ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月16日 12:09:19

朝ごはん無料なのに豪華でうれしかったです。

ホテル ルミエール葛西 2024年11月20日 04:43:41

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食にご満足いただけた様子で嬉しく感じております。当ホテルは宿泊いただくみなさまへ無料の軽朝食をご提供しており、毎朝ホテルで焼き上げるクロワッサンがおすすめです。またのご利用をお待ちしております。

【2泊~6泊まで】連泊割 ~エコでお得に~ 清掃日限定 (無料軽朝食付)

投稿者さん 2024年11月14日 09:26:19

ディズニーに行くため利用しました。

ホテルの両側がコインパーキングに挟まれているので近くてとても便利でした。

お部屋のテレビはYouTubeが見れました。娘に見せれてよかったです。

家族3人でダブルベットでしたが私も夫も小柄なので広々でした。

エコプランの清掃無しでしたがタオルは2日目も変えて貰えた。

でも唯一困ったのが排水口がすぐ詰まって流れなくなり、
1日目も2日目も流れなくなる度に髪を割り箸で取りゴミ箱に捨てながらのシャンプーでした。

朝食が食べれるし、チェックインした時の受付の人がとても優しくて親切だったので次も利用したいです。

ホテル ルミエール葛西 2024年11月15日 07:38:44

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく感じております。また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら排水に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。すぐに対処しております。チェックを強化し、再発防止に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

バズタムさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

バズタムさん [40代/女性] 2024年11月05日 17:32:21

ディズニーリゾートに行くために利用させていただきました。マンションのような外観で通り過ぎてしまいそうでしたが駅から徒歩5分くらいで着きました。
ビジネスホテルなので広くはないです。スーツケースを広げたらスペースはなくなってしまいますが、お部屋は綺麗で快適でした。
お風呂も綺麗だったのですが、シャワーヘッドがリファのもので、湯船にためるとシルキーバスになると書いてあったので試してみようと思いましたがヘッドの裏が汚くて残念ながら断念しました。
朝食は6:30からやっており助かりました!
ディズニーへはシャトルバス一本ですが、そこそこ混みます。
色々書きましたが、どのスタッフもとても感じのいい方ばかりでそれだけでも満足でした。ありがとうございました!

ホテル ルミエール葛西 2024年11月09日 06:10:50

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフやお部屋についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。しかしながらシャワーヘッドについては大変失礼いたしました。清掃責任者へも共有し、チェックの強化をいたします。これから多くのお客様がご満足いただけるホテルつくりに努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【30日前早期得割】 早期予約宿泊プラン (軽朝食無料・Wi-Fi無料)

ともねぇ5さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ともねぇ5さん [50代/女性] 2024年11月03日 14:00:32

シングルルームなのにベッドが広く、洗面所周りは清潔に清掃されていました。
アメニティはセルフで必要な物だけなので無駄が無く良かったです。
コインランドリーが部屋の横に有りましたが、音に悩まされることは無かったです。

ホテル ルミエール葛西 2024年11月04日 13:39:37

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。今回ご利用いただいたお部屋は、ダブルルームでございます。元々のご予約はセミダブルルームでしたが、お部屋の故障によりお部屋の変更にご協力いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月26日 18:32:39

葛西駅からも近く、朝食もついていてとてもよかった。

ホテル ルミエール葛西 2024年11月04日 13:47:24

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは東京メトロ東西線葛西駅から徒歩2分に立地しており、ビジネスや観光に便利とお声をいただいております。宿泊のみなさまへ無料の軽朝食をご提供しており、毎朝ホテルで焼き上げるクロワッサンがおすすめです。またのご利用をお待ちしております。

【60日前早期得割】 早期予約宿泊プラン (軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2024年10月25日 15:47:41

10月12日~14日に家族で宿泊しました。ディズニーシーに行くのにホテルを検索したらヒットしたホテルでしたが、羽田空港からのアクセス、ディズニーシーまでのアクセスも良かったです。ただ東京都内の観光には小さい子供もいたので電車移動が大変でしたが、全体的な評価としては良かったです。
初日に対応してくれたフロントの女性の対応が良く、気持ちよく宿泊する事が出来ました。

ホテル ルミエール葛西 2024年11月04日 13:44:37

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉もいただき嬉しく感じております。初日に対応したスタッフへコメントをいただいたことを伝え、本人もとても喜んでおります。当ホテルは東京メトロ東西線葛西駅より徒歩2分に立地しており、羽田空港からのアクセスは羽田空港⇔葛西駅へのリムジンバスが便利でございます。気持ちよく宿泊できたと多くのお客様へ感じていただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

you99066967さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

you99066967さん [30代/女性] 2024年10月09日 13:16:57

ディズニーに行くために宿泊しました。とにかくホテルスタッフの方が明るく親切で気持ちよく利用できました。
お部屋もリニューアルされたとのことで、綺麗でお風呂も広く使い心地がよかったです。
無料の朝ご飯も美味しかったです。
全体的にコスパ良く、ホスピタリティがよいホテルです。
また利用します。

ホテル ルミエール葛西 2024年10月11日 18:04:23

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉もいただき嬉しく感じており、私どもの何よりの励みになります。これからもご宿泊をいただくみなさまへホスピタリティをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

rhum3176さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

rhum3176さん [40代/男性] 2024年10月08日 09:43:31

ベッドが3つあるお部屋で、かなり安く宿泊できました。
駅からのアクセスもよく、周辺にコンビニもあります。
3人用の部屋を利用させていただいたが、乾燥機付きのドラム式洗濯機があって助かりました。
洗剤(アタックZERO)は50円で買えます。

その他、部屋の冷蔵庫は一人暮らしが使うような大きさの冷蔵庫(いわゆるホテルのミニ冷蔵庫ではない)があり、
調理器具や電子レンジもあって便利です。連泊を想定しているような造りになっています。

不満点としては、3名利用なのにルームキーが1枚しか渡されず不便だった(フロントに言えばもう1枚借りれます)
あと、ベッドを3つ置く都合上、スペースが狭く、スーツケースを広げる場所がなかったです。

朝食バイキングがありましたが、早く出なければならないため利用しませんでした。

ホテル ルミエール葛西 2024年10月11日 18:01:13

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたお部屋はツインルームへエキストラベッドを1台追加したお部屋でございます。ツインルームには電子レンジと比較的大きめの冷蔵庫が備わっており長期滞在の方を中心にご好評いただいております。なお、洗濯機についてはツインルームの一部のタイプにのみ設置しておりますのでご注意ください。ルームキーについてはお書きいただいた通り追加でお渡しできますので遠慮なくお申し付けください。次回のご利用の際にはぜひとも無料朝食をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【超!直前】お得に直前予約プラン(軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2024年10月07日 19:21:21

コーヒーが美味しかったです
部屋着の生地が厚めで暑かったです

ホテル ルミエール葛西 2024年10月11日 17:52:40

いつもホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アンケートのご記入もいただき重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【セミダブルルーム禁煙室【140cmベッド・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年10月04日 22:09:42

最寄り駅からは一本道でわかりやすいですが改札口を間違えると少し大変かも。

ホテル ルミエール葛西 2024年10月07日 06:32:54

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは「東京メトロ東西線 葛西駅」より徒歩2分でございます。葛西駅からは南口(バスロータリー側)を出て大通り沿いにございます。またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム禁煙室【Wi-Fi完備】】

ウルトラウーマンべスさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ウルトラウーマンべスさん [60代/女性] 2024年10月04日 10:07:32

母娘ディズニーでの宿泊です

10年以上前に泊まったことがありましたが
当時よりさらに朝食の種類が増え美味しくなっていました
焼き立てパンがとにかく美味しかったです

ウェルカムドリンクを持ち帰ってお部屋でいただけるのも助かりました

駐車場が予約必須ですが必ずとめられる安心感があります
また建物内立体駐車場なので悪天候でも濡れずに乗降や荷物の出し入れができるのも利点です

同行の娘も気に入ったようで
さっそく友人とのディズニーで予約したほどです

ミニキッチンや電子レンジと冷蔵庫などがあるので
連泊するときや小さなお子様と一緒の方は特に便利だと思います

スタッフさんも親切で丁寧で設備も整っていて
お安いホテルにありがちな難はまったくありません

ぜひまた利用させていただきます
ありがとうございました!

ホテル ルミエール葛西 2024年10月07日 06:30:16

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「またご利用したい」とのお言葉もいただき嬉しく感じております。当ホテルは無料の朝食をご宿泊いただくみなさまに提供しております。お書きいただきましたクロワッサンは特に人気で毎朝ホテルで焼き上げております。ミニキッチンや電子レンジはツインルームに設置しており、ファミリー利用や長期滞在に便利とご好評をいただいております。お嬢様のご予約もいただいたとのことで誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年09月16日 21:27:16

夏休みの旅行で3泊しました。
以前、東京に住んでいたときにいつもシャトルセブンでディズニーに行っていたので、葛西駅周辺で口コミのよいこちらのホテルに宿泊しました。

よかった点
◯駅前なのに安い
◯ディズニーまでバスで一本で行ける
◯ウェルカムドリンクあり
◯朝食サービス(特に2日目のドーナツに子どもたちは喜んでいました。)
◯スタッフの方の感じが良い(特に朝食会場の方が笑顔で対応して下さったのが嬉しかったです。)
◯貸出用品やアメニティが充実している(入浴剤あり)
他にも、シャワーヘッドがリファだったり、スキンケア用品がDHCだったりしたのも女性には嬉しいポイントかなと思います。

欲を言えば、ウェルカムドリンクコーナーがもう少し遅い時間まであると嬉しいです。
また、最終日に荷物の配送をお願いしたのですが、個人情報丸見えの場所に段ボールが置かれていたので、伝票が見えないように配慮していただけるとありがたいです。

本当はお風呂がセパレートのホテルを探していましたが、ユニットバスでもこのお値段とサービスなら来年もこちらで予約したいと思います。
この度はありがとうございました

ホテル ルミエール葛西 2024年09月17日 10:35:21

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。よかった点を分かりやすくたくさんお書きいただき嬉しく感じております。今回ご宿泊いただいたダブルルームには、お肌に優しい「リファファインバブル」を設置しておりご好評をいただいております。しかしながら宅配便の置き場所については配慮に欠けており大変失礼いたしました。これからも多くのお客様から「また来たいホテル」と感じていただけるよう努めてまいります。また来年のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月12日 17:21:14

ルミエール葛西さんは20年近く前に利用させていただいて以来だが、スタッフの方々の対応がとても素晴らしかった。

ユニットバスの形状はルミエール西葛西さんのほうがカーテンの外に漏れにくい構造で、ここは西葛西さんと同じようにしていただけたら更に最高でした。

一点気になったのは、お掃除をお願いして出先から戻ったら、ゴミ箱が清掃前の状態のまま(つまりゴミが入ったまま)で、それを見た時は本当に清掃しているのか、やっつけ仕事のような感じでベッドメイキングや大まかな場所だけ整えるということなのか気になった。

ホテル ルミエール葛西 2024年09月17日 10:29:06

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、おおよそ20年振りのご来館誠にありがとうございます。しかしながら滞在中の清掃に不備があり申し訳ございません。またシャワーカーテンについては今後の参考とさせていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございました。ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月12日 08:53:28

朝食がとても美味しくって、一日の活動源となりました!
交通の便もよく、コンビニやスーパーも近くにありとても便利です
台風で新幹線はじめ交通機関が乱れた時に何とか無事にたどりつき、ホッと心と体を休めることができた一泊でした

ホテル ルミエール葛西 2024年09月17日 10:20:52

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「ホッと心と体を休めることができた」とのお言葉もいただき嬉しく感じております。当ホテルの朝食は、宿泊代金に含まれており、追加料金なくお召し上がりいただけます。おすすめは毎朝ホテルで焼き上げているクロワッサンでございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【14日前早期得割】 早期予約宿泊プラン (軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2024年09月01日 22:14:41

地下鉄東西線葛西駅から歩いて2~3分の所にあります。
周辺にはコンビニやファストフードなどもあり、便利な所です。
ホテルの多くが西葛西駅に固まっているのに対し、数少ない葛西駅近くのホテルです。
駅を出てからの案内を丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ホテル ルミエール葛西 2024年09月02日 17:44:07

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、最寄り駅の東京メトロ東西線「葛西駅」より徒歩2分でコメントをいただいた通り、多くの飲食店やコンビニ、スーパーマーケットなどがございます。 これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月31日 22:52:10

大雨で新幹線が止まったため急遽予約しました。夜で、初めて降りる駅で不安でしたが、駅出てすぐに、離れた位置からでもホテルの名前がはっきり見えて心強かったです。
急な宿泊で着替えもなかったのですが乾燥機付きの洗濯機が利用でき助かりました。

ホテル ルミエール葛西 2024年09月02日 17:39:29

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、最寄り駅の東京メトロ東西線「葛西駅」より徒歩2分で駅からすぐの大通り沿いに立地しております。ツインルームには「ミニシンク」「IHクッキングヒーター」「電子レンジ」が設置されており長期滞在にもおすすめです。一部のツインルームには洗濯乾燥機付きのタイプもございます。今後も多くのお客様が、快適にお過ごしいただけるホテルつくりに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。

【ツインシングルユース禁煙室【ミニキッチン・電子レンジ完備】】

イチロー☆さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

イチロー☆さん [50代/男性] 2024年08月28日 19:33:15

翌日、娘がディズニーシーに行くので、朝早い時間に送るために宿泊(笑)
立地も近く、コスパはいいと思います。
朝食が開始する時間の前にチェックアウトしたため評価なしです。

ホテル ルミエール葛西 2024年09月02日 17:30:55

いつもホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、東京メトロ東西線「葛西駅」より徒歩2分のロケーションに立地しており観光やビジネスの拠点として便利とのお声もいただいております。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月26日 11:23:20

お部屋も広く綺麗で、またスタッフの方の対応が良かったです。

ホテル ルミエール葛西 2024年08月28日 17:18:29

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉もいただき嬉しく感じております。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月25日 13:38:34

特に朝食のサービスが良かった。職員さん達が笑顔で接客が心地よかった。

ホテル ルミエール葛西 2024年08月28日 17:10:18

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食やスタッフへのお褒めのお言葉もいただき嬉しく感じております。これからも笑顔を大切にし、快適なご宿泊を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月25日 09:38:24

チェックインにも時間がかかり、自動精算機でもエラーになり処理を待ち、あげくに部屋でカードキーかざしてもエラーになり。ホテルの構造上、外廊下の構造ゆえ蒸し暑い中トラブルシューティングを待ち。。久しぶりに結構辛い待ち時間でした。最後に対応された方が非常に丁寧だったのでせめての救いでしたが、もう少しスムーズに対応されるように研鑽してください。

ホテル ルミエール葛西 2024年08月28日 17:07:43

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら多岐に渡りご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の鍵につきましては修理を済ませております。スムーズにお部屋へご案内ができるよう、設備・サービスともに工夫してまいります。またのご利用をお待ちしております。