ホテル ルミエール葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

nov57さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

nov57さん [50代/男性] 2017年07月23日 17:18:35

駅から近いので都心に向かうのはすごく便利

【早期得割】 28日前早期割引プラン (全室Wi-Fi利用無料)
【ツイン禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

jahnagさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

jahnagさん [50代/男性] 2017年07月15日 21:57:02

ディズニーランドからアクセスもいいし外にもたくさん店があって便利なホテルです。
朝食もついて満足です

ホテル ルミエール葛西 2017年07月16日 09:43:58

この度は、ホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿通り、東京ディズニーリゾートへ車で約15分、また東京メトロ東西線葛西駅から有料のシャトルバスも出ており、アクセスが良好と多くのお客様にご好評をいただいております。
今後も全てのお客様にご満足いただける様に、スタッフ邁進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙室【ベッド幅140cm・Wi-Fi完備】】

ポンチャン3310さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2017年07月03日 19:52:57

1~2ヶ月ごと利用させて頂いているリピーターです(^^)
今回はお部屋にちょっとトラブルがありましたが、素早く丁寧に対応して頂けました。

またお邪魔します。

ホテル ルミエール葛西 2017年07月04日 20:34:19

いつもホテルルミエール葛西をご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回はご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 23:07:25

部屋に入ると外国人の体臭が部屋に残っていて、せっかく禁煙部屋にしたのだが
臭かった。

ホテル ルミエール葛西 2017年06月27日 09:37:45

いつも数あるホテルの中から、ホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、禁煙指定をしていただいたにも関わらず、お部屋に臭いが残っていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。さっそく対象のお部屋の臭いを集中的に清掃させていただきます。
またご機会がございましたら、ホテルルミエール葛西をご利用いただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は大変貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

【ツインシングルユース禁煙室/ビデオ放送・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年06月12日 21:50:25

駅近だし、コンビニも近くにあるし、お部屋も清潔できれいでしたし、サービスしてくださっている朝食も十分楽しめました。フロントで応対されてた男性の方が感じが良かったためか、とてもアットホームな心地でくつろげました。ありがとうございました。葛西に宿泊する機会が以後あるかわかりませんが、その時はまた利用したいです。
ユニットバスのシャワーカーテンをもっと短い長さのものにしてほしいです。

ホテル ルミエール葛西 2017年06月16日 05:07:42

この度は数あるホテルの中からホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ホテルルミエール葛西は東京メトロ葛西駅近くにあるため、駅前の飲食店や、コンビニエンスストアなどが多数あり、とても便利です。また、客室や無料の朝食サービス、ホテルスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただく事が出来、重ねてお礼を申し上げます。ご朝食では、最近追加メニューとしてコールスローを入れさせていただきました。これからも常にサービス内容を追究、改善し、よりお客様にご満足いただけるご朝食を提供出来ればと思います。また、お客様に一歩でも近づける接客を心掛け、「アットホーム」なホテル運営を継続的に頑張ってまいります。
シャワーカーテンの長さにおきましては貴重なご意見をありがとうございます。
外部への水漏れを防ぐ為少し長めに作っておりますが、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
是非次回のご機会にもホテルルミエール葛西をご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

【シングル禁煙室【ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

AKB48ゆいはん推しさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

AKB48ゆいはん推しさん [60代/男性] 2017年06月03日 02:33:40

駅から近い。コンビニが近い。宿泊費安い。朝食美味しい。精算が機械なので簡単。等々、普段使いのホテルとしてとても良いと思います。

ホテル ルミエール葛西 2017年06月07日 22:09:18

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、コストパフォーマンス、朝食、利便性など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき
光栄に思います。こらからも何度もお越しいただけるホテルとなれますようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 17:10:53

朝食が無料なのに、クオリティが高いです。その他に関しても、大変満足できるものでした。また機会があったら、利用したいです。

ホテル ルミエール葛西 2017年05月14日 05:37:13

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食等にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
軽朝食にてご提供している内容は簡単ではございますが、毎朝ホテルのスタッフがオーブンにて焼き上げるクロワッサンや、テイクアウトコーヒーも皆様にご好評頂いております。今後も更にご満足いただけるよう工夫・改善に取り組んでいく所存でございます。
今後ともご愛顧いただきますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 17:12:31

ディズニーランドに近い立地で便利でした。

ホテル ルミエール葛西 2017年05月10日 06:40:51

お客様のご投稿通り、当ホテルは東京ディズニーリゾート行シャトルバス(有料)や羽田空港行リムジンバス(有料)への発着のある、東京メトロ東西線葛西駅まで徒歩約2分と好立地で、東京ディズニーリゾートや出張でのご利用へお出掛けなどのお客様に大変ご好評をいただいております。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]
【セミダブル喫煙可【ベッド幅140cm・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年04月27日 20:51:04

駅から近く、TDL以外でビジネスにも利用できます。
朝食は、簡単なものなので、価格を考えれば、、、満足できます。
スペースも広いので、混雑することなく、ゆったりと食べることができました。

ホテル ルミエール葛西 2017年04月28日 14:52:43

今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
羽田空港行リムジンバス(有料)や東京ディズニーリゾート行シャトルバス(有料)の発着がある、東京メトロ東西線葛西駅まで徒歩約2分と好立地で、出張でのご利用や東京ディズニーリゾートへお出掛けなどのお客様に大変ご好評をいただいております。
無料の朝食は大手ホテル様と比べると品数は多くはございませんが、無料でご提供出来る範囲内で最大限お客様にご満足していただけるよう、今後も営業努力を続けて参ります。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力させていただきます。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

<ビジネスマン応援プラン>男を上げるメンズアメニティ7点セット+無料朝食付!

投稿者さん 2017年04月14日 18:24:29

4月8日に宿泊しました。きちんと清掃も行き届いており快適でした。
他の宿泊客の声がデカいのか、若干騒々しかった気もしますが、
仕方ありません。
また、駅から近く便利でした。また利用させていただきます。

ホテル ルミエール葛西 2017年04月18日 06:53:13

お部屋の清掃や立地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら騒々しかったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
東京メトロ東西線「葛西駅」から徒歩約2分の好立地で、都心へのアクセスも良好と皆様にご好評頂いております。
その他にも東京ディズニーリゾートや東京スカイツリー行きの有料バスの時刻表や、地下鉄路線図などもフロントにてご用意しております。ご希望の際はフロントスタッフまでご用命くださいませ。
「また利用させていただきます。」という大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
またこのお言葉を頂けるよう、今後もお客様にご満足いただける様なホテルを目指して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年04月05日 15:15:45

部屋がきれいで広くて良かったです。
シングルルームに洗濯機やミニキッチンが付いていたら
別日程でも利用したかったです

ホテル ルミエール葛西 2017年04月06日 13:20:56

客室・設備にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ツインルームのご予約でしたが、ミニキッチンはツインルームのみ設置しております。無料の貸し出し品で鍋や食器類をご用意しております。ご希望の際はスタッフにお問い合わせください。
シングルルームについては今後の参考にさせていただきます。
5階・8階・11階にはコインランドリー(有料)を設置しています。

投稿者さん 2017年04月02日 18:03:11

朝食が美味しかったです。

ホテル ルミエール葛西 2017年04月03日 12:46:47

ご朝食につきましては、毎朝、スタッフが焼き立てのクロワッサンを心込めてご用意しております。「美味しかった」とご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

【早期得割】★14日前早期割引プラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2017年03月30日 19:57:43

駅から近くてわかりやすく、朝食は無料で美味しいパンとコーヒーで満足しました。
ただ、部屋は大きい道路の交差点近くにあり、夜中も車の騒音がひどく眠れなかった。
部屋全体は清潔感があったが、洗面所とお風呂の天井の黒カビが気になりました。

ホテル ルミエール葛西 2017年04月03日 08:42:39

立地・朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら浴室内の黒カビと騒音の件で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃のクオリティーを向上できるよう、ホテル・清掃スタッフ一丸となって業務に取り組んで参ります。
朝食につきましては、毎朝、スタッフが焼き立てのクロワッサンを心込めてご用意しております。また、テイクアウトコーヒーも多くの方にご好評をいただいており、私共も大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最大11%OFF さらに楽天ポイント10倍プラン[Wi-Fi無料]

投稿者さん 2017年03月28日 22:34:50

3月25日に宿泊しました。部屋は綺麗、朝食はおいしい、立体駐車場も安心。

ホテル ルミエール葛西 2017年04月01日 18:59:57

お部屋・ご朝食・立体駐車場対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋はメンテナンスや清掃に今後も力を入れていき、更にご満足をいただける様に努力させていただきます。
ご朝食につきましては、毎朝、スタッフが焼き立てのクロワッサンを心込めてご用意しております。「おいしい」とのご評価をいただけて私共も大変嬉しく思います。
立体駐車場をご利用いただいた際、ご安心していただけたご様子で何よりでございます。当ホテルの立体駐車場は台数や車種に制限はございますが、1泊あたり1台¥1,000(税込)でお預りしております。ご予約はお電話にて承っておりますので、次回ご利用の際もお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 14:25:45

3月15日から18日まで宿泊しました。
禁煙室を探して予約をするつもりでしたが、最後の日だけ空きがなく、仕方なく最後の日だけ喫煙室に予約したのですが、チェックインの時に、最後の日も禁煙室になっていたので良かったです。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月28日 05:23:36

今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、お客様のご希望に沿える事ができ、私共も大変嬉しく思います。
今回はキャンセル等で禁煙室のご用意ができましたが、もし禁煙室がなく禁煙室がご希望の場合には、お部屋をできる限り消臭の対応をさせていただく事も可能でございます。その際はホテルへご一報ください。
次回の東京へのお出掛けの際も、ぜひホテルルミエール葛西をお選びいただきます様、お願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]
【トリプル喫煙可【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

アヒルねこダックさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

アヒルねこダックさん [40代/女性] 2017年03月21日 00:41:19

駅から近く、道路の向かいにローソンが二軒。
エレベーター前にも飲み物の自販機あり。
吹き抜けの中庭?的なところを囲むようなレイアウトのお部屋、なので、廊下は外気状態で寒いとも言えますし、朝などは空気が爽やか、とも言えます。
バスタブはそこそこの広さ。シャワーヘッドは大きくて使いやすいです。
朝食は、数種類のパンにポテサラ、ソーセージ、ヨーグルト、ゆで卵、シリアル、オレンジジュース、牛乳、コンソメスープ、コーヒー、紅茶。
野菜が少ないですが、無料サービスとすれば十分かなと思います。
夕食は隣の西葛西駅前にお店が多くあったので、そちらで食べましたが、葛西駅も改札を出て右手のガード下的なところに吉野家などのお店があったり24hスーパーがあったりで、それなりになんとかなる様子でした。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月24日 03:56:42

立地や朝食など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、業務用スーパーやお食事処もございます。立地も良く、お客様に大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2017年03月20日 19:59:26

室内のコンセント数がもう2か所くらいに設置されていると良いと思う。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月24日 03:55:49

コンセントの数が無く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
在庫に限りはございますが、延長コードをフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、いただいたご意見は今後の修繕の参考にさせていただきます。

【トリプル禁煙室【朝食無料・電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年03月19日 08:40:06

ディズニーランドに近く、ベッドも広くて、良かったです。また利用したいと思いました。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月24日 03:55:30

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたシングルルームのベッド幅は140cmと広めのサイズでございます。大人2名様が一緒にお休みいただいても十分なサイズでございます。
当ホテルの最寄駅東京メトロ東西線葛西駅からは、1時間に3~4本ペースで東京ディズニーリゾート行の有料バスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様に大変ご好評をいただいております。また葛西駅のバス停から東京スカイツリー行の有料バスも1時間に1本ペースで運行しております。
バスの時刻表や地下鉄路線図などはフロントに用意しております。ご希望の際はフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

【早期得割】★14日前早期割引プラン[Wi-Fi無料]

ミーアー14さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ミーアー14さん [20代/女性] 2017年03月17日 19:59:43

遅い時間の到着になってしまったのですが、
フロントの方のチェックインの対応がスムーズでよかったです。
立地も駅から近く、わかりやすかったです。
今回は1泊のみでしたが、部屋の設備等から、連泊や長期滞在するのにもってこいのホテルだと感じました。
お値段もリーズナブルで、また利用させていただきたいです。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月19日 06:14:06

当ホテルの最寄駅東京メトロ東西線葛西駅からは、東京ディズニーリゾート行の有料のバスも出ており、東京ディズニーリゾートへお出掛けされるお客様に大変ご好評をいただいております。
当館は5階・8階・11階に洗濯機と乾燥機を1台ずつご用意しており、長期滞在のお客様にご好評いただいております。フロントにて洗剤と柔軟剤を販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

猫顔の犬さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2017年03月12日 15:54:32

海外出張帰り、会社に近く羽田からバスで移動が楽なので利用しました。快適でした。フロントのサービスも大変良いです。寝るだけなので言うことありません。

ホテル ルミエール葛西 2017年03月14日 08:44:58

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】