新祖谷温泉 ホテルかずら橋 クチコミ・感想・情報

新祖谷温泉 ホテルかずら橋のクチコミ・お客さまの声

HEROtakaさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年12月06日 09:12:36

山の中ですが、道中の運転を差し引いても一度は行くべき場所だと思いました。
ホテルの食事も温泉もGOOD! 食事は味付けも良くどれもおいしかったです! 温泉は混浴も五右衛門風呂も有料です。(宿泊客には安くで提供して欲しいですね)ケーブルカーも楽しめました。お部屋もとてもきれいです。
かずら橋までは歩くとちょっとあります。夜のライトアップツアーに参加しました。無料なので良いサービスだと思います。
(ボンネットバスに乗れなくて残念!!普通のマイクロバスでした)
また泊まりたい宿が増えました!

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年12月07日 10:29:30

先日は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
ご滞在中は、祖谷の郷土料理や温泉をお楽しみいただけて本当に良かったです。
またぜひ季節を変えてお帰りくださいませ。
冬の夜空に広がる満天の星空も素敵ですし、新緑が鮮やかな春の景色も素晴らしいです。
お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
             おかみ まり

【直前割】ポイント5倍でとってもお得!見つけたらラッキー♪特別宿泊プラン
【 【お部屋おまかせ】※部屋タイプ・禁煙・喫煙等は選べません】

投稿者さん 2019年12月02日 18:59:29

service is good
onsen is wonderful
meal is great

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年12月07日 10:17:45

Thank you very much for coming to our hotel such a long way. Your comment was really appreciated.
We are so happy that you could enjoy the stay.
We, all staffs, are looking forward to seeing you again.
Sincerely,
Wakaokami Mari

【特別室】30平米☆展望風呂付きモダン和洋室で過ごす極上の癒しプラン
【【禁煙室】展望風呂付モダン和洋室(マッサージチェア付)】

tama09253429さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

tama09253429さん [60代/女性] 2019年11月29日 14:23:16

以前から訪れたかった温泉ですが、遠くてなかなか実現できなかったのですが今回 主人と二人大満足でした。
心のこもった地元食材たっぷりの郷土料理。優しくて感じの良いスタッフの方々。帰りの車中 ずっと二人でその話で盛り上がって帰途に就きました。
有り難う御座いました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月29日 18:25:01

先日は、ホテルかずら橋にご来館くださいまして有難うございます。
念願かなってお越しくださった祖谷でのご滞在が楽しいお時間になり本当に良かったです。
そして、何よりも嬉しかったのが、スタッフたちのことを感じが良いと言ってくださった事です。
何年か経って今回の旅行のことを思い出された時に、真っ先にスタッフたちの笑顔が浮かんでくるような、そんな人の魅力あふれる宿でありたいと思っています。
遠い所ですが、又ぜひお帰りくださいね。
お目にかかれる日を楽しみにしています。
              おかみ まり

≪当館人気≫囲炉裏を囲んで郷土料理満喫☆4つのお鍋がチョイスできますプラン♪
【寛ぎの和室8畳(4名定員)】

コーチャン19513311さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

コーチャン19513311さん [60代/男性] 2019年11月23日 18:25:34

客室の露天風呂最高でした。広葉樹の赤と黄色、灰色の岩、さざんかの白と緑、綺麗な庭園と露天風呂、背景の山の紅葉、これだけでも充分満足でしたが、食事も抜群。鮎の塩焼き、霜降り牛のステーキ、山菜の天ぷら、言うことなしです。
ホテルに着く早々、ケーブルカーで天空の露天風呂に行き、秋の紅葉を満喫しましたが、部屋に帰って部屋の露天風呂に行くと、独り占めの満足感で、10回あまり入りました。
古希間近の初老の夫婦がプチ贅沢を満喫しました。ありがとうございました。
追伸
女将の民謡も大変ステキでした。綺麗な声に聞き惚れました。
もう一つ追伸
帰りに県道32号線を走りましたが、ポツンと一軒家のイメージで、紅葉を楽しみつつも手のひらに汗をかく運転をしました。
祖谷地方ほんとうに良いところですね。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月24日 11:35:33

この度は、ホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
今年は、とても暖かくて、なかなか色づかなかった紅葉がようやくお楽しみいただけるようになりホッとしています。
ご滞在中は、祖谷の郷土料理やお部屋の露天風呂など、ごゆっくりとお楽しみいただけて本当に良かったです!
また、お帰りは祖谷街道を通って帰られたんですね。とても狭いくねくねとした道が続くのでお車の運転は大変ですが、素晴らしい渓谷をご覧いただけたのではないでしょうか?
祖谷の民謡も気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひ、またお帰りくださいませ。
春の新芽が広がる季節も素敵です!
お目にかかれる日をスタッフみんなでお待ちしています。
             おかみ まり

【1室だけの贅沢】露天風呂付客室 『天神』で過ごす祖谷の休日プラン~
【露天風呂付客室 天神】

投稿者さん 2019年11月18日 17:52:08

夫婦二人で利用させていただきました。ケーブルカーで上る露天風呂はなかなか趣があり楽しかったですが、ライトアップされた紅葉が露天風呂からも見ることができたらもっと良いと思います。夜のかずら橋ツアーはタイムスリップしたようなボンネットバスで連れて行っていただき楽しかったです。
夕食のでこまわし?という郷土料理はせっかく囲炉裏に刺してあるので熱々だともっとおいしいと思います。
女将さんや従業員の方はみなさんとても対応が良く、のんびりと気持ちよく滞在させていただきました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月19日 12:56:07

ご滞在中は、お楽しみいただけて本当に良かったです。
ただご夕食の際にお出ししている「でこまわし」が熱々だと良かったのにというご意見をいただきました。
囲炉裏で焼いている鮎の塩焼きやでこまわしは、スタッフが美味しく焼けたタイミングでお渡ししているのですが、少し遅かったのだと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
そんな中でも、気持ちよくお過ごしいただけたとお聞きしてとても嬉しいです。
ぜひ又季節を変えてお帰りくださいませ。
               おかみ まり

【さき楽30】☆郷土料理満喫☆4つのお鍋がチョイスできますプラン♪

投稿者さん 2019年11月18日 07:37:19

食事がいろりの食事処だったのですが、 席が配膳室に向かっての席でお運びさんの出入りがあり、ゆったりできませんでした。
食事は 暖かい品は 暖かいままでの基本がなってなかったです。
朝の 味噌汁は猫舌使用かと思うほどぬるめでした。別の部屋の音がかなり聞こえました。
(宿泊料はそれ程お安くない割に)

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月19日 12:06:40

せっかく遠いところお越しくださったのに、ご満足していただけなくて本当に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り温かいお料理は、美味しく召し上がっていただくためには温かい状態でお出しするのが基本です。
もう一度、ご意見をいただいたことをスタッフたちと話し合い改善してまいります。
又ぜひ機会を作ってお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

女性にもオススメ♪ お料理少なめプラン

楽天489さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

楽天489さん [60代/女性] 2019年11月13日 10:50:33

ケーブルカーで上る露天風呂は初めての経験でとても良かったです。
食事もとてもおいしかったです。
残念な事が部屋からケーブルカーが近い事でブザーの音で寝付く事が出来ませんでした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月13日 11:52:52

お久しぶりです。
ご滞在中は、天空露天風呂や祖谷の郷土料理をお楽しみいただけて、とても嬉しく思っています。
ただ、ケーブルカーの乗り場近くのお部屋だったためにごゆっくりとお休みいただけなかったとお聞きして本当に申し訳なく思っています。
今の時点では、ブザー音をもう少し小さな音にさせていただくしか改善できませんが、いただいたご意見として検討させていただきます。
また機会をつくってお出かけくださいませ。
               おかみ まり

《当館人気》囲炉裏を囲んで旬の味覚を味わおう☆祖谷味覚堪能プラン♪

投稿者さん 2019年11月10日 18:20:03

還暦のお祝い旅行で三世代でお世話になりましたが、ホテルかずら橋を選んでよかったです。
大人4人と幼児1人で12畳のお部屋でしたが、寝具を5枚敷いていただいても、さほど窮屈ではありませんでした。(幼児用の寝具は大人と同じもので3300円でした。)
トイレや部屋のお風呂も清潔で、アメニティーも一通りそろっていました。大人数なので、洗面台が2つあればなお良かったのと、ドライヤーが弱めだったのだけが少し残念でした。
お風呂は展望露天風呂へのケーブルカーがアトラクションのようで楽しかったです。
露天風呂にも2つ洗い場がありました。眺めが良かったです。待合の東屋も囲炉裏があり、雰囲気が良かったです。
食事は地元の素朴なお料理を家族ごとに囲炉裏を囲んでいただけます。お腹いっぱいになり、ほっこりしました。還暦のお祝いで特別なお心遣いもいただき、感激しました。
夜8時からのかずら橋ナイトツアーは食事が終わらず参加しませんでしたが、ボンネットバスで連れて行ってくださるようでした。
私たちは翌朝8時過ぎにかずら橋まで送迎していただけました。とても快適でした。
はつらつとした女将さんはじめ、従業員の方も皆感じがよく、不快な思いは全くありませんでした。
交通の便は良くありませんが、素朴であたたかみのあるおすすめできるお宿でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月13日 11:34:17

この度は、還暦のお祝い旅行の旅先にホテルかずら橋を選んでお越しくださり有難うございます。
ご家族皆さまでお楽しみいただけて、とても嬉しく思っています。
クチコミにも書いてくださっていますが、ケーブルカーは、お子さまはもちろんの事、大人でもちょっとしたアトラクションに乗るような気持ちになりますよね。
温泉もお楽しみいただけたとお聞きして、ホッとしました。
また是非、皆さまでお帰りくださいませ。
              おかみ まり

≪当館人気≫グループプラン☆グループや家族のお客様におススメ♪
【広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

アメマス9367さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

アメマス9367さん [50代/男性] 2019年11月05日 15:03:42

女将さんはじめ従業員の皆様の対応は良く、お食事はこちらも車で到着するのに難儀する立地であるのに山の幸を中心とした多彩な料理を囲炉裏で食べる事ができて大変良かったです。露天風呂にケーブルカーで上るのも新鮮でした。一つだけ残念なのは宿泊時にアンケートでも書きましたが、お布団がちょっと・・・。全体としては秘境の祖谷は行く価値、見る価値があるので、また再訪したいと思います。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月05日 20:38:10

先日は、ご家族皆さまでお越しくださいまして有難うございます。
山道のお車の運転は大変ですよね。
遠いところ、お越しくださりとても感謝しています。
それなのにも関わらず、ごゆっくりとお休みいただけなくて本当に申し訳ございません。
そんな中でも、ご満足してくださり、また再訪したいと感じてくださった事にとても嬉しい気持ちでいます!
次にお目にかかれる日を、スタッフみんなでお待ちしています。

風の大地ー8さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

風の大地ー8さん [70代/男性] 2019年11月05日 14:12:20

秋の四国旅行は、台風等で計画が3年越しとなり、天候にも恵まれ念願実現。珍しいケーブルカーでの露天風呂で長旅を癒し、炉端で山川料理を頂き、満腹に。女将のアカペラの唄にも
うっとり聞き入りました。
願わくは囲炉裏の鮎(天然?)焼物が火が入りすぎなのか、ジューシーさが無く残念。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月05日 20:21:13

ご滞在中は、ケーブルカーで登る天空露天風呂や郷土料理、そして祖谷の民謡もお楽しみいただけたとお聞きして、とても嬉しい気持ちでいます。
ただ、囲炉裏で焼いている鮎の塩焼きがジューシーではなかったというご意見をいただきました。
おっしゃる通り、鮎の塩焼きは、一度調理場のオーブンで焼いたあとに囲炉裏の炭火でじっくりと焼いています。
骨までやわらかく召し上がっていただけるのですが、その分ジューシーさには欠けているのかもしれません。
いただいたご意見を参考に、料理長とも相談してみますね。
遠いところですが、また是非お帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【寛ぎの和室8畳(4名定員)】

rankichi1219さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

rankichi1219さん [60代/女性] 2019年11月04日 14:53:06

ケーブルで行く露天風呂は珍しく初めての体験でした。宿に到着して直ぐに行きましたが、最初は私たち4人だけ、まるでプライベート風呂の様で快適でした!
スコットランドからのお友達も食事もお風呂も大変喜んでくれて良かったです。
ただ一つかけ布団が重かったのが残念でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年11月04日 19:58:03

遠いスコットランドからお越しくださったお友達の方もお楽しみいただけて本当に良かったです。
ただ、掛布団が重かったというご意見をいただきました。
おやすみの際の寝具はとても大切だと思っています。ごゆっくりとおやすみいただけなくて本当に申し訳ございませんでした。
すぐのとはいきませんが改善させていただきます。
又ぜひ機会を作ってお帰りくださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにしています。
この度は、クチコミに投稿してくださりありがとうございました。

【広々ゆったり和室12畳(6名定員)】

B&O1017さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

B&O1017さん [40代/男性] 2019年10月20日 00:45:39

結婚記念日のお祝いにと、今回温泉旅行を考え祖谷方面に伺いました。
宿をこちらにして本当に良かったと帰宅後も妻と話しています。
雨模様の天気ではありましたが、ケーブルカーで登った先のの露天風呂も幽玄な景観で素晴らしく、また翌朝は大浴場にて、霧のかかる谷から伸びる鮮やかな虹をしばしの間見る事も出来、何とも幻想的な時間を湯船より楽しめました。
食事も囲炉裏を前に郷土の食材を用いた料理の数々に舌鼓をし、またその1つ1つを丁寧にスタッフが説明して2倍楽しめました。おかみさんの郷土の民謡もその歌声に驚き3倍楽しい夕餉となりました。朝食もまた胃袋に優しい献立で容易に完食。あと、夕食にあったアマゴ?アメゴ?の刺身はとりわけ絶品でした!!
サービス面でもスタッフの皆さんが丁寧で細やかな対応をして下さり、行き届いた接客が本当に心地よく、是非また寄りたい!!そう思わせてくれる素敵なお宿でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年10月21日 11:34:06

お二人の大切な記念日旅行が楽しいお時間になり、私たちもとても嬉しく思います。
当日は、少し雨模様の一日でしたが、そのお陰で虹をご覧いただけたんですね。本当に良かったです。
そして、お料理は地元の食材を使った山里の郷土料理をご準備させていただきましたが、川魚のアマゴを絶品!と言ってくださった事に喜びを感じてます。アマゴは綺麗な川にしかいない魚で、川魚特有の臭みもなく、とても甘みがあるので私も大好きです。
ここでは、雨が降ったあとに釣れることから方言でアメゴと呼んでいます。
ぜひ、また季節を変えてお帰りくださいませ。
夏場のお料理でご準備している鮎のお刺身も美味しいですよ。
お目にかかれる日をスタッフみんなでお待ちしています。
              おかみ まり

リチャードおぐら2さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

リチャードおぐら2さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:47:14

7年ぶりに利用しました。様子はよくわかっていましたが以前に泊まった時よりもよくなっていたのはスタッフの方々の対応の良さだと思います。みなさんとても親切で、言葉遣いや礼儀正しさ以上にお客さんに合った対応がなされていて丁寧に対応していただいたのがよかったと思います。
私たちだけだったのにかずら橋まで往復送迎していただき、チェックアウト時間過ぎまで荷物を預かってもらい、帰りのバスに乗るまで見送りに出ていただいたのには恐れ入りました。研修中のようでしたが皆さんでお客さんをもてなすという精神が行き届いている証拠だと思います。また次泊まる時が楽しみです。いい旅になりました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年10月18日 16:26:10

7年ぶりにお帰りくださったことを、とても嬉しく思っています。
そして、以前よりスタッフたちの対応が良くなっているというお言葉に何よりも喜びを感じました。
当館は、地元で生まれ育った徳島が大好きな若いスタッフたちが頑張ってくれているので、お客さまに、その気持ちが伝わったのだと思うと本当に嬉しいです。
また是非お帰りくださいませ。
               おかみ まり

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】ポイント10倍【楽天限定★旅行応援】「阿波尾鶏」も堪能♪

投稿者さん 2019年10月02日 17:46:04

9月29日に宿泊しました。フロント、客室や食事担当の方皆さんがとても笑顔がよく、よくしていただきました。また、宿泊したいと思えるお宿です。部屋もきれいでした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年10月05日 10:01:48

スタッフたちの笑顔が良かったと感じてくださり、すごく嬉しいです。
たくさんあるお宿の中から、ホテルかずら橋を選んでお越しくださったので、お客さまには思いっきり楽しんでいただきたいと思っています。
その中で、笑顔は大切なおもてなしのひとつです。
又、ぜひお帰りくださいませ。
お会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにしています。

AREEZEさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

AREEZEさん [60代/男性] 2019年09月17日 23:18:24

9月15日に家族3名で宿泊しました。部屋は清潔で新しく、設備も最新のウオッシュレット、壁掛けテレビなど新しく、4人分の個別の鍵付き貴重品ロッカーや、2つの部屋鍵などは男女別々にお風呂に行っても待つことがないので、ちょっとした心遣いがうれしかったです。
一番のお目当ての露天風呂は広く本当に眺めがよく、庵風の休憩所や足湯、冷水なども有り、こちらも有ったら良いなと思う設備が完備されていました。
食事は郷土料理でしたが食べきれないほど品数も多く、食事の席に各テーブルに女将さんがご挨拶に来られ、心遣いに大変満足できました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年09月20日 18:05:36

今回のご旅行をご家族皆さまで、楽しんでいただけて、本当に良かったです!
クチコミに書いてくださった、貴重品のロッカーや、お部屋の鍵などは、まさに『こんなものがあったらいいな』というお客さまの声をもとにご準備しています。
ちょっとした事かもしれませんが、その積み重ねがとても大切だと思っています。
又ぜひ季節を変えてお帰りくださいね。
               おかみ まり

【夏季限定☆夏得】避暑地で味わう♪~ひららプラン~
【寛ぎの和室8畳(4名定員)】

バトルサイボーグ5879さんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

バトルサイボーグ5879さん [40代/男性] 2019年09月17日 21:58:56

9月14日、3部屋8名にて宿泊しました。
女将さんをはじめ、すべての従業員の皆様のおもてなしの気持ちが伝わってきて、
大変気持ちよく滞在させていただきました。
建物自体は、古いですが館内、お部屋共きれいに改装されており、全体的に清掃も
行き届いており、館内どこに行っても快適でした。
ケーブルカーで上がるお風呂は、気持ちよかったですが、時期もあるでしょうが、
帰り便が満車になって、車内が蒸し風呂状態でした。(笑) でも、これもいい
思い出です。
料理は、希望した通り見た目は地味ですが新鮮な地元の素材とそれを生かす味付け
で、大変美味しかったです。ただどこの旅館もそうですが、ボリュームがありすぎ
て腹一杯戴いたのですが、すべて食べきれませんでした。
美味しかっただけに、料理人さんには申し訳なくなります…
一つだけ、個人的意見を言わせてもらえば、パリッとした浴衣が好きな自分と
しては、浴衣がくたびれてて少しだけテンション下がりました。
でもそんなことを十分に補って余る、総合力のある宿で、しっかりリフレッシュ
でき、また来週から仕事頑張ろうという気分になれました。
お世話になりました!

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年09月20日 17:56:18

先日は、たくさんの皆さまでホテルかずら橋にお越しくださいまして有難うございます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとお聞きして、とても嬉しく思っています。
ただ、ケーブルカーの社内が蒸し風呂のようだったことや、お部屋にご準備させていただいた浴衣のハリがなかったことなど、本当に申し訳ございませんでした。
そんな中で、最後の温かいメッセージを読ませていただき、思わずウルっと嬉しさも倍増です。
私たちも、今日も頑張ろう!!という気持ちになりました(^^)
また疲れた時には、リフレッシュしにお帰りくださいね。
お会いできる日をスタッフみんなでお待ちしています。
               おかみ まり

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】ポイント10倍★祖谷郷土料理会席+「阿波尾鶏」も堪能♪
【寛ぎの和室8畳(4名定員)】

ハナレグミレゲーさんの 新祖谷温泉 ホテルかずら橋 のクチコミ

ハナレグミレゲーさん [60代/女性] 2019年09月17日 16:43:06

人の温かい
ほっこり出来る宿でした。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年09月20日 17:29:03

クチコミを読ませていただいた今、とても温かい気持ちでいます。
『ほっこり出来る』という表現がすごく嬉しくて、まさに私たちが日々、お客さまにそんな風に感じていただきたいなと願っている言葉にピッタリでした。
また、ぜひお帰りくださいね。

投稿者さん 2019年09月11日 21:22:37

正に「おもてなし」を体験させていただきました。ありがとうございました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年09月16日 13:11:04

私は、『おもてなし』という言葉が大好きです。
お客さまが感じてくださる『おもてなし』は、きっと、お越しくださるお客さまの数だけあると思っています。
皆さまに居心地よくお過ごしいただけるように、これからもお迎えさせていただきたいと思っています。
又ぜひお帰りくださいませ。
お目にかかれる日を、スタッフみんなでお待ちしています。
この度は、温かいメッセージを投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月04日 10:31:51

女将さんやスタッフさんの対応がとても丁寧で、気持ちよく宿泊させていただきました。1歳の子供と一緒に行ったのですが、優しく声もかけてくださりました。お見送り時の気遣いなど、嬉しかったです。
お部屋のお風呂が温泉ではなかったのが残念ですが(わかって予約していましたが)、貸切露天風呂を利用させていただき、思ったより広くて開放感があり、かなり気持ちよくゆったりと入ることができました◎ありがとうございました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年09月08日 19:50:29

お子さまとご一緒の旅は、色々と不安なこともありますよね。
私たちスタッフも、できる事はお手伝いさせていただきながら安心してお過ごしいただきたいと思っています。
何よりも、本当にお子さまが可愛かったです!
又ぜひお帰りくださいね。

投稿者さん 2019年09月01日 16:42:26

日常からの脱出が自然とできる宿でした。スタッフのみなさんの自然な笑顔がとても良かったです。天気が今ひとつでしたが、その分を補いあまる宿でした!おかみさんスタッフのみなさんありがとうございました!

新祖谷温泉 ホテルかずら橋 2019年09月02日 15:22:04

慌ただしい日常を忘れて、ごゆっくりとお過ごしいただけたとお聞きして、とても嬉しく思っています。
又、スタッフたちの笑顔を褒めてくださり有難うございます。
きっとお客さまも笑顔だったからこそ、当館のスタッフも自然な笑顔が溢れたんだと思います。
不思議ですよね。笑顔で接すると、お客さまとの距離がグッと縮まるんです。
又ぜひお帰りくださいませ。
お会いできる日をスタッフみんなでお待ちしています。
☆次回は、お天気でありますように(^^)