貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 クチコミ・感想・情報

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木のクチコミ・お客さまの声

黄色のセリカさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

黄色のセリカさん [60代/男性] 2021年11月20日 08:05:12

夕食・朝食はとても美味しく、大満足!
    デザートの「ティラミス・バニラアイス」美味しかったです。
    朝食のパンのお持ち帰りは嬉しいです。
    お風呂は、二つとも大きく 家族4人でもゆったり入れると思います。
    窓を開ければ、露天風呂気分。。。温度もちょうどいいです。
    暖房は、ガスファンヒーターなので臭いが出ないので快適でした。
    また、泊まりたいと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2021年11月21日 20:55:21

この度は、当ペンションにご宿泊頂き誠に有難うございました。そして当ペンションにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。これからも日々精進して参りたいと思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月31日 21:19:22

チェックインが早く、食事まで時間があったところ、コーヒーとお菓子をサービスしてくださいました。
    ラドンのお湯を貸し切りで入れるのはめずらしく、ゆったりと過ごせました。ラジウム石と木製の湯船がありますが、やはりラジウムの効果で石が敷き詰められた方が湯冷めをしにくく、ポカポカしながら眠ることができました。
    また、楽しいおしゃべりの時間もありがとうございました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2021年11月01日 10:36:11

この度は、当ペンションにご宿泊して頂き有難うございました。お風呂をお褒めいただきありがとうございます。こちらこそ楽しいおしゃべりができて、とても楽しかったです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月16日 20:27:12

部屋着がなかったり冷蔵庫がなかったりで設備は十分とは言えませんでしたが、環境が良く気持ちがいい接待で、食事も素晴らしく風呂も良くて非常に満足できました。また来たいと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2021年09月16日 23:20:06

この度は、当ペンションにご宿泊頂き有難うございました。料理やお風呂ご満足頂けたことは大変嬉しく思っております、また、ご意見頂きましたことにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。是非ともまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月06日 12:45:55

食事、お風呂、接客、どれをとっても大満足。特にオーナー奥様の接客はとても親切、丁寧で心温まる思いでした。ホテルに泊まりたいと言っていた子供達もまたここに泊まりたいねと大満足だったようです。
    素敵な思い出が作れてホントに感謝です。また利用します。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2021年08月06日 17:54:12

この度は、当ペンションにご宿泊頂き有難うございました。お子様達にも喜んで頂けたことに嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【お子様歓迎】白樺湖リゾート 池の平ファミリーランド フリーパス1日券付き♪♪1泊2食付
    【ファミリールーム】

west-fort86さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

west-fort86さん [60代/男性] 2021年05月16日 21:31:14

家族的な雰囲気で、とてもリラックスできリフレッシュできました。
    特にお風呂は、温度が熱いのがすきな私たちには、とても満足でした。
    また、宿泊したいと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2021年05月17日 10:12:33

当ペンションをご利用頂き有難うございました。リラックスして頂けて何よりです。これから季節も良くなりますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

けろたん姫さまさんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

けろたん姫さまさん [50代/女性] 2019年11月07日 13:02:12

食事とお風呂が最高です。御部屋もご厚意で対応して頂きました。本当にありがとうございました。今度は是非フルコースで、と感想が有るのも納得しました。年配の両親はハーフでお腹一杯だったそうですが、心が動いていました。
    また近くにキツネや鹿が居るのを見たのは初めてでした。
    また必ず行きます。今度はフルコースでイケる様に、体調(重)を整えて挑みます。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2019年12月09日 17:58:13

先日は当ペンションに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    紅葉のシーズンのご宿泊で幻想的な彩どる山の中で、シカやキツネに遭遇出来て良かったです。
    ステイの庭にはたまに天然記念物になっているニホンカモシカやリスもやってきます。
    ここ北白樺高原は例年より早くスキー場がOPEN
    し待ちに待ったウィンターシーズンが訪れています。またぜひご家族皆さんで遊びにいらして頂ければ嬉しい限りです。
    お元気なご両親様にもよろしくお伝えくださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【誕生25周年記念価格】限定2組!!8月末まで少食な方ハーフコースで!!夕食時ワイン飲み放題もOK♪
    【子供が喜ぶ2段ベットのお部屋】

投稿者さん 2019年11月05日 15:53:54

2019/11/2、11/3に連泊しました。
    朝夕共に食事が素晴らしかったです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2019年12月09日 17:50:55

先日は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    連休で混み合う中でのご宿泊でしたのでご不便やご心配などなかったかと不安でしたが
    嬉しいご投稿を頂きありがとうございます。
    料理を担当しております私としまして今後の励みとなり大変うれしいです。
    また機会がありましたら四季折々の北白樺高原に是非遊びにいらして頂ければ幸いです。

【直前割】新装ラジウム天然温泉♪大家族でもOK檜展望風呂&一流シェフ仕込み仏フルコース
    【ワイドツインで広々空間】

投稿者さん 2019年08月04日 17:37:03

8月1日、2日と二泊しました。居心地が良く、特に食事が質量ともに大満足でした。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2019年10月17日 17:34:52

先日は当ペンションにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    2泊して頂き、そして嬉しいご投稿まで頂き感謝しております。
    ここ北白樺高原も朝晩だいぶ寒くなり暖炉に火が灯り始めました。
    ペンション辺りの山々は11月にかけて幻想的な紅葉が見ごろとなります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【早期得割】大人も子供も喜ぶ牧場、そば打ち、昆虫採集♪楽しい体験ぷらん

投稿者さん 2019年08月04日 17:33:51

とにかく夕食も朝食も料理が美味しかったです。量も十分。機会があれば、また伺いたいです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2019年10月17日 17:29:57

料理にお褒めのお言葉を頂けますと担当しております私としまして一番うれしく今後の励みとなります。
    ここ北白樺高原も山の木々が赤や黄色と色づき始め只今標高2000mが見ごろとなっております。また機会がありましたら是非遊びにいらしていただければ幸いです。
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しておりまする

【2~3人部屋ファミリールーム1台はソファーベットとなります。】

投稿者さん 2019年07月27日 09:11:09

静かな立地条件でとても癒されました。食事も美味しく、雰囲気も良かったです。大変お世話になりました。天気がもう少しよかったら星空も良さそう。朝の散歩最高でした。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2019年10月17日 17:24:46

嬉しいご投稿を頂き感謝しております。
    今夏はお天気に恵まれず雨や曇りの日が多くお客様には申し訳ない夏でしたが静かな山の中で、ゆっくりして頂けれて良かったです。
    夏の夜空も好きですが冬の夜空は手が届くような感じに星がキラキラと輝き天然のプラネタリュームに感動します。
    また機会がありましたら四季折々の蓼科高原にいらしていただければ嬉しい限りです。

【子供が喜ぶ2段ベットのお部屋】

投稿者さん 2019年07月25日 23:15:21

評価を参考に宿泊しました。その通りでした。
    お食事をする場所も、雰囲気良く、さらにきれいに盛られたおいしい料理がたくさん。
    特にシフォンケーキがおいしかった。
    一人でゆっくり温泉にもつかれ大満足でした。
    とても感じの良いご夫婦の方が、経営されておりおもてなしの心を感じることができました。
    またいつか行きたいです。ありがとうございました。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2019年10月17日 17:18:39

心温まるご投稿を頂き感謝しております。
    厨房の中で料理をしている為なかなかお客様とお話をする機会がありませんが
    お帰りの際に奥様と少しお話ができ、とても素敵な奥様でしたので良く覚えております。
    奇麗に料理の写真も載せて頂きありがとうございます。
    料理に温泉にと喜んでいただけ今後の励みとなります。
    また四季折々の蓼科高原に遊びにいらしていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月16日 19:25:07

温泉あり、美味しい夕食と朝食には本当に満足しました。家族5人で行ったのですが、その割に部屋が狭くちょっと残念でした。2、3人ならとても良かったとなっていたはずです。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2019年06月17日 12:26:20

混み合うゴールデンウィークでのご宿泊でしたのでご不便などなかったかと心配しておりましたが

和洋室は2部屋分の広さがありますがホテルや旅館と比べると
    大人5名様でのご利用でしたので少し狭かったかもしれません。

またオフシーズンでしたら2部屋ご用意もできますので機会がありましたら四季折々の蓼科高原に遊びに来て頂ければ幸いです。

【2014年11月新装 和洋室】

サイタマ浦和さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

サイタマ浦和さん [40代/男性] 2018年11月25日 14:15:32

連休に八ヶ岳登山で利用しました。4年ぶりで前回は9月でした。
    今回は11月後半と寒い季節でしたが、北横岳・縞枯山からの景色は最高でした。
    そんな北八ヶ岳から宿は近く、温かく24時間いつでも入れる貸切風呂、朝夕見た目も味も量も素晴らしく温かい料理で、下山後の疲れた体も心も癒されました。
    前回星の撮影で勧められた、宿から道路を上に歩いたところにある広場はスキー場の人口降雪機の稼働で明るくて今回は撮影に不向きでしたが、宿の前からでもカシオペア座の他たくさんの星が観られました。
    帰りに勧めれた御射鹿池も素敵な場所でした。
    ICから遠くスノボでは沼田・湯沢、たまに白馬ばかりでしたが、冬の季節も訪れたいと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2018年12月21日 15:25:28

先日は当ペンションに再訪問していただき誠にありがとうございました。
    心温まるご投稿と素敵な写真まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    この季節は紅葉も過ぎ去りスキー場OPENに向けてスノーマシンが稼働する季節となり、標高1500mは一気に気温が下がり底冷えしますが、
    澄み切った冷たい空気の中の星はキラキラと輝き手が届きそうなくらい近くいつ見ても冬の星は感動します。
    ここ北白樺高原もスキー場がオープンし、これから賑やかなシーズンが訪れます。
    御射鹿池も私たちが好きな場所で気に入っていただけて良かったです。
    また是非スノボで遊びに来て頂ければ嬉しい限りです。
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

急いで1日2組限定!2000円もお得なぷらん【60分飲み放題】グラスワイン飲み放題で蓼科高原を満喫♪

投稿者さん 2018年09月09日 23:24:04

予定より早く到着してしまいましたがチェックインさせていただけてとても助かりました。
    たまたま私たち以外宿泊客がいなかったために広いお部屋に変更してくださり、子供はご機嫌に部屋中をハイハイしていました!
    お部屋も施設も清潔感があり、貸切のお風呂も広くてとても良かったです!
    朝ごはんをいただいたのですがとても美味しかったです。機会があれば夕飯も食べてみたくなりました。
    一才になったばかりの子供との初めての宿泊旅行でしたが安心して過ごせました。おむつを捨てる用のゴミ箱も設置されていたのはとても助かりました。
    また白樺湖に行くときは利用したくなるペンションでした。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2018年09月23日 17:28:09

心温まるお言葉の数々を頂き感謝しております。
    ちょうど夏シーズンも終わった静かな平日のご宿泊でしたので、お部屋のご用意も早めに出来ていましたのでご案内できて良かったです。
    ご家族とても仲良しで微笑ましく思っておりました。
    ここ北白樺高原も9月下旬となり気温も一気に下がり、これから幻想的な紅葉のシーズンが訪れます。
    また機会がありましたらぜひ遊びにいらして頂ければ幸いです。
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

夕食なしの1泊朝食付♪B&Bで時間を気にせずめーいっぱい遊べるプラン♪
    【テラス付き和室】

ao2568さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

ao2568さん [30代/男性] 2018年08月07日 22:35:25

夫婦でお世話になりました。
    清潔感ある家庭的なペンションで日常を忘れてゆっくりさせてもらいました。
    今まで泊まったペンションの中で料理、温泉、接客とダントツ1位でした。
    特に料理は季節の食材がたくさん盛り込まれて、
    めったに褒めない妻ですが大絶賛でした。
    また紅葉の時期にお伺いします。

2018年06月
    貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2018年09月23日 17:21:29

心温まるご投稿を頂きありがとうございます。
    料理を担当しております私としましては、うれしいお言葉の数々今後の励みとなります。
    昔ながらの小さなペンションですが、またぜひ遊びにいらして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年08月05日 16:47:19

口コミ通り接客も素晴らしく、夕食&朝食はさすが五つ星です。
    今回はダイエットもあったのでハーフコースにしましたが、隣のテーブルに運ばれてくる
    フルコースの数々を見て次回はぜひフレンチのフルコースをお願いしようと思いました。
    部屋も掃除が行き届いて清潔で温泉も広くって、貸切で入れるのもいいですね~
    また来たいと思える宿が一つ増えました。

2018年06月
    貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2018年09月23日 17:15:09

温泉に料理にと喜んでいただけうれしい限りです。
    次回は是非フルコースディナーを召し上がっていただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【ハーフコース】フルコースはちょっと食べきれないシニア、少食な方!!夕食時ワイン飲み放題もOK♪
    【無料テレビ、羽根布団で快適ツインルーム】

なお31970558さんの 貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 のクチコミ

なお31970558さん [30代/男性] 2018年07月25日 09:05:26

周りは木に囲まれ明るい建物がありませんので星がとっても綺麗でした。
    とても良い時期に泊まれてよかったです。
    オーナーご夫婦の温かさが伝わる接客、料理お勧めです。

2018年06月
    貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2018年09月23日 17:12:24

お天気にも恵まれこの日は星がキラキラと輝き私も夜寝る前に数分眺めてしまうくらいきれいでした。
    また機会がありましたら自然いっぱいの蓼科高原に遊びにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年07月23日 08:14:25

アットホームな宿で久しぶりにゆったりオーナーの話しやすさや感じの良さ
    奥様の作る料理は新鮮な野菜がたくさん取り入れられており、味に質に完璧!!
    この価格で、このおもてなしはお値打ち
    次回は秋にまたお邪魔します。

2018年06月
    貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2018年09月23日 17:08:59

うれしいお言葉の数々を頂き感謝しております。
    また10月にご予約を頂きうれしい限りです。

投稿者さん 2018年07月22日 16:15:53

先日はお世話になりありがとうございました。
    ペンションは初めてでしたがお風呂も広く24時間入ることができ
    大きな窓からは寒いくらいの風か入ってきて新緑を眺めながらゆっくり入れました。
    貸切で入れたのもとても良かったです。
    お料理もとっても美味しく特に接客が丁寧で
    また来たいと思えるペンションでした。

2018年06月
    貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2018年08月02日 10:03:19

初めてのペンションということでお風呂に料理にと喜んでいただけて本当によかったです。
    ホテルや旅館の様にたいした設備などない8室の小さなペンションですが、また来たいと言っていただけるお言葉は何より今後の励みになります。
    また四季折々の蓼科高原に遊びにいらしていただければ嬉しい限りです。

投稿者さん 2018年05月06日 20:36:38

5月3日から3泊お世話になりました。車山や北八ヶ岳のトレッキングをしたので、立地はとてもよかったです。料理は季節の野菜をふんだんに使って工夫がされていて、見た目も美しく、毎晩、とてもおいしかったです。ご主人のおもてなしもとても丁寧で、心地よく過ごせました。朝食はとてもおいしかったのですが、量が少し多かったので、夕食と同じハーフコースがあるとうれしいです。せっかくのお料理を残してしまうのは忍びないので。また、利用したいと思います。

貸切ラジウム鉱石天然温泉宿 ペンションOwl(アウル)姫木 2018年07月22日 16:59:18

繁忙期で3泊していただいたのに料理担当り私は厨房に入りっぱなしで、なかなかお話できませんでしたがチェックアウトの時に少しでしたがお話で着て楽しかったです。
    ここ北白樺高原も夏シーズンを迎え只今ニッコウキスゲが咲き標高1500メートルのステイは天然クーラーで快適です。

【2014年11月新装 和洋室】