ホテル ルミエール葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール葛西

ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 12:47:23

チェックインしてすぐに室温が32度だった。冷房をいれても明け方まで効かず。寝そびれてしまった。

ホテル ルミエール葛西 2020年08月22日 08:20:23

いつも『ホテルルミエール葛西』をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はエアコンの不具合がありご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後の客室設備点検を強化して参ります。また次回のご宿泊を、お待ち申し上げております。

【クオカード付】 出張サポートプラン☆[軽朝食無料、Wi-Fi無料]

投稿者さん 2020年07月12日 22:45:37

リーズナブルでありがたいホテルです

ホテル ルミエール葛西 2020年07月18日 11:12:29

この度は、『ホテルルミエール葛西』をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。 これからも『ホテルルミエール葛西』のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルミエール葛西をご利用いただいたことのある方必見!シングル1室3,500円のおかえりなさいプラン♪
    【室数限定シングル喫煙室【ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年07月12日 17:01:43

出張で宿泊しました。車での移動なので、コインパーキングが近くに有り助かりました。
    近くに、飲食店・コンビニが有り便利でした。

ホテル ルミエール葛西 2020年07月18日 11:10:56

この度は、『ホテルルミエール葛西』をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは東西線葛西駅より徒歩2分の場所に位置しており、近隣にコインパーキング、コンビニエンスストアや飲食店が多く、皆様からも便利とのお言葉をいただいております。 また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

irakoさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

irakoさん [70代/男性] 2020年04月20日 21:16:16

朝食はサービス付きでしたがご飯ものが欲しい。

2020年04月
    ホテル ルミエール葛西 2020年04月22日 11:02:36

この度は、ホテル ルミエール葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、朝食についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせていただきます。
    機会がございましたら、改めてのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍★ポイントアッププラン[無料軽朝食・Wi-Fi無料]
    【ツイン禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

sadasada6722さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

sadasada6722さん [50代/男性] 2020年04月16日 14:56:55

立地・部屋のきれいさも良かった。朝食もコロナの影響か、配膳もしてくれてサービス良かった。

2020年04月
    ホテル ルミエール葛西 2020年04月19日 08:24:02

無料の軽朝食サービスにについて、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【宿泊&クチコミ投稿で1000ポイントGET】楽天限定プラン[無料軽朝食・Wi-Fi無料]
    【シングル喫煙可【ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年04月05日 22:59:36

コロナウイルスの影響で空いていて朝食もゆっくり摂ることができました。
    駐車場もスペース、台数キャパともに十分で利用しやすかったです。
    一点残念だったのは部屋に置いてあるドライヤーの空気吸入部分が非常に汚れていて、使用前にかなりの時間をかけて掃除しなければならなかったことです。
    部屋に設置してある機器は定期的に点検、掃除を行うよう従業員に教育してください。

2020年04月
    ホテル ルミエール葛西 2020年04月19日 08:18:12

当ホテルではお車でお越しになるお客様専用の立体駐車場(台数に限りがございますので、事前のご予約をおすすめしております)をご準備しております。
    また、ドライヤーにつきましては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、備品やアメニティの定期的なメンテナンスに注力致します。
    今後とも、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【春旅応援】ホテル ルミエール 葛西(無料軽朝食付♪)

投稿者さん 2020年03月12日 20:49:14

リッチも良く、朝食は大変満足です。
    今回は時期的に少なかったが通常は中国人が多く雰囲気があまりです。

ホテル ルミエール葛西 2020年03月28日 09:19:06

この度も、ホテル ルミエール 葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからも多くのお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エンジョイ首都圏!ホテル ルミエール 葛西(無料軽朝食付♪)

投稿者さん 2020年03月01日 14:23:11

駅から近くて便利。
    無料朝食も品数は少ないけど、子ども達はそれなりに満足してまさした。
    価格を考えると、また利用したいホテルです。

ホテル ルミエール葛西 2020年03月03日 18:16:16

この度は、ホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りの東京メトロ東西線葛西駅からは徒歩約2分、東京ディズニーリゾートから車で約15分という立地に恵まれ、多くのお客様にご好評をいただいております。

また次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エンジョイ首都圏】ホテル ルミエール 葛西(無料軽朝食付♪)
    【ツイン禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

etude1979jpさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

etude1979jpさん [40代/男性] 2020年02月26日 14:48:11

2度目の宿泊でした。よかったと思える点から順に挙げています。

~部屋・サービス~
    チェックイン時に「またのご利用ありがとうございます」とさりげない一言に感心しました。窓からは夜はディズニーの花火、朝はSSコロンビア号の煙突が見え、
    ディズニー好きにはさりげなくうれしい借景でした。
    ~立地~
    葛西駅から近いので夕飯やドラッグストアに困ることはなく、駅前散策しながら地元のスーパーをリサーチしたり、駅高架下の居酒屋に舌鼓を楽しめました。
    ディズニーリゾートにはシャトルセブン(路線バス)で1本で行ける好立地。
    ~食事~
    無料でついてくる食事としては十分。スープが1日目と2日目で変化があったので連泊客にはうれしい気遣いでした。ベビー用の椅子が十分にもある所もうれしい。
    ~部屋~
    空気清浄機がセットされているで、チェックイン後にバタバタしなくて済んだのは良かった。コンセントの数が少ないので少し不便を感じましたが、それ以外は不満はなし。

~設備・風呂~
    お風呂の広さは、どうか価格帯のホテルでも広い目だと思います。
    湯量も十分でした
    ただ、お風呂に入った際に、ちょうど目線の位置に、洗面台が目入る。
    洗面台の継ぎ目がビッシリと真っ黒なカビが目に入った。
    さすがに困惑したので、歯ブラシで清掃をしました。
    清掃の方が目の届きにくくいでしょうが、宿泊客から見たら目につきやすい所は
    たくさんあります。どうぞ改善ください。

前回は妻と2人で利用し、サービス、利便性、コストパフォーマンスも好印象でしたので、娘の初ディズニーのお宿にリピートしました。
    割安で駅前の好立地なので、また利用したいです。
    その時は前と同じ部屋をリピートしたいです。

ホテル ルミエール葛西 2020年03月02日 08:53:49

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    客室清掃に関してご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    清掃担当と協議し早急に改善、今後同様の事が無いよう努めてまいります。
    これに懲りず、次回のご利用もホテル ルミエール葛西をお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上の連泊でお得なプラン (焼き立てクロワッサンなどの無料朝食付・Wi-Fi無料♪)

おまおま9532さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

おまおま9532さん [40代/女性] 2020年01月20日 17:36:19

お部屋も綺麗でアメニティも充実しています
    空港リムジンバスを早朝利用するので宿泊しました
    料金もリーズナブルで良かったです

ホテル ルミエール葛西 2020年01月21日 09:07:35

この度は、ホテル ルミエール 葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの近隣には、羽田・成田空港へのリムジンバスだけでなく、東京ディズニーリゾートや東京スカイツリー行きの路線バスの発着所などがあり、各方面へお出かけのお客様に便利とのお言葉をいただいております。
    今後も、ご宿泊の皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (全室Wi-Fi利用無料)

投稿者さん 2019年12月26日 16:15:07

ディズニーリゾートへ行く際に、こちらのホテルを利用しました。

ディズニーからも近く、とても便利でした。ホテル周辺にはコンビニが数件ありますし、軽食程度であれば困る事は無いと思いました。

ただ、他の方のレビューにもありましたが、やはり室内のコンセントが少な過ぎると思います。
    お部屋には、加湿機能付空気清浄機があり大変嬉しかったのですが、そのコンセントを差し、お湯を沸かす為に電気ポットのコンセントを差したら、もうスマホを充電する場所がありません…。

3台までベッドが入れられるお部屋なので、大人3人が充電するのも難しいとなると絶対に不便だと思います。
    6口ぐらいタップのある延長コードをお部屋に標準装備するだけでも随分と便利だと感じました。

朝食は「無料だしね…」のレベルを越えません。
    ただ、ソーセージについては「こんなに美味しくないソーセージは初めて食べた」という感じです。

寝るだけなら、と割りきって利用するなら立地と価格ではおすすめです!!

ホテル ルミエール葛西 2020年01月04日 07:04:12

この度は、ホテル ルミエール 葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在におきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    また、客室設備および無料軽朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    客室設備や朝食メニューの提案など、今後の運営の参考にさせていただきます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (無料朝食付+全室Wi-Fi利用無料)
    【トリプル禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

inch256さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2019年12月12日 20:10:19

朝食のパターンが少なすぎる

ホテル ルミエール葛西 2019年12月23日 11:29:45

いつもホテル ルミエール 葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料ご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ご連泊されますお客様もご満足いただけますよう、今後の運営の参考にさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ykkk7441さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ykkk7441さん [40代/男性] 2019年12月03日 20:23:52

ディズニーランドの帰りに宿泊。ランドからタクシーで2000円弱。家族3人だと電車乗って歩くより良いよね。価格も安く、朝食もバイキング軽食で大満足。働いてる皆さんもとっても良かったです!娘も妻も大満足。また、ディズニーランド行くときはリピします。

ホテル ルミエール葛西 2019年12月05日 20:37:14

当ホテルは東京ディズニーリゾートから車で約15分、最寄りの東京メトロ東西線葛西駅からは徒歩約2分という立地に恵まれ、多くのお客様にご好評をいただいております。

バイキングの無料軽朝食に関しましても、焼き立てクロワッサンをはじめ、気軽にお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

また、スタッフの対応も含めご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 15:02:57

ベットスプリングが柔らかく二人で寝ると寝返りがわかり起きてしまう
    お風呂はカビが気になりました。

ホテル ルミエール葛西 2019年11月24日 11:22:16

客室設備において、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました浴槽のカビにつきまして、早急に対応させていただきます。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【セミダブル禁煙室【ベッド幅140cm・Wi-Fi完備】】

フノジさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

フノジさん [50代/女性] 2019年10月24日 09:49:38

ディズニーリゾートの帰りに利用しました。
    立地がいいですね。
    近くにコンビニやスーパー(駐車場の目の前が酒屋さんです)があるので便利です。
    部屋は古さがありますが、寝るだけなら十分。
    あちらこちらの扉の開閉でキーキー音が鳴ってしまうのは、修繕してもらえるとありがたいです。
    朝食については種類は少なくも、おいしかったです。
    生野菜はありませんが、コールスローサラダはおいしかったですよ。
    駐車場利用するにはスタッフさんを呼ばないといけないので、それがちょっと面倒かなと思いました。

ホテル ルミエール葛西 2019年10月30日 14:56:29

客室設備・駐車場のご利用におきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

また、無料にて提供の朝食は、種類は少ないながら焼き立てクロワッサンなど皆様から好評をいただいております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【さき楽】 28日前早期ポイントプラン (無料朝食付+全室Wi-Fi利用無料)
    【トリプル禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年10月23日 12:49:43

幼児との3人家族で連泊しました。
    部屋の絨毯の汚れが目立ったので、清掃を必要としない長期滞在者の関係であろうかと思います。
    部屋に用意されているアメニティの他に、2種のクシと綿棒は自由にもらえる様になっていました。子供分は備品室に案内されましたが、ホームページを事前に確認していてパジャマはサイズが大きすぎるのでスリッパと歯ブラシ目当てでしたが、残念ながらスリッパはありませんでした。部屋の浴室にはカミソリが1人分しか置かれていませんでした。
    宿泊前は使う予定が無かった洗濯機でしたが、部屋にあったらあったでとても便利でした。
    女性男性スタッフ共に接客サービスは大変快いものでした。足りないアメニティはスタッフに声をかければ対応して頂けたかもしれません。
    駐車場の対応も素早かったです。
    外国人清掃スタッフとエレベーター乗り合わせになりかけた際に、大変丁寧に譲り受けました。これも又、ホテル側の指導が徹底されているんだと思いました。
    朝食も気持ち良い厨房スタッフのあいさつから始まり、多種類ではないものの美味しくいただきました。
    典型的なビジネスホテルだと思いますが、スタッフのサービスと部屋の設備による補いにより、宿泊料金に十分でした。

ホテル ルミエール葛西 2019年10月25日 20:23:29

ご指摘をいただきました絨毯の汚れなど、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、お部屋にご用意しておりますアメニティは、お声掛けをいただければ追加でご用意が可能でございます。

スタッフの対応においてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    今後も数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 19:52:27

子供が葛西に住んでいるので、東京に来る時にルミエールは利用してます。
    ルミエールが満室の場合は、他のホテルを利用しますが、やぱっり、ルミエールがフロントの方、朝食スタッフの方の対応が良いので、又来たいと思います。

ホテル ルミエール葛西 2019年10月05日 21:32:30

【ツイン禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

ポンチャン3310さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2019年09月17日 06:05:23

リピーターです。
    いつもながら「ただいま~」って感じでお世話になりました。
    またお願いします(^-^)

ホテル ルミエール葛西 2019年09月18日 09:25:15

いつもホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今後も継続してご満足いただけるホテルとなるよう、努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙室【ベッド幅140cm・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年09月02日 21:23:28

ドライヤーが断線かパチパチいって、強くなったり弱まったり危なかった。
    浴室床が最初から濡れていて、洗面器は水がはっていた。

ホテル ルミエール葛西 2019年09月04日 09:25:44

この度もホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    客室備品、清掃におきましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
    ドライヤーにつきましては確認し交換をいたしました。
    ご指摘を無駄にせぬよう客室備品、清掃におきましても日々のチェックを強化し快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 22:09:30

シングルの化粧台の鏡の電気は化粧の色が分かりにくいので白にしてほしい。
    田舎者で不馴れでしたが、スタッフに親切に対応してもらえてありがとうございました。

ホテル ルミエール葛西 2019年08月15日 20:05:45

この度は、ホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、客室設備に関しまして貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】2泊以上の連泊でお得なプラン (焼き立てクロワッサンなどの無料朝食付♪)