ホテル中川 クチコミ・感想・情報

ホテル中川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月30日 11:05:57

出張で利用しました。写真のイメージと少し違いました。

2018年06月
【現金特価】ビジネスプラン(素泊り)
【ビジネスプラン 和室【現金特価】】

ihsotas8さんの ホテル中川 のクチコミ

ihsotas8さん [40代/男性] 2018年06月04日 17:26:56

駅からも道後温泉からも近くて立地のよい所でした。 少し古い旅館ですがコスパ抜群で他には無い古き良きお店だと感じました。接客も素晴らしく皆さん感じが良かったです。 金額が安いのでその分他で贅沢することが出来ました。
友人におすすめしたいお宿です。

2018年06月
ホテル中川 2018年06月17日 07:33:27

この度は当館ご利用いただきまして有難うございます。
スタッフ等の接客をお褒め頂き大変恐縮です。女将のフレンドリーな接客を楽しみ来られる常連様もおられます。
 施設は古い面もございますがスタッフ一同、お客様にご満足頂けますように精進して参ります。

【現金特価】期間限定得々プラン お部屋おまかせ(素泊りプラン)【現金特価】
【【特価】期間限定得々プラン お部屋おまかせ(素泊り)【限定】】

投稿者さん 2018年06月03日 07:25:08

道後温泉と商店街の近くにあって、部屋の造りはどこか昭和の香りがする懐かしい感じのホテル!
お得な価格だったので不安もあったけれども、清掃も普通にされていて清潔感があり、浮いたお金であちこちのお店へブラブラと。
私のスタイルにはぴったりのお宿でした。
また来ます!!

ホテル中川 2018年06月17日 07:17:14

この度は当館ご利用いただきまして有難うございます。
施設は古い面もございますが古さの中に懐かしさを感じられる宿を目指して参ります。もちろん随時、改装はしております。
道後温泉にお気軽にお越し頂けますように料金もお安く提供させて頂いておりますのでご満足頂けて何よりです。近隣に観光スポットも沢山ございますのでまた機会がございましたら道後に足を運んで頂ければ幸いです。

【春季限定得々プラン(1泊朝食) 和室】

投稿者さん 2018年05月20日 17:00:52

女将さんや従業員の方に気持ちよく接客していただきました。
おもてなしは最高なのに、少し残念なことが・・・
①立地
駅から3分で近いと思ってましたが、登り坂の3分です。荷物が多いとしんどいです。
②部屋
寝るだけだからとにかく安くで選ばせていただきましたが、トイレは和式。ハンガーは錆びており服がよごれました。洗面所というか、トイレの手を洗う場所で歯を磨くのは気持ち悪かったです。
③風呂
たまたまほかのお客様がおらず貸切でした。
シャワーは端の方に1つしかなく、蛇口、シャワー共にお湯がなかなかでてきません。
そして最悪なことに黒い物体がガサガサ動いており、絶叫してすぐに部屋へもどりました。
そうです、ゴキブリです。
部屋に帰ると小さな虫が布団に止まっており、別のホテルを取るか悩みましたが時間も遅かったため諦めました。
翌朝道後温泉で髪や身体を洗いスッキリしましたが、お風呂に入れない温泉宿はいかがなものかと・・・
店員さんのおもてなしが素晴らしいだけ残念でした。

ホテル中川 2018年05月23日 06:49:00

この度は当館ご利用頂きまして有難うございます。またスタッフ等お褒め頂き有難うございます。
ご不満な点も含めてご満足いただけなかった点につきましてスタッフ一同、お詫び申し上げます。

今後、お安くて満足頂ける宿を目指して施設の改善、修繕等に努めて参ります。
お部屋のおトイレにつきましては3部屋程、和式となっております。毎日の清掃は欠かさずしておりますが昔ながらの温泉宿施設を随時、改装しておりますので不便な点もございます。新設のホテルの様な真新しさはございませんがご理解頂ければ幸いです。
周りが山や自然の多い立地となって居りますので外部から排水溝等を伝って浴室へ害虫が侵入した可能性がございます。害虫対策は徹底しておりますが外部から侵入する場合は防ぎきれない面もございます。これまで以上の清掃の徹底、発生の抑制、駆除に取り組みます。不快なご気分になられた事、重ね重ねお詫び申し上げます。

【現金特価】ビジネスプラン(素泊り)
【ビジネスプラン 和室【現金特価】】