ペンション 南十字星 クチコミ・感想・情報

ペンション 南十字星

ペンション 南十字星のクチコミ・お客さまの声

3児のママ9623さんの ペンション 南十字星 のクチコミ

3児のママ9623さん [40代/女性] 2020年02月03日 19:49:47

子供3人と夫婦の家族旅行で利用させて頂きました!
    お部屋も広く、快適でした。何よりトイレ、洗面台付きは、子連れ旅行には嬉しかったです。
    アメニティは必要最低限でしたが、元々持って行く派なので十分です。
    食事もおいしく、量も残してしまうほどで。申し訳なかったです。朝のパンも美味しかったです!
    宿の方も丁寧で、お見送りまでしていただきました。
    お風呂は他の方と被ってしまうと狭いのですが、お互い遠慮しながら入り、ペンションらしさを感じました(^-^)
    この内容でこのお値段はお得だと思います!
    また泊まらせて頂きたいです。
    ありがとうございました!

ペンション 南十字星 2020年02月07日 20:06:28

3児のママ9623様
    先日はご宿泊ありがとうございました。

お部屋やお食事等お褒めの言葉有難うございます。

今年は雪が少なくてせっかく来て頂いたのにお楽しみ頂けたでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

ペンション南十字星スタッフ一同

【リフト券付】五竜&白馬47共通2日券付プラン
    【洋室(4~5人用)トイレ付】

投稿者さんの ペンション 南十字星 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 11:57:27

家族の年越しに利用させて頂きました。
    娘夫婦が仕事の都合で深夜到着となりましたが、夕食減、リフト券等いろいろとご配慮下さいましてありがとうございました。またうっかり積み忘れたストックもお借りできて大変助かりました。
    滞在中の食事が全ておいしく、家族みんなが喜んでおりました。館内全て清掃が行き届き、装飾も手作りの温かいもので、とても快適でした。(お部屋のテーブルクロスのかえるのパッチワークがかわいかったです)
    女性のお風呂が大変混み合いました(年末年始という時期と時間帯の問題でしょう)が、車でしたので八方の湯へ行ってみました。エコーランドの湯や十郎の湯も近いので、温泉巡りを楽しむのもいいかな、と思いました。
    とても良いお宿でした。また伺います。

ペンション 南十字星 2019年01月03日 22:14:00

先日はご宿泊ありがとうございました。

食事や館内等、お褒めの言葉有難うございます。

できるだけ手作りを大事にしアットホームな雰囲気を感じていただけたらと心がけております。

お風呂が混み合い大変申し訳ありませんでした。

またご旅行の際には是非お寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

ペンション南十字星 スタッフ一同

一泊二食付きプラン♪(グラスワインプレゼント)
    【洋室(2~3人用)トイレ付】

投稿者さんの ペンション 南十字星 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 09:36:49

女2人で2泊3日泊まらせていただきました。近くに川もあり、花火もでき、晴れの日には綺麗な星空も見ることが出来ました。アンティークな感じの宿とフロントには癒されました。評判通り美味しい朝食で特にパンが美味しかったです!サービスも行き帰りの送迎車や観光ルートを教えていただき助かりました。またお金が貯めたら訪れたいなと心から思いました。

ペンション 南十字星 2018年08月20日 17:25:49

先日はご宿泊ありがとうございました。

朝食や施設へのお褒めの言葉大変ありがとうございます。

時間的にハードな観光スケジュールだと思いましたが、細かく予定を立てられとても充実した旅行になったのではないかと感じました。

冬の白馬も非常に魅力的です。

またのお越しを心よりお待ちしております。

お仕事終えて出発1泊朝付プラン【手作りパン食べ放題】

mica080さんの ペンション 南十字星 のクチコミ

mica080さん [30代/女性] 2017年03月03日 15:05:20

3月1日に宿泊しました。平日でしたので、静かさと優雅さを満喫できました!

リフト券付きの夕食と朝食が付いてて、もっと調べたら他の口コミサイトで高評価でしたので迷いなく南十字星さんに予約しました。
    雪山との距離も近く、私たちは車で行ったのでペンションからゲレンデまで5分くらいでした。

ペンションのみなさんはとても親切で、料理がすごくおいしかったです。
    夕食はまるでフレンチレストランに来たようなサラダ→スープ→魚料理→ステーキ→デザートの流れのコース料理でした。ご飯までお代わりさせてもらいました^_^
    次の日の朝食もとてもおいしくて、料理を全て順番に丁寧に出して頂いて感心しました。
    部屋はコンパクトだけど二人が使う分にはちょうど良いサイズでした!
    ユニットバスが付いてるので便利でした。
    入り口近くに乾燥室もあります。

帰るときはわざわざ外まで出て頂いて見送ってくださいました。
    別荘のようで、居心地はアットホームな雰囲気です。
    素敵な思い出を作ることが出来て、本当に行って良かったなと思いました。
    また長野に行くときはまた泊まりたいと思います!!
    南十字星さん本当にありがとうございました!

ペンション 南十字星 2017年03月03日 19:26:43

mica080様
    先日はご利用ありがとうございました。

いろいろな口コミサイトでご検討いただいた上でのご予約、大変うれしく思います。

料理をはじめ、たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
    今後の更なるサービスの向上に参考にしていきたいと思います。

又こちらの方へご旅行の際にはぜひお寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

【リフト券付】五竜&白馬47共通2日券付プラン

カズエミ93さんの ペンション 南十字星 のクチコミ

カズエミ93さん [50代/男性] 2017年01月19日 22:01:34

1月17日に宿泊しました。平日ということもあり、とても静かで、ゆっくりと過ごすことができました。ご主人はダンディなのに、とても気さくな方で、アットホームな、おもてなしにくつろげました。

ペンション 南十字星 2017年01月23日 16:15:35

カズエミ93様
    先日はご宿泊ありがとうございました。
    年末年始は雪が少なく心配しておりましたが、ご宿泊当日にはしっかりと雪が積もりスキー旅行を満喫して頂けましたでしょうか。
    その後も毎日のように雪が降りゲレンデは最高の雪質となっております。
    また白馬にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

【リフト券付】得々!八方尾根リフト1日券付プラン