ペンション 赤い屋根 クチコミ・感想・情報

ペンション 赤い屋根

ペンション 赤い屋根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月29日 21:01:50

オーナーさんが親切な方で、昆虫のとれる場所や時間帯、星空観察のポイントなどを丁寧に教えてくれました。

夏休み自然体験、自然園等でカブトムシ、クワガタなどの昆虫採集を

投稿者さん 2017年01月23日 23:06:37

はっきり言ってゲレンデに近いという以外に特に良いところの無い宿です。
    しかも近いといっても荷物を持って歩いていくのはちょっときついので結局駐車場まで車で行句碑とが多いみたいです。
    トイレはおそらく凍結防止のためでしょうがいわゆるボットン便所です、最初は操作に戸惑いますが掃除は行き届いていいたので綺麗でした。
    お風呂は大浴場ではなく狭いお風呂が二つ、湯船に大人二人がぎり入れるくらいです、他のお客さんも使うので少し気を使います、あと何故か結構熱いです。
    料理は特別おいしいわけではありません、量はあるので満足ですが、味付けは素材の味を生かしたシンプルな味付けで、ゲレ食に毛が生えた程度です、期待していかなければ不満も無いと思います。
    内装はおしゃれで綺麗ですが和室はあまりおすすめできません、全体的に安っぽいです。

最初にも書きましたがゲレンデに近い事以外特に選ぶ理由が無いと思います、総合的には値段が少し高いと感じる程度でした。

soonbigさんの ペンション 赤い屋根 のクチコミ

soonbigさん [30代/男性] 2016年01月06日 23:34:38

年明けに家族でスキー旅行へ行った際に滞在しました。宿泊費もお手頃で、ご飯も非常においしく家族共々大満足です。特別新しい施設というわけではないですが、手入れが行き届いていて清潔感があります。お風呂は共用ですが、ふたつあるためまったく気になることはありませんでした。スキー/スノーボードのレンタルも宿泊費に含まれており、コスト・パフォーマンスが素晴らしいです。夕食のあとにはお酒やワインなども遅くまで注文できるので、夜も施設でまったりできる素敵な旅でした。

sada1129さんの ペンション 赤い屋根 のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2015年05月07日 08:22:34

食事がとてもおいしかったです。
    特にごはん(こしひかり)とデザートは最高でした。

2015年05月
    GWも通常料金です

taka8467さんの ペンション 赤い屋根 のクチコミ

taka8467さん [50代/男性] 2015年03月20日 16:27:57

姫木平周辺で春スキーをするため平日に一泊しました。食事は、魚と肉のフルコースで美味しく頂きました。特に、鰆の料理は格別でした。
    お客は私一人でしたが、オーナーご夫妻の話やもてなしに心が癒され、また館内にに音楽が流れて、仕事や喧騒を離れてリフレッシュできました。

また、利用させて頂きます!

2015年03月
    【ツイン】

ぽわろくんさんの ペンション 赤い屋根 のクチコミ

ぽわろくんさん [40代/男性] 2012年03月06日 12:57:27

食事もおいしく出来立てパンと新鮮なサラダがとてもよかったです。

2012年01月
    【ツイン】

投稿者さん 2007年01月07日 23:49:10

急な予約であったが、対応はまずまず。
    雪でデッキ・庭他が覆われ、また、
    冬ということもあり、ドライフラワーの教室は
    なかったが、館内はいたるところにリース等
    様々なアレンジメントが飾られ、雰囲気はまずまず。
    BGMも主張しすぎず落ち着く。
    食事は、夕食はコース的で、内容・ボリュームはまずまず。
    朝食のパンは2種類でお変わりOK。牛乳は実にうまい。
    飲み物など申告制で、時間を気にせず、気兼ね無く利用できる。
    消灯の時間を守れば、自由な時間を自分の希望通りに過ごせ、
    一日中裸足で寛げるアットホームな施設である。