ベストウェスタン東京西葛西 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン東京西葛西

• クチコミ・お客さまの声(2019件)

ベストウェスタン東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

すけLXさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

すけLXさん [40代/男性] 2021年06月08日 19:08:34

最近はグランデを利用していたので、浴室の狭さと水回りが使いづらかったです。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年06月16日 01:54:33

この度はベストウェスタン東京西葛西をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    またベストウェスタン東京西葛西グランデをご愛顧くださっているとの事、心より感謝を申し上げます。
    ご指摘のように、ベストウェスタン東京西葛西グランデに比べますと浴室は若干小さめでございます。ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    今後もベストウェスタン東京西葛西、ベストウェスタン東京西葛西グランデ共に、サービスの向上とお客様に快適な客室を提供して参る所存でございます。
    お近くへお越しの際には、私どものホテルをご用命くださいますと幸いでございます。
    お忙しい中、クチコミにご返信くださいまして誠にありがとうございました。

宿泊部 山名 岳史

【2021年春旅応援】素泊まりセール価格で【12時】チェックアウト延長無料で密回避!

投稿者さん 2021年05月20日 20:23:38

駅から近かった

ベストウェスタン東京西葛西 2021年05月21日 15:15:16

この度はベストウェスタン東京西葛西をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘のように私どものホテルは、東京メトロ東西線西葛西駅より徒歩2分の場所にございます。
    アクセスの良さをご指摘くださり、ありがたく拝見いたしました。
    また機会がございましたらベストウェスタン西葛西をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

宿泊部 山名 岳史

投稿者さん 2021年05月01日 14:06:07

安い料金で利用できてよかった。
    アメニティにメイククレンジングが無く
    残念でした。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年05月09日 08:11:50

この度はベストウェスタン東京西葛西をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

価格につきまして、お褒めのお言葉を賜り、深く御礼申し上げます。

私共にとって、お客様に快適に滞在して頂けることが何より喜ばしいことでございます。
    今後もお客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

お客様には、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月07日 15:25:02

駅から近いですが、間違えてグランデに行ってしまいました。
    部屋は広くてソファもあって使いやすいかったです。お風呂がもう少し広いといいですが問題ありません。
    又利用したいと思うホテルです。
    今後も宜しくお願いします。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年04月07日 16:03:31

この度はベストウエスタン東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉く思います。
    次回またご宿泊される際もご満足頂けるよう
    努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇エグゼクティブルーム(ダブル)◇17平米】

投稿者さん 2021年01月19日 15:16:03

予定が変わり東京で延泊する必要があったので当日予約で利用しました。
    10時チェックアウトのところが12時まで利用できたのはありがたかったです。

ただ、水回りがかなり古く、洗面所も大きなひび割れがありました。
    施設面の劣化は仕方がないと思いますが、もう少しきれいならまた利用したいと思います。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年01月22日 14:14:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
    設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、
    より良いご滞在の提供ができるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

宿泊部:ミンハン

東京都民向け【2020年冬】素泊まりセール価格で【12時】チェックアウト延長無料で密回避!
    【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

Love my Wifeさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

Love my Wifeさん [40代/男性] 2020年12月29日 17:21:14

立地だけで選んだので十分ですが、やっぱり古いですよね。
    と言って清潔ではあるので仕事などでしたら問題はないと思います。
    フロントの対応も普通でよいです。

ベストウェスタン東京西葛西 2021年01月03日 10:52:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、

宿泊部:ミンハン

【2020年オープン】レンブラントスタイル御殿場駒門 開業応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月30日 20:21:28

お部屋も綺麗に清掃されてました

ベストウェスタン東京西葛西 2020年12月03日 10:37:47

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    清掃面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し深謝申し上げます。
    今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、葛西、舞浜にお寄りの際は、当ホテルをご用命頂けますと幸いに存じ上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 20:20:28

フロント方も
    丁寧に対応してくださいました

ベストウェスタン東京西葛西 2020年12月03日 10:37:08

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し深謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 20:19:32

近くにいろんなお店があり
    良いと思います

ベストウェスタン東京西葛西 2020年12月03日 10:35:15

ご投稿いただきました通り当ホテルは最寄りの西葛西駅より5分圏内の立地にございまして、周辺はコンビニや飲食店などが充実しております。

投稿者さん 2020年11月11日 23:26:40

部屋が広く、清潔感があり、大変良かったです。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年11月12日 09:48:13

この度はベストウェスタン東京西葛西にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

宿泊部:ミンハン

【秋冬旅セール】【BEST RATE】東西線西葛西駅より徒歩2分の好立地!【素泊まり】
    【◆喫煙◆エグゼクティブルーム(ダブル)◆17平米】

投稿者さん 2020年11月09日 23:09:36

いつもきれいで接客対応も丁寧なので快く使わせて頂いています。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年11月10日 14:01:30

接客対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

宿泊部 草地

第2弾企画【グランデ開業3周年記念】お部屋のGRADE UPプラン♪
    【◆喫煙◆スタンダードツイン◆18平米/Wifi無料】

isao1301492さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年10月19日 08:14:34

部屋がとても綺麗でした

ベストウェスタン東京西葛西 2020年10月20日 14:26:41

この度はベストウェスタン東京西葛西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 ミンハン

【東京都民限定】素泊まりセール料金で、モーニングセット付き♪♪

投稿者さん 2020年10月16日 19:18:10

仕事で利用。駅が近くて便利でした。モーニングセットも美味しかったです。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年10月17日 13:14:55

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【喫煙スタンダードシングル【室数限定】】

isao1301492さん [40代/男性] 2020年09月28日 12:46:08

部屋が綺麗です

ベストウェスタン東京西葛西 2020年09月29日 12:28:38

お部屋に関しまして、
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後も快適にご利用いただけますよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 大神田 愛里

Early Autumn Fair【初秋の素泊まりセール♪♪】

投稿者さん 2020年09月27日 22:10:08

立地が良い。気軽に出入りできるのが何より好きです。
    若干照明が暗いので書類などを見るのが疲れるが、許容範囲。また利用させて頂くと思います。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年09月29日 12:26:05

照明に関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    今後改善できるよう精進して参ります。
    ご指摘頂戴し誠にありがとうございます。

また立地等お褒めの言葉を
    頂きましてありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は是非ご来館の程お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 20:26:02

大変お得な金額で宿泊させていただきました。駅からすぐの立地でとても便利。駅前には色々なお店が沢山あり食事やちょっとした買物もできます。お部屋は大変狭いですが机と椅子、大きな鏡もあるのでメイクしやすくベッドも寝心地は良いです。
    ただ、やはり古さはあるので、湯船に浸かってゆったりお風呂に入るのは少し抵抗があります。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年09月18日 13:40:26

お部屋の設備につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    館内の清潔度を増し、お客様に安心してご滞在頂けますよう努めて参ります。

nプロさんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

nプロさん [60代/男性] 2020年09月15日 11:26:48

フロントの方も優しく外国人の方でしたが日本語も大変上手に話していました。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年09月18日 13:35:42

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も沢山のお客様に喜んでいただけるよう、日々精進し快適な空間作りをして参ります。

宿泊部 草地

【8月のスーパーセール祭り】SUMMER PRICE!!【朝食付き】★期間・室数限定★
    【禁煙スタンダードシングル【室数限定】】

eddy100さんの ベストウェスタン東京西葛西 のクチコミ

eddy100さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:07:43

今回久しぶりにベストウエスタンに格安プランで宿泊しました。
    お部屋も広めのお部屋を準備してもらい 満足!(多少古いですが清掃はきちんと
    されていますし)
    また、大変な時期にも関わらずフロントの対応、翌朝の朝食のスタッフの対応なども
    満足のいく滞在でした。
    アイロンが必要になりましたが素早く貸していただけるし
    安心して宿泊をすることができました。
    西葛西は インドカレーの店が多く おいしいですよ!とフロントで進めていただいたので
    夕食は本場インドカレーを堪能してきました。
    西葛西の楽しみ方を新たに発見しました♪
    また 利用させていただきます。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年09月07日 14:12:17

お部屋やサービスに関しまして
    お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

カレーのお店も沢山ございますので、
    また次回お近くにお越しの際は、
    ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月04日 19:09:28

価格が安かったのでそれなりの価値はあったと思います。駅からも近く便利でした。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年09月05日 14:15:16

価格、立地につきまして、お褒めのお言葉を賜り、深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月02日 16:17:03

場所が分かりにくかった。コロナ対策でチェックインに時間かかりましたがご時世なので仕方ないですね。近くにスーパーがあります。安かったし概ね快適に過ごせました。

ベストウェスタン東京西葛西 2020年09月03日 07:42:50

この度は、ベストウェスタン東京西葛西をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルの場所が分かりにくかったとの事、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、チェックインにつきましてもお待たせしてしまい大変なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご宿泊頂けるよう、快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

お客様には貴重なお時間を割いてご投稿頂き、御礼申し上げます。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 草地

【8月のスーパーセール祭り】SUMMER PRICE!!【素泊まり】★期間・室数限定★