レンブラントスタイル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2057件

投稿者さん 2022年01月02日 19:37:22

近くに出かけた際に泊まりました。立地もよく、コンビニや駅、駐車場も近いので便利です。小学生の子供もいたのでトリプルで使わせていただきましたが、思っていたより広かったです。アメニティのシャンプーなどもよい香りで気持ち良かったです。

2022年01月
    レンブラントスタイル東京西葛西 2022年01月04日 10:48:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂き何よりでございます。お客様の言葉を励みに今後も努力して参りますので、またご利用くださいませ。

宿泊部:ミンハン

【2021年秋旅応援】お出かけシーズン到来♪♪素泊まり【12時】チェックアウト延長無料で密回避!
    【◇禁煙◇コーナーツイン(トリプル可)◇23平米】

投稿者さん 2021年12月28日 17:51:48

江戸川競技場を利用のため宿泊しました。三人部屋のホテルが少ないので助かりました。スタッフの対応もよく気持ちよく宿泊できました。加湿器が故障していたのが残念です。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年01月04日 11:01:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように努力してまいります。

【◇禁煙◇ファミリールーム(トリプル可)◇24平米】

投稿者さん 2021年12月27日 23:04:47

名前が変わり少し高くなったのかな?と感じました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年01月04日 10:39:15

この度は当館にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    ご利用にあたりお客様がごゆっくりお過ごし頂けた事何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月27日 23:01:50

仕事場から近くトラブルで帰宅できない時に何度かお世話になっています。
    過不足ないビジネスホテルです。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年01月04日 10:43:57

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご利用にあたりお客様がご満足頂けた事何よりでございます。お褒めのお言葉を励みに今後も努力してまいります。
    またのご予約心よりお待ちいたしております。

【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

オカケン55さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

オカケン55さん [50代/男性] 2021年12月26日 08:22:56

駅から近く、ホテルの近くにはスーパーもコンビニも飲食店もあり便利です。部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年01月04日 10:42:17

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご利用にあたりお客様がご満足頂けた事何よりでございます。
    当館は最寄り駅の東西線西葛西駅より徒歩2分の距離にございます。その短い距離の間にコンビニ、ファミレス、雑貨屋、ファーストフード、居酒屋、薬局、TSUTAYAなどなど意外といろいろなお店がございます。その中でぜひお気に入りのお店を見つけていただければと思います。

またのご予約心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月21日 16:13:01

立地は駅から近く良いのですが、部屋や設備が少々古く、禁煙室にも関わらず匂いがしました(時間が経つと慣れましたが、、)。

レンブラントスタイル東京西葛西 2022年01月04日 10:59:39

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご利用にあたりお客様がご不快になられたこと残念な限りでございます。
    改めてお詫び申し上げます。
    また何かお気づきのことがございましたら、
    いつでもお申し付け下さい。
    甚だ勝手ではございますが、またお越しいただけること心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇エグゼクティブルーム(ダブル)◇17平米】

投稿者さん 2021年12月19日 16:40:52

仕事関係で利用しました。立地が良く、清潔感があり、安心して休めました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年12月19日 19:18:28

この度は当館にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年12月05日 16:50:07

親切丁寧な対応であった。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年12月08日 15:42:35

この度はレンブラントスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し深謝申し上げます。
    今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、葛西、舞浜にお寄りの際は、当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じ上げます。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ
    宿泊部:ミンハン

【秋冬旅セール】お得な料金で、モーニングセット付き♪♪

投稿者さん 2021年12月01日 15:48:36

この価格帯で、駅前で泊まれるのはありがたかった。
    駐車場代が高いのは仕方ないですし。

ただ、お風呂だけはもう少し大きめが欲しかったかな。
    贅沢言えませんけども。

西葛西で泊まるような案件の時は、また予約すると思います。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年12月03日 09:43:26

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    立地、周辺環境は他のお客様からもご好評頂いております。
    コメントありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

レンブラントスタイル東京西葛西グランデ

投稿者さん 2021年11月24日 22:45:26

職場が近く仕事が遅くなった時、用事がある時きなどによく利用させて頂いています。今回は部屋の件でアクシデントがありましたが、優しいお気遣いして頂きありがとうございました。こちらのホテルはもちろん立地、金額なども良いのですが何よりもスタッフの方々の親切な対応が心地いいです。また近日利用します、

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年11月27日 14:17:31

この度はベストウエスタン東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベストウエスタン東京西葛西 宿泊課 ミンハン

投稿者さん 2021年11月21日 22:27:57

チェックイン時に外で雨が降っていて、少し濡れた状態でチェックインをしました。すると、濡れているのに気づいて下さったフロントの方が、「よろしければお使いください」とタオルを出してくださいました。フロントの方の配慮に有難い気持ちになると共に、とても気持ちがよかったです。また、駅からもとても近く周辺にはドラッグストア、コンビニ等もありとても良いです。お値段もとても安く、アメニティも充実しています。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年11月27日 14:16:22

ベストウエスタン東京西葛西 宿泊課 ミンハン

【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

Emilysenseさんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

Emilysenseさん [30代/女性] 2021年11月15日 16:44:46

短時間の滞在でしたが、駅近だけあって周辺にコンビニや飲食店等が多く大変便利でした。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年11月16日 15:57:17

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけ、幸いでございます。またお客様好みのホテルとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みに、今後も快適に過ごしていただけるよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コーナーツイン(トリプル可)◇23平米】

投稿者さん 2021年10月27日 22:53:48

アメニティーにボディータオルがあると嬉しいです

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年10月29日 17:27:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様からのお言葉を励みに今後とも精進して参りますのでお近くにお立ち寄りの際は当館にお越し下さいませ。

お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

地球環境にやさしい【連泊ECOプラン】素泊まり

投稿者さん 2021年10月20日 18:37:56

部屋に電子レンジがあると、とてもありがたいです!

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年10月23日 09:14:18

この度、当ホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    電子レンジにつきまして、2階がございます。
    ご説明不足で誠に申し訳ございません。

次回ご宿泊される際もご満足頂けるよう努力して参ります。
    お客様には、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、御礼申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

Eみ1213さんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

Eみ1213さん [40代/女性] 2021年10月08日 15:57:54

以前西葛西に住んでいたこともあり、周辺に詳しく勝手がいいのでいつも利用させていただいています。
    フロントの方はいつも感じ良くて満足です。
    また利用させていただきます。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年10月09日 09:50:44

次回ご宿泊される際もご満足頂けるよう努力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 ニュン

【楽天スーパーSALE】20%OFFシングルルーム☆東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月04日 19:46:35

フロントの方の対応が感じ良かったです。
    駅からとても近く、近過ぎて通り過ぎてしまうほどでした。
    周辺にはお店も充実していて便利でした。
    この日は夜中でも部屋を行き来してる宿泊客が居て、次の日の睡眠確保のために泊まるも物音で熟睡できず…。
    ですが、立地が良くてお手頃価格なので、今後はお世話になると思います。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年10月06日 09:27:27

宿泊部:ミンハン

【2021年夏旅応援】素泊まりセール価格で【12時】チェックアウト延長無料で密回避!
    【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

kyaonkeoさんの レンブラントスタイル東京西葛西 のクチコミ

kyaonkeoさん [40代/女性] 2021年10月02日 11:18:10

古いホテルで部屋はキレイですけど、壁が薄いようで、私の部屋のTVの音がうるさいのか、隣の部屋から壁を何度もゴンゴン叩かれてた感じで怖かったです。単純に宿泊客のレベルが低かったのかもしれません。ボリュームは8くらいです。
    机と椅子がありますが机が斜めになっていてテレワークには向きません。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年10月06日 09:26:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
    設備がご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、
    より良いご滞在の提供ができるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2021年09月29日 19:51:20

テレワーク利用で宿泊しました。古さはありますが、部屋は清潔に保たれてました。テレビが大きいのは良かったのですが、デスクのコンセントがテレビの裏に1つしかなくポットを利用するにはPCの電源を抜かなくてはならず少し不便でした。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年10月03日 09:38:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備がご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、

投稿者さん 2021年09月27日 22:39:51

駅から近くて快適に過ごさせていただきました。

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年10月03日 09:36:08

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。

西葛西駅前や当ホテル周辺には飲食店が多いため、どこのお店に寄ろうか迷われることもあるかと思いますが、スタッフがオススメのお店等紹介させていただきます。次回ご利用いただく際は気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月18日 15:29:19

駅から近くて、近くにコンビニもあって嬉しい
    値段も安くて、綺麗でとても良い

レンブラントスタイル東京西葛西 2021年09月19日 11:05:39

ご滞在中は快適に過ごしていただけ、幸いでございます。