ホテル ルミエール葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月18日 18:10:36

都心から少し離れますが値段が安く朝食付きなので泊まりました
部屋は広いですが廊下が吹き抜けで寒い、朝食はサラダがあればもっと良かった

ホテル ルミエール葛西 2018年02月20日 10:48:05

この度はホテル ルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはご投稿通り吹き抜けの構造となっており、明るい日光や爽やかな風を感じていただける一方、季節や気候によってはお客様にご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。無料軽朝食バイキングのサラダメニューにつきましては、現在ポテトサラダ・コールスローの二種をご提供しております。野菜をご希望されるお客様は少なくなく、我々としてもご用意出来れば大変嬉しいのですが、天候等による価格変動の大きい野菜を無料でご用意出来ないのが現状でございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。お客様から更なる高評価を頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2018年02月11日 10:48:25

2度目の宿泊で当日予約しました。前回よりも受付サービス、朝食サービスがよくなっていました。部屋のベットは大きくよいですが、お風呂は改善を希望します。
成田空港への利便性が高いので、また利用する予定です。

ホテル ルミエール葛西 2018年02月13日 11:40:13

また、接客や無料軽朝食サービスにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた通り、当館ではシングルルームに横幅140㎝サイズの大きなベッドをご用意しており、皆様に大変ご好評をいただいております。
浴室についてのご意見ありがとうございます。限られた空間の中で、ご用意できるアメニティーグッズや設備改善など、いかにお客様にご満足いただけるのかを今後も追求してまいります。
お客様からより高く評価いただけるように鋭意努力いたしますので、今後も末永くご利用いただけると幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月29日 16:47:40

ディズニーシーに行くために宿泊しました。葛西駅まで歩いて3分くらいで、葛西駅から出ているシャトルセブンがシーまで行くので便利でした。部屋は少し暗めでした。子供用のスリッパを貸していただいたので、助かりました。朝食は、レタスやミニトマトの野菜、果物があればもっと良かったです。グラノラ、ゆで玉子、ウインナー、ミニ食パン(チョコ、イチゴ、ミルク)、クロワッサンが美味しかったです。

ホテル ルミエール葛西 2018年01月31日 15:57:29

また、ホテルの立地やお子様用貸し出しサービス、朝食にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた通り東京ディズニーリゾート行きバスの「環七シャトルセブン(有料)」の発着停留所のある、東京メトロ東西線・葛西駅までは当ホテルから徒歩約2~3分の好立地で、東京ディズニーリゾートへお出掛けのお客様にご好評いただいております。
お子様用のお貸出し品は、1階ロビーの「お貸出し品コーナー」にご準備しております。ご利用の際はお気軽にお持ちくださいませ。
無料軽朝食は今月から新しく「ミニ食パン(イチゴ・抹茶)」や「ミルクパン」が仲間入りしました。「美味しい」とお喜びいただけて大変嬉しく存じます。また、野菜ご希望のお声もありがとうございます。野菜をご希望されるお客様は少なくなく、我々としてもご用意出来れば大変嬉しいのですが、天候等による価格変動の大きい野菜を無料でご用意出来ないのが現状でございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
今後もすべてのお客様に快適にご利用いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

ウオッカ1972さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ウオッカ1972さん [40代/男性] 2018年01月25日 19:44:13

はじめて利用しました。
コンビニが少し遠いのが不便でした。
朝食はよかったです。

ホテル ルミエール葛西 2018年01月28日 15:31:40

最寄りのコンビニエンスストアに関しましては、徒歩3分圏内に2店舗ございます。
以前はすぐ目の前に店舗がございましたが、現在はホテル前の環状七号線を挟んで向こう側の2店舗が最寄りとなっております。
お客様から総合的に「本当に良いホテル」との評価をいただけるよう、今後も客室設備、清掃、そして接客により力を入れて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

のののん48さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

のののん48さん [30代/女性] 2018年01月23日 20:29:44

朝食つきで安くよかった

ホテル ルミエール葛西 2018年01月28日 15:27:31

ご朝食や宿泊料金につきまして、ご満足頂けているご様子で嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

落馬の王子さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

落馬の王子さん [50代/男性] 2018年01月16日 18:50:38

1月4日DZで遊んだ後の宿泊ですが、近いのが魅力なのと朝食も充実しておりありがたいです。

ホテル ルミエール葛西 2018年01月22日 14:11:40

いつもホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地・ご朝食にご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、TDRへのアクセスは最寄りの葛西駅バスターミナルより「環七シャトルセブン」という有料路線バスが出ており約20分で行き来でき、アクセスが良かったというお声もたくさん頂いております。
またご朝食にてご提供しているクロワッサンは、ホテルのスタッフが毎朝オーブンにて焼き上げており皆様に好評頂いております。なお、本日から新しいパンを導入しましたので、次回ご来館の際には是非お召し上がりくださいませ。
次回もホテルルミエール葛西に宿泊して良かった!と思って頂けるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[Wi-Fi無料]

酢豚の素504さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

酢豚の素504さん [40代/女性] 2018年01月14日 17:11:20

駅から近く、朝食無料でとても嬉しい。
年に1~2度ですが葛西に行く時の私の定宿です。

ホテル ルミエール葛西 2018年01月15日 21:26:29

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

当ホテルは最寄りの駅の葛西駅(東京メトロ東西線)から徒歩2分の場所にございます。
都心や千葉方面へのアクセスも良く、また東京ディズニーリゾートへのシャトルバス(有料)が駅前のバスロータリーから発着しておりますので観光やビジネスのお客様から、利便性が良いとお褒めのお言葉を多々頂いております。

無料朝食は焼き立てクロワッサンや塩味付きのゆで卵は定番メニューでございます。最近ではフルーツグラノーラも始めております。
テイクアウトコーヒーやコールスローなどはお客様のご意見から導入したメニューでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (無料朝食付+全室Wi-Fi利用無料)
【シングル禁煙室【ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

ポンチャン3310さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2017年12月26日 20:30:16

何度も利用しているリピーターです。
今回は、トリプル一部屋とシングル二部屋で5人でお世話になりました。
このメンバーでも数回利用して
ディズニー旅行を楽しんでます。
私はここのクロワッサンが大好きで毎回楽しみにしてますが、
最近では、同行者もクロワッサンを楽しみにしてくれているみたいです。
初めて利用した頃と比べると
朝食のメニューもかなり増え大満足です。
また近々お邪魔します。

ホテル ルミエール葛西 2017年12月31日 08:35:20

無料朝食や立地に対しお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
毎朝スタッフがオーブンにて焼き上げるクロワッサンや、テイクアウトコーヒーは皆様にご好評頂いております。塩味付きのゆで卵はルミエール葛西での定番メニューとなっております。
今年からコールスローやフルーツグラノーラも用意しております。常にお客様のご希望に添える様、お客様からの意見を参考にメニューの切り替えなどもしております。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (全室Wi-Fi利用無料)

投稿者さん 2017年12月13日 12:19:21

施設はとても綺麗です。
都内にもかかわらす駐車場も施設内のため乗り降りも快適でした。
また利用します。

ホテル ルミエール葛西 2017年12月19日 05:05:41

館内施設や駐車場に対しお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた通り当ホテルの建物内に立体駐車場を設けておりますので、ロビーからのご移動がスムーズでございます。なお、当ホテル駐車場は台数や車種には制限がございますが、1泊あたり1台¥1,000(税込)でお車をお預かりしております。ご予約はお電話にて承っておりますので、また次回ご利用の際もお気軽にお問い合わせくださいませ。
そして「また利用します。」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙室【ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

queenantssさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

queenantssさん [30代/女性] 2017年11月30日 16:14:24

いつも使っているのですが何も言わないのに枕の好みも覚えててくれてうれしかったです。朝食のパンもおいしくて非常に満足しています

ホテル ルミエール葛西 2017年12月03日 23:10:30

また、サービスや朝食に過分なお褒めをいただき光栄でございます。
お客様のお好みに対して、常に意識を高く持つように心掛けております。お客様にはいつもご利用いただいておりので、少しでもお寛ぎのお手伝いが出来た様子で嬉しく存じます。
また、無料軽朝食のパンは、クロワッサンをはじめ種類は多くはありませんが、焼き立てが自慢でございます。
ご満足いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘えず、メニュー改善をしていく所存でございます。
また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【セミダブル喫煙可【ベッド幅140cm・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年11月25日 15:44:10

駅からも近く便利でホテルも綺麗でした。

ホテル ルミエール葛西 2017年11月30日 06:46:45

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地とホテルの清潔感にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じ上げます。
最寄りの駅の葛西駅(東京メトロ東西線)からは徒歩2分の場所にございます。
都心や千葉方面へのアクセスも良く、また東京ディズニーリゾートへのシャトルバス(有料)が駅前のバスロータリーから発着しておりますので観光やビジネスのお客様から、とても利便性が良いとお褒めのお言葉を多々頂いております。またこちらへお越しの際は、ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

【シングル喫煙可【ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

ケラケラオケラさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ケラケラオケラさん [40代/男性] 2017年11月24日 18:55:29

ディズニーランドに行くときに利用しています。駐車料が1,000円というのが魅力です。無料の朝食もあり、コスパはいいホテルですので、また利用したいです。

ホテル ルミエール葛西 2017年11月30日 06:42:23

この度はホテル ルミエール葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスや無料軽朝食、駐車場など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
毎朝ホテルのスタッフがオーブンにて焼き上げるクロワッサンや、テイクアウトコーヒーも皆様にご好評頂いております。
当ホテルの立体駐車場は台数や車種に制限はございますが、1泊あたり1台¥1,000(税込)でお預りしております。
ご予約はお電話にて承っておりますので、次回ご利用の際もお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ymym7608さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ymym7608さん [20代/女性] 2017年11月23日 14:21:11

2歳の子供を連れてはじめて泊まりましたが
お部屋も綺麗でとても良かったです。
お部屋に洗濯機がついていたのと
キッチンがついていたのがすごくよくて
子供のものを洗うのに大変助かりました。
朝食もあれを無料で提供できるというのがすごい!ってくらい充実していてとてもおいしかったです!
フロントのスタッフさんも朝食バイキングのスタッフさんも
とてもみなさん良い人たちばかりで
とても気持ち良く宿泊することができました。
またディズニーに行くときに利用したいとおもいます。

ホテル ルミエール葛西 2017年12月01日 11:32:39

この度は、ホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今回ツインルームのご予約でしたが、ミニキッチンはツインルームのみ設置しております。無料の貸し出し品で鍋や食器類をご用意しております。ご希望の際はスタッフにお問い合わせください。
ゆで卵はすでに塩味がついており、丁度良い味付けとなっております。
最近ではコールスローやフルーツグラノーラも用意しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日割引】 平日お得にレジャープラン[軽朝食無料、Wi-Fi無料]

投稿者さん 2017年11月15日 10:14:58

TDRの帰りで近いので、三度目の利用でした。
今回初めてツインの部屋にしたので、ゆったりでした。駅から近いのでコンビニや飲食店もあり、駐車場を1泊\1,000で予約出来るので毎回助かっています。フロントの方々もとても感じが良いです。
朝食も卵にウインナー、ヨーグルトなどがあり、数種類の焼きたてパンが美味しいです!また利用したいホテルです。

ホテル ルミエール葛西 2017年11月16日 10:24:38

いつもホテル ルミエール葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やコストパフォーマンス、お部屋、無料軽朝食、スタッフの接客など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
無料にてご提供している軽朝食は、毎朝数種類のパンをスタッフがオーブンにて焼き上げており、皆様にご好評頂いております。
ご宿泊いただいた皆様全員に、「また利用したい!」と感じていただけるホテルを
目指し、今後も邁進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月08日 19:18:38

立地もよし、値段もよし、部屋もよし、本当にお世話になりました。
無料の朝食サービスも満足ですが、欲を言うならサラダ系もあったら嬉しかったです。
これは図々しい希望です。

次の舞浜への出張も利用させていただきます。

ホテル ルミエール葛西 2017年11月11日 08:55:13

この度はホテルルミエール葛西をご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
立地、コストパフォーマンス、お部屋、朝食など多岐に渡りお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。無料朝食のメニューにつきましては、
お客様のご希望に添える様、メニューの切り替えも検討しております。
大変貴重なお声をいただきありがとうございました。
こらからも何度もお越しいただけるホテルとなれますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルおまかせ【Wi-Fi完備・朝食無料】】

投稿者さん 2017年10月01日 06:21:56

いつも出張の際に利用させていただいています。

ホテル ルミエール葛西 2017年10月03日 16:59:21

いつもホテルルミエール葛西にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルルミエール西葛西店もいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは都心へのアクセスが良好のため、ご投稿いただきました通りビジネス利用のお客様や、都内観光のお客様からご支持をいただいております。
今後もご愛顧いただけるよう、スタッフ一同努力させていただきます。
また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】 ポイントアッププラン[Wi-Fi無料]
【シングル喫煙可【ビデオ放送無料・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年09月23日 21:52:25

受付の方の対応はとてもよく気持ちが良かったです。またアメニティも揃っており、この値段で朝食は食べていませんがついているとのことで驚きました。
部屋にはピン留が落ちていたり、お風呂はカビが生えており、浴槽には髪の毛が残っていたり、と気持ちが悪かったです。
その点改善よろしくお願い致します。

ホテル ルミエール葛西 2017年09月26日 07:19:10

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にご利用頂いたお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
本件に関しましては早速清掃担当と共有し、クリーナーの使用方法や状態、バスルームの改善等再発防止に努めて参ります。
また、スタッフの対応・アメニティ、無料の軽朝食にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
これに懲りず、次回のご宿泊も当ホテルをお選び下さいます様何卒よろしくお願い申し上げます。

けんちゃんイルカさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

けんちゃんイルカさん [50代/男性] 2017年09月22日 20:18:20

7/25から3泊泊まりました。
駅も近くコンビニやスーパーも徒歩圏内にあり便利でした。また泊まります。

ホテル ルミエール葛西 2017年09月25日 06:19:06

この度はホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のご投稿通り、当館は「東京メトロ東西線 葛西駅」まで徒歩約2分と好立地でございます。駅前の飲食店や、コンビニエンスストアなどが多数ありとても便利です。
出張でのご利用や東京ディズニーリゾートへお出掛けなどのお客様に大変ご好評をいただいております。今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月13日 20:24:42

夜遅いチェックインにも関わらず優しく迎え入れてもらいました。
無料の軽食も大変ありがたいです、家族人数分だと思うと助かります。
(多少の果物があると尚よいです)

部屋のコンセントが少ないように感じました。
ベッドの頭付近に見当たりませんでした。
机上にコンセントありますが少ないので三つ又タップ等あれば各種充電には困らないと思います。

ホテル ルミエール葛西 2017年09月14日 10:21:22

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応や無料軽朝食に対し、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
無料軽朝食の果物ご希望のお声もありがとうございます。果物をご用意出来れば我々としても大変嬉しいのですが、無料でご用意が大変難しいのが現状でございます。何卒ご理解をいただければ幸いでございます。
また、客室設備のコンセントが少ないとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。数に限りがございますが、フロントにて三つ又の延長コードを無料でのお貸出を行っております。もしコンセントが足りない場合は、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後お客様からより高評価をいただけるように、これからも設備や接客等により力を入れて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 22:20:19

フロントの方の接客はよく好感が持てる。設備のメンテナンス、清掃が不十分なところ、これが良ければ本当に良いと思います。

ホテル ルミエール葛西 2017年09月07日 09:46:10

また、フロントスタッフに対し、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、設備メンテナンスと清掃に不十分とのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。さっそくご宿泊頂きましたお部屋を点検させていただきました。
次回お客様から「本当に良いホテル」との評価をいただけるように、今後も設備・清掃、そして接客により力を入れて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。