ビジネスホテル 稲田苑 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 稲田苑

ビジネスホテル 稲田苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 19:28:32

非常に寒い時期でしたがお部屋も暖かく快適に過ごせました。
    コロナ対策もしっかりされており安心できました。
    また利用させていただきます。

ビジネスホテル 稲田苑 2021年01月10日 15:41:43

ご宿泊いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいご投稿重ねてお礼申しあげます。
    厳しい寒さが続いていますが、どうぞお身体をご自愛下さい。

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしています。

【当館人気】お客様に感謝を込めて秋冬旅プラン!!【現金特価】

投稿者さん 2020年11月15日 19:04:09

清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
    アットホームな雰囲気もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

ビジネスホテル 稲田苑 2021年01月10日 15:35:37

ご宿泊並びにご投稿いただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同感謝致しています。

大変な日常になっていますが、コロナ対策も十分できる様頑張って参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年11月15日 18:40:09

何度も利用させてもらっています。
    相変わらず居心地がよく、また宿泊させていただきたいと思っています。

ビジネスホテル 稲田苑 2021年01月10日 15:14:40

美馬市に出張の際は、いつもご利用いただき厚くお礼申しあげます。
    いつも私どもスタッフに優しく接していただき大変嬉しく思います。
    今後もいただいたお言葉を糧にお客様に快適にお過ごしいたたけます様努力して参ります。

寒さ厳しい折ですが、お元気でお過ごし下さい。
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ち申しあげいます。

投稿者さん 2020年11月13日 23:06:51

今回も変わらず対応が良く気持ちよく宿泊できました。またお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年11月14日 18:14:07

御利用有難うございます
    皆様と少しでも温かいご挨拶が出来ます様に心がけて参ります
    また是非ともお越し下さい
    お待ち致しております

投稿者さん 2020年10月25日 08:16:38

出張で全国のホテルに宿泊していますが、このホテルのサービスは最も良いと感じました。
    この地方に再訪問した際には、また必ずここを宿泊先に選ぼうと思わせてくれる良いホテルだと思います。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年11月14日 18:09:02

いつも御利用有難うございます
    ほんの一瞬でも帰りたいと思っていただける場所であることが誇りです
    また帰って来て下さい お待ち致しております

【ビジネスマン出張応援】GOTOトラベルキャンペーン(クーポン獲得で)秋冬旅プラン!!【現金特価】
    【【禁煙】快適シングルルーム♪】

vermillionvermillionさんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

vermillionvermillionさん [30代/男性] 2020年10月21日 07:13:50

何度か利用させていただいていますが、いつも変わらず過ごしやすく、また利用したいと思います。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年11月14日 17:58:25

御利用有難うございます
    優しい時間がお過ごしいただける様にこれからも努力致します

【#徳島あるでないで】GOTOトラベルキャンペーン(クーポン獲得で)秋冬旅プラン!!【現金特価】
    【【禁煙】快適シングルルーム♪】

vermillionvermillionさん [30代/男性] 2020年10月21日 07:10:46

非常に快適で過ごしやすかったです。フロントの方も親切でした。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年11月14日 17:52:28

御利用有難うございます 快適にお過ごしいただけて良かったです 是非またお越し下さい
    お待ち致しております

投稿者さん 2020年10月16日 08:32:58

何度もリピート利用させていただいています。
    従業員さんの対応がとてもよく、部屋の清掃も行き届いています。
    設備も十分です。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年11月14日 17:39:09

ご宿泊並びにとても嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
    「何度もリピート利用」させていただいていますとのお言葉私共スタッフにとっては、とても光栄でございます。いただいたお言葉に恥じぬ様努力して参ります。

次回ご利用を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年09月29日 18:33:23

美馬に来るときは毎回利用させて頂いています。コンビニ、居酒屋が近くにあり、長期で宿泊する際にも快適に利用できました!

ビジネスホテル 稲田苑 2020年11月14日 17:28:24

美馬に来る時は、必ずとのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様からいただいたお言葉を糧にスタッフ一同、今後も精進して参ります。
    末長くご利用いただけます様よろしくお願いいたします。
    次回お目にかかれる事心よりお待ち申し上げています。

【#徳島あるでないで】GOTOトラベルキャンペーン(クーポン獲得で)得得プラン!!【現金特価】

投稿者さん 2020年09月27日 19:34:57

対応が良かった。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年10月20日 22:14:15

ご宿泊いただき厚くお礼申し上げます。
    「対応が良かった」とのお言葉ありがとうございました。お言葉を胸に今後も精進して参ります。
    朝夕寒くなりましたが、どうぞお身体をご自愛下さい。次回のご来館をお待ち申し上げています。

【楽天アワード受賞記念ポイント10倍】★貯めようポイントGETとくとくプラン ! !

投稿者さん 2020年09月16日 12:50:42

徳島出張時は必ず利用します。ホテルは清潔感があり掃除もいきとどいてて気持ちよく泊まれます。フロントの女性二人もいつも感じよく対応してくれてます。美味しいモーニングがコロナの影響で食べれないのが残念ですが次もまた利用します。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月16日 21:05:24

徳島出張時は必ずご利用いただき本当に有難うございます。いつも変わらず私共に接していただき頭がる想いでございます。
    モーニングも新型コロナが落ち着き次第始めさせていただきます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
    お忙しい中とても嬉しいご投稿を頂戴し感謝致しております。
    お言葉を宝に今後もお客様に快適お過ごしいただき再度ご利用いただける様スタッフ一同邁進して参ります。

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げています。

【#徳島あるでないで】GOTOトラベルキャンペーンで観光・ビジネス応援プラン!!【現金特価】

投稿者さん 2020年09月15日 18:49:53

スタッフの方々のおもてなしに、とても満足です。今後も利用させていただきます。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月16日 07:36:50

ご宿泊いただき誠に有難うございました。
    「とても満足です」のお言葉の頂戴は私共の心の糧となります。スタッフ一同今後も快適で心和む宿を目指し努力を重ねて参ります。
    真心のこもったご投稿に感謝致しています。

今後のご利用お待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年09月15日 08:45:28

評判の通り本当に居心地の良いホテルでした
    また機会がありましたら宿泊したいです

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月15日 13:47:43

台風の中お越しいただき心配していましたが、影響もなくお出かけいただけました事嬉しく思っていました。

ご主人様が、早くお元気になられる事を心より願っています。
    後になりましたが、こ宿泊並びにご投稿ありがとございました。

【当館おすすめ安全いちばん】防火基準《適ゴールドマーク》宿で安全・安心・安眠・快適プラン♪

チャンフミさんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

チャンフミさん [40代/男性] 2020年09月12日 18:30:32

しっかりとコロナ対策がされていました。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月15日 13:41:56

ご宿泊並びにご投稿いただき本当にありがとうございました。
    今、大変嬉しいお言葉です。
    お客様に安心してお泊いただけ様スタッフ一同しっかり対策して参ります。

徳島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいお待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年09月12日 18:30:31

ゆっくり出来ました。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月15日 13:35:42

ご宿泊並びにご投稿いただき大変嬉しく思います。

ゆっくり出来ましたの一言が、私共には何よりのお言葉です。

これからも、快適で安心して泊まれる宿を目指し頑張ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月08日 17:57:53

コロナウイルス対策がしっかりされていて、とても安心して利用できました!ありがとうございました!

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月15日 13:24:18

遠路からご宿泊いただき心よりお礼申しあげます。
    またとても嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございました。
    お言葉に甘んずる事なく日々努力してまいります。
    職場の方にもよろしくお伝え下さい。

次回お目にかかれる事スタッフ一同お待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年09月08日 17:55:20

快適に利用することができました!今後もこちらの方面にきたら是非利用させて頂きたいです!

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月15日 13:30:16

職場の方とのご宿泊いただきありがとうございます。
    皆様優しく接していただき本当に感謝申し上げます。
    お元気でお仕事を頑張って下さい。

次回のご利用心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年09月08日 15:30:24

素泊まりですので食事の評価は出来ませんが、親切に応対して頂き特に不満もありませんでした。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月15日 13:18:37

ご宿泊いただきありがとうございました。
    お元気でお帰りいただいたご様子で安心致しています。

快適な宿を目指しスタッフ一同精進して参りります。

【当館いちおし】シンプルにご宿泊したいお客様にお得【素泊まり】事前カード決済プラン!!

楽老人さんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

楽老人さん [80代/男性] 2020年08月11日 17:30:11

いつもにこやかで喜んでチェックインできます。部屋も相変わらず綺麗です。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月15日 13:11:08

ご宿泊並びにとても嬉しいご投稿重ねてお礼申しあげます。
    ご来館の際には、いつも優しいお言葉をいただき心が和みます。
    朝夕だいぶん涼しくなりましたが、お身体をご自愛下さい。

次回もお元気でご来館いただける事を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年07月24日 19:45:35

フロントにコロナ対策として設置されているロールカーテンが他の施設の物に比べて非常に考えられ工夫されている。いつ来館してもフランクであるが衛生面に関してはきっちりしていて配慮されている。ただでさえピカピカに光るほど磨かれた館内があらゆる所が除菌されていてスタッフの努力に頭が下がる思いでした。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月15日 13:04:27

ご宿泊並びにご投稿いただき本当にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉スタッフ一同感謝致しています。
    お客様のお言葉に恥じる事のないようこれからも快適にお過ごしいただき、再度ご利用いただける宿を目指し精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げています。