ホテルアクシアイン釧路 クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月01日 17:27:17

特に気になることはありませんでした。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【☆【禁煙】シングル☆セミダブルベット・ネット無料接続可!】

sakura83210616さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

sakura83210616さん [20代/女性] 2020年06月26日 15:23:43

過去5回近く泊っているリピーターです。
予約していた部屋よりも広いところになっていました。
ありがたい話ですが、不満な点を素直に書かせてもらいます。
バス・トイレが配管の臭いなのか悪臭がしました。
あわせて、ドアの立て付けが悪く開閉が大変です。
ここを改善していただけると気持ちよく利用できます。
朝食ですが、一部のみバイキング形式となっていました。
このご時世ですので仕方ないことです。
それにしても、無料ですので満足度は高いです。
毎度のことながら、ゆでたまごを自分でつぶして
たまごロールをつくり、レタス、ポテトサラダも挟んで
ポテトサラダサンドもつくりました。
最高です。
立地もいいですし、 また来年も使わせてもらいます。

ホテルアクシアイン釧路 2020年06月30日 13:02:57

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ルームアップの件、お喜び頂きこちらも嬉しい限りで御座います。常時ルームアップは出来ませんが、ご宿泊回数のお客様方には日ごろの感謝のお気持ちも込めましてルームアップさせて頂いております。
しかしながら、ご案内致しました客室の臭いについてご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ありません。
ご宿泊頂いた客室含め全室の排水溝の洗浄を行わさせて頂きます。
無料の朝食をお気に召して頂き、ご自身でも楽しみながらお食事をされているご様子に私もほっこり致しました、次回もご来館頂けるとの事何よりも嬉しいお言葉で御座います。
頂いたお言葉に甘えることなく、今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

支配人 木之内

【早割7】☆7日前迄がお得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【くしろを体感!】
【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

ぽこた9671さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ぽこた9671さん [40代/男性] 2020年06月14日 15:17:20

6/12の金曜日に泊まりました。今回2回目の宿泊です。飲み屋街に近いので、とても便利いです。国道沿いなので場所もわかりやすいです。
いつも料金は安いほうなのに、コロナの影響かいつも以上に安かったです。釧路は好きなので、また今度泊まるときはこちらのホテルにお世話になろうと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2020年06月18日 18:58:57

重ねて、立地や価格についてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮で御座います。
お客様も新型コロナウイルスの影響で大変なのにも関わらず、当館にご宿泊頂きまして従業員一同心より感謝申し上げます。
お客様にこれからも満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

【 ◆【喫煙可】ライトツイン◆最大3名様まで!】

最北端でのすーさんさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

最北端でのすーさんさん [50代/男性] 2020年04月29日 15:26:52

度々利用させていただいてます。今回はコロナ自粛の最中、朝食はパンが個包され部屋での食事でした。サラダもあると良かった。

2020年04月
ホテルアクシアイン釧路 2020年05月16日 18:31:41

この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねて、口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
朝食に関しまして、皆様が安心してお召し上がりいただけますように個包装出来るものをご用意させていただきました。
サラダ等の生ものに関しましては食品衛生上難しく今回は断念させていただきました。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い致します。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン
【★【喫煙可】シングル★セミダブルベット・ネット無料接続可!】

投稿者さん 2020年01月05日 13:43:35

値段の割にはサービスがそこそこでしたので、満足しました。

投稿者さん 2020年01月05日 13:42:10

値段の割には、そこそこのサービスでしたので、満足しました。

ホテルアクシアイン釧路 2020年01月17日 18:46:56

重ねて、ご滞在中にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉に慢心することなく、従業員一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠に有難う御座います。

フロント 本間

【平日限定】 ビジネス・一人旅におすすめ~道産フレッシュ牛乳等の無料健康朝食付き+αプレゼント♪♪

投稿者さん 2019年12月18日 17:40:27

第2駐車場が少し遠かったのが
残念でしたが、丁寧に案内してくれたので良かったです。

ホテルアクシアイン釧路 2019年12月20日 13:01:01

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。お褒めの言葉、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 柳

投稿者さん 2019年12月06日 14:11:41

お世話になりました
ネットの接続が上手く出来ませんでした
牛乳がどこにあるか分からず飲めませんでした
後は満足出来るとても良いホテルでした。又次回釧路に行く際はよろしくお願いします。

ホテルアクシアイン釧路 2019年12月06日 19:35:47

せっかくご宿泊頂いたのに満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
インターネットに関しましてですが、フロントにてルーターの貸し出しをしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年12月01日 22:54:58

フロントの方は、とても親切で良かったです
駅までは少し歩かなければいけないですね。
滞在時間が短かったのですが、今度はゆっくり行きたいです

ホテルアクシアイン釧路 2019年12月06日 17:39:19

重ねて、従業員にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
お客様から頂いたお言葉真摯に受け止め、従業員一同精進してまいります。
駅からは、徒歩10分前後となっておりますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年12月01日 22:26:59

立地は最高に良い、簡単な朝食もついており、ビジネスで利用するならコスパはポイント高いと思います

ホテルアクシアイン釧路 2019年12月06日 17:30:06

重ねて、当館の立地、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
ホテルの道路向かいに、繁華街がございます。
従業員おすすめの飲食店等も御座いますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月31日 14:56:49

アイスホッケーひがし北海道クレインズ応援プランを作ってください!

ホテルアクシアイン釧路 2019年11月07日 19:04:35

プランにつきましては、ご検討させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【人気】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

sakura83210616さん [20代/女性] 2019年10月07日 17:48:16

数回宿泊させていただいていますが、
相変わらず壁が薄いのか、隣の部屋の出入りなのに
自分の部屋に人が入ってきたかと思うほどです。
ただ、そんなの気にならない立地、サービスの朝食、値段です。
フロントのサービスや対応もよかったです。
今回も大変満足させてもらいました。
次もリピート確定です。

ホテルアクシアイン釧路 2019年10月17日 13:31:55

いつも当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
フロントスタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割28】☆28日前迄が激お得☆早割りプラン♪【さき楽】【美味旬旅】【北海道復興!トク旅】
【○【禁煙】セミダブル2名利用○ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年09月28日 17:34:18

バスルームの扉が閉じない(壊れてる?)ことと、冷房がないことが不満でした。
部屋に扇風機が置いてありますが、コンセントの位置とコードの長さから仕方なく枕元で使用することになり、目がとても乾燥しました。
延長コードを置いて足元で使えるようにしてほしいです。
あとは部屋によるかもしれませんが、WiFiの電波が弱すぎて接続できませんでした。
道路を挟んで向かいのコインパーキングを1泊500円で使えるのはとてもありがたいです。
今時喫煙可の部屋があることには感謝です。
コスパはいいかな。

ホテルアクシアイン釧路 2019年10月06日 19:56:56

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用頂き誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたのに、ご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
重ねて空調に関しましてですが、今年の釧路の気温が例年より高くなってしまい、お客様に大変ご不便お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの今後の課題として本社と協議させていただきます。
コンセントに関しましてですが、フロントにて延長コードの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
Wi-Fiに関しましてですが、現在当ホテルのお取引先の方に調査して頂いております。
フロントにて、Wi-Fiルーターの貸し出しをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に誠に有難う御座います。
またの機会を頂けましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年09月26日 09:19:50

スタッフの方は丁寧で親切でした。立地も良いです。しかし、残念ながら冷房がありません。今年は北海道も暑いので、扇風機ではきついです。シャンプーが好きなものを選べるサービスは良かったですが、エアコンはマストだと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2019年10月06日 19:46:05

重ねて、お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
空調の件に関しましてですが、今年の釧路の気温が例年より高くなってしまい、お客様に大変ご不便お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの今後の課題として、本社と協議させていただきます。

ハスラーJ2さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

ハスラーJ2さん [50代/男性] 2019年09月11日 13:43:36

9月4日に利用しました。
他の方の書き込みにある様に直前に料金が安くなる様で、通常料金より安く利用出来ました。
宿泊費とは別にホテルが契約してる駐車場の駐車場料金(1泊500円)がかかりましたが、安く泊まれたことと繁華街に近い立地を考えると「仕方ないかなぁ…」って感じでした。
…ただ、利用者が多い時にはかなり離れた場所の駐車場に車を停めることになるので、車利用の方は要注意です。
部屋はごく普通のビジネスホテルの部屋と言った感じで広さも「まぁこんなもんか…」って感じでした。
部屋の空調を「冷房」に出来ないので部屋には扇風機が置かれていましたが夏場にはちょっと役不足だと感じます。
(日が沈むとかなり涼しくはなりましたが湿気があったので部屋の居心地は今一つでした)
無料の朝食はパン4種類とサラダ、ソーセージ、ゆで卵、があり、コーヒー、牛乳、ジュース、コンソメスープなどの飲みもの、あとヨーグルトなどが用意されていました。
食事スペースがちょっと狭いので時間によってはかなり混雑するので、時間に余裕があれば遅めの利用がオススメかと思います
(料理は減ったらちゃんと最後まで出してくれますよ)。
料金や立地を考えるととても利用しやすいホテルだと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2019年09月18日 22:00:01

せっかくご宿泊頂いたのに、満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。
駐車場料金に関しましてですが、お車でご来館されたお客様方皆様に一律500円を頂戴しておりますのでご了承の程よろしくお願いします。
空調の件に関しましてですが、今年の釧路の気温が例年より高くなってしまい、冷房設備が無いことでお客様に大変ご不便お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後の課題として、本社と協議させていただきます。
朝食の時間に関しましては、朝7時から9時までとなっておりますので是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2019年09月02日 15:42:32

エアコンがないので仕方なく窓を開けて寝ましたが、風が全く入ってきませんでした。

東向きの部屋だったので、日の出と同時に差し込んできて、蒸し暑さも手伝って全く眠れませんでした。
チェックインしてから部屋に『エアコンがありませんがご了承下さい』の書置きがあってもどうしろと言うのでしょう。
その環境にも関わらず、真冬と同じ掛け布団もあり得ないと思います。

また、Wi-fiも何回パスワード入れてもパスワード違いますの一点張り。挙句の果てにすぐアクセスポイントが見つからなくなる始末。

過去どこに泊まったホテルよりも最悪の一夜でした。

ホテルアクシアイン釧路 2019年09月18日 21:19:32

空調の件に関しましてですが、今後の課題として本社と協議させていただきます。
Wi-Fiに関しましてですが、現在当ホテルのお取引先の方に調査をして頂いております。
フロントにて、Wi-Fiルーターの貸し出しもしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またの機会を頂けましたら、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月31日 20:56:36

蒸し暑い時期でした
空調が暖房のみだったんで、冷房なくともドライはあった方が良いかもしれません。

ホテルアクシアイン釧路 2019年09月18日 18:12:38

空調に関しましてですが、釧路の気温が例年より高くなってしまい、冷房設備が無いことでお客様に、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の課題として、本社と協議させていただきます。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。

【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

投稿者さん 2019年08月23日 16:46:11

コストを重視したため、このような評価になります。

ホテルアクシアイン釧路 2019年08月28日 19:23:00

コスト重視でご利用頂いたとの事、誠に有難う御座います。
ご来館頂くお客様方にご満足いただけるホテルを目指しましてこれからも皆で精進して参ります。
御忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

L-コロさんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

L-コロさん [40代/男性] 2019年08月21日 09:50:00

いつも釧路エリアを価格順に検索するとホテルが上位に出て来るので、どんな感じなのか1度泊まってみようと思い選びました。
結論から言いますと、値段相応な感じでとても良いと思います。
幣舞橋周辺のホテルエリアにあり立地的には何の問題も無いです。
駐車場はホテル裏の1ブロック先にあり近いです。
部屋はちょっと狭い感じですが、窮屈という程ではありませんでした。
朝食バイキングも程よい感じ。

最近何処もかしこも値上がりしてますが、現行価格を維持してもらえるなら次回もまた宿泊したいと思います。

ホテルアクシアイン釧路 2019年08月28日 19:18:38

この度は、ホテルアクシアイン釧路をご利用頂き誠に有難うございます。
当館について、良いとのお言葉重ねましてお礼を申し上げます。
築年数は経っておりますが、ご宿泊頂くお客様方に少しでもご満足頂ける様、皆で知恵を出し合い快適なホテルを目指して精進して参ります。
値上がりにつきましては、増税もございますれば何卒ご理解賜れれば幸いに存じます。
御忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【●【喫煙可】セミダブル2名利用●ネット無料接続可!】

こほみ0576さんの ホテルアクシアイン釧路 のクチコミ

こほみ0576さん [50代/女性] 2019年08月16日 12:37:05

繁華街に近く駐車場も近く全く問題ありません。
釧路なのでエアコンがなくても問題ありません。
コンビニも近く釧路へ行く機会がありましたら是非又利用したいです。

ホテルアクシアイン釧路 2019年08月28日 19:13:36

当館の良いところを私共の代わりにおっしゃって頂き重ねてお礼申し上げます。
今年の夏は釧路も大変暑く、ご宿泊頂くお客様方に大変なご不便をおかけしてしまいました。
またご利用したいとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい気持ち御座います。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【◇【禁煙】スタンダードツイン◇最大3名様まで!】