ホテル中川 クチコミ・感想・情報

ホテル中川

ホテル中川のクチコミ・お客さまの声

花の慶次634さんの ホテル中川 のクチコミ

花の慶次634さん [50代/男性] 2020年11月06日 20:16:14

食事の口コミが良かったので、期待はしていましたが想像以上に良かったです。刺身もハマチが厚みがあり、タイは鮮度抜群で、おまけに中トロ入りでした。こんなに、良い食材は滅多にないですよ!
    ステ-キも付いていましたが、魚好きの家族なので、種類、味、鮮度、どれをとっても、大きいホテルに負けていませんでした。
    普段 小食の母親も凄く食べていたので 良かったです。美味しかったのでしょう!

【幼児添い寝無料】お部屋でゆったりお食事 ちょっと贅沢ステーキプラン【幼児添い寝無料】
    【ちょっと贅沢 漱石プラン【サーロインステーキ/鯛の釜飯】和室】

ラベンダー4179さんの ホテル中川 のクチコミ

ラベンダー4179さん [20代/男性] 2020年09月05日 10:37:57

道後温泉駅から近い好立地のホテルです

【現金特価】ビジネスプラン(素泊り)
    【ビジネスプラン 和室【現金特価】】

投稿者さん 2020年08月15日 16:39:29

この低価格で最高峰のもてなしは期待しないほうがいいです。
    最高峰のもてなしが欲しければ、高い宿に泊まりましょう。いくらでもあります。

昭和の旅館です。建物は古いですし、トイレも後付け洋式(2部屋ほどはトイレはないようです)。
    お風呂は銭湯のようなものをイメージしていただいたほうがいいです。
    サウナもありません。シャワーは男風呂に2つ、女風呂に1つです。

おかみさんは気さくな方で、とても接しやすいです。
    方言ばりばりですので、言い方がキツく感じることがあるかもしれませんが
    同じ地域に住んでいる者としては何も感じません。

夕飯は期待以上です。素泊まりより料理を付けることをお勧めします。

仕出しと掃除は大学生がメインかもしれません。
    頑張ってやっているので、至らないところも多めに見てあげてください!!

ペット連れには最高です!!

マドンナプラン 瀬戸内の新鮮なお魚とお野菜の蒸し料理や新鮮な瀬戸内の海産物に舌鼓♪

投稿者さん 2020年07月20日 10:31:31

犬と小学生一人と大人2人で宿泊しました。
    立地もよく、初めての犬連れの宿泊でしたが、お部屋ではほぼフリーで自宅のように過ごせました。
    古さはありますが、お風呂もお部屋も清潔でした。
    夕食は子供はお子様ランチプレートでしたが柔らかいステーキもデザートも付いていて、満足していました。
    大人のお料理は食べ切れないくらいの量でした。朝食、夕食共部屋食でしたので、このご時世とても安心できました。
    帰ってからも、子供がまたホテル中川行きたい、と言ってますので、また機会があれば宿泊したいと思います。

duca350さんの ホテル中川 のクチコミ

duca350さん [40代/女性] 2020年07月13日 14:25:14

ワンコと一緒に泊まらせていただきました。
    夕食は食べきれないほどのお料理!本当に美味しかったです。
    朝食も沢山のおかずでお腹いっぱいでした。
    二食ともお部屋でゆっくりいただく事が出来ました。
    古い旅館で設備等は使い勝手の悪いところがあるとは思いますが
    それをさしひいてもとても良いお宿でした。
    ご飯も美味しいし、道後温泉にも近いしホテルの皆さん感じがよく
    ワンコの足ふきタオルも用意していただいてありがたかったです。
    そしてホテルのペットのルールはペットを一人にしない!!
    ほぼそれだけでした。
    一人旅の方はお風呂に入るときは車等に入れておかないといけませんがそれ以外はほぼフリーです。
    ペット連れにはありがたいお宿です!!

【ちょっと贅沢 坊ちゃんプラン【和牛ヒレステーキ】】

goldlion3913さんの ホテル中川 のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2020年05月24日 17:10:24

お手頃価格で温泉付き宿に泊まれてよかった。

2020年05月
    【現金特価】ビジネスプラン(素泊り)
    【ビジネスプラン 和室【現金特価】】

投稿者さん 2020年03月29日 22:50:53

前のレビュアーさんのいう通り立地はとても良かったです
    アメニティが少ないので、連泊中なら前もって泊まってる宿のブラシとかメイク落とし、など自分が必要なものを持参したほうがいいでしょう

一泊どまりなら自宅からもってきてくださいw

【【特価】期間限定得々プラン お部屋おまかせ(素泊り)【限定】】

投稿者さん 2020年03月26日 12:54:44

シンプルな浴衣はありますが、カバンはないので浴衣で出歩くなら軽い浴衣用の巾着を持っていっておくといいと思います。
    旅館のおばちゃんが気さくですごくいい方です!

投稿者さん 2020年03月22日 14:14:15

民宿のような宿
    そう考えて、それなりに良かったです。

投稿者さん 2020年03月14日 15:09:45

6人素泊まりで利用しました。
    道後温泉本館からすぐの立地。
    清掃も行き届き部屋は充分に広いです。
    泊まった部屋は2階で階段を上がってすぐの位置。
    お風呂も含め施設は結構古く、洗面所や男性トイレが共同だったりもしますが、
    格安の値段に対して必要充分、相応だと思います。友人らも満足。
    気さくな女将さんが大変親切に対応してくれました。

【現金特価】期間限定得々プラン お部屋おまかせ(素泊りプラン)【現金特価】

投稿者さん 2020年03月01日 18:37:27

部屋、お風呂は年季が入っている感じでしたが、食事はボリューム、味共に文句なし。
    美味しかったです。ごちそうさま

投稿者さん 2020年01月19日 00:49:37

立地はとても良かったです。