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夕食の一例。
ポタージュスープ、採れたて野菜のサラダ、ぜんまいの煮物、姫鯛のやさいパッチョ、牛肉の赤ワイン煮、、地元りんごのアップルパイとジェラード、こだわりのご飯。メインのお肉は豚肉、牛肉、鶏肉とできるだけ地元産を使い日替わりメニューです。季節ならではの地元の一品も。
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夏は自然園でオーナーが丹精こめた自家製無農薬野菜やハーブを使い。他の季節でも新鮮、安全な地物の素材を生かした手作り料理が中心です。 |
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朝食の一例。サラダ、プレーンオムレツ、ベーコン、信州りんご、ヨーグルト、高原ミルクor地元フレッシュジュース、コーヒーor紅茶、パン、自家製すももジャム(パン、飲み物おかわり自由) |
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お子様メニューの一例。スープ、サラダ、スパゲェティ、お肉、フルーツ。ごはん、ふりかけ、アップルパイとジェラードのデザート。朝食は大人メニューと同じでコーヒー紅茶はつきません。幼児食はお子様食とほぼ同じで量が少なくなります |
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ほかほかの自家製手作りパン2種類食べ放題です。季節により地元果物等の自家製手作りジャムも(あんず、ブルーべりー、すもも、ピオーネ、りんご等) |
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こだわりのご飯は地元契約農家のこしひかりをペンションで精米直後に炊き上げます |
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春はタラノメ、ウド、コゴミ、フキなど自然園等で採れた山菜をテンプラなどに。秋はきのこ(ジコボウ、クリタケ、シメジ等)も。 |