ホテル ルミエール葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール葛西のクチコミ・お客さまの声

usa8989さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

usa8989さん [50代/女性] 2018年11月19日 20:58:39

フロント前に、夜は麦茶、朝はコーヒー(紙カップと蓋も)が用意されていて、嬉しく思いました。
利用はしませんでしたが、部屋にドラム式洗濯機がありました。家族連れや滞在期間の長い時には、着替えが洗濯できるのはいいなぁと思いました。電子レンジや冷蔵庫、小さなキッチン(電磁調理器)までついているので、コンビニでご飯やおでん、冷凍お好み焼きを買って来て夜食にしました。
浴室はトイレと一緒ですが、バスタブも大きく、通常のビジネスホテルよりスペースが広く、ゆったりしています。
風呂周りの清掃がもう少し行き届いていれば「5ポイント」をつけさせて頂けたのにな・・・というところです。

ホテル ルミエール葛西 2018年11月20日 09:49:46

浴室の清掃におきまして、お客様にご不快な念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
一部のお部屋ではございますが、洗濯乾燥機は長期滞在・お子様連れのお客様にご好評をいただいております。また、テイクアウトコーヒーはお客様のアンケートからスタートしたサービスでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早期得割】 28日前早期割引プラン (無料朝食付+全室Wi-Fi利用無料)

投稿者さん 2018年11月18日 12:52:17

駐車が立体でたくさん止められよかった。

ホテル ルミエール葛西 2018年11月19日 10:01:06

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場は台数や車種に制限がございますが、1泊1台1,000円(税込)でお預かりしております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月18日 12:50:54

リーズナブルでよかった、朝食はパンだけでなくおいしかった、

ホテル ルミエール葛西 2018年11月19日 09:50:14

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。料金や無料軽朝食にご満足いただけたご様子にうれしく存じます。

トミーズやすさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

トミーズやすさん [40代/男性] 2018年10月30日 17:27:00

出張で利用しました。
駅近でありながら静かで駐車場もあり大変満足です。
朝食は食べていないので評価は出来ませんが、近くにコンビニや飲食店もあり総合的にいいホテルです。

ホテル ルミエール葛西 2018年11月02日 11:15:06

この度は、ホテルルミエール葛西へのご宿泊、また立地へのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回は是非、焼き立てのクロワッサンが人気の朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月26日 20:59:39

スタッフの対応がたいへん良かったです。

ホテル ルミエール葛西 2018年10月28日 10:18:23

この度は、ホテルルミエール葛西へのご宿泊、またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も、皆様にご満足いただけるよう、努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月09日 21:33:36

10月の3連休で連泊しました。ディズニーからホテルまで大通りを車で10分位、大変近く感じました。

フロントの方、スタッフの方々、みなさん親切で礼儀正しく気持ちが良かったです。

部屋にはドラム式の洗濯乾燥機があり、これは大変重宝しました。他にはファブリーズや空気清浄機、ミニキッチン、未就学児の分の子ども歯ブラシまであり有り難かったです。

貸し出しアイロンがロビーにあったので、バックでしわくちゃになっていた翌日の服のお手入れも出来て助かりました。

無料サービスの朝食も大満足でした。
焼きたてミニクロワッサンやコンソメスープが特に美味しかったです。

普段辛口評価の夫も、ホテルが良かった、スタッフの教育が行き届いている、と絶賛していました。
またディズニーに行く際には、こちらのホテルを利用したいです。
楽しい思い出をありがとうございました☆

ホテル ルミエール葛西 2018年10月10日 09:55:39

この度はホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉やコメントを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

一部ツインルームには洗濯乾燥機をご用意、また空気清浄機とミニキッチンはツインルーム全室に、ファブリーズは全室に完備し、皆様にご好評をいただいております。

無料朝食のクロワッサンは、スタッフが焼きたてを毎日ご用意しています。そのままでも十分においしいのですが、ウィンナーを挟んで食べるのも、私のオススメです。

お客様の楽しい思い出作りに、私共がお手伝いできたことを大変嬉しく思います。ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊限定】2泊以上の連泊でお得なプラン (焼き立てクロワッサンなどの無料朝食付♪)

トロプリ7612さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

トロプリ7612さん [40代/女性] 2018年10月08日 19:39:05

一日目東京観光、二日目ディズニーランドで利用しました。
駅から近く、コンビニやスーパーがあり便利です。
葛西駅前からディズニーリゾートにシャトルセブンというバスが出ているので
利用しましたが、手前からたくさんの利用者がいたため座ることはできませんでした。
大人ひとり、小学高学年ひとりで予約したのですが、フロントで高学年は大人で予約して
くださいと言われました。
予約欄に項目があったから選んだだけです。そうならそういう風にしておいてほしかったです。 朝食も見出しにはありになってましたが、プランを見ると朝食なしになっているし
どっちなのかわからなくて、無駄に買い物をしてしまいました。

ホテル ルミエール葛西 2018年10月09日 09:43:05

この度は、ホテル ルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地や客室設備、食事の項目に関しまして高評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お伝えしたご案内に配慮が足りず、申し訳ございません。当館では就学されたお子様から大人料金でのお取り扱いをさせていただいており、ご予約されるサイトによっては「小学高学年」の表記がないため、「大人」の項目をお選びいただくよう
皆様にお伝えしております。今後は、サイト内の他の表記改善も含め、ご指摘いただいた内容を鑑み、皆様にご案内いたします。

是非、次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF ホテル ルミエール 葛西(無料朝食付♪)

投稿者さん 2018年10月06日 19:58:47

良い点ばかりでした!立地、交通の便がよく都内などへ移動しやすく、朝食も無料で、パン・ウィンナー・スクランブルエッグ・スープなど、満足でした。チェックインやチェックアウトが簡単だったのも忙しい時間帯にかなり評価できるとこだと思いました。ベッドも部屋も広くて快適でした。また仕事で来るときには利用したいと思います!

ホテル ルミエール葛西 2018年10月08日 10:14:51

この度は、ホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉やコメントを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
『また利用したい』とのお声をいただけると、私たちスタッフの励みになります。皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、今後も努力してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月06日 17:54:32

東京出張で初めて利用しました。
部屋のエアコンの風が、もの凄く異臭がしてたまりませんでした。
幸いにして、時期的に、エアコンが必須ではなかったので、エアコンを切って対応しましたが、真夏や真冬は厳しいものがあります。改善を要望します。

ホテル ルミエール葛西 2018年10月08日 10:00:28

この度は、ホテルルミエール葛西にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋のエアコンの件で、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
日々の清掃にて確認を行っておりますが、原因究明と更なる対策を図ってまいります。どうかこれに懲りず、次回もご利用いただきますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月05日 16:15:02

10月1日、2日に宿泊しました。急に決まった旅行だったので、いつも泊まっているホテルをネットで調べたら1日が空いてなくて、2日だけ予約をしました。9月30日になって、もう一度検索してみたら台風が近づいていたのでキャンセルがあったのか空き室があり、すぐ予約しました。ルミエールは朝食付きで安いし、フロントの方も対応が良いので、又、来ます。

ホテル ルミエール葛西 2018年10月06日 10:06:12

いつもホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食、スタッフへのお褒めのお言葉やコメントを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
またお選びいただけるよう今後も邁進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ジブリパパさんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ジブリパパさん [50代/男性] 2018年09月25日 15:59:14

TDRからとても近くてたいへん便利です。
トイレとバスが広くて使いやすく良かったです。
ゆっくり休んで疲れをとってから帰宅できました。

ホテル ルミエール葛西 2018年09月30日 09:48:54

この度は、ホテル ルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地や部屋の設備につきましてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいた通り、東京ディズニーリゾート行きシャトルバス「環七シャトルセブン(有料)」の発着停留所がある葛西駅(東京メトロ東西線)までは当館より徒歩約2分で、パークへお出掛けのお客様にご好評いただいております。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【トリプル喫煙可【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

tkm2さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

tkm2さん [40代/男性] 2018年08月27日 18:22:39

シャワーの水圧も強く心地良かったです。簡単な朝食を頂いたのですが、そこで海外の方々の食い散らかしっぷりに驚きました。まるで漫画みたいな散らかり様です。ホテルの方々にはどうすることもできないのかもしれませんが、朝から残念な気持ちになりますね。

ホテル ルミエール葛西 2018年08月29日 09:28:40

tkm2様

この度は、ホテル ルミエール葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたのも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

訪日外国人観光客が年々増え続けている中、様々な形で注意喚起を行ってはおりますが、常識感覚や文化の違いなどから、未だマナーが浸透しにくいのが現状でございます。
今後も当館にお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参りますので、次回もご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【セミダブル禁煙室【ベッド幅140cm・Wi-Fi完備】】

*こむしゅびまん*さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

*こむしゅびまん*さん [30代/女性] 2018年08月27日 10:17:44

娘の誕生日祝いでディズニーリゾートに行くために利用しました。
立地も大変よく、専用駐車場に車が収まらないためホテル横のパーキングに駐車出来たので、スムーズにディズニーリゾートにも行けました。

朝食もおいしく、内容も満足でした!4歳の娘でも食べられるメニューが多かったので本当に助かりました。ヨーグルトやグラノーラを食べるスプーンが無かったので、スープ用だけでなく、小さいスプーンも用意して欲しいです。

無料の貸し出し物品も充実していて、特にパジャマが着心地がよく、持って帰りたかった程です!(笑)
添い寝の子供にもパジャマが借りられたのが驚きでしたし、こちらも大変助かりました。

宿泊した部屋に洗濯機がついていたので、TDRでびしょ濡れになった洋服をすぐに洗濯出来たのは大変良かったです。トリプルの部屋(今回は大人3人、未就学児2人で宿泊)に対し、ゴミ箱が小さいと感じたので、増やすか大きくするか検討して欲しいです。

素敵なホテルでしたので、また是非利用したいと思いました!お世話になりました。

ホテル ルミエール葛西 2018年08月29日 09:24:29

*こむしゅびまん*様

立地や無料軽朝食、部屋の設備など多岐にわたりお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館で無料貸し出し品としてご用意させていただいている「お子様用パジャマ」「大人用パジャマ(大きいサイズ)」は、肌触りの良さを重視し、あえてのり付けをしておりません。お客様が心地良くご着用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。

食器類やお部屋のゴミ箱の大きさについてご意見いただき、ありがとうございます。頂戴したご要望は、今後の運営の参考とさせていただきます。

「また是非利用したい!」とのお言葉が、私共の最大の励みでございます。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

【トリプル禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

ポンチャン3310さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2018年06月18日 15:51:18

いつも利用しているリピーターです。
毎回、家に帰っているような感覚で、気楽に過ごしています。
フロントの方の対応もいつもながら丁寧ですし、朝食も変わらず美味しいです。
また近々お邪魔します。

2018年06月
ホテル ルミエール葛西 2018年06月20日 05:48:44

いつもホテルルミエール葛西をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
とても心温まるコメントをいただき、大変うれしく思います。「家に帰っているような感覚」と思っていただけていることは我々スタッフにとっても大変励みになります。これからもお客様に喜んでいただける接客をしてまいります。
近隣にホテルが立ち並んでいる中、ホテル ルミエール葛西をご利用いただけることは大変ありがたいことで、我々も少しでも多くのお客様に喜んで滞在していただけることを望んでおります。
是非、これからもご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【ツイン禁煙室【電子レンジ完備・Wi-Fi完備】】

ike3529さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ike3529さん [30代/男性] 2018年06月09日 21:29:04

とてもゆっくりと過ごすことができました。
また朝食もとても美味しくお腹いっぱい食べることができました。
次回も利用したいと思いました。

2018年06月
ホテル ルミエール葛西 2018年06月10日 10:29:55

ご宿泊に満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
無料にてご提供している当館の軽朝食は、ホテルのスタッフが毎朝オーブンにて焼き上げているクロワッサンやパン各種、フルーツナッツ・グラノーラなど、皆様に大変ご好評を頂いております。これからも新メニューの導入を検討しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。
今後も皆様に「ホテル ルミエール葛西に宿泊して良かった!」と思って頂けるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

ドラクエ研会長さんの ホテル ルミエール葛西 のクチコミ

ドラクエ研会長さん [30代/男性] 2018年05月12日 21:50:25

ホテルに勤務しており、平日の休みに東京でのんびりしようと思い、宿泊しました。

ゆっくり寝ていたので、朝食は利用しておらず評価不能とさせて頂きました。

部屋は、ツインのシングルユースで予約しました。浴槽が大きくてゆっくりできました。
館内も吹き抜けが明るくて開放的で、穴場的なホテルだと感じました。また利用したいホテルです。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月17日 22:30:55

この度は、ホテルルミエール葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
吹き抜けは当ホテルの自慢の一つです。天気が良い日は、本当に明るく一階の中庭に設置している、テーブルとイスで本を片手にコーヒーを飲まれている方もいらっしゃいます。のんびりとする、そんな過ごし方もおすすめです。
ルミエールは「光」という意味です。普段のお仕事から離れ、吹き抜けから降りそそぐ「光」を浴びて、お客様が「来て良かった。また来よう。」と思っていただける、そんな「光」のあるホテルを目指してこれからも日々邁進して参ります。

【ツインシングルユース禁煙室/ビデオ放送・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月07日 09:46:03

駅から近くまた利用したい。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月16日 04:38:39

この度はホテルルミエール葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
最寄りの駅の葛西駅(東京メトロ東西線)からは徒歩2分の場所にございます。
ビジネスで利用されているお客様も多く、都心から約20分と交通のアクセスも良く、羽田・成田空港行きのリムジンバスも駅前から発着しています。
また、東京ディズニーリゾートへのアクセスも良く、葛西駅のバスターミナルから東京ディズニーリゾートへのシャトルバス(有料)が発着しておりますのでビジネスや観光のお客様から、とても利便性が良いとお褒めのお言葉を多々頂いております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クオカード付】 出張サポートプラン☆[軽朝食無料、Wi-Fi無料]

投稿者さん 2018年05月07日 09:45:13

浴槽が通常より広くてよかった。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月10日 19:26:20

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
フロントではバブ(税込み50円)も販売しています。疲れた体を癒すために購入されるお客様もいらっしゃいます。

投稿者さん 2018年05月05日 17:20:23

ディズニーに近くて、スタッフの方の対応も良かったので、次回も是非利用したいです。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月07日 23:37:12

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートから車で約15分の好立地で、ゴールデンウィークにご宿泊いただいている多くのお客様も、東京ディズニーリゾーへお出掛けされています。
今年は東京ディズニーリゾートが35周年ということもあり、毎日多くのお客様に当ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただいております。
ご宿泊いただいた全てのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、これからも日々邁進して参ります。

投稿者さん 2018年05月02日 21:09:26

コンセントが見渡す限り1つしかありませんでした。
2名での宿泊が多いと思いますので、複数使用できるような貸し出しがあると良いなあと思いました。

タコ足を持っていなかったので、充電し合うのが大変でした。

また、朝食を利用されない方も多いのかもしれませんが、小麦アレルギーの人間にはほとんど食べられるものがなく辛いと感じました。せめて、白米とお茶漬けの素・梅干しなどがあると良いのかな、、。

ホテル ルミエール葛西 2018年05月05日 11:25:25

この度はホテル ルミエール葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室設備に関しまして、コンセントが少ないとのご指摘を頂戴し、申し訳ございません。
数に限りがございますが、フロントにて延長コードを無料でのお貸出を行っております。もしコンセントが足りない場合は、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、ご朝食の内容につきましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
国内・国外のお客様にご満足いただける様、お客様のご要望やご意見を基に改善を行っておりますが、まだまだ至らない部分が多いのが現状でございます。今後もより良い「無料軽朝食サービス」のご提供を目指し努力して参ります。
また是非ご機会がございましたら、ホテル ルミエール葛西をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は大変貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。