ベストウェスタン東京西葛西 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1911件)

ベストウェスタン東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

ku-sanbesu3821さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

ku-sanbesu3821さん [40代/男性] 2018年02月11日 23:01:28

誕生日プランで妻と宿泊しました。
部屋のカーテンをあけると前のマンションの廊下側と非常階段でした。
部屋も禁煙を予約しましたが煙草の匂いがしました。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年02月13日 19:42:19

この度は、お部屋割への配慮が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
大切なお誕生日でご利用頂いたのにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまったこと、とても心苦しく思います。
お客様からいただきました貴重なご意見を今後の課題とし、
お客様に快適に過ごして頂けるよう努力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、またお越しいただけること心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人 金子健太郎

【◇禁煙◇ファミリールーム(トリプル可)◇24平米】

ふくちゃん5858さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

ふくちゃん5858さん [50代/男性] 2018年02月07日 17:07:32

駅から近くて便利。近くにコンビニや飲食店がたくさんあり便利。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年02月11日 16:15:09

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

西葛西駅前や当ホテル周辺には飲食店が多いため、どこのお店に寄ろうか迷われることもあるかと思いますが、スタッフがオススメのお店等紹介させていただきます。次回ご利用いただく際は気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

宿泊部  平塚莉奈

BEST RATE 素泊りプラン【食事なし】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年01月29日 15:44:08

同伴者が誕生日につき、宿泊しました。
お部屋の中はとても広く、きれいで快適でした。
ディズニーリゾートへもシャトルバスで送って頂き、1年に1回のプレゼントだ~
とハッピーなひと時を過ごすことができました。
また、是非お世話になりたいです。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年01月31日 14:01:59

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけ、幸いでございます。また1年に1回の特別なお誕生日に当ホテルをご利用いただけ、素敵なお誕生日をお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
また素敵な日を過ごしていただけるよう努力して参りますので、来年のお誕生日もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

宿泊部 平塚莉奈

【◆喫煙◆コーナーツイン(トリプル可)◆23平米】

投稿者さん 2018年01月24日 17:48:23

綺麗でよかった。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年01月25日 12:57:56

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後も快適に過ごして頂けるよう努力して参りますので、お近くにお越し頂いた際は、またご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊課  平塚莉奈

投稿者さん 2018年01月13日 10:11:37

他のホテルを予約していたものの、工事中で騒音発生との連絡でキャンセルし、あらためて探したところ、こちらのビックリなお得な誕生日プランを発見。
訳ありの部屋だから安い?の口コミが心配だったものの、コレしかないでしょっと決定。
口コミのような問題はいっさいなく、こんなに安くて文句を言える訳はありませんが、満足な滞在になりました。
個人的なマストなポイントとしては、そこそこの広さ。ツインでしたので一人なら十分。最近の新しいビジネス系ホテルは極狭で圧迫感を感じたりするので、多少古くても清掃がきちんとされていれば広い方がベター。で、清掃もOKで、加湿器付空気清浄機あり、バスタブもそこそこの大きさ。駅から近く怖くない環境。コンビニなどもある。。。など、個人的に
マストなポイントは全てOK。その上、ミネラルウォーターなど女性に嬉しいちょっとした誕生日プレゼントのサプライズ。朝食が1400円は高いなあと思っていたら、半額キャンペーンのクーポンをいただき、定番メニューの他、おでんやうどん湯豆腐、女性に嬉しいサラダはもちろん、グラノーラやベーグル、フルーツまで、十分な品揃えの内容。朝から満腹。
他のホテルチェーンを利用した時は無料の朝食付きプランでしたが、あまりに貧相な内容で消毒液の匂いがするし、全く食べられるものがなくガッカリした経験から、こちらは半額なら十分満足の内容でした。
ただひとつ、しいてマイナス点をあげれば、エアコンが作動する際の音が気になって何度もビックリ。ベッドに入ってからは消しました。幸い暖かい日で冷え込むことはなく。。
あと、便座は温め機能がなかったけど、まあそれくらい海外なら当たり前だし。
とにかく破格の値段でしたので、とにかく感謝です。ありがとうございました。
またチャンスがあれば是非利用させていただきたいです。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年01月13日 13:59:51

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日当日に当ホテルで快適に過ごしていただけ幸いでございます。またたくさんのお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。心より御礼申し上げます。
エアコンの作動音に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお言葉を基に、修繕等行って参ります。またお客様が快適に過ごしていただける空間とプランをご用意してお待ちしておりますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 平塚莉奈

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇18平米/Wifi無料】

chi-ko0982さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

chi-ko0982さん [50代/女性] 2018年01月03日 21:32:49

12月23日に宿泊しました。ディズニーまでのシャトルバスが予約制だというのを知らず、どんどん勝手に出ているものだと思いこんでいました。気づいた時には早い時間のバスがすでに予約がいっぱいでタクシーでディズニーまで行ったのですが、駅が近くタクシーもたくさん止まっていて、モーニングもしっかり食べれて、かえってバスでなくて良かった気がします。ホテルの方が丁寧に教えてくださり助かりました。

ベストウェスタン東京西葛西 2018年01月05日 08:08:37

シャトルバスが予約制ということがお客様の耳に届いていなかったのは、こちらの説明不足でございます。申し訳ございません。
ゆっくり朝食を食べて頂け、満足して頂けたのであれば、幸いでございます。
またディズニーリゾートへ遊びに行かれる際は、次回は送迎バスも利用し、さらに快適に過ごしていただければと思います。ぜひ、当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部  平塚莉奈

BEST RATE 朝食付プラン【朝食付】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!
【◇禁煙◇コーナーツイン(トリプル可)◇23平米】

投稿者さん 2017年12月29日 08:42:49

駅から近いく対応が親切丁寧。
清潔感があり、寝心地も良かったです。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年12月29日 11:33:38

この度はベストウエスタン東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。
次回またご宿泊される際もご満足頂けるよう
努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ベストウエスタン東京西葛西 宿泊課 大神田

BEST45【食事なし】45日前までの予約がだんぜんお得!カップル・グループで東京観光を楽しもう♪

キタベーブさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

キタベーブさん [20代/男性] 2017年12月20日 18:27:46

チェックイン時のフロントの対応は笑顔で良かったです。
ただその後に残念な点がありました。
まず部屋に入って電気が点かない。部屋中のスイッチを押したけど無反応。ルームキーを挿すタイプかな?と必死に暗い中スマホの灯りを頼りに指し口を探すも見当たらず。
諦めてフロントに電話しようと思ったら部屋に電話がない。仕方なくエレベーター前の電話を使って連絡するが忙しいのか電話に出れない様子。もう一度部屋に戻って念のためスイッチを押すが無反応、再度引き出しの中まで電話機を探すがない。
もう一度エレベーター前の電話に向かいコールし続けようやく繋がりました。
電気が点かない旨を伝えると
「すいません!お待ちください。」
とのこと。部屋に戻ると電気が点きました。
その後の確認は無し。
普通は部屋に確認に向かうと思うのですが…
翌朝、部屋を出る際に清掃中の他の部屋が見えたのですがその部屋には電話機がありました。
そしてチェックアウト時には何も触れられず。
夜間は廊下でまで大声で騒ぐ外国人でうるさいし。見回り等が足りないのでは?部屋に電話もないし保安面でも不安ですね。
今回は出張での利用、偶然誕生日だったので安いバースデープランでした。なのでまぁ「価格相応」かもしれませんが通常料金で考えると完全に価格不相応ですね。
単価の安い客だったから日頃は使ってない予備の部屋に案内されたと推測しました。細かな清掃とかも省略されてたのかなと考えてしまいました。
素敵な誕生日になりました。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年12月21日 17:33:08

お誕生日の日にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

ご利用にあたり、電話機が無いお部屋になにも説明なくご案内してしまったことは事実であり、
またお客様にご不快な思いをさせてしまう対応をしてしまったことは指導不足でございます。
今後はこのようなことがないよう改めて指導して参ります。

夜間の騒音に関しましては、お客様の貴重なご意見を基に、今後見回り等を行い、改善させていただきます。
その他にもいただきました貴重なご意見を今後の課題とし、
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、
また何かお気づきの事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

この度は申し訳ございませんでした。

宿泊部 茅木明則

【◇禁煙◇コーナーツイン(トリプル可)◇23平米】

投稿者さん 2017年12月19日 11:09:44

駅近いし、周りに飲食店やスーパー・コンビニあり。深夜騒がしいことも無い。水回りも清潔で自分好みのホテル。また利用したいです。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年12月20日 19:48:22

ご滞在中は快適に過ごしていただけ、幸いでございます。またお客様好みのホテルとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後も快適に過ごしていただけるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部  平塚莉奈

BEST30【食事なし】 30日前までの予約がだんぜんお得!!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪

角ハイボールがお好きさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

角ハイボールがお好きさん [40代/男性] 2017年12月12日 08:22:12

非常に綺麗なホテルでした。
値段も手頃で大変満ました。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年12月12日 17:35:34

お褒めのお言葉を励みに今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、また魅力あるプラン・料金をご提供させて頂きますので、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部  平塚莉奈

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇11平米/ベッド幅120cm】

セピアZZさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

セピアZZさん [30代/男性] 2017年12月09日 21:46:31

エレベーターもレストランも外人ばっか。後は普通、良くもなく悪くもなく。
フロントの人の感じは良かった。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年12月10日 16:51:38

いただきました貴重なご意見を今後の課題とし、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また何かお気づきの事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご予約とご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部  平塚莉奈

ポイント【10】倍プラン!【朝食付】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2017年11月28日 11:54:43

立地はいいが場所がわかりずらい。
駐車場が狭くて停めずらい。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年12月03日 12:49:09

大通り沿いに位置しておらず、路地を何度か曲がって頂けなければならない為に、
お車でお越しになられるお客様には、立地が分かりずらく、ご迷惑をお掛けしてしまいます事、
お詫び申しあげます。駐車場をご希望されるお客様も多い為、1台でも多く敷地内駐車場をご用意させていただきたく、
駐車スペースの区分けをさせていただいております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解・ご協力いただければ幸いでございます。

また次回ご来館頂ける際には、快適にご滞在頂けるよう努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い申しあげます。

ベストウエスタン東京西葛西 宿泊支配人 金子

ポイント【10】倍プラン!【食事なし】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年11月28日 00:12:24

チェックインしてから部屋設備に少しトラブルがあった為、フロントの方が丁寧な対応を下さり新館の方へ宿泊となりました。なので最初の予約より部屋もグレードアップしておりました。新館の為とても綺麗でした。ただ、部屋のグラスの1つが唇つけた後みたいなのが残っていて、洗ったけど落ちきれてないみたいな感じだったので、使わず避けときました。それから娘が一番にトイレを使ったのですが、「汚れてる」と言うので見に行ったら長い髪の毛が落ちていました。「流せば大丈夫だよ」と言って流しましたが、うーん…という感じです。それ以外では部屋は殆ど問題ありませんでしたが、廊下がかなり煙草臭くて辟易しました。廊下渡る時はなるべく呼吸せずにさっさと通り過ぎていました。全館禁煙表示あったので、外国人が誤って喫煙したのか?あるいは排気口から外から入ってきたのか?謎です。

ディズニーシーとランド楽しむ為の宿泊でしたが、ホテルからの送迎バスが凄く便利でした。最初の予定より遊ぶ時間が長くなったり、起きれなかったりでバス予約時間の変更などありがとうございました。

娘がハンドソープの香りを「良い香り!」と喜んでいました。

清掃面は少し気になる点はありましたが、フロントの方は皆さん対応が凄く親切でした。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年12月03日 12:48:10

この度はベストウエスタン東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、本館だけでなく、新館でも不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お煙草の臭いについては全館禁煙であるため、排気口などを含め早急に確認いたしております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃と施設管理を見直し、早急に改善を図ってまいります。
また、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝いたします。
次回いらして頂ける際には、ご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、
近郊にお越しの際は、ぜひまたベストウェスタン東京西葛西へお帰りいただければ幸いです。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ベストウエスタン東京西葛西 宿泊支配人 金子

BEST14【食事なし】 14日前までの予約がだんぜんお得!!舞浜エリアまで車で15分の好立地♪

ほーみん1026さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

ほーみん1026さん [40代/女性] 2017年11月25日 20:14:40

なかなか電話に出てもらえなかったのが、残念でした

ベストウェスタン東京西葛西 2017年12月03日 12:46:31

この度はベストウエスタン東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の電話に出られず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすれば良いのかをもう一度考え直し、現在業務内容の見直しを行っております。

近郊にお越しの際は、またご利用いただければ幸いです。

この度は、貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、心より感謝申しあげます。

【◆喫煙◆スタンダードツイン◆18平米/Wifi無料】

kaka1109さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

kaka1109さん [50代/女性] 2017年11月24日 00:27:19

前の誕生日の時にも泊まらせていただき、問題なくとても良かったので今回は家族の誕生日で泊まることに。
前回がよかったので今回も不安なく来たのですが、なんとお風呂のお水が泥水くらいのまっ茶っ茶が出てきて本当に
ビックリしました。フロントに言おうか言うまいか10分くらい悩んでいたところ直るかな?と思って流し続けていたお湯がかなりましになっているように見えて、言うのもあんまり嫌だったのでそのまま入る事に。
でもやっぱりお風呂を溜めるとお湯が濁っててる…
髪もギシギシになってしまって中々悲惨な事に…でも入らないわけにはいかないので我慢して皆入りましたが、最悪ですよね。
そんなお水じゃお湯も沸かせないし顔も洗えないし歯も磨けないしと思い自動販売機お水を購入。
これは水道管が錆びているとかじゃないのかな…
チェックアウト時に本当に悩みましたが伝えたところ、は、はぁ…みたいな感じですごい受け身しかない対応で、なんか凄い残念でした…別に謝罪とか返金とかは求めてるわけじゃなくて、改善させて頂きますとかお体大丈夫でしたか?とかなにかあるはずで、わからなかったらわかる方を呼ぶなりしないといけないなと思います。
その場では謝罪とかを執拗に求めるみたいな方に見られたくなかったのでパパっと言ってパパっと帰りましたが対応には疑問です。
一応+点も上げるとすると部屋の清掃は綺麗だし、他ではなかなかないドレッサーがあったのですごい良かったです。
西葛西にはこのホテルで初めて来たのですが、近くにお気に入りのお店も出来たしすごいいい体験だったので本当に残念です。お安いプランでしたが、これなら定価を払ってでもお水が綺麗なプランがいいです。
長文になってしまいましたが、あと一つだけ。問題があったら早くフロントに言う。これに限ります。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年11月24日 09:16:18

この度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
そして1年に一度の大切なお誕生日を残念な気持ちと思い出を作ってしまった事、深くお詫び申し上げます。

設備に関しましてですが、1日の疲れを癒すハズのお風呂が使えないのは問題でございます。早急に確認し対応させて頂き今後同じ事が起きない改善させて頂きます。

又、わたくし達スタッフが状況を理解しお客様一人一人に対し気遣いと思いやりをもって接する事はホテルマンとして当たり前の事だと思います。
再度、スタッフの教育を見直しお客様の表情やお気持ちを理解できる人材を育てて参ります。

こんなにも嫌な思いをされた中で良い点も口コミをしてくださった事、無駄にはさせません。

もしお客様がもう一度西葛西に足を運ぶ際は改善し成長した姿を見せれるように致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

重ねてとはなりますがご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。

ベストウェスタン東京西葛西 宿泊部 茅木

【◇禁煙◇ファミリールーム(トリプル可)◇24平米】

投稿者さん 2017年11月16日 14:11:00

駅から近くてよかったです

ベストウェスタン東京西葛西 2017年11月17日 12:02:43

交通の面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回お出掛けになる際にも是非ご利用頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベストウエスタン東京西葛西 宿泊課 大神田

投稿者さん 2017年10月26日 11:54:22

9/12に宿泊しました。
チェックアウトする際フロントスタッフが不在で領収書をもれえませんでした。
領収書郵送してもらえるんでしょうか?
ディズニーへの無料送迎はすごく助かりました。
また利用したいです。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年10月27日 13:54:42

この度はベストウェスタン東京西葛西を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ不在で領収書をお渡しすることが出来ず
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
領収書を郵送させていただきましたので、
ご確認お願いいたします。
次回もディズニーへ行かれる際は
ぜひお越下さい。
またのご予約心よりお待ちいたしております。

ベストウェスタン東京西葛西 宿泊部 平塚

BEST割45【朝食付】 45日前までの予約がだんぜんお得!カップル・グループで東京観光を楽しもう♪
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆11平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年10月14日 06:12:33

朝のビュッフェは静かでゆっくり取れたので良かったです。料理もいわゆるビュッフェスタイルには定番の料理ばかりで安心しました。できればもっと変わった料理もあれば楽しめそうかなと思います。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年10月14日 08:45:02

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェもごゆっくりとお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
お料理に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。又ご来館される日を心よりお待ちしております。

ベストウェスタン東京西葛西 宿泊課 大神田

投稿者さん 2017年09月24日 18:08:20

誕生日プランで大変安く宿泊でき満足です。
ただ、浴槽に汚れがあり気になりましたが、それ以外は大満足てした。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年09月25日 13:42:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの満足のお言葉を聞きスタッフ一同とても喜んでおります。
お客様の1年に一度の大切な日を少しでも喜んで頂けるようにに作られたプランです。これから来る多くのお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので又機会がございましたら当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。
今回清掃不備がございました件は清掃のスタッフに確認し今後ないように努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

ベストウェスタン東京西葛西グランデ 宿泊部 茅木

【◆喫煙◆コーナーツイン(トリプル可)◆23平米】

投稿者さん 2017年09月17日 15:01:49

一言大満足です。部屋もよかったし、翌朝の朝食バイキングはオカズが美味しかった。お腹いっぱいいただけました。

ベストウェスタン東京西葛西 2017年09月18日 11:02:30

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に大満足のお褒めの言葉を頂き大変うれしく、重ねてお礼を申し上げます。
また、お誕生プランをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお誕生日に少しでも喜んで頂けるよう販売開始したプランです。
1年に1度の大切な日、是非当ホテルで最高な気持ちで過ごせて頂けるようスタッフ一同日々お客様に満足して頂けるよう励んで参りますので、これからもベストウェスタン東京西葛西をお選びいただきます様、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

宿泊部 菊地

【◇禁煙◇スタンダードツイン◇18平米/Wifi無料】