新祖谷温泉 ホテルかずら橋 クチコミ・感想・情報

新祖谷温泉 ホテルかずら橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月12日 23:52:30

大歩危峡から祖谷の秘境を満喫するならこのホテルは最高です!ここまで訪れる価値があります。
雰囲気がいいホテルで気に入りました。郷土料理はどれもおいしく、囲炉裏で食べるのがよかったです。そして天空露天風呂、ケーブルカーで向かうのは滅多に体験できません、ロケーションと湯加減は最高でした。夜のお出かけ、かずら橋へのバス案内も楽しかったです。
また、ホテルスタッフは愛想よくサービスが行き届いていて、とてもゆったりと気持ちいい時間を過ごすことができました。全体的にたいへん満足で、また利用したいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年12月14日 13:03:30

この度は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
遠い所、お越しくださったお客さまに「ここまで訪れる価値があります」というお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
寒い時期ならではの温泉もお楽しみいただけてホッとしました。私も冬の温泉は大好きです!
また是非お帰り下さいね。
お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。
この度は、クチコミに投稿してくださってありがとうございました。
             若おかみ まり

≪当館人気≫囲炉裏を囲んで郷土料理満喫☆4つのお鍋がチョイスできますプラン♪
【寛ぎの和室8畳(4名定員)】

☆Yuuっち☆さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

☆Yuuっち☆さん [40代/女性] 2018年12月04日 17:53:59

部屋も広い部屋に変更していただき ありがとうございました。

ゆっくり出来ました。

ケーブルカーを自分で動かしてのお風呂・・・大人ながらわくわく楽しかったです。

露天風呂は3回 足湯もその都度つかり 日ごろの忙しさを忘れ のんびり出来ました。

食事の量も丁度良く サービスして頂いたそばの実の雑炊・・とても美味しかったです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年12月05日 14:19:38

先日は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
クチコミを読ませていただいて、ごゆっくりとお楽しみいただけたことが感じられて、とても嬉しく思っています。
お食事の際にサービスでお出ししている「そば米雑炊」は、どこかホッとする優しい味のお料理で私も大好きです。
ぜひ又食べにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
この度は、クチコミに投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 18:58:41

2度目の宿泊でしたが、前回同様大変満足です。
同行者もぜひ泊まりたかった宿とのことで非常に喜んでいました。
連休で混雑しているにもかかわらず、女将さんが夕食時各テーブルを回りご挨拶されたのもとても印象がよく良かったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ただ気になった点を申し上げます。
お食事の際、後出しされる料理のペースが速いように思います。
せっかくの美味しい郷土料理ですし、できればゆっくりいただけるとよいと思います。
温かいお料理がいくつもならぶとさめてしまいます。
また天ぷらが冷たくなって運ばれてきました。

大浴場の終了時間ですが、露天風呂は現状のままでも良いかと思いますが、
3階の大浴場はもう少し遅くまで(できれば24時くらい)利用できるとよいのではないでしょうか。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年11月28日 13:45:12

先日は、ホテルかずら橋にお越しくださいましてありがとうございます。
リピートしてくださったこと、心から感謝しています。
そしてご滞在中は楽しくお過ごしいただけたんですね。ホッとしました。
その中でお料理をお出しするタイミングについてご意見をいただきました。
おっしゃる通り、お酒を飲まれる方、飲まれない方によってもお食事のペースは、ずいぶん違ってくると思います。
お客さまに合わせた提供ができるよう接客スタッフとも共有させていただきます。
気になった点を教えてくださりありがとうございました。
また是非、機会をつくってお帰りくださいませ。
             若おかみ まり

《当館人気》囲炉裏を囲んで旬の味覚を味わおう☆祖谷味覚堪能プラン♪
【お部屋タイプおまかせ】

TOM4807さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2018年11月26日 06:44:42

若いスタッフが多いようですがみなさんとても感じが良かったです。食事やお風呂も色々趣向が面白く、楽しませていただきました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年11月26日 09:25:27

また、お帰りになられて、すぐにクチコミに投稿してくださり心から感謝しています。
ご滞在中は、祖谷の郷土料理や温泉をお楽しみいただけたとお聞きしてホッといたしました。
そして何よりも、スタッフの感じが良かったというメッセージをいただけた事に心から嬉しく思っています。
又ぜひ季節を変えてお帰り下さいませ。

【寛ぎの和室8畳(4名定員)】

マッチャン2790さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

マッチャン2790さん [70代/男性] 2018年11月15日 12:04:00

16名のミニ団体旅行でお世話になりました。3部屋お借りしました。投稿は代表してこの文面利用して下さい。
とにかく大満足です。
天空風呂非常に良かったです。
ケーブルカーがあまりにゆったりでイライラする者もいましたが。お休み処も炉端があって
別世界の趣きでした。
紅葉も綺麗でした。
食事はさすがに山菜と川魚でしたが、朝食に出ました鮎の開きは最高でした。塩焼きは普段でもいただきますが、一夜干しの開き なかなか食べれません。ありがとうございます。またかずら橋への送り迎え、ナイトツアーの送迎も感謝いたします。それに若女将さんのサービス満点の笑顔ありがとうございました。
帰りは最後まで手を振って頂きました。またいつかお会いしましょう。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年11月15日 20:41:23

先日は、たくさんの皆さまでお越しくださいましてありがとうございます。
ご滞在中は、お楽しみいただけましたでしょうか?
クチコミの内容を読ませていただいて、ケーブルカーの速度が遅いことに少し不満を持たれた方もいらっしゃったようですが、それでも「大満足です!」というコメントをいただけてホッとしました。
そして朝食で召し上がっていただいた鮎の一夜干しも気に入ってくださり本当に嬉しいです。
ぜひ又お帰り下さいませ。その時も元気いっぱいの笑顔でお迎えできればいいなと思っています。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしていますね。
              若おかみ まり

≪当館人気≫囲炉裏グループプラン☆グループや家族のお客様におススメ♪

投稿者さん 2018年11月11日 11:51:09

四国一周をしようと企てた過密スケジュールの中、利用させていただきました。

最終チェックインギリギリからの郷土料理→ナイトツアーでしたので、ゆっくり食べる余裕はありませんでしたが、優しいお味で夫婦共々満足しました。
ナイトツアーもレトロなバスに乗って楽しめました。主人は壊れないかドキドキしていたようです(笑)

貸切露天風呂はキャンセルが出たということで親切に声をかけていただき、贅沢な時間を過ごすことができました。星を見ることもできました。
朝一にも普通の露天風呂へ行き、ラッキーなことに女性側は暫く貸切りを楽しめました。景色は靄がかかっててうまく見えませんでしたが、ゆったり温泉につかれて幸せでした。

お部屋は壁が薄いのかな?外の声が少々気になりました。ただ広さは充分でしたし、失礼ですが古い中にも清潔感があり良かったです。

バタバタした一泊でしたが、皆様にお気遣いいただいたおかげでとても気持ち良く滞在させていただきました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年11月13日 11:28:28

先日は、ホテルかずら橋にご来館くださいまして有難うございます。
四国一周のご旅行は、スケジュール通りに、まわることが出来ましたか?
そして当館にご滞在中は、祖谷の郷土料理やかずら橋のナイトツアーなどご満足していただけてホッとしました。
また貸切の露天風呂は、夜のご予約をいただいていたお客さまのキャンセルが出ましたのでご案内させていただきましたが、ごゆっくりとお楽しみいただけたんですね。本当に良かったです!
また是非ゆっくりとお時間をとってお帰り下さいませ。
              若おかみ まり

カップルにおススメ♪お寝坊しちゃおう!朝ゆっくり夕食のみプラン

投稿者さん 2018年10月24日 14:08:35

料理もお風呂も申し分なし!

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年10月25日 18:29:23

とてもシンプルなクチコミの内容ですが、嬉しくて心に響きました。
また、そば米雑炊を、すごく気に入ってくださっていましたが、お家でチャレンジされましたか?
祖谷の郷土料理を楽しんでくださっていればいいなと思います。
お仕事大変でしょうが、また疲れた時にはお帰り下さいね。

【お部屋タイプおまかせ】

kazu15115566さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

kazu15115566さん [50代/女性] 2018年10月13日 19:55:05

10月10日に母と1泊しました。5月に一度宿泊してすごく良かったので、
紅葉は?とお伺いしました。
チェックイン時に”お部屋をグレードアップ”…と
行ってみると、中々予約の取れないお部屋でびっくり!
母のテンションがMAXになって2度びっくり
夕食時のお若女将の祖谷の粉引き歌に癒されて。
露天の狸に癒されて、夕食時の接客サービスも最高でした。
今回、夕食時に出していただいたお漬物は絶品でした。
仕事での疲れを癒すには最高でした。( ^ω^)・・・
また必ずお伺いさせていただきます。
ありがとうございました。。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年10月14日 13:11:55

5月に引き続き、お帰り下さいまして有難うございます。
前回は、お孫さんとご一緒の旅でとても忙しかったので、今回はとにかくゆっくりと過ごしたいとおっしゃっていましたね。
ちょうど広いお部屋が空いていましたので、ご準備させていただきましたが、お楽しみいただけて本当に良かったです。
そして、ご夕食の際にお召し上がりいただいたお漬物は、自家製なんですよ。気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
又ぜひお帰り下さいね。
お目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしています。
☆お問い合わせいただいている、お日にちに空きが出ましたら、ご連絡差し上げますね。

投稿者さん 2018年10月04日 17:41:45

クチコミがとても良かったのでこちらの旅館を選ばさせて頂きました。部屋が禁煙、喫煙選べないのにもか関わらず、禁煙室にして頂きとても嬉しかったです。部屋もとても綺麗でした。到着した際、フロントの方みなさんとても親切でした。お風呂もとてもとても良かったです。ただ1点だけ少し残念な事がありました。クチコミがとても良かったからこそ、他はホントに満足してるからこそ少しだけ気になった事をお伝えしたいです。配膳をして頂いた方。少ない人数でやってるから大変かと思いますが、少しイライラしてる感じが少し出てたのがとても残念でした。少しだけの事ですが、とても良い旅館でしたので、少しだけ気になりました。でもまた近くに行った際は宿泊したいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年10月06日 20:14:07

この度は、ホテルかずら橋にご来館くださいまして有難うございます。
クチコミをご覧になり、期待してお越しくださったとお聞きして背筋がピンと伸びる思いです。
そして、ご滞在いただいた中での感想を書いてくださり心から感謝しています。
その中で、お食事の接客スタッフの対応について気になったというご意見をいただき、他の事はご満足していただけただけに、とても悲しい気持ちになりました。
ごゆっくりと楽しくお食事をお召し上がりいただけなくて本当に申し訳ございませんでした。
改めて旅館は人だなと感じています。
温泉やお料理も、もちろん大切ですが、おもてなしをさせていただくスタッフの対応で、お客様の大切な時間が台無しになってしまうという事を今日のミーティングで話しました。
ぜひ又お帰りくださいませ。
次回は、楽しく安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同、お迎えさせていただきたいと思っています。
お目にかかれる日を楽しみにしています。

滝タキさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

滝タキさん [60代/男性] 2018年09月21日 20:15:52

なんといっても露天風呂は最高。夕食時の若女将の祖谷の民謡も最高です。でもなんと言っても最高なのは従業員の方のおもてなしの心とその対応だと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年09月22日 12:38:06

ご滞在中は、天空露天風呂や祖谷の民謡、そして何よりもスタッフたちのおもてなしにご満足いていただけて本当に嬉しいです。また違った季節の祖谷にお帰り下さいね。お目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにしています。
               若おかみ まり

【夏季限定☆夏得】避暑地で味わう♪~ひららプラン~

旅人1965さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

旅人1965さん [50代/男性] 2018年09月03日 00:34:45

陽気な若女将が一生懸命頑張っていて、若女将の顔を見に行くだけでも癒やされる、とても素敵な宿です。部屋の露天風呂も期待を遙かに超えた、とてもくつろげる最高の風呂でした。ゆっくりと風呂につかった後、風呂の横に置いてあるリクライニングチェアーに寝そべって山を見ながら体を冷まし、また風呂に入る。プライベートの空間でのこの繰り返しは至福のひとときでした。
食事もとてもおいしいのですが、あえて言わせていただくと、運ばれてくるペースがあまりにも速く、食べ始めてまだ目の前の皿がほとんど手つかずの状態で次々と料理が運ばれてきて、半分も手をつけてないのにデザートを置いて行かれたのはとても残念でした。せっかくの郷土料理をゆっくりと味わいたかったのですが、なんだか早く食べろと煽られてるようでした。また、せっかく食事処がいくつかあるのなら、小さい子供のいる家族とそうでない家族は、絶対部屋を分けるべきだと思います。食事の時に周りで他人の子供が絶えず走り回ったり、奇声を発したりしているのはとても不愉快で、落ち着きませんでした。結局以上2つの理由で、料理を口に押し込んで、早々に部屋に戻りました。ただ、食事時の女将の歌は素晴らしかったです。
食事処の状況が改善されることを期待して、絶対また女将に会いに行きたい温泉宿です。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年09月03日 09:51:15

8年ぶりに又帰ってきてくださったこと、本当に嬉しかったです!
以前にお越しくださった際に、息子さんが祖谷の民謡を気に入ってくださり、「頑張って覚えたので1番は歌えるよ!」と声をかけてくださったこと本当に嬉しくて感激しました。
ただ、お食事処の件でご迷惑をおかけしてしまい、ゆっくりとお料理をお召し上がりいただけず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
せっかくの郷土料理をせかされたような気持ちで召し上がられたこと、そしてお子さまと同じお食事会場で落ち着いて楽しんでいただけなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。
そんな中でも、お部屋に備え付けております露天風呂でリラックスしていただけたというお言葉をお聞きしてホッとしています。
そして、また女将に会いに行きたい!と言ってくださり、とてもとても嬉しいです!
その時も元気な笑顔でお迎えさせていただきたいと思っています。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしていますね。
              若おかみ まり

【1室だけの贅沢】露天風呂付客室 『天神』で過ごす祖谷の休日プラン~
【露天風呂付客室 天神】

投稿者さん 2018年09月02日 22:42:19

景色・温泉・ホテル全てが最高です。
ぜひお薦めしたいです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年09月03日 08:42:49

クチコミを読ませていただいて、全てが最高とおっしゃってくださり本当に嬉しく思っています。
そして、朝食の際に、当館の研修生の接客係と一緒にお写真を撮ってくださったんですね。
お客様が「一緒に写真を撮りましょう!」と声をかけてくださったことを、とても喜んでおりました。
本当にありがとうございます。
又ぜひお帰り下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。
この度は、クチコミに投稿してくださって有難うござました。
              若おかみ まり

【#徳島あるでないで】ふた旅キャンペーン★祖谷のかずら橋&妖怪屋敷&大歩危舟下り付

投稿者さん 2018年08月20日 09:02:01

毎年祖谷には春と秋にツーリングに行きますが、
今回初めて宿泊させて頂きました。
笑顔のスタッフに迎えられゆっくり過ごすことが出来ました。
若女将さん仲居さんも大変気遣いのできる方でした。
囲炉裏での朝・夕の料理も大変美味しく露天風呂からの景色も絶景でした。
また再訪したい宿です。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年08月21日 10:47:32

又、いつも祖谷にお帰りくださり心から感謝しています。
今回のツーリングの旅は、暑すぎることもなく、雨も降らなかったので最高のお天気だったのではないでしょうか。
祖谷の郷土料理や温泉にもご満足していただけてホッとしました。
今度は、とても遠いところにツーリングにお出かけされるとおっしゃっていたので、その時も晴れればいいな…と願っています!
又、祖谷にお越しの際はお帰り下さいね。
お目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにしています。

つん9532さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

つん9532さん [50代/男性] 2018年08月19日 20:03:34

スタッフのサービスは良かったです。特に若い女性の仲居さん感じが良かったです。若女将さんも良く気がきき良かったです。
お風呂も露天風呂の眺望が素晴らしかったです。
また再訪したいです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年08月21日 10:14:44

お滞在中は、スタッフたちのおもてなしや天空露天風呂をお楽しみいただけて本当に良かったです!
そして、当日担当させていただいた若い接客スタッフは、中国からきている実習生で、とても勉強熱心なんですよ。褒めてくださりありがとうございます!本人にも伝えておきます(^^)
またぜひ違う季節の祖谷にお帰り下さいね。

女性にもオススメ♪ お料理少なめプラン

えつponさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

えつponさん [40代/女性] 2018年08月10日 17:46:27

部屋はリフォームされたばかりなのか、広くて新しく掃除も行き届いてあり大変気持ち良かったです。
ケーブルカーで行く露天風呂がとても雰囲気があり良かった。二回入りましたが二回共そちらのお風呂を利用。
内湯は、ちらっと廊下から見ましたが、リニューアルした方が良いかなぁと感じました。
食事会場の囲炉裏の雰囲気も良く、山の物だけの料理ですが大変満足です。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年08月12日 08:53:14

ご宿泊していただいたお部屋は、少し前にリフォ-ムをした禁煙ルームです。
気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しく思っています。
また天空露天風呂や囲炉裏を囲んでの山里料理もご満足してくださり本当に良かったです。
ただ、内湯はご利用されなかったんですね。
実は、こちらも一昨年にリニューアルして皆さまにお楽しみいただいています。
またぜひ機会をつくってお帰り下さいませ。

つぐ1164さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

つぐ1164さん [50代/女性] 2018年08月10日 16:49:21

家族で一泊ですがお世話になりました。ケーブルカーで行く露天風呂もお湯も景色も最高でした。料理も美味しく、仲居さんも大変気づかって頂いてゆっくり出来ました。
安いプランでしたが高級でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年08月12日 08:36:48

ご滞在中は、天空露天風呂や祖谷の郷土料理、スタッフたちのおもてなしにもご満足していただけて本当に良かったです。
高級な宿ではありませんが、ごゆっくりとお過ごしいただけてホッとしています。
せひ又お帰り下さいね。
スタッフ一同、お目にかかれる日を楽しみにしています。

【お部屋タイプおまかせ】

みやっちGOGOさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

みやっちGOGOさん [40代/女性] 2018年08月09日 00:22:09

今回家族10人で2部屋利用させて頂きました。まずお出迎えして頂き、テキパキとしたフロントの方、部屋まで笑顔で丁寧に対応してくれたほたかさん!
ご飯時も素晴らしい接客応対。イーさんも料理の事きいても素早く対応してくれますし、気持ち良い食事をさせて頂きました。子供達も楽しそうにスタッフの方と話していましたし、露天もご飯もとても良かったのですが、とにかく接客が行き届いていて希にないサービスを受けました。また絶対に行きたい宿になりました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年08月11日 17:46:12

ご家族皆さまでの夏のご旅行を楽しんでいただけて本当に良かったです。
クチコミを読ませていただきながら、スタッフたちのおもてなしにご満足していただけたことが感じられて、とても嬉しく思いました。
このメッセージを本人たちに伝えますね。
きっとすごく喜ぶと思います!
又ぜひお帰り下さいませ。

投稿者さん 2018年08月03日 12:20:55

以前から天空の露天風呂が気になっていたので、高知旅行の帰りに寄ってみました。
 大人二人、小学低学年と添い寝幼児の四人でしたが、歯ブラシとお茶菓子が二人分しかなく、子供は歓迎されてないのかと不安になりましたが、子供向けのイベントがあったり、スタッフの方みなさんが子供に優しくて楽しく過ごせました。
 露天風呂も期待通りで、休憩所や蚊取り線香の香など、ちょっとしたテーマパークのようでした。
 囲炉裏を囲んで食事も郷土料理で美味しかったです。子供の食事も大人と全く同じ内容でした。担当のお兄さんが素敵な方で、子供の手紙も受け取っていただきありがとうございました。
 露天風呂用のスリッパが子供用は歩きやすいサンダルだったり、食事のお箸が子供用だったり、心配りが感じられました。派手なサービスはないけれど、宿泊客を楽しませようとするのが感じられ、雰囲気の良いホテルです。
 次は奥祖谷や大歩危など、ゆっくりと祖谷を楽しみたいです。その際はまたお世話になりますので、よろしくお願いします。
 お金を持たずにお風呂に行くので、貴重品入れや望遠鏡などコイン不要にしてもらえれば嬉しいです。
 展望台の階段を遊歩道と間違えて下ってしまい、引き返す目にあったので、立入禁止などの案内をつけて下さい。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年08月03日 16:55:10

期待してお越しくださった露天風呂、お楽しみいただけて本当に良かったです。
ただ、お子様の歯ブラシやお茶菓子のご準備ができておらず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
添い寝のお子様は館内スリッパのみとなりますが、小学生の方は、すべてのものをご準備することになっているので、こちらの不手際だったと思います。
申し訳ございません。
そんな中で、スタッフのおもてなしや祖谷の郷土料理にご満足していただけてホッとしました。
また、展望台の階段についてもご意見をいただきまして有難うございます。
秋などの気候の良い季節は、お散歩コースとして楽しんでおられるお客様もいらっしゃるので何か良い案を考えさせていただきます。
又ぜひ季節を変えてお帰り下さいね。

投稿者さん 2018年07月26日 19:55:59

おススメできます。。
シンプルですが清潔で細かい気配りのあるお部屋でした。
携帯充電に便利な電源タップや棚の下段角には頭をぶつけても怪我をしないように可愛い
カバーがつけられていました。
お部屋の鍵が2つ(男女用)あってお風呂に行く時も安心です。
食事も職人さんが丁寧に調理しておられ、お吸い物の味付けが抜群に美味しかったです。
量も沢山で食べ切れないほどでした。
又、若女将さんが夕食時に地元の民謡を歌っていただけました。優しい唄で大変お上手でした。1席1席、ご挨拶に廻られておられました。スタッフの方々も皆さんフレンドリーです。最後は皆さんで車が見えなくなるまで手を振ってお見送りしていただけました。
山深いホテルですが本当に細かい心配り溢れる温かいお宿でした。来年も行きたいです。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年07月29日 17:33:07

二泊ご滞在してくださったので、祖谷のアクティビティをたくさんお楽しみいただけたのではないかと思います。
中でも、お連れ様はお水が苦手なのにラフティングをされたのには驚きました!!
綺麗な吉野川の自然に囲まれて、お水嫌いを克服できていればいいな…と思ったのを覚えています。
そして、クチコミを読ませていただきながら楽しんでいただけたことが感じられてホッとしました。
私たちは、小さな思いやりの積み重ねで日々お客さまをお迎えしたいと思っています。
この気持ちを心地よいと感じてくださることが何よりも嬉しく思います。
又、ぜひお帰りくださいね。
お目にかかれる日を、スタッフ一同、楽しみにしています。
この度は、クチコミに投稿してくださって有難うございました。

☆スタッフたちがお身体の事を心配していました。早く良くなりますように☆

【秘境を満喫!祖谷のかずら橋&妖怪屋敷&大歩危舟下りチケット付】大歩危祖谷お楽しみプラン

投稿者さん 2018年06月05日 00:02:23

お部屋は広く、和室に荷物を広げたままでも良かったので便利でした。
お部屋のお風呂が温泉ではないのとドライヤーが良くなかったのが残念でした。
お料理は夕食・朝食共に品数もあり美味しかったです。
露天風呂・足湯からの景色がとても良いです。
貸切露天も広くて庭があり、そこからの星空はとても綺麗でした。
夜に宿から出るボンネットバスのドライブもとても楽しかったです。

2018年06月
新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2018年06月07日 16:10:45

先日は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございました。
ご滞在中は、楽しいお時間をお過ごしいただけて心から嬉しく思っています。
ただお部屋についておりますお風呂が温泉ではないこととドライヤーが良くないというご意見をいただきました。ご期待にそえなくて申し訳ございません。
そんな中でも、天空露天風呂や祖谷の郷土料理をお楽しみいただけてホッとしました。
特に貸切の露天風呂は、とてもゆったりとした贅沢なつくりになっており、お客さまからもご好評いただいております。
また機会をつくってお出かけください。
              若おかみ まり

【特別室】30平米☆展望風呂付きモダン和洋室で過ごす極上の癒しプラン
【【禁煙室】展望風呂付モダン和洋室(マッサージチェア付)】