながら、これからも、設備、サービスの向上を心がけて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無料】Wi-Fi 完備 & VOD 300タイトル見放題!

投稿者さん 2020年12月17日 20:42:18

立地はかなり良いです。
    防音が、少し気になりましたが、直ぐに休んだので気にはなりませんでしたが・・。
    朝食はお弁当+パン(三種類)+飲料飲み放題で、割と充実してました。

アビスイン道後・松山 2020年12月18日 16:53:59

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
     路面電車の音でございますが、窓は防音ガラスの窓を使用しています。音を特別お気にされるお客様には、道路と反対側のお部屋もご準備可能でございます。ご予約の際にご希望をお入れくださいませ。
    ただいま、コロナ対策でお弁当やパンをご準備しており、お部屋でお召し上がりいただけます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 20:07:15

誤って喫煙の部屋を予約していたのですが、受付の方に聞くと無料で交換していただけました。

受付の方の接客はとてもよく、部屋も綺麗でした。

アビスイン道後・松山 2020年12月18日 16:43:35

出来る限りお客様のご希望に添えますように、対応を心がけております。お気軽にお話くださいませ。
    これからも、お客様が快適にご宿泊いただけます様スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hidemaro1958さんの アビスイン道後・松山 のクチコミ

hidemaro1958さん [60代/男性] 2020年12月17日 19:28:30

12月15日に宿泊しました。元々リーズナブルなホテルですが、今回GoToトラベルで大変安く泊まることが出来ました。
    立地も良く、また泊まりたいと思います。

アビスイン道後・松山 2020年12月18日 16:25:03

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ‘また”のお言葉を次回も言って頂けますように、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月16日 21:03:18

いつもありがとうございます。

アビスイン道後・松山 2020年12月17日 20:16:19