ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月11日 21:28:56

宿泊料金が安く、朝食が美味しくて大満足です。

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】
【◇【禁煙】コンパクトツイン◇※冷蔵庫無し】

投稿者さん 2018年10月11日 21:25:24

低料金で朝食も満足している

【◆【喫煙可】コンパクトツイン◆※冷蔵庫無し】

投稿者さん 2018年10月11日 21:22:31

宿泊料金が低価格で満足しました。また朝食も大満足でした。

【◆【喫煙可】コンパクトツイン◆※冷蔵庫無し】

のほほんbicycleさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

のほほんbicycleさん [50代/男性] 2018年10月07日 04:05:38

道を挟んでこじんまりしているが繁華街の前にあるので夕飯には困らず。駅からは10分位離れているけど
それほど遠くもないので車でなくても問題なし。部屋はカードキーを使い入室。退出時はフロントの前にカードを受けるところを設けてあるので朝そこに入れるだけでオーケー。台風が通過したのか気温が高くエアコンを入れたかったが自分では調整できないものだったので窓を開けて寝ました。冬は寒いのか、繁華街の飲み屋も小料理屋も扉がしっかり閉まるようになってて外から中が見えないので敷居が高かったのが印象的。スーパーが近くにないのでお惣菜を買ってホテルで食べると言う用途ではちと辛い。しかしコンビニは歩いて4,5分のところに2箇所もあるのでそこでおにぎりとか買えば問題なし。駐車場は宿から3分くらいのところ、駐車券をもらい宿ではんこを押してもらい出るときに渡すやり方。精算は宿で500円。部屋は少し古いけど、臭いもなく快適に過ごせた。朝食は洋食のみだったけど、むやみに品数を揃えるより少数でいいから美味しいものを出してくれたら良いのでこんなパターンでも良いと思う。安くて泊まれるのでなんの不満もなし。また釧路に来たときには泊まりたいと思う。

【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2018年09月30日 23:40:11

無料朝食付きです。二人でセミダブル利用だったので、かなりお得にとまれました。食事なしのプランで夜の炉ばた焼きを堪能しました。駐車場はプラス500円でいけます。すぐとなりが駐車場でした。また、利用したいです。

ホテルアクシアイン釧路 2018年10月04日 12:43:30

この度はホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、宿泊に関するご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
繁華街も目の前ということで、立地に関しましても大変ご好評いただいております。
是非これからもホテルアクシアイン釧路のご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

片翼の鳥さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

片翼の鳥さん [40代/男性] 2018年09月16日 21:21:23

鉄道旅行目的地宿泊として利用。

【良かった点】
・幣舞橋やMOOが近い。
・幹線交差点の少しだけ奥の場所なので、周囲に
 飲食店やコンビニ多数有。
 釧路の味であるろばた店多数有。
・先回りの接客姿勢がありがたい。
【気になる点】
・JR釧路駅から歩けなくも無いが、やや遠い。
 バス停は近い。

朝食付きだったが、出発が早く食せなかった。
無念。

ホテルアクシアイン釧路 2018年09月17日 13:52:45

またお越しの際はぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年09月07日 06:39:31

釧路市の繁華街に立地しており、大変に便利。
なによりリーズナブル。釧路出張はいつもここにお世話になっております。
それにしても、釧路という地域、ぜひ夏に行くべきです。
あまりの涼しさに風邪をひいてしまいそうです(笑)。
ありがとうございました。また参りますね。

ホテルアクシアイン釧路 2018年09月17日 13:48:39

いつもホテルアクシアイン釧路へご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地に関しまして大変ご好評いただいております。
お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【◆【喫煙可】スタンダードツイン◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2018年08月22日 13:49:56

釧路観光で1泊しました。
確かに他の方の書込み通り、冷房・空調設備がないこともあり
締め切っていると部屋が臭いましたが窓を開けたら扇風機で十分の涼しさで
消臭スプレーが部屋にあったので臭いも問題ないかと。
(別で借りた部屋は臭いがしなかったので?ですが・・・)
朝食もパンの種類が多くて個人的には満足です。(笑)
釧路の繁華街に近くて昼は釧路のスパかつのお店と
夜はおすすめされていたお店に徒歩圏内行ける場所で良かったです。

ホテルアクシアイン釧路 2018年09月04日 17:35:52

朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
釧路へお越しの際には是非また当館へお越し頂けたらと存じます。
フロントスタッフ 郡浜

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【◇【禁煙】スタンダードツイン◇最大3名様まで!】

投稿者さん 2018年08月02日 19:38:13

冷房、除湿設備がないこともあり、部屋のみならずホテル全体がカビ臭く、一晩中部屋の窓を開けていました。朝食はサービスとしても、少し貧弱です。そんな中で、この宿泊代金は少し高めですね。

ホテルアクシアイン釧路 2018年08月09日 15:58:27

ご滞在中はおくつろぎできなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後お客様が快適にお過ごし頂けますよう、早急に改善を致します。
フロントスタッフ 郡浜

【パン・コーヒー・サラダをご用意!】無料サービス朝食付レギュラープラン

投稿者さん 2018年08月01日 17:48:56

釧路観光で二泊しました。家族3人で狭い部屋でしたが、寝るだけと割りきれば満足です。早期割引で無料の朝食(サラダに茹で玉子、パン)と軽食ですがついており、料金を考えるとOKです。何より、繁華街が近く酔っても迷わず帰れます。実は2年前にも利用しました。冷房は無いですが、涼しい釧路。扇風機で充分でした。

ホテルアクシアイン釧路 2018年08月09日 15:57:15

価格等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

【 ◆【喫煙可】ライトツイン◆最大3名様まで!】

投稿者さん 2018年07月29日 22:49:28

フロントの対応が良くない。
横柄というか…。部屋、風呂の臭いが気になる。少し安いのでその程度の宿と言った感じ。

ホテルアクシアイン釧路 2018年07月31日 14:56:18

フロントスタッフ 郡浜

【価格応援】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪

ビジネスホテル探検隊さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2018年07月15日 16:51:41

7月12日(木)403号室に宿泊。ホテル前の車道の反対側(南側)に釧路ラーメンの「河むら」があり、平日ということもあり18時の開店とともに入店できました。機会があればまた利用させていただきたい。

ホテルアクシアイン釧路 2018年07月22日 19:41:31

投稿者さん 2018年07月11日 07:48:05

無料の朝食がとても良かったです。おかげで食べ過ぎてしまいました。
駐車場が隣接していないので、荷物が多かったり天気が悪いとちょっと大変かもしれません。

ホテルアクシアイン釧路 2018年07月14日 15:56:19

軽朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お近くにお寄りの際は当ホテルにご予約頂けますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 郡浜

★室数限定★春まるごと大特価♪無料軽朝食&ミネラルウォーター付き☆彡
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

sannmennさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2018年06月30日 12:45:18

駅からは少々あるが、コンビニもすぐ近くにあり、バス乗り場も至近で便利だった。朝食は簡単なもの、と表示されていたがパンの種類が多く良かった。

2018年06月
ホテルアクシアイン釧路 2018年07月10日 14:12:06

朝食や立地等、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントスタッフ 高橋

【平日限定】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪

投稿者さん 2018年06月27日 10:28:42

部屋にはエアコンはなく扇風機が置いてあります。
6月の涼しい時期で外は肌寒いぐらいだったんですが、なぜか部屋は暑く寝苦しかったです。

2018年06月
ホテルアクシアイン釧路 2018年07月10日 14:10:39

今回は冷房設備に関してご迷惑をお掛け致しました。
フロントスタッフ 高橋

投稿者さん 2018年06月23日 17:48:26

パンの朝食が付いてこの値段はとても安いと思います。部屋が暑いと感じましたが綺麗に清掃されていて良かったです。しかし、2泊だったのでコインランドリーを利用しようと思いましたが1台しかなく23時までなので不便でした。

2018年06月
ホテルアクシアイン釧路 2018年06月26日 12:16:25

価格等に満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
コインランドリーに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
フロントスタッフ 郡浜

【平日限定】特製パン・道産牛乳等の軽朝食付き♪11時チェックアウト☆【美味旬旅】【くしろを体感!】

投稿者さん 2018年06月21日 18:31:21

6月に3泊4日しました。
釧路駅、バスタ、銀行、郵便局、飲食店、図書館、夕日で有名な幣舞橋、フィッシャーマンズワーフMOOまで徒歩数分。セブンイレブンもすぐ近くの立地条件。

コインランドリー、PC1台共用。

朝食は牛乳、野菜ジュース、コーヒー、フルーツジュース、ヨーグルト、バターロール、食パンなどのパン数種(レンジがあるので温めるとおいしい)ポテトサラダ、カットレタス、コーンフレーク、ゆで卵です。

お部屋は暖房のみで各部屋調整、暑いときは網戸付き窓を開けることできます。
喫煙のお部屋でしたがにおいもなく、トイレもお風呂もきれいでした。
TV、冷蔵庫、湯沸かしポット、歯ブラシ、T字カミソリ、パジャマ、各種タオル、ドライヤーシャンプーリンスボディシャンプー常備、ブラシはフロント、TV番組表(ファイルの中)。

壁が薄く、シャワーの設備は古く、電話がないのでモーニングコールはできませんがコスパ面を考えると他のホテル1泊の料金で3泊できました。十分満足です。快適に過ごせました。

フロント、清掃の方皆さんに親切にしていただきました。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルアクシアイン釧路 2018年06月23日 14:07:15

価格等、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月01日 20:46:12

朝食がパンのみだったが、種類があり宿泊代を考慮したら十分満足。高級シャンプー類を1階でミニケースで受け取れるのは良かったが、ケースが1パターンにより、シャンプーとコンディショナーの区別がつきづらい

ホテルアクシアイン釧路 2018年06月14日 12:08:11

朝食や価格等、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 山下

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】

投稿者さん 2018年05月31日 12:45:43

立地条件がいいので数回利用してますが、やっぱり臭いがとても独特…そしてアメニティが少なく、ドライヤーがあるのならせめてブラシとかクシ類が欲しいです。たまたま他のホテルで泊まったときに使ったブラシを持って来ていたので良かったですが、無かったらと思うとゾッとしますね…笑

あとはお風呂場のカビや汚れが目立ちます。お風呂の壁に触らないように気をつけてシャワー。。。

スタッフさんの対応は良かったです。受付の女の人の笑顔が素敵でした。

朝食の時、小さな静かなスペースなのに、早く片付けたいのかわからないですが厨房入り口付近でじっと見られながらの食事が耐えられず残して部屋に戻りました…笑

ただ本当立地条件が良いです。

ホテルアクシアイン釧路 2018年06月14日 11:57:26

クシ類に関しましては、フロントにて貸出しておりまして、当ホテルのご案内不足により大変ご迷惑をおかけ致しました。

フロントスタッフ 山下

【4月・5月限定】☆飲み会の頼れる味方☆ 歓迎会応援プラン♪ウコンの力無料プレゼント&無料軽朝食付き

sakura83210616さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

sakura83210616さん [20代/女性] 2018年05月15日 21:20:05

相変わらず安価で宿泊でき、満足しています。
釧路の夜を楽しむため夕食は近場の居酒屋で済ませました。
朝食はパンがメインですが、無料と考えれば十二分な内容です。
風呂のカビが目立ちますが、立地も悪くないし、値段も安いので
私は満足しています。カビ嫌いの人には
お金を出せば立派なホテルがたくさんありますのでそちらをオススメします。
無料WiFiがありますが、安定せず使いづらかったです。

ホテルアクシアイン釧路 2018年05月29日 16:29:07

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。