ホテル ルミエール葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール葛西

ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 11:13:38

客室の設備が整っており、ファミリーには最適でした。
    冷蔵庫は大きく、洗濯機が客室にあるため、文句なしでした。

2022年07月
    ホテル ルミエール葛西 2022年08月01日 22:54:55

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠に有難うございました。
    特に客室の設備にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
    昨年の客室リニューアルにて、長期滞在やファミリーのお客様に喜んでいただけるようツイン(トリプル)ルームの冷蔵庫を大きいサイズに変更いたしました。
    洗濯機に関しましては一部のツインルームにのみ設置しておりますので、予めご了承ください。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【14日前早期得割】 早期予約宿泊プラン (軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2022年07月29日 15:45:16

素晴らしい対応と立地に優れているので、何度も利用しているホテルです。

リニューアルしてからは、更に綺麗になっていて、お部屋もバスルームも広くて大満足です。

また近々お世話になろうと思っています。

2022年07月
    ホテル ルミエール葛西 2022年08月01日 22:48:32

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2021年8月に客室リニューアルオープンし、一周年を迎えました。リニューアルの際にこだわったポイントをたくさんのお客様からご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご満足していただけるよう、努力して参ります。
    『また近々』お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトチェックアウト12時】延長料不要プラン(軽朝食無料・Wi-Fi無料)
    【ダブルルーム禁煙室 【wi-fi完備】】

投稿者さん 2022年07月27日 16:13:59

初めて利用しました。ディズニー楽しんで、あの近さでお部屋も綺麗で値段もリーズナブルに泊まれて満足です。
    軽朝食付きも魅力でしたが、サンドイッチ弁当のようなお部屋などで食べることが出来るものもあって選べたら食べたかったです。

2022年07月
    ホテル ルミエール葛西 2022年08月01日 22:44:33

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠に有難うございます。
    今回のご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
    朝食はご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。朝食のお部屋へのお持込みは現時点では実施しておりませんが、今後の運営の参考にさせていただきます。
    またこちらに来る機会がございましたら、ホテルルミエール葛西をお選びいただきますよう、よろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】期間限定でお得にステイ♪ (無料軽朝食付+Wifi無料)

投稿者さん 2022年07月26日 13:48:51

駅からも近く、コンビニも近いので良かった。
    お部屋も綺麗でした。

2022年07月
    ホテル ルミエール葛西 2022年08月01日 22:34:35

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館は東京メトロ東西線葛西駅まで徒歩約2分に位置し、コンビニエンスストアや業務スーパーが近くにあるため、とても便利とのお声を多数いただいでおります。
    また、継続して清潔なお部屋をご提供できるよう、今後も努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 13:22:16

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
    ディズニーランドからそれほど遠くなく、とてもコスパの良いホテルだと思います。立体駐車場もありますし、駐車場とエントランスがほぼ隣接という位置も良いです。
    リニューアルしたことで、テレビや冷蔵庫も大きく、満足です。エレベーター脇の貸し出しアメニティについて、チェックイン時に一言あると、見逃さずに利用しやすと思います。

2022年07月
    ホテル ルミエール葛西 2022年08月01日 22:27:51

ご到着の際はアメニティバーについてのご案内が不足してしまい誠に申し訳ございません。ご不便をおかけしたにも拘わらず、駐車場やお部屋についてお褒めの言葉や、『満足です。』とのお言葉をいただき、感謝申し上げます。今後もホテルルミエール葛西をお選びいただけるよう、スタッフ一同、より一層努力して参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 15:23:16

綺麗な部屋でとても休めました。

2022年07月
    ホテル ルミエール葛西 2022年07月26日 15:26:22

ゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    昨年全面リニューアルしたお部屋は、たくさんのお褒めの言葉をいただいております。これからも清潔で安全なお部屋をご提供できるよう努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2022年07月19日 15:54:44

楽しいひとときを過ごさせていただきました。

包丁はないので持参した方が良いです。
    その他は完璧でした。
    また泊まりたいと思います。

2022年07月
    ホテル ルミエール葛西 2022年07月26日 15:23:57

当ホテルにて楽しい時間を過ごせたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    貸し出し備品につきましては、調理器具(お皿、フォーク、鍋、フライパンなど)をご用意しておりますが、安全を考慮し包丁や果物ナイフなどのお貸出しはしておりません。

YachuSanさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

YachuSanさん [40代/男性] 2022年07月03日 12:27:20

TDLに家族で行く前泊に利用しました。
    部屋もバスルームも綺麗だし、朝食も美味しくて、とてもお値打ち感のある宿泊が出来ました。
    また利用したいです。

2022年06月
    ホテル ルミエール葛西 2022年07月04日 14:49:00

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルから徒歩2分の葛西駅からは、東京ディズニーリゾートに向かうシャトルバスも運行しております。
    当ホテルはビジネスでのご利用だけでなく、東京ディズニーリゾートで遊ぶお客様にも多くご利用をいただいております。「また利用したいです」のお言葉を励みに更に精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

【リニューアルオープン】新客室リニューアル記念プラン(軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2022年07月02日 21:14:11

車でディズニーリゾートへ行く際は必ず利用しています。
    朝ご飯もビジネスホテルの朝食なのに、クォリティーが高いなと毎回思います。冷蔵庫も大容量で、非常に便利です◎ファミリー滞在のステイにおすすめです。

ホテル ルミエール葛西 2022年07月04日 14:47:05

この度もホテルルミエール葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食や施設に対してお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回お泊りいただいたツインルームは、昨年のリニューアル時にベッド同士をくっ付けられるよう設計し、小さなお子様も安心してお休みいただけるとご好評をいただいております。
    今後も継続してご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【28日前早期得割】 早期予約宿泊プラン (軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2022年06月24日 17:50:10

非常に綺麗で朝食も美味しくしかも安価…言うことないです。

2022年06月
    ホテル ルミエール葛西 2022年06月27日 13:53:39

施設や朝食に対してお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も継続してご満足いただけるホテルとなるよう、努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム禁煙室 【wi-fi完備】】

投稿者さん 2022年06月22日 00:43:05

駅からもまっすぐでわかりやすい場所で、お風呂も綺麗でシャワーヘッドがリファになっていて最高でした。サービスの朝食もクロワッサンをオーブンで焦がしてしまったら、出来立てにわざわざ取り替えてくださって、本当素晴らしい接客でありがたかったです。機会があればまた力させていただきたいです。

2022年06月
    ホテル ルミエール葛西 2022年06月22日 20:11:14

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をはじめ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、ダブルルームのシャワーヘッドは『リファファインバブルS』を採用しており、女性はもちろん、男性にもご好評いただいております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トラベルドンキーさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

トラベルドンキーさん [50代/男性] 2022年06月17日 17:41:31

大人3人で宿泊しました。駐車場も予約してスムーズで大型SUV安心でした。朝食の焼きたてパンが絶品でアンデニッシュが特に美味しかったです。

2022年06月
    ホテル ルミエール葛西 2022年06月22日 20:03:45

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立体駐車場や朝食のパンにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あいtaさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

あいtaさん [70代/男性] 2022年06月16日 21:06:44

部屋も寝具もとても快適でした。TVがスマートTVで、Youtubeが見れたりミラーリングできたりして楽しめました♪
    スタッフの方も皆さん優しかったです。
    ベッドにUSBがついていて便利でしたが、コンセント口もあるとよかったです。
    朝食はとても美味しかったですが、連泊だったので少し飽きてしまいました。おにぎりもあると嬉しかったです。

2022年06月
    ホテル ルミエール葛西 2022年06月22日 20:01:36

スタッフの応対や朝食等、多岐に渡りお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    また、お部屋のコンセントへのご意見をいただきありがとうございます。
    コンセントにつきましては延長コードの貸出しもございますので、ご必要な際はご用命ください。
    今後も多くのお客様にご満足いただくために精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【超!直前】1日前 お得に直前予約プラン(軽朝食無料・Wi-Fi無料)

投稿者さん 2022年06月11日 17:28:06

駅から近く立地は良いと思います。フロントスタッフも大変感じが良く気持ちの良い対応でした。
    マンションを改装したような作りで過ごしやすい雰囲気でした。
    防音が少し気になりましたが、そのほかは気になるところはありませんでした。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテル ルミエール葛西 2022年06月13日 12:56:32

スタッフの対応についてのお褒めの言葉が、何よりの励みになります。現状に満足せず、日々努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインシングルユース禁煙室【ミニキッチン・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2022年06月10日 21:46:18

部屋が綺麗で良かったです。
    加湿器付空気清浄機も嬉しかったです。
    ユーチューブが大画面のテレビで見れたのも嬉しかったです。
    朝食のクロワッサン最高でした!

2022年06月
    ホテル ルミエール葛西 2022年06月13日 12:54:37

今回ご利用のツインルームには加湿機能付き空気清浄機と電子レンジが備え付けでございます。
    また、数に限りはございますが小型の加湿器の貸出もございます。
    Youtubeもお楽しみいただけますが、ビデオゲームを持参し大画面のテレビで楽しまれる方もいらっしゃいます。(HDMIケーブルで接続可能)
    朝食のクロワッサンは、出来る限り焼き立てを提供できるよう工夫をしております。

投稿者さん 2022年06月10日 21:34:48

無料の朝食が思ったより品数も多くて美味しかったです。
    テイクアウト出来るコーヒーも嬉しかったです。

2022年06月
    ホテル ルミエール葛西 2022年06月13日 12:52:45

無料の朝食は、より多くの方にご満足をいただけるように、メニューの選定や変更も随時行っております。

投稿者さん 2022年06月10日 21:31:04

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。
    車で15分位で着きました。
    隣のコインパーキングに駐車しましたが、最大料金も1000円とお安く。
    近所にコンビニや飲食店も多くて便利でした。
    室内も大変綺麗で、落ち着きました。
    スタッフの方々も大変親切で良かったです。

ただ、エレベーターが2台しかなく、チェックアウトの際は、なかなか乗れずに困りました。

2022年06月
    ホテル ルミエール葛西 2022年06月13日 12:46:09

お褒めのコメントを多数いただき、重ねて御礼申し上げます。エレベーターの件は、貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません。チェックアウトの時間が重なってしまうとどうしても待ち時間が生じてしまいます。
    何卒ご理解、ご協力の程お願いいたします。
    是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 16:18:52

リニューアルされてキレイになって、気持ち良く宿泊できました。都心から少し遠いことは我慢する点ですね。

ホテル ルミエール葛西 2022年06月13日 12:21:03

最寄りの葛西駅は、大手町(東京)から東京メトロ東西線にて17分の距離にございます。

【シングルルーム禁煙室【Wi-Fi完備】】

toshisukeゞ(‾ー‾ )さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

toshisukeゞ(‾ー‾ )さん [50代/男性] 2022年06月04日 18:35:41

お部屋とても綺麗でした!
    無料の朝食も美味しかったし、また利用したいと思いました。

2022年06月
    ホテル ルミエール葛西 2022年06月13日 12:15:28

お部屋や朝食ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月03日 15:45:01

娘の家の近所ということで開業当初から利用させていただいていました。娘が転居した今でも夫婦で宿泊させてもらっています。今回は昨年改装されて部屋が今まで以上に使いやすくなっておりました。そして無料の朝食には生野菜も追加されていて大満足でした。

2022年06月
    ホテル ルミエール葛西 2022年06月07日 11:17:36

また、開業当初から長岐に渡りご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

リニューアルした客室や、朝食の生野菜にもご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。今後も継続してご利用いただけるよう、努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【7日前早期得割】 早期予約宿泊プラン (軽朝食無料・Wi-Fi無料)