ホテル ルミエール葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

ポンチャン3310さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2018年06月18日 15:51:18

いつも利用しているリピーターです。
毎回、家に帰っているような感覚で、気楽に過ごしています。
フロントの方の対応もいつもながら丁寧ですし、朝食も変わらず美味しいです。
また近々お邪魔します。

2018年06月
ホテル ルミエール葛西 2018年06月20日 05:48:44

いつもホテルルミエール葛西をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
とても心温まるコメントをいただき、大変うれしく思います。「家に帰っているような感覚」と思っていただけていることは我々スタッフにとっても大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただける接客をしてまいります。
近隣にホテルが立ち並んでいる中、ホテル ルミエール葛西をご利用いただけることは大変ありがたいことで、我々も少しでも多くのお客様に喜んで滞在していただけることを望んでおります。
是非、これからもご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【ツイン禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

ike3529さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ike3529さん [30代/男性] 2018年06月09日 21:29:04

とてもゆっくりと過ごすことができました。
また朝食もとても美味しくお腹いっぱい食べることができました。
次回も利用したいと思いました。

2018年06月
ホテル ルミエール葛西 2018年06月10日 10:29:55

この度は、ホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
無料にてご提供している当館の軽朝食は、ホテルのスタッフが毎朝オーブンにて焼き上げているクロワッサンやパン各種、フルーツナッツ・グラノーラなど、皆様に大変ご好評を頂いております。これからも新メニューの導入を検討しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。
今後も皆様に「ホテル ルミエール葛西に宿泊して良かった!」と思って頂けるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【連泊限定】2泊以上の連泊でお得なプラン (焼き立てクロワッサンなどの無料朝食付♪)

ドラクエ研会長さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ドラクエ研会長さん [30代/男性] 2018年05月12日 21:50:25

ホテルに勤務しており、平日の休みに東京でのんびりしようと思い、宿泊しました。

ゆっくり寝ていたので、朝食は利用しておらず評価不能とさせて頂きました。

部屋は、ツインのシングルユースで予約しました。浴槽が大きくてゆっくりできました。
館内も吹き抜けが明るくて開放的で、穴場的なホテルだと感じました。また利用したいホテルです。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月17日 22:30:55

この度は、ホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
吹き抜けは当ホテルの自慢の一つです。天気が良い日は、本当に明るく一階の中庭に設置している、テーブルとイスで本を片手にコーヒーを飲まれている方もいらっしゃいます。のんびりとする、そんな過ごし方もおすすめです。
ルミエールは「光」という意味です。普段のお仕事から離れ、吹き抜けから降りそそぐ「光」を浴びて、お客様が「来て良かった。また来よう。」と思っていただける、そんな「光」のあるホテルを目指してこれからも日々邁進して参ります。

【ツインシングルユース禁煙室/ビデオ放送・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月07日 09:46:03

駅から近くまた利用したい。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月16日 04:38:39

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
最寄りの駅の葛西駅(東京メトロ東西線)からは徒歩2分の場所にございます。
ビジネスで利用されているお客様も多く、都心から約20分と交通のアクセスも良く、羽田・成田空港行きのリムジンバスも駅前から発着しています。
また、東京ディズニーリゾートへのアクセスも良く、葛西駅のバスターミナルから東京ディズニーリゾートへのシャトルバス(有料)が発着しておりますのでビジネスや観光のお客様から、とても利便性が良いとお褒めのお言葉を多々頂いております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クオカード付】 出張サポートプラン☆[軽朝食無料、Wi-Fi無料]

投稿者さん 2018年05月07日 09:45:13

浴槽が通常より広くてよかった。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月10日 19:26:20

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
フロントではバブ(税込み50円)も販売しています。疲れた体を癒すために購入されるお客様もいらっしゃいます。

投稿者さん 2018年05月05日 17:20:23

ディズニーに近くて、スタッフの方の対応も良かったので、次回も是非利用したいです。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月07日 23:37:12

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートから車で約15分の好立地で、ゴールデンウィークにご宿泊いただいている多くのお客様も、東京ディズニーリゾーへお出掛けされています。
今年は東京ディズニーリゾートが35周年ということもあり、毎日多くのお客様に当ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただいております。
ご宿泊いただいた全てのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、これからも日々邁進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (無料朝食付+全室Wi-Fi利用無料)

投稿者さん 2018年05月02日 21:09:26

コンセントが見渡す限り1つしかありませんでした。
2名での宿泊が多いと思いますので、複数使用できるような貸し出しがあると良いなあと思いました。

タコ足を持っていなかったので、充電し合うのが大変でした。

また、朝食を利用されない方も多いのかもしれませんが、小麦アレルギーの人間にはほとんど食べられるものがなく辛いと感じました。せめて、白米とお茶漬けの素・梅干しなどがあると良いのかな、、。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月05日 11:25:25

この度はホテル ルミエール葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室設備に関しまして、コンセントが少ないとのご指摘を頂戴し、申し訳ございません。
数に限りがございますが、フロントにて延長コードを無料でのお貸出を行っております。もしコンセントが足りない場合は、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご朝食の内容につきましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
国内・国外のお客様にご満足いただける様、お客様のご要望やご意見を基に改善を行っておりますが、まだまだ至らない部分が多いのが現状でございます。今後もより良い「無料軽朝食サービス」のご提供を目指し努力して参ります。
また是非ご機会がございましたら、ホテル ルミエール葛西をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は大変貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

ims5741さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ims5741さん [60代/男性] 2018年04月19日 18:06:00

チェックイン時の接客でその日の気持ちが決まるような気がします。優しい言葉で対応頂きありがたいと思います。加湿器もすぐに用意して頂き感謝しています。

ホテル ルミエール葛西 2018年04月25日 06:00:38

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
加湿器は大変人気のある貸出備品でございます。ご用意数に限りがありますので、
事前にご連絡頂き確保することをお勧め致します。何かご用命が御座いましたらホテルまでお気軽にご連絡下さい。

【シングル禁煙室【ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

jovian0915さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

jovian0915さん [40代/女性] 2018年04月15日 20:50:57

Very clean and comfortable hotel!

ホテル ルミエール葛西 2018年04月18日 23:38:41

Thank you very much for staying at Hotel Lumiere Kasai this time.
Thank you again for your comfort and cleanliness.

Please stay at our hotel by all means when coming to Japan next time.
We are looking forward to seeing you again from the same staff.
Best regards

【トリプル禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

jovian0915さん [40代/女性] 2018年04月15日 20:50:11

Very convenient and comfortable hotel!

ホテル ルミエール葛西 2018年04月18日 23:38:24

Thank you for your continued convenience and comfort.
The hotel is popular as a base for visitors to Tokyo and Disney Resort, which is very convenient.
Best regards

投稿者さん 2018年04月12日 18:49:20

4月5日に宿泊しました。3泊したかったのですが、空き室が無くて1泊しか出来ませんでした。
又の機会に泊まりたいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2018年04月15日 17:50:59

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くのホテルよりお選びいただけました事、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊の日程では、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
最近では、海外からのお客様が増え、皆様早い段階でご予約をしていただく方が増えました。
今後はご旅行の予定が決まりましたら、お早目のご予約をお勧めいたします。
また、空室状況などご不明点があれば、いつでもお問合せください。

【トリプル喫煙可【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年03月22日 18:21:26

大人2人でのセミダブルは少し不安でしたが、何も気になりませんでした。
朝食付きの宿泊でしたが、朝食は軽く食べれくらいであれば満足感あります!

ホテル ルミエール葛西 2018年03月26日 01:33:22

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
当館ではシングルルームに横幅140㎝サイズのベッドをご用意しており、大人2名様でもゆっくりとお寛ぎいただくことができます。また、毎朝スタッフがオーブンで焼き上げるクロワッサンや、テイクアウトコーヒーは皆様にご好評頂いております。塩味付きのゆで卵はルミエール葛西での定番メニューとなっております。
今後も皆様に無料でご提供できる範囲でご満足いただけるよう、今後も改善を行って参ります。

投稿者さん 2018年02月18日 18:10:36

都心から少し離れますが値段が安く朝食付きなので泊まりました
部屋は広いですが廊下が吹き抜けで寒い、朝食はサラダがあればもっと良かった

ホテル ルミエール葛西 2018年02月20日 10:48:05

この度はホテル ルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはご投稿通り吹き抜けの構造となっており、明るい日光や爽やかな風を感じていただける一方、季節や気候によってはお客様にご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。無料軽朝食バイキングのサラダメニューにつきましては、現在ポテトサラダ・コールスローの二種をご提供しております。野菜をご希望されるお客様は少なくなく、我々としてもご用意出来れば大変嬉しいのですが、天候等による価格変動の大きい野菜を無料でご用意出来ないのが現状でございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。お客様から更なる高評価を頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2018年02月11日 10:48:25

2度目の宿泊で当日予約しました。前回よりも受付サービス、朝食サービスがよくなっていました。部屋のベットは大きくよいですが、お風呂は改善を希望します。
成田空港への利便性が高いので、また利用する予定です。

ホテル ルミエール葛西 2018年02月13日 11:40:13

また、接客や無料軽朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた通り、当館ではシングルルームに横幅140㎝サイズの大きなベッドをご用意しており、皆様に大変ご好評をいただいております。
浴室についてのご意見ありがとうございます。限られた空間の中で、ご用意できるアメニティーグッズや設備改善など、いかにお客様にご満足いただけるのかを今後も追求してまいります。
お客様からより高く評価いただけるように鋭意努力いたしますので、今後も末永くご利用いただけると幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月29日 16:47:40

ディズニーシーに行くために宿泊しました。葛西駅まで歩いて3分くらいで、葛西駅から出ているシャトルセブンがシーまで行くので便利でした。部屋は少し暗めでした。子供用のスリッパを貸していただいたので、助かりました。朝食は、レタスやミニトマトの野菜、果物があればもっと良かったです。グラノラ、ゆで玉子、ウインナー、ミニ食パン(チョコ、イチゴ、ミルク)、クロワッサンが美味しかったです。

ホテル ルミエール葛西 2018年01月31日 15:57:29

また、ホテルの立地やお子様用貸し出しサービス、朝食にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた通り東京ディズニーリゾート行きバスの「環七シャトルセブン(有料)」の発着停留所のある、東京メトロ東西線・葛西駅までは当ホテルから徒歩約2~3分の好立地で、東京ディズニーリゾートへお出掛けのお客様にご好評いただいております。
お子様用のお貸出し品は、1階ロビーの「お貸出し品コーナー」にご準備しております。ご利用の際はお気軽にお持ちくださいませ。
無料軽朝食は今月から新しく「ミニ食パン(イチゴ・抹茶)」や「ミルクパン」が仲間入りしました。「美味しい」とお喜びいただけて大変嬉しく存じます。また、野菜ご希望のお声もありがとうございます。野菜をご希望されるお客様は少なくなく、我々としてもご用意出来れば大変嬉しいのですが、天候等による価格変動の大きい野菜を無料でご用意出来ないのが現状でございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
今後もすべてのお客様に快適にご利用いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

ウオッカ1972さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2018年01月25日 19:44:13

はじめて利用しました。
コンビニが少し遠いのが不便でした。
朝食はよかったです。

ホテル ルミエール葛西 2018年01月28日 15:31:40

無料の軽朝食にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
最寄りのコンビニエンスストアに関しましては、徒歩3分圏内に2店舗ございます。
以前はすぐ目の前に店舗がございましたが、現在はホテル前の環状七号線を挟んで向こう側の2店舗が最寄りとなっております。
お客様から総合的に「本当に良いホテル」との評価をいただけるよう、今後も客室設備、清掃、そして接客により力を入れて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

のののん48さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

のののん48さん [30代/女性] 2018年01月23日 20:29:44

朝食つきで安くよかった

ホテル ルミエール葛西 2018年01月28日 15:27:31

ご朝食や宿泊料金につきまして、ご満足頂けているご様子で嬉しく思います。

落馬の王子さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

落馬の王子さん [50代/男性] 2018年01月16日 18:50:38

1月4日DZで遊んだ後の宿泊ですが、近いのが魅力なのと朝食も充実しておりありがたいです。

ホテル ルミエール葛西 2018年01月22日 14:11:40

いつもホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地・ご朝食にご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、TDRへのアクセスは最寄りの葛西駅バスターミナルより「環七シャトルセブン」という有料路線バスが出ており約20分で行き来でき、アクセスが良かったというお声もたくさん頂いております。
またご朝食にてご提供しているクロワッサンは、ホテルのスタッフが毎朝オーブンにて焼き上げており皆様に好評頂いております。なお、本日から新しいパンを導入しましたので、次回ご来館の際には是非お召し上がりくださいませ。
次回もホテルルミエール葛西に宿泊して良かった!と思って頂けるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

酢豚の素504さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

酢豚の素504さん [40代/女性] 2018年01月14日 17:11:20

駅から近く、朝食無料でとても嬉しい。
年に1~2度ですが葛西に行く時の私の定宿です。

ホテル ルミエール葛西 2018年01月15日 21:26:29

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄りの駅の葛西駅(東京メトロ東西線)から徒歩2分の場所にございます。
都心や千葉方面へのアクセスも良く、また東京ディズニーリゾートへのシャトルバス(有料)が駅前のバスロータリーから発着しておりますので観光やビジネスのお客様から、利便性が良いとお褒めのお言葉を多々頂いております。

無料朝食は焼き立てクロワッサンや塩味付きのゆで卵は定番メニューでございます。最近ではフルーツグラノーラも始めております。
テイクアウトコーヒーやコールスローなどはお客様のご意見から導入したメニューでございます。

【シングル禁煙室【ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2017年12月26日 20:30:16

何度も利用しているリピーターです。
今回は、トリプル一部屋とシングル二部屋で5人でお世話になりました。
このメンバーでも数回利用して
ディズニー旅行を楽しんでます。
私はここのクロワッサンが大好きで毎回楽しみにしてますが、
最近では、同行者もクロワッサンを楽しみにしてくれているみたいです。
初めて利用した頃と比べると
朝食のメニューもかなり増え大満足です。
また近々お邪魔します。

ホテル ルミエール葛西 2017年12月31日 08:35:20

無料朝食や立地に対しお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
毎朝スタッフがオーブンにて焼き上げるクロワッサンや、テイクアウトコーヒーは皆様にご好評頂いております。塩味付きのゆで卵はルミエール葛西での定番メニューとなっております。
今年からコールスローやフルーツグラノーラも用意しております。常にお客様のご希望に添える様、お客様からの意見を参考にメニューの切り替えなどもしております。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (全室Wi-Fi利用無料)