海外旅行  >   >   >   >   >

チャーターハウス コーズウェイベイ(利景酒店)(THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 09:13:13

買い物、食事には困りません。朝食種類豊富でおいしいです。地下にバーがありちょっと飲みに行けるのも良いです。部屋が古い感じなので綺麗になれば大変満足です。

【11%ポイント還元】夜はお酒一杯!朝はお腹いっぱい♪ ビール1杯無料+朝食付プラン★
    【スーペリア ツイン ルーム】

投稿者さん 2019年10月03日 12:21:44

初めて利用しました。銅羅湾の駅から徒歩5分ほどと立地はまずまずで、部屋は少し古めですがとても清潔。朝食の品数も多く、とても快適に過ごせました。残念だったのは、シャワーが固定式だったことくらいです。あと、現在はデモが行われることが多いエリアなので、週末に行かれる際はSNSなどでの情報収集をお勧めします。

【14%ポイント還元】夜はお酒一杯!朝はお腹いっぱい♪ ビール1杯無料+朝食付プラン★
    【スーペリア ルーム (朝食付)】

投稿者さん 2019年09月07日 23:30:17

香港での活動に非常に便利な所にある。
    今後も継続して利用したいと思います。

投稿者さん 2019年08月16日 11:19:46

香港のローカルな食事を楽しめた。

投稿者さん 2019年08月16日 11:18:08

非常に便利な場所である。

投稿者さん 2018年09月26日 22:03:37

ウエルカムドリンクでのビールが良かったです

【14%ポイント還元】 乾杯♪ 無料ビール1杯 + 無料WiFi★

投稿者さん 2018年09月22日 16:11:56

始めて利用しましたがクラシックな雰囲気で良かったです。地下鉄駅から歩くと15分くらい掛かるのがイマイチですが、ウエルカムドリンクのビールを地下のパブで飲めたのも良かったです。このパブはリバプールサポーターが集まるパブの様でユニフォームの展示など雰囲気も良いです。

【スタンダード シングルルーム】

麦茶屋さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

麦茶屋さん [40代/男性] 2018年08月23日 08:19:18

部屋に冷蔵庫が無く、フロントに尋ねると「シングルのその部屋に冷蔵庫はない」と撃沈。
    いつも利用していたから残念でなりませんでした。

投稿者さん 2018年08月16日 13:59:23

Nice

投稿者さん 2018年08月16日 13:56:27

Good

投稿者さん 2018年08月11日 23:25:31

部屋が非常に狭く、女性の私でもかなりの手狭でした。アメニティは最低限のものしかなく、クシはありません。あとシャワーカーテンが非常に臭く、バスルーム中に異臭が漂っていて気分が悪くなりました。飲料水も有料です。冷蔵庫はない部屋もあるようなので、事前にリクエストする事をお勧めします。フロントの人達は親切でしたが、チェックイン、チェックアウトともに10分以上待たされました。歩いて2分ほどのところにセブンイレブンがあります。

【スタンダード シングルルーム】

GAKUHI320さんの THE CHARTERHOUSE CAUSEWAY BAY のクチコミ

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年07月13日 10:38:51

場所はとても便利でした。

部屋が狭かったので窮屈を感じました。
    バスタブがあったのは良かったです。

スタッフとエレベーター内であっても挨拶が一切ありません。
    ロビーのカフェは安くてよかったです。

【スタンダード シングルルーム】

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年07月13日 10:37:45

場所はとても便利でした。

部屋が狭かったので窮屈を感じました。
    スタッフとエレベーター内であっても挨拶が一切ありません。
    ロビーのカフェは安くてよかったです。

投稿者さん 2018年07月04日 16:30:45

ミネラルウォーターお金とられる。要注意。他は良好。ウェルカムビールはよいです。
    ビールでうがいすればよかったか。

投稿者さん 2018年05月19日 17:30:42

best hotel!!!

投稿者さん 2018年05月19日 17:30:19

nice hotel!!!

投稿者さん 2018年05月19日 17:29:49

nice!!!