ビジネスホテル 稲田苑 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 稲田苑

ビジネスホテル 稲田苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月01日 20:20:33

いつ行っても、スタッフの対応がとても気持ちが良く満足しました。また行きたいと思います。

【夏秋旅セール】お客様に感謝を込めて当館おすすめプラン!!お茶orお水サービス【現金特価】

投稿者さん 2021年08月30日 20:19:16

東京や大阪などのホテルに何度か宿泊していますが、都心部のホテルと遜色なく、また清潔お部屋で快適に過ごせました。
    また徳島に来るような事がありましたら、こちらにお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2021年07月09日 17:18:15

2年前に宿泊して良かったので又、泊まってみました。
    相変わらずサービスも良く部屋も綺麗でしたので快適でした。
    又、近くでの仕事の際は宿泊したいと思います。

【夏旅セール】お客様に感謝を込めて当館おすすめプラン!!お茶orお水サービス【現金特価】

投稿者さん 2021年05月04日 16:46:18

法事の際に宿泊しました。コロナ対策もされていて安心して宿泊出来ましたよ  何度か宿泊しましたが階によってホテルの良さを実感します。5階に宿泊した時には廊下からの景色の良さを4階に宿泊すると広いベランダに創られた庭園の素晴らしさを
    コロナに振り回される現実から一瞬解放されますよ

【初夏旅セール】お客様に感謝を込めて当館おすすめ期間限定プラン!!お茶orお水サービス【現金特価】

投稿者さん 2021年04月27日 15:54:41

早朝(4時)出発にも気持ちよく対応頂き、ありがとうございました。

ビジネスホテル 稲田苑 2021年04月27日 17:54:26

ご宿泊いただきありかどうございました。
    早朝のご出発で心配致していましたが、無事お帰りのこ様子で安心致しました。
    また、お忙しい中ご投稿いただき厚くお礼申し上げます。
    コロナで大変な日々ですが、お体を大切にお過ごし下さい。

次回のご利用をお待ち申しあげます。

【当館いちおし】シンプルにご宿泊したいお客様にお得【素泊まり】事前カード決済プラン!!

ayh4さんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

ayh4さん [60代/男性] 2021年04月19日 10:19:00

コロナ対策もばっちり、部屋も綺麗、すべて良しです
    また利用させていただきます。

ビジネスホテル 稲田苑 2021年04月26日 19:26:14

ご宿泊いただきまた、とても嬉しいご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    私達にも、温かく接していただき本当に有難うございます。
    清掃スタッフにも、お褒めのお言葉をいただいた事伝えた所、今後も一生懸命頑張りますと力強く答えてくれました。

お客様のお言葉を糧に精進して参ります。
    お元気で次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げています。

【春夏旅セール】お客様に感謝を込めて当館おすすめ期間限定プラン!!お茶orお水サービス【現金特価】
    【【喫煙可】快適シングルルーム♪】

投稿者さん 2021年02月24日 17:28:08

清掃も行き届いており綺麗でした。
    フロントの方の対応なども親切丁寧!完璧です。

ビジネスホテル 稲田苑 2021年02月26日 14:14:55

数あるホテルより当館をお選びいただき、ご宿泊いただいた上とても嬉しいご投稿心より、お礼申し上げます。2泊お泊まりいただきましたが、皆様とても私共に温かく接しいただいたことも感謝申し上げます。お言葉に甘んずることなく、お言葉糧に精進して参ります。

次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
    大変な時期ですが、どうぞお身体をご自愛下さい。

【冬春旅セール】お客様に感謝を込めて当館おすすめ期間限定プラン!!お茶orお水サービス【現金特価】

投稿者さん 2020年12月15日 19:28:32

非常に寒い時期でしたがお部屋も暖かく快適に過ごせました。
    コロナ対策もしっかりされており安心できました。
    また利用させていただきます。

ビジネスホテル 稲田苑 2021年01月10日 15:41:43

ご宿泊いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいご投稿重ねてお礼申しあげます。
    厳しい寒さが続いていますが、どうぞお身体をご自愛下さい。

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしています。

【当館人気】お客様に感謝を込めて秋冬旅プラン!!【現金特価】

投稿者さん 2020年11月15日 19:04:09

清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。
    アットホームな雰囲気もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

ビジネスホテル 稲田苑 2021年01月10日 15:35:37

ご宿泊並びにご投稿いただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同感謝致しています。

大変な日常になっていますが、コロナ対策も十分できる様頑張って参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年11月15日 18:40:09

何度も利用させてもらっています。
    相変わらず居心地がよく、また宿泊させていただきたいと思っています。

ビジネスホテル 稲田苑 2021年01月10日 15:14:40

美馬市に出張の際は、いつもご利用いただき厚くお礼申しあげます。
    いつも私どもスタッフに優しく接していただき大変嬉しく思います。
    今後もいただいたお言葉を糧にお客様に快適にお過ごしいたたけます様努力して参ります。

寒さ厳しい折ですが、お元気でお過ごし下さい。
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ち申しあげいます。

投稿者さん 2020年11月13日 23:06:51

今回も変わらず対応が良く気持ちよく宿泊できました。またお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年11月14日 18:14:07

御利用有難うございます
    皆様と少しでも温かいご挨拶が出来ます様に心がけて参ります
    また是非ともお越し下さい
    お待ち致しております

投稿者さん 2020年10月25日 08:16:38

出張で全国のホテルに宿泊していますが、このホテルのサービスは最も良いと感じました。
    この地方に再訪問した際には、また必ずここを宿泊先に選ぼうと思わせてくれる良いホテルだと思います。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年11月14日 18:09:02

いつも御利用有難うございます
    ほんの一瞬でも帰りたいと思っていただける場所であることが誇りです
    また帰って来て下さい お待ち致しております

【ビジネスマン出張応援】GOTOトラベルキャンペーン(クーポン獲得で)秋冬旅プラン!!【現金特価】
    【【禁煙】快適シングルルーム♪】

vermillionvermillionさんの ビジネスホテル 稲田苑 のクチコミ

vermillionvermillionさん [30代/男性] 2020年10月21日 07:13:50

何度か利用させていただいていますが、いつも変わらず過ごしやすく、また利用したいと思います。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年11月14日 17:58:25

御利用有難うございます
    優しい時間がお過ごしいただける様にこれからも努力致します

【#徳島あるでないで】GOTOトラベルキャンペーン(クーポン獲得で)秋冬旅プラン!!【現金特価】
    【【禁煙】快適シングルルーム♪】

vermillionvermillionさん [30代/男性] 2020年10月21日 07:10:46

非常に快適で過ごしやすかったです。フロントの方も親切でした。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年11月14日 17:52:28

御利用有難うございます 快適にお過ごしいただけて良かったです 是非またお越し下さい
    お待ち致しております

投稿者さん 2020年10月16日 08:32:58

何度もリピート利用させていただいています。
    従業員さんの対応がとてもよく、部屋の清掃も行き届いています。
    設備も十分です。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年11月14日 17:39:09

ご宿泊並びにとても嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
    「何度もリピート利用」させていただいていますとのお言葉私共スタッフにとっては、とても光栄でございます。いただいたお言葉に恥じぬ様努力して参ります。

次回ご利用を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年09月29日 18:33:23

美馬に来るときは毎回利用させて頂いています。コンビニ、居酒屋が近くにあり、長期で宿泊する際にも快適に利用できました!

ビジネスホテル 稲田苑 2020年11月14日 17:28:24

美馬に来る時は、必ずとのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様からいただいたお言葉を糧にスタッフ一同、今後も精進して参ります。
    末長くご利用いただけます様よろしくお願いいたします。
    次回お目にかかれる事心よりお待ち申し上げています。

【#徳島あるでないで】GOTOトラベルキャンペーン(クーポン獲得で)得得プラン!!【現金特価】

投稿者さん 2020年09月27日 19:34:57

対応が良かった。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年10月20日 22:14:15

ご宿泊いただき厚くお礼申し上げます。
    「対応が良かった」とのお言葉ありがとうございました。お言葉を胸に今後も精進して参ります。
    朝夕寒くなりましたが、どうぞお身体をご自愛下さい。次回のご来館をお待ち申し上げています。

【楽天アワード受賞記念ポイント10倍】★貯めようポイントGETとくとくプラン ! !

投稿者さん 2020年09月16日 12:50:42

徳島出張時は必ず利用します。ホテルは清潔感があり掃除もいきとどいてて気持ちよく泊まれます。フロントの女性二人もいつも感じよく対応してくれてます。美味しいモーニングがコロナの影響で食べれないのが残念ですが次もまた利用します。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月16日 21:05:24

徳島出張時は必ずご利用いただき本当に有難うございます。いつも変わらず私共に接していただき頭がる想いでございます。
    モーニングも新型コロナが落ち着き次第始めさせていただきます。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
    お忙しい中とても嬉しいご投稿を頂戴し感謝致しております。
    お言葉を宝に今後もお客様に快適お過ごしいただき再度ご利用いただける様スタッフ一同邁進して参ります。

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げています。

【#徳島あるでないで】GOTOトラベルキャンペーンで観光・ビジネス応援プラン!!【現金特価】

投稿者さん 2020年09月15日 18:49:53

スタッフの方々のおもてなしに、とても満足です。今後も利用させていただきます。

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月16日 07:36:50

ご宿泊いただき誠に有難うございました。
    「とても満足です」のお言葉の頂戴は私共の心の糧となります。スタッフ一同今後も快適で心和む宿を目指し努力を重ねて参ります。
    真心のこもったご投稿に感謝致しています。

今後のご利用お待ち申し上げています。

投稿者さん 2020年09月15日 08:45:28

評判の通り本当に居心地の良いホテルでした
    また機会がありましたら宿泊したいです

ビジネスホテル 稲田苑 2020年09月15日 13:47:43

台風の中お越しいただき心配していましたが、影響もなくお出かけいただけました事嬉しく思っていました。

ご主人様が、早くお元気になられる事を心より願っています。
    後になりましたが、こ宿泊並びにご投稿ありがとございました。

【当館おすすめ安全いちばん】防火基準《適ゴールドマーク》宿で安全・安心・安眠・快適プラン♪