コスパが良く、壮大な蒜山の景色を楽しむことができました。ご飯はジンギスカンの食べ放題やデザートを持ち帰って部屋で食べることができ大変満足できました。お風呂は小さいものの子供との旅行であればサウナなども必要なく十分でした。
2025秋のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン
概ね満足です。ご飯はビュッフェで美味しかったです。ただあまり地域感のあるものが少ないかなと感じました。建物自体も綺麗でしたし、ホテルのスタッフの方の対応も親切で丁寧でした。外国人のスタッフがおられましたが、日本語が上手で子供にも笑いかけてくれて、とても感じが良かったです。温泉もあり、周りは良くも何もなく静かに過ごせます。
2025秋のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン
朝、夕食共にメニューが豊富で美味しかったです。 貸し自転車も安くて利用しましたが、 サイクリングコース、おすすめスポットなどを教えていただけなかったのが 残念でした。
2025秋のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン
風呂からも部屋からもさわやかな眺め抜群でした
23時間ロングステイ!気ままなひとり旅宿泊プラン 2025
7月31日に宿泊。3時のチエックインでしたが2時過ぎにホテルに到達。フロントでは快く対応してくださり部屋の用意ができてるとの。フリードリンクを勧められて、乾いた喉を潤しました。部屋からの眺望が最高でホームページで検索した通り。ラドン温泉の大浴場は清潔で快適でした。ビッフェスタイルの夕食ではジンギスカンを味わう事ができて良かったです。部屋にテイクアウトできるデザートは良いサービスです。家族応援宿泊プランに付いていたサービスは最高に良かったです。是非ともリピーターになりたいです!
家族旅応援宿泊プラン素晴らしい立地と眺望で大満足です!蒜山ジャージー牛ステーキもとても美味しかったです!満点の星空には感動しました!!
幻のモサエビ網焼きと蒜山ジャージー牛ステーキが食べ放題!2025夏のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン
笑顔のスタッフに迎えられチックイン バイキングの食事も品数もあり美味しく頂きました。 温泉のサウナが使用出来なかったのは残念でした。 孫たちと家族と楽しい旅行になりました。
食事は美味しかったですが、ベッドが硬く何度も目が覚めてよく眠れませんでした。
蒜山ジャージー牛ステーキが食べ放題!2025春のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン
温泉での露天風呂が無かったのとサウナが使用出来なかったのが残念てした。
焼きと蒸しズワイガニが食べ放題のウインターフェア開催!冬のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン
ホテルのレンタサイクルを使用したのですが距離が30キロもあり、途中で充電が無くなり3キロ自転車を押して帰った。始めにもっと詳しく説明してほしいです。 アメニティが少なく使えるのが歯ブラシだけでした。女性用のアメニティは全くありませんでした。 ご飯は種類も豊富で美味しかったです。 蒜山ヨーグルトは特に美味しかったです。漬物もゆず大根が最高でお土産に買って帰りました。
部屋からの眺めは最高でした。 食事とお風呂はいまいちです。
新登場!ゴールドキャビアとレッドキャビア 山の宝ご当地キャビアの二色丼付き宿泊プラン
夕食のバイキングがとてもよかったです。牛ステーキもありながら、ジンギスカンもあり、非常にボリューミーな食事でした。質もよく、とても美味しかったです。他の料理もどれも美味しかった。 サービス面もしっかりされていて、夜の星見学も楽しめました。 大浴場は小さめなので、夕方と朝はけっこう混んでて狭く感じました。
蒜山ジャージー牛ステーキ食べ放題のオータムフェア開催!2024秋のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン
駅や高速ICから送迎してくれる。ありがたい。助かります。このサービスがないとたどり着けません。 山登り応援プランに申し込んだので、翌日の登山口まで送迎していただけて、 大変助かりました。是非続けていただきたいサービスです。 レンタサイクルもあり、自転車道が整備されているので、たっぷり廻れます。(1周しました) 風呂は残念ながら露天風呂もなく、この規模のホテルならもう少し広い方がうれしいが、 まあこんなものでしょう。 長い廊下を歩くのがちょっと面倒くさいが、そこまでの規模のホテルということ。 大変有意義な休暇が取れました。ありがとうございました。
山登り応援宿泊プラン2024
結婚記念日で1泊2日で蒜山高原を楽しみました。休暇村は道路から一目瞭然の場所にあり迷う心配はありません。駐車場も広く困りません。レンタサイクルもあります。部屋から、廊下を移動中、ラウンジから外に出てのテラスの眺めも最高です。背景に山並み、放牧地に牛…その眺めは北海道は道東を思い出させました。料理は蒜山の美味しい物が全て揃っていました。ゆっくりと温泉につかり癒やされました。
家族全員で「また来ようね」と言い合える、最高のお宿でした。 子連れで和室に泊まりました。 お部屋はあちこち掃除がきれいに行き届いている、お部屋に氷水とお湯が置いてある(これはかなり助かりました)、バイキングが種類豊富でどれも本当においしい、温泉が気持ちいい(子供も気に入って3回入りました)、宿全体が静か、スタッフさんがいい距離感で素敵、部屋の窓から見える景色がいい。いいとこだらけでした。 お世話になるのは3回目なのですが、今回も「また泊まりたい」と思う旅行になりました。
家族旅応援宿泊プラン
10月5日に宿泊しました。高原なので 周りは自然がいっぱいでとても静かな時間をあじわえました。食事はステーキを自分で焼いて食べるスタイルで柔らかく美味しかったです。バイキングもいろんな種類も多くてつい食べ過ぎてしまいました。どれもみんな美味しかったです。朝起きると天気も良くて山の下あたりに雲海のようになっていて幻想的でした。
蒜山ジャージー牛サーロイン150g付季節のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン
部屋を開けると景色が見れるように椅子が置いてあり、晴れていて良い景色が見れました。 食事は、ジンギスカン用のお肉を着火剤にお鍋を乗せて自分で焼く感じでした。主人が気に入り3回おかわりをしたのですが、スタッフの人が立ち替わり見回りにいらっしゃっるんですが、困っていても分かってもらえず、一人メガネの日本人男性だけすぐに気づいてくださり、お鍋の交換と着火剤の替えをしていただけました。 私は、苦手だったのですがローストビーフが美味しかったので大満足でした。 娘は、甘エビが美味しかったようでおかわりしてました。 いつも旅行時は、夜にお菓子を持って来てパーティするのですが、今回はスイーツのお持ち帰りOKだったのでそれで十分、特にダブルシュークリームの中のクリームが美味しかったです。 朝ごはんは、なんと言っても卵かけ御飯!息子は、豪華に2個の卵で卵かけしてました。 朝は、山から登る綺麗な朝日も見れてよかったです。 お風呂は、小さいですが混み合うことは、なく快適でした。 あと、帰りに境港に寄るのに保冷剤を預かって冷凍していただけました!助かりました!
ラムフェスタ夏開催!夏のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン
とても満足です。 子供2人(年中・中1)と行きましたが、ジョイフルパークにも近く、景色も良く、施設内でもカラオケ、卓球を楽しみました。上の子だけサイクリングに出掛けたり、その間下の子とロビーの喫茶で休んだり。温泉も良いお湯で、3回も入りました。 何より食事がサイコーでした。食べ切れない程の種類のビュッフェで、晩はラム肉食べ放題、朝は濃厚フレンチトーストが絶品でした。 スタッフさんは皆笑顔で優しく、何も気になることはありませんでした。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。
ラムフェスタ夏開催!夏のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン
人気で一度泊まってみたかった休暇村蒜山。部屋からの景色最高でした。この日は近くで花火大会があり無料で送迎サービス。山の中の花火大会で音がやまやまにこだまして、迫力満点でした。お風呂も最高、馬油シャンプーで髪サラサラ。帰りに売店で買ってしまいました。嫁にねだられ。 爆弾ハンバーグ美味しそうだったので食べたかったなあ。また泊まりたいです。良い思い出になりました。
ラムフェスタ夏開催!夏のひるぜん高原ビュッフェ宿泊プラン
お部屋は景色がよく見える広い和室でした。小さな子供がいるので、広々していて、良かったです。 食事はバイキングで、蒜山の名物を食べられます。特にデザートの種類が多くて満足でした。 無料で蛍を鑑賞できるツアーがあり、バスで連れて行ってもらえました。思い出に残る旅となりました。
ヒルゼン高原センター・ジョイフルパークフリーパスチケット付き宿泊プラン