ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 06:39:52

2連泊しましたが朝食が全く同じでした。
    部屋に加湿空清があるのはよかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2021年04月22日 15:15:41

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。朝食に関しまして、ただいまサラダを変更したりなど実施しておりますが、他にも検討しております。お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

フロント  田村

【早割14】☆14日前迄が超お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】
    【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2021年04月09日 15:54:19

末広という立地の良さを考えるとコスパ最高。

ホテルアクシアイン釧路 2021年04月12日 14:47:26

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミに投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【5連泊~】☆連泊がお得☆5連泊プラン♪

投稿者さん 2021年04月08日 14:27:44

アメニティがくしとか綿棒セットせめてあると女の人には助かります。
    部屋とかは問題なく良かったのですがお風呂の換気扇、お風呂トイレ入口の扉したの通気口がホコリだらけでわたゴミになってたのできちんと掃除した方が良いと思います。
    消毒済みと机にカード置いてますが行き届いてないなって思いました!
    後ベットの所の全ての電気
    スイッチのパネルが凄い汚れていて見るからに汚かったです。

ホテルアクシアイン釧路 2021年04月09日 09:55:11

この度は、数あるホテルの中からホテルアクシアイン釧路をご利用頂き誠に有難う御座います。
    せっかくお選び頂きご宿泊頂いたのに、清掃についてご指摘を受けました事、私含め全従業員で猛省致しております。
    お客様にご指摘頂いた個所はもちろんの事、全客室の点検と清掃をさせて頂きました。
    ご不快な思いをされたのに、当館へ高評価頂きました事申し訳なく、今後はお客様の期待に応えていけるよう従業員一同、再度精進し努力して参ります。
    最後にはなりましたが、御忙しい中、貴重なご意見を頂戴しご指摘頂いた事心より御礼を申し上げます。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
    【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

カーショウ9926さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

カーショウ9926さん [30代/男性] 2021年04月02日 19:16:25

濃いんランドリー完備で朝食もついていてよかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2021年04月05日 15:11:28

この度はホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指していきます。
    この度はお忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

ケイ90041733さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年03月30日 14:30:10

駐車場が少し遠いから天気悪い時は不便です

ホテルアクシアイン釧路 2021年04月05日 14:59:14

この度はホテルアクシアインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたのにご不便をおかけし、大変申し訳ありません。
    この度はお忙しい中クチコミに投稿いただき,

投稿者さん 2021年03月16日 06:06:39

部屋の壁が薄く夜中隣の声や帰ってきた人の足音や声で起きました。
    シャンプーバーがあり嬉しかったです。
    無料朝食も、ありがたかったです、安く泊まれるのに良いサービスいっぱいでした

ホテルアクシアイン釧路 2021年03月19日 15:16:26

早急に壁を改善することは難しいのですが、今後の課題として改善に向け善処して参ります。
    シャンプーバーや朝食にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 林

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
    【◆【喫煙可】コンパクトツイン◆※冷蔵庫・机無し】

投稿者さん 2021年03月14日 12:43:42

施設はかなり古めですが、不潔だったり不具合はありません。駅からは徒歩10分強かかりますが、歓楽街の真向いですので、夜の呑みを楽しむのであれば最適な立地でしょう。サービス朝食も、各種パン、ドリンク類の他、ウインナー&ポテサラミニサラダ、ゆで卵、カップヨーグルトもあり、結構充実しています。

ホテルアクシアイン釧路 2021年03月19日 15:03:23

最後になりましたが、お忙しい中クチコミに投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月20日 06:50:06

フロントの方の対応がとても良くて過ごしやすいです。アメニティも充実していました。今シーズン、3回ほどお世話になりました。まて行きたいです。

ホテルアクシアイン釧路 2021年02月20日 15:40:26

いつもホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミへ投稿いただきありがとうございます。
    釧路にお立ち寄りの際は、是非またお越しくださいませ。

【◇【禁煙】ライトツイン◇最大3名様まで!】

オサム6446さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

オサム6446さん [60代/男性] 2021年01月29日 10:50:43

飲み屋街に近くて最高です

ホテルアクシアイン釧路 2021年02月03日 12:00:02

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。
    当ホテルは繁華街に近くたいへん喜ばれております。

また釧路へお越しの際はぜひお待ちしております。
    最後になりましたがお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。

フロント  田村

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

投稿者さん 2021年01月04日 00:52:57

釧路の繁華街目の前でコンビニも近く便利な場所にあります。フロントの方の対応が丁寧適切で好印象でした。部屋も広い所へ変更して頂き快適に過ごせました。釧路へ行く時はまた利用したいと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2021年01月05日 15:19:58

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。

これからもまたご利用いただけるホテルを、スタッフ一同目指してまいります。

フロント 田村

投稿者さん 2020年12月18日 00:30:31

部屋の空調は最小にしないとうるさくて神経質な人は寝られないかもしれない。

普段は駅前の某ホテルを利用することが多いが、例外で軽朝食付きで釧路市内最安(GoTo補助あり)だった。しかし、朝食はコロナ対策はできていない。今時、大抵のホテルは消毒、手袋着用必須だが、素手でトング使いまわし、手拭きもないのは初めて見た。他のホテルだったら怒られてしまう。

ホテルアクシアイン釧路 2020年12月18日 17:40:29

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    当館をお選び頂きご宿泊頂いたにも関わらず、ご心配をお掛けしました事、ご案内が足りませんでした事心よりお詫び申し上げます。
    コロナ対策と致しまして、朝食会場入口に消毒液を設置させて頂き、使い捨てのおしぼりもご準備してはあったのですが、不安な中ご宿泊されるお客様の立場に立ったサービスが行えておりませんでした事猛省致しております。
    お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もご宿泊頂くお客様に安心を提供できるように精進して参ります。
    最後にはなりましたが、御忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。

支配人 木之内

【2連泊~】☆連泊がお得☆2連泊プラン♪

投稿者さん 2020年12月02日 19:50:00

11月24日に宿泊しました。到着が遅くなり深夜となりましたが、笑顔で大変丁寧な対応をしていただきました。一人で少し不安でしたが、とても元気づけられました。フロントの方は、若い方々も含めみなさん親切で最高でした。朝食も美味しくて、3連泊しましたが毎日楽しみでした。

ホテルアクシアイン釧路 2020年12月02日 21:17:33

この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お客様に満足して頂き従業員一同、大変喜んでいます。
    慢心せずお客様に満足して頂くサービスを心掛けたいと思います。
    最後にはなりますが、クチコミ投稿誠に有難う御座います。

ホテルアクシアイン釧路  成田

ケン5386さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ケン5386さん [50代/男性] 2020年11月19日 14:10:43

駐車場がでこほこです。整備して下さい。

ホテルアクシアイン釧路 2020年11月24日 15:58:46

駐車場の件にて、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。
    契約元に補修の依頼を再三にわたりお願いしている状況で御座いますが、これから雪の季節となるため、春先までは補修の見込みが御座いません。
    心苦しいお願いではありますが、何卒ご理解頂ければ幸いに存じます。
    最後にはなりましたが、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

支配人 木之内

【2連泊~】☆連泊がお得☆2連泊プラン♪

投稿者さん 2020年11月14日 20:54:09

隣の部屋と廊下の話し声がうるさくて寝れなかった

ホテルアクシアイン釧路 2020年11月24日 15:55:18

せっかくご宿泊頂いたのに、ごゆっくりお休みいただくことが出来ず申し訳ございません。
    お休みになれない状況となりましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
    客室内に内線が無い為ご不便はお掛けしますが、ご連絡を頂きましたら、すぐに対応させて頂きます。
    最後にはなりましたが、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。

tyobirrさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

tyobirrさん [40代/男性] 2020年10月21日 14:45:06

駐車場の路面がともかく酷い。こんなに荒れてるのは林道並みだろう。
    車高が低い車は当然として、セダンあたりならガリガリに擦ってしまうのでは?
    ホテルから近いし駐車場500円で安いのだけどこれは残念

ホテルのコインランドリーの乾燥機の乾きが悪く、洗濯機乾燥機が1台づつなので冬の時期なんかは大変なのでは。。
    コインランドリーの拡充はお願いしたいところ。

朝食のパン、マフィンが異様に美味しい。良いパン屋のパンを使っている。このパンは上質だ。

ホテルアクシアイン釧路 2020年11月24日 15:50:18

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず駐車場とコインランドリーの件でご不便おかけしました事心よりお詫び申し上げます。
    駐車場については、再三にわたり、契約元に補修をお願いしているのですが、どうしてもこれから雪が降り修繕が厳しいとの回答で来年の雪解けを待ってから補修を行うとの事で御座いました。
    心苦しいお願いではありますが、ご理解賜れれば幸いに存じます。
    コインランドリーの拡充については、今後検討させて頂きます。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

【◇【禁煙】ライトツイン◇最大3名様まで!】

tyobirrさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2020年10月08日 01:47:52

繁華街へは大通り挟んだ位置にあるので便利だが、反面駅には遠い。
    駐車場は路面がボコボコすぎて怖い。
    車高低い車とか、一旦入ったら出られないのではw
    大浴場無いので、どこかのホテルとかと組んで、大浴場利用券付きプランとかあると良い

ホテルアクシアイン釧路 2020年10月19日 16:54:11

この度はホテルアクシアイン釧路ご利用頂きましてありがとうございます。
    駐車場の件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    駐車場の管理会社に、駐車場の補修を依頼しましたが、これから雪の降る季節になるので、補修は来春になるとの事でした。
    貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して善処して参ります。
    お忙しい中、口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【▼【喫煙可】トリプルルーム▲最大4名様まで!】

yykanaさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2020年10月02日 13:47:45

道東観光の移動拠点として利用させていただきました。朝食は軽食ですが満足です。

ホテルアクシアイン釧路 2020年10月19日 16:24:00

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
    またお客様にご利用して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【 ◆【喫煙可】ライトツイン◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2020年09月27日 15:26:23

エアコンが無いのが残念でした。立地はベストなのでリニューアルを希望します。

ホテルアクシアイン釧路 2020年10月19日 16:15:01

この度はホテルアクシアイン釧路をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    冷房設備が無くご不便をお掛けし、大変申し訳ありません。
    ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月26日 04:13:26

繁華街が近く便利でした。
    ホテルは並です。

ホテルアクシアイン釧路 2020年10月14日 16:56:22

この度はホテルアクシアイン釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

なべ0245さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

なべ0245さん [40代/男性] 2020年09月20日 22:44:14

安い価格なので、致し方ないが、冷房がありません。夏の利用にはご注意を・・・
    他は場所も良いし、掃除等特に不満はありませんでした。

ホテルアクシアイン釧路 2020年10月14日 16:42:09

冷房設備がなくご不便をおかけし、大変申し訳ありません。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミに投稿して頂き誠にありがとうございます。