新祖谷温泉 ホテルかずら橋 クチコミ・感想・情報

新祖谷温泉 ホテルかずら橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月11日 08:29:04

7月9日に宿泊しました。細かな心配りが大変心地良かったです。
雨が降ったりやんだりと微妙な天気でしたが、それが良かったのかケーブルで登る時の景色や、露天風呂からの景色が絶景でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年07月12日 21:03:13

少し雨模様の一日でしたが、その様子を絶景の景色と表現してくださりホッとしました。
おっしゃる通り、雨上がりの祖谷渓谷には、水墨画のような景色が広がります。とても幻想的で何度みても素晴らしいなと感じます。
また是非、お帰りくださいませ。
次は晴れた日の祖谷をお楽しみいただきたいと思います。
スタッフ一同、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしています。
              おかみ まり

《当館人気》囲炉裏を囲んで旬の味覚を味わおう☆祖谷味覚堪能プラン♪
【 【お部屋おまかせ】※部屋タイプ・禁煙・喫煙等は選べません】

ぱられるわーるど37さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

ぱられるわーるど37さん [20代/男性] 2019年07月10日 23:18:41

行くまでの道のりが少し大変でした、
宿泊はとても満足で食事がとても美味しかったです!
食事の時に女将さんの民謡を聴くことが出来て素晴らしかったです
露天風呂も景色が良く、長湯が出来ました!また、先に上がっても屋上で足湯でゆっくり待つことが出来ました!!

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年07月12日 20:42:26

先日は、ホテルかずら橋にお越しくださいましてありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や温泉、祖谷の民謡もご満足していただけて本当に嬉しいです!
そして、足湯は私も大好きな場所なので、ごゆっくりとお楽しみいただけたことを、とても嬉しく感じました。
山の景色や風の音、季節の香りを楽しみながらボーっとする時間は最高の贅沢ですよね。
また是非、季節を変えてお帰りくださいませ。

今今NICKさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

今今NICKさん [40代/男性] 2019年06月30日 00:27:01

とてもいい宿でした。
リニューアルしたのか、とても綺麗な新しい部屋でした。空調の具合も適温にできました。
露天風呂までケーブルカーで移動するというのがとてもユニークです。子供がとても楽しんでいました。(楽しみすぎで用もないのに乗ってしまいました。すみません)
お風呂がとても良かったです。熱すぎずぬるくなく、4歳の子供も普通には入れました。森林風景を楽しみながら入れました。
地域の料理が多かった食事がとても良かったです。事前に希望を出していなかったのですが幼児向けのメニューも用意して下さっていました。(窓から見えるケーブルカーに気を取られてたくさん残してしまってすみませんでした。) なお、逆に、子供に大人と同じようなメニューを希望する人は、その旨を連絡した方がいいかもしれません。うちはどちらでもよいと思っていたので連絡しませんでした。
USB給電付のテーブルタップがあったり、小物も設備も十分でした。
応対してくださった方の表情もとても和やかで気持ちよかったです。機会があったらまた泊まりたいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年06月30日 11:15:28

お子さまとご一緒にケーブルカーの乗車をお楽しみいただけたんですね。
その様子を想像しながら、とても嬉しい気持ちになりました。
またお食事に関して、コメントをしてくださり有難うございます。
おっしゃる通り、お子様メニューも2種類ご用意しています。
小さなお子様には、揚げ物などをメニューに加えて量を少なめに、そして大きなお子様には、大人とほぼ同じメニューをお出しさせていただいています。
またぜひお帰りくださいませ。
夏休みにはお子様向けのイベントなどもしています!
               おかみ まり

【期間限定】《当館人気》囲炉裏を囲んで旬の味覚を味わおう♪

投稿者さん 2019年06月24日 16:36:53

7人のグループ旅行で利用しました。以前は囲炉裏で正座で食事をしましたが、今回のメンバーには正座が苦手な方もいて、心配しましたが、椅子席になっていて助かりました。夕食は量が多くて、最後にご飯を食べたのは1人だけでした。高齢者には地元の和食はよかったです。朝食後に食事室で長居をしてしまいましたが、ロビー付近でコーヒーの無料サービスがあると声をかけていただき、そちらに移動。グループにはありがたかったです。こじんまりとして、落ち着いていて、接客も程よく全員満足しています。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年06月26日 12:30:41

先日は、たくさんの皆さまでお越しくださいまして有難うございます。
以前にもお越しくださったんですね。
またお帰りくださったこと、心より感謝しています。
おっしゃる通り、以前のお食事会場は正座してお料理を召し上がっていただくスタイルでしたが、今はお膳でのリクエスト以外は、すべて掘りごたつか椅子席でご準備させていただいています。
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけて本当に良かったです。
ぜひ、また季節を変えてお帰りくださいませ。
               おかみ まり

【さき楽30】☆郷土料理満喫☆4つのお鍋がチョイスできますプラン♪

トシ2903さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

トシ2903さん [70代/男性] 2019年06月12日 22:18:15

5月30日に宿泊しました。お部屋のアップグレードもあり、すべての点で100点の旅館でした。素敵な女将さんの民謡もあって、隣りに座っていた4人のフランスからのお客さんもすっかり良い気分だったと言っていました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年06月15日 12:35:38

先日は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
すべてに於いて満点をいただけたこと、とても嬉しく思っています。
祖谷の民謡もお楽しみいただけたんですね。
決して上手ではありませんが、せっかく遠い所お越しくださった皆さまへ、何かちょっとでも祖谷にしかないものを感じていただきたいなという想いでうたわせていただいています。
ご満足していただけて本当に嬉しいです!
またぜひお帰りくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同う、楽しみにしています。
              おかみ まり

≪当館人気≫囲炉裏を囲んで郷土料理満喫☆4つのお鍋がチョイスできますプラン♪

投稿者さん 2019年06月09日 11:48:31

自然豊かな風景と、ケーブルカーで登って行くお風呂、地産の囲炉裏端でのほっこりする食事、たった一日でしたが、とてもいい時間を過ごせました。
お心遣いまで頂いて女将さん、スタッフのみなさんには、心からありがとうございますと伝えたいです、また季節が変わったら行きたいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年06月10日 12:37:18

令和になって入籍をされて初めてのご旅行でしたね。
お二人にとって記念すべき時間を当館でお過ごしいただけた事をとても嬉しく思っています。
本当におめでとうございます(^^)
いつまでも仲の良い素敵なご夫婦でいてくださいね。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。
              おかみ まり

【直前割】ポイント5倍でとってもお得!見つけたらラッキー♪特別宿泊プラン

クッキングパパ2337さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

クッキングパパ2337さん [60代/男性] 2019年06月03日 14:19:27

囲炉裏を囲んでの食事は、風情がありまた料理も美味しくて
大満足でした。
スタッフの明るさにも、癒されました。
また、泊まりたいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年06月04日 11:39:07

ご滞在中は、祖谷の郷土料理やスタッフのおもてなしにもご満足していただけて本当に嬉しく思っています。
そして、かずら橋のナイトツアーもお楽しみいただけたんですね。昼間とは違った幻想的な雰囲気が素晴らしいので、とても人気があるツアーですが、かずら橋をバックに写されたお写真も綺麗に撮れていて、すごく微笑ましく感じました。
またぜひお帰りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年06月02日 20:19:18

2019年4月22日に友人5人で一泊しました。自然の中の天空露天風呂も最高でした。夕食も囲炉裏を囲んで賑やかに地元の食材に舌鼓を打ちました。魚が嫌いでもう何十年も魚を食べてなかった友人が 塩焼の川魚を食べたりと驚きの、一場面があったりととても楽しい旅行になりました。おかみさんの 民謡も良かったです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年06月04日 11:19:17

先日は、ホテルかずら橋にご来館くださいまして有難うござます。
祖谷の大自然の中で、お友達とご一緒にお楽しみいただけて本当に良かったです。
中でも一番感激したのは、お魚嫌いな方が鮎の塩焼きを食べてくださった事です!
きっと、ご一緒にいらっしゃった皆様の雰囲気がとても良かったのだろうと想像していますが、それに相まって普段体験できない囲炉裏を囲んで召し上がっていただく郷土料理に、嫌いなお魚も思わず食べてくださったんだと思うと本当に嬉しいです!
ぜひまた季節を変えてお帰りくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同、お待ちしています。

投稿者さん 2019年06月02日 18:55:15

この度は大変お世話になりました。
女将さんの対応がとにかく良くて、スタッフの方々の気配りも本当に気持良かったです。
夕食時に女将さんが地元の民謡
を歌ってくださって、子供達も喜んでいました。
夕食、朝食も美味しかったのですが、量が多くて残してしまいました。
部屋も綺麗で掃除など行き届いており、食事中に布団を敷いてくださったり際に手書きのメッセージがあったり、小さな気遣いが嬉しかったです。
本来、露天風呂とかが売りだとは思うのですが、風呂が良いのはもちろんでしたが、何よりスタッフのサービスに対する事への宿泊代だと感じました。
朝食の時に目に入ったのですが、宿泊者の車両全てのガラスを綺麗にしてくださっていました。
これまで20カ所くらい宿泊しましたが、一番良いと思いました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年06月04日 10:13:19

お帰りになられてすぐにクチコミに投稿してくださったこと、心から感謝しています。
その中に、私のことを書いてくださり有難うございます。
嬉しい反面、少し照れくさい気持ちもありますが、とにかくお子さま3人が可愛くてたまらなかったです!男の子ばかりで、きっとお母さまは子育て大変なんだろうな…と思いながら、とても素直なお子様たちの姿をみて心が癒されました。
これからも、小さなことを大切に積み重ねながらお客さまをお迎えしたいと思っています。
又ぜひお帰りくださいね。
お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。
☆毎朝、お客様の車のフロントガラスを拭いているのは、当館の会長です!
一番良いと感じてくださったこと、伝えておきますね。

投稿者さん 2019年06月02日 15:44:44

地のものを使った食事がよかったです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年06月04日 09:52:08

お食事がよかったというご意見をいただけて、とても嬉しく思っています。
当館のお料理は、決して華やかではありませんが、地元の食材で作った山里料理をご準備しています。
高級なものがいつでもどこでも食べることが出来る今の時代だからこそ、『ここでしか』にこだわりお迎えすることが、何よりものおもてなしだと思っています。
その気持ちが伝わったのだと思うと本当に嬉しいです!
              おかみ まり

【特別室】30平米☆展望風呂付きモダン和洋室で過ごす極上の癒しプラン
【【禁煙室】展望風呂付モダン和洋室(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2019年06月02日 15:33:36

4月30日に宿泊しました。部屋は思った以上に広く、お風呂も快適でした。
食事も郷土料理がしっかりと食べられ、美味しかったです。
サービスも行き届いており、よかったです。
ロープウェイで登る露天風呂が売りということで何回か利用しました。
子供も楽しそうでしたが、だんだんと面倒くさくなってしまいました。
旅館内に大浴場があるので、そこにも露天があると嬉しいです。
総じて満足しました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年06月04日 09:43:15

平成最後の日にご縁をいただけたこと、心から感謝しています。
ご滞在中は、ご家族皆さまでお楽しみいただけたんですね。本当に良かったです。
そしてご意見をいただいた件ですが、少し面倒だと感じられたとしても、ケーブルカーに乗って露天風呂に行っていただきたいです。
あの場所には、ここにしかない素晴らしい景色が待っていますから(^^)
ぜひまた季節を変えてお帰りくださいませ。

【【禁煙室】展望風呂付モダン和洋室(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2019年05月25日 22:16:15

4月22日に2部屋で泊まりました。温泉を楽しみに行きましたので良かったです。食事もとても バラエティーにとみ 美味しくて 皆が満足しました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年05月27日 11:30:23

この度は、たくさんの皆さまでお越しくださいまして有難うございます。
楽しみにしてくださっていた温泉もご満足していただけて、とても嬉しく思っています。
お料理は、地元のお野菜を中心につかった山里の郷土料理をご準備させていただきましたが、美味しくお召し上がりいただけて本当に良かったです。

投稿者さん 2019年05月01日 11:36:42

全体的には満足のいく宿でした。食事は地の物の素材を活かした料理で美味しく頂けました。外国の方の宿泊客もいらっしゃいましたが、食事処を別に分けてました。19時頃から、若女将さんの民謡の歌があって聞き入り良かったですが、直前に食事を終えた一組が食事処を後にされました。スタッフの方は、歌の件は伝えてなかったように見受けます。一言声を掛けてあげる気遣いがあったら、良かったのではと思います。お風呂はケーブルカーで上がっていい湯に浸かれましたが、休憩所の囲炉裏の煙が酷くて、目が痛くなり、浴衣が臭くなったのはマイナスでした。最初の浴衣がたばこ臭くて、ビックリしましたが、言ったらすぐクリーニング済のに替えてもらえたので良かったです。ただ、消臭対応をお願いしていたので、事前にチェックはして欲しかったですね。スタッフの方の対応は今まで泊まった所では上位クラスだと思います。車のフロントの前日降った雨を拭いてくれてました。最後に写真を撮ってくれたり、見送っていただいたり、いい気持ちで宿を後に出来たので感謝します。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年05月02日 17:33:48

クチコミを読ませていただいてご満足していただけた様子が感じられて嬉しく思います。
祖谷の民謡は、それぞれのお食事処へ順番にお伺いしております。お越しくださったお客様への感謝の気持ちをお伝えした後に唄わせていただいていますが、お伺いできる時間がわからないので、ご案内できておりませんでした。
また浴衣のご準備なども行き届いておらず本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
そんな中でも、いい気持ちで宿を後にできたとお聞きしてホッとしています。
又ぜひ機会をつくってお帰りくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。
この度は、クチコミに投稿してくださりありがとうございました。

【寛ぎの和室8畳(4名定員)】

にこおじさんさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

にこおじさんさん [50代/女性] 2019年04月12日 17:17:19

4/10宿泊しました。夜のかずら橋には感激しました。翌日の朝、明るいうちのかずら橋もみたく、出かける前にみにいきました。朝見るかずら橋もなかなか神秘的でした。
旅館のサービスもよく、若い人も多く、丁寧な対応をしていただきました。若女将の祖谷の歌もなかなかのものでした。有難うございます。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年04月15日 11:57:46

ご滞在中は、かずら橋のナイトツアーや祖谷の民謡、スタッフたちのおもてなしにご満足していただけて心から嬉しく思います。
そしてかずら橋は、夜と朝でまた違った雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか?
遠い所ですが、又ぜひ機会をつくってお帰りくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年04月03日 22:04:44

家族の時間を大切にしたいと思い旅行を致しました。今回はこちらの宿泊先を選ばせて頂きました。心のこもったお出迎えからお見送りまで素晴らしい応対でした。
5つ星ホテルに泊まる事もありますが私の中では心温まる旅館NO1 でした。
又 露天風呂の景色は最高でした。
桜が咲いて雪が降っており遠くの山の山頂には雪が積もっていて生まれて初めて見た景色でした。
又 機会があれば宿泊したいです!

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年04月04日 12:09:29

この度は、大切な家族旅行の行き先に、ホテルかずら橋を選んでお越しくださりありがとうございます。
当日は、冬が逆戻りしたような寒い日で、桜と雪のコラボレーションをご覧いただけたのだと思います。
ここに住んでいる私たちでさえも、あの光景は10年に一度くらいしか見ることが出来ないんですよ。何とも言えない、本当に綺麗な景色でした。
そして、『心温まる旅館NO1』をいただけたこと、とても光栄に思っています。
どんなに素晴らしい賞をいただくよりも嬉しくて思わず胸が熱くなりました。
また何年かして当館で過ごされたことを思い出された時に、ご家族皆さまでお帰りくださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

runa_kiraさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

runa_kiraさん [40代/男性] 2019年04月01日 07:39:58

3/29日に宿泊しました。お風呂も良く、仲居さんのおもてなしが素晴らしく良かったです。
又、是非行きたい宿でした

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年04月03日 11:12:25

この度は、ご家族皆さまで、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
クチコミを読ませていただいて、お楽しみいただけた様子が感じられ、とても嬉しく思っています。
お客さまには、温泉やお料理も、もちろんお楽しみいただきたいですが、スタッフたちのおもてなしにご満足していただけたことを何よりも嬉しく感じました。
また、ぜひお帰りくださいませ。

【広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

ばぁばなぉさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

ばぁばなぉさん [50代/女性] 2019年03月26日 08:10:59

囲炉裏での食事、大変美味しかったです。女将さんの生歌感激しました。なんか良いです。露天風呂に行くのにケーブル利用して行く所も初めて体験して感動です。妖怪屋敷も手作り感、地域連携が感じられて良かった。舟下りも船頭さんのペースがまったりとしてて良かったです。もう一度行きたい場所になりました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年03月26日 16:20:58

当館でのご滞在中はもちろんの事、妖怪屋敷や大歩危の舟下りもお楽しみいただけたんですね。
本当に良かったです。
そして、祖谷の粉引き節を『なんか良いです』と感じてくださり、すごく嬉しいです。
遠い所ですが、又ぜひお帰りくださいませ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしています。
              若おかみ まり

【秘境を満喫!祖谷のかずら橋&妖怪屋敷&大歩危舟下りチケット付】大歩危祖谷お楽しみプラン

投稿者さん 2019年03月22日 23:27:08

3月13日から1泊させていただきました。 到着するなり、お部屋をアップグレードしてくださった旨お聞きし、お部屋にとうされてからその広さと最近リノベーションしたのではないかと思うほどの綺麗なお部屋で感激しました。
ケーブルカーで昇る天空の露天風呂はとてもユニークで、他のお客さんがちょうどおられず、そこからの景色と澄んだ空気にかなり癒されました。夕飯は、囲炉裏をかこみ料理長が気持ちを込めて考えてくださった郷土料理、量もかなり多めでとても美味しくいただけました。
ただホテルの立地からして、お食事の部屋から見える景色があまりないことが残念でした。
私は気になりませんでしたが、友人は配膳された女性の香水の香りが気になったと言ってました。

秘境の中にたたずむ宿だけありとても風情があります。機会があれば、ぜひ紅葉の時期に訪れてみたいと思いました。早朝に利用した大浴場のお湯もすばらしく、肌がとても滑らかになりました。
そして宿のスタッフのおもてなしがとても心地よく、宿を後にした際、車が見えなくなるまで手を振りつつお見送りしてくださり、つくづく日本はいいところだと思いました。
お蔭さまで、とても良い思い出の旅になりました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年03月23日 18:00:54

この度は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。。
当日は、少し広めのお部屋が空いておりましたのでご準備させていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたんですね。本当に良かったです。
また、天空露天風呂や山里の郷土料理もご満足していただけて、とても嬉しく思います。
中でも、スタッフたちのおもてなしを心地よく感じてくださった事を一番嬉しく思いました。
又ぜひ機会をつくってお帰りくださいませ。
紅葉の季節も素晴らしいですが、鮮やかなグリーンが広がる新緑の次期や、祖谷の山々に雪がかかる冬も素敵です。
お目にかかれる日を、スタッフ一同、楽しみにしています。

投稿者さん 2019年03月20日 13:05:12

彼と卒業旅行で泊まりました。囲炉裏での食事がほんわかとして会話が弾み、お料理もとても美味しく幸せな時が過ごせました。
お風呂も景色も雰囲気も素晴らしかったです。
次回は是非両親と一緒に来たいと思いました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年03月21日 12:26:11

またこの度は、ご卒業おめでとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけて本当に良かったです。
クチコミにも書いてくださいましたが、囲炉裏を囲んでのお食事は、温かいきもちになりなぜかホッとしませんか?
遠い所ですが、又ぜひ機会をつくってお帰りくださいね。
お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

【お部屋タイプおまかせ】

みきころmikicrさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

みきころmikicrさん [20代/女性] 2019年03月19日 22:35:53

小さい頃に家族で、10代の頃に大学の友達、そして今回は恋人と3度目の宿泊でした。
香川県からの2時間の道のりは
自然がいっぱいでとても気持ちよかったです!運転途中に見た川も澄んだブルーでとても綺麗でした。
宿ではなかなか食べる事ができない祖谷の郷土料理も味わうことができ、嬉しく思いました。
また、何といってもケーブルカーで行く露天風呂は素晴らしく
風情もよくて私も相手も大絶賛でした!相手は今までに入った温泉で1番だ!と喜んでいました。次の日の朝は雪も降っており、それも趣きがあってよかったです。
ただ、残念だったのは夕食の際の田舎亭で配膳をしていた女性がせわしなく感じました。せっかくのゆったりとした心地よい雰囲気が…と思いました。
もう一人の男性は落ち着いていて質問にも優しく答えてくださり、親切でした。
もう1つは阿波尾鶏の山家焼きのお酒の味が強かったことです。その料理自体の味は今まで
食べた経験がないのでよく分かりませんが、1口食べるとお酒の味しかしませんでした。相手の方も同じでした。阿波尾鶏だけでなく、ピーマンやきのこ類など素材豊かであったのに、それらの味が全然しなくてとても残念に思いました。
残念な点もありましたが、時間も気にせず、秘境という場所でゆっくり過ごすことができて全体的に満足しました。ありがとうございました。
またぜひ宿泊したいです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年03月20日 17:36:06

3度もリピートしてくださり、心から感謝しています。こうやって節目節目にお帰りくださっているなんて本当に嬉しいです。
青く澄んだ川や祖谷渓谷の自然の中でリフレッシュしていただけましたでしょうか?
また、一緒にお越しくださったお連れ様も温泉を気に入ってくださったんですね。本当に良かったです。
ただ、気になったところを2点、ご意見いただきました。
夕食の際に担当させていただいたスタッフがせわしなく、ゆっくりとお食事を召し上がっていただけなくて本当に申し訳ございませんでした。
お料理をお出しするタイミングやお声掛けにも、心配りが必要だなと改めて感じています。
そして、お料理の味付けに関してもご意見をいただきまして有難うございます。
どちらも改善させていただきたいと思います。
そんな中でも、時間を気にせず、ゆっくりとお過ごしいただけたというお言葉にホッとしました。
また是非お帰りくださいませ。
             若おかみ まり

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF《当館人気》囲炉裏を囲んで旬の味覚を味わおう♪